ゆまちゃんとクラスの仲間達🏫
改めまして朔と言います。
ここでは我等がアイドル?ゆまちゃんを中心にみんなで雑談していきたいと思います。
ゆまちゃんより年上の方が多いと思うので、ゆまちゃんが気兼ね無く話せる様に設定はクラスメートとします。
クラスで馬鹿話する感じで盛り上げていきましょう🙋
参加資格はゆまちゃんを好きな事。
○敬語等は要りません。
仲間同士話す感じで。
○話題は自由です。
仲間同士の雑談、悩み相談、お得情報?なんでもありです。(時々議題設定するかもです)
○イジメ禁止。(少数意見を潰す様な事)
みんなで分かり合うまで話し合いましょう。
○恋愛も自由ですよ(笑)
意気投合したら二人専用へどうぞ。
取り敢えずこんな感じで。
ゆまちゃんに少しでも学校生活味わってもらえたら良いなと思ったんだけど…💧
皆さん参加ヨロシクです🙇
初レスの時は簡単な自己紹介して下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
さてさて💧
委員長の仕事
いつまでも
サボる訳にもいきませんからね💦
キラヤマトフリーダム行きます!!さん…😤
とりあえず、このスレは
全部読まれましたか❓
というか、
朔サンのレスを見て、それでも本当に入りたいと思われたのでしょうか❓
こんにちは😃最後の最後に申し訳ないです。ゆまさん、分かるかな、中学生です。3回程あっち でレスしました。あなたが元気で良かった☺もちろん皆様もです😃あちらのスレはもう満スレでしたっけ❓また書き込みあったら見させて頂きます。ではでは👋
>> 382
お笑いさん
え…
ん😭
あたしゎお笑いさんにさっき前のレスでいわれたことが頭に浮かびます。
正直ゆまチャンがうらやましいって。
あ…
ゆまさんへ😊
レスを返していただけたので、最後の最後に書かせてもらいます。
あなたが羨ましいと思ったのは、冗談ではなく事実です。
あなたの🆘をしっかり受けとめてくれる人達がここにいるんですから……。
でも、現実の世界にもここの皆さんのような人達がいるはずだよ。
心を開いて、胸の内の全てを話せる人が絶対にいる!
頼りないけれど、それは保証する。
私も、親より学校の先生や友達の方が気楽に話せるし………。
親とは仲が悪いわけでもないけど、良いわけでもない。でも、どことなくギクシャクしてしまうんだ。
あなたは、私には想像出来ないくらいたくさん傷ついている。
でもね、人間の幸せはそれぞれ平等に与えられているから、今は辛いかもしれないけど、いつか幸せを掴む事が出来るよ。
もちろん、待ってるだけじゃダメ。
自分からも進んでいかなければいけないよ。
怖いかもしれないけれど、ここのスレの皆さんが、あなたを応援し励ましてくれるからね。
だから、これからも前を向いて、笑顔で、胸を張って歩んで行ってください。
長くなりましたが、ゆまさんへのレスは、これにて終了とさせていただきます。
朔先生・ゆうじろうさん・サナンさん、居ますか⁉きよです😃 私は、前回の初スレから、自分と少し重なる所があり見てました、特に朔先生、サナンさん、ゆうじろうさんが、すごく親身になっていたので、私も他人事には思えなく思わずレスしました‼ 今は前のスレと🏫行ったり来たりしてますが、ゆまさんの顔が違う😔 こっちとあっちでは違う気がする⤵ 🏫では元気な16歳‼ もぅ~1つでは、すごく苦しんで、誰かが行かなくちゃ崩れちゃいそう😢 昨日のもぅ~1つは、苦しくてレス出来なかった💨 ゆまさんは、私達のレスで救われてるのかな⁉それとも、触れないで欲しい事を私達が根掘り葉掘り聞いて思い出させて、ゆまさんを悲しませてるのかな⁉
どっちなんだろう⁉きよもわからなくなりました😢😢
- << 497 きよ♂さん こんにちは。 今仕事さぼって、あっちにレスしたんで、読んでいただけますか? 流石に2日続けてこんなペースだと仕事が溜まるんで簡単ですいません🙇 早く明るい学校に参加したい😚
>> 492
ぽんさんはじめまして!
呼びかけてくださりありがとうございます。私本当はまたここでしなければならないこと言っていいのか躊躇しますが…お許しください。
昨日の親の暴言事件やここのところゆまちゃんほとんど寝てない状態、自分を責めつづけることからすると、精神的に緊急を要すると思ったのです。また親に暴言吐かれてゆまちゃんはこの先耐えていけるのか非常に心配と思ったからです。
確かにここで癒やすこと必要とも思いますがここで癒やされていても解決にはならず現実的な状況は変わりません。今、ネットに書けるうちの落ち込みだったらよいのですが、ここに書けなくなったら手を差し伸べることはできなくなります。その状況は悲しくもネットを通してだとわかりません。
だから、今ネットでつなげられるうちに緊急を要してゆまちゃんを精神的に楽にしてあげたい。ゆっくり寝かせあげたいと思ったのです。
ここでこの話はしたくないので、あとは本スレにいたします💦本当に失礼いたしました。
>> 490
みなさん、こんにちは!私もちょっとはしゃぎすぎました。でも今一度ゆまちゃんのために思って一番最初にやるべきことをなんだか考えてみました。
…
🎀さん はじめまして😃一番歳が近いので1度は、と思ってました。
朔センセは生活基盤云々なんて分かってると思うんです。ソレをとりあえずおいといて取り急ぎまずは、みたいな気持なんじゃないでしょうか。
ゆまちゃんは素直な子です。きっとこうした昼間のおばちゃん達のお節介話もしっかり読んでくれてると思います。みんなココではゆまちゃんを思っての事。楽しさを第一にでも勉強もしなければならないのが🏫です。
来ないなんてゆまちゃんが気にする、悲しむ様な事はしないで、大事なことは先生とクラスメートに任せて、私達は、廊下で見かけたら「アンタ、野菜も食べなきゃダメよ!」的な存在でいいんじゃないかなぁと、私は思います。楽しく話をしてる時におばちゃんも仲間に入れて~😱って感じです。アイドルに忙しさはツキモノでもいきなり沢山じゃ確かにゆまちゃんも疲れちゃいますもんね。
見守ってあげましょうょ✨
>> 484
おはようございます。
レスしていいものなのか迷ったんですけど…
私は、このスレに書き込みしたのはただ純粋に皆さんと楽しく話せたらと思ったんで…
みなさん、こんにちは!私もちょっとはしゃぎすぎました。でも今一度ゆまちゃんのために思って一番最初にやるべきことをなんだか考えてみました。
まず生活するための環境基盤を整えることが大事だと思います。それがあってこそここが役に立つのではと思います。まず身内の理解を一人でも得ること。身内でゆまちゃんを守ってくれる理解者が一番必要と感じます。
今のままではゆまちゃん精神的に病んでしまいます。今寝れない、死にたい、自分を責めているという発言がかなり厳しい精神状態でSOSを発信してあると思います。死にたいって言葉自体何回も言うこと事態、うつ状態にあると思います。自分も同じ思いをしたのでわかります。確かにこちらにいる間は楽しいけど、根本的な解決にはならない。ネットでは限界があり、専門のカウンセリングを受けるくらい精神的に参っているように思います。
それには大人としてゆまちゃんが少しでも家族と向き合えて理解を得ることを考えてあげるのが先だと思います。
私が思ったことなので気に入らなければ削除しても構いません。
私ももう来ません。失礼いたしました💦
- << 492 🎀さん はじめまして😃一番歳が近いので1度は、と思ってました。 朔センセは生活基盤云々なんて分かってると思うんです。ソレをとりあえずおいといて取り急ぎまずは、みたいな気持なんじゃないでしょうか。 ゆまちゃんは素直な子です。きっとこうした昼間のおばちゃん達のお節介話もしっかり読んでくれてると思います。みんなココではゆまちゃんを思っての事。楽しさを第一にでも勉強もしなければならないのが🏫です。 来ないなんてゆまちゃんが気にする、悲しむ様な事はしないで、大事なことは先生とクラスメートに任せて、私達は、廊下で見かけたら「アンタ、野菜も食べなきゃダメよ!」的な存在でいいんじゃないかなぁと、私は思います。楽しく話をしてる時におばちゃんも仲間に入れて~😱って感じです。アイドルに忙しさはツキモノでもいきなり沢山じゃ確かにゆまちゃんも疲れちゃいますもんね。 見守ってあげましょうょ✨
そうだ…、ゆまさんまだ来てないだろうけど、早めに言っとくよ。タトゥ(正式にはタトゥー、短い方がカワイイから☝)についてだけど、一切教えません🙅 余計なコト言ったら停学じゃすまなくなります😭
現在は、タトゥ入れるのなんて、ファッションとして、多数の人が入れてるけど、ウチの母親ですら(比較的ゆるい)大人になるまでず~っと反対してましたよ。今は「アンタが考えがあってのコトなら…」って言ってて、むしろ入れてからはイイじゃん!なんて言いますが、ゆまさんのお母さんは大激怒ですよ。その前に朔先生が大激怒でしょうね⁉
昔、心が折れそうになったコトが1度だけ有って、2度と心折れない誓いとして…オレは入れたけど。でも、多分9割以上の人が反対だと思う。コレについては、語れば長くなるんで、簡潔に言うと、オレはイイけど、ゆまさんはダメです🙅また機会があれば、ちゃんと話します。
…余計な話をしちゃったナ😠 とにかくお父さんは許しません⁉って何でオレの方が若いのに、朔さんが兄ぃでオレが父ぃなんだ?? 想像だけど、オレの方が、見た目も若い自信あるよー😿 やべぇ説教部屋かし? ごめんなさーい。
そうだ…、ゆまさんまだ来てないだろうけど、早めに言っとくよ。タトゥ(正式にはタトゥー、短い方がカワイイから☝)についてだけど、一切教えません🙅 余計なコト言ったら停学じゃすまなくなります😭
現在は、タトゥ入れるのなんて、ファッションとして、多数の人が入れてるけど、ウチの母親ですら(比較的ゆるい)大人になるまでず~っと反対してましたよ。今は「アンタが考えがあってのコトなら…」って言ってて、むしろ入れてからはイイじゃん!なんて言いますが、ゆまさんのお母さんは大激怒ですよ。その前に朔先生が大激怒でしょうね⁉
昔、心が折れそうになったコトが1度だけ有って、2度と心折れない誓いとして…オレは入れたけど。でも、多分9割以上の人が反対だと思う。コレについては、ただ語れば長くなるんで、簡潔に言うと、オレはイイけど、ゆまさんはダメです🙅また機会があれば、ちゃんと話します。
…余計な話をしちゃったナ😠 とにかくお父さんは許しません⁉って何でオレの方が若いのに、朔さんが兄ぃでオレが父ぃなんだ?? 想像だけど、オレの方が、見た目も若い自信あるよー😿 やべぇ説教部屋かし? ごめんなさーい。
>> 486
朔せんせー✋
私は前スレから来ましたが、ゆまちゃんが必要な時に何らかの、私の出来る形で役に立てればと思ってました。
今はゆまちゃんが心身ともに落ち着きを取り戻して楽しく🏫生活が送れるように、サポーターでいれたらいいなぁと。
たまに教室の話をみたり参加できれば。あぁ元気になったなぁ、と勝手に(^-^;)ですが、ゆまちゃんを見守っていきたいです。
なかなかゆまちゃんのいるタイミングには出てこれないので未だ直接ゆまちゃんとは話せてないのが残念ですが、タイミングが合えばお話したいです😊先生からもよろしく伝えててもらえますか🙇
設定は給食か用務のおばちゃんみたいな感じで😁定年まで?雇用可能ならヨロシクです☺
皆さん、こんにちは。
寝不足大丈夫ですか?
