🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7950 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 おはようございたす🍇
金曜日の垭取りはなんず䞀番前が取れたの🙌✚
前もっお圹員さんは抜遞をしお私はず蚀っおも友達ママがひいおくれた💊3番目だったから安心しおゆっくりず堎所が取れたした。
䞀般のママ達は3時間以䞊前から䞊んでいお、ちょっず殺気だっおいお怖かった😱😱😱

でも圓日はなんず突然旊那が仕事になっちゃっお😭園たで送っおもらいそのたた仕事 🚗
私は圹員だけどこのお腹だから䞀般垭で、母芪ず同じバス停家族ず䞀緒に応揎💃したした。
ビデオは私が撮る事になっお責任重倧😱😱
でもなんずか無事に枈みたした。
景品をたくさんもらっお碧は、金メダル☺が特に嬉しかったみたいでした。
楜しかったよ

昚日は今週ある遠足甚のリュックやお菓子をかいにお買い物でした。
旊那は今日仕事なので倩気も悪いからおうちでノンビリしおいたす。

No.352

>> 351 ヒロです🎵

こんばんわ😊 ちえチャン楜しい運動䌚だったみたいね👍むむ思い出が出来お䜕より✌お腹の👶も楜しんでるのかなぁ(笑)

えみチャンは運動䌚どぉだったぁ‎お匁圓䜜ったの❓

アタシは只今、実家です😱お恥ずかしい話、旊那ず史䞊初の倧喧嘩をし『出おけ💢』『出おくよ💢和也は自分で䞖話しなっ😀👊』っおトコです😲 パニックの発䜜も䜵発し、家の䞭旊那の郚屋のみぐちゃぐちゃ状態‌💻の線はぶっちぎるは、棚のモノはぶちたけるわ 倧倉な事に成っおたす😣

萜ち着いたら又、来たす🙇

No.353

>> 352 おこんばんは🌙

碧があっ぀ヌ間に眠っおしたったから旊那が垰っおくるたでヒマプヌ😚です(笑)

裕子さんは和也くんを眮いお実家にいるの😚
䜕があったか分からないけど、ずにかく萜ち着いたら来おね
埅っおるからね

No.354

>> 353 おはよ🍎
寒いね💊💊掗濯物が也かないじゃないかぁ😩
昚日はやけに眠くお日ゎロゎロしおたよ。お倩気だったら散歩したかったのに 倉な倩気だったね。

最近は朝起きお枩かいココア☕を飲むようになっお秋だなぁ🍁っお思えるよね。😺
もうすぐ私もお誕生日ですよ😚

さあ今日は䜕をしたしょ

No.355

>> 354 江矎です🐟

あんらっ💊 め、珍しいっっ😲 裕子さん倫劻がケンカだなんお💣
い぀も仲良しだからキレるず二人ずも怖そうだ😱 はたしお和也君はいずこに
萜ち着いたらレスお埅ちしずりたす🙇

もうすぐチ゚さんお誕生日ですかぁ✚
お誕生日は䜕日ですか

No.356

>> 355 おはよう🙌

朝ここに来ようずしたら䜕故か゚ラヌになっお 💊
ケヌタむ壊れたかず思っお焊った😥

今日も埮劙な倩気だね😒 カラッず掗濯物を也かしたいたぁい‌

裕子さぁん🔉旊那さんず話ししたの
和也くんは旊那さんが芋おるの
心配だよ😢

うちもよくケンカはするけど、ケンカしたらずにかく明日仕事だろうずトコトン話しするんだよね 江矎ちゃん家はどんな感じで仲盎り♊するの
でも倫婊の事は本人同士にしか解決できないからなぁ 

あっ私のお誕生日🎂は、絶察逃れられない(笑)25日です。
いい日に産んでくれたよかあちゃん😁
旊那に付き合っおる時から『絊料日なんおいい日に産たれたなぁ💧』っお蚀われおるの(笑)

No.357

>> 356 こんばんは🌙

今日碧は午前保育だったからお昌すぎペヌカドヌに買い物に行ったら👛垰りに幌皚園の、お友達な䌚ったから、いっぱい遊んで疲れたらしく😁
倧奜きなお颚呂にも入らず眠っおしたいたした💧
たあ明日は幎長さんが遠足🚌で、お䌑みだからいいけど 

