不倫スレのレスマナーは❌⭕正しいと思もう❓
不倫レスで言葉使いが悪い人が一部居る性で、不倫された方全体の悪口言われのは、反対です💧暴言を言った人に注意か削除で良いのでは❓特にサレ妻って=❌完全に暴言だから止めよう‼不倫した人された人への極端な暴言も見苦しい💧不倫して、屁理屈ばかりで批判する人も見苦しいけど、人間性を疑う公衆便所とか、慰謝料金目当てとか、書いては❌駄目だと思う。不倫された嫁の悪口を不倫相手から、聞いただけで見ても無いのに、嫁が悪いと決め付けるもどうかと💧正論を言うのと暴言は、違います😥正しい事を言っては❌ダメなら世の中終わりですね❓荒れさす為のレスするのも達悪いです💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 99 主婦の友社から『戦場のサレ妻』という本が出ています。それくらいに市民権を得ている単語を、「不倫された妻でも何でも無いここのスレ主様が嫌がって… 「せめてこのスレでは使わない」ってのが配慮では❓ミクル全体では無理だと思います。感じ方ってホント人各々ですね。違う話ですが 不妊で悩んで居る方々が ボディソープの〇オレのCMに抗議したというのを聞いた事ありますが(「〇オレママになろう~🎵」のフレーズに)、気にし過ぎという人も居れば 言われてみれば配慮足りないと納得する人も居て 人の感性故の問題かと。誰にだって癇に障る何かはありますでしょ❓貴方にも。少数派は只々我慢しかないんでしょうかね❓
…⬆こういう典型的な荒し目的のレス。本人は楽しいんでしょうかねぇ。
勿論不倫された側の奥さん、いやこの方の場合♂になってるから旦那さんか、ではないですよね。
これまでの経緯で、暴言書くからサレ妻と決めつけないで、などのレスがあったのに、それをぶち壊す内容だからね。
愉快犯て本当、つまらないなと思います。
>> 99 主婦の友社から『戦場のサレ妻』という本が出ています。それくらいに市民権を得ている単語を、「不倫された妻でも何でも無いここのスレ主様が嫌がって… 単なる荒らし回り目的で感情に任せて否定レスしてる様に感じます。なんの目的でレスしてるんですか⁉貴方の言っている事は、単なる屁理屈にしか聞こえません💧小学生でも人の嫌がる事は、止めましょう‼ってわかります。ミクルは、ミクルのルールでレスするのが決まりだと思います。2ちゃんねるが好きなら、2ちゃんねるでそう言うの言ったら、良いと思います😥世の中の子供達に聞かせたく無い様なレスは、止めて下さい。
- << 112 不倫された妻自体が自分で自分を「サレ妻」と名乗っているわけだが、、、、いい加減ミクルやgoogleで検索してみてくださいよ。 あなた方の言う「嫌がっている人」って誰?そして何故嫌がっているの? 「嫌がってるから使うのやめよう」と言われても、嫌がっている当事者(不倫された妻)、そして納得できる理由が存在しないわけだが、、、。 「サレ妻という言葉には何の悪意も無く、この言葉が暴言だってのはスレ主の勘違い」と、根拠を出しながら説明してるだけなのに、なぜ納得しない方がいるのでしょう。 そこまでスレ主の思い込みを弁護する理由は何なのでしょうね。 スレ主が誤りは誤りと認めれば終わる話なんですけど。。。 そろそろスレ主さん、出てきませんか?
同情でなく、思いやりっていいですね。大切ですね。恋愛好意ではなくて心を通わそうとする好意も持ちたい。女同士て出来ないものかな。妻も不倫女も被害者なのに。
不貞行為に対して、何らかの公の罰則って無いよりあった方がいいのかな。
>> 109
単なる荒らし回り目的で感情に任せて否定レスしてる様に感じます。なんの目的でレスしてるんですか⁉貴方の言っている事は、単なる屁理屈にしか聞こえ…
不倫された妻自体が自分で自分を「サレ妻」と名乗っているわけだが、、、、いい加減ミクルやgoogleで検索してみてくださいよ。
あなた方の言う「嫌がっている人」って誰?そして何故嫌がっているの?
