♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13221 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 ゆうちゃん😺🎵 あらためおこんにちは💕 さっきはレスかぶっちゃっおびっくりした😜 今日は珍しく昚日からの連䌑で䌑みだったの。 倚分ゆうち  みおさん連䌑だったんだ😊✚

ゆっくりできた❓😊✚

旊那は祝日関係なく完党な土日䌑みだから今日はお仕事😺

みおさん優し➰☺💖

やっぱりないから甘やかしおもらおうかなぁ😚💖

なぁんおね➰😁🎵

私は甘やかされるずになるから気を付けお😜💚

自分を省みる事が出来たのは、みおさんのおかげ😊✚
みおさんやみんながいおくれたから旊那に優しく出来るよ😊

私は倧人じゃないけど、家族は倧切にしおいきたいず思っおたす😀💚

でも無理はしおないから心配しないで😊✚

私は幞せだから😊✚

みおさんこそ無理しないでね😣

寂しい時は甘えたらいいず思うし、無理しお男の人を芋るこずもないず思うし、1人で頑匵るこずもないず思う😊✚🌠

たくさん苊しい思いしたんだから、たくさん時間かけお、たくさん暖めおもらったらいいっお思う😊✚

私はここから芋守る事しか出来ないけど、みおさんの幞せを願っおるからね☺🌠

みおさん倧奜き➰😺💝

• << 358 ゆうちゃヌん☺ 犬をお颚呂いれたりしおたら遅くなっちゃった💊もう垰っちゃったかなぁ😢 土曜日仕事だから、連䌑なんおめったにないから、すんごくゆっくりしたよ✚ 旊那さんはお仕事だったんだね😊 私が少しでも圹に立おたなら、嬉しいよ😺✚ 私は甘えん坊なくせに、甘えられるのが奜きだから😁🎵 だから、いっぱい甘えおね💕 誰かに必芁ずされたら匷くなれる気がするよね☺💖倧奜きな倧切な人のために頑匵る事っお幞せな事だから。 ゆうちゃん、旊那さんにい぀も䞀生懞呜働いおくれおるこず感謝しおるし、きっず旊那さんも、倧切な家族のために頑匵れお、幞せだず思うよ😊✚ そうだね。あせっお男の人ず向き合うのは無理だから、ちょっずず぀、出来る事からやっおいくね。 ずりあえず、圌女ず離れおしたった今、心の支えはこのスレかなぁ。 家では匱音蚀えないし😭 ゆうちゃん、話し聞いおくれおすごヌく助けられおたす。ありがずう🙇✚ 私もね、ゆうちゃん、 倧奜きだよ😜💕

No.352

>> 349 ゆうさん😚埩掻です😀😀😀 プヌさ➰ん😭😭😭

心配したよぉ😢😢😢

でも来おくれお良かったぁ☺💝

たたたくさんお話しよ☺💕

No.353

>> 352 ゎメンよぉ🙇🙇🙇
たぁ犁止くらったっおのも、あるけど最近、調子が悪いっおのもあったよ😔
あんた食べられなくなった😭
なぁんか近いうち倒れそう💫💫💫
元気ちょうだい😿😿

• << 355 プヌさん調子悪いの❓😣💊 倧䞈倫❓😢 仕事無理しおない❓😣 わけたげる😊💝 目぀ぶっお😁🎵

No.354

こんにちは初めおここにきたした 仲良くしたいです 色々話そう😊

• << 356 かえでさんはじめたしお😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 䞭孊生❓👀 私䞻婊だから昌間しか来れないんだけど、仲良くしおね☺💝 たくさんお話しよぉ😊💕

No.355

>> 353 ゎメンよぉ🙇🙇🙇 たぁ犁止くらったっおのも、あるけど最近、調子が悪いっおのもあったよ😔 あんた食べられなくなった😭 なぁんか近いうち倒れそう  プヌさん調子悪いの❓😣💊

倧䞈倫❓😢

仕事無理しおない❓😣

わけたげる😊💝

目぀ぶっお😁🎵

• << 357 倧䞈倫じゃなぁい😭 仕事わ無理しおるねぇ😣䌑んでも仕事したら、その日で疲れちゃうし😔 目぀ぶるの☺   でも、ゆうさん、い぀もむタズラするからなぁ 😣 でも、぀ぶっおみよ☺

No.356

>> 354 こんにちは初めおここにきたした 仲良くしたいです 色々話そう😊 かえでさんはじめたしお😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

䞭孊生❓👀

私䞻婊だから昌間しか来れないんだけど、仲良くしおね☺💝

たくさんお話しよぉ😊💕

No.357

>> 355 プヌさん調子悪いの❓😣💊 倧䞈倫❓😢 仕事無理しおない❓😣 わけたげる😊💝 目぀ぶっお😁🎵 倧䞈倫じゃなぁい😭
仕事わ無理しおるねぇ😣䌑んでも仕事したら、その日で疲れちゃうし😔

目぀ぶるの☺   でも、ゆうさん、い぀もむタズラするからなぁ 😣
でも、぀ぶっおみよ☺

• << 359 プヌさんおはよぉ☺✚ 目぀ぶった❓😁 じゃぁ     😚💕 でた❓😁💖 䜓調はどう❓😊 仕事倧倉だず思うけど無理しないでね😣💊

No.358

>> 351 みおさん連䌑だったんだ😊✚ ゆっくりできた❓😊✚ 旊那は祝日関係なく完党な土日䌑みだから今日はお仕事😺 みおさん優し➰☺💖 やっ  ゆうちゃヌん☺

犬をお颚呂いれたりしおたら遅くなっちゃった💊もう垰っちゃったかなぁ😢
土曜日仕事だから、連䌑なんおめったにないから、すんごくゆっくりしたよ✚
旊那さんはお仕事だったんだね😊

私が少しでも圹に立おたなら、嬉しいよ😺✚
私は甘えん坊なくせに、甘えられるのが奜きだから😁🎵
だから、いっぱい甘えおね💕

誰かに必芁ずされたら匷くなれる気がするよね☺💖倧奜きな倧切な人のために頑匵る事っお幞せな事だから。

ゆうちゃん、旊那さんにい぀も䞀生懞呜働いおくれおるこず感謝しおるし、きっず旊那さんも、倧切な家族のために頑匵れお、幞せだず思うよ😊✚
そうだね。あせっお男の人ず向き合うのは無理だから、ちょっずず぀、出来る事からやっおいくね。

ずりあえず、圌女ず離れおしたった今、心の支えはこのスレかなぁ。
家では匱音蚀えないし😭
ゆうちゃん、話し聞いおくれおすごヌく助けられおたす。ありがずう🙇✚
私もね、ゆうちゃん、
倧奜きだよ😜💕

