不倫スレのレスマナーは❌⭕正しいと思もう❓
不倫レスで言葉使いが悪い人が一部居る性で、不倫された方全体の悪口言われのは、反対です💧暴言を言った人に注意か削除で良いのでは❓特にサレ妻って=❌完全に暴言だから止めよう‼不倫した人された人への極端な暴言も見苦しい💧不倫して、屁理屈ばかりで批判する人も見苦しいけど、人間性を疑う公衆便所とか、慰謝料金目当てとか、書いては❌駄目だと思う。不倫された嫁の悪口を不倫相手から、聞いただけで見ても無いのに、嫁が悪いと決め付けるもどうかと💧正論を言うのと暴言は、違います😥正しい事を言っては❌ダメなら世の中終わりですね❓荒れさす為のレスするのも達悪いです💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 143
83さんのレスに対し「毛嫌いされてる方もいらっしゃいますが、2chでもマナーよく楽しんでいる人は沢山いますよ」程度であったなら何とも思いませ…
>>143
あなたは私のレスを“スレを荒らし、スレを閉鎖に追い込みたい”とこじつけていますね。
何度も書き続けていますが、私は主題の“暴言について”を書いたんです。
捕え方は人それぞれですよね。
贔屓目に見て戴く必要はございません。
むしろ、こちらから願い下げです。
穿った解釈をせず、共感せずとも文章を理解して戴ければそれで十二分ですが、このスレではそれも望めない様です。
このスレは、暴言について考え直すスレでは無かったのでしょうか?
>不快感を覚えるスレなんて沢山あると思いますよ
十人十色、考え方は人それぞれ
と言ってしまえば、暴言に大しても同じなんですよ。
一括りに暴言と言っても、受け取り方はそれこそ十人十色、千差万別ではないですか?
>「閉鎖して下さい」なんておこがましい事は書きません
書いてません。提案はしましたけど。
また曲解ですか?
前記してますが
>閉鎖に追いやろうとしている
があなたの勝手な想像であり曲解、こじつけに他なりません。
(続)
- << 155 閉鎖の提案は、今後一切不要です。
結局…正しい事を書いても揚げ足など取る人は取るし、自分が横レスから入ってきてるのに棚上げして人を批判する人はするし、こじつける人はこじつけるし…なんか悲しいですね
主さんがスレ本文で書いてある事そのものですが、ホント正しい事を書いても暴言・差別思想・曲解・偏見・自分がスッキリしたいから書く…扱いされたら何も書けなくなりますよね
サレ妻は暴言と感じるのが“差別思想”なんて…それこそ暴言だと思います
- << 156 私の思っていた事に近い意見レスありがとうございます😃自分の意見が一番正しいから、ミクルやそのサイトのルールを破っても良いとか、閉鎖しろとか、理屈の伴わない批判、屁理屈を何度も重ねスレ閉鎖に追い込まれたスレを最近多く見かける。だびシスオペさんもう少し人間的に公平に管理して💦と思っていた所です。
- << 158 自分が正しいと思うからこそあなたも批判するわけですよね。 みんな意見が衝突ばかりは結局相容れない議題だからなんです。 公序的マナーが欠落した人間が暴言を吐くんです。 ミクルが不倫を禁止用語にすれば簡単ですが、不倫相手もされてる側もどちらにも公平に悩む権利はありますよ。 仕方無いでしょう。 人間みんな悩む権利有るんだから。 スレ立ては👌でしょう。 あとは互いに絡まないのがベストかもしれないですね。 水と油は絶対混じれない。 まあ一番悪いのは浮気した自分の妻や夫でしょうね。 ぐだぐだここでやる位なら家裁に行くなりすれば良いんですよね。 不倫相手はその権利は無いけどね。 だから法律上不倫相手が間違えってのは左脳的考えであり、実際にはそうなっちゃってるんだから解決するしかないわけで。 荒らしなんか削除削除で良いじゃないですか?
私は不倫する伴侶が悪いと思うな。
なんで伴侶抜きでされた側と不倫相手が闘うのか。
そこが低レベルな感情論の原因ですよ。
不倫するかしないかを決めたのは伴侶です。
- << 159 まぁ不倫した自分の旦那や嫁が一番悪いんだけど、中には、自分の行為が正しい様に不倫された人をそんな性格や身体や顔が悪いから不倫されるとか、あんたに綺麗にする努力無いから、不倫されて当たり前とか言いたい放題の人や不倫された側も公衆便所とか尻軽女とか人の気持ちにお互い触れちゃイケない事書いて、人としてのマナー違反に欠けるからダメ何ですよね💧なんで普通に結婚してる人と分かっていてもどうしても好きになってしまった。とか、不倫されて傷付いてしまった。とか暴言抜きのレスが書けないのかな❓といつも思います。なかには、ひとの♂が欲しくなるや。中年のおじさんとエッチしたい。とか不倫自慢みたいな不純な不倫求むみたいなスレは、仲間板でして欲しいなぁと思うスレもあります😥
>> 153
結局…正しい事を書いても揚げ足など取る人は取るし、自分が横レスから入ってきてるのに棚上げして人を批判する人はするし、こじつける人はこじつける…
自分が正しいと思うからこそあなたも批判するわけですよね。
みんな意見が衝突ばかりは結局相容れない議題だからなんです。
公序的マナーが欠落した人間が暴言を吐くんです。
ミクルが不倫を禁止用語にすれば簡単ですが、不倫相手もされてる側もどちらにも公平に悩む権利はありますよ。
仕方無いでしょう。
人間みんな悩む権利有るんだから。
スレ立ては👌でしょう。
あとは互いに絡まないのがベストかもしれないですね。
水と油は絶対混じれない。
まあ一番悪いのは浮気した自分の妻や夫でしょうね。
ぐだぐだここでやる位なら家裁に行くなりすれば良いんですよね。
不倫相手はその権利は無いけどね。
だから法律上不倫相手が間違えってのは左脳的考えであり、実際にはそうなっちゃってるんだから解決するしかないわけで。
荒らしなんか削除削除で良いじゃないですか?
