★☆はなですJIS+2D25☆★

レス418 HIT数 11598 あ+ あ-

2008/02/05 20:57(更新日時)

新しくなりました♪♪

みんなこれからもヨロシクね☆☆(*^∇^*)

とんぼ☆あや☆さくら☆かんなちゃん☆まみちゃん☆みおちゃん☆ゆうちゃん☆はな☆

みんな〜!ココで〜すよ〜♪♪(゚∇゚)ノ

No.589150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 あやはホンマ性格いいよなぁ…(T_T)

眠いの我慢して待っててくれたんやろな…(T△T)

ありがとう…(/_;)

ファックスもあやなん?
あっそういやあやのお父さんがこないだ自慢気に話してくれたわぁ(笑)
いいお父さんやな♪

知ってるのか??(笑)

あや遅くまでありがとう(*^_^*)お疲れ様☆(^^)/

No.4

>> 3 とんぼわざわざありがとう♪(^-^)

これからもよろしくなぁ
♪(>∇<)

おやすみ(^^)/

みなさんおやすみなさい☆

No.9

あっついなぁ~(*∇*)
みんな元気ですか??

全然これんかったから顔だしてみました♪

さくらテストお疲れ様♪
(>∇<)たまにこれるようになるんかなぁ?(@∇@)
また時間あうとき話そうね♪(^∇^)

みんなあついけど楽しい夏満喫してね♪♪
(>∇<)

また顔だしま~す☆(^^)/

No.18

>> 17 みんなお久しぶりです☆
いろいろ予定があって全然これへんかった(>_<)

みんなお盆たのしかった~?(゜∇゜)

とりあえずごはんしてきま~す♪

No.20

>> 19 とんぼ久しぶりやなぁ☆(^∇^)
やっぱみんないろいろ忙しかったんやぁ(*_*)
みんな楽く過ごせたんかな?(^-^)

夜勤やったら今週は夜話せるんかな?(^^)

またこれたらきてな~(^O^)/

No.22

>> 21 とんぼ今関スレにレスってた(笑)
とりあえずこっちくるなぁ(笑)

No.25

>> 24 こっちで話すわ(笑)むこうに最後とんぼのレスがあったから(^^ゞごめんな(^^ゞ

夜でも工場は暑いやろなぁ…(>△<)休憩は何回ぐらいあんの?

No.27

>> 26 じゃあ12時から少しゆっくりできるんやな♪(^-^)
工場相当あついんやろなぁ…(>△<)そんなに暑かったら家でのエアコンは天国やな(笑)

今週は仕事あるで(^^)少し夜増やすかもしれんわ(*_*)盆でお金ぶっとんでもーたし(+∇+)
働かなヤバイ…(T∇T)

No.29

>> 28 やっぱクーラーいいやんな~♪(*^∇^*)
家ではずっとつけっぱなしやわ(*∇*)

お盆はあたし的には使ったかな?(T∇T)親戚の子供にこずかいせびられたり呑み代も少々…(-.-;)

夜は即金でくれるからわりと助かるねん♪あーゆーとこやから時給もいいしナ(^皿^)(笑)

ちょっと間マメに行って頑張るわ♪p(^^)q

No.31

>> 30 ありがとう♪(^-^)大丈夫やで!p(^^)qフルでつめたりはせーへんようにするわf^_^;肌に悪いし(笑)

ってかこないだ久々にカラオケ行ったわ(^O^)帰ったら朝5時すぎとった(笑)やっぱたまにはいいなぁ♪(^∇^)

No.33

>> 32 フリータイムやで~(^皿^)
子供一緒やったらあたしも2時間が限界かな?子供って飽きるもんなぁ…
f^_^;

ゲームはしやすいで~(^-^)ここのトップページのゲームゆうとこ検索したら大量に紹介してるわ(笑)ミクル自体もそのゲームサイトに関する専用のとこみたいなん作ってるし(^^)

あ、そうそうちなみにカラオケは倖田來未いっぱい歌ったった(笑)

No.35

>> 34 もうちょい大丈夫やで~(^^)久々やしな(笑)

