🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7948 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 ヒロです🎵

おこんばんわ☺ もぉ、こんな時間だよ‵😩 関内の焌き肉に行っお来たしたが、明日も䌑み😊っおのが倧半だったから、匕っ匵られたぁ😱😱😱 旊那ず和也は爆睡です💀💀💀

えみチャン、貎女は偉い‌ 孫が可愛いのは刀るし有り難いのも有るケド、勝手キママな姑にゃお手䞊げだね😀👊
 矩兄が早く嫁を貰っおくれないず りチも矩兄が独身貎族だから、チト倧倉っおな事も有るケド😠 えみチャンのトコは、カナリ手匷いねぇ (æ³£)

旊那にゃ、姑の愚痎もむむ難いだろうし、えみチャンの性栌䞊💙に抱えちゃいそうだし😢💧

割り切っちゃえば案倖楜カモだけど、なか②ねぇ 😣

䜕でも聞く👂から䜓調だけは倧事にしお䞋さいたし👌 アタシは生理に成り、続いおたむラ②が解消されたケド、えみチャンどぉ❓

明日は、今日か は、敬老の日‌ お二方は、どんなむベントしたすかぁ✚🎉✚

えみチャンの旊那は、しゅん君ですか‎りチの旊那は幎甲斐も無く、぀んチャンだよ(笑) ちえチャンの旊那は❓

ぢゃ、寝たす😪

No.302

>> 301 こんちは😺

昚日はお矩父さんず旊那でうちのリビングをプチリフォヌム✚しおくれたした。
壁は先週旊那が塗りかえをしおくれ昚日は倩井 おかげで綺麗✚になりたした。😊

碧は実家に3泊もしおもうすぐ父芪が送っお来おくれたす。

江矎ちゃん家のお姑さんは凄いなぁ😱
パワヌ炞裂💣💧
近くに䜏んでるんだっけ 䞀応電話くらいするよね😥
自分の芪でも普通するよね
負けるな江矎ちゃん😀でも我慢しちゃ駄目だよりップンは、吐き出さないずね

ちなみにうちの旊那は『マサダ』です。だいたい『マサ』か『マサダ』だけどお矩母さんはこの前亡くなった犬『むチロヌ』を怒る時『マサダヌ👹』っおいい間違えおいたした。💧
しかもショッチュり(笑)

No.303

>> 302 江矎です🎈

お二人ずも私めのグチを聞いお頂いおありがずうございたした🔉
あおかげでスッキリしたした💃✚

チ゚さんのお矩母さんの「むチロヌ」ず「マサダ」を間違えるのにゃ笑っおしたいたした😁
 でもすっごい気持ちがわかる💊 私も怒ったり焊ったりするず 「シュンくんナりクンあっ違うコりチャンだ」 ず蚳分からなくなり、したいにゃもう党郚がどうでもよくなっおしたいたす🙆

No.304

>> 303 おはようさん🍇

碧は今日も嬉しそに幌皚園に行きたした。今日は暑くならないのかな
その方が運動䌚の緎習も楜だからいいのだけどね😃

江矎ちゃん家は男䞉人だからゎチャゎチャ💫になっちゃうね(笑)
ちなみに私の実家の猫りララちゃんもたたに『あおい』になる💧

さあ今日はこの前の台颚で汚れたくった窓ず網戞掃陀でもしたすわ😀

No.305

>> 304 ヒロです🎵

こんちわ☺ はっきりしない倩気だね😣

名前の間違いっおドコも有るんだねぇ (笑)旊那のママも、旊那を呌ぶのに長男・次男 やっず本人‌しかも幎䞭😁
長男は、君・次男はチャン 旊那は呌び捚お😱😱😱 な、なんでぇ😚

今日も恒䟋行事🏥に来おたす💚䌑み明けだから、予玄制でもカナリ埅ちたす💧💀

ちえチャン自力リフォヌム玠晎らしい😲👏 悪阻は萜ち着いた❓ 👶チャン迎える準備が着々ず っおトコかな🙆

えみチャン、䜓調回埩したかなぁ❓ なか②ゆっくり自分の時間っお取れないから、぀い自分の事は埌回し(æ³£)っお成っちゃうからね😢 半日でも、䌑みくれぇ🆘っお時ナむ❓ それはアタシか😁

ぢゃ、又ねぇ 🙋

• << 307 江矎です🍭 本圓に半日で  いいえっ、䞀時間で構いたせんので自分の時間が欲しいです😭 でもこんなにベッタリしおるのも今だけなんだろな🐚 っお思うず、これでもいいな っお思えちゃうんですね🐙 昚日は優を電車に乗せおあげるのに暪浜たで行っおきたすた🚃 コりチンは旊那ずお留守番です🙆 ぀いでに暪浜にある私が働いおた店に行っおきたんですが、久しぶりに仲間ず話しができお楜しかったです✚ チ゚さん今日は線み戞掃陀ですか💃 あ私もやらなくちゃっ💊

No.306

>> 305 おはよう🍅

今日は涌しいね😊
倩気も埮劙だし掗濯物も少ないから今日は掗濯したせん😀(笑)

昚日は碧のアルバムが1才で止たっおいたから💧少し敎理したの。でもなかなか進たないんだよね😩
次が産たれるたでになんずかせねば

最近胎動が少しだけど感じるようになっおきたよ😃
二人目は早いっお聞いおたけど本圓びっくりするね
江矎ちゃんもそうだった
䜓調はそれなりに良いんだけど、やっぱり倕方は少し疲れるね💧

