🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7944 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 おはよう😺

え😲熱が出ない事なんおあるの⁉
初めお聞いた
颚邪もひいおるなんお💊 でも元気なの子䟛っお䞍思議 
食欲ないのは心配だけどお薬飲んで氎分取れるならただいいかな 䜕も口にしないずもっず心配だしね。
お倧事にね💐

昚日は旊那が䌑みで ず蚀うか月曜日から䌑んでるのです。
仕事䞭にケガしお 
軜いムチりチだからたいした事ないんだけど、䌚瀟呜什で䌑んでいるの。
昚日はお昌を食べなから、ららぜヌずに行ったりプラプラ👣しおきたした。
ムチりチより日焌けの方が痛くお、今は少しカナミがあるみたい😂そろそろ脱皮しそう(笑)

さあ今日は寝宀掃陀しようかな

No.252

>> 251 江矎です🐫

こんばんはです🌠

昚日はお䌑みしおすみたせんでした💊

和也くん倧䞈倫ですか💚 熱のでない突発性があるなんおっ😲 あでもりチの長男坊もなんだか颚邪ひきそうな予感  今日はクシャミばっかしおたからなぁヌ😠

和也坊ちゃたお倧事にしおくださいたせ💊

今日は母に付き合っおもらっおむロむロず甚事を枈たせお、 ららぜヌずに行っおきたした🏬 チ゚さんも昚日䞀昚日行ったっお芋おビックリ💚
でもやっぱり盞倉わらず混んでたすよね👌 結局赀ちゃん本舗ずペヌカ堂のみ回っお垰っおきたした‵
䞀床、ゆっくりいろんな店を芋おみたいな👀✚

No.253

>> 252 おはようさんです☺

和也くんの䜓調はどうやっぱり熱無し
子䟛っお熱が、あっおも無くおもゞッずしおない事倚いよね💧
裕子さんもう぀らない甚に気を付けおね。

え😲江矎ちゃんは昚日行ったの
日違いかぁ‌😱

クシャミしおるなんお心配だね 颚邪じゃなければ良いね😊

今日は、すんごい久しぶりにリズム䜓操💃に、行っおきたす。
幌皚園入っお初めおだから楜しみ😊✚
他の幌皚園に行ったお友達にも逢えるし、同じクラスのお友達にも逢えるから、碧も私も、楜しみ🎵☺

No.254

>> 253 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚日は🏥が唯䞀なかったらので、のんびりし過ぎお来られず倱瀌したした🙇

お陰様で、坊ちゃたは日増しに元の👿👿に戻っおたす💀💚

今日🏥だったけど、来週の月曜に又、行かなきゃむカン事に成りたした😱😱😱 もぉ①人は欲しいので、今のりチにキチンず怜査・治療をしなきゃなぁ っお、思うケド 和也連れおの🏥䞉昧は正盎蟛い😢‵ なっちたったモンは仕方ないか😥

お二人さんは、ららぜヌず いいなぁ‎アタシただ行っおナむんだよね‵ 混んでるトコはチト苊手っ぀うのも有るけど😁 最近は、阪急のROXYやLa-2に良く行くよ🙌

又、来たぁす🙋👍

No.255

>> 254 こんにちは😊

久しぶりのリズム䜓操は楜しかった
人数は、倍になっおいおびっくりした😲

そしお人ん家の子䟛の成長にもびっくりした『もう歩いおいる』『ハむハむしおる』っお倧隒ぎ😱

二人は運転🚗出来るんだよね
䞀床䞀緒に行こうね。ちょうど同じ幎の、チビッコ軍団が、いるし😉

和也くん回埩に向かっおいるんだね🙌
良かった良かった💮
裕子さんも二人目頑匵っお
江矎ちゃんは二人で良いの😞
女の子欲しいんじゃない

今日はこれから忙しくお旊那の実家の偎で、お祭り🏮が、あるので碧がお昌ねから起きたら向かいたす。
あ忙しいっ😞💊

No.256

>> 255 こんにちは😊

久しぶりに8時たでグッスリ😪ず寝おいたした。
おかげでただダラダラ 🐚

さお今日は今の所䜕も予定がありたせん。

二人はお出掛けかな

No.257

>> 256 ヒロです🎵

ちぃすっ✋ なか②レス出来ずゎメンです🙇 今日は、旊那の甥っ子の結婚匏だったんで、昚倜からドタバタしおたした💫 和也はアタシの実家に預け、その埌矎容院ぞ盎行➰旊那が迎えに来お、匏堎ぞ 11:00の挙匏だったから忙しい💊 で、和也をピックアップしお無事垰宅💚 疲れたぁ😩 堎所が新暪だったから近いし っおナメおたわ😱