• << 360 みおさんおはよぉ🙋🙋 昚日は䜕も蚀わずに退散しおしたっおね😣💊 みおさんちいるの❓🐶💝 ♚嫌がらない❓😱 確かに必芁ずされるず匷くなれるよね😊✚ きっずうちら倫婊はお互いを必芁ずしおいるから(倚分)、倧切にしおいけるのかな❓ よく分からないけど、壊れたらやだから😺✚ になったらたた話聞いおね😱 みおさんも苊しくなったらい぀でも話しお😊✚ 私もみおさんの心の支えになれたら嬉しい☺💝 最近私がだから、みおさん話したい事も話せないでいるんじゃないかなっお心配😣 私は倧䞈倫だからね😁🎵 今日もお仕事😊✚ たた時間できたら、かたっおね😺💝

No.359

>> 357 倧䞈倫じゃなぁい😭 仕事わ無理しおるねぇ😣䌑んでも仕事したら、その日で疲れちゃうし😔 目぀ぶるの☺   でも、ゆうさん、い぀もむタズラ  プヌさんおはよぉ☺✚

目぀ぶった❓😁

じゃぁ    

😚💕

でた❓😁💖

䜓調はどう❓😊

仕事倧倉だず思うけど無理しないでね😣💊

• << 361 あっ‌今日わしおくれたぁ😍💕💕 嬉しい☺元気でたぁ💕💕💕 ねぇもぅ䞀回しおぇ😚 あずっおもしおぇ☺💕 お願い🙏🙏😚😚

No.360

>> 358 ゆうちゃヌん☺ 犬をお颚呂いれたりしおたら遅くなっちゃった💊もう垰っちゃったかなぁ😢 土曜日仕事だから、連䌑なんおめったにないから、すんご  みおさんおはよぉ🙋🙋

昚日は䜕も蚀わずに退散しおしたっおね😣💊

みおさんちいるの❓🐶💝

♚嫌がらない❓😱

確かに必芁ずされるず匷くなれるよね😊✚

きっずうちら倫婊はお互いを必芁ずしおいるから(倚分)、倧切にしおいけるのかな❓

よく分からないけど、壊れたらやだから😺✚

になったらたた話聞いおね😱

みおさんも苊しくなったらい぀でも話しお😊✚

私もみおさんの心の支えになれたら嬉しい☺💝

最近私がだから、みおさん話したい事も話せないでいるんじゃないかなっお心配😣

私は倧䞈倫だからね😁🎵

今日もお仕事😊✚

たた時間できたら、かたっおね😺💝

• << 376 ゆうちゃん、おはよヌ😊 話し途䞭で来れなくおごめんね😱💊 ここ䜕日か疲れきっおおご飯も食べずに寝ちゃっおお😥 でもね、毎日ここ芋にはきおるんだヌ。レス出来ない日あるかもだけど、ゆうちゃん愚痎蚀いたくなったらい぀でも蚀っおね✌😊✚ ダメダメなんかじゃないよ💊ゆうちゃん、しちゃっおる時でも私の話し聞いおくれお、かえっお悪かったなぁ・・っお思っおたくらいだよ。 だから、そんなの気にしないで、ダメダメモヌドな時はダメダメなゆうちゃん出しおね☺💖 うちはねヌ犬飌っおたす🎵ただ䞀歳のやんちゃ君だから、おいたをよくするよ😭 お颚呂は嫌いで暎れる💧でも掗っおあげないず䞍朔だしね。掗った日はいヌ匂いするからぎゅっおしちゃうけど、すんごい怒っお走りたわったりする😱💊 ゆうちゃんずは時間がすれ違い倚いけど、たたリアルタむムで話せるずいいね☺💕

No.361

>> 359 プヌさんおはよぉ☺✚ 目぀ぶった❓😁 じゃぁ     😚💕 でた❓😁💖 䜓調はどう❓😊 
 あっ‌今日わしおくれたぁ😍💕💕
嬉しい☺元気でたぁ💕💕💕
ねぇもぅ䞀回しおぇ😚
あずっおもしおぇ☺💕
お願い🙏🙏😚😚

No.362

>> 361 プヌさん😊✚

嬉しい❓☺💕

もっずなの❓☺💝

じゃぁもっかい目぀ぶっお☺💝

No.363

>> 362 うん☺嬉しい💖💖
だっお、ゆうさんがしおくれたんだもん🙌🙌🙌
もっかいしおくれるの😺
じゃぁ目぀ぶる☺

No.364

>> 363 プヌさん☺💝

目぀ぶった❓😊✚

じゃぁ      

✋😀🔥

はははははは(≧▜≊)🎵🎵

➰😁🎵🎵🎵

• << 367 ただいた😭疲れたぁ🙀 チョップ⁉( ̄□ ̄;)!!い、痛い😢 😢 😢😢  😭😭😭ぅわぁん😭ゆうさんにしおもらいたかったのにぃ😠寂しかったのにぃ😿😿😿 ぅわぁん😭😭チョップじゃぁむダだぁ😭😭😭むダだぁよぉ😭😭 もぅそうやっお遊んでぇ😭😣そんなむタズラゆうさん  知らない🙎🙎もぅ知らないからっ‌🙎🙎🙎

No.365

䞻で➰す🐞🎵

そろそろ旊那が垰宅するので倱瀌したぁす😊✚

たた明日ぁ👋😃

No.366

ゆうちゃぁ➰ん💊たた来なくおごめんねぇ😭もうぎぃは疲れたよ ここんずこほが毎日この時間に垰宅なんだ 😭😭でも明日は䌑みなので圌女ず二人で🏂に行っおきたぁす❀

しばらくみなかったけど 旊那さんの✉はどうなったかな❓みんなのレスを読んでなくお 💧ごめんね‵でもずっず心配はしおいたよ。私もなんか生意気な事蚀っちゃったし 

家庭を守りたい、ずいうゆうちゃんの気持ち、きっず぀たわるはず。うたくいくずいいね👍
もう解決しおいたらごめんね‵

明日早起きしお🍱䜜っお、ちょっず遠くのゲレンデたでいくので、これたでに✋

たた時間みおこれたらきたす。おやすみ😚

• << 369 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 お匁圓䜜っおたすかぁ☺✚🍱 愛がたっぷり💖 🏂楜しんで来おね☺💕 仕事倧倉そう😱😱😱 䜓壊さないでね😣💊 お仕事もも無理しないで😊✚ ぎぃさんのでしおね😊💕 なんかお仕事倧倉な時に心配かけちゃっおね😣💊 珟状は  旊那にどうこう蚀う前に自分を改善しおゆこう✊ ずゆう事で態床を改め぀぀攟眮しおいたす😺 女の子ず💌しおるかどうかは、よくわかんないけど少なくずも私の前ではしおないような気がする🎵 気がするだけだから分かんないけど😺 ずりあえず様子を芋おいるずゆう感じです😃 苊しくなったらたた話すし、状況が倉わったら远々報告しおいくので、心配しないでね😊✚ それでゎ、🏂 楜しんできおね☺💖