今日来てくれている皆さんに、もう一度確認します。
昨日の俺のレス見て頂けたでしょうか?
このスレはゆまの為だけにある事。
俺には、皆さんに気を使う余裕はありません。
ゆまに、ほんの少しの勇気と安らぎを与える事に、自分の全てを掛けたいと思っています。
それを承知で参加してくれる方は是非来てください。
そうで無い方はすみませんがレス控えてくれる様お願いします。
皆さんよろしくお願いいたします。
それと、皆さんも自分の考え、ゆまに言いたい事あると思いますが、暫く控えて貰える様お願いします。
多分、ゆまは俺達に言いたい事、言えなかった事、たくさんあると思います。
先ずはそれを聴いてあげたい。
負の感情を全部吐き出させてあげたい。
スッキリした上で、ゆまと楽しく話していきたいと思います。
御協力お願いします🙇
では、もうすぐ満レスなので、二時間目(パート2)作りたいと思います。
おはようございます。
レスしていいものなのか迷ったんですけど…
私は、このスレに書き込みしたのはただ純粋に皆さんと楽しく話せたらと思ったんですが。
何も理解してないし細かい事情もわからないので私はここに居るべきじゃないみたいです。
皆様ありがとうございました。(自然消滅はいやだったので。不快に思われたならすみません。)
- << 490 みなさん、こんにちは!私もちょっとはしゃぎすぎました。でも今一度ゆまちゃんのために思って一番最初にやるべきことをなんだか考えてみました。 まず生活するための環境基盤を整えることが大事だと思います。それがあってこそここが役に立つのではと思います。まず身内の理解を一人でも得ること。身内でゆまちゃんを守ってくれる理解者が一番必要と感じます。 今のままではゆまちゃん精神的に病んでしまいます。今寝れない、死にたい、自分を責めているという発言がかなり厳しい精神状態でSOSを発信してあると思います。死にたいって言葉自体何回も言うこと事態、うつ状態にあると思います。自分も同じ思いをしたのでわかります。確かにこちらにいる間は楽しいけど、根本的な解決にはならない。ネットでは限界があり、専門のカウンセリングを受けるくらい精神的に参っているように思います。 それには大人としてゆまちゃんが少しでも家族と向き合えて理解を得ることを考えてあげるのが先だと思います。 私が思ったことなので気に入らなければ削除しても構いません。 私ももう来ません。失礼いたしました💦
皆さん、お仕事・家事頑張ってますか⁉ちょっと聞きたいんですけど、🌠寝て☀起きると、レスがいっぱい入ってるじゃないですか~レスしなくても、ギリギリまでは見てるから、☀見ようと思って、途中から見たいんだけど、どこまで見たかわからないから、最新レスから見ますよね⁉そうすると、《前へ ←ってなるじゃないですか⁉要するに、逆から、みんなのレス見る事になるから、途中で意味がわかんなくなるのは、きよだけかなぁ~⁉ 定期的にレスしてる方はわかると思うけど、☀起きて見てる方ってどうしてますか⁉ どこまでレス見たかNo.覚えておいて、レス一覧から《次へ ←って見てます⁉
あんまり慣れてないから、最近、混乱してきて…説明下手だけど言いたい事わかりますかねぇ~😥
- << 481 きよ♂さん。おはようございますー。 それはみんな着レス設定してるんだと思います。 そうすれば、サイト開かないでも、内容がEメールで入って来るんで…順番どおりに見れるってコトですね。 オレも仕事中はメール見てるだけです。
おはようございます🎵昨日は、ゆまちゃん帰るまで、起きてようと思い力ついてしまった💦昨日、一晩のスレ読みました。ゆまちゃん、ごめんね😭ゆまちゃんの為のスレなのに、自分達ばかりの話してて。朔先生の話がグサグサ胸に来ました。でもね、ゆまちゃんの事を忘れた訳ではなくて、帰ってくるまで起きていたかったから。けど、かえってそれが、ゆまちゃんがレスしにくい状況を作ってたみたいで。本当にごめんね。朔先生達も昨日は、不愉快な気分にさせてたらごめんなさい🙇もし、許せないんであれば、スレはいたしません。
おはよ😃
んもぅ、全レス読んでるウチ誰もいなくなっちゃったゎ😱
一晩で色々あったのね。夜中いてくれたミンナに感謝だね、ゆまちゃん。
親とマトモ話せないのは確かに悲しいけど、だからこそ今鎖楠サン達に会える事が出来たと思えないかな。私はバカ男がヤマトと聞いて、役に立てればイイナと。事実私もSDと色々あり素通り出来なくて。私は未だ自宅のコースが奴だから嫌でも会わなきゃで、📦は絶対土日か夜に受け取ってる。1人の時はこの歳でも怖い。
ゆまちゃん程でゎないけど10代は親とも上手くいかなくて早く🏠を出たかった。結婚願望も強かった。21で結婚したけど入院先のナースとデキられて離婚、再婚し10年目からの今DV。だけど不妊乗り越え恵まれた👶👶👶は宝物✨昨日娘から好きな人が出来た、お母さんに話したかったと聞かされ嬉しかった😂私は実親とマトモな話すら出来なったから。時間はかかるけどココで助けを借りながら落ちる事なく前に進もう💪ゆまちゃんがおばちゃんくらいの歳になった時、今度は誰かを助けてあげられる様になってるはず😉ココは🏫一杯勉強していこうよね。
いいんちょ、センセ、こんな気持は校風に合わないのならスミマセン🙇ぽんおばちゃんの長い独り言でした。
意識なくした日のコトなんだけど変な体験したの…😔
家族や友達に話しても笑われたんだけど…
ここの人たちは聞いてくれるかな…⁉
「もぅダメ⤵」っていった瞬間体が軽くなってふわふわ浮いちゃって気がついたら真っ暗闇のなかにいたの…😔
でもね自分の体だけ白く光って不思議と不安はなかったよ😊
凄く気持ち良くってちゅうに浮いたまま寝転んでたらいきなり口のなかに異物が…😲
それを退けようともがいたトキに「ショコラさん(仮名)聞こえる⁉聞こえたら手を握って‼」って声聞こえたんだ…😔
異物を退けようとしたトキ 思ったことは
(邪魔しないで気持ち良いトコなのに…止めて…)
って感じたの14年たった今でも覚えてるよ😔
私も高校いかずに働き始めたんだけど……理由は……
もぅ虐められるのはコリゴリって思ったから…😔
小学校の高学年から虐められはじめて中学校卒業まで……
何度もカ○ソリや果物ナ○フを手首に押し付けたコトあるよ…😔
でも喘息の時は「 死にたくない💦生きたい💦」って思った…
だからゆまちゃん…なにかあったらいつでも相談してね😊
こんな私でも話を聞いてあげることはできるから😊
ショコラさん
え💧
ショコラさんにそんな過去が…😢
辛かったですょね😭
今ゎ大丈夫ですか(^・ω・^)?!
