ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫

レス500 HIT数 12308 あ+ あ-

2008/03/04 17:40(更新日時)

改めまして朔と言います。

ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋

参加資格はゆまちゃんを好きな事。

○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。

取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧

皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。

No.594868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おっと‼
200いきましたね💨

お笑いっ娘さんは
どういうジャンルの
小説を書くのですか❓
やっぱり恋愛小説ですか❓

• << 204 恋愛・推理・サスペンスなど、いろいろ手をつけてます😊 主人公はだいたいが10代の女子です💡 恋愛は純愛と昼メロ系のどちらも書けます👍 (面白いかどうかは別として(笑)) 初めて書いたのは恋愛小説で、小学校のときでした😃

No.202

全レスは編入前に頑張って読みましたょ😃しかしこの勢いだとおばちゃんは落ちこぼれそうです⤵
職安なかなか難しいでした😔相手が相手なだけに回答も遅いとのこと…早く次探さなきゃ😢この歳でパート再就職はキビシイです😭
気持チェ~ンジ(ノ ̄0 ̄)ノ トゥ
買物して夕飯だぃ😤(給食?)
私もゆまちゃんと話したかったな…ヨロシクと💬🙋

No.203

ぽんサン💨

再就職先
見つかるとイイですね💦
もめ事も
早く解決すると
イイです😊

それにしても
やっぱりゆまサンは
モテモテですね🎵🎵

まあ、クラスのアイドルですからねぇ😂✨✨

No.204

>> 201 おっと‼ 200いきましたね💨 お笑いっ娘さんは どういうジャンルの 小説を書くのですか❓ やっぱり恋愛小説ですか❓ 恋愛・推理・サスペンスなど、いろいろ手をつけてます😊

主人公はだいたいが10代の女子です💡

恋愛は純愛と昼メロ系のどちらも書けます👍
(面白いかどうかは別として(笑))

初めて書いたのは恋愛小説で、小学校のときでした😃

No.205

推理にサスペンスですか😲‼
凄いですね🎵🎵

いつか
読めるとイイです☺

自分も小学生の頃
小説書いてた
気がします😂

けど、推理やサスペンスはネタが思い付かなくて、自分には無理ですね…😭😂💧笑

No.206

>> 205 推理系は興味がなかったんですけど、中学のとき赤川次郎さんの小説を読んでから「書こう‼」と思いました。

コナンとかからヒントを得ながら、トリックなどを考えてます💪

サスペンスは、主に復讐がテーマです。

No.207

そうなのですか☺

復讐……😱

コワいですね~😭
復讐しても
また復讐されますからね💦

復讐も復習も
嫌いデスね😂😂
  ⬆
(先生に怒られる~💧)

• << 211 朔さんから説教ですね(笑) 私も、正直授業の復習なんてしてませんでした😂 やったのは、定期テストの1週間前程度😥 (だって部活が忙しいんだもん💧) 高2の後半から、やっと模試の復習に手をつけ始めました😁 大変でしたが、成績が🆙するので嬉しかったです(^O^)

No.208

>> 207 仕事忙しいのに思わず…鎖楠さん、うまい👌

No.209

>> 208 ゆうじろうさん、初めまして😃
新入りのお笑い大好きっ娘です。
よろしくお願いします🙋

• << 216 ゴメンなさい💦 お笑い大好きっ娘さん仕事終わったら、ちゃんと挨拶しますねー 二人の会話はずっと見てましたよ。

No.210

やったぁ💮

褒められちゃいました😂

ゆうじろうサン
お仕事頑張って下さい💪

No.211

>> 207 そうなのですか☺ 復讐……😱 コワいですね~😭 復讐しても また復讐されますからね💦 復讐も復習も 嫌いデスね😂😂   ⬆ (先生に… 朔さんから説教ですね(笑)

私も、正直授業の復習なんてしてませんでした😂
やったのは、定期テストの1週間前程度😥
(だって部活が忙しいんだもん💧)

高2の後半から、やっと模試の復習に手をつけ始めました😁

大変でしたが、成績が🆙するので嬉しかったです(^O^)