「嫌がってるから使うのやめよう」と言われても、嫌がっている当事者(不倫された妻)、そして納得できる理由が存在しないわけだが、、、。
「サレ妻という言葉には何の悪意も無く、この言葉が暴言だってのはスレ主の勘違い」と、根拠を出しながら説明してるだけなのに、なぜ納得しない方がいるのでしょう。
そこまでスレ主の思い込みを弁護する理由は何なのでしょうね。
スレ主が誤りは誤りと認めれば終わる話なんですけど。。。
そろそろスレ主さん、出てきませんか?
>> 112
109のレスは主さんなんですね。失礼しました。
主さん、以下の質問にお答え下さい。
①「サレ妻」とはどういう意味ですか?
②「サレ妻」は暴言ですか?
③あなたが「サレ妻」を暴言とする根拠は何ですか?
④不倫された妻自身が自分で自分の事を「サレ妻」と呼びます。これは暴言なのでしょうか?暴言であるのなら彼女たちにどう抗議すれば良いのでしょうか?
⑤主婦の友社から「戦場のサレ妻」という本が刊行されています。この本のタイトルは暴言なのでしょうか?暴言であるのなら抗議すべきだと思いますが、抗議はされましたか?抗議していない場合、その理由を教えてください。
⑥「サレ妻」には当然「不倫された妻」という意味しかありません。それなのにこの言葉を暴言扱いする人々は、心のどこかで「不倫された妻」という存在を侮蔑していて、その気持ちがこの言葉への侮蔑感につながっているだけでは無いか、と私は考えています。この考えについて、どう思いますか?
以上。ご回答よろしくお願い致します。
>> 113 貴方は、私の質問にきちんと答え無いで、質問責めですか⁉サレ妻と言う言葉は、不倫否定のスレやこのスレで沢山の方が不快な言葉と感じておられるのがわかりませんか⁉戦場のサレ妻なんて📖本は、興味も無いし読む気も起こりません。人のスレで本の宣伝や屁理屈止めて下さい。ここは、暴言を変に思わないか❓疑問に問うスレでサレ妻発言を認めるスレでは、ありません‼貴方の様に考えを人に強要したり押し付けたりするのは、間違ってます。人には、それぞれ心があります。同じ考えてじゃ無くても仕方ないですが☝それを人に強要するのと、そう思わないか❓とレスするのは、明らかに違います😥最近自分と同じ考えをしないと気にいらない人多いのには、呆れます💧
>> 114 続き私は、不倫された妻でも不倫した♀でも無いので、当事者に聞いてもらわないとわからない質問には、答えられません。不倫否定スレで同じ質問したら、貴方の求める答えが返って来ると思います。でも人間的に人が嫌がる事は、止めた方が良い。と言うのは、世間の常識です。貴方は、不倫している♂だから、私に敵意丸出しなんですか❓なぜサレ妻と言う言葉にこだわり使い続ける必要があるのか❓これは、絶対に素直に答えて下さい。嘘付いたり不倫してる♂だったら、反発する気持ちは、わかります。これ以上貴方に言いたい事も無いのでこれからは、スルーさせて頂きます。
- << 117 追記。 「なんか嫌だから使わない」は「あの子はなんか付き合いづらいから無視」と同義です。 理由になってない。 世間の常識ではありませんよ。
>> 117
66サンへ
当事者が使うのと、他人が使うのとでは違うと思います
背が低い人が自分を「チビ」と言っても暴言にはなりませんが、他意なく「チビだね」と感想を言っても暴言になりますよね
自分で「私デブだから」と認めている人に「本当デブだね」と言ったら気まずくなりますよ
サレ妻の戦場は作者の方自身がサレ妻だったと記憶してますが…
不倫している人の会社に「この人不倫してます」と言ったら名誉毀損になるんですよ
事実を述べただけで“名誉毀損”です
足が短い人に短足…これも暴言ですよね
言いたい事分かってもらえませんかね蓜
私は他スレでも「サレ妻は失礼」「サレ妻という言葉は好きじゃない」という意見を沢山拝見しました
チビ・でぶ・短足、どれも広く知られた言葉だし、辞書に載っている言葉。
だけど暴言
ここまで言っても理解して頂けませんか蓜
>> 83
2チャンネルの住人を毛嫌いしてる人がいるって事をお忘れなく…
私、大嫌い。
暴言ばかり言う集団じゃないの?
