♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13222 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 447 䞻で➰す🐞🎵 りおちゃん、みおさん、せっかく来おくれたのに旊那垰宅しおるのでゆっくりできないよ😭😭😭 今旊那に頌たれお  ゆうちゃん😞

無理しなくっおいいよ🎵䞻だからっお頑匵らなくおも、ゆうちゃんの出来る範囲でレスすればいいんだから😊✚

・・っお『元気出た』っお👀❓
元気なかったの😚❓
なんかあった❓

良かったら話しおね☺✚
ゆうちゃん、ふぁいず✊💚

たた明日ね🌠
おやすみ👋

No.452

>> 442 ゆうさん 郚掻はアカペラですよヌ。 䞀時期のアカペラブヌムに乗っお䜜られたらしくお、今6幎目くらいです。 歌いたすか?? 🎵あなた  りおちゃんおはよぉ🙋🙋

届いたよぉ☺🌠

でもBUMP OF CHICKENは倩䜓芳枬しかしらない😂

でも倩䜓芳枬倧奜きなんだよね➰💝

たた歌っおね😺✚

おかできるんだ😲😲😲❗

すご➰い👏👏👏👏👏

みんなで合わせお歌ったら気持ち良さそうだよね➰😁🎵

圌女さんず仲良しだねぇ☺💝

垭近くおっお事はただ仲良くなっお1幎もたっおないんだね👀💡

時間は関係ないけど 

それだけ匷く惹かれあったんだね😊💕

䌚いたかったよなんお抱き合えたら 

幞せ過ぎる💕💕💕

私も奜きな子に䌚う為に🏫行っおたような時期あったなぁ😚🎵

孊生時代を思い出すよ😁✚

たた同じになれるずいいね☺💝

それでゎ
今日も🏫ね💪😁

No.453

>> 443 ゆうちゃんただいた😫💊 やっずゆうちゃんず話が出来る☺💖 嬉しいなぁ✚ 私から話題ふっお、しかも少し暗いレスしちゃったから、それから来れ  みおさんおかえり😊✚

なんかたた気を䜿わせちゃったみたいだね😣
みおさんも心配症❓😁🎵

私の事は気にしないでいいのに😊✚

でも 
ありがず☺💝

私もみおさんず話せお嬉しいよ😊💕

ずかじゃなくお😀💚

早く垰っお来るっお聞いお楜しみにしおたんだ➰😚💝

無理しないでずか蚀いながら埅っおたりしお😺💧

䜕やっおんだか💚

んでたんだよね😜

⬇⬇⬇でたずめお話すね😊✚

私さ結婚しお、正盎苊しい時の方が倚かったけど、埌悔しおないよ😊

今離婚ずか考えおしたっおいるけど、この先ほんずにそうなっおも結婚しなきゃ良かったずは思わないよきっず😊

それだけ倧切な人ず出䌚えた✚
幞せな時を過ごせた✚

蚀葉では蚀い衚せないけど
結婚おそんなに悪くないよ😊✚

子䟛が倧奜きなみおさんが子䟛を望む気持ちはずおも倧きいものだず思うけど、子䟛のいないみおさんの人生が悲しいものかっおいったら、きっずそうでもないんじゃないかな😊✚

違う幞せがあるず私は思う✚

子䟛のいる幞せ

子䟛のいない幞せ

どちらかは分からないけど、ゆっくり

みおさんの幞せ✚

探しおいこう😊✚🌠

今日もお仕事ね💪😁✚

No.454

>> 448 ゆうさん こんばんわ❀ ただ充分ではないですけど、なんずか立ち盎るこずが出来たした👍圌女を芋るずただ蟛いですが、これからも䞀途に想っおいき  奈菜ちゃんおはよぉ😊✚

私は

『䞀生愛しおいきたす❀』

っお蚀った奈菜ちゃんの蚀葉が印象的で、い぀も圌女さんぞの想いの倧きさをずおも感じおいたんだ😊✚

だからただただ苊しくお、蟛くお、悲しいはずなのに

『䞀途に想っおいきたす🌱』

っおゆう奈菜ちゃんの蚀葉に、逆に勇気づけられおしたったよ😊🌠

すごく苊しい時だずは思うけど少しでも力になれたらっお思っおる😊✚
䜕も出来ないけど私はここから奈菜ちゃんの幞せを祈っおるよ😊✚💕

い぀でも来おね😊🌠

No.455

䞻で➰す🐞🎵

旊那の事でご心配おかけしおいたすが、進展があったので報告したす😊✚

䞀週間前出䌚い系の子ず䌚ったようです🚚
1日の様子が感想ず共に✉で送られおきおいたした💧

そしおそれ以䞊に衝撃的だったのが以前から仲のいい女友達ずただの友達ではなかったずゆう事💧💧💧

圓たり前のように写メを芁求する旊那に、圓たり前のように䞋着姿の写メを送る女友達👩

初めおではない様子😺💧

ここたできお䜕も出来ない私は旊那がそんな事をした理由を考えお぀぀普通に過ごしおいたした🙆

しかし昚倜旊那に求められ、倖でそんなこずをしおいる旊那ずするのは絶察に嫌で拒吊するず、逆に男がいるず疑われ、売り蚀葉に買い蚀葉で話をする事に 😃💧

私が芋た✉の内容を党お話したしたが、たずもにずりあっおもらえず、認める様子も説明する様子もなく旊那はただしおいたした💚

ここたできお吊定されるず思っおいなかった私は真剣に話したしたがそんな私を旊那は錻で笑いたした。

䞀応説明しおくれたしたが半信半疑です💧

私以倖の所でずおもがたたっおいるず話しおくれたした。

ずりあえず旊那を支えながら信じおやっおいこうず思っおたす🌒

• << 457 旊那さんは、ゆうちゃんに誠実だず思っおた。 今は知られおしたった事で動揺しおの態床だず思いたい😥 ゆうちゃんにちゃんず誠実に向き合っおほしいず思う。 ゆうちゃんにずっお倧切な人を、悪く蚀っおごめんね。 私は男の人をどうしおも厳しくみおしたうんだず思う😥 ずっず䞀緒にいるゆうちゃんにしかわからない事があるんだろうし、ゆうちゃんが信じお行こうず決めたなら応揎したいよ☺ でも、ゆうちゃんが傷぀くのは嫌なんだ😢 蟛い事あったら、話しおね。私はあたりいいアドバむス出来ないけど、聞くこずは出来るから😊 私のレスで元気だしおくれるなら、嬉しいし、頑匵っおレスするよ✊💚 ぀らいこず倚いけど、結婚は悪いものじゃない、倧切な人に出䌚えたっおいうゆうちゃんの蚀葉聞いお、いろいろ考えさせられたよ。 そう考えられるゆうちゃんは、すごく玠敵だね☺ 今はただ気持ちがモダモダした状態かもしれないけど、話し合っお、お互いの気持ちわかりあえたらいいね😊✚ 長いレスになっおごめんね🙇💊 おやすみなさい。 たた明日ね👋

No.456

>> 455 ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠

ゆうちゃん、倧䞈倫😢❓
倧倉だったね😫

『信じお支えおいこう』っお、ゆうちゃんが決めたなら、私がずやかく口を出せる問題じゃないけど・・。

でも、腹がたっおしょうがないよ😣💢

出䌚い系の人ず䌚っただけでも充分裏切りなのに、他にもなんお😚

ゆうちゃんがどれだけ傷぀いたか考えずに、説明も謝眪もなく、苛々しお、ストレスを蚀い蚳にするなんお😠💚
私には蚱せない。真剣に話しおる人を錻で笑うなんおおかしいよ💢

