私を励まして!

レス143 HIT数 3697 あ+ あ-

2008/01/15 10:49(更新日時)

私の夢は シアワセな結婚をすること です~ヽ('ー`)ノ~
日々 前向きに過ごしています。
でも たまに 夢を持つことに疲れて もぅ〜一生ひとりでいいっ! なんて 荒れる(少々.短気なとこアリ★)時があります。私は 派手な方に見られますが 彼氏も数年いないし、ひとりで過ごす時間が多い人間です★皆さんは どうですか?何か夢を持っている人、疲れていやになってしまうことって ありますか?

タグ

No.586096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って

No.2

>> 1 ありがとう(*^_^*)

No.3

人生…自分の思い通りには行かないですけど…😩🙀😩

時々疲れちゃいますけどね…🙈

でも、諦めないで下さいね😊

私も主さんと同じ
幸せな結婚をして、毎日、旦那様と笑いの絶えない家庭を作りたいと夢見てます😊💡⤴

頑張りましょうね😊

• << 17 NO.3 さん この間はレス どうもありがとうヾ(*'-'*) もしこれ見てたら 聞きたいのだけど 絵文字 って どうすれば使えるのでしょう?絵文字は使えない と出ちゃうんですヾ(^_^;全然 違うこと聞いて すみませんが…★

No.4

>> 3 NO.3さん どうも ありがとう~ヽ('ー`)ノ~

No.5

>> 4 幸せな 結婚 努力 あるのみ。頑張りましょう。

No.6

>> 5 さんぼん足さん>努力ですか☆結婚て 結婚したらゴール!じゃあないですもんね☆結婚してからが始まりだしヽ('ー'#)/ 今年は良縁ありますように☆☆

No.7

>> 6 そうだね いつかは 幸せ家庭が ほしいよね。

No.8

>> 7 ~ヽ('ー`)ノ~

No.9

>> 8 ごめん 絵文字 わからない

No.10

>> 9 さんぼん足さん>顔文字じゃあ伝わらなかったかナ 今 さんぼん足さんにレスしようと思ってたとこです(*^_^*)新年 どう過ごしてますか?レス どっちでも いいヨ

No.11

>> 10 こんばんわ 自分自身の 休みは 無く 忙しい スケジュール こなしてます 年 中 行事。休みは 終わりましたか?

No.12

>> 11 さんぼん足さん>忙しいんですネ!私は今は しごとはないのですが、実家(実家住まい)のほうの用事は いろいろと。('◇')ゞ

No.13

>> 12 正月も 大変ですね。 頑張りましょう 今日は 多分 1日 休みがとれそう です。

No.14

>> 13 さんぼん足さん>ゆっくりして下さい(^-^)v

No.15

>> 14 おはようです ゆっくりとしたいけど 出来るかな? 今日。

No.16

>> 15 おはよう(*^_^*)休みとれると いいですね☆

• << 18 明日は伊勢神宮 5時 おきだしね。

No.17

>> 3 人生…自分の思い通りには行かないですけど…😩🙀😩 時々疲れちゃいますけどね…🙈 でも、諦めないで下さいね😊 私も主さんと同じ 幸… NO.3 さん この間はレス どうもありがとうヾ(*'-'*) もしこれ見てたら 聞きたいのだけど 絵文字 って どうすれば使えるのでしょう?絵文字は使えない と出ちゃうんですヾ(^_^;全然 違うこと聞いて すみませんが…★

No.18

>> 16 おはよう(*^_^*)休みとれると いいですね☆ 明日は伊勢神宮 5時 おきだしね。

No.19

>> 18 さんぼん足さん>初詣ですか?私は 地元の氏神さんの所へ 3日に行きましたヾ(*'-'*)今日は ゆっくりできましたか?
お正月 よく食べました☆☆

No.20

>> 19 初詣は 豊川稲荷でした 明日の伊勢神宮は 寄付の札 とりに 行きます

No.21

>> 20 さんぼん足さん>神社におつとめ なのかな?私は 明日バイトの面接(というか説明。二月から仕事となりそう。)で 緊張してます(*_*)

