職場内不倫とか穴兄弟とかウザい

レス33 HIT数 15285 あ+ あ-

2008/04/26 14:57(更新日時)

どこの会社とかバイト先でもあるかと思いますが。

純粋な恋愛💖ならともかく、不倫👩💕👪とか二股👩⬅👨➡👩とかヤリチン、ヤリマンの子が職場内喰らい尽くしてみんなが穴兄弟❤って話とか聞くとマジでウザいです…⤵

昔、肉体関係のあった人たちが話してる時、鉢合わせてしまった同僚が気まずい😭の解らないんでしょうか❓❓❓
挙げ句の果てにはデキ婚した女の子の旦那の友人が元カレとか関係のあった人ばっかり😫気まずいの極みですよ💧

私は恋愛や男女関係についてはわりと真面目な方なので、性にだらしない人を見ると、この人汚い(=病気ありそう、すぐHしてオトすやり方が汚いとダブルの意味で)という目で見てしまいます。
二股も気持ちだけ別の人に向いてしまったくらいならいいと思いますが、体も二股は…話聞くとため息出ます😩💨

そういう人が身近にいると、だらしない❗もっと自分の体大事にしろ‼と説教したくなりますが、やってる人の多くは年上とか上司なので出来ません。

みなさんはどうですか❓身近にいるとウザくないですか❓❓❓

No.595280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります😃✨私の元親友がすごいんです🙀
昔から男に依存するタイプで彼氏が出来たら、
友達はそっちのけ‥彼氏が『友達と遊ぶな』と言えば一切連絡してこず、別れてから何事もなかったかのように連絡してくる

そんな彼女は‥私のことを好きだった人を誘惑して付き合う
👉これはOk🙆

私の誕生日Partyで🎂男女数人で飲んでたら、私の彼氏と消え寝取った😱
デキ婚で女の子1人出産

上手くいかず離婚👉その後旦那の親友と付き合いデキ婚‥女の子2人出産😩
子供は種違いで父親が親友同士😱その親友のことは、私の元彼を寝取る前から好きで体の関係はあったけど、彼女がいたため付き合ってもらえなかった。
で、私の彼氏を寝取り、結婚したのに離婚後その親友と結婚😥

あり得ないでしょう?
男にだらしなく汚くて友達やめました🙋
どんな育ち方したのか理性のない🐷です✨

• << 16 うざくないです。むしろあなたのように腹の中でそんなことを考えている人の方がうざい、いや、気味悪いです。

No.2

>> 1 うわ~😫💧ハンパないメス🐷ですね✨そんなにヤりたいならソープにでも勤めればいいのに…w
そのうち娘の彼氏とかも寝取ったりして😨

No.3

>> 2 ウザイなら本人に言えばいいのでは❓
こんなとこで小さく愚痴る位なら我慢すればいいのに…上司だから❓年上だから❓
言えないのなら我慢する‼又は相手にしない‼

じゃないと…モテない女のヒガミにしか聞こえませんよ💡

主さん‼そんな女はこの世の中にはうじゃうじゃいるんです‼
自分が真面目だから何でしょう❓
その人はあなたと正反対で不真面目なんでしょ❓

正反対なんだから分かり合う必要もないんだし…
こんな事でスレたてて…可哀相😢
あなたが…

No.4

>> 3 こんなとこだからスレ立てたんですよ(笑)
ただ同じ境遇の人もいたら一緒に愚痴りたいと思っただけです。雑談スレですから。
真面目に悩んでたらフツーに身近な人に相談しますよ😏

ちなみにモテるのとだらしないのは別です。モテてる人はちゃんと選んでますよ。だらしない人は手当たり次第…😩

No.5

>> 4 私その人がモテるなんて言いましたか❓

😊貴女のその感じ😊
本当に真面目なんですね❤

私の会社にもいますよ‼そんな女‼
でも毎日楽しいネタを提供してくれるので…おもしろがっちゃいますけどね😁
そんな女にイライラしてる時間がもったいない‼

No.6

>> 5 そうそう❗私も面白がってるんですよ😂
ウザいけど面白いから、こういうとこでみんなネタにして出してくれたら私の周りなんてたいしたことないと思えるじゃないですか😁

• << 8 あなたのスレには面白がってる気配が感じられませんが⁉ 真面目に生きてきた人と自分に正直に生きてきた人‼ 価値観が違うんだからほっといてあげたらどうでしょう⁉ 私はここでこんな女知ってます‼と面白がるつもりないですよ‼

No.7

ムカツクのはわかりますが性にだらしない💦と言うのはおかしいかも💫

うらやましいのですか?

