創価学会教祖様の死後は…どうなるか。

レス53 HIT数 5099 あ+ あ-

2008/07/13 12:26(更新日時)

創価学会名誉会長:池田大作様(朝鮮名:成 犬作 西暦1928年1月2日生誕)死後の創価は分裂するか…それとも…維持出来るのだろうか。池田派と反池田派が大激突か❓ 分裂の可能性が強いと思いますが、興味ある方ご意見宜しくお願いします。

No.600969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ヤマ○電気と○村選手、
ヤ○ーと○戸さん、
○一生命と○原さん…
と噂の創価系列会社と会員らしい芸能人のCMが多過ぎます。しかもディズニーのキャラ使用も絡んで。
やっぱり‥て実感になってます。
ヤフーの顧客情報入手恐喝、NTTドコモの盗聴と個人情報漏れ、矢野元書記長恐喝‥‥創価学会員絡みの犯罪事件て学会員は教えてくれない。新聞や投票依頼、信仰勧めるのも迷惑行為だけど。
何やるべく団体なんでしょう。
政と財界も戦前に強制的に企業で働かせた謝罪もあるけど、いい加減けじめをつける時期と思います。言って、やっての繰り返し。いずれの子どもたちや未来にも不幸。

No.52

>> 51 レス有り難う御座います。

池○大作様は元北朝鮮の工作員と言う人もいますが…?

この日本全土を在日創価王国にでもするつもりでしょう。創価学会第2代会長戸田城聖は「政治はお金だ」と池田氏に…確かに誰が考えても創価公○明党の政権取りに必死ですよね。

因みに
創価初代会長:牧口常三郎(戸田城聖の伯父は獄死) 戸田城聖は58歳で肺結核で死す…
南無妙法蓮華経の賜物でしょうかね。

暇人でした。🙇

No.53

🍁 そろそろ閉鎖させて頂きます。参加者の皆様有り難う御座いました。🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