ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫

レス500 HIT数 12300 あ+ あ-

2008/03/04 17:40(更新日時)

改めまして朔と言います。

ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋

参加資格はゆまちゃんを好きな事。

○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。

取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧

皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。

No.594868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 中学の時に男子が英語の女のセンセが入ってくる前に入り口に黒板消しを仕掛けました……😥😥 センセが入ろうとしたトキに頭の上に黒板消しが………… ショコラさん忠告ありがとう😊

でも、俺にそんな事する子いるのかな~?
先生はマジで恐いですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

成績表どうなっても知りませんよ😊

• << 154 朔先生、怒ったら怖そう💦チョーク、飛ばしそう💨そのチョークの先には、ゆうじろうさんだが避けて、サナンさんに当たりそう😱そうそう、朔先生の質問にお答えします☝前は飲食店で働いてて、その時に旦那と出会い結婚したんですよ💕最初はまったく、お互い関心なかったんですけどね😱知り合って2年後に付き合い、半年後に結婚しました💕

No.152

……………鬼め~…😒

ごほんッッ‼

さぁて💨
イタズラ撤去撤去😭

成績表…
これ以上
おちたら、ヤバいヤバい💦💦

No.153

>> 150 きよさん、こんにちわ😃びっくり!自分も今5ヶ月目入る所で、初妊娠、愛知在住😲境遇が似てますね😱自分も今仕事は辞めて、家にいるのが多いです💨 うーママさんこんにちは😃 今、たこ焼き食べながら、レス拝見😁 わぁ~すごい偶然👀‼なんか嬉しくなっちゃう☺

• << 155 本当☝ママ友になって下さい💕たこ焼きいいな~まだ、お昼食べてないから、何しようかな?😫

No.154

>> 151 ショコラさん忠告ありがとう😊 でも、俺にそんな事する子いるのかな~? 先生はマジで恐いですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 成績表どうなっても知りま… 朔先生、怒ったら怖そう💦チョーク、飛ばしそう💨そのチョークの先には、ゆうじろうさんだが避けて、サナンさんに当たりそう😱そうそう、朔先生の質問にお答えします☝前は飲食店で働いてて、その時に旦那と出会い結婚したんですよ💕最初はまったく、お互い関心なかったんですけどね😱知り合って2年後に付き合い、半年後に結婚しました💕

No.155

>> 153 うーママさんこんにちは😃 今、たこ焼き食べながら、レス拝見😁 わぁ~すごい偶然👀‼なんか嬉しくなっちゃう☺ 本当☝ママ友になって下さい💕たこ焼きいいな~まだ、お昼食べてないから、何しようかな?😫

No.156

>> 143 はじめまして😊 朔です。 永遠の17才です✨ 皆さん、ヨロシクお願いします✨✨😉 …………………って、駄目ッスか?💦😣 分かりました⤵先… サク先生‼初めまして🙇 ご指導お願いしまぁ~す😁
この掲示板すごい👀レスが分単位⁉秒単位で、どんどん入ってくるよ😲
友達いっぱいで楽しい✨ ブルーハーツってきよが小学校の低学年だったような…でも昔(あっ…失礼🙇昭和の時代)の歌のが心に残りますよね😃 倖田來未やジャニーズもノリは良くていいんだけど内容がよくわかんないから、すぐに👂抜けちゃう💨 ってこんな事言ってたら、オバサンって言われちゃうね😱

No.157

うーママさん😭

そのシナリオは
恐いです😂😂

チョーク…頑張って
避けます‼💃

• << 159 朔先生は厳しいから、頑張って避けて😁けど、しそうな感じがしない?(笑)皆、無事に進級出来るのかな?😫

No.158

朔先生。怖いっス💦
悪いコトしないんで停学とかは勘弁して下さい😥

でも🚬だけは許して…

• << 162 許す!!😤 てか、マジこのスレ危険💦⚠🚨 仕事が…💦💦

No.159

>> 157 うーママさん😭 そのシナリオは 恐いです😂😂 チョーク…頑張って 避けます‼💃 朔先生は厳しいから、頑張って避けて😁けど、しそうな感じがしない?(笑)皆、無事に進級出来るのかな?😫

No.160

ゆうじろうサン‼

チョークはよけないで
下さいね❗❗

そして
タバコは喫煙席で
お願いしま~す😂

No.161

朔先生は
します‼
チョークどころか
教科書までも
投げますよ💨😂

卒業出来そうに
ないなぁ………💧笑

No.162

>> 158 朔先生。怖いっス💦 悪いコトしないんで停学とかは勘弁して下さい😥 でも🚬だけは許して… 許す!!😤

てか、マジこのスレ危険💦⚠🚨

仕事が…💦💦

No.163

朔先生~✨✨
お仕事
頑張って下さ~い💪

イチゴ食べながら
応援してま~す🍓🍓

No.164

今日はひな祭りだね~✨

なんか女生徒たちがお菓子交換しまくってる…こないだの14日も…女子だけで…配りあいっこしてたじゃないかぁ‼食べれりゃいいのかな?オレんとこあんままわってこないし…ブツブツ