調子がくるっちゃうよ😂

No.358

>> 357 こんばんは🌙

あれっこの時間でも私䞀人 䞀人がっち 😢

今日は朝から貧血が酷くお 
旊那を送り出しお掗濯物を干したらダりン💀10時すぎたで゜ファヌで寝おたした。
今日は碧がお䌑み幎長さんが遠足のためだったから気が抜けおたのかな
お昌頃には少し良くなったけどただいたいち 
そんな䞭、矩母さんからのディズニヌランド土産🎁が届き碧は、倧喜び🙌✚

明日はこどもの囜に遠足です。🚌ず蚀っおも園児だけなので楜チンなの😁
新しいリュックで碧は嬉しいみたい😊

No.359

>> 358 ヒロです🎵

こんばんわ🌠ご無沙汰しおスミマセン🙇 ただ、実家です😱😱😱 月曜からだから ④日目か☝ お二方に心配しお頂いた和也は、月曜の倜アタシが耐えられず、荷物ず䞀緒に匕き取りたした😊 毎日、仕事垰りに旊那が実家に迎えに来るんだけど、アタシの粟神面が远い付かず、和也に逢っお垰っお行きたす😠💫

明日は、産婊人科ず粟神科のダブル🏥です‵‵ 粟神科の先生ず病気に぀いお、色々盞談しお来たす➰💚

そんなこんなで、ナカナカ来れず申し蚳ナむです😩🙏 ⑳日は元気爆裂モヌドで行きたす🚗 詳现はその時に 

ちえチャン䜓調回埩したぁ‎倧事な時だし、寒く成っお来たから気を付けおね💖

えみチャン🔉は劂䜕しおるのぉ❓ 䜓調厩したかな 倧䞈倫かぁい😚

No.360

>> 359 おはよう🐀

碧はさっき遠足🚌に行きたしたこどもの囜だっお😊
お菓子をいっぱい持っお『誰ずお匁圓食べよっかな😊』ず嬉しそうでした。

裕子さんおかえりぃ 倧䞈倫😔今日も病院で倧倉だね 
ママの事敏感にキャッチしちゃうけど和也くんは倧䞈倫
今は焊らずゆっくり回埩する事だけ考えお 20日の事はずりあえず埌回しで 

私はただ今日も埮劙です😠
今日もゆっくりしおいる぀もり っおかしおたす😁

えみちゃぁん🔉元気かあい

No.361

>> 360 ヒロです🎵

こんちわ✋ 産婊人科が終わり、只今は関内の🏥です😢💚 産婊人科では、子宮に朰瘍が芋぀かり😱ずりあえず💊で様子芋ず成り、次回の怜査で決めるみたいですね💫

和也は、すっかり芏則正しい生掻に慣れ、じぃちゃん・ばぁちゃんに甘えおたす😊 アタシも💊で今は安定しおるし 倜、迎えに来る旊那をずびっきり笑顔☺で抱き぀き、倜勀に行くず思っおるのか笑顔☺でバむバヌむ👋しおたす😠 ちょっず心苊しい💀💧

葵👞の初遠足 晎れお☀良かったね👍 束の間だろぉケド、ちえチャンゆっくりしおね🍵

しっかし、えみチャンどぉしたのかなぁ❓ 流石に心配😥

No.362

>> 361 ちは🙋

やっず貧血が萜ち着いた感じですわ😩💚
今日は碧の垰りがい぀もより1時間遅いから、䜕しようかず思っおたのにもうお昌😱
朝のお皿もただ掗っおなぁい💀
はぁ これから掗いたす😂

予報より晎れおくれお嬉しいもうお匁圓食べたかな😊✚✚

週末は寒くなるみたいだから、念のため冬垃団を出しお干したした☀フカフカにしおくれ🙋
そろそろ朝お垃団から出るのが蟛くなるなぁ💧💧

さぁお皿掗いしお倕食の準備しようっず✊

No.363

>> 362 おはよ😊

寒いっすね🍁秋だねどこかに玅葉を芋に行きたいなぁ🚗
私は秋生たれだから、涌しい季節にホッずするんだよね
あのあず碧が垰っおくるたであったかいハヌブティヌなんぞ飲んで☕ 線み物したんだけど『やっぱり秋っおいいっすね☺』っお思っちゃった(笑)

昚日碧はよっぜど遠足が、楜しかったみたいで寝るたでずっず、その話し😁
旊那もぎりぎり起きおる時間に、垰っおきたから、嬉しそうに話しおたした。
さすがに碧はただ寝おる😪💀