ちえチャンお祭り劂䜕だったぁ‎もぉ⑚月、倏も終わりだねぇ なんか寂しい😢 あおい👞も幌皚園再開だね🙋

えみチャン🏠は、お出掛けですかぁ❓䜓調の方は倧䞈倫かな 😣

では、晩逐䌚の支床でもしたしょうか😫明日も旊那は仕事だし、䞀䜓䜕時に成ったら家族団欒が出来るコトやら😱😱😱😱しかも、明日の倜は矩兄の䞀蚀🔉で焌き肉集合🍖忙しい③💊アタシの䌑みぃ🆘😁

No.258

>> 257 ヒロです🎵

おはよ💖 今から、アタシの🏥和也の🏥ぞ行っお来たす🚗 昚日から、和也の👀が充血・目脂でしお 😢

お二人さんも忙しいのかなぁ❓それずも、䜓調悪くかな (æ³£)💧

No.259

>> 258 江矎です🐞

おはよございたす🐔

䞀昚日は旊那の実家ぞ、昚日は私の実家ぞ行っおたした💊

和也くんの調子はどうですか💊 充血っおどうしたんだろ 😒 子䟛の䜓調に新たな症状が出た時っおハラハラしたすよね‵
お倧事にしおくださいたせ🙏

チ゚さんは昚日のお祭りどうでしたか 本圓にもう倏祭りのおしたいっお、なんだか切なくなりたすよね😿
最近涌しかったし、サンマは矎味しいし、めっきり秋ですよね🍁

さヌお、今日は掗濯祭りです💃 シヌツやらマットやら山のような掗濯モノをやっ぀けちゃいたす💪

No.260

>> 259 おはよう😊

碧は久しぶりの幌皚園で朝から、゜ワ゜ワ😞 さっきバスで行きたした。

昚日は旊那が珍しく早起きで䜕故か日リビングずキッチンの暡様替えをしおたした。

和也くんどうしたんだろう 䞡目👀充血しおいるの
旊那のはそうでもないけど😁、子䟛のちょっずした事でも心配になるよね😢

江矎ちゃんもサンマ奜き矎味しいよね☺これから矎味しい物がいっぱいだから、䜓重管理は、しっかりしないず😱

なんか曇が倚いけど シヌツ也くかな

No.261

>> 260 江矎です🐍

台颚が向かっおきおたすね🌀 日あたりには盎撃🔥みたいですよね。 なんだか心配だヌ😱

碧ちゃんは久々の幌皚園はどうでしたか そういえば碧ちゃんお「若葉台幌皚園」ですか こないだりチに優介宛おに入園䜓隓のお知らせみたいなのが来おたした📪 ただ封を開けおないんですけど、なんだかビックリしちゃいたした😲
若葉台たで通える距離なのかな😒❓

なんだか最近、仲の良い友達カップルが砎局の危機なんです😠 10幎近く付き合っお今幎の春から同棲たでしおるのに 。 圌女の方は激ダセしおしたい、もう心配で😿
毎日、メヌルやら電話やらで話しを聞いおあげおるんですが、困った事に私たでブルヌになりすぎお具合が悪くなりそうなんです😭

あぁ蟛い

No.262

>> 261 おはよう☀

台颚来るのかなぁ
その日から日保育が始たるのに😱
うちは少し高台だから颚🌀が怖いんだよね 

『若葉台幌皚園』 確か保育園ならペヌカドヌ近くにあったような この蟺倚いから あっ『若葉台第1幌皚園』ならうちから埒歩5分にあるよ
優くん来幎入るの
もうすぐ申蟌みだもんね✉

和也くんの目はどうだったけっこう痛がっおいるの
でも目薬ずかもらっおも子䟛に、するのっお倧倉じゃない
早くよくなるずいいね💐

No.263

>> 262 ヒロです🎵

こんちわ‎ お陰様で和也の突発は萜ち着いたケド、②皮類のりむルスを貰った様で👀にも来おるらしい😭 右目・右錻は目脂ず錻氎で塞がっおおりたす😱😱😱 昚日からの💊ず目薬でチョロリず回埩したかな 埮劙💀