ゲームはここが紹介してるだけで別のサイトやわ(^-^)トップ→ゲーム掲示板→シスオペ専用の次のスレやで(^∇^)それでわかるわ(^-^)

ってかシーソーあるとこって凄いな(+△+)あたしは子供の暇つぶしになるような本とかお菓子とかを大量に持っていくねんf^_^;でたまに子供が喜ぶ歌歌ったり…どこも同じなんやな…f^_^;

倖田はめちゃめちゃよー歌うで~♪o(^∇^)o

君と~見る~この景色が~♪(By-you)

聞こえた?(笑)

No.37

>> 36 うそやん届いた?(笑)
仕事で北部おるし聞こえたんかなぁ?(笑)

ほな聞かせるわ!
(∪∧∪)んん…

(∪o∪)☆∇∇~←歌わからん

(T∞T)∇∇♪~←入りすぎて泣いてる

(-△-メ)☆□♪~←キレれてる

…って何のうたやね~ん(笑)∇*)/

今度路上ライブでもするわ(笑)

歌、あたしもおじゃる丸
とか歌うで(知ってる?笑)子供はなかなかどこ行っても手強いもんな(≧ω≦)

特にオスはやんちゃやし(T∇T)

No.39

>> 38 みなさんおはよ~ございます♪暑いけどバテてませんか~?(>△<)
熱中症にならんように、気をつけて下さい…(>_<)

とんぼ:おじゃる丸知ってたんやな(笑)今もうやってへんやんなぁ?

路上ライブできるようにカラオケいきまくって頑張るわ~(ってか路上とか絶対無理やし(笑))

昨日はいきなりおちとったみたいやわ(*_*)放置してごめんやで(>_<)

仕事もう終わってるかな?帰ってクーラーガンガンきかせてゆっくりしてな(笑)
おつかれ~す♪(^^)/

No.43

>> 42 (^O^)/元気~??

あや来てたんやなぁ(>∇<)めちゃ久しぶりやん♪流しそうめんいいなぁ♪♪(^∇^)おいしかった?

とんぼ夜勤かな?今日は暑さ少しマシじゃない??(@@)

みんなも元気してますか~?(@∇@)

またあう時話そうね♪

ぢゃはなはお風呂入ってきま~す!!=3

No.45

>> 44 はなまだいたネン(笑)

むし暑いんやぁ(>_<)
その暑さって、微妙にいらいらしたりせーへん?(>皿<)

あたしは暑いとなんか知らんケドいらいらするねんやん…(--;)

だからさわやかになる為にいい加減お風呂入るわ(笑)

また後で時間あえば話そ~♪(^O^)/

No.47

>> 46 とんぼ暑さ堪えれてる~?倒れてへん??

ひえピタいっぱいあるからあげるわ(>)/ハイ!

はなはもうすぐ意識がなくなるとおもいます(笑)
レスまちで寝てしまったらごめんな(笑)

No.49

>> 48 とんぼ冷えピタきいた?(笑)
バテんよーになぁ…(*∇*)
あれからあたしそっこー寝たわ(+_+)ごめんな(^^ゞ
もうすぐ仕事やんな?(゜o゜)頑張ってなぁ!p(^^)q

また顔だしま~す(^^)/

No.51

>> 50 とんぼちわっす!(^^)/

バイトもう今日はないで~(^∇^)V
冷えピタ恥ずかしかった?(笑)おでこだけなんて遠慮せんと、もっとあげるから好きなとこにいっぱい貼ってやぁ♪(^皿^)(笑)

今からご出勤やな☆ちゃんと髪セットしてメイクもばっちり?(笑)

まだまだ暑いけど仕事頑張ってな!p(^∇^)q

No.53

>> 52 今電車かぁ(^-^)長い道のりやな(*_*)この時間電車はすいてるん?(@@)

冷えピタぜひ試してみてな(笑)

仕事頑張れ!!p(^^)q

No.55

>> 54 とんぼもう仕事中かな? (^-^)

電車満員なんや(*△*)あたしあんまり電車のらんから辛さわからんけど、苦痛なんやろな…(--;)

通勤から大変やけどたおれんようになぁ(>_<)

