👀キョロ👀キョロ 誰かいませんか😺

レス143 HIT数 3039 あ+ あ-

2007/12/21 19:39(更新日時)

いらっしゃいませ💕 ここで会えたのも何かの《縁》😁😁😁😁😁😁末長~くお付き合いくださいね

No.567460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 (@_@;)ぇぇぇ、どう言う事❓《チャンス》って何❓😢 もう✉やめたいの❓ 私は貴方と会えた事、嬉しいのに…。末長く✉友していきたいのですが、
私《嫌われ》ちゃいましたか❓

No.52

>> 51 やめたいわけないやん😭ずっと続けていきたいよ😂

No.53

>> 52 良かった😉 ホットしました☺

喋り方から関西の方ですか❓

No.54

>> 53 僕も姫とは✉続けて行きたいですよ😂
姫スゴいね😲何でわかったの😲😲😲
そう関西です。

No.55

>> 54 そうなんだ😲 なんとなく関西かなぁっと😊私は九州です。少し離れてますが😢

あまり✉してたら、奥さん【怪しく】思っちゃいませんか❓😢
女性は、敏感ですからね😢 まきさんに気まずい思いさせたくないから 明日朝【おはよう】の✉しましょうか❓

No.56

>> 55 嫁は子供と寝てるよ。しかし、僕も明日は早いし寝ようと思います。今日は姫と話せて本当に良い1日でした、ありがとうね🙇明日又、僕もおはよう✉します。

おやすみなさい。本当にありがとう⤴

No.57

>> 56 ✋了解(^^ゞ
明日私も【おはよ】の✉しますよ。1日充実出来ます様に😊
愛情は奥さんに負けちゃいますけど☺

今日は癒して貰い私こそ、有難う🙏 おやすみなさい💕 良い夢を見てくださいね😊💕

No.58

>> 44 ✋わかりました😸 又暇な一時は👀覗いてください😸 もうお休みの時間ですか?仲間と王将で夕飯食べてきました。
注文したメニューが3回「ない」と言われたのは今回が初めてです。

No.59

>> 58 大変なお仕事の様ですね😸 私も行ってみたいなぁ~中国に😸 機会があったら招待してくださいね😊《なぁーんて😁》

他に✉友さんいらっしゃいますか❓

No.60

>> 59 大連の街案内くらいだったら喜んでしますよ。本気なら姫がご満足するようなプランも計画いたしますが?
ミクルにはメル友いません。そもそも今回が投稿初デビューなので。
明日は私のチームの発表会があるので、その関係で少し忙しいかなといったところです。

No.61

>> 60 差し支えなければ、お仕事の職種はなんですか❓私は保育士してます😁保育士色々大変です ストレスばかりです

No.62

>> 61 職種ですか? 一言でいえばIT関係です。
簡単に説明すると、今ウチの会社ではgoogleやYAHOOに対抗できるような検索サイトの作成をしているところです。
私は金融部門の代表なので、明日の発表会は失敗は許されません。ここ数日は私もストレスが日々たまってきている状態です。

No.63

>> 62 本当😠大変みたいですね😁 ストレスたまったらここに👀のぞききてください😁明日早いのでおやすみします。又は明日✉しますね😁良い夢見てね😊💕

• << 65 おはよう😃今日も1日頑張ろうね😁

No.64

>> 63 それではお休みなさい。

No.65

>> 63 本当😠大変みたいですね😁 ストレスたまったらここに👀のぞききてください😁明日早いのでおやすみします。又は明日✉しますね😁良い夢見てね😊💕 おはよう😃今日も1日頑張ろうね😁

No.66

>> 65 おはよう💕 今から出勤ですか❓ご苦労様💕私は、10分前につきました😊 もうすぐ園児の送迎でバスに乗り込みます 大変だ😒 今日も、1日【ファイト】 行ってらっしゃい💕
夜暇見て来るの待ってるね💕💕💕