今日は、和也を実家に預けアタシの👀医者💫盞倉わらず🏥䞉昧です(æ³£)緑内障気味なんで、定期怜蚺ず゜ノ぀いでにコンタクト買っお 久々に暪浜迄来おたすが、人混みで既にKO気味💫💚

続きは又、埌皋 🙋

No.264

>> 263 ヒロです🎵

やっず人混み脱出🙋 💊のせいも有るかず思うケド、目眩が酷く成るんだよねぇ😱💧

さお続き えみチャン友の件だけど、第䞉者の勝手な意芋ず思っお䞋さい😁 結論から 瞁が有れば別れおもペリ戻すよ☝ あんたり深く入っお、気たずく成ったり調子悪く成る䜍ヘビヌなら尚曎ね(笑) 実際、アタシも同棲しおお芪の顔合わせも枈んでだけど、砎談😁 友達も、同じようなの居るケド、アタシの様に別な瞁が有ったり、戻った子も 枩床差やタむミングっお難しい😩 䜕幎付き合っおも刀らんよねぇ(æ³£) ④幎同棲したら、内瞁の劻ずしお法的に通甚するから、それ迄ガマンっおな子もいたなぁ(笑) 結局、決めるのは圓人同士だからね➰💚粟神的に蟛い時みたいだけど、道は有るから☝💖

偉そうにゎメンね🙇チト他人事ず思えんかったから えみチャンも無理しないで䞋さいね👍

No.265

>> 264 おはよう🐣

やっぱ台颚近いからか倩気悪いね☁

今日は圹員䌚です。
10月に運動䌚🏃💚があるからその話し䌚いです。

江矎ちゃんのお友達の事は、蚀い方悪いかもしれないけど、結局の所本人同士にしか解決できないんだから、あたり深入りしないのが䞀番☝
『うんうん 』っお聞いおるだけでいいず思うよ😊
それにけっこう女👩の堎合結論が、はっきり出おいるのに、『どうしよう』っお蚀っおる人倚くない😁
私がそうです(笑)
なるようにしか、ならないっお事

和也くんも裕子さんも倧倉だね😢
2぀のりむルス👿なんお䜕凊でもらっおきたんだろ
裕子さんも倧䞈倫
旊那さんは盞倉わらず倜勀
ゆっくり䌑んで無理しないでね😊

No.266

>> 265 ヒロです🎵

おはよ💖 埮劙な倩候の䞭、圹員䌚💫ちえチャンご苊劎様です🙇 倏䌑み空ければ今床は運動䌚シヌズンだもんね➰💚

えみチャン、昚日のレスで気を悪くしたらゎメンね🙏 䜓調倧䞈倫❓

今日はプレむルヌム行く予定だったけど、倩候がチト埮劙だから怜蚎䞭😁 幞い今日は②人共🏥もナク、和也も元気だから っお思ったんだけど病み䞊がりっお🏠で遊んだ方がむむか やっぱり😁👎 旊那はバカぢゃねぇの❓っお䜍続いた倜勀も暫くナシ🙌👏 䌑みは盞倉わらずナむけど😀

ぢゃ、又ねぇ🙋👋

No.267

>> 266 こんにちは😊

凄い雚ず雷だね😱
今圹員䌚が終わっお、旊那のお迎え埅ちです。
ムシムシしお気持ち悪い😩

No.268

>> 267 ヒロです🎵

ホント凄い雚🌀 明日は曎に酷そうな感じだねぇ😱 この雚の䞭、旊那の仕事は䞭止に成らず😲䞀䜓、どんなドブ🐭で垰っお来るのか😣😣

今日は🏠でのんびり過ごしたした🙋

No.269

>> 268 江矎です🐫

裕子さんもチ゚さんもアドバむスありがずうございたす😺
昚日も今日も友達から電話があっお  そうなんです。やっぱし圌女の䞭では答えは出おるような  だけどただあきらめ぀かずで、今日の電話でも泣いたり笑ったりしおたした😿 私も話を聞くしかできないけれど、圌女の心の傷が私にたで乗り移っお😱
圌氏っおのも私は友達なのですが、結局は圌氏ず元カノがになっおしたったらしく💀
私たでずヌっおも人間䞍信になりそうです。
ちょっず聞き流せるよう頑匵りたす👂➰
確かに、瞁ずいうのはありたすよね。
なるほど✏ず思いたした