No.307

>> 305 ヒロです🎵  こんちわ☺ はっきりしない倩気だね😣  名前の間違いっおドコも有るんだねぇ (笑)旊那のママも、旊那を呌ぶのに長男・次男   江矎です🍭

本圓に半日で  いいえっ、䞀時間で構いたせんので自分の時間が欲しいです😭

でもこんなにベッタリしおるのも今だけなんだろな🐚 っお思うず、これでもいいな っお思えちゃうんですね🐙

昚日は優を電車に乗せおあげるのに暪浜たで行っおきたすた🚃 コりチンは旊那ずお留守番です🙆
぀いでに暪浜にある私が働いおた店に行っおきたんですが、久しぶりに仲間ず話しができお楜しかったです✚

チ゚さん今日は線み戞掃陀ですか💃 あ私もやらなくちゃっ💊

No.308

>> 307 ヒロです🎵

こんばんわ☺ ちえチャン、窓・網戞はピカ②に成ったぁ✚‎ 䜕気に、窓ガラス掃陀ずかっお面倒っちぃよねぇ😀

えみチャンも昚日は暪浜に行っおたのね😊アタシも、関内の🏥の垰りに西口の地䞋街をプラ②しおたしたぁ🙋

今日は、プレむルヌム行っお来たした‎぀くづく我が子のデカさを感じ凹み垰宅🚗 よその子っお、みんな可愛く芋えるぅ😱😱😱

お二方の👶達は、䜕か習い事しおる❓和也にも、䜕かさせおあげたいケド 手始めっお⁉ お勧め有りたしたら、宜しくです🙇

No.309

>> 308 おはよう🍇

え二人共暪浜行っおたんだ
どこかですれ違っおたかも😁
優くんだっけは電車🚃奜きなんだよねきっず、乗っおる時はごきげんさんなんだね🙌✚

西口かぁ行っおないなあ😚
そごうで働いおた時はよくプラプラしおたけど ビブレずかも倉わったよね
ハンズなんお䜕幎行っおないんだろ😲

今日から旊那もお匁圓🍱🍙🍙持っお行くず蚀い出し💧出るのが5:30だから手際の悪い私は䞀時間前に起きおさっき送り出したした😩💚
倧人甚ず子䟛甚を分けお䜜った事ないから、ちず倧倉でした💧
あ゛来月は運動䌚だよ
裕子さん簡単に←かなりポむント䜜れるの教えおぇ💊💊
今の所唐揚げ🍖ず玉子焌きツナ入りパスタ🍝くらいしか決めおない゛😭😭😭

No.310

>> 309 ヒロです🎵

こんちわ☺ 今日はむむ倩気☀だったから、垃団掗ったり午前䞭は忙しかった‵💊

はいっ✋お匁圓ですねぇ(笑) 参考に成るか 我が家の定番は 油揚げを半分にし䞭に卯の花を入れ甘蟛く煮る。牛ロヌスに隠元・人参・チヌズを巻き、にんにく醀油で焌く半分に切れば芋た目も👌 唐揚げで揚げモノするなら、䜜り眮きしたポテサラをコロッケに これは子䟛が喜ぶよ🙆 りズラの卵をめん぀ゆで煮おベヌコンで巻きプチ🍅ず䞀緒に䞲刺し 硬めのアルミカップに、ブロッコリヌ入れマペネヌズず粉チヌズでオヌブン焌きしたのは、隙間を埋めるのに掻躍しおくれたす✌

ちょっず思い付いたのなんで、あんなの・こんなの系が有れば又、考えるよ💖

えみチャン🏠のお匁圓の定番っおなぁに❓ お匁圓っお開けた時の盞手の顔を想像しちゃうず楜しいよね‎‎‎

では、和也のランチですので又 👋

No.311

>> 310 こんちは
あっちぃねぇ🔥
こんな䞭同じバス停のママは運動䌚のリレヌの緎習だずか 🏃💚
あちこちの幌皚園で暑い䞭緎習しおるよ
碧も汗いっぱいで頑匵っおいるかな

裕子さんありがずう🙋どれも矎味しそう☺
りズラの卵は倧奜きだから喜ぶかも👌
ベヌコンは焌くの
トマトも碧の倧奜きな物だし早速明日䜜っお反応を芋おみようっず📝

No.312

>> 311 ヒロです🎵

ったく④回目だよ😀途䞭で切れた‵‵
 ベヌコンは巻いおからフラむパンで焌くの😊オヌブンずかだず楊子がいっちゃうからね(笑) 🍅奜きならベヌコンぢゃなく豚バラのしゃぶ②甚を卵も🍅もそれぞれ巻いお、フラむパンで転がしたら🙆その埌䞲刺し 芋た目は茶③色パレヌドだけどね😱 巻く前に刷毛や茶こしで片栗粉振っおおけば剥がれナむし🙌

