😱マズいラーメン屋

レス427 HIT数 17123 あ+ あ-

2008/06/23 10:03(更新日時)

ワタクスマズいラーメン屋求めております🙈不味いのに潰れない店。ワタクスの近くにあるラーメン屋は昼11時~夜中3時まで年中無休おじさんとおばさん二人でやってますがライスなんか保温ジャーに入りっぱなしでご飯真っ黄色なんだよー。ラーメンスープも日によって味違うしチャーハンなんか油が酸化してるから食べれません。テナントに入ってるから家賃も高いやろうに。あなたの近郊マズいラーメン屋おしえてください

タグ

No.600555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今年 静〇県 富〇市に2週間位出張に行った時 何軒もラ~メン屋行ったけど全滅(約十軒)😱あとで地元の人に聞いたら この町は味オンチの町だから安い物なら何でもいい町なんだって😫旨くないなら許せるけど 不味いはありえねぇ~‼その中でも 最悪店紹介します😉 No.1 吉原ってとこかな?『〇心』なんだここは⁉ホスト崩れみたいな兄ちゃんが💩みたいな手で無愛想に作ってた(やじゃよせって感じ) でも香水臭い姉ちゃんが来たら がらっと態度が変わったよ😱業種まちがえてねぇ~か小僧って感じ😁

No.2

>> 1 一番かっこいいのはこだわりぬいてるが不味い。というのがベストなんです。しかもそこそこ繁盛していたら何故流行るか知りたいのです。ワタクスの紹介した店はとにかく昼ご飯帯はあんまり客いませんが夜勤明けかオフのおじさまが寂しいのかビールとなんか食べながら店主と雑談出来るのが魅力何だと思います。ワタクスは訳の分からない古い漫画があるのでついつい酔ってたら見たくなり帰宅途中にあるため入ってしまいます

No.3

福島県版のるるぶに一杯180円てラーメンが美味しそうな写真と共に出ていたのでわざわざ行ってみたら麺が伸び伸びなんじゃこりゃでした…

No.4

>> 3 麺が延びてる🙈そんな店は確実に潰れます😚潰れない何かラーメンで勝負してない「何か」が知りたいのです😏

No.5

静○駅内にあるラーメン通り あそこは魚臭いラーメンあり汁はぬるい 今まで最高のマズさでした😂

No.6

このラーメンがあるから潰れないの😚

No.7

>> 6 なるほど。京都には180円ラーメンあるがトッピングつけたら普通のラーメンくらいの値になるんです😱そこは麺がイマイチなのよね。

No.8

>> 7 麺が伸び伸びなのに流行るのはなぜなのか…近所の常連さんで店内は満席に近かったよ(笑)

No.9

いわきにあるチェーン店舗の山岡〇臭くて喰えないです。他の山岡〇はあんなに美味しいのに。㍉㍍㌢㌧㌢㌧下読んでみ。

No.10

>> 9 豚骨系は紅しょうが入れないと食べずらいやつはありますわね

No.11

昨日は兵庫の二号線にある通算ラーメン街道と呼ばれる国道がありそのはずれの路地にカスカスラーメン食べました😉

チャーシューはスープをめいいっぱいだし終わったガラともいうべき豚!ダンボールを味付けしたような歯触り😠喉がつまりスープを呑むとうま味がない。チャーシューをダシに使用しあれだけコクを出さずにラーメンつくれる店主は・・・バイトらしい17くらいのボンがやってました、店主不在でござる

650円置き早々に立ち去りました😏

No.12

>> 11 まだまだ甘い‼曉のトラックドライバーの俺からの意見💧千葉県我○子市の「てらっ○ょ」あそこだけはヤバイぜクククク....あの強烈な脂‼そして何の味だかわからんスープ‼しかも高い💧ヤバイぜ‼酒かました後であの脂は完璧吐くぜ‼

