🌷ゆ~るゆる友達募集

レス500 HIT数 5363 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(更新日時)

🌰👸 ぱ~と3です🎵
うつや不眠‥💊の事でリスカで 辛く苦しい思いされてる方😠少しだけでも 思いを 吐き出して ちょっとだけでも 楽 になりませんか❓ もちろん❤最初からお付き合い頂いてるみなさんも また是非よろしくお願いします🙇💝🎵☺ 🌰👸

No.572161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌰👸さん パート3 ですね❤ 有難う御座います🙇 アッと言う間でしたね。また宜しくお願い致します🙇🙇 プーさん🐻 心配させてしまったらしくごめんなさい。勿論 病院名なんて載せないで下さいね。横浜はあまり良い病院がないと聞いていたので どんな病院なのかな、と 羨ましかっただけですよ☺もう 言いませんね❤ おやすみなさい🙇 皆さん これからもまた宜しくお願い致します🙇

No.2

>> 1 🌰👸 ことさん💕早速ありがとうございます🙇💝 今年もあとちょっとですね😊
疲れていませんか❓
ゆるゆる🌷 お忘れなく😉🎵

🌰👸

No.3

🌰👸さん 有難う~☺☺ 実は今ちょい⤵ 🌰👸さんのミックス方言❓ かっこよかったよ~💕💕💕 🌰👸さんも 買い出しなどお疲れ様でした。私もお節 作らない~😁 おぞうに と煮物くらい。なかなかノンビリ出来なくて大変ですよね💧

No.4

🌰👸さんパート3おめでとうございます✨

今日はやっと大掃除を開始しました。只💊の影響か食欲が全くなく☕🚬キャベツで生活してるので体力的にも精神的にも…です。只ユルユル忘れず少しずつマイペースで行こうと思います☝

皆さんユルユルされます様に…🙏

🌰👸さん博多なのですね~明太子美味しそう💕

ことさんとプーさんの書き込み見て、ちょっと嬉しかった💖
私も横浜の緑区…どっかですれ違ってたりして(笑)

No.5

ルカさん また宜しくお願い致しますね☺ キャベツだけなんて心配です。ウツの💊は過食になるものが多いらしいですが、 食欲不振になる💊もありますからね😢 緑区、私の友達は 白山高校❓の近くに住んでて 当時は夜 星が綺麗に見えました~⭐✨✨ 懐かしい❤