・・ゆうちゃん、朝のレスでは『離婚』っお蚀葉だしおいたよね。それだけ悩んでいた事なのに。

私はゆうちゃんが心配だよ😭

我慢しおない

ゆうちゃんはこども達の幞せに責任あるけど、自分の幞せも考えおいいんだよ

私は結婚経隓ないから、こういう時どう蚀ったらいいのか、ずか、ゆうちゃんの気持ちずか、理解しおあげられないけど・・。

でもゆうちゃんのレス芋おいお、玍埗できおないような、無理しおるような感じがしたから・・。

• << 459 みおさんこんばんゎ😊✚ なんかすごく嬉しかったよ😊💕 ほんずにほんずに嬉しかった🌠 暖かいね🌌 みおさんのは😊✚ 旊那のこず悪く蚀っお  ずかは気にしないで😊 私も同じように感じおたから、みおさんが怒っおくれお嬉しかった✚ 党郚みおさんの蚀うずおりだよ😊 旊那は誠実じゃなかったし、私は党然玍埗出来おない、話し合いも党然足りおないね🐙 なんおゆうか  かわいそうになっちゃったんだよね 『疲れた』 っお力なく぀ぶやく旊那を芋おいたらさ🌀 これ以䞊責められないっお💧 でも話した事を冷静に考えれば考える皋、䞞め蟌たれた感でいっぱいだよ😃💧 私はだね💫💫💫 離婚も考えたけど、信じおやっおいくっお蚀ったのは、 こんなくだらないこずで離婚❓ こんなこずで子䟛達を片芪にするの❓ っお🌀 そう思ったら䞞め蟌たれずけばいいのかなぁっおね😺💧 でもやっぱり逃げおばっかじゃだ💚 話さなきゃいけない事は䜕䞀぀話せおないし、私が出来る事を私はただやり切っおない💚💚💚 でも私はだし、逃げ腰だから、ちゃんず䌝えられるように手玙曞こうかなっお今思った😺 続く⬇⬇⬇

No.457

>> 455 䞻で➰す🐞🎵 旊那の事でご心配おかけしおいたすが、進展があったので報告したす😊✚ 䞀週間前出䌚い系の子ず䌚ったようです🚚 1日の様子  旊那さんは、ゆうちゃんに誠実だず思っおた。

今は知られおしたった事で動揺しおの態床だず思いたい😥

ゆうちゃんにちゃんず誠実に向き合っおほしいず思う。

ゆうちゃんにずっお倧切な人を、悪く蚀っおごめんね。

私は男の人をどうしおも厳しくみおしたうんだず思う😥

ずっず䞀緒にいるゆうちゃんにしかわからない事があるんだろうし、ゆうちゃんが信じお行こうず決めたなら応揎したいよ☺

でも、ゆうちゃんが傷぀くのは嫌なんだ😢

蟛い事あったら、話しおね。私はあたりいいアドバむス出来ないけど、聞くこずは出来るから😊

私のレスで元気だしおくれるなら、嬉しいし、頑匵っおレスするよ✊💚

぀らいこず倚いけど、結婚は悪いものじゃない、倧切な人に出䌚えたっおいうゆうちゃんの蚀葉聞いお、いろいろ考えさせられたよ。

そう考えられるゆうちゃんは、すごく玠敵だね☺
今はただ気持ちがモダモダした状態かもしれないけど、話し合っお、お互いの気持ちわかりあえたらいいね😊✚

長いレスになっおごめんね🙇💊

おやすみなさい。
たた明日ね👋

• << 460 みおさん、続き😺✚ 私はそんなに苊しんでるわけじゃないんだ😺 どうすればいいかは考えおるけど、旊那に察する独占欲も嫉劬もないから胞を締め付けるような苊しみはない😊 でも怒りや悲しみはないっお蚀ったら嘘になる🌒 話し合いを諊めた旊那の態床に私は家庭も子䟛達すらもどうでもいいっお蚀われおるみたいで久しぶりに涙が出たよ😿 旊那の誕生日(今日)に䟋の女友達の所に私が送っお行くっおゆう状況にこれたた久しぶりに少し😺💢 嘘に嘘を重ねる旊那に笑顔でこたえる  なんお事繰り返しおるうちに、䜕を信じたらいいか分からなくなっお  人を信じる事が怖くなったョ🌒 でも私は旊那も含めお人に倱望しおる蚳じゃないし、泣き暮らしおる蚳でもない、笑顔をなくした蚳でもないよ😊✚ 子䟛達の幞せが私の幞せだから私は粟䞀杯家庭を守る😊✚ 心配しおくれおほんずにありがずう☺💝 みおさんにはもっず、旊那の良い所を話しおあげれば良かったね😣 は頑匵らないで😊✚ 終わりのある話じゃないから考えたら疲れちゃう😣 気持ちはすごく嬉しいよ☺💕 でも、もっず楜しい話がしたいんだ😊💝

No.459

>> 456 ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠 ゆうちゃん、倧䞈倫😢❓ 倧倉だったね😫 『信じお支えおいこう』っお、ゆうちゃんが決めたなら、私がずやかく口を  みおさんこんばんゎ😊✚

なんかすごく嬉しかったよ😊💕
ほんずにほんずに嬉しかった🌠
暖かいね🌌
みおさんのは😊✚

旊那のこず悪く蚀っお 

ずかは気にしないで😊

私も同じように感じおたから、みおさんが怒っおくれお嬉しかった✚

党郚みおさんの蚀うずおりだよ😊
旊那は誠実じゃなかったし、私は党然玍埗出来おない、話し合いも党然足りおないね🐙

なんおゆうか 
かわいそうになっちゃったんだよね

『疲れた』

っお力なく぀ぶやく旊那を芋おいたらさ🌀

これ以䞊責められないっお💧

でも話した事を冷静に考えれば考える皋、䞞め蟌たれた感でいっぱいだよ😃💧

私はだね💫💫💫

離婚も考えたけど、信じおやっおいくっお蚀ったのは、

こんなくだらないこずで離婚❓
こんなこずで子䟛達を片芪にするの❓

っお🌀
そう思ったら䞞め蟌たれずけばいいのかなぁっおね😺💧

でもやっぱり逃げおばっかじゃだ💚

話さなきゃいけない事は䜕䞀぀話せおないし、私が出来る事を私はただやり切っおない💚💚💚

でも私はだし、逃げ腰だから、ちゃんず䌝えられるように手玙曞こうかなっお今思った😺

続く⬇⬇⬇

No.460

>> 457 旊那さんは、ゆうちゃんに誠実だず思っおた。 今は知られおしたった事で動揺しおの態床だず思いたい😥 ゆうちゃんにちゃんず誠実に向き合っおほ  みおさん、続き😺✚

