★☆はなですJIS+2D25☆★

レス418 HIT数 11603 あ+ あ-

2008/02/05 20:57(更新日時)

新しくなりました♪♪

みんなこれからもヨロシクね☆☆(*^∇^*)

とんぼ☆あや☆さくら☆かんなちゃん☆まみちゃん☆みおちゃん☆ゆうちゃん☆はな☆

みんな〜!ココで〜すよ〜♪♪(゚∇゚)ノ

No.589150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 本当に誰が削除したか分からない😢 気にいらなかったんだろうね😢 あや・はな今夜勤で一時からは返事遅くなるけど許してね😢 とんぼおそくても気にせーへんし仕事さしつかえない程度にまた話たりしよなぁ♪とんぼもちょこちょここれるみたいやし、うちも時々顔だすし、
はなです復活やな♪
あや、本間ありがとうm(__)m時々顔だすし、安心してな(^^)寂しい思いさせて、心配かけてごめん…
とんぼもありがとう…
はな復活~!!(^O^)/

• << 254 はな復活だね😊 仕事頑張るね🙋

No.252

>> 250 あやも寝なきゃ💦 って寝れるといいけど😭 今日はホント二人ともありがとう😊 またお話出来るんだね😃 忙しいときとかは無理しなくていい… あやお疲れ様😊

おやすみ😪

No.253

あやゆっくり寝てな♪
おやすみ♪(^_-)-☆

とんぼ、ありがとう(T_T)ちょこちょこ顔だすネ♪(^^)ってかうちも実は明日早いねん(*∇*)
そろそろ寝なくちゃ(+∇+)また来るしとんぼもこれるとき来てなぁ(^∇^)

久々に話せてよかった…(T∇T)
でわでわおやすみなさい…(∪∇∪)

• << 255 はなお疲れ様🙋 来てくれてありがとう😊 おやすみ😪

No.254

>> 251 とんぼおそくても気にせーへんし仕事さしつかえない程度にまた話たりしよなぁ♪とんぼもちょこちょここれるみたいやし、うちも時々顔だすし、 はなで… はな復活だね😊

仕事頑張るね🙋

No.255

>> 253 あやゆっくり寝てな♪ おやすみ♪(^_-)-☆ とんぼ、ありがとう(T_T)ちょこちょこ顔だすネ♪(^^)ってかうちも実は明日早いねん(*… はなお疲れ様🙋

来てくれてありがとう😊

おやすみ😪

No.256

>> 255 よかったら、俺も仲間にしてくれませんか?

No.257

>> 256 とんぼ頑張ってなぁo(^-^)oおやすみ♪

ってミチヒロやん!?バリ久しぶりやん!全然いいで!元気してた?(>∇<)ってかじき寝なアカンのやけどごめんな(*∇*)

No.258

>> 257 元気やで😃今日も、めっちゃ運転したわ😃俺も、仮眠するわ😃おやすみ😃

No.259

>> 258 そっか頑張ってるんやな(^-^)ちゃんと仮眠とって安全運転しいや!
いろいろあったけど、ここでみんなで話たり、気楽に楽しんでな(^-^)
心配かけてごめんな…うちは元気やからなぁ♪p(^^)qんじゃまたゆっくりしゃべろ☆おやすみぃ☆(^^)/

No.260

>> 259 みんな仕事終わったよ🙋

今みんなが戻って来たけど、俺的にはワイワイ出来ないよ😢

1ヶ月後でもムタの真相分からないとね😢

だから来れる時は来るかもしれないけど、しばらくは前みたいにワイワイ出来ない😢

ごめん😢

No.261

>> 260 横レスすみません🙇私は以前ムタさんと💌させていただいていたななというものです。年齢、性別はちがいますがお許し下さい🙇以前ムタさんがいろいろとゴタゴタしていたときに私自身コジさんのレスをそのまま受けとめてしまいムタさんに傷付けるようなレスをしてさよならしてしまいました💧ですがその後もムタさんどうしているかなと気になり関連スレを時々のぞかせていただいてましたが、とんぼさんのレスをみて本当に本当にショックでした😭 事実はわからなくてもなんだかとてもこわくていてもたってもいられず、レスしてしまいました。もしよろしければ、コジさんの削除されたレスの内容を詳しく教えていただけないかと思いレスしました。突然横レスしてしまったこと本当に失礼致します🙇