No.6

>> 5 🌰👸 いやぁ~💧ホント… 意識してる訳じゃなく☝その時々で何弁がでるやら😁

ルカさんも早速ありがとうございます🙇💝☺またよろしくお願いしますね😊💝

ルカさんも疲れていませんか❓ ゆるゆる🌷少しだけでもして下さいねぇ💝
🌰👸

No.7

皆さんこれからも宜しくお願いします✨

ことさん有難うね💕ことさんも大丈夫ですか❓本当に良い先生に巡り会えると良いのですが…私自身今の病院で毎回行く度病名が違う事言われ❓❓❓な感じです。

元は茨城出身なのですが、余り緑区も変わらないですね💦横浜ってものすごく都会なイメージだったのですが…でも住みやすい所です☝

No.8

🐻

🌰👸さん…ありがとうございます☺
みなさん また よろしくお願いします😃

ことさん……はっきりとは 言いませで すみません😢

でも 調べれば 🏥 分かりますよ😢

🏥 を知った理由は 知人に評判を聞いて……と すれば大丈夫かな とは思います🙇🙇🙇

ミクルに 違反しないよう…お互いに本名が分からないですから…通院しても大丈夫ですよ…きっと☝
冷たい 言い方しちゃって ゴメンなさい…😭

🌰👸さん…福岡ですか…😃
出張で 何回かいきました✈

いわし明太子…中洲の とんこつラーメンも食べました🍜

お土産は☝ もちろん 辛子明太子☝

小倉 佐賀もいきました😃
8泊9日九州の出張が…最長でした……

旅行では 大分♨です😃
♨巡りして 🐡を食べました…😂

私は 👴方の祖母が鹿児島出身なんです😊

こんど 旅行するときは 鹿児島と決めてます😺
親友が 鹿児島に赴任していて 遊びに行くことになってます☺

長々 すみませんでした…🙇🙇

• << 11 🌰👸 ぷ~さんも早速ありがとうございます🙇💝☺ 出張で来んしゃったなら🍸中州も行ったろ~や❓ ルカさん茨城ったいね❓‥ふと 今気になったけど‥みなさんのところの お雑煮はどけんとやろうか❓ よかならば 教えてね🎵☺ 福岡は あご(飛び魚)だしのお澄ましかつおなとゆ~高菜ににた葉物野菜と蓮根、里芋、丸餅 らしいです💧‥未だに ピシャっと 作りきらんたいねぇ😁💦 🌰👸

No.9

ルカさん、今 現在緑区なんですか? 茨城は兄が住んでます😃 自然好きな兄が 横浜を捨て 行ってしまいました😂

No.10

ことさんそうなんですか✨奇遇ですね💖

でも今茨城もかな~り発展途上でびっくり😱地域にもよると思いますが…県庁所在地の水戸はかなり廃れるてしまいましたが…

色々皆さんどっか繋がりがあると思うと少し嬉しいルカなのでした💖

• << 13 🐻 ルカさん…こんばんわ☺ また よろしくお願いします😃 茨城ですか…水戸は一回いきました…😺 駅前に 黄門様 すけさん かくさん の銅像があるんですよね…😃 あと 土浦は数え切れないくらい 行きました…蓮が特産なんですよね…… 土浦から 東京に通勤されてる方もいるんですよね…… なんか 一気に 住んでるところがわかりましたね(笑)

No.11

>> 8 🐻 🌰👸さん…ありがとうございます☺ みなさん また よろしくお願いします😃 ことさん……はっきりとは 言いませで すみません😢 で… 🌰👸 ぷ~さんも早速ありがとうございます🙇💝☺

出張で来んしゃったなら🍸中州も行ったろ~や❓

ルカさん茨城ったいね❓‥ふと 今気になったけど‥みなさんのところの お雑煮はどけんとやろうか❓

よかならば 教えてね🎵☺ 福岡は あご(飛び魚)だしのお澄ましかつおなとゆ~高菜ににた葉物野菜と蓮根、里芋、丸餅 らしいです💧‥未だに ピシャっと 作りきらんたいねぇ😁💦

🌰👸

No.12

ハッ 兄は水戸ではなかったか❓ 引越したんだっけか❓ ルカさん 私は 中区なんですよ❤ なんか、私もキャベツ食べたくなったな…

No.13

>> 10 ことさんそうなんですか✨奇遇ですね💖 でも今茨城もかな~り発展途上でびっくり😱地域にもよると思いますが…県庁所在地の水戸はかなり廃れるてし… 🐻

ルカさん…こんばんわ☺
また よろしくお願いします😃

茨城ですか…水戸は一回いきました…😺

駅前に 黄門様 すけさん かくさん の銅像があるんですよね…😃

あと 土浦は数え切れないくらい 行きました…蓮が特産なんですよね……

土浦から 東京に通勤されてる方もいるんですよね……

なんか 一気に 住んでるところがわかりましたね(笑)

No.14

🌰👸さん博多弁素敵💕
今日旦那が雑煮食べたいとの事で作りました✌でも旦那はこってり系なので、ダシとって醤油酒みりん、砂糖も入れてしまいます😱
ほとんど煮物❓
今日は面倒だったのでめんつゆに砂糖入れて鶏肉とほうれん草ネギ…
私も雑煮の作り方教えて欲しいです🙇

ことさん私はキャベツ依存なのであれですが…とにかく胃に優しいのでは(笑)ご一緒に如何(笑)
プーさんも宜しくお願いしますね🙇色々な所行かれてるのですね✨本当今水戸は駅前の銅像位でしょうか(笑)