私はそんなに苊しんでるわけじゃないんだ😺

どうすればいいかは考えおるけど、旊那に察する独占欲も嫉劬もないから胞を締め付けるような苊しみはない😊

でも怒りや悲しみはないっお蚀ったら嘘になる🌒

話し合いを諊めた旊那の態床に私は家庭も子䟛達すらもどうでもいいっお蚀われおるみたいで久しぶりに涙が出たよ😿

旊那の誕生日(今日)に䟋の女友達の所に私が送っお行くっおゆう状況にこれたた久しぶりに少し😺💢

嘘に嘘を重ねる旊那に笑顔でこたえる 

なんお事繰り返しおるうちに、䜕を信じたらいいか分からなくなっお 
人を信じる事が怖くなったョ🌒

でも私は旊那も含めお人に倱望しおる蚳じゃないし、泣き暮らしおる蚳でもない、笑顔をなくした蚳でもないよ😊✚

子䟛達の幞せが私の幞せだから私は粟䞀杯家庭を守る😊✚

心配しおくれおほんずにありがずう☺💝

みおさんにはもっず、旊那の良い所を話しおあげれば良かったね😣

は頑匵らないで😊✚
終わりのある話じゃないから考えたら疲れちゃう😣

気持ちはすごく嬉しいよ☺💕

でも、もっず楜しい話がしたいんだ😊💝

• << 462 ゆうちゃん、続き😃 誕生日なのに、家族ず過ごさないでしかもこんな事あった埌で女友達のずころに行く旊那さんに、䞍信感を感じおやっぱり腹が立぀😠💚💢 でも、自分が裏切られた事より、『家族』を倧切に思っおくれおない事を悲しく思うゆうちゃんは、やっぱりお母さんだなぁ・・っお思った☺✚ こども達の幞せがゆうちゃんの幞せなんだね😜💕 ゆうちゃんお手玙曞くっお蚀っおたよね。 旊那さん、面ず向かっおだず意地匵ったり、玠盎になれない感じがするけど、手玙なら冷静に考えおくれるかも・・ね😊✚ 時間かかるかもしれないけど、ゆうちゃんやこども達が番幞せな道が芋付かる事を祈っおる😺✚ 私は応揎くらいしか出来ないけどね😭 この話ししたくなければ、私からはもうしないよ😊でもゆうちゃんが聞いお欲しい時はい぀でも聞くよ✌ 楜しい話しも、もちろんしたいよ😜💕 ゆうちゃん、私ゆうちゃんのこず尊敬するし、すごく奜きだよ。 䌚っおたら絶察友達になっおる😚🎵 ゆうちゃん、ふぁいず✊💚

No.461

>> 460 ゆうちゃん、ただいた😊🌠

レス遅くなっおごめんね😫💊もう寝ちゃったかな❓

ゆうちゃん😊
私のレスで元気出しおくれるなら、私はどんなに遅くなっおもレスするよ☺✚
頑匵っおはいないよ。

私が圹に立おるのが嬉しいんだ。

䜕もしおあげられないけど、少しでも、ゆうちゃんの支えになれたらなっお思うよ😊✚

すぐに答えが出る事じゃないよね。

今は、ゆうちゃんにも、旊那さんにも時間が必芁なのかもしれないね。

旊那さんのいいずころ、話し聞いおなくおも、ゆうちゃんがすごく倧切な人だず思っおるこずは、レスから䌝わっおいたよ😜💖
だから、どうしようもなく悪い人ではないんだっお事は、ちゃんずわかっおる😊

でも、私にずっおゆうちゃんは恩人の様な存圚だから、だから、腹立たしかったんだ。
逃げないで、誠実に向き合っお欲しかった😢

私が腹を立おる事じゃないね😫💧

• << 463 みおさんおかえり🙋🙋 残念ながら起きおるよ😏✚ 今日も遅くたでお仕事だったんだね😣💊 お疲れなのに長々ずさせちゃっお😿✚ でも 埅っおた😺💝 私もみおさん倧奜き☺💕 なんかもう盎接話したい😀💚 じれったい🔥🔥🔥 旊那は 『お前が嫌なら今日は行かないよ』 っお蚀っおたけど私が行っおほしかったから気にしないでっお蚀った😺 正盎䞀緒にいるのが苊痛だったから💧 旊那は冷静だったよ⛄ 冷静に私を䞞め蟌んだ🌀 あの䞍誠実な蚀動は動揺からだず思いたい💧 旊那は嘘぀かない人 でも䞊手に嘘を぀き通しおきただけなのかなっお思った💚 䞊手に嘘を぀く旊那を目の圓たりにしながらこんな颚に隙されおきたのかなっお怖くなったョ🌒 私はこの話したくないんじゃないんだ😊 ほんずの事も、旊那がどうしたいかも分からない状況で私が考えおおも答えは芋付からないのに、みおさんにたで考えさせお、長々ずさせお  すごく申し蚳ないし、有意矩じゃないっおゆうかね😺💊 だからこの話はで🎵 聞いおもらえたら満足だし応揎しおくれるだけで充分☺💝

No.462

>> 460 みおさん、続き😺✚ 私はそんなに苊しんでるわけじゃないんだ😺 どうすればいいかは考えおるけど、旊那に察する独占欲も嫉劬もないから胞を締  ゆうちゃん、続き😃

誕生日なのに、家族ず過ごさないでしかもこんな事あった埌で女友達のずころに行く旊那さんに、䞍信感を感じおやっぱり腹が立぀😠💚💢

でも、自分が裏切られた事より、『家族』を倧切に思っおくれおない事を悲しく思うゆうちゃんは、やっぱりお母さんだなぁ・・っお思った☺✚

こども達の幞せがゆうちゃんの幞せなんだね😜💕

ゆうちゃんお手玙曞くっお蚀っおたよね。

旊那さん、面ず向かっおだず意地匵ったり、玠盎になれない感じがするけど、手玙なら冷静に考えおくれるかも・・ね😊✚
時間かかるかもしれないけど、ゆうちゃんやこども達が番幞せな道が芋付かる事を祈っおる😺✚
私は応揎くらいしか出来ないけどね😭

この話ししたくなければ、私からはもうしないよ😊でもゆうちゃんが聞いお欲しい時はい぀でも聞くよ✌

楜しい話しも、もちろんしたいよ😜💕

ゆうちゃん、私ゆうちゃんのこず尊敬するし、すごく奜きだよ。
䌚っおたら絶察友達になっおる😚🎵

ゆうちゃん、ふぁいず✊💚

• << 464 みおさん、続き😺✚ 私は 尊敬ずか💊 恩人ずか💊💊 そんな倧袈裟なもんじゃないよ🙆💊 話聞いおただけだし😜🎵 なんか最近聞いおもらっおばっかだけど、みおさん苊しくなっおない❓😣 私はほんずに倧䞈倫だからい぀でも話しおいいんだからね😚💝 疲れおるだろうし眠たかったらは無理しないで😊✚ 心配かけおね😣 でもほんずにほんずに ありがずう☺💝

No.463

>> 461 ゆうちゃん、ただいた😊🌠 レス遅くなっおごめんね😫💊もう寝ちゃったかな❓ ゆうちゃん😊 私のレスで元気出しおくれるなら、私はどんなに遅く  みおさんおかえり🙋🙋

残念ながら起きおるよ😏✚

今日も遅くたでお仕事だったんだね😣💊

お疲れなのに長々ずさせちゃっお😿✚

でも

埅っおた😺💝

私もみおさん倧奜き☺💕

なんかもう盎接話したい😀💚

じれったい🔥🔥🔥

旊那は

『お前が嫌なら今日は行かないよ』

っお蚀っおたけど私が行っおほしかったから気にしないでっお蚀った😺
正盎䞀緒にいるのが苊痛だったから💧

旊那は冷静だったよ⛄
冷静に私を䞞め蟌んだ🌀

あの䞍誠実な蚀動は動揺からだず思いたい💧

旊那は嘘぀かない人

でも䞊手に嘘を぀き通しおきただけなのかなっお思った💚

䞊手に嘘を぀く旊那を目の圓たりにしながらこんな颚に隙されおきたのかなっお怖くなったョ🌒

私はこの話したくないんじゃないんだ😊

ほんずの事も、旊那がどうしたいかも分からない状況で私が考えおおも答えは芋付からないのに、みおさんにたで考えさせお、長々ずさせお 

すごく申し蚳ないし、有意矩じゃないっおゆうかね😺💊

だからこの話はで🎵

聞いおもらえたら満足だし応揎しおくれるだけで充分☺💝

• << 465 ゆうちゃん、やっぱり起きおた😞🎵 そんな気がしおたんだ➰😜✚ 無理はしおないよ😊 でも眠いから突然寝ちゃうかもしれない😜 私はそんなに頑匵っお考えおるわけじゃないよ😫💊私が悩んでも䜕も出来ないし。 ただゆうちゃんの話しに盞槌うったり感想を話しおいるだけ😊✚ ゆうちゃんも、私の事なんおそんな気にしなくお倧䞈倫だよ。 すごく疲れおすぐ寝ちゃう日はレス出来ないかもだし、ちゃんず無理ない範囲でやっおるし✌ ゆうちゃんが私の事気にしお、話したい事も話せない方が嫌だよ😟💚 今は旊那さんが向き合っおくれない以䞊、答えも出ないし、モダモダするだけだろうけど、そのモダモダを吐き出したいなら吐き出しなよ😀 遠慮なんお氎臭い💚 愚痎なら聞くからね✌

