ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫

レス500 HIT数 12300 あ+ あ-

2008/03/04 17:40(更新日時)

改めまして朔と言います。

ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋

参加資格はゆまちゃんを好きな事。

○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。

取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧

皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。

No.594868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

さてさて💧

委員長の仕事
いつまでも
サボる訳にもいきませんからね💦

キラヤマトフリーダム行きます!!さん…😤

とりあえず、このスレは
全部読まれましたか❓
というか、
朔サンのレスを見て、それでも本当に入りたいと思われたのでしょうか❓

No.499

初めまして🙇

ゆまさんのレスに何度かお話ししてた者です😊

私もゆまさんを励ましたり、お話ししたくて来ました👮

良かったら仲間に入れてください😊

宜しくお願いします🙇

No.498

こんにちは😃最後の最後に申し訳ないです。ゆまさん、分かるかな、中学生です。3回程あっち でレスしました。あなたが元気で良かった☺もちろん皆様もです😃あちらのスレはもう満スレでしたっけ❓また書き込みあったら見させて頂きます。ではでは👋

No.497

>> 494 朔先生・ゆうじろうさん・サナンさん、居ますか⁉きよです😃 私は、前回の初スレから、自分と少し重なる所があり見てました、特に朔先生、サナンさん… きよ♂さん こんにちは。
今仕事さぼって、あっちにレスしたんで、読んでいただけますか?

流石に2日続けてこんなペースだと仕事が溜まるんで簡単ですいません🙇

早く明るい学校に参加したい😚

No.496

>> 495 最後に。

鎖楠さん、リボンさん、きよ♂さん、うーママさん他、私のような者の話を聞いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

朔さんへ。

朔さんの意図を理解せず、勝手に騒いで申し訳ありませんでした。
私は身を退きますが、ゆまさんのことはレスを読みながら見守っていこうと思います。

私が言うことではありませんが、ゆまさんをよろしくお願いします。

それでは皆さん、サヨウナラ。

No.495

>> 382 お笑いさん え… ん😭 あたしゎお笑いさんにさっき前のレスでいわれたことが頭に浮かびます。 正直ゆまチャンがうらやましいって。 あ… ゆまさんへ😊

レスを返していただけたので、最後の最後に書かせてもらいます。

あなたが羨ましいと思ったのは、冗談ではなく事実です。
あなたの🆘をしっかり受けとめてくれる人達がここにいるんですから……。

でも、現実の世界にもここの皆さんのような人達がいるはずだよ。
心を開いて、胸の内の全てを話せる人が絶対にいる!
頼りないけれど、それは保証する。

私も、親より学校の先生や友達の方が気楽に話せるし………。
親とは仲が悪いわけでもないけど、良いわけでもない。でも、どことなくギクシャクしてしまうんだ。

あなたは、私には想像出来ないくらいたくさん傷ついている。

でもね、人間の幸せはそれぞれ平等に与えられているから、今は辛いかもしれないけど、いつか幸せを掴む事が出来るよ。
もちろん、待ってるだけじゃダメ。
自分からも進んでいかなければいけないよ。

怖いかもしれないけれど、ここのスレの皆さんが、あなたを応援し励ましてくれるからね。

だから、これからも前を向いて、笑顔で、胸を張って歩んで行ってください。

長くなりましたが、ゆまさんへのレスは、これにて終了とさせていただきます。

No.494

朔先生・ゆうじろうさん・サナンさん、居ますか⁉きよです😃 私は、前回の初スレから、自分と少し重なる所があり見てました、特に朔先生、サナンさん、ゆうじろうさんが、すごく親身になっていたので、私も他人事には思えなく思わずレスしました‼ 今は前のスレと🏫行ったり来たりしてますが、ゆまさんの顔が違う😔 こっちとあっちでは違う気がする⤵ 🏫では元気な16歳‼ もぅ~1つでは、すごく苦しんで、誰かが行かなくちゃ崩れちゃいそう😢 昨日のもぅ~1つは、苦しくてレス出来なかった💨 ゆまさんは、私達のレスで救われてるのかな⁉それとも、触れないで欲しい事を私達が根掘り葉掘り聞いて思い出させて、ゆまさんを悲しませてるのかな⁉
どっちなんだろう⁉きよもわからなくなりました😢😢

• << 497 きよ♂さん こんにちは。 今仕事さぼって、あっちにレスしたんで、読んでいただけますか? 流石に2日続けてこんなペースだと仕事が溜まるんで簡単ですいません🙇 早く明るい学校に参加したい😚

No.493

>> 492 ぽんさんはじめまして!

呼びかけてくださりありがとうございます。私本当はまたここでしなければならないこと言っていいのか躊躇しますが…お許しください。

昨日の親の暴言事件やここのところゆまちゃんほとんど寝てない状態、自分を責めつづけることからすると、精神的に緊急を要すると思ったのです。また親に暴言吐かれてゆまちゃんはこの先耐えていけるのか非常に心配と思ったからです。
確かにここで癒やすこと必要とも思いますがここで癒やされていても解決にはならず現実的な状況は変わりません。今、ネットに書けるうちの落ち込みだったらよいのですが、ここに書けなくなったら手を差し伸べることはできなくなります。その状況は悲しくもネットを通してだとわかりません。

だから、今ネットでつなげられるうちに緊急を要してゆまちゃんを精神的に楽にしてあげたい。ゆっくり寝かせあげたいと思ったのです。

ここでこの話はしたくないので、あとは本スレにいたします💦本当に失礼いたしました。

No.492

>> 490 みなさん、こんにちは!私もちょっとはしゃぎすぎました。でも今一度ゆまちゃんのために思って一番最初にやるべきことをなんだか考えてみました。 … 🎀さん はじめまして😃一番歳が近いので1度は、と思ってました。
朔センセは生活基盤云々なんて分かってると思うんです。ソレをとりあえずおいといて取り急ぎまずは、みたいな気持なんじゃないでしょうか。
ゆまちゃんは素直な子です。きっとこうした昼間のおばちゃん達のお節介話もしっかり読んでくれてると思います。みんなココではゆまちゃんを思っての事。楽しさを第一にでも勉強もしなければならないのが🏫です。
来ないなんてゆまちゃんが気にする、悲しむ様な事はしないで、大事なことは先生とクラスメートに任せて、私達は、廊下で見かけたら「アンタ、野菜も食べなきゃダメよ!」的な存在でいいんじゃないかなぁと、私は思います。楽しく話をしてる時におばちゃんも仲間に入れて~😱って感じです。アイドルに忙しさはツキモノでもいきなり沢山じゃ確かにゆまちゃんも疲れちゃいますもんね。
見守ってあげましょうょ✨

No.491

私もしばらく学校お休みしますね😥
ゆまちゃんのコトを考えてしばらく身を引きます…

朔先生 ゆまちゃんを私の分まで助けてあげてください…

これからは静かに皆さんのレスを見守り続けます

No.490

>> 484 おはようございます。 レスしていいものなのか迷ったんですけど… 私は、このスレに書き込みしたのはただ純粋に皆さんと楽しく話せたらと思ったんで… みなさん、こんにちは!私もちょっとはしゃぎすぎました。でも今一度ゆまちゃんのために思って一番最初にやるべきことをなんだか考えてみました。

まず生活するための環境基盤を整えることが大事だと思います。それがあってこそここが役に立つのではと思います。まず身内の理解を一人でも得ること。身内でゆまちゃんを守ってくれる理解者が一番必要と感じます。

今のままではゆまちゃん精神的に病んでしまいます。今寝れない、死にたい、自分を責めているという発言がかなり厳しい精神状態でSOSを発信してあると思います。死にたいって言葉自体何回も言うこと事態、うつ状態にあると思います。自分も同じ思いをしたのでわかります。確かにこちらにいる間は楽しいけど、根本的な解決にはならない。ネットでは限界があり、専門のカウンセリングを受けるくらい精神的に参っているように思います。

それには大人としてゆまちゃんが少しでも家族と向き合えて理解を得ることを考えてあげるのが先だと思います。

私が思ったことなので気に入らなければ削除しても構いません。

私ももう来ません。失礼いたしました💦

• << 492 🎀さん はじめまして😃一番歳が近いので1度は、と思ってました。 朔センセは生活基盤云々なんて分かってると思うんです。ソレをとりあえずおいといて取り急ぎまずは、みたいな気持なんじゃないでしょうか。 ゆまちゃんは素直な子です。きっとこうした昼間のおばちゃん達のお節介話もしっかり読んでくれてると思います。みんなココではゆまちゃんを思っての事。楽しさを第一にでも勉強もしなければならないのが🏫です。 来ないなんてゆまちゃんが気にする、悲しむ様な事はしないで、大事なことは先生とクラスメートに任せて、私達は、廊下で見かけたら「アンタ、野菜も食べなきゃダメよ!」的な存在でいいんじゃないかなぁと、私は思います。楽しく話をしてる時におばちゃんも仲間に入れて~😱って感じです。アイドルに忙しさはツキモノでもいきなり沢山じゃ確かにゆまちゃんも疲れちゃいますもんね。 見守ってあげましょうょ✨

No.489

そうだ…、ゆまさんまだ来てないだろうけど、早めに言っとくよ。タトゥ(正式にはタトゥー、短い方がカワイイから☝)についてだけど、一切教えません🙅 余計なコト言ったら停学じゃすまなくなります😭
現在は、タトゥ入れるのなんて、ファッションとして、多数の人が入れてるけど、ウチの母親ですら(比較的ゆるい)大人になるまでず~っと反対してましたよ。今は「アンタが考えがあってのコトなら…」って言ってて、むしろ入れてからはイイじゃん!なんて言いますが、ゆまさんのお母さんは大激怒ですよ。その前に朔先生が大激怒でしょうね⁉
昔、心が折れそうになったコトが1度だけ有って、2度と心折れない誓いとして…オレは入れたけど。でも、多分9割以上の人が反対だと思う。コレについては、語れば長くなるんで、簡潔に言うと、オレはイイけど、ゆまさんはダメです🙅また機会があれば、ちゃんと話します。
…余計な話をしちゃったナ😠 とにかくお父さんは許しません⁉って何でオレの方が若いのに、朔さんが兄ぃでオレが父ぃなんだ?? 想像だけど、オレの方が、見た目も若い自信あるよー😿 やべぇ説教部屋かし? ごめんなさーい。

No.488

そうだ…、ゆまさんまだ来てないだろうけど、早めに言っとくよ。タトゥ(正式にはタトゥー、短い方がカワイイから☝)についてだけど、一切教えません🙅 余計なコト言ったら停学じゃすまなくなります😭
現在は、タトゥ入れるのなんて、ファッションとして、多数の人が入れてるけど、ウチの母親ですら(比較的ゆるい)大人になるまでず~っと反対してましたよ。今は「アンタが考えがあってのコトなら…」って言ってて、むしろ入れてからはイイじゃん!なんて言いますが、ゆまさんのお母さんは大激怒ですよ。その前に朔先生が大激怒でしょうね⁉
昔、心が折れそうになったコトが1度だけ有って、2度と心折れない誓いとして…オレは入れたけど。でも、多分9割以上の人が反対だと思う。コレについては、ただ語れば長くなるんで、簡潔に言うと、オレはイイけど、ゆまさんはダメです🙅また機会があれば、ちゃんと話します。
…余計な話をしちゃったナ😠 とにかくお父さんは許しません⁉って何でオレの方が若いのに、朔さんが兄ぃでオレが父ぃなんだ?? 想像だけど、オレの方が、見た目も若い自信あるよー😿 やべぇ説教部屋かし? ごめんなさーい。

No.487

>> 486 朔せんせー✋
私は前スレから来ましたが、ゆまちゃんが必要な時に何らかの、私の出来る形で役に立てればと思ってました。
今はゆまちゃんが心身ともに落ち着きを取り戻して楽しく🏫生活が送れるように、サポーターでいれたらいいなぁと。
たまに教室の話をみたり参加できれば。あぁ元気になったなぁ、と勝手に(^-^;)ですが、ゆまちゃんを見守っていきたいです。
なかなかゆまちゃんのいるタイミングには出てこれないので未だ直接ゆまちゃんとは話せてないのが残念ですが、タイミングが合えばお話したいです😊先生からもよろしく伝えててもらえますか🙇
設定は給食か用務のおばちゃんみたいな感じで😁定年まで?雇用可能ならヨロシクです☺

No.486

皆さん、こんにちは。

寝不足大丈夫ですか?

今日来てくれている皆さんに、もう一度確認します。

昨日の俺のレス見て頂けたでしょうか?
このスレはゆまの為だけにある事。

俺には、皆さんに気を使う余裕はありません。
ゆまに、ほんの少しの勇気と安らぎを与える事に、自分の全てを掛けたいと思っています。

それを承知で参加してくれる方は是非来てください。

そうで無い方はすみませんがレス控えてくれる様お願いします。

皆さんよろしくお願いいたします。

それと、皆さんも自分の考え、ゆまに言いたい事あると思いますが、暫く控えて貰える様お願いします。

多分、ゆまは俺達に言いたい事、言えなかった事、たくさんあると思います。
先ずはそれを聴いてあげたい。
負の感情を全部吐き出させてあげたい。

スッキリした上で、ゆまと楽しく話していきたいと思います。

御協力お願いします🙇

では、もうすぐ満レスなので、二時間目(パート2)作りたいと思います。

No.485

ゆまちゃん無事に仕事行けたかな⁉
明け方まで眠れなかったみたいだから少し不安😥

朔センセ 委員ちょ みなさん
こんにちわ✋゛

No.484

おはようございます。
レスしていいものなのか迷ったんですけど…
私は、このスレに書き込みしたのはただ純粋に皆さんと楽しく話せたらと思ったんですが。
何も理解してないし細かい事情もわからないので私はここに居るべきじゃないみたいです。
皆様ありがとうございました。(自然消滅はいやだったので。不快に思われたならすみません。)

• << 490 みなさん、こんにちは!私もちょっとはしゃぎすぎました。でも今一度ゆまちゃんのために思って一番最初にやるべきことをなんだか考えてみました。 まず生活するための環境基盤を整えることが大事だと思います。それがあってこそここが役に立つのではと思います。まず身内の理解を一人でも得ること。身内でゆまちゃんを守ってくれる理解者が一番必要と感じます。 今のままではゆまちゃん精神的に病んでしまいます。今寝れない、死にたい、自分を責めているという発言がかなり厳しい精神状態でSOSを発信してあると思います。死にたいって言葉自体何回も言うこと事態、うつ状態にあると思います。自分も同じ思いをしたのでわかります。確かにこちらにいる間は楽しいけど、根本的な解決にはならない。ネットでは限界があり、専門のカウンセリングを受けるくらい精神的に参っているように思います。 それには大人としてゆまちゃんが少しでも家族と向き合えて理解を得ることを考えてあげるのが先だと思います。 私が思ったことなので気に入らなければ削除しても構いません。 私ももう来ません。失礼いたしました💦

No.483

>> 482 説明不足ですいません。 スレにレスするって項目の下に、着レス設定があって、内容も表示にしておけば、レスある度にメール来るってコトです。

さらにお気に入りのスレに入るので検索も楽々です。

何かジャパネットの人になったみたい😥

初心者のクセに偉そうに、すいません☺

覚えたコト自慢したいだけっス☺

No.482

>> 481 あっ💡そんな事出来るんだ⤴さすがっっ😊 でも、一日中🎵鳴りっぱなしですね😂 ゆうじろうさん、お仕事頑張って‼きよは今から、妊娠して初めまして、調子が良いので、今から友達とランチ🍴行って来まーす😉

No.481

>> 479 皆さん、お仕事・家事頑張ってますか⁉ちょっと聞きたいんですけど、🌠寝て☀起きると、レスがいっぱい入ってるじゃないですか~レスしなくても、ギリ… きよ♂さん。おはようございますー。
それはみんな着レス設定してるんだと思います。 そうすれば、サイト開かないでも、内容がEメールで入って来るんで…順番どおりに見れるってコトですね。 オレも仕事中はメール見てるだけです。

No.480

ゆまサン✨

眠いだろうけど
バイト頑張って下さい💕

お客様の前で
立ち寝はいけませんよ😂

No.479

皆さん、お仕事・家事頑張ってますか⁉ちょっと聞きたいんですけど、🌠寝て☀起きると、レスがいっぱい入ってるじゃないですか~レスしなくても、ギリギリまでは見てるから、☀見ようと思って、途中から見たいんだけど、どこまで見たかわからないから、最新レスから見ますよね⁉そうすると、《前へ ←ってなるじゃないですか⁉要するに、逆から、みんなのレス見る事になるから、途中で意味がわかんなくなるのは、きよだけかなぁ~⁉ 定期的にレスしてる方はわかると思うけど、☀起きて見てる方ってどうしてますか⁉ どこまでレス見たかNo.覚えておいて、レス一覧から《次へ ←って見てます⁉
あんまり慣れてないから、最近、混乱してきて…説明下手だけど言いたい事わかりますかねぇ~😥

• << 481 きよ♂さん。おはようございますー。 それはみんな着レス設定してるんだと思います。 そうすれば、サイト開かないでも、内容がEメールで入って来るんで…順番どおりに見れるってコトですね。 オレも仕事中はメール見てるだけです。

No.478

ゆま、おはよー、起きてる?

ちゃんと寝たか?

バイト頑張れ~🙋

他の皆さんには、後程挨拶します。

では✋

No.477

ヲヲ( ̄□ ̄;)!!
ミンナ若いなぁ✨
私も、も少ししたら校外学習(ハローワーク)に出掛けて来ようかと😚
毎日がゆとり教育で家庭科(家計が)心配😂

No.476

面接の前に姪っ子のお迎えが入っちゃった🙈ゆまちゃん、ゆっくり休めた~?また今日もいっぱい話そうね🙌今日も一日頑張りましょーっ

No.475

大丈夫デス‼

レスしながら
仕事する元気は
あります😂😂

No.474

いいんちょもそんなに寝てないでしょ?大丈夫~?⚠

No.473

>> 471 お騒がせ! ギリ遅刻ぐらいですんだー。 まぁ良し✌ ゆうじろうサン
良かったデス💨
間に合って✨

No.472

ヲヲ!!スゴイです👏
ぽんです。よろしくです🙇
今日もお仕事頑張って下さい💪居眠り😪しませんように⚠

No.471

お騒がせ!
ギリ遅刻ぐらいですんだー。
まぁ良し✌

• << 473 ゆうじろうサン 良かったデス💨 間に合って✨

No.470

ありがとぅ😊
やだゎぁいいんちょ、
何だかアタシが泣けてきちゃうじゃなぃ😂

みるみるサンはじめまして🙇
面接かぁ~頑張ってね🇯

No.469

おはようございます🎵昨日は、ゆまちゃん帰るまで、起きてようと思い力ついてしまった💦昨日、一晩のスレ読みました。ゆまちゃん、ごめんね😭ゆまちゃんの為のスレなのに、自分達ばかりの話してて。朔先生の話がグサグサ胸に来ました。でもね、ゆまちゃんの事を忘れた訳ではなくて、帰ってくるまで起きていたかったから。けど、かえってそれが、ゆまちゃんがレスしにくい状況を作ってたみたいで。本当にごめんね。朔先生達も昨日は、不愉快な気分にさせてたらごめんなさい🙇もし、許せないんであれば、スレはいたしません。

No.468

ぽんサン
委員ちょは
その気持ちで
イイと思います✨

みるみるサン
面接
頑張って下さい‼

No.467

>> 461 皆さんおはよう⤴ ちょっと💦みんな寝なくて大丈夫かい⁉今、来てビックリ👀ゆうじろうさん、ヤバいって遅刻かな⁉キューピーさん・みるみるさん初… きよ♂さん、初めまして。みるみるです😸宜しくお願いします。鎖楠さんと同じくあんま寝て無い方が頭すっきり~🙌今からシャワーして面接用意します💪

No.466

あら、いた😃
おばちゃん字打つの遅いから、いやだゎ恥ずかしい😳
おはよーです😃
カマクラ、今年は1回でしたょ😉

No.465

おはよ😃
んもぅ、全レス読んでるウチ誰もいなくなっちゃったゎ😱
一晩で色々あったのね。夜中いてくれたミンナに感謝だね、ゆまちゃん。
親とマトモ話せないのは確かに悲しいけど、だからこそ今鎖楠サン達に会える事が出来たと思えないかな。私はバカ男がヤマトと聞いて、役に立てればイイナと。事実私もSDと色々あり素通り出来なくて。私は未だ自宅のコースが奴だから嫌でも会わなきゃで、📦は絶対土日か夜に受け取ってる。1人の時はこの歳でも怖い。
ゆまちゃん程でゎないけど10代は親とも上手くいかなくて早く🏠を出たかった。結婚願望も強かった。21で結婚したけど入院先のナースとデキられて離婚、再婚し10年目からの今DV。だけど不妊乗り越え恵まれた👶👶👶は宝物✨昨日娘から好きな人が出来た、お母さんに話したかったと聞かされ嬉しかった😂私は実親とマトモな話すら出来なったから。時間はかかるけどココで助けを借りながら落ちる事なく前に進もう💪ゆまちゃんがおばちゃんくらいの歳になった時、今度は誰かを助けてあげられる様になってるはず😉ココは🏫一杯勉強していこうよね。
いいんちょ、センセ、こんな気持は校風に合わないのならスミマセン🙇ぽんおばちゃんの長い独り言でした。

No.464

虐めデスか…。

でも、ショコラさんが
生きたい‼って
思ってくれて
良かったデス✨✨

死んでしまったら
こうやってレスも
出来ませんから😭

No.463

意識なくした日のコトなんだけど変な体験したの…😔

家族や友達に話しても笑われたんだけど…

ここの人たちは聞いてくれるかな…⁉

「もぅダメ⤵」っていった瞬間体が軽くなってふわふわ浮いちゃって気がついたら真っ暗闇のなかにいたの…😔

でもね自分の体だけ白く光って不思議と不安はなかったよ😊

凄く気持ち良くってちゅうに浮いたまま寝転んでたらいきなり口のなかに異物が…😲

それを退けようともがいたトキに「ショコラさん(仮名)聞こえる⁉聞こえたら手を握って‼」って声聞こえたんだ…😔

異物を退けようとしたトキ 思ったことは
(邪魔しないで気持ち良いトコなのに…止めて…)
って感じたの14年たった今でも覚えてるよ😔

私も高校いかずに働き始めたんだけど……理由は……

もぅ虐められるのはコリゴリって思ったから…😔

小学校の高学年から虐められはじめて中学校卒業まで……

何度もカ○ソリや果物ナ○フを手首に押し付けたコトあるよ…😔

でも喘息の時は「 死にたくない💦生きたい💦」って思った…

だからゆまちゃん…なにかあったらいつでも相談してね😊

こんな私でも話を聞いてあげることはできるから😊

No.462

ゆうじろうサン…
遅刻してたら大変💦

たくさんねるより
今日の方が
すっきり起きられました😂

No.461

皆さんおはよう⤴ ちょっと💦みんな寝なくて大丈夫かい⁉今、来てビックリ👀ゆうじろうさん、ヤバいって遅刻かな⁉キューピーさん・みるみるさん初めまして🙇 宜しく☺

• << 467 きよ♂さん、初めまして。みるみるです😸宜しくお願いします。鎖楠さんと同じくあんま寝て無い方が頭すっきり~🙌今からシャワーして面接用意します💪

No.460

今日は私の住む町は⛄マ~ク

でも全然積もらないからツマンナイ…😔

一度で良い かまくらの中には入りたいかな👅

No.459

おはよーございます☀
ゆうじろうサン✨

ピンチですか💦
………寝坊ですか⁉

No.458

うわあーピンチ

No.457

>> 456 朔先生~
おはようございます☀
お仕事
頑張って下さいね💪

皆さんも✨✨✨✨

No.456

>> 455 鎖楠、おはよう。

お互い頑張ろう🙋

出来るだけ来るよ💧

No.455

今日は
いつもより
目覚めがイイ気が…😂
仕事しながらも
顔出します🙋✨✨✨

No.454

ゆま、おはよう😊

みなさん 昨晩は失礼しました。
ありがとうございます🙇

今日1日大変でしょうが頑張って下さい。

ゆま❤今日はたくさん話しようね😊

では、いってきまーす。

No.453

>> 452 先生、皆さんオハヨーございます🙌何とか起きれました。今日は面接💪ぐゎんばります😂皆も今日一日頑張りましょーっ

No.452

おはよー
ございま~す🙋

今日も1日
頑張りま~す✨✨

No.451

ショコラさん

え💧

ショコラさんにそんな過去が…😢
辛かったですょね😭

今ゎ大丈夫ですか(^・ω・^)?!

