ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫

レス500 HIT数 12304 あ+ あ-

2008/03/04 17:40(更新日時)

改めまして朔と言います。

ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋

参加資格はゆまちゃんを好きな事。

○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。

取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧

皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。

No.594868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

正しいか、正しくないかは、オレにはわかりません…。

仮にオレが正しいと思っても、ソレが正しいのかはまた別の話だし…。不満や批判は必ずあると思います。

まず一つはココは朔さんの立てたスレだということ…。
ずっと思ってました…もしかして、中傷した人もこっちに参加しているのかな? 参加しなくても見てはいるのかな? それでは、主である朔さんの意図とは違うスレになるのではないか? そんな不安はありました。

きっと、ココに来た人は、ゆまさんの力になりたい人だけだと信じています。 他の趣旨の人は自分のスレを立てるべきじゃないでしょうか?

あとは、 正しいコトを言うだけが、正しいコトじゃないって。
ゆまさんの弱音を快く思わない人がいるのは当然です。 ただ人って弱いんです。 一人じゃ生きていけないんです。 ココでの言葉は一人の少女の未来がかかってるんです。
それだけは理解して欲しいと思います。

でも学校は楽しス。

• << 353 ゆうじろうさん、ありがとう。 俺はただ、ゆまの笑顔見たいなって思ったんだよね。 そしたら学校かなって。 安直過ぎだね(笑) でも、喜んでくれるって思ったんだ。

No.352

>> 350 そうだね。 楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。 時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。 でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かっ… 諦める?
諦めて何になるんですか!?
今ここで
もうイイや、って
投げ出しても、
ずっとずっと
モヤモヤするだけですよ!?

朔サンが諦めて、
みんな諦めて…
そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!!
しっかり
してください…。
諦めたら
そこで終わりです…
でも、諦めなければ
その先にあるものが
見えてくるのです!!
良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。

何より、ゆまサンが大好きですから……♪

• << 356 鎖楠さん、ありがとう。 わかってるよ。 諦めるつもりなんて始めから無い! 半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い! ちと弱気になってたもので…💧 そんなの俺らしく無いしね😉 やる気出てきた✌ 我が儘?上等! 迷惑?上等!! そんなの俺には関係ねぇ! 俺は俺のしたい事します😊 って事で… ゆまー 好きだー! いつまでも落ち込んでるな! 早く出て来い! 俺と話ししよ~❤ 今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。 ゆま、見てるんだろ。 早くしないと寝ちゃうぞ😊

No.353

>> 351 正しいか、正しくないかは、オレにはわかりません…。 仮にオレが正しいと思っても、ソレが正しいのかはまた別の話だし…。不満や批判は必ずあると… ゆうじろうさん、ありがとう。

俺はただ、ゆまの笑顔見たいなって思ったんだよね。

そしたら学校かなって。
安直過ぎだね(笑)

でも、喜んでくれるって思ったんだ。

No.354

提案と言うか、意見を頂きたいのですが。
いっそのこと、前スレはストップした方がイイのでは?と思い初めてきました。

楽しいだけだと、馴れ合いというか、傷を舐めてあげるだけになるのかもしれないですが、朔さんの考える、まずは傷を癒すコトに専念するのも良いのかと…。

No.355

少し、みなさんお疲れの様ですし、鎖楠さんなんか、ず~っと起きてんじゃないスか?

まずは全員、身体が資本💪
み~んな倒れちゃって無人になっちゃったら元も子もないし、少し落ち着いて、また明日お会いしましょう。
今日ちゃんと挨拶できなかった方々、申し訳ありませんでした。

チョーク避けのゆうじろうでした。
おやすみなさい😪

No.356

>> 352 諦める? 諦めて何になるんですか!? 今ここで もうイイや、って 投げ出しても、 ずっとずっと モヤモヤするだけですよ!? 朔サンが諦めて… 鎖楠さん、ありがとう。

わかってるよ。

諦めるつもりなんて始めから無い!

半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い!

ちと弱気になってたもので…💧

そんなの俺らしく無いしね😉

やる気出てきた✌

我が儘?上等!
迷惑?上等!!
そんなの俺には関係ねぇ!