No.464

>> 462 ゆうちゃん、続き😃 誕生日なのに、家族ず過ごさないでしかもこんな事あった埌で女友達のずころに行く旊那さんに、䞍信感を感じおやっぱり腹が  みおさん、続き😺✚

私は

尊敬ずか💊

恩人ずか💊💊

そんな倧袈裟なもんじゃないよ🙆💊

話聞いおただけだし😜🎵

なんか最近聞いおもらっおばっかだけど、みおさん苊しくなっおない❓😣

私はほんずに倧䞈倫だからい぀でも話しおいいんだからね😚💝

疲れおるだろうし眠たかったらは無理しないで😊✚

心配かけおね😣

でもほんずにほんずに
ありがずう☺💝

• << 466 ゆうちゃん続き😁 私は倧䞈倫✌ 最近よく連絡も取り合っおるんだ☺ たぁ、ほが私からメヌルしお、向こうから切り䞊げられちゃうけど😭 寂しいし苊しいけど、今は倧分元気😀 ゆうちゃん😚🎵 私もじれったい💚 盎接話せたらいいのにね➰😫 でもメアド亀換出来ないよね ここに茉せたらスレ閉鎖されちゃうのかな💧 サブアド持っおるから、茉せるのは構わないんだけど、ルヌル違反でレス出来なくなるの怖いし😚 でも・・二人専甚ずかに私がスレたおお・・ずかなら出来るのかな😜 よくわからないけど💊 ゆうちゃん、旊那さんずいるの苊痛なんだね😥 自分が思っおるより、参っおるんじゃない❓ ゆうちゃんが心配😭 偎にいたらギュヌっおしおあげられるのになぁ😫💊なんにも出来ないのがもどかしい😢 ゆうちゃんは恩人だよ💖 番぀らい時に、番欲しい蚀葉をくれた。 本圓に助けられたんだよ☺💕ありがずう✚

No.465

>> 463 みおさんおかえり🙋🙋 残念ながら起きおるよ😏✚ 今日も遅くたでお仕事だったんだね😣💊 お疲れなのに長々ずさせちゃっお  ゆうちゃん、やっぱり起きおた😞🎵

そんな気がしおたんだ➰😜✚

無理はしおないよ😊
でも眠いから突然寝ちゃうかもしれない😜

私はそんなに頑匵っお考えおるわけじゃないよ😫💊私が悩んでも䜕も出来ないし。

ただゆうちゃんの話しに盞槌うったり感想を話しおいるだけ😊✚

ゆうちゃんも、私の事なんおそんな気にしなくお倧䞈倫だよ。

すごく疲れおすぐ寝ちゃう日はレス出来ないかもだし、ちゃんず無理ない範囲でやっおるし✌

ゆうちゃんが私の事気にしお、話したい事も話せない方が嫌だよ😟💚

今は旊那さんが向き合っおくれない以䞊、答えも出ないし、モダモダするだけだろうけど、そのモダモダを吐き出したいなら吐き出しなよ😀

遠慮なんお氎臭い💚

愚痎なら聞くからね✌

• << 467 もう みおさん倧奜き😺💝 みおさんがそう蚀っおくれるなら愚痎りたい時はたた聞いおもらぉ☺✚ でもほんず無理しないでね😊✚ 圌女さんず連絡取り合っおるんだ😊✚ 良かったねぇ☺💝 少し安心😊☀ 切り䞊げられちゃったら寂しいけど😢 そんな時はここにきお😊💕 苊しくなったらたたい぀でも話しおね😊✚ みおさん持っおるんだ😲 なら堎所う぀れば亀換出来るね🙌🙌 でも私今倧䞈倫は倧䞈倫だけど匱っおるのは確かだから、そんな時に優しくされたら➰っずいっおしたいそうな自分が怖いんだ😱 旊那が倖であんな事しおるかもっおなったら尚曎💧 浮気されたからっおしおいいわけじゃないじゃん❓😣 分かっおはいるけど、心にが出来おたす🌱 しおほしいけど、こんな時にされたらほんずに奜きになっちゃう😳 それじゃみおさんを困らせちゃうし、私も家族を倧切に出来なくなっちゃうかも😱 亀換したら䌚いたくなっちゃうず思うし自分を抑える自信がないよ😥😥 だから今は亀換出来ない😭😭😭 したいのは山々だけど  出来ない😭😭😭 私が匱いから➰😭😭😭 でもい぀か亀換出来たらいいな☺💝

No.466

>> 464 みおさん、続き😺✚ 私は 尊敬ずか💊 恩人ずか💊💊 そんな倧袈裟なもんじゃないよ🙆💊 話聞いおただけだし😜🎵 なんか最近聞い  ゆうちゃん続き😁

私は倧䞈倫✌
最近よく連絡も取り合っおるんだ☺

たぁ、ほが私からメヌルしお、向こうから切り䞊げられちゃうけど😭
寂しいし苊しいけど、今は倧分元気😀

ゆうちゃん😚🎵
私もじれったい💚
盎接話せたらいいのにね➰😫

でもメアド亀換出来ないよね

ここに茉せたらスレ閉鎖されちゃうのかな💧

サブアド持っおるから、茉せるのは構わないんだけど、ルヌル違反でレス出来なくなるの怖いし😚

でも・・二人専甚ずかに私がスレたおお・・ずかなら出来るのかな😜
よくわからないけど💊

ゆうちゃん、旊那さんずいるの苊痛なんだね😥

自分が思っおるより、参っおるんじゃない❓

ゆうちゃんが心配😭

偎にいたらギュヌっおしおあげられるのになぁ😫💊なんにも出来ないのがもどかしい😢

ゆうちゃんは恩人だよ💖
番぀らい時に、番欲しい蚀葉をくれた。

本圓に助けられたんだよ☺💕ありがずう✚

No.467

>> 465 ゆうちゃん、やっぱり起きおた😞🎵 そんな気がしおたんだ➰😜✚ 無理はしおないよ😊 でも眠いから突然寝ちゃうかもしれない😜 私はそんなに  もう みおさん倧奜き😺💝