No.262

>> 261 なしさんはじめまして🙇

詳しくは覚えていませんけど、コジさんが18日にレスされた内容は三日前にムタは自殺しましたと言う報告をあや宛てににレスされてました。

その後コジさんがスレをたてて詳しい内容知りたい人はレスして下さいってありましたけど、二人の方がレスされましたけどその後詳しい内容をコジさんがレスする前に削除されましたので、本当の真相は分かりません😢

ただ俺もその時すぐレスして本当の事を聞いとけばと凄く後悔してるし、去らなければこういう事にならなかったかもしれないので凄く後悔してます😢

コジさんは今多分投稿禁止処分になってると思いますので、もしコジさんが処分とれてここに来てくれた場合は真相を聞きたいです😢

長々とすみません🙇

No.263

>> 262 レスありがとうございます🙇

そうなんですかぁ…私も最近ムタレスしてないなぁと、体調崩したり落ち込んでいるのかと気にしていた矢先の事でとても驚いています。

ムタのコードでなにかサインはなかったか…等探してみましたが今のところ見当たりません…

事実ではないことを祈りつつ、コジさんの復活を待ちたいと思います。

でもなぜコジさんは今回はみやこさんにはレスしてないんでしょうか…… 不思議です😢

No.264

横レス失礼します。

以前、継続…等でお話しさせていただいてた者です!

継続にもレス無いので、誰も来ないと思って…私もレスしてませんでした。

さっき、ここを見させてもらい!驚いてます。

私は、皆さんよりは付き合い(レス)かなり短いですが…

真実じゃないと、願いたいです。

失礼いたしました

No.265

>> 264 匿名さん来てくれてありがとうございます🙇

事実じゃない事をみんなで信じよう😢

No.266

道さんお久しぶりです🙇

道さんはなが戻って来てすぐレスされたって言う事はメール通信してますよね❓

って言う事ははなですずっと見てたと思いますのでコジさんのレスは知ってますよね❓

No.267

>> 266 知ってるで!俺は、嘘やと思ってる。コジって人の言ってること、おかしいな所があったからな。

• << 269 こんばんわ😃 昨日は何とか寝れたけど、眠くて朝起きるのしんどかった💦 道さん、こんばんわ😺コジさんのおかしな所って❓💦

No.268

>> 267 って言う事はコジさん嫌がらせでレスしたのかな😢

入院してる可能性もあるよね😢

分からない😢

No.269

>> 267 知ってるで!俺は、嘘やと思ってる。コジって人の言ってること、おかしいな所があったからな。 こんばんわ😃

昨日は何とか寝れたけど、眠くて朝起きるのしんどかった💦

道さん、こんばんわ😺コジさんのおかしな所って❓💦

• << 282 返事、遅くなってごめんな。コジって人のおかし所なんやけど、今まで、ムタさんのこと、傷つけてきたんやから、ムタさんが、本当に、自殺してんやったら、自分にも原因がある可能性があるんやから、普通は、メールなんかしてるのおかしいと思うねんな。それに、遺書を読んだってのも変やと思うねんな。親友でもない人に、ムタさんの家族が遺書を読ませんと思ったんやわ。ムタさんが、ここに来られへんの分かって、自分が話しの中心になりたかったんやろな!あんなメールしたら、話しの中心になれるからな。コジって人は、何も反省なんかしてないし、心の寂しい人なんやろな。

No.270

>> 269 ムタ体調悪くて入院して、またこじさんがかってにムタの携帯でスレ閉鎖していやがらせしているんでしょうか?

考えても考えても心配で😢😢

ムター ムタは生きてるよね⁉体調くずしてるだけだよね⁉

お願いだからムタでてきてうそっていってよ💧💧💧

部外者のわたしがみなさんのスレにレスしてしまってすみません…
ムタさんスレが閉鎖されてて事の真相がわかるまで私も時々このスレ拝見させていただけませんか?
非常識な事を言っているのは十分承知していますが🙏🙏🙏🙏

• << 272 なしさん、こんばんわ😃 ムタさんは私も心配だし、みんなも心配してるよ😢 ここを覗くのも、レスするのも、全然オッケーだよ🙆 嘘だって信じたいよね😢ってゆーか信じてる🙏✨

