★☆はなですJIS+2D25☆★

レス418 HIT数 11606 あ+ あ-

2008/02/05 20:57(更新日時)

新しくなりました♪♪

みんなこれからもヨロシクね☆☆(*^∇^*)

とんぼ☆あや☆さくら☆かんなちゃん☆まみちゃん☆みおちゃん☆ゆうちゃん☆はな☆

みんな〜!ココで〜すよ〜♪♪(゚∇゚)ノ

No.589150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あやちゃんは(←自分でちゃん付かいっ😁💦)、神奈川県だよん😃🎵

No.302

>> 301 神奈川県なんや!相模原とか、厚木に、よう行くで😃あっ!俺のことは、ミチヒロでも、ミッチでも呼びやすいように呼んでや😃

No.303

>> 302 じゃあ、ミッヒで(笑)!
厚木とか、めちゃめちゃ近いしよく行くよ😲‼ビックリだぁー🙆‼

No.304

>> 303 ごめん。寝てたわ。じゃあ、これから、ミッヒって呼んでや😃絶対やで(笑)あやちゃんも、厚木によう行くんや!どっかで会ってるかもな😃

No.305

はなあやとんぼなな匿名さん久しぶり🙋
道さんはじめまして🙇
ID違うけどムタだよ😃
皆また彼が余計な事言って迷惑掛けたんだね😥
俺はちゃんと生きてるよ💪
発作があってまた入院して今日(昨日)退院して携帯は救急車呼んだ後に水に濡れて壊れたから機種変更したんだ😃
皆凄く心配掛けてごめんね🙏
俺とまた仲良く話ししてくれるかな?
あやはなととんぼ帰って来て本当に良かったね🙌
これではなです復活だね🙋
おめでとう🎊

No.306

>> 305 はじめまして。あの人と、リアルの知り合いなんやろ?一回ちゃんと話ししたほうがいいちゃう?自殺したってまで言うのっておかしいで!ちゃんと話しして解決してからじゃないと、また同じことおこるで。また、みんな心配させたり、迷惑かけるで。みんな待っててくれるんやから、先に、あの人と、話しして解決したほうがいいと、俺は思う。

No.307

>> 306 道さん彼はまた警察に捕まった見たいです。俺も言いたい事沢山あるけど今はそう言う事情なので話しも出来ないのです。
彼が何して捕まったか分かりませんし弁当持ちだったので出て来るのはだいぶん後だと思います。
俺もさっき迄九州の友達と電話してその話し聞いたばかりです。
道さんの言われる通りちゃんと彼と話ししないとまた皆に迷惑掛けたりする事分かります今日彼の詳しい状況を教えて貰う予定です。警察に捕まったのは事実見たいなので今後の事は彼が出て来てからになります。
道さん皆楽しく話す場所をこんな変な話ししてごめんなさい🙏
道さん今日も安全運転で頑張って下さい。
皆体調に気をつけて色々頑張ってね🙋

No.308

ムタさん😃心配したよ😢

コジさんの嘘で良かったよ🙆🌟

でも、ホントにビックリしたよ~💦

…て、コジさんは警察なんだね💧

なんであんなことを言ったんだろう😣
ムタさんが羨ましかったのかな~😥❓

ムタさん、病院に行ってたんだね😃もう平気なの❓

• << 310 俺様、参上😃あっ!誰もおらん😱また来るわ✋

No.309

あや久しぶり🙋
心配掛けてごめんね🙏
俺は彼が色々してる間は入院してたよ😃
彼捕まったからもうこのサイトには来ないよ🙋(たぶんだけどね)
彼にはこのサイトの事や色々話しする事沢山あるから詳しくはこのサイトじゃ言え無いけど出てくるの遅いからその後話し出来たらするよ👍
あやはなととんぼ帰って来て本当に良かったね🙋
俺も嬉しいよ😃