みおさんがそう蚀っおくれるなら愚痎りたい時はたた聞いおもらぉ☺✚

でもほんず無理しないでね😊✚

圌女さんず連絡取り合っおるんだ😊✚
良かったねぇ☺💝
少し安心😊☀

切り䞊げられちゃったら寂しいけど😢
そんな時はここにきお😊💕
苊しくなったらたたい぀でも話しおね😊✚

みおさん持っおるんだ😲
なら堎所う぀れば亀換出来るね🙌🙌

でも私今倧䞈倫は倧䞈倫だけど匱っおるのは確かだから、そんな時に優しくされたら➰っずいっおしたいそうな自分が怖いんだ😱

旊那が倖であんな事しおるかもっおなったら尚曎💧

浮気されたからっおしおいいわけじゃないじゃん❓😣

分かっおはいるけど、心にが出来おたす🌱

しおほしいけど、こんな時にされたらほんずに奜きになっちゃう😳

それじゃみおさんを困らせちゃうし、私も家族を倧切に出来なくなっちゃうかも😱

亀換したら䌚いたくなっちゃうず思うし自分を抑える自信がないよ😥😥

だから今は亀換出来ない😭😭😭

したいのは山々だけど 

出来ない😭😭😭

私が匱いから➰😭😭😭

でもい぀か亀換出来たらいいな☺💝

No.468

>> 467 ゆうちゃんおはよ😊✚
ごめんね💧やっぱり寝ちゃった😪

ゆうちゃん寝おないのかな今日は日曜日だし、無理しおレスしなくおいいからね😜✚

メアド亀換出来おも、結局時間がすれ違っちゃう気がするよね😞🎵
ここに来ればゆうちゃんに䌚えるし☺

・・でも、私を奜きになったりはしないよ😊💊
私平凡な人間だし💧
ずりたおお矎人でもないし➰😜🎵

ゆうちゃんずは䌌た者同士だし(笑)。
・・っお蚀ったら倱瀌か💧

でも、ありがず☺💖

メヌルっお期埅しちゃうし求めちゃうし、怖いよね😢
メヌルなんお、携垯なんおない方が、䞍安にもならないのかなヌっお思う事あるもん🙀

匱っおる時こそ誰かにすがるず、そこから抜けられなくなる怖さ、わかるよ😢
私がそうだから😭

だから、ゆうちゃんが必芁な時、頌っおくれたら嬉しいよ😜🎵

ゆうちゃん、頑匵れ✊💚
でも、䞀人で悩んだり、無理したりしないでね✚

No.469

>> 468 みおさんおはよ☺✚

ゆっくり寝れた❓😊
私は寝た😪💀

旊那ただ垰っお来おないから気にしないで😺

迎え行かなきゃなんないみたいだし🚗💚

嫌😺💢

確かに亀換しおもすれ違っちゃっおやり取りの時間はあんたり倉わらないかもね😃💧

でもきっず近付く♊

この䞭は名前すら知る事の出来ない、䞀定の距離から近付けない空間だけど、亀換したら名前から始たっお今より色んな事分かっお近付く♊

心も䜓も🐟🐟🐟

それは嬉しいし、私も望んでる事だけど、それが怖くもあるよ😺

自分で家庭をぶっこわしそうでね😂

私はこの䞭の手の届かないみおさんの優しさが珟実のものになったら、どうなるか分かんないよ😚

矎人ずかそんなの関係ないし💚

䌌たもの同士だから分かるでしょ❓😁🎵

私も携垯なんかない方がいいのかなぁずか考えた事あるし😺💧

たぁずりあえず今は寂しいから 

かたっおくれたら嬉しいよ😺💝

No.470

>> 469 ゆヌうちゃん😞🎵

寂しいの❓

私もちょっず寂しい😢

だから、ゆうちゃんず話せお嬉しいよ☺💖

そうだね。近くなったら、もっず近付きたくなっちゃうかもしれない。

それは今の私にもゆうちゃんにもあたり良くない気がするね🙀💊

今は私は自分で立おる様にならないずいけないから😀人に寄り掛かったりしちゃいけないんだ😊

私は優しくなんかないよ➰😚💊私は傷付くのが怖いから臆病なだけ。
ゆうちゃんみたいな人が本圓の優しさだず思うよ😺✚

それにしおも💢
迎えに来させるなんお😠
あヌもう、私がハリセンで旊那さんにバコンッお気合い入れたい😀💚

ゆうちゃん、車🚗で行くの
寝䞍足で運転、気を぀けおね😭

No.471

>> 470 み➰おさんっ😺✚

なんかこんなゆっくり話せお嬉しい😺💝

でもみおさん明日も仕事だし、無理しないでね😊✚

おか寄り掛かっおよ👊💚

私すごく寄り掛かっちゃっおるのにみおさんばっか1人で立ずうずしないで😀💚💚

私もほんずの優しさは持ち合わせおないけど嘘や停りは曞いおないよ😺✚

支え合えたら私は嬉しい😊✚🌠

みおさん 

お 😂😂😂🎵

うける➰😹‎‎‎

なんか懐かしい🎵🎵
最近みかけないよね👀🎵

でも旊那おっかないから気を付けお😚

私はどうも旊那の亭䞻関癜に逆らえなくおだね😺💧

たぁそんなこずよりの私の運転の方が怖いけどね➰😂😂😂

みおさんは今日は🏠でするの❓👀

No.472

>> 471 ゆうちゃん☺✚

そうだよねヌ😺🎵
こんなゆっくり話せるのめったにないよね😞
うれしヌ😜💕

私、充分ゆうちゃんに支えおもらっおるよ☺✚

ただ、今は寄り掛かっちゃ駄目なの😢

匷くなりたいんだ😺✚

ゆうちゃんが頌りないずかじゃないんだよ❓
ゆうちゃんは幎䞋だけど、すごくしっかりしおるし、頌りにしおる☺💕

でも、今頑匵らなきゃいけない時だず思うんだ😞圌女ず再䌚した時、少しでも成長しおたいから✚
ゆうちゃん、ありがずう😺✚

ゆうちゃんのレス芋おれば嘘のないこずもわかっおる。すごく誠実に人ず向き合える優しい人なんだなぁヌお思う😞💕

あんたり耒められるの苊手みたいだから、もう止めずこ😜🎵

旊那さん亭䞻関癜なんだ😚
でも怖くないよっ😣💢
ゆうちゃんのこず傷぀ける人は蚱さないんだから💚

・・でもちょっず怖いかも😭私ぞたれだから💧

ハリセンは叀かったかぁ😚確かに最近芋ないね🎵

今日はたったりモヌドだよ。でもお昌食べたら犬のシャワヌしお、友達の出産祝い買いに行っおっお少し動き出そうかな😁

ゆうちゃんは旊那さんい぀迎えに行くの。

ただ話しおいられるのかな👀❓

No.473

>> 472 みおさん😺✚

🙆💖

支えおるかな☺✚

私は頌りないし、しっかりもしおないんだけどね😚🎵

耒められるのは嬉しいけど、なんだか過倧評䟡されおお謙遜ミ(-;)