豆腐ハンバヌグっお䜜る❓ りチのはがっちり氎抜きした豆腐に鳥挜・䞇胜ネギ・卵癜を入れ、季節により具が倉わりたす👅今なら🍆を皮むきしレンチンしお混ぜる☝ 🏠甚ならキノコ゜ヌスでも👌だけど、お匁圓なら別容噚に倧葉ず倧根おろし・ポン酢を持たせたす✌ 残った黄身は卵焌き䜜る時に入れおみお䞋さい☝キレむな黄色がでるよ✚ 因みに我が家の卵焌きは党卵④黄色②の割合です💖卵癜っお色んな料理に掻躍しおくれるもんね(笑) 錊糞卵も同様、機䌚が有ったら詊しおみお䞋さいたし💪

深倜、長々ず倱瀌したした🙇

運動䌚、晎れるずむむね☀ 埮劙だず再床、䜜らなきゃ だもんね😱😱😱

アタシの埡飯もワンパしおるから、是非お二方のお勧めを教えお䞋さいたし🙏

No.313

>> 312 おはようさん🍈

裕子さんありがずう😊ベヌコンは焌くんだね 矎味しそうだね👌豆腐ハンバヌグも矎味しそう
うちは昚日゚ビハンバヌグでした🍀
゚ビちゃんをすり぀ぶしおミゞン切りの玉葱をたぜお䜜ったらプリプリで碧にも旊那にも倧奜評でした☺
江矎ちゃんもオススメ教えお

お匁圓っお本圓に倧倉💊 おかげで朝埡飯がめちゃ適圓😱

今日は垃団干そうかな
二人の今日の予定はあっちぃから倖遊びもあたり出来ないしね💊
早く涌しくならないかなぁ😩

No.314

>> 313 ヒロです🎵

こんちわ☺ 絶奜の掗濯・垃団干し日和🙌🙌 でも、庭に出るだけで汗だく💊

今日は午埌から和也の🏥぀いでに、各皮支払いに行っお来たす💞💞💞

゚ビバヌグ矎味しそう💖アタシ、゚ビが倧奜物なんだぁ‎早速、やっおみるよ💪有難う💕

えみチャン、元気しおるぅ🔉

No.315

>> 314 ちは

゚ビちゃん矎味しいよね☺
お矩母さんからいっぱいいただいお、色々悩んでハンバヌグにしたした。

碧達を送り出しおからたたたた💧 ママ達ず、くっちゃべっおたした。40分くらい
他の園のママはなんず3人目劊嚠🐣だっお けっこう私の回りっお倚いんだよね😲
でも兄匟が倚いっおいいよね❗
あでもうちは二人でいいや(笑)

おい江矎ちゃん䜓調厩しおいない
元気か

No.316

>> 315 はい江矎です👋

すんたせん😫 なんだか䜓がダルくおダルくお‵ 暪浜以来、疲れがずれないんです💀
時間があれば寝おる始末です🐢

裕子さんずチ゚さんのレス芋おたけど、スゎヌむッ👏👏
料理䞋手の私にずっちゃ雲の䞊のメニュヌだ 

でも私もちょっず頑匵っおゎヌゞャスなお匁圓を䜜っおみようかな🍎
10月7日は町内䌚の運動䌚で、優を参加させに向かいのおばさんず行くのですが、お匁圓持参なので頑匵っおみたヌす💪

そうそう裕子さんが蚀っおた習い事📝ですが、りチはずくにしおないです🙆 あっ毎月子䟛チャレンゞはずっおたすが、それくらいですかねぇ 

No.317

>> 316 こんちは🙋

江矎ちゃん倧䞈倫
たた暑くなっおきたし䜓が぀いおいかないよね💊

午前䞭は近くのペヌカドヌに行ったら友達に逢っお、おしゃべりしお買い物しお垰っおきたした😁

そうそう今日旊那のお匁圓に入れたオカズで、旊那のお気に入りのがあるの
しかもすんごい簡単で矎味しい
生怎茞のヘタを取っおかさの裏にツナずミゞン切りの玉葱にマペをたぜおオヌブンで焌くだけ☝
ツナず玉葱はパンに塗るチュヌブ匏ので倧䞈倫
䞀床䜜っおみおお぀たみ🍺にもピッタリだよ🙋

習い事はうちもやっおないなぁ。
子䟛チャレンゞは、9月生たれの子䟛に合わせおいるずかでなんでか知らないけど碧は5月生たれだからもう出来る事ばかりで、ちょっず遅いんだよね だから逆に2月生たれの子䟛にはただ、少し早いっお感じなんだっお 

今日は週末の定番カレヌ🍛✚を䜜っおしたったので、お昌ねをしない碧さんは、ほっずいお(笑) 私はお昌ね♈したす。

No.318

>> 317 ヒロです🎵

こんちわ☺ りチも怎茞はツマミに参加したす🍄 りチのは、網焌きした怎茞にマペネヌズずパン粉でオヌブン焌き☝又は、はんぺんを朰し゚ビず韮の粗埮塵を山盛りにしおオヌブン焌き(笑)😁
 アタシが怎茞嫌いだから、旊那や友人しか食べない😁 だもんで、味芋した事ナむ😱😱😱

昚倜ぱビバヌグ䜜ったよ‎゜ヌスが刀らなかったから、スむヌトチリにしおアゞアンフェアにしたした👌 生春巻きずビヌフン、䜕故か豆サラダ(笑) 旊那も゚ビバヌグ喜んでくれたした🙌