- << 160 皆さんへ上に書いた様にまだ不倫で悩む人のスレは、悩み相談で少しは、理解出来ますが、不倫は、やっぱり不倫した当事者♂♀が悪いと思います😥必要以上の暴言は、やはりお互いにダメだと思います。でも、W不倫とか既婚者と分かってて、なんで付き合うのか❓と少し疑問に思ってしまいます。不倫にもお互いの家庭に迷惑かけないとか、自分の行為を正当化して相手の奥さんの悪口書いたりしなければあんなに叩かれ無いのになぁ💧と感じる時あります😥不倫の事実を知らない奥さんの悪口を不倫相手から聞いてレス、してる♀♂見て来たのか❓と引いてしまう事も素直にあります。不倫は、やはりひっそりと愛し合って欲しい。気持ちも少しあります。露骨な暴言や不倫のエッチは、燃えるとかした方された方お互いに止めて欲しいです😥子供もミクルは、見てるから💧
>> 157 私は不倫する伴侶が悪いと思うな。 なんで伴侶抜きでされた側と不倫相手が闘うのか。 そこが低レベルな感情論の原因ですよ。 不倫するかしない… まぁ不倫した自分の旦那や嫁が一番悪いんだけど、中には、自分の行為が正しい様に不倫された人をそんな性格や身体や顔が悪いから不倫されるとか、あんたに綺麗にする努力無いから、不倫されて当たり前とか言いたい放題の人や不倫された側も公衆便所とか尻軽女とか人の気持ちにお互い触れちゃイケない事書いて、人としてのマナー違反に欠けるからダメ何ですよね💧なんで普通に結婚してる人と分かっていてもどうしても好きになってしまった。とか、不倫されて傷付いてしまった。とか暴言抜きのレスが書けないのかな❓といつも思います。なかには、ひとの♂が欲しくなるや。中年のおじさんとエッチしたい。とか不倫自慢みたいな不純な不倫求むみたいなスレは、仲間板でして欲しいなぁと思うスレもあります😥
>> 158 自分が正しいと思うからこそあなたも批判するわけですよね。 みんな意見が衝突ばかりは結局相容れない議題だからなんです。 公序的マナーが欠落し… 皆さんへ上に書いた様にまだ不倫で悩む人のスレは、悩み相談で少しは、理解出来ますが、不倫は、やっぱり不倫した当事者♂♀が悪いと思います😥必要以上の暴言は、やはりお互いにダメだと思います。でも、W不倫とか既婚者と分かってて、なんで付き合うのか❓と少し疑問に思ってしまいます。不倫にもお互いの家庭に迷惑かけないとか、自分の行為を正当化して相手の奥さんの悪口書いたりしなければあんなに叩かれ無いのになぁ💧と感じる時あります😥不倫の事実を知らない奥さんの悪口を不倫相手から聞いてレス、してる♀♂見て来たのか❓と引いてしまう事も素直にあります。不倫は、やはりひっそりと愛し合って欲しい。気持ちも少しあります。露骨な暴言や不倫のエッチは、燃えるとかした方された方お互いに止めて欲しいです😥子供もミクルは、見てるから💧
- << 162 私もそう思う!! 不倫女が妻のことをとやかく言うの、一体何様かなと思います。中でも未婚の女がわかってないね。 妻は、家族であり身内でありただ一人の妻、さらには子どもの母。不倫女とはジャンルが違う。権限も何もかも。 ほんとはスレ、レスで、不倫女の方が妻の様子や妻に対しての思いを書き込むのおかしい。妻と生活したこともないのに。 不倫女の親夫婦はどんなのかね?不倫女と妻はほとんどが直接関係ないじゃん。不倫女自身と男のことだけ書き込みしてたらと思う。 たらたら綴っている特に日記(ネットでなくていいじゃん目的わからん)、離れられない、どうしたらいいでしょうか‥ものもね。 プライバシー侵害もいいところ。 不倫女は男と抱き合うだけが今のところメインのメインなだけでしょ。男側のせいにしたがるけど、不倫女自身も依存と欲望と野望のかたまり。自分をよく観察したら?です。体だけでなく、さらに部屋まで提供している不倫女はマジ大丈夫なのかね。関係終わったら、さっさと部屋変え、ベッド変えしなよ。😣
>> 160
皆さんへ上に書いた様にまだ不倫で悩む人のスレは、悩み相談で少しは、理解出来ますが、不倫は、やっぱり不倫した当事者♂♀が悪いと思います😥必要以…
私もそう思う!!