人間の性を素直に出せる人が⁉

自分がそうでなければいいだけの事

自分に男を見る目がない事を認めなさい

• << 9 他人のパートナー寝取ってまで自分に素直になって、一体誰が幸せになれるんですかね❓不幸になる人はたくさんいますよ。 そーゆーこと考えないで欲望のままに動ける人がある意味うらやましくありますよ(笑) でも自分は男と友達は天秤にはかけられませんから絶対そんなことできませんけどねー。二股とか気持ち悪いし。

No.8

>> 6 そうそう❗私も面白がってるんですよ😂 ウザいけど面白いから、こういうとこでみんなネタにして出してくれたら私の周りなんてたいしたことないと思え… あなたのスレには面白がってる気配が感じられませんが⁉

真面目に生きてきた人と自分に正直に生きてきた人‼
価値観が違うんだからほっといてあげたらどうでしょう⁉

私はここでこんな女知ってます‼と面白がるつもりないですよ‼

• << 10 じゃああなた一体何しに来たんですか❓

No.9

>> 7 ムカツクのはわかりますが性にだらしない💦と言うのはおかしいかも💫 うらやましいのですか? 人間の性を素直に出せる人が⁉ 自分がそうでな… 他人のパートナー寝取ってまで自分に素直になって、一体誰が幸せになれるんですかね❓不幸になる人はたくさんいますよ。
そーゆーこと考えないで欲望のままに動ける人がある意味うらやましくありますよ(笑)
でも自分は男と友達は天秤にはかけられませんから絶対そんなことできませんけどねー。二股とか気持ち悪いし。

No.10

>> 8 あなたのスレには面白がってる気配が感じられませんが⁉ 真面目に生きてきた人と自分に正直に生きてきた人‼ 価値観が違うんだからほっといてあげ… じゃああなた一体何しに来たんですか❓

• << 21 あなたのウザさを気付かせる為に…😁 ほんとタダの僻んでる女だって事に気付いてほしくて…😁 返レスなんて…性格でちゃってますよ…😁

No.11

別にウザイとか思わないな。

• << 13 そうですか~。それはそれでいいと思います。 私は、だらしない子がみんなに対して自分の体裁を守るためにだらしなさを隠そうとし、くだらない嘘ついてるのに腹立つし、しかも嘘ついといて全く隠せてない…これをウザいと言わずなんと言ったらいいのか(笑) 自分とは関係ないとは思いますがウザいに尽きます⤵

No.12

1です。おはようございます😃男にだらしなく見境ない👩って、本当モテないですよね。
来るもの拒まず股開いて誰とでも寝て‥でも当の本人は何も感じてないんですよね。恥がなくプライドがなくても、気にせず男を漁るのは、それだけ必死なんでしょうね。見てて呆れますが、そういう👩は必ずと言っていいほど幸せじゃないから笑えます。どういう心理なのか知りたいですね。

そうだ。元親友の話ですが、彼女は16才の時に年齢を誤魔化して風俗で働いてました😊その理由が当時付き合ってた彼氏に、誕生日🎁をあげるため‥気合いで働いて(笑)
10万くらいの👕をプレゼントしてましたよ😂💫男の為なら何でもできる怖い女でした😊

• << 14 すごい子ですね(笑)その情熱だけは賞賛に値しますが、なんで普通のバイトに目を向けられなかったんだろ💧 体売って買ったプレゼントなんて気持ち悪くて私なら要らないなぁ😂 私の友人にも、付き合ってもない男とヤりまくり、最後には不倫に走った子がいましたが…堕胎させられて今はお母さんのとこで引きこもり生活です。 我が友人ながら悲しすぎる😢なんでみんなの忠告を聞かなかったのか💧💧💧

