続・ズボラ2週間ダイエット日記

レス112 HIT数 6220 あ+ あ-

2008/04/07 10:34(更新日時)

前回3/11~3/24の2週間、
ズボラな私めが
『手抜きレシピ』と『家事チョロチョロ作戦』
でもってチャレンジ💪

結果 55.0kg→50.4kg

-4.6kg減量ちた😊🎵

しかしですねぇ
あくまで理想は47kg✨✨
女って欲張りよね~😂ニャハハ~ン

なのでこの勢いを利用し、
さらに2週間追加続行します😤

前回と違い、
そう簡単に落ちないことは百も承知😔
キープするのさえ、
結構な努力が必要な気がしてる😥

でもやるよっ
新たな目標は48.5kg😍
わぉ✨なりて~💕

食事は前回より手ぬるくし、
運動量を強化💪🏃

さぁさ
レッツら ダイエット💃
フンガァ😤💨

気合いだ気合いだ気合いだぁぁ🐗💨💨

No.60302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 わぁぉ シュークリーム😍
美味しいモノって
高カロリー😭

たしか冷凍出来る筈だよ😃
楽天で冷凍シュークリーム買った事あるもん😃
解凍の際は常温でするとダメならしく、冷蔵で5~6時間後。

うちもオカズを作り過ぎた時は勿体無くてパクパクと😩

カレーやシチューは
作ってしまうと翌日まで楽チンな上に、ついついお代わり👍🍛

なんてことになり
ヤバいよね😃

はぁ…

🍛食べたいんだなアタシ😒😂

食べたいぞっっ高カロリー😂

• << 53 えぇ⤴‼‼やった⤴😁冷凍しちゃおっ🎵また次のご褒美まで我慢しよぉ⤴✨✨ カレーいいですね⤴私も作るとつまみ食いしやすいのかつい一口🎵って思っても一口が二口…二口が三口…なんてつまみ食いぢゃ済まなくなるので作ってません🙅🙅🙅旦那は毎日カレーでも良いっ人なんで作っておけば御飯の支度は楽なんですがダイエット中は一緒に我慢してもらおっ🙇💧💧💧 そういえば明日ミスドの🍩のチョコ系がリニューアル❓Power Up❓するみたいでCMでやってて超食べたぁい‼‼本当の予定ではその🍩をご褒美にしたかったのに昨日予定外の外食でご褒美しちゃったので、我慢2😤‼‼‼ 高カロリー‼食べたぁい🍛🍕🍔🍞🍣🍰🍦🍫🍩🍡‼わぁぉっ‼食べたいものは高カロリーなものばっかりだぁ😚

No.52

3時の間食
オランダせんべい10枚(107kcal)、🍬1ケ、☕

オランダせんべい
東北限定らしいが、
20枚入りで215kcal。

今日は間食入れちゃったな😱
その分、ステッパーかジョーバやろうかな😒

ジョーバ…

昨年気紛れ購入。
二回やって飽きて邪魔で二階にお倉入り⤵

ステッパー…

これまた二階へ😂

あるくせにやらない。
ビリーだって…😭
だからもう買わない😱

No.53

>> 51 わぁぉ シュークリーム😍 美味しいモノって 高カロリー😭 たしか冷凍出来る筈だよ😃 楽天で冷凍シュークリーム買った事あるもん😃 解凍の際… えぇ⤴‼‼やった⤴😁冷凍しちゃおっ🎵また次のご褒美まで我慢しよぉ⤴✨✨
カレーいいですね⤴私も作るとつまみ食いしやすいのかつい一口🎵って思っても一口が二口…二口が三口…なんてつまみ食いぢゃ済まなくなるので作ってません🙅🙅🙅旦那は毎日カレーでも良いっ人なんで作っておけば御飯の支度は楽なんですがダイエット中は一緒に我慢してもらおっ🙇💧💧💧
そういえば明日ミスドの🍩のチョコ系がリニューアル❓Power Up❓するみたいでCMでやってて超食べたぁい‼‼本当の予定ではその🍩をご褒美にしたかったのに昨日予定外の外食でご褒美しちゃったので、我慢2😤‼‼‼
高カロリー‼食べたぁい🍛🍕🍔🍞🍣🍰🍦🍫🍩🍡‼わぁぉっ‼食べたいものは高カロリーなものばっかりだぁ😚