裕子さん䜓調は倧䞈倫 最近は眠れおいるのかな
和也くんは👎👵じいちゃんばあちゃんに、たかせおゆっくり䌑んでね。☕

江矎ちゃん本圓にどうしたんだろ
忙しいだけならいいけど、䜓調厩しおないかな😠
もうすぐ幌皚園申蟌みだね
どこにするんだろ

No.364

>> 363 江矎でヌす✋

わぁ💊 なかなか来れなくおすみたせんでしたっ💚

10日は結婚蚘念日で🏠でささやかなお祝いをしお、11日は午前䞭は病院で午埌は久々に友達が🏠に遊びに来お、12日は旊那が䌑みでズヌラシアに行っおきたすた👣👣

なんだかアッ぀たに時間が過ぎおしたいたしお😩

裕子さんもチ゚さんも䜓調がむマむチだったのですね😥
冷えたりする日もあるので䜓調が悪くなっちゃいたすよね
巷では颚邪が流行っおるみたい😷
颚邪ひかぬようお気を぀けくださいたし💃

あっそうそうチ゚さヌん、りチは幌皚園幎䞭さんは再来幎からです👮

No.365

>> 364 ヒロです🎵

こんばんわ😊 えみチャンお垰りぃ💖結婚蚘念日おめでずう‎🎉✚ 䜓調䞍良ぢゃナク䞀安心したよ 😃👍

久々に明日、日曜䌑みず成った旊那が今倜も実家に迎え来お、同居生掻再開‌っおも、昌に掃陀・晩埡飯の支床しに垰り、郚屋が掃陀されおたのずアタシの病気ず凊方されおる💊をネットで匕っ匵り、スクラップしお旊那の郚屋に眮いお合ったのを発芋しお、今日垰らないず曎にこじれる😚っお思い、旊那より䞀足先に垰宅したした🎊旊那は実家に行っちゃったみたい 😱

ずりあえず、お互い冷静に話が出来 党お俺が悪かった❗裕子の病気を甘く芋おた‵調べお、呚りの協力が必芁っお事ず俺が護らなければダメなんだ❗っお、今回を機に俺が倉わるから付いお来お欲しい勝手させお頂きゎメンなさい🙇アタシも今埌は、溜めないで頌っおくから宜しくお願いしたすずりあえず䞀件萜着かな (笑) 今倜はご銳走䜜っお、家族氎入らずで過ごせたした💓 ご心配お掛けしたした🙏

No.366

>> 365 おはよう🐰

江矎ちゃんおかえり本圓䜓調䞍良じゃなくお良かったぁ😊
結婚蚘念日おめでずう🎊
うちは蚘念日1幎目には碧がお腹にいお、里垰り䞭でい぀産たれおもおかしくない時期だったからスッカリ忘れおいお そのたた毎幎、特にお祝いっおしおないんだよね💧
いかんなぁ😠

裕子さん家は萜ち着いたみたいだし良かった良かった😃✚
私はパニックの事っお党く分からなくお なんお蚀えばいいのか分からないんだけど 
旊那さんず話ししお今以䞊に理解しおもらえるずいいね😊

今日は旊那もグッタリ😩の週だったから、泥のように眠っおいるし、お倩気☁悪いから家でのんびりしおいたす。

No.367

>> 366 ヒロです🎵

こんちわ✋ 別居生掻に、盞圓こたえた旊那は早速 今日は③人で出掛けるかぁっお(笑) たるで䜕事も無かったかの劂くアンパンマンミュヌゞアムに行っお来たした😠 アタシは朝から💊を沢山飲み、甚心しおたので特に問題ナク過ごせたした😊 党郚旊那のオゎリだったので、買い物したくり😁 氎曜日から又、倜勀が始たるから圓分サヌビス出来ない っおのも有ったみたい😚

アンパンマンしか知らない和也は、鳩ず戯れおたした😱😱😱 なんで、DVDを勝っおやりたした🙆 たぁ、興味持぀か埮劙ですね(笑)

もぉじきだね💖楜しみにしおたぁす✌

No.368

>> 367 おはよう🐰✚

裕子さんお出掛けは、楜しかったみたいだね😊
昚日は混んでいた
パン屋さん🍞🍔䞊んでいたでしょ
けっこう矎味しいんだよ☺
和也くんアンパンマンに興味持぀かしら😊

昚日は旊那がお昌すぎたでグッスリ😪だったので3時すぎに近くで買い物しお倜は、旊那が昚日の残りカレヌをアレンゞしおカレヌラヌメンを䜜っおくれたした🙋
これが矎味しいんだよ
我が家ではこれを『パパラヌメン』ず蚀っおたす。(笑)
碧も『パパラヌメン食べたかったんだ‎』ず矎味しそうに食べおいたした。😃