• << 68 姫も結構早い出勤なんやね。今日もわんぱく人相手にがんばりや👍

No.67

>> 66 《なべちゃん》
おはようさん😊 又1日が始まりましたね😊 今日は大切なお仕事ですね😥失敗しないよう母国日本は、九州より祈ります😊 九州は今日は、☀ですが、朝から寒いです😭 では、1日頑張ろう💪 行ってらっしゃい😊 夜、仕事の良い報告待ってるね😊 でも☝無理しない程度に来てね待ってます😁

• << 89 こんにちは。14時まで昼休みなのでつい覗いてしまいました。 今日の発表無事成功に終わりましたよ!皆が知恵を出し合った成果です。 それと…発表前にちらっとメール見て姫からも勇気もらえたから成功したのかな。 それではお仕事がんばって。 あ、仕事中のメールは控えめにね。

No.68

>> 66 おはよう💕 今から出勤ですか❓ご苦労様💕私は、10分前につきました😊 もうすぐ園児の送迎でバスに乗り込みます 大変だ😒 今日も、1日… 姫も結構早い出勤なんやね。今日もわんぱく人相手にがんばりや👍

No.69

>> 68 有難う😊 今から職員会議に入るよ😊 夜待ってるね😁 See💕you

No.70

>> 69 なんや職員会議なんて言ってたら本物の保育士みたいやね😁
って、本物か😂
夜、見つからない程度にまた覗くよ☺

No.71

>> 70 今教室で園児の連絡帳を読んでるから、こっそり👀✉してます。 3ヶ月間やむえずの訳ありで保育園休暇してたんだよ。2日前に復帰したの。だからパートではありませんで、正職です😁 だから早出があるんだよ。久しぶりの復帰はきついよ。子供たちは泣いたりする事もいるし… 今休憩中なん❓✉して大丈夫❓

No.72

>> 71 そうなんや😃うちの会社は全然✉👌だよ。忙しい時はしてる暇ないけどね。

No.73

>> 72 ✉が自由に出来るとか最高じゃん😁 うちのクラスは私の他もう一人先生がいるから、その先生も✉してるからね。でも他の先生や特に園長からみられたら😨だね😂 しかも、年長の女の子達は特に 口が達者だから✉はこっそりしなくちゃ 【⭕⭕先生が✉してる】って他の先生に言っちゃっうのよ😂 でも、まきさんとの✉癒されます 有難う🙏

No.74

>> 73 家で✉するよりドキドキなんやね😃喜んでもらえて嬉しいよ

No.75

>> 74 今から体操の時間だから✉できない😂 昼休み出来るから、よかったら来てください😁 待ってるよ

No.76

>> 75 お昼だぞ⤴お弁当、お弁当🍱
姫は給食?お弁当?

No.77

>> 76 今から給食です😁 さらに大変だよ 後でね

No.78

>> 77 13:30からお昼寝の時間だよ Lucky😁 もう昼休みおわりですか❓
🍱は愛妻🍱なの❓
なら、ちょっと嫉妬しちゃうなぁ😢
仕方ないよね😿

No.79

>> 78 姫は保育園❓幼稚園❓お昼寝させたら少しは✉できんの❓

No.80

>> 79 保育園だよ😁 個人経営だから日曜日も当直で出勤の時もあるよ 昼寝は寝らない子供の横で寝るよ 寝かせつけなからね。抱っこしたりね ✉できるよ 連絡帳書かないけないし