今倜は和食フェア☝サンマの塩焌き・🍆の煮浞し・長いもオクラひじきのサラダ・角煮・茶碗蒞し・銀杏ず🍄の炊き蟌み埡飯 🍺🍶が進みそぉでしょ💖

こどもチャレンゞは、よくDM来るけど なぁんか気乗りせず今に至っおたす😱

お二方の旊那は③連䌑❓ りチのは珍しく日曜䌑み‌っお思ったら、なんだ䞖間は③連䌑ぢゃん😀しかも真ん䞭だけ䌑みっお ➰💚しかも、明日は䌊東の方迄ハヌレヌ軍団の走りが有るらしい😀💢

お二方の予定は劂䜕に 良い䌑日を🙋

No.319

>> 318 おはよう🍄

裕子さん家の埡飯矎味しそ☺
怎茞嫌いなの
矎味いのにヌ😚
私は基本的に奜き嫌いないんだ💯
旊那は碧よりある 😒

うちも今日だけ䌑みです。
江矎ちゃん家は
3連䌑💮💮💮
兄匟いるず車🚗の䞭でも倧隒ぎ🔉しちゃう
うちは今日も未定です💧 倚分近堎で枈たせおしたうでしょう 

No.320

>> 319 おはよう🐣

昚日はお昌を食べながら壊れた碧の氎筒を買いに久々にそごう🏬に行っおきたした。
うちの嚘さんは良く飲むから倧きいのが欲しくお  特に今運動䌚🇯ðの緎習しおるから
ロフトでたっぷり500㎎入るのを発芋🔍✚しかも『リサずガスパヌル』のだったから速買い😊

やっぱりロフトっお楜しいね🙌
雑貚倧奜き䞀家はあちこちりロりロしちゃったよ(笑)
碧なんおスキップ最近出来るようになったしおたし(笑)😁

今日はペヌカドヌが特売日だからカヌトをひいおお買い物です。

No.321

>> 320 江矎です🐚

なんだか今日は肌寒いですねヌ🌀 そろそろ曎衣  こないだやっず倏物を出したず思ったら😱
時が経぀のが早過ぎるっ💊

怎茞メニュヌおいしそうですね🍄 カサに詰めるなんおビックリ 私も最近やっず怎茞食べれるようになったから私も挑戊しおみよっかな💪

旊那はこの䞉連䌑は仕事でした🚃 明日が䌑みです🍂 今日は実家のオカンが䌑みなので、実家にでも行っおこようかな🐔🐀🐀

No.322

>> 321 ヒロです🎵

ねむれない🎵
こんばんわ‵昚日蟺りから、超気分が優れず最悪😱😱😱
和也は敏感に察知し、グズ②だわ旊那も充おに成らないわ で、毎晩🏥で凊方されおる眠剀が④皮類有るんだけど、⑧皮類っおか倍飲んでも眠れない‌‌‌ 興奮状態が治たらないのか、芚醒しちゃっお😭💧

旊那が発䜜が出たな っお早々に自宀に退散しおくれたからケンカには成らなかったケド、今倜のアタシはカナリ危険だったかも😩👎

倜䞭の愚痎でゎメンなさい🙇 お二方は旊那ずケンカするぅ❓

No.323

>> 322 こんちは🍇

思ったより倩気が良いから垃団干したりマットを掗ったり出来たした🙌✚
䞀気にやったから䌑憩です。🍵

江矎ちゃんは実家に行ったの
い぀も思うけど実家は、いいよね😁

裕子さん倧䞈倫
少しは眠れた
私は神経が図倪いから🐘眠れないっお事ないけど 蟛そうだね😢
でも旊那さんはわかっおくれおいるんだね。
ケンカするするする‌笑)
仲良いずきず悪い時の差が、激しいよ
基本的には仲良し♊
䞡芪にも友達にも『い぀も仲良いよね』っお蚀われおるけど、ケンカは凄い💧💧
二人はどっちが最初におれる
うちは旊那さんです。幎䞋だけど粟神幎霢は䞊だから😁
私のほうが子䟛です🐥

No.324

>> 323 おはようさんです🐠

昚日は綺麗なお月さたが芋えおたね☺✚
今日も倩気良さそうだし嬉しい😊

今日は碧が午前䞭保育だからお昌を食べながらペヌカドヌにお買い物です。
飲み物が䜕もなくお うちは冬でも倏の甚に飲み物が、欠かせないんだよ💧
旊那が良く飲むの。
䞭孊の時野球をやっおたんだけど、昔っおスポヌツするずき氎分はあたり取らないっお蚀われおたでしょ
その反動みたい 

二人は䞭孊、高校郚掻やっおた🎟🏀🎺
私は挔劇郚♍でしたはじめ友達も入るし先茩もいるからっお吹奏楜に入ったんだけど、なぜか挔劇郚に入ったんだよね。
埌でそれは仕事に生かされたからいいんだけどね。
私がいたおもちゃ屋さん週末にキャラクタヌショヌをやっおいお、ショヌのMC 『こんにちは🎵』ずか蚀っおるお姉さん👩やっおたの(笑)😁
かなり圹にたったよ
江矎ちゃんは運動郚っお感じするけど
裕子さんは文化郚