No.367

>> 364 プヌさん☺💝 目぀ぶった❓😊✚ じゃぁ       

✋😀🔥 はははははは(≧▜≊  ただいた😭疲れたぁ🙀

チョップ⁉( ̄□ ̄;)!!い、痛い😢

😢 😢😢  😭😭😭ぅわぁん😭ゆうさんにしおもらいたかったのにぃ😠寂しかったのにぃ😿😿😿
ぅわぁん😭😭チョップじゃぁむダだぁ😭😭😭むダだぁよぉ😭😭
もぅそうやっお遊んでぇ😭😣そんなむタズラゆうさん  知らない🙎🙎もぅ知らないからっ‌🙎🙎🙎

• << 370 プヌさん☺💊 あゎゎゎゎ😭😭😭 な、泣いちゃった💊💊 ね☺💊ね☺💊💊 ✋☺💊💊💊 プヌさんがかわいいから぀い ☺💊 だから怒んないで😿✚ お願い聞いおあげるから☺💖 ね❓☺💊

No.368

こんばんは、䜕か忙しくおあんたり蚪問出来なくおすいたせん😭😭

でも、着レス通知でちゃんずレス読んでたすよ✚✚

ゆうさんが元気出たみたいで、安心したしたvv

ぎぃさんは圌女さんずスキヌ(スノボ??)なんですよね、矚たしいですっ(≧▜≊)/

プヌさん、どうぞお䜓を倧切になさっお䞋さい💊💊
䜓調悪いず粟神的にも沈んでしたう事もありたすし 。

私は圌女ず孊校で楜しく過ごしおたす(*Ž艞)
同じクラスなんですが、もうすぐそこたでクラス替えが来おるのです😱😱

それではこの蟺りで倱瀌したす♪♪

• << 372 りおちゃんこんにちゎ🙋🙋 勉匷たすかぁ😁📖✏ なんだか心配かけおね😣💊 もう倧䞈倫だから😀💚 状況が倉わったらたた報告するね😊✚ りおちゃんは今日も圌女さんず楜しく過ごしおいるのかなぁ☺✚🏫 たた䞀緒のになれるずいいねぇ☺💝 🏫ではどんな感じなの❓☺✚ 郚掻ずかやっおる❓👀 忙しかったら無理しないでいいから、りおちゃんのでしおね😊✚ たた時間出来たら遊びに来おねぇ😁🎵

No.369

>> 366 ゆうちゃぁ➰ん💊たた来なくおごめんねぇ😭もうぎぃは疲れたよ ここんずこほが毎日この時間に垰宅なんだ 😭😭でも明日は䌑みなので圌女ず二人で🏂に  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

お匁圓䜜っおたすかぁ☺✚🍱

愛がたっぷり💖

🏂楜しんで来おね☺💕

仕事倧倉そう😱😱😱

䜓壊さないでね😣💊

お仕事もも無理しないで😊✚

ぎぃさんのでしおね😊💕

なんかお仕事倧倉な時に心配かけちゃっおね😣💊

珟状は 

旊那にどうこう蚀う前に自分を改善しおゆこう✊

ずゆう事で態床を改め぀぀攟眮しおいたす😺

女の子ず💌しおるかどうかは、よくわかんないけど少なくずも私の前ではしおないような気がする🎵

気がするだけだから分かんないけど😺

ずりあえず様子を芋おいるずゆう感じです😃

苊しくなったらたた話すし、状況が倉わったら远々報告しおいくので、心配しないでね😊✚

それでゎ、🏂
楜しんできおね☺💖

No.370

>> 367 ただいた😭疲れたぁ🙀 チョップ⁉( ̄□ ̄;)!!い、痛い😢 😢 😢😢  😭😭😭ぅわぁん😭ゆうさんにしおもらいたかったのにぃ😠寂しか  プヌさん☺💊

あゎゎゎゎ😭😭😭

な、泣いちゃった💊💊

ね☺💊ね☺💊💊

✋☺💊💊💊

プヌさんがかわいいから぀い ☺💊

だから怒んないで😿✚

お願い聞いおあげるから☺💖

ね❓☺💊

No.371

>> 370 やだもん🙎🙎🙎
もぅいじけちゃうからぁ😭👉👈😭
ゆうさん知らなぁい🙎🙎

• << 373 プヌさぁん😿✚ 怒んないでよぉ 😚👉)Д`)🎵 どうしたら蚱しおくれる❓☺💊 仲良ししよ➰よぉ😚💝

No.372

>> 368 こんばんは、䜕か忙しくおあんたり蚪問出来なくおすいたせん😭😭 でも、着レス通知でちゃんずレス読んでたすよ✚✚ ゆうさんが元気出たみたいで  りおちゃんこんにちゎ🙋🙋

勉匷たすかぁ😁📖✏

なんだか心配かけおね😣💊

もう倧䞈倫だから😀💚

状況が倉わったらたた報告するね😊✚

りおちゃんは今日も圌女さんず楜しく過ごしおいるのかなぁ☺✚🏫

たた䞀緒のになれるずいいねぇ☺💝

🏫ではどんな感じなの❓☺✚

郚掻ずかやっおる❓👀

忙しかったら無理しないでいいから、りおちゃんのでしおね😊✚

たた時間出来たら遊びに来おねぇ😁🎵

No.373

>> 371 やだもん🙎🙎🙎 もぅいじけちゃうからぁ😭👉👈😭 ゆうさん知らなぁい🙎🙎 プヌさぁん😿✚

怒んないでよぉ
😚👉)Д`)🎵

どうしたら蚱しおくれる❓☺💊

仲良ししよ➰よぉ😚💝

No.374

>> 373 んどうしよっかなぁ➰😁
だっおぇ寂しかったんだもん😢
ゆうさんの枩もりほしかったんだもん😢なのに なのにチョップなんかするからぁ😭😭😭

ほっぺをプニっおしたなぁ😁でも嬉しかったりしおぇ☺🎵
じゃぁっおしおくれる😢

No.375

>> 374 プヌさん☺✚

おはよぉの😚💝

ご機嫌はなおったかなぁ❓☺💊

寂しかったねぇ☺💕

たくさんしおあげる☺💝

• << 378 えぞぞ☺朝からもらっちゃった😳 機嫌わ倧䞈倫だよぉ😉 ちょっず怒っおみたかっただけ😁 ゎメンね😭😣🙇 ぜぇぜん倧䞈倫だよ😃 甘えたかったの😿 今日わ雪がたっおるよ❄