No.310

>> 308 ムタさん😃心配したよ😢 コジさんの嘘で良かったよ🙆🌟 でも、ホントにビックリしたよ~💦 …て、コジさんは警察なんだね💧 なんであんな… 俺様、参上😃あっ!誰もおらん😱また来るわ✋

No.311

こんばんわ😃🌟
最近は韓国ドラマにハマってるあやちゃんです(笑)
『冬のソナタ』かなり面白かったぁ~🎆知り合いに借りて見ちゃった😃✨
やばい…年かな~(笑)💦ヨン様かっこよかった☺

No.312

あや冬ソナの最終回凄く感動するよね🙋
あの歌も良いしね😃
目が見えないヨン様がユジンが設計した家立ててそこにユジンが来てて凄く感動したよ🙋今日は俺は野球見てたよ日本🆚台湾🔥
星野監督の胴上げ感動したよ🙋

No.313

>> 312 ムタさんも『冬ソナ』見たんだね😃
かなり感動だよね😢✨
また二人がくっついて良かったよ☺
続きが気になるけど、たぶん続編はないよね💦

No.314

続編は無いと思うよ🙋
あったら見たいけどね😃
あや今度チャングム見たら?
凄く面白いから🙋
俺凄くハマったよ😃

No.315

>> 314 チャングム?
今度見てみるね😃✨

韓国ドラマってなんか不思議と、吸い込まれるよね(笑)✨

No.316

あやそうだよね🙋
チャングムは実際に昔いた人の話しだよ😃
ちょっと大河見たいだけど女の人が主人公だから今度見てね👍
俺も吸い込まれた時期あったよ🙋

No.317

>> 316 俺は、ここから、抜けますわ。

No.318

>> 317 道さん何でですか?

道さんと仲良くなりたかったのですが😥
何かあったのですか?

No.319

>> 318 ここの入り方が、ようわからんし、他の人と話ししたくなったからやで。

No.320

道さん他の人と話したくなったなら仕方無いと俺も思います。
その人に悪いですよね😃
少しでも道さんと言葉交わせた事嬉しいです。
道さん体に気をつけて仕事他色々頑張って下さい。🙇
道さんまたはなですいつでも遊びに来て下さい。
皆も同じ気持ちだと思います。👮

No.321

>> 320 久しぶりぃ(^O^)/あや、心配事なくなってよかったなぁ(ノ∇<。)ムタ元気そうでよかったです☆
ミチヒロはやめちゃったんや…やけど気があう友達みつけて、毎日楽しく送れてるならよかったo(^-^)o遠くで見守ってます☆
ってか最近めっちゃ寒い!{{(>_<;)}}みんな風邪ひかんようになぁ(>皿<)

No.322

はな久しぶり🙋
道さん居なくかって凄く寂しいけど道さんも好い人が見つかってその人と楽しくしてくれたらと俺も思ってるよ😃
はな風邪大丈夫かな?
とんぼが来ないけど待ってれば必ず来るよね🙋
本当に寒くなって来たよ⛄
はなもあやもとんぼも皆風邪引かないようにね☺
(前レスではなが言った😃)
はなですが前見たいにワイワイしてるスレにいつか戻ると俺は信じてるからね😃
はなあやとんぼ皆これからも宜しくね🙋

No.323

こんばんわ😃
あれれ👀❓道さん居なくなっちゃうの😱❓
もっと話したかったなぁ💦
でも、好い人見つけたのかな😃❓🙉

たまにはまた『はなです』に顔(文字)を出してね😃✨

はなぁ😺久しぶり~🎆風邪は引いてない?大丈夫?しっかり寝てる?勉強はちゃんとしてる(笑)?(←母親か‼💦)

