たくさん集まれ~②😊

レス500 HIT数 5416 あ+ あ-

2008/03/17 23:26(更新日時)

涼ちん
雨音ちゃん
ちゃあちゃん
お引越しだよ~😁
パ➰ト②もよろしくね
🙌🙌🙌🙌

No.603593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 誰が、ご隠居だ💢(笑)

へぇ~、すぐ酔っちゃうや😁

アネゴ辺りなんかは、飲みそう

ちゃぁチャン辺りも😁

No.52

>> 51 おーい😱

誰が飲みそうだって😏

飲むことは飲むよ🙋
🍺なら、たくさん飲んですぐ😳になるよ😚

• << 54 アネゴだぁ☺ アネゴは飲みそうなイメージが☺ 私はちょっと飲んで酔って彼氏を襲った記憶が何度か…😱 しかしまぁ今日はやる事がない💦 みんな何してるのぉ?🌟

No.53

>> 52 おおッ‼💦

アネゴ

誘いに乗ってくれた~😁

誘い出し、大成功👍
やっぱり、すぐに酔っちゃうんだ😁
みんな、可愛いとこあるんだ😜

• << 56 誘いだったのか😚 引っ掛かったわけ⁉ なーんて、👶が今日は早く寝たんよ🙌

No.54

>> 52 おーい😱 誰が飲みそうだって😏 飲むことは飲むよ🙋 🍺なら、たくさん飲んですぐ😳になるよ😚 アネゴだぁ☺

アネゴは飲みそうなイメージが☺

私はちょっと飲んで酔って彼氏を襲った記憶が何度か…😱

しかしまぁ今日はやる事がない💦

みんな何してるのぉ?🌟

• << 57 雨音ちゃん🌟 襲ったの⁉ あら☺ 大胆ねぇ~💕 私の場合は、寝てまうよ😁

No.55

>> 54 雨音、大胆な発言を・・・・(笑)
襲ったか😁

今日は、じゃなくて、いつもやろ😁

No.56

>> 53 おおッ‼💦 アネゴ 誘いに乗ってくれた~😁 誘い出し、大成功👍 やっぱり、すぐに酔っちゃうんだ😁 みんな、可愛いとこあるんだ😜 誘いだったのか😚

引っ掛かったわけ⁉

なーんて、👶が今日は早く寝たんよ🙌

• << 58 だって、なかなか絡めねぇ~から😁 つい誘いました😌 今日は早く赤ちゃん、寝てんな。 お疲れさん😁

No.57

>> 54 アネゴだぁ☺ アネゴは飲みそうなイメージが☺ 私はちょっと飲んで酔って彼氏を襲った記憶が何度か…😱 しかしまぁ今日はやる事がない💦 … 雨音ちゃん🌟
襲ったの⁉

あら☺
大胆ねぇ~💕

私の場合は、寝てまうよ😁

No.58

>> 56 誘いだったのか😚 引っ掛かったわけ⁉ なーんて、👶が今日は早く寝たんよ🙌 だって、なかなか絡めねぇ~から😁
つい誘いました😌
今日は早く赤ちゃん、寝てんな。

お疲れさん😁

• << 61 グッドタイミングで、誘ってくれたわ👍 涼ちん、酒飲まないの❓ うちの旦那も酒飲まないんだけど、涼ちんは、なんで飲まないの❓ あっ💦 勝手に飲まないと決め付けてもうた😣

No.59

襲った😤

いや、今日は見る📺がないんだもん😠

しょうがないからCD聴いてボー☺

今日はチビちゃん早かったんだ😃

このまま何事もなく眠り続けてくれるといいねぇ☺

No.60

>> 59 確かに💦💦

📺見るもんないな~😓

• << 62 でしょ💦 もぅボーっとするしかない😱 こんな時、1人って切ない😢とか思う💦

No.61

>> 58 だって、なかなか絡めねぇ~から😁 つい誘いました😌 今日は早く赤ちゃん、寝てんな。 お疲れさん😁 グッドタイミングで、誘ってくれたわ👍

涼ちん、酒飲まないの❓
うちの旦那も酒飲まないんだけど、涼ちんは、なんで飲まないの❓

あっ💦
勝手に飲まないと決め付けてもうた😣

• << 64 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! レス読んでなかったんだ😲(笑) 🍺と🍷は飲むよ たいていは🍺の麒麟やけど。 飲んだら、止まんねーんだよ

