とにかく絡んでほしい
辛いことを考える暇を私に与えないぐらい絡んできてくださいm(__)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ただ これから 友達と 映画に行くので 夕方に なりますが 待っていて貰えますか?
沢山 話のネタを仕入れてきますからね😄
それまで 呼び名を 考えて いてくださいな
私は🐧で いいですか?
待つまでの時間は そうだな
好きな音楽を聴いたり ラジオを聴いたりして 音の世界で のんびりと 気持ちを 落ちつかせて 過ごしてください🎵🎵🎵
携帯を見てばっかりいると 余計に マイナスになりますから⤵⤵⤵ 詰まらな食っても テレビをみてると 携帯 以外の事を 少し していて 欲しいです(#^.^#)
ご飯は 食べれな食っても 口に入れられる物は 食べなきゃダメですよ
貴方の為にも 体から 心から 一緒に 元気になろうね❤❤❤❤❤❤
匿名さんも 匿名さんでは 堅いし 何となく 明るい ネーミング 考えていてね😉
どんな話を しようかと どんな話を聞いて 欲しいか 考えて 待つていてねo(^o^)o
匿名さんは おいくつですか?
東京の田舎に 住んでます🏠
今日は 風が強い🌀
🚍で 待ち合わせ場所までいくので しばらくは お話出来ますよ😄
匿名さん お部屋にいるなら 少し 窓を開けて 外の風を入れてごらん🌀🌀🌀🌀気持ちいいよ(^-^) 空気を動かすと 流れも変わるかも 知れないでしょう😄⤴⤴⤴
匿名さんは お仕事してるの?
沢山 聞いちゃうけど ゴメンね
貴方の事を 沢山知って あげたいなって フッと思いまして(〃⌒ー⌒〃)∫゛
- << 17 🐧は 絡み方が いまいち わからないもので _(._.)_ おしゃべりは 大好き 一人ぼっちは さびしいもの 誰かが そばにいてくれたら 少しは 元気になれるし 頑張れるもの 🐧は そう思うの
あのね😄まずは 自分の弱さを 恥ずかしいだとか 情けないとか 思わずに 認めて 受け入れてしまう 努力をしてみてわ
🐧だって 50才になる いい年した 叔母さんだよ
お馬鹿だし あほかも(笑)
完璧な人は いないだからね
みんな 似たり寄ったり 弱い部分がありながら がんばっているんだよ(*^_^*)
待ち合わせ場所に着いたから
とくさんと 沢山話したいから 必ず 夕方また💌💌💌するから 待っていてねε=ヾ(*~▽~)ノ
はじめましてー❗
🐧さん何の映画観に行ったんやろ⤴気になる😚
あまりに暇なんで、さっきまで簿記の📖広げてたんやけど、急に難しくなったからやめた❗検定日まで1ヶ月ないのに😣
主さんはどのへんに住んでるんですか❓私は兵庫です🗾
🐧です😄
良かった❤お客さん来てくれて ヒマ人さん 初めまして<(_ _)> ヒマ人さんは おいくつですか? 🐧みたいな 叔母さんと一緒でも よろしいですか😄
映画を見終わり 🏠に帰る🚍の中です
>> 24
主さん🍚は食べんとー⤴
昨日から🏠を少しばかり修理してて、業者の男の方が5人ぐらい🏠の中をウロウロしてます。私は部屋にいるんですが、この状態…
昨日は水分すらとれなかったけど、今日は水分がとれたからマシかな
固形物はまだ無理です
私もいい年したおばちゃんなのに、こんなんじゃ…
- << 29 悲観的に 思わないで 生きているんだから それでいいと 思わなきゃ 何で そんな状態になったのかは 気になるけど 今は 聞かないね😄 とくさんが 話したくなったら いつかは 話すだろうし 話したくない時 聞かれたくない時 誰にもあるしね 聞いた所で どうにかなるなら スレ建てないだろうから😉😉😉😉😉 とくさんが どうしても 聞いて欲しいなら 別だけど(笑)
☔さん ちゃん どちかな
まぁ 改めて 🐧です😄宜しくねo(^o^)o
恋の悩み以外なら 聞いてあげられると思います
ヒマはヒマなんで 空いた時間に💌しますね
書き方が 上からの 物の見方に感じたら ゴメンなさいね<(_ _)>
文章て 読み手により 様々な 受け取り方あるから
🐧は 下手だから ゴメンね
☔ちゃんが 元気になるまでは がんばって 語りかけますよ(・∀・)イイ 依存しない程度に‼‼
まぁ ゆっくり 行こうね😄
焦ったって 仕方ないし お互いに 知り合ったばっかりだもの
のんびりとかな(^-^)v
☔ちゃんは どんな話をしたい
音楽 趣味 ファッション なにが いいかな(?_?)