私も昔はものすごく方言バリバリだったけど、今はイントネーションが少し違う位…~だっぺとか、~け~とかかなり言葉悪かった💧博多弁はなんか癒されますね💕

No.15

本当 🌰👸さんの方言 素敵過ぎ❤ 癖になりそう…💕 私はお雑煮の中味は 鶏肉 里芋 カマボコ 油揚げ ホウレン草 です。かなり偏ってますね😁

No.16

🌰👸さんも、ことさんも里芋入れるのですね(^o^)
勉強になりました☝

実家から出てきて里芋買った事ない(笑)好きなんですが扱い方が分からなくて…💧

な~んか今日は皆さんとお話出来て⤴になりました☝有難う💕

皆さんに平穏な🌠を…🙏🙏🙏

No.17

私も皆さんと お話し出来て少し⤴になりました。嬉しい 有難う御座いました🙇❤ お雑煮にばかり気を回して… 私ったら 汁粉の小豆買うの忘れた…。バカだ 私💧

No.18

ことさん大丈夫💕

私なんか全然何も用意してない(笑)自慢にもならないけど💧

ユルユルマイペースに行きましょうね💕

私は今までのつけがまわって来て明日から頑張らねば……

横浜市の中区なんか嬉しいルカでした💕

ゆっくり休まれて下さいね🙇

No.19

ルカさんも… 安眠を祈ってますね❤ 有難う御座いました。 🌰👸さん、 また癒しの方言 お願いしますね🙇 🌰👸さんにも安眠が訪れますように✨おやすみなさい☺❤

No.20

>> 19 🌰👸 さっき💊ば飲んだけん
私 もそろそろ寝るけんが‥

みなさんもゆ~るゆる🌷してから ゆっくり 休んでくんしゃい💤

🌒 おやすみなさい⭐
🌰👸

No.21

🐻

🌰👸さん みなさん おやすみなさい……🌠

今日も ありがとうございました🐻

🌰👸さん…言葉に癒されました…🐻東京生まれの東京育ち…[ビル]もずっと東京でしたので あったかくなりました…🙇

ことさん…😔ほんと 冷たい言い方…ゴメンなさい🙇🙇🙇
以前に投稿禁止になっちゃったことがありまして…つい 投稿禁止が頭に付いちゃってまして…😢🙇過剰反応でした…😠

ルカさん…ことさんのお友達…白山高校の近く…☺ 白山高校の前は昔よく🚗💨してました……
懐かしいです…

そらさん…もう 眠れていると いいですね…ゆるゆる🌷 元気になってくださいね😺

トーイさん…ここ 見つけましたか…😊
ゆるゆる🌷 待ってますね🌷

今日は 🐻も 結構⤴⤴⤴になったので…💊飲んでも 焦らず…😪するようにします……🌠

おやすみなさい🙇

No.22

プーさん🐻 私 気にしてませんよ。私こそ 誤解を受ける書き方しちゃってごめんなさい🙇 プーさん🐻もゆっくり眠って下さいね。 私はさっきから何か 違和感が…。 お雑煮の中味 書いてて 自分で ん❓❓ と。 大根と椎茸も忘れていました。小豆も買い忘れてるし、これから買い物行って来ます😂 キャベツも買おうかな~❤

No.23

🐻

ことさん…ありがとうございます🙇

実は 🐻キャベツを大食いしてたことあります😂

ダイエットで キャベツはカロリーが低くてガサバルから お腹も膨れるし(笑)

