動物好きや音楽好きの人、友達になってね✨🎵

レス80 HIT数 2636 あ+ あ-

2008/02/28 19:44(更新日時)

はじめまして😊動物好きや音楽好きの人、仲良くしてね🎵

No.594003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 courage..さんのお仕事は何ですか? 生き物関係? ↑飼育が上手で知識もお持ちなイメージなので、短絡な発想ですが笑… 御自分で📖💻… こんばんは⤴😺
昨日から全然レス出来なくてすいません🙇🙏
COURAGEさんって色々物知りですよね😲オレなんかは、知識は全然ないですから、見習わなきゃ😚👍

No.52

>> 43 🍀キンさん 上手なんじゃなくて、餌を死なない程度にあげ過ぎなんです💦大体、掌大位に大きくなりますよ🐠 ネオンテトラと一緒にしてしまうとテトラ… COURAGEさんって色々物知りですけど、どこで知識得たんですか❓
育てながら全部得たんですか❓

No.53

>> 52 🍀キンさん
お疲れ様ぁ😃
まだ僕は終わってないんですけどトイレ🚻からコンニチワ😁
僕は知識なんて大それたモノはないですよ😊ただ、本📖で見たりネット💻でみたりもしますし、何より実際育てた人の意見を聞くのが1番かと😊あ、1人じゃなくて複数の方がもっと良いです☝
だって事件は会議室で起きてるんじゃなくて現場で起きてるんですから😜

No.54

>> 53 まだお仕事中なんですね😲お疲れ様です😃
そりゃあ育てた人の意見が一番ですね🎵
でも動物飼うって難しいですよね⤵😥言葉が通じないから、伝えたいことも伝わりづらいし…でも心は通じるって思いますけどね🎵☺

No.55

>> 54 🍀キンさん
動物と会話が出来たら面白いのにネ😺まぁ始めは餌くれって言ってるだけな気もするけど、そのうち仲良く話せる様になったら良いのに☺

No.56

>> 55 前にバウリンガルが出たときに『このまま、喋れるようになればな』って本気で思ったんですけどね…😥💦
現実はそんなに甘くなかったですね⤵🙀

No.57

>> 56 🍀キンさん
懐かしいですネ😺
もうちょっとしたら何か出来ると良いですネ🐠

No.58

>> 57 レス遅くなってすいません⤵😱
懐かしいですけど、進化しないですね⤵😚
動物と気持ちが通じるって難しいですかね⤵😢

No.59

今週もお疲れ様でした🙇

バイリンガル懐かしい装置ですね。当時は面白い物があるんだな😃と思いました。

私は動物と会話出来たら…
もしかしたら今より疎遠になるのかもしれません。人と共に生活するのと同じプレッシャーを感じそうで😂

動物が💀病気や🏥怪我をしている時なんかは意思疎通を願いますけどね。

No.60

>> 59 お仕事お疲れ様です➰😊✨
そうかもしれない⤵😱喋れるなら、本当に一緒に住んでるって感じで、毎日緊張しそう⤵😩そこまで考えてなかったぁ😔💦

No.61

最近あまりレス出来なくてゴメンナサイ🙇

仕事が少しゴタゴタしてて、それにつられて休みまでゴタついて過ごしてしまいまして⤵‥‥
仕事に引きずられる休日の憎たらしさ💢
堪りません💀憎たらしい💧

キンさんは明日から夜勤ですか❓
courage..さんも夜勤のバイトとかした事あるんでしょうか❓

夜の工場や会社って何か恐そうです😱
私が夜勤をしたら、要らぬ想像力が激しく働いてきっと心臓が保ちません🙈💦

No.62

>> 61 久しぶりですね⤴🙋
もう来てくれないかと思っちゃいました⤵😚
夜🌠の工場は怖いですよ⤴😱っていうのは嘘で、電気がついてると結構大丈夫ですよ😁
休みまで仕事って大変ですね⤵😩デスクワークでも、疲れは残さないようにして、体調に気をつけて下さいね⤴🙈✨

No.63

>> 62 本当にお久し振りです😢
このまま終ってしまう雰囲気もありましたね⤵😩…
いいえ!また来ますから!

いやぁ~久し振りなせいか、御返事いただいてホンワカしました🙆有り難う💮
仕事は引きずりたくないですよね…気を付けます。
☝キンさんもお気をつけて💮

🌠工場は恐くないですか⤵ちょっと残念です😂

No.64

>> 63 でも…工場自体が広いから、👻出るとこは出るかも…😨😱
なんちゃって⤴(笑)ちょ➰っと意地悪✨🎵
でも工場は機械とかあるから、指を切断してしまったり、感電した人もいるんだよね⤵😫😢
そういう意味ではめっちゃ怖いですよ⤵😩

No.65

>> 64 広い工場を巡回とかするんですか?👻出たら絶対嫌です。足が動かなくなるます😂

怪我や事故は確かに恐ろしいですから⚠注意して下さい⚠
🏥治療も恐ろしいですから💦

No.66

>> 65 巡回はしないですけど、用事があれば行かなきゃいけないですよ😱
[ビル]は社内バス🚌があるぐらいおっきいです🎵
オレも病院🏥だいっきらいです…😨
雰囲気と、匂いとか😥💦

No.67

>> 66 🏥って👻抜きにしても何故か良いイメージが持てないんですよね。
匂いや雰囲気に不安が煽られて😱お見舞いに行くのも恐いし白衣を見るのも嫌です😨🙅

敷地内を🚌💨ですか⁉
同僚皆の名前と顔が一致しなくて、毎年新入社員がウロウロ[ビル]🆘🚶💦[ビル]迷子になるような大きな所なんですか⁉

🚗作るのは大変ですね😩
想像するのも難しい😩😩😩

No.68

>> 67 お見舞いも怖いってよっぽどだね⤴(笑)オレはそこまでじゃないけど、やっぱり怖い⤵😱
そうなんですよ⤴😉オレも最初、社内バス🚌があることにビックリ😲しました😚
簡単に迷って、さまよい歩くようなとこですよ⤴😁