お菓子とかあるなら 食べてね🍰 固形物は 食べられないくらいの病人なら 医者にいくしかないしな
そうじゃない限りは 少しづつ 気持ちを 吐き出していく内に おなか減るかも
死にたいと思わなきゃ 大丈夫p(^-^)q
人間 生きてりゃ 山あり 谷あり 楽あり 苦あり
人を妬んだり 嫉妬したり 嫌らしい気持ちもあれば 優しい気持ちも あるもの
用は ☔ちゃんの 気持ち次第だよ
ダメだ 情けないと ぼやきながらも 前に進むか 立ち止まるかは 🐧でも ヒマ人さんでもなく ☔ちゃん自身が ゆっくりと 見つけていくしかないと 思いますよ(〃▽〃)
主さん、こんな遅い時間にすみません。
もうひとつのスレの方で『名無し5(匿名)』だった者です。
色々あったけど、大丈夫ですか?
落ち込んでやしないかと心配になったもので…🙇💦
私、中々掲示板見る機会が無いし、カキコも出来ないかも知れないのですが、個人的には、主さんの事は悪く思ってませんので…。😃
辛い事があったから、ショックでパニクっていらっしゃっただけなのでしょうね…。主さんは辛い事に弱い人なのかも知れないですね…。
それは損な事かも知れませんが、主さんのせいでは無いと思います。
また、お友達が集って呉れる事を祈ってます。🙏💦
主さんはこのようなレスなど口先だけと、今は感じられるかも知れませんが、主さんはやはり独りぼっちな訳では無いと思います。諦めないで下さいね。それから、もう余り焦ら無いで下さいね。😃
また明日も明後日も、主さんにとって良い日となりますように…🙇🙇🙇☀
『名無し5(匿名)』です。もうそろそろ休もうかと思っていますが、主さん、不眠は大丈夫ですか?
鬱は酷くなると、テレビも見れ無いし、とてもじゃ無いけど、ケータイとかは全く触れ無くなります。主さんは辛い状況だと思いますが、まだ頑張れる力が残ってるのだと思います。
なので、くれぐれも焦って、また別スレを立ててしまったりしないで下さいね…m(_ _)m
何か心配になった…と、言いますか、何となく主さんの焦りが伝わって来たような、ピンと来る気がしたものですから…💧余計な心配かと思うのですが…💧
苦しい真っ只中かと思いますが、もし、辛い出来事のショックが引き金となってしまって、鬱的な症状に悩まされているのなら、ちゃんと専門のカウンセリングを受けて、投薬して貰った方が、良くなり易いし、パニックの苦しさや、不安感の恐ろしさ、孤独感の辛さが少しでも、治療として軽減されるかと…💧我慢して、自分一人で何とかしよう…と思っても、ちゃんとした判断が出来ずに、要領の悪い事をしてしまって、また、失敗したら、余計悪い状況になるのでは…と、何だか心配になったのです。💧
私のただの取り越し苦労だったら、ごめんなさい!!🙇💦💦
さっきの続きデス…😃💦
実は、文章が長過ぎて下半分…投稿できなかったのです。
こういうの慣れていなくて…😣💦
クリニックとかもお金の事があるので行ければ良いけど、高いらしいですし難しいですよね…💧
何か色々書いたのですが、消えてしまって、長文だったので、何書いたか、忘れてしまいました…😭
とにかく、焦らないで下さいね…☝今はとても辛くて我慢出来ない程苦しくて、哀しく、孤独感も大きいと思いますが、私は主さんに幸せになって貰いたいので…!😊😊😊
負けないで下さいね!💪😃
私はもう寝ますね!もう4時半近いです。明日は遅出だけど、暫く忙しいので、私も頑張ります!🙇
主さんも、苦しみや辛さについ自分を見失わないで、くれぐれも焦ったりしないで下さいネ!主さんには幸せになって欲しいので…!😊😊😊
では、この辺りで…🙇
辛いです…
外出も出来ない…
彼のためにお洒落をして、彼のためにお化粧をして、彼のために綺麗にしてた私は、彼が居なくなったら外にも出れない…
どんなにブスでもどんなに自分に自信が無くても、劣等感だらけでも、彼が居てくれたから自信が持ててたのに…
怖い…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キレる老人0レス 15HIT 匿名さん
-
癒し空間★¨̮きずな9319レス 159HIT 味噌ラ
-
手伝い3レス 48HIT 匿名さん
-
タバコを吸う人25レス 193HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 37HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 王子は姫の無邪気な所や笑顔が大好き♡ 姫は横にい…(味噌ラ)
19レス 159HIT 味噌ラ -
キラクに話をするトコロ
こんにちは 蒸し暑いですが危険な暑さは去った感じですね 日曜っ…(ろん)
30レス 537HIT ろん (40代 ♂) -
競馬大好きパート4
こんにちは~、疲れて昼寝😴してた👴笑 【中山11Rオールカマー】…(おしゃべり好きさん1)
434レス 12603HIT アキノ -
しりとり3!
網羅→ら(匿名さん32)
74レス 699HIT おしゃべり好きさん -
キレる老人0レス 15HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4377HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 297HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 311HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
13レス 203HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
21レス 319HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る