あたしがみる限りとっても安定してる方だな💧

とみてました💦

あたしでよければお聞きします😃w!!
お役に立たなぃ保証致しますがw

えと…
子守歌??ですか✨

子守歌なんてあたしが小さい時ゎ歌ってももらえませんでした😂🔥
多分記憶上😃✨

No.450

サクさん

うぅ😭

助けてくださぃ😢
こんな時間にもなって寝れないあたしって…
何度か夢みた記憶ゎあるのですが…💧

ぉ兄ちゃんがいってくれた方法🐭?
で頑張ってみるょ😃👍
実際近くにぃたらなっ👊!!

あたしもお兄ちゃん大好きです👻~

今日も11時から仕事なのでそれまで準備する為にいると思ぃますが…

No.449

寝れない😢

No.448

>> 447 お休みなさい🙋
良い夢見てね💙

No.447

>> 446 💧💧

ヤバいんですけどね💦
と、言うことで
自分もそろそろ
寝ますね~😏

おやすみなさ~い😪

No.446

>> 445 はぃ 良かったです☺
でも起こされる(⁉)トキに病院の先生に口の中の異物を取るのに手みたいなもの入れられた記憶が…😥
鎖楠さん起きてましたか😲💦
今日は仕事では…⁉
目覚めは大丈夫ですか⁉

私は🚻に起きたトキにレスしたりしてます☺

No.445

そうだったのですか✨

30分早くて
良かったです🎵🎵

No.444

>> 443 そうだよ😊お布団入ってお姉ちゃんがお布団ポンポン子守唄やお話ししてあげる⛄

お姉ちゃんがゆまちゃんの年頃の頃の話😊

お姉ちゃんはゆまちゃんの年より1年4ヶ月ほど前一度死にかけたよ😊
昔話だから落ち着けるけど…喘息という病気でした(今もね)
夕方発作が起きてちょうど薬切らしてて 病院に行く途中の道で意識を失ったよ…
最後にいった言葉は「もぅダメ⤵」って言ったのは覚えてる…

最初に行ったかかりつけの病院(個人)の先生はその日学会に行って留守でその病院から救急車で県立病院まで運ばれたよ…🚑💨

意識なかったから知らないけど後から聞いたの⛄

県立病院で助かったんだけど…
あと30分遅かったら助からなかったんだって…😨

その晩はICUってトコでお泊まりしたけど…

やっぱり生きたいって思えたよ😊
変な話しちゃったね😥

No.443

>> 438 今日ゎ何時まで起きてよぅ😢 何時までもつかな… ゆま、寝るのが怖いんじゃないか?

駄目だぞ寝ないと。

嫌な事思い出して寝れないなら、俺や鎖楠、みんなの事考えてみなさい。

ゆっくり目を閉じて、深呼吸して力抜いてごらん。

みんなの温もり感じるはずです。

お兄ちゃんが手繋いで寝てあげるからね。

俺もゆまの事考えて寝ます。
夢で会おう。

お休み、大好きなゆま❤

No.442

サナンさん

やばいです💧

でも寝れなくて…😢

No.441

みるみるサン
おやすみなさ~い😻

No.440

>> 438 今日ゎ何時まで起きてよぅ😢 何時までもつかな… みるみるは朝から戦争だから寝ます😂💦
ゆまちゃんも鎖楠さんもゆっくり休んでね~😸おやすみなさい

No.439

>> 438 でも、寝ないと
朝ヤバいんじゃ…❓

No.438

今日ゎ何時まで起きてよぅ😢

何時までもつかな…

• << 440 みるみるは朝から戦争だから寝ます😂💦 ゆまちゃんも鎖楠さんもゆっくり休んでね~😸おやすみなさい
  • << 443 ゆま、寝るのが怖いんじゃないか? 駄目だぞ寝ないと。 嫌な事思い出して寝れないなら、俺や鎖楠、みんなの事考えてみなさい。 ゆっくり目を閉じて、深呼吸して力抜いてごらん。 みんなの温もり感じるはずです。 お兄ちゃんが手繋いで寝てあげるからね。 俺もゆまの事考えて寝ます。 夢で会おう。 お休み、大好きなゆま❤

No.437

いちごにみかんに
ぷるーんですかぁ✨

果物食べたいなぁ😂😂

No.436

サクさん

はい🐭

お兄ちゃんとの約束
守りますから👍

絶対に✋

おやすみなさぃ🐭

No.435

キューピー

三つ😂😂😂

微妙な差デスね😒笑

いやいや19歳もまだまだ捨てたもんぢゃなぃです(;ω;)

でもあたしが去年中学生を卒業したばかりですからね😂🔥

そぅ思ぅと結構変わりますねb笑

おやすみー😃👍

No.434

>> 429 猫の名前なのですか😻 でも、サン付けして しまいそうです💧 今年5歳位かなぁ。子供も生んでて、長男猫いちご、次男猫ぷるーん、三男猫みかん😺まだ生きてるよ

No.433

>> 432 うん、良かった😊

ゆまもちゃんと寝ないと駄目だぞ。

そろそろ落ちます。
また明日✨

No.432

サクさんはい💦誓ぃます😱!!;約束します🐭

No.431

>> 427 みるみる あ😲!! なら話しましょぅ😺💕ぇ うん。いいよ😃横で子供がいびき書いてる😂

No.430

サクさん

えー😭😭😭

寂しいデス😢

生活考えるのも悪くないけど😺💕

2があるんなら安心✨
またみんなで話せる🔥

No.429

>> 428 猫の名前なのですか😻
でも、サン付けして
しまいそうです💧

• << 434 今年5歳位かなぁ。子供も生んでて、長男猫いちご、次男猫ぷるーん、三男猫みかん😺まだ生きてるよ

No.428

>> 423 ハンネの由来って 何なのですか❓ スレ終わったら、 また立てればイイのデスよ🎵🎵 離婚する前に旦那の家で飼ってた猫の名前😺娘みたいに思ってる子なのです。

No.427

みるみる

あ😲!!
なら話しましょぅ😺💕ぇ

• << 431 うん。いいよ😃横で子供がいびき書いてる😂

No.426

>> 413 キューピー ならタメ語で呼ばせてもらいます✨ あたしょり三つ年上ですよね?! なんか色々とまた教ゎりそぅですっ(σA') はい✋ と… うんタメ語で😃✋
そぉ😂
3つも上やねん😂😂

自分ではまだ02
若ぃって思ってるけど
ゆまちゃんとか
サナンちゃんとか
見てたら全然やな😒
頼りにならんけど
頼って下さい💡
じゃぁそろそろ
私も寝ます💤
おやすみなさぃ💤

No.425

サクさん

とゆうともうリアルで支障をおこさないょうに作らないというこでしょうか😢?;

サナンさん

ですよね😃✨

No.424

ゆま、邪魔してごめんね。

スレはパート2(2時間目)を立てるから大丈夫。

色々ゆまも話したいだろうけど、生活考えよう。

明日また来なさい。
たっぷり説教してあげるから😜

それと、もうこんな事しないと、お兄ちゃんに約束して。

No.423

ハンネの由来って
何なのですか❓

スレ終わったら、
また立てればイイのデスよ🎵🎵

• << 428 離婚する前に旦那の家で飼ってた猫の名前😺娘みたいに思ってる子なのです。

No.422

もぅすぐこのスレッド終わっちゃうょ😢

No.421

>> 416 みるみる わあ~!! 羨ましいデス✨ チャーハン好きなんで今度作ってくださぃ😺💕笑 お疲れデス~😁笑 明日の面接頑張って 下さい… 私もまだ起きてたり😂鎖楠さんもみるみるって呼んで☝ハンネの由来聞いたら納得してもらえると思う

No.420

えー すみません。

スイッチ切りました。

皆さん明日色々あると思います。

これ以上はリアルで支障が出ます。

それはさすがに不味いので、あとはゆまからのレスのみで。

ゆうちゃん、ごめん、まだ起きてる?

No.419

サナンさん!!!😂ぇ

いたー😭

No.418

>> 417 まだ寝てなかったり😂

No.417

みなさん寝られましたね😂🔥

No.416

みるみる

わあ~!!

羨ましいデス✨

チャーハン好きなんで今度作ってくださぃ😺💕笑
お疲れデス~😁笑

明日の面接頑張って
下さい!!

• << 421 私もまだ起きてたり😂鎖楠さんもみるみるって呼んで☝ハンネの由来聞いたら納得してもらえると思う

No.415

みるみるサン🎵

おやすみなさ~い✨✨

No.414

>> 412 みるみる まぢか😂🔥 ドンマイです🙊{ぁ なんて✌ ス-プだったんですか⁉ いいなあ😺💕 晩ご飯、椎茸ともやしの中華スープと卵チャーハンしたよ~🍚さてさて朝から保育園2ヵ所巡りと面接あるから今日は下校します✋おやすみなさい。

No.413

キューピー

ならタメ語で呼ばせてもらいます✨

あたしょり三つ年上ですよね?!

なんか色々とまた教ゎりそぅですっ(σA')
はい✋
とにかく自分でも
色々と頑張りますっ😭

• << 426 うんタメ語で😃✋ そぉ😂 3つも上やねん😂😂 自分ではまだ02 若ぃって思ってるけど ゆまちゃんとか サナンちゃんとか 見てたら全然やな😒 頼りにならんけど 頼って下さい💡 じゃぁそろそろ 私も寝ます💤 おやすみなさぃ💤

No.412

みるみる

まぢか😂🔥

ドンマイです🙊{ぁ

なんて✌

ス-プだったんですか⁉

いいなあ😺💕

• << 414 晩ご飯、椎茸ともやしの中華スープと卵チャーハンしたよ~🍚さてさて朝から保育園2ヵ所巡りと面接あるから今日は下校します✋おやすみなさい。

No.411

>>サクさん

まぢですか🙊?!
でも無理ゎしないで下さい😺💕
大事なサクさんがこなかったらあたし泣きますょ😣💢

あたし基本優しぃ人
大好きなタイプで😂🔥

でも無理しないでね😃
あたしも昨日大変でしたから😭

No.410

>> 406 みるみる、それは俺のネタ! 取らないで~😨 昔懐かしい鼻から牛乳で🐮😂
まだやってるのかな?

No.409

サナンさん>>400
おめでとう😺💕笑

まぢすか😂🔥

自分的ゆうじろぅさんゎパパさんみたぃです🐻!!

No.408

>> 393 キュ-ピ-さん ありがとうございますっ😳💕 こんな馬鹿についてきて頂けるなら(-ω-)/ よろしくお願ぃしますねっ😲!! こちらこそよろしく~🎵
ここの板は本間に
温かい人ばっかり
やし絶対にゆまちゃん
を守ってくれる✋
私も遠い所に住んでる
からここでしか話聞けん
けで力になります💡
私も「さん」なんか
つけんとキューピーって
呼んで下さい😃

No.407

😱😱😱
朔先生~😭
ごめんなさ~い💦
それはないですよ~😭
ゆまサンからも
何か言って~💨

委員ちょ
担任の嫌がらせで
追放されようとしてます😂😂

No.406

>> 404 ゆまちゃんタメ口でいいよ😁みんなでゆまちゃん支えるからね。やばっ目から鳥ガラスープ出て来た😂晩ご飯に中華スープいっぱい飲んだからかな みるみる、それは俺のネタ!

取らないで~😨

• << 410 昔懐かしい鼻から牛乳で🐮😂 まだやってるのかな?

No.405

ゆうじろぅさんゎパパさんみたぃな存在です😺💕

聞きたかったことゎ

前回お聞きしたタトゥについてです😂🔥笑

No.404

>> 399 みるみる ありがとー😣!! ホントなんでこの板ゎ親切サンがこんなに多いんだ😭 泣けてしまぃました😢 あ!! 無料ですか?! なんか下⬇に… ゆまちゃんタメ口でいいよ😁みんなでゆまちゃん支えるからね。やばっ目から鳥ガラスープ出て来た😂晩ご飯に中華スープいっぱい飲んだからかな

• << 406 みるみる、それは俺のネタ! 取らないで~😨

No.403

>> 400 嫌ですよ~😱 あそこのトイレは 出ますから…👻 やっぱりゆまサンの お兄ちゃんは ゆうじろうサンですね‼😜 委員長😭

短い間だったけど楽しかったよ😏

君の事は忘れ無いよ。

アディュ!

No.402

サナンさん

えー😭
まぢすか😂🔥

そりゃ汚いデス🙊{ぁ

No.401

>> 397 サクさん いゃ違うんです✨ 全然別の事お聞きしたいだけなので😠!! それにしてももぅ三時過ぎましたね😩!! ご迷惑おかけします(!Δ… はぁ~😍
ゆまは優しいな~

全然!大丈夫!!
ゆまと話す為なら徹夜の一つや二つ!

明日会社で寝る!😤

No.400

嫌ですよ~😱
あそこのトイレは
出ますから…👻

やっぱりゆまサンの
お兄ちゃんは
ゆうじろうサンですね‼😜

• << 403 委員長😭 短い間だったけど楽しかったよ😏 君の事は忘れ無いよ。 アディュ!

No.399

みるみる

ありがとー😣!!

ホントなんでこの板ゎ親切サンがこんなに多いんだ😭
泣けてしまぃました😢
あ!!
無料ですか?!
なんか下⬇にある利用規制に月々210円とかわけわかんなぃことが書いてありますっ😩!!
なんなんでしょうね❓笑

はい😳💕

頑張るね✨

• << 404 ゆまちゃんタメ口でいいよ😁みんなでゆまちゃん支えるからね。やばっ目から鳥ガラスープ出て来た😂晩ご飯に中華スープいっぱい飲んだからかな

No.398

>> 395 えぇ~💨 ゆまサン 間違いです‼ 先生は癒し系じゃ ないですよ~😜 目からトンコツすーぷ だしますし😂😂 委員長うるさい😒

君は校庭の隅のトイレの掃除してなさい😏

No.397

サクさん

いゃ違うんです✨

全然別の事お聞きしたいだけなので😠!!

それにしてももぅ三時過ぎましたね😩!!

ご迷惑おかけします(!Δ.)
お兄ちゃん眠くない?!大丈夫ですか?!

• << 401 はぁ~😍 ゆまは優しいな~ 全然!大丈夫!! ゆまと話す為なら徹夜の一つや二つ! 明日会社で寝る!😤

No.396

>> 392 えっ😍 朔先生じゃなくてオレの妹になりたい? い~~~よ~~❤ 朔先生ゴメンなさいね なっ、キタナッ

ゆうちゃん、それは公平に決めないと💦

No.395

えぇ~💨

ゆまサン
間違いです‼
先生は癒し系じゃ
ないですよ~😜

目からトンコツすーぷ
だしますし😂😂

• << 398 委員長うるさい😒 君は校庭の隅のトイレの掃除してなさい😏

No.394

>> 387 お礼⇔ この時間まで起きてレスして下さった皆様方ありがとうございました😺❤ もぅ一回だけ 最後の一回だけ この馬鹿なゆまにチャンスを下さ… 私はゆまちゃんに何度でもチャンスあげるよ😉一緒に頑張ろう💪💃ミクルは無料じゃないのかな?お悩みは無料だけども(?_?)もう一つ!ゆまちゃん、さん付けしなくてもいいよ☝みるみるって呼んで。

No.393

キュ-ピ-さん

ありがとうございますっ😳💕

こんな馬鹿についてきて頂けるなら(-ω-)/
よろしくお願ぃしますねっ😲!!

• << 408 こちらこそよろしく~🎵 ここの板は本間に 温かい人ばっかり やし絶対にゆまちゃん を守ってくれる✋ 私も遠い所に住んでる からここでしか話聞けん けで力になります💡 私も「さん」なんか つけんとキューピーって 呼んで下さい😃

No.392

>> 389 というより ゆうじろうさんまだ起きていらっしゃぃますかね😥? お話ししたいことがあります😳💕 えっ😍
朔先生じゃなくてオレの妹になりたい?
い~~~よ~~❤
朔先生ゴメンなさいね

• << 396 なっ、キタナッ ゆうちゃん、それは公平に決めないと💦

No.391

>> 389 というより ゆうじろうさんまだ起きていらっしゃぃますかね😥? お話ししたいことがあります😳💕 なぜゆうじろうさん?

お兄ちゃんじゃ、駄目ですか?

てか、ゆうちゃん明日早いから寝ちゃったよ。

お兄ちゃんは全然起きてますよ😊

No.390

サクさん

素直にありがとぅデス😊✨笑

え😲?!
まぢですか(´∀`)

でもサクさんってホント癒し系ですょね😳💕

話してると楽しい感じしますょ💕

No.389

というより

ゆうじろうさんまだ起きていらっしゃぃますかね😥?

お話ししたいことがあります😳💕

• << 391 なぜゆうじろうさん? お兄ちゃんじゃ、駄目ですか? てか、ゆうちゃん明日早いから寝ちゃったよ。 お兄ちゃんは全然起きてますよ😊
  • << 392 えっ😍 朔先生じゃなくてオレの妹になりたい? い~~~よ~~❤ 朔先生ゴメンなさいね

No.388

>> 384 サクさん お兄ちゃん😚🎵 いぃ響きですね😺❤笑 甘えていいですか?お兄ちゃん😚🎵? 当たり前だろ!

ゆまは俺が守っちゃる😤

てか、マジでゆまの兄ちゃんになったるわ。

ヤベッ、俺も目から豚骨スープが…

No.387

お礼⇔

この時間まで起きてレスして下さった皆様方ありがとうございました😺❤

もぅ一回だけ
最後の一回だけ
この馬鹿なゆまにチャンスを下さいっ🎧❤

今度こそゎ
頑張ります💦

もぅ挫けないデス😭

サナンさんゃサクさんゃゆうじろうさんゃみるみるさんなどみなさんありがとう✨

名前書き忘れてたらごめんなさぃ💦

これからも
お願ぃします🍓・.

というより質問?なんですが
ミクルって有料なんですか😥?;
さっき利用規制みて思いました😩;;

• << 394 私はゆまちゃんに何度でもチャンスあげるよ😉一緒に頑張ろう💪💃ミクルは無料じゃないのかな?お悩みは無料だけども(?_?)もう一つ!ゆまちゃん、さん付けしなくてもいいよ☝みるみるって呼んで。

No.386

こんばんは★
私もずっと見て
ました🐶!
なかなか忙しくて
まだ自己紹介だけしか
してないんですが
みなさんと同じく
ゆまちゃんの力に
なりたいです😊

No.385

ふ~んだ😠
イイですよ~😜

生徒に向かって

みんな大好きだあ~
だなんて、教師が言っていいんですか💨

No.384

サクさん

お兄ちゃん😚🎵

いぃ響きですね😺❤笑
甘えていいですか?お兄ちゃん😚🎵?

• << 388 当たり前だろ! ゆまは俺が守っちゃる😤 てか、マジでゆまの兄ちゃんになったるわ。 ヤベッ、俺も目から豚骨スープが…

No.383

>> 380 なっ、なんでこんなに起きてんの? みんな明日は? 俺、指導方針間違ってる? 何か恥ずい😳 お前らみんな好きだー! 私も先生大好き~😍明日実は仕事の面接です🙈ゆまちゃん気になっちゃって気付けばこの時間😂朝起きれるかな😱

No.382

お笑いさん

え…

ん😭

あたしゎお笑いさんにさっき前のレスでいわれたことが頭に浮かびます。

正直ゆまチャンがうらやましいって。

あたしを羨ましいがる人ゎ殆どいない割合で?
さっきそう言われた時ゎ冗談でも嬉しかったデス😺🎨~

でも全然そんなこともなくて周囲からゎ馬鹿にされる毎日デス😭

でも正直嬉しかったデス💦

ホント❤
羨ましいなんてあたしの毎日を知らない人だけに言われる言葉で😭
多分ここの人くらぃです。
こうも親切にしてくれるのは✨

多分いや…自分で言うのもアレですが
自分あまり人と話さないタイプでして…😭

こうしてすんなり話せるのは掲示板だけです;

掲示板ゎ自分の思う事を素直に書けるし何より心温かい人が多ぃ気がしますっ😚🎵

あたしにゎまだ全然リアルな人に言う勇気がぁりません💦

でも勇気を下さった貴方には感謝しています✨

• << 495 ゆまさんへ😊 レスを返していただけたので、最後の最後に書かせてもらいます。 あなたが羨ましいと思ったのは、冗談ではなく事実です。 あなたの🆘をしっかり受けとめてくれる人達がここにいるんですから……。 でも、現実の世界にもここの皆さんのような人達がいるはずだよ。 心を開いて、胸の内の全てを話せる人が絶対にいる! 頼りないけれど、それは保証する。 私も、親より学校の先生や友達の方が気楽に話せるし………。 親とは仲が悪いわけでもないけど、良いわけでもない。でも、どことなくギクシャクしてしまうんだ。 あなたは、私には想像出来ないくらいたくさん傷ついている。 でもね、人間の幸せはそれぞれ平等に与えられているから、今は辛いかもしれないけど、いつか幸せを掴む事が出来るよ。 もちろん、待ってるだけじゃダメ。 自分からも進んでいかなければいけないよ。 怖いかもしれないけれど、ここのスレの皆さんが、あなたを応援し励ましてくれるからね。 だから、これからも前を向いて、笑顔で、胸を張って歩んで行ってください。 長くなりましたが、ゆまさんへのレスは、これにて終了とさせていただきます。

No.381

>> 379 朔先生が お兄ちゃんは嫌だなぁ😂 勉強しろって うるさそうだから😜 ゆまサン🎵 物凄く広い心だから 何でも言ってこ~い💕 鎖楠には言ってません😜

ゆまだけです。

No.380

なっ、なんでこんなに起きてんの?