あやはめちゃめちゃ元気っす🙌💨ピョン

No.324

>> 323 あや久しぶりぃ♪(>∇<) 勉強もちゃんとしてるで!(子供かっ!←タカ&トシ)
寒いけど風邪もひいてへんし元気やで♪(^-^)
あやも元気そうでよかったぁ(^∇^)ダンナとは相変わらずラブラブな~ん?( ̄▽ ̄)
ムタ、ホンマ久しぶりやネ(^^)元気そうでよかったわ(^-^)うちもこのとおり元気してるで!o(^-^)o
なかなか顔だせず、返事もまめに返せなくてゴメンなぁ(ノ<。)でもかわらずいつも待っててくれてありがとう(T∇T)
とんぼも暇な時でえーしいつでも来てなぁ(^∇^)

No.325

はなもあやも元気で安心したよ🙋
はなは何の勉強してるの?
あやチャングム分かったかな?
はな返事は出来る時で良いよ🙋
皆忙しい時暇な時色々あるからね😃
はな嬉しい言葉ありがとう🙋
こうしてまたはなとあやととんぼと話せるの凄く嬉しいよ🙋
とんぼ俺は生きてるからいつでも来れる時に来てね🙋
皆待ってるよ😃

はなあやとんぼも忙しかったりして顔出せ無いかもだけどはなですを盛り上げて行こう🙋
俺も来年からまたトラック乗るの決まったからね🙋

No.326

>> 325 ムタ仕事決まったんや(^^)精神的にも少し安定するといいなぁ(^-^)頑張ってなぁp(^^)qちなみに勉強はあやに冗談でつっこみいれただけやで(^∇^ゞ何もしてへん(笑 化粧品何がいいかな?とかそっちの勉強ぐらいやわ(笑)気楽なもんです(*∇*)
ムタも無理せんようになぁ…せっぱつまったら友達と遊び行ったり、音楽きいたりして、うまいこと気晴らししぃなぁ(>_<)

No.327

はなありがとう🙋
最近は入院してたおかげか精神的にだいぶ楽になったよ🙋
来年から頑張るね💪
俺の夢だからやっぱり仕事はトラックになってしまうよ😃
はな勉強は冗談なんだね😃
でも化粧品の勉強してるんでしょ(笑)
はな元気で明るくて安心してるよ😃
はなも色々あると思うけどストレス溜め込まないようにね🙋
俺も俺なりのストレス発散するよ👍

はなあやとんぼ皆良いストレス発散があったら教えてね🙋
(酒以外ね👮)

No.328

>> 327 そっかぁ安定してるなら安心した☆(^-^)またトラック乗れるようになって
ホンマによかったなぁ♪
来年からは忙しくなるんやな(**)頑張ってなぁp(^^)q うちもよりいっそう化粧品の勉強(?笑)して一歳でも若く見られるように頑張るわ(笑)

ってかストレス発散法?
…うーん酒以外ならビールかなぁ?(←同じやん!笑)バッティングセンターとかよさそうちゃう?(^∇^)ぜひお試し下さい(笑)

No.329

やばい💦もうこんな時間だぁ😱💦

年賀状書くのに夢中になってたよ💦

年賀状は手書きって決めてるから、かなり時間かかるんだ😃

はな、元気で良かったよ✨化粧品の勉強すごいなぁ~😃✨

ムタさんも仕事見つかったんだね😺🎆無理しないように頑張ってね😃✨

あやも年賀状の勉強?(笑)頑張るね😃✨(年賀状=絵のお勉強😁)

明日も1日頑張るぞぉ~👊🔥

それじゃあ、皆さんオヤスミなさい(U。U)zzz🌠

• << 331 おっあやみっけ☆(^O^) うわ年賀状…((゚Д゚ll)) すっかり忘れてたわ…(-_-)物凄く物凄くめんどくさいから書かんかも(笑) お互い勉強(?)頑張ろうなぁ♪(笑)(^皿^) あやおやすみぃ(^O^)/

No.330

あっ😲‼
ちなみにあやのストレス発散法は、カラオケ🎤とかゲーム(笑)
ゲームが1番ストレス発散になるかなぁ😁集中してるから(笑)

