👶早く出てくる方法教えて下さい

レス1 HIT数 1540 あ+ あ-

2007/05/26 10:19(更新日時)

今、36週の4人目ママです😊
上の子3にんゎ、40週39週40週とほとんど予定日前後で産まれたんですが、今度のベビちゃんは少し大きいようでかなりお腹が大きく、下腹がつっかえて、一つ一つの動作がきつく『早くでてきてくれないかなぁ』って思ってます🐣
昨日先生からも『もうでてきてもいいね~』って言われたんですけど、上の子たちの週数みるとギリギリまで出てこないかなぁ💧とも言っていました⤵⤵
2,3日まえから下痢のようなお腹の痛みはあるんです。臨月の下痢のような痛みは出産につながるってきいたんですが、まだ子宮は開いてないようで、私としては一日も早く出てきてほしいのですが、何かいい方法はないですか❓
散歩したり、お風呂で暖めたりと毎回工夫はしてるんですが、ききめがなくて…💧

どなたかいい方法教えてください🙇

タグ

No.59642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ぅち二人共お迎えェッチしましたょ💕上の子はその日の夜中に陣痛きました💡下の子は朝陣痛きて産まれました💡

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