★☆はなですJIS+2D25☆★

レス418 HIT数 11607 あ+ あ-

2008/02/05 20:57(更新日時)

新しくなりました♪♪

みんなこれからもヨロシクね☆☆(*^∇^*)

とんぼ☆あや☆さくら☆かんなちゃん☆まみちゃん☆みおちゃん☆ゆうちゃん☆はな☆

みんな〜!ココで〜すよ〜♪♪(゚∇゚)ノ

No.589150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 おおー👀‼なるほど✨手作りもいいよね😃よしっ😤靴下頑張って作ろう👊🌟10メートルくらいの😁(←欲張り) そうそう😃やっぱりレモンだよね🌟新… あや10メートルの靴下作ったら写メ送ってね(笑)🙋
あやなら今から作っても間に合うよ😃

あや新世代はレモンだよ😃
🍊は古いからね🙋

輪切りのレモンの乗った餅楽しみにしてるよ👍

• << 353 出来たら写メ送るね~😃✨ カシャッ🌟 ┏━━━━┓ ┣━━━━┫ ┃    ┃ ┃    ┃ ┃    ┃ ┃     ━━┓ ┃       ┃ ┗━━━━━━━┛ (早っ😲‼💦) レモンまかせてねっ😊なかったら84(エイトフォー)でいい❓😁

No.352

>> 350 邪魔するでぇ~✋ 邪魔するんやったら、帰ってやぁ✋ って、帰らすな😂 どうしても、黙ってられんかった!あやちゃん、そんな、ボケツッコミし… 道さん😃こんばんわ🌟
違った💦ミッヒーこんばんわ😁

さすがだぁ😲‼弟子にして欲しいくらい🙆✨
もっと勉強せねばっ💦

え~っと…2+1=3で…1+1=2で…
(って算数かいっ✋って問題簡単すぎっ💦)

• << 354 そうやで!1人前の関西人になる為には、①に算数②にも算数やで✋俺なんか、4+4もできるんやで😃答えは…………わからん😂

No.353

>> 351 あや10メートルの靴下作ったら写メ送ってね(笑)🙋 あやなら今から作っても間に合うよ😃 あや新世代はレモンだよ😃 🍊は古いからね🙋 … 出来たら写メ送るね~😃✨

カシャッ🌟
┏━━━━┓
┣━━━━┫
┃    ┃
┃    ┃
┃    ┃
┃     ━━┓
┃       ┃
┗━━━━━━━┛

(早っ😲‼💦)

レモンまかせてねっ😊なかったら84(エイトフォー)でいい❓😁

No.354

>> 352 道さん😃こんばんわ🌟 違った💦ミッヒーこんばんわ😁 さすがだぁ😲‼弟子にして欲しいくらい🙆✨ もっと勉強せねばっ💦 え~っと…2+1=3… そうやで!1人前の関西人になる為には、①に算数②にも算数やで✋俺なんか、4+4もできるんやで😃答えは…………わからん😂

No.355

>> 354 やっぱり原点は算数なんだぁ☺✨

はい😃はい‼はぁーい✋‼答えは…8‼8💦絶対に8😤……‼だと思う…😥(←自信なさげ❓)

勉強大事だね😃
え~っと…I am Sam!¢(_ _)カキカキ(←英語❓ってかサムって誰っ⁉)

No.356

>> 355 サムか!俺、知ってるで😤スーパーのレジで、太ったおばちゃんが、レジうちしてるやろ!あの人が、女装した、サムやねんで😤誰にも、言ったらあかんで✋ここだけの話しやで☝

No.357

>> 356 あっ‼もしかして…あの‼
えーーっ😱‼そうだったんだぁ🎆
ビックリ😲‼ちょっと怪しかったから、そうかな~って少し思ってたんだけど、そうだったんだぁ‼🙈

しーっ…☝(小声)みんなには内緒にしとくねっ😉(笑)

