野球人気低迷

レス388 HIT数 10447 あ+ あ-

2007/09/07 19:19(更新日時)

巨人は 何故人気が急落したの?よく野球人気低迷と視聴率低迷と 言われてますが?教えて下さい 昔はそんな事言われて無かったのに?近い将来野球自体なくなるのかな?

タグ

No.569017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

>> 299 なんで?とか~みっちゃんが気づかないから みなさん困ってんだよ(笑) みっちゃん何歳?(涙) 今、ハマってることは何かな~?? そうそう… 意味不明

No.302

>> 296 今晩は~ お好きな様にさせときなされ~ きっとベキ様がお相手なさるでしょう トコロで 大沢親分を知らない人って多いんですか? ⬆ ⚾に… そう通りですね~ベキ様にまかせましょ~

大沢親分は有名ですよ~!

No.303

>> 302 ベキさん

来ないね ~

大沢親分 ?

立教大出身 鬼の砂押監督のクントウを受け

南海ホークス入団

打球位置の予測
大胆な守備位置変更の
見えないファインプレーで

現役時代は有名な左翼手だった

立教大の後輩…
下手投げの名投手 杉浦と 黄金の三塁手 長嶋を

南海ホークス入団を
  約束させていたが

巨人に 土壇場で
出し抜かれた経験を持つ

長嶋さんは 涙を流し
無言で 頭を下げて謝罪

男 大沢は 何も言わず
大きな心で許した

杉浦は
パ・リーグを代表する
名投手となり

南海ホークスの黄金時代を支え …

長嶋は
言わずと知れた
ミスター ジャイアンツ

日本球界の
スーパースターになった

しかし

かれらの 後ろには
常に 立教大先輩…

男 大沢の
励ましがあった ことは

あまり 

知られてはいない…

喝!!

• << 305 誰もが知ってる 有名な話ですね 大沢親分、テレビで 何度、語ったかな?

No.304

>> 303 昨日見るのは見たけど、遅かったので…
魚 食べて 来ます!

• << 308 ベキさん 181さんや162さんが ベキさんにまかせましょうって言ってる 内容が知りたいんだけど

No.305

>> 303 ベキさん 来ないね ~ 大沢親分 ? 立教大出身 鬼の砂押監督のクントウを受け 南海ホークス入団 打球位置の予測 大胆な守備位置変… 誰もが知ってる
有名な話ですね

大沢親分、テレビで
何度、語ったかな?

No.306

>> 305 大沢親分、レギュラーでテレビに出てるし

ミスター長嶋の話は
南海へいった杉浦と
比較して語ってます

でも、当時の野球界のためには、よかった、とも言っていました。

No.307

野球に限らず、スポーツはピラミッドに例えられますね!

底辺=草野球でも何でも、野球をする人、広義では見る人も含む。

その次=倶楽部や少年野球などでプレーする人

その次=上手なので更に上 高校、大学などでプレーする人
その次=その中でも練習も厳しく、強豪と言われるチームでプレーする人

その次=その中でも、身体能力に優れ、他より抜きん出た人
その次=更に、努力を惜しまぬ人

その次=精神的にもタフで、常に上を目指す人

以上の条件に、怪我・病気・良い指導者に恵まれるなど 運の要素が含まれると思います。

その次の段階が多い程、レベルの高い、ピラミッドの頂点だし、人気(憧れ)のスポーツだと思います。

No.308

>> 304 昨日見るのは見たけど、遅かったので… 魚 食べて 来ます! ベキさん

181さんや162さんが
ベキさんにまかせましょうって言ってる

内容が知りたいんだけど

• << 310 一緒にミク友コミュニティー行って、イチャイチャ・ラブラブ・ブチュブチュ・レロレロ しろってことかな? 外から見ると、スゴく馬が合って、その様に見えるのかな? 発言者の真意は、わかりません。

No.309

>> 291 仕方ないから もう一回だけ反応してあげますよ みっちゃんは大沢親分を知らないって事なワケよ ただソンだけの事なんですわ わかんないワカン… このレスの意味

分かる人 いますか ~

分かんない ワカンナイ
        って
いじけているわけでは
ありません

わからないものは
     わかりません
わかるように

どなたか 教えてください

野球人としての
大沢親分は ある程度
人並みに
承知している
   つもりですが …

それと これが
なんの関係が
  あるのでしょうか ?