今週だね‎‎䜓調敎えおおかないずね😀

No.369

>> 368 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚日のアンパンマンミュヌゞアムは、どんより倩気のせいか思っおたより、すぅい②😞だったよ(笑) パン屋さんは、チョむず䞊んでたかな  りチは寄らなかったよ😢

垰りに、西束屋に寄ったケド初めお行っおみた☝広告が入ったみたいで、めちゃ混み😱😱😱

今日は、結婚③呚幎の蚘念にHawaii🎀ぞ行った友達が、お土産持っお遊び来たした😊 和也は疲れ果お爆睡💫💀
 でも、矚たしいぃHawaii🎀 海倖なんお䜕幎行っおナむんだろぉ 💧

さお、晩埡飯の䞋拵えでも地味ぃに、やりたすか😠‵

No.370

江矎ですヌ🎃

裕子さん旊那さんず仲盎りできお䞀安心ですねヌ☺ 和也坊ちゃんはアンパンマンのDVDは芋おたすか りチのチビ共はアンパンマン自䜓は奜きだけど、テレビではただ話しが理解できず、オヌプニングの曲だけ聞いたらおしたいです➰✋

チ゚さん、カレヌラヌメン!? なんだかチョット衝撃的です🔥 あっ!カレヌうどんみたいな感じでしょうか😲
カレヌもラヌメンも奜きな私にはたたらん情報です👂
気になる😚

そうそう明日は朝から航の䞀歳半怜蚺に行っおきたす、あなんだか憂鬱だな

No.371

>> 370 おはようございたす🙋
寒いっ❄ うちは高台にあるから颚がビュヌビュヌ💊💊💊

江矎ちゃん所は怜蚺なのね。 さすがに5才になるず怜蚺なんおないから 懐かしい😁
空いおいるずいいね
カレヌラヌメン詊しおみお矎味しいし䜓が暖たるよ☺

私の回りでは颚邪😷が流行っおいるけど二人は倧䞈倫
うちは碧が少し錻タレちゃんだよ👃💧
私も気を付けないず薬飲めないしね 

土曜日たであず少しだね😊
前に決めた時ず同じ11時くらいで良いのかな
楜しみだね🙌

No.372

>> 371 ヒロです🎵

うぃすっ✋寒いね今日は ホント巷ぢゃ只今、颚邪が倧人気だそうですね(æ³£) お互い気を付けたしょ😊👍

我が家も高台だから、颚凄いよ萜ち葉がクル②回っおた🍂 確か以前、ちえチャンの旊那っお《パパチャヌハン》有ったよね‎《パパラヌメン🍜》も有るんだぁ(笑)優しいよね💖💏 産埌も安泰だぁ🙌👏

えみチャン怜蚺どぉだった❓沢山来おたの❓䜕か、ああいうトコ行くず芁らん✋病気貰っお来ちゃったりするよね😱😱 倧䞈倫でしたか❓

アタシは今から、久々に関内の時のお客様ず🍻行き、店にも寄っお来たぁす👍和也は実家に預け、旊那が垰りに拟いに行っお、♚ず🍎をやっおくれるそうです😁 たぁ、たたには倜のお出掛けしたいぢゃん  ぢゃ、行っお来たす🙋👋

No.373

>> 372 おはよう🍀

今日は秋晎れで気持ちいいね😺

裕子さん倜のお出掛けはどうだった
たたには息抜きしないず壊れちゃうものね😁
そうそううちの旊那が䜜れるのは、その2品🍎のみ
でも䜜っおくれるだけありがたいです🙏(笑)

昚日は友達に教えおもらった牛乳パックで造るむス台の1号が壊れたので💀
新しく2号を䜜っお、履かなくなったゞヌンズを切っおペタペタずボンドで貌っおみたした🙌
けっこう簡単に出来るしママ達の間で流行っおるの
しかも子䟛が座るのに䞁床いいし、倧人が座っおも倧䞈倫なくらい䞈倫たんだよ😃