みんな明日は?

俺、指導方針間違ってる?

何か恥ずい😳

お前らみんな好きだー!

• << 383 私も先生大好き~😍明日実は仕事の面接です🙈ゆまちゃん気になっちゃって気付けばこの時間😂朝起きれるかな😱

No.379

朔先生が
お兄ちゃんは嫌だなぁ😂
勉強しろって
うるさそうだから😜

ゆまサン🎵
物凄く広い心だから
何でも言ってこ~い💕

• << 381 鎖楠には言ってません😜 ゆまだけです。

No.378

>> 369 みるみるさん 全然大丈夫です😭 逆に嬉しいですっ💀 でも、裏切らないでね😢 裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけま… 私はむかぁし大好きだった人と友達に裏切られてからは自分は絶対裏切らないって決めてる😁私はゆまさんの事裏切らないよ。

No.377

私も起きてたよ😊
おかえり ゆまちゃん💙

鎖楠さん 朔センセなどの下の方になるけど私もゆまちゃん好きだよ💙

♀の兄弟いないせいかな…妹やお姉ちゃんが欲しかった…‼

ゆまちゃんたちは私にとって妹やお姉ちゃんだょ⛄

♂の方々はお兄ちゃん弟だょ⛄

だから もっと頼って😿

No.376

チャンス券もらぇた😊✨

良かった(д)

もぅみんな消えちゃうって思ったから…

みんな優しいな🎧❤

心にゆとりがある人ばかりなんだね😭

ズルイです💦

あたしも生まれ変わるょー💦

No.375

>> 369 みるみるさん 全然大丈夫です😭 逆に嬉しいですっ💀 でも、裏切らないでね😢 裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけま… ゆまが分からん事は俺が教えちゃる。

その為の先生だろ?

もっと甘えなさい!

今ならお兄ちゃんでも可(笑)

No.374

いや~😱

ゆまサン~💧

ひどいんだよ~
この先生~💦

えこひいきだよ💨

委員ちょを
目の敵にしてるんだよ~😭

No.373

学校があるのでレスは控えようと思ってました。
朔さんのレスを読んだら余計にしづらくなって………。

ゆまさんと話したいなんて言いながら、結局は自分の居場所が欲しいだけだったのかもしれない………。

ゆまさん、そしてこのスレに参加した皆さん、ごめんなさい😢

でも、ゆまさんを救いたい、ゆまさんの力になりたいという気持ちには、嘘はありません。

これだけはわかって欲しい………。

もし、ゆまさんや他の皆さんが遠慮して欲しいと言うなら、このレスで最後にします。

ゆまさん、元気を出してくださいね。
応援してます(^^)
あ、夜更かしはあまりしないでくださいね。

それでは、おやすみなさい。

No.372

はぁ~😭問題児ばっかり…。

No.371

チャンスなんて
いくらでもあげる~💕
でもその前に
お説教~😤

心配したゾ~💦
このおバカ~😂😂
(人の事言えない😱)

No.370

>> 366 ホントごめんなさいみんな😢 弱々しくてなにもお礼すらいえなくて こんなことばかり繰り返してごめんなさい😢 あたしにもう一度チャンスくださ… はぁ~

なんの事だか、さっぱりわからん😤

ゆま、何か悪い事したか?

先生最近物忘れが酷くて😥

鎖楠を説教する事しか覚えてない(笑)

No.369

みるみるさん

全然大丈夫です😭

逆に嬉しいですっ💀

でも、裏切らないでね😢

裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけます。サクさんゃサナンさんゃゆうじろうさん

みんなありがとう😭

無力でごめんなさい…
こんな馬鹿に付き合ってくれてありがとぅ😢
離れない友情もあるのかな?
そぅ少しだけ思えました✨

でもあたしに付き合うだけ我儘になるだろぅし あたしにゎ人間関係の作り方がよくわからないからみなさんに迷惑がかかると思います。

こんなんでも良いんでしょうか?;

頑張ります✨

• << 375 ゆまが分からん事は俺が教えちゃる。 その為の先生だろ? もっと甘えなさい! 今ならお兄ちゃんでも可(笑)
  • << 378 私はむかぁし大好きだった人と友達に裏切られてからは自分は絶対裏切らないって決めてる😁私はゆまさんの事裏切らないよ。

No.368

いや😤オマケ2目当てでしょ?イケメンだし(嘘)
みるみるさんもいい人ですね。
なんか、お人好しばっかり…。
また目からミネラルウォーター出そうだよ。ん?泣いちゃいねぇよ…。 男は黙って💪

No.367

え~💦

朔先生こそズルい~😤
職権乱用ですよ😜

No.366

ホントごめんなさいみんな😢

弱々しくてなにもお礼すらいえなくて
こんなことばかり繰り返してごめんなさい😢

あたしにもう一度チャンスください😢

• << 370 はぁ~ なんの事だか、さっぱりわからん😤 ゆま、何か悪い事したか? 先生最近物忘れが酷くて😥 鎖楠を説教する事しか覚えてない(笑)

No.365

>> 362 ゆまサ~ン💕💕 やっぱり 出てきてくれたのですね~😭 絶対オマケ目当てですよね🎵🎵 鎖楠さん、ずるい!

インチキしてるでしょ!

なんでそんな速いの?

最初に話すのは俺!
生徒は引っ込んでなさい。

No.364

私もずっと見てました。入っていいのか解らなかった。ゆまさん、私は少しでもゆまさんの力になりたいです。無力かもしれないですけど、貴女の支えになれたらと思います。ダメですか?

No.363

>> 359 みてました😢 あなた達3人ゎとっても優しい方なんですね💧 最後までいてくれたのゎ3人でした😭 嬉しい😭こんなあたしのこと😢 ゆま、来たー😊😊

No.362

ゆまサ~ン💕💕

やっぱり
出てきてくれたのですね~😭

絶対オマケ目当てですよね🎵🎵

• << 365 鎖楠さん、ずるい! インチキしてるでしょ! なんでそんな速いの? 最初に話すのは俺! 生徒は引っ込んでなさい。

No.361

あっソコはオレも突っ込むとこだった…
オマケじゃないですよ😤(鎖楠さんのマネ❤)

No.360

>> 357 まったく😠 ウチのクラス担任はオン・オフの2種類しかついてないんだ😚 (笑)ゆうじろうさん寝たんじゃ無いの?

明日キツいよ。

俺も眠いけど、ゆまと少しでも話したいし😊

もうちょい頑張る😤

No.359

みてました😢

あなた達3人ゎとっても優しい方なんですね💧

最後までいてくれたのゎ3人でした😭

嬉しい😭こんなあたしのこと😢

• << 363 ゆま、来たー😊😊

No.358

ちょっ‼

オマケじゃないですよ💨

もしくは、
オマケ目当てで
話しにくるのです😤

No.357

まったく😠
ウチのクラス担任はオン・オフの2種類しかついてないんだ😚

• << 360 (笑)ゆうじろうさん寝たんじゃ無いの? 明日キツいよ。 俺も眠いけど、ゆまと少しでも話したいし😊 もうちょい頑張る😤

No.356

>> 352 諦める? 諦めて何になるんですか!? 今ここで もうイイや、って 投げ出しても、 ずっとずっと モヤモヤするだけですよ!? 朔サンが諦めて… 鎖楠さん、ありがとう。

わかってるよ。

諦めるつもりなんて始めから無い!

半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い!

ちと弱気になってたもので…💧

そんなの俺らしく無いしね😉

やる気出てきた✌

我が儘?上等!
迷惑?上等!!
そんなの俺には関係ねぇ!

俺は俺のしたい事します😊

って事で…

ゆまー 好きだー!

いつまでも落ち込んでるな!

早く出て来い!

俺と話ししよ~❤
今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。

ゆま、見てるんだろ。
早くしないと寝ちゃうぞ😊

No.355

少し、みなさんお疲れの様ですし、鎖楠さんなんか、ず~っと起きてんじゃないスか?

まずは全員、身体が資本💪
み~んな倒れちゃって無人になっちゃったら元も子もないし、少し落ち着いて、また明日お会いしましょう。
今日ちゃんと挨拶できなかった方々、申し訳ありませんでした。

チョーク避けのゆうじろうでした。
おやすみなさい😪

No.354

提案と言うか、意見を頂きたいのですが。
いっそのこと、前スレはストップした方がイイのでは?と思い初めてきました。

楽しいだけだと、馴れ合いというか、傷を舐めてあげるだけになるのかもしれないですが、朔さんの考える、まずは傷を癒すコトに専念するのも良いのかと…。

No.353

>> 351 正しいか、正しくないかは、オレにはわかりません…。 仮にオレが正しいと思っても、ソレが正しいのかはまた別の話だし…。不満や批判は必ずあると… ゆうじろうさん、ありがとう。

俺はただ、ゆまの笑顔見たいなって思ったんだよね。

そしたら学校かなって。
安直過ぎだね(笑)

でも、喜んでくれるって思ったんだ。

No.352

>> 350 そうだね。 楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。 時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。 でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かっ… 諦める?
諦めて何になるんですか!?
今ここで
もうイイや、って
投げ出しても、
ずっとずっと
モヤモヤするだけですよ!?

朔サンが諦めて、
みんな諦めて…
そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!!
しっかり
してください…。
諦めたら
そこで終わりです…
でも、諦めなければ
その先にあるものが
見えてくるのです!!
良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。

何より、ゆまサンが大好きですから……♪

• << 356 鎖楠さん、ありがとう。 わかってるよ。 諦めるつもりなんて始めから無い! 半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い! ちと弱気になってたもので…💧 そんなの俺らしく無いしね😉 やる気出てきた✌ 我が儘?上等! 迷惑?上等!! そんなの俺には関係ねぇ! 俺は俺のしたい事します😊 って事で… ゆまー 好きだー! いつまでも落ち込んでるな! 早く出て来い! 俺と話ししよ~❤ 今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。 ゆま、見てるんだろ。 早くしないと寝ちゃうぞ😊

No.351

正しいか、正しくないかは、オレにはわかりません…。

仮にオレが正しいと思っても、ソレが正しいのかはまた別の話だし…。不満や批判は必ずあると思います。

まず一つはココは朔さんの立てたスレだということ…。
ずっと思ってました…もしかして、中傷した人もこっちに参加しているのかな? 参加しなくても見てはいるのかな? それでは、主である朔さんの意図とは違うスレになるのではないか? そんな不安はありました。

きっと、ココに来た人は、ゆまさんの力になりたい人だけだと信じています。 他の趣旨の人は自分のスレを立てるべきじゃないでしょうか?

あとは、 正しいコトを言うだけが、正しいコトじゃないって。
ゆまさんの弱音を快く思わない人がいるのは当然です。 ただ人って弱いんです。 一人じゃ生きていけないんです。 ココでの言葉は一人の少女の未来がかかってるんです。
それだけは理解して欲しいと思います。

でも学校は楽しス。

• << 353 ゆうじろうさん、ありがとう。 俺はただ、ゆまの笑顔見たいなって思ったんだよね。 そしたら学校かなって。 安直過ぎだね(笑) でも、喜んでくれるって思ったんだ。

No.350

>> 349 そうだね。

楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。

時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。

でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かった。

浅はかだったよね。

余計にゆまの心、傷つけたみたい。

鎖楠さん、叱ってくれるかな。

このままだと、諦めてしまいそうで怖いです。

• << 352 諦める? 諦めて何になるんですか!? 今ここで もうイイや、って 投げ出しても、 ずっとずっと モヤモヤするだけですよ!? 朔サンが諦めて、 みんな諦めて… そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!! しっかり してください…。 諦めたら そこで終わりです… でも、諦めなければ その先にあるものが 見えてくるのです!! 良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。 何より、ゆまサンが大好きですから……♪

No.349

自分も
ゆまサンに、勇気と安らぎを与えたいです…

けどどぉしていいか分からないんです。

何をすれば
一番、ゆまサンの為になるか…
わからないんです…。

No.348

鎖楠さん、ゆうじろうさん、これが俺の考えです。

間違っているのかな?

No.347

ゆまちゃん、話し出来る様になったらレスして。

No.346

本当は今回のホームルームで話すつもりだった事なんですが。

すみません。主が無能な為、最初にすべき事をせず、皆様にご迷惑を御掛けします。

はっきり言います。
このスレはゆまちゃんの為だけに作りました。

参加してくれる人達の気持ちを考えず、ゆまちゃんの役にたてれば良いと…

参加してくれる人達も、俺と同じ気持ちだと勝手に思い込んで…

説明もせず、そんな事わかる訳無いのに。

参加してくれた人達には不愉快な思いをさせてしまってすみません。
我が儘なのもわかっていますが、改めて言わして貰います。

このスレはゆまちゃんの為のスレです。
彼女に勇気と安らぎを与える為のスレです。

今後、純粋に楽しみたい方のレスはご遠慮して下さい。
俺の考えに同調してくれる方のみ、レスして貰える様お願いします。

協力して下さい。

せっかくの楽しい気分を壊してしまい、謝っても許してもらえないでしょうが、どうかご理解下さい。

参加してくれた皆様の気持ちを踏みにじって、我が儘を言う俺を責めてくれて結構です。
本当にすみませんでした。

長文、乱文失礼しました。

No.345

さぁて💨

でわでわ先生~
自分も言いたい事
言わせてもらいますね~‼

ゆ~ま~サ~ンっ💕💕

自分は、きっと
ゆまサンがまた元気にレスしてくれると信じてます🎵
  ⬆
勝手に😂

だから
その時は、朔先生より
先に、説教させて
もらいますからねッッ😤

……………………………………………………ゆまサン大好きだあぁあぁ~~~~~~~~~~~~~😚💖💖💖

No.344

突然すいませんでした。あっちで話す内容なんだろうけど、どうしてもこっちで話したかったから…。 ダークにして🙇です。

初心者のオレには、ちょっと重いレスがあったので…。

朔先生、また明るい学校にしましょう。

No.343

>> 342 ゆうじろうさん、ありがとう。

少し頭冷やしました。

えっと、お集まりの皆さんスレ主です。

すみませんが、一度レスするのは止めて俺の話を聴いて下さい。

カキコするの遅いので時間かかりますが、最後まで聴いてくれると助かります。
我が儘言ってすみません。

No.342

>> 340 います… 今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。

親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。

No.341

こんばんわ✋
一括お礼失礼します。
つ~か夜中に失礼😅
皆さんヨロシクです。
沢山の挨拶嬉しいです
不良ママはこれからゲームします。
また、寝不足だっっ‼
でも、やめられない・・・📺

No.340

>> 339 います…

• << 342 今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。 親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。

No.339

鎖楠さんいる?

No.338

ごめんなさい。

予定延期します。

集まってくれた人達には感謝しています。
すみません。

暫く頭冷やします。
皆さんすみませんでした。

No.337

>> 335 じゃ、気を取り直して😃 朔先生のお説教をサナンさんとゆまさんはこっちの教室で受けて下さいね😊⚡ 朔先生、思わずアドバイザーに戻らずに飛び… ゆうじろうさん、初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。

No.336

>> 334 みるみるさん、初めまして😊 お笑い大好きっ娘と言います😃 なんだか、夜間の学校みたいで楽しいですo(^-^)o あとは、ゆまさんを待つだ… お笑い大好きっ娘さん、遅くなってごめんなさい🙇みるみると申します。宜しくお願いします😃学校ってあまり好きじゃないけど、このクラスは好きになれそう😚

No.335

じゃ、気を取り直して😃 朔先生のお説教をサナンさんとゆまさんはこっちの教室で受けて下さいね😊⚡

朔先生、思わずアドバイザーに戻らずに飛び出しちゃってましたね。 教え子のタメなら…の金八精神、おそれいりました!

• << 337 ゆうじろうさん、初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。

No.334

>> 329 ショコラさん、リボンさんみるみると申します。宜しくお願いします😃一括になっちゃってごめんなさい🙇 みるみるさん、初めまして😊
お笑い大好きっ娘と言います😃

なんだか、夜間の学校みたいで楽しいですo(^-^)o

あとは、ゆまさんを待つだけですね☺

• << 336 お笑い大好きっ娘さん、遅くなってごめんなさい🙇みるみると申します。宜しくお願いします😃学校ってあまり好きじゃないけど、このクラスは好きになれそう😚

No.333

>> 293 男性陣、お仕事お疲れ様😃ちゃんと、ご飯食べて下さいね🎵 キムチ漬け方は知ってるんですが、少しでは漬けられないので、韓国食品専門の通販で買って… うーままさん🌹韓国通販専門のキムチって美味しいですか?日本のより辛いですよね?

キムチ食べたい!うーままさん手作りのジュージャー麺も✨

No.332

後ほど、ちゃんと復讐(復習)して、個別に挨拶させていただきます。 まずはHRお待たせしてすいませんでした。

No.331

>> 324 清谷…………💦 う~ん😥 分かりませんデスよ💧 羽合町よりにあるんですよ。なぁ~んにも無いです😂

No.330

ゆうじろうさん、前レス来て!

No.329

>> 327 みるみるさん🌹はじめまして💦リボンと申します。 よろしくお願いします。 ショコラさん、リボンさんみるみると申します。宜しくお願いします😃一括になっちゃってごめんなさい🙇

• << 334 みるみるさん、初めまして😊 お笑い大好きっ娘と言います😃 なんだか、夜間の学校みたいで楽しいですo(^-^)o あとは、ゆまさんを待つだけですね☺

No.328

>> 317 ただいまです😠 疲れました⤵ なんせ、あまり寝てないもので まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。 後々挨拶します… やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。

明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂

仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂

鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁

No.327

>> 314 皆さん初めまして😃前スレから見て、今日一日このスレ見てました。編入希望のみるみると申します。宜しくお願いします🙇偶然なんですがさなんさんと同… みるみるさん🌹はじめまして💦リボンと申します。

よろしくお願いします。

• << 329 ショコラさん、リボンさんみるみると申します。宜しくお願いします😃一括になっちゃってごめんなさい🙇

No.326

>> 319 ヘモグロビン⁉赤血球⁉生理不順とは関係あるのかな~⁉ やっぱり、ショコラさん自身も気になるなら🏥行った方がいいですね😃 ショコラ★さん、きよ♂さん🌹私も混ぜてね🌠

行った病院は婦人科なのかな~?それはきよ♂さんの言う通り病院行った方がいいよ~!ヘモグロビンが少ないのじゃ貧血になるだけで関係ないと思うけど…🎵

No.325

>> 314 皆さん初めまして😃前スレから見て、今日一日このスレ見てました。編入希望のみるみると申します。宜しくお願いします🙇偶然なんですがさなんさんと同… みるみるさん初めまして🙋

ショコラ★って言います😊

どうぞ宜しくね🙋

No.324

>> 323 清谷…………💦
う~ん😥
分かりませんデスよ💧

• << 331 羽合町よりにあるんですよ。なぁ~んにも無いです😂

No.323

>> 322 解りますよ~😁👍昨日東伯行きました~🚗💨さなんさんは清谷って解りますか?

No.322

>> 321 みるみるサン💨
東伯…で
わかりますかね💦

No.321

>> 318 倉吉ですか😲 鳥取市のほうだと 思いました‼ 何歳でも大丈夫ですよ💖 4人の娘サンですか💦 大変そぉ😂 ゆまさん、朔先生初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。女の子ばっかり大変です~😂一人位男の子欲しかった😂😂さなんさんはどこにお住まいなんですか?

No.320

お疲れ様です💨

朔先生~🎵🎵

早く寝なくては
いけませんよ😂

あまり寝ていないのなら
ホームルームなんてやめて
寝ちゃって下さい🙇

No.319

>> 312 一応子宮に問題はないと言われした😔 まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血… ヘモグロビン⁉赤血球⁉生理不順とは関係あるのかな~⁉ やっぱり、ショコラさん自身も気になるなら🏥行った方がいいですね😃

• << 326 ショコラ★さん、きよ♂さん🌹私も混ぜてね🌠 行った病院は婦人科なのかな~?それはきよ♂さんの言う通り病院行った方がいいよ~!ヘモグロビンが少ないのじゃ貧血になるだけで関係ないと思うけど…🎵

No.318

>> 316 さなんさん初めまして😃宜しくお願いします。私は倉吉市在住です。ずっと見てて楽しそうだなぁって思って。四人の娘と三人の姪っ子持ちの私でも生徒に… 倉吉ですか😲

鳥取市のほうだと
思いました‼

何歳でも大丈夫ですよ💖

4人の娘サンですか💦

大変そぉ😂

• << 321 ゆまさん、朔先生初めまして😃みるみると申します。宜しくお願いします。女の子ばっかり大変です~😂一人位男の子欲しかった😂😂さなんさんはどこにお住まいなんですか?

No.317

ただいまです😠
疲れました⤵
なんせ、あまり寝てないもので

まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。
後々挨拶しますので😣

ゆまちゃんとゆうじろうさんが来たら、告知どうりホームルームします。

では✋

• << 328 やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。 明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂 仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂 鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁

No.316

さなんさん初めまして😃宜しくお願いします。私は倉吉市在住です。ずっと見てて楽しそうだなぁって思って。四人の娘と三人の姪っ子持ちの私でも生徒になれますか😢?