No.271

>> 270 なしさんいいですよ😊

ムタのレスはレスがなかったから自動閉鎖したと思いますよ😢

No.272

>> 270 ムタ体調悪くて入院して、またこじさんがかってにムタの携帯でスレ閉鎖していやがらせしているんでしょうか? 考えても考えても心配で😢😢 ムタ… なしさん、こんばんわ😃

ムタさんは私も心配だし、みんなも心配してるよ😢

ここを覗くのも、レスするのも、全然オッケーだよ🙆

嘘だって信じたいよね😢ってゆーか信じてる🙏✨

No.273

>> 272 あやさん、とんぼさん本当にありがとうございます🙏🙏

わたしはななです(ムタとレスしてたときのハンネ)24歳です。
ですからなしではなくななと読んでいただければ…

私もムタはまたコジさんに荒らされているだけで自殺なんて絶対ないと信じたいです💧

ムタがそんなにつらい思いをしていたなんて… 気付けなかった自分に腹が立つ😢😢😢
ムタ、はやくグレートムタ参上ってでてきてよぉ🙏😢😢😢😢

No.274

>> 273 ななさんは女性ですか❓

No.275

>> 274 はい、そうです。

以前はありのままの設定で登録してましたが、もうミクルをいちどやめようとしたとき自分とは全く違う年、性別にしてさったんです。
しかし今回ムタさんのことがありいてもたってもいられずやめるときめていたけどその設定でレスすることになりました💧

No.276

>> 275 そうなんだ😊

真相はいつ分かるかわかりませんが今は待つしか出来ないね😢

いつでも来て下さいね😊

今仕事中だから頑張るね😊

No.277

>> 276 とんかぼさんありがとうございます🙏

お仕事中に何度もレスしてごめんなさい🙏

急にさむくなってきていますし、あまりむりなさらないで下さいね🙏🙏

お仕事頑張ってくださいね🙏
こんなときだからこそ怪我にも気を付けてね🙏

とんぼさんふぁいと~💪💪

No.278

>> 277 ありがとう🙋

頑張るね😊

No.279

>> 278 とんぼさんお疲れ様です&おはようございます😃✨

あのひとつ質問なんですがスレがレスなくて自動閉鎖になった場合過去スレには入らないんですか⁉

ムタのスレ探しても見当たらなくて…

スレ主が自分で閉鎖したならのらないとおもいますが…

度々ごめんなさい🙏
なんだかいろいろと心配になっちゃって…

No.280

>> 279 おはようございます。

また、横レス失礼します🙇

私、少しの間「継続」にレスしてたので…マイスレッド一覧に残ってます。でも「レスする」の項目がありません❗

もう、レス出来ないのかな⁉

もっとひんぱんにレスしてたらと…

No.281

ななさん匿名さんおはようございます🙇

ななさんの質問なんですけどスミマセン俺も詳しく分からないけどスレにレスがなかったら一応過去スレには入るのと違うのかな❓

見れるか見れないは分からないけどね😢

スレ自体が削除に一票で削除された場合は無くなって見れないよ😢

匿名さんの質問はマイスレッドには残ってるけどレス出来ないは、そのスレに一週間位だったと思いますが誰もレスしなかったら主が閉鎖したのじゃなくもう誰もレスしないとみられ自動的に閉鎖になりレス出来なくなります。

マイスレッドには自分で整理しないと消えないからね😊

後みんなごめん🙏

またしばらく来れません🙏

あや・はな任したよ🙏

No.282

>> 269 こんばんわ😃 昨日は何とか寝れたけど、眠くて朝起きるのしんどかった💦 道さん、こんばんわ😺コジさんのおかしな所って❓💦 返事、遅くなってごめんな。コジって人のおかし所なんやけど、今まで、ムタさんのこと、傷つけてきたんやから、ムタさんが、本当に、自殺してんやったら、自分にも原因がある可能性があるんやから、普通は、メールなんかしてるのおかしいと思うねんな。それに、遺書を読んだってのも変やと思うねんな。親友でもない人に、ムタさんの家族が遺書を読ませんと思ったんやわ。ムタさんが、ここに来られへんの分かって、自分が話しの中心になりたかったんやろな!あんなメールしたら、話しの中心になれるからな。コジって人は、何も反省なんかしてないし、心の寂しい人なんやろな。