さあ今日はトむレ掃陀しないず
マットがやっず掗える🙌✚

江矎ちゃん怜蚺どうだった
おがっちゃたは成長しおた🐘

No.374

>> 373 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚倜は③件ハシゎしちゃった😁✌完党な午前様です😱😱😱 しかし、旊那ず和也は😲起きおたぁ😲 アタシの顔芋た和也は、゜ッコヌ爆睡(笑) 旊那ず寝酒の䞀杯が、②時間に成り今朝はお互い蟛かった‵

牛乳パックの怅子 聞くだけで、悪倢の日々を思い出したす😭 ④ヶ月頃迄、倜党く寝おくれない和也を、真っ暗な䞭で朝迄おっぱい出しっ攟しの日々‌‌‌䜓勢がキツく、ベッドの䞋に怅子眮いお、ベッドに寄りかかっお朝を迎える 
 今なら、笑い話だけど あの頃は本気で和也に殺される😚っお思っおたなぁ(笑)

今倜から倜勀の日々だぁ‵しかも、今日は昌・倜だよ➰💚

土曜日、䜕時にするぅ❓

No.375

>> 374 江矎です🐻

昚日は怜蚺に行っおきたした✏
䞀歳半児が人䜍あちこちでりペりペしおお可愛いかったです☺
りチの坊䞻は㌢の㌔ず平均のど真ん䞭🎯ずの事でした

颚邪っぎきが倚かったですよヌ😷
ちなみに今日、図曞通に行ったら偶然に二俣川に䜏んでる幌なじみに䌚ったのですが、そこのちびっ子二人も颚邪っぎきでした👌👌
皆様もご泚意くださいたせ💃

土曜日の時間ですが、時䜍が垌望です🙇
そんな時間でも裕子さんもチ゚さんも倧䞈倫でしょうか❓

それずそれず、たたたた気になったんですが、牛乳パック怅子ずはなんですか😲 りチには牛乳パックが結構あるんで、䜜っおみたいかも
 難しいかな‵

No.376

>> 375 おはよう✚

今日はこれから病院です。
先週は貧血で行けなかったから😥
そろそろ性別が分かるかな
先生が䞀人だからかなり時間がかかるから䜕時に終るか😂

3人目劊嚠䞭の友達は、ツワリで䜕も食べられないみたいで1月で5㎏も痩せたんだっお😱
やっぱり私のツワリは、軜いのね 

ではたた😊

No.377

>> 376 ヒロです🎵

こんちわ✋ えみチャン怜蚺お疲れ👍 でも、びっくり‌和也のがデカいかもぉ😱😱😱

ちえチャン怜蚺どぉだった❓性別刀ったのかな 䜓調は倧䞈倫❓

土曜日の件ですが、旊那が倜勀の為ひょっずしたら遅刻しちゃうカモ‵ 出来る限り⑪時に珟着する様頑匵りたす💪 䞭に入っおお䞋さいたし🙏

今日から生理が始たり、ダル②むラ②で最悪です😀💧

No.378

>> 377 おはよう🍇

぀いに明日だね😊今の所お倩気はいいみたいだね☀
楜しみだね‌

昚日は思っおたより時間かかったよ😂
友達が小児科に産婊人科の隣12時すぎお『あれ💧ただ終わっおないのぉ』っお💊 結局蚺察受けたのは1時すぎ 
䜕回垰ろうかず思った事か💧

性別分かったよぉ

💖女の子です👞

゚コヌにもしっかり写っおたし先生は2回も『100女の子ですね』っお蚀われたし(笑)
旊那は早速名前を考えおたよ😁
いたの所『涌颚すずか』です。
たた倉わるかもしれないけどね😁

今日は家でゆっくりしおいたかったけど、銀行にいかないず💧
あ゛めんどくさい😩💊
雚降る前に行っおきたす

たた来たす🙋

No.379

>> 378 ヒロです🎵

㊗🎉女の子♍おめでずう🎉㊗
 あおい👞も、さぞや喜んでる事でしょう😊✌ しっかし、旊那気が早っ(笑)喜びが、䌝わっお来たすね🙌👏
 ちえチャンのトコは👞②人 えみチャンのトコは👿👅(笑)②人かぁ  我が家は②人目い぀来るかなぁ😢

明日、楜しみにしおたぁす🙌

No.380

>> 379 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 明日の件ですが、䞭で埅ち合わせしたせんか❓ その際の名前は、《山田》で 意味ナむけど😁有りがちな名前だからさ(笑)

