初上陸~o(^▽^)o

レス500 HIT数 9448 あ+ あ-

2005/12/31 15:36(更新日時)

みんなミラクルしましょ♪
どんな人くるか楽しみ(≧▽≦)ゞ

ほいじゃ~なにとぞよろしくですm(..)m

タグ

No.564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わ~いおめでとう!

• << 6 (-o-;)が~ん↓1番じゃなかったぁ

No.2

1~番(>_<)デビューおめでとう(^_^)v

No.3

>> 2 なみかさん、ごめんね…

• << 8 許さない(`o´) なんちゃて♪気にしない、気にしない(^o^)/

No.4

ど~も②(ρ_-)o
またまたよろしくね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.5

パオさんはじめまして(^o^)/向こうでエルモンちゃんとこで見掛けてました。うちもこっち来たんでよろしくねo(^-^)o

No.6

>> 1 わ~いおめでとう! (-o-;)が~ん↓1番じゃなかったぁ

No.7

キタ━゚∀゚)━!!

No.8

>> 3 なみかさん、ごめんね… 許さない(`o´)
なんちゃて♪気にしない、気にしない(^o^)/

No.9

しずこは?
さっき、ちとイジワル言っちゃって怒っちゃたかな?
しずこ~ごめんよ~帰ってきてよう。しずこ無しじゃぁ生きていけんばい(+_+)

No.10

あやぽんひなたんさん初めましてm(..)m
こちらこそよろしくです☆

No.11

なみかさん残念
(*^ー^)ノ
一番はポプ子だったね♪明日は一番に見つけね(=^▽^=)

ポプ子、しずちゃんに意地悪したん?

No.12

paoさん、こんばんは(^o^)
雑談仲間みんなで大移動だね(^ε^)♪
これからもよろしくですm(_ _)m

No.13

パオさんともっと話したいのに睡魔が…チビ寝かしつけるとついつい眠くて…また明日来ます。おやすみ~(-.-)zzZ

No.14

うん。ちと悪ふざけ…

No.15

ピョコちゃんおひさ(=^▽^=)
ここ早くてすごいや(*^o^*)
おお忙しだわ~☆それにしても、モンちゃんはすごいね
(b^-゜)

あやぽんひなたんさん、また明日ね♪おやすみちゃんZZzz....

No.16

そっか②ポプ子反省(笑)
大丈夫だよ♪しずちゃんきっと来てくれるよ(σ・∀・)σ

No.17

しずこを盾に行こうって言っちゃったんだ。

No.18

ん??こっちに?

No.19

うん。詳しくはアオイさんのスレに…

No.20

ポプ子気にしないの(^_-)☆
しずちゃんさっきまで俺のとこいたから(^O^)/
行くとき教えてって言ってたし(=^▽^=)
その内来るよ♪

No.21

今日も一日、旦那の会社への提出書類集めやら提出に行くのにやらでバタバタしてて、子供を急いで寝かして10時過ぎカキコに来たらみんな居なくてビックリw(@_@)w して追いかけて来ちゃった(^◇^;)

No.22

わかった。ありがとpaoさん。

No.23

ピョコちゃんおつかれちゃん♪
みんなで大移動だわ~(^ε^)♪

No.24

ポプ子へ
いえ②(ρ_-)o
来たらおそ~いって怒ったるけん
)`ε´( 

• << 35 怒っちゃイヤン☆て、誰もおらんのん?(T^T)

No.25

回転早いから頭がゴチャゴチャになってきたぁ~( ̄○ ̄;)

No.26

確かにヾ( ´ー`)
おいさんには、ちときついね(^_^;)

No.27

私も仲間ですf^_^;回答とお礼みたいに別れてて欲しい(;_;)

No.28

私も速さに付いて行けない(x。x)゚゚゚

あと私もだけど皆がカキコするときにスレにレスするを選んでるから、どのレスへの返事か分からないね(@_@) 特定の人への返事はレスにレスを選ばんとアカンのかな~?まだ全然分からんのやけど誰か教えて~┐(´ー`)┌

• << 30 あ~なるほど(^O^)/ こうすればいいのかな??

No.29

なみかさんへ

たしかにね(^O^)/
俺がこう言う風にすればわかりやすいかな?

• << 40 名前あると分かりやすいです(>_<)ありがとう!

No.30

>> 28 私も速さに付いて行けない(x。x)゚゚゚ あと私もだけど皆がカキコするときにスレにレスするを選んでるから、どのレスへの返事か分からないね(… あ~なるほど(^O^)/
こうすればいいのかな??

