ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫

レス500 HIT数 12304 あ+ あ-

2008/03/04 17:40(更新日時)

改めまして朔と言います。

ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋

参加資格はゆまちゃんを好きな事。

○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。

取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧

皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。

No.594868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん‼初めまして⤴きよです😉
同じ年齢ですね‼ え~息子さん先生と同じで、朔くんって言うんだ✨
何人か集まると偶然って結構ありますよね😃 すぎさん、宜しくお願いします❤

No.302

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん、はじめまして😃うーママです🎵先生と同名なんて😁ここの掲示板は不思議がいっぱい☝

No.303

>> 297 お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦 私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。 すごっく、余計なお世話かもしれない… うっ…💦💦💦

じゃあ ヤバイかな…😥
私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥

一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥

基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦

でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔

• << 310 ショコラさん、こんばんは🌠 それはちょっとマズいんじゃ…😨 一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇

No.304

>> 292 お疲れ様です。 俺ももう少しで終わります。 女性陣パワフルですね😥 男性陣も頑張りましょう😊 サナンさん、休みはあっという間に終わっちゃうよね💨また、明日から休み無しですか⁉あんまり無理しないで、頑張って下さい🙇

朔先生、お仕事そろそろ終わったかな⁉遅くまで、お疲れ様です✨男性陣は、大変そう~😩
最近、遅かったから、体壊さないように、たまには早く寝て下さいね😉

• << 306 きよサン✨ ご心配ありがとゴザイマス🎵🎵 明日からも 頑張っていきますっ💪 今日は早めに 寝ますね😂

No.305

どぅも👻~ゆまです😁笑
今仕事終わってタイムカードきった所です💧
はじめましての方が多くイマスね😲!!
どぅかよろしくお願いしますっ😍!!
因みに年齢14になってますが訂正して
16(♀)でお願いしまっ♓゚笑

スレだいぶ進んでる😲!!今みて驚きました🙋笑
今から帰ります💧

今日ゎ原付なので大丈夫だとゎ思います💧
少し怖いですが😢

サクさん今からでますね😃👍

家についたらまたきます✨

でわ💧

• << 313 ゆまさん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘です。 気を付けて帰ってきてくださいね。何かあったら、防犯ベルを使ったり警察へ行って💨 皆さん心配してますからね😊 レスお待ちしてます(*^o^*)

No.306

>> 304 サナンさん、休みはあっという間に終わっちゃうよね💨また、明日から休み無しですか⁉あんまり無理しないで、頑張って下さい🙇 朔先生、お仕事そろ… きよサン✨

ご心配ありがとゴザイマス🎵🎵

明日からも
頑張っていきますっ💪

今日は早めに
寝ますね😂

No.307

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん、はじめまして!リボン🎀と申します💦

よろしくお願いいたします✨

No.308

ゆまサン🎵

お疲れ様です😊

気を付けて帰って
下さいね💨

不審者は
ひいちゃっても
イイですから😂😂

No.309

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん😊初めまして🙋
ショコラ★と申します🙇💙

宜しくお願い申し上げます🙇💙🙇
と…かしこまっちゃったけど気にせずにね😊

No.310

>> 303 うっ…💦💦💦 じゃあ ヤバイかな…😥 私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥 一昨年ぐらいに産婦人科… ショコラさん、こんばんは🌠
それはちょっとマズいんじゃ…😨
一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇

• << 312 一応子宮に問題はないと言われした😔 まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血をね😊) 返ってきた返答はヘモグロビン⁉が少ないって… 普通の人は15ぐらいあるけど 私の場合9ぐらいしかないんだって……😥 赤血球の数が少ないみたいだよ😥

No.311

>> 298 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり… 一括ですみません💦
リボンさんもきよ♂さんも、アドバイスありがとうございました(;_;)

こんなに親身になっていただけるなんて、嬉しいです😃

私は休みになると遅くまで寝ていて、朝は食べません💧
気を付けます💪

間食も急に無くすのではなく、少しずつ減らしていこうと思います。

もちろん、病院🏥にも母と相談して早めに行きたいと思います。

本当にありがとうございました(-^〇^-)