No.54

>> 53 わかるよ~ドライ肌さん😭

📺つければ
グルメ番組🍴⤵

chかえても
CMは これまた新作の食べ物ズラリ…

ヽ(゜▽、゜)ノ

🍕食べたい🍔食べたい
🍩食べた~~い❤

…☕ズッ

📺みて
仏頂面になるアタシです😒

もう少しの辛抱さ😏

グルメとスリムと
両方手に入れよう😏✌

No.55

わかります2‼ダイエット系のDVD買ったんですが私も使って二週間で…⤵💧でしたね⤵💧お金の無駄だから私ももー買わない‼😚
そうですね‼もぉ少しの辛抱‼‼‼目標を達成すれば買い物行ってもかわいい服に囲まれて体型気にせず選びたい放題だし💕💕💕食べ物も美味しいものを楽しみながらたべて💕💕💕髪型だって二重顎&顔の肉気にせずしたい髪型に💕💕💕化粧だってもっとたのしくできちゃうもん😹痩せたら良い事ずくめだぁ😹😹😹
主さん‼励まし合って頑張りましょ💪

No.56

>> 55 そうなんだよね。

この何週間の努力と我慢を無駄にしてたまるか😤

タダでは転ばないわよ~😤
って気持ちで頑張ろね‼

No.57

夜 ファンケル青汁

今日の💩二回

3時にオヤツ食べちゃったからね~😂

てか 青汁もまだ多少凍っていて飲んでなくて、これから。

夕方からバタバタ取り込んでしまい、食欲が通り過ぎてしまった。

幸いだ。

今日1日は貧血もなく、
体調良好😊

先日のように、
ザワザワと脂肪が絞られるような感覚もない。

明日はきっと体重減らないんじゃないかな~って予測出来るあたりが
極めてきてますなぁ😂

No.58

>> 57 そうですよね💪頑張りましょ‼‼‼
私は今日は旦那が仕事で夕飯は自分だけ違う物をってゆうのだとうるさいので😚💨
夕飯🍴レバニラ炒め🙅油は使わずに調理🙅(モヤシ・ニラを主に食べレバー少し)・シメジのメンツユ合え(大根おろし添え)・黒烏龍茶
でした💨量的にはかなり控えられたと思います😹

No.59

>> 58 そうだ😲💡

明日は夜に旦那が帰ってくるんだった😂

でも夜遅くなる
って言ってたので、
外で済ませて来るのだろう😒

いや来てもらおう😁

問題は
夕方旦那の父親から電話があり、
急きょ明日の昼
一緒に🍴になったのだぁ😭
わ~ん
ダイエット中とも言えなくてぇ😢

義父は♿だから
きっといつものバリアフリーのファミレスだ⤵

最悪~💀
減量ピ~ンチ💣

No.60

>> 59 ダイエット中の外食やお誘いって憂鬱になってしまいますよね⤵💧ダイエット中はだいたい自分のリズムができてしまうから⤵💨私はダイエット中は友達とも遊びに行ったりしなくなっちゃいますね😢💦というかこんな姿で独身の友達と並んであるけないです😂(笑)明日はバランス考えつつ楽しんで食べても平気ですよ‼主さん普段あまり食べなさすぎですから✨✨✨私の分まで食べて来てください(笑)

No.61

>> 60 そうなんだよ⤵

いつもはグースカ寝ているこの時間、

昼寝したせいか
はたまた
明日の昼食はドリアにしようか
はたまたパスタか…
などと、何を食べるか気掛かりで眠れやしない😂💧ギャハハ

食べる事はもちろん大~好きだけど、
この期間だけは外食マジでノーサンキュ-だよ😭

今までの経験上、
あくまでアタシの場合だが、
一度乱れると、
立て直しがとても大変なのだ💦
胃袋と脳ミソが
すっかり美味しいモノに味を占めて、
爆裂的に食欲が攻めまくる👿
そして歯止めがきかなくてなるパターン😠

あぁ考えただけでも
怖い怖い😱

おやすみなさい😪

• << 63 おはようございます🌸✨昨日はコタツで寝てしまい朝は少しだるいです😂💦💦 ドリアならパスタの方がダイエットには良いですょ⤴😲パスタはすぐエネルギーに変わるので和食に似たところを持っているとか☝✨✨だからスポーツ選手などはスポーツする前に食べるとか聞きました😲😲😲主さんの気持ちすんごぉ⤴く良くわかります‼‼‼(笑)ダイエット中なので憂鬱だから何を食べようとか考えちゃう💧私も一回食べすぎてしまうとお腹を空く感覚がおかしくなっちゃいます💧例えば昼お腹いっぱい位まで食べて夕飯の時間になると全然お腹すいてないのにすいてるよーないつもの癖で食べる事を考えだします💧だからこの間の外食のあとは感覚がおかしくなり夕飯何するかとか考えてましたが☕ややり残した家事しながらごまかし2であの日は辛かった💧もし夕飯食べたら明日の朝も自制心がなくなるし感覚はおかしいまんまだなってわかってたんで⤵💧💧ダイエットは本当に修業みたいなもんですね😂自分自身に勝つか負けるかっていつも自分と戦ってる(笑)😁