ミクルは真面目な人が多いんだよ…
勝手な偏見ですね。
あなたの様に2chを毛嫌いしている人も居れば、2chを(暴言や嫌味な発言をせずに)楽しんでいる人も居るんですよ。
私含め、楽しんでいる人間にしてみれば、あなたの発言(内容で無く言い方)は暴言にあたると思います。
利用する気にもなれない―んですよね?
知りもせずに“さも全てを知ったり”に侮蔑的な発言をされるのは非常に不愉快です。
2chにはミクルとは比べ物にならない数のカテゴリやスレがあります。
利用するカテゴリやスレによってはむしろ、ミクルよりも秩序が保たれていて利用しやすいですよ。
>> 123 スレ違いの事を書き2ちゃんねるの宣伝みたいな事をダラダラ書くのは、スレ違いになりミクルでは、禁止行為になります☝ルールを守って下さい。スレが荒れない様にするのが主の配慮だと思っています😥
- << 127 >スレ違いの事を書き >>83さんです >2ちゃんねるの宣伝みたいな事をダラダラ書く 1レスだけですし、内容も2chの宣伝ではありませんよ? 何処が宣伝なのか納得いくように教えて下さい。 >スレ違い 私が書いているのは“暴言について”ですが、それはスレ違いなのですか? スレ違いなのであれば、何を話し合うスレなのか教えて下さい。 >ミクルでは、禁止行為 主さんの禁止行為の解釈が間違っている気がするので、私の>>121のレスを添付した上で禁止行為にあたるかどうかミクルに問い合わせてみてもらえませんか? >ルールを守って下さい 守ってます。 >スレが荒れない様にするのが主の配慮 そのレス自体が配慮に欠けていると思います。
>> 121
勝手な偏見ですね。
あなたの様に2chを毛嫌いしている人も居れば、2chを(暴言や嫌味な発言をせずに)楽しんでいる人も居るんですよ。
私…
83さんはレスの下の文に『もしかしたら、ちゃんとした人もいるかもしれない』という言葉を入れフォローされてます
故に暴言にはならないと思います
それに対して貴方は揚げ足取りのように“暴言”として こじつけているように感じられます
>> 124
スレ違いの事を書き2ちゃんねるの宣伝みたいな事をダラダラ書くのは、スレ違いになりミクルでは、禁止行為になります☝ルールを守って下さい。スレが…
>スレ違いの事を書き
>>83さんです
>2ちゃんねるの宣伝みたいな事をダラダラ書く
1レスだけですし、内容も2chの宣伝ではありませんよ?
何処が宣伝なのか納得いくように教えて下さい。
>スレ違い
私が書いているのは“暴言について”ですが、それはスレ違いなのですか?
スレ違いなのであれば、何を話し合うスレなのか教えて下さい。
>ミクルでは、禁止行為
主さんの禁止行為の解釈が間違っている気がするので、私の>>121のレスを添付した上で禁止行為にあたるかどうかミクルに問い合わせてみてもらえませんか?
>ルールを守って下さい
守ってます。
>スレが荒れない様にするのが主の配慮
そのレス自体が配慮に欠けていると思います。
- << 137 ご自分で他の話しを持ち出すのがスレ違いがシスオペ様に尋ねて下さい。
>> 126
83さんはレスの下の文に『もしかしたら、ちゃんとした人もいるかもしれない』という言葉を入れフォローされてます
故に暴言にはならないと思います…
不倫女って私、大嫌い。
不倫される妻は真面目な人が多いんだよ。
“馬鹿”とか“死ね”とか使ってる人、あんまり見かけないでしょ?