また顔だします♪

• << 57 はな通勤は大変だけど大分なれたよ😊 いつ倒れるか分からないけど倒れないよう体には十分気を付けるね😊 はなも体調には十分気を付けてね😊 ありがとう😊

No.59

>> 56 こんちわ~っす👮🎆 今日は久々にスイートポテト作ったら、 失敗した😂 でも味はグゥ👌✨ 明日も暑いみたいね😫💦 おっあや~!(>∇<)久しぶりやんかぁぁ~♪♪

元気してた??会いたかった!!!(>∇∇∇<)

スイートポテト大好きやねんあたし♪どうやって作るん?(@∇@)

とんぼはもう先に食べた?(笑)

No.61

>> 60 そっか(^^ゞ ぢゃ一緒にまっとこ♪(^-^)

とんぼも甘いん好きやった?

No.63

>> 62 大大大好き♪(*>∇<*)

ケーキとかプリンとかなんでも好きやで(^∇^)

逆に辛いのはあんまり…(+_+)わさび食べたら大泣きする(笑)

No.65

>> 64 電話してたぁゴメンな(^^ゞ
からし明太子は大丈夫やねん(*∇*)でもな、ちょっとづつしかアカンわ(笑)わさびは少しやったら大丈夫♪(^^)でもな、めくって確認するねん(笑)で、多かったら、箸でそりのける(笑)

ちなみに寿司ネタ何がすき?

No.74

おはようございます♪

ってか、あや、とんぼ、あたし昨日メールうちながら寝てしまった…(>_<)ゴメンね(>△<)

あやスイートポテト作りかたありがとう♪(*^_^*)やってみるなぁ♪p(^∇^)q

とんぼ、かっぱにトンカツあるんや?知らんかった(*△*)ちなみにあたしが好きなネタはトロとウニ♪(ぜいたく者笑)

頑張って働いていっぱい食べるで~!(`O´)(笑)
みんな今日も一日頑張ってね!(^O^)/

No.77

>> 76 みんな元気~?(^∇^)/

みんなどんな休日過ごしてるんかな?(@@)あたしは今から掃除洗濯子供の相手…(*∇*)ホンマに休日なんかな?(+∇+)

またみんな暇やったら顔だしてね!(^-^)

とんぼ、今度かっぱ寿司いったらメニュー見てみるわな♪見てスルーして、はなはトロ食べるわ(笑)

ぢゃあ、またきま~す♪(^^)/

No.107

みんな寝てるかな?レスせなって思ってたけど、どう言えばいいかわからんくて、でもこのままは嫌やし頭もまとまらへんし思いきって来てみました。まずとんぼ、あや心配かけてゴメン…。ウチはいろいろあったケド少し落ちついて、体調も悪くないし元気です。でもしってのとおり彼とは終わりました。ウチが悪いんやけどな…。最後までホンマいい人やった。ココ来る前マジ最悪な状態やって、どうすれば笑えんのかわからんかった。やけどみんなと話してて考える時間なくなってホンマ支えられた。やのにな…、

• << 109 欲がでたんやな。彼の優しさに甘えて、結局自分の首しめる事になった。もうわかるかな?彼との事ココだけでココまで悩まへんやんナ…。アタシだけの問題ちゃうから遠回しにしか言えなくてゴメン。彼が去るべきぢゃなく、去るべきはアタシや。こんな事なって、のほほんとココにいる訳にいかん。アタシはミクルを退会します。こんなアタシと仲良くしてくれてホンマありがとう。とんぼ、あや、マジ現実で出会いたかった。それだけはどうか信じてな…。 はなヨリ

No.109

>> 107 みんな寝てるかな?レスせなって思ってたけど、どう言えばいいかわからんくて、でもこのままは嫌やし頭もまとまらへんし思いきって来てみました。まず… 欲がでたんやな。彼の優しさに甘えて、結局自分の首しめる事になった。もうわかるかな?彼との事ココだけでココまで悩まへんやんナ…。アタシだけの問題ちゃうから遠回しにしか言えなくてゴメン。彼が去るべきぢゃなく、去るべきはアタシや。こんな事なって、のほほんとココにいる訳にいかん。アタシはミクルを退会します。こんなアタシと仲良くしてくれてホンマありがとう。とんぼ、あや、マジ現実で出会いたかった。それだけはどうか信じてな…。 はなヨリ

