たくさん集まれ~②😊

レス500 HIT数 5425 あ+ あ-

2008/03/17 23:26(更新日時)

涼ちん
雨音ちゃん
ちゃあちゃん
お引越しだよ~😁
パ➰ト②もよろしくね
🙌🙌🙌🙌

No.603593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

また、やったぁ~😭😭😭
どこまでドジなんだー私わー😩

アネゴじゃなくて、サザエにしてくれ😭

No.4

>> 3 やっちまったよ😣

雨音ちゃん✋😁

私は肝心なところで、こけるタイプだから、誰かに代わってもらえば良かった😭

No.23

ふぅ💨
疲れた😭
👶がやっと寝たよ😩

最近、リズムが狂ったみたいで、なかなか寝ないのよ😏

今日は、疲れてみんな寝たようだね👀
毎日、睡眠不足は身体に悪いからたまには早く寝たほうがいいよね😃💦

ちゃーちゃん、大丈夫かな❓

今日は、私も早く寝よっと😁

おやすみ🚶💨

No.31

おはよう🙋

昨日は涼ちんと雨音ちゃん、復活して話してたんだ😲

てっきりもうみんな寝たんだと思ってたよ😁

さぁ、今日も一日頑張るぞ💪

No.52

>> 51 おーい😱

誰が飲みそうだって😏

飲むことは飲むよ🙋
🍺なら、たくさん飲んですぐ😳になるよ😚

• << 54 アネゴだぁ☺ アネゴは飲みそうなイメージが☺ 私はちょっと飲んで酔って彼氏を襲った記憶が何度か…😱 しかしまぁ今日はやる事がない💦 みんな何してるのぉ?🌟

No.56

>> 53 おおッ‼💦 アネゴ 誘いに乗ってくれた~😁 誘い出し、大成功👍 やっぱり、すぐに酔っちゃうんだ😁 みんな、可愛いとこあるんだ😜 誘いだったのか😚

引っ掛かったわけ⁉

なーんて、👶が今日は早く寝たんよ🙌

• << 58 だって、なかなか絡めねぇ~から😁 つい誘いました😌 今日は早く赤ちゃん、寝てんな。 お疲れさん😁

No.57

>> 54 アネゴだぁ☺ アネゴは飲みそうなイメージが☺ 私はちょっと飲んで酔って彼氏を襲った記憶が何度か…😱 しかしまぁ今日はやる事がない💦 … 雨音ちゃん🌟
襲ったの⁉

あら☺
大胆ねぇ~💕

私の場合は、寝てまうよ😁

No.61

>> 58 だって、なかなか絡めねぇ~から😁 つい誘いました😌 今日は早く赤ちゃん、寝てんな。 お疲れさん😁 グッドタイミングで、誘ってくれたわ👍

涼ちん、酒飲まないの❓
うちの旦那も酒飲まないんだけど、涼ちんは、なんで飲まないの❓

あっ💦
勝手に飲まないと決め付けてもうた😣

• << 64 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! レス読んでなかったんだ😲(笑) 🍺と🍷は飲むよ たいていは🍺の麒麟やけど。 飲んだら、止まんねーんだよ

No.63

>> 62 テレビかぁ😥
最近テレビもろくに見てないわ💦

もともとテレビっこじゃないから、あまり見ないんだけど😚

今日は、細木数子のやつ少し見ただけだ😱

• << 65 細木数子😱 上から目線のおばちゃんやろ。 あんまし、好きくね~な 細木数子はタッキーが好きなんやろ?!
  • << 67 細木数子か💨 あの人、どぉしても好きになれない😱 私もそこまで📺っ子ではないかな💨 テレビなくても生きていけるけどコンポないと生きてけない😱 みんな、どんな曲聴くの?🎵

No.66

>> 64 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! レス読んでなかったんだ😲(笑) 🍺と🍷は飲むよ たいていは🍺の麒麟やけど。 飲んだら、止まんねーんだよ あっ💦
失礼😩