No.62

9日目

体重測定 49.2kg
体脂肪 24.0%
筋肉率 27.3%

朝☕、杏仁豆腐

またまた落ちてる😲
昨日下痢したかしら?😂
順調過ぎて怖いわ❤

あ~でも
昼食できっと…👿💣

• << 64 順調ですね🙌🙌🙌🎵頑張ってますもんね🎊💕💕💕生理終わって痩せ日にちゃんと頑張ってる成果ですょ😊😊😊 今日体重🐽42.0 朝食🍴はたまたグループフルーツ半分 ☕ でしたぁ😂💦💦💦 昨日よりは減ってるから今は増やさない事も大切だ😚💨💨💨とポジティブにいこう‼‼‼(笑)

No.63

>> 61 そうなんだよ⤵ いつもはグースカ寝ているこの時間、 昼寝したせいか はたまた 明日の昼食はドリアにしようか はたまたパスタか… などと… おはようございます🌸✨昨日はコタツで寝てしまい朝は少しだるいです😂💦💦
ドリアならパスタの方がダイエットには良いですょ⤴😲パスタはすぐエネルギーに変わるので和食に似たところを持っているとか☝✨✨だからスポーツ選手などはスポーツする前に食べるとか聞きました😲😲😲主さんの気持ちすんごぉ⤴く良くわかります‼‼‼(笑)ダイエット中なので憂鬱だから何を食べようとか考えちゃう💧私も一回食べすぎてしまうとお腹を空く感覚がおかしくなっちゃいます💧例えば昼お腹いっぱい位まで食べて夕飯の時間になると全然お腹すいてないのにすいてるよーないつもの癖で食べる事を考えだします💧だからこの間の外食のあとは感覚がおかしくなり夕飯何するかとか考えてましたが☕ややり残した家事しながらごまかし2であの日は辛かった💧もし夕飯食べたら明日の朝も自制心がなくなるし感覚はおかしいまんまだなってわかってたんで⤵💧💧ダイエットは本当に修業みたいなもんですね😂自分自身に勝つか負けるかっていつも自分と戦ってる(笑)😁

No.64

>> 62 9日目 体重測定 49.2kg 体脂肪 24.0% 筋肉率 27.3% 朝☕、杏仁豆腐 またまた落ちてる😲 昨日下痢したかし… 順調ですね🙌🙌🙌🎵頑張ってますもんね🎊💕💕💕生理終わって痩せ日にちゃんと頑張ってる成果ですょ😊😊😊
今日体重🐽42.0
朝食🍴はたまたグループフルーツ半分 ☕
でしたぁ😂💦💦💦
昨日よりは減ってるから今は増やさない事も大切だ😚💨💨💨とポジティブにいこう‼‼‼(笑)

No.65

>> 64 ドライ肌さん
応援ありがとう😹

お昼はまだハッキリしないけど、
ファミレス行った際は
メニューのカロリー記載を見て、
しっかり検討して食します😥

今朝の広告には
ミスドの新チョコ🍩
4種発売期間限定100円と😹

🍩は逃げない‼
安買い走るは🐷の元‼

と肝に銘じます😿

では行ってきます🚗💨💨

No.66

>> 65 そう‼‼‼私も広告と朝からにらめっこしました(笑)😁💦💦💦旦那にこれ今日買いに行こうかなぁ❓って言ったらやめときなよ💨一個ぢゃすまないんだから💨っときついお言葉が返ってきました😂💦💦ですよね‼💡🍩は逃げないし💡💡💡モヤ2しながら食べても楽しくないし美味しくないし💧もぉ少し辛抱します🙅🙅🙅
主さんお昼美味しいもの食べれたかなぁ❓🍴✨
昼食🍴きな粉🍌豆乳 ☕
でした💨✨なかなか最近減らないので少し気を引き締めないと⤴💪
とか言いつつ疲れたのでごろごろしよう💨

