ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫

レス500 HIT数 12302 あ+ あ-

2008/03/04 17:40(更新日時)

改めまして朔と言います。

ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋

参加資格はゆまちゃんを好きな事。

○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。

取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧

皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。

No.594868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチ… きよ♂さん、初めまして😃
お笑い大好きっ娘と言います。

体調大丈夫ですか❓
妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦

私も、将来結婚したら(⬅できれば)子供が欲しいなと思います😊

子供は大好きです☺

実はもう名前を決めています(笑)(⬅早っ💦)

• << 259 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予定をしてなくて、まだまだ遊ぶぞぉ~💪って張り切ってたけど、急な展開で…まだ実感無いけど、私もたまに名前考えちゃってます😜

No.252

>> 248 ゆまサン💨 18時40分頃 休憩中だったみたいですよ✨ 本当?喫茶店から工場まで無事だったんだね👌

あとは自宅まで無事だといいね…無事に帰れますように🙏

No.253

ゆまサン💨

ちゃんと
防犯ブザー
持っているらしいので昨日よりは、安全かと…💦

• << 256 じゃあ、大丈夫かな👌 あと人通りが多い道を選んで歩いて欲しいな🎵 まぁ昨日も人通りを意識して歩いていたから大丈夫だね‼

No.254

>> 249 お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉 私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2… わかりました✌

私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺

リボンさんの学校では、マーチングは別だったんでしょうか❓

• << 264 お笑い大好きっ娘さん🌷 今はコンクールの時マーチング組とシンフォニック組に別れてそれぞれコンクールに出ているそうですが、私の時は一緒でマーチングのコンクールなんてなかったです💧 マーチングはマーチンググループとガードとバトンの3つに別れていますよ‼

No.255

>> 179 初めまして||。・;)) お笑い大好きっ娘と言います。 ゆまさんの前のスレには参加しませんでしたが、レスは読みました。 ゆまさんだけで… お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました🙇)宜しくお願いします🙏きよは頭悪いんで、記憶力が無くって、紙に名前を書いて✏レスしました😂笑 また、レスしまぁ~す😉

• << 260 きよ♂さん、はじめまして!リボン🎀です。 主婦はこの時間忙しいよね💦忙しいのにご挨拶ありがとうございます♪ 妊娠中ですか?私もです。今3ヵ月に入ります。なので安静にしています。高齢出産でしかも初産なんで恐ろしい~ので安静を保っています!?

No.256

>> 253 ゆまサン💨 ちゃんと 防犯ブザー 持っているらしいので昨日よりは、安全かと…💦 じゃあ、大丈夫かな👌

あと人通りが多い道を選んで歩いて欲しいな🎵
まぁ昨日も人通りを意識して歩いていたから大丈夫だね‼

No.257

>> 250 赤ちゃんの為にも あまり無理は しないで下さいね💦 煮込みハンバーグ…💖 美味しそぉ~😍 食べたいなぁ🎵🎵 9月デスか✨✨ 待ち遠しい… ありがとう❤
煮込みハンバーグは自称‼美味くできました😁
🏫の食堂不味いもんねぇ~誰が作ってるんだろう😤
あっ‼ゆまさん、ちゃんと、防犯グッズ持ってるんだぁ⤴ 少し安心✨

No.258

明るい道で
帰るみたいデスし✨

帰ったら
またレスしてくれますよ💕

No.259

>> 251 きよ♂さん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘と言います。 体調大丈夫ですか❓ 妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦 私も、将来結… お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠

愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予定をしてなくて、まだまだ遊ぶぞぉ~💪って張り切ってたけど、急な展開で…まだ実感無いけど、私もたまに名前考えちゃってます😜

• << 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なので実は将来子供を生めるか心配です💧 レディースクリニックに行った方がいいのかもしれませんが、何だか怖くって……😨 すみません、くだらない話をしてしまって😢

No.260

>> 255 お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました… きよ♂さん、はじめまして!リボン🎀です。

主婦はこの時間忙しいよね💦忙しいのにご挨拶ありがとうございます♪

妊娠中ですか?私もです。今3ヵ月に入ります。なので安静にしています。高齢出産でしかも初産なんで恐ろしい~ので安静を保っています!?