そのレス雨音ちゃんだと勝手に勘違いしてたわ🙇
ん⁉

じゃあ、雨音ちゃんは😥

• << 71 アネゴぉ~😱 雨音は🍸と🍺だよぉ😱 レス読んで読んでぇ😂

No.69

>> 65 細木数子😱 上から目線のおばちゃんやろ。 あんまし、好きくね~な 細木数子はタッキーが好きなんやろ?! 確かに😱

だけど細木数子って番組一回のギャラ400万なんだよ😲
特番だと1000万だって💨
なんで、テレビやめるんだろ😚
勿体ない

• << 73 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! ギャラそんなにもらってねんや 俺なんか一生懸命働いても、微々たるお金なのに😱(笑)

No.72

>> 67 細木数子か💨 あの人、どぉしても好きになれない😱 私もそこまで📺っ子ではないかな💨 テレビなくても生きていけるけどコンポないと生きてけな… 私は、ほとんど洋楽かな💦
カニエウエストとかかな😊

• << 75 カニエウエストって、どんな人達なんだろ?!😱 洋楽は疎いからな。(笑)
  • << 80 洋楽かぁ~ 誰だ😱 外人さんはーバックストリートボーイズしか聞かないな💦 あとは純日本人だ😤(笑)

No.76

>> 71 アネゴぉ~😱 雨音は🍸と🍺だよぉ😱 レス読んで読んでぇ😂 😫ごめん

ごっちゃになった😚

そうだよ💨
涼ちんが標準語だからだよ😒

って涼ちんのせいにしてごめん😁

• << 78 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 俺のせいだったんだ😱(笑) 以後気をつけるよ(笑) 雨音につられるんだよ 標準語‼

No.79

>> 75 カニエウエストって、どんな人達なんだろ?!😱 洋楽は疎いからな。(笑) 黒人の兄ちゃんだよ😊

いい歌、 歌うんだ💕

そういえば、考えてみたら黒人さんばかり聴いてるかな😩

• << 81 へぇ~黒人なんだ( ̄ー+ ̄)✨ 最近、演歌界でも黒人の人でてきたよね?! えっ違ったかな?!

No.83

>> 74 そぅだね😃 実は昨日、今日って彼氏から✉あんまりなくて明日も飲み会って言ってたから✉来ないだろうなぁ~って思って… 日曜はいつもあんまり✉… ねぇ、雨音ちゃん😊

一日、何度も✉したりするの❓

私なんて、旦那と付き合ってる時もそうだったけど一日一回か、忙しい時はお互いに一週間に一回だったよ😥

• << 85 アネゴ 逆に寂しくなかったの?! 1日一回って⁉ 俺やったら暇があればバンバン💌送っちゃうよ
  • << 87 うん、付き合って2年間、変わらず、1日20~30通くらいかな🌟 半年前までは、すぐ近くに住んでたけどずっとそんなだった… 多分彼もね、✉なきゃないで1日1回とか一週間に1回とかでも平気なんだ。 でも✉ないとお前死んじゃうだろって💦 だから人には、贅沢な悩みだと言われるんだけどね😣

No.86

>> 81 へぇ~黒人なんだ( ̄ー+ ̄)✨ 最近、演歌界でも黒人の人でてきたよね?! えっ違ったかな?! アハハ😂

でも、見た目はあんな感じだよ☝

べつに、黒人好きな訳ではないよ💦
たまたまね☺

No.88

>> 85 アネゴ 逆に寂しくなかったの?! 1日一回って⁉ 俺やったら暇があればバンバン💌送っちゃうよ うん😃💦

寂しがりやなはずなんだけど、旦那とは用事ある時だけ✉してた😱

なんでだろ❓

✉のやり取りも用件だけで坦々としてたっけ😚

• << 91 へぇ~(笑) 付き合ってる時から・・・・ 大人的な関係やってんや 大人~~(笑)

No.90

>> 87 うん、付き合って2年間、変わらず、1日20~30通くらいかな🌟 半年前までは、すぐ近くに住んでたけどずっとそんなだった… 多分彼もね、… すごーい😃
そんなに返事くれるんだ😲
うちの旦那は、絶対無理だ😣
まめなんだね😊
なんかいいなぁ☺