ベキさん
知ってたら
教えてくださいよ ~

• << 311 何をあばいたって~?(笑) そこまで深読み 楽しくなってくるね~ みっちゃん♪ 一人で踊らされてるよ~みっちゃん(笑) どんどん踊って~ 見てると面白いから(笑)

No.310

>> 308 ベキさん 181さんや162さんが ベキさんにまかせましょうって言ってる 内容が知りたいんだけど 一緒にミク友コミュニティー行って、イチャイチャ・ラブラブ・ブチュブチュ・レロレロ しろってことかな?

外から見ると、スゴく馬が合って、その様に見えるのかな?
発言者の真意は、わかりません。

• << 316 嫌だぁ~😹ベキ様 気持ち悪い解釈スンのヤメテー😱ですわぃ ミク友のミの字も出して無いのにね~ ソレとも ☝😺追い出され願望でもお持ちですか? お二人さま、 ドウゾこちらで ごゆるりと…

No.311

>> 309 このレスの意味 分かる人 いますか ~ 分かんない ワカンナイ         って いじけているわけでは ありません わからないもの… 何をあばいたって~?(笑)
そこまで深読み 楽しくなってくるね~
みっちゃん♪

一人で踊らされてるよ~みっちゃん(笑)
どんどん踊って~ 見てると面白いから(笑)

• << 313 それからね~みっちゃん♪ 単純に、みっちゃんのスレ不快に 思った人がいて削除されたんだよ~ 答えは簡単な事!(笑) いろいろとあちこちのスレで踊ってる みたいだけどね~ 迷探偵みっちゃん♪ マジ面白いよ~(笑) これからも楽しい踊りっぷり見せてね~ 俺もあっちでみっちゃんと雑談したいな~
  • << 315 ダレに 踊らされている     のでしょうか ?

No.312

>> 311 ダレに ?

No.313

>> 311 何をあばいたって~?(笑) そこまで深読み 楽しくなってくるね~ みっちゃん♪ 一人で踊らされてるよ~みっちゃん(笑) どんどん踊って~ … それからね~みっちゃん♪

単純に、みっちゃんのスレ不快に
思った人がいて削除されたんだよ~
答えは簡単な事!(笑)

いろいろとあちこちのスレで踊ってる
みたいだけどね~ 迷探偵みっちゃん♪

マジ面白いよ~(笑)
これからも楽しい踊りっぷり見せてね~

俺もあっちでみっちゃんと雑談したいな~

No.314

>> 313 お断りいたします

No.315

>> 311 何をあばいたって~?(笑) そこまで深読み 楽しくなってくるね~ みっちゃん♪ 一人で踊らされてるよ~みっちゃん(笑) どんどん踊って~ … ダレに

踊らされている

のでしょうか ?

• << 317 みっちゃんがみっちゃんに(笑)

No.316

>> 310 一緒にミク友コミュニティー行って、イチャイチャ・ラブラブ・ブチュブチュ・レロレロ しろってことかな? 外から見ると、スゴく馬が合って… 嫌だぁ~😹ベキ様
気持ち悪い解釈スンのヤメテー😱ですわぃ

ミク友のミの字も出して無いのにね~

ソレとも
☝😺追い出され願望でもお持ちですか?
お二人さま、
ドウゾこちらで
ごゆるりと…

No.317

>> 315 ダレに 踊らされている     のでしょうか ? みっちゃんがみっちゃんに(笑)

• << 319 理解不能 会話不可能 コミュニケーション         断絶

No.318

えっとね😠

みっちゃんは野球が好きならこのスレを伸ばせ😤と思っているかもしれませんが、スレ本文からして巨人好きとしては別に野球が好きだから⚾このスレを伸ばそうなんて思いもしないです😁

新たに野球好きが参加できるスレがあればレスするし、このスレでも野球に関する新たな議題があれば自分の意見は書くと思いますけどね😊
スレ主さんもこのスレを放置しすぎですね😭

ちなみに、例の答えですが😸
『打った打球が消えて、みんなで探したら土に埋まっていた』がオチです😱

No.319

>> 317 みっちゃんがみっちゃんに(笑) 理解不能

会話不可能

コミュニケーション

断絶

No.320

>> 319 足元、しっかり見つめてね~(笑)

• << 322 暗号      お断り 意味不明コトバ        お断り
  • << 323 あれ ? こころ なしか ? ~    元気ないよ ~     どうしたの ? ~ 意味不明のコトバは 聞きたくないけど …… 人間 元気が一番 ! 元気が あれば      なんでも~~ できる 💪 !! 1  2    3          ダーッ ✊ !!      元気だしてね 明るい 日 と書いて…      明日 と読む 当たり前ニャン     ニャははは       ではニャ✋

No.321

>> 320 理解不能
     意味不明

No.322

>> 320 足元、しっかり見つめてね~(笑) 暗号

お断り

意味不明コトバ

お断り

• << 324 だから~ それが独りで踊ってるっての~(笑) みっちゃんどこまで哀れなの(涙) だったら いつまでもそう言ってなさい~(笑)

No.323

>> 320 足元、しっかり見つめてね~(笑) あれ ?