真面目に悩みを相談してるのに、意味不明な言葉で返されたらムカつきますよね。
普通の人間なら。
もしかしたらちゃんとした人もいるかも知れないけど、私は友達にはなれないわ。
これとほぼ同文ですよ?
ちゃんとした人も―という一文のフォローで打ち消せる発言ではありません。
- << 142 あまりにも酷いこじつけレスだったので、主さんの意向(スルー&削除)には反するんですが… 2chというサイトを利用している人と、不倫という倫理に反した事をしている人を置き換えるのは比較になりません ほぼ同文でも同意にはなりません 意味解りますか? ぬこサンも書いてらっしゃったように「2chにはミクルとは比べ物にならない程のカテゴリとスレがある」のですよね? 不倫という1つのカテゴリに括られる人達と、幅広いサイトを利用している人達とでは それこそ“比べ物にならない”ですよ 先の文や、その文が書いてあった121のレスの最後「(場合によっては)ミクルよりも秩序が守られ利用しやすい」は十分宣伝に値します
なんじゃ…このスレ?
主を筆頭に他人を攻撃する事に快感を覚えるキモい輩の溜まり場か?
暴言がどうとか…サレ妻がこうとか…
俺にしたらこのスレも含めてアホな不倫関連のスレは全てミクルから排除してほしいね!(無理だろうけど)
二度と来ないので抗議にはお答え出来ませんが悪しからず!
- << 134 匿名129さん 他人を攻撃して快感を覚えるキモいヤツって…アンタだよ 自分の矛盾に気付いてないよ😂😂 自分が気に入らない スレ レスがあるからって 暴言を言うと 荒れちゃうんだよね💦 どんな スレだろうが 暴言はダメ……って真面目に言ってるのが アホらしくなるな💦 これじゃ 『お前もスルーしろよ』って 突っ込みが入りそうだけど
- << 135 どこをどう読んでそんな結果を 導き出したのか分からないです。 というかちゃんと読んでないのが 明白です。 最近パソコンでもここミクルの IDが取得できるようになって メールアドレスさえ用意すれば 1人でいくつでもIDを取得 できるようになったんですよ。 だからおんなじ荒らしがID 変えて何度もやってくること が簡単にできるようになりま した。 なんでミクルはこんなこと しちゃったんでしょうね。
>> 127 >スレ違いの事を書き >>83さんです >2ちゃんねるの宣伝みたいな事をダラダラ書く 1レスだけですし、内容も2chの宣伝ではありませんよ… ご自分で他の話しを持ち出すのがスレ違いがシスオペ様に尋ねて下さい。
- << 139 最初から客観的に文章を読み直してみて下さい。 私の“暴言について書いたレス”以前に2件、2chという言葉が出ています。 普通に考えると“持ち出した”のはそちらの方という事になりますね。 先ず、そう考える事が出来ないのは何故か? 主さんにも83さんの様に偏見があり、2chが不快だからですか? それなら私の“暴言についてのレス”が“2ch擁護”と曲解された事の説明はつきます。 (それでも宣伝にはあたりませんが‥) そうでないなら、もう一度キチンと文章の本意を読み取って下さい。 何度も言ってますが、私は“持ち出し方に問題(暴言)が含まれている”という内容を書いているのであって、あなたの言う“2chを主題”にしている訳ではありませんよ。 “暴言について”を主題に文章を書いている以上、スレ違いでは無い筈なので、私がミクルさんに訪ねるべき事はありません。 ここまで何度ご説明しても理解し兼ねるのでしたら、こんなテーマのスレは閉鎖されては如何ですか? 討論的テーマを纏めるには、客観的視点が必要不可欠です。 主観だけで意見し、スレ主の権力(?)を振り翳しているのは、外から(主と同意見でない、もしくはどちらでもない人から)見ると見苦しいと思いますよ。
>> 137
ご自分で他の話しを持ち出すのがスレ違いがシスオペ様に尋ねて下さい。
最初から客観的に文章を読み直してみて下さい。
私の“暴言について書いたレス”以前に2件、2chという言葉が出ています。
普通に考えると“持ち出した”のはそちらの方という事になりますね。
先ず、そう考える事が出来ないのは何故か?