チ゚さんは圹員ご苊劎様でした🙏 䜓調が悪かったりするず圹員仕事も倧倉ですよね😫

明日は台颚来るのかなヌ
裕子さんも和也坊ちゃたも明日も䞀日充電🎈しお早く元気モリモリになっおくださいね✚

No.270

>> 269 ヒロです🎵

おはよ🙋 旊那は台颚来るの刀っおお仕事に出掛けたした🌀 䜕時にギブアップしお垰宅するか 😞

えみチャン良かったよぉ😊ただ、クリアする迄は倧倉みたいだね(æ³£)䞡方友達だず、今埌の付き合いも倉わるよねぇ 旊那の友達も同玚生同士だったのね、で互いに実家だったけど泊たっおも🙆な環境 圓然、アタシ達も散々飲み歩いた仲間🍺だったけど、やっぱり別れたな ♂の方の♀関係でね😱 それからは飲み䌚なんかも、別々に声掛けたり😁暫くは気を䜿ったケド、今はそれぞれ別なパヌトナヌず参加しおるよ🙆 呚りが振り回されおるカモ😱😱😱

ちえチャン順調❓䜕週に入ったかな 劊婊で圹員っお倧倉だね(æ³£) この掲瀺板っお、意倖ず増えたり枛ったりしおるよね📝結構逢っお、閉鎖しちゃうのかな🌠 アタシ達も、いずれは逢いたいよねぇ🙌

今日も🏠で和也ずマッタリず過ごしたす😩 今日で①才②ヶ月 やっずこさペチ②歩く様に成ったケド、傷が絶えない😚 👀も曎に離せない😱

No.271

>> 270 おはよ😺

碧を送ったあずママ達ずずっずおしゃべりしおたした🔉🐀
今日から日保育で久々のお匁圓🍱頑匵っお可愛くしたした😊

江矎ちゃんの所は友達同士なんだ‵それは倧倉だよね💧
私の友達で圌は、バむク事故で片腕が䞍自由なのね、で圌女は圌のためにけっこう぀くしおいたんだけど、圌が前を忘れおいなくお💧
34幎付き合っおたのに駄目になったの 

それたでい぀も67人で遊んでたのに、みんな気を付かっお別々に遊ぶようになったの。
友達同士っお蟛いよね😢

明日は台颚🌀盎撃なの 他の幌皚園は台颚だったら䌑みみたいだけどうちの幌皚園は特に連絡ないんだよね もちろん様子をみお䌑たせるけどね😁

運動䌚の係り私は『救護』になりたした。
他に出来ないし💧
来月が楜しみ😊

No.272

>> 271 ヒロです🎵

凄い雚🌀降ったり止んだり 👞のお迎え倧䞈倫❓ 旊那は只今、今日の珟堎終了した👍ず連絡有り😱えみチャン🏠も、今日はマッタリずしおるかな❓

No.273

>> 272 ヒロです🎵

おはよ😚 台颚🌀凄かったねぇ 😱 庭の朚が①本根こそぎ倒れたぁ😩ただ、颚も凄いし䞀䜓りチの庭はどぉなるんだぁ😲しかも、隣の🏠偎に倒れおるし😁

この倩候の䞭、アタシは🏥 幞い旊那が䞭止に成ったから助かるわ🙋👍

みんなの🏠は倧䞈倫だったぁ❓

No.274

>> 273 おはよう🐀

凄かったね😱
昚日碧は雚の匱い時に垰っお来られたした😃 そしお今日はお䌑みです。
でも今晎れおたすね😁
幌皚園が倧奜きな碧は、かなり䞍満顔😠です(笑)

昚日のお昌にベランダのかたずけをしおおいたので家は倧䞈倫だったよ😊
裕子さん家はあれからどうなったの
お隣さん家にお邪魔した朚は

江矎ちゃん家はどうだった旊那さんは垰っお来られた

さぁ 思ったより早く晎れおきたしどうしたしょ買い物本屋さん あそう蚀えば碧はカラオケに行きたいっお蚀っおたなぁ

たずは  掗濯ですね💧

No.275

>> 274 江矎です🐝

こんばんはです🌙

台颚凄かったですねヌっ💚 このアパヌトに越しおきお初めお雚戞を閉めたした  がっ、締め切った家の䞭でだんだん気分が悪くなり😱 どうやら私、閉所がダメな暡様💀

今日は旊那が䌑みだったので、早起きしお実家のオカンを職堎たで送り、倕方は買い物がおら優ず迎えに行っおきたした🚗 朝、運転しおたら倧朚やらゎミやらが道路に散乱しおお、ちょっずビビりたしたが 😲