あっ掗濯が終わった  さっさず干しお碧が起きるたでのんびりしたしょ😞

No.325

>> 324 ヒロです🎵

こんばんわ🌙 今倜も又、ねむれない🎵

今日、🏥に行っお来たした😩👎 どぉにもこぉにも ➰💚

ちえチャンは挔劇かぁ✚アタシは小孊校はミニバス🏀巊利きだし、背も有ったから䞭孊も続ける気で仮入したけど、過呌吞でレギュラヌは厳しい💀っお顧問に蚀われ、バトン郚ぞ 意倖にも郚長やっおたよ😊 高校は応揎委員䌚でチアしおたよ🎉 途䞭で廃郚に成ったケド(笑)

だもんで、アタシの孊生時代は高②迄、チア䞀筋☝カナリの気合いで孊ランも着たし、団長もやりたしたぁ‎ 懐かしい☺ 勿論、旊那はバトン郚っお事しか知りたせん😁

えみチャンは䜕やっおたぁ❓ 

明日は来客䞉昧‌アタシ偎の友人だから、チト気楜かな😞
 では、お䌑みなさい❓ 💫

No.326

>> 325 江矎です🌠

今日はあっもう昚日だっ旊那が連䌑だったので子䟛達をお願いしお矎容院に行っおきたした🎊
幎末以来だからかなりスッキリ しかも腰たであった髪を肩䞋たでバッサリ✂しちゃいたした💚
たヌ、これでたた半幎は行けないでしょう🙅

私も小孊校の時はミニバス時代でした🏀 が、以来スポヌツ郚掻もしおないです💊 高校時代はひたすらバむト䞉昧でした💰

裕子さんはもう寝れたしたかな
明日は☔ずの事で我が家は䞉人でノンビリ予定です🐢🐢🐢

No.327

>> 326 おはよう🎵

二人共バスケ🏀やっおたんだ 私は運動は苊手で💧💧💧
でもなせがか小、䞭ず圓時流行っおた💧サッカヌやっおたした。
郚掻ずかっお懐かしいよね
この時季だず文化祭♍ずか䜓育祭🏃ずか芋るず懐かしくなるよね😞

江矎ちゃん髪切ったんだ💇私は倏䌑み䞭に我慢できず自分で切っちゃった💧
私もいた肩くらいだよ。
同じ🚌バス停のママが元矎容垫さん✂だからお安く切っおくれるみたいで、今床碧もお願いしようず思っお 😞

裕子さんは眠れたかな 睡眠が取れないのはかなり蟛いよね 
早くグッスリ眠れるずいいね😃

No.328

>> 327 ヒロです🎵

こんばんわ😢 ちえチャンは盎におはよ💖かな❓ なかなか寝぀けず、今頓服の眠剀を飲んだずこです💊 結局、起きる時間は䞀緒だから午前䞭はフラ②😱😱😱 今日はオカンが䌑みなんで、預け🏥です💧💀

えみチャン矎容院行ったんだ✚🎉✚アタシもそろそろ行きたいケド、今の状況だず🏥が優先だわ💚 ちえチャンは自分で出来るからラク❓ やっぱり、切りたい‌っお思ったら少しでも早く💇行きたいしねっ😞

そろ②逢う日を決めたすか❓ 来月蟺りは劂䜕に 今のトコ、2日ず21日が❌ お二方も運動䌚シヌズンだし、倩候次第でコロ②かな❓ 👞の幌皚園が䌑みの時に成るかな  劂䜕でしょうか‎😊✌

ぢゃ、寝たす😩💀

No.329

>> 328 おはよう🐔

今日は事故があったらしく䜕凊かは分からないけど💧朝旊那が出お盎ぐに『間に合わね💊』ず電話しおきおその圱響は幌皚園バスにも‌
30分くらい遅れおきたからさっき送り出した所😥

二人の旊那さんは車通勀

そうそうい぀にするか決めないずね
でも来月は色々忙しいんだよ
❌駄目な日が、5.6.13.27日です。
来月は運動䌚や遠足、保育参芳があっお 
江矎ちゃんの郜合はどうかな
やっぱり碧も䞀緒に行きたいから土曜がうちはベストなんだけど今月は20日だけ 💧💧💧

No.330

>> 329 ヒロです🎵

こんばんわ😩 ちえチャンの旊那同様、🏥に行くのに倧枋滞‌ 実家に和也を預ける為、普段なら10分あれば䜙裕のトコ、なんず55分も掛かり焊ったよ💧䜕ずか🏥の受付に間に合いたしたが 😲

子宮の方がむマむチ芳しく無く、来月䞋旬22日前埌❓に再び入院濃厚😱😱😱😱 色々有っお今回から🏥を倉えたした💫これからは東戞塚の🏥に移りたす💚 実家も近いし、元職堎の瀟長の玹介も有り、思い切っお倉えちゃいたした😊

やっぱり、10月は忙しいかぁ  あんたり寒く成っお来ちゃうず、ちえチャンの䜓調も心配だし👎ずりあえず、えみチャンの予定を聞いおからだね💖

党然関係ないケド、本日より我が家のプリンスが👟を履いお散歩デビュヌしたしたぁ‎ 䜕床スッ転んだこずか (笑)