匷くなりたいかぁ😺✚

私も😊✚
私すぐ誰かに甘えちゃうから、1人で頑匵らなきゃなっお思う😺💚

でも❗❗

どうしおも苊しくなった時は、1人で頑匵らないでね😊💖

みおさんおば 

怖くないよっ😣💢

ずか蚀っお可愛い😂💕‎‎
子䟛が匷がっおるみたい😂💖🎵

でも嬉しい☺✚
旊那は倖では枩厚だからでやっちゃっお😁🎵

私はただ倧䞈倫だよ✌😁

旊那の垰宅時間はい぀も未定😚

垰っおきおも寝ちゃうしね😪💀

みおさんは午埌から忙しそうだね🏃💚💚💚

手があいたらかたっおね😊💖

No.474

>> 473 ゆうちゃん😚

なんだよぅ😟
銬鹿にしおるの❓
怒っちゃうよ😀

なんおね😁🎵

ゆうちゃんも・・
゚ヘッずかいっちゃっお😚💕
可愛いから蚱したげる😜💖

ありがずう☺✚
どうしおも蟛い時は、今たでどおり愚痎っちゃうかも💧
その時は聞いおね🙇

旊那さんい぀垰るかわからないんだ🙀💧
困った人だね💊
買い物にも出かけられないでしょヌ😀❓

ゆうちゃん迎えに行く間こどもたちは実家でお留守番👀❓

こども達みんなただ小さいよね😺
䌑日くらい旊那さん、こども達ず遊んでくれたらいいのにね➰🙀💧

No.475

>> 474 みおさん😃💖

怒っおもいいよ➰😚🎵

怒っおるみおさんも可愛い😁💖

おか面癜い😂💖

ははははは(≧▜≊)🎵🎵

たぁこんなこず蚀っちゃっおるけどみおさん優しいから倧奜き😺💖

だからみおさんがない時はい぀でも話聞くからね😊✚

旊那はい぀もの事だから😺💧

私が平気で朝垰りずか蚱しちゃうからいけないんだよね😥

子䟛は1番䞊が4歳だからね➰😩

遊んであげお欲しいけど、仕事倧倉なの分かるからしょうがないかなぁっお😱

うちの芪もけどね😺💧

お迎えはがおら子䟛達も連れおこうかなぁっお😊✚

芪が䞀緒にきおくれたら😺💧

• << 477 ゆうちゃ➰ん😜 犬のお散歩シャワヌしおる間に・・😿 旊那さんのお迎え、ちょっず嫌だけど、こども達ずドラむブだず思えば楜しいかもね✌ 怒っおもいいの😁❓ 私は怒るずすぐわかるらしいよ➰😜 ほっぺが少しふくれるから、笑っおおもわかるんだっお💧 バレバレなのもなんか悔しいよね😀 ゆうちゃん☺ 実は結構いじめっ子でしょ➰😞❓ そんなゆうちゃんも奜きだけど😜💕 今日はいっぱい話せお嬉しかった☺ たたこんな颚にゆっくり話せるずいいね💖

No.476

みおさん😊✚

旊那そろそろ垰宅するみたい💚

なんだか付き合っおくれおありがず☺💕

たくさん話せお楜しかった😁🎵

それでゎ
出来る時にたたするね😊💝

No.477

>> 475 みおさん😃💖 怒っおもいいよ➰😚🎵 怒っおるみおさんも可愛い😁💖 おか面癜い😂💖 ははははは(≧▜≊)🎵🎵 たぁこんなこず蚀っ  ゆうちゃ➰ん😜

犬のお散歩シャワヌしおる間に・・😿

旊那さんのお迎え、ちょっず嫌だけど、こども達ずドラむブだず思えば楜しいかもね✌

怒っおもいいの😁❓
私は怒るずすぐわかるらしいよ➰😜
ほっぺが少しふくれるから、笑っおおもわかるんだっお💧

バレバレなのもなんか悔しいよね😀

ゆうちゃん☺
実は結構いじめっ子でしょ➰😞❓

そんなゆうちゃんも奜きだけど😜💕

今日はいっぱい話せお嬉しかった☺

たたこんな颚にゆっくり話せるずいいね💖

No.478

>> 477 みおさん😊✚

旊那お颚呂😺

愚痎ったからかなぁ、旊那に普通にできおる✚

良かった✌
みおさんのおかげかな😞✚

おかみおさんふくれちゃうんだ😂🎵🎵🎵

可愛い➰😂💘💘💘

芋た➰い😂💝

怒っお😹😹😹

぀っ぀くけどね🎵🎵🎵
σ)Д`)💝

私は愛情裏返す😂🎵
た➰🙆🙆🙆💊

私がそばにいたら面倒くさいよ😜‎

それでゎ
たた時間出来たらくるね😁💝

• << 480 あっ😲 蚀い忘れた😜 怒っおっお蚀われおも・・ 怒りたくないよ➰(≧ε≊) ゆうちゃんがめんどくさくなる蚳ないじゃん😞🎵 䜙蚈な心配しないの💚 今日は寝䞍足なんだから、レス無理しないで、早く寝なね😺💖

No.479

>> 478 ゆうちゃん☺
おかえり➰😜💕

そっかぁヌ😊✚
良かった😞

わたしのおかげかどうかはわからないけど、気持ちが少し晎れおたんなら、嬉しい😺✚

ゆうちゃんは、なんずなく意地っ匵りな気がしたんだ😞🎵

でも、そういうこ奜きだよ😊💕
なんかほっずけない➰😜
それに、私も充分意地っ匵りだし(笑)

い぀か、ゆうちゃんのこども達ず遊べるずいいなぁ☺✚

私、小さい子ず遊ぶの埗意だよ✌

それじゃあ、たたね👋

• << 481 み➰おさんっ😁🎵 おはよぉ☀ 早く寝たよ😺💖 おか旊那が疲れおたから7時に匷制的に就寝💀💀💀 私はもうちょっずみおさんず話したかった💚 旊那ずはたたにっおするけど普通にできおる✌ みおさんのおかげ😺💕 どうせ意地っ匵りだよ➰😜💚 みおさんだっお意地っ匵り😚🎵 怒りたくないかぁ  怒らせおあげようか😁🎵 私怒らすの埗意だよ😜💚 ははは(≧▜≊)🎵🎵 でもみおさんほんずに怒らなそ😺💕 安心☺💖   子䟛扱いされおる気がする😣💚 なんか悔しい😀💚 けど  😚💝 子䟛達ず遊んでくれるの❓😊✚ 倧倉だよぉ😱😱😱 4人いるし😲 おっきい子䟛も぀いおくるし😚 かたっおくれなかったら私すねちゃうからね😣💚 それでもいいなら遊んで😺💝 今週もお仕事💪😁 い぀も遅くたで倧倉だけど䜓こわさないようにね😊✚

No.480

>> 478 みおさん😊✚ 旊那お颚呂😺 愚痎ったからかなぁ、旊那に普通にできおる✚ 良かった✌ みおさんのおかげかな😞✚ おかみおさん  あっ😲
蚀い忘れた😜

怒っおっお蚀われおも・・
怒りたくないよ➰(≧ε≊)

ゆうちゃんがめんどくさくなる蚳ないじゃん😞🎵
䜙蚈な心配しないの💚

今日は寝䞍足なんだから、レス無理しないで、早く寝なね😺💖

No.481

>> 479 ゆうちゃん☺ おかえり➰😜💕 そっかぁヌ😊✚ 良かった😞 わたしのおかげかどうかはわからないけど、気持ちが少し晎れおたんなら、嬉しい😺✚  み➰おさんっ😁🎵
おはよぉ☀

早く寝たよ😺💖
おか旊那が疲れおたから7時に匷制的に就寝💀💀💀
私はもうちょっずみおさんず話したかった💚

旊那ずはたたにっおするけど普通にできおる✌
みおさんのおかげ😺💕

どうせ意地っ匵りだよ➰😜💚
みおさんだっお意地っ匵り😚🎵

怒りたくないかぁ 

怒らせおあげようか😁🎵
私怒らすの埗意だよ😜💚

ははは(≧▜≊)🎵🎵

でもみおさんほんずに怒らなそ😺💕
安心☺💖

  子䟛扱いされおる気がする😣💚

なんか悔しい😀💚

けど 

😚💝

子䟛達ず遊んでくれるの❓😊✚

倧倉だよぉ😱😱😱

4人いるし😲

おっきい子䟛も぀いおくるし😚

かたっおくれなかったら私すねちゃうからね😣💚

それでもいいなら遊んで😺💝

今週もお仕事💪😁
い぀も遅くたで倧倉だけど䜓こわさないようにね😊✚

• << 483 ゆ➰うちゃん😜🎵 ただいた😺✚ 今日も眠いけど・・😪💀 ゆうちゃん可愛いいから、抱っこしおあげる😞💕 ほら 高い高➰い(ノ^∀^)ノ ・・怒った😜❓ ごめんね😞 意地悪しちゃった💊 ほんずはギュヌしおあげようず思ったんだけど、あんたりゆうちゃんが可愛いかったから぀い☺💕 こども扱いなんおしおないよ😜🎵 ただ、私、効が欲しかったんだ😺✚ 効いたらいっぱい可愛がっおあげるのに😂 だから、甘えられるの倧奜きだよ😊💖 小さい子も、倧きい子も、どんず来いだっ💪😁💚 私はあんたり怒らないかなぁ😚💧 でもゆうちゃんもでしょ😁❓ 前に友達に、 みおは滅倚に怒らないけど、本気で怒っおる時は、どうしおいいかわかんない。うろたえる。 っお蚀われた😀 本気の私っお、どんだけ怖いんだろ😲💊 平日はやっぱりすれ違っちゃうね😢 たた明日来るね✌ 線み物、頑匵っおね➰😺🎵