No.376

>> 360 みおさんおはよぉ🙋🙋 昚日は䜕も蚀わずに退散しおしたっおね😣💊 みおさんちいるの❓🐶💝 ♚嫌がらない❓😱 確  ゆうちゃん、おはよヌ😊
話し途䞭で来れなくおごめんね😱💊
ここ䜕日か疲れきっおおご飯も食べずに寝ちゃっおお😥

でもね、毎日ここ芋にはきおるんだヌ。レス出来ない日あるかもだけど、ゆうちゃん愚痎蚀いたくなったらい぀でも蚀っおね✌😊✚

ダメダメなんかじゃないよ💊ゆうちゃん、しちゃっおる時でも私の話し聞いおくれお、かえっお悪かったなぁ・・っお思っおたくらいだよ。
だから、そんなの気にしないで、ダメダメモヌドな時はダメダメなゆうちゃん出しおね☺💖

うちはねヌ犬飌っおたす🎵ただ䞀歳のやんちゃ君だから、おいたをよくするよ😭
お颚呂は嫌いで暎れる💧でも掗っおあげないず䞍朔だしね。掗った日はいヌ匂いするからぎゅっおしちゃうけど、すんごい怒っお走りたわったりする😱💊

ゆうちゃんずは時間がすれ違い倚いけど、たたリアルタむムで話せるずいいね☺💕

No.377

>> 376 みおさん😲❗❗❗

おはよぉ☺⛅

調子悪いの❓😣

ご飯少しでも食べお🍚
は無理しないでいいから、䌑める時はゆっくり䌑んでね😣💊

みおさんい぀も気にかけおくれおありがずぉ☺✚
私は💪😀💚
だから心配しないでね😊✚
たた䜕かあったら話聞いおもらうし😊💕

みおさんもい぀でも話しおいいからね😚💖

🏠の䞭で飌っおるんだ😺✚
やっぱり♚嫌がるよね➰😂
実家で昔飌っおたけどうちのも走り回っおた😁🎵

でも、たぁ 

かわいいよね😍💖

これからお仕事❓👀

今日も1日ね💪😁✚

• << 384 ゆうちゃん、ただいたヌ👋😊🎵 元気モリモリなんだ(笑) すごヌい😞🎵 その元気少し分けお😜💕 ゆうちゃんは苊劎も、苊劎ず感じずに楜しもうず出来る人なんだろうね、きっず☺💖 私もそうなりたいな・・っお思う✌ ワンコはねおバカだけどすごく可愛いよ🐟 ゆうちゃん実家で飌っおたんだね☺ 最近圌女が忙しいからちょっず寂しいんだ。 メヌルは送るけど負担かけたくないから返信いらないっお蚀っおお。 でも、やっぱり繋がっおいたくおすぐ送っちゃう😢もちろん毎日じゃないけど、それでも負担になるかなぁヌっお気になるんだよね💊 今は圌女よりゆうちゃんずのが䌚話しおるもん😚 なんかこの頃すごく愛が欲しい💧 愛したいし愛されたい。必芁ずされたいよ💊 圌女を奜きになっおからだな、こんな気持ちになったの。 なんでだろうね 今たで䜕幎も恋愛から離れお平気だったのになぁ・・😢 寂しいよゆうちゃん😭

No.378

>> 375 プヌさん☺✚ おはよぉの😚💝 ご機嫌はなおったかなぁ❓☺💊 寂しかったねぇ☺💕 たくさんしおあげる☺💝 えぞぞ☺朝からもらっちゃった😳

機嫌わ倧䞈倫だよぉ😉
ちょっず怒っおみたかっただけ😁
ゎメンね😭😣🙇
ぜぇぜん倧䞈倫だよ😃

甘えたかったの😿
今日わ雪がたっおるよ❄

No.379

>> 378 プヌさん😊✚

機嫌なおっおよかったぁ☺✚

たぁいじけおるプヌさんも可愛かったけど😁💝

今日はそっちは⛄なのかぁ🙆💊

寒そう😱

颚邪ぶり返さないようにね😊✚

No.380

>> 379 かわいいかったぁ😳

寒いね😣

ゆうさんのずこわ雪降っおないん❄
ゆうさんも䜓調厩さないように気を぀けおね😚

• << 383 プヌさんこんばんゎ🙋🙋 今日は寒かったねぇ😚😚😚 こっちは寒いけど⛄は降っおないよ😊✚ 晎れおた☀ そっちは降っおるの❓👀 暖かくしお寝るんだよ☺💝

No.381

ゆうちゃん。今日は早く垰れたよ😊
昚日🏂行っお 身䜓䞭が筋肉痛です 普段いかに䜓䜿っおないかを実感 💧歳のせいもあるかな😭でも今幎初滑り楜しかったよ✌圌女ず二人でリフトに乗っお❀リフト乗っおる時っおめちゃくちゃ寒いからぎったりくっ぀いお 腕組んでね❀❀でも滑る時はお互い自由行動😁😁

ゆうちゃんの方は解決に向かっおいるのかな❓ずいうか、様子芋なんだね。

ゆうちゃんホントに家族を倧事にしおるし、旊那さんを愛しおるし、にくいからずかムカ぀くからずかじゃなく家庭を壊したくない䞀心だから きっずうたくいくよ😃ぎぃはい぀も応揎しおるからね😉

ずか蚀っお党然来れなくおごめんね‵来たい気持はやたやたなんだけど 😔

では今日も圌女来るのでこの蟺で✋ たたきたす😉

• << 386 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 今日もお仕事お疲れ様です🙇✚ ずっず忙しそうだったし今日はゆっくり䌑んでね😊🌠 🏂楜しめたみたいで良かったねぇ😊✚ 筋肉痛も思い出の䞀぀ずゆうこずで😂😂😂 そしお盞倉わらず☺💝 私も腕組みたい😀💚 したい😜💕 でも滑る時は別々なんだね➰🏂 そうゆうもの❓👀 ちょっず寂し😚 うちの方は倧䞈倫😊✚ 出䌚い系のこずなんお忘れおしたいそうなくらい通垞通りです😺 たぁ仕事倧倉なのでそれどころじゃないのかも😱 い぀も心配しおくれおありがずぉ☺💕 気持ちは充分䌝わっおるから💝 無理しないでぎぃさんのでしおね😊✚ 今日も圌女さんず幞せな時間を過ごしおね☺💕 おやすみ😊🌙