No.261

学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに、韓国のジャージャー麺です😁実は旦那も自分も韓国人なので😊韓国料理は一応作れやす🎵リボンさんも、妊娠中なんですね😃自分ももうすぐで5ヶ月なので、まだまだ先が長いし。つわりは終わりました?

• << 263 やったぁ🎵 ジャージャー麺だぁ✨✨ 食べたいなぁ~☺ っていうか‼ うーママサン 韓国の方だったのデスか😲💨
  • << 267 うーままさんもきてきて💦 だ、旦那さん韓国なんですか‼うらやましい😱私昨年韓国ドラマはまってから韓国大すきっなんです。韓国にもいきました。噂の南大門も見ました😊韓国人男性憧れちゃいます❤ あ~、なんかおばさま入ってしまいました😢
  • << 268 リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるいし偏頭痛に悩まされる毎日😨 食欲は困る位にあって、4ヶ月で、すでに4キロ増😱 うーママさんごめんなさい⤵ ハンバーグ煮込みながらレス見てたから、ごちゃ混ぜになって😂 ジャージャー麺🍜食べてみたい✨ 普通の中華料理屋でも、あるのかなぁ~⁉ 同じ愛知県なら、うーママさんの🏠に食べに行きたい😜 リボンさん、まだ安定期に入ってないから今は、お互いに、何事も我慢❗我慢‼おでん🍢と熱燗🍶飲みたいぃ~😩
  • << 274 うーママさん、韓国の方だったんですね😲 うーママさんのジャージャー麺や韓国料理、食べてみたいです❤

No.262

>> 244 さぁさぁ、みなさん🍰☕を用意したから、女子だけでお茶会しよ~ね💦 朔先生には、 な・い・し・ょ💦 あっ、ゆまちゃんの分取っておかなきゃね… わ~ぃ🙌
🍰大好き💕
特に🍫🍰💕
まだ残ってるかな……⁉

もし朔センセにバレちゃったら…一口食べさせて共犯にしちゃぇ💕
☕はミクルティ👅
ミルクティが好きですよ😊

ゆまちゃん帰ってきてからこのスレ見たらビックリだねぇ😊

こんなに増えちゃってるんだもん😊

でも今夜は早く寝なきゃ朔センセの⚡が落ちちゃうかも……😫😫

No.263

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… やったぁ🎵
ジャージャー麺だぁ✨✨

食べたいなぁ~☺

っていうか‼
うーママサン
韓国の方だったのデスか😲💨

No.264

>> 254 わかりました✌ 私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺ リボンさんの学校では、マーチングは別だった… お笑い大好きっ娘さん🌷

今はコンクールの時マーチング組とシンフォニック組に別れてそれぞれコンクールに出ているそうですが、私の時は一緒でマーチングのコンクールなんてなかったです💧

マーチングはマーチンググループとガードとバトンの3つに別れていますよ‼

No.266

自分も明日は
仕事なので💨
今日は早く寝ます🎵🎵

うーママさん✨

笑いのたえない
家族はイイですね💕

• << 269 さなんちゃんも今日は早くお休みしてね❤遅くまで起きてたの知ってるよ😊 レス追従して読んでいたから😁

No.267

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… うーままさんもきてきて💦

だ、旦那さん韓国なんですか‼うらやましい😱私昨年韓国ドラマはまってから韓国大すきっなんです。韓国にもいきました。噂の南大門も見ました😊韓国人男性憧れちゃいます❤

あ~、なんかおばさま入ってしまいました😢

No.268

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるいし偏頭痛に悩まされる毎日😨 食欲は困る位にあって、4ヶ月で、すでに4キロ増😱
うーママさんごめんなさい⤵ ハンバーグ煮込みながらレス見てたから、ごちゃ混ぜになって😂
ジャージャー麺🍜食べてみたい✨ 普通の中華料理屋でも、あるのかなぁ~⁉ 同じ愛知県なら、うーママさんの🏠に食べに行きたい😜
リボンさん、まだ安定期に入ってないから今は、お互いに、何事も我慢❗我慢‼おでん🍢と熱燗🍶飲みたいぃ~😩