あたしがみる限りとっても安定してる方だな💧
とみてました💦
あたしでよければお聞きします😃w!!
お役に立たなぃ保証致しますがw
えと…
子守歌??ですか✨
子守歌なんてあたしが小さい時ゎ歌ってももらえませんでした😂🔥
多分記憶上😃✨
サクさん
うぅ😭
助けてくださぃ😢
こんな時間にもなって寝れないあたしって…
何度か夢みた記憶ゎあるのですが…💧
ぉ兄ちゃんがいってくれた方法🐭?
で頑張ってみるょ😃👍
実際近くにぃたらなっ👊!!
あたしもお兄ちゃん大好きです👻~
今日も11時から仕事なのでそれまで準備する為にいると思ぃますが…
>> 443
そうだよ😊お布団入ってお姉ちゃんがお布団ポンポン子守唄やお話ししてあげる⛄
お姉ちゃんがゆまちゃんの年頃の頃の話😊
お姉ちゃんはゆまちゃんの年より1年4ヶ月ほど前一度死にかけたよ😊
昔話だから落ち着けるけど…喘息という病気でした(今もね)
夕方発作が起きてちょうど薬切らしてて 病院に行く途中の道で意識を失ったよ…
最後にいった言葉は「もぅダメ⤵」って言ったのは覚えてる…
最初に行ったかかりつけの病院(個人)の先生はその日学会に行って留守でその病院から救急車で県立病院まで運ばれたよ…🚑💨
意識なかったから知らないけど後から聞いたの⛄
県立病院で助かったんだけど…
あと30分遅かったら助からなかったんだって…😨
その晩はICUってトコでお泊まりしたけど…
やっぱり生きたいって思えたよ😊
変な話しちゃったね😥
キューピー
三つ😂😂😂
微妙な差デスね😒笑
いやいや19歳もまだまだ捨てたもんぢゃなぃです(;ω;)
でもあたしが去年中学生を卒業したばかりですからね😂🔥
そぅ思ぅと結構変わりますねb笑
おやすみー😃👍
ゆま、邪魔してごめんね。
スレはパート2(2時間目)を立てるから大丈夫。
色々ゆまも話したいだろうけど、生活考えよう。
明日また来なさい。
たっぷり説教してあげるから😜
それと、もうこんな事しないと、お兄ちゃんに約束して。
えー すみません。
スイッチ切りました。
皆さん明日色々あると思います。
これ以上はリアルで支障が出ます。
それはさすがに不味いので、あとはゆまからのレスのみで。
ゆうちゃん、ごめん、まだ起きてる?
>>サクさん
まぢですか🙊?!
でも無理ゎしないで下さい😺💕
大事なサクさんがこなかったらあたし泣きますょ😣💢
あたし基本優しぃ人
大好きなタイプで😂🔥
でも無理しないでね😃
あたしも昨日大変でしたから😭
お礼⇔
この時間まで起きてレスして下さった皆様方ありがとうございました😺❤
もぅ一回だけ
最後の一回だけ
この馬鹿なゆまにチャンスを下さいっ🎧❤
今度こそゎ
頑張ります💦
もぅ挫けないデス😭
サナンさんゃサクさんゃゆうじろうさんゃみるみるさんなどみなさんありがとう✨
↕
名前書き忘れてたらごめんなさぃ💦
これからも
お願ぃします🍓・.
というより質問?なんですが
ミクルって有料なんですか😥?;
さっき利用規制みて思いました😩;;
- << 394 私はゆまちゃんに何度でもチャンスあげるよ😉一緒に頑張ろう💪💃ミクルは無料じゃないのかな?お悩みは無料だけども(?_?)もう一つ!ゆまちゃん、さん付けしなくてもいいよ☝みるみるって呼んで。
お笑いさん
え…
ん😭
あたしゎお笑いさんにさっき前のレスでいわれたことが頭に浮かびます。
正直ゆまチャンがうらやましいって。
あたしを羨ましいがる人ゎ殆どいない割合で?
さっきそう言われた時ゎ冗談でも嬉しかったデス😺🎨~
でも全然そんなこともなくて周囲からゎ馬鹿にされる毎日デス😭
でも正直嬉しかったデス💦
ホント❤
羨ましいなんてあたしの毎日を知らない人だけに言われる言葉で😭
多分ここの人くらぃです。
こうも親切にしてくれるのは✨
多分いや…自分で言うのもアレですが
自分あまり人と話さないタイプでして…😭
こうしてすんなり話せるのは掲示板だけです;
掲示板ゎ自分の思う事を素直に書けるし何より心温かい人が多ぃ気がしますっ😚🎵
あたしにゎまだ全然リアルな人に言う勇気がぁりません💦
でも勇気を下さった貴方には感謝しています✨
- << 495 ゆまさんへ😊 レスを返していただけたので、最後の最後に書かせてもらいます。 あなたが羨ましいと思ったのは、冗談ではなく事実です。 あなたの🆘をしっかり受けとめてくれる人達がここにいるんですから……。 でも、現実の世界にもここの皆さんのような人達がいるはずだよ。 心を開いて、胸の内の全てを話せる人が絶対にいる! 頼りないけれど、それは保証する。 私も、親より学校の先生や友達の方が気楽に話せるし………。 親とは仲が悪いわけでもないけど、良いわけでもない。でも、どことなくギクシャクしてしまうんだ。 あなたは、私には想像出来ないくらいたくさん傷ついている。 でもね、人間の幸せはそれぞれ平等に与えられているから、今は辛いかもしれないけど、いつか幸せを掴む事が出来るよ。 もちろん、待ってるだけじゃダメ。 自分からも進んでいかなければいけないよ。 怖いかもしれないけれど、ここのスレの皆さんが、あなたを応援し励ましてくれるからね。 だから、これからも前を向いて、笑顔で、胸を張って歩んで行ってください。 長くなりましたが、ゆまさんへのレスは、これにて終了とさせていただきます。
私も起きてたよ😊
おかえり ゆまちゃん💙
鎖楠さん 朔センセなどの下の方になるけど私もゆまちゃん好きだよ💙
♀の兄弟いないせいかな…妹やお姉ちゃんが欲しかった…‼
ゆまちゃんたちは私にとって妹やお姉ちゃんだょ⛄
♂の方々はお兄ちゃん弟だょ⛄
だから もっと頼って😿
学校があるのでレスは控えようと思ってました。
朔さんのレスを読んだら余計にしづらくなって………。
ゆまさんと話したいなんて言いながら、結局は自分の居場所が欲しいだけだったのかもしれない………。
ゆまさん、そしてこのスレに参加した皆さん、ごめんなさい😢
でも、ゆまさんを救いたい、ゆまさんの力になりたいという気持ちには、嘘はありません。
これだけはわかって欲しい………。
もし、ゆまさんや他の皆さんが遠慮して欲しいと言うなら、このレスで最後にします。
ゆまさん、元気を出してくださいね。
応援してます(^^)
あ、夜更かしはあまりしないでくださいね。
それでは、おやすみなさい。
みるみるさん
全然大丈夫です😭
逆に嬉しいですっ💀
でも、裏切らないでね😢
裏切られるょぅな行動 発言あたしもしなぃです。気をつけます。サクさんゃサナンさんゃゆうじろうさん
みんなありがとう😭
無力でごめんなさい…
こんな馬鹿に付き合ってくれてありがとぅ😢
離れない友情もあるのかな?
そぅ少しだけ思えました✨
でもあたしに付き合うだけ我儘になるだろぅし あたしにゎ人間関係の作り方がよくわからないからみなさんに迷惑がかかると思います。
こんなんでも良いんでしょうか?;
頑張ります✨
>> 352
諦める?
諦めて何になるんですか!?
今ここで
もうイイや、って
投げ出しても、
ずっとずっと
モヤモヤするだけですよ!?
朔サンが諦めて…
鎖楠さん、ありがとう。
わかってるよ。
諦めるつもりなんて始めから無い!
半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い!
ちと弱気になってたもので…💧
そんなの俺らしく無いしね😉
やる気出てきた✌
我が儘?上等!
迷惑?上等!!
そんなの俺には関係ねぇ!
俺は俺のしたい事します😊
って事で…
ゆまー 好きだー!
いつまでも落ち込んでるな!
早く出て来い!
俺と話ししよ~❤
今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。
ゆま、見てるんだろ。
早くしないと寝ちゃうぞ😊
少し、みなさんお疲れの様ですし、鎖楠さんなんか、ず~っと起きてんじゃないスか?
まずは全員、身体が資本💪
み~んな倒れちゃって無人になっちゃったら元も子もないし、少し落ち着いて、また明日お会いしましょう。
今日ちゃんと挨拶できなかった方々、申し訳ありませんでした。
チョーク避けのゆうじろうでした。
おやすみなさい😪
提案と言うか、意見を頂きたいのですが。
いっそのこと、前スレはストップした方がイイのでは?と思い初めてきました。
楽しいだけだと、馴れ合いというか、傷を舐めてあげるだけになるのかもしれないですが、朔さんの考える、まずは傷を癒すコトに専念するのも良いのかと…。
>> 350
そうだね。
楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。
時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。
でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かっ…
諦める?