主さんにも83さんの様に偏見があり、2chが不快だからですか?
それなら私の“暴言についてのレス”が“2ch擁護”と曲解された事の説明はつきます。
(それでも宣伝にはあたりませんが‥)
そうでないなら、もう一度キチンと文章の本意を読み取って下さい。
何度も言ってますが、私は“持ち出し方に問題(暴言)が含まれている”という内容を書いているのであって、あなたの言う“2chを主題”にしている訳ではありませんよ。
“暴言について”を主題に文章を書いている以上、スレ違いでは無い筈なので、私がミクルさんに訪ねるべき事はありません。
ここまで何度ご説明しても理解し兼ねるのでしたら、こんなテーマのスレは閉鎖されては如何ですか?
討論的テーマを纏めるには、客観的視点が必要不可欠です。
主観だけで意見し、スレ主の権力(?)を振り翳しているのは、外から(主と同意見でない、もしくはどちらでもない人から)見ると見苦しいと思いますよ。
- << 143 83さんのレスに対し「毛嫌いされてる方もいらっしゃいますが、2chでもマナーよく楽しんでいる人は沢山いますよ」程度であったなら何とも思いませんでしたが“暴言”と こじつけ、スレを荒らし、スレを閉鎖に追い込みたかったのですね どう贔屓目に見てもマナーの良い方だとは思えません 不快感を覚えるスレなんて沢山あると思いますよ 十人十色、考え方は人それぞれですから でも私は「閉鎖して下さい」なんておこがましい事は書きません 読まなければ良い事ですから ぬこサンのレスに対しては“読まなければ”とか“書きません”とかの次元ではなく、このスレを閉鎖に追いやろうとしている事に対し反対だと意見しました ぬこサンがこのスレを読まなければ済む話ではありませんかね?
>> 128
不倫女って私、大嫌い。
不倫される妻は真面目な人が多いんだよ。
“馬鹿”とか“死ね”とか使ってる人、あんま…
あまりにも酷いこじつけレスだったので、主さんの意向(スルー&削除)には反するんですが…
2chというサイトを利用している人と、不倫という倫理に反した事をしている人を置き換えるのは比較になりません
ほぼ同文でも同意にはなりません
意味解りますか?
ぬこサンも書いてらっしゃったように「2chにはミクルとは比べ物にならない程のカテゴリとスレがある」のですよね?
不倫という1つのカテゴリに括られる人達と、幅広いサイトを利用している人達とでは それこそ“比べ物にならない”ですよ
先の文や、その文が書いてあった121のレスの最後「(場合によっては)ミクルよりも秩序が守られ利用しやすい」は十分宣伝に値します
- << 150 >>142 敢えてこじつけたのが分かりませんか? 比較にならない、同文が同意で無いのは百も承知。 当たり前です。 意味解りますか? カテゴリがどうあれ、言って良い事と悪い事があるんですよ。 それが暴言です。 知ってますか?行き過ぎた批判は暴言なんですよ。 分かりやすくする為に、あの様な(身近な)例を挙げました。 “比べる必要は無い”です。 あなたが“宣伝”と言った文章。 あれが本当に“宣伝”とされるのであれば、誰も何も発言出来なくなりますよ。 今は平成です。 発言全てに規制がかかっていた大正時代(戦前戦後)では無いんですよ。 あの程度の文章が宣伝になるなんて、正に曲解であるとしか言い様がありません。
>> 139
最初から客観的に文章を読み直してみて下さい。
私の“暴言について書いたレス”以前に2件、2chという言葉が出ています。
普通に考えると“持…
83さんのレスに対し「毛嫌いされてる方もいらっしゃいますが、2chでもマナーよく楽しんでいる人は沢山いますよ」程度であったなら何とも思いませんでしたが“暴言”と こじつけ、スレを荒らし、スレを閉鎖に追い込みたかったのですね
どう贔屓目に見てもマナーの良い方だとは思えません
不快感を覚えるスレなんて沢山あると思いますよ
十人十色、考え方は人それぞれですから
でも私は「閉鎖して下さい」なんておこがましい事は書きません
読まなければ良い事ですから
ぬこサンのレスに対しては“読まなければ”とか“書きません”とかの次元ではなく、このスレを閉鎖に追いやろうとしている事に対し反対だと意見しました
ぬこサンがこのスレを読まなければ済む話ではありませんかね?