No.67

>> 47 おはようございます🌸✨ 今日は寒いですね😹主さん✨すご‐い💡‼‼‼目標まであと一㌔ですね💕🎊🎊私もまた気をひきしめて頑張らなきゃ‼🙌🙌🙌 今… 私もそう思います😃痩せると毛穴が小さくなるからかな… 身体の中のニキビの元の糖分や脂肪も減少するし。気絶しないように適度に食事内容に気をつけるのが大切ですよね😱私はなぜか、夜寝る前に顔の肌がしっとりしてきます。(痩せてるときだけ…)

No.68

>> 67 はじめまして⤴🙇
ですよね✨なんだか毒が抜けた感じ❓なんですかね❓私は超ドライ肌ですが最近調子良くなりました⤴⤴⤴💡ダイエット中って夜早めに寝ちゃうからかな❓お腹すかないよぉに😁(笑)

No.69

昼 ドリアランチセット(489kcal) ドリンクバ-付

3時の間食 🍉🍈🍍カットフルーツ少々

ただいま~😩
直ちに下剤のんだとこ💀

メニューとにらめっこして、一番カロリー低いランチメニューにしたよ。
内容はミニドリアとプチサラダ、フランスパン2切れ

ドライ肌さんお勧めの
パスタは本日のパスタランチがナポリタンだったので900kcalを超えており、怖くて止めたわ~😱

パン付属のバターは無視して、少々お残し。

そして今…
なぜか急に歯が痛み出した😭
歯間の虫歯を放っておいたからぁ😭
なぜこんな時にぃ😫

鎮痛剤飲んだけど、
ズキズキ🔥ズキズキ🔥
何も手に付かぬほどの激痛が💀

撃沈…⤵

No.70

>> 69 歯大丈夫ですか❓💦歯が痛いと本当にイライラするし何にもできないですよね💦もしなら歯医者に電話してどうしてもって言って見てもらった方がいいですょ‼痛み止めもらえるかも‼💦
ランチ、ドリアですか⤴💡いいですねぇ⤴⤴⤴夜控えれば大丈夫ですよ‼✨✨今日のパスタは痛いですね⤵💧💧😂それなら絶対ドリアで良かったと思います🙌🙌🙌私はこれから夕飯の準備です⤵⤵⤵何にするか悩み中です⤵💧自分も食べなきゃだから気をつけて考えないと⤵あんまり食べたくないんだよなぁ😢💨💨

No.71

夕飯前に体重ためしに計ったけど減ってないなぁ⤵😢💨💨💨きっと明日も減らない予感💦💦💦
明日旦那が仕事休みになって家いる⤵💧💧💧やだなぁ⤵💧最近休み多くて、ダイエット中はいると憂鬱😫
夕飯🍴鮭の🍄あんかけ 水菜・セロリ・大根のノンオイルサラダ少し でした💨💨💨

• << 78 休憩~ゴロリ⏰ ドライ肌さんのご主人は今日お休みなんだね😃 何をして過ごすのかなぁ🎵 アタシは今日 雑用が立て込んでいて、 お昼過ぎにすぐ 子供の塾のテスト日で 送り迎えやらがあり、 片道🚗30分かかり、 夕方終わるので、 合間に🏬で時間を潰そうか、 🏠に帰ってこようか、 久々に岩盤浴に行こうか の選択をしなくては💦 う~む😽

No.72

>> 71 ドライ肌さん

歯が病んで一時間、
上だか下だかわからぬほどの激痛に、
今治水と強力鎮痛剤と冷やしタオルでうずくまっていたけれど、
知らぬ間に治ってる😲

痛かったのが
嘘みたいだ😹。

そして
今日の夜中に帰ってくる筈の旦那、
6時過ぎにいきなり帰宅😨

予想外だっ😱
嫌なサプライズだっ😱

お陰様で
今の今まで
晩御飯作りしてたよ~ん😭
白モツの煮込みやら、
魚焼いてみたり、
🍺のつまみを何品か😢

アタシは、
昼食べ過ぎたと言い訳して食べてないよ~💧

No.73

夜 無し

今日の💩一回

お昼のファミレスのせいで
空腹感は全く無い。

なんとなく胃もたれ感と
強烈な喉の渇きはあるので、
コントレックスをラッパ飲み。

グビグビ

プハァ~~

明朝の体重測定が怖い😱そして
明日も用事で外出気味に。
ペース乱れっ放し😱

No.74

お疲れ様です🙋🙋🙋歯は痛みとりあえずひいたんですね⤴‼本当良かった🙌💨💨寝る前も鎮痛剤のんでから寝た方がいいですょ☝😩そして歯医者に明日行きましょ⤴🎵🎵
旦那さん早かったんですね⤴😲‼うちも早い帰宅だったのに夕飯食べる時に腹が痛い😫💦といいだし結局用意したものは食べずに消化に良いものって言われ煮込みウドンまた作りました😩😩😩そんなら私だってそんなに食欲なかったから適当なものにできたのにぃ😩⤵⤵勝手な奴です💨💨💨