すんません、レンでした🎵

No.165

はじめまして😃肝心の?ゆまちゃんがいないのですが、これからハローワークなんで出させていただきました。むこうでは匿名でした🙇
先月北信越エリアのY社を辞めて(不当解雇に近いです)現在求職中です。色々な理由で揉めてる最中です💪
先生より更に年上なんで、ポジションはさながら給食か用務のおばちゃんってとこですか?そうそう教室にも顔出せないかもですが😢
おばーちゃんに近いおばちゃんですが、ゆまちゃんもみなさんもどうぞよろしくです☺

No.166

イイなぁ✨お菓子😍

あっ🎵
ぽんサン💨
よろしくお願いします💖

No.167

あ、うれすぅぃ💕
真っ先にいいんちょーから声かけてもらえるなんて😂

ババ心で、とぉくからゆまちゃんを見守って行けたらいいなぁと☺
ダブリすぎて不登校気味の…って設定なら教室入れますかね😳

• << 169 ぽんさん、こんにちわ🎵自分も生徒よりかは、保健の先生みたいな感じだと、いいですよ😁不当解雇!?それは、ちゃんと戦わなければ☝頑張って下さい💪今日は天気いいから、散歩でも行くかな~😃

No.168

委員長
今ヒマなのですょ😂

出席出来るときは
いつでも、来て下さいね~🎵🎵
クラスメートに年齢は
関係ないのデスよ~✨✨

No.169

>> 167 あ、うれすぅぃ💕 真っ先にいいんちょーから声かけてもらえるなんて😂 ババ心で、とぉくからゆまちゃんを見守って行けたらいいなぁと☺ ダブリす… ぽんさん、こんにちわ🎵自分も生徒よりかは、保健の先生みたいな感じだと、いいですよ😁不当解雇!?それは、ちゃんと戦わなければ☝頑張って下さい💪今日は天気いいから、散歩でも行くかな~😃

• << 173 こっちはどんより☁☔ 明日からまた⛄みたいで😚 アタシ達のサブポジションは委員長と朔センセーに相談してもらいましょ☺ でゎ行ってきます💨

No.170

センセーより、歳⤴⤴ですゎ💧
サナンちゃんもゆまちゃんも「産めてる」もん。娘みたいな子たちとクラスメートで嬉し恥ずかしです☺
1年生の息子🎒が帰宅したのでハローワークに行ってきます。
委員長、早退しますー😚

• << 172 了解しました👌 ハローワークかぁ💦 自分も行きたかったり💨 委員長 出席日数は 誰にも負けません‼笑

No.171

うーママサン
お散歩ですか✨✨

気を付けて
行って下さいね💖
大事な身体ですから💨

No.172

>> 170 センセーより、歳⤴⤴ですゎ💧 サナンちゃんもゆまちゃんも「産めてる」もん。娘みたいな子たちとクラスメートで嬉し恥ずかしです☺ 1年生の息子🎒… 了解しました👌

ハローワークかぁ💦
自分も行きたかったり💨

委員長
出席日数は
誰にも負けません‼笑

No.173

>> 169 ぽんさん、こんにちわ🎵自分も生徒よりかは、保健の先生みたいな感じだと、いいですよ😁不当解雇!?それは、ちゃんと戦わなければ☝頑張って下さい💪… こっちはどんより☁☔
明日からまた⛄みたいで😚
アタシ達のサブポジションは委員長と朔センセーに相談してもらいましょ☺
でゎ行ってきます💨

No.174

ぽんさん初めまして🙇きよです‼ うーママさん。お昼🍴は結局、何食べたのかな⁉実はきよも☀良いから、🌠🍴買い物ついでに、1時間半お散歩中😃
愛知県は今日は晴天なり☀
ポンさんは今日は早退かぁ⤵気をつけて👋あれ⁉サナンさんは今日は休みですか⁉