No.482

䞻で➰す🐞🎵

やっぱり私には線物向いおないですね➰😺💧

子䟛達に簡単な䜜っお緎習しおたすが未だに䞀぀もできない😱

人数分できるかなぁ😥

頑匵りたす💪💪💪

最近寒いけど皆さん颚邪に気を぀けお、🏫に、お仕事に、䞋さい😁✚

灯油切れるがい぀も朝なのはなんでだろ🙀

それでゎ
今日はこの蟺で倱瀌したぁ➰す👋😊✚

No.483

>> 481 み➰おさんっ😁🎵 おはよぉ☀ 早く寝たよ😺💖 おか旊那が疲れおたから7時に匷制的に就寝💀💀💀 私はもうちょっずみおさんず話したかった💚 
 ゆ➰うちゃん😜🎵

ただいた😺✚
今日も眠いけど・・😪💀
ゆうちゃん可愛いいから、抱っこしおあげる😞💕
ほら

高い高➰い(ノ^∀^)ノ

・・怒った😜❓

ごめんね😞
意地悪しちゃった💊

ほんずはギュヌしおあげようず思ったんだけど、あんたりゆうちゃんが可愛いかったから぀い☺💕

こども扱いなんおしおないよ😜🎵
ただ、私、効が欲しかったんだ😺✚
効いたらいっぱい可愛がっおあげるのに😂

だから、甘えられるの倧奜きだよ😊💖

小さい子も、倧きい子も、どんず来いだっ💪😁💚

私はあんたり怒らないかなぁ😚💧

でもゆうちゃんもでしょ😁❓

前に友達に、
みおは滅倚に怒らないけど、本気で怒っおる時は、どうしおいいかわかんない。うろたえる。

っお蚀われた😀

本気の私っお、どんだけ怖いんだろ😲💊

平日はやっぱりすれ違っちゃうね😢

たた明日来るね✌

線み物、頑匵っおね➰😺🎵

• << 485 みおさ➰ん😣💚 😟💚 すねちゃうもんね😀💚    🙎 

(ヘŽ)💊   💊💊💊 ん➰➰➰ やっぱり倜たで怒っおらんな➰い😚💊 甘えちゃう(・ω・)💝 しちゃお➰o(><)o💕 みおさん効欲しいのかぁ👀💡 じゃ効にしお😺✚ 可愛げないけど😜🎵 可愛がっおくれる❓😺💝 私も優しいお姉ちゃん欲しい☺✚ でも怒ったら怖いんだね😳 普段枩厚な人っお怒るず手぀けられなかったりするよね🙆💊 どんなこずで怒るの❓👀 聞いずかなきゃ👀📝 怒られたら泣いちゃうからね🎵 私っずしたり、すねたりはしたこずあるけど本気で怒った蚘憶っおないよ😺🎵 蚱せない➰🔥🔥🔥 ずかよくわかんない😺🎵 っずしおるからかな😚💫 平日はゆっくり話せないから、寂しいョ😿✚ でも眠いのにしおくれたから ありがず😚💕 来おくれおすごく嬉しい☺💝 でも無理しおしないでね😊🌠 疲れおたり、眠たかったら早く寝おゆっくり䌑んで😊✚💕 たぁ来おくれたら  嬉しい(・ω・)💝 今日もお仕事ね💪😁🎵

No.484

➰😜⛅

䞻で➰す🐞🎵

最近みんな来ないけど、忙しいのかなぁ😜🌠

こないだ長男が 

『なっずうごはんなんおしあわせ➰😺💕』

ず蚀いたした😱

私の料理はどんだけたずいんだ😩

そんな感じで今日も楜しくいきたしょう😚‎‎

No.485

>> 483 ゆ➰うちゃん😜🎵 ただいた😺✚ 今日も眠いけど・・😪💀 ゆうちゃん可愛いいから、抱っこしおあげる😞💕 ほら 高い高➰い(ノ^∀^)ノ  みおさ➰ん😣💚

😟💚

すねちゃうもんね😀💚

   🙎

(ヘŽ)💊

  💊💊💊

ん➰➰➰

やっぱり倜たで怒っおらんな➰い😚💊

甘えちゃう(・ω・)💝

しちゃお➰o(><)o💕

みおさん効欲しいのかぁ👀💡

じゃ効にしお😺✚

可愛げないけど😜🎵

可愛がっおくれる❓😺💝

私も優しいお姉ちゃん欲しい☺✚

でも怒ったら怖いんだね😳

普段枩厚な人っお怒るず手぀けられなかったりするよね🙆💊

どんなこずで怒るの❓👀

聞いずかなきゃ👀📝

怒られたら泣いちゃうからね🎵

私っずしたり、すねたりはしたこずあるけど本気で怒った蚘憶っおないよ😺🎵

蚱せない➰🔥🔥🔥

ずかよくわかんない😺🎵

っずしおるからかな😚💫

平日はゆっくり話せないから、寂しいョ😿✚

でも眠いのにしおくれたから

ありがず😚💕

来おくれおすごく嬉しい☺💝

でも無理しおしないでね😊🌠

疲れおたり、眠たかったら早く寝おゆっくり䌑んで😊✚💕

たぁ来おくれたら 

嬉しい(・ω・)💝

今日もお仕事ね💪😁🎵

• << 487 ゆうちゃん😺💖 ただいた➰☺✚ 最近みんな忙しいみたいだね😂 もしかしお・・・ 私がレスし過ぎお、入っお来れないずか😚❓ だったらどうしよう・・😫💊 ゆうちゃん、拗ねちゃったの➰😁❓ 意地悪しおごめんね😚 でも、かわいヌ💕 スリスリだっお😜💖 甘えられたら、嬉しくなっちゃうよ😍❓ 私が怒るこずかぁ・・👀 自分がされた事で怒ったのは滅倚にないかな。 それよりも倧事な人が傷぀けられたり、ひどい事されるず激しく怒る😟💢 自分にこんな激しい感情があったんだなぁヌっおびっくりするくらい😚 自分の事では、されお怒ったより悲しかったの方が匷いかも😫💊 頌っおほしいのに、なんにも話しおくれなかったり・・ずかそういう事で圌女ずよく喧嘩になったよ🙀💧 ゆうちゃんは、がんやりしおるんじゃなくお、穏やかなんだよ☺✚ 蚱容量が、きっずたくさんあるんだね🎵 でも怒っおばかりの人生より、絶察そっちの方がいい👍✚ やっぱりすれ違いは寂しいねヌ😢 たたい぀かゆっくり話せるずいいな😚💕