No.312

>> 310 ショコラさん、こんばんは🌠 それはちょっとマズいんじゃ…😨 一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言… 一応子宮に問題はないと言われした😔

まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血をね😊)

返ってきた返答はヘモグロビン⁉が少ないって…
普通の人は15ぐらいあるけど
私の場合9ぐらいしかないんだって……😥
赤血球の数が少ないみたいだよ😥

• << 319 ヘモグロビン⁉赤血球⁉生理不順とは関係あるのかな~⁉ やっぱり、ショコラさん自身も気になるなら🏥行った方がいいですね😃

No.313

>> 305 どぅも👻~ゆまです😁笑 今仕事終わってタイムカードきった所です💧 はじめましての方が多くイマスね😲!! どぅかよろしくお願いしますっ😍!!… ゆまさん、初めまして😃
お笑い大好きっ娘です。

気を付けて帰ってきてくださいね。何かあったら、防犯ベルを使ったり警察へ行って💨

皆さん心配してますからね😊

レスお待ちしてます(*^o^*)

No.314

皆さん初めまして😃前スレから見て、今日一日このスレ見てました。編入希望のみるみると申します。宜しくお願いします🙇偶然なんですがさなんさんと同じ鳥取県在住です

• << 325 みるみるさん初めまして🙋 ショコラ★って言います😊 どうぞ宜しくね🙋
  • << 327 みるみるさん🌹はじめまして💦リボンと申します。 よろしくお願いします。

No.315

>> 314 みるみるサン✨✨

はじめまして~🎵
そして
よろしくお願いしま~す💖

委員ちょの鎖楠です😂
みるみるサンも
鳥取なのですか✨✨

同じデスね😊

No.316

さなんさん初めまして😃宜しくお願いします。私は倉吉市在住です。ずっと見てて楽しそうだなぁって思って。四人の娘と三人の姪っ子持ちの私でも生徒になれますか😢?

• << 318 倉吉ですか😲 鳥取市のほうだと 思いました‼ 何歳でも大丈夫ですよ💖 4人の娘サンですか💦 大変そぉ😂

No.317

ただいまです😠
疲れました⤵
なんせ、あまり寝てないもので

まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。
後々挨拶しますので😣

ゆまちゃんとゆうじろうさんが来たら、告知どうりホームルームします。

では✋

• << 328 やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。 明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂 仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂 鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁

No.318

>> 316 さなんさん初めまして😃宜しくお願いします。私は倉吉市在住です。ずっと見てて楽しそうだなぁって思って。四人の娘と三人の姪っ子持ちの私でも生徒に… 倉吉ですか😲

鳥取市のほうだと
思いました‼

何歳でも大丈夫ですよ💖

4人の娘サンですか💦

大変そぉ😂

• << 321 ゆまさん、朔先生初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。女の子ばっかり大変です~😂一人位男の子欲しかった😂😂さなんさんはどこにお住まいなんですか?

No.319

>> 312 一応子宮に問題はないと言われした😔 まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血… ヘモグロビン⁉赤血球⁉生理不順とは関係あるのかな~⁉ やっぱり、ショコラさん自身も気になるなら🏥行った方がいいですね😃

• << 326 ショコラ★さん、きよ♂さん🌹私も混ぜてね🌠 行った病院は婦人科なのかな~?それはきよ♂さんの言う通り病院行った方がいいよ~!ヘモグロビンが少ないのじゃ貧血になるだけで関係ないと思うけど…🎵

No.320

お疲れ様です💨

朔先生~🎵🎵

早く寝なくては
いけませんよ😂

あまり寝ていないのなら
ホームルームなんてやめて
寝ちゃって下さい🙇

No.321

>> 318 倉吉ですか😲 鳥取市のほうだと 思いました‼ 何歳でも大丈夫ですよ💖 4人の娘サンですか💦 大変そぉ😂 ゆまさん、朔先生初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。女の子ばっかり大変です~😂一人位男の子欲しかった😂😂さなんさんはどこにお住まいなんですか?