No.62

>> 60 確かに💦💦 📺見るもんないな~😓 でしょ💦

もぅボーっとするしかない😱

こんな時、1人って切ない😢とか思う💦

• << 68 でも、ここに来れば、みんな居てるやん\^o^/ ほんま、寂しがりやな まぢで✌

No.63

>> 62 テレビかぁ😥
最近テレビもろくに見てないわ💦

もともとテレビっこじゃないから、あまり見ないんだけど😚

今日は、細木数子のやつ少し見ただけだ😱

• << 65 細木数子😱 上から目線のおばちゃんやろ。 あんまし、好きくね~な 細木数子はタッキーが好きなんやろ?!
  • << 67 細木数子か💨 あの人、どぉしても好きになれない😱 私もそこまで📺っ子ではないかな💨 テレビなくても生きていけるけどコンポないと生きてけない😱 みんな、どんな曲聴くの?🎵

No.64

>> 61 グッドタイミングで、誘ってくれたわ👍 涼ちん、酒飲まないの❓ うちの旦那も酒飲まないんだけど、涼ちんは、なんで飲まないの❓ あっ💦 勝手… ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
レス読んでなかったんだ😲(笑)

🍺と🍷は飲むよ

たいていは🍺の麒麟やけど。

飲んだら、止まんねーんだよ

• << 66 あっ💦 失礼😩 そのレス雨音ちゃんだと勝手に勘違いしてたわ🙇 ん⁉ じゃあ、雨音ちゃんは😥

No.65

>> 63 テレビかぁ😥 最近テレビもろくに見てないわ💦 もともとテレビっこじゃないから、あまり見ないんだけど😚 今日は、細木数子のやつ少し見ただけ… 細木数子😱
上から目線のおばちゃんやろ。
あんまし、好きくね~な

細木数子はタッキーが好きなんやろ?!

• << 69 確かに😱 だけど細木数子って番組一回のギャラ400万なんだよ😲 特番だと1000万だって💨 なんで、テレビやめるんだろ😚 勿体ない

No.66

>> 64 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! レス読んでなかったんだ😲(笑) 🍺と🍷は飲むよ たいていは🍺の麒麟やけど。 飲んだら、止まんねーんだよ あっ💦
失礼😩

そのレス雨音ちゃんだと勝手に勘違いしてたわ🙇
ん⁉

じゃあ、雨音ちゃんは😥

• << 71 アネゴぉ~😱 雨音は🍸と🍺だよぉ😱 レス読んで読んでぇ😂

No.67

>> 63 テレビかぁ😥 最近テレビもろくに見てないわ💦 もともとテレビっこじゃないから、あまり見ないんだけど😚 今日は、細木数子のやつ少し見ただけ… 細木数子か💨

あの人、どぉしても好きになれない😱

私もそこまで📺っ子ではないかな💨
テレビなくても生きていけるけどコンポないと生きてけない😱

みんな、どんな曲聴くの?🎵

• << 70 せやな😒 コブクロとか、よく聴くよ なんか今日は、標準語で話してるよ😱
  • << 72 私は、ほとんど洋楽かな💦 カニエウエストとかかな😊

No.68

>> 62 でしょ💦 もぅボーっとするしかない😱 こんな時、1人って切ない😢とか思う💦 でも、ここに来れば、みんな居てるやん\^o^/

ほんま、寂しがりやな
まぢで✌

• << 74 そぅだね😃 実は昨日、今日って彼氏から✉あんまりなくて明日も飲み会って言ってたから✉来ないだろうなぁ~って思って… 日曜はいつもあんまり✉ないから… 4日連チャンでほったらかしかぁ😢と思って軽く泣いてました😠

No.69

>> 65 細木数子😱 上から目線のおばちゃんやろ。 あんまし、好きくね~な 細木数子はタッキーが好きなんやろ?! 確かに😱

だけど細木数子って番組一回のギャラ400万なんだよ😲
特番だと1000万だって💨
なんで、テレビやめるんだろ😚
勿体ない

• << 73 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! ギャラそんなにもらってねんや 俺なんか一生懸命働いても、微々たるお金なのに😱(笑)