No.75

>> 74 おはようございます🌸✨今日は魔の旦那の休日です😁😁😁(笑)誘惑に負けずに今日も頑張っていきたいなぁ😩😩😩
体重🐽41.6🎊🎊🎊
朝食🍴グループフルーツ半分 ☕
でしたぁ🎵
減ってる⤴✨✨✨良かった💨早くも停滞期かと思ったょ⤵やっぱりきのミスド🍩我慢して良かった🙋🙋🙋😂

No.76

>> 75 ドライ肌さん

減量したね🙌㊗
努力が翌朝 表れるって
報われた気がして嬉しいよね💕

さぁ 今日も頑張ろね⤴

No.77

10日目

体重測定 49.2kg
体脂肪 23.6%
筋肉率 27.4%

朝 🍉🍈🍍カットフルーツ少々

目覚めて一番
下痢で🚻に駆け込む💨

不要物を出したせいか、昨日のファミレス食事の影響はナシ🙆

今日は忙しい~😩
フルーツたべたら、
途端に歯がムズムズしてきたけど、
歯医者行くヒマが無い😭⤵

No.78

>> 71 夕飯前に体重ためしに計ったけど減ってないなぁ⤵😢💨💨💨きっと明日も減らない予感💦💦💦 明日旦那が仕事休みになって家いる⤵💧💧💧やだなぁ⤵💧最… 休憩~ゴロリ⏰

ドライ肌さんのご主人は今日お休みなんだね😃
何をして過ごすのかなぁ🎵

アタシは今日
雑用が立て込んでいて、
お昼過ぎにすぐ
子供の塾のテスト日で
送り迎えやらがあり、
片道🚗30分かかり、
夕方終わるので、

合間に🏬で時間を潰そうか、
🏠に帰ってこようか、
久々に岩盤浴に行こうか

の選択をしなくては💦

う~む😽

No.79

昼 🍚半、納豆、温泉卵、カボチャ2切れ、牛乳少々、☕

朝、下痢したせいか、
質素ながらも
しっかりめに食べちゃいました~💦

No.80

夜 カゴメ野菜生活100紫の野菜(90kcal)

今日の💩一回

結局、空き時間に🏬をぶらついて買い物がてらカロリー消費を狙ったが、👛を忘れた事に気づき🏠に帰ることに⤵

そして歯科に行った😂

さっきTSUTAYAをぶらついたら、売り切れでなかなか入荷していなかった『Wii Fit』があったので気紛れ購入。

また買ってしまった💧

No.81

>> 80 やっと一息😏💨今日はちょっと遠くの大きな公園に🌸お花見🌸行ってきました🚗💨旦那は腰痛になりそれでも出掛けるというので出掛けたのはいんですが子供抱く事もできないので運転も子供の事も全部私でかなり疲れました💨💨💨
歯医者さん行ったんですね⤴‼良かった✨✨✨痛みはひきましたか❓
今日は出掛けがてらに🏪で昼すませて夜は外食でした😏💨
昼食🍴豆乳・🍌
夕飯🍴外食(回転寿司にて)穴子一本握り2皿・蟹味噌軍艦1皿・サーモンマヨネーズ1皿・味噌汁少し
でした💦😩😩😩
食べたあと甘いものが欲しくなり我慢できた💨💨と思ったらむしょうに揚げたてのカレー🍞が食べたくて仕方ありませぇん😂💦まいった⤵(笑)あ~カレー🍞‼‼‼‼‼‼

No.82

>> 81 ドライ肌さん

お花見🌸行ってきたんだね😃

アタシはやっぱり歯がムズムズしてきたので、
行き着けの予約制の歯科に
電話も予約しないで飛び込んだら、
多少小言されたけど、
たまたまキャンセルがあり、
すぐに診てもらい神経抜いてきました😂

