ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫
改めまして朔と言います。
ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋
参加資格はゆまちゃんを好きな事。
○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。
取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧
皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
正しいか、正しくないかは、オレにはわかりません…。
仮にオレが正しいと思っても、ソレが正しいのかはまた別の話だし…。不満や批判は必ずあると思います。
まず一つはココは朔さんの立てたスレだということ…。
ずっと思ってました…もしかして、中傷した人もこっちに参加しているのかな? 参加しなくても見てはいるのかな? それでは、主である朔さんの意図とは違うスレになるのではないか? そんな不安はありました。
きっと、ココに来た人は、ゆまさんの力になりたい人だけだと信じています。 他の趣旨の人は自分のスレを立てるべきじゃないでしょうか?
あとは、 正しいコトを言うだけが、正しいコトじゃないって。
ゆまさんの弱音を快く思わない人がいるのは当然です。 ただ人って弱いんです。 一人じゃ生きていけないんです。 ココでの言葉は一人の少女の未来がかかってるんです。
それだけは理解して欲しいと思います。
でも学校は楽しス。
- << 353 ゆうじろうさん、ありがとう。 俺はただ、ゆまの笑顔見たいなって思ったんだよね。 そしたら学校かなって。 安直過ぎだね(笑) でも、喜んでくれるって思ったんだ。
>> 350
そうだね。
楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。
時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。
でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かっ…
諦める?
諦めて何になるんですか!?
今ここで
もうイイや、って
投げ出しても、
ずっとずっと
モヤモヤするだけですよ!?
朔サンが諦めて、
みんな諦めて…
そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!!
しっかり
してください…。
諦めたら
そこで終わりです…
でも、諦めなければ
その先にあるものが
見えてくるのです!!
良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。
何より、ゆまサンが大好きですから……♪
- << 356 鎖楠さん、ありがとう。 わかってるよ。 諦めるつもりなんて始めから無い! 半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い! ちと弱気になってたもので…💧 そんなの俺らしく無いしね😉 やる気出てきた✌ 我が儘?上等! 迷惑?上等!! そんなの俺には関係ねぇ! 俺は俺のしたい事します😊 って事で… ゆまー 好きだー! いつまでも落ち込んでるな! 早く出て来い! 俺と話ししよ~❤ 今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。 ゆま、見てるんだろ。 早くしないと寝ちゃうぞ😊
提案と言うか、意見を頂きたいのですが。
いっそのこと、前スレはストップした方がイイのでは?と思い初めてきました。
楽しいだけだと、馴れ合いというか、傷を舐めてあげるだけになるのかもしれないですが、朔さんの考える、まずは傷を癒すコトに専念するのも良いのかと…。
少し、みなさんお疲れの様ですし、鎖楠さんなんか、ず~っと起きてんじゃないスか?
まずは全員、身体が資本💪
み~んな倒れちゃって無人になっちゃったら元も子もないし、少し落ち着いて、また明日お会いしましょう。
今日ちゃんと挨拶できなかった方々、申し訳ありませんでした。
チョーク避けのゆうじろうでした。
おやすみなさい😪
>> 352
諦める?
諦めて何になるんですか!?
今ここで
もうイイや、って
投げ出しても、
ずっとずっと
モヤモヤするだけですよ!?
朔サンが諦めて…
鎖楠さん、ありがとう。
わかってるよ。
諦めるつもりなんて始めから無い!
半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い!
ちと弱気になってたもので…💧
そんなの俺らしく無いしね😉
やる気出てきた✌
我が儘?上等!
迷惑?上等!!
そんなの俺には関係ねぇ!
俺は俺のしたい事します😊
って事で…
ゆまー 好きだー!
いつまでも落ち込んでるな!
早く出て来い!
俺と話ししよ~❤
今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。
ゆま、見てるんだろ。
早くしないと寝ちゃうぞ😊
みるみるさん
全然大丈夫です😭
逆に嬉しいですっ💀
でも、裏切らないでね😢
裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけます。サクさんゃサナンさんゃゆうじろうさん
みんなありがとう😭
無力でごめんなさい…
こんな馬鹿に付き合ってくれてありがとぅ😢
離れない友情もあるのかな?