• << 177 ハローワーク到着💨 はじめまして😃よろしくです😉 頑張って相談してきまぁす😤

No.175

今日は
お仕事お休みデス✨

最近
休まず仕事出てたら
働きっぱなしだから
休め‼って😂

でも、だいたい
この時間には
居ると思いますけどね…💧泣笑😂

No.176

>> 175 いいなぁ✨きよも仕事したい‼1日🏠に居ると暇だし⤵太る一方でいい事ないよ👋 休めって言われる程、働いてるならたまには、ゆっくり休んでね😉

No.177

>> 174 ぽんさん初めまして🙇きよです‼ うーママさん。お昼🍴は結局、何食べたのかな⁉実はきよも☀良いから、🌠🍴買い物ついでに、1時間半お散歩中😃 … ハローワーク到着💨
はじめまして😃よろしくです😉
頑張って相談してきまぁす😤

No.178

はぁい✋✨

きよサン🎵

出産予定日って
いつ頃になるんですか❓👶

• << 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチラッとしか、まだ見てないけど、すっごく新入生が増えてる😃 ごめん🙏まだ、覚えてないけど、誰かのレスで今日の🌠🍴はカレーかジャージャー麺ってあったけど、ジャージャー麺って何👀⁉ 最近の🍜なのかな⁉ ちなみに🏠の🍴は、昨日📺『PS』で煮込みハンバーグをやってたから、思わず食べたくなって、作ったけど、📺と違う…😢って、当たり前かぁ~😜 そうそう💡サナンさん、赤ちゃんの予定日は、9月だから、まだまだ妊娠生活は長いよ➰😱

No.179

初めまして||。・;))

お笑い大好きっ娘と言います。
ゆまさんの前のスレには参加しませんでしたが、レスは読みました。

ゆまさんだけでなく、他の皆さんとも仲良くしていきたいです😃

こんな私ですが、こちらに入学してもよろしいでしょうか❓😥

秋田在住の高3です(先日卒業式を迎えました。)

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 255 お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました🙇)宜しくお願いします🙏きよは頭悪いんで、記憶力が無くって、紙に名前を書いて✏レスしました😂笑 また、レスしまぁ~す😉

No.180

お笑い大好きっ娘さん🎵🎵

よろしくお願いします✨✨
仲良くして下さいね~💖

No.181

>> 180 鎖楠さん、よろしくお願いします😃
年が近いので、嬉しいですo(^-^)o

他の皆さんとも、仲良くなれればいいのですが………💧

私、ハンネの通りお笑いが大好きです。
ゆまさんとも、楽しいお話が出来たら良いなと思います⭐

No.182

皆さん
仲良くしてくれますよォ✨✨

お笑いっ娘さんと、
イッコ~さん、
呼ばれるなら
どっちがイイですか❓😂笑

No.183

>> 182 お笑いっ娘さんで(笑)

後者は「どんだけ~☝」の方みたいですから😁

ただ今、受験戦争に巻き込まれております💧
こんなに大変とは………😨
正直、甘くみていました(∋_∈;)

鎖楠さんは、好きなお笑い芸人さんはいますか❓
(雑談で申し訳ありません🙇)

No.184

>> 183 受験戦争デスか😱

ココに来てて
大丈夫なのですか❓💦
雑談はOKデスけど
勉強はあまりしない
クラスですよ……😂😂

お笑い芸人ですか💨
トータルテンボスとか
好きですね🎵🎵

• << 186 大丈夫です👍 国語や英語などの教科ではなく、小論文や面接の試験なので、少しは楽です😁 (こんな事言ってたら、朔さんに怒られそうですね💧(笑)) 今日は、学校が休みなので時間があります💡 トータルテンボスですか😲 去年のM-1をみてから好きになりましたね🍀 ちなみに私は、麒麟とフットボールアワーが大好きです💕💕

No.185

ぽんさん、お笑い大好きっ娘さんヨロシクです。

鎖楠さん、まとめ役ご苦労様👏さすが委員長ですね💮
でも、後で説教しますが…😊😊

ぽんさんハローワーク頑張って🙋

お笑い大好きっ娘さん、彩つんさんと一緒ですね。

ぽんさん、年齢は関係ありません。
入学手続き書を読んで下さい。

必須事項はゆまちゃんを好きな事!です。
だから、鎖楠さんでもトップ合格💯出来たんですよ(笑)

誰かさんを筆頭に問題児ばかりなので、一応俺が引率してますけど💧

それとレスは全部読む事をオススメします。
凄い勢いで進行してますから😥

では、また後で👋
鎖楠さんヨロシクね~

• << 190 任せて下さい😤 ……説教はするのデスね…😭 それと、鎖楠サンでも合格 って何ですか~😂 実力デスよ実力‼ このクラスに 問題児なんて 1人もいません😏笑

No.186

>> 184 受験戦争デスか😱 ココに来てて 大丈夫なのですか❓💦 雑談はOKデスけど 勉強はあまりしない クラスですよ……😂😂 お笑い芸人ですか… 大丈夫です👍
国語や英語などの教科ではなく、小論文や面接の試験なので、少しは楽です😁

(こんな事言ってたら、朔さんに怒られそうですね💧(笑))

今日は、学校が休みなので時間があります💡

トータルテンボスですか😲

去年のM-1をみてから好きになりましたね🍀

ちなみに私は、麒麟とフットボールアワーが大好きです💕💕

No.187

出遅れました💦

前スレのアドバイザー138です👮
改めまして「京(きょう)」と申します。
よろしくお願いします😊

まずはゆまちゃん、無事で良かったよ♪
ここを用意してくれた朔さんありがとうございます!