キャベツに 何もつけないでたべると 甘いんですよね…

今でも 行きつけのホルモン屋で ザク切りのキャベツが食べ放題で バリバリ食べてます😁

キャベツは 生でも 炒めても 煮ても 美味しいですね😃

今日は 焦らず眠くなるのを待って ゆ~るゆる🌷します…😺

寒いので あったかくして 気をつけて行ってらっしゃい…👋✨

No.24

>> 23 🌰👸 なぁんか変‥💊は効いてる筈なのに❓
今日はHardだけん…💧年明けが‥怖っ😱
🌰👸

No.25

大丈夫❓ 🌰👸さん 眠れない❓

No.26

🌱そら🌱皆さんおはようございます✨✨🌰👸さんパート3ありがとう🌱🌱ゆっくり寝れました✨朝ゆるゆるしてます🌱みんなのレス見て朝から元気になっちゃった🌱咳は相変わらず…ゴホゴホ。私は群馬なんだ✨🌰👸さんの方言す🌱て🌱き🌱
東京→群馬だから、中途半端だけど少し群馬方言を~🌱今日はこれから♨して、おせち作るんさ~。風邪💊がぬけなくて、トロトロなんよ。✨大晦日だね✨掃除はがんばって終わらせたんだけど。。今夜何食べようかなやんでるとこなんさ~。私は蕎麦だけでいいんだけど🌱旦那には何か美味しいもの食べさせてあげたと思ってさ。くるくる頭まわしてるんよ。🐸みんなよいお年を迎えようね~横浜や東京憧れる~たまに遊びにいくよお台場やランドマークタワ~、あっレトロなコスモワールドにもいったな。みなさんそれぞれの場所で🌱よいお年をむかえようね🌱

• << 28 そらさん💮ありがとうございます🙇💝☺ 今日はHardな1日になりそうです💧 で‥さっき 思い出しました☝ カレンダー買ってない~😂 妙なこだわりかもしれませんが‥新聞屋さんとかのはちょっと‥💧 ちなみに今夜の🍴は🍲すき焼きです🎵 今年最後のバトルがあるかも☝♉お肉争奪戦😤 あと少しずつだけお蕎麦です😊 もう少ししたら活動しようかなぁ~‥でも ドライバー&荷物持ち(旦那)は😪💤まだまだ起きないし‥💨 ゆるゆる🌷してましょ 湯たんぽ❤温かぁ☺ 🌰👸

No.27

>> 26 🌰👸 おはようございます💮
ことさんありがとう🙇
目覚めたら📱持ったまま😪💤いつの間にか
眠ってたようです♈
心配して下さったのに返事しなくってごめんなさい🙇💦

🌰👸

No.28

>> 26 🌱そら🌱皆さんおはようございます✨✨🌰👸さんパート3ありがとう🌱🌱ゆっくり寝れました✨朝ゆるゆるしてます🌱みんなのレス見て朝から元気になっち… そらさん💮ありがとうございます🙇💝☺

今日はHardな1日になりそうです💧

で‥さっき 思い出しました☝ カレンダー買ってない~😂
妙なこだわりかもしれませんが‥新聞屋さんとかのはちょっと‥💧
ちなみに今夜の🍴は🍲すき焼きです🎵

今年最後のバトルがあるかも☝♉お肉争奪戦😤 あと少しずつだけお蕎麦です😊

もう少ししたら活動しようかなぁ~‥でも
ドライバー&荷物持ち(旦那)は😪💤まだまだ起きないし‥💨
ゆるゆる🌷してましょ 湯たんぽ❤温かぁ☺ 🌰👸

No.29

ルカです😃皆さんおはようございます🙇

🌰👸さん昨日ハードだったのですね💦大丈夫ですか❓今日はゆっくり休まれますように🙏
そらさん風邪大丈夫❓旦那様に美味しい物を…素敵💕群馬なんけ~私は茨城だっぺ…やっぱ茨城弁はちょっと恥ずかしい💧

ことさん寒い中買い物行かれたんだね😃大丈夫ですか❓風邪の方は如何かな~平穏な1日になります様に🙏

プーさん、都内から中山まで病院通ってるのですね☝私結婚前中山に住んでました😃病院の後駅の階段下のドトール❓でユルユルされてるのかな~気を悪くしたら🙇🙇🙇

トーイさんもゆっくり出来てるかな~❓

私は今日は大掃除に買い出しに大忙しです💧多分へたれてるかも…
なので今の内にレスしました😃

皆さん良い大晦日すごして下さいね💝

No.30

🐻

みなさん…おはようございます🐻

大晦日…みなさん 大忙しですね…
時折…ゆるゆる🌷 も 混ぜて…オーバーヒートしないでくださいね🙏🙏🙏

そらさん…無理しないでくださいね😢
早く良くなるよう…お祈りしてます…🙏🙏🙏
ちなみに…私の両親は群馬出身ですよ…😊
先祖…❓…も 昔から群馬で 親戚のほとんどは群馬にいます…✌