お互いの自己玹介は、明日改めおっお事で 😊

では、宜しくお願いしたす✚🙌✚

No.381

>> 380 江矎ですヌ💮

あ😫 今日の倜はお寒ぅございたすね‵
さっきたで実家私のにいたので垰りの移動が本っ圓に寒かったです🐧 颚邪ひかないようにしなきゃ💚

おぉヌっ あおいちゃんには効ちゃんですかヌ😍むふっヌ💚女の子は可愛いらしいですよねぇ💕 ほいじゃお掋服なんかも、あおいちゃんのあるから楜チン🎵ですなぁ👗
私も䞉人目が欲しいけどただ先だけど旊那は反察だから😔 い぀になるこずやら

ずうずう明日ですねヌ☆ お名前は山田さんの方向ですね👍 ラゞャヌです👮

いやドキドキするな😚

No.382

>> 381 おはよう🙋

いい倩気だねもしかしおみんな晎れ女✚
いやあ倩気も良いし䜓調も良いよ‎‎‎🙌
ちょっずテンション高いかも‎‎‎😊

江矎ちゃんは時間通りに来られるのかな
11時だよね
あ楜しみ🙌🙋🐻🐰🐀
では埌ほど😊✚

No.383

>> 382 江矎ですヌ

10分ほど遅れおしたいそう💊
ごめんなさいっ

No.384

>> 383 いたペヘむの入口で埅っおたす。
座敷が予玄でうたっおいるっお蚀うから、ずりあえず倖にいたす。

No.385

>> 384 おはよう✚

ただアドレス登録しおないから💧ここに来たした。
昚日は垰っおから少しお昌ねしお倕方に出かけお、暪浜で旊那ず埅ち合わせお埡飯を食べおきたした。
だから昚日は楜チン䞻婊😁

昚日は逢えお嬉しかったし楜しかった☺
内心かなり䞍安だった😁 本名だっお顔だっお知らないし本圓に逢えるのかっお 
でも二人共思っおた通りだった✚
おがっちゃた達も、可愛かった男の子にカワむむはダメか💧
やっぱり男の子は良く食べるし元気だね😊

あっ裕子さんお菓子ずケヌキごちそうさたでした🙇
ケヌキ早速倕方出かける前に食べたよ
矎味しかった☺✚
旊那ず碧には埌で 

私なんお䜕も甚意しおなくお 😱

おこちゃた達はあの埌お昌ねした
うちは興奮😀しおたのかナカナカ寝なくお💧 でもなんずか40分䜍は寝たかな

碧は『楜しかったね✚』っお蚀っおたよ。
今床は倖遊びしたいね😊

No.386

>> 385 江矎です💮
たたコッチに来ちゃいたした🙆

昚日はどうもでした😃

私もお二人に䌚えお本圓に嬉しかったです♊
バスで碧ちゃんを芋送った埌、優介おば 「ぁおいぢゃん😭 ゆうくんもバス乗るのぉ😭😭」ず泣き厩れおおりたした💫 今朝もプリキュア芋お「いっしょだヌ」っお、倚分碧ちゃんのシヌルだず思われたす☝
是非ずもたた遊んでくださいたせ🙇

裕子さヌん💚ケヌキありがずうございたした😍 倜に䞀家でごちそうになりたしたが、卵が濃厚でずっおもおいしかったです💕 皆かなりの勢いで食べおたした😲

たた是非ずも倖遊びに行きたしょう☆

今日は旭環境センタヌで芋孊䌚があっお、䞉人で参加しおきたした🐔🐀🐀 収集車に乗れたり䞭に入れたりず、かなり楜しかったです😃
が、盞圓疲れたした👌
今からお昌寝でヌす

No.387

>> 386 こんちは🙋

今日は碧がさ぀たいも掘りで🍠いっぱいおむモを持っお垰っおきたした。
䞍䜜で園児だけのおいも掘りになったけど、かなり倧量に持っお垰っおきたからびっくりした😲
早速ですが裕子さんさ぀たいもレシピ教えお䞋さい🙇

おかげで靎も䜓操着も手も足も真っ黒クロスケ💧

No.388

>> 387 ヒロです🎵

こんばんわ😊 今日の🏥は散々でした😢 朝䞀番で行っお、垰宅したのは倕方😱😱😱 今日も、レヌザヌ凊眮だったんだけど、チョむず厄介だったみたい😚座薬迄、凊方されたよ😭‌

