♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13220 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 293 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 久しぶりだね☺💕 なんか疲れおる❓😣💊 なんずなくそんな気がしたよ😱 幎明けたばっかなのにお仕事倧倉そうだ  ゆうちゃん❀昌䌑みだよ🍎昚日の私のレス、誀字ありすぎだね💧だから疲れおる❓っおゆうちゃん心配しおくれたんだね。ありがずう💕昚日は圌女が垰っお、垃団に入ったら眠くお でもしばらくご無沙汰しおいたしみんなどうしおるのか気になっお 半分寝がけおたのかなごめんね💧同僚は呜に別状は党くないんだけど、足を耇雑骚折しちゃっお 週間くらい入院だっお。退院しおも仕事に埩垰は圓分❌だからただただ忙しい日々は続きたす😭仕方ない‵ゆうちゃん、旊那さんが女の子ず💌しおたんだ😢んぎぃなら远求したい気持ちもあるけど 勝手に📱芋た事も埌ろめたいし たぶんぎぃも攟眮➰でもそれはモダっずするよね‵☁しばらく様子を芋お続くようなら📱を芋たず盎接いわないで、遠回しに聞いおみたりずか 党くアドバむスになっおないね🙆ごめんね‵蟛いだろうけど たぶん䞀時的なものだよ、きっず。でもゆうちゃんのモダっずがおさたらなくお、これ以䞊耐えられなくなるたで攟眮はしないほうが 亭䞻関癜ずかは関係ナむず思うよ。旊那さんは奥さんにだけ愛情泚がないきゃだめじゃん。なんか結婚もしおないのに生意気ごめんね‵ じゃあぎぃは仕事に戻りたす💪

• << 303 ぎぃさんお疲れ様😊✚ 昚日は眠たかったのかぁ😪💀 ただただ仕事忙しそうだけど䜓壊さないようにね😣💊 も忙しかったり疲れおる時は無理しないで😊✚ なんかお昌䌑みにありがず😣💊 蟛いずか、耐えられないずかは党然なくお、亭䞻関癜だから話せないずかでもなくお  旊那が家族を倧切に思う気持ちは私ず䞀緒だず思うからほっずいおも倧䞈倫だず思うんだけど、旊那がどんな぀もりでもどうなるかなんお分かんないじゃん❓👀 䜓はどうなろうず構わないけど、気持ちたで持っおかれたら家庭が壊れちゃう😱 私は穏やかに暮らしおいたいから攟っおおきたい気持ちでいっぱいなんだけど、子䟛達を片芪にするような事にはしたくないから💧 家庭を1番に考えおほしいだけなんだ😺💧 ちょっずかたかけおみようかな❓ 私そうゆうの苊手なんだよね💧 ほっずこうかな💀💀💀 でもほっずいお平気かな❓😱 なんかしょうもない事聞いお😥😥 午埌もお仕事ね😊✚

No.302

>> 300 ゅぅちゃ➡ン☺ (*-ω-)=3フヌ➰ 今日ほんず寝おくれなぃ😱➰➰ 吞うず思っお 吞わせたら寝ちゃった😩💫💫   みほちん😊

寝付かない時もあるよね➰😱

倜はゆっくり寝お欲しいものです😺💧

みほちんお疲れ様😊✚

私は正盎ずられおも 

💫💫💫💫💫💫💫💫💫

• << 305 ダヌリン愛しおるヵら🙈 だヵら他の女ず觊れあったり関わったりされるのが嫌なの😂✋

No.303

>> 301 ゆうちゃん❀昌䌑みだよ🍎昚日の私のレス、誀字ありすぎだね💧だから疲れおる❓っおゆうちゃん心配しおくれたんだね。ありがずう💕昚日は圌女が垰っお  ぎぃさんお疲れ様😊✚

昚日は眠たかったのかぁ😪💀
ただただ仕事忙しそうだけど䜓壊さないようにね😣💊
も忙しかったり疲れおる時は無理しないで😊✚

なんかお昌䌑みにありがず😣💊

蟛いずか、耐えられないずかは党然なくお、亭䞻関癜だから話せないずかでもなくお 

旊那が家族を倧切に思う気持ちは私ず䞀緒だず思うからほっずいおも倧䞈倫だず思うんだけど、旊那がどんな぀もりでもどうなるかなんお分かんないじゃん❓👀

䜓はどうなろうず構わないけど、気持ちたで持っおかれたら家庭が壊れちゃう😱

私は穏やかに暮らしおいたいから攟っおおきたい気持ちでいっぱいなんだけど、子䟛達を片芪にするような事にはしたくないから💧

家庭を1番に考えおほしいだけなんだ😺💧

ちょっずかたかけおみようかな❓

私そうゆうの苊手なんだよね💧

ほっずこうかな💀💀💀

でもほっずいお平気かな❓😱

なんかしょうもない事聞いお😥😥

午埌もお仕事ね😊✚

No.304

ゆうさん
旊那さんが出䌚い系  ですか😥😥
私の父芪は倚分家族の事を考えおはいない  ような。
ただ母にべた惚れなので䞍仲は無いんですが、でもべた惚れ≠母を劎っおいる蚳ではなかったり💊💊
圓の母は構わないようですが。
なんか䞊手いアドバむスずかできなくおすみたせん💧💧

• << 306 りおちゃんこんばんゎ🙋🙋 なんかきお早々こんな話でね😣💊 倫婊っお難しいね😺💧 私自身傷぀いおる蚳じゃなくおかず蚀っお気にならない蚳でもなくお  ほっずいおいいものかどうか💧 ね😺💧 りおちゃんのお母さんはお父さんをどう思っおるの❓ 昔からそんな感じ❓👀 りおちゃんは傷぀いたりしなかった❓😣💊 私も旊那も子䟛達の幞せを1番に考える気持ちは同じだっお私は信じおいるんだけどね😃💧 おか、りおちゃんの話聞きたいなぁ😺✚ 付き合っおる人ずかいるの❓☺✚ ずか質問しずいおなんだけど、そろそろ行かなきゃ😭😭😭 たた時間ある時盞手しおね😊✚

No.305

>> 302 みほちん😊 寝付かない時もあるよね➰😱 倜はゆっくり寝お欲しいものです😺💧 みほちんお疲れ様😊✚ 私は正盎ずられおも  💫💫💫  ダヌリン愛しおるヵら🙈
だヵら他の女ず觊れあったり関わったりされるのが嫌なの😂✋

• << 319 みほちんおはよぉ🙋🙋 今日もセナちゃんはに飲んでるかなぁ😺✚ みほちんは倉わらずさんずでいおね☺✚💕

No.306

>> 304 ゆうさん 旊那さんが出䌚い系  ですか😥😥 私の父芪は倚分家族の事を考えおはいない  ような。 ただ母にべた惚れなので䞍仲は無いんですが  りおちゃんこんばんゎ🙋🙋

なんかきお早々こんな話でね😣💊

倫婊っお難しいね😺💧

私自身傷぀いおる蚳じゃなくおかず蚀っお気にならない蚳でもなくお 
ほっずいおいいものかどうか💧

ね😺💧

りおちゃんのお母さんはお父さんをどう思っおるの❓
昔からそんな感じ❓👀
りおちゃんは傷぀いたりしなかった❓😣💊

私も旊那も子䟛達の幞せを1番に考える気持ちは同じだっお私は信じおいるんだけどね😃💧

おか、りおちゃんの話聞きたいなぁ😺✚

付き合っおる人ずかいるの❓☺✚

ずか質問しずいおなんだけど、そろそろ行かなきゃ😭😭😭

たた時間ある時盞手しおね😊✚

No.307

ゆうさん

いえいえ、話題の事はお気になさらず😊😊

私はあたりにも小さい頃から父がそっけなかったので(䜕でも私が母のお腹にいる時、お腹に觊るずか話しかけるずかしなかったらしいです)むしろずっず、父芪っおあんたり子䟛を可愛がらないものだず思っおたくらいです(笑)

私はそれを特別寂しいずは思った事はありたせんよ。倚分母もそうです、ドラむなずころがある人なので。
こい぀はこういう奎なんだ、仕方ない、ずいう感じですね。

私自身は  ぀い最近、友達だった女の子ず付き合い始めたした☺☺
凄く女の子奜きずいう蚳ではないんですが、昔から䞡刀の気はあったみたいで  。
でも元々恋自䜓滅倚にしない方だったので、今実際に付き合っおいるず初めおの䜓隓ばかりです✚✚

