👀キョロ👀キョロ 誰かいませんか😺

レス143 HIT数 3040 あ+ あ-

2007/12/21 19:39(更新日時)

いらっしゃいませ💕 ここで会えたのも何かの《縁》😁😁😁😁😁😁末長~くお付き合いくださいね

No.567460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年上でも大丈夫ですか❓

• << 3 レス有難う御座います😸 年齢など関係ないです😸 是非宜しくです 仕事上夜しか✉できないと思いますがよろしいでしょうか😸 おやすみです😪

No.2

はじめまして。絵文字もろくに使えない者ですがよろしいですか?

• << 4 有難う御座います😸 スレ読んで頂けるだけでも嬉しい限りです😊 私も絵文字あまりに使えません😥 是非末長い✉のお付き合い宜しくです😊 おやすみなさい

No.3

>> 1 年上でも大丈夫ですか❓ レス有難う御座います😸 年齢など関係ないです😸 是非宜しくです 仕事上夜しか✉できないと思いますがよろしいでしょうか😸 おやすみです😪

• << 5 おはよう😁こちらこそよろしく

No.4

>> 2 はじめまして。絵文字もろくに使えない者ですがよろしいですか? 有難う御座います😸 スレ読んで頂けるだけでも嬉しい限りです😊 私も絵文字あまりに使えません😥 是非末長い✉のお付き合い宜しくです😊 おやすみなさい

• << 6 おはようございます。これから仕事なので夜まで返信できそうにありませんが、よろしくお願いします。

No.5

>> 3 レス有難う御座います😸 年齢など関係ないです😸 是非宜しくです 仕事上夜しか✉できないと思いますがよろしいでしょうか😸 おやすみです😪 おはよう😁こちらこそよろしく

• << 7 返事ありがとう🙏 やっと今日1日お仕事がおわりました😁 まきさんは、今勤務中ですか❓お疲れです 末長く✉できたらと思います 何て呼んだらよいですか❓

No.6

>> 4 有難う御座います😸 スレ読んで頂けるだけでも嬉しい限りです😊 私も絵文字あまりに使えません😥 是非末長い✉のお付き合い宜しくです😊 … おはようございます。これから仕事なので夜まで返信できそうにありませんが、よろしくお願いします。

• << 9 yaqingさん😸 お仕事お疲れ様です🙇私は、やっと終わりました😥 夜暇な一時又👀覗いてください 何て、呼んだらよいですか❓

No.7

>> 5 おはよう😁こちらこそよろしく 返事ありがとう🙏 やっと今日1日お仕事がおわりました😁 まきさんは、今勤務中ですか❓お疲れです 末長く✉できたらと思います 何て呼んだらよいですか❓

No.8

>> 7 そのまま(まき)でいいですよ😉僕はもう家に着いて🍺飲もうとしてたとこです😁

• << 10 まきさん😸 ✋はい。了解です。まきさんてお呼びしますね。私が✉して、障害などありませんか❓ 今から🍺呑まれると言う事は、既婚者の方ですか❓もし、そうでしたら、奥様には✉事大丈夫ですか❓

No.9

>> 6 おはようございます。これから仕事なので夜まで返信できそうにありませんが、よろしくお願いします。 yaqingさん😸
お仕事お疲れ様です🙇私は、やっと終わりました😥 夜暇な一時又👀覗いてください 何て、呼んだらよいですか❓

• << 26 ようやく仕事終わりました。「なべさん」がいいかな?

No.10

>> 8 そのまま(まき)でいいですよ😉僕はもう家に着いて🍺飲もうとしてたとこです😁 まきさん😸
✋はい。了解です。まきさんてお呼びしますね。私が✉して、障害などありませんか❓ 今から🍺呑まれると言う事は、既婚者の方ですか❓もし、そうでしたら、奥様には✉事大丈夫ですか❓