今は痛くも痒くもないです✌

今日行って良かったぁ😃

話変わるけど、
無性に何かを食べたいって、
時々あるよねぇ😱
一旦、それになると
我慢がしんどい💧
代理品とか歯磨きとかで気を紛らわそう😤

アタシはあと4日でトータル四週間😊

今まで生きてきて
こんなに長いダイエット生活は初めて😥

だから今は
余計に頑張れるし、
夜、お腹が空かない体質になったし、小顔にもなったし、いいこといっぱい❤

なんとかやり遂げたいと思うよ😃🎵

• << 84 おはようございます🌸✨✨ 🌸が満開で散りはじめてましたょ💦葉桜もちらほら💦咲いたと思うと早いんですね😔 歯医者さん行ってもぉなんともないなら良かった🙋🙋🙋神経抜いたって💦かなり想像するだけで痛かゆいというかムズ2してきますぅ😨⤵⤵あと四日で一ヶ月なんて本当に頑張りましたね✨✨✨私は月曜でダイエット始めてやっと③週間です⤵主さんは一ヶ月たったらこのスレにもぉこなくなっちゃうんですかね❓😥主さんが頑張りきるの本当に応援してるけどなんだか寂しくなってきました😭 今日体重🐽42.2😢😢😢 朝食🍴グループフルーツ半分 ☕ わぁお⤴‼‼‼ また増えてる😨😨😨今日はこの体重を見てからもぉテンションさがりまくりモヤ2して、落ち込むまくりです⤵⤵昨日旦那が横で🍞やらフライドチキンやらを昼パクついてるのに私は🍌と豆乳で我慢したのになぁ⤵😨😨😨やっぱり🍣は思う程カロリー高いのか❓なにがいけないんだろ❓わぁ💦これでどぉでも良くなって過食にはしらなきゃいいが…😭😭😭本当落ち込む⤵⤵⤵私なりに頑張ってるのになぁ…😩😩😩

No.83

11日目

体重測定 49.1kg
体脂肪 22.9%
筋肉率 27.7%

朝 ☕

体重はそんなに変わらないけど、
腹筋とストレッチの成果なのか
筋肉率🆙
体脂肪ダウンで嬉し~🙌

今日は
Wii Fitを上手く利用して
さらに筋トレとストレッチ強化するぞっ😤

No.84

>> 82 ドライ肌さん お花見🌸行ってきたんだね😃 アタシはやっぱり歯がムズムズしてきたので、 行き着けの予約制の歯科に 電話も予約しないで飛び込… おはようございます🌸✨✨
🌸が満開で散りはじめてましたょ💦葉桜もちらほら💦咲いたと思うと早いんですね😔
歯医者さん行ってもぉなんともないなら良かった🙋🙋🙋神経抜いたって💦かなり想像するだけで痛かゆいというかムズ2してきますぅ😨⤵⤵あと四日で一ヶ月なんて本当に頑張りましたね✨✨✨私は月曜でダイエット始めてやっと③週間です⤵主さんは一ヶ月たったらこのスレにもぉこなくなっちゃうんですかね❓😥主さんが頑張りきるの本当に応援してるけどなんだか寂しくなってきました😭
今日体重🐽42.2😢😢😢
朝食🍴グループフルーツ半分 ☕
わぁお⤴‼‼‼
また増えてる😨😨😨今日はこの体重を見てからもぉテンションさがりまくりモヤ2して、落ち込むまくりです⤵⤵昨日旦那が横で🍞やらフライドチキンやらを昼パクついてるのに私は🍌と豆乳で我慢したのになぁ⤵😨😨😨やっぱり🍣は思う程カロリー高いのか❓なにがいけないんだろ❓わぁ💦これでどぉでも良くなって過食にはしらなきゃいいが…😭😭😭本当落ち込む⤵⤵⤵私なりに頑張ってるのになぁ…😩😩😩

No.85

>> 84 ドライ肌さん
オハヨー😃🎵

0.2くらいなら、
胃と腸の中身だから気にしない気にしない😊

そうそう、ゆうべね
Wii Fit購入して、
アタシは設定だけして
娘がやるのをゴロリ横になって見てたんだけどね。
体重測定機能やBMIが内蔵されていて、筋トレとヨガと身体バランスと有酸素運動なんかのメニューがあって、娘が40分くらい いろんなのを遊び試してたのね。

夢中になってやってたけど、
「そろそろやめたら~?」
って最後に体重測ったら、なんと1kgも落ちてたんだよ😨😱

やはり、若いから燃焼率も良いのだろうけど、
目の当たりにしてアタシもやる気でたよ😤

なんでアタシも少しテスト運動したら、
身体バランス年齢56才だって💀😭😭😭

もぉショックなんてもんじゃない😭

運動嫌いで
今まで燃焼する努力はしてなくて、
減食だけだと筋肉も減るから、リバウンドに弱い体質になる。

モロにアタシだょ😭

だから何を買っても
飽きっぽいアタシだけど、
体重とBMI内蔵が記録出来るWii Fitを利用して
スリムで尚且つリバウンドしない身体作りに励む目標が出来たよ😤💪🏃