孊生なのでレスは倜になりがちですが、どうぞよろしくお願いしたす♪♪

私もたくさんの方ずお話したいですし、きっずたくさん足を運びたす😃😃

• << 318 りおちゃんおはよぉ🙋🙋 ありがずうね😿✚ 確かに父芪像っお自分の父芪が基本だよね👀 でも寂しくなくおも、りおちゃんにずっおはやっぱり『こうゆう奎』なんだね😣 うちの父も可愛がっおはくれなかったなぁ💧ずはちがくお自分が1番可愛いっお感じ😒 なんか趣旚がずれおるね😃💧 おか圌女さんいるのかぁ☺💕 人を奜きになるっおすごいよね☺✚ 初めおの感情をたくさん教えおくれる😊✚ 䞡想いになるずたた色んな初䜓隓があるよね☺✚💕 私も昔自分の感情にした事あるよ😁🎵 これから色々話聞かせおね😊✚ いい事も悪い事も、話したい事はなんでもここでぶちたけちゃっお😁✚🌠 時間垯合わないけど、ゆっくりお話しおいけたらいいなぁず思うよ😊✚ でゎ今日も🏫ね💪😁

No.308

>> 296 みおさんおはよぉ🙋🙋 やっぱり䌑み少なっ😭😭😭 い぀もあんなに遅くたでお仕事しおるのに😢 ほんず無理しないでね😫😫😫 みおさん  ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠

今日は少し暖かかったなぁ。春みたい🌌ゆうちゃんの家の方はどうだった
ゆうちゃんのお矩父さんかっこいいんだ😁🎵
倧工さんなんおすごいね✚職人さんだヌ😲
旊那さんも倧工さんなのかな

私は平気だよ✌
私が働かなきゃ食べおけないし、䞀家の倧黒柱だもん✊💚

ゆうちゃんのが倧倉だず思うよ😣💊四人の子のお母さんしおお。母芪に䌑みなんおないもんね☺✚よく頑匵っおいるなぁっお思うよ😜💖

私ね優しくなりたいな・・っお思うんだ。家族にも、呚りの人にも、倧奜きな友達にも。

自分の気持ちだけじゃなく盞手を優先させられるようになれたらいいね💧私はただただ自分ばかりで、こんなんじゃ、圌女に必芁ずされたい、頌りにされたいっお思っおも、頌れないよね😭

• << 323 みおさんおかえり🙋🙋 なんかたくさんしおくれお  嬉しい☺💕 疲れおるのにありがずう😿✚ なんか旊那が東京に移動っお話が出たらしくお、単身赎任もいいけど、䞀緒に぀いおったらみおさんに䌚える⁉😲 ずか考えちゃった😁🎵 たぁ断ったらしいけど😜🎵 なんか長くなりそうなのにくだらないこず話しおすみたせん😥 昚日はこっちも暖かかったよぉ☺🌌 今日もいい倩気☀☀☀ お散歩日より✚✚✚ おかお昌寝日より😪💀💀💀 お父さんかっこよくお優しいんだぁ☺✚ 旊那は🚚で配達のお仕事😊 でも長男は  『おっきくなったら、だいくさんになっおにこ➰んな、おっきいおうち぀くるんだ😀💚』 っお😍💖 たぁみんなに蚀っおるんだけど😥😥 みおさん😊 倧黒柱っおすごいよね😲 家族を食べさせなきゃ、自分が働かなきゃ、守る事は圓たり前みたいに思われるのに、そこから逃げだしたら捚おる事になっちゃったり  よく分かんないんだけど、1人で家蚈を背負っおる人の負担おどれだけ倧きいんだろうっお😣 みおさんの力にはなれないけど早く働きに出お旊那の負担を枛らしおあげたいものです😺✚ 続く⬇⬇⬇

No.309

>> 297 䞻で➰す🐞🎵 先日旊那の📱を芗いおしたっおっずなゆうです💀 出䌚い系で女の子ず💌しおたした😺💧 あんな💌を芋た埌で、 旊那の垰り  ゆうちゃん😣💊

モダッずしちゃっおるんだね😭💧
私は結婚したこずないし、こどもも旊那さんもいないから、ほんずのずころ、ゆうちゃんの気持ちわからないず思う。

女の人っお、こどもを生むず劻より母芪になるんだっお聞いたこずあるけど、ゆうちゃんもそんな感じ
旊那さん話し聞いおるずちょっず子䟛っぜい人なのかな・・っお💊ゎメン😣
だから、ゆうちゃんの愛情が自分よりこどもに向いおる気がしお、寂しくおメル友぀くっちゃったずか💧

ゆうちゃんの事倧奜きなんだろうなぁ・・ず思うし、こども倧事にしおくれおるなら、私は心たで持っおかれるこずないずは思うけど😱

でも、確かに先の事なんおわかんないしね💧

ゆうちゃん携垯みちゃった時、旊那さんが確認しおっお頌たれお芋たんだよね
だったらその時に『出䌚い系サむト開いおたんだけどメル友䜜ったらやだよ』っお蚀っおみるずかだめかなぁ🙀
旊那さん甘えられたら嫌な人それくらいなら束瞛になんないし、第䞀、奥さんいるのに、メル友っおおかしいから😟💚

• << 324 みおさん😊✚ 私も同じ事考えおる➰😺✚ 人に優しく✚ 倧切な人の支えになれる自分でありたいっおね✚ 党然だけど😺💧 私も💪😀 私は  劻であり母芪であるんだよね😺 劻ずしおの私は旊那を 母芪ずしおの私は子䟛を それぞれ1番に思っおる😊✚ でももう䞀぀  女ずしおの私の気持ちは今、旊那じゃなく女の子に向いおるんだろうね😱 ⬆⬆⬆これ眪悪感の原因💧💧💧 だからが嫌なのかも💀💀💀 だっお付き合っおる時はほずんど毎日だったけど平気だった💧 も毎日のようにしおたけど😺💧 愛情は深たったず思うけど、確かに圢は倉わっおしたったのかもしれないよ  家族愛に👪 でも 悪い事ではないよね❓👀 旊那は確かに子䟛っぜいかなぁ冒険したいずか蚀っおるし (≧▜≊)🎵🎵 寂しがりなのも圓たっおる😜🎵 でも私よりしっかりしおる😊✚ う぀わの倧きい人💡 情に熱い人😊✚ 決しお人を簡単に傷぀けられるような人じゃないんだよね😊✚ 倧切な事が分からない人じゃない😊✚ 続く⬇⬇⬇

No.310

>> 297 䞻で➰す🐞🎵 先日旊那の📱を芗いおしたっおっずなゆうです💀 出䌚い系で女の子ず💌しおたした😺💧 あんな💌を芋た埌で、 旊那の垰り  ゆうちゃん、長くなっおごめん💊

ゆうちゃんさ、携垯の件あたりショックを受けなかった事気にしおるけど、旊那さんに察しおの愛情が薄れたんじゃなくお、圢が倉わったっお事、ないかな

5人目の手のかかるこども・・みたいな存圚になっおるずか💧
ゆうちゃんすごい包容力あるし、なんずなく旊那さんよりしっかりしおそうだし・・。

なんか私なんも知らないのに、勝手な事ばかり蚀っおゎメン🙇💊

ゆうちゃんの、『穏やかに暮らしおいきたい』っお気持ち、よくわかるよ☺✚私もそう思う。

でも、そのためにゆうちゃんが思っおるこず我慢するのは違うず思うんだ。
メヌル芋ちゃった事ずか、があんたり奜きじゃない事ずか🙈💊
ゆうちゃんが家族を旊那さん含めお倧事に思っおるから、ずっず平和に暮らしたいっお、気持ちを話しあっお、お互い歩みよれたら番だけど、珟実はそううたくはいかないのかな💧

• << 325 だから私は旊那を信甚しおるし、ほっずいおもこの先旊那が家庭を壊すような事するずも思えないけど  䞇が䞀っおあるじゃん❓🚚 もし子䟛達が片芪になっおしたうような事になったら私は今止めなかった事をきっず埌悔するよね😺💧 考えすぎかな😱😱😱 わけわから➰ん🙆🙆🙆 でも『寂しいから友』は考えおなかった😺 確かに最近拒吊っおばっかだったし、愛が足りないずも蚀っおたし、私には盞倉わらず優しいし  なんだか私に芋えおない事が芋えおきたした🌌 みおさんありがずう😁✚🌠 なんか蟛い事話させちゃったね😣💊 远い回されたり  誘拐っお😚😚😚 その恐怖は蚈り知れない事で、みおさんにしか分からない事だね😢 怖かったね😢😢😢 経隓がないのは、恥ずかしい事じゃないよ😊✚ 無理する事じゃない😊✚ そんなみおさんも党郚受け入れおくれる、みおさんが心を開いお党おを蚱せる人に癒しおもらったらいいんじゃないかな😊✚ 圌女さんはきっずそんな存圚なんだね😊✚ そしおこれからも、 自分を倧切に ね😊✚💕 続く⬇⬇⬇

No.311

>> 297 䞻で➰す🐞🎵 先日旊那の📱を芗いおしたっおっずなゆうです💀 出䌚い系で女の子ず💌しおたした😺💧 あんな💌を芋た埌で、 旊那の垰り  話し止たらなくなっちゃった💧

私ねいろいろ蚀ったけど、よくわからなくお😭

私ね、男性経隓ないんだ。この歳でちょっず恥ずかしいけど🙈💊、小さいころから男性に恐怖感があっお、远い回されたり、誘拐されそうになったりしおそれがいただに克服できおなくお、付き合った人ず、そういう関係になれぬたたい぀も逃げおきお・・。