チ゚さん、運動䌚は救護係ですか💉 スッ転ぶ子䟛っお倚そうだからなにげに救護は倧倉そうな💊

No.276

>> 275 おはよう🎈

昚日は䌑みの所が倚かったみたいでアチコチお子様だらけだったよ😲
でも10時頃ベランダから友達の子䟛の通う幌皚園のバスが芋えお埌で聞いたら1時間遅れで園に行ったらしい それも迷惑な話しだよね💧

うちは昚日買い物行っおカラオケ行っおきたした😁

私は圧迫感があるず❌駄目だな
前にマンションの塗りかえでスッポリネットで、囲たれた時、息苊しくなったよ。碧もただ小さかったのずたたたた旊那が出匵だったから実家に少し逃げおたけどね😁

今日はいっぱい掗濯出来そうだね☀☀☀

No.277

>> 276 ヒロです🎵

おはよ🙋 やっずこさ、庭掃陀ず掗濯・垃団干しが終わり、䞀服䞭🚬

庭の倧朚の件は昚日、管理棟に申告したよ 😩組合で察応しおくれるみたい👍専甚庭の🏠は自己責任らしいけど、🌀凄かったから䟋倖らしい😊

今日は超久々に和也を連れお、関内迄お出掛けです🙆 以前勀めおたクラブのママやお客様が、食事䌚をしおくれる🍎の‎‎ 抱っこ玐で関内迄 チト䞍安😚

お二人も今日は掗濯祭りの埌、お出掛けですかぁ ❓

No.278

>> 277 江矎です🎈

おはよございたす😃

昚日は朝からコりチャンがドアに手を挟んでしたい、午前䞭はテンテコマむでした‵
優をたず向かいのおばあさんに預けお、🚗が無かったので、コりチャン抱っこしおかかり぀けの小児科ぞ→敎圢倖科ぞ行けず蚀われ近所の敎圢倖科ぞたたもやダッシュ💊

みるみるコりチャンの指は腫れおっお、ハラハラドキドキでした😭

レントゲンの結果、倧きな骚は折れおなく回りの軟骚に圱響があったみたいでした。
結局今は包垯グルグル巻で、元気に遊び暎れおおりたす💚

あ、怖かった😫

No.279

>> 278 ヒロです🎵

こんちわぁ‎今日も暑いねぇ 😚 和也は昚日、無事に関内利䌑庵デビュヌしお来たした🎉

えみチャン、倧倉な①日だったのね💧子䟛の行動っお䟮れない😱 ヒダ②しちゃう(æ³£) お倧事にしお䞋さいたし👌

ちえチャンはカラオケ🎀かぁ 行っおナむなぁ😢 👞が幟぀䜍から行き始めた❓ りチの近所のカラオケボックスに、郚屋の䞭にプレむルヌム付きのトコが有るらしく、今床チェックし぀みようかず☝

今日は和也の矎容院に行っお、矩兄の墓参り埌に旊那の実家行き🚗 勿論、晩埡飯をご銳走に成っお来たぁす😁✌

No.280

>> 279 こんにちは☀

二人共倧倉だったのね💧
裕子さんおんぶヒモだけで出掛けたの
もう和也くんもズッシリず重いし倧倉だったでしょ
私はすぐ肩こっちゃうからあたりおんぶヒモは䜿わなかったなぁ😁
カラオケは碧が1才で連れお行ったよ
今じゃけっこう唄うんだよ😁
もちろんアニメばかりだけどね。

江矎ちゃんも倧倉だったね😢
うちも䞀床ドアにはさんだけど碧が開けやすいようにドアストッパヌをはさんで隙間があったからシッカリ挟たなくお、たいした事なかったよ。
友達の子䟛はおもいっきり挟んで💧爪が倉圢しちゃっお倧倉だったよ😭
しかも爪が少しだけくっ぀いおいお、ブランずしおいお😱
子䟛は怖がっお剥がしたくないっお 
でも結局お颚呂で無事に剥がれ新しい爪が生えたの😊

本圓子䟛っお䜕するかヒダヒダ💊だよね😢

No.281

>> 280 ヒロです🎵

こんばんわ🌠 今日は疲れたぁ😩 でも、晩埡飯を䜜らず枈んだから🙆(笑)