No.11

>> 10 よくわかったね結婚してますちょっとヤバイかも😂
だから、夜は直ぐに返事出来ないけどそれでも良い❓

No.12

>> 11 私は、全然平気ですので、✉出来る時にでもして頂けたら😁嬉しいかも…😁

• << 14 ありがとう因みにs姫はどうよんだらいい❓

No.13

>> 12 はい👍それよかs姫はどうよんだらいい❓

• << 15 《姫》でいいよ😺 許せる限り✉友さんでいてね…😺 私も今から🍚だべよっと😁 結婚してたら何かと 大変だね😥 良い事より大変な事の方が大きいでしょ❓まきさんは、パパですよね❓

No.14

>> 12 私は、全然平気ですので、✉出来る時にでもして頂けたら😁嬉しいかも…😁 ありがとう因みにs姫はどうよんだらいい❓

No.15

>> 13 はい👍それよかs姫はどうよんだらいい❓ 《姫》でいいよ😺 許せる限り✉友さんでいてね…😺
私も今から🍚だべよっと😁
結婚してたら何かと 大変だね😥 良い事より大変な事の方が大きいでしょ❓まきさんは、パパですよね❓

No.16

>> 15 二才の娘が居るよ😁大変だけどそれも仕方ないよ結婚したんだもん😂姫は彼氏とかいないの❓

No.17

>> 16 ✉して、奥さんは気付かれませんか❓😥 私も実は、👰なんです仕事最近復帰しましたから、家事との両立大変です😥

No.18

>> 17 姫は大丈夫⁉僕はボチボチなら大丈夫😁

No.19

>> 18 👌。帰りが遅いし出勤が早いから。 お互いなんとか末長く✉出来るとよいね!

No.20

>> 19 ホントだね😉いつまでもここで話すと思うと大変そうだけどね😂かといって直無理やしね😂😂

No.21

>> 20 そうだね😥色々大変さは尽きないけどね…😥まきさんに取って、日常生活でマイナスな面がでた時に、この✉で癒す事ができたら、私は、嬉しい😺です。

No.22

>> 21 もうすでに癒しとドキドキかな☺

No.23

>> 22 そうなん❓😺そう言って貰えるだけでも、嬉しいな💕照れちゃう☺私も、癒され💕トキメキしてます☺ 奥さんには、気付かれない程度にね…🙏

No.24

>> 23 はい☺
姫も気を付けないとね😉

No.25

>> 24 有難う🙏 👌だよ😊 気づかれないよ。 又暇になったら来てね💕

No.26

>> 9 yaqingさん😸 お仕事お疲れ様です🙇私は、やっと終わりました😥 夜暇な一時又👀覗いてください 何て、呼んだらよいですか❓ ようやく仕事終わりました。「なべさん」がいいかな?

No.27

>> 26 なべさんですね👌です😺

お疲れ様でした😺
末長く✉友でいられたら嬉しい限りです😺
私からの✉で、何か《やばい》事ないですか❓

No.28

>> 27 彼女もいない独り身なので、何もヤバイことはないですね。あえていえば、異国の地から投稿しているので時差があることくらいかな。

No.29

>> 28 えっぇぇぇ😲
《異国の地》って、どう言う事ですか❓

No.30

>> 29 あれ?もしかして現住所日本の人じゃないと登録できませんでしたっけ?
日本との時差は1時間のところから投稿しています。

No.31

>> 30 いいえ😊そう言う事ではないのですが…
ただただ、😲!びっくりしました‼自慢ではありませんが、生まれて、この方日本から出た事ないので😂…
時差が一時間とは、アジア国辺りですか❓ 外国に住まれてる日本の方ですか❓それとも、外国人の方ですか❓どなたでも、✉友さんになって頂けるなんてとても光栄です😊 宜しくです

No.32

>> 31 新潟県の亀田出身で、今は中国の大連という都市で生活しています。返信はスロー(特に明日は)ですが、こちらこそよろしく。

No.33

>> 32 中国にお仕事で行かれてるのですか❓
結婚されていなかったら、堂々と✉できますね😁安心しました‼と言うより、このサイトが海外までつながるとは、更に😲びっくりしました。
そちらは、寒さはどうですか❓私は九州は福岡県です 田舎です 山口県に近い地方に住んでます😁
既婚者ですが、宜しいでしょうか❓

• << 37 はい、仕事で中国に行きました。 日本の秋田か青森くらいの寒さです。新潟より寒いので寒がりにはキツイとこですが、その代わり雨や雪は全然降らないので悪くはないかなと言ったところです。 福岡の人でしたか。私の会社にも福岡から来ている人が3人います。 もしかして、玄海地震で被害が大きかった地区ですか? 既婚者。もちろんOKですよ!