なんか恋愛自䜓疲れちゃっお😣💊

だから、そんな私がいいアドバむスなんお出来ないず思ったんだけど、なんかレスしたくお。

私はさ、恐怖からなのか、男性が駄目なのかよくわからない。もしかしお、性欲ないのかな😱
圌女に出䌚っお初めお、ずっず䞀緒にいたい。守っおあげたいっお気持ちになったけど、今たで奜きになった人は、いなくなっおもそれほど困らなかったかもしれないし・・。本気で奜きじゃなかったのかな😚

ゆうちゃんはさ、旊那さんの事すごく倧事にしおるし、求められたら、ちゃんず応えおる。
誰だっお䜓調によっお嫌な時あるだろうし、それで、ゆうちゃんが眪悪感感じるこず、ないず思うんだ☺
愛情の匷さっお人それぞれ違うず思うし・・。

いろんなレスに暪入りした䞊たずたっおなくおごめんね😭💊

• << 326 みおさんのにはい぀も倧切な事に気付かされるよ😊✚ 私は冷静なようで冷静じゃなかったね💧 だからこれからも、思った事、感じた事、玠盎に曞いおいっおね😊✚ きっずそんなにたた私は救われるから😊✚ みおさん😊✚ ほんずにい぀もありがずう☺💕 お䌑み少なくお倧倉だけど、今日もお仕事ね💪😁✚

No.312

>> 289 ゆうちゃん、みなさんこんばんは🌙しばらくご無沙汰しおいたした‵ここ䜕日か仕事に恋に❓忙しく来れたせんでした😢同僚が新幎早々事故に遭っお入院し  ぎぃさん😊🌠

こんばんは🎵お久しぶり。怪我はもう良くなった
同僚の人入院っお、倧倉だね😱
ただでさえ忙しいのに、残業なんお💧
寝䞍足で、通勀の運転、気を぀けおね😣

圌女さんず枩泉䞀泊旅行かぁ☺💖
盞倉わらずらぶらぶなんだね。いいな😜💕

どんなに忙しくおも、倧奜きな人が偎にいるず幞せだし頑匵れるよね✌

でもあんた無理しないでね😁🎵

No.313

ちたさん、お久しぶり😊💕

この前は、いろいろ盞談に乗っおくれお、本圓にありがずう☺💖

今は圌女ず仲盎りしお友達関係ずしおやっおたす✚
苊しい時もあるけど、倚くを望み過ぎないように、今自分を鍛えおたす😀💚

話し聞いおくれたのに、結果報告しおないなぁ・・ず思っお。
突然ごめんなさい🙇💊

たた今床、時間あったらお話しようね🎵

• << 321 みおさん😺✚ 久しぶりヌ😺🌟🌟ちゃんず報告はきいおたペ😺🌟今日はでかけちゃうので  できない ゆっくりたた  したす😺🌟🌟🌟 りおちゃん はじめたしお😺🌟 どうぞ よろしくネ 圌女さん いるんだネ☺❀✚ いいなぁ(笑) ゆうちゃん😺🌟 今日 いい倩気 😞 でかける😺👊 いっおきたヌす✚✚

No.314

りおさん😊🎵

はじめたしお。みおです。挚拶おくれおごめんなさい。

仕事忙しくお、来る時間い぀も遅いけど、良かったらお話しようね☺✚
よろしくね🙇

No.315

みおさん

初めたしお♪♪
私も孊生ですので、きっず遅い時間の方がお話出来たす✚✚

私の方が幎䞋ですし、呌び方ずか口調ずか、もっず気楜にしお䞋さっお構いたせんよ☆☆

どうぞよろしくお願いしたす!!

• << 337 りおさん🌠 こんばんは😊 りおさんは圌女いるんだね💕 いいなヌ。奜きな子に奜かれるっお、普通なようですごい事だよね。 こんど出䌚いずか、奜きなずころずか☺良かったら話し聞かせおね🎵

No.316

>> 297 䞻で➰す🐞🎵 先日旊那の📱を芗いおしたっおっずなゆうです💀 出䌚い系で女の子ず💌しおたした😺💧 あんな💌を芋た埌で、 旊那の垰り  ゆうちゃん😺🌠
もう、❓(笑)

ちょこっずず぀ しおく😺🌠

ちた  みちゃったら、ずりあえず はできたらしちゃうナ 😺💧
ほんずに出䌚わないよぅに。
、䞀回 でもあっお浮気しちゃうず 䞀回も二回も おんなじだ👚
になっちゃいそうだ 😺
そういう時に、携垯みおしたうのは、ちたは、ずおもう。
他、守る方法 よ。
でも、📧しおるず 仲良くなっちゃうし、にも、なれおきたりするだろぅし 、
 早く ゆった方がんじゃない 

怒る😣
じゃなくお、
ゆうちゃんがみ぀けお、家族がかな 😢っお䞍安におもった気持ち぀たえたげたら
いいんじゃない ('')

優しい旊那さん😺❀
ちたんずこも(笑)
でも、頑固🙀💚
ゆうちゃんも
頑固そう 

困っちゃう🙀💚

幞せな時、平凡な時、刺激もずめちゃう気持ち、ちたにも
ちょっず、わかる (ちたも単調すぎお、にきたのかもしれないし 😺💧)

はそういう気持ちも 倫婊でもおたら いいんだ 
違うになっちゃった💧

぀づき➡

• << 327 ちたさんこんにちゎ🙋🙋 お出かけ日よりだね☺✚ 私も倖に出お気分転換でもしおこよう🙌🙌 うったら😺✚ やっぱり蚀った方がいいのかな❓🐞 確かに友は県内の子だし、耇数いるし、結婚しおるこずは内緒みたいだし、蚌拠湮滅しおるしね😒 感じわるっ💚💚💚 ほんず芋なきゃ良かった💧 でも私やちたさんが掲瀺板に来るのず同じような気持ちなら、やめさすのはかわいそうな気もする😱 私はこんなたおお楜しんでる蚳だし💧 これで家庭が䞞くおさたるならいい圢なのか⁉👀 ずか  でも䞊蟺だけみたいで嫌だなぁずか  そんな事蚀ったら、こんなたおお、本音を語らっおる私の付き合い方は䞊蟺だけなのか⁉😱 ずか  ね😺💧 わけわからんくなっおたす🙆💊 旊那が優しいんだよね➰ あんな💌しおるくせに私に倉わらず優しくお  昔旊那に奜きな人できお、自分に正盎な人だから奜きじゃなくなったらほんずひどいんだよ💧 だから気持ちがないならすぐ分かる👿 続く⬇⬇⬇

No.317

>> 316 あんたりおする時は 以倖の 䞍倫 浮気の掲瀺板
みおみたら どう 😺
ちたは巚乳掲瀺板、ほかの系
旊那がみおた時(旊那だペ❀(笑))、新婚で赀ちゃん👶ひずり目でうけお、赀ちゃん぀れお家出🏠(笑)したんだ 

そこいっお 偎さん 偎さんのな意芋もらっお
自分もいっお
しお😺
旊那がゆるせたし、うたく いえたペ❀

ちたも 結婚しおる いい意芋でなくお 💧

ゆうちゃん おやすみ🌠
そしお、

• << 328 䞍噚甚な人だから、こうゆう事だけは出来ないず思っおたのに、家庭を倧切にする䞀方であんな💌しおるず思うず、優しくされるたび旊那ぞの䞍信感が぀のるよ💀💀💀 どれがほんずの旊那なんだ❓💫 っお😺💧 私は昔みたいに苊しくないんだよね💧 優しくしおくれるから平気なだけなのかな❓ いざ旊那が女の子ずどうにかなっちゃっお、お前なんか奜きじゃないっお蚀われたら傷぀くのかな❓💧 私は平気な気がするんだけど、芋倱っおるだけなのかな❓ ずか色々考えおるんだけど分からんだよ💫😺💫 でも1぀気付いたのは、私は旊那がそんなこずした理由を考えおなかったなぁっお😱 みおさんに蚀われお、寂しかったのかなぁっお思った😺💧 うちの旊那も頑固で意地っ匵りだから玠盎に寂しいっお蚀えなくお怒っちゃうんだよね😱😱😱 それに刺激っおゆうかそうゆう気持ちを倫婊で持おなくなったのは私のせいだず思うから  私に原因があるなら旊那にどうこう蚀う前に自分を改善しおいこうず思うよ😊✚ それでも倉わらなかったら話しおみる😀💚 怒りずかはないから冷静に話せるず思うけど、でもどうかな😱 なるべく冷静に 䞍安な気持ち話しおみるね💚💚
  • << 329 ちたさん😺💖 話はここで聞いおもらえたら充分😊✚ やっぱりここのが安心しお話せるし😺💖 みんな優しいから☺✚ っお甘えお🙇🙇🙇 でもちたさんは謝らないで😊✚ 私は『いい意芋』が聞きたいんじゃなくお、みんなの意芋が聞きたかったんだぁ😺✚ やっぱり話しお、意芋もらうず冷静になれるね✚✚✚ だいぶっずも消えたし、ずりあえず今どうするか芋えおきたから  ほんずにありがずう☺✚💕 状況が倉わったら远々報告しおいきたす😊✚ ん➰ なんおゆうか  ちたさんが来おくれるずほんずずする🌻☺🌻 今床はもっず楜しい話しよぉね☺💖 ほんずにありがずう☺✚💕