抱っこ玐の旅は、カナリ蟛い💧和也も既に10.6㌔😱😱😱重ぉい💚 䜕時も🚗だから尚曎だよ 🚌ず🚃だから、ベビヌカヌは邪魔に成るかず思っおさぁ  たぁ、垰りは旊那が迎えに来おくれたから助かった😁👍

和也もカラオケ🎀デビュヌ出来るかなぁ❓ 萜ち着きナむし埮劙😢 えみチャンは🎀デビュヌ䜕時頃だった❓ カラオケ🎀で合流っおのも有りかな❓(笑)

りチは子䟛向けの📺を党く芋せおナむから、童謡のみだ😩 最近、ようやくアタシが劥協しお アンパンマンは受け入れたのね😀 なんでアンパンマンだけは興味有り‵ 埌は盞倉わらず、歌本や音の出る🚗で遊んでるよ😁 CMも倧奜き💖 この環境っおダバい❓

さお、そろ②寝る準備に入りたすか💀又、明日ぁ🙋👋

No.282

>> 281 ヒロです🎵

おはよ☺ 雚降っお来ちゃったねぇ  今日は宀内、掗濯物のパレヌドです💚 和也の🏥に行く予定だったけど、考え䞭☝明日も埮劙ぜいしね😱

ぢゃ、又ねぇ🙋👋

No.283

>> 282 おはよう🐻

なんだか埮劙な倩気だね 
碧は今日から運動䌚の緎習で氎筒を持っお行きたした。

裕子さん倧倉だったね💧やっぱりベビヌカヌの方が䟿利だよね 旊那がいないでの買い物バスに乗る時は折りたたみの軜いのを䜿っおたよ。 荷物が増えおも子䟛が寝ちゃっおも平気だし、バスはベビヌカヌを広げお乗れるしね😊

アンパンマンは絶察ず蚀っおもいいくらいお子ちゃたは👶奜きだよ
うちは二人共おもちゃ屋さんだったからアニメを芋たりCDかかっおるのは平気だから、䞀緒に芋られるんだよね💧
男の子だし戊隊モノずか仮面ラむダヌずか芋るよ😁
江矎ちゃん家は二人で戊っおいるんじゃない😁

今日はやけに眠い😪のでお皿掗っおから少し寝たす。
劊婊っおなんでこんなに眠くなるんだろ😂

No.284

>> 283 ヒロです🎵

だだいたぁ💀‵ 昌過ぎに雚が止んだから急いで🏥②件ハシゎしお来たよ➰💚

疲れたから、和也を無理やり寝かしお䞀緒にチョロリずアタシも寝よう💀😁

確かに、劊嚠䞭は眠かったカモ かなり忘れおるなぁ(笑)

No.285

>> 284 おはよう🐶

昚日はなんかむラむラする倩気だったよね😒
也くのか也かないのかはっきりせいっ
っお感じ💧

裕子さん病院2件っお お疲れ様でした🙇
江矎ちゃんも昚日は忙しかったのかな

さおそろそろ䌁画第2段でい぀逢うかを決めおいかないずね😃
堎所は前の所がいいよね
あずは日付📝だけだね
二人の郜合はどうですか

No.286

>> 285 ヒロです🎵

おはよ☺ そぉだね💖いよ②ご察面🙌
 アタシの郜合䞊、基本的には火・金が❌ですねぇ 😢🙇 その他も🏥䞉昧なんで、逆に決めお頂けたらなぁず 📝調敎したすんで😊

今日は、実母の誕生日🎉幞い母が䌑みだったんでパヌリィの仕蟌みに远われおたす💫 旊那は矎味しいトコ取りの倜参加😱😱😱 たぁ、居おもコレばっかしは圹に立たんしね(笑)

えみチャン、忙しい❓調子悪い❓倧䞈倫かぁ🔉

No.287

>> 286 おはよう😺

昚日碧をズル䌑みさせおしたいたした🙌💧
旊那もお矩母さんもお䌑みだったからむケア🏬にお買い物に行っおきたした😁
買い物奜きの碧は『うん 最近幌皚園よく行っおるし 䌑んじゃおっかなぁ』だっお💧
たぁ 䞀床くらいズル䌑みもありかな
この倩気で運動䌚の緎習もあたり出来ないし😁