• << 111 はなもう一度考え直して🙏 それかはながいつか落ち着いてもう一度ここでみんなとワイワイ話したい時に戻って来て🙏 みんなはなを心配してる。 特にあやは本当に心配してるからまた顔だしてね😊 いつでもみんな待ってるからね😊

No.232

>> 231 とんぼ、あや久しぶりですm(__)m混ざっていい?
あや大丈夫??とんぼありがとうきてくれて…

• << 234 はなだぁ😭こんなときに来てくれてマジありがとう😢 ちょっと…大丈夫じゃないかも😱
  • << 235 はなお久しぶり🙋 いいよ😊 はなは知ってたの❓

No.238

>> 234 はなだぁ😭こんなときに来てくれてマジありがとう😢 ちょっと…大丈夫じゃないかも😱 こんな時やからきたよ(>_<)うちいろいろあったけど少し落ちついたから、退会なぜかSoftBankできへんし、最近見たりしてて、一回顔だそうかなって思っててん(^^ゞ
二人ともいてくれて、うれしかった(T_T)ありがとう(T_T)
あや落ちついて!うちらついてるし、大丈夫やから!!(>_<)

• << 241 はな😢とんぼさん…ありがとう😭 うん、少し落ち着かなきゃね😣

No.242

>> 235 はなお久しぶり🙋 いいよ😊 はなは知ってたの❓ とんぼ久しぶりぃ♪(>∇<)うけいれてくれてありがとう…(T△T)
はなは削除はわからんけど今見て知った(>_<)
マジなんかな?削除の人が誰なんかよくわからんし(*△*)

• << 245 はな・あや信じたくないけど本当かもしれないよ😢 みんな辛いけど落ち着いて😢 あや・はな俺は来れる日はまた前みたいにここにいるからね😊

No.244

>> 241 はな😢とんぼさん…ありがとう😭 うん、少し落ち着かなきゃね😣 あや水でものんで少し落ちついてなぁ(><)

うちらおるから大丈夫p(^^)q

No.248

>> 243 そうだよね💦 誰が削除したんだろう❓😭 みんな来てくれてホントに良かった😭 あや1人だったら…辛かったよ😢 ありがとう😭 あや、とんぼ信じて待っててくれて本間ありがとう(T_T)うち、時々顔だすから話せるとき話してなぁ(^^ゞとんぼも時々これるかな?
あや少し落ちついたかな?元気だしていこーなぁ!p(^^)q

No.251

>> 247 本当に誰が削除したか分からない😢 気にいらなかったんだろうね😢 あや・はな今夜勤で一時からは返事遅くなるけど許してね😢 とんぼおそくても気にせーへんし仕事さしつかえない程度にまた話たりしよなぁ♪とんぼもちょこちょここれるみたいやし、うちも時々顔だすし、
はなです復活やな♪
あや、本間ありがとうm(__)m時々顔だすし、安心してな(^^)寂しい思いさせて、心配かけてごめん…
とんぼもありがとう…
はな復活~!!(^O^)/

• << 254 はな復活だね😊 仕事頑張るね🙋

No.253

あやゆっくり寝てな♪
おやすみ♪(^_-)-☆

とんぼ、ありがとう(T_T)ちょこちょこ顔だすネ♪(^^)ってかうちも実は明日早いねん(*∇*)
そろそろ寝なくちゃ(+∇+)また来るしとんぼもこれるとき来てなぁ(^∇^)

久々に話せてよかった…(T∇T)
でわでわおやすみなさい…(∪∇∪)

• << 255 はなお疲れ様🙋 来てくれてありがとう😊 おやすみ😪

No.257

>> 256 とんぼ頑張ってなぁo(^-^)oおやすみ♪

ってミチヒロやん!?バリ久しぶりやん!全然いいで!元気してた?(>∇<)ってかじき寝なアカンのやけどごめんな(*∇*)