俺は俺のしたい事します😊

って事で…

ゆまー 好きだー!

いつまでも落ち込んでるな!

早く出て来い!

俺と話ししよ~❤
今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。

ゆま、見てるんだろ。
早くしないと寝ちゃうぞ😊

No.357

まったく😠
ウチのクラス担任はオン・オフの2種類しかついてないんだ😚

• << 360 (笑)ゆうじろうさん寝たんじゃ無いの? 明日キツいよ。 俺も眠いけど、ゆまと少しでも話したいし😊 もうちょい頑張る😤

No.358

ちょっ‼

オマケじゃないですよ💨

もしくは、
オマケ目当てで
話しにくるのです😤

No.359

みてました😢

あなた達3人ゎとっても優しい方なんですね💧

最後までいてくれたのゎ3人でした😭

嬉しい😭こんなあたしのこと😢

• << 363 ゆま、来たー😊😊

No.360

>> 357 まったく😠 ウチのクラス担任はオン・オフの2種類しかついてないんだ😚 (笑)ゆうじろうさん寝たんじゃ無いの?

明日キツいよ。

俺も眠いけど、ゆまと少しでも話したいし😊

もうちょい頑張る😤

No.361

あっソコはオレも突っ込むとこだった…
オマケじゃないですよ😤(鎖楠さんのマネ❤)

No.362

ゆまサ~ン💕💕

やっぱり
出てきてくれたのですね~😭

絶対オマケ目当てですよね🎵🎵

• << 365 鎖楠さん、ずるい! インチキしてるでしょ! なんでそんな速いの? 最初に話すのは俺! 生徒は引っ込んでなさい。

No.363

>> 359 みてました😢 あなた達3人ゎとっても優しい方なんですね💧 最後までいてくれたのゎ3人でした😭 嬉しい😭こんなあたしのこと😢 ゆま、来たー😊😊

No.364

私もずっと見てました。入っていいのか解らなかった。ゆまさん、私は少しでもゆまさんの力になりたいです。無力かもしれないですけど、貴女の支えになれたらと思います。ダメですか?

No.365

>> 362 ゆまサ~ン💕💕 やっぱり 出てきてくれたのですね~😭 絶対オマケ目当てですよね🎵🎵 鎖楠さん、ずるい!

インチキしてるでしょ!

なんでそんな速いの?

最初に話すのは俺!
生徒は引っ込んでなさい。

No.366

ホントごめんなさいみんな😢

弱々しくてなにもお礼すらいえなくて
こんなことばかり繰り返してごめんなさい😢

あたしにもう一度チャンスください😢

• << 370 はぁ~ なんの事だか、さっぱりわからん😤 ゆま、何か悪い事したか? 先生最近物忘れが酷くて😥 鎖楠を説教する事しか覚えてない(笑)

No.367

え~💦

朔先生こそズルい~😤
職権乱用ですよ😜

No.368

いや😤オマケ2目当てでしょ?イケメンだし(嘘)
みるみるさんもいい人ですね。
なんか、お人好しばっかり…。
また目からミネラルウォーター出そうだよ。ん?泣いちゃいねぇよ…。 男は黙って💪

No.369

みるみるさん

全然大丈夫です😭

逆に嬉しいですっ💀

でも、裏切らないでね😢

裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけます。サクさんゃサナンさんゃゆうじろうさん

みんなありがとう😭

無力でごめんなさい…
こんな馬鹿に付き合ってくれてありがとぅ😢
離れない友情もあるのかな?
そぅ少しだけ思えました✨

でもあたしに付き合うだけ我儘になるだろぅし あたしにゎ人間関係の作り方がよくわからないからみなさんに迷惑がかかると思います。

こんなんでも良いんでしょうか?;

頑張ります✨

• << 375 ゆまが分からん事は俺が教えちゃる。 その為の先生だろ? もっと甘えなさい! 今ならお兄ちゃんでも可(笑)
  • << 378 私はむかぁし大好きだった人と友達に裏切られてからは自分は絶対裏切らないって決めてる😁私はゆまさんの事裏切らないよ。

No.370

>> 366 ホントごめんなさいみんな😢 弱々しくてなにもお礼すらいえなくて こんなことばかり繰り返してごめんなさい😢 あたしにもう一度チャンスくださ… はぁ~

なんの事だか、さっぱりわからん😤

ゆま、何か悪い事したか?