こころ なしか ? ~

元気ないよ ~

どうしたの ? ~

意味不明のコトバは
聞きたくないけど ……

人間 元気が一番 !

元気が あれば
     なんでも~~

できる 💪 !!

1

2

3    

ダーッ ✊ !!

元気だしてね

明るい 日 と書いて…

明日 と読む

当たり前ニャン

ニャははは

ではニャ✋

No.324

>> 322 暗号      お断り 意味不明コトバ        お断り だから~
それが独りで踊ってるっての~(笑)

みっちゃんどこまで哀れなの(涙)
だったら
いつまでもそう言ってなさい~(笑)

No.325

>> 324 お ~~~

出た出た 元気が ~~

そうで なくっ ちゃね !

人間 …

元気が 一番 !

ワケわかんないことは

最後から一番 !

ワケ

わかんないこと

言わなきゃ いいのに …

No.326

>> 325 みっちゃん何歳?(笑)

そのうちあっちのスレで
遊ばせてもらうからさ~(笑)

俺をあんまり不快にさせないでね~

今までどおりトンチンカンなレスして
楽しませてね~!

No.327

>> 326 ワケわかんないこと
言わなきゃ

相手しないことも

ありません

アナタは
  どんな時に

どんなことで
 不快になるのですか ?

それによっては
  お断りもいたします

あしからず
    ご了承ください

No.328

>> 327 俺がどんな事で不快になるか、
そろそろ気づいてもいんじゃない~(笑)
それに気づかないところも不快だね~(笑)

みちゃんって…もっと頭のいい人かと思って
たよ~(笑)

じゃ!マジでよろしく~♪

No.329

>> 328 わざわざ

不快になるために
こられるようなもの
と推察されますので

慎んで
お断りいたします

No.330

>> 329 みっちゃんのスレに、ここの人が行けば不快ですよね!

その逆がここで起こっています。

当人 私も含め意見せず、 ロム専の方々からの意見、一度、聞きませんか?

生意気な事言ってすみません。

No.331

>> 330 あの人だけですよ
いつまでも いるのは

ほかの人は
ベキさんに
おまかせしてるのにね

ずっ~ と
ワケわかんないこと
言い続けてる

同じコトバ ばっかりで

意味不明だって
言ってるのに
ずっ~ と 言ってる

もっと
アタマ
いい人かと思ってたのに

ヘンテコさんは
すばらしい また

会って はなしたいな

No.332

>> 299 なんで?とか~みっちゃんが気づかないから みなさん困ってんだよ(笑) みっちゃん何歳?(涙) 今、ハマってることは何かな~?? そうそう… トドメ

って

なんですか ?

弱ってる人に
トドメさす趣味はない

って

弱ってる人 って

ダレですか ?

No.333

>> 332 おいおい~まだ俺が不快になるレスしてるね~

いつまでもここにいるのはみっちゃんじゃん(笑)
みっちゃんがくる限り俺もくるよ~!
みっちゃんが来なくなれば、つま~んないから俺も
来ない(笑)

プライド捨てないと大人になれないよ~(笑)

空気読めずにいつまでもここにくるしさ~
自分のスレじゃ色々悪口言ってるし~どんだけ~

弱ってないの~?良かった~
じゃあ遠慮いらないね~(笑)
みっちゃん♪

みっちゃんの選んだ道だもんね~(笑)
足元すくわれないよう注意してね~!

