ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫
改めまして朔と言います。
ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋
参加資格はゆまちゃんを好きな事。
○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。
取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧
皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦
私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。
すごっく、余計なお世話かもしれない…
うっ…💦💦💦
じゃあ ヤバイかな…😥
私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥
一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥
基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦
でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔
- << 310 ショコラさん、こんばんは🌠 それはちょっとマズいんじゃ…😨 一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇
どぅも👻~ゆまです😁笑
今仕事終わってタイムカードきった所です💧
はじめましての方が多くイマスね😲!!
どぅかよろしくお願いしますっ😍!!
因みに年齢14になってますが訂正して
16(♀)でお願いしまっ♓゚笑
スレだいぶ進んでる😲!!今みて驚きました🙋笑
今から帰ります💧
今日ゎ原付なので大丈夫だとゎ思います💧
少し怖いですが😢
サクさん今からでますね😃👍
家についたらまたきます✨
でわ💧
- << 313 ゆまさん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘です。 気を付けて帰ってきてくださいね。何かあったら、防犯ベルを使ったり警察へ行って💨 皆さん心配してますからね😊 レスお待ちしてます(*^o^*)
>> 303
うっ…💦💦💦
じゃあ ヤバイかな…😥
私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥
一昨年ぐらいに産婦人科…
ショコラさん、こんばんは🌠
それはちょっとマズいんじゃ…😨
一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇
- << 312 一応子宮に問題はないと言われした😔 まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血をね😊) 返ってきた返答はヘモグロビン⁉が少ないって… 普通の人は15ぐらいあるけど 私の場合9ぐらいしかないんだって……😥 赤血球の数が少ないみたいだよ😥
ただいまです😠
疲れました⤵
なんせ、あまり寝てないもので
まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。
後々挨拶しますので😣
ゆまちゃんとゆうじろうさんが来たら、告知どうりホームルームします。
では✋
- << 328 やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。 明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂 仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂 鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁
>> 317
ただいまです😠
疲れました⤵
なんせ、あまり寝てないもので
まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。
後々挨拶します…
やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。
明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂
仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂
鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁
>> 339 います…
- << 342 今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。 親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。
>> 340
います…
今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。
親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。
突然すいませんでした。あっちで話す内容なんだろうけど、どうしてもこっちで話したかったから…。 ダークにして🙇です。
初心者のオレには、ちょっと重いレスがあったので…。
朔先生、また明るい学校にしましょう。
さぁて💨
でわでわ先生~
自分も言いたい事
言わせてもらいますね~‼
ゆ~ま~サ~ンっ💕💕
自分は、きっと
ゆまサンがまた元気にレスしてくれると信じてます🎵
⬆
勝手に😂
だから
その時は、朔先生より
先に、説教させて
もらいますからねッッ😤
……………………………………………………ゆまサン大好きだあぁあぁ~~~~~~~~~~~~~😚💖💖💖
本当は今回のホームルームで話すつもりだった事なんですが。
すみません。主が無能な為、最初にすべき事をせず、皆様にご迷惑を御掛けします。
はっきり言います。
このスレはゆまちゃんの為だけに作りました。
参加してくれる人達の気持ちを考えず、ゆまちゃんの役にたてれば良いと…
参加してくれる人達も、俺と同じ気持ちだと勝手に思い込んで…
説明もせず、そんな事わかる訳無いのに。
参加してくれた人達には不愉快な思いをさせてしまってすみません。
我が儘なのもわかっていますが、改めて言わして貰います。
このスレはゆまちゃんの為のスレです。
彼女に勇気と安らぎを与える為のスレです。
今後、純粋に楽しみたい方のレスはご遠慮して下さい。
俺の考えに同調してくれる方のみ、レスして貰える様お願いします。
協力して下さい。
せっかくの楽しい気分を壊してしまい、謝っても許してもらえないでしょうが、どうかご理解下さい。
参加してくれた皆様の気持ちを踏みにじって、我が儘を言う俺を責めてくれて結構です。
本当にすみませんでした。
長文、乱文失礼しました。
>> 349
そうだね。
楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。
時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。
でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かった。
浅はかだったよね。
余計にゆまの心、傷つけたみたい。
鎖楠さん、叱ってくれるかな。
このままだと、諦めてしまいそうで怖いです。
- << 352 諦める? 諦めて何になるんですか!? 今ここで もうイイや、って 投げ出しても、 ずっとずっと モヤモヤするだけですよ!? 朔サンが諦めて、 みんな諦めて… そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!! しっかり してください…。 諦めたら そこで終わりです… でも、諦めなければ その先にあるものが 見えてくるのです!! 良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。 何より、ゆまサンが大好きですから……♪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6170HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11527HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る