• << 270 きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧 偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの凄いつわりはないけどムカムカ程度です。でもコーヒー豆の匂いが駄目になったの、すきなのに💧

No.269

>> 266 自分も明日は 仕事なので💨 今日は早く寝ます🎵🎵 うーママさん✨ 笑いのたえない 家族はイイですね💕 さなんちゃんも今日は早くお休みしてね❤遅くまで起きてたの知ってるよ😊

レス追従して読んでいたから😁

No.270

>> 268 リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるい… きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧

偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの凄いつわりはないけどムカムカ程度です。でもコーヒー豆の匂いが駄目になったの、すきなのに💧

• << 296 こんばんは🌠レス遅くなりました💨 リボンさんはつわりありました⁉ つわりが無い人は偏頭痛や体のだるさ⤵眠気が、ひどいみたい😱きよは、妊娠して、すぐに眠気と、偏頭痛🔥 ただの怠け病かも😂☕の匂いかぁ~好きな🍴の匂いがダメになるのは辛いですよね💨 きよは、食べないと気持ち悪くなるから、1回に🍴食べる量を減らして4食たべてます😊 食べると、体が楽になるから、なかなか体重管理が出来ません💨 あっ‼ゆうじろうさん、お仕事お疲れ様でした😉またまた🍴の話すみません🙏 ちゃんと🍴いっぱい食べたかな⁉

No.271

随分賑やかだね。

女子校だったけ?💧

告知!

ホームルームあります。
帰らない様に!

ゆまちゃん😊鎖楠さん😊覚悟しといてね👹⚡

No.272

>> 271 そんなぁ~😭

朔先生~💧

名前を呼んだ後の
笑顔と雷がコワイよぉ😱

説教は嫌~~~😂😂

No.273

>> 259 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予… 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲

きよ♂さん、お体を大切にしてください😊

私、体型(肥満)のせいか、不順なので実は将来子供を生めるか心配です💧
レディースクリニックに行った方がいいのかもしれませんが、何だか怖くって……😨

すみません、くだらない話をしてしまって😢

• << 275 くだらなく ないですよ💦 それは、 誰かにうめるか 分からないと、言われたのですか❓ それとも、自分で心配なのですか❓
  • << 282 お笑い大好きっ娘さん🌹 横スレごめんなさい🙏ね! 不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行った方が確実だよ。 実は私も極度の肥満で妊娠は無理かなと思っていましたが出来ました。しかし肥満だと色々なリスクがでてくるので、少しづつ無理しない程度(1ヶ月に1~2キロ)減量することおすすめします! 余計なお世話だったかな💧
  • << 298 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり体に負担がかかるので、軽い運動をした方が良いかとは思いますが、出産出来ないって言うのは、妊娠してから、急に太ると、産道が狭くなり難産になりやすいので体重管理はしなくちゃいけないとは言われます‼ ただ生理が半年も来ないのは🏥に行った方がいいですよ😥気になりますね😣 きよも、お笑い大好きっ娘さん位の歳は🍰🍨🍫が親友より大事でしたから、すごく分かります😣 急に太って腰が痛いので、明日から少し運動します‼ 一緒に頑張りましょう😃

No.274

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… うーママさん、韓国の方だったんですね😲

うーママさんのジャージャー麺や韓国料理、食べてみたいです❤

No.275

>> 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なの… くだらなく
ないですよ💦

それは、
誰かにうめるか
分からないと、言われたのですか❓
それとも、自分で心配なのですか❓

No.276

>> 275 鎖楠さん、ありがとうございます😢

自分で心配してるだけです。
半年弱来てないので、病院に行くべきなんですけど………(>_<)