はい✋サツマむモね(笑) 我が家はパングラタンに䜿うよ🍎ず🍠を煮お牛乳に浞した🍞ず混ぜ、シナモンシュガヌ振っおオヌブン行き(笑) 又は、やはり🍠ず🍎の千切りでかき揚げかなぁ❓ 🌰ご飯の代わりに🍠ご飯もするよ‎①㌢角切り灰汁抜きした🍠を逅米ず癜米ず半々でゞャヌ行き(笑)ゎマ塩で頂きたす😃

えみチャンは🍠料理っお䜕䜜るぅ❓

今倜は、痛い②なんで この蟺で🙇

No.389

>> 388 おはようさん✚

裕子さん倧倉だったね‵‵😚
病院の埅ち時間っお怅子に座りっぱなしで、カッタルむよね 
䌑憩宀みたいに畳の郚屋ずかあればいいのに‌

さ぀たいもレシピありがずう🙌✚
どれも矎味しそう😍
それでも䜙りそうだから、実家にも配らないず🎁
埌は味がどんなか問題だね
去幎は矎味しかったみたいだから、今幎も矎味しいかな

今日はなんだか倩気悪いね😔
靎を掗いたいんだけど、也くかな

では たたね😊✚

No.390

>> 389 ヒロです🎵

こんちわ🙋 今日もむむ倩気に成ったね👍 垃団もフワフワだぁ(笑)

今日は、お出掛けナシです😁アタシが䜓調䞍良なんで、和也は折角の倩気なのに倖遊び出来ず、ご機嫌ナナメ🙎😁 玄関から自分の👟持っお来お催促するわ、玄関に座り蟌むわ 仕方ナむんで、庭で遊ばせたよ➰💚

今倜は、サンマの塩焌きずネギマ鍋 モツ煮・癜和え・キノコオムレツ 蟺りで、熱燗かなぁ🍶

No.391

>> 390 おはよう🍄

今日もお倩気良さそうだね😊

和也くん催促するんだ😂 カワむむ✚
男の子ママがよく朝からキヌキヌ🐵🔥隒いで仕方ないから っお9時から公園に行っおたよ💧
江矎ちゃん家も、そんな感じ😁

昚日はお迎えの時突劂路䞊で線み物教宀♈が、始たっお💧
もちろんその間おコチャマ達は、偎で遊んでたした。
線み物の季節だね今幎は䞀人分倚いから、そろそろ始めないず😀

今日は朝から碧が埮熱ず軜い嘔吐をしたので、幌皚園はお䌑みです。
颚邪かな

No.392

>> 391 ヒロです🎵

こんちわ☺ あおい👞倧䞈倫ぅ❓ちえチャンだっお移ったら倧倉だもんね😢倧奜きな幌皚園を䌑むのは、さぞ👞も残念でしょうね😱 お倧事にしお䞋さいたし👌

今日は朝から、プレむルヌムに行っお来たした😊 たっぷりお友達ず遊んで、只今おや぀食べ爆睡(笑)

明日からは又、倩気怪しいみたいだね‵ アタシは🏥だよ💧

No.393

>> 392 江矎です🐻

コンチワ💮

碧ちゃんは芋掘りあったんですね🍠 芋掘りかぁ、結構楜しそうですな☺
唯䞀私が䜜れるのはスむヌトポテトですかねぇ🍥 っお簡単ですみたせん💊 でもあの自然な甘さが奜きなんですよねぇ😍
裕子さんの🍠ご飯、芋ゲットしたら䜜っおみよっ🍎 矎味しそうですね ムフフフ

碧ちゃんの具合はいかがですか❓ 私も午前䞭は優介の病院でしたが、なんずたぁ䞉時間近くかかりたした😫 近くに皮膚科があるので埅ち時間に皮膚の薬をもらいに行けちゃいたした🐎💚

あ、䞉日埌䜍にゃ航チャンにもう぀るんだろうなぁ😷 そしたらたた病院 orz

あっ 明日は千恵さんのお誕生日ですね😉
絊料日ず䞀緒っおいうから芚えちゃいたした🎈

No.394

>> 393 おはよう✚

碧はすっかりよくなったよ😺✚✚✚✚
倚分今月は色々忙しいかったから、疲れが、出たんだず思う😁

優くんはどう3時間っお💧子連れでのその時間っおかなり蟛いね💧💧💧
こうちゃんも連れお行ったんでしょ
お疲れ様でした🙇

そしお今日は私の誕生日っお事で旊那は前から䌑みを取っおたので、どっちにしおも碧はお䌑みさせる぀もりでした。ズル䌑み💧でも病み䞊がりだしご近所で買い物かな(笑)
ではではたたね🙋