• << 32 すごい分かりやすいですo(^-^)o これから、こうしたら話易いかもね(^o^)

No.31

ありゃりゃ?かわんない(ρ_-)o

• << 33 本文の横に青字で出てるのが自分が読んで返事しようとしたレス番号みたいだねo(^-^)o

No.32

>> 30 あ~なるほど(^O^)/ こうすればいいのかな?? すごい分かりやすいですo(^-^)o

これから、こうしたら話易いかもね(^o^)

No.33

>> 31 ありゃりゃ?かわんない(ρ_-)o 本文の横に青字で出てるのが自分が読んで返事しようとしたレス番号みたいだねo(^-^)o

No.34

(~O~)フハハハハ~
みなさま、大変お待たせ致しました~。
みんなのアイドル、しずよです( ´艸`)←?

ポプ子~!居てるか~?ゴメンナ~ちと日課のヨガやっててん(笑)

No.35

>> 24 ポプ子へ いえ②(ρ_-)o 来たらおそ~いって怒ったるけん )`ε´(  怒っちゃイヤン☆て、誰もおらんのん?(T^T)

• << 37 しずちゃん、初めましてm(_ _)m みんな寝ちゃったのかもしれないね(x。x)゚゚゚ てか私も、もう眠たい(-.-)zzZ

No.36

済みません( ̄〇 ̄;)寝ちゃったぁ また明日m(_ _)m 時間見たら(☆o☆) 最近話してないなぁ お客多いし┐(´ー`)┌

No.37

>> 35 怒っちゃイヤン☆て、誰もおらんのん?(T^T) しずちゃん、初めましてm(_ _)m

みんな寝ちゃったのかもしれないね(x。x)゚゚゚ てか私も、もう眠たい(-.-)zzZ

No.38

あ、オハツです~m(__)m
て、みんな寝オチかい!
L(゜□゜)」オーマイガ!
ちと来るん遅くなったからの~(-o-;

No.39

>> 38 私は夜型星人だぁ~(>_<)

• << 41 お、なみかはんここにもおったw エルモン スレは早すぎてしんどくなったかい?

No.40

>> 29 なみかさんへ たしかにね(^O^)/ 俺がこう言う風にすればわかりやすいかな? 名前あると分かりやすいです(>_<)ありがとう!

No.41

>> 39 私は夜型星人だぁ~(>_<) お、なみかはんここにもおったw
エルモン スレは早すぎてしんどくなったかい?

• << 44 まだ慣れないね↓少し浮気したら話が分からなくなる(>_<)

No.42

いろんなとこ周ってた(笑)

No.43

い、いつの間に戻る(爆)

て、ウチも行ったり来たりやけど。
(´、ゝ`)ぷw

No.44

>> 41 お、なみかはんここにもおったw エルモン スレは早すぎてしんどくなったかい? まだ慣れないね↓少し浮気したら話が分からなくなる(>_<)

No.45

>> 44 なるほろ…(^_^;)
なみかはんは、チャットはやった事ないかい?PCは持ってる?

• << 47 初めてだよf^_^;もしやバレバレかい?都会にきた田舎者みたい? PCは持ってるよ☆まだまだ初心者やけど↓

No.46

>> 45 しずこ~っ

• << 48 ウォ~~~~~!!! ポプ子!!!どこいっとったんや~(T^T) て、おそなってゴメンナァ(joj)

No.47

>> 45 なるほろ…(^_^;) なみかはんは、チャットはやった事ないかい?PCは持ってる? 初めてだよf^_^;もしやバレバレかい?都会にきた田舎者みたい?
PCは持ってるよ☆まだまだ初心者やけど↓

• << 51 うん。バレバレw つか、携帯サイトに来てる人はみなそんな感じやでw ウチは職業柄、学生ん時からPCから入った人間やから、ネット歴異様に長いねん(爆)←ある意味ヲタ

No.48

>> 46 しずこ~っ ウォ~~~~~!!!
ポプ子!!!どこいっとったんや~(T^T)

て、おそなってゴメンナァ(joj)

• << 50 ううん。しずこがいればそれでいいのポプ子は しずこバンザーイへ(^-^)乂(^o^)ノ

No.49

2人は運命の赤い糸で結ばれているのであった…赤ヾ(-_-;)

• << 53 エルモンはんや…いつも、いつの間にか現れるな(爆) (゜o゜) ハッ! もしや、ウチのストーカー?! (*ノノ)キャ
  • << 54 その赤い糸待ったぁ~(>_<)チョキン 切っちゃった(*^_^*)

No.50

>> 48 ウォ~~~~~!!! ポプ子!!!どこいっとったんや~(T^T) て、おそなってゴメンナァ(joj) ううん。しずこがいればそれでいいのポプ子は しずこバンザーイへ(^-^)乂(^o^)ノ

• << 55 (゜▽゜*)ウヒヒ...ウイヤツじゃvv 添い寝するかい? ~~~-y(▼▼#)←何者やて
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