No.322

>> 321 みるみるサン💨
東伯…で
わかりますかね💦

No.323

>> 322 解りますよ~😁👍昨日東伯行きました~🚗💨さなんさんは清谷って解りますか?

No.324

>> 323 清谷…………💦
う~ん😥
分かりませんデスよ💧

• << 331 羽合町よりにあるんですよ。なぁ~んにも無いです😂

No.325

>> 314 皆さん初めまして😃前スレから見て、今日一日このスレ見てました。編入希望のみるみると申します。宜しくお願いします🙇偶然なんですがさなんさんと同… みるみるさん初めまして🙋

ショコラ★って言います😊

どうぞ宜しくね🙋

No.326

>> 319 ヘモグロビン⁉赤血球⁉生理不順とは関係あるのかな~⁉ やっぱり、ショコラさん自身も気になるなら🏥行った方がいいですね😃 ショコラ★さん、きよ♂さん🌹私も混ぜてね🌠

行った病院は婦人科なのかな~?それはきよ♂さんの言う通り病院行った方がいいよ~!ヘモグロビンが少ないのじゃ貧血になるだけで関係ないと思うけど…🎵

No.327

>> 314 皆さん初めまして😃前スレから見て、今日一日このスレ見てました。編入希望のみるみると申します。宜しくお願いします🙇偶然なんですがさなんさんと同… みるみるさん🌹はじめまして💦リボンと申します。

よろしくお願いします。

• << 329 ショコラさん、リボンさんみるみると申します。宜しくお願いします😃一括になっちゃってごめんなさい🙇

No.328

>> 317 ただいまです😠 疲れました⤵ なんせ、あまり寝てないもので まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。 後々挨拶します… やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。

明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂

仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂

鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁

No.329

>> 327 みるみるさん🌹はじめまして💦リボンと申します。 よろしくお願いします。 ショコラさん、リボンさんみるみると申します。宜しくお願いします😃一括になっちゃってごめんなさい🙇

• << 334 みるみるさん、初めまして😊 お笑い大好きっ娘と言います😃 なんだか、夜間の学校みたいで楽しいですo(^-^)o あとは、ゆまさんを待つだけですね☺

No.330

ゆうじろうさん、前レス来て!

No.331

>> 324 清谷…………💦 う~ん😥 分かりませんデスよ💧 羽合町よりにあるんですよ。なぁ~んにも無いです😂

No.332

後ほど、ちゃんと復讐(復習)して、個別に挨拶させていただきます。 まずはHRお待たせしてすいませんでした。

No.333

>> 293 男性陣、お仕事お疲れ様😃ちゃんと、ご飯食べて下さいね🎵 キムチ漬け方は知ってるんですが、少しでは漬けられないので、韓国食品専門の通販で買って… うーままさん🌹韓国通販専門のキムチって美味しいですか?日本のより辛いですよね?

キムチ食べたい!うーままさん手作りのジュージャー麺も✨

No.334

>> 329 ショコラさん、リボンさんみるみると申します。宜しくお願いします😃一括になっちゃってごめんなさい🙇 みるみるさん、初めまして😊
お笑い大好きっ娘と言います😃

なんだか、夜間の学校みたいで楽しいですo(^-^)o

あとは、ゆまさんを待つだけですね☺

• << 336 お笑い大好きっ娘さん、遅くなってごめんなさい🙇みるみると申します。宜しくお願いします😃学校ってあまり好きじゃないけど、このクラスは好きになれそう😚

No.335

じゃ、気を取り直して😃 朔先生のお説教をサナンさんとゆまさんはこっちの教室で受けて下さいね😊⚡

朔先生、思わずアドバイザーに戻らずに飛び出しちゃってましたね。 教え子のタメなら…の金八精神、おそれいりました!