先生最近物忘れが酷くて😥

鎖楠を説教する事しか覚えてない(笑)

No.371

チャンスなんて
いくらでもあげる~💕
でもその前に
お説教~😤

心配したゾ~💦
このおバカ~😂😂
(人の事言えない😱)

No.372

はぁ~😭問題児ばっかり…。

No.373

学校があるのでレスは控えようと思ってました。
朔さんのレスを読んだら余計にしづらくなって………。

ゆまさんと話したいなんて言いながら、結局は自分の居場所が欲しいだけだったのかもしれない………。

ゆまさん、そしてこのスレに参加した皆さん、ごめんなさい😢

でも、ゆまさんを救いたい、ゆまさんの力になりたいという気持ちには、嘘はありません。

これだけはわかって欲しい………。

もし、ゆまさんや他の皆さんが遠慮して欲しいと言うなら、このレスで最後にします。

ゆまさん、元気を出してくださいね。
応援してます(^^)
あ、夜更かしはあまりしないでくださいね。

それでは、おやすみなさい。

No.374

いや~😱

ゆまサン~💧

ひどいんだよ~
この先生~💦

えこひいきだよ💨

委員ちょを
目の敵にしてるんだよ~😭

No.375

>> 369 みるみるさん 全然大丈夫です😭 逆に嬉しいですっ💀 でも、裏切らないでね😢 裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけま… ゆまが分からん事は俺が教えちゃる。

その為の先生だろ?

もっと甘えなさい!

今ならお兄ちゃんでも可(笑)

No.376

チャンス券もらぇた😊✨

良かった(д)

もぅみんな消えちゃうって思ったから…

みんな優しいな🎧❤

心にゆとりがある人ばかりなんだね😭

ズルイです💦

あたしも生まれ変わるょー💦

No.377

私も起きてたよ😊
おかえり ゆまちゃん💙

鎖楠さん 朔センセなどの下の方になるけど私もゆまちゃん好きだよ💙

♀の兄弟いないせいかな…妹やお姉ちゃんが欲しかった…‼

ゆまちゃんたちは私にとって妹やお姉ちゃんだょ⛄

♂の方々はお兄ちゃん弟だょ⛄

だから もっと頼って😿

No.378

>> 369 みるみるさん 全然大丈夫です😭 逆に嬉しいですっ💀 でも、裏切らないでね😢 裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけま… 私はむかぁし大好きだった人と友達に裏切られてからは自分は絶対裏切らないって決めてる😁私はゆまさんの事裏切らないよ。

No.379

朔先生が
お兄ちゃんは嫌だなぁ😂
勉強しろって
うるさそうだから😜

ゆまサン🎵
物凄く広い心だから
何でも言ってこ~い💕

• << 381 鎖楠には言ってません😜 ゆまだけです。

No.380

なっ、なんでこんなに起きてんの?

みんな明日は?

俺、指導方針間違ってる?

何か恥ずい😳

お前らみんな好きだー!

• << 383 私も先生大好き~😍明日実は仕事の面接です🙈ゆまちゃん気になっちゃって気付けばこの時間😂朝起きれるかな😱

No.381

>> 379 朔先生が お兄ちゃんは嫌だなぁ😂 勉強しろって うるさそうだから😜 ゆまサン🎵 物凄く広い心だから 何でも言ってこ~い💕 鎖楠には言ってません😜

ゆまだけです。

No.382

お笑いさん

え…

ん😭

あたしゎお笑いさんにさっき前のレスでいわれたことが頭に浮かびます。

正直ゆまチャンがうらやましいって。

あたしを羨ましいがる人ゎ殆どいない割合で?
さっきそう言われた時ゎ冗談でも嬉しかったデス😺🎨~

でも全然そんなこともなくて周囲からゎ馬鹿にされる毎日デス😭

でも正直嬉しかったデス💦

ホント❤
羨ましいなんてあたしの毎日を知らない人だけに言われる言葉で😭
多分ここの人くらぃです。
こうも親切にしてくれるのは✨

多分いや…自分で言うのもアレですが
自分あまり人と話さないタイプでして…😭

こうしてすんなり話せるのは掲示板だけです;