No.13

>> 12 😱背脂ですかね?脂入れると舌がボケて味が濃厚なスープと勘違いしてしまいます😃

No.14

>> 13 そうだね☝凄まじい程の背脂が入ってる。うっ、思い出したら吐気が💧

No.15

神〇川県横〇市の市営地下鉄桜〇町駅改札に向かう途中にテナントで入ってるラーメン屋あるけど、まずかった…。チャーシューがパサパサで…口の中の水分みんなもって行かれるんだよ💧小さくちぎってスープにじゅうぶん浸してからじゃなきゃ食べれない代物。なのにサイドメニューに「おつまみチャーシュー」って…。誰か頼む人いるのかな。

No.16

>> 15 島根県、国道9号線。
大きな「久留米ラーメン」の看板。
でも、車降りた瞬間から「この匂いは違う」と思った。
出てきたラーメン見て「やっぱり違う」と思った。
食べたら「やっぱり全然違う」と思った。
地元の人はチャンポン食べてました。

No.17

>> 16 チャーシュはパサパサするもんだ。最近のは煮豚がおおいね😃トロトロでラーメンにあいます。冷えてるチャーシューは食べれません。
スープの出涸らしがチャーシューなんだから😱

No.18

久々に行きました😲天下一品のこってりの1.5倍の濃度でみそだれくらいのねっとり感😱 飲んだ後はきつかったよ

No.19

味噌ラーメンは家で食べるのが良いんだよ👮

味噌より具です、

豚ミンチにゴマ油が最高😃

青梗菜最高

家でないと出来ません😃

No.20

埼玉県東大宮駅の近くにある🍜屋💀麺の太さと色が輪ゴムと同じ😂汁が人肌位のぬる燗😂二口食べたら気持ち悪くなって脱出しました🙆夜中に🏠の近所まで車で売りにきます😂

No.21

ほう😱

ぬる燗ですか🙈

マズいラーメン屋の基本はヌルいですよね😭

麺を茹でるにしても沸騰してない湯で作るから粉の味がしてひどいとこは打ち粉すらついてる感ありますな😔

しかし車の屋台☺

夜中にお腹空き😱な時にラーメンの香りしたらつい入ってしまいます😁

ラーメン屋
こだわり伝わず
空回り

ラーメン屋
頑固親父で
マズい汁

No.22

久々ですが秘伝のラーメン見つけました

サッポロ一番味噌ラーメンに豆板醤とゴマをすってるのを入れたラーメン😱
麺はさすがに生麺ですが味はサッポロ一番味噌ラーメン😱に二味加えた感じ😃

長蛇の列じゃ

No.23

京都のリキシン

おっさんついにラーメン380円まで下げよった🙌

スープを丼に張る前に大さじいっぱいのハイミー入れるから下が麻痺します😠 屋台の時は照明の暗さ、寒さや酔いが手伝ってうまく感じたが店になってからは

ハニャニャニャ

No.24

油ギトギトなんだけどそれはごま油…ダシから油出てない🍜ごま油風味しょうゆラーメン💀💔
量だけは多くビビンバとか寿司とか天丼とかついてくるメニューそっちに惹かれてしまい頼んでしまう😭
弱い自分

No.25

ゴマ油😱
出前一丁ですね😒

最近見ませんね😪

美味しくなくて店が潰れないのは素敵
😃

No.26

もう 潰れてしまった店だけど

ラーメンは3流
チャーシューは超1流

な店があったよ
常連らしい人は ラーメン注文せずに ライスとチャーシュー皿を注文してた

No.27

チャーシューですか😃
ごはんと食べるとは通ですね。

昨日醤油と煮豚の汁のみでスープつくるラーメン屋行きましたがトッピングは玉ねぎと煮豚のみたがなかなかよかったです

No.28

🍜屋でとんかつ定食をたべました😭

ハムカツですか?これはとんかつでなくハムカツですね?カスカスやんか😲

No.29

国道20号(甲州街道)沿い、高尾山を越え相模湖を周り込む辺りに「日本一まずいラーメン屋」(←正確ではないかも)と言う看板を掲げたラーメン屋があります。あまりそちらの方に行く機会が無い為、営業しているところはまだ見たコトがないのですが、私の知っている限りでは5年前から全く変わらない姿で存在しており、潰れているとも思えないのです…。どなたかその味を体験された方はいらっしゃいませんか?
そしてまだ営業はされているのでしょうか?

