ペット飼ってる人♪

レス30 HIT数 1450 あ+ あ-

2006/03/18 10:42(更新日時)

語り合いましょうo(^-^)o

タグ

No.57095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

猫②匹飼ってますよ♪

No.2

>> 1 良いなぁ~♪うちはジャンガリアンハムスター一匹o(^-^)oかわいいよ~♪最初はねずみっていう感じがして(ねずみなんだけど…)触るのも嫌だったけど今じゃ惚れ込んでる(^O^)猫の一番かわいいトコ教えてくださいな♪

No.3

>> 2 ハムスタ-ですかぁ!可愛いですねぇ~。私も飼ってみたいなo(^-^)o寝顔が可愛いですねぇ♪いつも横で一緒に寝てます∧∧ (・・*)

No.4

>> 3 良いな(*^_^*)想像するだけでかわいいよ~♪どんな種類の猫ちゃんたちなの?

No.5

>> 4 アメショデス♪(アメカンショートヘャー) もぅメッチャ②可愛いですよ(*^o^*)

• << 7 え~(^O^)マジで??超好きだよ♪その種類の猫ちゃん♪会いたいな~♪(*^_^*)

No.6

まぜてください(^O^)ペットって見てるだけで癒されますよね(*^_^*)ちなみに私の家では犬を飼っています(>_<)

• << 9 花音サン、はじめまして♪ 麻観と言います(^w^) 犬ですかぁ~何の種類でしかぁ?

No.7

>> 5 アメショデス♪(アメカンショートヘャー) もぅメッチャ②可愛いですよ(*^o^*) え~(^O^)マジで??超好きだよ♪その種類の猫ちゃん♪会いたいな~♪(*^_^*)

• << 10 本当可愛いですよォ(*^o^*)ギュッって抱きたくなる位♪

No.8

犬飼ってるの?良いな~(*^_^*)私は大の動物好きでね♪犬も猫もパンダもラッコも大大好きなんだー♪っでどんな種類の犬ちゃんかな?(*^_^*)

No.9

>> 6 まぜてください(^O^)ペットって見てるだけで癒されますよね(*^_^*)ちなみに私の家では犬を飼っています(>_<) 花音サン、はじめまして♪ 麻観と言います(^w^) 犬ですかぁ~何の種類でしかぁ?

No.10

>> 7 え~(^O^)マジで??超好きだよ♪その種類の猫ちゃん♪会いたいな~♪(*^_^*) 本当可愛いですよォ(*^o^*)ギュッって抱きたくなる位♪

No.11

>> 10 やっぱり冬は猫様様って感じるのかな?

• << 17 そーですね♪猫に抱きついてますよ♪抱きついたら離しませんもん(>_<)

No.12

うちゎ猫共が⑤ひきぃます(^-^)/

• << 14 5匹も!!かわいい♪でも大変なこともあるような…でもうらやましいな♪どんな感じなの?
  • << 15 ゆみサン、こんにちわぁ♪ 麻観デス(^∀^)ノ えっ!?⑤匹も猫飼ってるんですか!スゴいですね……世話とか大変でしょ(>_<)

No.13

はじめまして(^o^)/犬種はビーグルです(^O^)とても元気な♀です♪

• << 16 ビーグルっていうしゅるいなのか(*^_^*)ごめんね(>_<)種類あまり知らないんだf^_^;
  • << 18 ビーグルかぁ~可愛い犬だよね(^O^)/♀の子かぁ 私のトコの猫二匹ゎ♂だよ

No.14

>> 12 うちゎ猫共が⑤ひきぃます(^-^)/ 5匹も!!かわいい♪でも大変なこともあるような…でもうらやましいな♪どんな感じなの?

No.15

>> 12 うちゎ猫共が⑤ひきぃます(^-^)/ ゆみサン、こんにちわぁ♪ 麻観デス(^∀^)ノ えっ!?⑤匹も猫飼ってるんですか!スゴいですね……世話とか大変でしょ(>_<)

• << 20 かゎぃぃから世話大変なんも忘れてちゃう(≧▽≦)

No.16

>> 13 はじめまして(^o^)/犬種はビーグルです(^O^)とても元気な♀です♪ ビーグルっていうしゅるいなのか(*^_^*)ごめんね(>_<)種類あまり知らないんだf^_^;

No.17

>> 11 やっぱり冬は猫様様って感じるのかな? そーですね♪猫に抱きついてますよ♪抱きついたら離しませんもん(>_<)

No.18

>> 13 はじめまして(^o^)/犬種はビーグルです(^O^)とても元気な♀です♪ ビーグルかぁ~可愛い犬だよね(^O^)/♀の子かぁ 私のトコの猫二匹ゎ♂だよ

No.19

室内犬なので時々一緒に布団で寝ています(*^_^*)猫も可愛いですよね(^O^)名前はなんて言うんですか?家のコは「チャコ」って名前です(^o^)/

No.20

>> 15 ゆみサン、こんにちわぁ♪ 麻観デス(^∀^)ノ えっ!?⑤匹も猫飼ってるんですか!スゴいですね……世話とか大変でしょ(>… かゎぃぃから世話大変なんも忘れてちゃう(≧▽≦)

No.21

混ざっても良いですか?うちは、現在猫が4匹います。名前はレオン、虎次郎(こじろう)、武蔵、紅葉です。後、入院してる猫がいます。野良猫でチビです。退院後は引き取ります。皆、可愛いですよ=^ェ^=。かなり癒されます。

No.22

>> 21 すごく猫が好きなんだ~♪

No.23

私も猫だぁぁぁい好き!(b^ー°)

No.24

>> 23 猫かわいいもんね♪

No.25

猫でも犬でもなんでも好きですね。やっぱり可愛いし(^.^)仕事の疲れなんか彼らのお帰り~待ってたの~って玄関開けた時のお迎えで吹っ飛びます。

No.26

>> 25 へぇー♪かわいい(^O^)

No.27

>> 26 貴方はジャンハムを飼ってるんですか?(違ったらすいません)私の妹はネズミが大嫌いなのにハムスターは大好きです。妹曰く「ネズミは尻尾が長くて気持ち悪いハムスターは尻尾が短くて可愛いだからネズミとハムスターは違う生き物だ」って言います。(^^ゞ

No.28

>> 27 そうだよ♪ハムを飼ってるよo(^-^)oかわいいよ~妹さんの気持ちて同じだよ♪

No.29

ゴールデンが室内にいます(*^-^)ノ可愛いし癒されます ペットというより家族です。娘です(o^-^o)

No.30

>> 29 うちはジャンガリアン♪同じです♪家族で私の大事な娘ですよ♪ほんとにかわいいよ~♪オスもメスも飼ったことあるんだけど何故かオスはおもしろい、メスはかわいいって思うんです♪オスは少しメスより体が大きかったですよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