ところで、みっちゃんってさ~独身でしょ…?(笑)

• << 335 同じコトバ… 同じフレーズ… 意味不明のコトバ連発して 不快だ 不快だ って 懲りずに よく 言い続けるね ちゃんと わかるように 言ってくれないと わかりませんよ 現に ダレも あなたの 言ってることの意味 … わかってないんじゃないかな ? 空気を読め って あなたから     言われてもね~ まあ わたしが スレタイに沿った   ハナシを するのを  嫌がってるのかな ~ なんて思ったりはする   妄想っていわれる      だろうけど なんでか わかんないけど … で このスレを そのまま 冷凍保存したいのかな ? なんでか   わかんないけど … 踊る 迷探偵だって またまた 茶化して おちょくるんだろうが… そんなふうに してんのは ハッキリ 言わない   アナタたちだからね 全然 わかんないのが …        大沢親分 まったく 意味不明        理解不能
  • << 336 う ~ ん スレタイに固執して スレタイに沿ったハナシを展開するんだったら 足元をすくって… 要するに 場を荒らして レス削除 投稿停止に 追い込みますよ   って意味の        脅迫 ? 怖いな ~ ああ 怖い     怖すぎだよ ~ アナタのテクニック   サイコ ー だもんね わたしは スレタイに沿ったハナシよりも 160レスまででつくられた誤解がとければ       いいのです アンチ巨人と決めつけられ 嘘を言ったの だましたの 逃げたのと 言われたことについて そうではないのだと 言いたいだけなのです また 認めていただきたい      だけなのです それさえ かなえば  ここには 来ませんよ

No.334

>> 333 それ って

何かの

脅し ?

脅迫 ?

なぜ ?

No.335

>> 333 おいおい~まだ俺が不快になるレスしてるね~ いつまでもここにいるのはみっちゃんじゃん(笑) みっちゃんがくる限り俺もくるよ~! みっちゃん… 同じコトバ…
同じフレーズ…

意味不明のコトバ連発して 不快だ 不快だ って

懲りずに よく 言い続けるね

ちゃんと わかるように
言ってくれないと
わかりませんよ

現に ダレも あなたの
言ってることの意味 …

わかってないんじゃないかな ?

空気を読め って

あなたから
    言われてもね~

まあ

わたしが
スレタイに沿った
  ハナシを するのを

嫌がってるのかな ~

なんて思ったりはする
  妄想っていわれる
     だろうけど

なんでか
わかんないけど …

このスレを そのまま
冷凍保存したいのかな ?

なんでか
  わかんないけど …

踊る 迷探偵だって

またまた 茶化して
おちょくるんだろうが…

そんなふうに してんのは ハッキリ 言わない
  アナタたちだからね

全然 わかんないのが …

大沢親分

まったく 意味不明

理解不能

• << 337 あれま まだヤッテル コッチでもマタマタシツコく餌をばらまいてるにゃ😸 大沢親分についてのレス レス282で ベキ様が斉藤君の負ける所が見たいと言われた事に向けてのつもりだったのですが、 スペースの空け方が足りないのと、 ベキ様へ、との呼び掛けが無かったから 🙆3番さんは自分に向けられたと思っちゃった様ですね コチラの手違いでした 意味については アナタに分からなくても、私は気にならないので 詳しく教えるつもりはありません しかし、たったひとつの事が理解しがたいからといって、 ネチネチこねこねと シツコイなぁ~ 良くまあ、それだけシツコイ蒸し返しのレスが打てるものですこと~ 構って欲しいんですか? 😸チョットその性格が気持ち悪くなって来たので ミッチャンのレスへの返事はご勘弁下さい~ ちゃんと彼女も出来つつあるんだから、平和に呑みながら仲良くしてて下さいねっ 🎵お幸せにンっ

No.336

>> 333 おいおい~まだ俺が不快になるレスしてるね~ いつまでもここにいるのはみっちゃんじゃん(笑) みっちゃんがくる限り俺もくるよ~! みっちゃん… う ~ ん

スレタイに固執して
スレタイに沿ったハナシを展開するんだったら

足元をすくって…
要するに 場を荒らして

レス削除 投稿停止に
追い込みますよ

って意味の

脅迫 ?

怖いな ~

ああ 怖い

怖すぎだよ ~

アナタのテクニック
  サイコ ー だもんね

わたしは
スレタイに沿ったハナシよりも

160レスまででつくられた誤解がとければ
      いいのです

アンチ巨人と決めつけられ
嘘を言ったの
だましたの 逃げたのと
言われたことについて

そうではないのだと
言いたいだけなのです

また
認めていただきたい
     だけなのです

それさえ かなえば
 ここには 来ませんよ

• << 338 またまた踊ってるよ~(笑) 能書きはもういいからさ~もうここには くんなよ~(笑)

No.337

>> 335 同じコトバ… 同じフレーズ… 意味不明のコトバ連発して 不快だ 不快だ って 懲りずに よく 言い続けるね ちゃんと わかるように… あれま
まだヤッテル