掲示板ゎ自分の思う事を素直に書けるし何より心温かい人が多ぃ気がしますっ😚🎵

あたしにゎまだ全然リアルな人に言う勇気がぁりません💦

でも勇気を下さった貴方には感謝しています✨

• << 495 ゆまさんへ😊 レスを返していただけたので、最後の最後に書かせてもらいます。 あなたが羨ましいと思ったのは、冗談ではなく事実です。 あなたの🆘をしっかり受けとめてくれる人達がここにいるんですから……。 でも、現実の世界にもここの皆さんのような人達がいるはずだよ。 心を開いて、胸の内の全てを話せる人が絶対にいる! 頼りないけれど、それは保証する。 私も、親より学校の先生や友達の方が気楽に話せるし………。 親とは仲が悪いわけでもないけど、良いわけでもない。でも、どことなくギクシャクしてしまうんだ。 あなたは、私には想像出来ないくらいたくさん傷ついている。 でもね、人間の幸せはそれぞれ平等に与えられているから、今は辛いかもしれないけど、いつか幸せを掴む事が出来るよ。 もちろん、待ってるだけじゃダメ。 自分からも進んでいかなければいけないよ。 怖いかもしれないけれど、ここのスレの皆さんが、あなたを応援し励ましてくれるからね。 だから、これからも前を向いて、笑顔で、胸を張って歩んで行ってください。 長くなりましたが、ゆまさんへのレスは、これにて終了とさせていただきます。

No.383

>> 380 なっ、なんでこんなに起きてんの? みんな明日は? 俺、指導方針間違ってる? 何か恥ずい😳 お前らみんな好きだー! 私も先生大好き~😍明日実は仕事の面接です🙈ゆまちゃん気になっちゃって気付けばこの時間😂朝起きれるかな😱

No.384

サクさん

お兄ちゃん😚🎵

いぃ響きですね😺❤笑
甘えていいですか?お兄ちゃん😚🎵?

• << 388 当たり前だろ! ゆまは俺が守っちゃる😤 てか、マジでゆまの兄ちゃんになったるわ。 ヤベッ、俺も目から豚骨スープが…

No.385

ふ~んだ😠
イイですよ~😜

生徒に向かって

みんな大好きだあ~
だなんて、教師が言っていいんですか💨

No.386

こんばんは★
私もずっと見て
ました🐶!
なかなか忙しくて
まだ自己紹介だけしか
してないんですが
みなさんと同じく
ゆまちゃんの力に
なりたいです😊

No.387

お礼⇔

この時間まで起きてレスして下さった皆様方ありがとうございました😺❤

もぅ一回だけ
最後の一回だけ
この馬鹿なゆまにチャンスを下さいっ🎧❤

今度こそゎ
頑張ります💦

もぅ挫けないデス😭

サナンさんゃサクさんゃゆうじろうさんゃみるみるさんなどみなさんありがとう✨

名前書き忘れてたらごめんなさぃ💦

これからも
お願ぃします🍓・.

というより質問?なんですが
ミクルって有料なんですか😥?;
さっき利用規制みて思いました😩;;

• << 394 私はゆまちゃんに何度でもチャンスあげるよ😉一緒に頑張ろう💪💃ミクルは無料じゃないのかな?お悩みは無料だけども(?_?)もう一つ!ゆまちゃん、さん付けしなくてもいいよ☝みるみるって呼んで。

No.388

>> 384 サクさん お兄ちゃん😚🎵 いぃ響きですね😺❤笑 甘えていいですか?お兄ちゃん😚🎵? 当たり前だろ!

ゆまは俺が守っちゃる😤

てか、マジでゆまの兄ちゃんになったるわ。

ヤベッ、俺も目から豚骨スープが…

No.389

というより

ゆうじろうさんまだ起きていらっしゃぃますかね😥?