諦めて何になるんですか!?
今ここで
もうイイや、って
投げ出しても、
ずっとずっと
モヤモヤするだけですよ!?
朔サンが諦めて、
みんな諦めて…
そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!!
しっかり
してください…。
諦めたら
そこで終わりです…
でも、諦めなければ
その先にあるものが
見えてくるのです!!
良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。
何より、ゆまサンが大好きですから……♪
- << 356 鎖楠さん、ありがとう。 わかってるよ。 諦めるつもりなんて始めから無い! 半端な気持ちでスレ立てた訳じゃ無い! ちと弱気になってたもので…💧 そんなの俺らしく無いしね😉 やる気出てきた✌ 我が儘?上等! 迷惑?上等!! そんなの俺には関係ねぇ! 俺は俺のしたい事します😊 って事で… ゆまー 好きだー! いつまでも落ち込んでるな! 早く出て来い! 俺と話ししよ~❤ 今ならオマケで鎖楠さんとゆうじろうさんもつけちゃる。 ゆま、見てるんだろ。 早くしないと寝ちゃうぞ😊
正しいか、正しくないかは、オレにはわかりません…。
仮にオレが正しいと思っても、ソレが正しいのかはまた別の話だし…。不満や批判は必ずあると思います。
まず一つはココは朔さんの立てたスレだということ…。
ずっと思ってました…もしかして、中傷した人もこっちに参加しているのかな? 参加しなくても見てはいるのかな? それでは、主である朔さんの意図とは違うスレになるのではないか? そんな不安はありました。
きっと、ココに来た人は、ゆまさんの力になりたい人だけだと信じています。 他の趣旨の人は自分のスレを立てるべきじゃないでしょうか?
あとは、 正しいコトを言うだけが、正しいコトじゃないって。
ゆまさんの弱音を快く思わない人がいるのは当然です。 ただ人って弱いんです。 一人じゃ生きていけないんです。 ココでの言葉は一人の少女の未来がかかってるんです。
それだけは理解して欲しいと思います。
でも学校は楽しス。
- << 353 ゆうじろうさん、ありがとう。 俺はただ、ゆまの笑顔見たいなって思ったんだよね。 そしたら学校かなって。 安直過ぎだね(笑) でも、喜んでくれるって思ったんだ。
>> 349
そうだね。
楽しい雰囲気作れば良いと思ってた。
時間かけてゆっくり癒せば良いと思ってた。
でも、俺が思ってたよりゆまちゃんの傷が深かった。
浅はかだったよね。
余計にゆまの心、傷つけたみたい。
鎖楠さん、叱ってくれるかな。
このままだと、諦めてしまいそうで怖いです。
- << 352 諦める? 諦めて何になるんですか!? 今ここで もうイイや、って 投げ出しても、 ずっとずっと モヤモヤするだけですよ!? 朔サンが諦めて、 みんな諦めて… そぉしたらいったい、ゆまサンは誰を頼ればいいのですか!! しっかり してください…。 諦めたら そこで終わりです… でも、諦めなければ その先にあるものが 見えてくるのです!! 良い事が見えるか、悪い事が見えるかは分かりませんが、諦めて後悔するよりマシです。自分はそう思います。 何より、ゆまサンが大好きですから……♪
本当は今回のホームルームで話すつもりだった事なんですが。
すみません。主が無能な為、最初にすべき事をせず、皆様にご迷惑を御掛けします。
はっきり言います。
このスレはゆまちゃんの為だけに作りました。
参加してくれる人達の気持ちを考えず、ゆまちゃんの役にたてれば良いと…
参加してくれる人達も、俺と同じ気持ちだと勝手に思い込んで…
説明もせず、そんな事わかる訳無いのに。
参加してくれた人達には不愉快な思いをさせてしまってすみません。
我が儘なのもわかっていますが、改めて言わして貰います。
このスレはゆまちゃんの為のスレです。
彼女に勇気と安らぎを与える為のスレです。
今後、純粋に楽しみたい方のレスはご遠慮して下さい。
俺の考えに同調してくれる方のみ、レスして貰える様お願いします。
協力して下さい。
せっかくの楽しい気分を壊してしまい、謝っても許してもらえないでしょうが、どうかご理解下さい。
参加してくれた皆様の気持ちを踏みにじって、我が儘を言う俺を責めてくれて結構です。
本当にすみませんでした。
長文、乱文失礼しました。
さぁて💨
でわでわ先生~
自分も言いたい事
言わせてもらいますね~‼
ゆ~ま~サ~ンっ💕💕
自分は、きっと
ゆまサンがまた元気にレスしてくれると信じてます🎵
⬆
勝手に😂
だから
その時は、朔先生より
先に、説教させて
もらいますからねッッ😤
……………………………………………………ゆまサン大好きだあぁあぁ~~~~~~~~~~~~~😚💖💖💖
突然すいませんでした。あっちで話す内容なんだろうけど、どうしてもこっちで話したかったから…。 ダークにして🙇です。
初心者のオレには、ちょっと重いレスがあったので…。
朔先生、また明るい学校にしましょう。
>> 340
います…
今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。
親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。
>> 339 います…
- << 342 今、何人の人がコレ見てるのかな? ゆまさん朔さんもきっと見てるよね? オレ、ホントに初心者なんです。今まで、携帯なんて通話とメールしか使ったコト無かったし、リアルしか信じて無かったから、昼にも言ったけど、ただブルーハーツの話が出来たらイイな程度で覗いてみただけ…。 親指の世界ってバカにしてたトコロあったと思う。 でも、ココにレスしてる人、まだたった1日だけど、何だか凄く大事に思えてさ…。 こんなコト言っても結局は携帯の中だけだろって思う人も居るだろうし、何の真実味も無いけど、ゆまさんの事で集まったみんなとのコレからが凄い楽しみだったし、朔さんの言葉、本気で涙したよ。 バーチャルって言われても、別にイイと思うし…。確かに現実で隣りにゆまさんが居ても、気付かないよ、ココ通さないと、存在すら認識できないし…、でもみんなココに居るんだから、ソレでいいんじゃないかなって思うんだよね? 違うのかな? 事実ゆまさんの救いになってると思うんだけど…。朔さん、勝手に言いたいコト言っちゃってゴメンなさい。
>> 317
ただいまです😠
疲れました⤵
なんせ、あまり寝てないもので
まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。
後々挨拶します…
やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。
明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂
仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂
鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁
ただいまです😠
疲れました⤵
なんせ、あまり寝てないもので
まだ、挨拶してない人がいますが、すみません一括でヨロシクです。
後々挨拶しますので😣
ゆまちゃんとゆうじろうさんが来たら、告知どうりホームルームします。
では✋
- << 328 やっと帰還しました。と言ってもいつもより早いんですが…。 明日から充電器持って仕事行かないと、1日持ちませぬ😂 仕事しながら、成り行きは全部みてたんですけど…。なんせ運転しながらだったり、会議中だったりしたもんで、全部は記憶してませんので、人違い等あったりしたらゴメンなさい🙇 きよ♂さん前スレから覚えてくれてたみたいでありがとうございます。よろしくです。 朔先生、待っててくれて😂マヂ嬉しいでス😂😂 鎖楠さんには、😁だけど、ホームルームですね😁
>> 303
うっ…💦💦💦
じゃあ ヤバイかな…😥
私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥
一昨年ぐらいに産婦人科…
ショコラさん、こんばんは🌠
それはちょっとマズいんじゃ…😨
一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇
- << 312 一応子宮に問題はないと言われした😔 まえに別の病気(インフルエンザ)で採血して調べたところそこの病院ではわからず大学病院に送られました(血をね😊) 返ってきた返答はヘモグロビン⁉が少ないって… 普通の人は15ぐらいあるけど 私の場合9ぐらいしかないんだって……😥 赤血球の数が少ないみたいだよ😥
どぅも👻~ゆまです😁笑
今仕事終わってタイムカードきった所です💧
はじめましての方が多くイマスね😲!!
どぅかよろしくお願いしますっ😍!!