コッチでもマタマタシツコく餌をばらまいてるにゃ😸

大沢親分についてのレス

レス282で
ベキ様が斉藤君の負ける所が見たいと言われた事に向けてのつもりだったのですが、
スペースの空け方が足りないのと、
ベキ様へ、との呼び掛けが無かったから
🙆3番さんは自分に向けられたと思っちゃった様ですね
コチラの手違いでした

意味については
アナタに分からなくても、私は気にならないので

詳しく教えるつもりはありません

しかし、たったひとつの事が理解しがたいからといって、

ネチネチこねこねと
シツコイなぁ~

良くまあ、それだけシツコイ蒸し返しのレスが打てるものですこと~

構って欲しいんですか?

😸チョットその性格が気持ち悪くなって来たので
ミッチャンのレスへの返事はご勘弁下さい~
ちゃんと彼女も出来つつあるんだから、平和に呑みながら仲良くしてて下さいねっ

🎵お幸せにンっ

• << 339 ああ あなたか あなただったんですね 性格が気持ち悪いって    言われちゃったよ 気持ち悪い性格だから 今つきあってる彼女~ つきあうの      やめたらあ         って 言うのかと思ったら … お幸せに ですか … 言ってること    矛盾してませんか ネチネチムチムチは    正しい答えが     知りたいから… それだけのことです

No.338

>> 336 う ~ ん スレタイに固執して スレタイに沿ったハナシを展開するんだったら 足元をすくって… 要するに 場を荒らして レス削除… またまた踊ってるよ~(笑)

能書きはもういいからさ~もうここには
くんなよ~(笑)

• << 340 まだ  そんなこと     言ってる ?   
  • << 341 あなたは 自分が 嘘つきで 人だましのペテン師で 根性なしのトンヅラ野郎 と呼ばれても 平気なのですか ? プライドを捨てろと いわれますが あなたは そんなこと ご自分は甘受できますか

No.339

>> 337 あれま まだヤッテル コッチでもマタマタシツコく餌をばらまいてるにゃ😸 大沢親分についてのレス レス282で ベキ様が斉藤君の負ける所… ああ

あなたか

あなただったんですね

性格が気持ち悪いって
   言われちゃったよ

気持ち悪い性格だから

今つきあってる彼女~

つきあうの
     やめたらあ

って

言うのかと思ったら …

お幸せに ですか …

言ってること

矛盾してませんか

ネチネチムチムチは

正しい答えが
    知りたいから…

それだけのことです

No.340

>> 338 またまた踊ってるよ~(笑) 能書きはもういいからさ~もうここには くんなよ~(笑) まだ

そんなこと

言ってる ?   

No.341

>> 338 またまた踊ってるよ~(笑) 能書きはもういいからさ~もうここには くんなよ~(笑) あなたは

自分が

嘘つきで
人だましのペテン師で
根性なしのトンヅラ野郎
と呼ばれても
平気なのですか ?

プライドを捨てろと
いわれますが

あなたは
そんなこと
ご自分は甘受できますか

• << 345 横レスごめんなさい。 私は平気です。 嘘つきで ひとだましのペテン師で 根性なしのトンズラ野郎 そう呼ばれても平気です。 なぜならば、自分を信じているからです。 人がなんと言おうと、自分の発言に自信を持っているからです。 そして、それでいいと自分で決めているからです。 自分を信じる事が出来れば、悪口を言われたとか、誤解されているとか、気になりません。 誤解を解くための主張をするのはかまわないと思いますし、当然の権利でしょう。 でも、それは一回でいいのではないでしょうか? わかる人はわかるんですから、あまりくどいと、逆に味方もいなくなります。
  • << 348 あれ ? 反応が ないよ

No.342

野球の正規のグリーンシート席ってどこで購入出来るのでしょうか❓
ご存知の方教えて下さいね🙇
横レス失礼しました🙇

• << 344 連レススミマセン🙇 関西の野球友達に聞いてみた所、普通にチケットピアで扱っているそうです😲 ただし、グリーンシートのほとんどがシーズン前に年間予約として売れているらしく😨一般に流通する数はかなり少ないとのことです😭 旅行代理店の観戦パックを購入するか🎫オクを利用するのが現実的とのことでした😩

No.343

>> 342 自分は九州なんで、Yahoo!ドームのチケット🎫の取り方ならわかるのですが😢
そっちのほうはわかりません😷
ごめんなさい🙇
ピアとかにはないのですか?