• << 337 ゆうじろうさん、初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。

No.336

>> 334 みるみるさん、初めまして😊 お笑い大好きっ娘と言います😃 なんだか、夜間の学校みたいで楽しいですo(^-^)o あとは、ゆまさんを待つだ… お笑い大好きっ娘さん、遅くなってごめんなさい🙇みるみると申します。宜しくお願いします😃学校ってあまり好きじゃないけど、このクラスは好きになれそう😚

No.337

>> 335 じゃ、気を取り直して😃 朔先生のお説教をサナンさんとゆまさんはこっちの教室で受けて下さいね😊⚡ 朔先生、思わずアドバイザーに戻らずに飛び… ゆうじろうさん、初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。

No.338

ごめんなさい。

予定延期します。

集まってくれた人達には感謝しています。
すみません。

暫く頭冷やします。
皆さんすみませんでした。

No.339

鎖楠さんいる?

No.340

>> 339 います…

• << 342 今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。 親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。

No.341

こんばんわ✋
一括お礼失礼します。
つ~か夜中に失礼😅
皆さんヨロシクです。
沢山の挨拶嬉しいです
不良ママはこれからゲームします。
また、寝不足だっっ‼
でも、やめられない・・・📺

No.342

>> 340 います… 今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。

親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。

No.343

>> 342 ゆうじろうさん、ありがとう。

少し頭冷やしました。

えっと、お集まりの皆さんスレ主です。

すみませんが、一度レスするのは止めて俺の話を聴いて下さい。

カキコするの遅いので時間かかりますが、最後まで聴いてくれると助かります。
我が儘言ってすみません。

No.344

突然すいませんでした。あっちで話す内容なんだろうけど、どうしてもこっちで話したかったから…。 ダークにして🙇です。

初心者のオレには、ちょっと重いレスがあったので…。

朔先生、また明るい学校にしましょう。

No.345

さぁて💨

でわでわ先生~
自分も言いたい事
言わせてもらいますね~‼

ゆ~ま~サ~ンっ💕💕

自分は、きっと
ゆまサンがまた元気にレスしてくれると信じてます🎵
  ⬆
勝手に😂

だから
その時は、朔先生より
先に、説教させて
もらいますからねッッ😤

……………………………………………………ゆまサン大好きだあぁあぁ~~~~~~~~~~~~~😚💖💖💖

No.346

本当は今回のホームルームで話すつもりだった事なんですが。

すみません。主が無能な為、最初にすべき事をせず、皆様にご迷惑を御掛けします。

はっきり言います。
このスレはゆまちゃんの為だけに作りました。

参加してくれる人達の気持ちを考えず、ゆまちゃんの役にたてれば良いと…

参加してくれる人達も、俺と同じ気持ちだと勝手に思い込んで…

説明もせず、そんな事わかる訳無いのに。

参加してくれた人達には不愉快な思いをさせてしまってすみません。
我が儘なのもわかっていますが、改めて言わして貰います。

このスレはゆまちゃんの為のスレです。
彼女に勇気と安らぎを与える為のスレです。

今後、純粋に楽しみたい方のレスはご遠慮して下さい。
俺の考えに同調してくれる方のみ、レスして貰える様お願いします。

協力して下さい。

せっかくの楽しい気分を壊してしまい、謝っても許してもらえないでしょうが、どうかご理解下さい。

参加してくれた皆様の気持ちを踏みにじって、我が儘を言う俺を責めてくれて結構です。
本当にすみませんでした。

長文、乱文失礼しました。

No.347

ゆまちゃん、話し出来る様になったらレスして。

No.348

鎖楠さん、ゆうじろうさん、これが俺の考えです。

間違っているのかな?

No.349

自分も
ゆまサンに、勇気と安らぎを与えたいです…

けどどぉしていいか分からないんです。

何をすれば
一番、ゆまサンの為になるか…
わからないんです…。

No.350

>> 349 そうだね。

楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。

時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。

でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かった。

浅はかだったよね。

余計にゆまの心、傷つけたみたい。

鎖楠さん、叱ってくれるかな。

このままだと、諦めてしまいそうで怖いです。

• << 352 諦める? 諦めて何になるんですか!? 今ここで もうイイや、って 投げ出しても、 ずっとずっと モヤモヤするだけですよ!? 朔サンが諦めて、 みんな諦めて… そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!! しっかり してください…。 諦めたら そこで終わりです… でも、諦めなければ その先にあるものが 見えてくるのです!! 良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。 何より、ゆまサンが大好きですから……♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