No.277

>> 276 半年近く
きていないのデスか💦

お母様は
知っているのですか❓

• << 280 不順なのは知ってます。 でも忙しいくて、病院については行けないだろうし………。 こう言うのって、精神的なことも影響するって言いますから………。 初めての時も、すごく間が開いたときがあったので………。

No.278

そう言えば、ゆまさんの話に入ってませんでした💧

無事に帰って来てくれることを祈ってます🙏

ゆまさん、なるべく明るくて人通りの多い所を来て下さい😃
皆さん心配してますからね(^O^)

No.279

リボンさん、韓国男性はいいですよ🎵レディーファーストで😃前なんか、自分が車運転してる時に「あんてんうんぜんで、お願いね💕」と言われ最初❓が浮かび、彼は必死に「安全運転」を言いたかったみたいで(笑)いつも、こんな感じですよ😊きよさん、食べにきて~けど、今回はちと失敗したかも😱次回までに腕を上げねば💪

• << 288 私の知り合いも旦那さんが韓国の方で優しいって言ってました。 辛いもの好きで韓国行ったとき、キムチをいっぱい食べました。とても辛くて幸せでした❤ キムチつけたりしますか?

No.280

>> 277 半年近く きていないのデスか💦 お母様は 知っているのですか❓ 不順なのは知ってます。
でも忙しいくて、病院については行けないだろうし………。

こう言うのって、精神的なことも影響するって言いますから………。
初めての時も、すごく間が開いたときがあったので………。

No.281

>> 280 でも
どんな原因なのか
分からないじゃ
ないですか💦

病院には行った方が
良いのでは❓😥

• << 283 そうですね、母に相談してみます。 時間を作って病院に行こうと思います。 鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m

No.282

>> 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なの… お笑い大好きっ娘さん🌹

横スレごめんなさい🙏ね!

不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行った方が確実だよ。

実は私も極度の肥満で妊娠は無理かなと思っていましたが出来ました。しかし肥満だと色々なリスクがでてくるので、少しづつ無理しない程度(1ヶ月に1~2キロ)減量することおすすめします!

余計なお世話だったかな💧

• << 285 いいえ、いいえ😊 リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇 大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。 (買い食いをしないと決めています。あと、歩いたりお風呂で汗をかくようにしてます。) もしよろしければ、いいダイエット方法を教えていただけないでしょうか❓

No.283

>> 281 でも どんな原因なのか 分からないじゃ ないですか💦 病院には行った方が 良いのでは❓😥 そうですね、母に相談してみます。
時間を作って病院に行こうと思います。

鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m

• << 286 お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定してるから、大丈夫みたい。確かに産む時にリスクはあるけど、そういったリスクも👶の事を考えたら頑張れます💪生理不順なら、とりあえず病院へ。産婦人科は行きにくいのなら、婦人科専門の所もあるので、早めに💨

No.284

>> 283 いえいえ✨

リボンさんも
言われた様に、少しずつ減量する事も大事かもしれませんね🎵

• << 287 とにかくこれ以上増やさない、と言うことを第一目標にして、減量をします。 少しずつ痩せて、性格も前向きになるようにしたいです。 鎖楠さん、リボンさん、ありがとうございました🙇

No.285

>> 282 お笑い大好きっ娘さん🌹 横スレごめんなさい🙏ね! 不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行… いいえ、いいえ😊
リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇

大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。

(買い食いをしないと決めています。あと、歩いたりお風呂で汗をかくようにしてます。)

もしよろしければ、いいダイエット方法を教えていただけないでしょうか❓

• << 295 お笑い大好きっ娘さん🌹 若いから比較的どんなダイエットでも通用すると思う。私は間食せずに三食(特に夜は早めに食べて、そして量少な目に炭水化物は抜くのがコツ)食べることだけで-10キロいけましたよ。朝は割としっかりとる‼ただし食べすぎはだめ🙅昼はカロリー控え目のお弁当を作って食べてました。ダイエットするときは3食食べてね。一食でもぬくと体は脂肪を蓄積しようとするから逆効果だからね~!あと運動と言っても歩く程度でも大丈夫。 痩せることは維持するより簡単ですが、維持の方が難しいよ~🎵