不倫女が妻のことをとやかく言うの、一体何様かなと思います。中でも未婚の女がわかってないね。
妻は、家族であり身内でありただ一人の妻、さらには子どもの母。不倫女とはジャンルが違う。権限も何もかも。
ほんとはスレ、レスで、不倫女の方が妻の様子や妻に対しての思いを書き込むのおかしい。妻と生活したこともないのに。
不倫女の親夫婦はどんなのかね?不倫女と妻はほとんどが直接関係ないじゃん。不倫女自身と男のことだけ書き込みしてたらと思う。
たらたら綴っている特に日記(ネットでなくていいじゃん目的わからん)、離れられない、どうしたらいいでしょうか‥ものもね。
プライバシー侵害もいいところ。
不倫女は男と抱き合うだけが今のところメインのメインなだけでしょ。男側のせいにしたがるけど、不倫女自身も依存と欲望と野望のかたまり。自分をよく観察したら?です。体だけでなく、さらに部屋まで提供している不倫女はマジ大丈夫なのかね。関係終わったら、さっさと部屋変え、ベッド変えしなよ。😣
>> 162
キッツイ意見だなぁ💧
…と、思いつつ、心の中の本音はほぼ同じです。
不倫は悪い事であり、自分の気持ちがセーブできない事が問題である…という事が前提で。
不倫相手の女性が、自分の彼氏の奥さんをとやかく言ってるレスを見て、ついカチンときて厳しいレスをしてしまう💧
あなたは人の気持ちを考えられないのか?と。
すると、不倫仲間が反論する…努力もしないで浮気された自分が悪いのにいつまでも旦那にしがみついて掲示板でストレス発散して不倫で悩んでる女性を傷つける発言をするお前こそ「人の気持ちが考えられない」という言葉、そっくりそのままお返しする、と。(ちなみに私は不倫された妻ではないのに、だからサレ妻は…という扱い💧)
荒らしになりたくないから、もう反論はやめたけど…本当は…本当は全く納得いかな~い😭😭😭
>> 162 私もそう思う!! 不倫女が妻のことをとやかく言うの、一体何様かなと思います。中でも未婚の女がわかってないね。 妻は、家族であり身内でありただ… 不倫してる人には、きつい意見も出てますね😥軽い気持ちで不倫して既婚者彼の家庭を壊して相手の妻の事に口出すのは、確かにお門違いですね💧妻の悪口不倫相手の♀に言ってる不倫♂も神経疑いますが、所詮性格悪い人達なので、暴言止めた方が良いよ。と提案してもそれも暴言って言われて、サレ妻の癖に調子に乗るな‼とか、決め付け暴言が帰って来て嫌な思いするだけです😥
- << 168 不倫女は男の家庭の部外者なんですよ。妻や子からも部外者。一切、彼の家庭や家族に関すること口にするな、触れるなと言いたいの。家族は不倫女そのものや事実知らなかったりするんだし。 妻のマイナス面はもとより、そもそも彼の全てなんて知りえてない不倫女は。家庭での男を見ることできないんだから。 あと私、夫に不倫された妻でないからね。
私は相手の妻の亊を悪く言った亊ないです。
でも 所詮 不倫だと、さんざん罵られました。
なんだかんだ 不倫は罵っても良い!って 考えの人が多いんですよ。
該当者でもないのに勝手にレス侵略してくる人。
ストレス溜まってるサレ妻と言われても仕方ない気がします。
- << 169 暴言吐いてる人みんなをサレ妻呼ばわりする考え方は、良くないです💧それが揉める元です💦寧ろ暴言は、スレを荒そうとしてる関係無い人がしてる気が最近してる😥確かに不倫されてる人は、不倫してる人には、きつい事言う傾向は、あるけど正論も多い公衆便所とか尻軽女とか書いてるのは、本当に不倫された人なのか❓疑問です。確かめた❓しかもそんな酷い人は、一部の荒らし回り目的の人です☝その考え方が揉める元だと感じます💧
- << 171 それだよ、それがダメなんだよ💧 ストレス溜まったサレ妻と思われても「仕方ない」と思いますって💧 不倫するのは仕方ない? 不倫されるのも仕方ない? 不倫を叩かれるのも仕方ない? 悪い事、人が嫌がる事を「こうされても仕方ない」と思ってしまう人がいるから悪事が蔓延るんでしょ💧 赤信号みんなで渡れば怖くないみたいな💧 やられたらやり返せみたいな😫 ただ、不倫を罵倒してもいいと思っている人がいるのは事実だと思うよ。 不倫してる人には「恋愛」でも、不倫は絶対に許せない一部の人からすれば不倫は「犯罪」の域になってしまうから。 根本的な考え方が違うから、理解し合おうなんて到底無理だと思う😔
- << 178 不倫事態罵られるに該当する行為ということを理解するべきということが一つ。 それと【サレ妻】と言う言葉は第三者は不倫している人が使えば暴言になる と思うが
>> 167 私は相手の妻の亊を悪く言った亊ないです。 でも 所詮 不倫だと、さんざん罵られました。 なんだかんだ 不倫は罵っても良い!って 考えの人… 暴言吐いてる人みんなをサレ妻呼ばわりする考え方は、良くないです💧それが揉める元です💦寧ろ暴言は、スレを荒そうとしてる関係無い人がしてる気が最近してる😥確かに不倫されてる人は、不倫してる人には、きつい事言う傾向は、あるけど正論も多い公衆便所とか尻軽女とか書いてるのは、本当に不倫された人なのか❓疑問です。確かめた❓しかもそんな酷い人は、一部の荒らし回り目的の人です☝その考え方が揉める元だと感じます💧
- << 181 揉める元凶は 余計な口出しをしてくる人達でしょう。 サレ妻じゃないなら 何様なんでしょうか。 不倫の良し悪しについて語るスレならともかく そんな解りきった亊より 現実的な悩みを 聞きたかったダケのスレ。 なのに なんで 関係ない人が 一生懸命レスしてくんのか😱 叩きやすい 不倫ネタのスレはすぐに 暴言だらけで満レスになってますよ。 なんで?