ルカさん…ドトール☕☝ 大当たりです✌
🏥の前か後によく ☕🚬🎵🎵🎵🎧してます😃
知ってる方がいると なんか嬉しいです…😺

🌰👸さん…眠れなかったのですね…😠
私も眠れたのが 2時過ぎでした…😣
きっと 昨夜…⤴⤴⤴になったせいです…でも 楽しかったです😃
パート3…ありがとうございます🙇

ことさん…寒くなかったですか…
大晦日…ゆるゆる🌷できるといいのですが…🙏

トーイさん…見てますか…👋✨
気分良ければ 来てくださいね…

[ビル]辞めて カレンダーを持って帰れてないから…私も カレンダーを探しにいこうかな……

それでは みなさん 落ち着かれましたら……😺

No.31

🐻

トーイさん…こんにちは🐻

大晦日…忙しいですよね…😥

今日は ビーフストロガノフ…ハヤシライス と サラダ コーンスープ どうですか☝

素は スーパーで買って……手軽かなと…思って……

軽めに食べておいて…夜食に 年越し蕎麦……

トーイさんも 蕎麦は食べられますか…😔

てんぷら も スーパーで買っちゃいましょう🍤🍤

ありきたりなことしか 思い浮かばず…ですが……🙇

それでは…👋✨

No.32

恥ずかしながら… 先程 起きました😂💦 🌰👸さん 大丈夫ですよ☺眠れて何より❤ ルカさん 有難う御座います、私は完全に風邪は治りました👌❤ そらさん また宜しくお願い致しますね、ランドマークはすぐそばなんだ~ あの周りは買い物に良いですよ💕 プーさん🐻 カレンダー見付かりましたか? 我が家はすでに新しいカレンダー掛けちゃってます💦 もう寝る前に雑煮 と煮物を作っちゃったので、一安心かな。皆様 お忙しいと思います。新年までラストスパートです💪💖

No.33

🐻

ことさん……おは おはよう…ございます🐻

カレンダー買いましたよ✌

壁掛けと卓上……☺

みなとみらい は よく行きました…😃

今夜は夜景が素敵ですね……きっと……🌠

今 公園にいます…😊

そろそろ 帰ります…☺

いい 大晦日を過ごしましょ…😺✨

No.34

>> 33 🌰👸 みなさん💮
今年もあと数時間⏰

今年 みなさんに出会え、そしてご心配もおかけしましたが‥💧

うつや不眠、リスカ は 辛く苦しい事でまだまだ 💊 ともこれから‥と言ったところですが‥

みなさんに 温かく優しい思いの詰まった言葉をかけて頂いて本当に みなさんと出会えた事に感謝します
✨💝🙇
どうか良いお年をお迎え下さいね💝☺🎵

来年🐭もこんな私🌰👸ですが、よろしくお願いいたします🙇💝

🌰👸

No.35

🐻

皆様…🎍
あけまして🌅
おめでとう🌋
ございます🙇

🌰👸さんのスレで 皆様と知り合えて 幸せに思います…☺

今年も 辛いこと…なんでも ✏ して 励ましあって…ゆるゆる🌷 穏やかな時間を少しでも多く過ごしましょう…😺🐭

私は 焦らず…就職…前進します👔

今年も どうぞ よろしくお願いいたします🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊㊗

No.36

🌋🌋🌋 皆様 明けましておめでとう御座います🙇 まずは🌰👸さんに感謝です。🌰👸さんのお陰でこんな暖かいスレに出会えました❤みなさん 今年も宜しくお願い致します🙇 今年は … 少しは成長して 前に進みたいな~🙌 みなさん共々 良い年になりますように🎍