No.70

>> 67 細木数子か💨 あの人、どぉしても好きになれない😱 私もそこまで📺っ子ではないかな💨 テレビなくても生きていけるけどコンポないと生きてけな… せやな😒

コブクロとか、よく聴くよ

なんか今日は、標準語で話してるよ😱

No.71

>> 66 あっ💦 失礼😩 そのレス雨音ちゃんだと勝手に勘違いしてたわ🙇 ん⁉ じゃあ、雨音ちゃんは😥 アネゴぉ~😱

雨音は🍸と🍺だよぉ😱

レス読んで読んでぇ😂

• << 76 😫ごめん ごっちゃになった😚 そうだよ💨 涼ちんが標準語だからだよ😒 って涼ちんのせいにしてごめん😁

No.72

>> 67 細木数子か💨 あの人、どぉしても好きになれない😱 私もそこまで📺っ子ではないかな💨 テレビなくても生きていけるけどコンポないと生きてけな… 私は、ほとんど洋楽かな💦
カニエウエストとかかな😊

• << 75 カニエウエストって、どんな人達なんだろ?!😱 洋楽は疎いからな。(笑)
  • << 80 洋楽かぁ~ 誰だ😱 外人さんはーバックストリートボーイズしか聞かないな💦 あとは純日本人だ😤(笑)

No.73

>> 69 確かに😱 だけど細木数子って番組一回のギャラ400万なんだよ😲 特番だと1000万だって💨 なんで、テレビやめるんだろ😚 勿体ない ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
ギャラそんなにもらってねんや

俺なんか一生懸命働いても、微々たるお金なのに😱(笑)

No.74

>> 68 でも、ここに来れば、みんな居てるやん\^o^/ ほんま、寂しがりやな まぢで✌ そぅだね😃

実は昨日、今日って彼氏から✉あんまりなくて明日も飲み会って言ってたから✉来ないだろうなぁ~って思って…
日曜はいつもあんまり✉ないから…
4日連チャンでほったらかしかぁ😢と思って軽く泣いてました😠

• << 77 そんなにほったらかされても・・・・好きなんだもんね😁
  • << 83 ねぇ、雨音ちゃん😊 一日、何度も✉したりするの❓ 私なんて、旦那と付き合ってる時もそうだったけど一日一回か、忙しい時はお互いに一週間に一回だったよ😥

No.75

>> 72 私は、ほとんど洋楽かな💦 カニエウエストとかかな😊 カニエウエストって、どんな人達なんだろ?!😱

洋楽は疎いからな。(笑)

• << 79 黒人の兄ちゃんだよ😊 いい歌、 歌うんだ💕 そういえば、考えてみたら黒人さんばかり聴いてるかな😩

No.76

>> 71 アネゴぉ~😱 雨音は🍸と🍺だよぉ😱 レス読んで読んでぇ😂 😫ごめん

ごっちゃになった😚

そうだよ💨
涼ちんが標準語だからだよ😒

って涼ちんのせいにしてごめん😁

• << 78 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 俺のせいだったんだ😱(笑) 以後気をつけるよ(笑) 雨音につられるんだよ 標準語‼

No.77

>> 74 そぅだね😃 実は昨日、今日って彼氏から✉あんまりなくて明日も飲み会って言ってたから✉来ないだろうなぁ~って思って… 日曜はいつもあんまり✉… そんなにほったらかされても・・・・好きなんだもんね😁

No.78

>> 76 😫ごめん ごっちゃになった😚 そうだよ💨 涼ちんが標準語だからだよ😒 って涼ちんのせいにしてごめん😁 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
俺のせいだったんだ😱(笑)

以後気をつけるよ(笑)
雨音につられるんだよ

標準語‼

• << 82 私かぁ~😱 私なのかぁ~😱😱😱 じゃあ、うちが関西弁になればええんかぁ~😱

No.79

>> 75 カニエウエストって、どんな人達なんだろ?!😱 洋楽は疎いからな。(笑) 黒人の兄ちゃんだよ😊

いい歌、 歌うんだ💕

そういえば、考えてみたら黒人さんばかり聴いてるかな😩

• << 81 へぇ~黒人なんだ( ̄ー+ ̄)✨ 最近、演歌界でも黒人の人でてきたよね?! えっ違ったかな?!