>> 167
私は相手の妻の亊を悪く言った亊ないです。
でも 所詮 不倫だと、さんざん罵られました。
なんだかんだ 不倫は罵っても良い!って 考えの人…
それだよ、それがダメなんだよ💧
ストレス溜まったサレ妻と思われても「仕方ない」と思いますって💧
不倫するのは仕方ない?
不倫されるのも仕方ない?
不倫を叩かれるのも仕方ない?
悪い事、人が嫌がる事を「こうされても仕方ない」と思ってしまう人がいるから悪事が蔓延るんでしょ💧
赤信号みんなで渡れば怖くないみたいな💧
やられたらやり返せみたいな😫
ただ、不倫を罵倒してもいいと思っている人がいるのは事実だと思うよ。
不倫してる人には「恋愛」でも、不倫は絶対に許せない一部の人からすれば不倫は「犯罪」の域になってしまうから。
根本的な考え方が違うから、理解し合おうなんて到底無理だと思う😔
- << 182 そんな亊 一言も言ってないんですけど😔
>> 172
あらら😥どんなところが思い込み激しくて?
体の関係てところかしら‥それとも依存、欲望、野望?愛って何?
不倫中の人は、とりあえず体の関係は止めることできるの?
不倫女=部外者がスレレスで家族のこと言っているのって、ろくに知り合いでないのに家族側にしたら気持ち悪いでしょ?😣私なんかスレレス読んでても、へえ~。不倫女が「奥様」なんて言っているのもね。
- << 175 あなたの話はただの愚痴。不倫してる人が奥さんのことをとやかく言うのが気に入らんてレベルの話。そんなのはただの感情論に過ぎないわけで、それを前面に押し出すような内容は荒れるんですよ。 なんだったらあなたの発言のおかしな所一点、一点あげて説明しましょうか? とりあえず、「サレ妻」がダメなら「不倫女」て表現もやめましょうよ。 「不倫された奥さん」「不倫した女性」にすれば棘もないと思いますが?
>> 173
あらら😥どんなところが思い込み激しくて?
体の関係てところかしら‥それとも依存、欲望、野望?愛って何?
不倫中の人は、とりあえず体の関係は止…
あなたの話はただの愚痴。不倫してる人が奥さんのことをとやかく言うのが気に入らんてレベルの話。そんなのはただの感情論に過ぎないわけで、それを前面に押し出すような内容は荒れるんですよ。
なんだったらあなたの発言のおかしな所一点、一点あげて説明しましょうか?
とりあえず、「サレ妻」がダメなら「不倫女」て表現もやめましょうよ。
「不倫された奥さん」「不倫した女性」にすれば棘もないと思いますが?