お話ししたいことがあります😳💕

• << 391 なぜゆうじろうさん? お兄ちゃんじゃ、駄目ですか? てか、ゆうちゃん明日早いから寝ちゃったよ。 お兄ちゃんは全然起きてますよ😊
  • << 392 えっ😍 朔先生じゃなくてオレの妹になりたい? い~~~よ~~❤ 朔先生ゴメンなさいね

No.390

サクさん

素直にありがとぅデス😊✨笑

え😲?!
まぢですか(´∀`)

でもサクさんってホント癒し系ですょね😳💕

話してると楽しい感じしますょ💕

No.391

>> 389 というより ゆうじろうさんまだ起きていらっしゃぃますかね😥? お話ししたいことがあります😳💕 なぜゆうじろうさん?

お兄ちゃんじゃ、駄目ですか?

てか、ゆうちゃん明日早いから寝ちゃったよ。

お兄ちゃんは全然起きてますよ😊

No.392

>> 389 というより ゆうじろうさんまだ起きていらっしゃぃますかね😥? お話ししたいことがあります😳💕 えっ😍
朔先生じゃなくてオレの妹になりたい?
い~~~よ~~❤
朔先生ゴメンなさいね

• << 396 なっ、キタナッ ゆうちゃん、それは公平に決めないと💦

No.393

キュ-ピ-さん

ありがとうございますっ😳💕

こんな馬鹿についてきて頂けるなら(-ω-)/
よろしくお願ぃしますねっ😲!!

• << 408 こちらこそよろしく~🎵 ここの板は本間に 温かい人ばっかり やし絶対にゆまちゃん を守ってくれる✋ 私も遠い所に住んでる からここでしか話聞けん けで力になります💡 私も「さん」なんか つけんとキューピーって 呼んで下さい😃

No.394

>> 387 お礼⇔ この時間まで起きてレスして下さった皆様方ありがとうございました😺❤ もぅ一回だけ 最後の一回だけ この馬鹿なゆまにチャンスを下さ… 私はゆまちゃんに何度でもチャンスあげるよ😉一緒に頑張ろう💪💃ミクルは無料じゃないのかな?お悩みは無料だけども(?_?)もう一つ!ゆまちゃん、さん付けしなくてもいいよ☝みるみるって呼んで。

No.395

えぇ~💨

ゆまサン
間違いです‼
先生は癒し系じゃ
ないですよ~😜

目からトンコツすーぷ
だしますし😂😂

• << 398 委員長うるさい😒 君は校庭の隅のトイレの掃除してなさい😏

No.396

>> 392 えっ😍 朔先生じゃなくてオレの妹になりたい? い~~~よ~~❤ 朔先生ゴメンなさいね なっ、キタナッ

ゆうちゃん、それは公平に決めないと💦

No.397

サクさん

いゃ違うんです✨

全然別の事お聞きしたいだけなので😠!!

それにしてももぅ三時過ぎましたね😩!!

ご迷惑おかけします(!Δ.)
お兄ちゃん眠くない?!大丈夫ですか?!

• << 401 はぁ~😍 ゆまは優しいな~ 全然!大丈夫!! ゆまと話す為なら徹夜の一つや二つ! 明日会社で寝る!😤

No.398

>> 395 えぇ~💨 ゆまサン 間違いです‼ 先生は癒し系じゃ ないですよ~😜 目からトンコツすーぷ だしますし😂😂 委員長うるさい😒

君は校庭の隅のトイレの掃除してなさい😏

No.399

みるみる

ありがとー😣!!

ホントなんでこの板ゎ親切サンがこんなに多いんだ😭
泣けてしまぃました😢
あ!!
無料ですか?!
なんか下⬇にある利用規制に月々210円とかわけわかんなぃことが書いてありますっ😩!!
なんなんでしょうね❓笑

はい😳💕

頑張るね✨

• << 404 ゆまちゃんタメ口でいいよ😁みんなでゆまちゃん支えるからね。やばっ目から鳥ガラスープ出て来た😂晩ご飯に中華スープいっぱい飲んだからかな

No.400

嫌ですよ~😱
あそこのトイレは
出ますから…👻

やっぱりゆまサンの
お兄ちゃんは
ゆうじろうサンですね‼😜

• << 403 委員長😭 短い間だったけど楽しかったよ😏 君の事は忘れ無いよ。 アディュ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