No.37

>> 36 🎍🌰👸🎍
みなさん 新年🌅 あけましておめでとうございます🌋

今年も何卒 ゆるゆる 宜しくお願い致します🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝 🎍🙇🎍

今年は あまり我慢せず、無理せず。病気とも 旦那とも前向きにマイペースで行こう🐌と思います😊

🌋🌅

🎍🌰👸🎍

No.38

ルカです🙇

明けましておめでとうございます🌋
🌰👸さん、そらさん、ことさん、プーさん、トーイさん皆さんに出会えた事に感謝してます✨
ここに来てどれだけ励まされたか…本当に🙏🙏🙏
今年も宜しくお願い致します💖
ユルユルマイペースに皆さん行きましょうね💝自分も☝

No.39

🐻

改めまして…
🌅あけましておめでとうございます🎍

皆さん…それぞれの元旦を お過ごしでしょうか…☺

私は いつもの公園で 一人静かに🚬してます…🈯

訳あって…離婚して以来…年賀状は一枚もださず…今年は一枚も来ないかも……😲

朝 おせち を 食べて…少しだけ…軽く🍺して…それ以外は いつもと変わらない日…の ような……

でも なんか 平和です…😺

良い 元旦をお過ごしください…🙇

最初の頃のスレ👀しました…焼肉さん…いーさん 他の一度でも ここに来られた方々…どうされているでしょう……

いい お正月を迎えられていることを お祈りします…🙏🙏🙏

No.40

🌱明けましておめでとうございます🌱
今年もよろしくお願いします🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍今🛀です✨✨今年一年無事に過ごせますよう🙏✨✨心身とも健康第一✨一歩前に進みます✨皆さんこれからも応援よろしくお願いします✨

No.41

>> 40 🎍🐻🎍…⬅🌰👸さんのまね です😁

そらさん…今年もよろしくお願いいたします…😃

朝から そら♨☝ いいですね…😽
温まってくださいね♨

昨日📺 実業団の駅伝を やってましたね…🏃💨

群馬の前橋ですよね😊
私の両親は 安中出身ですよ…👴👵

ゆるゆる🌷 お正月…お過ごしください☺

No.42

皆さん新年如何お過ごしでしょうか❓

私は昨夜は旦那の実家で過ごしました、どっと疲れた~長男の嫁色々気~使います💧嫁と姑問題は一生のテーマだわ…間に挟まる旦那も大変…あっ、家の旦那はな~んも考えてないか💦

昨夜はチビ達は旦那の実家にお泊まり……
旦那と2人の時間…各々別の部屋でユルユル過ごしてました😃
旦那よ~🎰は辞めたけど趣味に💰使わないでくれ~…💧借金はあるが貯金はないのだぞ😤しかもドラゴンボールのカード集め…子供がはまるのは判るが…💧今日も朝からゲーセンか❓

でも1人の時間ユルユル過ごせて、少し幸せ✨

朝から愚痴ってごめんなさいね💦でもちょっと気が晴れました💕

皆さん良いお正月を過ごしましょうね💝

明日そ~いえば年が一つあがる…💧鏡を見てふけたな~と…シミが…ま~マイペースに過ごそう✨

今から寝ようっと💤

No.43

>> 42 🎍🌰👸🎍こんにちは🌋
ぷ~さんのそうゆ~トコ好きですよ😊

そらさん♨そらの癒でゆるゆる🎵☺いいですねぇ👌

ルカさん お疲れさまです🙇 私も前の旦那さんのお義母様が‥💧これからゆるゆる🌷されて下さいねぇ💝☺
それから…

💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💖Happy🎊Birthday💖 ルカさん☺
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
ちょっと早めですけど‥
おめでとうございます💝

🎍🌰👸🎍

No.44

🎍🐻🎍…😁

🌰👸さん…ありがとうございます…😺

👩に…歳の話は…🙅…ですが……スレが始まってから 🌰👸さんも いっこ…歳が変わったような……😒🙇

ルカさん…お疲れさまでした🙇

今日は兄貴が来て 昼ごはん🍻…軽く…でした…👴👵👨👨
今日は 泊まってく…とのことで…😪

👴の話が 嫌 で…疲れた…まぁ ルカさんに比べたら 塵みたいなものですけど(笑)

