メルトモになりませんか
既婚で中年サラリーマンです。嫁とは夫婦仲が悪く何年も前からセックスレス 最近では話も少なくなって離婚の秒読みかも💨既婚女性で同じ境遇 居たら旦那さんや嫁に言えない話して少しでも欲求不満を解消しませんか💦💦💦
よろしくです。
新しいレスの受付は終了しました
僕も 帰ってから♨に入ったら😅さすがに眠くて📺見ながら💤してました💦
わおんさんが僕の✉に来てくれた事 感謝してるよ💕いつまでも二人で 励まし合って支え合って 行こうね😋夢の中では わおんさんを僕の腕に抱いて一緒に寝ますね💕
仕事や家庭で嫌な事が有っても 二人で頑張って行こうね
おやすみなさい🌃
お疲れさま😋
僕も今週は得意先への挨拶廻りが続くから 🏠に帰ったら 疲れが溜まってます⤵でも 洗濯や掃除に🍴も 一人でしなきゃダメだから わおんさんと同じ状況だね💦 一人で居ると自由は有るけど時々 寂しく感じます💦
おはよう😋朝晩はやっぱり寒いですね💦寒いと中々 布団から出る事が出来ません💦 わおんさんは 寒さは大丈夫ですか⁉僕は暑い位の方が好きです☀
体調はどう⁉腕の痺れもだけど 偏頭痛は治ったのかな⁉ 🏥仕事もハードだから 無理しない様にね❤
わおんさんの傍にも僕が居るよ 頑張って💕
今日午後から整形🏥行こうと思っていたのに昼寝してたら、思ったより長く寝ちゃって断念したよ
それで治っていたのにまた夕方から頭が痛み出した⤵⤵⤵⤵
正月里から職場に通い楽してたから、その反動が来たのかも…
もう年なのかな😢
しんさんは今何してるかな⁉😃
こんばんは😋今日は 仕事が終ってから 🚙で走ってました😅でも 最近 外に出てると鼻がムズムズしてクシャミ💦💦💦が止まらないんだ⤵風邪か鼻炎か良く解らないけど💦鼻炎は昔はひどくて耳鼻科に通院してたよ 何年か前から少しづつ良くなって来てたんだけど🎄今年は鼻炎に悩まされるのかも😖
こんばんは🌠
今ごろしんさん何してるかな~
私は布団の中
もうすぐお休みタイムです😪
毎日帰ってから🍴作ってるのかな⁉それとも外食❓
そして洗濯かな
一人だと毎日しないかな⁉
男性の独り暮らしも気が楽な反面大変だね💦
早めに休んでね💕
おやすみなさい
しんさん❤
✉が遅くなってゴメンね💦挨拶廻りが やっと終わったけど⤵相変わらず 鼻がムズムズで 🚙💦運転中でもクシャミ💨💨が連発して止まらないから運転が上手く出来ないです⤵その為か疲れ過ぎで 夜も早く寝付くけど 途中で目が覚めてしまうんだ✨土日月と連休だから体調を整えて わおんさんを心配させない様に元気に成るね😋
わおんさんも 体調壊さないでください✨
こんばんは💦
完全に昼と夜が逆転してしまってます⤵
単身赴任してから 夜が中々 眠れなくて😖和歌山に着てから 仕事のプレッシャーが多く 精神的にも不安定な状態が続く事が有って 眠れなくなると思うんだ⤵何度も今の仕事を辞めたいって感じてるけど⤵子供達の為にも我慢して行かないとダメだから💦
わおんさんは 仕事を辞めたいって思ったこと有りませんか⁉
今仕事の帰りです😠
疲れたぁ⤵⤵⤵
何故か田んぼの中に🚗がいるのを発見しました
こんな真夜中に落っこちたようで人が二、三人居ました
しんさん
悩みを聞いて気が楽になるのなら、いつでも聞いてあげるのに、ここではなかなか打ち明けれない事もあるだろうから難しいよね
休みの日は日中は眠れるの⁉
夜だけ寝れないのかな~❓
私も今の職場でムカつくことが多く辞めたいって常に思ってるけど、生活のため辞めるわけには行かないのが現状です
あんまり悩んで体調崩してもいけないし…
誰か身近で相談出来る人はいないの❓
夜遅くまで ご苦労様です💦生活が有るから お互いに イヤでも仕事を辞める訳には行かないね⤵
近くでは 相談する人は居ません⤵それに 昔から悩みを打ち明けるのが下手で 苦手なんだ😅聞く事ばかりだったからね😖
でも わおんさんとの✉が今の僕には 励ましになってます💕ありがとう😋