No.13

>> 11 別にウザイとか思わないな。 そうですか~。それはそれでいいと思います。
私は、だらしない子がみんなに対して自分の体裁を守るためにだらしなさを隠そうとし、くだらない嘘ついてるのに腹立つし、しかも嘘ついといて全く隠せてない…これをウザいと言わずなんと言ったらいいのか(笑)
自分とは関係ないとは思いますがウザいに尽きます⤵

• << 15 単にあなたがその人を嫌いなだけでしょ。職場にそういう女性いたけど、いい面も持ってるし、接すると違った面も見えるから気にしない。もしかしたらその人も変わるかも知れないから、やってしまったことに一々拘らない。

No.14

>> 12 1です。おはようございます😃男にだらしなく見境ない👩って、本当モテないですよね。 来るもの拒まず股開いて誰とでも寝て‥でも当の本人は何も感じ… すごい子ですね(笑)その情熱だけは賞賛に値しますが、なんで普通のバイトに目を向けられなかったんだろ💧
体売って買ったプレゼントなんて気持ち悪くて私なら要らないなぁ😂

私の友人にも、付き合ってもない男とヤりまくり、最後には不倫に走った子がいましたが…堕胎させられて今はお母さんのとこで引きこもり生活です。
我が友人ながら悲しすぎる😢なんでみんなの忠告を聞かなかったのか💧💧💧

No.15

>> 13 そうですか~。それはそれでいいと思います。 私は、だらしない子がみんなに対して自分の体裁を守るためにだらしなさを隠そうとし、くだらない嘘つい… 単にあなたがその人を嫌いなだけでしょ。職場にそういう女性いたけど、いい面も持ってるし、接すると違った面も見えるから気にしない。もしかしたらその人も変わるかも知れないから、やってしまったことに一々拘らない。

• << 17 嫌いとは言ってませんよ。そういう面がウザいだけです。

No.16

>> 1 わかります😃✨私の元親友がすごいんです🙀 昔から男に依存するタイプで彼氏が出来たら、 友達はそっちのけ‥彼氏が『友達と遊ぶな』と言えば一切… うざくないです。むしろあなたのように腹の中でそんなことを考えている人の方がうざい、いや、気味悪いです。

• << 20 腹のなかで思ってるだけでは我慢できず、縁切りましたよ😜 見境いなく誰とでも寝る人の気持ちがわからないから、そういう人とはお付き合いしませんしね😜

No.17

>> 15 単にあなたがその人を嫌いなだけでしょ。職場にそういう女性いたけど、いい面も持ってるし、接すると違った面も見えるから気にしない。もしかしたらそ… 嫌いとは言ってませんよ。そういう面がウザいだけです。

No.18

>> 17 あなたの発言には嫌悪感が出てるよ。明らかにそういうタイプの人を蔑んでる。

No.19

>> 18 まぁ、そこはなんでもいいです。嫌いだろうがなんだろうがウザいにかわりないし。

No.20

>> 16 うざくないです。むしろあなたのように腹の中でそんなことを考えている人の方がうざい、いや、気味悪いです。 腹のなかで思ってるだけでは我慢できず、縁切りましたよ😜
見境いなく誰とでも寝る人の気持ちがわからないから、そういう人とはお付き合いしませんしね😜

• << 23 あっ失礼、1番さんにレスしちゃいました。間違いです。 主さんへのレスでした。

No.21

>> 10 じゃああなた一体何しに来たんですか❓ あなたのウザさを気付かせる為に…😁

ほんとタダの僻んでる女だって事に気付いてほしくて…😁

返レスなんて…性格でちゃってますよ…😁

No.22

>> 21 あ~

そゆこと。

ご苦労様👋

No.23

>> 20 腹のなかで思ってるだけでは我慢できず、縁切りましたよ😜 見境いなく誰とでも寝る人の気持ちがわからないから、そういう人とはお付き合いしませんし… あっ失礼、1番さんにレスしちゃいました。間違いです。
主さんへのレスでした。