No.212

部活は何を
されていたのデスか❓

成績UPデスか~✨✨

先生~💦

成績上げて下さい‼😂

• << 214 吹奏楽部です🎵 コンクールや演奏会など、休みなんてほとんどありませんでした😂 でも、音楽が好きだったので3年間続ける事が出来ました👍 鎖楠さんは何部ですか❓

No.213

朔センセ~🙋

愛媛は黄砂のせいで黒板が見えません~😥

• << 217 初めまして、ショコラ★さん✨ 新入りのお笑い大好きっ娘です🌟 よろしくお願いします🙋

No.214

>> 212 部活は何を されていたのデスか❓ 成績UPデスか~✨✨ 先生~💦 成績上げて下さい‼😂 吹奏楽部です🎵
コンクールや演奏会など、休みなんてほとんどありませんでした😂
でも、音楽が好きだったので3年間続ける事が出来ました👍

鎖楠さんは何部ですか❓

No.215

そうなのです‼

ショコラ★サンの言う通り💨

黄砂で
黒板なんて、
これっぽっちも
見えませ~ん😂😂

• << 219 ショコラさんまで…💧 二人とも1時間正座!😤

No.216

>> 209 ゆうじろうさん、初めまして😃 新入りのお笑い大好きっ娘です。 よろしくお願いします🙋 ゴメンなさい💦
お笑い大好きっ娘さん仕事終わったら、ちゃんと挨拶しますねー

二人の会話はずっと見てましたよ。

No.217

>> 213 朔センセ~🙋 愛媛は黄砂のせいで黒板が見えません~😥 初めまして、ショコラ★さん✨

新入りのお笑い大好きっ娘です🌟
よろしくお願いします🙋

• << 227 お笑い大好きっ娘さん初めまして🙋 私も今は職探し中なんだけど良いトコないんだよね…😫 だからまぁまぁ ここに遊びにこれるから これからも宜しくね💕

No.218

部活デスか~❓

懐かしい😂😂

中学の時なら
家庭部でしたね💧

家庭科ばっかり💦

ほとんど
行ってないですけどね😂😂笑

No.219

>> 215 そうなのです‼ ショコラ★サンの言う通り💨 黄砂で 黒板なんて、 これっぽっちも 見えませ~ん😂😂 ショコラさんまで…💧

二人とも1時間正座!😤

• << 222 朔さん、初めまして😃 新入りのお笑い大好きっ娘です‼ 挨拶が遅くなってしまいました💦 すみません🙇
  • << 228 きゃ~~😫 一時間も正座なんて……😣 足がつる~~👣💦 プチ体罰⁉

No.220

みなさま、はじめまして💦今日から転入してきた、リ・ボ・ン🎀と申します。よろしくお願いします🙏

さぁ、最年長の私が来ましたよ~~~!?この年では生徒ではありませんね、きっと😱でも、生徒になりたいのに💧

ゆまちゃんのスレでは暇なギャルというハンドルネームでしたが、つい最近リボンに変えました。改めてよろぴくお願いします🙏

• << 225 リボンさん🎵 よろしくお願いします✨ 生徒で良いじゃ ないですか~💖
  • << 229 🎀さん🙋初めまして🙋 大丈夫だよ🙋 ここでは朔センセ以外みんな朔センセの生徒(高校生🌼)だよ😊

No.221

あれ❓
何故2人❓

誰の事を
言っているのでしょう…💨

朔先生は……😂

No.222

>> 219 ショコラさんまで…💧 二人とも1時間正座!😤 朔さん、初めまして😃
新入りのお笑い大好きっ娘です‼

挨拶が遅くなってしまいました💦
すみません🙇

No.223

こんばんは😃編入生の皆さんははじめまして😊いつのまにやら、200越えびっくり😲皆さん、今日も一日お疲れ様🙌結局、散歩ではなく知り合いのおばちゃんと、しゃべってて暗くなってきたので帰ってきました💨晩御飯、何作ろう💦ちなみに、昼はパンを食べてました😫旦那は仕事柄、帰りが遅いし、どうしようかな~カレーか、ジャージャー麺どちらにしよう😱