そぅ少しだけ思えました✨
でもあたしに付き合うだけ我儘になるだろぅし あたしにゎ人間関係の作り方がよくわからないからみなさんに迷惑がかかると思います。
こんなんでも良いんでしょうか?;
頑張ります✨
学校があるのでレスは控えようと思ってました。
朔さんのレスを読んだら余計にしづらくなって………。
ゆまさんと話したいなんて言いながら、結局は自分の居場所が欲しいだけだったのかもしれない………。
ゆまさん、そしてこのスレに参加した皆さん、ごめんなさい😢
でも、ゆまさんを救いたい、ゆまさんの力になりたいという気持ちには、嘘はありません。
これだけはわかって欲しい………。
もし、ゆまさんや他の皆さんが遠慮して欲しいと言うなら、このレスで最後にします。
ゆまさん、元気を出してくださいね。
応援してます(^^)
あ、夜更かしはあまりしないでくださいね。
それでは、おやすみなさい。
私も起きてたよ😊
おかえり ゆまちゃん💙
鎖楠さん 朔センセなどの下の方になるけど私もゆまちゃん好きだよ💙
♀の兄弟いないせいかな…妹やお姉ちゃんが欲しかった…‼
ゆまちゃんたちは私にとって妹やお姉ちゃんだょ⛄
♂の方々はお兄ちゃん弟だょ⛄
だから もっと頼って😿
お笑いさん
え…
ん😭
あたしゎお笑いさんにさっき前のレスでいわれたことが頭に浮かびます。
正直ゆまチャンがうらやましいって。
あたしを羨ましいがる人ゎ殆どいない割合で?
さっきそう言われた時ゎ冗談でも嬉しかったデス😺🎨~
でも全然そんなこともなくて周囲からゎ馬鹿にされる毎日デス😭
でも正直嬉しかったデス💦
ホント❤
羨ましいなんてあたしの毎日を知らない人だけに言われる言葉で😭
多分ここの人くらぃです。
こうも親切にしてくれるのは✨
多分いや…自分で言うのもアレですが
自分あまり人と話さないタイプでして…😭
こうしてすんなり話せるのは掲示板だけです;
掲示板ゎ自分の思う事を素直に書けるし何より心温かい人が多ぃ気がしますっ😚🎵
あたしにゎまだ全然リアルな人に言う勇気がぁりません💦
でも勇気を下さった貴方には感謝しています✨
- << 495 ゆまさんへ😊 レスを返していただけたので、最後の最後に書かせてもらいます。 あなたが羨ましいと思ったのは、冗談ではなく事実です。 あなたの🆘をしっかり受けとめてくれる人達がここにいるんですから……。 でも、現実の世界にもここの皆さんのような人達がいるはずだよ。 心を開いて、胸の内の全てを話せる人が絶対にいる! 頼りないけれど、それは保証する。 私も、親より学校の先生や友達の方が気楽に話せるし………。 親とは仲が悪いわけでもないけど、良いわけでもない。でも、どことなくギクシャクしてしまうんだ。 あなたは、私には想像出来ないくらいたくさん傷ついている。 でもね、人間の幸せはそれぞれ平等に与えられているから、今は辛いかもしれないけど、いつか幸せを掴む事が出来るよ。 もちろん、待ってるだけじゃダメ。 自分からも進んでいかなければいけないよ。 怖いかもしれないけれど、ここのスレの皆さんが、あなたを応援し励ましてくれるからね。 だから、これからも前を向いて、笑顔で、胸を張って歩んで行ってください。 長くなりましたが、ゆまさんへのレスは、これにて終了とさせていただきます。
お礼⇔
この時間まで起きてレスして下さった皆様方ありがとうございました😺❤
もぅ一回だけ
最後の一回だけ
この馬鹿なゆまにチャンスを下さいっ🎧❤
今度こそゎ
頑張ります💦
もぅ挫けないデス😭
サナンさんゃサクさんゃゆうじろうさんゃみるみるさんなどみなさんありがとう✨
↕
名前書き忘れてたらごめんなさぃ💦
これからも
お願ぃします🍓・.
というより質問?なんですが
ミクルって有料なんですか😥?;
さっき利用規制みて思いました😩;;
- << 394 私はゆまちゃんに何度でもチャンスあげるよ😉一緒に頑張ろう💪💃ミクルは無料じゃないのかな?お悩みは無料だけども(?_?)もう一つ!ゆまちゃん、さん付けしなくてもいいよ☝みるみるって呼んで。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6170HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11527HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る