★☆はなですJIS+2D25☆★
新しくなりました♪♪
みんなこれからもヨロシクね☆☆(*^∇^*)
とんぼ☆あや☆さくら☆かんなちゃん☆まみちゃん☆みおちゃん☆ゆうちゃん☆はな☆
みんな〜!ココで〜すよ〜♪♪(゚∇゚)ノ
新しいレスの受付は終了しました
ワイワイ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪1番ノリ~(乗り)✨
これからもょろしくピョン🙌💨
はなぁ😃
ファックスも凄いよね✨
実はファックスもあやが開発したんだあ‼(しつこい💦)(笑)
そろそろ寝まぁ~す✨おやすみなさい🐰💤
あっついなぁ~(*∇*)
みんな元気ですか??
全然これんかったから顔だしてみました♪
さくらテストお疲れ様♪
(>∇<)たまにこれるようになるんかなぁ?(@∇@)
また時間あうとき話そうね♪(^∇^)
みんなあついけど楽しい夏満喫してね♪♪
(>∇<)
また顔だしま~す☆(^^)/
こんにちわ🐞
お盆中は忙しくてなかなか来れなかったよ😹
みんなも忙しいのかな😃❓
あやは、実家に行って、おばあちゃん家に行って、プールに行って、飲み会に行って、今起きたとこ😱💦
これから部屋の片付けと模様替えだよ☝
部屋をジャマイカ風に変えるんだ😺✨
みんなぁ(≧▽≦)✨
お久しぶり🎆😃
☀あぢぃよ~😣💦
疲れきって毎日早めに寝ちゃってなかなか来れなかったよ😂
キャンプ楽しかったよ~🙆
流しソウメンやったんだぁ🍴🎍
今日ももぅ眠いっす
(-_ゞゴシゴシ
おやすみなさい
😃💤
はなぁ😃久々~✨✌
スイートポテト美味しいよね(≧▽≦)
私も作り方はよく分からないけど、適当だよ😺
さつまいもを蒸かすんだけど、面倒いから小さく切って柔らかくなるまで茹でちゃう😁
それで、お湯を切って、潰すの☝
私は甘い方が好きだから、砂糖とバターを混ぜるよ✨
あとは、ホイルに包んで、焦げをつけるのに溶き卵を上に塗って焼くだけ😊
おはようございます♪
ってか、あや、とんぼ、あたし昨日メールうちながら寝てしまった…(>_<)ゴメンね(>△<)
あやスイートポテト作りかたありがとう♪(*^_^*)やってみるなぁ♪p(^∇^)q
とんぼ、かっぱにトンカツあるんや?知らんかった(*△*)ちなみにあたしが好きなネタはトロとウニ♪(ぜいたく者笑)
頑張って働いていっぱい食べるで~!(`O´)(笑)
みんな今日も一日頑張ってね!(^O^)/
こんにちわ😺🎵
とんぼさん、はなはきっと落ち着いたら戻ってきてくれるよ🎵
でも、やっぱり心配だよね💦
今日は、仕事早退したんだぁ~😃
これから、埼玉県まで行きます🙆‼
長渕剛ライブだよん🎵盛り上がってくるね~🔥🎸
こんばんは🎵😃
なんか最近、このスレ寂しいね😢
前みたいに盛り上げなきゃっ💦
ワイワイ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
ワイワイ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
🔥🔥🔥🔥‼‼‼🎵🎵🎵😃😃😃😃🔥🔥🔥🎵🎵‼‼‼‼✊✊✊✊✨✨✨✨💜💜💚💚💙💙👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟
金曜日は、長渕剛ライブは最高っだったよ(☆▽☆)✨
超⤴⤴⤴超超⤴‼カッチョ良かった~😍
みんな寝てるかな?レスせなって思ってたけど、どう言えばいいかわからんくて、でもこのままは嫌やし頭もまとまらへんし思いきって来てみました。まずとんぼ、あや心配かけてゴメン…。ウチはいろいろあったケド少し落ちついて、体調も悪くないし元気です。でもしってのとおり彼とは終わりました。ウチが悪いんやけどな…。最後までホンマいい人やった。ココ来る前マジ最悪な状態やって、どうすれば笑えんのかわからんかった。やけどみんなと話してて考える時間なくなってホンマ支えられた。やのにな…、
- << 109 欲がでたんやな。彼の優しさに甘えて、結局自分の首しめる事になった。もうわかるかな?彼との事ココだけでココまで悩まへんやんナ…。アタシだけの問題ちゃうから遠回しにしか言えなくてゴメン。彼が去るべきぢゃなく、去るべきはアタシや。こんな事なって、のほほんとココにいる訳にいかん。アタシはミクルを退会します。こんなアタシと仲良くしてくれてホンマありがとう。とんぼ、あや、マジ現実で出会いたかった。それだけはどうか信じてな…。 はなヨリ
>> 107 みんな寝てるかな?レスせなって思ってたけど、どう言えばいいかわからんくて、でもこのままは嫌やし頭もまとまらへんし思いきって来てみました。まず… 欲がでたんやな。彼の優しさに甘えて、結局自分の首しめる事になった。もうわかるかな?彼との事ココだけでココまで悩まへんやんナ…。アタシだけの問題ちゃうから遠回しにしか言えなくてゴメン。彼が去るべきぢゃなく、去るべきはアタシや。こんな事なって、のほほんとココにいる訳にいかん。アタシはミクルを退会します。こんなアタシと仲良くしてくれてホンマありがとう。とんぼ、あや、マジ現実で出会いたかった。それだけはどうか信じてな…。 はなヨリ