- << 177 呼称で、された奥さん、した女性、している女性…了解です。 他にはどんな? 私は妻の身分ですけど、された奥さん、してる女性、その男、誰の味方するのでなく中立的に物事を見ているつもりなんですけどね。愚痴でないのです。 私の感情は、不倫している女性にはお気の毒に💧です。不倫された奥さんには何とか対処しましょう💪、男には何かおろそかになってないか!両家の実親に何て報告するの?😣です。
- << 179 奥さん交えて「事」の話し合いが始まっているなら「奥さんが○○言ってた」はまだ承知できるけど。 でも不倫している女性が付き合っているのは男だけでしょう? 男と不倫している女性として家族ともお付き合いしているわけでないよね?隠しているわけよね。家族はその人知らないんでしょ。家族ぐるみでも家族は知らないで見られている。 不思議だし愉快だし気持ち悪いし卑劣、少なくとも家族には近づくな!でしょ。男からしたって、決断の時まで待て!でないの?家庭は男が片付ける分野よね。男が動くまで待つか、納得して我慢続けるか、男に催促続けるだけ。不倫している女から離れられないなら。
>> 175
というか不倫事態がまわりの人生荒れさすものなんですよ
不倫女を叩くサレ妻みたいな言葉よく聞きますが叩くレスより不倫女の開き直りレスも負けず劣らず見かけますよ淲
まあ不倫スレをたてるなら荒れる覚悟で立てたほうがいいですな
ルール違反とか言うけど人生のルール違反を犯して荒れないスレなんて不可能でしょ蓜
事実なんだかんだ毎回毎日不倫スレあるけど終始穏やかな不倫スレみたことない淲
しかたないよ
荒れると言うより注意をされてると受け止めたほうがいいよ
あっ昉
俺は不倫している女性でもこのままじゃいけないと思い悩む人は心底応援しますが,開き直りや奪ったもん勝ちみたいなスレレスは叩かれても仕方ないしそんな輩が一人レスして入るから荒れる原因だと思うよ
- << 184 あなたのような考え・姿勢の方が暴言レスする代表格であると私は考えとりまして、そういう方とこれまでの繰返しになるようなやり取りするのは時間の無駄であるとも考えます。 まあ、どうしても私と意見交換なさりたいのであれば、お相手してもかまわないんですが、その際、分が悪くなってだまって消えたり、こちらが書いてもいないことを勝手に話作ったりしないことを誓って欲しいですね。そんな人間が多いので。
>> 175
あなたの話はただの愚痴。不倫してる人が奥さんのことをとやかく言うのが気に入らんてレベルの話。そんなのはただの感情論に過ぎないわけで、それを前…
奥さん交えて「事」の話し合いが始まっているなら「奥さんが○○言ってた」はまだ承知できるけど。
でも不倫している女性が付き合っているのは男だけでしょう?
男と不倫している女性として家族ともお付き合いしているわけでないよね?隠しているわけよね。家族はその人知らないんでしょ。家族ぐるみでも家族は知らないで見られている。
不思議だし愉快だし気持ち悪いし卑劣、少なくとも家族には近づくな!でしょ。男からしたって、決断の時まで待て!でないの?家庭は男が片付ける分野よね。男が動くまで待つか、納得して我慢続けるか、男に催促続けるだけ。不倫している女から離れられないなら。
- << 183 中立の立場って、本気でいってるんですか? 自分で書いたNo.162を読んでみましょう。 中立ですか?? さらにNo.179でも・・・中立の意味を理解してるとは思えませんが・・・ どう読んだって不倫された奥さんの立場での意見でしょう。 そういうのは「中立」とは言わないんですよ。
>> 169
暴言吐いてる人みんなをサレ妻呼ばわりする考え方は、良くないです💧それが揉める元です💦寧ろ暴言は、スレを荒そうとしてる関係無い人がしてる気が最…
揉める元凶は 余計な口出しをしてくる人達でしょう。
サレ妻じゃないなら 何様なんでしょうか。
不倫の良し悪しについて語るスレならともかく そんな解りきった亊より 現実的な悩みを 聞きたかったダケのスレ。
なのに なんで 関係ない人が 一生懸命レスしてくんのか😱
叩きやすい 不倫ネタのスレはすぐに 暴言だらけで満レスになってますよ。
なんで?
- << 189 そう言う貴女も何様何でしょう💧なんて上から、目線言葉でレスするから揉めるんだと思います。批難レスが嫌なら、スレ立てを仲間板で立てれば良いと思います😥
>> 179
奥さん交えて「事」の話し合いが始まっているなら「奥さんが○○言ってた」はまだ承知できるけど。
でも不倫している女性が付き合っているのは男だけ…
中立の立場って、本気でいってるんですか?
自分で書いたNo.162を読んでみましょう。
中立ですか??
さらにNo.179でも・・・中立の意味を理解してるとは思えませんが・・・
どう読んだって不倫された奥さんの立場での意見でしょう。
そういうのは「中立」とは言わないんですよ。
- << 185 不倫された奥さんの意見でも、特に味方でもないですよ。どうでしょうか? 全体を見渡して、位置関係を把握できている意見でないですか?私が見えている現実そのまま。何か違いますか? どうしても不倫している女性にも、不倫されている奥さんも、その男を抜きにした生き方とその男に向き合う生き方を目的持って自分の意志で歩んで欲しいと願っています。同じ女としてね。精神面もそうだし、やはりたおやかで美しい女は。そして産める可能性のある体、母となった偉大な存在を大切にしてほしい。大事に育てられた娘でもあるの。破壊されないでほしい男なんかのためにもったいない!! あなたは、「女」をどう捉えていますか? 特にさまよっている不倫している女性には、一度は自分と相手の全てを分析してみたらと伝えてます。男の人生背負い込む現実、精神力‥あるなら問題ないでしょ。 暴言なんてレスしたこと一度もないですよ。
>> 176
というか不倫事態がまわりの人生荒れさすものなんですよ
不倫女を叩くサレ妻みたいな言葉よく聞きますが叩くレスより不倫女の開き直りレスも負けず…
あなたのような考え・姿勢の方が暴言レスする代表格であると私は考えとりまして、そういう方とこれまでの繰返しになるようなやり取りするのは時間の無駄であるとも考えます。
まあ、どうしても私と意見交換なさりたいのであれば、お相手してもかまわないんですが、その際、分が悪くなってだまって消えたり、こちらが書いてもいないことを勝手に話作ったりしないことを誓って欲しいですね。そんな人間が多いので。
- << 186 ご心配なく淲 僕は貴方みたいな嫌味,陰湿,人を見下すような文章にたけているかたとは討論するつもりはございませんがね煜 暴言の代表ですか?貴方もただ歳を喰っているのではなく暴言と言うのをどういう意味か考えることをお勧めしますね 変にわかりにくい理屈を述べずわかりやすく言ってもらえたらまともにお話し相手になってあげますよ
- << 187 あっ昉それともう一つ,九番さんの【中立】について貴方の指摘された九番さんのレスは中立にごくごく普通の当たり前のレスでしょ?? それを中立の意見ではないというのは如何なもんかと昉昉 貴方は意見交換して相手は部が悪くなると黙って消えたかたが多いと言ってましたが,ただたんに相手のかたが呆れてものが言えなくなった…ただそれだけの事でしょう
>> 183
中立の立場って、本気でいってるんですか?