No.259

>> 258 そっか頑張ってるんやな(^-^)ちゃんと仮眠とって安全運転しいや!
いろいろあったけど、ここでみんなで話たり、気楽に楽しんでな(^-^)
心配かけてごめんな…うちは元気やからなぁ♪p(^^)qんじゃまたゆっくりしゃべろ☆おやすみぃ☆(^^)/

No.294

>> 293 こんばんわぁ(^O^)/めちゃスレのびてるし(*□*) みんな連休でどっか行ってるんかなぁ?(^-^)
初めての人も来てたみたいやね♪(>∇<)うちはないいます♪(>∇<)よろしくです♪♪また時間があえば話しましょ♪(^∇^)とんぼ、忙しい時は無理しんとってなっ(^-^)あやは少し落ちついた?ミチヒロは爆走中?(笑)

みんな、いろいろ動揺してる人もいると思うケド、元気だしてこーやぁ!p(^^)q

さっ寝る準備しよ=3=3

• << 296 みんな、おはようさん😃俺は、昨日、久しぶりに、8時間も寝れたわ😃もうめっちゃ元気の元子ちゃんやで😃(笑)みんな、今日から、また一週間、頑張ろうな😃

No.321

>> 320 久しぶりぃ(^O^)/あや、心配事なくなってよかったなぁ(ノ∇<。)ムタ元気そうでよかったです☆
ミチヒロはやめちゃったんや…やけど気があう友達みつけて、毎日楽しく送れてるならよかったo(^-^)o遠くで見守ってます☆
ってか最近めっちゃ寒い!{{(>_<;)}}みんな風邪ひかんようになぁ(>皿<)

No.324

>> 323 あや久しぶりぃ♪(>∇<) 勉強もちゃんとしてるで!(子供かっ!←タカ&トシ)
寒いけど風邪もひいてへんし元気やで♪(^-^)
あやも元気そうでよかったぁ(^∇^)ダンナとは相変わらずラブラブな~ん?( ̄▽ ̄)
ムタ、ホンマ久しぶりやネ(^^)元気そうでよかったわ(^-^)うちもこのとおり元気してるで!o(^-^)o
なかなか顔だせず、返事もまめに返せなくてゴメンなぁ(ノ<。)でもかわらずいつも待っててくれてありがとう(T∇T)
とんぼも暇な時でえーしいつでも来てなぁ(^∇^)

No.326

>> 325 ムタ仕事決まったんや(^^)精神的にも少し安定するといいなぁ(^-^)頑張ってなぁp(^^)qちなみに勉強はあやに冗談でつっこみいれただけやで(^∇^ゞ何もしてへん(笑 化粧品何がいいかな?とかそっちの勉強ぐらいやわ(笑)気楽なもんです(*∇*)
ムタも無理せんようになぁ…せっぱつまったら友達と遊び行ったり、音楽きいたりして、うまいこと気晴らししぃなぁ(>_<)

No.328

>> 327 そっかぁ安定してるなら安心した☆(^-^)またトラック乗れるようになって
ホンマによかったなぁ♪
来年からは忙しくなるんやな(**)頑張ってなぁp(^^)q うちもよりいっそう化粧品の勉強(?笑)して一歳でも若く見られるように頑張るわ(笑)

ってかストレス発散法?
…うーん酒以外ならビールかなぁ?(←同じやん!笑)バッティングセンターとかよさそうちゃう?(^∇^)ぜひお試し下さい(笑)

No.331

>> 329 やばい💦もうこんな時間だぁ😱💦 年賀状書くのに夢中になってたよ💦 年賀状は手書きって決めてるから、かなり時間かかるんだ😃 はな、元気… おっあやみっけ☆(^O^) うわ年賀状…((゚Д゚ll))
すっかり忘れてたわ…(-_-)物凄く物凄くめんどくさいから書かんかも(笑)
お互い勉強(?)頑張ろうなぁ♪(笑)(^皿^)