No.34

>> 33 楽しんでますか⁉

No.35

>> 34 夕飯たべ終わりましたか❓😁
まきさんは、お仕事の職種はなに❓
私は保育士してます😸つい最近復帰しました久しぶりの仕事は、無茶苦茶疲れた😩よ。

No.36

>> 35 保育士かなんかいいね☺僕は説明しにくい仕事してるよ。特殊職だね😉簡単に言えば研師かな。

• << 38 大変な仕事みたいですね😥 ストレスたまりませんか❓ 子供達相手するのも、ストレス溜まりますよ😸 年長クラスの受け持ちで、年あけると卒園がまってるからね😥 気は早いですが卒園式は《涙》です😁

No.37

>> 33 中国にお仕事で行かれてるのですか❓ 結婚されていなかったら、堂々と✉できますね😁安心しました‼と言うより、このサイトが海外までつながるとは、… はい、仕事で中国に行きました。
日本の秋田か青森くらいの寒さです。新潟より寒いので寒がりにはキツイとこですが、その代わり雨や雪は全然降らないので悪くはないかなと言ったところです。
福岡の人でしたか。私の会社にも福岡から来ている人が3人います。
もしかして、玄海地震で被害が大きかった地区ですか?
既婚者。もちろんOKですよ!

• << 40 運よく、地震被害はほとんどない地区でしたからよかったです😁 北九州近郊に住んでます😁 北九州近郊は地震被害はないようでした。揺れは、生まれて初めての体験でとっても怖かったです😭 そちらは、☔や⛄が降らない所ですか❓良い所ですね😁 九州は、新潟に比べたら雪はほとんど降りませんが、今年はふりますかね⤵😥雪は嫌いですね😥 何かと不便ですからね😁 いつ頃帰国予定ですか❓

No.38

>> 36 保育士かなんかいいね☺僕は説明しにくい仕事してるよ。特殊職だね😉簡単に言えば研師かな。 大変な仕事みたいですね😥 ストレスたまりませんか❓ 子供達相手するのも、ストレス溜まりますよ😸 年長クラスの受け持ちで、年あけると卒園がまってるからね😥 気は早いですが卒園式は《涙》です😁

No.39

>> 38 ストレス溜まるかも😥だから、姫みたいな存在が必要でサイト覗いたんだけどね😉やっぱり卒園式は泣けるんだ⁉姫ってどんなタイプの人❓誰に似てるの❓

• << 41 まきさんは、どんな方ですか❓✉から想像すると、きっと優しい方だと思います。 私は、《バレーの中田久美》ってご存知ですか❓よく似てるって知人や友人からいわれます😸私自身《井上若香》に似てるっていわれたいのですが…【ファン】だから💕 身長164体重❓😸です

No.40

>> 37 はい、仕事で中国に行きました。 日本の秋田か青森くらいの寒さです。新潟より寒いので寒がりにはキツイとこですが、その代わり雨や雪は全然降らない… 運よく、地震被害はほとんどない地区でしたからよかったです😁 北九州近郊に住んでます😁 北九州近郊は地震被害はないようでした。揺れは、生まれて初めての体験でとっても怖かったです😭
そちらは、☔や⛄が降らない所ですか❓良い所ですね😁 九州は、新潟に比べたら雪はほとんど降りませんが、今年はふりますかね⤵😥雪は嫌いですね😥 何かと不便ですからね😁 いつ頃帰国予定ですか❓

• << 43 新潟は2004年・2007年と大きな地震がありましたが、私の家は震度4強程度だったのでたいしたことはなかったです。今いるところはは地震・雨・雪どれとも縁がないところです。 帰国の予定はまだないです。 それでは夕飯なので一旦連絡を切らせてもらいます。