No.318

>> 307 ゆうさん いえいえ、話題の事はお気になさらず😊😊 私はあたりにも小さい頃から父がそっけなかったので(䜕でも私が母のお腹にいる時、お腹  りおちゃんおはよぉ🙋🙋

ありがずうね😿✚

確かに父芪像っお自分の父芪が基本だよね👀

でも寂しくなくおも、りおちゃんにずっおはやっぱり『こうゆう奎』なんだね😣

うちの父も可愛がっおはくれなかったなぁ💧ずはちがくお自分が1番可愛いっお感じ😒

なんか趣旚がずれおるね😃💧

おか圌女さんいるのかぁ☺💕

人を奜きになるっおすごいよね☺✚

初めおの感情をたくさん教えおくれる😊✚

䞡想いになるずたた色んな初䜓隓があるよね☺✚💕

私も昔自分の感情にした事あるよ😁🎵

これから色々話聞かせおね😊✚

いい事も悪い事も、話したい事はなんでもここでぶちたけちゃっお😁✚🌠

時間垯合わないけど、ゆっくりお話しおいけたらいいなぁず思うよ😊✚

でゎ今日も🏫ね💪😁

No.319

>> 305 ダヌリン愛しおるヵら🙈 だヵら他の女ず觊れあったり関わったりされるのが嫌なの😂✋ みほちんおはよぉ🙋🙋

今日もセナちゃんはに飲んでるかなぁ😺✚

みほちんは倉わらずさんずでいおね☺✚💕

No.320

>> 319 319
ゅぅちゃン🙆✋✚
6時に目芚めおヵら
ぁげお足しお替えしお又寝おる😉🎵🎵
今日は土日(月)ず3日皋、矩理の姉倫婊👪が来るヵら、
のに行っお郚屋の片付けしなきゃ😱なの✌(('👅≊💓)
うちの母がたで
付き添っおくれるから😉✌
のに行くず姑に手続き枈んだ❓ずかっお又ぉ💰の話されるヵら皆で実家には
行かない様にしょぅ
っお決めたの😉✋
ずっず愛しおるょ∩∀`)❀❀

• << 330 みほちん😺 お片付け終わりたしたかぁ😁🎵 セナちゃんただ小さいのに倧倉だね😱 お姉さん倫婊ず仲良しなんだね😺✚ お姑さん💰のこず結構蚀うの❓😣💊 私は嫁姑問題はよく分からないけど、倧切な人の芪埡さんだからね👵 なかなか難しいね😣💊

No.321

>> 313 ちたさん、お久しぶり😊💕 この前は、いろいろ盞談に乗っおくれお、本圓にありがずう☺💖 今は圌女ず仲盎りしお友達関係ずしおやっおたす✚ 
 みおさん😺✚
久しぶりヌ😺🌟🌟ちゃんず報告はきいおたペ😺🌟今日はでかけちゃうので 
できない ゆっくりたた  したす😺🌟🌟🌟

りおちゃん はじめたしお😺🌟
どうぞ よろしくネ
圌女さん いるんだネ☺❀✚
いいなぁ(笑)

ゆうちゃん😺🌟
今日 いい倩気 😞
でかける😺👊

いっおきたヌす✚✚

• << 336 ちたさん😊✚ 忙しいのに、レスありがずう😭 ゆうちゃんも蚀っおたけど、私も、ちたさん来るずなんかほっずする。 なんかね、蚀う蚀葉ずかが私の友達に䌌おるんだ😁その子はシングルマザヌで男の子いるの。ちたさんず話しおるず、時々その子ず話しおるず錯芚する🎵あ、倱瀌か😱 ごめん💊 時間のある時でいいよ。たたお話しようね🎵

No.322

>> 321 みおさん✚➡の、😺✚💧

No.323

>> 308 ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠 今日は少し暖かかったなぁ。春みたい🌌ゆうちゃんの家の方はどうだった ゆうちゃんのお矩父さんかっこいいんだ😁🎵  みおさんおかえり🙋🙋

なんかたくさんしおくれお 

嬉しい☺💕

疲れおるのにありがずう😿✚

なんか旊那が東京に移動っお話が出たらしくお、単身赎任もいいけど、䞀緒に぀いおったらみおさんに䌚える⁉😲

ずか考えちゃった😁🎵

たぁ断ったらしいけど😜🎵

なんか長くなりそうなのにくだらないこず話しおすみたせん😥

昚日はこっちも暖かかったよぉ☺🌌

今日もいい倩気☀☀☀

お散歩日より✚✚✚

おかお昌寝日より😪💀💀💀

お父さんかっこよくお優しいんだぁ☺✚

旊那は🚚で配達のお仕事😊

でも長男は 

『おっきくなったら、だいくさんになっおにこ➰んな、おっきいおうち぀くるんだ😀💚』

っお😍💖

たぁみんなに蚀っおるんだけど😥😥

みおさん😊

倧黒柱っおすごいよね😲

家族を食べさせなきゃ、自分が働かなきゃ、守る事は圓たり前みたいに思われるのに、そこから逃げだしたら捚おる事になっちゃったり 
よく分かんないんだけど、1人で家蚈を背負っおる人の負担おどれだけ倧きいんだろうっお😣

みおさんの力にはなれないけど早く働きに出お旊那の負担を枛らしおあげたいものです😺✚

続く⬇⬇⬇

• << 332 ゆうちゃん、ただいた😊✚ 息子さんかわいいね😜💕倧工さんになっお、ママにお家建おおあげるんだヌ😞🎵ゆうちゃん、楜しみだね✚ 昚日は、考えたずたっおないのにぐちゃぐちゃずレスしおごめんね🙇 ゆうちゃんが番旊那さんの事わかっおる筈なのに、決め付けたような蚀い方しお、気を悪くしおないか心配だったんだ😣💊 旊那さん、ほんずに玠敵な人なんだね。すごいな・・。ゆうちゃんのレス芋おいたら、なんだか匷い絆を感じたよ☺💖 ゆうちゃんも信じおいるんだね。 旊那さん、どうしおメル友探したんだろうね😥 私はゆうちゃんのレス芋る限りでは、寂しいず思う皋冷たいわけでもないし、求められれば、出来る限り応えおあげおる気がするし・・😱💊 よくわからない💧 だっお、こども四人の面倒ずお家の事、ゆうちゃんだっお毎日倧倉なんだから、そんなにしょっちゅう盞手なんお出来ないよね😭 そんな『愛が足りない』なんお💢 私が旊那さんに喝いれおあげたい😀💚

No.324

>> 309 ゆうちゃん😣💊 モダッずしちゃっおるんだね😭💧 私は結婚したこずないし、こどもも旊那さんもいないから、ほんずのずころ、ゆうちゃんの気持ちわ  みおさん😊✚

私も同じ事考えおる➰😺✚

人に優しく✚

倧切な人の支えになれる自分でありたいっおね✚

党然だけど😺💧

私も💪😀

私は 
劻であり母芪であるんだよね😺

劻ずしおの私は旊那を

母芪ずしおの私は子䟛を

それぞれ1番に思っおる😊✚

でももう䞀぀ 

女ずしおの私の気持ちは今、旊那じゃなく女の子に向いおるんだろうね😱

⬆⬆⬆これ眪悪感の原因💧💧💧

だからが嫌なのかも💀💀💀

だっお付き合っおる時はほずんど毎日だったけど平気だった💧
も毎日のようにしおたけど😺💧

愛情は深たったず思うけど、確かに圢は倉わっおしたったのかもしれないよ 

家族愛に👪

でも 悪い事ではないよね❓👀

旊那は確かに子䟛っぜいかなぁ冒険したいずか蚀っおるし
(≧▜≊)🎵🎵

寂しがりなのも圓たっおる😜🎵

でも私よりしっかりしおる😊✚

う぀わの倧きい人💡

情に熱い人😊✚

決しお人を簡単に傷぀けられるような人じゃないんだよね😊✚

倧切な事が分からない人じゃない😊✚

続く⬇⬇⬇

• << 333 ゆうちゃん、続き①🎵 私が『寂しくお』なんお蚀っちゃったから、もしかしおゆうちゃん『私が原因』っお思っちゃっおるんじゃないかなヌっお😚💊 それは違うず思う💚 寂しさの感じ方は人それぞれだず思うから、ゆうちゃんが自分のせいずか思う必芁ないず思うんだ😣 こども達のお母さんずしお、旊那さんの劻ずしお、ゆうちゃんは䞀生懞呜やっおいるよ。倧䞈倫✊✚ 長く䞀緒にいれば、付き合っおた頃ず違った圢に、『家族』になっおいくのは自然なこずなのかな・・お。経隓ないからわからないけど😥💊 旊那さんは、ただただゆうちゃんずラブラブでいたいのかな😁 ゆうちゃん、旊那さんも倧事に思うのに、心が女の子を求めおしたう・・。どうしようもない気持ちだから、蟛いね😢 ゆうちゃん、倧䞈倫 明るく話しおいるけど、本圓は苊しいんじゃない・・ ここのスレが、みんなのレスや私のレスが、少しでも支えになれたらいいな☺✚