No.80

>> 72 私は、ほとんど洋楽かな💦 カニエウエストとかかな😊 洋楽かぁ~

誰だ😱

外人さんはーバックストリートボーイズしか聞かないな💦

あとは純日本人だ😤(笑)

No.81

>> 79 黒人の兄ちゃんだよ😊 いい歌、 歌うんだ💕 そういえば、考えてみたら黒人さんばかり聴いてるかな😩 へぇ~黒人なんだ( ̄ー+ ̄)✨

最近、演歌界でも黒人の人でてきたよね?!

えっ違ったかな?!

• << 86 アハハ😂 でも、見た目はあんな感じだよ☝ べつに、黒人好きな訳ではないよ💦 たまたまね☺

No.82

>> 78 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 俺のせいだったんだ😱(笑) 以後気をつけるよ(笑) 雨音につられるんだよ 標準語‼ 私かぁ~😱
私なのかぁ~😱😱😱

じゃあ、うちが関西弁になればええんかぁ~😱

• << 84 そぅそぅ関西弁にしな😁 なんでも楽しく感じんでぇ~(笑)

No.83

>> 74 そぅだね😃 実は昨日、今日って彼氏から✉あんまりなくて明日も飲み会って言ってたから✉来ないだろうなぁ~って思って… 日曜はいつもあんまり✉… ねぇ、雨音ちゃん😊

一日、何度も✉したりするの❓

私なんて、旦那と付き合ってる時もそうだったけど一日一回か、忙しい時はお互いに一週間に一回だったよ😥

• << 85 アネゴ 逆に寂しくなかったの?! 1日一回って⁉ 俺やったら暇があればバンバン💌送っちゃうよ
  • << 87 うん、付き合って2年間、変わらず、1日20~30通くらいかな🌟 半年前までは、すぐ近くに住んでたけどずっとそんなだった… 多分彼もね、✉なきゃないで1日1回とか一週間に1回とかでも平気なんだ。 でも✉ないとお前死んじゃうだろって💦 だから人には、贅沢な悩みだと言われるんだけどね😣

No.84

>> 82 私かぁ~😱 私なのかぁ~😱😱😱 じゃあ、うちが関西弁になればええんかぁ~😱 そぅそぅ関西弁にしな😁

なんでも楽しく感じんでぇ~(笑)

No.85

>> 83 ねぇ、雨音ちゃん😊 一日、何度も✉したりするの❓ 私なんて、旦那と付き合ってる時もそうだったけど一日一回か、忙しい時はお互いに一週間に一… アネゴ

逆に寂しくなかったの?!
1日一回って⁉

俺やったら暇があればバンバン💌送っちゃうよ

• << 88 うん😃💦 寂しがりやなはずなんだけど、旦那とは用事ある時だけ✉してた😱 なんでだろ❓ ✉のやり取りも用件だけで坦々としてたっけ😚

No.86

>> 81 へぇ~黒人なんだ( ̄ー+ ̄)✨ 最近、演歌界でも黒人の人でてきたよね?! えっ違ったかな?! アハハ😂

でも、見た目はあんな感じだよ☝

べつに、黒人好きな訳ではないよ💦
たまたまね☺

No.87

>> 83 ねぇ、雨音ちゃん😊 一日、何度も✉したりするの❓ 私なんて、旦那と付き合ってる時もそうだったけど一日一回か、忙しい時はお互いに一週間に一… うん、付き合って2年間、変わらず、1日20~30通くらいかな🌟

半年前までは、すぐ近くに住んでたけどずっとそんなだった…

多分彼もね、✉なきゃないで1日1回とか一週間に1回とかでも平気なんだ。
でも✉ないとお前死んじゃうだろって💦

だから人には、贅沢な悩みだと言われるんだけどね😣

• << 89 1日、20通~30通?! 何をしゃべることあるんやろ?!(笑)
  • << 90 すごーい😃 そんなに返事くれるんだ😲 うちの旦那は、絶対無理だ😣 まめなんだね😊 なんかいいなぁ☺