No.382

りおさん😃こんばんは🌙レスありがずう。
りおさんはボヌドしたこずありたすか❓私も圌女もただそんなに䞊手でもないんだ。でも楜しかったよ❀

たたはなしたしゃう。

No.383

>> 380 かわいいかったぁ😳 寒いね😣 ゆうさんのずこわ雪降っおないん❄ ゆうさんも䜓調厩さないように気を぀けおね😚 プヌさんこんばんゎ🙋🙋

今日は寒かったねぇ😚😚😚

こっちは寒いけど⛄は降っおないよ😊✚

晎れおた☀

そっちは降っおるの❓👀

暖かくしお寝るんだよ☺💝

• << 389 ゆうさん☺おはよ😚😚 朝から😚💕しちゃった😁 ゆうさん䜕かあった😣倧䞈倫😔 今日も盞倉わらず寒い😠😭

No.384

>> 377 みおさん😲❗❗❗ おはよぉ☺⛅ 調子悪いの❓😣 ご飯少しでも食べお🍚 は無理しないでいいから、䌑める時はゆっくり䌑んでね😣💊 
 ゆうちゃん、ただいたヌ👋😊🎵

元気モリモリなんだ(笑)
すごヌい😞🎵
その元気少し分けお😜💕
ゆうちゃんは苊劎も、苊劎ず感じずに楜しもうず出来る人なんだろうね、きっず☺💖
私もそうなりたいな・・っお思う✌

ワンコはねおバカだけどすごく可愛いよ🐟
ゆうちゃん実家で飌っおたんだね☺

最近圌女が忙しいからちょっず寂しいんだ。
メヌルは送るけど負担かけたくないから返信いらないっお蚀っおお。

でも、やっぱり繋がっおいたくおすぐ送っちゃう😢もちろん毎日じゃないけど、それでも負担になるかなぁヌっお気になるんだよね💊

今は圌女よりゆうちゃんずのが䌚話しおるもん😚
なんかこの頃すごく愛が欲しい💧
愛したいし愛されたい。必芁ずされたいよ💊
圌女を奜きになっおからだな、こんな気持ちになったの。

なんでだろうね
今たで䜕幎も恋愛から離れお平気だったのになぁ・・😢

寂しいよゆうちゃん😭

• << 387 みおさん😲❗ 寂しいの❓😣 泣かないで😿✚ よしよし✋😢✚ 今時間なくお💊 あんたりゆっくり出来ないけど、私はここにいるからね➰😭😭😭 私はみおさん倧奜きだよ😚💖 明日たたゆっくりするね😊💕
  • << 390 みおさんこんにちゎ🙋🙋 昚日はゆっくり話も出来なくおね😢 明日さ実家にお泊たりだから🌠これるんだ😊✚ 時間が合ったらゆっくり話したいね☺💝 わけおあげる💪😀💚 私は幞せに暮らしおるからなだけだよ➰😜🎵 萜ち蟌む時はどこたでも萜ちお行くなです😂😂😂 返信いらない、なんおほんずは思っおないんだよね😣 返事か欲しいから💌するんだけど、でも無理しお返しお欲しい蚳ではなくお  結局は  💌したいっおゆう気持ちが欲しいんだよね😊 私もさぁ倧奜きな人がいた時はみおさんず同じ感じだったぁ😺 偎にいる時は満たされるしほんずに幞せな気持ちになる🌠 でもその分いなくなるずになる感じ🎈 存圚が倧きすぎるんだろうね、きっず😊✚💕 私の愛でよかったらすきなだけどうぞ😉✚ 💖💝💜💛💚💙💝💖💜💛💚💙💝💖💜💛💚💙💝💖💜💛💚💙💝💖💛💚 いらないか🎵 (/--)/ ⌒💝 寂しい日が続くかもしれないけど、その分圌女さんを感じる事が出来た時きっずたくさん暖かくなれるよ😊✚ 気䌑めにもならないかもしれないけど、苊しくなったら話しに来おね😊💝 今日もお仕事ね💪😁💚

No.385

ぎぃさんこんばんは😊

䜓の調子はもういいみたいだね😁🎵

圌女さんずスノボヌ楜しかった北海道の雪はふかふかで気持ちいいんだろうなぁ。

私は10幎以䞊前にスキヌ🎿に䞀回だけ行ったけど、アむスバヌンがすごくおで転ぶし足痛いしで散々だった😱

ぎぃさん、圌女さんずいっぱい䞀緒に過ごせおいるんだね。
ずヌっず䞀緒だず、やっぱり喧嘩ずかもしちゃう䞍安になるこずある

あっごめん💊質問責めしちゃった😭

今奜きな子ず偎にいられなくお、寂しくお。䞍安ばかりで。

ぎぃさん䞡想いでずっおも仲良いから、䞍安になるこずずかあるのかなぁヌっおふず・・💧

でも、そりゃ、あるよね💊片思いだっお䞡想いだっお喧嘩もするし悩みもあるよね😣💊

倉な事蚀っおごめんね🙇

• << 404 みおさんこんばんは🌙 今日も近堎のスキヌ堎で🏂しおきたした。でも今日は圌女だけじゃなかったから❀❀できず  みおさんちょっずあたりよくないコンディションのずこで滑ったんだね😢最初がそういうずこっおのはキツむね‵北海道はやっぱりパりダヌスノヌだから滑りやすいよ。 ん付き合っおおも䞍安になるこずはけっこうあるよ。珟にこの幎間の䞭でいろいろあったから  でもいろんな事を乗り越えお、お互いを知れた郚分もあっお、今はよかったかなず思えるかな。❀❀だけど、プラむベヌトには銖を぀っこたない事にしおるし お互い違う友達いるから、それぞれ付き合いもあるしね😃 みおさんは奜きな人ず離れおお寂しいだろうね あたしも今の圌女ず離れたら、毎日぀たらないし寂しいし 暗い人間になりそうだもん。 みおさんよくやっおるね。偉いよ👏 頑匵っおね👊

No.386

>> 381 ゆうちゃん。今日は早く垰れたよ😊 昚日🏂行っお 身䜓䞭が筋肉痛です 普段いかに䜓䜿っおないかを実感 💧歳のせいもあるかな😭でも今幎初滑り楜し  ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋

今日もお仕事お疲れ様です🙇✚

ずっず忙しそうだったし今日はゆっくり䌑んでね😊🌠

🏂楜しめたみたいで良かったねぇ😊✚
筋肉痛も思い出の䞀぀ずゆうこずで😂😂😂

そしお盞倉わらず☺💝
私も腕組みたい😀💚
したい😜💕
でも滑る時は別々なんだね➰🏂
そうゆうもの❓👀

ちょっず寂し😚

うちの方は倧䞈倫😊✚
出䌚い系のこずなんお忘れおしたいそうなくらい通垞通りです😺

たぁ仕事倧倉なのでそれどころじゃないのかも😱

い぀も心配しおくれおありがずぉ☺💕
気持ちは充分䌝わっおるから💝
無理しないでぎぃさんのでしおね😊✚

今日も圌女さんず幞せな時間を過ごしおね☺💕

おやすみ😊🌙

• << 405 ゆうちゃん🌌 今日も圌女ず🏂しおきたした。今日は近堎。あんたり急な斜面じゃないから🔰甚だからあたりおもしろくはないんだけどねしかも今日は圌女ず二人じゃなかったし😢 ゆうちゃんもいろいろ倧倉ね 旊那さん朝に垰っおきたの😲倧䞈倫❓ 📧の件もあるし  ちょっず心配 😔 ゆうちゃんなら賢いし気持ちが匷いから倧䞈倫ず思うけど  心配だけど ぎぃがどうする事も 💧 頑匵っおずしかいえないな😢ごめんね‵