• << 318 倉吉ですか😲 鳥取市のほうだと 思いました‼ 何歳でも大丈夫ですよ💖 4人の娘サンですか💦 大変そぉ😂

No.315

>> 314 みるみるサン✨✨

はじめまして~🎵
そして
よろしくお願いしま~す💖

委員ちょの鎖楠です😂
みるみるサンも
鳥取なのですか✨✨

同じデスね😊

No.314

皆さん初めまして😃前スレから見て、今日一日このスレ見てました。編入希望のみるみると申します。宜しくお願いします🙇偶然なんですがさなんさんと同じ鳥取県在住です

• << 325 みるみるさん初めまして🙋 ショコラ★って言います😊 どうぞ宜しくね🙋
  • << 327 みるみるさん🌹はじめまして💦リボンと申します。 よろしくお願いします。

No.313

>> 305 どぅも👻~ゆまです😁笑 今仕事終わってタイムカードきった所です💧 はじめましての方が多くイマスね😲!! どぅかよろしくお願いしますっ😍!!… ゆまさん、初めまして😃
お笑い大好きっ娘です。

気を付けて帰ってきてくださいね。何かあったら、防犯ベルを使ったり警察へ行って💨

皆さん心配してますからね😊

レスお待ちしてます(*^o^*)

No.312

>> 310 ショコラさん、こんばんは🌠 それはちょっとマズいんじゃ…😨 一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言… 一応子宮に問題はないと言われした😔

まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血をね😊)

返ってきた返答はヘモグロビン⁉が少ないって…
普通の人は15ぐらいあるけど
私の場合9ぐらいしかないんだって……😥
赤血球の数が少ないみたいだよ😥

• << 319 ヘモグロビン⁉赤血球⁉生理不順とは関係あるのかな~⁉ やっぱり、ショコラさん自身も気になるなら🏥行った方がいいですね😃

No.311

>> 298 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり… 一括ですみません💦
リボンさんもきよ♂さんも、アドバイスありがとうございました(;_;)

こんなに親身になっていただけるなんて、嬉しいです😃

私は休みになると遅くまで寝ていて、朝は食べません💧
気を付けます💪

間食も急に無くすのではなく、少しずつ減らしていこうと思います。

もちろん、病院🏥にも母と相談して早めに行きたいと思います。

本当にありがとうございました(-^〇^-)

No.310

>> 303 うっ…💦💦💦 じゃあ ヤバイかな…😥 私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥 一昨年ぐらいに産婦人科… ショコラさん、こんばんは🌠
それはちょっとマズいんじゃ…😨
一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇

• << 312 一応子宮に問題はないと言われした😔 まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血をね😊) 返ってきた返答はヘモグロビン⁉が少ないって… 普通の人は15ぐらいあるけど 私の場合9ぐらいしかないんだって……😥 赤血球の数が少ないみたいだよ😥

No.309

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん😊初めまして🙋
ショコラ★と申します🙇💙

宜しくお願い申し上げます🙇💙🙇
と…かしこまっちゃったけど気にせずにね😊

No.308

ゆまサン🎵

お疲れ様です😊

気を付けて帰って
下さいね💨

不審者は
ひいちゃっても
イイですから😂😂

No.307

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん、はじめまして!リボン🎀と申します💦

よろしくお願いいたします✨

No.306

>> 304 サナンさん、休みはあっという間に終わっちゃうよね💨また、明日から休み無しですか⁉あんまり無理しないで、頑張って下さい🙇 朔先生、お仕事そろ… きよサン✨

ご心配ありがとゴザイマス🎵🎵

明日からも
頑張っていきますっ💪

今日は早めに
寝ますね😂

No.305

どぅも👻~ゆまです😁笑
今仕事終わってタイムカードきった所です💧
はじめましての方が多くイマスね😲!!
どぅかよろしくお願いしますっ😍!!
因みに年齢14になってますが訂正して
16(♀)でお願いしまっ♓゚笑

スレだいぶ進んでる😲!!今みて驚きました🙋笑
今から帰ります💧

今日ゎ原付なので大丈夫だとゎ思います💧
少し怖いですが😢

サクさん今からでますね😃👍

家についたらまたきます✨

でわ💧

• << 313 ゆまさん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘です。 気を付けて帰ってきてくださいね。何かあったら、防犯ベルを使ったり警察へ行って💨 皆さん心配してますからね😊 レスお待ちしてます(*^o^*)

No.304

>> 292 お疲れ様です。 俺ももう少しで終わります。 女性陣パワフルですね😥 男性陣も頑張りましょう😊 サナンさん、休みはあっという間に終わっちゃうよね💨また、明日から休み無しですか⁉あんまり無理しないで、頑張って下さい🙇

朔先生、お仕事そろそろ終わったかな⁉遅くまで、お疲れ様です✨男性陣は、大変そう~😩
最近、遅かったから、体壊さないように、たまには早く寝て下さいね😉

• << 306 きよサン✨ ご心配ありがとゴザイマス🎵🎵 明日からも 頑張っていきますっ💪 今日は早めに 寝ますね😂

No.303

>> 297 お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦 私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。 すごっく、余計なお世話かもしれない… うっ…💦💦💦

じゃあ ヤバイかな…😥
私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥

一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥

基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦

でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔

• << 310 ショコラさん、こんばんは🌠 それはちょっとマズいんじゃ…😨 一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇

No.302

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん、はじめまして😃うーママです🎵先生と同名なんて😁ここの掲示板は不思議がいっぱい☝

No.301

>> 299 はじめまして 皆さんこんばわ(^-^)/ 何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶 只今、子育て中で映… すぎさん‼初めまして⤴きよです😉
同じ年齢ですね‼ え~息子さん先生と同じで、朔くんって言うんだ✨
何人か集まると偶然って結構ありますよね😃 すぎさん、宜しくお願いします❤

No.300

>> 299 すぎサン
はじめまして~✨
よろしくお願いします🎵

No.299

はじめまして
皆さんこんばわ(^-^)/
何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶
只今、子育て中で映画&ゲーム大好きママです。ヨロシク✨✨

• << 301 すぎさん‼初めまして⤴きよです😉 同じ年齢ですね‼ え~息子さん先生と同じで、朔くんって言うんだ✨ 何人か集まると偶然って結構ありますよね😃 すぎさん、宜しくお願いします❤
  • << 302 すぎさん、はじめまして😃うーママです🎵先生と同名なんて😁ここの掲示板は不思議がいっぱい☝
  • << 307 すぎさん、はじめまして!リボン🎀と申します💦 よろしくお願いいたします✨
  • << 309 すぎさん😊初めまして🙋 ショコラ★と申します🙇💙 宜しくお願い申し上げます🙇💙🙇 と…かしこまっちゃったけど気にせずにね😊

No.298

>> 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なの… お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり体に負担がかかるので、軽い運動をした方が良いかとは思いますが、出産出来ないって言うのは、妊娠してから、急に太ると、産道が狭くなり難産になりやすいので体重管理はしなくちゃいけないとは言われます‼ ただ生理が半年も来ないのは🏥に行った方がいいですよ😥気になりますね😣
きよも、お笑い大好きっ娘さん位の歳は🍰🍨🍫が親友より大事でしたから、すごく分かります😣
急に太って腰が痛いので、明日から少し運動します‼ 一緒に頑張りましょう😃

• << 311 一括ですみません💦 リボンさんもきよ♂さんも、アドバイスありがとうございました(;_;) こんなに親身になっていただけるなんて、嬉しいです😃 私は休みになると遅くまで寝ていて、朝は食べません💧 気を付けます💪 間食も急に無くすのではなく、少しずつ減らしていこうと思います。 もちろん、病院🏥にも母と相談して早めに行きたいと思います。 本当にありがとうございました(-^〇^-)

No.297

>> 290 うーママさんも、ありがとうございます。 将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪 そして早めに病院にも行きます。 自分はブサイクだと思… お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦

私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。

すごっく、余計なお世話かもしれないけど一年までないと治療が大変になるみたいだから病院には躊躇せず早めに行ってね❤

あと外見だけでなく素敵な女性✨になってくださいね🎉

• << 303 うっ…💦💦💦 じゃあ ヤバイかな…😥 私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥 一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥 基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦 でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔

No.296

>> 270 きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧 偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの… こんばんは🌠レス遅くなりました💨 リボンさんはつわりありました⁉ つわりが無い人は偏頭痛や体のだるさ⤵眠気が、ひどいみたい😱きよは、妊娠して、すぐに眠気と、偏頭痛🔥
ただの怠け病かも😂☕の匂いかぁ~好きな🍴の匂いがダメになるのは辛いですよね💨 きよは、食べないと気持ち悪くなるから、1回に🍴食べる量を減らして4食たべてます😊 食べると、体が楽になるから、なかなか体重管理が出来ません💨
あっ‼ゆうじろうさん、お仕事お疲れ様でした😉またまた🍴の話すみません🙏
ちゃんと🍴いっぱい食べたかな⁉

No.295

>> 285 いいえ、いいえ😊 リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇 大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。 … お笑い大好きっ娘さん🌹

若いから比較的どんなダイエットでも通用すると思う。私は間食せずに三食(特に夜は早めに食べて、そして量少な目に炭水化物は抜くのがコツ)食べることだけで-10キロいけましたよ。朝は割としっかりとる‼ただし食べすぎはだめ🙅昼はカロリー控え目のお弁当を作って食べてました。ダイエットするときは3食食べてね。一食でもぬくと体は脂肪を蓄積しようとするから逆効果だからね~!あと運動と言っても歩く程度でも大丈夫。

痩せることは維持するより簡単ですが、維持の方が難しいよ~🎵

No.294

>> 292 お疲れ様です。 俺ももう少しで終わります。 女性陣パワフルですね😥 男性陣も頑張りましょう😊 朔先生も
ファイトです~🔥

頑張って下さいね~💪

お疲れでしたら
ホームルームはまた後日にでも…😂

No.293

男性陣、お仕事お疲れ様😃ちゃんと、ご飯食べて下さいね🎵
キムチ漬け方は知ってるんですが、少しでは漬けられないので、韓国食品専門の通販で買ってますよ☝

• << 333 うーままさん🌹韓国通販専門のキムチって美味しいですか?日本のより辛いですよね? キムチ食べたい!うーままさん手作りのジュージャー麺も✨

No.292

>> 289 やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡ いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦 女性陣の食べ物系の… お疲れ様です。

俺ももう少しで終わります。

女性陣パワフルですね😥
男性陣も頑張りましょう😊

• << 294 朔先生も ファイトです~🔥 頑張って下さいね~💪 お疲れでしたら ホームルームはまた後日にでも…😂
  • << 304 サナンさん、休みはあっという間に終わっちゃうよね💨また、明日から休み無しですか⁉あんまり無理しないで、頑張って下さい🙇 朔先生、お仕事そろそろ終わったかな⁉遅くまで、お疲れ様です✨男性陣は、大変そう~😩 最近、遅かったから、体壊さないように、たまには早く寝て下さいね😉

No.291

>> 289 やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡ いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦 女性陣の食べ物系の… ゆうじろうサン💨

お疲れ様です✨

初ご飯ですか💦
腹ペコデスね~😭

早くご飯
食べて下さ~い🍴

No.290

>> 286 お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定… うーママさんも、ありがとうございます。

将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪
そして早めに病院にも行きます。

自分はブサイクだと思っていても、可愛い服を見ると着てみたいなと考えてしまいます。
だから、頑張ります😊

ありがとうございました😃

• << 297 お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦 私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。 すごっく、余計なお世話かもしれないけど一年までないと治療が大変になるみたいだから病院には躊躇せず早めに行ってね❤ あと外見だけでなく素敵な女性✨になってくださいね🎉

No.289

やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡

いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦
女性陣の食べ物系の話題は腹っぺらしにはキツいよ~😢

• << 291 ゆうじろうサン💨 お疲れ様です✨ 初ご飯ですか💦 腹ペコデスね~😭 早くご飯 食べて下さ~い🍴
  • << 292 お疲れ様です。 俺ももう少しで終わります。 女性陣パワフルですね😥 男性陣も頑張りましょう😊

No.288

>> 279 リボンさん、韓国男性はいいですよ🎵レディーファーストで😃前なんか、自分が車運転してる時に「あんてんうんぜんで、お願いね💕」と言われ最初❓が… 私の知り合いも旦那さんが韓国の方で優しいって言ってました。

辛いもの好きで韓国行ったとき、キムチをいっぱい食べました。とても辛くて幸せでした❤

キムチつけたりしますか?

No.287

>> 284 いえいえ✨ リボンさんも 言われた様に、少しずつ減量する事も大事かもしれませんね🎵 とにかくこれ以上増やさない、と言うことを第一目標にして、減量をします。

少しずつ痩せて、性格も前向きになるようにしたいです。

鎖楠さん、リボンさん、ありがとうございました🙇

No.286

>> 283 そうですね、母に相談してみます。 時間を作って病院に行こうと思います。 鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定してるから、大丈夫みたい。確かに産む時にリスクはあるけど、そういったリスクも👶の事を考えたら頑張れます💪生理不順なら、とりあえず病院へ。産婦人科は行きにくいのなら、婦人科専門の所もあるので、早めに💨

• << 290 うーママさんも、ありがとうございます。 将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪 そして早めに病院にも行きます。 自分はブサイクだと思っていても、可愛い服を見ると着てみたいなと考えてしまいます。 だから、頑張ります😊 ありがとうございました😃

No.285

>> 282 お笑い大好きっ娘さん🌹 横スレごめんなさい🙏ね! 不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行… いいえ、いいえ😊
リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇

大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。

(買い食いをしないと決めています。あと、歩いたりお風呂で汗をかくようにしてます。)

もしよろしければ、いいダイエット方法を教えていただけないでしょうか❓

• << 295 お笑い大好きっ娘さん🌹 若いから比較的どんなダイエットでも通用すると思う。私は間食せずに三食(特に夜は早めに食べて、そして量少な目に炭水化物は抜くのがコツ)食べることだけで-10キロいけましたよ。朝は割としっかりとる‼ただし食べすぎはだめ🙅昼はカロリー控え目のお弁当を作って食べてました。ダイエットするときは3食食べてね。一食でもぬくと体は脂肪を蓄積しようとするから逆効果だからね~!あと運動と言っても歩く程度でも大丈夫。 痩せることは維持するより簡単ですが、維持の方が難しいよ~🎵

No.284

>> 283 いえいえ✨

リボンさんも
言われた様に、少しずつ減量する事も大事かもしれませんね🎵

• << 287 とにかくこれ以上増やさない、と言うことを第一目標にして、減量をします。 少しずつ痩せて、性格も前向きになるようにしたいです。 鎖楠さん、リボンさん、ありがとうございました🙇

No.283

>> 281 でも どんな原因なのか 分からないじゃ ないですか💦 病院には行った方が 良いのでは❓😥 そうですね、母に相談してみます。
時間を作って病院に行こうと思います。

鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m

• << 286 お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定してるから、大丈夫みたい。確かに産む時にリスクはあるけど、そういったリスクも👶の事を考えたら頑張れます💪生理不順なら、とりあえず病院へ。産婦人科は行きにくいのなら、婦人科専門の所もあるので、早めに💨

No.282

>> 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なの… お笑い大好きっ娘さん🌹

横スレごめんなさい🙏ね!

不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行った方が確実だよ。

実は私も極度の肥満で妊娠は無理かなと思っていましたが出来ました。しかし肥満だと色々なリスクがでてくるので、少しづつ無理しない程度(1ヶ月に1~2キロ)減量することおすすめします!

余計なお世話だったかな💧

• << 285 いいえ、いいえ😊 リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇 大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。 (買い食いをしないと決めています。あと、歩いたりお風呂で汗をかくようにしてます。) もしよろしければ、いいダイエット方法を教えていただけないでしょうか❓

No.281

>> 280 でも
どんな原因なのか
分からないじゃ
ないですか💦

病院には行った方が
良いのでは❓😥

• << 283 そうですね、母に相談してみます。 時間を作って病院に行こうと思います。 鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m

No.280

>> 277 半年近く きていないのデスか💦 お母様は 知っているのですか❓ 不順なのは知ってます。
でも忙しいくて、病院については行けないだろうし………。

こう言うのって、精神的なことも影響するって言いますから………。
初めての時も、すごく間が開いたときがあったので………。

No.279

リボンさん、韓国男性はいいですよ🎵レディーファーストで😃前なんか、自分が車運転してる時に「あんてんうんぜんで、お願いね💕」と言われ最初❓が浮かび、彼は必死に「安全運転」を言いたかったみたいで(笑)いつも、こんな感じですよ😊きよさん、食べにきて~けど、今回はちと失敗したかも😱次回までに腕を上げねば💪

• << 288 私の知り合いも旦那さんが韓国の方で優しいって言ってました。 辛いもの好きで韓国行ったとき、キムチをいっぱい食べました。とても辛くて幸せでした❤ キムチつけたりしますか?

No.278

そう言えば、ゆまさんの話に入ってませんでした💧

無事に帰って来てくれることを祈ってます🙏

ゆまさん、なるべく明るくて人通りの多い所を来て下さい😃
皆さん心配してますからね(^O^)

No.277

>> 276 半年近く
きていないのデスか💦

お母様は
知っているのですか❓

• << 280 不順なのは知ってます。 でも忙しいくて、病院については行けないだろうし………。 こう言うのって、精神的なことも影響するって言いますから………。 初めての時も、すごく間が開いたときがあったので………。

No.276

>> 275 鎖楠さん、ありがとうございます😢

自分で心配してるだけです。
半年弱来てないので、病院に行くべきなんですけど………(>_<)

No.275

>> 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なの… くだらなく
ないですよ💦

それは、
誰かにうめるか
分からないと、言われたのですか❓
それとも、自分で心配なのですか❓

No.274

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… うーママさん、韓国の方だったんですね😲

うーママさんのジャージャー麺や韓国料理、食べてみたいです❤

No.273

>> 259 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予… 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲

きよ♂さん、お体を大切にしてください😊

私、体型(肥満)のせいか、不順なので実は将来子供を生めるか心配です💧
レディースクリニックに行った方がいいのかもしれませんが、何だか怖くって……😨

すみません、くだらない話をしてしまって😢

• << 275 くだらなく ないですよ💦 それは、 誰かにうめるか 分からないと、言われたのですか❓ それとも、自分で心配なのですか❓
  • << 282 お笑い大好きっ娘さん🌹 横スレごめんなさい🙏ね! 不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行った方が確実だよ。 実は私も極度の肥満で妊娠は無理かなと思っていましたが出来ました。しかし肥満だと色々なリスクがでてくるので、少しづつ無理しない程度(1ヶ月に1~2キロ)減量することおすすめします! 余計なお世話だったかな💧
  • << 298 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり体に負担がかかるので、軽い運動をした方が良いかとは思いますが、出産出来ないって言うのは、妊娠してから、急に太ると、産道が狭くなり難産になりやすいので体重管理はしなくちゃいけないとは言われます‼ ただ生理が半年も来ないのは🏥に行った方がいいですよ😥気になりますね😣 きよも、お笑い大好きっ娘さん位の歳は🍰🍨🍫が親友より大事でしたから、すごく分かります😣 急に太って腰が痛いので、明日から少し運動します‼ 一緒に頑張りましょう😃

No.272

>> 271 そんなぁ~😭

朔先生~💧

名前を呼んだ後の
笑顔と雷がコワイよぉ😱

説教は嫌~~~😂😂

No.271

随分賑やかだね。

女子校だったけ?💧

告知!

ホームルームあります。
帰らない様に!

ゆまちゃん😊鎖楠さん😊覚悟しといてね👹⚡

No.270

>> 268 リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるい… きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧

偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの凄いつわりはないけどムカムカ程度です。でもコーヒー豆の匂いが駄目になったの、すきなのに💧

• << 296 こんばんは🌠レス遅くなりました💨 リボンさんはつわりありました⁉ つわりが無い人は偏頭痛や体のだるさ⤵眠気が、ひどいみたい😱きよは、妊娠して、すぐに眠気と、偏頭痛🔥 ただの怠け病かも😂☕の匂いかぁ~好きな🍴の匂いがダメになるのは辛いですよね💨 きよは、食べないと気持ち悪くなるから、1回に🍴食べる量を減らして4食たべてます😊 食べると、体が楽になるから、なかなか体重管理が出来ません💨 あっ‼ゆうじろうさん、お仕事お疲れ様でした😉またまた🍴の話すみません🙏 ちゃんと🍴いっぱい食べたかな⁉

No.269

>> 266 自分も明日は 仕事なので💨 今日は早く寝ます🎵🎵 うーママさん✨ 笑いのたえない 家族はイイですね💕 さなんちゃんも今日は早くお休みしてね❤遅くまで起きてたの知ってるよ😊

レス追従して読んでいたから😁

No.268

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるいし偏頭痛に悩まされる毎日😨 食欲は困る位にあって、4ヶ月で、すでに4キロ増😱
うーママさんごめんなさい⤵ ハンバーグ煮込みながらレス見てたから、ごちゃ混ぜになって😂
ジャージャー麺🍜食べてみたい✨ 普通の中華料理屋でも、あるのかなぁ~⁉ 同じ愛知県なら、うーママさんの🏠に食べに行きたい😜
リボンさん、まだ安定期に入ってないから今は、お互いに、何事も我慢❗我慢‼おでん🍢と熱燗🍶飲みたいぃ~😩

• << 270 きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧 偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの凄いつわりはないけどムカムカ程度です。でもコーヒー豆の匂いが駄目になったの、すきなのに💧

No.267

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… うーままさんもきてきて💦

だ、旦那さん韓国なんですか‼うらやましい😱私昨年韓国ドラマはまってから韓国大すきっなんです。韓国にもいきました。噂の南大門も見ました😊韓国人男性憧れちゃいます❤

あ~、なんかおばさま入ってしまいました😢

No.266

自分も明日は
仕事なので💨
今日は早く寝ます🎵🎵

うーママさん✨

笑いのたえない
家族はイイですね💕

• << 269 さなんちゃんも今日は早くお休みしてね❤遅くまで起きてたの知ってるよ😊 レス追従して読んでいたから😁

No.264

>> 254 わかりました✌ 私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺ リボンさんの学校では、マーチングは別だった… お笑い大好きっ娘さん🌷

今はコンクールの時マーチング組とシンフォニック組に別れてそれぞれコンクールに出ているそうですが、私の時は一緒でマーチングのコンクールなんてなかったです💧

マーチングはマーチンググループとガードとバトンの3つに別れていますよ‼

No.263

>> 261 学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに… やったぁ🎵
ジャージャー麺だぁ✨✨

食べたいなぁ~☺

っていうか‼
うーママサン
韓国の方だったのデスか😲💨

No.262

>> 244 さぁさぁ、みなさん🍰☕を用意したから、女子だけでお茶会しよ~ね💦 朔先生には、 な・い・し・ょ💦 あっ、ゆまちゃんの分取っておかなきゃね… わ~ぃ🙌
🍰大好き💕
特に🍫🍰💕
まだ残ってるかな……⁉

もし朔センセにバレちゃったら…一口食べさせて共犯にしちゃぇ💕
☕はミクルティ👅
ミルクティが好きですよ😊

ゆまちゃん帰ってきてからこのスレ見たらビックリだねぇ😊

こんなに増えちゃってるんだもん😊

でも今夜は早く寝なきゃ朔センセの⚡が落ちちゃうかも……😫😫

No.261

学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに、韓国のジャージャー麺です😁実は旦那も自分も韓国人なので😊韓国料理は一応作れやす🎵リボンさんも、妊娠中なんですね😃自分ももうすぐで5ヶ月なので、まだまだ先が長いし。つわりは終わりました?