わおんさんも 辛い時や嫌な事が有った時 僕が話を聞いて 何が有っても味方に成るからね😋
もう🏠に着きましたか⁉今夜も中々 寝付けそうにないです⤵部屋は暗くして布団に入ってるけど💦
わおんさんの愚痴 僕で良かったら聞いて上げるからね😋
疲れてるから 🏠に着いたら早く寝て下さい💕僕も頑張って💤します😋また 夢で逢いましょう❤
夜勤 頑張って下さい💕
仕事が終ってから わおんさんに💌した後⤵睡魔が来て💤💤💤してしまい😅真夜中に(@_@)覚めてしまった💦もう朝方まで眠れないかもしれない⤵
わおんさんは 仮眠は取れましたか⁉夜勤は大変だね💦疲れてると思うけど 体調崩さない様にね😋
何時も📱のこっちから見守ってるよ💕
>> 186
こんばんは😖
大丈夫ですか⤵何となく体調の事が気になってたんだ💦🏥の仕事は普通の職業と違って 人間が相手だし患者さん相手だから 精神的にも体力的にも 疲れや負担が大きい仕事だからね⤵
それに🏠でも 主婦と母親だから自由に気を抜く事が出来ないからね😖家族 子供の為にも頑張ってるんだと思う⤵僕も同じ子供の為に単身で頑張ってる💦
でも わおんさん 体を壊してしまったら 子供達を悲しませる事になるからね⤵もっと自分自身を大切にして上げて下さい⤵
僕も💦わおんさんが心配です⤵💌友や📱友じゃなく本当の恋人なら 疲れた時や嫌な事が有った時は傍に居て上げて ずっと抱きしめて 少しでも元気付けられるのにね✨
とにかく 無理だけは絶対にしないで下さいね。
わおんさんの為にも子どもさんの為にも僕の為にも💦お願いします💕
おやすみなさい❤
体調が改善されて良かったね😋安心しました⤵
でも 張り切り過ぎず たまには 息抜きも必要だからね😋
今日は 夕方から三重に戻ったんだ😅
娘が地区のバスケ⚽に入ってて 一応キャプテン💦地区大会で1位になって 明日は県大会で伊勢まで行くことになったんだ応援に😋朝はメチャ早くに出発します😅
こんばんは
娘さんのバスケ🏀の試合はどうでしたか⁉
ちゃんと応援にいってあげるなんて優しいパパさんだね😃
もう三重から和歌山に戻ったんかな~
お疲れでしょう
もう寝ちゃったかな⁉
また明日からお互い頑張りましょうね💕
おやすみなさい
しんさん💏💕💕💕
いま、和歌山に着いたんだ💦
✉遅くなってゴメン⤵
バスケットの応援には行けなかったんだ😖実は伊勢に行く当日の朝に 上の娘が体調が悪くて 🏥に連れて行ったらインフルエンザで熱が高くて⤵ずっと🏠で娘と一緒に居ました💦下の娘のバスケットも応援に行きたかったけどね⤵試合の結果は一回戦で強豪と当たり負けでした⤵
わおんさん🏠も 気を付けてね💦
こんにちは☔メチャ寒いですね💦
いま昼食休憩です✨
喉は大丈夫ですか⁉風邪とかの前兆かも解らないから気を付けてね💦
僕の方は何とか大丈夫だよ😋娘の事が心配だけど
変かも解らないけど 何時も子供達が病気とかになると 可哀想で 僕に染して早く治れって思い⤵ずっと側に居るんだけど💦今は 単身だから無理なんだけどね⤵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣248レス 2536HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の夜寝る時の…(理沙)
248レス 2536HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3300HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11544HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 602HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 361HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る