No.81

>> 80 羨ましい僕も抱っこしてほしいよ😂

No.82

>> 81 アホな😂 優しい👩奥様いるじゃない💚 欲は❌❌❌😂

No.83

>> 82 すいません🙇ちょっと想像してみたの😂

No.84

>> 83 👨だから仕方ないよね😁 勤務始まったの😊 ❓✉大丈夫❓

No.85

>> 84 もう始まってるよ😃エロおやじだと思ってて許して

No.86

>> 85 それだけ、私の事気に止めてくれてるの❓ だったら嬉しい😊

No.87

>> 86 だって、凄く癒され、ドキドキして。スッゴク親近感湧いてるから☺出来ればサイトだけでなく直りたい気もするけど、無理やからね。😂

No.88

>> 87 私も。あ💕な💕た💕に対するこの【ドキドキ】感は何って思う。けど我慢しなきゃいけないし。でも辛い😿

• << 90 何やろね😥まさか☺

No.89

>> 67 《なべちゃん》 おはようさん😊 又1日が始まりましたね😊 今日は大切なお仕事ですね😥失敗しないよう母国日本は、九州より祈ります😊 九州は今… こんにちは。14時まで昼休みなのでつい覗いてしまいました。
今日の発表無事成功に終わりましたよ!皆が知恵を出し合った成果です。
それと…発表前にちらっとメール見て姫からも勇気もらえたから成功したのかな。

それではお仕事がんばって。
あ、仕事中のメールは控えめにね。

• << 92 【なべちゃん】 成功して良かったね😊私もチョッピリウレピィ😁よ 今好きな女性はいないの❓

No.90

>> 88 私も。あ💕な💕た💕に対するこの【ドキドキ】感は何って思う。けど我慢しなきゃいけないし。でも辛い😿 何やろね😥まさか☺

No.91

>> 90 貴方は❓

• << 93 どないな意味の質問❓

No.92

>> 89 こんにちは。14時まで昼休みなのでつい覗いてしまいました。 今日の発表無事成功に終わりましたよ!皆が知恵を出し合った成果です。 それと…発表… 【なべちゃん】 成功して良かったね😊私もチョッピリウレピィ😁よ 今好きな女性はいないの❓

• << 95 いますよ。会社の中に。 でもなかなか言い出す勇気がでないんだよね。

No.93

>> 91 貴方は❓ どないな意味の質問❓

No.94

>> 93 ごめんなさい。忘れて😁 恥ずかしい☺

• << 97 気になるやろ😥ぼくは姫の事👌やで

No.95

>> 92 【なべちゃん】 成功して良かったね😊私もチョッピリウレピィ😁よ 今好きな女性はいないの❓ いますよ。会社の中に。
でもなかなか言い出す勇気がでないんだよね。

• << 141 【なべちゃん】 今頃彼女誘い出してるかなぁ~😁 ✉こないと言う事は、上手くいってるのかなぁ~😁 陰ながら応援してるね おやすみ

No.96

>> 95 がんばってみたら😊 勇気だして、告ってみなさいよ😊 成功するかもしれないじゃん😸もしかして、彼女の方も、なべちゃんの事好きなのかもよ😸 がんばれ

• << 100 告るにはまだ早いけど、今日彼女誘ってみようかな。時期も時期だし。 また勇気もらっちゃった。ありがとう! 時間なのでこの辺で一旦去るね。 がんばりすぎて、風邪にならないよう気をつけてね。

No.97

>> 94 ごめんなさい。忘れて😁 恥ずかしい☺ 気になるやろ😥ぼくは姫の事👌やで

No.98

>> 97 あのねぇ~⤴😸 👌の意味は色々あるやん❓具体的に…教えて💕

No.99

>> 98 恥ずかしいから😂人に見られてまうしね☺

• << 101 奥さん大切にしてあげてね😸 仕事大丈夫❓

No.100

>> 96 がんばってみたら😊 勇気だして、告ってみなさいよ😊 成功するかもしれないじゃん😸もしかして、彼女の方も、なべちゃんの事好きなのかもよ😸 … 告るにはまだ早いけど、今日彼女誘ってみようかな。時期も時期だし。
また勇気もらっちゃった。ありがとう!

時間なのでこの辺で一旦去るね。
がんばりすぎて、風邪にならないよう気をつけてね。

• << 103 がんばって。もし、うまくいけたら、この✉終わりにしよう😢 彼女にわるいからね😢残念だけど お仕事がんばってね😸
  • << 123 【なべちゃん】 お疲れです😺が、なべちゃんは、まだ勤務中なんかなぁ~😊❓ 彼女さん、上手く誘い出せると良いね😁 上手くいく様にいのってるから😁 がんばれ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