因みに年齢14になってますが訂正して
16(♀)でお願いしまっ♓゚笑
スレだいぶ進んでる😲!!今みて驚きました🙋笑
今から帰ります💧
今日ゎ原付なので大丈夫だとゎ思います💧
少し怖いですが😢
サクさん今からでますね😃👍
家についたらまたきます✨
でわ💧
- << 313 ゆまさん、初めまして😃 お笑い大好きっ娘です。 気を付けて帰ってきてくださいね。何かあったら、防犯ベルを使ったり警察へ行って💨 皆さん心配してますからね😊 レスお待ちしてます(*^o^*)
>> 297
お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦
私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。
すごっく、余計なお世話かもしれない…
うっ…💦💦💦
じゃあ ヤバイかな…😥
私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥
一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥
基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦
でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔
- << 310 ショコラさん、こんばんは🌠 それはちょっとマズいんじゃ…😨 一昨年🏥行った時はなんて言われましたか⁉ 余談ですが、きよは甲状腺ホルモンと言う、ホルモンバランスが崩れて体の調子が悪く、もぅ~5年も💊を毎日飲んでいます。その病気がわかるまでは、半年に1回しか来なくて、産婦人科に行っても解らずに、大きな🏥で、血液検査をしたら、わかりましたよ‼女の人の体は案外、デリケートで少しの変化で生理不順になるので、心配ですが、一度🏥検査受けた方が安心するかも💨 余談いっぱいで、長々すみません🙇
はじめまして
皆さんこんばわ(^-^)/
何やら楽しそうなスレ発見&朔先生がうちの息子君と同じ名前なのでレスしちゃった🎶
只今、子育て中で映画&ゲーム大好きママです。ヨロシク✨✨
>> 273
充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲
きよ♂さん、お体を大切にしてください😊
私、体型(肥満)のせいか、不順なの…
お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり体に負担がかかるので、軽い運動をした方が良いかとは思いますが、出産出来ないって言うのは、妊娠してから、急に太ると、産道が狭くなり難産になりやすいので体重管理はしなくちゃいけないとは言われます‼ ただ生理が半年も来ないのは🏥に行った方がいいですよ😥気になりますね😣
きよも、お笑い大好きっ娘さん位の歳は🍰🍨🍫が親友より大事でしたから、すごく分かります😣
急に太って腰が痛いので、明日から少し運動します‼ 一緒に頑張りましょう😃
- << 311 一括ですみません💦 リボンさんもきよ♂さんも、アドバイスありがとうございました(;_;) こんなに親身になっていただけるなんて、嬉しいです😃 私は休みになると遅くまで寝ていて、朝は食べません💧 気を付けます💪 間食も急に無くすのではなく、少しずつ減らしていこうと思います。 もちろん、病院🏥にも母と相談して早めに行きたいと思います。 本当にありがとうございました(-^〇^-)
>> 290
うーママさんも、ありがとうございます。
将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪
そして早めに病院にも行きます。
自分はブサイクだと思…
お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦
私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。
すごっく、余計なお世話かもしれないけど一年までないと治療が大変になるみたいだから病院には躊躇せず早めに行ってね❤
あと外見だけでなく素敵な女性✨になってくださいね🎉
- << 303 うっ…💦💦💦 じゃあ ヤバイかな…😥 私 ここ数年生理不順で年に一度ぐらいしか来ないし…量も日数も少ないんだ…😥 一昨年ぐらいに産婦人科に行って2~3ヶ月あったんだけど…また無いんだ…😥 基礎体温 排卵の調べ方知らないんで教えてください🙇💦 でも♂の人も見るスレだから少し恥ずかしいね😔
>> 270
きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧
偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの…
こんばんは🌠レス遅くなりました💨 リボンさんはつわりありました⁉ つわりが無い人は偏頭痛や体のだるさ⤵眠気が、ひどいみたい😱きよは、妊娠して、すぐに眠気と、偏頭痛🔥
ただの怠け病かも😂☕の匂いかぁ~好きな🍴の匂いがダメになるのは辛いですよね💨 きよは、食べないと気持ち悪くなるから、1回に🍴食べる量を減らして4食たべてます😊 食べると、体が楽になるから、なかなか体重管理が出来ません💨
あっ‼ゆうじろうさん、お仕事お疲れ様でした😉またまた🍴の話すみません🙏
ちゃんと🍴いっぱい食べたかな⁉
>> 285
いいえ、いいえ😊
リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇
大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。
…
お笑い大好きっ娘さん🌹
若いから比較的どんなダイエットでも通用すると思う。私は間食せずに三食(特に夜は早めに食べて、そして量少な目に炭水化物は抜くのがコツ)食べることだけで-10キロいけましたよ。朝は割としっかりとる‼ただし食べすぎはだめ🙅昼はカロリー控え目のお弁当を作って食べてました。ダイエットするときは3食食べてね。一食でもぬくと体は脂肪を蓄積しようとするから逆効果だからね~!あと運動と言っても歩く程度でも大丈夫。
痩せることは維持するより簡単ですが、維持の方が難しいよ~🎵
>> 289
やっと仕事終わって、挨拶しようかと思ったら、1日鳴りっ放しで電池が無い⚡
いそいで、今日の初メシ食ってから、帰ります💦
女性陣の食べ物系の…
お疲れ様です。
俺ももう少しで終わります。
女性陣パワフルですね😥
男性陣も頑張りましょう😊
>> 286
お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定…
うーママさんも、ありがとうございます。
将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪
そして早めに病院にも行きます。
自分はブサイクだと思っていても、可愛い服を見ると着てみたいなと考えてしまいます。
だから、頑張ります😊
ありがとうございました😃
- << 297 お笑い大好きっ娘さん🌹かわいい服着たいのわかる💦 私もかわいい服着たいのでそれを目標に頑張れたから。 すごっく、余計なお世話かもしれないけど一年までないと治療が大変になるみたいだから病院には躊躇せず早めに行ってね❤ あと外見だけでなく素敵な女性✨になってくださいね🎉
>> 283 そうですね、母に相談してみます。 時間を作って病院に行こうと思います。 鎖楠さん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m お笑い大好きっ娘さん、自分もかなりの肥満だけど子供授かったよ😊妊娠して、血糖値とか血圧高くなって、妊娠糖尿になったけど、インスリン打って安定してるから、大丈夫みたい。確かに産む時にリスクはあるけど、そういったリスクも👶の事を考えたら頑張れます💪生理不順なら、とりあえず病院へ。産婦人科は行きにくいのなら、婦人科専門の所もあるので、早めに💨
- << 290 うーママさんも、ありがとうございます。 将来の自分や👶の事を考えて頑張ります💪 そして早めに病院にも行きます。 自分はブサイクだと思っていても、可愛い服を見ると着てみたいなと考えてしまいます。 だから、頑張ります😊 ありがとうございました😃
>> 282
お笑い大好きっ娘さん🌹
横スレごめんなさい🙏ね!
不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行…
いいえ、いいえ😊
リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇
大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。
(買い食いをしないと決めています。あと、歩いたりお風呂で汗をかくようにしてます。)
もしよろしければ、いいダイエット方法を教えていただけないでしょうか❓
- << 295 お笑い大好きっ娘さん🌹 若いから比較的どんなダイエットでも通用すると思う。私は間食せずに三食(特に夜は早めに食べて、そして量少な目に炭水化物は抜くのがコツ)食べることだけで-10キロいけましたよ。朝は割としっかりとる‼ただし食べすぎはだめ🙅昼はカロリー控え目のお弁当を作って食べてました。ダイエットするときは3食食べてね。一食でもぬくと体は脂肪を蓄積しようとするから逆効果だからね~!あと運動と言っても歩く程度でも大丈夫。 痩せることは維持するより簡単ですが、維持の方が難しいよ~🎵
>> 273
私、体型(肥満)のせいか、不順なの…
お笑い大好きっ娘さん🌹
横スレごめんなさい🙏ね!
不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行った方が確実だよ。
実は私も極度の肥満で妊娠は無理かなと思っていましたが出来ました。しかし肥満だと色々なリスクがでてくるので、少しづつ無理しない程度(1ヶ月に1~2キロ)減量することおすすめします!
余計なお世話だったかな💧
- << 285 いいえ、いいえ😊 リボンさん、アドバイスありがとうございます🙇 大学生になり、私服の事も考えなければならず、減量はしなければいけません。 (買い食いをしないと決めています。あと、歩いたりお風呂で汗をかくようにしてます。) もしよろしければ、いいダイエット方法を教えていただけないでしょうか❓
>> 259
お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠
愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予…
私、体型(肥満)のせいか、不順なので実は将来子供を生めるか心配です💧
レディースクリニックに行った方がいいのかもしれませんが、何だか怖くって……😨
すみません、くだらない話をしてしまって😢
- << 275 くだらなく ないですよ💦 それは、 誰かにうめるか 分からないと、言われたのですか❓ それとも、自分で心配なのですか❓
- << 282 お笑い大好きっ娘さん🌹 横スレごめんなさい🙏ね! 不順でも産めます。ただし、その前に基礎体温をつけて排卵があるかどうか確認してから病院行った方が確実だよ。 実は私も極度の肥満で妊娠は無理かなと思っていましたが出来ました。しかし肥満だと色々なリスクがでてくるので、少しづつ無理しない程度(1ヶ月に1~2キロ)減量することおすすめします! 余計なお世話だったかな💧
- << 298 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 レス遅くなりました🙇 大丈夫ですよ‼ ただ、あまりにも肥満だと、まだ若いのでいいですが、病気になったり体に負担がかかるので、軽い運動をした方が良いかとは思いますが、出産出来ないって言うのは、妊娠してから、急に太ると、産道が狭くなり難産になりやすいので体重管理はしなくちゃいけないとは言われます‼ ただ生理が半年も来ないのは🏥に行った方がいいですよ😥気になりますね😣 きよも、お笑い大好きっ娘さん位の歳は🍰🍨🍫が親友より大事でしたから、すごく分かります😣 急に太って腰が痛いので、明日から少し運動します‼ 一緒に頑張りましょう😃
>> 268
リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるい…
きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧
偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの凄いつわりはないけどムカムカ程度です。でもコーヒー豆の匂いが駄目になったの、すきなのに💧
- << 296 こんばんは🌠レス遅くなりました💨 リボンさんはつわりありました⁉ つわりが無い人は偏頭痛や体のだるさ⤵眠気が、ひどいみたい😱きよは、妊娠して、すぐに眠気と、偏頭痛🔥 ただの怠け病かも😂☕の匂いかぁ~好きな🍴の匂いがダメになるのは辛いですよね💨 きよは、食べないと気持ち悪くなるから、1回に🍴食べる量を減らして4食たべてます😊 食べると、体が楽になるから、なかなか体重管理が出来ません💨 あっ‼ゆうじろうさん、お仕事お疲れ様でした😉またまた🍴の話すみません🙏 ちゃんと🍴いっぱい食べたかな⁉
>> 261
学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに…
リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるいし偏頭痛に悩まされる毎日😨 食欲は困る位にあって、4ヶ月で、すでに4キロ増😱
うーママさんごめんなさい⤵ ハンバーグ煮込みながらレス見てたから、ごちゃ混ぜになって😂
ジャージャー麺🍜食べてみたい✨ 普通の中華料理屋でも、あるのかなぁ~⁉ 同じ愛知県なら、うーママさんの🏠に食べに行きたい😜
リボンさん、まだ安定期に入ってないから今は、お互いに、何事も我慢❗我慢‼おでん🍢と熱燗🍶飲みたいぃ~😩
- << 270 きよ♂さんも偏頭痛⁉実は私も昨日からなの。これってつわりなのかなぁ💧 偏頭痛が痛すぎて気持ち悪くて昼寝しました。寝たら楽になったけど。もの凄いつわりはないけどムカムカ程度です。でもコーヒー豆の匂いが駄目になったの、すきなのに💧
学校で、☕🍰いいね~💕さすが、リボンさん💕 ちなみに、ジャージャー麺とカレーは私ですよ💨きよさん😁結局、ジャージャー麺を作りました💕ちなみに、韓国のジャージャー麺です😁実は旦那も自分も韓国人なので😊韓国料理は一応作れやす🎵リボンさんも、妊娠中なんですね😃自分ももうすぐで5ヶ月なので、まだまだ先が長いし。つわりは終わりました?