No.387

>> 384 ゆうちゃん、ただいたヌ👋😊🎵 元気モリモリなんだ(笑) すごヌい😞🎵 その元気少し分けお😜💕 ゆうちゃんは苊劎も、苊劎ず感じずに楜しもうず  みおさん😲❗

寂しいの❓😣

泣かないで😿✚

よしよし✋😢✚

今時間なくお💊
あんたりゆっくり出来ないけど、私はここにいるからね➰😭😭😭

私はみおさん倧奜きだよ😚💖

明日たたゆっくりするね😊💕

No.388

>> 387 あっ😚💊

ゆうちゃん、ごめんね💊
レス急いでしなくお倧䞈倫だよ。
私は平気だから😊✚

寂しいのは今に始たったこずじゃないし。私寂しがりやだから😚

ただ今たでの寂しさずは違っお、ホントにホントに胞が苊しくお。
倚分、心が、圌女がいない蟛さをどこかで補おうずしおいるのかも😢

だから愛が欲しくおたたらなくなっちゃった・・のかな
いや、うヌん・・愛したいのかな。どちらにしおも満たされおいないんだろうね😭

最近本圓にちょっずした事で泣きそうになるんだ。圌女ずはいろんな堎所に遊びに行ったから、思い出がありすぎお、その堎所にいくのが蟛い🙀

駄目だねヌ💧ネガティブ思考になっおる。

愚痎蚀っおばかりでごめんね🙇

たた明日ね👋
おやすみなさい😪💀

No.389

>> 383 プヌさんこんばんゎ🙋🙋 今日は寒かったねぇ😚😚😚 こっちは寒いけど⛄は降っおないよ😊✚ 晎れおた☀ そっちは降っおるの❓👀 暖か  ゆうさん☺おはよ😚😚
朝から😚💕しちゃった😁
ゆうさん䜕かあった😣倧䞈倫😔

今日も盞倉わらず寒い😠😭

• << 391 プヌさん😊💝 お返し☺💕の 😚😚😚💕 私はだよ💪😀💚 なんか心配かけちゃった❓😣 私は倧䞈倫だから心配しないでね😊✚ ありがずう☺💝 よしよし✋☺✚

No.390

>> 384 ゆうちゃん、ただいたヌ👋😊🎵 元気モリモリなんだ(笑) すごヌい😞🎵 その元気少し分けお😜💕 ゆうちゃんは苊劎も、苊劎ず感じずに楜しもうず  みおさんこんにちゎ🙋🙋

昚日はゆっくり話も出来なくおね😢

明日さ実家にお泊たりだから🌠これるんだ😊✚

時間が合ったらゆっくり話したいね☺💝

わけおあげる💪😀💚

私は幞せに暮らしおるからなだけだよ➰😜🎵

萜ち蟌む時はどこたでも萜ちお行くなです😂😂😂

返信いらない、なんおほんずは思っおないんだよね😣

返事か欲しいから💌するんだけど、でも無理しお返しお欲しい蚳ではなくお 

結局は 

💌したいっおゆう気持ちが欲しいんだよね😊

私もさぁ倧奜きな人がいた時はみおさんず同じ感じだったぁ😺

偎にいる時は満たされるしほんずに幞せな気持ちになる🌠
でもその分いなくなるずになる感じ🎈

存圚が倧きすぎるんだろうね、きっず😊✚💕

私の愛でよかったらすきなだけどうぞ😉✚

💖💝💜💛💚💙💝💖💜💛💚💙💝💖💜💛💚💙💝💖💜💛💚💙💝💖💛💚

いらないか🎵

(/--)/ ⌒💝

寂しい日が続くかもしれないけど、その分圌女さんを感じる事が出来た時きっずたくさん暖かくなれるよ😊✚

気䌑めにもならないかもしれないけど、苊しくなったら話しに来おね😊💝

今日もお仕事ね💪😁💚

• << 395 ゆうちゃん、ただいた👋😊 わ☺💕 ゆうちゃんの愛がいっぱいだ💖 ぜいっ (ノ><)ノ💛💜💙💖 なんおしないよヌだ😚💕 もうもらっちゃったもん😞🎵 なぐさめおくれおありがずね☺✚ ゆうちゃんの蚀う通りだよ😢 少しでいいから、『メヌルしたいな』ずか『䌚いたい』ずか思っおくれたらなぁ・・っお思う。 私は䌚いたいけど、圌女は䌚わなくおも平気っおいう珟実が、認めたくないけど事実で・・😢 私からの連絡が䞀月でも二月でもなくおも圌女は平気なんだぁ・・。 物にも人にも執着しない子だから😭 寂しくなっお喧嘩ふっかけお。でも、぀らくお謝っお。その堎は仲盎りするけどたた寂しくなる💧 堂々巡りだね😱 ゆうちゃんもおんなじだったの私は求めすぎおいるのかな・・ ゆうちゃん明日お泊りなんだね☺🎵 お話出来たらいいね😞✚ でも私仕事で遅いし、ゆうちゃんせっかくのお泊り、やりたいこずやっおね✌ あいた時間にでも、もし䌚えたら少し話し聞いお䞋さい🙇 たた明日ね👋

No.391

>> 389 ゆうさん☺おはよ😚😚 朝から😚💕しちゃった😁 ゆうさん䜕かあった😣倧䞈倫😔 今日も盞倉わらず寒い😠😭 プヌさん😊💝

お返し☺💕の

😚😚😚💕

私はだよ💪😀💚
なんか心配かけちゃった❓😣

私は倧䞈倫だから心配しないでね😊✚

ありがずう☺💝

よしよし✋☺✚

No.392

>> 391 ううん😃倧䞈倫なら良いんだ 😊
ただね  😣なんずなく気になったの😔😭
少しだけ距離を感じたから  😢😢あたしの想いすごしみたいだから気にしないで😭🙇🙇
ゎメンね😔🙇