No.344

>> 342 野球の正規のグリーンシート席ってどこで購入出来るのでしょうか❓ ご存知の方教えて下さいね🙇 横レス失礼しました🙇 連レススミマセン🙇
関西の野球友達に聞いてみた所、普通にチケットピアで扱っているそうです😲
ただし、グリーンシートのほとんどがシーズン前に年間予約として売れているらしく😨一般に流通する数はかなり少ないとのことです😭

旅行代理店の観戦パックを購入するか🎫オクを利用するのが現実的とのことでした😩

• << 347 ご丁寧にありがとうございます🙇 こちらは関西です😃 野球に全く興味なかったのに昨年から事情があり足を突っ込んでしまいました😢 一番いいチケットを取る様に命じられるのですがピアもローソンもグリーンシートの文字が全く出て無かったのです😭 教えて頂き謎が解けました‼ そうだったのですね… ヤフオクで購入しようとも思ったのですがビックリ😲値段のうえ受け渡しトラブルもありそうなので辞めました😥 一度ピアに詳しく聞いてみようと思います😃 本当にありがとう🙇 感謝です💕

No.345

>> 341 あなたは 自分が 嘘つきで 人だましのペテン師で 根性なしのトンヅラ野郎 と呼ばれても 平気なのですか ? プライドを捨てろと いわ… 横レスごめんなさい。

私は平気です。

嘘つきで
ひとだましのペテン師で
根性なしのトンズラ野郎

そう呼ばれても平気です。

なぜならば、自分を信じているからです。

人がなんと言おうと、自分の発言に自信を持っているからです。

そして、それでいいと自分で決めているからです。

自分を信じる事が出来れば、悪口を言われたとか、誤解されているとか、気になりません。

誤解を解くための主張をするのはかまわないと思いますし、当然の権利でしょう。

でも、それは一回でいいのではないでしょうか?

わかる人はわかるんですから、あまりくどいと、逆に味方もいなくなります。

No.346

>> 345 御意見有難う御座います。

素晴らしい意見です。

5年後、10年後に読んでも、色褪せる事ない、心に残る言葉です。

個人的に有難う御座いました。

と述べさせてもらいます。

No.347

>> 344 連レススミマセン🙇 関西の野球友達に聞いてみた所、普通にチケットピアで扱っているそうです😲 ただし、グリーンシートのほとんどがシーズン前に年… ご丁寧にありがとうございます🙇

こちらは関西です😃
野球に全く興味なかったのに昨年から事情があり足を突っ込んでしまいました😢
一番いいチケットを取る様に命じられるのですがピアもローソンもグリーンシートの文字が全く出て無かったのです😭
教えて頂き謎が解けました‼
そうだったのですね…
ヤフオクで購入しようとも思ったのですがビックリ😲値段のうえ受け渡しトラブルもありそうなので辞めました😥

一度ピアに詳しく聞いてみようと思います😃
本当にありがとう🙇
感謝です💕

No.348

>> 341 あなたは 自分が 嘘つきで 人だましのペテン師で 根性なしのトンヅラ野郎 と呼ばれても 平気なのですか ? プライドを捨てろと いわ… あれ ?

反応が ないよ

• << 350 反応が ないようなので      帰りますよ 目的は半分しか   達成できなかったが 何のために   ここに来ているのか 意味不明のレス主との       やりとりで その思い …   そのココロは … ある程度   しめし得たかな … 黙って認めるのなら     このまま帰ろう 再び おちょくりコトバで     嘲笑するのなら 再び  ご存分に満足いくまで   さらなる  お付き合いを     いたしましょう

No.349

😲
桑田かっこい~😍

今のところ2イニングで4三振😊

• << 351 桑田イメチェンしましたね。 ファンの目線は、今までどうりかも知れませんが、 良く思ってなかった方々も、オォ~と思っていますね。 ドーピングでつかまれ! なんて、言っちゃダメです!

No.350

>> 348 あれ ? 反応が ないよ 反応が ないようなので

帰りますよ

目的は半分しか
  達成できなかったが

何のために
  ここに来ているのか

意味不明のレス主との
      やりとりで

その思い …

そのココロは …

ある程度

しめし得たかな …

黙って認めるのなら

このまま帰ろう

再び
おちょくりコトバで
    嘲笑するのなら

再び
 ご存分に満足いくまで

さらなる
 お付き合いを
    いたしましょう

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