旦那との💏で…❤
今妊娠⑦ヶ月なんですが、特に体の不調もないんですが夜の営みをして破水とかする確率ありますか?すごくしたい時とかそれが不安でなかなか踏み切れなくて…😣また体位とかおすすめありますか?
タグ
No.56398 2007/05/09 22:13(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
レス②です✨
破水ゎ最初なんだこれ⁉って思うんですけどもぅ止まらず流れ続けました💦なんか精子のにおぃっぽい感じがしました💧
なんか違う‼って思うんで破水したらすぐナプキンつけて、病院電話して、車にタオルひいて行きましたょ💦💦
私も妊娠中は臨月まで普通にやってました😃 けどやっぱり途中お腹がキューと張ったりする事もあったので妊娠中は毎回ソフトにやってました。正常位以外だと横からの体位だとお腹が圧迫されなくて楽でした😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る