👠痩せている方👒

レス6 HIT数 1151 あ+ あ-

2007/07/28 16:11(更新日時)

痩せている方‼🙌
あなたは今何センチで何キロですか❓
その体型を保つ為にどんな努力をしているか教えてください✨✨
😻😻😻

ちなみに私は167センチ45キロです🍹

No.55573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごく痩せてるじゃないですか⁉私が聞きたいですよ😃服のサイズとかありますか?

• << 4 遅くなってごめんなさい🙏服のサイズありますよ🙋 見た目は普通な感じなんです…😢

No.2

165㎝42㎏デス✨

私は間食は絶対に
しませんよっ💡
‥ってか 間食する程お腹が空かないです。

特に気を付けてる事はないですけど、
私はひたすら小食を維持して胃を大きくさせないように意識してますっ🍴

• << 5 細いですね~😲😲間食してないんですか~‼😺 私はしまくりなんですよ😱やめなくちゃ💦

No.3

⬆でレスした者です…

まだ14歳なんだね😥

将来、結婚して可愛い赤ちゃん👶が欲しければ今はあんまりスタイルキープの事ばかり考えないほうがイイと思うよ~っ💡

今は想像つかないかも知れないけど本当にツラいよ、将来。生理来なくなったり、赤ちゃん産めない体になっちゃったり…。

今無理すると、将来が…。若い頃のツケを将来 主さんも味わう事になっちゃうよ…👿

だからホドホドにね⭐

• << 6 ほどほどですか~😥 実は今事務所に入ってて雑誌の仕事がしたいんですよ💧 でも痩せすぎも駄目なんですね💧💧

No.4

>> 1 すごく痩せてるじゃないですか⁉私が聞きたいですよ😃服のサイズとかありますか? 遅くなってごめんなさい🙏服のサイズありますよ🙋
見た目は普通な感じなんです…😢

No.5

>> 2 165㎝42㎏デス✨ 私は間食は絶対に しませんよっ💡 ‥ってか 間食する程お腹が空かないです。 特に気を付けてる事はないですけど、 … 細いですね~😲😲間食してないんですか~‼😺
私はしまくりなんですよ😱やめなくちゃ💦

No.6

>> 3 ⬆でレスした者です… まだ14歳なんだね😥 将来、結婚して可愛い赤ちゃん👶が欲しければ今はあんまりスタイルキープの事ばかり考えないほう… ほどほどですか~😥
実は今事務所に入ってて雑誌の仕事がしたいんですよ💧
でも痩せすぎも駄目なんですね💧💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新