- << 111 はなもう一度考え直して🙏 それかはながいつか落ち着いてもう一度ここでみんなとワイワイ話したい時に戻って来て🙏 みんなはなを心配してる。 特にあやは本当に心配してるからまた顔だしてね😊 いつでもみんな待ってるからね😊
>> 112
みんな誰もはなに一言ないんだね😢
一言書いたらはな多分見てると思うし、昨日違う所でサヨナラのレス入れてたよ。
俺が投稿禁止の時みんな助けてくれたのにはなには何もないの❓
仲間じゃなかったの❓
寂しすぎるよ😢
はながレスした後みんな見てるよね😢
返事書きずらいかもしれないけど、仲間だったら一言書けないの❓
はなは今かなり辛いと思うしここにレスするの凄く勇気いたと思うよ。
みんな大切な仲間だから勇気出して、みんなに迷惑かけたくないからレスしたんだよ。
もう戻ってくるか分からないけど、大切な仲間だったら一言いつでも戻って来てねとか一言ないの。
このままじゃみんなばらばらになるよ。
ウギャーー😱😱💦
しばらく来ない間に、色んなレスが(>_<)
あっ😃因みにあやは元気っすよ✋
旦那に、携帯使いすぎって怒られて、しばらく電話とメールのみで生きてた😥
てか、定額制にしてるんだけどなぁ😢
着うた取りまくりだからかな~(笑)💦
あまりに夜とかヒマでDVD見まくって、さすがにもう飽きた😂
続く…
はなへ☆
ミクカレと色々あったんだね💦
人間誰しも欲が出ちゃうのは当然だし、女の子ならなおさらかもっ😃
でも、はなは優しい女の子だから、心配だよ😢
自分が全部悪いって思って、自分を責めちゃダメだよ。
何があったから詳しくは分からないけど、はながここを去る理由は、私はないと思うよ😊
でも、居づらくなっちゃったのかな😥❓
少し、自分なりに落ち着いたらでもいいから、はなにはここにいて欲しいな(゜▽゜)💡
もし、自分が間違ったことをしちゃったって反省してるなら、その間違いを繰り返さなければいいことだよ😺
みんなそぅやって何かしらを乗り越えてきてるんだし、そのために友達や仲間がいるんだよ🙌
1人で考えこまないようにね😁
て…まだ去ってないよね😢❓
落ち着いたらまた来て欲しいな✌
さぁーや♪さん
はじめまして😃こんばんわぁ~🙋🎵
とりあえず、
自己紹介します☺
リンリンこと『あや』です🎵あやでいいからね~🙆
23歳です✌
趣味は~(←お見合い?)
和太鼓、踊り、DANCE、長渕剛、ゲームかな🎵
ヨロシクねo(^^o)(o^^)o
さぁーや♪さん、こんばんは😃🌠
とんぼさんもはなもこんばんは~🙆🎵
最近は暑いんだか、寒いんだか分からない気温に、何だかバテ気味です😥
さぁーや♪さんも携帯依存性なんだね😊🎵ずっとやってると止まらなくなるよね(笑)💦
はな、まだ去ってないって願ってるからね⭐いつでも待ってるよ😃
はなさんあやさんさくらさんとんぼさん皆さん初めまして、だいぶ前にムタの携帯からはなですで暴言言ったり荒らしたり、はなさんとムタの恋人専用の北ウイングをかってに閉鎖したり、ムタに彼女居ないのに彼女のふりしてレスしたり、さくらさんにも彼女のふりしたムタの元友達です。
このサイトの皆さんそしてはなさんあやさんさくらさんとんぼさんに凄く迷惑掛けた事凄く遅いですがお詫びします。
すみませんでした。あれは全部私がした事です。
皆さんを凄く傷つけた事お詫びします。彼は救急車で救急病院に行った後私が彼の携帯から色々しました。
本当にすみませんでした。
彼が皆さんと仲良くしてるのが羨ましくて腹が立ち色々しました。
ただ謝りたっかったのでレスしました。
本当にすみませんでした。
失礼します。
- << 135 真さんはじめまして。ワザワザレスありがとうございます(゜▽゜)💡 羨ましいなら、なんで最初から言わなかったんですか(''? あの時に、『ムタの友達です。仲間に入れてください』って言ってくれれば、また違った形で仲間に入れてたかもしれないのに😢 羨ましいってだけで、人を裏切ったりしたらダメですよ🙅 これからは友達を大切にして下さいね☆ 同じ過ちを繰り返さないことを願ってます。ムタさんもきっと同じように思ってると思いますよ😊
>> 132
真さんわざわざ言いにきてもらいありがとうございます。
これでみんなムタの誤解がとれたと思いますが、あなたのした事は決して許される事じゃありません。
あなたのした事でみんな嫌な思いし俺に凄く暴言しムタを傷つけましたね。
あなたが閉鎖とか暴言はかずに正直ムタが運ばれた時に言ってくれたみんな嫌な気持ちしませんでしたし、みんなムタが帰って来るの待っていました。
ただ一面あなたがした事でここにみんなが集まった事には感謝します。
もう二度と同じ事は誰にもしないで下さい。
そしてここにはこれ以降来ないで下さい。
あなたを許す人はいないと思うし、誰かが傷ついたり、嫌な思いするのは見たくないです。
出来ればムタが運ばれた時にみんなを騙さずに正直ムタが入院したと言って欲しかった。
とんぼさん😃こんばんわ🌠
今日は暑い1日だったよ💦大阪も暑かったのかな~😺❓
明日は少し寒いみたいだね😥こんなんじゃ本当に風邪ひきそうだよ😂
てか旦那は風邪から喘息になったよ💧
みんなも気をつけてね😃
遊園地いいなぁ🙆⤴✨
ムタの誤解は解けたよ😃良かったぁ☺
良かったのか(''?