• << 263 やったぁ🎵 ジャージャー麺だぁ✨✨ 食べたいなぁ~☺ っていうか‼ うーママサン 韓国の方だったのデスか😲💨
  • << 267 うーままさんもきてきて💦 だ、旦那さん韓国なんですか‼うらやましい😱私昨年韓国ドラマはまってから韓国大すきっなんです。韓国にもいきました。噂の南大門も見ました😊韓国人男性憧れちゃいます❤ あ~、なんかおばさま入ってしまいました😢
  • << 268 リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるいし偏頭痛に悩まされる毎日😨 食欲は困る位にあって、4ヶ月で、すでに4キロ増😱 うーママさんごめんなさい⤵ ハンバーグ煮込みながらレス見てたから、ごちゃ混ぜになって😂 ジャージャー麺🍜食べてみたい✨ 普通の中華料理屋でも、あるのかなぁ~⁉ 同じ愛知県なら、うーママさんの🏠に食べに行きたい😜 リボンさん、まだ安定期に入ってないから今は、お互いに、何事も我慢❗我慢‼おでん🍢と熱燗🍶飲みたいぃ~😩
  • << 274 うーママさん、韓国の方だったんですね😲 うーママさんのジャージャー麺や韓国料理、食べてみたいです❤

No.260

>> 255 お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました… きよ♂さん、はじめまして!リボン🎀です。

主婦はこの時間忙しいよね💦忙しいのにご挨拶ありがとうございます♪

妊娠中ですか?私もです。今3ヵ月に入ります。なので安静にしています。高齢出産でしかも初産なんで恐ろしい~ので安静を保っています!?

No.259

>> 251 きよ♂さん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘と言います。 体調大丈夫ですか❓ 妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦 私も、将来結… お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠

愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予定をしてなくて、まだまだ遊ぶぞぉ~💪って張り切ってたけど、急な展開で…まだ実感無いけど、私もたまに名前考えちゃってます😜

• << 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なので実は将来子供を生めるか心配です💧 レディースクリニックに行った方がいいのかもしれませんが、何だか怖くって……😨 すみません、くだらない話をしてしまって😢

No.258

明るい道で
帰るみたいデスし✨

帰ったら
またレスしてくれますよ💕

No.257

>> 250 赤ちゃんの為にも あまり無理は しないで下さいね💦 煮込みハンバーグ…💖 美味しそぉ~😍 食べたいなぁ🎵🎵 9月デスか✨✨ 待ち遠しい… ありがとう❤
煮込みハンバーグは自称‼美味くできました😁
🏫の食堂不味いもんねぇ~誰が作ってるんだろう😤
あっ‼ゆまさん、ちゃんと、防犯グッズ持ってるんだぁ⤴ 少し安心✨

No.256

>> 253 ゆまサン💨 ちゃんと 防犯ブザー 持っているらしいので昨日よりは、安全かと…💦 じゃあ、大丈夫かな👌

あと人通りが多い道を選んで歩いて欲しいな🎵
まぁ昨日も人通りを意識して歩いていたから大丈夫だね‼

No.255

>> 179 初めまして||。・;)) お笑い大好きっ娘と言います。 ゆまさんの前のスレには参加しませんでしたが、レスは読みました。 ゆまさんだけで… お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました🙇)宜しくお願いします🙏きよは頭悪いんで、記憶力が無くって、紙に名前を書いて✏レスしました😂笑 また、レスしまぁ~す😉

• << 260 きよ♂さん、はじめまして!リボン🎀です。 主婦はこの時間忙しいよね💦忙しいのにご挨拶ありがとうございます♪ 妊娠中ですか?私もです。今3ヵ月に入ります。なので安静にしています。高齢出産でしかも初産なんで恐ろしい~ので安静を保っています!?

No.254

>> 249 お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉 私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2… わかりました✌

私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺

リボンさんの学校では、マーチングは別だったんでしょうか❓

• << 264 お笑い大好きっ娘さん🌷 今はコンクールの時マーチング組とシンフォニック組に別れてそれぞれコンクールに出ているそうですが、私の時は一緒でマーチングのコンクールなんてなかったです💧 マーチングはマーチンググループとガードとバトンの3つに別れていますよ‼

No.253

ゆまサン💨

ちゃんと
防犯ブザー
持っているらしいので昨日よりは、安全かと…💦

• << 256 じゃあ、大丈夫かな👌 あと人通りが多い道を選んで歩いて欲しいな🎵 まぁ昨日も人通りを意識して歩いていたから大丈夫だね‼

No.252

>> 248 ゆまサン💨 18時40分頃 休憩中だったみたいですよ✨ 本当?喫茶店から工場まで無事だったんだね👌

あとは自宅まで無事だといいね…無事に帰れますように🙏

No.251

>> 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチ… きよ♂さん、初めまして😃
お笑い大好きっ娘と言います。

体調大丈夫ですか❓
妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦

私も、将来結婚したら(⬅できれば)子供が欲しいなと思います😊

子供は大好きです☺

実はもう名前を決めています(笑)(⬅早っ💦)

• << 259 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予定をしてなくて、まだまだ遊ぶぞぉ~💪って張り切ってたけど、急な展開で…まだ実感無いけど、私もたまに名前考えちゃってます😜

No.250

>> 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチ… 赤ちゃんの為にも
あまり無理は
しないで下さいね💦

煮込みハンバーグ…💖
美味しそぉ~😍
食べたいなぁ🎵🎵

9月デスか✨✨
待ち遠しいデスね👶💕

• << 257 ありがとう❤ 煮込みハンバーグは自称‼美味くできました😁 🏫の食堂不味いもんねぇ~誰が作ってるんだろう😤 あっ‼ゆまさん、ちゃんと、防犯グッズ持ってるんだぁ⤴ 少し安心✨

No.249

>> 243 リボンさん、そうなんですか‼😲 トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤ 私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステ… お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉

私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2、3年前も社会人の楽団でコンクール出てたけど、いけないね。社会人の場合、いきなり県大会からで、次は東関東になるんだけど。

マーチングも学校としてはやっているけど、私は経験がないよ。

• << 254 わかりました✌ 私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺ リボンさんの学校では、マーチングは別だったんでしょうか❓

No.248

ゆまサン💨

18時40分頃
休憩中だったみたいですよ✨

• << 252 本当?喫茶店から工場まで無事だったんだね👌 あとは自宅まで無事だといいね…無事に帰れますように🙏

No.247

>> 178 はぁい✋✨ きよサン🎵 出産予定日って いつ頃になるんですか❓👶 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチラッとしか、まだ見てないけど、すっごく新入生が増えてる😃 ごめん🙏まだ、覚えてないけど、誰かのレスで今日の🌠🍴はカレーかジャージャー麺ってあったけど、ジャージャー麺って何👀⁉ 最近の🍜なのかな⁉
ちなみに🏠の🍴は、昨日📺『PS』で煮込みハンバーグをやってたから、思わず食べたくなって、作ったけど、📺と違う…😢って、当たり前かぁ~😜
そうそう💡サナンさん、赤ちゃんの予定日は、9月だから、まだまだ妊娠生活は長いよ➰😱

• << 250 赤ちゃんの為にも あまり無理は しないで下さいね💦 煮込みハンバーグ…💖 美味しそぉ~😍 食べたいなぁ🎵🎵 9月デスか✨✨ 待ち遠しいデスね👶💕
  • << 251 きよ♂さん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘と言います。 体調大丈夫ですか❓ 妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦 私も、将来結婚したら(⬅できれば)子供が欲しいなと思います😊 子供は大好きです☺ 実はもう名前を決めています(笑)(⬅早っ💦)

No.246

>> 244 さぁさぁ、みなさん🍰☕を用意したから、女子だけでお茶会しよ~ね💦 朔先生には、 な・い・し・ょ💦 あっ、ゆまちゃんの分取っておかなきゃね… ウワァ~イ🙌🙌🙌
リボンさん、ありがとうございます❤

ゆまさんとも、早く一緒にお話がしたいです😃

No.245

わ~い🙌

学校で
🍰☕だなんて✨✨

バレたら雷⚡
落ちますね😂

No.244

さぁさぁ、みなさん🍰☕を用意したから、女子だけでお茶会しよ~ね💦

朔先生には、
な・い・し・ょ💦

あっ、ゆまちゃんの分取っておかなきゃねぇ~🎵

• << 246 ウワァ~イ🙌🙌🙌 リボンさん、ありがとうございます❤ ゆまさんとも、早く一緒にお話がしたいです😃
  • << 262 わ~ぃ🙌 🍰大好き💕 特に🍫🍰💕 まだ残ってるかな……⁉ もし朔センセにバレちゃったら…一口食べさせて共犯にしちゃぇ💕 ☕はミクルティ👅 ミルクティが好きですよ😊 ゆまちゃん帰ってきてからこのスレ見たらビックリだねぇ😊 こんなに増えちゃってるんだもん😊 でも今夜は早く寝なきゃ朔センセの⚡が落ちちゃうかも……😫😫

No.243

>> 239 お笑い大好きっこさん、はじめまして! 実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵 私が入っていた吹奏楽部… リボンさん、そうなんですか‼😲
トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤

私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステージには行けませんでした😭

普門館、一度でいいから行ってみたかったです(泣)
全国には強敵が多すぎます😣💦

あと私、マーチングの経験もあります🎺🎼

• << 249 お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉 私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2、3年前も社会人の楽団でコンクール出てたけど、いけないね。社会人の場合、いきなり県大会からで、次は東関東になるんだけど。 マーチングも学校としてはやっているけど、私は経験がないよ。

No.242

>> 230 カレーに一票、ジャージャー麺に一票😫材料は一緒なんでね💨さっき、おばちゃんの家でグレープフルーツ食べてお腹いっぱいなので、しばらく考えます☝… うーままさん、はじめまして❤

私も妊婦です。でも3ヶ月目です。

うっ💦うっ💦色々不安はありますが、ここにいると忘れられそうに楽しいです😉

No.241

>> 237 こちらこそ、皆さんよろしく💕🐸、昔食べました。以外と、美味でした😁鶏肉みたいな感じ?で、サッパリしてました☝シチューもいいな~あ゛~迷う💦お… うーママさん、日本で初めてカレーが作られたとき、入っていた肉は🐸だったそうですよ(笑)
ちょっとしたトリビアです😁

ヨーロッパでは🐰の肉もパイにして食べるようです。
これも、鶏肉みたいだそうです😚

No.240

>> 238 ショコラさんて実はオモシロイ人⁉😲 たしか独身だよね。 ヤバッ、落ち着け俺!😳ドキドキ(笑) うーママさんお腹空きました😊 仕事終わり… ダメですよ😏

もう先生として
定着しちゃって
ますから😂😂

教師が生徒に
手を出しては
ダメなのですよ~😜

No.239

>> 234 リボンさん、初めまして🙋 お笑い大好きっ娘と申します(^o^)/ これから、よろしくお願いしますね🙇 お笑い大好きっこさん、はじめまして!
実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵

私が入っていた吹奏楽部も県大会まで行って2003年に全国いきましたが、それっきり県大会どまり。難しいよね…🎵

• << 243 リボンさん、そうなんですか‼😲 トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤ 私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステージには行けませんでした😭 普門館、一度でいいから行ってみたかったです(泣) 全国には強敵が多すぎます😣💦 あと私、マーチングの経験もあります🎺🎼

No.238

>> 231 う~ママさん初めまして🙋 私はシチューがいいな😊🍛のルゥを変ぇるだけ😊 変えるだけ⁉➡帰るだけ⁉➡🐸だけ😲💦💦 🐸の入った料理は嫌だぁ… ショコラさんて実はオモシロイ人⁉😲

たしか独身だよね。
ヤバッ、落ち着け俺!😳ドキドキ(笑)

うーママさんお腹空きました😊
仕事終わりませ~ん😢

鎖楠さん、俺もクラスメートが良いな~

• << 240 ダメですよ😏 もう先生として 定着しちゃって ますから😂😂 教師が生徒に 手を出しては ダメなのですよ~😜

No.237

こちらこそ、皆さんよろしく💕🐸、昔食べました。以外と、美味でした😁鶏肉みたいな感じ?で、サッパリしてました☝シチューもいいな~あ゛~迷う💦お姉さん、いい響き🎵兄弟では一番下だから妹は大歓迎🎉ウェルカム🙌

• << 241 うーママさん、日本で初めてカレーが作られたとき、入っていた肉は🐸だったそうですよ(笑) ちょっとしたトリビアです😁 ヨーロッパでは🐰の肉もパイにして食べるようです。 これも、鶏肉みたいだそうです😚

No.236

>> 233 はじめまして❤ さなんちゃん(って呼んでいいかな~!?) 敬語は使わないでね~ここでは私もクラスメート💐 リボンサンよろしくです💖

ご自由にお呼びください😁

敬語抜きは
難しいデスね…ハイ…💧

何歳だってクラスメートデスよ~🎵

なんたって
ココの先生
永遠の17歳デスから~😂😂

No.235

>> 229 🎀さん🙋初めまして🙋 大丈夫だよ🙋 ここでは朔センセ以外みんな朔センセの生徒(高校生🌼)だよ😊 はじめまして❤

ショコラ★さん🎵
よろしくお願いします!私も一生徒として頑張ります😉

No.234

>> 233 リボンさん、初めまして🙋

お笑い大好きっ娘と申します(^o^)/

これから、よろしくお願いしますね🙇

• << 239 お笑い大好きっこさん、はじめまして! 実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵 私が入っていた吹奏楽部も県大会まで行って2003年に全国いきましたが、それっきり県大会どまり。難しいよね…🎵

No.233

>> 225 リボンさん🎵 よろしくお願いします✨ 生徒で良いじゃ ないですか~💖 はじめまして❤

さなんちゃん(って呼んでいいかな~!?) 敬語は使わないでね~ここでは私もクラスメート💐

• << 236 リボンサンよろしくです💖 ご自由にお呼びください😁 敬語抜きは 難しいデスね…ハイ…💧 何歳だってクラスメートデスよ~🎵 なんたって ココの先生 永遠の17歳デスから~😂😂

No.232

>> 227 お笑い大好きっ娘さん初めまして🙋 私も今は職探し中なんだけど良いトコないんだよね…😫 だからまぁまぁ ここに遊びにこれるから これから… よろしくお願いしますo(^-^)o
お姉さんですね😃
長女なので、上がいたらなぁと思っていました🎆

私は、運よく合格すれば大学生になります😁
将来は教育系の職業(教師以外)か図書館司書になりたいと考えてます🙋

No.231

>> 230 う~ママさん初めまして🙋

私はシチューがいいな😊🍛のルゥを変ぇるだけ😊
変えるだけ⁉➡帰るだけ⁉➡🐸だけ😲💦💦

🐸の入った料理は嫌だぁ~~~😫😫

よその国では食べるけどね……😥😥

• << 238 ショコラさんて実はオモシロイ人⁉😲 たしか独身だよね。 ヤバッ、落ち着け俺!😳ドキドキ(笑) うーママさんお腹空きました😊 仕事終わりませ~ん😢 鎖楠さん、俺もクラスメートが良いな~

No.230

カレーに一票、ジャージャー麺に一票😫材料は一緒なんでね💨さっき、おばちゃんの家でグレープフルーツ食べてお腹いっぱいなので、しばらく考えます☝リボンさん、ショコラさん、お笑い大好きっ娘さんも、はじめまして💕

• << 242 うーままさん、はじめまして❤ 私も妊婦です。でも3ヶ月目です。 うっ💦うっ💦色々不安はありますが、ここにいると忘れられそうに楽しいです😉

No.229

>> 220 みなさま、はじめまして💦今日から転入してきた、リ・ボ・ン🎀と申します。よろしくお願いします🙏 さぁ、最年長の私が来ましたよ~~~!?この年… 🎀さん🙋初めまして🙋
大丈夫だよ🙋
ここでは朔センセ以外みんな朔センセの生徒(高校生🌼)だよ😊

• << 235 はじめまして❤ ショコラ★さん🎵 よろしくお願いします!私も一生徒として頑張ります😉

No.228

>> 219 ショコラさんまで…💧 二人とも1時間正座!😤 きゃ~~😫
一時間も正座なんて……😣

足がつる~~👣💦

プチ体罰⁉

No.227

>> 217 初めまして、ショコラ★さん✨ 新入りのお笑い大好きっ娘です🌟 よろしくお願いします🙋 お笑い大好きっ娘さん初めまして🙋
私も今は職探し中なんだけど良いトコないんだよね…😫

だからまぁまぁ ここに遊びにこれるから

これからも宜しくね💕

• << 232 よろしくお願いしますo(^-^)o お姉さんですね😃 長女なので、上がいたらなぁと思っていました🎆 私は、運よく合格すれば大学生になります😁 将来は教育系の職業(教師以外)か図書館司書になりたいと考えてます🙋

No.226

うーママサン🎵

自分は
この前カレー
でしたから🍛
ジャージャー麺が
食べたいです‼‼😂

No.225

>> 220 みなさま、はじめまして💦今日から転入してきた、リ・ボ・ン🎀と申します。よろしくお願いします🙏 さぁ、最年長の私が来ましたよ~~~!?この年… リボンさん🎵
よろしくお願いします✨

生徒で良いじゃ
ないですか~💖

• << 233 はじめまして❤ さなんちゃん(って呼んでいいかな~!?) 敬語は使わないでね~ここでは私もクラスメート💐

No.224

>> 223 うーママさん、初めまして😃
新入りのお笑い大好きっ娘です🙋

私ならカレー🍛がいいです😁
すぐに温めることが出来るし、次の日も食べられます。鍋の底や側面にへばり付いたのを利用して、カレースープにも出来ますよ😚

あくまで、個人的な意見ですけど💡

No.223

こんばんは😃編入生の皆さんははじめまして😊いつのまにやら、200越えびっくり😲皆さん、今日も一日お疲れ様🙌結局、散歩ではなく知り合いのおばちゃんと、しゃべってて暗くなってきたので帰ってきました💨晩御飯、何作ろう💦ちなみに、昼はパンを食べてました😫旦那は仕事柄、帰りが遅いし、どうしようかな~カレーか、ジャージャー麺どちらにしよう😱

No.222

>> 219 ショコラさんまで…💧 二人とも1時間正座!😤 朔さん、初めまして😃
新入りのお笑い大好きっ娘です‼

挨拶が遅くなってしまいました💦
すみません🙇

No.221

あれ❓
何故2人❓

誰の事を
言っているのでしょう…💨

朔先生は……😂

No.220

みなさま、はじめまして💦今日から転入してきた、リ・ボ・ン🎀と申します。よろしくお願いします🙏

さぁ、最年長の私が来ましたよ~~~!?この年では生徒ではありませんね、きっと😱でも、生徒になりたいのに💧

ゆまちゃんのスレでは暇なギャルというハンドルネームでしたが、つい最近リボンに変えました。改めてよろぴくお願いします🙏

• << 225 リボンさん🎵 よろしくお願いします✨ 生徒で良いじゃ ないですか~💖
  • << 229 🎀さん🙋初めまして🙋 大丈夫だよ🙋 ここでは朔センセ以外みんな朔センセの生徒(高校生🌼)だよ😊

No.219

>> 215 そうなのです‼ ショコラ★サンの言う通り💨 黄砂で 黒板なんて、 これっぽっちも 見えませ~ん😂😂 ショコラさんまで…💧

二人とも1時間正座!😤

• << 222 朔さん、初めまして😃 新入りのお笑い大好きっ娘です‼ 挨拶が遅くなってしまいました💦 すみません🙇
  • << 228 きゃ~~😫 一時間も正座なんて……😣 足がつる~~👣💦 プチ体罰⁉

No.218

部活デスか~❓

懐かしい😂😂

中学の時なら
家庭部でしたね💧

家庭科ばっかり💦

ほとんど
行ってないですけどね😂😂笑

No.217

>> 213 朔センセ~🙋 愛媛は黄砂のせいで黒板が見えません~😥 初めまして、ショコラ★さん✨

新入りのお笑い大好きっ娘です🌟
よろしくお願いします🙋

• << 227 お笑い大好きっ娘さん初めまして🙋 私も今は職探し中なんだけど良いトコないんだよね…😫 だからまぁまぁ ここに遊びにこれるから これからも宜しくね💕

No.216

>> 209 ゆうじろうさん、初めまして😃 新入りのお笑い大好きっ娘です。 よろしくお願いします🙋 ゴメンなさい💦
お笑い大好きっ娘さん仕事終わったら、ちゃんと挨拶しますねー

二人の会話はずっと見てましたよ。

No.215

そうなのです‼

ショコラ★サンの言う通り💨

黄砂で
黒板なんて、
これっぽっちも
見えませ~ん😂😂

• << 219 ショコラさんまで…💧 二人とも1時間正座!😤

No.214

>> 212 部活は何を されていたのデスか❓ 成績UPデスか~✨✨ 先生~💦 成績上げて下さい‼😂 吹奏楽部です🎵
コンクールや演奏会など、休みなんてほとんどありませんでした😂
でも、音楽が好きだったので3年間続ける事が出来ました👍

鎖楠さんは何部ですか❓

No.213

朔センセ~🙋

愛媛は黄砂のせいで黒板が見えません~😥

• << 217 初めまして、ショコラ★さん✨ 新入りのお笑い大好きっ娘です🌟 よろしくお願いします🙋

No.212

部活は何を
されていたのデスか❓

成績UPデスか~✨✨

先生~💦

成績上げて下さい‼😂

• << 214 吹奏楽部です🎵 コンクールや演奏会など、休みなんてほとんどありませんでした😂 でも、音楽が好きだったので3年間続ける事が出来ました👍 鎖楠さんは何部ですか❓

No.211

>> 207 そうなのですか☺ 復讐……😱 コワいですね~😭 復讐しても また復讐されますからね💦 復讐も復習も 嫌いデスね😂😂   ⬆ (先生に… 朔さんから説教ですね(笑)

私も、正直授業の復習なんてしてませんでした😂
やったのは、定期テストの1週間前程度😥
(だって部活が忙しいんだもん💧)

高2の後半から、やっと模試の復習に手をつけ始めました😁

大変でしたが、成績が🆙するので嬉しかったです(^O^)

No.210

やったぁ💮

褒められちゃいました😂

ゆうじろうサン
お仕事頑張って下さい💪

No.209

>> 208 ゆうじろうさん、初めまして😃
新入りのお笑い大好きっ娘です。
よろしくお願いします🙋

• << 216 ゴメンなさい💦 お笑い大好きっ娘さん仕事終わったら、ちゃんと挨拶しますねー 二人の会話はずっと見てましたよ。

No.208

>> 207 仕事忙しいのに思わず…鎖楠さん、うまい👌

No.207

そうなのですか☺

復讐……😱

コワいですね~😭
復讐しても
また復讐されますからね💦

復讐も復習も
嫌いデスね😂😂
  ⬆
(先生に怒られる~💧)

• << 211 朔さんから説教ですね(笑) 私も、正直授業の復習なんてしてませんでした😂 やったのは、定期テストの1週間前程度😥 (だって部活が忙しいんだもん💧) 高2の後半から、やっと模試の復習に手をつけ始めました😁 大変でしたが、成績が🆙するので嬉しかったです(^O^)