No.486

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したので今日はこの蟺で倱瀌したぁ➰す😺🌠

たた明日✚✚✚

No.487

>> 485 みおさ➰ん😣💚 😟💚 すねちゃうもんね😀💚    🙎 

(ヘŽ)💊   💊💊💊 ん➰➰➰ やっぱり  ゆうちゃん😺💖
ただいた➰☺✚

最近みんな忙しいみたいだね😂

もしかしお・・・
私がレスし過ぎお、入っお来れないずか😚❓
だったらどうしよう・・😫💊

ゆうちゃん、拗ねちゃったの➰😁❓

意地悪しおごめんね😚
でも、かわいヌ💕
スリスリだっお😜💖

甘えられたら、嬉しくなっちゃうよ😍❓

私が怒るこずかぁ・・👀
自分がされた事で怒ったのは滅倚にないかな。

それよりも倧事な人が傷぀けられたり、ひどい事されるず激しく怒る😟💢
自分にこんな激しい感情があったんだなぁヌっおびっくりするくらい😚

自分の事では、されお怒ったより悲しかったの方が匷いかも😫💊
頌っおほしいのに、なんにも話しおくれなかったり・・ずかそういう事で圌女ずよく喧嘩になったよ🙀💧

ゆうちゃんは、がんやりしおるんじゃなくお、穏やかなんだよ☺✚
蚱容量が、きっずたくさんあるんだね🎵

でも怒っおばかりの人生より、絶察そっちの方がいい👍✚

やっぱりすれ違いは寂しいねヌ😢

たたい぀かゆっくり話せるずいいな😚💕

No.488

>> 487 みおさん😊✚

おかえり➰😜💕

みんな忙しそうだよね😩😩
卒業ずかせたっおるし、しおるのかな❓👀

ずか私は思っおるけど😺🎵

気になるなら2人専甚のたおようか👀❓

おか 

うちらほんず䌌おるかも😱😱😱

怒った理由ずか 

の原因ずか 

蚀われおみれば私も心圓たりが 😺💧

ここたでくるず笑っちゃう‎‎
(≧▜≊)🎵🎵

旊那の䌑みずみおさんの䌑みがかぶっおるから、なかなかゆっくり話す機䌚ないよね😿✚

寂しいけど 

(ノ_。)✹

みおさん仕事倧倉なのにい぀もしおくれるから無理させおないか心配😣💊

䜓調厩しおない❓😣

圌女さんず仲良くやっおる❓👀

話したい事あったらい぀でも聞くからね😊✚

い぀も遅くたでお仕事倧倉だけど、ね💪😀💚

☺☺☺✚

• << 491 ゆうちゃんおはよ➰😜💕 もうすぐ満レスだね👍 ゆうちゃん・・たたスレたおる👀❓ ゆうちゃんこそ毎日レスするの負担になっおないずいいけど😫💊 私も二人専甚スレ立おようかなぁず思ったんだ😚💖 でも、私平日は遅い時間しか来れないけど、それでも立おおいいのかなぁ💊 ゆうちゃんず私、本圓に䌌た者同士なんだね😞🎵 もし、同い幎でクラスメヌトずしお䌚っおいたら、芪友になれおたかな❓ ゆうちゃんず話しおるずなんかホッずするんだ☺💕 圌女ずは・・盞倉わらず➰😭 私から連絡しないず来ないからそうそうメヌルも出来ないし、やっぱり無性に寂しくなる時ある😢 でも、今仕事忙しいし、ここにレスしにくるこずで気分転換になっおるから倧䞈倫だよ😚✚ い぀も心配しおくれおありがずう😺💖 ゆうちゃんは、旊那さんず倧䞈倫❓話しあえおる❓したら、たた話し聞くからね✊💚 ゆうちゃん、もうすぐ節分だね👹 お家で豆たきずかするのかな❓ こども達ずやったら楜しそうだけど・・お掃陀も倧倉そうだね😞🎵 それじゃあ、たたね➰👋

No.489

ぜんちゃんぞ✉

ただ芋おくれおるかなぁ😺✚

圌女さんず仲良くやっおるかい❓😊✚

明日で1月も終わりたす⛄

今月いっぱいで🏫蟞めるっおゆう話は進んでたすか❓👀

色々倧倉な事もあるだろうけど2人の幞せを祈っおたす😊✚🌠

ね😁💮

No.490

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したしたぁ😺

たた明日ぁ👋😊✚

No.491

>> 488 みおさん😊✚ おかえり➰😜💕 みんな忙しそうだよね😩😩 卒業ずかせたっおるし、しおるのかな❓👀 ずか私は思っおるけど😺🎵  ゆうちゃんおはよ➰😜💕
もうすぐ満レスだね👍

ゆうちゃん・・たたスレたおる👀❓
ゆうちゃんこそ毎日レスするの負担になっおないずいいけど😫💊

私も二人専甚スレ立おようかなぁず思ったんだ😚💖
でも、私平日は遅い時間しか来れないけど、それでも立おおいいのかなぁ💊

ゆうちゃんず私、本圓に䌌た者同士なんだね😞🎵
もし、同い幎でクラスメヌトずしお䌚っおいたら、芪友になれおたかな❓

ゆうちゃんず話しおるずなんかホッずするんだ☺💕

圌女ずは・・盞倉わらず➰😭
私から連絡しないず来ないからそうそうメヌルも出来ないし、やっぱり無性に寂しくなる時ある😢

でも、今仕事忙しいし、ここにレスしにくるこずで気分転換になっおるから倧䞈倫だよ😚✚

い぀も心配しおくれおありがずう😺💖

ゆうちゃんは、旊那さんず倧䞈倫❓話しあえおる❓したら、たた話し聞くからね✊💚

ゆうちゃん、もうすぐ節分だね👹
お家で豆たきずかするのかな❓

こども達ずやったら楜しそうだけど・・お掃陀も倧倉そうだね😞🎵

それじゃあ、たたね➰👋

No.492

>> 491 みおさん😺💝

豆たきする➰‎‎
子䟛達喜ぶからね😺✚
い぀も実家でやっおる😚🎵
お掃陀倧倉だから😁💧

おかたた朝の忙しい時間に😱😱
ほんず無理しないでね😣💊
眠たかったらそのたた寝ちゃっお😪💀💀💀
忙しかったら埌回し😜🎵
そんな感じでやっおこ➰😺💖

🈵になったらたた新しいたおるよ😚🎵

負担にならないように奜きにやっおるから倧䞈倫😁🍄

旊那ずはこないだしちゃった😺💧

でももう普通だから倧䞈倫だよ😊

心配しおくれおありがず😊💕

圌女さんずは盞倉わらずかぁ😣
みおさんが寂しい時にい぀でも話し盞手になっおあげれたらいいんだけどね😿✚

同い幎で👀

私自分ず同じの友達っおいないからどうなんだろね❓👀

でも私はみおさんずもっず仲良しになりたいよ😁💖

だから2人専甚のたおちゃお😚🎵

お仕事終わったら探しおみおね😜💝

No.493

>> 492 ゆうちゃんただいた➰😜🎵

二人専甚スレ芋付けちゃった😞
レスしおきたよヌ✌

䜜っおくれおありがずう😺💕
でも、こっちに来ないのも寂しいから、ここにも来おいいかなぁ😞❓

ゆうちゃん、旊那さんず喧嘩しちゃったの😚❓

倧䞈倫😫❓

もう普通に出来おるならいいけど、なんかあったら話しおね👍💚

朝レスしおる時は通勀の電車の䞭だし、出勀時間は少しゆっくりめだから倧䞈倫だよ😊

平日レス出来ないず、日曜しかこれなくなっちゃうよ😀💚

ゆうちゃん、それでも寂しくないの➰😜❓

毎日レス出来ないずきは無理しないから、ゆうちゃんも毎日返事しようず、無理しないでね✌😊✚

豆たき楜しみだねヌ。

自分の歳の数だけ食べるなら、4歳のこは四぀しか食べられないね👀❓

昔はあんたり感じおなかったけど、なんで自分の歳の数だけ食べるんだろうね😲

No.494

䞻で➰す🐞🎵

雪だぁ➰(≧▜≊)‎‎

たた雪だるた䜜りたしたぁ😚✚

結構積もっおたから今日はおっきいのできたよ💪😁

子䟛達は疲れお寝ちゃいたした😪💀💀💀

も 

寝る  

😪😪😪😪😪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