- << 151 >>143 あなたは私のレスを“スレを荒らし、スレを閉鎖に追い込みたい”とこじつけていますね。 何度も書き続けていますが、私は主題の“暴言について”を書いたんです。 捕え方は人それぞれですよね。 贔屓目に見て戴く必要はございません。 むしろ、こちらから願い下げです。 穿った解釈をせず、共感せずとも文章を理解して戴ければそれで十二分ですが、このスレではそれも望めない様です。 このスレは、暴言について考え直すスレでは無かったのでしょうか? >不快感を覚えるスレなんて沢山あると思いますよ 十人十色、考え方は人それぞれ と言ってしまえば、暴言に大しても同じなんですよ。 一括りに暴言と言っても、受け取り方はそれこそ十人十色、千差万別ではないですか? >「閉鎖して下さい」なんておこがましい事は書きません 書いてません。提案はしましたけど。 また曲解ですか? 前記してますが >閉鎖に追いやろうとしている があなたの勝手な想像であり曲解、こじつけに他なりません。 (続)
主さんに質問。
No.129・No.133のようなレスについてはどういう見解をおもちですか?
私は程度の低い荒し発言だと思いますが、主さんはあえてコメントを避けてるんですか?
それとも主さんの考えでは上記のレスは許される範囲内なんですか?
全レス読んでなくて申し訳ないんですが…
もうこの際「不倫」って禁止用語にしたらどうなんですかね⁉
不倫スレ立てたって、荒らされたり、暴言が増えるのは目に見えてる訳だし。
だいたい、不倫反対派の方達が不倫してる人の相談に真面目に答えることができるとは思えません(実際私も不倫なんか理解できないし)。
こんな暴言どうのこうの…って問題が起こるのも、不倫スレを立てる人が増えたからですよね⁉
どのスレ見ても同じ様な内容なんだから、どうしてもミクルで相談しなきゃダメなんだって人の為に、一つ不倫スレ作って一個にまとめちゃえばいいと思う。
どうしてもじゃない人は軽々しく相談なんかしない!!!
長々失礼しました。
>> 142
あまりにも酷いこじつけレスだったので、主さんの意向(スルー&削除)には反するんですが…
2chというサイトを利用している人と、不倫という倫…
>>142
敢えてこじつけたのが分かりませんか?
比較にならない、同文が同意で無いのは百も承知。
当たり前です。
意味解りますか?
カテゴリがどうあれ、言って良い事と悪い事があるんですよ。
それが暴言です。
知ってますか?行き過ぎた批判は暴言なんですよ。
分かりやすくする為に、あの様な(身近な)例を挙げました。
“比べる必要は無い”です。
あなたが“宣伝”と言った文章。
あれが本当に“宣伝”とされるのであれば、誰も何も発言出来なくなりますよ。
今は平成です。
発言全てに規制がかかっていた大正時代(戦前戦後)では無いんですよ。
あの程度の文章が宣伝になるなんて、正に曲解であるとしか言い様がありません。
- << 154 いくら平成でもスレ違いの話しを長々としたり、は、ミクル違反行為に当たるし自分のスレの様に一方的に閉鎖しろって、のは、横暴過ぎると思います。シスオペさんも閉鎖は、主が決める事か、一定の削除投票によって決まると、ミクルの質問コーナーに書いてありました。返事レスお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 111HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 111HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る