No.206

>> 205 推理系は興味がなかったんですけど、中学のとき赤川次郎さんの小説を読んでから「書こう‼」と思いました。

コナンとかからヒントを得ながら、トリックなどを考えてます💪

サスペンスは、主に復讐がテーマです。

No.205

推理にサスペンスですか😲‼
凄いですね🎵🎵

いつか
読めるとイイです☺

自分も小学生の頃
小説書いてた
気がします😂

けど、推理やサスペンスはネタが思い付かなくて、自分には無理ですね…😭😂💧笑

No.204

>> 201 おっと‼ 200いきましたね💨 お笑いっ娘さんは どういうジャンルの 小説を書くのですか❓ やっぱり恋愛小説ですか❓ 恋愛・推理・サスペンスなど、いろいろ手をつけてます😊

主人公はだいたいが10代の女子です💡

恋愛は純愛と昼メロ系のどちらも書けます👍
(面白いかどうかは別として(笑))

初めて書いたのは恋愛小説で、小学校のときでした😃

No.203

ぽんサン💨

再就職先
見つかるとイイですね💦
もめ事も
早く解決すると
イイです😊

それにしても
やっぱりゆまサンは
モテモテですね🎵🎵

まあ、クラスのアイドルですからねぇ😂✨✨

No.202

全レスは編入前に頑張って読みましたょ😃しかしこの勢いだとおばちゃんは落ちこぼれそうです⤵
職安なかなか難しいでした😔相手が相手なだけに回答も遅いとのこと…早く次探さなきゃ😢この歳でパート再就職はキビシイです😭
気持チェ~ンジ(ノ ̄0 ̄)ノ トゥ
買物して夕飯だぃ😤(給食?)
私もゆまちゃんと話したかったな…ヨロシクと💬🙋

No.201

おっと‼
200いきましたね💨

お笑いっ娘さんは
どういうジャンルの
小説を書くのですか❓
やっぱり恋愛小説ですか❓

• << 204 恋愛・推理・サスペンスなど、いろいろ手をつけてます😊 主人公はだいたいが10代の女子です💡 恋愛は純愛と昼メロ系のどちらも書けます👍 (面白いかどうかは別として(笑)) 初めて書いたのは恋愛小説で、小学校のときでした😃

No.200

>> 199 読書好きですか😲
嬉しいです🎆🎆🎆

携帯小説もいいんですが、[原稿用紙に手書き]、これが私にとって一番です🙋

進行具合を簡単にチェックでき、用紙一枚一枚の重さが感じられますから😃

もちろん携帯小説を否定しているわけではありませんよ🙅
それも一つの方法です💪

No.199

>> 198 作家ですかぁ😲🎵

自分、読書は
好きなほうなので
(嘘じゃないですよ😂)
是非読みたいです✨✨

ミクルの日記、小説スレで
書かれないのデスか❓

No.198

>> 197 今の世の中、ゆまさんの様な方は、なかなかいないと思います。

私も、見習える所は見習いたいです💪

実は私、作家を志して小説をちょこちょこと書いてます✏

いつか、ゆまさんやこのスレの皆さんに読んでもらいたいなと思ってます😊

No.197

風の強い日は
好きじゃないですね💦
髪の毛バッサバッサ
なりますから😂笑

そう‼
ゆまサンは素直
なのです✨✨
素直過ぎるのデスよ~😠✨

いいんちょとは大違い😤😂😂笑笑

No.196

>> 195 ワクワクしますか😲
天気が悪いとき(風が強くて、雲が変に灰色なときとか)なら散歩がてら歩いてみたいなと思いますね(笑)

ゆまさんから🆘があったら、何も出来ないけれど、何かしてあげたいと思います。

自分より年下なのに、素直でたくましい子だなと前のスレやここに来て感じました😊

No.195

そうですよね💧

何も出来ませんよね😭

でもでも
今ココで心配しても
仕方ないですカラね💪💨

自分も田舎で
人気ないですが
夜に歩くのは好きですョ✨
なんか
ワクワクします😂😂

No.194

>> 193 夜ですか………。わかりました👍

私も、何も出来ませんが心配です((>_<))

うちは田舎なので、人気がありません。
部活で夜遅くなったとき、一人で歩いた事がありますが、怖かったです😨

「どうせブサイクだから大丈夫」と思っていたのに、なぜか怖かった💧

今の世の中、物騒過ぎます。

No.193

ゆまサン
今バイト中ですからねぇ💨

夜じゃないと
顔出せないでしょうね💧

今日は何事もなく
帰る事が出来ると
イイのデスが…😭

No.192

京さん✨

よろしくお願いします🙇
仲良くして下さいね🎵

No.191

>> 188 まぁ、面白ければ 誰でも、好きですけどね~💖 人としては、 ダウンタウンの 松っちゃんとかも 好きですョ😂😂 あ、私もそんな感じです(笑)

ダウンタウンの松本さん、初めて見たときは怖そうなイメージでしたが、本当は浜田さんの方が怖かった………💧

早くゆまさんとお話がしたいですo(^-^)o

No.190

>> 185 ぽんさん、お笑い大好きっ娘さんヨロシクです。 鎖楠さん、まとめ役ご苦労様👏さすが委員長ですね💮 でも、後で説教しますが…😊😊 ぽんさんハ… 任せて下さい😤

……説教はするのデスね…😭

それと、鎖楠サンでも合格
って何ですか~😂
実力デスよ実力‼

このクラスに
問題児なんて
1人もいません😏笑

No.189

>> 187 出遅れました💦 前スレのアドバイザー138です👮 改めまして「京(きょう)」と申します。 よろしくお願いします😊 まずはゆまちゃん、無事… 京さん、私、新入りですがよろしくお願いします🙋

No.188

まぁ、面白ければ
誰でも、好きですけどね~💖

人としては、
ダウンタウンの
松っちゃんとかも
好きですョ😂😂

• << 191 あ、私もそんな感じです(笑) ダウンタウンの松本さん、初めて見たときは怖そうなイメージでしたが、本当は浜田さんの方が怖かった………💧 早くゆまさんとお話がしたいですo(^-^)o

No.187

出遅れました💦

前スレのアドバイザー138です👮
改めまして「京(きょう)」と申します。
よろしくお願いします😊

まずはゆまちゃん、無事で良かったよ♪
ここを用意してくれた朔さんありがとうございます!

皆さんと盛り上がっていければ嬉しいと思っています💨
ゆまちゃんと一緒に私も成長していきたいです💕

• << 189 京さん、私、新入りですがよろしくお願いします🙋

No.186

>> 184 受験戦争デスか😱 ココに来てて 大丈夫なのですか❓💦 雑談はOKデスけど 勉強はあまりしない クラスですよ……😂😂 お笑い芸人ですか… 大丈夫です👍
国語や英語などの教科ではなく、小論文や面接の試験なので、少しは楽です😁

(こんな事言ってたら、朔さんに怒られそうですね💧(笑))

今日は、学校が休みなので時間があります💡

トータルテンボスですか😲

去年のM-1をみてから好きになりましたね🍀

ちなみに私は、麒麟とフットボールアワーが大好きです💕💕

No.185

ぽんさん、お笑い大好きっ娘さんヨロシクです。

鎖楠さん、まとめ役ご苦労様👏さすが委員長ですね💮
でも、後で説教しますが…😊😊

ぽんさんハローワーク頑張って🙋

お笑い大好きっ娘さん、彩つんさんと一緒ですね。

ぽんさん、年齢は関係ありません。
入学手続き書を読んで下さい。

必須事項はゆまちゃんを好きな事!です。
だから、鎖楠さんでもトップ合格💯出来たんですよ(笑)

誰かさんを筆頭に問題児ばかりなので、一応俺が引率してますけど💧

それとレスは全部読む事をオススメします。
凄い勢いで進行してますから😥

では、また後で👋
鎖楠さんヨロシクね~

• << 190 任せて下さい😤 ……説教はするのデスね…😭 それと、鎖楠サンでも合格 って何ですか~😂 実力デスよ実力‼ このクラスに 問題児なんて 1人もいません😏笑

No.184

>> 183 受験戦争デスか😱

ココに来てて
大丈夫なのですか❓💦
雑談はOKデスけど
勉強はあまりしない
クラスですよ……😂😂

お笑い芸人ですか💨
トータルテンボスとか
好きですね🎵🎵

• << 186 大丈夫です👍 国語や英語などの教科ではなく、小論文や面接の試験なので、少しは楽です😁 (こんな事言ってたら、朔さんに怒られそうですね💧(笑)) 今日は、学校が休みなので時間があります💡 トータルテンボスですか😲 去年のM-1をみてから好きになりましたね🍀 ちなみに私は、麒麟とフットボールアワーが大好きです💕💕

No.183

>> 182 お笑いっ娘さんで(笑)

後者は「どんだけ~☝」の方みたいですから😁

ただ今、受験戦争に巻き込まれております💧
こんなに大変とは………😨
正直、甘くみていました(∋_∈;)

鎖楠さんは、好きなお笑い芸人さんはいますか❓
(雑談で申し訳ありません🙇)

No.182

皆さん
仲良くしてくれますよォ✨✨

お笑いっ娘さんと、
イッコ~さん、
呼ばれるなら
どっちがイイですか❓😂笑

No.181

>> 180 鎖楠さん、よろしくお願いします😃
年が近いので、嬉しいですo(^-^)o

他の皆さんとも、仲良くなれればいいのですが………💧

私、ハンネの通りお笑いが大好きです。
ゆまさんとも、楽しいお話が出来たら良いなと思います⭐

No.180

お笑い大好きっ娘さん🎵🎵

よろしくお願いします✨✨
仲良くして下さいね~💖

No.179

初めまして||。・;))

お笑い大好きっ娘と言います。
ゆまさんの前のスレには参加しませんでしたが、レスは読みました。

ゆまさんだけでなく、他の皆さんとも仲良くしていきたいです😃

こんな私ですが、こちらに入学してもよろしいでしょうか❓😥

秋田在住の高3です(先日卒業式を迎えました。)

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 255 お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました🙇)宜しくお願いします🙏きよは頭悪いんで、記憶力が無くって、紙に名前を書いて✏レスしました😂笑 また、レスしまぁ~す😉

No.178

はぁい✋✨

きよサン🎵

出産予定日って
いつ頃になるんですか❓👶

• << 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチラッとしか、まだ見てないけど、すっごく新入生が増えてる😃 ごめん🙏まだ、覚えてないけど、誰かのレスで今日の🌠🍴はカレーかジャージャー麺ってあったけど、ジャージャー麺って何👀⁉ 最近の🍜なのかな⁉ ちなみに🏠の🍴は、昨日📺『PS』で煮込みハンバーグをやってたから、思わず食べたくなって、作ったけど、📺と違う…😢って、当たり前かぁ~😜 そうそう💡サナンさん、赤ちゃんの予定日は、9月だから、まだまだ妊娠生活は長いよ➰😱

No.177

>> 174 ぽんさん初めまして🙇きよです‼ うーママさん。お昼🍴は結局、何食べたのかな⁉実はきよも☀良いから、🌠🍴買い物ついでに、1時間半お散歩中😃 … ハローワーク到着💨
はじめまして😃よろしくです😉
頑張って相談してきまぁす😤

No.176

>> 175 いいなぁ✨きよも仕事したい‼1日🏠に居ると暇だし⤵太る一方でいい事ないよ👋 休めって言われる程、働いてるならたまには、ゆっくり休んでね😉

No.175

今日は
お仕事お休みデス✨

最近
休まず仕事出てたら
働きっぱなしだから
休め‼って😂

でも、だいたい
この時間には
居ると思いますけどね…💧泣笑😂

No.174

ぽんさん初めまして🙇きよです‼ うーママさん。お昼🍴は結局、何食べたのかな⁉実はきよも☀良いから、🌠🍴買い物ついでに、1時間半お散歩中😃
愛知県は今日は晴天なり☀
ポンさんは今日は早退かぁ⤵気をつけて👋あれ⁉サナンさんは今日は休みですか⁉

• << 177 ハローワーク到着💨 はじめまして😃よろしくです😉 頑張って相談してきまぁす😤

No.173

>> 169 ぽんさん、こんにちわ🎵自分も生徒よりかは、保健の先生みたいな感じだと、いいですよ😁不当解雇!?それは、ちゃんと戦わなければ☝頑張って下さい💪… こっちはどんより☁☔
明日からまた⛄みたいで😚
アタシ達のサブポジションは委員長と朔センセーに相談してもらいましょ☺
でゎ行ってきます💨

No.172

>> 170 センセーより、歳⤴⤴ですゎ💧 サナンちゃんもゆまちゃんも「産めてる」もん。娘みたいな子たちとクラスメートで嬉し恥ずかしです☺ 1年生の息子🎒… 了解しました👌

ハローワークかぁ💦
自分も行きたかったり💨

委員長
出席日数は
誰にも負けません‼笑

No.171

うーママサン
お散歩ですか✨✨

気を付けて
行って下さいね💖
大事な身体ですから💨

No.170

センセーより、歳⤴⤴ですゎ💧
サナンちゃんもゆまちゃんも「産めてる」もん。娘みたいな子たちとクラスメートで嬉し恥ずかしです☺
1年生の息子🎒が帰宅したのでハローワークに行ってきます。
委員長、早退しますー😚

• << 172 了解しました👌 ハローワークかぁ💦 自分も行きたかったり💨 委員長 出席日数は 誰にも負けません‼笑

No.169

>> 167 あ、うれすぅぃ💕 真っ先にいいんちょーから声かけてもらえるなんて😂 ババ心で、とぉくからゆまちゃんを見守って行けたらいいなぁと☺ ダブリす… ぽんさん、こんにちわ🎵自分も生徒よりかは、保健の先生みたいな感じだと、いいですよ😁不当解雇!?それは、ちゃんと戦わなければ☝頑張って下さい💪今日は天気いいから、散歩でも行くかな~😃

• << 173 こっちはどんより☁☔ 明日からまた⛄みたいで😚 アタシ達のサブポジションは委員長と朔センセーに相談してもらいましょ☺ でゎ行ってきます💨

No.168

委員長
今ヒマなのですょ😂

出席出来るときは
いつでも、来て下さいね~🎵🎵
クラスメートに年齢は
関係ないのデスよ~✨✨

No.167

あ、うれすぅぃ💕
真っ先にいいんちょーから声かけてもらえるなんて😂

ババ心で、とぉくからゆまちゃんを見守って行けたらいいなぁと☺
ダブリすぎて不登校気味の…って設定なら教室入れますかね😳

• << 169 ぽんさん、こんにちわ🎵自分も生徒よりかは、保健の先生みたいな感じだと、いいですよ😁不当解雇!?それは、ちゃんと戦わなければ☝頑張って下さい💪今日は天気いいから、散歩でも行くかな~😃

No.166

イイなぁ✨お菓子😍

あっ🎵
ぽんサン💨
よろしくお願いします💖

No.165

はじめまして😃肝心の?ゆまちゃんがいないのですが、これからハローワークなんで出させていただきました。むこうでは匿名でした🙇
先月北信越エリアのY社を辞めて(不当解雇に近いです)現在求職中です。色々な理由で揉めてる最中です💪
先生より更に年上なんで、ポジションはさながら給食か用務のおばちゃんってとこですか?そうそう教室にも顔出せないかもですが😢
おばーちゃんに近いおばちゃんですが、ゆまちゃんもみなさんもどうぞよろしくです☺

No.164

今日はひな祭りだね~✨

なんか女生徒たちがお菓子交換しまくってる…こないだの14日も…女子だけで…配りあいっこしてたじゃないかぁ‼食べれりゃいいのかな?オレんとこあんままわってこないし…ブツブツ

すんません、レンでした🎵

No.163

朔先生~✨✨
お仕事
頑張って下さ~い💪

イチゴ食べながら
応援してま~す🍓🍓

No.162

>> 158 朔先生。怖いっス💦 悪いコトしないんで停学とかは勘弁して下さい😥 でも🚬だけは許して… 許す!!😤

てか、マジこのスレ危険💦⚠🚨

仕事が…💦💦

No.161

朔先生は
します‼
チョークどころか
教科書までも
投げますよ💨😂

卒業出来そうに
ないなぁ………💧笑

No.160

ゆうじろうサン‼

チョークはよけないで
下さいね❗❗

そして
タバコは喫煙席で
お願いしま~す😂

No.159

>> 157 うーママさん😭 そのシナリオは 恐いです😂😂 チョーク…頑張って 避けます‼💃 朔先生は厳しいから、頑張って避けて😁けど、しそうな感じがしない?(笑)皆、無事に進級出来るのかな?😫

No.158

朔先生。怖いっス💦
悪いコトしないんで停学とかは勘弁して下さい😥

でも🚬だけは許して…

• << 162 許す!!😤 てか、マジこのスレ危険💦⚠🚨 仕事が…💦💦

No.157

うーママさん😭

そのシナリオは
恐いです😂😂

チョーク…頑張って
避けます‼💃

• << 159 朔先生は厳しいから、頑張って避けて😁けど、しそうな感じがしない?(笑)皆、無事に進級出来るのかな?😫

No.156

>> 143 はじめまして😊 朔です。 永遠の17才です✨ 皆さん、ヨロシクお願いします✨✨😉 …………………って、駄目ッスか?💦😣 分かりました⤵先… サク先生‼初めまして🙇 ご指導お願いしまぁ~す😁
この掲示板すごい👀レスが分単位⁉秒単位で、どんどん入ってくるよ😲
友達いっぱいで楽しい✨ ブルーハーツってきよが小学校の低学年だったような…でも昔(あっ…失礼🙇昭和の時代)の歌のが心に残りますよね😃 倖田來未やジャニーズもノリは良くていいんだけど内容がよくわかんないから、すぐに👂抜けちゃう💨 ってこんな事言ってたら、オバサンって言われちゃうね😱

No.155

>> 153 うーママさんこんにちは😃 今、たこ焼き食べながら、レス拝見😁 わぁ~すごい偶然👀‼なんか嬉しくなっちゃう☺ 本当☝ママ友になって下さい💕たこ焼きいいな~まだ、お昼食べてないから、何しようかな?😫

No.154

>> 151 ショコラさん忠告ありがとう😊 でも、俺にそんな事する子いるのかな~? 先生はマジで恐いですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 成績表どうなっても知りま… 朔先生、怒ったら怖そう💦チョーク、飛ばしそう💨そのチョークの先には、ゆうじろうさんだが避けて、サナンさんに当たりそう😱そうそう、朔先生の質問にお答えします☝前は飲食店で働いてて、その時に旦那と出会い結婚したんですよ💕最初はまったく、お互い関心なかったんですけどね😱知り合って2年後に付き合い、半年後に結婚しました💕

No.153

>> 150 きよさん、こんにちわ😃びっくり!自分も今5ヶ月目入る所で、初妊娠、愛知在住😲境遇が似てますね😱自分も今仕事は辞めて、家にいるのが多いです💨 うーママさんこんにちは😃 今、たこ焼き食べながら、レス拝見😁 わぁ~すごい偶然👀‼なんか嬉しくなっちゃう☺

• << 155 本当☝ママ友になって下さい💕たこ焼きいいな~まだ、お昼食べてないから、何しようかな?😫

No.152

……………鬼め~…😒

ごほんッッ‼

さぁて💨
イタズラ撤去撤去😭

成績表…
これ以上
おちたら、ヤバいヤバい💦💦

No.151

>> 148 中学の時に男子が英語の女のセンセが入ってくる前に入り口に黒板消しを仕掛けました……😥😥 センセが入ろうとしたトキに頭の上に黒板消しが………… ショコラさん忠告ありがとう😊

でも、俺にそんな事する子いるのかな~?
先生はマジで恐いですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

成績表どうなっても知りませんよ😊

• << 154 朔先生、怒ったら怖そう💦チョーク、飛ばしそう💨そのチョークの先には、ゆうじろうさんだが避けて、サナンさんに当たりそう😱そうそう、朔先生の質問にお答えします☝前は飲食店で働いてて、その時に旦那と出会い結婚したんですよ💕最初はまったく、お互い関心なかったんですけどね😱知り合って2年後に付き合い、半年後に結婚しました💕

No.150

>> 136 3連チャン申し訳ない💦 うーママさん初めまして😃 ゆまさんと同じ愛知県に在住のきよです🙇 うーママさんのレス見て、きよと似てるなぁ~って思… きよさん、こんにちわ😃びっくり!自分も今5ヶ月目入る所で、初妊娠、愛知在住😲境遇が似てますね😱自分も今仕事は辞めて、家にいるのが多いです💨

• << 153 うーママさんこんにちは😃 今、たこ焼き食べながら、レス拝見😁 わぁ~すごい偶然👀‼なんか嬉しくなっちゃう☺

No.149

し~~ッッ🙊

朔先生に言っちゃダメ🎵

やっぱり委員長は
職員室行きデスか…💦

ダメだよ
皆さん‼いたずらしちゃ‼😂
自分、職員室に
連行されちゃう😱

No.148

中学の時に男子が英語の女のセンセが入ってくる前に入り口に黒板消しを仕掛けました……😥😥

センセが入ろうとしたトキに頭の上に黒板消しが………

女のセンセは泣きながら職員室へ……😭

委員長が職員室へ呼ばれお説教😣
その他の生徒も教室でお説教😣😣

大変でした💦💦💦

朔センセ🎈上には注意ね⛄⛄

誰かのイタズラで上から○○○が………😫😫

• << 151 ショコラさん忠告ありがとう😊 でも、俺にそんな事する子いるのかな~? 先生はマジで恐いですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 成績表どうなっても知りませんよ😊

No.147

細かい事は
気にしな~い😂

そして‼
仕事は真面目に
しなきゃデスよ💨

学校と仕事の
両立は難しいデスから😁

No.146

>> 145 鎖楠さんには言われたくないでス😚

というよりも、鎖楠さん遅刻なんじゃ?