良かったような…良くないような…💦よく分からなくなってきた😱(笑)
お祭りは、お土産はリンゴ飴でいいかな🎵
美味しいよねリンゴ飴🍎あめ✨
ちょっと虫歯が心配になるけどね😁
とんぼさんも温泉行くんだね♨
😃
温泉は箱根だよ😃🎵
温泉行くの久々だぁ~o(^-^)o✨
でも、誤解は解けて良かったよ🎵
🍎飴、1番おっきいのを買ってくるね☝
とんぼさんの頭と同じくらいのを(笑)
休みの前の日ってなんか嬉しくなるよね😺🎵
こんばんは🌠
やばぃ…風邪ひいたっぽい😷💧
てか、昨日は震度5の地震があってマジびっくりした😭‼
今日から仕事は残業が毎日だし😂💧
毎日がいっぱいいっぱいです🙀ウ~…
主婦に、しかもパートに残業やらせるなぁ~🔉😺(心の叫び)💦
こんばんは⭐
とんぼさんは今日もお仕事かな😃❓
はなは、家事頑張ってるかな~😺❓✨
あやは今日はハンバーグとお魚で、ご飯を4杯も食べたうえに、パンを2つも食べた😂(食べ過ぎ…💦)
食欲の秋だね🙋🍁
まだ八分目😁まだまだ入りそう…💦
テレビゲームに夢中になってた(笑)💧
やばいっ😱💦もうこんな時間😨寝ないと💦
ムタさんと、とんぼさんが❓😺
同一人物❓💦
全然見えないけどなぁ~😲
ムタさんはムタさんだし、とんぼさんはとんぼさんだし🙆
前から仲良いし、たまに喧嘩したりするし😃仲良い人同士って知らず知らずに文章が似てきたりするよね😃
私もたまに、はなと文章似てたり、真似したりすることあるし😁
同一人物はあり得ないでしょ😁
こんばんは😃🐾
とんぼさん、風邪は良くなったかな🙆❓
はなは元気にしてるかな😺❓
今日は旦那のBirthdayだよ🎂✨
でも今日は残業で忙しかったから、明日誕生日パーティーだよ🙌
っていっても焼き肉だけどね💦
明日はお客さん来るから、只今お部屋の片付け中😫💦
こんばんは😃🌠
今日はお仕事お休みしちゃった💦
でも、1日ゆっくり休んだら大分良くなったよ✨😺✨
薬が効いてるだけかもしれないけどね(笑)
とんぼさんは風邪は良くなった😺❓
あっそうそう、昼間にムタさんのスレをいろいろ覗いちゃった💦
なんかすごいことになってるね😱💦
コジさん=真さん
なんだね💦ビックリ😨
『ドラクエ』は懐かしいなぁ~って思って、5と8を同時にまたプレイしてるとこだよ😃💦
wiiは、まだ『wiiスポーツ』と『マリオパーティー8』しか持ってないんだけど、結構楽しいよぉ🙌
でも、手が結構疲れる💦😩
私は一回目は『ビアンカ』😃
二回目は『フローラ』😁
その後は何回やっても『フローラ』を選んじゃう😂『ビアンカ』ごめん💦
PSの5は内容は前と同じだけど、やっぱり画像は綺麗だし、『フローラ』を選んだ時の子どもの髪の毛の色も可愛いよ☺
wiiを買うならお勧めは、みんなで楽しむなら『マリオパーティー』『踊るメイドインワリオ』✨
一人で楽しむなら『マリオギャラクシー』『ゼルダの伝説』✨
みたいだよ~😃
でもやっぱり『ドラクエ』は1番好き~😍
こんばんわ😃
とんぼさんもはなも、まだここ見てるかな✨~❓元気に過ごしてるといいな😃
今日は、地域のお祭りで和太鼓を叩いてきたよ✨けっこう筋肉痛💦
夜は実家で芋煮会だったよ😺うちはしょっちゅう芋煮会とかバーベキューとかで、近所やら親戚らがみんな集まるんだ🙌でも、ちょっと飲み過ぎたぁ~💦
ムタさんはいつも何をして過ごしてるの❓ゲームかな~😃❓