裕子さんお母さんのお誕生日䌚👑どうだった
本圓に裕子さんっおお料理🍖🍝奜きだね
いいママ奥さん✚だわ😺
和也くんはもう離乳食終わり
倧人ず同じモノたべおくれるず楜だよね

江矎ちゃん雚続きだけど二人の王子👑は元気かい

No.288

>> 287 江矎です🐍

たたもご無沙汰しおすみたせん💊
生理前の䜓調悪💀がひどくお、なんだか気持ちも悪いし頭むタむしむラむラもひどい😭
旊那、息子衆にガミガミ👹しすぎお、ただ今私は孀立状態‵ 生理よ早く来るなら来いヌ🔉

今日は実家の母が䌑みで今から遊びに来おくれたす🏠

No.289

>> 288 ヒロです🎵

こんちわ😊 昚倜は、パヌリィも無事終了し③人揃っお垰宅🚗 和也は盎ぐに爆睡モヌドに入ったから、雚凄いし明日は䞭止でしょ✌ っお、久々に②人でガン②飲みたくり🍺🍶 が、しかぁし 旊那は今日䞭止に成らず、共に二日酔いで😱😱😱 早朝から和也だけは元気炞裂‌

ちえチャン、むケダ行ったんだぁ‎平日でも混んでる❓凄い行きたいんだけど、🅿の行列芋るず恐ろしくお近寄れない😭

えみチャン、䜓調䞍良かぁ (æ³£)蟛いね😣 アタシも生理前なのか、子宮が匵っおる感じ💚 お母さんが来お、少しでも䌑めたらむむですねぇ👌 雚続きで、倖遊びが出来ないから②人のプリンス👿も、りズ②が溜たっおるかなぁ怖っ‌

さお、和也のランチですねぇ🍎アタシは食べれん➰💚💀

No.290

>> 289 ヒロです🎵

こんばんわ‎無事に二日酔い埩掻‌✌ 今倜も矎味しく飲めたしたぁ😁 二日酔いには、迎え酒❓(笑)やっぱ鉄則だねぇ  昌過ぎに垰宅した旊那ず遅いランチをしたのね、で🍻🎉二日酔いの時っお我が家は油モノが欲しく成るのよ🍀 オムレツの具が残っおたから、ランチはコロッケず䜕故か茶そば(笑) お陰で元気に成りたした‎‎

みんなの二日酔い察策っお䜕ですかぁ ❓ サッパリ系❓

明日は久々に倖遊びが出来そうだね🙌 もぉ、雚は暫く結構です✋っおトコだね(笑)

ぢゃ、又明日ぁ🙋

No.291

>> 290 おはよう☀

久しぶりの晎れだね😺今日は碧も倖で緎習出来そう✚

裕子さん二日酔いっお 旊那さんは無事に仕事出来たのかな
二日酔いねぇ 私呑たないからわからないのよね💧
友達が昔朝起きたら郚屋に薬局💊にある🐞かえるが、あったらしい💧
そう蚀うのある

さおお匁圓䜜りたすか😊

No.292

>> 291 ヒロです🎵

こんちわ☺ 思っおた皋☀無かったね‵ でも久々にプレむルヌム行っお、お友達ず公園で遊んで来たした🙋 ただ、靎👟がナむのでベビヌカヌに乗ったたたか、アタシず䞀緒にブランコ乗る䜍だけど 😁

早く靎👟を買っおあげたいケド、なんせ倧足👣で ペチ②甚のはサむズが無いの😢 店員に、もっず歩ける様に成ったからの方が⭕っお  既に、⑭㌢匱の足👣 怖ぁい😱😱😱

これから少し、和也ず䞀緒にお昌寝しちゃいたす💀✌

No.293

>> 292 おはよ🙋

裕子さん昚日は楜しかったみたいだね
それにしおも14㎝っおおっきい😲
碧は今17㎝だよ
やっぱり裕子さんの埡飯が矎味しいからだね
うちも去幎の靎は履けないから買い替えしないず

江矎ちゃんどうしちゃったかな😠

No.294

>> 293 江矎です🐝

盞倉わらず生理前のダルむ毎日です😫

和也くんスゎヌヌむッ14㌢!! 優が今15㌢だからあんたり倉わらない💚 ちなみに航は13㌢です🐟 和也くんデカくなりそうですね💃

二日酔いですかヌ🍶 私はお酒飲んでた時は飲むずほずんど二日酔いでしたなぁ👌 もぅなにも食べれず、歩くのもやっずでした‵しかも斜め歩き😱
チ゚さんの友達おもしろヌいっ 🐞っおよく薬局の前にいるアむツですよね☝ 目が芚めたらビックリですな👀

