稽留流産の心配って

レス6 HIT数 3324 あ+ あ-

2007/05/17 01:50(更新日時)

前に15週なら稽留流産の心配はない。といったような文を読んだことがある気がするんですが(曖昧ですいません…)、稽留流産って何週くらいまで心配されるものなんでしょうか。わかる方いらっしゃいましたら返答よろしくおねがいします🙇

タグ

No.57311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うろ覚えですみません⤵たしか、何週までといぅのゎなかった気がします。5ヶ月でなったとかインターネットで見た気がします。その心配がぁるんですか?私もつわりが終わって今15週なんですが、まだ胎動も感じなぃしすごぃ心配してます。ちなみに、この流産ゎなんと読むんですか?すみません。漢字知らずで⤵

No.2

レスありがとうございます。私は妊娠11週なんですが、つわりが最近なくなったのと検診が4週に1度になったので、赤ちゃんが元気かすごい心配です…

No.3

すいません、書き忘れました💦けいりゅう流産です。漢字合ってるか曖昧ですが…😥

No.4

丁寧にぁりがとぅござぃます😊私も④週間に一度になってしまって私も心配です。私ゎつわり14週半ばでおわりました。早い人ゎ8週とかで落ち着く人もぃるみたぃだし、人それぞれなんですが心配性になりますよね⤵

No.5

私の姉はつわり一週間で終わったらしいですよ😁
ちなみに私は6週からあり8週で1度終わったと思ったらまた来ました😃
つわり早く終わる人や一旦落ち着いてまたある人本当に色々なんで気にしない方がいいですよ☺

No.6

そぅですょね。気にしちゃいけなぃってわかるんですが、ダメなママですね⤵可愛いベビに会えるといぃですね😊頑張りましょ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