最近インフルエンザが流行ってるみたいね😥気をつけてね😸✨
>> 260 横レスすみません🙇私は以前ムタさんと💌させていただいていたななというものです。年齢、性別はちがいますがお許し下さい🙇以前ムタさんがいろいろとゴタゴタしていたときに私自身コジさんのレスをそのまま受けとめてしまいムタさんに傷付けるようなレスをしてさよならしてしまいました💧ですがその後もムタさんどうしているかなと気になり関連スレを時々のぞかせていただいてましたが、とんぼさんのレスをみて本当に本当にショックでした😭 事実はわからなくてもなんだかとてもこわくていてもたってもいられず、レスしてしまいました。もしよろしければ、コジさんの削除されたレスの内容を詳しく教えていただけないかと思いレスしました。突然横レスしてしまったこと本当に失礼致します🙇
>> 261
なしさんはじめまして🙇
詳しくは覚えていませんけど、コジさんが18日にレスされた内容は三日前にムタは自殺しましたと言う報告をあや宛てににレスされてました。
その後コジさんがスレをたてて詳しい内容知りたい人はレスして下さいってありましたけど、二人の方がレスされましたけどその後詳しい内容をコジさんがレスする前に削除されましたので、本当の真相は分かりません😢
ただ俺もその時すぐレスして本当の事を聞いとけばと凄く後悔してるし、去らなければこういう事にならなかったかもしれないので凄く後悔してます😢
コジさんは今多分投稿禁止処分になってると思いますので、もしコジさんが処分とれてここに来てくれた場合は真相を聞きたいです😢
長々とすみません🙇
横レス失礼します。
以前、継続…等でお話しさせていただいてた者です!
継続にもレス無いので、誰も来ないと思って…私もレスしてませんでした。
さっき、ここを見させてもらい!驚いてます。
私は、皆さんよりは付き合い(レス)かなり短いですが…
真実じゃないと、願いたいです。
失礼いたしました
>> 267
知ってるで!俺は、嘘やと思ってる。コジって人の言ってること、おかしいな所があったからな。
こんばんわ😃
昨日は何とか寝れたけど、眠くて朝起きるのしんどかった💦
道さん、こんばんわ😺コジさんのおかしな所って❓💦
- << 282 返事、遅くなってごめんな。コジって人のおかし所なんやけど、今まで、ムタさんのこと、傷つけてきたんやから、ムタさんが、本当に、自殺してんやったら、自分にも原因がある可能性があるんやから、普通は、メールなんかしてるのおかしいと思うねんな。それに、遺書を読んだってのも変やと思うねんな。親友でもない人に、ムタさんの家族が遺書を読ませんと思ったんやわ。ムタさんが、ここに来られへんの分かって、自分が話しの中心になりたかったんやろな!あんなメールしたら、話しの中心になれるからな。コジって人は、何も反省なんかしてないし、心の寂しい人なんやろな。
>> 269
ムタ体調悪くて入院して、またこじさんがかってにムタの携帯でスレ閉鎖していやがらせしているんでしょうか?
考えても考えても心配で😢😢
ムター ムタは生きてるよね⁉体調くずしてるだけだよね⁉
お願いだからムタでてきてうそっていってよ💧💧💧
部外者のわたしがみなさんのスレにレスしてしまってすみません…
ムタさんスレが閉鎖されてて事の真相がわかるまで私も時々このスレ拝見させていただけませんか?