No.224

>> 223 うーママさん、初めまして😃
新入りのお笑い大好きっ娘です🙋

私ならカレー🍛がいいです😁
すぐに温めることが出来るし、次の日も食べられます。鍋の底や側面にへばり付いたのを利用して、カレースープにも出来ますよ😚

あくまで、個人的な意見ですけど💡

No.225

>> 220 みなさま、はじめまして💦今日から転入してきた、リ・ボ・ン🎀と申します。よろしくお願いします🙏 さぁ、最年長の私が来ましたよ~~~!?この年… リボンさん🎵
よろしくお願いします✨

生徒で良いじゃ
ないですか~💖

• << 233 はじめまして❤ さなんちゃん(って呼んでいいかな~!?) 敬語は使わないでね~ここでは私もクラスメート💐

No.226

うーママサン🎵

自分は
この前カレー
でしたから🍛
ジャージャー麺が
食べたいです‼‼😂

No.227

>> 217 初めまして、ショコラ★さん✨ 新入りのお笑い大好きっ娘です🌟 よろしくお願いします🙋 お笑い大好きっ娘さん初めまして🙋
私も今は職探し中なんだけど良いトコないんだよね…😫

だからまぁまぁ ここに遊びにこれるから

これからも宜しくね💕

• << 232 よろしくお願いしますo(^-^)o お姉さんですね😃 長女なので、上がいたらなぁと思っていました🎆 私は、運よく合格すれば大学生になります😁 将来は教育系の職業(教師以外)か図書館司書になりたいと考えてます🙋

No.228

>> 219 ショコラさんまで…💧 二人とも1時間正座!😤 きゃ~~😫
一時間も正座なんて……😣

足がつる~~👣💦

プチ体罰⁉

No.229

>> 220 みなさま、はじめまして💦今日から転入してきた、リ・ボ・ン🎀と申します。よろしくお願いします🙏 さぁ、最年長の私が来ましたよ~~~!?この年… 🎀さん🙋初めまして🙋
大丈夫だよ🙋
ここでは朔センセ以外みんな朔センセの生徒(高校生🌼)だよ😊

• << 235 はじめまして❤ ショコラ★さん🎵 よろしくお願いします!私も一生徒として頑張ります😉

No.230

カレーに一票、ジャージャー麺に一票😫材料は一緒なんでね💨さっき、おばちゃんの家でグレープフルーツ食べてお腹いっぱいなので、しばらく考えます☝リボンさん、ショコラさん、お笑い大好きっ娘さんも、はじめまして💕

• << 242 うーままさん、はじめまして❤ 私も妊婦です。でも3ヶ月目です。 うっ💦うっ💦色々不安はありますが、ここにいると忘れられそうに楽しいです😉

No.231

>> 230 う~ママさん初めまして🙋

私はシチューがいいな😊🍛のルゥを変ぇるだけ😊
変えるだけ⁉➡帰るだけ⁉➡🐸だけ😲💦💦

🐸の入った料理は嫌だぁ~~~😫😫

よその国では食べるけどね……😥😥

• << 238 ショコラさんて実はオモシロイ人⁉😲 たしか独身だよね。 ヤバッ、落ち着け俺!😳ドキドキ(笑) うーママさんお腹空きました😊 仕事終わりませ~ん😢 鎖楠さん、俺もクラスメートが良いな~

No.232

>> 227 お笑い大好きっ娘さん初めまして🙋 私も今は職探し中なんだけど良いトコないんだよね…😫 だからまぁまぁ ここに遊びにこれるから これから… よろしくお願いしますo(^-^)o
お姉さんですね😃
長女なので、上がいたらなぁと思っていました🎆

私は、運よく合格すれば大学生になります😁
将来は教育系の職業(教師以外)か図書館司書になりたいと考えてます🙋

No.233

>> 225 リボンさん🎵 よろしくお願いします✨ 生徒で良いじゃ ないですか~💖 はじめまして❤

さなんちゃん(って呼んでいいかな~!?) 敬語は使わないでね~ここでは私もクラスメート💐

• << 236 リボンサンよろしくです💖 ご自由にお呼びください😁 敬語抜きは 難しいデスね…ハイ…💧 何歳だってクラスメートデスよ~🎵 なんたって ココの先生 永遠の17歳デスから~😂😂

No.234

>> 233 リボンさん、初めまして🙋

お笑い大好きっ娘と申します(^o^)/

これから、よろしくお願いしますね🙇

• << 239 お笑い大好きっこさん、はじめまして! 実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵 私が入っていた吹奏楽部も県大会まで行って2003年に全国いきましたが、それっきり県大会どまり。難しいよね…🎵