No.86

>> 85 💩がでない⤵😱
今日は家事までやる気なくしてます⤵💦いかん2😱気にしすぎてこんなんぢゃ明日にはまた増えてしまう💦💦💦😱
おそるべし‼Wii Fit‼私も欲しいなぁ~💕💕💕だけど今月は飲み会やら⛳やら会費やらで旦那に六万以上に持ってかれてるから我慢2😤化粧水だって昨日でなくなってしまい😱買うか迷ってる⤵また日曜日花見&バーベキューを旦那が友達に誘われて行くらしくお金必要だし⤵銀行行ってまたおろすのも今月は嫌だしなぁ⤵みたいな感じです😱😱😱だから節約にもなるし⤴ダイエットは‼とか思って頑張ってます(笑)運動やはり大切なんだ⤴私も減食主で運動はほとんどしなくて😱💦💦

No.87

>> 86 天気が良いので
⛽に洗車しに来てます。
洗車して貰うが正しいかな😂

毎年春は黄砂がひどく、
黒いマイカー🚗はすぐに汚くなっちゃう💧
それにしても混んでるなぁ😱
昔は自分で洗車したものだけど、
ここ数年はさっぱりだよ。
少しでもラクしようとするから良くないんだろうね😱
頭でわかってても、
行動に移すのはなかなか…👉👈

うんうん
出費が嵩む時は何かを我慢しなきゃね😩
春は税金だとか、
何かと💸だよね⤵⤵

アタシが実施するから
参考にしてみてね。
なにせ、
続くかどうかって事もあるからね😂💦

今身体バランス年齢56歳だから、
頑張って20代になりたい✨✨
そうやって毎日🎮チャレンジしているうちに
自然に体質が変わる気がしてるんだぁ✨✨

• << 89 はい✨効果教えてください‼実家にはWiiあるので私も様子みて半分だすからって言ってWii Fit買ってもらおっかな⤴⤴⤴🎵(笑) 主さん胃が小さくなったんですょ💡☝私も胃を小さくするぞ⤴‼ 昼食🍴 🍌豆乳(青汁入り) 黒烏龍茶 今日はきな粉ぢゃなくてケール青汁の粉末いれました‼やっぱりきな粉よりマズイし臭い😨でも体にはきっと良いんだ‼って思い込んで飲みました💦💦💦 昨日ドンキで玄米ブラン200円✨で売ってて安いから買おうか迷ったあげく食べだすときっと一袋ぢゃ済まないんだろぉなって思って買うのやめましたぁ😱💦でも買っておけば良かったかなぁ⤵ちょっと後悔😱(笑)

No.88

昼 🍓5粒、メープル玄米ブラン、コーンスープ(68kcal)、☕

このくらいで満腹感。
胃が小さくなったかも💡

No.89

>> 87 天気が良いので ⛽に洗車しに来てます。 洗車して貰うが正しいかな😂 毎年春は黄砂がひどく、 黒いマイカー🚗はすぐに汚くなっちゃう💧 それに… はい✨効果教えてください‼実家にはWiiあるので私も様子みて半分だすからって言ってWii Fit買ってもらおっかな⤴⤴⤴🎵(笑)
主さん胃が小さくなったんですょ💡☝私も胃を小さくするぞ⤴‼
昼食🍴 🍌豆乳(青汁入り) 黒烏龍茶

今日はきな粉ぢゃなくてケール青汁の粉末いれました‼やっぱりきな粉よりマズイし臭い😨でも体にはきっと良いんだ‼って思い込んで飲みました💦💦💦
昨日ドンキで玄米ブラン200円✨で売ってて安いから買おうか迷ったあげく食べだすときっと一袋ぢゃ済まないんだろぉなって思って買うのやめましたぁ😱💦でも買っておけば良かったかなぁ⤵ちょっと後悔😱(笑)