非常識な事を言っているのは十分承知していますが🙏🙏🙏🙏
- << 272 なしさん、こんばんわ😃 ムタさんは私も心配だし、みんなも心配してるよ😢 ここを覗くのも、レスするのも、全然オッケーだよ🙆 嘘だって信じたいよね😢ってゆーか信じてる🙏✨
ななさん匿名さんおはようございます🙇
ななさんの質問なんですけどスミマセン俺も詳しく分からないけどスレにレスがなかったら一応過去スレには入るのと違うのかな❓
見れるか見れないは分からないけどね😢
スレ自体が削除に一票で削除された場合は無くなって見れないよ😢
匿名さんの質問はマイスレッドには残ってるけどレス出来ないは、そのスレに一週間位だったと思いますが誰もレスしなかったら主が閉鎖したのじゃなくもう誰もレスしないとみられ自動的に閉鎖になりレス出来なくなります。
マイスレッドには自分で整理しないと消えないからね😊
後みんなごめん🙏
またしばらく来れません🙏
あや・はな任したよ🙏
>> 269 こんばんわ😃 昨日は何とか寝れたけど、眠くて朝起きるのしんどかった💦 道さん、こんばんわ😺コジさんのおかしな所って❓💦 返事、遅くなってごめんな。コジって人のおかし所なんやけど、今まで、ムタさんのこと、傷つけてきたんやから、ムタさんが、本当に、自殺してんやったら、自分にも原因がある可能性があるんやから、普通は、メールなんかしてるのおかしいと思うねんな。それに、遺書を読んだってのも変やと思うねんな。親友でもない人に、ムタさんの家族が遺書を読ませんと思ったんやわ。ムタさんが、ここに来られへんの分かって、自分が話しの中心になりたかったんやろな!あんなメールしたら、話しの中心になれるからな。コジって人は、何も反省なんかしてないし、心の寂しい人なんやろな。
>> 293
こんばんわぁ(^O^)/めちゃスレのびてるし(*□*) みんな連休でどっか行ってるんかなぁ?(^-^)
初めての人も来てたみたいやね♪(>∇<)うちはないいます♪(>∇<)よろしくです♪♪また時間があえば話しましょ♪(^∇^)とんぼ、忙しい時は無理しんとってなっ(^-^)あやは少し落ちついた?ミチヒロは爆走中?(笑)
みんな、いろいろ動揺してる人もいると思うケド、元気だしてこーやぁ!p(^^)q
さっ寝る準備しよ=3=3
- << 296 みんな、おはようさん😃俺は、昨日、久しぶりに、8時間も寝れたわ😃もうめっちゃ元気の元子ちゃんやで😃(笑)みんな、今日から、また一週間、頑張ろうな😃
はなあやとんぼなな匿名さん久しぶり🙋
道さんはじめまして🙇
ID違うけどムタだよ😃
皆また彼が余計な事言って迷惑掛けたんだね😥
俺はちゃんと生きてるよ💪
発作があってまた入院して今日(昨日)退院して携帯は救急車呼んだ後に水に濡れて壊れたから機種変更したんだ😃
皆凄く心配掛けてごめんね🙏
俺とまた仲良く話ししてくれるかな?
あやはなととんぼ帰って来て本当に良かったね🙌
これではなです復活だね🙋
おめでとう🎊
>> 306
道さん彼はまた警察に捕まった見たいです。俺も言いたい事沢山あるけど今はそう言う事情なので話しも出来ないのです。
彼が何して捕まったか分かりませんし弁当持ちだったので出て来るのはだいぶん後だと思います。
俺もさっき迄九州の友達と電話してその話し聞いたばかりです。
道さんの言われる通りちゃんと彼と話ししないとまた皆に迷惑掛けたりする事分かります今日彼の詳しい状況を教えて貰う予定です。警察に捕まったのは事実見たいなので今後の事は彼が出て来てからになります。
道さん皆楽しく話す場所をこんな変な話ししてごめんなさい🙏
道さん今日も安全運転で頑張って下さい。
皆体調に気をつけて色々頑張ってね🙋
あや久しぶり🙋
心配掛けてごめんね🙏
俺は彼が色々してる間は入院してたよ😃
彼捕まったからもうこのサイトには来ないよ🙋(たぶんだけどね)
彼にはこのサイトの事や色々話しする事沢山あるから詳しくはこのサイトじゃ言え無いけど出てくるの遅いからその後話し出来たらするよ👍
あやはなととんぼ帰って来て本当に良かったね🙋
俺も嬉しいよ😃
あや冬ソナの最終回凄く感動するよね🙋
あの歌も良いしね😃
目が見えないヨン様がユジンが設計した家立ててそこにユジンが来てて凄く感動したよ🙋今日は俺は野球見てたよ日本🆚台湾🔥
星野監督の胴上げ感動したよ🙋
道さん他の人と話したくなったなら仕方無いと俺も思います。
その人に悪いですよね😃
少しでも道さんと言葉交わせた事嬉しいです。
道さん体に気をつけて仕事他色々頑張って下さい。🙇
道さんまたはなですいつでも遊びに来て下さい。
皆も同じ気持ちだと思います。👮
はな久しぶり🙋
道さん居なくかって凄く寂しいけど道さんも好い人が見つかってその人と楽しくしてくれたらと俺も思ってるよ😃
はな風邪大丈夫かな?
とんぼが来ないけど待ってれば必ず来るよね🙋
本当に寒くなって来たよ⛄
はなもあやもとんぼも皆風邪引かないようにね☺
(前レスではなが言った😃)
はなですが前見たいにワイワイしてるスレにいつか戻ると俺は信じてるからね😃
はなあやとんぼ皆これからも宜しくね🙋
こんばんわ😃
あれれ👀❓道さん居なくなっちゃうの😱❓
もっと話したかったなぁ💦
でも、好い人見つけたのかな😃❓🙉
たまにはまた『はなです』に顔(文字)を出してね😃✨
はなぁ😺久しぶり~🎆風邪は引いてない?大丈夫?しっかり寝てる?勉強はちゃんとしてる(笑)?(←母親か‼💦)
あやはめちゃめちゃ元気っす🙌💨ピョン
はなもあやも元気で安心したよ🙋
はなは何の勉強してるの?
あやチャングム分かったかな?