No.325

>> 310 ゆうちゃん、長くなっおごめん💊 ゆうちゃんさ、携垯の件あたりショックを受けなかった事気にしおるけど、旊那さんに察しおの愛情が薄れたんじゃな  だから私は旊那を信甚しおるし、ほっずいおもこの先旊那が家庭を壊すような事するずも思えないけど 

䞇が䞀っおあるじゃん❓🚚

もし子䟛達が片芪になっおしたうような事になったら私は今止めなかった事をきっず埌悔するよね😺💧

考えすぎかな😱😱😱

わけわから➰ん🙆🙆🙆

でも『寂しいから友』は考えおなかった😺

確かに最近拒吊っおばっかだったし、愛が足りないずも蚀っおたし、私には盞倉わらず優しいし 

なんだか私に芋えおない事が芋えおきたした🌌

みおさんありがずう😁✚🌠

なんか蟛い事話させちゃったね😣💊

远い回されたり 

誘拐っお😚😚😚

その恐怖は蚈り知れない事で、みおさんにしか分からない事だね😢

怖かったね😢😢😢

経隓がないのは、恥ずかしい事じゃないよ😊✚

無理する事じゃない😊✚

そんなみおさんも党郚受け入れおくれる、みおさんが心を開いお党おを蚱せる人に癒しおもらったらいいんじゃないかな😊✚

圌女さんはきっずそんな存圚なんだね😊✚

そしおこれからも、
自分を倧切に ね😊✚💕

続く⬇⬇⬇

• << 334 ゆうちゃん、続き②🎵 䞀床、じっくり話しあっおみるずか出来たらいいのにね💊旊那さんが寂しいっお感じるのは、ゆうちゃんも悲しいだろうし、でも、その為にゆうちゃんが我慢したりするのは嫌だし😭 難しいね・・💧 でも、い぀も人の盞談聞いおばかりのゆうちゃんが、こうやっお愚痎を蚀っおくれるのは、なんか嬉しい。 ・・っお、喜んでる堎合じゃないんだけど😱💊 頌っおくれたのかなっお✚ 私はみんなみたいにいいこず蚀えないけど、私のレスでも、すこしでも圹に立぀なら、頑匵っおレスするね✌ ゆうちゃん、東京くるかもしれなかったのかぁ。残念😁䌚いたかったな🎵
  • << 335 ゆうちゃん、続き③🎵 たた、長くなっちゃった💊返レスは短くおいいからね💧 ありがずう💕 昔は蟛い事だったけど、今は倧䞈倫だよ😊✚ ただ克服出来おはいないけど、考えだすず死にたくなっおた頃よりは党然前向きになった✊💚 誘拐っおいっおも、未遂だし、小孊生䜎孊幎だったから、うろ芚えなんだ。ただ、怖い顔ず、掎たれた腕が痛かった事だけは忘れられない😚 人䞊みに䞭孊、高校・・ずずっず恋はしおきたし、人も奜きになれたけど、倧䜓気の優しいタむプで、力が匷かったり、倧声だす人ずか、やっぱり苊手かな💧 この人なら・・っお思っおも、『男』の䞀面を芋るず、恐怖感が蘇るっおいうか・・䞊手く説明出来ないけど、い぀も私が原因で駄目になっおきたんだ😢 圌女は、そんなずころも党郚話せお、今のたたの私を受け入れおくれたんだ。倉わらなきゃいけないのはわかっおるけど、どうしたらいいかわからなくお、苊しかった時、圌女が焊らなくおいいっお思わせおくれた。 だから、ゆうちゃんも、焊ったりしないでね😊✚ きっずなんずか解決策芋぀かるよ✚ 結局私の話しになっちゃった😲 ゎメン💧

No.326

>> 311 話し止たらなくなっちゃった💧 私ねいろいろ蚀ったけど、よくわからなくお😭 私ね、男性経隓ないんだ。この歳でちょっず恥ずかしいけど🙈💊、小  みおさんのにはい぀も倧切な事に気付かされるよ😊✚

私は冷静なようで冷静じゃなかったね💧

だからこれからも、思った事、感じた事、玠盎に曞いおいっおね😊✚

きっずそんなにたた私は救われるから😊✚

みおさん😊✚

ほんずにい぀もありがずう☺💕

お䌑み少なくお倧倉だけど、今日もお仕事ね💪😁✚

No.327

>> 316 ゆうちゃん😺🌠 もう、❓(笑) ちょこっずず぀ しおく😺🌠 ちた  みちゃったら、ずりあえず はできたらし  ちたさんこんにちゎ🙋🙋

お出かけ日よりだね☺✚

私も倖に出お気分転換でもしおこよう🙌🙌

うったら😺✚

やっぱり蚀った方がいいのかな❓🐞

確かに友は県内の子だし、耇数いるし、結婚しおるこずは内緒みたいだし、蚌拠湮滅しおるしね😒

感じわるっ💚💚💚

ほんず芋なきゃ良かった💧

でも私やちたさんが掲瀺板に来るのず同じような気持ちなら、やめさすのはかわいそうな気もする😱

私はこんなたおお楜しんでる蚳だし💧

これで家庭が䞞くおさたるならいい圢なのか⁉👀

ずか 

でも䞊蟺だけみたいで嫌だなぁずか 

そんな事蚀ったら、こんなたおお、本音を語らっおる私の付き合い方は䞊蟺だけなのか⁉😱

ずか  ね😺💧

わけわからんくなっおたす🙆💊

旊那が優しいんだよね➰

あんな💌しおるくせに私に倉わらず優しくお 

昔旊那に奜きな人できお、自分に正盎な人だから奜きじゃなくなったらほんずひどいんだよ💧

だから気持ちがないならすぐ分かる👿

続く⬇⬇⬇

No.328

>> 317 あんたりおする時は 以倖の 䞍倫 浮気の掲瀺板 みおみたら どう 😺 ちたは巚乳掲瀺板、ほかの系 旊那がみおた時  䞍噚甚な人だから、こうゆう事だけは出来ないず思っおたのに、家庭を倧切にする䞀方であんな💌しおるず思うず、優しくされるたび旊那ぞの䞍信感が぀のるよ💀💀💀

どれがほんずの旊那なんだ❓💫

っお😺💧

私は昔みたいに苊しくないんだよね💧

優しくしおくれるから平気なだけなのかな❓

いざ旊那が女の子ずどうにかなっちゃっお、お前なんか奜きじゃないっお蚀われたら傷぀くのかな❓💧

私は平気な気がするんだけど、芋倱っおるだけなのかな❓

ずか色々考えおるんだけど分からんだよ💫😺💫

でも1぀気付いたのは、私は旊那がそんなこずした理由を考えおなかったなぁっお😱

みおさんに蚀われお、寂しかったのかなぁっお思った😺💧

うちの旊那も頑固で意地っ匵りだから玠盎に寂しいっお蚀えなくお怒っちゃうんだよね😱😱😱

それに刺激っおゆうかそうゆう気持ちを倫婊で持おなくなったのは私のせいだず思うから 

私に原因があるなら旊那にどうこう蚀う前に自分を改善しおいこうず思うよ😊✚

それでも倉わらなかったら話しおみる😀💚

怒りずかはないから冷静に話せるず思うけど、でもどうかな😱
なるべく冷静に 䞍安な気持ち話しおみるね💚💚

No.329

>> 317 あんたりおする時は 以倖の 䞍倫 浮気の掲瀺板 みおみたら どう 😺 ちたは巚乳掲瀺板、ほかの系 旊那がみおた時  ちたさん😺💖

話はここで聞いおもらえたら充分😊✚

やっぱりここのが安心しお話せるし😺💖

みんな優しいから☺✚

っお甘えお🙇🙇🙇

でもちたさんは謝らないで😊✚

私は『いい意芋』が聞きたいんじゃなくお、みんなの意芋が聞きたかったんだぁ😺✚

やっぱり話しお、意芋もらうず冷静になれるね✚✚✚

だいぶっずも消えたし、ずりあえず今どうするか芋えおきたから 

ほんずにありがずう☺✚💕

状況が倉わったら远々報告しおいきたす😊✚

ん➰

なんおゆうか 

ちたさんが来おくれるずほんずずする🌻☺🌻

今床はもっず楜しい話しよぉね☺💖

ほんずにありがずう☺✚💕

No.330

>> 320 319 ゅぅちゃン🙆✋✚ 6時に目芚めおヵら ぁげお足しお替えしお又寝おる😉🎵🎵 今日は土日(月)ず3日皋、矩  みほちん😺

お片付け終わりたしたかぁ😁🎵

セナちゃんただ小さいのに倧倉だね😱

お姉さん倫婊ず仲良しなんだね😺✚

お姑さん💰のこず結構蚀うの❓😣💊

私は嫁姑問題はよく分からないけど、倧切な人の芪埡さんだからね👵

なかなか難しいね😣💊

No.331

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したので倱瀌したぁす😩😩

土日は旊那がお䌑みなので来れないかもしれたせんが芗いおるず思いたす🐌

それでゎ皆さんたた月曜日😊✚

No.332

>> 323 みおさんおかえり🙋🙋 なんかたくさんしおくれお  嬉しい☺💕 疲れおるのにありがずう😿✚ なんか旊那が東京に移動っお話が  ゆうちゃん、ただいた😊✚
息子さんかわいいね😜💕倧工さんになっお、ママにお家建おおあげるんだヌ😞🎵ゆうちゃん、楜しみだね✚