No.24

>> 23 腹の中で友人のパートナー狙ってる方がキモいでしょ😱

No.25

>> 24 ううん、断然主さんの方が歪んでるよ。
狙ったってその結果双方が合意すれば関係は成立するし、その逆の場合もあるし。
そんなの主さんに関係ない事だもん。

No.26

>> 25 それが16さんの意見ならばそれはそれでいいんじゃないですか❓私に関係ないのは当たり前だしごもっとも。関係あったら別の板にスレ立ててますよ💧
私はあなたとは違います。ただそれだけ。
歪んでるとか…あなたの意見を私に押し付けないでもらえますか❓

• << 29 そうですよ?私の意見に決まってます。代弁してるつもりもありません。 主さん、貴方が、冒頭で >>みなさんはどうですか?身近にいるとウザくないですか??? て問いかけてるんですよ?だから私はレスしました。 自分の考えとあわないレスがついたからっていちいち文句たれないで下さい。 歪んでるというのは主さんの主張やレスへの対応を見てそう感じたから書きました。 言われたくなければ「キモい」なんて言葉使うのをお止めになることですね。 貴方にしろ私にしろ主観で発言してるんだからお互い様です。

No.27

二股や不倫もおかしいと思うけど…
このスレには女がうざいって感情しか吐き出してなく、相手の男も同じくらいのウザさではないでしょうか?
ただそう言う女だけうざい!って感じのスレに受けとれるので、内心男性関係を妬んでるのかな~なんて思う人もいるかも😣

まぁ私は仕事しに来てるのに色恋沙汰おこしてかき回されると、真面目に仕事してる自分が不公平な感じもする反面、ネタ提供してくれておもしろいって思いますね。

No.28

>> 27 たまたま女性からの投稿だから、彼を女に寝取られた~って話が挙がってるだけでは❓
やってることが一緒なら男も同じ😒寝取られる側もだらしない⤵
職場で不倫してる男性が子供の話してるときはなんかなぁ…と思っちゃいます。

No.29

>> 26 それが16さんの意見ならばそれはそれでいいんじゃないですか❓私に関係ないのは当たり前だしごもっとも。関係あったら別の板にスレ立ててますよ💧 … そうですよ?私の意見に決まってます。代弁してるつもりもありません。

主さん、貴方が、冒頭で

>>みなさんはどうですか?身近にいるとウザくないですか???

て問いかけてるんですよ?だから私はレスしました。
自分の考えとあわないレスがついたからっていちいち文句たれないで下さい。
歪んでるというのは主さんの主張やレスへの対応を見てそう感じたから書きました。
言われたくなければ「キモい」なんて言葉使うのをお止めになることですね。
貴方にしろ私にしろ主観で発言してるんだからお互い様です。

• << 32 問いかけてはいますよ。しかし私の考えを否定する必要はないと思いますが。 考えが違うなら違うで構いませんが、おかしいとか歪んでるとか言われる筋合いはないですね。 ちなみに私はあなたをおかしいだなんて一言も言ってませんからね。

No.30

人は人 自分は自分

気にしないでいればいいんじゃない?

うざいともなんとも思いません

• << 33 気にしないでいられるならそれに越したことはないですがね…😩

No.31

この主が一番ウザい😁

No.32

>> 29 そうですよ?私の意見に決まってます。代弁してるつもりもありません。 主さん、貴方が、冒頭で >>みなさんはどうですか?身近にいるとウザく… 問いかけてはいますよ。しかし私の考えを否定する必要はないと思いますが。
考えが違うなら違うで構いませんが、おかしいとか歪んでるとか言われる筋合いはないですね。
ちなみに私はあなたをおかしいだなんて一言も言ってませんからね。

No.33

>> 30 人は人 自分は自分 気にしないでいればいいんじゃない? うざいともなんとも思いません 気にしないでいられるならそれに越したことはないですがね…😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