あとは、料理✨🍳かな❓

No.331

>> 329 やばい💦もうこんな時間だぁ😱💦 年賀状書くのに夢中になってたよ💦 年賀状は手書きって決めてるから、かなり時間かかるんだ😃 はな、元気… おっあやみっけ☆(^O^) うわ年賀状…((゚Д゚ll))
すっかり忘れてたわ…(-_-)物凄く物凄くめんどくさいから書かんかも(笑)
お互い勉強(?)頑張ろうなぁ♪(笑)(^皿^)

あやおやすみぃ(^O^)/

No.332

>> 331 あっ‼そうそう、旦那とは喧嘩ばっかだよ😁💦

やっぱりラブラブモードは結婚すると徐々に減るんだね😂

…って私どんだけレスの内容の記憶力薄いんだ⁉💦

ではでは、オヤスミなさい(U。U)zzz(←2度目?(笑))

No.333

はなありがとうね😃
来年から忙しくなるけど何か嬉しいよ🙋
はなも化粧品の勉強してより一層若くなっちゃって(笑)
ストレス発散はビールが良いんだって酒だよ😃
バッティングセンターは良いね🙋
プロのスカウトの目に止まってメジャー行き(無い無い・笑)
はな教えてくれてありがとう🙋
あや年賀状書きお疲れさん🙋
あや沢山年賀状出すんだね👮
あや絵の勉強頑張ってね🙋
あや明日も仕事頑張ってね😃
あやおやすみ💤

• << 335 あやそんな時こそストレス発散法の料理作ったら旦那もご機嫌、ストレスも発散、一石二鳥やで♪(笑) ゆっくり寝てなぁ☆(^^)/ ムタもバッティングでメジャー行って、トラック買い取り、いじり放題一石二鳥やな♪(←ありなん?笑) ちなみうちは夜遊びと買い物かなぁ?(^皿^)買い物で化粧品買って、一歳も十歳も若がえっちゃうわ!p(^皿^)q でわ肌の基礎作りの為に、はなもそろそろ寝ようかな?寝不足はお肌に悪いもんね(*∇*) また来れるとき顔だすなぁ♪みんなありがとう♪♪(^-^) おやすみなさい☆☆(^^)/

No.334

あやストレス発散教えてくれてありがとうね🙋
ゲームはストレス発散なるよね😃
後パチンコ🎰
(逆にストレス溜まるかな?)😃
まだあやドラクエⅧしてるのかな?
俺はまだしてるよ🙋
(入院してたからね)あや風邪引かないように暖かくして寝てね🙋あやおやすみ(二度目)💤

No.335

>> 333 はなありがとうね😃 来年から忙しくなるけど何か嬉しいよ🙋 はなも化粧品の勉強してより一層若くなっちゃって(笑) ストレス発散はビールが良い… あやそんな時こそストレス発散法の料理作ったら旦那もご機嫌、ストレスも発散、一石二鳥やで♪(笑)
ゆっくり寝てなぁ☆(^^)/
ムタもバッティングでメジャー行って、トラック買い取り、いじり放題一石二鳥やな♪(←ありなん?笑)

ちなみうちは夜遊びと買い物かなぁ?(^皿^)買い物で化粧品買って、一歳も十歳も若がえっちゃうわ!p(^皿^)q
でわ肌の基礎作りの為に、はなもそろそろ寝ようかな?寝不足はお肌に悪いもんね(*∇*)

また来れるとき顔だすなぁ♪みんなありがとう♪♪(^-^)
おやすみなさい☆☆(^^)/

No.336

はなあやも料理作って仲直りしてストレス発散出来て一石二鳥😃
俺もバッティングセンターでスカウトの目に止まってメジャー行きアメリカでコンボイいじって一石二鳥😃
はなも化粧品勉強で十歳も二十歳も若くなって女優デビューで一石二鳥だね🙋
はな来れる時いつでも来てね😃
今日ははなとあやと話せて楽しかったよ🙋
ありがとう☺
はな風邪引かないように暖かくして寝てね🙋
はな仕事頑張ってね🙋
はなおやすみ💤