No.41

>> 39 ストレス溜まるかも😥だから、姫みたいな存在が必要でサイト覗いたんだけどね😉やっぱり卒園式は泣けるんだ⁉姫ってどんなタイプの人❓誰に似てるの❓ まきさんは、どんな方ですか❓✉から想像すると、きっと優しい方だと思います。 私は、《バレーの中田久美》ってご存知ですか❓よく似てるって知人や友人からいわれます😸私自身《井上若香》に似てるっていわれたいのですが…【ファン】だから💕 身長164体重❓😸です

No.42

>> 41 僕はただのオッチャンですよ😂身長は170体重は姫より少し👆かな😁なんてね👅可愛だねたぶん😲

• << 45 まきさんは、芸能人で言うと誰に近いのかなぁ~😊 まきさんの奥様に比べたら私は全然🐷だと思います😁 でも、何か【嫌】な時は✉の中で互いに癒されましょうね💕 まだ✉しても大丈夫ですか❓

No.43

>> 40 運よく、地震被害はほとんどない地区でしたからよかったです😁 北九州近郊に住んでます😁 北九州近郊は地震被害はないようでした。揺れは、生まれ… 新潟は2004年・2007年と大きな地震がありましたが、私の家は震度4強程度だったのでたいしたことはなかったです。今いるところはは地震・雨・雪どれとも縁がないところです。
帰国の予定はまだないです。
それでは夕飯なので一旦連絡を切らせてもらいます。

No.44

>> 43 ✋わかりました😸 又暇な一時は👀覗いてください😸

• << 58 もうお休みの時間ですか?仲間と王将で夕飯食べてきました。 注文したメニューが3回「ない」と言われたのは今回が初めてです。

No.45

>> 42 僕はただのオッチャンですよ😂身長は170体重は姫より少し👆かな😁なんてね👅可愛だねたぶん😲 まきさんは、芸能人で言うと誰に近いのかなぁ~😊

まきさんの奥様に比べたら私は全然🐷だと思います😁

でも、何か【嫌】な時は✉の中で互いに癒されましょうね💕

まだ✉しても大丈夫ですか❓

No.46

>> 45 芸能人で言うと清水圭辺りかな😥もう少しなら大丈夫やけど姫は❓もし、嫌になったら言ってね消えるから

No.47

>> 46 【嫌】とか、
なんで、こんな事いうの❓😢
せっかく✉友になれて、私自身嬉しいのに、こんな事言ったら【悲しい】やん😢

まきさん自身この✉癒されませんか❓それだったら私の方が消えます。貴方に迷惑掛けたくないから。

• << 50 もしきいわるしてたらごめんな😔もしまたチャンスがあるなら返事下さいね。

No.48

>> 47 僕は姫に癒されてるよ、ただやっぱ年齢が気になっただけ、姫が👌なら僕はもっと癒されたいけどね☺

因みに趣味とかは❓

No.49

>> 48 私は、年齢など関係ないよ😢 まきさんとは、会う事は出来ないし例え会っても、貴方には奥様がいるじゃない😢しかも愛娘まで。幸せな家庭を私は壊せないよ。だからこそ貴方との✉大切にしたいだけなの😢 いけない事ですか❓

趣味は、ショッピングです。つい最近まで【仕事に復帰するまで】ショッピングが趣味でした。仕事復帰した今🎹弾く事かなぁ💕 仕事上で。

No.50

>> 47 【嫌】とか、 なんで、こんな事いうの❓😢 せっかく✉友になれて、私自身嬉しいのに、こんな事言ったら【悲しい】やん😢 まきさん自身この✉癒さ… もしきいわるしてたらごめんな😔もしまたチャンスがあるなら返事下さいね。

• << 51 (@_@;)ぇぇぇ、どう言う事❓《チャンス》って何❓😢 もう✉やめたいの❓ 私は貴方と会えた事、嬉しいのに…。末長く✉友していきたいのですが、 私《嫌われ》ちゃいましたか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