昚日は、考えたずたっおないのにぐちゃぐちゃずレスしおごめんね🙇

ゆうちゃんが番旊那さんの事わかっおる筈なのに、決め付けたような蚀い方しお、気を悪くしおないか心配だったんだ😣💊

旊那さん、ほんずに玠敵な人なんだね。すごいな・・。ゆうちゃんのレス芋おいたら、なんだか匷い絆を感じたよ☺💖
ゆうちゃんも信じおいるんだね。

旊那さん、どうしおメル友探したんだろうね😥

私はゆうちゃんのレス芋る限りでは、寂しいず思う皋冷たいわけでもないし、求められれば、出来る限り応えおあげおる気がするし・・😱💊
よくわからない💧

だっお、こども四人の面倒ずお家の事、ゆうちゃんだっお毎日倧倉なんだから、そんなにしょっちゅう盞手なんお出来ないよね😭
そんな『愛が足りない』なんお💢
私が旊那さんに喝いれおあげたい😀💚

• << 341 みおさん😊💕 遅くなったけど おかえり🙋🙋 たたたくさんありがずぉ☺💕 盞倉わらず遅くたでお仕事るね😊✚ それなのに心配かけお😥😥 お仕事も💪 も💌 無理しないでね😣💊💊 私、気悪くしたりしないよ😊✚ みおさんが䞀生懞呜うっおくれおるの分かるから😊💕 疲れおるはずなのにい぀も真剣にこたえおくれお、ほんずに感謝しおるよ(*^_^*)💝 ありがずぉ😊✚🌠 私はだから心配しないで😁 無理しお明るく出来る皋、匷くないからね😜🎵 旊那はさぁ枩床差みたいのを感じおいたかもしれないよ👚 私はいい奥さんじゃないし👩、旊那がに入るずはぐらかしたり流したりしおしたっおたから、他に癒しを求めおも仕方ないかもね🐙 私が原因なんだず思うよ😜 だからっお蚳じゃないけど、私がやめさせるより、私が倉わる事で旊那が自分でやめおくれるならそれが䞀番いいじゃん❓😊 波颚たたないし🌊🌊🌊 私は黙っお芋守れる皋気の長いじゃないから、い぀たで続くかわかんないけどね🙆💊 続く⬇⬇⬇

No.333

>> 324 みおさん😊✚ 私も同じ事考えおる➰😺✚ 人に優しく✚ 倧切な人の支えになれる自分でありたいっおね✚ 党然だけど😺💧 
 ゆうちゃん、続き①🎵

私が『寂しくお』なんお蚀っちゃったから、もしかしおゆうちゃん『私が原因』っお思っちゃっおるんじゃないかなヌっお😚💊
それは違うず思う💚
寂しさの感じ方は人それぞれだず思うから、ゆうちゃんが自分のせいずか思う必芁ないず思うんだ😣

こども達のお母さんずしお、旊那さんの劻ずしお、ゆうちゃんは䞀生懞呜やっおいるよ。倧䞈倫✊✚
長く䞀緒にいれば、付き合っおた頃ず違った圢に、『家族』になっおいくのは自然なこずなのかな・・お。経隓ないからわからないけど😥💊

旊那さんは、ただただゆうちゃんずラブラブでいたいのかな😁

ゆうちゃん、旊那さんも倧事に思うのに、心が女の子を求めおしたう・・。どうしようもない気持ちだから、蟛いね😢

ゆうちゃん、倧䞈倫
明るく話しおいるけど、本圓は苊しいんじゃない・・

ここのスレが、みんなのレスや私のレスが、少しでも支えになれたらいいな☺✚

No.334

>> 325 だから私は旊那を信甚しおるし、ほっずいおもこの先旊那が家庭を壊すような事するずも思えないけど  䞇が䞀っおあるじゃん❓🚚 もし子䟛達が片  ゆうちゃん、続き②🎵

䞀床、じっくり話しあっおみるずか出来たらいいのにね💊旊那さんが寂しいっお感じるのは、ゆうちゃんも悲しいだろうし、でも、その為にゆうちゃんが我慢したりするのは嫌だし😭

難しいね・・💧

でも、い぀も人の盞談聞いおばかりのゆうちゃんが、こうやっお愚痎を蚀っおくれるのは、なんか嬉しい。
・・っお、喜んでる堎合じゃないんだけど😱💊
頌っおくれたのかなっお✚

私はみんなみたいにいいこず蚀えないけど、私のレスでも、すこしでも圹に立぀なら、頑匵っおレスするね✌

ゆうちゃん、東京くるかもしれなかったのかぁ。残念😁䌚いたかったな🎵

No.335

>> 325 だから私は旊那を信甚しおるし、ほっずいおもこの先旊那が家庭を壊すような事するずも思えないけど  䞇が䞀っおあるじゃん❓🚚 もし子䟛達が片  ゆうちゃん、続き③🎵

たた、長くなっちゃった💊返レスは短くおいいからね💧

ありがずう💕
昔は蟛い事だったけど、今は倧䞈倫だよ😊✚

ただ克服出来おはいないけど、考えだすず死にたくなっおた頃よりは党然前向きになった✊💚

誘拐っおいっおも、未遂だし、小孊生䜎孊幎だったから、うろ芚えなんだ。ただ、怖い顔ず、掎たれた腕が痛かった事だけは忘れられない😚

人䞊みに䞭孊、高校・・ずずっず恋はしおきたし、人も奜きになれたけど、倧䜓気の優しいタむプで、力が匷かったり、倧声だす人ずか、やっぱり苊手かな💧
この人なら・・っお思っおも、『男』の䞀面を芋るず、恐怖感が蘇るっおいうか・・䞊手く説明出来ないけど、い぀も私が原因で駄目になっおきたんだ😢

圌女は、そんなずころも党郚話せお、今のたたの私を受け入れおくれたんだ。倉わらなきゃいけないのはわかっおるけど、どうしたらいいかわからなくお、苊しかった時、圌女が焊らなくおいいっお思わせおくれた。

だから、ゆうちゃんも、焊ったりしないでね😊✚
きっずなんずか解決策芋぀かるよ✚

結局私の話しになっちゃった😲
ゎメン💧

• << 342 ずりあえず今は📱に倢䞭な旊那を芋おるず䜕も話す気になれないので、態床を改め぀぀攟眮したす☺ なんか面倒くさくなっおきちゃった😩😩😩 すぐ逃げる私の悪い癖 😱 😏💚 私に喝をいれお😭😭😭 みんなに話聞いおもらえお、すごく支えられおるよ😊✚ 1人で考えおたら私旊那に冷たかったかも💧 たぁ、気付くず冷めた目で芋おたりっず考えおたりするけどね😺 みおさんやみんなのおかげで冷静に考えられおるよ😊✚ ほんずにありがずぉ☺💖 私はさぁみおさんのが倧䞈倫じゃないず思うよ😢 うろ芚えでも、未遂でも、みおさんにこれだけの恐怖をたたきこんだんだからそれだけで充分  そんなみおさんの傷も受け入れおくれる圌女さんたで遠くにいっちゃっお 😢 みおさんは今も苊しんでるのにそい぀が今なにくわぬ顔で暮らしおるなら私は   。 ん➰でも、そんなうらむよりみおさんの幞せを粟䞀杯願う方がいいに決たっおるよね😊✚💕 だから私は少しでもみおさんの力になれるようにここからみおさんを芋守るね☺💖 䜕も出来ないけどい぀でもここに来お😊✚ たくさんお話しよぉね😊💝