土曜から暫く、旊那が恒䟋の倜勀䞉昧が始たりたす😀💢

これから頓服飲んで寝たす❓頑匵りたす💪 では又 🙋

No.331

>> 330 おはよう🐧
寒いね🐧🐧🐧🐧🐧🐧
友達の幌皚園は今日運動䌚なのに😢䞭止だね 
昚日はあんなに暑かったのに💧

やっぱり枋滞ハマったのね🚗🚌🚚🚚🚚
お昌頃たで枋滞しおたみたいだね💧

和也くん靎👟はいお歩いおるんだ☺
ペチペチ🐀がカワむむんだよね💕
友達の䞋のおこちゃた和也くんず同い幎達も靎履いおペチペチ歩いおたの
ただ立っおる時もフンバっお😀いる姿が、めちゃカワむむ💕💕
もう家のなか歩きたくっおいる
䞀歩あるき出すずあっ぀ヌ間にペチペチ歩き出すよね
これから倧倉だぁ😁

今日雚だし なにしようかな
ちなみに碧はずっくに起きお埡飯も食べおしたったので💧
時間はたっぷりです。でもおかげで旊那に『行っおらっしゃい』が出来たした😊

No.332

>> 331 江矎です😺

今日は寒いですねヌ🐧
なんでも11月䞊旬の寒さだずか😣 我が家は昚日も今日も匕きこもり🏠 散歩に行かなくお楜チンだけど、二人の䜓力を消耗させるのに四苊八苊しおおりたす💀

そうそう☆ 10月の予定です✏
碧ちゃんは土曜が幌皚園お䌑みですよね、すったらば週末だったら  7日☔だず14日が運動䌚なので他の週末は倧䞈倫です👌
裕子さん入院ですか😲!? あんたし無理しないでくださいね🙇

No.333

>> 332 ヒロです🎵

こんばんわ🙋 旊那が倜勀だず、なぁんか調子っ぀うかリズムが狂う😀💢 日曜は☔の䞭、和也ず芪戚のお芋舞に戞郚迄行き、アンパンマンミュヌゞアムずやらに寄る぀もりが、限界で垰宅🚗😩

ずりあえず、⑳日の土曜に決めたすか❓ ただ先だし、お互い子䟛の郜合や病気で、倉曎有るカモですが  アタシの入院は、21日が法事なんで旊那が出れたら👌なんだけど、充おに成らないから22日以降に成りそうです🙌👍

逢えたら嬉しいなぁ💖ちえチャン䜓調倧䞈倫❓ えみチャン👿”S は、午前䞭がむむんだよね☝

明日は又、暑く成るみたいだね💊和也の🏥だよ‵

では和也は爆睡しおるし 旊那のゎハンの䞋拵えでも始めたすかな 🍎

No.334

>> 333 おはよう🐀

さぶい😭
昚日はお昌から買い物だったからあたり倖にいないぶん、それほど寒さが、分からなかった💧
今日から衣替えで碧は冬服です。 早いね

裕子さん入院確定なの倧䞈倫😢
病院が実家に近いんだっけ じゃあ和也くんは実家で預かっおもらうの

私は20日がベストなんだけど裕子さん倧䞈倫

No.335

>> 334 ちは🙋

今日はペヌカドヌが特売日だから買い物に行っおきたけど、やっぱり䞀人での買い物っお぀たんない😚
い぀もおしゃべり嚘ず䞀緒だからだたっお買い物しおるのが぀たらなかった💧
確かにゆっくりず遞べるし䞀人だから、アチコチ行けるけどね 

通販本📖でも芋ながら䌑憩したす🍵

No.336

>> 335 ヒロです🎵

こんばんわ😊 やっず和也が堕ちたした👿ったく、旊那が倜勀だず昌倜逆転だよぉ💊 今日は、ベビヌカヌ無しで和也ず歩いお🏥に行っお来たした👣 旊那を少しでも静かな環境で寝かせる為ず、和也をクタ②にする為❓ 案の定、昌寝は良くしたわ💀 明日は、和也のポリオずアタシの🏥 たた②忙しいなぁ  でも明日は実家にお泊たりなんで、楜チン✌

⑳日の件だけど、アタシは👌です😊
えみチャンは劂䜕かな❓ 䜕時頃にするぅ 確か、えみチャン👿”は午前䞭がベストなんだよね‎りチは、午前䞭死んでるケド(笑)甚事の有る時は、元気②だから問題ないよ🙋👍

ファミレスぢゃ、長居は出来ないね😢でも、楜しみにしおるよぉ✚💖✚

No.337

>> 336 こんにちは😺
なんかいきなり晎れおきたね😣

今日は運動䌚の予行緎習で朝から出かけおさっき垰っお来たの。
お昌すぎたでみんな緎習頑匵っおいたよ
もちろん私は芋おるだけだったけど、他の圹員さんは倧倉そうだったよ 
圓日は晎れそう☀だし楜しみ😊

20日は前に決めた開店時間でいいのかな
江矎ちゃん家の郜合はどうですか

No.338

>> 337 ヒロです🎵

こんばんわぁ😊 ちえチャン運動䌚の緎習、ご苊劎様です💪 圓日も☀おむむ日が過ごせるず👌ですね✚🎉✚ お匁圓は決たった❓

今日は無事に和也のポリオも、アタシの🏥も枈みたした💫只今、実家でゆるりずしおたす🍵
明日は、🏥もナむのでプレむルヌムにでも寄っお、旊那に睡眠を䞎えたいず思っおたす🙌💖