• << 92 雨音、間違っても関西弁で、彼氏君✉しなや😁 ややこしくなるから・・・・(笑)

No.93

>> 91 へぇ~(笑) 付き合ってる時から・・・・ 大人的な関係やってんや 大人~~(笑) 大人っていうか💦

話すことなかっただけ😚
旦那は私より7 歳下だけど、性格が落ち着いてるから👴ちゃんみたいなんだ😂

• << 95 ( ̄◇ ̄;)!!!!!! 7つ下⁉旦那さん 俺よりも下になる💦💦 アネゴは年下がお好みなんだ😁

No.97

うん😥

昔っから年下が多いかな❓
なぜか年下に好かれるんだよね😩

私的には年上も好きだけど☺

• << 99 やっぱり、年下を見ると、母性本能がくすぐられるのかな?! ダメ💦だよ💨 俺をそんな目で見ないでよ(笑) なんちゃって😜

No.100

>> 99 母性本能⁉

くすぐられないよ😚

だから、うちは👴なんだって💦

私がいつも怒られてんの😜

No.104

>> 101 おじいさんなのかい😁 あっ💡紳士的な。 俺と逆だ😱 それにしても。 ちゃあチャン 心配だょね 今、旦那何してるかと思って部屋みたらサッカーゲームしてた😚

しかもバルサのプジョールになりきって😱

ちゃーちゃん、熱出してるんでしょ💦
大丈夫かな⁉

• << 107 サッカーゲーム😁 俺、全然💦 ゲームしないのに?!

No.106

>> 102 アネゴと涼チンはちょうど、旦那さん、奥さんな感じなんだぁ😲 年下に好かれるなんて羨ましい☺ 私はちょ~年下好きなのに、年上に好かれる事が… 彼氏は年上なの❓

かわいい、かわいい💕してくれるからいいじゃん☺

No.117

昨日は、すみません🙏

うっかり寝てまった😲

やっぱり最年長だ😚

眠気💤には、勝てん😥

今日は頑張るぞ🙌

No.119

>> 118 涼ちん、お疲れ🙋

今日は寝てられないね😁
パパが今日休みだから、午後からお出かけしてくるよ😊
天気は、よくないけど😚

No.156

お邪魔します🙋

また、きわどい会話してるな😚

あっ💦
昨日は💤しちゃってごめんなさい🙏

• << 158 アネゴぉ😚 昨日は居なくなるから寂しかったよぉ😚 涼チンが聞きたい事ある?ってゆうから 男の心理を…と思って😏
  • << 159 アネゴぉ~ こんばんは😌 確かにきわどい話やな

No.162

雨音ちゃんは、すごく彼氏が好きなんだね☺
好きすぎて不安でしかたないって感じがするよ💦切ないよね😣

そういえば、ちゃあちゃん少しは復活したみたいだね😊
良かったわ😃

No.163

>> 159 アネゴぉ~ こんばんは😌 確かにきわどい話やな 合コン行ったりするんだ😲
独身です✋
って嘘ついて行くの⁉
それとも晩婚で行くの⁉

No.165

>> 164 そっか😊

私も合コンは行ったことないから、よくわかんないけど面白そうだね😁

No.167

>> 166 ん⁉

あっ💦
お出かけのこと😚

うん、近場だよ😁
ジャスコとかホーマックとかツルハとか・・・

買い物ばっかり😩

👶もまだ小さいから、遠出は無理だし、動物園とかもまだ連れてってもわからんしょ😃

No.171

>> 169 じぃ~👀 めちゃきわどい話してしてるね 😲 あっアネゴさんみっ~け (≧▽≦) (*^▽^*)/
ちゃあチャン🙌

逢えたね(*^-')b
身体は❓
だいぶいいのかな😊

• << 173 アネゴさあん🙌 だいぶましになったよぉ🙋

No.176

>> 173 アネゴさあん🙌 だいぶましになったよぉ🙋 まだ、家でも横になってるんでしょ❓

家事とかしちゃ🙅だよ😣
ちゃんと治るまではね☝

• << 178 横にはなってるけど大丈夫やで😊 家事はね、ちゃあが具合悪い時は全て彼がしてくれはるの😚

No.179

>> 177 そなんや😌 うちの家族はみんな寝てるわ 俺だけ起きてる😱 うちも皆寝てる(-_-)zzz
私も布団の中でピコピコしてるよ😃

• << 181 アネゴ、布団の中・・・・寝落ちは大丈夫そう⁉
  • << 182 アネゴさんもなんやあ☺ 今😺が走ってて、お腹踏んだあ😭 いちゃい(/_;)/~~