• << 359 あっあのオバハンやっぱりそうやったんか!(笑)…っていきなりスレのびててびっくりやわ(*∇*) あや、ミチヒロ久しぶりぃ♪(^O^)/あやでっかい靴下できたらうちにも写メおくってやぁ(笑)レモンいっぱい入れとくわ(笑) ムタ、名前あってた?(^^)お年玉稼ぎ行かなあかんなぁ(^皿^)ちなみに倖田來未も一時期かなりはまってた(笑)やっぱパチはおもろいやんな(^∇^) あと年末年始の予定は多分親戚の集まりに呼ばれると思うよ(^^) ムタのお父さん具合はどう?息子の顔みたらきっと喜ぶやろなぁ♪(^∇^) ミチヒロも忙しい思うけど体こわさんようになぁ(><) でわはなはそろそろ寝るとします☆また顔だすね♪(^^)/

No.358

>> 357 絶対、ヒミツやで✋言ったのがバレたら、外を楽しく散歩してるとき、頭の上に、鳥のフン💩が、ペチャっとくるからな💦うわぁー、あやちゃんに話ししてもうた💦もうコワくて、外を、楽しく散歩でけへん💦

• << 360 えーーっ😱💦鳥の💩はイヤだぁー😨💦 絶対に誰にも言わないよ🙊💨 お外を楽しくサムと……おっと‼いけない、いけない💦 お外楽しくお散歩したいもん😣💦 さて、そろそろ寝なくては🙆 オヤスミなさい😃💤 サムい…違った💦寒いからお布団たくさん掛けなくちゃねっ😺✨ それじゃあ、また明日~😊

No.359

>> 357 あっ‼もしかして…あの‼ えーーっ😱‼そうだったんだぁ🎆 ビックリ😲‼ちょっと怪しかったから、そうかな~って少し思ってたんだけど、そうだった… あっあのオバハンやっぱりそうやったんか!(笑)…っていきなりスレのびててびっくりやわ(*∇*)

あや、ミチヒロ久しぶりぃ♪(^O^)/あやでっかい靴下できたらうちにも写メおくってやぁ(笑)レモンいっぱい入れとくわ(笑) ムタ、名前あってた?(^^)お年玉稼ぎ行かなあかんなぁ(^皿^)ちなみに倖田來未も一時期かなりはまってた(笑)やっぱパチはおもろいやんな(^∇^)
あと年末年始の予定は多分親戚の集まりに呼ばれると思うよ(^^)
ムタのお父さん具合はどう?息子の顔みたらきっと喜ぶやろなぁ♪(^∇^)
ミチヒロも忙しい思うけど体こわさんようになぁ(><)

でわはなはそろそろ寝るとします☆また顔だすね♪(^^)/

• << 361 はなぁ😃お風呂からおかえり~✨ オヤスミなさい😃💤(笑) はな~そんなにレモン食べれないよぉ~😚モゴモゴ😚すっぺー💦(←すでに夢の中…💤) …どんな夢❓(笑)

No.360

>> 358 絶対、ヒミツやで✋言ったのがバレたら、外を楽しく散歩してるとき、頭の上に、鳥のフン💩が、ペチャっとくるからな💦うわぁー、あやちゃんに話しして… えーーっ😱💦鳥の💩はイヤだぁー😨💦

絶対に誰にも言わないよ🙊💨

お外を楽しくサムと……おっと‼いけない、いけない💦
お外楽しくお散歩したいもん😣💦

さて、そろそろ寝なくては🙆
オヤスミなさい😃💤

サムい…違った💦寒いからお布団たくさん掛けなくちゃねっ😺✨

それじゃあ、また明日~😊

No.361

>> 359 あっあのオバハンやっぱりそうやったんか!(笑)…っていきなりスレのびててびっくりやわ(*∇*) あや、ミチヒロ久しぶりぃ♪(^O^)/あや… はなぁ😃お風呂からおかえり~✨

オヤスミなさい😃💤(笑)

はな~そんなにレモン食べれないよぉ~😚モゴモゴ😚すっぺー💦(←すでに夢の中…💤)
…どんな夢❓(笑)