No.235

>> 229 🎀さん🙋初めまして🙋 大丈夫だよ🙋 ここでは朔センセ以外みんな朔センセの生徒(高校生🌼)だよ😊 はじめまして❤

ショコラ★さん🎵
よろしくお願いします!私も一生徒として頑張ります😉

No.236

>> 233 はじめまして❤ さなんちゃん(って呼んでいいかな~!?) 敬語は使わないでね~ここでは私もクラスメート💐 リボンサンよろしくです💖

ご自由にお呼びください😁

敬語抜きは
難しいデスね…ハイ…💧

何歳だってクラスメートデスよ~🎵

なんたって
ココの先生
永遠の17歳デスから~😂😂

No.237

こちらこそ、皆さんよろしく💕🐸、昔食べました。以外と、美味でした😁鶏肉みたいな感じ?で、サッパリしてました☝シチューもいいな~あ゛~迷う💦お姉さん、いい響き🎵兄弟では一番下だから妹は大歓迎🎉ウェルカム🙌

• << 241 うーママさん、日本で初めてカレーが作られたとき、入っていた肉は🐸だったそうですよ(笑) ちょっとしたトリビアです😁 ヨーロッパでは🐰の肉もパイにして食べるようです。 これも、鶏肉みたいだそうです😚

No.238

>> 231 う~ママさん初めまして🙋 私はシチューがいいな😊🍛のルゥを変ぇるだけ😊 変えるだけ⁉➡帰るだけ⁉➡🐸だけ😲💦💦 🐸の入った料理は嫌だぁ… ショコラさんて実はオモシロイ人⁉😲

たしか独身だよね。
ヤバッ、落ち着け俺!😳ドキドキ(笑)

うーママさんお腹空きました😊
仕事終わりませ~ん😢

鎖楠さん、俺もクラスメートが良いな~

• << 240 ダメですよ😏 もう先生として 定着しちゃって ますから😂😂 教師が生徒に 手を出しては ダメなのですよ~😜

No.239

>> 234 リボンさん、初めまして🙋 お笑い大好きっ娘と申します(^o^)/ これから、よろしくお願いしますね🙇 お笑い大好きっこさん、はじめまして!
実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵

私が入っていた吹奏楽部も県大会まで行って2003年に全国いきましたが、それっきり県大会どまり。難しいよね…🎵

• << 243 リボンさん、そうなんですか‼😲 トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤ 私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステージには行けませんでした😭 普門館、一度でいいから行ってみたかったです(泣) 全国には強敵が多すぎます😣💦 あと私、マーチングの経験もあります🎺🎼

No.240

>> 238 ショコラさんて実はオモシロイ人⁉😲 たしか独身だよね。 ヤバッ、落ち着け俺!😳ドキドキ(笑) うーママさんお腹空きました😊 仕事終わり… ダメですよ😏

もう先生として
定着しちゃって
ますから😂😂

教師が生徒に
手を出しては
ダメなのですよ~😜

No.241

>> 237 こちらこそ、皆さんよろしく💕🐸、昔食べました。以外と、美味でした😁鶏肉みたいな感じ?で、サッパリしてました☝シチューもいいな~あ゛~迷う💦お… うーママさん、日本で初めてカレーが作られたとき、入っていた肉は🐸だったそうですよ(笑)
ちょっとしたトリビアです😁

ヨーロッパでは🐰の肉もパイにして食べるようです。
これも、鶏肉みたいだそうです😚

No.242

>> 230 カレーに一票、ジャージャー麺に一票😫材料は一緒なんでね💨さっき、おばちゃんの家でグレープフルーツ食べてお腹いっぱいなので、しばらく考えます☝… うーままさん、はじめまして❤

私も妊婦です。でも3ヶ月目です。

うっ💦うっ💦色々不安はありますが、ここにいると忘れられそうに楽しいです😉

No.243

>> 239 お笑い大好きっこさん、はじめまして! 実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵 私が入っていた吹奏楽部… リボンさん、そうなんですか‼😲
トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤

私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステージには行けませんでした😭

普門館、一度でいいから行ってみたかったです(泣)
全国には強敵が多すぎます😣💦

あと私、マーチングの経験もあります🎺🎼

• << 249 お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉 私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2、3年前も社会人の楽団でコンクール出てたけど、いけないね。社会人の場合、いきなり県大会からで、次は東関東になるんだけど。 マーチングも学校としてはやっているけど、私は経験がないよ。

No.244

さぁさぁ、みなさん🍰☕を用意したから、女子だけでお茶会しよ~ね💦

朔先生には、
な・い・し・ょ💦

あっ、ゆまちゃんの分取っておかなきゃねぇ~🎵

• << 246 ウワァ~イ🙌🙌🙌 リボンさん、ありがとうございます❤ ゆまさんとも、早く一緒にお話がしたいです😃
  • << 262 わ~ぃ🙌 🍰大好き💕 特に🍫🍰💕 まだ残ってるかな……⁉ もし朔センセにバレちゃったら…一口食べさせて共犯にしちゃぇ💕 ☕はミクルティ👅 ミルクティが好きですよ😊 ゆまちゃん帰ってきてからこのスレ見たらビックリだねぇ😊 こんなに増えちゃってるんだもん😊 でも今夜は早く寝なきゃ朔センセの⚡が落ちちゃうかも……😫😫

No.245

わ~い🙌

学校で
🍰☕だなんて✨✨

バレたら雷⚡
落ちますね😂

No.246

>> 244 さぁさぁ、みなさん🍰☕を用意したから、女子だけでお茶会しよ~ね💦 朔先生には、 な・い・し・ょ💦 あっ、ゆまちゃんの分取っておかなきゃね… ウワァ~イ🙌🙌🙌
リボンさん、ありがとうございます❤

ゆまさんとも、早く一緒にお話がしたいです😃

No.247

>> 178 はぁい✋✨ きよサン🎵 出産予定日って いつ頃になるんですか❓👶 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチラッとしか、まだ見てないけど、すっごく新入生が増えてる😃 ごめん🙏まだ、覚えてないけど、誰かのレスで今日の🌠🍴はカレーかジャージャー麺ってあったけど、ジャージャー麺って何👀⁉ 最近の🍜なのかな⁉
ちなみに🏠の🍴は、昨日📺『PS』で煮込みハンバーグをやってたから、思わず食べたくなって、作ったけど、📺と違う…😢って、当たり前かぁ~😜
そうそう💡サナンさん、赤ちゃんの予定日は、9月だから、まだまだ妊娠生活は長いよ➰😱

• << 250 赤ちゃんの為にも あまり無理は しないで下さいね💦 煮込みハンバーグ…💖 美味しそぉ~😍 食べたいなぁ🎵🎵 9月デスか✨✨ 待ち遠しいデスね👶💕
  • << 251 きよ♂さん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘と言います。 体調大丈夫ですか❓ 妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦 私も、将来結婚したら(⬅できれば)子供が欲しいなと思います😊 子供は大好きです☺ 実はもう名前を決めています(笑)(⬅早っ💦)

No.248

ゆまサン💨

18時40分頃
休憩中だったみたいですよ✨

• << 252 本当?喫茶店から工場まで無事だったんだね👌 あとは自宅まで無事だといいね…無事に帰れますように🙏

No.249

>> 243 リボンさん、そうなんですか‼😲 トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤ 私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステ… お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉

私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2、3年前も社会人の楽団でコンクール出てたけど、いけないね。社会人の場合、いきなり県大会からで、次は東関東になるんだけど。

マーチングも学校としてはやっているけど、私は経験がないよ。

• << 254 わかりました✌ 私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺ リボンさんの学校では、マーチングは別だったんでしょうか❓

No.250

>> 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチ… 赤ちゃんの為にも
あまり無理は
しないで下さいね💦

煮込みハンバーグ…💖
美味しそぉ~😍
食べたいなぁ🎵🎵

9月デスか✨✨
待ち遠しいデスね👶💕

• << 257 ありがとう❤ 煮込みハンバーグは自称‼美味くできました😁 🏫の食堂不味いもんねぇ~誰が作ってるんだろう😤 あっ‼ゆまさん、ちゃんと、防犯グッズ持ってるんだぁ⤴ 少し安心✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