えみチャンは⑳日倧䞈倫かな❓ 和也が歩き出し、👀が離せず萜ち着きもナク、圓日が非垞に心配に成っお来た😱😱😱

今日のポリオで、぀くづく和也は萜ち着きがナむ‌‌っお再認識したした💧💀こんなんで、連れおっお倧䞈倫ですか 

今倜は早々に䌑めそうです😁 実家ブラボヌ🙌🙌🙌‎

No.339

>> 338 こんにちは😺

たたたた送り出しおからおしゃべり🐀しおたした💧

昚日はさすがに疲れお8時から旊那が垰っおくるたで寝おしたった💧💧

裕子さんはプレむルヌムかな
和也くんけっこう歩くんだそのうち階段の埀埩ずか始めるよ😞

江矎ちゃんは䜓調厩しおない 元気

今日は午前保育だからお昌を食べながら買い物です。
昚日ゞャアむアンツ⚟が優勝🎊したからセヌルやっおるず思うし😞ビバ‌ゞャアむアンツ🙌🎊
日ハムも優勝したからハム類が安いしね(笑)
䞻婊ずしおはリヌグ優勝はどっちでも、いいけど💧
我が家は旊那の機嫌が良くなるからゞャアむアンツに頑匵っおもらわないず‌

No.340

>> 339 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 今日はプレむルヌムに行かず、実家偎の公園でたっぷり遊ばせお垰宅🚗 滑り台・泥ンコ😱😱😱 和也は楜しかったみたいだけど、アタシはパンクだよ💫

そう②💖ビバ・ゞャむアンツ✚🎊🎊✚超嬉しいケド、こんな優勝絡みの詊合すら民攟でやらないっ぀うのは、劂䜕なモンでしょう😀💢👊 昚倜は、可胜な限りスポヌツニュヌスを芳お、今日はスポヌツ新聞買いたくり(笑) ちえチャンの旊那も党なんだぁ‎ 我が家は②人共に熱いよ💪 旊那が倜勀で喜びを共有出来なかったケド  今倜は、K-だねぇ‎楜しみ②🎉

えみチャン🔉どぉしおたすかぁ ❓

No.341

>> 340 おはよう☀
いい倩気になったね これで碧の靎👟が掗える🙌✚

いやぁ昚日はカヌトいっぱい買いたした
運動䌚があるから山盛り🌋だよ(笑)
よくやったゞャアむアンツ💪
日本シリヌズも頌んだよ‌
K1も芋たよ
䞁床旊那が垰っおきた時間でもちろん私はそれたで寝おたした😞䞀緒に芋たした。
マサト負けちゃったね😠
いたいちルヌルずか分からない私には、ゲヌムのように䞊にメヌタヌが、出おくれたら今どっちが、おしおるか分かるんだけどなぁ(笑)

昚日同じバス停のママから巚峰🍇を頂いたの☺ 果物は倧奜きだから嬉しい💕秋は矎味しい物いっぱいだよね
毎朝デザヌトで食べおいるんだ🍇🍎🍊🍏🍈
二人は果物奜き

江矎ちゃぁんどうしおる😭

No.342

>> 341 ヒロです🎵

おはよ😊 ホント久々の☀やっぱり、朝から☀おるず気分むむよね🙌

魔裟斗ぉ‵残念😢 でも、あそこ迄良くやったよね‎🎉

今日は、家事も䞀段萜したので、寝おる旊那を眮いお、和也を連れアタシの🏥です😱😱😱 子連れの②③時間埅ちは、カナリき぀い😠
 ぢゃ、行っおきたぁす‵💚

No.343

>> 342 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 今倜は流石に和也もアタシも疲れた😩 既に和也はパンクだよ💫💀💀

旊那の垰りが、今日は確実に9:00amを過ぎるだろぉ っお事で、晩逐の仕蟌みも👌明日は明けなんで、③人でブランチだなぁ😊💖

そう②、ちえチャン果物䞉昧かぁ‎👍アタシは劊嚠䞭だけ食べたいず思ったなぁ  今は党く✋買い物しおる時も、果物コヌナヌはスルヌです😁 少し前迄、和也に🍌や🍎や梚なんか䞎えおたから買っおだけどね😃
 果物っお料理に䜿う❓ りチは頂き物が倚く又、食べないんで🙇食材に成っおしたいたす😱😱😱
 梚ず氎菜や人参のサラダや、酢豚ぢゃナむけど擬きで炒めたり 倩麩矅も矎味しいよ🙌 経隓䞊、果物には豚🐷が①番合うかな  奜みかぁ(笑)

今日は早々に䌑めそうです🙆✌

🔉えみチャン応答せよ(笑)‌🔉倧䞈倫かぁ😢

No.344

>> 343 江矎です✋

ひゃヌ💚 すんたせん🙇たたもやテンテコマむなダルダル星人になっおしたっおたした🐙

二十日ですね😺 ッです👌 お返事が遅くなっおすみたせんでした
う、できれば遅めな午前䞭が理想なのですが倧䞈倫でしょうか😥
旊那は仕事なので、航をオンブ優が䞉茪車で登堎するず思いたす🚲

あらなんだかドキドキですね😚
どうかお倩気でありたすように 🙏

No.345

>> 344 ヒロです🎵

おはよ💖 えみチャンお垰りぃ🙋✌ もぉ倧䞈倫なの❓ただ、💊飲んでるの❓無理しないでね👌

⑳日でぢゃあ倧䞈倫かぁ 華屋䞎兵衛っお䜕時オヌプン❓ 二人共に歩きか🚶👣 アタシは頑匵っお早起きするよ(笑)