はな返事は出来る時で良いよ🙋
皆忙しい時暇な時色々あるからね😃
はな嬉しい言葉ありがとう🙋
こうしてまたはなとあやととんぼと話せるの凄く嬉しいよ🙋
とんぼ俺は生きてるからいつでも来れる時に来てね🙋
皆待ってるよ😃
はなあやとんぼも忙しかったりして顔出せ無いかもだけどはなですを盛り上げて行こう🙋
俺も来年からまたトラック乗るの決まったからね🙋
はなありがとう🙋
最近は入院してたおかげか精神的にだいぶ楽になったよ🙋
来年から頑張るね💪
俺の夢だからやっぱり仕事はトラックになってしまうよ😃
はな勉強は冗談なんだね😃
でも化粧品の勉強してるんでしょ(笑)
はな元気で明るくて安心してるよ😃
はなも色々あると思うけどストレス溜め込まないようにね🙋
俺も俺なりのストレス発散するよ👍
はなあやとんぼ皆良いストレス発散があったら教えてね🙋
(酒以外ね👮)
やばい💦もうこんな時間だぁ😱💦
年賀状書くのに夢中になってたよ💦
年賀状は手書きって決めてるから、かなり時間かかるんだ😃
はな、元気で良かったよ✨化粧品の勉強すごいなぁ~😃✨
ムタさんも仕事見つかったんだね😺🎆無理しないように頑張ってね😃✨
あやも年賀状の勉強?(笑)頑張るね😃✨(年賀状=絵のお勉強😁)
明日も1日頑張るぞぉ~👊🔥
それじゃあ、皆さんオヤスミなさい(U。U)zzz🌠
- << 331 おっあやみっけ☆(^O^) うわ年賀状…((゚Д゚ll)) すっかり忘れてたわ…(-_-)物凄く物凄くめんどくさいから書かんかも(笑) お互い勉強(?)頑張ろうなぁ♪(笑)(^皿^) あやおやすみぃ(^O^)/
はなありがとうね😃
来年から忙しくなるけど何か嬉しいよ🙋
はなも化粧品の勉強してより一層若くなっちゃって(笑)
ストレス発散はビールが良いんだって酒だよ😃
バッティングセンターは良いね🙋
プロのスカウトの目に止まってメジャー行き(無い無い・笑)
はな教えてくれてありがとう🙋
あや年賀状書きお疲れさん🙋
あや沢山年賀状出すんだね👮
あや絵の勉強頑張ってね🙋
あや明日も仕事頑張ってね😃
あやおやすみ💤
- << 335 あやそんな時こそストレス発散法の料理作ったら旦那もご機嫌、ストレスも発散、一石二鳥やで♪(笑) ゆっくり寝てなぁ☆(^^)/ ムタもバッティングでメジャー行って、トラック買い取り、いじり放題一石二鳥やな♪(←ありなん?笑) ちなみうちは夜遊びと買い物かなぁ?(^皿^)買い物で化粧品買って、一歳も十歳も若がえっちゃうわ!p(^皿^)q でわ肌の基礎作りの為に、はなもそろそろ寝ようかな?寝不足はお肌に悪いもんね(*∇*) また来れるとき顔だすなぁ♪みんなありがとう♪♪(^-^) おやすみなさい☆☆(^^)/
あやストレス発散教えてくれてありがとうね🙋
ゲームはストレス発散なるよね😃
後パチンコ🎰
(逆にストレス溜まるかな?)😃
まだあやドラクエⅧしてるのかな?
俺はまだしてるよ🙋
(入院してたからね)あや風邪引かないように暖かくして寝てね🙋あやおやすみ(二度目)💤
>> 333
はなありがとうね😃
来年から忙しくなるけど何か嬉しいよ🙋
はなも化粧品の勉強してより一層若くなっちゃって(笑)
ストレス発散はビールが良い…
あやそんな時こそストレス発散法の料理作ったら旦那もご機嫌、ストレスも発散、一石二鳥やで♪(笑)
ゆっくり寝てなぁ☆(^^)/
ムタもバッティングでメジャー行って、トラック買い取り、いじり放題一石二鳥やな♪(←ありなん?笑)
ちなみうちは夜遊びと買い物かなぁ?(^皿^)買い物で化粧品買って、一歳も十歳も若がえっちゃうわ!p(^皿^)q
でわ肌の基礎作りの為に、はなもそろそろ寝ようかな?寝不足はお肌に悪いもんね(*∇*)
また来れるとき顔だすなぁ♪みんなありがとう♪♪(^-^)
おやすみなさい☆☆(^^)/
はなあやも料理作って仲直りしてストレス発散出来て一石二鳥😃
俺もバッティングセンターでスカウトの目に止まってメジャー行きアメリカでコンボイいじって一石二鳥😃
はなも化粧品勉強で十歳も二十歳も若くなって女優デビューで一石二鳥だね🙋
はな来れる時いつでも来てね😃
今日ははなとあやと話せて楽しかったよ🙋
ありがとう☺
はな風邪引かないように暖かくして寝てね🙋
はな仕事頑張ってね🙋
はなおやすみ💤
みんな😃こんばんわ⭐
土曜日の夜に長渕ライブ行ってきて、そのまま朝までオールナイトで飲み会をして、今日はグッタリ気味のあやです😁💧
1日爆睡だった💫
でも夜になるとやっぱり眠くなるね💦
寝なきゃっ➰オヤスミなさい😃💤
こんばんわ😃
もうクリスマスの時期だね🎄
今日は甥っ子と姪っ子にクリスマスプレゼントを買いに行ってきたよ✨🎅
なんせ6人もいるから大変💦(お金が😁)
お年玉もあげなきゃいけないしね💦
この時期は本当貧乏生活になるよ😂
でも、やっぱり子ども達の嬉しそうな笑顔はいいよね✨🙌
はな、ムタさん、こんばんわ✨😃