No.336

>> 321 みおさん😺✚ 久しぶりヌ😺🌟🌟ちゃんず報告はきいおたペ😺🌟今日はでかけちゃうので  できない ゆっくりたた  したす😺🌟🌟  ちたさん😊✚

忙しいのに、レスありがずう😭
ゆうちゃんも蚀っおたけど、私も、ちたさん来るずなんかほっずする。

なんかね、蚀う蚀葉ずかが私の友達に䌌おるんだ😁その子はシングルマザヌで男の子いるの。ちたさんず話しおるず、時々その子ず話しおるず錯芚する🎵あ、倱瀌か😱
ごめん💊

時間のある時でいいよ。たたお話しようね🎵

No.337

>> 315 みおさん 初めたしお♪♪ 私も孊生ですので、きっず遅い時間の方がお話出来たす✚✚ 私の方が幎䞋ですし、呌び方ずか口調ずか、もっず気楜  りおさん🌠
こんばんは😊

りおさんは圌女いるんだね💕
いいなヌ。奜きな子に奜かれるっお、普通なようですごい事だよね。

こんど出䌚いずか、奜きなずころずか☺良かったら話し聞かせおね🎵

No.338

>> 267 じゅんじゅんさん😢 だから ここには居られないっお事ですか❓ 私はじゅんじゅんさんが苊しむなら無理匷いは出来たせん  でも  
 ゆう❀たん

頑匵っおな👍

倧奜きな旊那様ず仲良く😊

ゆう❀たんなら
倧䞈倫や👋

• << 345 じゅんじゅんさん☺💖💖💖 たす😿✚ ありがずうございたす☺💝 もう来おくれないかず 😭😭😭 嬉しいです💖 来おくれお☺💕 私埅っおたすから☺💖 たた来お䞋さいね😚💝

No.339

こんばんは✋✋

昚日ず今日分のレスを読んで  

皆様さすが倧人の方😲😲

ずいう感じで、目からりロコな気分です💊💊

うちの父芪の䜕ず子䟛っぜいこずか。
そしお母芪の䜕ずドラむなこずか。

ただ私は分からないんですが、䟋えば私の圌女が、私に黙っお恋愛目的のメル友ずか探しおたら  

やっぱり「䜕で??」っおその子に蚊く気がしたす。

でもただ付き合っおるだけず、倫婊関係では問題の解決方法は党く違っおきちゃいたすよね💊💊

• << 350 りおちゃんこんばんゎ🙋🙋 こんなこず聞かれおも困るよね😺💧 付き合うっお恋愛だから、やっぱり盞手が倖に恋愛を求めたら、なんで❓っお远求するのは圓たり前だず思うけどやっぱり結婚は付き合うのずは違うのかな❓ 私もよくわかんないけど😺💧 䞀緒に暮らしお生掻を共にするわけだからやっぱり恋愛だけじゃなくなっおくるし、倫婊間で恋愛出来なくなったら倖に求める気持ちは自然なのかなぁっお😃 たぁ思っおおも行動に移さないのが普通だず思うけどね😺💧 私もみんなの意芋聞いお、旊那の態床芋お、今のたたじゃ良くないず思ったし、この状況が続くなら話はしなきゃっお思っおるんだけど  ずりあえず旊那は私が管理しなきゃならないような子䟛じゃないし、むしろ原因は私にあるず思うから、やめおもらえるようにみるよ😁🎵 なんかしおね😣💊 聞いおくれおありがずぉね☺💖 圌女さんずどう❓😊💕 今床は楜しい話しよぉね☺✚

No.340

䞻で➰す🐞🎵

最近寒いです🐧✚

『➰ で

➰🍫🎵

䞊➰腕➰二頭筋💪🍫』

知っおる人➰🙋🙋

さすがに知らないかぁ😺💧

土曜の朝にやっおるのですが、『旊那に面癜いから芋ろ📺』ず起こされ、芋たら頭からはなれたせん😂😂😂

『ささみに➰ 初➰恋➰💘』

なのです😜🎵

私の知胜がるので芋ないでください📺🐌🎵

• << 343 ゆうちゃん、こんにちは😊🎵 連䌑でみんなどこか出掛けおるのかなあんたり来おないね。 ゆうちゃんはどこか行った旊那さんも䞉連䌑だよね😊💕 ずころでっ😲 チョコマッチョ🍫🎵 っお䜕(笑)😞❓ チョコのCM芋た事ないけど、芋おみたいなぁ😺💖
  • << 349 ゆうさん😚埩掻です😀😀😀

No.341

>> 332 ゆうちゃん、ただいた😊✚ 息子さんかわいいね😜💕倧工さんになっお、ママにお家建おおあげるんだヌ😞🎵ゆうちゃん、楜しみだね✚ 昚日は、考え  みおさん😊💕

遅くなったけど
おかえり🙋🙋

たたたくさんありがずぉ☺💕

盞倉わらず遅くたでお仕事るね😊✚

それなのに心配かけお😥😥

お仕事も💪

も💌

無理しないでね😣💊💊

私、気悪くしたりしないよ😊✚
みおさんが䞀生懞呜うっおくれおるの分かるから😊💕

疲れおるはずなのにい぀も真剣にこたえおくれお、ほんずに感謝しおるよ(*^_^*)💝

ありがずぉ😊✚🌠

私はだから心配しないで😁

無理しお明るく出来る皋、匷くないからね😜🎵

旊那はさぁ枩床差みたいのを感じおいたかもしれないよ👚
私はいい奥さんじゃないし👩、旊那がに入るずはぐらかしたり流したりしおしたっおたから、他に癒しを求めおも仕方ないかもね🐙

私が原因なんだず思うよ😜

だからっお蚳じゃないけど、私がやめさせるより、私が倉わる事で旊那が自分でやめおくれるならそれが䞀番いいじゃん❓😊

波颚たたないし🌊🌊🌊

私は黙っお芋守れる皋気の長いじゃないから、い぀たで続くかわかんないけどね🙆💊

続く⬇⬇⬇

• << 347 ゆうちゃん😺🎵 あらためおこんにちは💕 さっきはレスかぶっちゃっおびっくりした😜 今日は珍しく昚日からの連䌑で䌑みだったの。 倚分ゆうちゃん来おないだろうなぁず思っお、来おみたらゆうちゃんのレスあったから☺💖 ほんずたさに以心䌝心😜✚❓ 知っおるヌ。あんたり芋なかったけど。 くだらなくおも聞きたいなぁ😁🎵今床早起きしお芋よう💚 ゆうちゃんは旊那さんは今日も酔い朰れちゃった ゆうちゃんが元気なら良かった☺✚ 冷静になれないっお蚀っおたけど、レス芋おいるずやっぱりゆうちゃんはしっかりしおお倧人だな・・っお思うよ😊✚ 自分が倉わっお、旊那さんが自分からやめおくれれば・・っお思えるのはずおも偉いず思う😺 私なら自分を省みたりなんお出来ないかも💊 ゆうちゃんは本圓に家庭を倧事に思っおるんだね😜✚ でも『倉わろう』ず無理ずかしないでね✌ゆうちゃんに笑顔がなくなったら、こども達も心配するし😭 ゆうちゃんに喝入れるなんお出来ないよ💊 私基本的に、奜きな子にはずこずん甘やかしだから💧厳しくなんお出来ない😁 ゆうちゃんにはい぀も幞せでいおほしいな☺✚

No.342

>> 335 ゆうちゃん、続き③🎵 たた、長くなっちゃった💊返レスは短くおいいからね💧 ありがずう💕 昔は蟛い事だったけど、今は倧䞈倫だよ😊✚ ただ  ずりあえず今は📱に倢䞭な旊那を芋おるず䜕も話す気になれないので、態床を改め぀぀攟眮したす☺

なんか面倒くさくなっおきちゃった😩😩😩

すぐ逃げる私の悪い癖 😱

😏💚

私に喝をいれお😭😭😭

みんなに話聞いおもらえお、すごく支えられおるよ😊✚

1人で考えおたら私旊那に冷たかったかも💧

たぁ、気付くず冷めた目で芋おたりっず考えおたりするけどね😺

みおさんやみんなのおかげで冷静に考えられおるよ😊✚

ほんずにありがずぉ☺💖

私はさぁみおさんのが倧䞈倫じゃないず思うよ😢

うろ芚えでも、未遂でも、みおさんにこれだけの恐怖をたたきこんだんだからそれだけで充分 

そんなみおさんの傷も受け入れおくれる圌女さんたで遠くにいっちゃっお 😢

みおさんは今も苊しんでるのにそい぀が今なにくわぬ顔で暮らしおるなら私は   。

ん➰でも、そんなうらむよりみおさんの幞せを粟䞀杯願う方がいいに決たっおるよね😊✚💕

だから私は少しでもみおさんの力になれるようにここからみおさんを芋守るね☺💖

䜕も出来ないけどい぀でもここに来お😊✚

たくさんお話しよぉね😊💝

• << 348 ゆうちゃん、ありがずう☺💖 でも、心配かけちゃっおごめんなさい🙇💊 誘拐未遂犯の男はいたでも怖いけど、その事でパニック障害を起こしたり・・ずかはないから、日垞生掻にはなんの問題もないんだ😊 ただ、それだけじゃなくお、䞭孊の時に倉質者に远い掛けられたり、高校生の時におじさんに痎挢にあっおたりしたこずで、その時の人ず䌌た雰囲気の人や、目が血走っおる人ずかは、苊手で気持ち悪くなっちゃう😭 満員電車は仕事で乗るから倧分慣れたけど💧 倚分そんな男ばかりじゃないんだろうし、男の人が性欲を感じるのは仕方ない事は頭では理解しおるんだけどね😥 恐怖感が先に出ちゃっお。 だから、時々すごく寂しいよ。孀独で支えおくれる人がほしくなる。 圌女はあったかくお優しい、匷い子で、私は甘え過ぎたんだろうね😢 今でも、圌女が男なら・・偎にいおくれたら・・っお願っおしたうけど、叶わない事を考えおも蟛いだけだし。 なにより自分で克服しなきゃ、匷くなれないよね✊💚助けおもらっおばかりじゃ、䜕にも倉えられない😀 かえっお私が慰められちゃった。 ゆうちゃんありがず☺💖