もう 外に出て ゆるゆる🌷 です…😸

ゆっくり 😪 してくださいね👼

No.45

今起きた…✨旦那も子供達も、いつの間にか帰ってきてた✨🌰👸さん有難うございます💕嬉しかったです🙇明日は誰(家族)も気がつかないだろうな~💧
プーさんも有難うございます✨今もどっかでユルユル過ごしてるのかな~👴の話疲れましたか💦お疲れ様でした🙇

もうすぐ🌠ですね☝皆さんに平穏な🌠になります様に🙏🙏🙏

No.46

🌱ぷーさん🎍🐻🎍そうなんです。駅伝交通規制とか入ってました✨📺で少しだけ見ましたよ。安中かぁ☺私は埼玉よりの南の方なんですよ🌱
ルカさん、長男の嫁頭さがります🙇さぞかし気をつかった事でしょう😥お疲れ様🙇ゆるゆるできる時間を大切にして下さいね🌱旦那さんの愚痴いいたくなる気持ちわかります☺ここではきだしてくださいね🌱
ことさん🌱音大丈夫👂ゆっくりされてる事を願います🙇
🌰👸さん✨ゆるゆるしてるかな👂
私は今日は私の実家で皆が集まってワイワイ✨気を使って疲れました😪→😪旦那は酔いつぶれて眠ってます、今がゆるゆる😪→😪すぐ落ちそうです🌱😪

No.47

🎍🐻🎍🐭…😸

皆さん こんばんわ🎍🐻🎍

今日の幸せ……☺……✏しちゃいます…😺

馴染みの ヒル🎤いきましたら マグロのオオトロ😺食べちゃいました…🙌

他のお客さん が 持って来てくれたので……ただ=無料🙆

お店かなにかやってる方で 非売品😲 とのことでした……👼👼👼

美味しくて…焼酎のロックで…😳…しちゃいました…😳

今 🎵🎵🎵🎧しながら ゴロゴロ&✉✏ してます☺

あとは ♨ します😊

なんか ゆるゆる🌷過ぎて…ゴメンなさい🙇🙇🙇

No.48

>> 47 🎍🌰👸🎍

みなさん🌋 こんばんは☺ 今日は 初詣(三社参り)行って参りました🙏

なにせ、旦那が大厄の暗殺剣(字違う❓)なので💧お守りと破魔矢御初穂(買った)多少でしたが、頂戴して参りました。

…新年、早々ですが‥旦那が休みに入ってから😠とりあえず💊飲んで寝るものの、なぁんか‥変な⏰時間に目覚めて🚻行って🚬‥💨
いつもだったら朝まで😪💤ぐっすり💮 なんですが‥💧 上手く言えませんが‥

微妙に☝ストレスたまって来てるかも‥😔 旦那よ🙏早く仕事🚚行ってくれぇ~
(心の叫び❗)

もう少ししたら寝ます💤‥確か❓今夜🌠見る夢✨って初夢ですよねぇ❓

富士 鷹 茄子、その後何か続きあるらしいですが‥いっちょんわからんったいね❓ みなさんも よか 夢ば見てくんしゃいね💝
おやすみなさい🙇
🎍🌰👸🎍

No.49

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊はぴ💕バースデー ルカさん🎉🎉 お正月は色々疲れる事がありますよね💦 でも今日はお祝い日❤ ルカさんに とって幸せな一日になりますように✨✨🎂

No.50

ルカです🙇
🌰👸さんストレスが少しでも和らぎますように✨吐き出して下さいね☝旦那元気で留守がいい(笑)私も…💧
今日は良い夢🌰👸さんが見れます様に🙏🙏

ことさん有難うございます🙇めちゃX2嬉しいです💖
最近は大丈夫❓心配してました😔体調大丈夫ですか❓ユルユル過ごして下さいね💝

そらさんも有難うございます💕今日はお疲れ様でした🙇ユルユル過ごして下さいね☝

プーさんの幸せ💖良かった~トロ食べたい~
トーイさんもゆっくり出来てると嬉しいな✨
皆さん良い夢見れますように🙏🙏🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