No.362

>> 361 あやいっぱい入れとくからはなにもお餅食べさせてね(笑)(^皿^)V

おやすみぃ♪(←二回目)
(^^)/

No.363

>> 362 みんな、おやすみりんこ😃 あかん、頭が、壊れてる😂

No.364

>> 363 毎度✋寒くなりましたなぁ💦このままやと8月頃には、気温が-30℃ぐらいになりまんな💦ってなんでやねん✋誰も、おらんから、1人ボケつっこみしてみました😤じゃあ、また漫才しにきますわ✋

No.365

こんばんわ☆

昨日は道さん来てたんだね😃ミッヒー✨

もうすぐ1年が終わっちゃうね💦

今からイベント事が盛りだくさんだね😺✨

ではでは、オヤスミなさい😃💤

No.366

>> 365 おっす✋
みんな休みあるんか?俺は、明日から2日まで休みや😃
みんな、ええ年むかえてや😃

No.367

>> 366 こんばんわ😃

あやはお休みあるよ✨昨日から6日までお休みだよ😺

明日は実家で『もちつき』だよ💦かなり大勢みたいだから、かなり疲れそう⤵😩

明日から忙しくなるから、今年はもう来れないかもっ😱💦

みんな、よいお年を😃✨今年はありがとうございました🙋
来年もヨロシクね😃🎵

No.368

>> 367 えらい長い休みやなぁ😱
あやちゃん、餅つきするんや😃 なんか、楽しそうやな😃

No.369

>> 368 そうなの😃毎年恒例なんだよね🎵最近は『もちつき』を家でやってるとこ少ないから、『もちつき』やると人がたくさん集まってくるんだよね💦

仕事はホントは4日からなんだけど、4日はお休みにしちゃったから、長期休暇になったの😃✌

明日は朝が早いから、そろそろ寝ます🙋

オヤスミなさい😺💤

No.370

皆さん😃
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
あけましておめでとう
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

昨年はいろんなことがあったけど、みんなとここで仲良くなれてホントに良かったよ🙋✨
今年もまたヨロシクお願いします㊗
👮✨

No.371

>> 370 明けましておめでとうでござる🐭
あやちゃんは、餅いっぱい食べたか?食べ過ぎて、🐷になってないか? はなは、元気か?風邪引いてないか? みんな、今年も、頑張ってな✋

No.372

こんにちわ😃✨
みんな良いお正月を過ごしてるかな(゜▽゜)⁉
今日から仕事始めの人多いかもね☺

私は月曜日が仕事始めだよ😺🎆

No.373

>> 372 あやちゃんは、あと2日も休みあるんやな💦ええなぁ😱おっちゃんと、代わってや😱

No.374

道さんは今日から仕事開始だったんだね😃

今日は?1月5日だよん✨

あやちゃんのお誕生日で~す🙌🎵

🎂✨

昔はお誕生日ってすごく嬉しかったんだけど、今はもうヤダね😥

サヨナラ…23歳👋😂
hello~24歳の私🌟

No.375

>> 374 おはようさん😃あやちゃん、誕生日、おめでとう🎂🍮🍡俺と、10歳ちがうんやな💦若いってええなぁ😱
おっちゃんは、もうヨボヨボのじいさんやで😱って、誰が、じいさんやねん✋😤

No.376

>> 375 みんな、お疲れさんです✋今日は、七クソがゆを食べる日なんやで知ってた?😁おっちゃん、ボケたでぇ😁さぁ、みんなツッコミ入れてや😁

• << 380 7クソがゆかぁ~😃 7つのクソを溶かして…☺ …って汚ないし😱💦 …って遅いっ✋💦ごめんね😂 道さんは七草粥食べた? 11日はおしるこを食べる日なんだってね😃 おしるこは好きだから、食べる~☺✨

No.377

>> 376 👀誰も、おらんなぁ💦

No.378

こんばんは😃🎵

忙しくてなかなか来れなかったよ😥

1月5日はお誕生日パーティーをして、家に13人も集まってお祝いしたよ🎵

この歳になってケーキに『あやちゃんお誕生日おめでとう』なんて書いてあって、Birthdayソングを歌ってくれてロウソクを消したのは…かなり久々の経験だった✨

ちょっと恥ずかしかったけど、嬉しかった😃🎵

仕事は7日から始まって、久々だったからかなり疲れてるよ💦

お正月は、寝て食べて飲んでの生活を繰り返してたから😁💦

No.379

>> 378 あやちゃん、こんばんは😃ボケたのに、誰もツッコミいれてくれへんねん💦

No.380

>> 376 みんな、お疲れさんです✋今日は、七クソがゆを食べる日なんやで知ってた?😁おっちゃん、ボケたでぇ😁さぁ、みんなツッコミ入れてや😁 7クソがゆかぁ~😃
7つのクソを溶かして…☺

…って汚ないし😱💦
…って遅いっ✋💦ごめんね😂

道さんは七草粥食べた?