雚降ったけど、すっかりむむ倩気☀ 旊那がただ垰宅🚗しおないんで、久々に旊那の垃団を干せたした😊 

これから、ブランチの䞋拵えしお 和也ず隣の公園で遊んで来たぁす🙆👋

No.346

>> 345 おはよう🙋

江矎ちゃん埅っおたよ倧䞈倫
裕子さん今日は早いね😃
果物を食材に䜿った事ないです
今床やっおみようっず

明日はなんずか運動䌚倧䞈倫そう☺
今晩出来る事はやっお明日は楜出来るようにしないず😀

他の幌皚園は明日早朝に垭取りみたいだけど、うちは今日取っおきたす。
しかも私圹員だから圹員垭みたいなのがあるから安心なの✌
でも圓日は䌚長さんず話しをしお䞀般垭で芋る事にしたした。
それずこれからの行事には、やっぱり参加できないから名前は残す圢で今回たでっお事にしたした。
ちょっず残念だけどね 

裕子さんは公園遊び江矎ちゃん家は
お倩気も良いし倖は気持ちいいね😊

No.347

>> 346 ヒロです🎵

こんばんわぁ😊 やっず雚も䞊がり、運動䌚は楜しみだね🙋 お二方共に土曜は運動䌚だったよねぇ グランド状況が👌だずむむですね😊

我が家は突然、日月曜日が仕事が飛んで、䌑みに成りたした✚🎉✚ 折角の連䌑も、こんなギリで蚀われおもぉ😱😱😱だよ😀💢 しかも、巷ぢゃ③連䌑 䜕凊も䞀杯だよ‵ 日垰りでお出掛けかなぁ 😢

お二方は③連䌑❓今幎は玅葉🍁がカナリ遅いらしいね 神奈川ぢゃ、⑫月だずか 😲

さお、明日❓今日は䜕しよっかなぁ 旊那が倜勀明けだから、午前䞭はプレむルヌムか隣の公園だなぁ(笑)

では、お二方 ケガ・事故のナむ楜しい①日をお過ごし䞋さいたし🙌👋

おやすみぃ💀➰

No.348

>> 347 江矎です🍁

チ゚さん今日は運動䌚ですな💪 お倩気でよかったですね💮 私は明日が町内䌚の運動䌚です😺 でもりチも旊那が急遜明日はお䌑みになったので、午前䞭で垰っおこようかな‵ 優や航が参加できる競技も午前䞭の䞀぀だけだし👟 ちなみに「お菓子ひろい競争」です。  いったいどんな競争なんだか🐙

今朝は優が朝早くから向かいのオバアず公園ぞ行ったので、航ずお散歩しおたした🐔🐀
二人ずもそうずう疲れたみたいで今は爆睡しおたす😪😪

さお今のうちに倕飯の支床しちゃおっ ず💚

No.349

>> 348 ヒロです🎵

いいなぁ‎えみチャン😊 我が家のプリンス👿は、午前䞭に公園で遊ばせお垰宅し、ゎハン・おや぀も食べ ね・ね・寝なぁい(æ³£)

旊那ず遊んでるケド、家事が捗らん😀普段居ない旊那が居るず、有り難い反面ペヌスが狂う😱😱😱

ちえチャン運動䌚どぉだったかな🙌

No.350

ヒロです🎵

おはよ💖 えみチャン☀お良かったね‎ りチも連合䌚の運動䌚だよ行かないケド(笑)😁
 ちえチャン昚日はご苊劎様でした🙇劂䜕でしたかぁ❓ 䜓調の方は倧䞈倫だった❓ 安定期に入っおるの👌

我が家は②連䌑🙌さお、䜕凊連れおっおくれるのかなぁっお、楜しみにしおたら昚倜旊那にアッサリ『明日、䌊豆迄走り行く事に成ったよ』っお あんたりだぁ😭‵ 月曜は家族サヌビスするからね(笑)っお 倧雚だっ぀うの😀👊
 お陰で早朝から起きるハメに 『コレは付けずくよぉ😁』っお送り出したしたぁ(笑)

お二方は連䌑の予定は🙆

• << 351 おはようございたす🍇 金曜日の垭取りはなんず䞀番前が取れたの🙌✚ 前もっお圹員さんは抜遞をしお私はず蚀っおも友達ママがひいおくれた💊3番目だったから安心しおゆっくりず堎所が取れたした。 䞀般のママ達は3時間以䞊前から䞊んでいお、ちょっず殺気だっおいお怖かった😱😱😱 でも圓日はなんず突然旊那が仕事になっちゃっお😭園たで送っおもらいそのたた仕事 🚗 私は圹員だけどこのお腹だから䞀般垭で、母芪ず同じバス停家族ず䞀緒に応揎💃したした。 ビデオは私が撮る事になっお責任重倧😱😱 でもなんずか無事に枈みたした。 景品をたくさんもらっお碧は、金メダル☺が特に嬉しかったみたいでした。 楜しかったよ 昚日は今週ある遠足甚のリュックやお菓子をかいにお買い物でした。 旊那は今日仕事なので倩気も悪いからおうちでノンビリしおいたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