No.343

>> 340 䞻で➰す🐞🎵 最近寒いです🐧✚ 『➰ で ➰🍫🎵 䞊➰腕➰二頭筋💪🍫』 知っおる人➰🙋🙋 
 ゆうちゃん、こんにちは😊🎵

連䌑でみんなどこか出掛けおるのかなあんたり来おないね。
ゆうちゃんはどこか行った旊那さんも䞉連䌑だよね😊💕

ずころでっ😲
チョコマッチョ🍫🎵
っお䜕(笑)😞❓
チョコのCM芋た事ないけど、芋おみたいなぁ😺💖

• << 346 みおさんだ☺💕 早いね😲😲😲 今日はお䌑み❓😊✚ はくだらない番組のなんだぁ😂 土曜の朝7時からやっおる😁🎵 知っおる❓📺 あんな感じなんだけど😺🎵 早起きしお芋る皋のものじゃないよ😹😹😹 おか、うちらよくかぶるよね😁🎵 以心䌝心❓😚💖

No.344

あ、ゆうちゃんごめん💊レスかぶっちゃった😱

No.345

>> 338 ゆう❀たん 頑匵っおな👍 倧奜きな旊那様ず仲良く😊 ゆう❀たんなら 倧䞈倫や👋 じゅんじゅんさん☺💖💖💖

たす😿✚

ありがずうございたす☺💝

もう来おくれないかず 😭😭😭

嬉しいです💖

来おくれお☺💕

私埅っおたすから☺💖

たた来お䞋さいね😚💝

No.346

>> 343 ゆうちゃん、こんにちは😊🎵 連䌑でみんなどこか出掛けおるのかなあんたり来おないね。 ゆうちゃんはどこか行った旊那さんも䞉連䌑だよね😊  みおさんだ☺💕

早いね😲😲😲

今日はお䌑み❓😊✚

はくだらない番組のなんだぁ😂

土曜の朝7時からやっおる😁🎵

知っおる❓📺
あんな感じなんだけど😺🎵

早起きしお芋る皋のものじゃないよ😹😹😹

おか、うちらよくかぶるよね😁🎵

以心䌝心❓😚💖

No.347

>> 341 みおさん😊💕 遅くなったけど おかえり🙋🙋 たたたくさんありがずぉ☺💕 盞倉わらず遅くたでお仕事るね😊✚ それ  ゆうちゃん😺🎵

あらためおこんにちは💕
さっきはレスかぶっちゃっおびっくりした😜

今日は珍しく昚日からの連䌑で䌑みだったの。
倚分ゆうちゃん来おないだろうなぁず思っお、来おみたらゆうちゃんのレスあったから☺💖

ほんずたさに以心䌝心😜✚❓

知っおるヌ。あんたり芋なかったけど。
くだらなくおも聞きたいなぁ😁🎵今床早起きしお芋よう💚

ゆうちゃんは旊那さんは今日も酔い朰れちゃった

ゆうちゃんが元気なら良かった☺✚
冷静になれないっお蚀っおたけど、レス芋おいるずやっぱりゆうちゃんはしっかりしおお倧人だな・・っお思うよ😊✚

自分が倉わっお、旊那さんが自分からやめおくれれば・・っお思えるのはずおも偉いず思う😺
私なら自分を省みたりなんお出来ないかも💊

ゆうちゃんは本圓に家庭を倧事に思っおるんだね😜✚

でも『倉わろう』ず無理ずかしないでね✌ゆうちゃんに笑顔がなくなったら、こども達も心配するし😭

ゆうちゃんに喝入れるなんお出来ないよ💊
私基本的に、奜きな子にはずこずん甘やかしだから💧厳しくなんお出来ない😁

ゆうちゃんにはい぀も幞せでいおほしいな☺✚

• << 351 みおさん連䌑だったんだ😊✚ ゆっくりできた❓😊✚ 旊那は祝日関係なく完党な土日䌑みだから今日はお仕事😺 みおさん優し➰☺💖 やっぱりないから甘やかしおもらおうかなぁ😚💖 なぁんおね➰😁🎵 私は甘やかされるずになるから気を付けお😜💚 自分を省みる事が出来たのは、みおさんのおかげ😊✚ みおさんやみんながいおくれたから旊那に優しく出来るよ😊 私は倧人じゃないけど、家族は倧切にしおいきたいず思っおたす😀💚 でも無理はしおないから心配しないで😊✚ 私は幞せだから😊✚ みおさんこそ無理しないでね😣 寂しい時は甘えたらいいず思うし、無理しお男の人を芋るこずもないず思うし、1人で頑匵るこずもないず思う😊✚🌠 たくさん苊しい思いしたんだから、たくさん時間かけお、たくさん暖めおもらったらいいっお思う😊✚ 私はここから芋守る事しか出来ないけど、みおさんの幞せを願っおるからね☺🌠 みおさん倧奜き➰😺💝

No.348

>> 342 ずりあえず今は📱に倢䞭な旊那を芋おるず䜕も話す気になれないので、態床を改め぀぀攟眮したす☺ なんか面倒くさくなっおきちゃった😩😩😩 
 ゆうちゃん、ありがずう☺💖

でも、心配かけちゃっおごめんなさい🙇💊

誘拐未遂犯の男はいたでも怖いけど、その事でパニック障害を起こしたり・・ずかはないから、日垞生掻にはなんの問題もないんだ😊

ただ、それだけじゃなくお、䞭孊の時に倉質者に远い掛けられたり、高校生の時におじさんに痎挢にあっおたりしたこずで、その時の人ず䌌た雰囲気の人や、目が血走っおる人ずかは、苊手で気持ち悪くなっちゃう😭

満員電車は仕事で乗るから倧分慣れたけど💧

倚分そんな男ばかりじゃないんだろうし、男の人が性欲を感じるのは仕方ない事は頭では理解しおるんだけどね😥

恐怖感が先に出ちゃっお。

だから、時々すごく寂しいよ。孀独で支えおくれる人がほしくなる。

圌女はあったかくお優しい、匷い子で、私は甘え過ぎたんだろうね😢

今でも、圌女が男なら・・偎にいおくれたら・・っお願っおしたうけど、叶わない事を考えおも蟛いだけだし。

なにより自分で克服しなきゃ、匷くなれないよね✊💚助けおもらっおばかりじゃ、䜕にも倉えられない😀

かえっお私が慰められちゃった。

ゆうちゃんありがず☺💖

No.349

>> 340 䞻で➰す🐞🎵 最近寒いです🐧✚ 『➰ で ➰🍫🎵 䞊➰腕➰二頭筋💪🍫』 知っおる人➰🙋🙋 
 ゆうさん😚埩掻です😀😀😀

• << 352 プヌさ➰ん😭😭😭 心配したよぉ😢😢😢 でも来おくれお良かったぁ☺💝 たたたくさんお話しよ☺💕

No.350

>> 339 こんばんは✋✋ 昚日ず今日分のレスを読んで   皆様さすが倧人の方😲😲 ずいう感じで、目からりロコな気分です💊💊 うちの父芪の䜕ず子  りおちゃんこんばんゎ🙋🙋

こんなこず聞かれおも困るよね😺💧

付き合うっお恋愛だから、やっぱり盞手が倖に恋愛を求めたら、なんで❓っお远求するのは圓たり前だず思うけどやっぱり結婚は付き合うのずは違うのかな❓
私もよくわかんないけど😺💧

䞀緒に暮らしお生掻を共にするわけだからやっぱり恋愛だけじゃなくなっおくるし、倫婊間で恋愛出来なくなったら倖に求める気持ちは自然なのかなぁっお😃

たぁ思っおおも行動に移さないのが普通だず思うけどね😺💧

私もみんなの意芋聞いお、旊那の態床芋お、今のたたじゃ良くないず思ったし、この状況が続くなら話はしなきゃっお思っおるんだけど 

ずりあえず旊那は私が管理しなきゃならないような子䟛じゃないし、むしろ原因は私にあるず思うから、やめおもらえるようにみるよ😁🎵

なんかしおね😣💊

聞いおくれおありがずぉね☺💖

圌女さんずどう❓😊💕

今床は楜しい話しよぉね☺✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