やっぱり年末年始の出費は痛いよね😱💦
クリスマスプレゼントは、まだ考え中😁
あと旦那の前では、この歳でまだサンタさんを信じてる乙女ちゃんを演じてるから、クリスマスの朝に何かプレゼントが枕元に置いてあるといいなぁ~😁(←セコい(笑)❓)
年末は実家で餅つきだよ🍡
年始は家でゴロゴロ~😸
はなアクエリオンで合ってるよ😃
エブァ←(ウに゛だよ😃)に似てるよ🙋
倖田來未にもね😃
面白いからお年玉稼ぎにやって見て👍
カリブ面白いよね😃
はな2~3回やって勝ってるんだね🙋
俺負けもあるけど面白いよ🙌
今年は8月にも田舎帰ったけど年末も帰ろうと思ってね😉
8月帰った時は親父が入院してて帰ったから遊びに行けなかったから今度はゆっくり遊びに行こうと思ってね🙋
はなは年末年始の予定あるの?
はなゆっくり風呂入って疲れ取ってね🙋
あや久しぶり🙋
あや旦那さんのクリスマスプレゼント考え中何だね👮
プレゼントって意外と難しいよね😃
あやはサンタクロースを信じる乙女ちゃんか(笑)大きな靴下置いて寝たら旦那さんがプレゼント入れてくれるのかな?
あや年末は餅つき何だね☺
あや餅楽しみしてるね(笑)
あや初詣とか行かないの?
家でゴロゴロかぁ~それも良いね🙋
あや体調だけは崩さ無いようにね😃
>> 347
そうだよね💦
大きな靴下ぶら下げて置かなきゃっ😱
どこに売ってるかなぁ~❓👀
お餅楽しみにしててね~😃🌟
レモンも上に乗っけて、届けるから…
邪魔するでぇ~✋
邪魔するんやったら、帰ってやぁ✋
って、帰らすな😂
どうしても、黙ってられんかった!あやちゃん、そんな、ボケツッコミしてたら、1人前の関西人にはなられへんで✋ここはやなぁ~レモンのっけて届けるわなぁ~!そうそう、この酸っぱくて、ビタミンがタップリのレモンの風味が、餅とマッチして、なんともいえんトレビアンな味になるよな😃ってそんなもん食われへんわ✋やで😱
- << 352 道さん😃こんばんわ🌟 違った💦ミッヒーこんばんわ😁 さすがだぁ😲‼弟子にして欲しいくらい🙆✨ もっと勉強せねばっ💦 え~っと…2+1=3で…1+1=2で… (って算数かいっ✋って問題簡単すぎっ💦)
>> 356
あっ‼もしかして…あの‼
えーーっ😱‼そうだったんだぁ🎆
ビックリ😲‼ちょっと怪しかったから、そうかな~って少し思ってたんだけど、そうだったんだぁ‼🙈
しーっ…☝(小声)みんなには内緒にしとくねっ😉(笑)
- << 359 あっあのオバハンやっぱりそうやったんか!(笑)…っていきなりスレのびててびっくりやわ(*∇*) あや、ミチヒロ久しぶりぃ♪(^O^)/あやでっかい靴下できたらうちにも写メおくってやぁ(笑)レモンいっぱい入れとくわ(笑) ムタ、名前あってた?(^^)お年玉稼ぎ行かなあかんなぁ(^皿^)ちなみに倖田來未も一時期かなりはまってた(笑)やっぱパチはおもろいやんな(^∇^) あと年末年始の予定は多分親戚の集まりに呼ばれると思うよ(^^) ムタのお父さん具合はどう?息子の顔みたらきっと喜ぶやろなぁ♪(^∇^) ミチヒロも忙しい思うけど体こわさんようになぁ(><) でわはなはそろそろ寝るとします☆また顔だすね♪(^^)/
>> 357
あっ‼もしかして…あの‼
えーーっ😱‼そうだったんだぁ🎆
ビックリ😲‼ちょっと怪しかったから、そうかな~って少し思ってたんだけど、そうだった…
あっあのオバハンやっぱりそうやったんか!(笑)…っていきなりスレのびててびっくりやわ(*∇*)
あや、ミチヒロ久しぶりぃ♪(^O^)/あやでっかい靴下できたらうちにも写メおくってやぁ(笑)レモンいっぱい入れとくわ(笑) ムタ、名前あってた?(^^)お年玉稼ぎ行かなあかんなぁ(^皿^)ちなみに倖田來未も一時期かなりはまってた(笑)やっぱパチはおもろいやんな(^∇^)
あと年末年始の予定は多分親戚の集まりに呼ばれると思うよ(^^)
ムタのお父さん具合はどう?息子の顔みたらきっと喜ぶやろなぁ♪(^∇^)
ミチヒロも忙しい思うけど体こわさんようになぁ(><)
でわはなはそろそろ寝るとします☆また顔だすね♪(^^)/
- << 361 はなぁ😃お風呂からおかえり~✨ オヤスミなさい😃💤(笑) はな~そんなにレモン食べれないよぉ~😚モゴモゴ😚すっぺー💦(←すでに夢の中…💤) …どんな夢❓(笑)
皆さん😃
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
あけましておめでとう
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
昨年はいろんなことがあったけど、みんなとここで仲良くなれてホントに良かったよ🙋✨
今年もまたヨロシクお願いします㊗
👮✨
道さんは今日から仕事開始だったんだね😃
今日は?1月5日だよん✨
あやちゃんのお誕生日で~す🙌🎵
🎂✨