- << 263 やったぁ🎵 ジャージャー麺だぁ✨✨ 食べたいなぁ~☺ っていうか‼ うーママサン 韓国の方だったのデスか😲💨
- << 267 うーままさんもきてきて💦 だ、旦那さん韓国なんですか‼うらやましい😱私昨年韓国ドラマはまってから韓国大すきっなんです。韓国にもいきました。噂の南大門も見ました😊韓国人男性憧れちゃいます❤ あ~、なんかおばさま入ってしまいました😢
- << 268 リボンさんも、妊娠中なんだ⤴うーママさんだけでも、奇跡✨って思ったのに、なんか嬉しい💕 ちなみに、きよはつわりは全くなかったけど、体がだるいし偏頭痛に悩まされる毎日😨 食欲は困る位にあって、4ヶ月で、すでに4キロ増😱 うーママさんごめんなさい⤵ ハンバーグ煮込みながらレス見てたから、ごちゃ混ぜになって😂 ジャージャー麺🍜食べてみたい✨ 普通の中華料理屋でも、あるのかなぁ~⁉ 同じ愛知県なら、うーママさんの🏠に食べに行きたい😜 リボンさん、まだ安定期に入ってないから今は、お互いに、何事も我慢❗我慢‼おでん🍢と熱燗🍶飲みたいぃ~😩
- << 274 うーママさん、韓国の方だったんですね😲 うーママさんのジャージャー麺や韓国料理、食べてみたいです❤
>> 251
きよ♂さん、初めまして😃
お笑い大好きっ娘と言います。
体調大丈夫ですか❓
妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦
私も、将来結…
お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠
愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予定をしてなくて、まだまだ遊ぶぞぉ~💪って張り切ってたけど、急な展開で…まだ実感無いけど、私もたまに名前考えちゃってます😜
- << 273 充電のために電源📴にしていたら、着レス15件でビックリ‼😲 きよ♂さん、お体を大切にしてください😊 私、体型(肥満)のせいか、不順なので実は将来子供を生めるか心配です💧 レディースクリニックに行った方がいいのかもしれませんが、何だか怖くって……😨 すみません、くだらない話をしてしまって😢
>> 179 初めまして||。・;)) お笑い大好きっ娘と言います。 ゆまさんの前のスレには参加しませんでしたが、レスは読みました。 ゆまさんだけで… お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました🙇)宜しくお願いします🙏きよは頭悪いんで、記憶力が無くって、紙に名前を書いて✏レスしました😂笑 また、レスしまぁ~す😉
- << 260 きよ♂さん、はじめまして!リボン🎀です。 主婦はこの時間忙しいよね💦忙しいのにご挨拶ありがとうございます♪ 妊娠中ですか?私もです。今3ヵ月に入ります。なので安静にしています。高齢出産でしかも初産なんで恐ろしい~ので安静を保っています!?
>> 247
サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチ…
きよ♂さん、初めまして😃
体調大丈夫ですか❓
妊娠されてるようなので、気を付けてください😣💦
私も、将来結婚したら(⬅できれば)子供が欲しいなと思います😊
子供は大好きです☺
実はもう名前を決めています(笑)(⬅早っ💦)
- << 259 お笑い大好きっ娘さん、こんばんは🌠 愛する人の赤ちゃん👶は、すごく嬉しいですよ⤴ただ、きよの場合は、できちゃった結婚なので、赤ちゃん👶の予定をしてなくて、まだまだ遊ぶぞぉ~💪って張り切ってたけど、急な展開で…まだ実感無いけど、私もたまに名前考えちゃってます😜
>> 243
リボンさん、そうなんですか‼😲
トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤
私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステ…
お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉
私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2、3年前も社会人の楽団でコンクール出てたけど、いけないね。社会人の場合、いきなり県大会からで、次は東関東になるんだけど。
マーチングも学校としてはやっているけど、私は経験がないよ。
- << 254 わかりました✌ 私は引退した身ですが、いつかまた、音楽と接する機会があれば良いなと思います☺ リボンさんの学校では、マーチングは別だったんでしょうか❓
>> 178
はぁい✋✨
きよサン🎵
出産予定日って
いつ頃になるんですか❓👶
サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチラッとしか、まだ見てないけど、すっごく新入生が増えてる😃 ごめん🙏まだ、覚えてないけど、誰かのレスで今日の🌠🍴はカレーかジャージャー麺ってあったけど、ジャージャー麺って何👀⁉ 最近の🍜なのかな⁉
ちなみに🏠の🍴は、昨日📺『PS』で煮込みハンバーグをやってたから、思わず食べたくなって、作ったけど、📺と違う…😢って、当たり前かぁ~😜
そうそう💡サナンさん、赤ちゃんの予定日は、9月だから、まだまだ妊娠生活は長いよ➰😱
>> 239
お笑い大好きっこさん、はじめまして!
実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵
私が入っていた吹奏楽部…
リボンさん、そうなんですか‼😲
トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤
私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステージには行けませんでした😭
普門館、一度でいいから行ってみたかったです(泣)
全国には強敵が多すぎます😣💦
あと私、マーチングの経験もあります🎺🎼
- << 249 お笑い大好きっ娘さん、私はリボンでも🎀でも構わないから~😉 私の時代も実は県大会行けなかったの。二回でたかなけど、だめだったねぇ~🎵つい2、3年前も社会人の楽団でコンクール出てたけど、いけないね。社会人の場合、いきなり県大会からで、次は東関東になるんだけど。 マーチングも学校としてはやっているけど、私は経験がないよ。
>> 234
リボンさん、初めまして🙋
お笑い大好きっ娘と申します(^o^)/
これから、よろしくお願いしますね🙇
お笑い大好きっこさん、はじめまして!
実は私も中学・高校と吹奏楽部でしたよん。そして今もトロンボ~ン習ってますっ🎵
私が入っていた吹奏楽部も県大会まで行って2003年に全国いきましたが、それっきり県大会どまり。難しいよね…🎵
- << 243 リボンさん、そうなんですか‼😲 トロンボーンは、スライドを使った独特な演奏が魅力です❤ 私は残念ながら、プレイヤーとして県大会より上のステージには行けませんでした😭 普門館、一度でいいから行ってみたかったです(泣) 全国には強敵が多すぎます😣💦 あと私、マーチングの経験もあります🎺🎼
こんばんは😃編入生の皆さんははじめまして😊いつのまにやら、200越えびっくり😲皆さん、今日も一日お疲れ様🙌結局、散歩ではなく知り合いのおばちゃんと、しゃべってて暗くなってきたので帰ってきました💨晩御飯、何作ろう💦ちなみに、昼はパンを食べてました😫旦那は仕事柄、帰りが遅いし、どうしようかな~カレーか、ジャージャー麺どちらにしよう😱
推理にサスペンスですか😲‼
凄いですね🎵🎵
いつか
読めるとイイです☺
自分も小学生の頃
小説書いてた
気がします😂
けど、推理やサスペンスはネタが思い付かなくて、自分には無理ですね…😭😂💧笑
全レスは編入前に頑張って読みましたょ😃しかしこの勢いだとおばちゃんは落ちこぼれそうです⤵
職安なかなか難しいでした😔相手が相手なだけに回答も遅いとのこと…早く次探さなきゃ😢この歳でパート再就職はキビシイです😭
気持チェ~ンジ(ノ ̄0 ̄)ノ トゥ
買物して夕飯だぃ😤(給食?)