No.90

>> 89 青汁入り豆乳😲

こりゃまた身体にも便秘にも良さそう⤴

人の身体って同じ物ばかり食べ続けていると免疫ついて慣れるらしく、
本来便秘に効くはずのメニューも、
そうでもなくなるみたい。

私は今までは
人一倍動かなかったので当然便秘症で、
でも今は
手を代え、品を代えって感じで常に通じを良くする方法考えてる。

便秘が解消されることで
顔や背中の吹き出物も無く、肌トラブルがなくてなにより🎵

ファンケルの青汁は1パックづつ解凍して飲むようになっており、そこらへんのスーパーの冷凍食品売り場で簡単に手に入るんだぁ。

杉本彩さんの🏠の冷凍庫がが青汁だらけで、毎日銀飲んでるのを📺で見て影響されたよ~。

アタシの場合は
美意識が高まった時だけ一箱購入して飲みます😂

本当は黒酢とか青汁とか身体に良いものは続けるといいんだろうけど、
なかなかねぇ😩
飲み忘れるというか…

大豆関係は
納豆、豆腐、豆乳など
大好きな食べ物だから
普段から毎日食べるんだけどなぁ😃

• << 92 今日は夕方やってしまいました暴食⤵💦旦那にびんじょうしてマック🍔・🍫アポロ・🍮・🍪数枚・🍫スティック🍞③ やばい⤵😱💦かなり胃もたれ吐きそう😱💦💦朝から今日は心がザワ2しちゃってて嫌な予感がしてたけど…なんとか夕方まではモチベーション上げようと頑張ってたけどやっぱりだめでした⤵

No.91

夜 ファンケル青汁、スティックチーズ2本、もずくスープ

今日の💩三回

下痢しかたらね😂

No.92

>> 90 青汁入り豆乳😲 こりゃまた身体にも便秘にも良さそう⤴ 人の身体って同じ物ばかり食べ続けていると免疫ついて慣れるらしく、 本来便秘に効くは… 今日は夕方やってしまいました暴食⤵💦旦那にびんじょうしてマック🍔・🍫アポロ・🍮・🍪数枚・🍫スティック🍞③ やばい⤵😱💦かなり胃もたれ吐きそう😱💦💦朝から今日は心がザワ2しちゃってて嫌な予感がしてたけど…なんとか夕方まではモチベーション上げようと頑張ってたけどやっぱりだめでした⤵

No.93

あ~💦胃が痛い💦また朝過食に走りそうになったけどなんとかやめれた😱💨過食したらもぉダイエット続けていけない気がするしここまで頑張ってきたのに意味なくなっちゃうからね😤
今日体重🐽41.5
朝食🍴青汁(すり生姜入れて)
何で体重減ってんだ❓あんまり食べない時は増えたりする時あるのに…人間の体ってわからないなぁ💨まぁ減ったからよしとして昨日の暴食の事は忘れよぉ‼尾をひいてしまうとまたモヤ2しちゃうから😤さぁて‼減ったことだし今日も気にせず頑張ろ‼

No.94

>> 93 ドライ肌さんオハヨー😃
いろいろ食べたわりにはかなり体重が減ったね😲
良かった良かった🎵

No.95

12日目

体重測定 49.2kg
体脂肪 22.8%
筋肉率 27.7%

朝 ホクニュウ フルーツサラダヨーグルト(130kcal)、☕

現状維持って感じかな。

No.96

>> 95 おはようございます🌸✨
体重計のろぉかのるまいかかなり朝迷いましたが現実見なあかん😤‼っとのりましたが良かったぁ💦主さん始めてもぉ少しで一ヶ月ですね‼よく頑張ってここまできましたね🎊🎊🎊全部で今の時点で五㌔位の減量ですか❓

No.97

>> 96 アタシは先月の11日に始めた時
55kgだったから、
今で-5.8kgだよ😃

No.98

昼 韓国即席メン🍜

10時過ぎに、
🍞にジャムとマーガリン塗って一枚食べちゃった😁

久々に韓国メン食べたら
辛かったなぁ😫
でもやっぱ美味しかった❤

No.99

>> 98 主さんすごい‼‼‼四週間で約6㌔はなか2できないですょ‼😲😲😲頑張ったんですね⤴‼‼🙌
なんだか今日は頭痛が酷いです⤵へんに過食したからかなぁ❓たぶん昨日ので胃がおかしくなって満腹感の感覚が乱れたみたい⤵💦💦
昼食🍴🍌・キウイmix豆乳 黒烏龍茶
買い物に行ったら冷凍食品特売セールしてていろ2見ていたらファンケルの青汁発見😲‼初めて見たので主さん使ってるやつだぁ~😲⤴っと思い買ってみました✨半額で買えました🙌🙌🙌

No.100

>> 99 ドライ肌さん
頭痛大丈夫だったかな😱
アタシは生理前後は偏頭痛が常習で、
薬が手放せませんょ😩

ファンケル青汁買ってみたんだ😃しかも半額とは凄いお得~😲
1パックづつ冷蔵庫に移し替えてて飲むんだけど、5~6時間で溶けます。
ぬるいのは臭くて飲めたもんじゃないです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少