No.286

>> 283 そうですね、母に相談してみます。 時間を作って病院に行こうと思います。 鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定してるから、大丈夫みたい。確かに産む時にリスクはあるけど、そういったリスクも👶の事を考えたら頑張れます💪生理不順なら、とりあえず病院へ。産婦人科は行きにくいのなら、婦人科専門の所もあるので、早めに💨

• << 290 うーママさんも、ありがとうございます。 将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪 そして早めに病院にも行きます。 自分はブサイクだと思っていても、可愛い服を見ると着てみたいなと考えてしまいます。 だから、頑張ります😊 ありがとうございました😃

No.287

>> 284 いえいえ✨ リボンさんも 言われた様に、少しずつ減量する事も大事かもしれませんね🎵 とにかくこれ以上増やさない、と言うことを第一目標にして、減量をします。

少しずつ痩せて、性格も前向きになるようにしたいです。

鎖楠さん、リボンさん、ありがとうございました🙇

No.288

>> 279 リボンさん、韓国男性はいいですよ🎵レディーファーストで😃前なんか、自分が車運転してる時に「あんてんうんぜんで、お願いね💕」と言われ最初❓が… 私の知り合いも旦那さんが韓国の方で優しいって言ってました。

辛いもの好きで韓国行ったとき、キムチをいっぱい食べました。とても辛くて幸せでした❤

キムチつけたりしますか?

No.289

やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡

いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦
女性陣の食べ物系の話題は腹っぺらしにはキツいよ~😢

• << 291 ゆうじろうサン💨 お疲れ様です✨ 初ご飯ですか💦 腹ペコデスね~😭 早くご飯 食べて下さ~い🍴
  • << 292 お疲れ様です。 俺ももう少しで終わります。 女性陣パワフルですね😥 男性陣も頑張りましょう😊

No.290

>> 286 お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定… うーママさんも、ありがとうございます。

将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪
そして早めに病院にも行きます。

自分はブサイクだと思っていても、可愛い服を見ると着てみたいなと考えてしまいます。
だから、頑張ります😊

ありがとうございました😃

• << 297 お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦 私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。 すごっく、余計なお世話かもしれないけど一年までないと治療が大変になるみたいだから病院には躊躇せず早めに行ってね❤ あと外見だけでなく素敵な女性✨になってくださいね🎉

No.291

>> 289 やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡ いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦 女性陣の食べ物系の… ゆうじろうサン💨

お疲れ様です✨

初ご飯ですか💦
腹ペコデスね~😭

早くご飯
食べて下さ~い🍴

No.292

>> 289 やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡ いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦 女性陣の食べ物系の… お疲れ様です。

俺ももう少しで終わります。

女性陣パワフルですね😥
男性陣も頑張りましょう😊

• << 294 朔先生も ファイトです~🔥 頑張って下さいね~💪 お疲れでしたら ホームルームはまた後日にでも…😂
  • << 304 サナンさん、休みはあっという間に終わっちゃうよね💨また、明日から休み無しですか⁉あんまり無理しないで、頑張って下さい🙇 朔先生、お仕事そろそろ終わったかな⁉遅くまで、お疲れ様です✨男性陣は、大変そう~😩 最近、遅かったから、体壊さないように、たまには早く寝て下さいね😉

No.293

男性陣、お仕事お疲れ様😃ちゃんと、ご飯食べて下さいね🎵
キムチ漬け方は知ってるんですが、少しでは漬けられないので、韓国食品専門の通販で買ってますよ☝

• << 333 うーままさん🌹韓国通販専門のキムチって美味しいですか?日本のより辛いですよね? キムチ食べたい!うーままさん手作りのジュージャー麺も✨

No.294

>> 292 お疲れ様です。 俺ももう少しで終わります。 女性陣パワフルですね😥 男性陣も頑張りましょう😊 朔先生も
ファイトです~🔥

頑張って下さいね~💪

お疲れでしたら
ホームルームはまた後日にでも…😂

No.295

>> 285 いいえ、いいえ😊 リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇 大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。 … お笑い大好きっ娘さん🌹