このスレ危険だね(笑)仕事が進まない😁

No.145

朔先生~😭

ごめんなさい💦
説教は嫌いデス😂😂

ゆうじろうさん…
黒板消しで遊んでは
いけませんよ‼笑笑💨

No.144

>> 142 では次は 教室のドアに 黒板消しを…😁 って💨 引っかかる人は いるのだろうか…💧 ……朔先生も困った生徒を 学級委員にしたもんだ😂😂笑 あっオレ中学生の時にソレやって、教頭のハゲた頭に当たっちゃって1時間教室で正座しました💦

他の人は漢字1千字😭
苦い思い出です😣

No.143

はじめまして😊
朔です。
永遠の17才です✨
皆さん、ヨロシクお願いします✨✨😉

…………………って、駄目ッスか?💦😣

分かりました⤵先生で良いです😭⤵⤵

その代わりビシビシ行きますよ。
朔先生は恐いですから👹
鎖楠さんは説教が好きみたいだしね💢

キヨさんヨロシクです。

ゆうじろうさん、ブルーハーツってあの?
聡さん(19だっけ?)が言ってたから新しいバンドかと💧

多忙だし、ど~せオッサンなんで最新情報疎いモノで💦
良いですね😊情熱の薔薇🌹?聴いてました。

• << 156 サク先生‼初めまして🙇 ご指導お願いしまぁ~す😁 この掲示板すごい👀レスが分単位⁉秒単位で、どんどん入ってくるよ😲 友達いっぱいで楽しい✨ ブルーハーツってきよが小学校の低学年だったような…でも昔(あっ…失礼🙇昭和の時代)の歌のが心に残りますよね😃 倖田來未やジャニーズもノリは良くていいんだけど内容がよくわかんないから、すぐに👂抜けちゃう💨 ってこんな事言ってたら、オバサンって言われちゃうね😱

No.142

では次は
教室のドアに
黒板消しを…😁

って💨
引っかかる人は
いるのだろうか…💧

……朔先生も困った生徒を
学級委員にしたもんだ😂😂笑

• << 144 あっオレ中学生の時にソレやって、教頭のハゲた頭に当たっちゃって1時間教室で正座しました💦 他の人は漢字1千字😭 苦い思い出です😣

No.141

>> 140 サナンさんとゆまさんは問題児だから、もぅ~有名だよ😁 (あっ‼失礼🙇)
次はどんな悪さするかな😜

No.140

そんなに
褒めると
調子にのりますよ😚

素晴らしい人は
生活指導室に
呼ばれたりしませんから😂

No.139

>> 138 サナンさんこんにちは😃 前回のスレでサナンのレスに感動しました✨若いのに素晴らしいご意見😭この🏫は素晴らしい方ばっかりで、レス見てても楽しい😁って言うより、ゆまさんもサナンさんもさすがに若い…😲 あんな⏰まで、もぅ~起きてらんない💨お肌ボロボロになっちゃうよ😭
サナンさん‼こちらこそ宜しくです✨

No.138

ん~~~ッッ😚

おはよーございまぁす‼

……遅刻ですね…😂

自習中❓
説教先生居ませんよね⁉

皆様💨
きっと迷惑メールが
ヤバいほど入っていたと思いますが…💧
ごめんなさいデス😱💦
しかも意味の分かんない
レスばかり………😂笑

それと✨✨
ショコラさん
きよ♂さん
よろしくお願いしますです🎵🎵

No.137

みなさんおはょう😍💧
今仕事休憩です(*^ω^*)

昨日ゎ沢山話しすぎて朝眠たかった~😂🔥

先生-っごめんなさい🎀笑

でわまた🙌!!

No.136

>> 129 みなさん、おはようございます😃朝起きたら、びっくり120越えてて😲ゆまちゃん、友達いないって言ってたけど、いっぱい出来て良かったね🙌先生や、… 3連チャン申し訳ない💦 うーママさん初めまして😃 ゆまさんと同じ愛知県に在住のきよです🙇 うーママさんのレス見て、きよと似てるなぁ~って思ってレスしました😃 私は27歳で今、妊娠中お腹には4ヶ月になる👶がいます😃 初‼妊娠で旦那は41歳です⤴ なんか似てませんか(笑😁)今は仕事も辞めて、ひたすら喰っちゃ寝の生活してます😥太って太って…😱 うーママさんは妊娠初めてですか⁉

• << 150 きよさん、こんにちわ😃びっくり!自分も今5ヶ月目入る所で、初妊娠、愛知在住😲境遇が似てますね😱自分も今仕事は辞めて、家にいるのが多いです💨

No.135

>> 8 三重県在住で、 好きなアーティストは 「THE BLUE HEARTS」です。 ブルーハーツは良いですよ~、何となく元気が出ますから (… えっと…
すいません一括で…。みなさんこんにちは、とはじめまして!

ショコラさん同い年🙋嬉しいスね。よろしくお願いします。

あと、聡さん。オレ元々はブルーハーツを語り合いたくて、サイト開いてみたんでス💦

いつの間にか、ゆまさん応援団になってましたが😃

みなさんブルーハーツ最高ですよ。
朔さんは世代ど真ん中じゃないですか?

感性も人それぞれなんで、どう思うかはわかりませんが、あんまり聴いたコト無い人は聴いて欲しいなぁ!

いつも何かの勝負の日は、朝から勇気を出すために聴きました。

悩み事も小さく思えます。

仕事中なんで、また終わったら顔出してみます。 鎖楠さんとゆまさんは身体壊さないように😠

No.134

先生ごめんなさい🙏サクさんって読むんですね😊わかんなかった😨 みんな頭良い~🎊きよの勉強✏不足がバレちゃった😜

No.133

こんにちは✋アドバイザー …あっ‼なんて読むの⁉😥
前回も、たまにレスさせていただいた、きよです😉
またお邪魔しちゃいました😜

No.132

ん~眠い(´Q`)。oO
もう130レス?はやっ‼

レンです。

ゆまさん、鎖南さん、寝ずの番おつかれさまー🐤

ゆうじろうさん、ショコラさん、若輩者ですがょろしくです😆うーままさん、さすが、子供を叱り慣れていなさる✌ぇ

たまに顔出したいと思います。こんな顔でよければ…(爆)💦

No.131

おはようございます!

あかりをつけましょ~……
ひな祭りだ

No.130

ゆうじろうさん、彩つんさん、うーママさん、おはです

ショコラさん、はじめまして、ヨロシクです。

俺は寝る時着レス切ってますよ。
うるさくて寝れん!😜

あの二人は後で説教します😤
てか、俺マジで先生ですか~?
みんなとの見えない壁が…😭

では、仕事します😥
うーママさん応援ありがと~

No.129

みなさん、おはようございます😃朝起きたら、びっくり120越えてて😲ゆまちゃん、友達いないって言ってたけど、いっぱい出来て良かったね🙌先生や、委員長の言うこと聞かないと、ママが怒りますよ(笑)皆さん、今日一日、仕事や学校頑張ってね👍

• << 136 3連チャン申し訳ない💦 うーママさん初めまして😃 ゆまさんと同じ愛知県に在住のきよです🙇 うーママさんのレス見て、きよと似てるなぁ~って思ってレスしました😃 私は27歳で今、妊娠中お腹には4ヶ月になる👶がいます😃 初‼妊娠で旦那は41歳です⤴ なんか似てませんか(笑😁)今は仕事も辞めて、ひたすら喰っちゃ寝の生活してます😥太って太って…😱 うーママさんは妊娠初めてですか⁉

No.128

初めまして🙋
前スレの時に一度だけレスした者です😊
お仲間に入れて⁉……転入⁉……入学⁉しても良いですか…⁉
させてください🙇

みんな楽しそうでずっと見てきました😊

愛媛に住む29歳独身
ショコラ★です💙

ゆうじろうさんと同じ年ですね😊

No.127

朝起きたらメールが凄い事に(笑)
皆さんおはようございます★

No.126

おはようございます。着レスしてるから、起きたら45件もメール入ってたんだけど…。寝てる間、鳴りっ放しだったんだ💦
元気だねぇ…😠
読むだけで遅刻しちゃうよ💦

朔さんお互い寝不足だけど頑張りましょ💪

No.125

ん~ ね 眠い。

おはよ~

いってきま~す💤

二人とも、後で生活指導室来なさい(笑)

No.124

お休みゆまサン😪

良い夢を✨✨

自分もねよう~💤

No.123

>> 122 今から寝ます🐤🌱

おやすみなさぃっ

No.122

朝マック食べたいょ🍔🍟

No.121

バケツにお水いれて👮!笑

そぅですね💧
そろそろみなさん起き出す時間ですね⚡!

あ~やだやだ🎀
あたし完全に寝てませんね😂🔥

今ゎ眠いょりお腹がすきましたっ(・ー・)

No.120

バケツ持って⁉💦

あ~💡
暗かった窓の外が
明るくなって来ました💧

ゆまサン
寝なくて大丈夫ですか❓
バイトあるのに😥

No.119

じ‼
冗談ですよ😂🔥笑

そんなコトこれっぽっちも思ってませんょ🎀

えー
説教されて反省文+廊下にたってろーって‼
今時ないか;こんなの😂🔥

あと3分で6時ですね🎀

No.118

酷いなぁ~ゆまサン😂

もともとだなんて
そんなにはっきり
言ってはダメですよ✨😱

説教ですか…

反省文書け‼
…………………とか、言われても
困りますよ⁉😂😂笑

No.117

サナンさんのテンションがおかしくなった😂🔥

まぁ元々か😂🔥ぇ

嘘ぴよーん✌

2人ともですかv
2人で仲良く先生に説教くらいますか😂🔥

No.116

ごめんなさい
てんて~💦

だんだん
頭が機能しなく
なって来ましたね😂笑
もともとですけどね~😤笑笑🎵

怒られるのは
二人ともデスよ~😱✨✨

No.115

サナンさん😂😂😂

スレでわなく

訂正

レスです😜!!

とかシャシャってみました✌😤

サナンさんまで怒られちゃいますね💨😁

No.114

そうです🎵

意味の分かんないスレは
こちらで………😂笑

先生に怒られない
程度でお願いします😚

No.113

あははのはー😂🔥

サナンさんツボります😜!!面白いです😍✋笑

はあい💨

怒られるのゎあたしですからね😁笑
気をつけないと✋✋✋

No.112

そおですよ💨

向こうは真剣な
お話しないと…

か って何⁉
ふざけないで‼
って怒られちゃいますよ😂

No.111

許しまてん😠💢

構いません😂🔥笑

そぅです🐛

蚊がいて あ!!!かー♪
みたいな それで かって打ちました✋!!
全く分かんないだろうしあれぢゃあイタチでしたね😂🔥

蚊に限らずそおいった話ゎこっちでするようにしますね🌸・.

No.110

笑笑😂

ゴメンよぉ~ ゆまサン✨

っていうか、
か なんて分かりませんよ😂笑

蚊がいたんですね💨

スレと関係ない………😚💦笑

No.109

サナンさん酷い…………………………😂笑

まぁそう思っておきますw

多分……………😂って??

あのスレッドをあげた人の気持ちがしりたいや😠

かっこいい話ならいいものの世間知らずな馬鹿な小娘な話だからな😂🔥

恥かしい😭

No.108

大丈夫💨

良い意味で
人気なのですょ💡

…………………きっと😂笑

No.107

なんかそれ嫌な意味で人気だったりして😂🔥ぇ

さっきミクルのトップページみたらあったので驚きました😭

誰だあげた奴😂🔥

No.106

それは💨

ゆまサンのスレが
人気だからですよ🎵

そのまんま😂✨✨

No.105

というより…
あたしのスレッドが人気スレトップページにあげられてる😂🔥

何故😭

No.104

>> 103 本当ですよね😂🔥

何の為に立てたんだ!!ってなりますね✋

No.103

そうですよね💦

あまり話し過ぎると
先生に怒られマスね😂
開校したばかりなのに✨✨💧

No.102

100🌸・.

早いですね…😢

No.101

おぉ💡

ココのレスが
100になりましたね😁

No.100

サナンさん

嘘😲?!
まぢですか😭
だから字を交換した時サクってでなかったんだ😲

ごめんね サクさん✋!!

No.99

ゆまサン~💨

朔サンへのレスが
イクさんになってましたよ~😁

No.98

サナンさんもサクさんも寝た😂🔥
一人取り残されました🍓・.笑

今もう一つのスレッドに長文でお礼のコメ書いときましたー✨

良ければみてねw

No.97

サナンさん

はい!!
しています;

サクさん

わかりました😣💧
というよりミクルさんを利用するのゎ二回目くらいであんまり詳しくはないんですよね・・・
とううことは500レス
くらいまでですかね?!
みんなにお世話になりましたし、お礼はしておきます😉♦

サクさんやサナンさん
これからもホントご迷惑かけますがお願いします(・∀・)

サクさん了解です!!
すぐ伝えますから😱🌀

というよりココ読めば分かりますけどね😣💧
今日ゎありがとぅござぃました(*^ω^*)
また明日もよろしくお願いします😱🌀

No.96

君らは俺を寝させない気か?(笑)

お兄さんは寝ないと明日もたないんだけど💧

後3時間も寝れないのに😭

お願いだからねさせてね🙇

っていうか、子供はもう寝なさい!!!
怒りますよ😤
では(笑)

No.95

朔サン
お休みなさい💤

ゆまサンはココを
着レス通知の設定
してます❓❓

No.94

>> 90 サナンさん 大丈夫です🙋!! 多分ですが・・・笑 サクさん んーと大事な話の場合ゎこちらか あたしのスレの方かどちらに書けば良いです… むこうのスレに関係ある事ならむこうで。

でも、もうすぐ満レスになるし、取り敢えずスレタイについての悩みは解決?したと思うので、みんなにお礼言って閉鎖したらどうかな?

こっちでも引き続き面倒みるし、後は相手の出方とゆまちゃんの心の問題だからね。

あっ、忘れてた!
相手から連絡あったら直ぐにここに来る事!
対策考えるから。

って事で今度こそ本当に落ちます。
また明日~💤

No.93

サナンさん

14歳設定になってるんです😣💧

16歳なのに💧
直し方わからないのでこのままです😂🔥

No.92

>> 91 朔サン💨
寝てしまったのかな❓
年齢と言えば
ゆまサンの名前の
横についてる14が
気になります💦

No.91

今きづいたのですが
サクさんの年齢とヤマト運輸の彼の年齢一個違いなんですね😲!!

No.90

サナンさん

大丈夫です🙋!!

多分ですが・・・笑

サクさん

んーと大事な話の場合ゎこちらか
あたしのスレの方かどちらに書けば良いですかね?;

あはは-😉♦

だってみなさんと話していたいですし💧

先生でいいぢゃないですか!!
先生役似合ってますよ😣💧

• << 94 むこうのスレに関係ある事ならむこうで。 でも、もうすぐ満レスになるし、取り敢えずスレタイについての悩みは解決?したと思うので、みんなにお礼言って閉鎖したらどうかな? こっちでも引き続き面倒みるし、後は相手の出方とゆまちゃんの心の問題だからね。 あっ、忘れてた! 相手から連絡あったら直ぐにここに来る事! 対策考えるから。 って事で今度こそ本当に落ちます。 また明日~💤

No.89

>> 87 サクさん くだらない話なんで大丈夫ですょ😂🔥 でも大事な話もありますね😉♦ サナンさん あたし10時くらいまでは頑張ります🙋!! … 大事な話だけ聞きます。

10時って💧
消灯時間過ぎてますよ😤
少しでも寝なさい!
担任命令です!
って結局先生なのか⤵

No.88

バイト前に
寝なくて大丈夫❓😠

バイト中、
眠くなっちゃうよ~💦

No.87

サクさん

くだらない話なんで大丈夫ですょ😂🔥

でも大事な話もありますね😉♦

サナンさん

あたし10時くらいまでは頑張ります🙋!!

バイト11時からなんで😃👍

• << 89 大事な話だけ聞きます。 10時って💧 消灯時間過ぎてますよ😤 少しでも寝なさい! 担任命令です! って結局先生なのか⤵

No.86

眠らない
自信はありますよ🎵

朔サン💨
お久しぶりです😂

No.85

>> 83 サナンさん いいですね😱☔ あたしも朝から何も気にせず寝たいw さくさん 起きてたんだっ(∀)☆ そっか-; もう少し話したかったけ… ゆまちゃん話って何?

大切な事?

もう少しくらいなら付き合うよ。

No.84

あとゎあたしとサナンさんだけ😣💧

どっちが先に寝るでしょうかね🙋?!

No.83

サナンさん

いいですね😱☔

あたしも朝から何も気にせず寝たいw

さくさん

起きてたんだっ(∀)☆
そっか-;
もう少し話したかったけど眠いのに起こすのはどうかと思うし←

また明日にでも😣💧
人が今より増えるとイイなあ-(゚Д゚)!!どうせなら楽しくしたいしね🙋!!
おやすみなさ-い😃

• << 85 ゆまちゃん話って何? 大切な事? もう少しくらいなら付き合うよ。

No.82

レンさん
朔先生
お休みなさ~い💤

No.81

レンさん

ありがと😭

泣けるぢゃなぃですかあ!!

それわこっちのセリフですよ(・ー・)!!

見捨てないで下さいねw笑

おやすみー💧

No.80

無理は
してないデスよ~🎵

朝から爆睡します😂

ゆうじろうサン
お休みなさいデス😪

No.79

>> 71 サナンさん はあい🙈🎉🎊 それまでどぅか話相手お願いします😂🔥 さくさん寝たかな?; まだ起きてますよ。

眠くはないのだけど明日の事を考えるともう寝ないと💦

ゆまちゃんもゆっくり寝ないと駄目ですよ。

誰か言ってたけど、生活リズム変えるのも大切です。
人の事言えんけど😊

今日はまだ開校初日。
明日もたくさんの人が来ると思うよ。
楽しみはとって置きましょう。

って、ヤバッ😨
マジで落ちるね。
二人ともお休み~😪

No.78

>> 73 レンさん ありがと😣💧 そのセリフ何度かみなさんに言われますw笑 こちらこそ改めてよろしくです😚 うん(#^.^#)

あらためてよろしくね✨

うちらはゆまちゃんを通じて意気投合したクラスメートだからね😄いつでも一緒だよ🎵

オレもぼちぼち落ちます。担任さん、いいんちょ、かげながら応援します!

No.77

サナンさん
わあ😫!!

やっぱサナンさんはすごい🙈🎉🎊

あたしなんか眠い時はとことん眠いです😫!!
20時間くらぃ余裕で寝ちゃいます😣💧

サナンさんも無理しないでくださぃね😲!!

ゆうじろうさん

え-!!

でわゆうじろうさんおやすみ😱☔

No.76

起きようと
思えば起きれるの
デスけどね😊

朝が起きれないから😂

ゆまサンも、寝坊しないようにね💦

No.75

ゆまさんも鎖楠さんも元気ですねぇ~。

朔さん寄り(朔さん失礼!)のオジさんには限界なんでおやすみなさい😪

No.74

サナンさん

なるほど😲!!
でわ普段ゎこんな時間まで起きていないんですね(´・ω・`)

明日起きれるかな~;

No.73

レンさん

ありがと😣💧

そのセリフ何度かみなさんに言われますw笑

こちらこそ改めてよろしくです😚

• << 78 うん(#^.^#) あらためてよろしくね✨ うちらはゆまちゃんを通じて意気投合したクラスメートだからね😄いつでも一緒だよ🎵 オレもぼちぼち落ちます。担任さん、いいんちょ、かげながら応援します!

No.72

明日が
休みだから
起きてても、大丈夫
なのですヨ🙆

No.71

サナンさん

はあい🙈🎉🎊

それまでどぅか話相手お願いします😂🔥

さくさん寝たかな?;

• << 79 まだ起きてますよ。 眠くはないのだけど明日の事を考えるともう寝ないと💦 ゆまちゃんもゆっくり寝ないと駄目ですよ。 誰か言ってたけど、生活リズム変えるのも大切です。 人の事言えんけど😊 今日はまだ開校初日。 明日もたくさんの人が来ると思うよ。 楽しみはとって置きましょう。 って、ヤバッ😨 マジで落ちるね。 二人ともお休み~😪

No.70

とりあえず
ゆまサン✨✨
眠くなったら
言って下さいね🎵

No.69

さくさん🌷:)

お😚👍

はあい!!わかりました👍
守りますよ その約束😂🔥

明日もバイト二つ程あるのでレスしにきますね😚!!

あと話しにw笑

忙しいんですね😩!!
了解ですっ🙌!!
色々ごめんね さくさん💧
忙しいのに時間を作ってくれた
さくさんに乾杯です🍻
仕事頑張ってくださいね(´、ゝ')

No.68

>> 56 レンさん まだいますょ☀~ ココに← ゆまさん、ありがとう😌

正直、ゆまさんにはいろいろと教わり、考え、学びました。

ただ、心配なのも事実😅

友達として、温かく見守りたいんです。これからもよろしくね😆

No.67

>> 63 鎖楠さんが男ですか? 結構笑えるかも😊 ゆうじろうさん、良いセンスしてます。 ゆまちゃんが来たので少し言わして下さい。 ゆまちゃんにお… わぉ💡💡

学級委員長デスか⁉

嬉しいような🎵
悲しいような…😂

委員会は嫌いだったりします💨笑

でも、担任命令なので➰頑張ってみま~す✨✨

No.66

>> 65 朔←さくと読みます。

俺の数ある偽名の一つです。(笑)

No.65

>> 59 キューピーさんヨロシクです。 関西ですか。 初恋の娘も関西出身だったな~☺ って関係ないね💦ごめん🙇 ゆうじろうさん、待ってました。 … ありがとうございます😂

いがいと小心者なんで、オレなんかがこっち来たら…。なんて、💙💙してたんです💦
仲間に入れて下さい。みなさんよろしくです。
ちなみに聞きづらいんですが、元アドバイザーの主さん、漢字が読めないんで読み方教えて下さい。 国語の授業として🙇

No.64

楽しいならOKデス💡

人の事
言えませんし😂笑

No.63

>> 55 ええぇ‼😲 どこをどうやって 男になってしまったのでしょう⁉ 鎖楠さんが男ですか?

結構笑えるかも😊
ゆうじろうさん、良いセンスしてます。

ゆまちゃんが来たので少し言わして下さい。

ゆまちゃんにお願いがあります。
少しの間、バイト行く時、帰る時、家に着いた時に、ここに一言で良いからレス下さい。

何かあった時の対策になります。
面倒だけどお願いします。

お兄さんは(オッサンじゃ無いよ😤)結構多忙なんで、もう少ししたら落ちます。
出来るだけ来るようにするけど、俺の居ない間は学級委員長の鎖楠さんに任せます。(担任命令😜)

みんなで良いスレにしましょう。😊

• << 67 わぉ💡💡 学級委員長デスか⁉ 嬉しいような🎵 悲しいような…😂 委員会は嫌いだったりします💨笑 でも、担任命令なので➰頑張ってみま~す✨✨

No.62

サナンさん

あっちこっちキタリ周ったりです😂🔥ぇ

結構楽しいですけど(σA')笑

No.61

>> 59 キューピーさんヨロシクです。 関西ですか。 初恋の娘も関西出身だったな~☺ って関係ないね💦ごめん🙇 ゆうじろうさん、待ってました。 … よろしくお願いします🐶
そうやったんですか☺✋

No.60

>> 59 そうですよね🎵

ゆうじろうサンも
ゆまサンの事を
心配して下さって
いるのだから✨😊

No.59

キューピーさんヨロシクです。

関西ですか。
初恋の娘も関西出身だったな~☺
って関係ないね💦ごめん🙇

ゆうじろうさん、待ってました。

並行してむこうも見てました。
ゆうじろうさんの言いたい事分かります。
ゆまちゃんにとって必要な事も。

でも、今のゆまちゃんに必要なのは心の傷を塞ぐ事だと思いました。
だから、スレ立てしたんです。

ここを逃げ場にするつもりはありません。
ただ、まずは支えが必要だと思いました。

他の事は少しずつ教えてあげれば良いと思います。
ゆうじろうさんには協力して欲しいと思ってます。

• << 61 よろしくお願いします🐶 そうやったんですか☺✋
  • << 65 ありがとうございます😂 いがいと小心者なんで、オレなんかがこっち来たら…。なんて、💙💙してたんです💦 仲間に入れて下さい。みなさんよろしくです。 ちなみに聞きづらいんですが、元アドバイザーの主さん、漢字が読めないんで読み方教えて下さい。 国語の授業として🙇

No.58

みんないい人ですね😄

うーママさん、スポーツマンさん、キューピーさん、よろしくです🐱

ゆまさん、みんなゆまさんとともだちになりたがってますよ😆

もう友達かな?

