お悩み掲示板にムカつく!

レス9 HIT数 1362 あ+ あ-

2007/08/25 22:35(更新日時)

お悩み掲示板大っ嫌い!回答者がちゃんと文章読んでくれないんだもん。職場でのイジメに悩んで投稿したのに「相手にちゃんと謝りなよ」「あなたに責任がある」とか私が加害者になってしまったんです。もう嫌!

No.559987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ😊どうしましたか❓話を聞いてみたいな😊

No.2

私は銀行に勤めてましたが女の先輩達からバイ菌扱いや無視をされ3ヶ月で辞めました。お弁当をゴミ箱に入れられたり後ろからいきなり突き飛ばされたり‥。私と同期の女の子達もすぐに辞めてしまいました。それをお悩み掲示板に投稿したら「先輩を突き飛ばすなんてどうかしてる」とか書かれたんです。

No.3

>> 2 それは完全に読み手の勘違い、読違い、早とちりでしょう。
誤解されたままでは腹も立つでしょうが、誤解が生じる事もしばしば…
早く忘れてしまうのが一番です。

また新たにスレをたててみても良いかもしれないよ。

No.4

>> 3 お悩みの事で愚痴らせてもらいますね。

血液型のスレで話してたらヒステリックな文章と伴にアンタ!バカじゃないの!血液型は差別に繋がるんだよ!

と偏ったキチ○イレス売り言葉に買い言葉だったが処分を受けたのは俺だけだった。

だから、あそこでは相談はしない、ネタで遊ぶだけ、病んでいる人も多いし。

• << 7 血液型による統計的な性格診断は、ある種会話の切っ掛けになりますね。そこで荒れた展開になるのは、どの型が付き合くどの型が苦手か…から、結果無意識に優劣を決めているかの様な雰囲気になるからでは。

No.5

私も思うんだけどキレ芸ってどうかと思うし若干飽きてます😩

そういう意味で言うと最近ブレイクしてきた。小島義雄あたりが好きですね😃(そんなの関係ねぇ)って海パンで叫んでる人です😁

主さんもツライかも知れないけどそんな時はここにKREVA僕たち私たちがいるんだからそれを忘れないでね😁

最初はみんな1年生なんだよ😃

No.6

>> 5 こんばんわ😊お悩み掲示板はたまに読むけど親身になって聞いてくれる人もいれば逆に批判する人も多々いるね😥なんでかな~といつも思うよ、悩みを聞いて答えてあげる掲示板なのにね😥

No.7

>> 4 お悩みの事で愚痴らせてもらいますね。 血液型のスレで話してたらヒステリックな文章と伴にアンタ!バカじゃないの!血液型は差別に繋がるんだよ!… 血液型による統計的な性格診断は、ある種会話の切っ掛けになりますね。そこで荒れた展開になるのは、どの型が付き合くどの型が苦手か…から、結果無意識に優劣を決めているかの様な雰囲気になるからでは。

No.8

>> 7 おはよう😊日曜日だね、みんな休みかな❓今日も宜しくね🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