雪と進の愛の第一艦橋
雪ここだよ
鳶はこないよ
多分・・・・
ここで、LoveLoveしようね
☆(*^)(*^o^*)チュッ
新しいレスの受付は終了しました
(・ω・)ノおはょ~
今日はこっちも晴れてる・・・今の所
えぇぇぇ~w(☆o◎)w ガーン
朝ご飯食べちゃダメなの?・・・普通に食べちゃったσ(^◇^;)。。。
毎年やる定期健診の時も食べてたヾ(^_^;
雪は寝不足大丈夫?
俺は仕事柄慣れてるから平気だけど(^-^)
そう言えば、今日で友達募集閉鎖だけど彼女さんとは連絡取れたかな?
ちょっと怖いけど健診行くね(ToT)
- << 406 🍚食べたの⁉ バリウム飲まないの❓ 血液検査しないの❓ 私も来月、大宮まで健康診断受けに行くけど、ふつー、前日の夜8時以降は食べないものかと💧 お手紙無かった❓ 何が怖いの❓ 彼女さん、可愛いスレを作ってくれたよ💕 無事、引っ越し完了してます✌
バリウムは飲まないよ
って生まれてこのかた飲んだ事がない<(`^´)>エッヘン
怖いのは数値かな、要再検査になったら嫌だなぁ(*_*)
手紙はないよ、事務の娘に書類渡されてそれ持って行くだけ。
雪明日から仕事なの、土曜日なのに?
まっ俺も今週は土日出勤だから人の事言えないや
雪も寝不足だから、会議中φ(_ _)。o○グゥこうならないでね
胃カメラも飲んだ事ない、毎年の健診時も希望すれば飲めるんだけど・・・チキン野郎だから怖くて希望してないヾ(^_^;
検便あるんだぁ、検便は飲食業界の人だけかと思ってたよ
締切って売れっ子漫画家みたいだね
>> 427
おかえりぃ♪(*^-^)(*^-^)(*^-^) ヽ(∇⌒)ノ。。。 Юヽ(^O^ o)ただいま♪
そうだね、そのコにはその子に合ったペースがあるからね、周りがとやかく言うと
それがまたプレッシャーになるからね
🍞この前みたいに食べ過ぎないでね、お腹パンパンだと
会議中(~△~)ネムイ。。。(~ε~)マジネムイ。。。( ~◇)Zzzになっちゃうよ
しかも今日は俺に付き合って寝不足気味だと思うから
かみさんは雪が会議始まるくらいに帰ってくるよ
気付いてたかな?このスレもすでに400超えてるんだよ
キャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシ
ひとえに雪が俺の心を暖めてくれるから雪からの返信欲しくて
|〒| m( ̄* )オヘンジキマスヨウニ♪っ送信してるからだと思うよ。
>> 435
ただいま😊
会社の会議は1時間で終わったんだけど、井戸端会議が長くて遅くなっちゃった💧
進、私も一緒だよ。
何でもない家族との日常を円満に過ごすのって、実は努力が必要だと思うのね。
家族仲良くって、当たり前のようだけど、相手に合わせたり、自分が中心にまとめたり頑張ってる部分があると思うの。
でも、誰も気付いてくれない。
家族だから当然、てことは無いと思うのね。
進は、頑張ってるね。
私は知ってるよ。
ここで、心を癒してくれているのなら、私はそれで十分だからね😊
進の夢、聞いてないなぁ~✨
- << 445 雪から頂いてばかりは気が引けるのだ もらった分以上にお返ししたいが、出来てるのかな❓ これは、無理してるわけではなくて自然にそう思うんだよ。 だって、幸せもらったらくれた人に自分の幸せや優しさ返してあげたくなるのが自然だし普通でしょ。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル だから、雪も俺に何でも言ってね雪も幸せ&安らいで欲しいからサ
お風呂上がったよ~♨
って、入ってたのも知らないよね💧
今、洗濯機回してまーす🌀
仕事中だけなんだけど、朝が楽になるからね😊
その間に、忘れ物が無いか点検。
ライト、カガミ、シャベル、ドライバー、犬の餌、…。
半月ぶりの仕事は、結構気合いがいるんだよね~💧
準備完了😊
いつもなら、仕事初日の前夜は、緊張、不安で何度も夜中に目が覚めるんだけど、今夜は朝まで熟睡出来そう🌠
寝不足のおかげかな❓
返事、遅れるけど、仕事中でも📧してくれていいからね😊
今日もありがとう🍀
おやすみなさい🌠
(・ω・)ノおはょ~
こちらは、雨→雪になりそう(ToT)
俺の推理からすると雪はwaterの検針員さんだな
もう始めてるのかな?
お互いガンバリまっしょ(^-^)v
外寒いから風邪などひかないようにね
>> 443
やはりそうでしょうね、今まで通話料金気になって長話できなかった分今日からは、👪間無料ですかね、でも契約申し込みとか必要ないんですか❓
Docomoはもう少し先みたいですけど・・・
soft bankに対抗するにはしょうがないんでしょうね、TVで言ってましたけど家族間無料にすると、年間何百億だったかなauもDocomoも売上げが減るから
他にしわ寄せこなければいいのですけど・・・
例えば基本料の値上げとか
連休に帰ってくるのは、単身赴任していたら普通そう考えるでしょうね、1日有給入れれば4連休ですから
うちの会社は恐らく無理だな周りに負担かけちゃうから
何せ我が社は年中無休24時間対応の会社ですから😭
でも現場は交代勤務じゃないから自然と残業増えちゃうんですよ
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
- << 446 どうして、こっちは敬語なの❓😊 今、話してたんだけど、📱契約バラバラだったし、家族の申し込みしてないから、問い合わせしてみないとわからないよね~💧と。 請求書一枚だから、家族って事なのかな❓ でも、年金とかも、自分から申請しないと手続きしてくれないから、怖いよね😱 うちは、30分無料の契約しかしてないから、私ぐらいしか通話には使ってなかったの。 家族の分も使えるから、それでも無料内で収まってたけどね😊
>> 444
やはりそうでしょうね、今まで通話料金気になって長話できなかった分今日からは、👪間無料ですかね、でも契約申し込みとか必要ないんですか❓
Do…
どうして、こっちは敬語なの❓😊
今、話してたんだけど、📱契約バラバラだったし、家族の申し込みしてないから、問い合わせしてみないとわからないよね~💧と。
請求書一枚だから、家族って事なのかな❓
でも、年金とかも、自分から申請しないと手続きしてくれないから、怖いよね😱
うちは、30分無料の契約しかしてないから、私ぐらいしか通話には使ってなかったの。
家族の分も使えるから、それでも無料内で収まってたけどね😊
- << 448 お~おぅ、ほんとだ今読み返したら・・・ 仕事しながらPCで入力してたから、頭が仕事モードのままだった (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり 家族なのかどうかauに確認したほうがよいぞ! 無料のつもりで話してて、請求書みて (ノ゜⊿゜)ノびっくり!!して目の玉飛び出したらたいへんだ!
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 24HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談422レス 4359HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2545HIT 通行人
-
こんばんは340レス 5761HIT 匿名さん
-
こんばんは
本当の事だから言えるんだよ😘 こんなに本気で好きだよ😍とか愛してる💓…(匿名さん0)
340レス 5761HIT 匿名さん -
雑談
では、ミタビ、お眠(^-ω-^)Zzz.. 考え過ぎ注意報⚠️タ…(美喜)
422レス 4359HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2545HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 24HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4925HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5496HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5559HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5496HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5559HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 285HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん - もっと見る