No.22

>> 21 頑張ってね 内容 説明かな

No.23

>> 22 さんぼん足さん>ありがとうヽ('ー'#)/内容説明です。スタッフ多いのでドキドキ ですヨ★★

No.24

>> 23 大変ですね 頑張ってね。私は明日 朝早くから伊勢神宮参拝です

No.25

>> 24 さんぼん足さん>ありがとう(*^_^*)伊勢には 高校生の頃 家族で旅行に行ったなぁ☆伊勢神宮は行ってないと思います★

No.26

>> 25 多分 水族館じゃないかな? おはようです 後 一時間 ゆっくりとできないな 正月休みも。

No.27

>> 26 おはようヽ('ー'#)/そうだ 水族館!毎朝早いのですネ 私は今たまたま 目が覚め まだ寝ますがヾ(^_^;

No.28

>> 27 参拝です 近く皆さん ご一緒 🚌 内です。

No.29

>> 28 さんぼん足さん>ふぅ~★面接及び説明行って来ました!来週 日曜は研修へ☆当たり前のことだけど 社会人として云々…お話あり とりあえず 髪を黒っぽくしなくてはいけないので 市販カラー 買って帰りました(`o'ヾ 緊張したぁ…☆

No.30

>> 29 印象 だいじですから 髪は 真っ黒じゃ なくてもいいんじゃ ないかな? アマイロの髪の少女 なんてね。

No.31

>> 30 ですよね!自然にブラウンに さっき染めました☆真っ黒は ヘンです もともと茶色いほうですしヾ(*'-'*)

No.32

>> 31 いい感じかな? 初めから 茶色の人 たくさんいるよね。頑張ってね。私は 今日から仕事です。

No.33

>> 32 さんぼん足さん>おはよう☆私は まだ布団の中ですが(*^_^*)今日から お仕事ですか。お正月も終わりですネ お雑煮よく食べました(^-^)v

No.34

>> 33 会社 着いたよ 雑煮は 大好きですよ 沢山食べたよ 食べ過ぎてるかも?

No.35

>> 34 さんぼん足さん>早い!ですね(`o'ヾみうか は飼い猫に 頭やら顔やら つつかれています★ごはんの催促デス 今日も一日がんばって下さい(o^-')b

No.36

>> 35 ホットタイムです 😾ちゃんの催促ですか。三年前まで 😾ちゃんさんぴき いたけど いまわ いません。初日は やはり 仕事は辛いで~す。

No.37

>> 36 3匹もいたんですかヽ('ー'#)/ネコ可愛いですよネ♪今日は 寒い<_<)o>>ですね★

No.38

>> 37 🏠の 😾 ちゃん 話が 解るみたいで 散歩に よく 行ってたよ。飼い主の 親ばか かもね。

No.39

>> 38 みうか も 猫バカ(相当ネ!)うちのネコには 目が合えば カワイイね~♪ と 言ってます(o^-')b ネコも そぅ言われるのが 大好き♪ みたい…

No.40

>> 39 うん うん わかる 散歩 いくで ついて くるのが おもしろかったです

No.41

>> 40 お疲れ様(o^-')b そう ネコ でも イヌ でも ペット 飼ってる人は み~んな やっぱり うちのコ が一番可愛い♪ だよネ ヾ(*'-'*)

No.42

>> 41 そうそう。でも 先に 死なれてしまうのがね。

No.43

>> 42 おはよう☆うちのネコは去年 4階のベランダから転落しました が奇跡的に無事でした(*^_^*)落ちたときは もぅ ビックリ!すぐに 抱えて動物病院へ行きましたヨ★

No.44

>> 43 骨折しなかったんだ 二階までは大丈夫らしいけどね。

No.45

さんぼん足さん>お疲れ様☆みうか も今日はちょっと疲れたあ(*_*)部屋で ゆっくりしたいナ

No.46

>> 45 今から カムバックです 道のりは 長い

No.47

>> 46 今 ミクル みてたとこ☆職場 遠いんだ(*'o'*)

No.48

>> 47 遠く ないけど 帰宅時間が 一緒だから 道が コミコミ でね

No.49

>> 48 そうだね★さんぼん足さんて どこの人だっけ?みうか は大阪です♪

No.50

>> 49 なごや

• << 51 そうなんだ~☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気