No.57

ゆまサン💨

あっちこっち
大変デスね😂😂笑

No.56

レンさん
まだいますょ☀~

ココに←

• << 68 ゆまさん、ありがとう😌 正直、ゆまさんにはいろいろと教わり、考え、学びました。 ただ、心配なのも事実😅 友達として、温かく見守りたいんです。これからもよろしくね😆

No.55

ええぇ‼😲

どこをどうやって
男になってしまったのでしょう⁉

• << 63 鎖楠さんが男ですか? 結構笑えるかも😊 ゆうじろうさん、良いセンスしてます。 ゆまちゃんが来たので少し言わして下さい。 ゆまちゃんにお願いがあります。 少しの間、バイト行く時、帰る時、家に着いた時に、ここに一言で良いからレス下さい。 何かあった時の対策になります。 面倒だけどお願いします。 お兄さんは(オッサンじゃ無いよ😤)結構多忙なんで、もう少ししたら落ちます。 出来るだけ来るようにするけど、俺の居ない間は学級委員長の鎖楠さんに任せます。(担任命令😜) みんなで良いスレにしましょう。😊

No.54

みなさん、早いですネ! もう50件もレスあってビックリしました。 ちょっとだけオジさんだけど、よろしくお願いします🙇

すいません鎖楠さんは男性だと思ってました😥

No.53

>> 49 あっそうなんだ。 ごめん、早とちりだったね。 普通の高校生、良いと思うよ。 勘違いしたお詫びにオッサンからのアドバイス。 勉強より親友を… いやいや朔さん(>_<)

友達は大切だよね🎵勉強よりも、人として大切なものを学んでほしいです。高校とかを別にして、十代だからこそ学べることもあるからね。

ゆまちゃんは早めに寝られたかな?

No.52

>> 48 はじめまして😊元気に成長してますよ👶最近はお腹が大きくなったので、しんどいですけど💦ちなみに、うちの旦那は40ですよ💕朔さん達はこれからが勝… 40で28の奥さんですか😲
羨ましいです。(すみません💧)

馴れ初めとか聞きたいかも😜

No.51

>> 50 キューピーさん🎵

よろしくお願いしますです✨✨

No.50

はじめまして😊!
ずっとスレ見てましたが
初コメです。

勝手にお邪魔して
すいません💦
兵庫在住のバリバリ関西人
19歳のキューピーです😊
よろしくお願いします★

No.49

>> 44 あ💦💦 自分、部活入ってないんですよ😥 ただ、趣味で野球するぐらいで😥 自分は極々普通な高校生です👍 あっそうなんだ。
ごめん、早とちりだったね。

普通の高校生、良いと思うよ。

勘違いしたお詫びにオッサンからのアドバイス。
勉強より親友を作りなさい。
親友は一生の財産だよ。

って、こんな事言うとレン先生に反対されそう💧

• << 53 いやいや朔さん(>_<) 友達は大切だよね🎵勉強よりも、人として大切なものを学んでほしいです。高校とかを別にして、十代だからこそ学べることもあるからね。 ゆまちゃんは早めに寝られたかな?

No.48

>> 43 うーママさん、スポーツマンさんヨロシクです。 うーママさん十分若いですよ。 妊娠中ですか😲 俺子供好きですよ。 赤ちゃん可愛いスギ~☺ 元… はじめまして😊元気に成長してますよ👶最近はお腹が大きくなったので、しんどいですけど💦ちなみに、うちの旦那は40ですよ💕朔さん達はこれからが勝負ですよ😃

• << 52 40で28の奥さんですか😲 羨ましいです。(すみません💧) 馴れ初めとか聞きたいかも😜

No.47

レンさん、今後とも
よろしくデス⤴
スポーツマンさんも
よろしくデス⤴⤴

マジうぜぇ…ですか💨
文字にすると
ひどい言葉ですね~😂💦

No.46

>> 39 う~ママサン✨ よろしくお願いします🙇 おばさんだなんて とんでもない✨💨💨 よろしく~💕ありがとう😊おばさんになるよ~もうすぐで20代が終わるもん😱若いって、うらやましい😫

No.45

>> 42 レンさんの鬼~👹笑 ……はい❗ 失礼な事言いました😂 生徒サンにかわって 言わせて頂きました✋笑 鎖南さん🎵

ありがとね~( ̄▽ ̄;)生徒にもよく

マジうぜぇ

って言われます(笑)
それほど鬼ではないですよー🐱今後もょろです💦

No.44

>> 43 あ💦💦
自分、部活入ってないんですよ😥
ただ、趣味で野球するぐらいで😥
自分は極々普通な高校生です👍

• << 49 あっそうなんだ。 ごめん、早とちりだったね。 普通の高校生、良いと思うよ。 勘違いしたお詫びにオッサンからのアドバイス。 勉強より親友を作りなさい。 親友は一生の財産だよ。 って、こんな事言うとレン先生に反対されそう💧

No.43

うーママさん、スポーツマンさんヨロシクです。

うーママさん十分若いですよ。
妊娠中ですか😲
俺子供好きですよ。
赤ちゃん可愛いスギ~☺
元気な子産んで下さい😉

スポーツマンさん、野球少年ですか?
俺はサッカーやってました(下手ですが💧)
野球に将棋って渋いね😊
目指せ甲子園かな?

• << 48 はじめまして😊元気に成長してますよ👶最近はお腹が大きくなったので、しんどいですけど💦ちなみに、うちの旦那は40ですよ💕朔さん達はこれからが勝負ですよ😃

No.42

レンさんの鬼~👹笑

……はい❗
失礼な事言いました😂

生徒サンにかわって
言わせて頂きました✋笑

• << 45 鎖南さん🎵 ありがとね~( ̄▽ ̄;)生徒にもよく マジうぜぇ って言われます(笑) それほど鬼ではないですよー🐱今後もょろです💦

No.41

>> 35 レンさんは 先生サンなのですか⁉ ………しかも数学の😂笑 凄いデスね💦 どうやって あんな意味不明な暗号が分かるのか……💧 不思議です… 鎖南さん🎵😄

他人から見ると難解でも、好きだとまた違って見えるもんなんですよ、たぶん。

でもやっぱみんな数学ダイキライですよねー(>_<)

でも教師だから毎日やらせちゃいます😅

No.40

ど➰も
スレ立ておめでとうごさいます🎊
前は高校生さん72でした🎵

✨自己紹介✨
東京に住んでます✋
高校一年生です🔥テストやばいっ💦💦
趣味は
野球⚽
将棋
DVD鑑賞📺
いろいろです😊

まあ、気軽によろしくおねがいしまーす😺

No.39

>> 38 う~ママサン✨

よろしくお願いします🙇

おばさんだなんて
とんでもない✨💨💨

• << 46 よろしく~💕ありがとう😊おばさんになるよ~もうすぐで20代が終わるもん😱若いって、うらやましい😫

No.38

はじめまして😊今、妊娠真っ只中のうーママと言います。今日、ゆまちゃんのスレを一気に読みました。ゆまちゃん、これからも色々あるけど頑張れ👍後、夜に歩いてて怖い思いしてるのなら、いざという時は火事🔥だと叫べば、皆家から出てくるらしいですよ☝

これからは、こんなおばさんも仲間に入れて頂けたら嬉しいです😊よろしく💨

No.37

>> 34 😅 鎖南さん、実はオレ数学のせんせーだったりします。 もてない、もてない😢 宿題出しまくってます🐱✨ マジで😲

俺小さい頃先生に成りたかったんだよね。
夢敗れましたが(涙)

じゃあ数学担当はレン先生で😊

彼女居ない同士頑張りましょう(何を?)(笑)

No.36

>> 33 レンさん、みんな若いッス(涙) 大人は大人同士語ろうね。 でも、十近く違うのか⤵ へこむな~😢 朔さん、33なんてまだ若いっすよ✨

こないだもそのくらいの先輩がひとまわり下の年の娘と結婚してましたよ‼

なにはともあれ、よろしくお願いします😄

No.35

レンさんは
先生サンなのですか⁉

………しかも数学の😂笑

凄いデスね💦
どうやって
あんな意味不明な暗号が分かるのか……💧
不思議です😭笑

• << 41 鎖南さん🎵😄 他人から見ると難解でも、好きだとまた違って見えるもんなんですよ、たぶん。 でもやっぱみんな数学ダイキライですよねー(>_<) でも教師だから毎日やらせちゃいます😅

No.34

😅

鎖南さん、実はオレ数学のせんせーだったりします。

もてない、もてない😢

宿題出しまくってます🐱✨

• << 37 マジで😲 俺小さい頃先生に成りたかったんだよね。 夢敗れましたが(涙) じゃあ数学担当はレン先生で😊 彼女居ない同士頑張りましょう(何を?)(笑)

No.33

>> 31 朔さん、鎖南さん、聡さん、彩ツンさん、どうかよろしくっす‼ そしてゆまちゃん、これからも気軽にょろです🐱 ゆまちゃん、クラスメートだから… レンさん、みんな若いッス(涙)

大人は大人同士語ろうね。
でも、十近く違うのか⤵
へこむな~😢

• << 36 朔さん、33なんてまだ若いっすよ✨ こないだもそのくらいの先輩がひとまわり下の年の娘と結婚してましたよ‼ なにはともあれ、よろしくお願いします😄

No.32

>> 31 レンさん
よろしくお願いしま~す⤴⤴

No.31

>> 26 レンさんや彩さん はじめまして(・∀・)!! 34歳と16歳♀ 体目的? の主のゆまですっ(🐽)!! こんばんわあ🍒!! はじめまして☆!… 朔さん、鎖南さん、聡さん、彩ツンさん、どうかよろしくっす‼

そしてゆまちゃん、これからも気軽にょろです🐱

ゆまちゃん、クラスメートだから、なんでも聞いてね~🐤

• << 33 レンさん、みんな若いッス(涙) 大人は大人同士語ろうね。 でも、十近く違うのか⤵ へこむな~😢

No.30

笑笑😂

朔サン~✨

クラスには教師が
いるものですよ~⤴

朔先生……
結構良かったのに💮笑

No.29

>> 22 >>アドバイザ-さんっ🌷:) きたょきたょ😍!! ホントすっごぃ嬉しいよー(^ω^) 本物のクラスメ-トみたいで😉♦ 学生なの… 先生はやめて💧

これからは朔(さく)って呼んでね。

若い感じ、じゃなく俺はまだ若い!😤

17の時から精神年齢は17って言い切ってます。
その分肉体年齢は毎年2ずつ年食ってるけど💧

って事で永遠の17才をヨロシク~😉

No.28

自己紹介

ゆま 16歳🌊//

高校中退して働いています🙌!!

愛知県住み🚭
趣味ゎカラオケ🎤~笑
あと寝る事✌笑

沢山言いたいことあるけど今お風呂ん中だしこれくらぃにしときます(-∀-)!!

因みに馬鹿なのでそこら辺よろしくですっ😺!!

No.27

彩つんサン

よろしくデス⤴

まゆサン😚
これからもよろしくお願いしま~す💖

そして朔先生~💦

自分、数学苦手なので✋
宿題は出さないで💨
(全教科嫌いデスけど😂)

No.26

レンさんや彩さん

はじめまして(・∀・)!!
34歳と16歳♀ 体目的?
の主のゆまですっ(🐽)!!
こんばんわあ🍒!!
はじめまして☆!

これからよろしくね-っ😺🍸

• << 31 朔さん、鎖南さん、聡さん、彩ツンさん、どうかよろしくっす‼ そしてゆまちゃん、これからも気軽にょろです🐱 ゆまちゃん、クラスメートだから、なんでも聞いてね~🐤

No.25

>> 24 ゆまさん

初めまして∩^ω^∩
1日に高校卒業したばっかの
千葉住みの18歳デスヾ(^▽^)ノ
宜しくデス★

皆さん仲良くして
くださいな\(^O^)/

上地雄輔くん
大好きな子デス(何

No.24

>>サナンさん

サナンさあ~ん😍‼

あたし達ゎ親友ですょ😍←ぇ

サナンさんいい人だし大好きです⊂ニ(*^ω^)ニ⊃
まだまだ知らない
サナンさん沢山あるし✌

これから
沢山話せたらイイなっ🙌!!

No.23

鎖楠さん

初めまして∩^ω^∩
1日に高校卒業した
ばっかの18歳です。
千葉住みです★

宜しくデスヾ(^▽^)ノ

No.22

>>アドバイザ-さんっ🌷:)

きたょきたょ😍!!
ホントすっごぃ嬉しいよー(^ω^)

本物のクラスメ-トみたいで😉♦

学生なのに学生に戻ったみたぃ😍!!

えと・・・

女の25歳くらいの方だと思ってたょ🙀♋.
話し方が若-い感じがしたよん><☆

これからもよろしくね^ω^先生ーっ☆

• << 29 先生はやめて💧 これからは朔(さく)って呼んでね。 若い感じ、じゃなく俺はまだ若い!😤 17の時から精神年齢は17って言い切ってます。 その分肉体年齢は毎年2ずつ年食ってるけど💧 って事で永遠の17才をヨロシク~😉

No.21

>> 18 レンさん初めまして。 私と一緒ですね★ 宜しくお願いします∩^ω^∩ 彩ツンさん、ありがとうです(^O^)/ みなさん、ほんといい人ですね😄

レンは長野県の24です。昼間勤めの一人暮らし、彼女大募集中です(笑)

ユマさん、もう眠ったかな?いろいろあったし、早くやすんでほしいな💦

No.20

は~い✋

朔先生~😂
自己紹介⤴⤴

鳥取県在住の鎖楠デス✨
(ド田舎デスが😱笑)
中卒で働いてま~す💨
お馬鹿さんデス💖

でも、友達はヤバいほど大切にします‼😤

そして、どんなに寝ても➰朝起きれない、超夜行性の人間ですが💨よろしくお願いしま~す😚😚

No.19

皆さ~ん!
注目~!!

簡単で良いので自己紹介してね。
趣味の合う人同士交流も深めて下さい。

なんか俺、クラスメートというより先生?

No.18

>> 17 レンさん初めまして。

私と一緒ですね★
宜しくお願いします∩^ω^∩

• << 21 彩ツンさん、ありがとうです(^O^)/ みなさん、ほんといい人ですね😄 レンは長野県の24です。昼間勤めの一人暮らし、彼女大募集中です(笑) ユマさん、もう眠ったかな?いろいろあったし、早くやすんでほしいな💦

No.17

はじめまして! レンといいます。今まで一回も顔出さずに見守ってました💦つい顔出す気になり、出してみました。いいスレッドですねo(^-^)o ゆまちゃんとクラスメートってのはナイスアィディア❗これからもよろしくです。

No.16

>> 15 確かに若い子が多いですね(笑)

もうちょっとしたら、皆さん来るかと思います😃

今の所は、朔さんかもです∩^ω^∩

No.15

>> 13 朔さん初めまして★ スレありがとうございます(´∀`*) そして宜しくお願いします∩^ω^∩ 彩つんさんヨロシク~🙋

って、若い娘ばっかりだね💧

オッサン達はどうした~。
俺最年長なの?😭

No.14

>> 10 みなさんゆまです😍!! アドバイザーさん レス立てありがとうございます(;ω;)泣 ものすごく嬉しいです(∀)! これからもみなさ… 良かった😊
ゆまちゃん来てくれた🙌

ようこそ等クラスへ。
季節は春。
出会いと別れ、ちと早いけど入学シーズン。
って事で作っちゃいました(笑)

楽しんでね😉

え~😲女性だと思ってたの?
すみません😣オッサンです💧

取り敢えずヨロシク~🙋

No.13

>> 9 鎖楠さんありがと~ 実は鎖楠さんには是非来て欲しかった。 なんせ,ゆまちゃんの親友ですから😊 ここならゆまちゃんも返レスに追われる事なく… 朔さん初めまして★

スレありがとうございます(´∀`*)
そして宜しくお願いします∩^ω^∩

• << 15 彩つんさんヨロシク~🙋 って、若い娘ばっかりだね💧 オッサン達はどうした~。 俺最年長なの?😭

No.12

>> 9 鎖楠さんありがと~ 実は鎖楠さんには是非来て欲しかった。 なんせ,ゆまちゃんの親友ですから😊 ここならゆまちゃんも返レスに追われる事なく… これから
たくさんの人が
転入❓😂してきますよ🎵

タメ語は無理そう
ですけどね~😂笑

そして…❗❗
ゆまサンゆまサン💨
聞きました⁉
って言うか見ました⁉
自分とゆまサン
親友だそうです‼😍

そう言われると
嬉しいなぁ~⤴⤴😚

No.11

お~盛り上がってるね(-∀-)!!笑

今からお風呂ー♪←

てことで一旦落ちるね🙌!!

上がったらまたくるね(´∀`)

No.10

みなさんゆまです😍!!
アドバイザーさん
レス立てありがとうございます(;ω;)泣

ものすごく嬉しいです(∀)!

これからもみなさんと仲良く話せたらなぁと思う馬鹿な16歳の女
をどぅか、
末永-くお願いしますね😂🔥

というより😨!!

アドバイザー
さんって男の方だったんですね⛄~

初めて分かりました🙌!!笑

まーいいや!!

みなさんまたまたよろしくです😃👍

ゆま

• << 14 良かった😊 ゆまちゃん来てくれた🙌 ようこそ等クラスへ。 季節は春。 出会いと別れ、ちと早いけど入学シーズン。 って事で作っちゃいました(笑) 楽しんでね😉 え~😲女性だと思ってたの? すみません😣オッサンです💧 取り敢えずヨロシク~🙋

No.9

>> 7 朔サン よろしくデスよ~✨✨ 皆さんもよろしくデス🎵 自分でもビックリ😲 こんなとこで ゆまサンのクラスメートに なれるとは💨😂… 鎖楠さんありがと~

実は鎖楠さんには是非来て欲しかった。
なんせ,ゆまちゃんの親友ですから😊

ここならゆまちゃんも返レスに追われる事なく、気ままに話せるかな?と思ってます。

みんなもヨロシクです。
盛り上げていきましょう🙋

てか、オッサンは俺だけ?😢

• << 12 これから たくさんの人が 転入❓😂してきますよ🎵 タメ語は無理そう ですけどね~😂笑 そして…❗❗ ゆまサンゆまサン💨 聞きました⁉ って言うか見ました⁉ 自分とゆまサン 親友だそうです‼😍 そう言われると 嬉しいなぁ~⤴⤴😚
  • << 13 朔さん初めまして★ スレありがとうございます(´∀`*) そして宜しくお願いします∩^ω^∩

No.8

>> 5 鎖楠さん早いですね💧 アドバイザー181改め朔です。 静岡県に住んでます。 独身、彼女は今いませ~ん(笑) 性格…友達曰く「お前変」… 三重県在住で、

好きなアーティストは
「THE BLUE HEARTS」です。

ブルーハーツは良いですよ~、何となく元気が出ますから
(`・ω・´)

ヨロシク!

• << 135 えっと… すいません一括で…。みなさんこんにちは、とはじめまして! ショコラさん同い年🙋嬉しいスね。よろしくお願いします。 あと、聡さん。オレ元々はブルーハーツを語り合いたくて、サイト開いてみたんでス💦 いつの間にか、ゆまさん応援団になってましたが😃 みなさんブルーハーツ最高ですよ。 朔さんは世代ど真ん中じゃないですか? 感性も人それぞれなんで、どう思うかはわかりませんが、あんまり聴いたコト無い人は聴いて欲しいなぁ! いつも何かの勝負の日は、朝から勇気を出すために聴きました。 悩み事も小さく思えます。 仕事中なんで、また終わったら顔出してみます。 鎖楠さんとゆまさんは身体壊さないように😠

No.7

>> 5 鎖楠さん早いですね💧 アドバイザー181改め朔です。 静岡県に住んでます。 独身、彼女は今いませ~ん(笑) 性格…友達曰く「お前変」… 朔サン
よろしくデスよ~✨✨

皆さんもよろしくデス🎵

自分でもビックリ😲

こんなとこで
ゆまサンのクラスメートに
なれるとは💨😂笑

良いスレです🎉

• << 9 鎖楠さんありがと~ 実は鎖楠さんには是非来て欲しかった。 なんせ,ゆまちゃんの親友ですから😊 ここならゆまちゃんも返レスに追われる事なく、気ままに話せるかな?と思ってます。 みんなもヨロシクです。 盛り上げていきましょう🙋 てか、オッサンは俺だけ?😢

No.6

またまた失礼します。

掲示板の内容を今日、すべて読みました。
書き込みはしなかったけれど。
改めて宜しくデスヾ(^▽^)ノ

No.5

鎖楠さん早いですね💧

アドバイザー181改め朔です。

静岡県に住んでます。

独身、彼女は今いませ~ん(笑)

性格…友達曰く「お前変」💦
ちょっと思考回路が独特です💧
でも、危なく無いです。噛み付きません(笑)

大人になりきれてない半端な奴ですがヨロシクです🙇

• << 7 朔サン よろしくデスよ~✨✨ 皆さんもよろしくデス🎵 自分でもビックリ😲 こんなとこで ゆまサンのクラスメートに なれるとは💨😂笑 良いスレです🎉
  • << 8 三重県在住で、 好きなアーティストは 「THE BLUE HEARTS」です。 ブルーハーツは良いですよ~、何となく元気が出ますから (`・ω・´) ヨロシク!

No.4

はじめまして。
ちょくちょく掲示板には顔出してましたo(^-^)o

ってか本文が良いなぁw

No.3

初めまして∩^ω^∩
みんなと仲良くなりたいです★
宜しくです(´∀`*)

No.2

またまた鎖楠デス💧

やはり…
あのゆまサンだぁ✨✨

とにかくよろしく~⤴⤴

No.1

どもども✋

一番のり~🎉
サナン言います💨

ゆまサンとは
どのゆまサンの事…❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