No.283

>> 282 あっ!それからな、えむさんって人が、普通にメールで会話してて酷いって言ってたけど、それは、おかしんちゃうかな?動揺してないわけないやん!ムタさんのこと、心配してても、動揺した姿がみせられへん理由があるからやろ。

No.284

>> 283 道さん、こんにちわ😃教えてくれてありがとう✨
確かにそうだよね💧
よく気がついたね💦すごい😺

コジさんはかなりムタさんを嫌ってるのかな~😥❓

私前に近所でそういう騒ぎがあったんだけど、しばらく経たないと警察とかも、自殺か事件かとかは公開しないんだよね💧だから確かにコジさんの言ってることはおかしいかも😥

No.285

>> 284 コジって人は、ムタさんが、他人と仲良くしてるんが、ムカつくんやろな。心配せんと、ムタさんのこと、待ってたらええねん!そのほうが、ムタさんも、戻ってきやすいやろうしな😃

No.286

>> 285 そうだね😃
道さんありがとう✨
ムタさん信じて待ってるよ🎆

No.287

>> 286 アホな俺やけど、みんな、よろしくお願いします😃

No.288

>> 287 道さんよろしくね😃✨

この『はなです』もずっと続けていけるみたいで、すごく嬉しいよ😺

とんぼさん、忙しいんだね💦
レスは出来るときだけでいいからね😃無理しないようにね✨

No.289

>> 288 聞きたいことがあったら、何でも、おっちゃんに聞いてや😃って、誰が、おっちゃんやねん✋

No.290

>> 289 おっ😲‼
道さんがノリツッコミしてる~✨

てか、普通に笑っちゃったし😂

No.291

>> 290 関西人は、生まれたときから、のりつっこみができるんやで😃

No.292

>> 291 そうなんだぁ😲‼
凄いな~✨

生まれたときから❓ってことは…
『バブブブブ~👶』(ミルク欲しいな)
『バブバブ👶』(ありがとう)
『バブブブブ~バブ‼👶』(ってこれお茶やん)

みたいに❓😃
でも関西人ってなんか、私の中では憧れるよ✨関西弁とかかなりいいよね💡あと、人柄の良さ🙌✨

No.293

>> 292 こんばんは😃俺は、今日も、仕事!昨日も、仕事!明日の朝、一週間ぶりに、家に帰れる😃帰ったら、めっちゃ寝たるねん😃

No.294

>> 293 こんばんわぁ(^O^)/めちゃスレのびてるし(*□*) みんな連休でどっか行ってるんかなぁ?(^-^)
初めての人も来てたみたいやね♪(>∇<)うちはないいます♪(>∇<)よろしくです♪♪また時間があえば話しましょ♪(^∇^)とんぼ、忙しい時は無理しんとってなっ(^-^)あやは少し落ちついた?ミチヒロは爆走中?(笑)

みんな、いろいろ動揺してる人もいると思うケド、元気だしてこーやぁ!p(^^)q

さっ寝る準備しよ=3=3

• << 296 みんな、おはようさん😃俺は、昨日、久しぶりに、8時間も寝れたわ😃もうめっちゃ元気の元子ちゃんやで😃(笑)みんな、今日から、また一週間、頑張ろうな😃

No.295

>> 294 わぁ!はなやぁ😃可愛く言ってみた(笑)今、会社に帰ってきた😃もう、みんな寝てる時間やわな。

No.296

>> 294 こんばんわぁ(^O^)/めちゃスレのびてるし(*□*) みんな連休でどっか行ってるんかなぁ?(^-^) 初めての人も来てたみたいやね♪(>∇… みんな、おはようさん😃俺は、昨日、久しぶりに、8時間も寝れたわ😃もうめっちゃ元気の元子ちゃんやで😃(笑)みんな、今日から、また一週間、頑張ろうな😃

No.297

>> 296 千葉に到着😃やっと地元に帰ってきたわ😃って、俺は、大阪出身やがな✋

No.298

>> 297 おはようさん😃今日は、これから、福岡に行くねん😃みんなも、頑張ってや😃

No.299

あやは只今…いっぷく中
(-.-)y-~~~

No.300

>> 299 あやちやんは、どこの人なん?

• << 301 あやちゃんは(←自分でちゃん付かいっ😁💦)、神奈川県だよん😃🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