11日はおしるこを食べる日なんだってね😃
おしるこは好きだから、食べる~☺✨

No.381

>> 380 七草粥は、もう何年も食べてないわ💦ってゆうか、餅も食べてないわ💦 今日は、神奈川県におったで😁今は、静岡🍵

No.382

>> 381 神奈川にいたんだぁ😃
なぁ~んだ、家に寄ってけば良かったのに~😃(…って家どこ?)

静岡県にいるんだね☺近いじゃ~ん😃
家から双眼鏡で見えるかな~?
o(^-^)oワクワク
あっ!あれかなー😲?
(見えるわけない…)

No.383

>> 382 そこから、双眼鏡で見てみ😃フルチンで、旗🏁振ってるから、わかるでぇ😃って、俺は、変態か😤

No.384

>> 383 ああ~‼あそこに立ってるのがそうだぁ~😲‼
大きな旗をブンブン振ってる…

って…ホントに怪しいからぁ~✋笑

No.385

>> 384 フルチンで、旗🏁振ってたら、何か、やさしいおじさんが、ドライブに連れてってくれるみたいやから行ってくるわ🚓🚓

No.386

>> 385 ドライブいいなぁ😃

いってらしゃ~い👋

…ってそれ警察じゃ……いや…何でもない🙊

ドライブ楽しんできてね~🚓🎆

No.387

>> 386 えっ?警察?何?まぁええわ😁何か、両手に、シルバーのアクセサリーつけてくれたでぇ😃何か、ドライブ終わったら、生活できる、部屋も用意してくれてるみたいやわ😃やさしい人もおるんやなぁ😃

No.388

>> 387 わっ😲‼

世の中優しいおじさんいるんだね~😁

部屋にはトイレもついてるんだよ😸

めったにはいけない場所だから、得したね☺笑

でも、一度入ったら何年も出れないらしいよぉ~👻

• << 390 毎度!俺が、来てからムタくんが、けえへんなったな。やっぱオジャマ虫は、どっか旅に出るわ。ムタくん、あとは、まかせたで😃

No.389

>> 388 あっ⁉もしかして、俺、捕まってる❓逃げなあかんやん💦 誰かぁ~助けてくださ~い😱 って、何もしてないわ😤あやちゃんは、俺を犯罪者にしたいんやなぁ😤これでもくらぇ~💩💩💩💩💩💩💩💨 必殺❗7クソがゆ攻撃✌😤

No.390

>> 388 わっ😲‼ 世の中優しいおじさんいるんだね~😁 部屋にはトイレもついてるんだよ😸 めったにはいけない場所だから、得したね☺笑 でも、一… 毎度!俺が、来てからムタくんが、けえへんなったな。やっぱオジャマ虫は、どっか旅に出るわ。ムタくん、あとは、まかせたで😃

No.391

こんばんわ☆

そういえば、ムタさんみないね😃忙しいのかな👀

道さんはオジャマ虫じゃないから大丈夫だよ🙌

今日は甥っ子が、お誕生日プレゼントを届けにきた😃🎆
中学2年生と、小学6年生なんだけど、照れくさそうにプレゼントをくれて、なんか凄く嬉しかったよ😃✨

中身はお洋服だった‼ドクロの絵柄のパーカーと、長Tシャツだったよ😃
凄く可愛くて、明日は早速仕事に着ていかなきゃ🙌✨

No.392

はなあや道さんとんぼ皆遅くなったけど明けましておめでとう🙋

道さんが盛り上げてくれて嬉しいです👮
これからもはなですに遊び来て下さい🙏
俺は久しぶりのトラックの仕事で相当疲れて忙しいし余り来れないだけですので道さん俺に気を使わ無いで下さいね😃
俺も体慣れる迄少ししかレス出来ないと思うけど宜しくです😃