長々と失礼しましたm(_ _)m

No.30

京都にも
ヘタな表札屋

とかかれた表札屋あります😁

おそらく
マズいと看板かかげて
マズかったら
袋ただきにあうはず😱

No.31

茨城県で発見しました。🍜はとにかくメンマが古い😱
腐る?発酵してる?

みなさんありませんか?

ボッサリ喫茶店でチョコパフェ頼んでみかん缶詰め食べたら炭酸みたいにピリピリしたことが😨

え~い!
ボッサリ店主😠

No.32

あのね😒

ボッサリしたカレー🍜があったんです😒

最近、日清のカレーヌードルしか出てないと思えばありました😒

京一カレー🍜😱

20数年変わらぬ痛さ😨
🍵の色

にも負けない客の多さ😏

No.33

マルタイラーメン🙌
おいしい~😊
また安いし💕

• << 37 冷麺にしたら格別ですね😃 ワタクスね😏 ラーメン屋で冷たいの食べて満足したことないがマルタイ棒ラーメンのスープにゴマとゴマ油と酢と砂糖と豆板醤で味を整え😃 鶏ささみ レタス コーン きゅうり キムチ いれたら最高😲

No.34

兵庫にあるラーメン屋➰チェーン店だろぅなぁ
店員みんな10代の最近の若者😂ちょっと怖い💨
行くたび②に味がかわり、確実にまずくなっている💦確かにまずぃと聞いてたケド➰初めに食べた野菜ラーメンと2回目に食べた野菜ラーメン…どーしたらここまで味が変わる😂❓

• << 38 臨機応変な味😲 好きかも😃 ワタクスが常連のところはチャーハンに干しエビ入れたりジャコ入れたりしますが全部味がやばい😱ノーマルチャーハンはチョコ味? 多分ゴマ油を熱し過ぎて香ばしくなってますねん😱

No.35

戦後からやってる老舗の中華そば屋さん何十年と街で一番のいつも満席の店カレーラーメン🍥🍜もある

だけど久々に行ってみたら少し客減った😏お昼なのに半分ぐらいの入り⛄

一番普通の中華そば頼んでみたら…
スープが…
酸っぱかった😨
そして濁った色🙀

きっと気のせい
だね🙆
うんきっと…☺

• << 39 炊きすぎると酸味がね😒 古いより酸化してますよ😱 いいではないか😒 毎日同じ味を出すのは難しいですね

No.36

家から車で30分の場所に

「宝ソバ」

などと看板あげてる店

しかも入り口近くの看板には

「今話題の油ソバ」

入ったことは無いが…

古っ🐧

• << 40 油そば😱 聞いたことない😲 なんなんですか😱

No.37

>> 33 マルタイラーメン🙌 おいしい~😊 また安いし💕 冷麺にしたら格別ですね😃
ワタクスね😏
ラーメン屋で冷たいの食べて満足したことないがマルタイ棒ラーメンのスープにゴマとゴマ油と酢と砂糖と豆板醤で味を整え😃

鶏ささみ
レタス
コーン
きゅうり
キムチ
いれたら最高😲

No.38

>> 34 兵庫にあるラーメン屋➰チェーン店だろぅなぁ 店員みんな10代の最近の若者😂ちょっと怖い💨 行くたび②に味がかわり、確実にまずくなっている💦確… 臨機応変な味😲

好きかも😃

ワタクスが常連のところはチャーハンに干しエビ入れたりジャコ入れたりしますが全部味がやばい😱ノーマルチャーハンはチョコ味?
多分ゴマ油を熱し過ぎて香ばしくなってますねん😱

No.39

>> 35 戦後からやってる老舗の中華そば屋さん何十年と街で一番のいつも満席の店カレーラーメン🍥🍜もある だけど久々に行ってみたら少し客減った😏お… 炊きすぎると酸味がね😒