自分で書いたNo.162を読んでみましょう。
中立ですか??
さらにNo.179でも・・・中立の…
不倫された奥さんの意見でも、特に味方でもないですよ。どうでしょうか?
全体を見渡して、位置関係を把握できている意見でないですか?私が見えている現実そのまま。何か違いますか?
どうしても不倫している女性にも、不倫されている奥さんも、その男を抜きにした生き方とその男に向き合う生き方を目的持って自分の意志で歩んで欲しいと願っています。同じ女としてね。精神面もそうだし、やはりたおやかで美しい女は。そして産める可能性のある体、母となった偉大な存在を大切にしてほしい。大事に育てられた娘でもあるの。破壊されないでほしい男なんかのためにもったいない!!
あなたは、「女」をどう捉えていますか?
特にさまよっている不倫している女性には、一度は自分と相手の全てを分析してみたらと伝えてます。男の人生背負い込む現実、精神力‥あるなら問題ないでしょ。
暴言なんてレスしたこと一度もないですよ。
>> 184
あなたのような考え・姿勢の方が暴言レスする代表格であると私は考えとりまして、そういう方とこれまでの繰返しになるようなやり取りするのは時間の無…
ご心配なく淲
僕は貴方みたいな嫌味,陰湿,人を見下すような文章にたけているかたとは討論するつもりはございませんがね煜
暴言の代表ですか?貴方もただ歳を喰っているのではなく暴言と言うのをどういう意味か考えることをお勧めしますね
変にわかりにくい理屈を述べずわかりやすく言ってもらえたらまともにお話し相手になってあげますよ
- << 190 ただの陰湿、陰険とか相手を見下す為のスレは、止めて下さい💦
- << 195 冷静になりましょう。 まあ主さんから指摘があったので「陰湿、陰険」についてはもう言いません。 発言態度、あらためた方がいいですよ。 次、「ただ年をくっているだけ」という表現を用いたことには言わせてもらいます。 つまりそれって「年とってるくせに、中身が伴っていない、成長していない、等々」の 暴言ですから。わずか1つ2つのレスのやり取りで、ただ年をとっただけの~、なんて失礼なこと書けてしまうのか・・・発言態度、あらためた方がいいですよ。 さらに次、「ただ年をくっているだけ」っていいますが なんで私が年くっているって判断したのか? 私は年齢は出してないはずなんですけど。 まさか、名無し44(♂匿名)、の44が年齢だと勘違いしたんじゃないでしょうね? 万が一、そうだとしたら・・・ ちゃんと読みましょう、熱くならないで、冷静に、思い込みで暴走することのないように。
>> 181 揉める元凶は 余計な口出しをしてくる人達でしょう。 サレ妻じゃないなら 何様なんでしょうか。 不倫の良し悪しについて語るスレならともか… そう言う貴女も何様何でしょう💧なんて上から、目線言葉でレスするから揉めるんだと思います。批難レスが嫌なら、スレ立てを仲間板で立てれば良いと思います😥
- << 209 批難レスが嫌なら 別板でスレ立てればいいって・・💧 主サンがこのスレで言ってる亊と矛盾してないでしょうか。 主サンのこのスレは あくまでも不倫スレにおける 暴言やマナー違反を 中立の立場から 意見されてるモノだと思ってましたが・・。 私の勘違い? 私が ここでレスした内容に対し アナタのような物言いが荒れる原因! との ご指摘も頂きましたが ここでは私のレスが発端では荒れてないっスよ😆 例えば 私のレスが暴言だと言うならば その暴言を吐かせている原因のレスが あるんです。 そして それは 脈絡のない(スレに沿ってない)不倫否定のレスばかりです。 これを言うと 不倫なんだから否定されても仕方ない と言われるのは充分わかってます。 でもさ (スレに)関係ないなら ほっといて。 する~して。 と思うのは 不倫で悩む以上 許されない亊なの? どーやっても 絡んでくるヤツがいるんだよね。 スタートはそこだと思います。 暴言うんぬんの前に 関係ないスレに絡んでくるなっつーの。 ちなみにサレ妻や不倫女なんて言葉は 単なる文字の簡略化ですよ。 言葉自体に悪意はないと思う。
>> 190 皆さん色んな意見ありがとうございます🙇最近思うのですが、不倫をして暴言を言う人は、自分が不倫してる事を正しいと思い込みたい。だから、暴言、屁理屈が言いたいんじゃ無いの❓かと思います。また不倫に熱くなりすぎて職場で不倫とか、奥さんがいない間に相手の家に言った。とか、慰謝料払いたく無いから不倫がバレ無いように離婚したいとか、周りが見えなくなってる人も見かけます。また不倫された側も常識外れな暴言は、ダメだと思います💦いくら熱くなっても暴言は、ダメです。また暴言と意見の違いがわからない人が多過ぎて、何年大人やってるんだか❓と小中学生に恥ずかしいです😥これ見てる子供に不倫と暴言が正しいと勘違いさせるよ😥だから、若い人の殺人多いのかも❓何をしても許される訳じゃ無いのに💦
>> 185
不倫された奥さんの意見でも、特に味方でもないですよ。どうでしょうか?