No.69

😭🍂➰🌀
寒いね‥‥

もう泣いちゃいたい位に寒いです💧

今日は早く上がれるっていうのに😠💀これじゃ外出たくないですよ⤵
会社の🐱クロさんも寝床に行ったきり出て来ないし💀

タクシーで帰りたい😭

御二人お仕事頑張って下さいね😱

No.70

>> 69 レス出来なくてゴメンなさい💦🙇🙇
もう全然時間たってるから居ないかもしれないけど、もし見たらレスして下さい🙏🙏🙏

No.71

>> 70 お久し振りです😱
お仕事や引越し準備で忙しかったのではないですか?

私もレスせずじまいでごめんなさいm(_ _)m

日が経っているのに呼び掛けてくれてアリガトウ🌼
お昼に又来ます。

No.72

>> 71 返事遅れてすいません😭💦
今週夜勤でねてました💤🙏
こんなにレスしてなかったのに、また返してくれてありがとうございます🙇😊
まだまだ寒い日が続くと思うんで、体調には気をつけて下さいね🎵👍

No.73

>> 72 忙しくてお昼に来れませんでした💧もう夕方😩

夜勤お疲れ様でした。本当に☀🔄🌠疲れてしまうローテーションだと思いますσ😩
引越しもありますしユックリ出来るのは暫く先の事になってしまうのでしょうが、頑張った分はしっかりと✨労って休んで下さい✨

No.74

>> 73 海の馬さんありがと⤴☺
今日も仕事頑張れる💪気がします😉(笑)
海の馬さんも、無理はしないで下さいね🎵🙏
そういえば、ここって閉鎖されちゃうんですかね⁉

No.75

>> 74 ⚠お知らせ読んで来ました。明後日を持って募集板を閉鎖するんですね😱
既に新規スレは立てられなくなっていたのですね😱
刻々と変化していたのですね😱
教えてもらわなければ知らないままでした😂アリガトウ🙇

いざ無くなるとなると少し残念です😔せっかく絡んでたのですからもっと絡んどけば良かったな…

あまりレス出来ずに来てしまってごめんなさい⤵🙇

No.76

>> 75 海の馬さんおはようございます😊😺
でも、〇〇な人集まれや仲間専用、二人専用って板は残るみたいですよ⤴🙋
そこならまた新しいスレ立てれるんで、海の馬さんが来てくれるなら、スレ立てるつもりですけどどうしますか⤴❓

No.77

>> 76 御返事遅れてごめんなさい。
こういった場のやり取りは緊張すると言うか改まると言うか😠探り探りやっているのが現状です。
大分前になりますが雑談でスレを立てたり、仲良くなった方達もいらっしゃいました。実際で関わりの無い人と親しくなるという楽しさを存分に知りましたが、掲示板の捕らえ方や関わり方も考えさせられました。
⬆個人的な話で解りにくいと思いますが、こういった場の親交になかなか踏み込めないジレンマがあります。
楽しかった思いも残っていたので、キンさんのスレにお邪魔しました。懐しさ半分🌒気紛れ半分でミクルに来たのは一年振り位かと思います。
キンさんが優しい方で良かったです。

このまま、宜しかったら又お話しましょう🙇と言う事も出来ますが、キンさんの描く此処での出会いや関わりがあるはずです。
親切にして頂いたキンさんに失礼だと思いますが、新しく始められた方が宜しいのではないかと思います。
長くなりました🙇すみません。

No.78

>> 77 わかりました😔
ちょっと寂しいですけど、無理やり誘う気持ないですし、海の馬さんの意見を尊重しますよ⤴😊
オレもスレ立ててから、海の馬さんが来てくれて嬉しかったし、ホント楽しかったです🙋🎵初めての掲示板で優しくしてくれて助かりました⤴🙈
もしまたどこかで出会えば、無視しないで仲良くして下さいね⤴🙋(笑)

No.79

>> 78 こちらこそキンさんとお話出来て嬉しかったです🙇

もっと積極的に出て行ければ良かったな…と反省しているのですが、やはり色々と躊躇してしまう所もあり、本当に申し訳ありません。
途中に新たなお友達がいらっしゃいましたが、基本的に対1でやり取りしたのは初めてだったので♊それも嬉しかったです。有り難うございます😃

最後まで本当に優しくして頂いて‥‥今回の事で又、掲示板の捕らえ方が改まりそうです。これから沢山の事があるでしょうが、全てを楽しんで下さい。最後にそう思えなければ掲示板では遊べません。キンさんがなるべく嫌な事に巻き込まれず、何時も笑顔で過ごして欲しいと思っています。
早い段階で自分の思いを話さずに居てごめんなさい。私はキンさんの良い所を見習わなければなりません。もう一度、様々な気持ちに責任を持ち直します。
何処かてお見掛けしたらご挨拶に伺います😊
🙇本当に有り難うございましたm(_ _)m

No.80

>> 79 🚗お仕事で怪我しないよう注意して下さいね。体調にも一層気を付けて無理はなさらずに🍀
新しい🏠が、友人を喜んで招待出来る満足に足る素敵な場所になると良いですね。自分を癒す🏠✨でもありますので、キンさんらしい雰囲気になればと願います。全て落ち着いてきたら動物と暮らせると良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