No.337

みんな😃こんばんわ⭐
土曜日の夜に長渕ライブ行ってきて、そのまま朝までオールナイトで飲み会をして、今日はグッタリ気味のあやです😁💧
1日爆睡だった💫
でも夜になるとやっぱり眠くなるね💦

寝なきゃっ➰オヤスミなさい😃💤

No.338

あや長渕剛のライブに行ってたんだね🙋

俺も来年行けたら行くぞ✊

あや今日は二日酔いだったのかな?

明日から仕事や家事頑張ってね🙋

体調崩さ無いようにね😃

あやおやすみ🌠

No.339

こんばんわ😃
もうクリスマスの時期だね🎄
今日は甥っ子と姪っ子にクリスマスプレゼントを買いに行ってきたよ✨🎅
なんせ6人もいるから大変💦(お金が😁)
お年玉もあげなきゃいけないしね💦

この時期は本当貧乏生活になるよ😂
でも、やっぱり子ども達の嬉しそうな笑顔はいいよね✨🙌

No.340

>> 339 あやお年玉やクリスマスプレゼントや他色々でお金使う時期だよね🙋
俺は何も使う事無いけど大変だと思うよ😃

でも子供の喜んだ顔って可愛いよね🙋

No.341

>> 340 久しぶりぃ♪(^∇^)/もうすぐクリスマスやなぁ♪あや、プレゼントやお年玉でお金なくなんのめっちゃわかるわぁ…(T∇T)
どこも一緒なんやなf^_^;ダンナさんには何かあげんの?( ̄▽ ̄)
ムタはどっか行くんかなぁ?(@∇@)来年から仕事やったら今年いっぱいは自由に過ごせるね♪(^^)
そうそうパチンコ最近行った?新台イロイロおもろそうやなぁ♪(>∇<)

またちょこちょこ顔だしま~す♪♪

No.342

>> 341 はな久しぶり🙋

俺は年末田舎(宮崎)に帰れるよ😃

パチンコ面白いの沢山出たよね😃
アクエリオンとかカリブとかヤマトとかね🙋
はなは何が好きかな?
俺は今アクエリオンにハマってるよ😃

はなは年末年始どう過ごすのかな?
あやは年末年始どう過ごすのかな?
とんぼは年末年始どう過ごすのかな?

はなも出費が多くて大変でまだ色々大変だと思うけど体調だけは崩さ無いように年末年始楽しん出ね😃

俺もなるべく顔😃出すからね🙋

皆インフルエンザに気をつけてね😉

No.343

>> 342 あっムタ久しぶりぃ♪(^∇^)/アクエリオン(←あってる?)やってみたいわぁ!!(>∇<)エバンみたいなやつなん?ムタがはまってるならおもろいんやろうなぁ♪(^O^)今度やってみるワ!p(^皿^)qカリブは2、3回やったけど全部運よく勝ってめちゃおもろかったから、結構好きかも♪(>∇<)お互い頑張って自分へのお年玉稼ごうナ♪(^皿^)V(笑)年末は実家帰るんやナ(^-^)ゆっくり過ごして気持ちも体もリラックスしてなぁ♪(^^)
ムタも体調崩さんようにね!(><)でわでわお風呂入りま~す(^^)/

No.344

はな、ムタさん、こんばんわ✨😃

やっぱり年末年始の出費は痛いよね😱💦

クリスマスプレゼントは、まだ考え中😁
あと旦那の前では、この歳でまだサンタさんを信じてる乙女ちゃんを演じてるから、クリスマスの朝に何かプレゼントが枕元に置いてあるといいなぁ~😁(←セコい(笑)❓)

年末は実家で餅つきだよ🍡
年始は家でゴロゴロ~😸

No.345

はなアクエリオンで合ってるよ😃

エブァ←(ウに゛だよ😃)に似てるよ🙋
倖田來未にもね😃

面白いからお年玉稼ぎにやって見て👍

カリブ面白いよね😃
はな2~3回やって勝ってるんだね🙋

俺負けもあるけど面白いよ🙌

今年は8月にも田舎帰ったけど年末も帰ろうと思ってね😉
8月帰った時は親父が入院してて帰ったから遊びに行けなかったから今度はゆっくり遊びに行こうと思ってね🙋
はなは年末年始の予定あるの?