昔はお誕生日ってすごく嬉しかったんだけど、今はもうヤダね😥
サヨナラ…23歳👋😂
hello~24歳の私🌟
こんばんは😃🎵
忙しくてなかなか来れなかったよ😥
1月5日はお誕生日パーティーをして、家に13人も集まってお祝いしたよ🎵
この歳になってケーキに『あやちゃんお誕生日おめでとう』なんて書いてあって、Birthdayソングを歌ってくれてロウソクを消したのは…かなり久々の経験だった✨
ちょっと恥ずかしかったけど、嬉しかった😃🎵
仕事は7日から始まって、久々だったからかなり疲れてるよ💦
お正月は、寝て食べて飲んでの生活を繰り返してたから😁💦
こんばんわ☆
そういえば、ムタさんみないね😃忙しいのかな👀
道さんはオジャマ虫じゃないから大丈夫だよ🙌
今日は甥っ子が、お誕生日プレゼントを届けにきた😃🎆
中学2年生と、小学6年生なんだけど、照れくさそうにプレゼントをくれて、なんか凄く嬉しかったよ😃✨
中身はお洋服だった‼ドクロの絵柄のパーカーと、長Tシャツだったよ😃
凄く可愛くて、明日は早速仕事に着ていかなきゃ🙌✨
はなあや道さんとんぼ皆遅くなったけど明けましておめでとう🙋
道さんが盛り上げてくれて嬉しいです👮
これからもはなですに遊び来て下さい🙏
俺は久しぶりのトラックの仕事で相当疲れて忙しいし余り来れないだけですので道さん俺に気を使わ無いで下さいね😃
俺も体慣れる迄少ししかレス出来ないと思うけど宜しくです😃
あや遅くなったけど誕生日おめでとう🎊㊗🎂
あやにとって24歳って年が良い年であると良いね🙋
はなもあやも道さんもとんぼも皆体調崩さ無いように仕事他色々頑張ってね👮
7クソがゆ食べたいなぁ~😱(笑)
こんばんわ🙌✨
今日は地元のお祭りがあり、和太鼓を叩いてきました😃🎵
かなり疲れた😣💦
最近、私の日記みたいになってる😃❓
明日からはまた1週間始まる💦頑張らなくては😁
昨日は1、2時間くらいしか寝てなくて、今日はもうオネムですぅ~😪
オヤスミなさい😺💤
はなあや道さんとんぼ皆久しぶり🙋
少しは仕事に体が慣れて来たよ👮
俺今から岡山に行くんだ🚚
あやDVD集めてるんだ😃
俺もだよ🙋
映画じゃ無いけど24シーズンⅠ~Ⅵ迄とプリズンブレイクシーズンⅠ~Ⅱまだ海外ドラマ集めて暇な時見てるよ😃
(今は暇無いけどね💦💦)
はなエヴァ4したよ🙋 凄く面白かったよ🎰
倖田來未の甘デジもしたよ😃
色々プレミア見たよ🎰ドラム君とか🎰
道さん長距離だと体調管理大変じゃ無いですか?🚚
俺は4トンだし地場が多いから大変差は比較にならないですけど😃
道さん体調崩さ無いように頑張って下さい👮
はなもあやも仕事や家事他色々で大変だと思うけど体調崩さ無いように頑張ってね🙋
とんぼ早く話ししたいよ😃
とんぼいつでも良いから来てね😃
待ってるよ👮
じゃ皆岡山行ってくるね🚚
また顔(😲)出すね🙋
こんばんわ😃
ムタさんお仕事頑張ってるね✨最近は寒かったり暖かくなったりホント風邪ひきやすい時期だから、気をつけてね😉✨
私はちょっと…風邪っぽいかも😱💦
2月3日は節分だったね👹✨みんな豆撒いた~(゜▽゜)💡❓
3日は私にとって結婚記念日でもあったんだ😃🌟まだ1年目だけどね💦
しかも、その日は太鼓があったから、結婚記念日のデートは二人でカラオケ…😂
明日も頑張るぞ~💪😤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1075HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2150HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8257HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1149HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1075HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3207HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 187HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6171HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 187HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11528HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6073HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る