皆さんと盛り上がっていければ嬉しいと思っています💨
ゆまちゃんと一緒に私も成長していきたいです💕

• << 189 京さん、私、新入りですがよろしくお願いします🙋

No.188

まぁ、面白ければ
誰でも、好きですけどね~💖

人としては、
ダウンタウンの
松っちゃんとかも
好きですョ😂😂

• << 191 あ、私もそんな感じです(笑) ダウンタウンの松本さん、初めて見たときは怖そうなイメージでしたが、本当は浜田さんの方が怖かった………💧 早くゆまさんとお話がしたいですo(^-^)o

No.189

>> 187 出遅れました💦 前スレのアドバイザー138です👮 改めまして「京(きょう)」と申します。 よろしくお願いします😊 まずはゆまちゃん、無事… 京さん、私、新入りですがよろしくお願いします🙋

No.190

>> 185 ぽんさん、お笑い大好きっ娘さんヨロシクです。 鎖楠さん、まとめ役ご苦労様👏さすが委員長ですね💮 でも、後で説教しますが…😊😊 ぽんさんハ… 任せて下さい😤

……説教はするのデスね…😭

それと、鎖楠サンでも合格
って何ですか~😂
実力デスよ実力‼

このクラスに
問題児なんて
1人もいません😏笑

No.191

>> 188 まぁ、面白ければ 誰でも、好きですけどね~💖 人としては、 ダウンタウンの 松っちゃんとかも 好きですョ😂😂 あ、私もそんな感じです(笑)

ダウンタウンの松本さん、初めて見たときは怖そうなイメージでしたが、本当は浜田さんの方が怖かった………💧

早くゆまさんとお話がしたいですo(^-^)o

No.192

京さん✨

よろしくお願いします🙇
仲良くして下さいね🎵

No.193

ゆまサン
今バイト中ですからねぇ💨

夜じゃないと
顔出せないでしょうね💧

今日は何事もなく
帰る事が出来ると
イイのデスが…😭

No.194

>> 193 夜ですか………。わかりました👍

私も、何も出来ませんが心配です((>_<))

うちは田舎なので、人気がありません。
部活で夜遅くなったとき、一人で歩いた事がありますが、怖かったです😨

「どうせブサイクだから大丈夫」と思っていたのに、なぜか怖かった💧

今の世の中、物騒過ぎます。

No.195

そうですよね💧

何も出来ませんよね😭

でもでも
今ココで心配しても
仕方ないですカラね💪💨

自分も田舎で
人気ないですが
夜に歩くのは好きですョ✨
なんか
ワクワクします😂😂

No.196

>> 195 ワクワクしますか😲
天気が悪いとき(風が強くて、雲が変に灰色なときとか)なら散歩がてら歩いてみたいなと思いますね(笑)

ゆまさんから🆘があったら、何も出来ないけれど、何かしてあげたいと思います。

自分より年下なのに、素直でたくましい子だなと前のスレやここに来て感じました😊

No.197

風の強い日は
好きじゃないですね💦
髪の毛バッサバッサ
なりますから😂笑

そう‼
ゆまサンは素直
なのです✨✨
素直過ぎるのデスよ~😠✨

いいんちょとは大違い😤😂😂笑笑

No.198

>> 197 今の世の中、ゆまさんの様な方は、なかなかいないと思います。

私も、見習える所は見習いたいです💪

実は私、作家を志して小説をちょこちょこと書いてます✏

いつか、ゆまさんやこのスレの皆さんに読んでもらいたいなと思ってます😊

No.199

>> 198 作家ですかぁ😲🎵

自分、読書は
好きなほうなので
(嘘じゃないですよ😂)
是非読みたいです✨✨

ミクルの日記、小説スレで
書かれないのデスか❓

No.200

>> 199 読書好きですか😲
嬉しいです🎆🎆🎆

携帯小説もいいんですが、[原稿用紙に手書き]、これが私にとって一番です🙋

進行具合を簡単にチェックでき、用紙一枚一枚の重さが感じられますから😃

もちろん携帯小説を否定しているわけではありませんよ🙅
それも一つの方法です💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