はなゆっくり風呂入って疲れ取ってね🙋

No.346

あや久しぶり🙋

あや旦那さんのクリスマスプレゼント考え中何だね👮

プレゼントって意外と難しいよね😃

あやはサンタクロースを信じる乙女ちゃんか(笑)大きな靴下置いて寝たら旦那さんがプレゼント入れてくれるのかな?

あや年末は餅つき何だね☺
あや餅楽しみしてるね(笑)
あや初詣とか行かないの?
家でゴロゴロかぁ~それも良いね🙋

あや体調だけは崩さ無いようにね😃

No.347

>> 346 そうだよね💦
大きな靴下ぶら下げて置かなきゃっ😱
どこに売ってるかなぁ~❓👀

お餅楽しみにしててね~😃🌟
レモンも上に乗っけて、届けるから~✨
(レモン❓ミカンだよ~💦)

• << 350 邪魔するでぇ~✋ 邪魔するんやったら、帰ってやぁ✋ って、帰らすな😂 どうしても、黙ってられんかった!あやちゃん、そんな、ボケツッコミしてたら、1人前の関西人にはなられへんで✋ここはやなぁ~レモンのっけて届けるわなぁ~!そうそう、この酸っぱくて、ビタミンがタップリのレモンの風味が、餅とマッチして、なんともいえんトレビアンな味になるよな😃ってそんなもん食われへんわ✋やで😱

No.348

>> 347 あや今から間に合うか分からないけどあやが夜なべして大きな靴下作ったらどうかなぁ~🙋
旦那さんのプレゼントも豪華になるよ😃

餅楽しみにしてるね🙋
餅にレモンって新しいね俺🍊よりレモンが乗ってる餅が良いなぁー🙋

No.349

>> 348 おおー👀‼なるほど✨手作りもいいよね😃よしっ😤靴下頑張って作ろう👊🌟10メートルくらいの😁(←欲張り)

そうそう😃やっぱりレモンだよね🌟新世代は✨ミカンよりレモン😤‼

あっ‼ちなみに、レモンは輪切りね☝😁

• << 351 あや10メートルの靴下作ったら写メ送ってね(笑)🙋 あやなら今から作っても間に合うよ😃 あや新世代はレモンだよ😃 🍊は古いからね🙋 輪切りのレモンの乗った餅楽しみにしてるよ👍

No.350

>> 347 そうだよね💦 大きな靴下ぶら下げて置かなきゃっ😱 どこに売ってるかなぁ~❓👀 お餅楽しみにしててね~😃🌟 レモンも上に乗っけて、届けるから… 邪魔するでぇ~✋
邪魔するんやったら、帰ってやぁ✋
って、帰らすな😂
どうしても、黙ってられんかった!あやちゃん、そんな、ボケツッコミしてたら、1人前の関西人にはなられへんで✋ここはやなぁ~レモンのっけて届けるわなぁ~!そうそう、この酸っぱくて、ビタミンがタップリのレモンの風味が、餅とマッチして、なんともいえんトレビアンな味になるよな😃ってそんなもん食われへんわ✋やで😱

• << 352 道さん😃こんばんわ🌟 違った💦ミッヒーこんばんわ😁 さすがだぁ😲‼弟子にして欲しいくらい🙆✨ もっと勉強せねばっ💦 え~っと…2+1=3で…1+1=2で… (って算数かいっ✋って問題簡単すぎっ💦)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