全体を見渡して、位置関係を把握できている意見でないですか?私が見えてい…
もうひとつ忘れてました。
あなたの発言は暴言だとまでは言ってませんよ。
でも、かなり偏った主観的な意見であるのは否めないし、随所に嫌味もちりばめてて、もうちょっとマイルドな表現ができないものかとは感じます。感情的な表現に走りすぎるのは荒れるもとです。
- << 196 確かにキツすぎる表現レスは、お互いの気持ちを逆なでして荒れるので、お互いに冷静にね💦
- << 198 偏った‥の前に、あなたが「女」というのをどう捉えているのか理解のために知りたかった!😥偏っているという根拠がわかったかもしれない! まっ、私の考えなんですから私の主観に決まってますよ。 不倫している女性は付き合っている男の家族に属しているのか?誰が決めることなの‥男が決めるの?男が説明していわゆる家族に認めさせるの?仲間なんだよって?? 世の中にはあるでしょう公認の不倫。でもここのスレでは極小。見えない当事者にせめて注意事項を伝えるのは思いやりあってです。 不倫している女性は法律も世論もその家族の一部でないのは明らか。法律は騙されていない限り不倫している女性を守ってくれるものでない。男と話し合うしかないでしょう。わからなくなっても、悩み苦しんでも。そのあたりを認識してたらそれはそれで自己責任と交渉のみです。相手の男があって自分で決めるしかない。 あなたは「不倫」にとても寛大な方か、「女」より「不倫している女性」に独特の興味関心のある方のように思えました。女性を哀しませるようなことはしてませんよね?
- << 199 マイルドねえ‥オブラード包んで伝えるより、標準語でストレートが逸れずに伝えたいことがはっきりすると思ってます。 言葉をどう受けてどう処理するかは、その人の生きてきた経験と感受性、タイミング‥にどうしても寄ってしまう。 受け止め方はそれぞれになってしまうけど、伝える時にだけ表現の仕方で真意を込められます。かなり考えてレスしているんですよ私。😢 公衆でないのに「公衆便所」とかは確かにヒドいなあと私は思うけど、その言葉を何度か目にしてその都度レスされた人が何を感じるのか‥でしょうね。
>> 186
ご心配なく淲
僕は貴方みたいな嫌味,陰湿,人を見下すような文章にたけているかたとは討論するつもりはございませんがね煜
暴言の代表ですか?貴方…
冷静になりましょう。
まあ主さんから指摘があったので「陰湿、陰険」についてはもう言いません。
発言態度、あらためた方がいいですよ。
次、「ただ年をくっているだけ」という表現を用いたことには言わせてもらいます。
つまりそれって「年とってるくせに、中身が伴っていない、成長していない、等々」の
暴言ですから。わずか1つ2つのレスのやり取りで、ただ年をとっただけの~、なんて失礼なこと書けてしまうのか・・・発言態度、あらためた方がいいですよ。
さらに次、「ただ年をくっているだけ」っていいますが
なんで私が年くっているって判断したのか?
私は年齢は出してないはずなんですけど。
まさか、名無し44(♂匿名)、の44が年齢だと勘違いしたんじゃないでしょうね?
万が一、そうだとしたら・・・
ちゃんと読みましょう、熱くならないで、冷静に、思い込みで暴走することのないように。
- << 197 確かに年取ってる癖に的な発言は、失礼な暴言で言っては❌な言葉です😥若い人でもいつかは、年取るんだから💧私は、姿形が綺麗で性格悪い若い女の子より、ある程度の30,40,50代の清潔感がある普通の優しい女性の方が魅力的だな🎵男性は、どちらが好き何でしょう❓
>> 194
でも、かなり偏った主観的な意見であるのは否めないし、随所に嫌味もちり…
偏った‥の前に、あなたが「女」というのをどう捉えているのか理解のために知りたかった!😥偏っているという根拠がわかったかもしれない!