若いから比較的どんなダイエットでも通用すると思う。私は間食せずに三食(特に夜は早めに食べて、そして量少な目に炭水化物は抜くのがコツ)食べることだけで-10キロいけましたよ。朝は割としっかりとる‼ただし食べすぎはだめ🙅昼はカロリー控え目のお弁当を作って食べてました。ダイエットするときは3食食べてね。一食でもぬくと体は脂肪を蓄積しようとするから逆効果だからね~!あと運動と言っても歩く程度でも大丈夫。

痩せることは維持するより簡単ですが、維持の方が難しいよ~🎵

No.296

>> 270 きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧 偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの… こんばんは🌠レス遅くなりました💨 リボンさんはつわりありました⁉ つわりが無い人は偏頭痛や体のだるさ⤵眠気が、ひどいみたい😱きよは、妊娠して、すぐに眠気と、偏頭痛🔥
ただの怠け病かも😂☕の匂いかぁ~好きな🍴の匂いがダメになるのは辛いですよね💨 きよは、食べないと気持ち悪くなるから、1回に🍴食べる量を減らして4食たべてます😊 食べると、体が楽になるから、なかなか体重管理が出来ません💨
あっ‼ゆうじろうさん、お仕事お疲れ様でした😉またまた🍴の話すみません🙏
ちゃんと🍴いっぱい食べたかな⁉

No.297

>> 290 うーママさんも、ありがとうございます。 将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪 そして早めに病院にも行きます。 自分はブサイクだと思… お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦

私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。

すごっく、余計なお世話かもしれないけど一年までないと治療が大変になるみたいだから病院には躊躇せず早めに行ってね❤

あと外見だけでなく素敵な女性✨になってくださいね🎉

• << 303 うっ…💦💦💦 じゃあ ヤバイかな…😥 私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥 一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥 基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦 でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔

No.298

>> 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なの… お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり体に負担がかかるので、軽い運動をした方が良いかとは思いますが、出産出来ないって言うのは、妊娠してから、急に太ると、産道が狭くなり難産になりやすいので体重管理はしなくちゃいけないとは言われます‼ ただ生理が半年も来ないのは🏥に行った方がいいですよ😥気になりますね😣
きよも、お笑い大好きっ娘さん位の歳は🍰🍨🍫が親友より大事でしたから、すごく分かります😣
急に太って腰が痛いので、明日から少し運動します‼ 一緒に頑張りましょう😃

• << 311 一括ですみません💦 リボンさんもきよ♂さんも、アドバイスありがとうございました(;_;) こんなに親身になっていただけるなんて、嬉しいです😃 私は休みになると遅くまで寝ていて、朝は食べません💧 気を付けます💪 間食も急に無くすのではなく、少しずつ減らしていこうと思います。 もちろん、病院🏥にも母と相談して早めに行きたいと思います。 本当にありがとうございました(-^〇^-)

No.299

はじめまして
皆さんこんばわ(^-^)/
何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶
只今、子育て中で映画&ゲーム大好きママです。ヨロシク✨✨

• << 301 すぎさん‼初めまして⤴きよです😉 同じ年齢ですね‼ え~息子さん先生と同じで、朔くんって言うんだ✨ 何人か集まると偶然って結構ありますよね😃 すぎさん、宜しくお願いします❤
  • << 302 すぎさん、はじめまして😃うーママです🎵先生と同名なんて😁ここの掲示板は不思議がいっぱい☝
  • << 307 すぎさん、はじめまして!リボン🎀と申します💦 よろしくお願いいたします✨
  • << 309 すぎさん😊初めまして🙋 ショコラ★と申します🙇💙 宜しくお願い申し上げます🙇💙🙇 と…かしこまっちゃったけど気にせずにね😊

No.300

>> 299 すぎサン
はじめまして~✨
よろしくお願いします🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