古いより酸化してますよ😱

いいではないか😒

毎日同じ味を出すのは難しいですね

No.40

>> 36 家から車で30分の場所に 「宝ソバ」 などと看板あげてる店 しかも入り口近くの看板には 「今話題の油ソバ」 入っ… 油そば😱

聞いたことない😲
なんなんですか😱

No.41

ワタクスね😒

うっかりしてました😒

ミスドの汁そば😒

モーニングでドリンクと単品で頼むよりセットでドーナツつけた方が安くなるんです😒

あのそば食べて納得する人の顔がみたい😒カップめんに完全負けてます😒

• << 43 私🐸 食べた事あります どの種類食べても やわらか麺過ぎ😩 主婦バイトが👩 湯切りするの❓ そりゃいかんね😲 オババ四人組が😫 セットを頼んで 食べておりました その匂いときたら 給食のらーめん🍜 思い出す😨 臭っ🙊 しかし男の人👵 ミスドで ピン飯ならば⁉ 素晴らしい🙌✌❤

No.42

>> 41 ミスドの汁そば食べた事なぃです💦

どんなぉ味か気になります✋💦

No.43

>> 41 ワタクスね😒 うっかりしてました😒 ミスドの汁そば😒 モーニングでドリンクと単品で頼むよりセットでドーナツつけた方が安くなるん… 私🐸
食べた事あります

どの種類食べても
やわらか麺過ぎ😩
主婦バイトが👩
湯切りするの❓

そりゃいかんね😲
オババ四人組が😫
セットを頼んで
食べておりました

その匂いときたら
給食のらーめん🍜
思い出す😨
臭っ🙊

しかし男の人👵
ミスドで
ピン飯ならば⁉
素晴らしい🙌✌❤

No.44

ミスドの🍜
素敵😃

🍩嫌いな人の逃げ道でございますからね

No.45

それがですね😏
別ミスドへ
きのう
行ったんです😁

そしたら
あんた
肉だんご麺の🍜

麺ゆで具合が
ドンピ❗
旨かった😃

なんだよ
あっち店
って
主婦は湯切りを
すんなって😠

今度文句言ったら
いけませんか❓

こっち店は
若いにいちゃん👨が
やってた

店の中
女子高生🍓で
満席

おじさん👵は
孫と
🍩ドーナツ
してた

やっぱり
男ピン飯👨❓👵
中華セット
むずかしい😹

No.46

麺がね😒

湯で加減というより😒

ラ王みたいな麺でしょ😒

汁そば😒

黒胡麻タンタン麺はまだ食べれますが向かいの立ち食いそば屋の醤油ラーメンに完敗でござる😃

No.47

今日はバーミアンに行きました😏

ミスドと麺が似てたような気がしたからね😃

ネギラーメン食べました680円😒

真っ当に金払わせて不味かったらわかってんだろな😏

旨かったよ😃

普通に😃

上手に作ってある😃

万人向け

不満言わずに食べれます😃

スープ呑むときに目を瞑りスゥィスゥィ言いながら呑む人はダメよ

ただ店員が瓶ビールをコップなしで持ってくるわ😃
ラーメン来ても箸ないわ😲
なかなか愉快だよ😁
バイトだからな😃

以前
個人経営のラーメン屋では醤油わすれてダシだけで食べさされたことありました それと較べればまだマシさ😃

• << 49 🐼バーミヤン 安い方のラーメン 🍜でも380円 不味くはないですよ😁わたしゎカップ麺 基本美味しくないから最後まで食べません😩カップ麺で最後まで 食べるのは カップヌードルの チーズカレー 明星のSATYで六十円のらーめんでっせ スパ王の ミートソース🍝 ぐらいです🐸 まちがってるね🙆

No.48

チキンラーメンほうれん草味昔あったが😢

好きだったのに😠

No.49

>> 47 今日はバーミアンに行きました😏 ミスドと麺が似てたような気がしたからね😃 ネギラーメン食べました680円😒 真っ当に金払わせ… 🐼バーミヤン
安い方のラーメン
🍜でも380円
不味くはないですよ😁わたしゎカップ麺
基本美味しくないから最後まで食べません😩カップ麺で最後まで
食べるのは
カップヌードルの
チーズカレー
明星のSATYで六十円のらーめんでっせ
スパ王の
ミートソース🍝
ぐらいです🐸
まちがってるね🙆

No.50

カップ麺はラーメンではない😤
もちろんバーミヤンも😒

あれはヌードルじゃ😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