まっ、私の考えなんですから私の主観に決まってますよ。
不倫している女性は付き合っている男の家族に属しているのか?誰が決めることなの‥男が決めるの?男が説明していわゆる家族に認めさせるの?仲間なんだよって??
世の中にはあるでしょう公認の不倫。でもここのスレでは極小。見えない当事者にせめて注意事項を伝えるのは思いやりあってです。
不倫している女性は法律も世論もその家族の一部でないのは明らか。法律は騙されていない限り不倫している女性を守ってくれるものでない。男と話し合うしかないでしょう。わからなくなっても、悩み苦しんでも。そのあたりを認識してたらそれはそれで自己責任と交渉のみです。相手の男があって自分で決めるしかない。
あなたは「不倫」にとても寛大な方か、「女」より「不倫している女性」に独特の興味関心のある方のように思えました。女性を哀しませるようなことはしてませんよね?
- << 200 私があなたに対してレスしたのは、不倫している女性に関して、あーだこーだと自説を展開なさってて、それが感情的に過ぎると感じたし、もうその辺にしといたらってというのもあったからなんです。でないと似たような人が後に続く心配があったから。 マナーの話してるんだから、不倫女が~、て話は別スレでやった方がいいと思ったんですよ。 あるでしょ、不倫断固反対とかいうスレ。 あそこなんか適当だと思いますよ。 ほいで、女をどう捉えてるか、ですか?漠然とした質問ですね…不倫問題に絡めた質問なのかなぁ? とにかく不倫に関わる人たちは色々いるでしょうし、様々なケースがあると思うし、他人が割って入る話じゃないと思っているので、女がどうした男がどうしたって話は、ここでする話じゃないと思うんですが。 まあ、主さんも多少その種の発言されてるし、あなたもその発言に乗る形でレスしたんだし、絶対ダメって事じゃないけど、そっちの方にどんどんいっちゃうと、悪口応酬スレになりゃしませんかね~? 女性を哀しませるようなことねぇ…過去女性との関係においては色々ありましたから、清廉潔白だなんて言えませんわ。
>> 194
でも、かなり偏った主観的な意見であるのは否めないし、随所に嫌味もちり…
マイルドねえ‥オブラード包んで伝えるより、標準語でストレートが逸れずに伝えたいことがはっきりすると思ってます。
言葉をどう受けてどう処理するかは、その人の生きてきた経験と感受性、タイミング‥にどうしても寄ってしまう。
受け止め方はそれぞれになってしまうけど、伝える時にだけ表現の仕方で真意を込められます。かなり考えてレスしているんですよ私。😢
公衆でないのに「公衆便所」とかは確かにヒドいなあと私は思うけど、その言葉を何度か目にしてその都度レスされた人が何を感じるのか‥でしょうね。
>> 198
偏った‥の前に、あなたが「女」というのをどう捉えているのか理解のために知りたかった!😥偏っているという根拠がわかったかもしれない!
まっ、私…
私があなたに対してレスしたのは、不倫している女性に関して、あーだこーだと自説を展開なさってて、それが感情的に過ぎると感じたし、もうその辺にしといたらってというのもあったからなんです。でないと似たような人が後に続く心配があったから。
マナーの話してるんだから、不倫女が~、て話は別スレでやった方がいいと思ったんですよ。
あるでしょ、不倫断固反対とかいうスレ。
あそこなんか適当だと思いますよ。
ほいで、女をどう捉えてるか、ですか?漠然とした質問ですね…不倫問題に絡めた質問なのかなぁ?
とにかく不倫に関わる人たちは色々いるでしょうし、様々なケースがあると思うし、他人が割って入る話じゃないと思っているので、女がどうした男がどうしたって話は、ここでする話じゃないと思うんですが。
まあ、主さんも多少その種の発言されてるし、あなたもその発言に乗る形でレスしたんだし、絶対ダメって事じゃないけど、そっちの方にどんどんいっちゃうと、悪口応酬スレになりゃしませんかね~?
女性を哀しませるようなことねぇ…過去女性との関係においては色々ありましたから、清廉潔白だなんて言えませんわ。
- << 203 いやはや貴方のレスは変に偏って歳を重ねた人かなと御見受けしたのではやとちりしましたわ煜 失礼淼 ちなみに暴走もしておりませんよ ただただ理屈がご立派に返されるので感心したですね さて貴方も文章でご立派な理屈を述べられておりますがそもそも【不倫】と名がつくスレで揉めるのは仕方ない。実際今までがそうでしょ蓜 あまり言いますと暴言の主だと言われますのでね,見本に貴方が荒れない,暴言発生しない不倫スレ主見せて下さいな淼 と言うか暴言の基準なんてその人や人それぞれの生き方によってバラバラなんでね,不倫スレにいくら【暴言なし】と言っても何が暴言なのか蓜って事なんですよ。 まあ俺が思うに不倫なんて後ろめたい生き方していたら周囲に過敏でしょうからサレ妻=暴言となりつつあるんでしょ蓜 しかもこういうサイトでの不倫スレは現状のもやもやを晴らすかの如くのかたもいますからごくごく当たり前のように不倫反対派が悪者になるのでしょうが
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 111HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 155HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 111HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 530HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 508HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 294HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る