No.88

>> 85 アネゴ 逆に寂しくなかったの?! 1日一回って⁉ 俺やったら暇があればバンバン💌送っちゃうよ うん😃💦

寂しがりやなはずなんだけど、旦那とは用事ある時だけ✉してた😱

なんでだろ❓

✉のやり取りも用件だけで坦々としてたっけ😚

• << 91 へぇ~(笑) 付き合ってる時から・・・・ 大人的な関係やってんや 大人~~(笑)

No.89

>> 87 うん、付き合って2年間、変わらず、1日20~30通くらいかな🌟 半年前までは、すぐ近くに住んでたけどずっとそんなだった… 多分彼もね、… 1日、20通~30通?!
何をしゃべることあるんやろ?!(笑)

No.90

>> 87 うん、付き合って2年間、変わらず、1日20~30通くらいかな🌟 半年前までは、すぐ近くに住んでたけどずっとそんなだった… 多分彼もね、… すごーい😃
そんなに返事くれるんだ😲
うちの旦那は、絶対無理だ😣
まめなんだね😊
なんかいいなぁ☺

• << 92 雨音、間違っても関西弁で、彼氏君✉しなや😁 ややこしくなるから・・・・(笑)

No.91

>> 88 うん😃💦 寂しがりやなはずなんだけど、旦那とは用事ある時だけ✉してた😱 なんでだろ❓ ✉のやり取りも用件だけで坦々としてたっけ😚 へぇ~(笑)

付き合ってる時から・・・・

大人的な関係やってんや

大人~~(笑)

• << 93 大人っていうか💦 話すことなかっただけ😚 旦那は私より7 歳下だけど、性格が落ち着いてるから👴ちゃんみたいなんだ😂

No.92

>> 90 すごーい😃 そんなに返事くれるんだ😲 うちの旦那は、絶対無理だ😣 まめなんだね😊 なんかいいなぁ☺ 雨音、間違っても関西弁で、彼氏君✉しなや😁

ややこしくなるから・・・・(笑)

No.93

>> 91 へぇ~(笑) 付き合ってる時から・・・・ 大人的な関係やってんや 大人~~(笑) 大人っていうか💦

話すことなかっただけ😚
旦那は私より7 歳下だけど、性格が落ち着いてるから👴ちゃんみたいなんだ😂

• << 95 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 7つ下⁉旦那さん 俺よりも下になる💦💦 アネゴは年下がお好みなんだ😁

No.94

>> 93 年下なんだぁ😱

いいな、いいなぁ☺

涼チンとこは?

• << 96 俺のとこ?! アネゴと一緒の年齢やで😱
  • << 98 雨音は年下が好きなの?! なんで女性は年下ばかり好きなんだ

No.95

>> 93 大人っていうか💦 話すことなかっただけ😚 旦那は私より7 歳下だけど、性格が落ち着いてるから👴ちゃんみたいなんだ😂 ( ̄◇ ̄;)!!!!!!
7つ下⁉旦那さん
俺よりも下になる💦💦

アネゴは年下がお好みなんだ😁

No.96

>> 94 年下なんだぁ😱 いいな、いいなぁ☺ 涼チンとこは? 俺のとこ?!

アネゴと一緒の年齢やで😱

No.97

うん😥

昔っから年下が多いかな❓
なぜか年下に好かれるんだよね😩

私的には年上も好きだけど☺

• << 99 やっぱり、年下を見ると、母性本能がくすぐられるのかな?! ダメ💦だよ💨 俺をそんな目で見ないでよ(笑) なんちゃって😜

No.98

>> 94 年下なんだぁ😱 いいな、いいなぁ☺ 涼チンとこは? 雨音は年下が好きなの?!

なんで女性は年下ばかり好きなんだ

No.99

>> 97 うん😥 昔っから年下が多いかな❓ なぜか年下に好かれるんだよね😩 私的には年上も好きだけど☺ やっぱり、年下を見ると、母性本能がくすぐられるのかな?!

ダメ💦だよ💨
俺をそんな目で見ないでよ(笑)

なんちゃって😜

No.100

>> 99 母性本能⁉

くすぐられないよ😚

だから、うちは👴なんだって💦

私がいつも怒られてんの😜

• << 101 おじいさんなのかい😁 あっ💡紳士的な。 俺と逆だ😱 それにしても。 ちゃあチャン 心配だょね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