あやおやすみぃ(^O^)/

No.335

>> 333 はなありがとうね😃 来年から忙しくなるけど何か嬉しいよ🙋 はなも化粧品の勉強してより一層若くなっちゃって(笑) ストレス発散はビールが良い… あやそんな時こそストレス発散法の料理作ったら旦那もご機嫌、ストレスも発散、一石二鳥やで♪(笑)
ゆっくり寝てなぁ☆(^^)/
ムタもバッティングでメジャー行って、トラック買い取り、いじり放題一石二鳥やな♪(←ありなん?笑)

ちなみうちは夜遊びと買い物かなぁ?(^皿^)買い物で化粧品買って、一歳も十歳も若がえっちゃうわ!p(^皿^)q
でわ肌の基礎作りの為に、はなもそろそろ寝ようかな?寝不足はお肌に悪いもんね(*∇*)

また来れるとき顔だすなぁ♪みんなありがとう♪♪(^-^)
おやすみなさい☆☆(^^)/

No.341

>> 340 久しぶりぃ♪(^∇^)/もうすぐクリスマスやなぁ♪あや、プレゼントやお年玉でお金なくなんのめっちゃわかるわぁ…(T∇T)
どこも一緒なんやなf^_^;ダンナさんには何かあげんの?( ̄▽ ̄)
ムタはどっか行くんかなぁ?(@∇@)来年から仕事やったら今年いっぱいは自由に過ごせるね♪(^^)
そうそうパチンコ最近行った?新台イロイロおもろそうやなぁ♪(>∇<)

またちょこちょこ顔だしま~す♪♪

No.343

>> 342 あっムタ久しぶりぃ♪(^∇^)/アクエリオン(←あってる?)やってみたいわぁ!!(>∇<)エバンみたいなやつなん?ムタがはまってるならおもろいんやろうなぁ♪(^O^)今度やってみるワ!p(^皿^)qカリブは2、3回やったけど全部運よく勝ってめちゃおもろかったから、結構好きかも♪(>∇<)お互い頑張って自分へのお年玉稼ごうナ♪(^皿^)V(笑)年末は実家帰るんやナ(^-^)ゆっくり過ごして気持ちも体もリラックスしてなぁ♪(^^)
ムタも体調崩さんようにね!(><)でわでわお風呂入りま~す(^^)/

No.359

>> 357 あっ‼もしかして…あの‼ えーーっ😱‼そうだったんだぁ🎆 ビックリ😲‼ちょっと怪しかったから、そうかな~って少し思ってたんだけど、そうだった… あっあのオバハンやっぱりそうやったんか!(笑)…っていきなりスレのびててびっくりやわ(*∇*)

あや、ミチヒロ久しぶりぃ♪(^O^)/あやでっかい靴下できたらうちにも写メおくってやぁ(笑)レモンいっぱい入れとくわ(笑) ムタ、名前あってた?(^^)お年玉稼ぎ行かなあかんなぁ(^皿^)ちなみに倖田來未も一時期かなりはまってた(笑)やっぱパチはおもろいやんな(^∇^)
あと年末年始の予定は多分親戚の集まりに呼ばれると思うよ(^^)
ムタのお父さん具合はどう?息子の顔みたらきっと喜ぶやろなぁ♪(^∇^)
ミチヒロも忙しい思うけど体こわさんようになぁ(><)

でわはなはそろそろ寝るとします☆また顔だすね♪(^^)/

• << 361 はなぁ😃お風呂からおかえり~✨ オヤスミなさい😃💤(笑) はな~そんなにレモン食べれないよぉ~😚モゴモゴ😚すっぺー💦(←すでに夢の中…💤) …どんな夢❓(笑)

No.362

>> 361 あやいっぱい入れとくからはなにもお餅食べさせてね(笑)(^皿^)V

おやすみぃ♪(←二回目)
(^^)/

No.395

>> 394 みんな元気~?(^O^)/
すっかりレアな存在になってもうた…(--;)

あやたいこ頑張ってるんやな♪o(^-^)oかなりの腕前なんやろうなぁ~(*△*)聞いてみたい!(>∇<)
ムタも仕事頑張ってるんやな!(^-^)日曜は休みなん?最近雪とかも多いし運転気ぃつけてなぁ(>△<)
道も暇やったらいつでも顔だしてな☆みんな待ってるからね!o(^-^)o