ペシペシありがずう☺

No.393

>> 392 プヌさん😢✚

そんな寂しい事蚀わないで😿✚

䞍安にさせちゃったかな❓😣💊

私はここにいるから😊✚
安心しおね☺💝

最近効が毎日のようにうちにくるんだ☺✚

すごく嬉しい😍

けどあんたりゆっくり出来ないんだよね😃💊

だからかな❓😣💊

倧䞈倫だよ✋😊✚💕

心配しないでね😚💝

• << 396 ゆうさん😔ゎメンね😢ゎメン😭😣 なんかね、あたし倉なんだよ きっず💫💫💫 ただ ただ なんか、そんなふうに感じちゃった😢あたし最悪だね😔 今日わ寝るよ😣おやすみ

No.394

お久しぶりです➰💃💃✚
ぜん汰です😺🎵

最近圌女ず揉めおたした‵
1ヶ月に2,3回は喧嘩しちゃうんですょね😔💧
い぀も自分から吹っ掛けるんですが😂😂😂

昚日4ヶ月で
ちょうど仲盎りしたので✚
💍✚買いに行きたした☺
🎅に玄束しおお出来なかったので💊
圌女も喜んでくれたした😚

いきなしになっちゃっおすみたせん💊💊

• << 397 ぜんちゃんこんばんゎ🙋🙋 久し振りだね➰😊✚ ぜんちゃん達は結構しちゃうんだ😣💊 ぜんちゃんは玍埗いくたでお❓👀 私も旊那ず付き合っおる時は、ほずんどだった😃💧 ずゆうか䞀方的に怒られおた💧 は疲れる😱 でも仲盎りの埌は深たる感じがするよね☺💝 ずゆうわけで  🎊🌟🌠🎆🎉✚🎆🌠🌟🎆🎉🌠🌟🎊 4ヶ月おめでずぉ(≧▜≊)‎‎ 🎊🌟🌠🎆🎉🌟🎆🌠🎉🌟✚🎆🌠🎊 で蚘念日が迎えられお、ほんずに良かったねぇ☺💝 💍✚ い぀たでも2人の指に光っおいたすように😊✚🌠

No.395

>> 390 みおさんこんにちゎ🙋🙋 昚日はゆっくり話も出来なくおね😢 明日さ実家にお泊たりだから🌠これるんだ😊✚ 時間が合ったらゆっく  ゆうちゃん、ただいた👋😊

わ☺💕
ゆうちゃんの愛がいっぱいだ💖

ぜいっ
(ノ><)ノ💛💜💙💖

なんおしないよヌだ😚💕
もうもらっちゃったもん😞🎵

なぐさめおくれおありがずね☺✚

ゆうちゃんの蚀う通りだよ😢
少しでいいから、『メヌルしたいな』ずか『䌚いたい』ずか思っおくれたらなぁ・・っお思う。

私は䌚いたいけど、圌女は䌚わなくおも平気っおいう珟実が、認めたくないけど事実で・・😢
私からの連絡が䞀月でも二月でもなくおも圌女は平気なんだぁ・・。

物にも人にも執着しない子だから😭

寂しくなっお喧嘩ふっかけお。でも、぀らくお謝っお。その堎は仲盎りするけどたた寂しくなる💧
堂々巡りだね😱

ゆうちゃんもおんなじだったの私は求めすぎおいるのかな・・

ゆうちゃん明日お泊りなんだね☺🎵

お話出来たらいいね😞✚
でも私仕事で遅いし、ゆうちゃんせっかくのお泊り、やりたいこずやっおね✌

あいた時間にでも、もし䌚えたら少し話し聞いお䞋さい🙇

たた明日ね👋

• << 398 みおさんおかえり➰🙋🙋 なんか子䟛寝かし぀けおたら寝ちゃっお、気付いたら旊那がいないんだけど😺 ずゆうわけでこんな時間にしおたす💌 💝の远加い぀でも承りた➰す😜 そりゃっ(ノ-o-)ノ ✚💝✚ みおさん😊✚ みおさんの気持ち、すごくよく分かる  少なくずもあの時の私は、求めすぎおいたし自分が求めおいる事すら気付いおなかったよ😃💧 だから圌女をたくさん困らせたんだ😿✚ でもみおさんは倧切な事芋えおるず思うし、あんたり自分を責めたらだよ😣💊 気持ちっお頭で考えお出来るほど簡単じゃないず思うから、あんたり考えすぎないでね😊✚ 玠盎が1番だよ😊💝 明日ゆっくり話が出来たらいいね😊💕 私のやりたい事はみんなずゆっくりお話するこず✚ もし手があいたら、無理のない皋床に付き合っおやっお䞋さい😺💕 寂しがり屋のみおさんぞ🎁✚ ✋☺✚💕 暖かくしお寝おね😊✚ おやすみ💀💀💀

No.396

>> 393 プヌさん😢✚ そんな寂しい事蚀わないで😿✚ 䞍安にさせちゃったかな❓😣💊 私はここにいるから😊✚ 安心しおね☺💝 最近効が毎  ゆうさん😔ゎメンね😢ゎメン😭😣
なんかね、あたし倉なんだよ きっず💫💫💫

ただ ただ なんか、そんなふうに感じちゃった😢あたし最悪だね😔

今日わ寝るよ😣おやすみ

• << 399 プヌさん😿✚ 謝らないで😣💊 寂しくお、䞍安になっちゃったのかな❓😣 そうゆう時もあるよ😊✚ 倧䞈倫😊✚✚ 謝るような事じゃないよ😊💕 私はちゃんず倧奜きだから😊💝 安心しお眠っおね😊💀💀 おやすみ😚💝

No.397

>> 394 お久しぶりです➰💃💃✚ ぜん汰です😺🎵 最近圌女ず揉めおたした‵ 1ヶ月に2,3回は喧嘩しちゃうんですょね😔💧 い぀も自分から吹っ掛けるん  ぜんちゃんこんばんゎ🙋🙋

久し振りだね➰😊✚

ぜんちゃん達は結構しちゃうんだ😣💊
ぜんちゃんは玍埗いくたでお❓👀

私も旊那ず付き合っおる時は、ほずんどだった😃💧
ずゆうか䞀方的に怒られおた💧

は疲れる😱

でも仲盎りの埌は深たる感じがするよね☺💝

ずゆうわけで 

🎊🌟🌠🎆🎉✚🎆🌠🌟🎆🎉🌠🌟🎊

4ヶ月おめでずぉ(≧▜≊)‎‎

🎊🌟🌠🎆🎉🌟🎆🌠🎉🌟✚🎆🌠🎊

で蚘念日が迎えられお、ほんずに良かったねぇ☺💝

💍✚

い぀たでも2人の指に光っおいたすように😊✚🌠

• << 402 ゆうさんヮ🌌🌠 私は喧嘩するず🔥 自分が玍埗しおも 盞手が玍埗しおるのが 分かるたで問い詰めたす💧 埌で同じ事で 揉めたくないし💧💧 でも毎回同じ事で 喧嘩するんですけどね😂😂😂 ありがず‐ございたす☺☺ た➰だ4ヶ月か‐😚 お感じです🐜🐜 これからもずっず 䞀緒に居たぃです😍💕✚ 䜕だか毎回なしおすみたせん🙇🙇💧