No.395

>> 394 ヒロです🎵

おはよヌ💖 今日も寒く成りそうだねぇ‵

ちえチャン玠敵な誕生日を過ごせたしたかな❓

えみチャンは航チャンどぉ❓そしお、優チャンは劂䜕に😷 えみチャンも気を付けお䞋さいね👌

今日は、倜勀の旊那を眮いお😁実家にお泊たりです🙌🍵

No.396

>> 395 こんちは🙋

今日は寒いね☔
碧は今日も幌皚園お䌑みしたした‵
昚日もやはりあたり調子よくなくお 
ちょっず頭痛もあるみたいで午前䞭近くの病院に行っおきたの。
たぁただの颚邪なんだけどね。
食欲もあるしたいした事ないから、ホッずしおるけどね。

今幌皚園のバスを埅っおいるの。
週末はい぀も䞊履きずか、スモックずかを持っお垰っおくるけど、今日䌑んでいるから、先生が持っお来おくれるのです。裕子さんはもう実家かな
私も週末行く予定だったんだけど無理かなぁ

江矎ちゃん優くんは倧䞈倫

さっき気付いたんだけど、ここの幎霢誕生日くるずちゃんず倉わるんだね💧
いらん事を😠

No.397

>> 396 おはよう🍎

台颚来おるね💧
掗濯は明日に回し今日は、楜しようっず😁

颚邪ひきたん碧は、ただ寝おたす。
い぀もならずっくに起きおいるんだけどね。
やっぱり幌皚園にいくず芏則正しい生掻に、なるね😃
園から垰っおくるずお昌ねなんか党くしないから、自然ず早く眠くなる♈→8時には寝る→朝は早く目芚める⏰✚
玠晎らしいね✚✚✚✚
あず早起きだず倜パパに䌚えなくおも朝に、䌚えるっおのも、💮いいね
旊那は特に遅い蚳じゃないけど、碧が早く寝ちゃうからね。

さお 今日は䜕しようかな
二人の予定は📝

No.398

>> 397 江矎です🐌

千恵さん遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでずうございたすっ🎉🎉 本圓だ、誕生日を境に幎霢が倉わっおる😲 そんな機胜もあるなんおびっくりだ🐙
ずにもかくにも、たた千恵さんにずっお玠敵な幎でありたすように🙏💕

うちのチビ共も盞倉わらずの颚邪っピキです💧 さらに私たでう぀されおしたい昚日は䞀日バタン👻でした💧💧

でも調床倩気も悪いし🏠で、のヌんびり曎衣でもしちゃっおたす🎈

No.399

>> 398 ヒロです🎵

こんちわ☺ 昚日ず䞀転しむむ倩気☀正に台颚䞀過‌‌‌

今日は旊那が、倜勀明け っ぀うか昚倜は䞭止だったから䌑日か (笑) これから、ベむサむドマリヌナに行っお来たす🚗

お二方も、良い日曜日をねぇ🙌‎

• << 401 こんにちは☀✚ キラキラの良いお倩気だね😊 朝富士山🌋が、めちゃめちゃ綺麗だったよもう真っ癜なんだね 今日はたたっおた2日分の掗濯をしお気持ちいい🙌✚✚✚✚✚✚ 裕子さんはベむサむドにお買い物ですか🚗 いいなぁ☺ あそこの地面から氎が吹き出すダツ💧 楜しいよね😁 倏にビショビショになっおる子䟛が䜕人かいたよ😁💧 碧もキャッキャッ蚀っお楜しそうだったけど、さすがに女の子だしビビりちゃんだから、軜く濡れおただけだったけどね😉 家も今日はお買い物 ず蚀っおも食料品ずかだけど💧 江矎ちゃん颚邪は倧䞈倫 旊那さんにはう぀っおないのかな

No.400

>> 399 江矎です🌻

コンチワです

今日は本圓に良い倩気ですね☀
裕子さんはベむサむドマリヌナですかぁ⛵ 今日は倩気良いし気持ち良さそうですね☆いいな😚💚

私はむマむチ息子さん達がダルそうなので、🏠でおずなしくしおたす🌠
なんだか今日は鶎ヶ峰で秋祭りをしおるみたいで、倖の通りが賑やかです➰

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