ってかとんぼ元気かな?かなり気になるわ…(T_T)見てたらきてなぁ…(T△T)

あんまりこれへんけど、これる時は顔だすからみんな忘れんといてなぁぁ!(T皿T)

No.397

>> 396 あやぁ!(>∇<)めちゃめちゃ久しぶりぃ♪(>∇<)

元気そうでよかった☆
うちもバリバリ元気してるで!p(^^)q

てか、うちもきづくんおそかったしあやもう寝てるわな(*∇*)もしかしてまだゲームしてたりして(笑)ちなみに何のゲームしてるん?おもろいんあったら教えてなぁ♪♪(^∇^)

今日はおそいからそろそろ寝まぁ~ス(*´0)ゞ
また顔だすね!(^-^)

みんなおやすみ~☆(^^)/

No.399

>> 398 ミチヒロ久しぶり!(^O^)/
全然大丈夫やで~o(^-^)oおっちゃん考えすぎでっせ!(笑)
いつでもすきなように使ってや!(^皿^)

No.401

>> 400 うそかい!!(☆皿☆#)
(笑)

相変わらずやな(笑)
元気しとった?(^∇^)
てか誕生日きたん?おめでとう♪(^∇^)

少しづつおっさんに近付くわけやな( ̄皿 ̄)(笑)
うちも少しづつおばはんなってくるんやな(T∇T)
年はとりたないわぁ…(T∧T)

今は走ってんの?ちゃんと傘さして運転しぃやぁ~(笑)

No.403

>> 402 傘さし運転、アレ難しいでな~(笑)うち二回じっち試験落ちたわ(笑)

…ってんなもんあるかい!(Д)ノ(笑)

東京は大阪より寒そうやな{{(><;)}}ちゃんと荷台にコートきせたりやぁ(笑)

てかもう昼やん?(ノ゚O゚)ゲートボール行かなあかんしそろそろ用意するわ(笑)
また顔だすなぁ~!(^^)
行ってきまぁ~す=3

No.408

>> 407 おはよ~(^∇^)/

あや久しぶり♪(^∇^)今日寒いなぁ{(>_<;)風邪とかひいてない?(>△<)

ってかハリーポッターがゴミ…?(゜゜)??

そうそうあやはDVD集めるん好きなんやなぁ♪(^∇^)結構見たんなら大日本人みた?うち一足おくれて昨日見たけど、意味不明やったわぁ…(-_-)
何かオススメあったら教えてなぁ♪(^∇^)

• << 410 あ、そうそう『大日本人』?は見てない💦😁 あやが好きなのは、コメディ系とかキューティー系かな😃✨ 年頃の女の子ものばっかり😁💦

No.411

>> 410 あやぁ~!(>∇<)ホンマ久しぶり♪(^∇^)
ミュージカル?恋愛モノかな?洋画なん?(^^)
TSUTAYA行ったらさがしてみるね!(^∇^)

大日本人はうち的にはお笑い系な感じやったけど、謎やった…(**)
うちはホラー以外はなんでも見るで!(^-^)詳しくはないけど…f^∇^;

集めるとか何か楽しいやんなぁ!(>∇<)うちも昔何故かちっこいキューピー集めたりしてたで(笑)

他にもオススメあったらどんどん教えてなぁ♪なんなら宅急便で送ってくれていいよ♪(←住所しらん笑)

No.413

>> 412 ミュージカル、有名なヤツなんやぁ(ノ゚O゚)ノ
キューティ??もきっといいんやろうなぁ♪(^^)
うん♪探して見てみるなぁ♪♪(^∇^)

もし大日本人みたならぜひ感想きいてみたいかも(笑)うちは見終わって(*△*)何?って思ったから(笑)もし見たら言うてなぁ(^皿^)

てか実は昨日あんまり寝てなくて、オメメがやばい…(ρд-)ちょっとはやい?けどそろそろ寝ようかな?

またちょこちょこ顔だすね!(^^)

いつもありがとうあや☆
おやすみなさい…(∪∇∪)

• << 414 うん☆見たら必ず感想書くね😉 今日も1日お疲れさま😃✨ オヤスミなさい😺🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