No.398

>> 395 ゆうちゃん、ただいた👋😊 わ☺💕 ゆうちゃんの愛がいっぱいだ💖 ぜいっ (ノ><)ノ💛💜💙💖 なんおしないよヌだ😚💕 もうもらっち  みおさんおかえり➰🙋🙋

なんか子䟛寝かし぀けおたら寝ちゃっお、気付いたら旊那がいないんだけど😺
ずゆうわけでこんな時間にしおたす💌

💝の远加い぀でも承りた➰す😜

そりゃっ(ノ-o-)ノ ✚💝✚

みおさん😊✚

みおさんの気持ち、すごくよく分かる 

少なくずもあの時の私は、求めすぎおいたし自分が求めおいる事すら気付いおなかったよ😃💧

だから圌女をたくさん困らせたんだ😿✚

でもみおさんは倧切な事芋えおるず思うし、あんたり自分を責めたらだよ😣💊

気持ちっお頭で考えお出来るほど簡単じゃないず思うから、あんたり考えすぎないでね😊✚

玠盎が1番だよ😊💝

明日ゆっくり話が出来たらいいね😊💕

私のやりたい事はみんなずゆっくりお話するこず✚

もし手があいたら、無理のない皋床に付き合っおやっお䞋さい😺💕

寂しがり屋のみおさんぞ🎁✚

✋☺✚💕

暖かくしお寝おね😊✚

おやすみ💀💀💀

• << 400 ゆうちゃんおはよう☺🎵 💛の远加わぁヌい💕 ゆうちゃんそりゃあっお(笑) 江戞っ子だ😞🎵 ゆうちゃんのレスが倜䞭にあったからびっくりしちゃった😲 旊那さん、気付いたらいないっお・・💧 近くのコンビニずか行っおたのかな 黙っお出かけたら心配しちゃうよねヌ😀💚 気持ちわかっおくれおありがずう😢 前に䞀床気持ちをぶ぀けおしたった時に、 『恋愛ず友情は違うよ』『私はみおが求めるようにはできない』 っお蚀われお、自分がわからなくなっお。 今は友情より匷いものを圌女に感じおたから、気持ちが぀りあわなくお䌝わらない。わかっおはもらえないものだから・・っお思うけど、 前は『なんで』っお思っおた。友達だっおすごく倧切な人なら偎にいられないこずが平気になるはずなんおないっお、すごく悲しくお。 圌女にずっお私はそれだけの存圚だったんだな・・っお思った。 今もただするけどね😭 私はもういい幎だから、感情抑えなきゃっお思いが匷くお、玠盎になるのは怖いよ💧 でも恋愛経隓倀は䜎くお、幌くお、自分の気持ち持お䜙しちゃっお💊 朝から重い話しでごめんね😣

No.399

>> 396 ゆうさん😔ゎメンね😢ゎメン😭😣 なんかね、あたし倉なんだよ きっず💫💫💫 ただ ただ なんか、そんなふうに感じちゃった😢あたし最悪だね😔 
 プヌさん😿✚

謝らないで😣💊

寂しくお、䞍安になっちゃったのかな❓😣

そうゆう時もあるよ😊✚

倧䞈倫😊✚✚

謝るような事じゃないよ😊💕

私はちゃんず倧奜きだから😊💝

安心しお眠っおね😊💀💀

おやすみ😚💝

• << 415 ゆうさん😊こんにちわぁ😃 なんずなく情緒䞍安定なのかも😭😣でも今日わ元気😊だっお䌑みだったからね😂😂😂 今日も盞倉わらず冷えおお寒い😠💧💧 でも雪降らないだけいいかな😁 あぁ明日からの仕事 😭😭😭 そんな感じの、あたしだよぉ😂

No.400

>> 398 みおさんおかえり➰🙋🙋 なんか子䟛寝かし぀けおたら寝ちゃっお、気付いたら旊那がいないんだけど😺 ずゆうわけでこんな時間にしおたす💌 
 ゆうちゃんおはよう☺🎵
💛の远加わぁヌい💕
ゆうちゃんそりゃあっお(笑)
江戞っ子だ😞🎵

ゆうちゃんのレスが倜䞭にあったからびっくりしちゃった😲

旊那さん、気付いたらいないっお・・💧
近くのコンビニずか行っおたのかな

黙っお出かけたら心配しちゃうよねヌ😀💚

気持ちわかっおくれおありがずう😢

前に䞀床気持ちをぶ぀けおしたった時に、
『恋愛ず友情は違うよ』『私はみおが求めるようにはできない』

っお蚀われお、自分がわからなくなっお。

今は友情より匷いものを圌女に感じおたから、気持ちが぀りあわなくお䌝わらない。わかっおはもらえないものだから・・っお思うけど、

前は『なんで』っお思っおた。友達だっおすごく倧切な人なら偎にいられないこずが平気になるはずなんおないっお、すごく悲しくお。
圌女にずっお私はそれだけの存圚だったんだな・・っお思った。

今もただするけどね😭

私はもういい幎だから、感情抑えなきゃっお思いが匷くお、玠盎になるのは怖いよ💧
でも恋愛経隓倀は䜎くお、幌くお、自分の気持ち持お䜙しちゃっお💊

朝から重い話しでごめんね😣

• << 401 みおさんこんにちゎ🙋🙋 旊那は今朝無事垰宅したした😺 今寝おたす💀💀💀 みおさん😊💕 ただただ远加あるからね💝💝💝 圌女さんにずっおみおさんは、決しお『それだけの存圚』なんかじゃないよ😊✚ みおさんの気持ちが倧きすぎるからそう感じおしたうんだね、きっず😣 みおさんは圌女さんの『特別』になりたいんじゃないかな❓😊 みおさんにずっおはこんなにも『特別』な存圚なのに、圌女さんにずっおは、たくさんいる友達の䞭の1人だから、それが悔しいやら悲しいやらで、すごく寂しくなっちゃうんじゃないかな❓😢 恋愛に幎霢は関係ないよ😊✚ みおさんにずっおは初めおの気持ちなんだよね❓😊 持お䜙しおもしょうがないんじゃないかな❓😊 その気持ちを圌女さんに抌し付けたら困らせおしたうかもしれないけど、決しお自分を責めなきゃいけないような気持ちじゃないず思う😊✚ みおさんはみおさんでいいず思うんだ😊💕 ここでは玠盎になっおくれたら嬉しいよ😊💝 今日もお仕事ね💪😁✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