私もゆまちゃんと話したかったな…ヨロシクと💬🙋
ぽんさん、お笑い大好きっ娘さんヨロシクです。
鎖楠さん、まとめ役ご苦労様👏さすが委員長ですね💮
でも、後で説教しますが…😊😊
ぽんさんハローワーク頑張って🙋
お笑い大好きっ娘さん、彩つんさんと一緒ですね。
ぽんさん、年齢は関係ありません。
入学手続き書を読んで下さい。
必須事項はゆまちゃんを好きな事!です。
だから、鎖楠さんでもトップ合格💯出来たんですよ(笑)
誰かさんを筆頭に問題児ばかりなので、一応俺が引率してますけど💧
それとレスは全部読む事をオススメします。
凄い勢いで進行してますから😥
では、また後で👋
鎖楠さんヨロシクね~
- << 190 任せて下さい😤 ……説教はするのデスね…😭 それと、鎖楠サンでも合格 って何ですか~😂 実力デスよ実力‼ このクラスに 問題児なんて 1人もいません😏笑
初めまして||。・;))
ゆまさんの前のスレには参加しませんでしたが、レスは読みました。
ゆまさんだけでなく、他の皆さんとも仲良くしていきたいです😃
こんな私ですが、こちらに入学してもよろしいでしょうか❓😥
秋田在住の高3です(先日卒業式を迎えました。)
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 255 お笑い大好きっ娘さん・ショコラさん★京さん・リボン🎀さん‼こんばんは🌠 ゆうじろうさん(←前回のスレですでに知ってましたが、挨拶遅れました🙇)宜しくお願いします🙏きよは頭悪いんで、記憶力が無くって、紙に名前を書いて✏レスしました😂笑 また、レスしまぁ~す😉
はぁい✋✨
きよサン🎵
出産予定日って
いつ頃になるんですか❓👶
- << 247 サナンさんレス遅れました🙇少し風邪気味なのか、だるくて今まで寝てたけど、6時に旦那の🍴作らなくちゃいかんから、起きたよ😥 レスもチラッとしか、まだ見てないけど、すっごく新入生が増えてる😃 ごめん🙏まだ、覚えてないけど、誰かのレスで今日の🌠🍴はカレーかジャージャー麺ってあったけど、ジャージャー麺って何👀⁉ 最近の🍜なのかな⁉ ちなみに🏠の🍴は、昨日📺『PS』で煮込みハンバーグをやってたから、思わず食べたくなって、作ったけど、📺と違う…😢って、当たり前かぁ~😜 そうそう💡サナンさん、赤ちゃんの予定日は、9月だから、まだまだ妊娠生活は長いよ➰😱
はじめまして😃肝心の?ゆまちゃんがいないのですが、これからハローワークなんで出させていただきました。むこうでは匿名でした🙇
先月北信越エリアのY社を辞めて(不当解雇に近いです)現在求職中です。色々な理由で揉めてる最中です💪
先生より更に年上なんで、ポジションはさながら給食か用務のおばちゃんってとこですか?そうそう教室にも顔出せないかもですが😢
おばーちゃんに近いおばちゃんですが、ゆまちゃんもみなさんもどうぞよろしくです☺
今日はひな祭りだね~✨
なんか女生徒たちがお菓子交換しまくってる…こないだの14日も…女子だけで…配りあいっこしてたじゃないかぁ‼食べれりゃいいのかな?オレんとこあんままわってこないし…ブツブツ
すんません、レンでした🎵
>> 148
中学の時に男子が英語の女のセンセが入ってくる前に入り口に黒板消しを仕掛けました……😥😥
センセが入ろうとしたトキに頭の上に黒板消しが…………
ショコラさん忠告ありがとう😊
でも、俺にそんな事する子いるのかな~?
先生はマジで恐いですよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
成績表どうなっても知りませんよ😊
- << 154 朔先生、怒ったら怖そう💦チョーク、飛ばしそう💨そのチョークの先には、ゆうじろうさんだが避けて、サナンさんに当たりそう😱そうそう、朔先生の質問にお答えします☝前は飲食店で働いてて、その時に旦那と出会い結婚したんですよ💕最初はまったく、お互い関心なかったんですけどね😱知り合って2年後に付き合い、半年後に結婚しました💕
はじめまして😊
朔です。
永遠の17才です✨
皆さん、ヨロシクお願いします✨✨😉
…………………って、駄目ッスか?💦😣
分かりました⤵先生で良いです😭⤵⤵
その代わりビシビシ行きますよ。
朔先生は恐いですから👹
鎖楠さんは説教が好きみたいだしね💢
キヨさんヨロシクです。
ゆうじろうさん、ブルーハーツってあの?
聡さん(19だっけ?)が言ってたから新しいバンドかと💧
多忙だし、ど~せオッサンなんで最新情報疎いモノで💦
良いですね😊情熱の薔薇🌹?聴いてました。
- << 156 サク先生‼初めまして🙇 ご指導お願いしまぁ~す😁 この掲示板すごい👀レスが分単位⁉秒単位で、どんどん入ってくるよ😲 友達いっぱいで楽しい✨ ブルーハーツってきよが小学校の低学年だったような…でも昔(あっ…失礼🙇昭和の時代)の歌のが心に残りますよね😃 倖田來未やジャニーズもノリは良くていいんだけど内容がよくわかんないから、すぐに👂抜けちゃう💨 ってこんな事言ってたら、オバサンって言われちゃうね😱
ん~~~ッッ😚
おはよーございまぁす‼
……遅刻ですね…😂
自習中❓
説教先生居ませんよね⁉
皆様💨
きっと迷惑メールが
ヤバいほど入っていたと思いますが…💧
ごめんなさいデス😱💦
しかも意味の分かんない
レスばかり………😂笑
それと✨✨
ショコラさん
きよ♂さん
よろしくお願いしますです🎵🎵
>> 129 みなさん、おはようございます😃朝起きたら、びっくり120越えてて😲ゆまちゃん、友達いないって言ってたけど、いっぱい出来て良かったね🙌先生や、… 3連チャン申し訳ない💦 うーママさん初めまして😃 ゆまさんと同じ愛知県に在住のきよです🙇 うーママさんのレス見て、きよと似てるなぁ~って思ってレスしました😃 私は27歳で今、妊娠中お腹には4ヶ月になる👶がいます😃 初‼妊娠で旦那は41歳です⤴ なんか似てませんか(笑😁)今は仕事も辞めて、ひたすら喰っちゃ寝の生活してます😥太って太って…😱 うーママさんは妊娠初めてですか⁉
- << 150 きよさん、こんにちわ😃びっくり!自分も今5ヶ月目入る所で、初妊娠、愛知在住😲境遇が似てますね😱自分も今仕事は辞めて、家にいるのが多いです💨
>> 8
三重県在住で、
好きなアーティストは
「THE BLUE HEARTS」です。
ブルーハーツは良いですよ~、何となく元気が出ますから
(…
えっと…
すいません一括で…。みなさんこんにちは、とはじめまして!
ショコラさん同い年🙋嬉しいスね。よろしくお願いします。
あと、聡さん。オレ元々はブルーハーツを語り合いたくて、サイト開いてみたんでス💦
いつの間にか、ゆまさん応援団になってましたが😃
みなさんブルーハーツ最高ですよ。
朔さんは世代ど真ん中じゃないですか?
感性も人それぞれなんで、どう思うかはわかりませんが、あんまり聴いたコト無い人は聴いて欲しいなぁ!
いつも何かの勝負の日は、朝から勇気を出すために聴きました。
悩み事も小さく思えます。
仕事中なんで、また終わったら顔出してみます。 鎖楠さんとゆまさんは身体壊さないように😠
ん~眠い(´Q`)。oO
もう130レス?はやっ‼
レンです。
ゆまさん、鎖南さん、寝ずの番おつかれさまー🐤
ゆうじろうさん、ショコラさん、若輩者ですがょろしくです😆うーままさん、さすが、子供を叱り慣れていなさる✌ぇ
たまに顔出したいと思います。こんな顔でよければ…(爆)💦
ゆうじろうさん、彩つんさん、うーママさん、おはです
ショコラさん、はじめまして、ヨロシクです。
俺は寝る時着レス切ってますよ。
うるさくて寝れん!😜
あの二人は後で説教します😤
てか、俺マジで先生ですか~?
みんなとの見えない壁が…😭
では、仕事します😥
うーママさん応援ありがと~
みなさん、おはようございます😃朝起きたら、びっくり120越えてて😲ゆまちゃん、友達いないって言ってたけど、いっぱい出来て良かったね🙌先生や、委員長の言うこと聞かないと、ママが怒りますよ(笑)皆さん、今日一日、仕事や学校頑張ってね👍
- << 136 3連チャン申し訳ない💦 うーママさん初めまして😃 ゆまさんと同じ愛知県に在住のきよです🙇 うーママさんのレス見て、きよと似てるなぁ~って思ってレスしました😃 私は27歳で今、妊娠中お腹には4ヶ月になる👶がいます😃 初‼妊娠で旦那は41歳です⤴ なんか似てませんか(笑😁)今は仕事も辞めて、ひたすら喰っちゃ寝の生活してます😥太って太って…😱 うーママさんは妊娠初めてですか⁉
初めまして🙋
前スレの時に一度だけレスした者です😊
お仲間に入れて⁉……転入⁉……入学⁉しても良いですか…⁉
させてください🙇
みんな楽しそうでずっと見てきました😊
愛媛に住む29歳独身
ショコラ★です💙
ゆうじろうさんと同じ年ですね😊
おはようございます。着レスしてるから、起きたら45件もメール入ってたんだけど…。寝てる間、鳴りっ放しだったんだ💦
元気だねぇ…😠
読むだけで遅刻しちゃうよ💦
朔さんお互い寝不足だけど頑張りましょ💪
許しまてん😠💢
嘘
構いません😂🔥笑
そぅです🐛
蚊がいて あ!!!かー♪
みたいな それで かって打ちました✋!!