あや遅くなったけど誕生日おめでとう🎊㊗🎂
あやにとって24歳って年が良い年であると良いね🙋

はなもあやも道さんもとんぼも皆体調崩さ無いように仕事他色々頑張ってね👮

7クソがゆ食べたいなぁ~😱(笑)

No.393

>> 392 皆さんこんばんは😃

ムタさん🙋お久しぶり~😊

仕事忙しいんだね💦
頑張ってね🙌✨

あやも頑張りマッスル💪💨

あっ‼
明けましておめでとうだね🎆

また来ます👮

とりあえず今日は明日が早いんで、寝ます😪
ではでは、オヤスミなさい😃💤

No.394

こんばんわ🙌✨

今日は地元のお祭りがあり、和太鼓を叩いてきました😃🎵

かなり疲れた😣💦

最近、私の日記みたいになってる😃❓

明日からはまた1週間始まる💦頑張らなくては😁

昨日は1、2時間くらいしか寝てなくて、今日はもうオネムですぅ~😪

オヤスミなさい😺💤

No.395

>> 394 みんな元気~?(^O^)/
すっかりレアな存在になってもうた…(--;)

あやたいこ頑張ってるんやな♪o(^-^)oかなりの腕前なんやろうなぁ~(*△*)聞いてみたい!(>∇<)
ムタも仕事頑張ってるんやな!(^-^)日曜は休みなん?最近雪とかも多いし運転気ぃつけてなぁ(>△<)
道も暇やったらいつでも顔だしてな☆みんな待ってるからね!o(^-^)o

ってかとんぼ元気かな?かなり気になるわ…(T_T)見てたらきてなぁ…(T△T)

あんまりこれへんけど、これる時は顔だすからみんな忘れんといてなぁぁ!(T皿T)

No.396

>> 395 はなぁ😃‼お久しぶりだぁ🙌🙌🙌

って遅いね💦私…😣

元気そうで良かったよ~😺🌟
あやはバリバリ元気だよ~ん😃✌

暇があったらまた来てね🎆😃🎆

あやは最近またゲーム三昧生活気味だから😂
ダハハ~😚

No.397

>> 396 あやぁ!(>∇<)めちゃめちゃ久しぶりぃ♪(>∇<)

元気そうでよかった☆
うちもバリバリ元気してるで!p(^^)q

てか、うちもきづくんおそかったしあやもう寝てるわな(*∇*)もしかしてまだゲームしてたりして(笑)ちなみに何のゲームしてるん?おもろいんあったら教えてなぁ♪♪(^∇^)

今日はおそいからそろそろ寝まぁ~ス(*´0)ゞ
また顔だすね!(^-^)

みんなおやすみ~☆(^^)/

No.398

>> 397 みんな、おはよう😃俺、ここに来てもええんやろか?変なおっちゃんやけどええんやろか?めっちゃ、関西弁で話しするけど、仲間でおってくるはるか?

No.399

>> 398 ミチヒロ久しぶり!(^O^)/
全然大丈夫やで~o(^-^)oおっちゃん考えすぎでっせ!(笑)
いつでもすきなように使ってや!(^皿^)

No.400

>> 399 おっ😲はなや😃みんな、はなやでぇ😃みんなの、アイドルの、はなやで😃カワイイ、はなやで😃草原で咲いてるタンポポみたいな、はなが来たでぇ😃

これぐらいでエエか😁

• << 401 うそかい!!(☆皿☆#) (笑) 相変わらずやな(笑) 元気しとった?(^∇^) てか誕生日きたん?おめでとう♪(^∇^) 少しづつおっさんに近付くわけやな( ̄皿 ̄)(笑) うちも少しづつおばはんなってくるんやな(T∇T) 年はとりたないわぁ…(T∧T) 今は走ってんの?ちゃんと傘さして運転しぃやぁ~(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