No.183

>> 178 横にはなってるけど大丈夫やで😊 家事はね、ちゃあが具合悪い時は全て彼がしてくれはるの😚 なんていい彼氏だろ😊

うちの旦那なんて料理も洗濯も掃除もできまへん😥

前に、トイレ行きたいからって言って、火にかけた鍋を見ててもらったんだけど、吹き出しててもただ見てただけ😩

もう二度と頼まなくなったよ😣

• << 187 そうなんや😥 前の旦那もそうやったよ😣 彼は一人暮らし長かったから慣れてはるんやわ😊 やっぱ男性によるよねぇ😱

No.186

>> 181 アネゴ、布団の中・・・・寝落ちは大丈夫そう⁉ いつも布団の中だよ😁

👶と一緒に寝てるから、電気も消してるし😊

• << 189 そうなん📱の音(着信音)大丈夫?! こんだけ連チャンで入るから・・・・(笑)

No.191

>> 189 そうなん📱の音(着信音)大丈夫?! こんだけ連チャンで入るから・・・・(笑) そりゃあ💦

ちゃあんとサイレントにしてるよ(*^-')b

• << 194 そっか② だよね💦💦

No.195

>> 193 そういえば雨音お姉ちゃんはいずこに~😱 そうだね😃

雨音ちゃん、お酒飲んでなかったっけ⁉

酔っ払いかな😁

• << 198 あっ😲そうでしたわ😲 寝はったかもね😃

No.203

雨音ちゃんは、いつも酒飲みながらレスしてたのかな❓

まぁ、どうだっていい事だけど😚

私は、訳わからんくなるからそんなの無理だなと思って😁

• << 205 かなり、酒豪だったりして(笑)
  • << 207 お休みの前の日しか🍷飲まへんって言ってはったけどね😃 私も🍷全く飲まへんから無理かも😱 私の場合きちゃない話吐いちゃうんよ😱 せやから絶対無理やわ😱

No.206

>> 204 はあい🙆 もうこない⏰やから無理ないよね😉 もう12時半だし、みんなで寝ちゃうか😱

• << 208 うん涼ちんもお疲れみたいやしそろそろ失礼しますわ😃 じゃあまたね😉 涼ちん、アネゴさん💖 待たねー🙌
  • << 210 そうしよか😲 まぢでヤバい もう意識が遠のいてる みんなおやすみなさい😌

No.209

>> 208 ちゃあチャン、おやすみ😊

涼ちん、おやすみ💤

No.218

>> 217 涼ちん🎆
おはよう🙋
こんにちは😊の時間だったね😃
昨日は、たくさん寝たから今日は家族サービス頑張ってね💪

雨音ちゃんとちゃあチャンは起きてたんだね😱

雨音ちゃん、今日は仕事休みなのかな😊

ちゃあチャンは病院かな❓

私は、どうしようかな👀昼からお散歩行こうかな☺

No.234

えっ⁉

何😱 なに😣
何😒 ナニ💨

雨音ちゃん大丈夫かー😱

No.236

>> 235 うん😔

私も今そう思ってたよ😒
彼氏の胸に飛び込みに行ったのかな😃

それとも💌してるかな❓

• << 238 どっちにせよ、雨音が出て来ないと真相は謎のまま😲 アネゴ おチビチャンは寝たの?!
  • << 242 アネゴさん😃 う~んやっぱ言いにくいや😊 やっぱアネゴお姉ちゃんこんばんは😃