全く分かんないだろうしあれぢゃあイタチでしたね😂🔥
蚊に限らずそおいった話ゎこっちでするようにしますね🌸・.
サナンさん酷い…………………………😂笑
まぁそう思っておきますw
多分……………😂って??
あのスレッドをあげた人の気持ちがしりたいや😠
かっこいい話ならいいものの世間知らずな馬鹿な小娘な話だからな😂🔥
恥かしい😭
サナンさん
はい!!
しています;
サクさん
わかりました😣💧
というよりミクルさんを利用するのゎ二回目くらいであんまり詳しくはないんですよね・・・
とううことは500レス
くらいまでですかね?!
みんなにお世話になりましたし、お礼はしておきます😉♦
サクさんやサナンさん
これからもホントご迷惑かけますがお願いします(・∀・)
サクさん了解です!!
すぐ伝えますから😱🌀
というよりココ読めば分かりますけどね😣💧
今日ゎありがとぅござぃました(*^ω^*)
また明日もよろしくお願いします😱🌀
サナンさん
大丈夫です🙋!!
多分ですが・・・笑
サクさん
んーと大事な話の場合ゎこちらか
あたしのスレの方かどちらに書けば良いですかね?;
あはは-😉♦
だってみなさんと話していたいですし💧
先生でいいぢゃないですか!!
先生役似合ってますよ😣💧
- << 94 むこうのスレに関係ある事ならむこうで。 でも、もうすぐ満レスになるし、取り敢えずスレタイについての悩みは解決?したと思うので、みんなにお礼言って閉鎖したらどうかな? こっちでも引き続き面倒みるし、後は相手の出方とゆまちゃんの心の問題だからね。 あっ、忘れてた! 相手から連絡あったら直ぐにここに来る事! 対策考えるから。 って事で今度こそ本当に落ちます。 また明日~💤
サナンさん
わあ😫!!
やっぱサナンさんはすごい🙈🎉🎊
あたしなんか眠い時はとことん眠いです😫!!
20時間くらぃ余裕で寝ちゃいます😣💧
サナンさんも無理しないでくださぃね😲!!
ゆうじろうさん
え-!!
でわゆうじろうさんおやすみ😱☔
さくさん🌷:)
お😚👍
はあい!!わかりました👍
守りますよ その約束😂🔥
明日もバイト二つ程あるのでレスしにきますね😚!!
あと話しにw笑
忙しいんですね😩!!
了解ですっ🙌!!
色々ごめんね さくさん💧
忙しいのに時間を作ってくれた
さくさんに乾杯です🍻
仕事頑張ってくださいね(´、ゝ')
>> 55
ええぇ‼😲
どこをどうやって
男になってしまったのでしょう⁉
鎖楠さんが男ですか?
結構笑えるかも😊
ゆうじろうさん、良いセンスしてます。
ゆまちゃんが来たので少し言わして下さい。
ゆまちゃんにお願いがあります。
少しの間、バイト行く時、帰る時、家に着いた時に、ここに一言で良いからレス下さい。
何かあった時の対策になります。
面倒だけどお願いします。
お兄さんは(オッサンじゃ無いよ😤)結構多忙なんで、もう少ししたら落ちます。
出来るだけ来るようにするけど、俺の居ない間は学級委員長の鎖楠さんに任せます。(担任命令😜)
みんなで良いスレにしましょう。😊
- << 67 わぉ💡💡 学級委員長デスか⁉ 嬉しいような🎵 悲しいような…😂 委員会は嫌いだったりします💨笑 でも、担任命令なので➰頑張ってみま~す✨✨
キューピーさんヨロシクです。
関西ですか。
初恋の娘も関西出身だったな~☺
って関係ないね💦ごめん🙇
ゆうじろうさん、待ってました。
並行してむこうも見てました。
ゆうじろうさんの言いたい事分かります。
ゆまちゃんにとって必要な事も。
でも、今のゆまちゃんに必要なのは心の傷を塞ぐ事だと思いました。
だから、スレ立てしたんです。
ここを逃げ場にするつもりはありません。
ただ、まずは支えが必要だと思いました。
他の事は少しずつ教えてあげれば良いと思います。
ゆうじろうさんには協力して欲しいと思ってます。
ど➰も
スレ立ておめでとうごさいます🎊
前は高校生さん72でした🎵
✨自己紹介✨
東京に住んでます✋
高校一年生です🔥テストやばいっ💦💦
趣味は
野球⚽
将棋
DVD鑑賞📺
いろいろです😊
まあ、気軽によろしくおねがいしまーす😺
はじめまして😊今、妊娠真っ只中のうーママと言います。今日、ゆまちゃんのスレを一気に読みました。ゆまちゃん、これからも色々あるけど頑張れ👍後、夜に歩いてて怖い思いしてるのなら、いざという時は火事🔥だと叫べば、皆家から出てくるらしいですよ☝
これからは、こんなおばさんも仲間に入れて頂けたら嬉しいです😊よろしく💨
自己紹介
ゆま 16歳🌊//
高校中退して働いています🙌!!
愛知県住み🚭
趣味ゎカラオケ🎤~笑
あと寝る事✌笑
沢山言いたいことあるけど今お風呂ん中だしこれくらぃにしときます(-∀-)!!
因みに馬鹿なのでそこら辺よろしくですっ😺!!
>>サナンさん
サナンさあ~ん😍‼
あたし達ゎ親友ですょ😍←ぇ
サナンさんいい人だし大好きです⊂ニ(*^ω^)ニ⊃
まだまだ知らない
サナンさん沢山あるし✌
これから
沢山話せたらイイなっ🙌!!
は~い✋
朔先生~😂
自己紹介⤴⤴
鳥取県在住の鎖楠デス✨
(ド田舎デスが😱笑)
中卒で働いてま~す💨
お馬鹿さんデス💖
でも、友達はヤバいほど大切にします‼😤
そして、どんなに寝ても➰朝起きれない、超夜行性の人間ですが💨よろしくお願いしま~す😚😚
はじめまして! レンといいます。今まで一回も顔出さずに見守ってました💦つい顔出す気になり、出してみました。いいスレッドですねo(^-^)o ゆまちゃんとクラスメートってのはナイスアィディア❗これからもよろしくです。
みなさんゆまです😍!!
アドバイザーさん
レス立てありがとうございます(;ω;)泣
ものすごく嬉しいです(∀)!
これからもみなさんと仲良く話せたらなぁと思う馬鹿な16歳の女
をどぅか、
末永-くお願いしますね😂🔥
というより😨!!
アドバイザー
さんって男の方だったんですね⛄~
初めて分かりました🙌!!笑
まーいいや!!
みなさんまたまたよろしくです😃👍
ゆま
- << 14 良かった😊 ゆまちゃん来てくれた🙌 ようこそ等クラスへ。 季節は春。 出会いと別れ、ちと早いけど入学シーズン。 って事で作っちゃいました(笑) 楽しんでね😉 え~😲女性だと思ってたの? すみません😣オッサンです💧 取り敢えずヨロシク~🙋
>> 7
朔サン
よろしくデスよ~✨✨
皆さんもよろしくデス🎵
自分でもビックリ😲
こんなとこで
ゆまサンのクラスメートに
なれるとは💨😂…
鎖楠さんありがと~
実は鎖楠さんには是非来て欲しかった。
なんせ,ゆまちゃんの親友ですから😊
ここならゆまちゃんも返レスに追われる事なく、気ままに話せるかな?と思ってます。
みんなもヨロシクです。
盛り上げていきましょう🙋
てか、オッサンは俺だけ?😢
>> 5
鎖楠さん早いですね💧
アドバイザー181改め朔です。
静岡県に住んでます。
独身、彼女は今いませ~ん(笑)
性格…友達曰く「お前変」…
三重県在住で、
好きなアーティストは
「THE BLUE HEARTS」です。
ブルーハーツは良いですよ~、何となく元気が出ますから
(`・ω・´)
ヨロシク!
- << 135 えっと… すいません一括で…。みなさんこんにちは、とはじめまして! ショコラさん同い年🙋嬉しいスね。よろしくお願いします。 あと、聡さん。オレ元々はブルーハーツを語り合いたくて、サイト開いてみたんでス💦 いつの間にか、ゆまさん応援団になってましたが😃 みなさんブルーハーツ最高ですよ。 朔さんは世代ど真ん中じゃないですか? 感性も人それぞれなんで、どう思うかはわかりませんが、あんまり聴いたコト無い人は聴いて欲しいなぁ! いつも何かの勝負の日は、朝から勇気を出すために聴きました。 悩み事も小さく思えます。 仕事中なんで、また終わったら顔出してみます。 鎖楠さんとゆまさんは身体壊さないように😠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6169HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11527HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る