No.241

>> 238 どっちにせよ、雨音が出て来ないと真相は謎のまま😲 アネゴ おチビチャンは寝たの?! うん😃

ちょうど、寝たところ☝
で、📱開いたら😲

っな訳で😥

No.244

>> 242 アネゴさん😃 う~んやっぱ言いにくいや😊 やっぱアネゴお姉ちゃんこんばんは😃 ん⁉

アネゴ💨
だけでいいよ🙋

姉ちゃん、いらんよ✋

ちゃあチャンは、すっかりよくなったのかな☺

No.246

>> 243 ああ~😱俺が雨音に深く聞いてしまったからや😱 どうしよ?! そんな事ないって💦

気にしすぎだょ😚

そのうち、来るから😃
きっと☺

No.251

>> 247 そうやとええねんけどな😱 いつも、俺一言多いから・・・・😲 とりあえず待つか 人それぞれだから、涼ちんの意見も解るし、雨音ちゃんが、寂しいのも解るしね😚

私も23、24ぐらいの時、ものすごい寂しすぎて自分から別れたいって言った事あったの思い出すよ😃

• << 254 アネゴにも、そんなとき、あったやな。

No.256

>> 249 あっ💦 ちょっと来ない間に大変な騒ぎになって居る😨 みんな心配してくれてありがとう🙇 涼チンのせいじゃないから💦💦💦 でも… 一番し… おっ😲

おかえり😁

これで全員そろったね👍

• << 262 ただいま☺ アネゴぉ😢 心配かけてごめんね😣 ここはなんだか不思議なところだよね…🌟 リアルじゃなくて… 遠いのに… なんかリアルより 近い気がする…🌟

No.266

>> 261 いや~~(笑) ほんま、男には、わからん世界やな~(笑) ただ疎いだけか😱 うちの旦那もきっと涼ちんと同じだよ😃

女の人のほうが、寂しがりやさんだからね😚

• << 271 せやねんや😄 ちょっと安心したわ😌

No.270

>> 262 ただいま☺ アネゴぉ😢 心配かけてごめんね😣 ここはなんだか不思議なところだよね…🌟 リアルじゃなくて… 遠いのに… なんかリアル… うん、そうだね😃

見えないのに、見える気がする😊

想像だけど、みんなの顔を知ってる気がする😁

• << 273 うん💨 知ってる知ってる😁(笑)
  • << 280 アネゴ~😚 ちゃあも前からそない思うてたよぉ🙋 ここはチャット感覚でリアルタイムやからね😃

No.283

>> 278 せやねん🙋 ちゃあかて悩んだらお姉ちゃん達に甘えた時あるやんかあ☺ せやから何でも言って欲しいなあって思うねん☺ そうだね🙋

私も何かあったらみんな話きいてね☺

今のところ、👶で忙しくて悩む暇ないけど😚

• << 287 はあい🙌✨ 親身になるわあ🙌 👶で目が回る程忙しいのは幸せかもね😉 今はアネゴ大変やろうけど、いつかきっとええ思い出になる思うで😉

No.313

起きてるよ~😱
だけど👶がいきなりギャーって😭
今、抱っこ中💦

また寝たらのぞいてみるけど、遅かったらみんな寝ててね✋

• << 317 😨😱ママさん大変やわあ😨 気張ってね😃
  • << 318 お疲れ様😌 やっぱり育児は大変💦💦 嫁さんに感謝②😌
  • << 320 アネゴ頑張れ💪 ママさんは朝から夜までお仕事だね😣
  • << 323 ほんま大変なんやね😱 ママさんを尊敬してまいますわあ😃

No.406

こんにちは😊

昨日は、結局戻れなかった😥

良かった☺
次は涼ちんがスレ作ってくれるんだ😊
実は、ちょっと心配してたんだ😣
私、来れない事多いからスレ立て間に合わなくなったら、どうしようって😥
みんな迷子になっちゃうよ😭
だから、うれしいよ😊

こんなにみんなが、仲良しになるなんて☺

よろしく頼みます🙋

No.408

>> 407 涼ちん、ありがとう🙋

なんだか、できる事ならまとめて作っておきたい気分だわ😱

今日は、眠いだろうけど仕事、頑張って💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