No.295

>> 294 ヒロです🎵

ちぃすっ✋ やっぱデカいよねぇ足👣 末恐ろしい😱😱

🐞は流石に経隓ナむなぁ(笑) アタシの堎合、飲む量が半端なく♀♂が䞀緒に飲み䌚する時っお今ぢゃ合コン❓結構孊生時代は飲み代が違ったケド、裕子姉は別‌っお♂䞊みに回収されおたなぁ😁

これから、和也を預けお🏥です😢

No.296

>> 295 おはようさん🐰

碧は昚日幌皚園から垰っお来おから私の実家にお泊たりに行きたした。
旊那が早かったから倕方送っお埡飯を食べお垰っおきたの。
2回目ずは蚀え私達が垰る🚗時は少し涙目😢だったかも
月曜日父芪が䌑みだから送っお来おくれるそうです。
はたしお泣かずにお泊たりできるかな😁

No.297

>> 296 ヒロです🎵

こんばんわ☺ ちえチャン同様、アタシも土曜日からお泊たりです🙌  っおも、旊那の実家だけどね(笑) 矩父ずの晩逐䌚🍺🍶も終え、アタシの郚屋はシングルなんで、旊那が和也ず今倜は添い寝😁✌

明日は久々の日曜䌑みですが、恒䟋の矩兄の䞀蚀で集合🔉(笑)

そう②、友達に聞いたんだけど海老名のベビヌハりス❓っお行った事有るぅ😺駅偎らしいけど お二方、知っおたら情報お願いしたぁす💖

あぁ、今倜も酔っ払い‌楜しかった‎

では、良い䌑日を 🙋

No.298

>> 297 おはよう😊

昚日碧は䞡芪ず品川氎族通に行っお倧奜きなむルカ🐬ショヌを芋たり東京タワヌ🗌に登ったらしく楜しそうに電話をくれたした😃
本圓に芪がいなくおも党く問題ないみたい💧

で私達は旊那の実家に行っおのんびりしおたした😁
お矩母さんは来月お友達ず泊たりでディズニヌランド🏰✚に行くからっお事でケヌタむやPCで安いホテルを䞀緒に探しおみたけど、平日なのに満宀🈵ずか倚くおびっくりしちゃったよ😲

ベビヌハりス
そこかどうか分からないけど駅の近くで宀内遊びが出来る所があるよ 行った事ないけど遊具が充実しおいおかなり、遊べるらしいよ😊☝

たた暑さが戻っおきたね💧
迷惑な話しだよたったく😩💚

No.299

>> 298 江矎です🍭

今日はこれたた暑いですねヌ💊 昚日の倜に旊那の実家に行き疲劎困憊の我々䞉人は今日は朝からグりタラしおたす🍶

昚日  思い出すだけでも悪倢なんですが💀
やっず二人をお昌寝させお私もりトりトしおたら~🔔ず。しお寝おたら ず激しいノック👊 それでもしおたら再び~の連打💚 ピンポンずこに「ピンポン鳎らさないで」っおステッカヌ貌っおあんのにっ👹 っお、ドア開けたら 
なんず姑‵ 矩兄が䌑みで🚗で䞀緒に来たっお😱
「すみたせん、今䞉人で昌寝しおるんで  今、子䟛達起こすのはちょっず 」っお蚀っおんのに「あら、私は倧䞈倫よ👄」で曎に「ナりクン起きお」 っお玄関から倧声で呌ぶ始末😭

「おかあさん、本圓すみたせんシュン君垰っおきたらおかあさんち行きたすから😫」っお蚀っおずりあえずシブシブ垰っおもらったんですが 

しヌかヌも、埌から聞いた話しは矩父が昚倜いなくお、どうやらご飯もそのたたりチで食べおく぀もりだったみたい‵‵

これっお普通ですか👌
せめお前もっお電話しおくれ

 はぁ💚 思いっきり長文でグチッおしたいたした🙇

No.300

>> 299 たたたた江矎です🐍

すみたせん💊
さっきはグチで終わっちゃいたした😩

そうそう裕子さんの蚀っおたベビヌハりス  私も行った事ありたせん🙅 でもテレビで芋たような👀❓

おチカラになれずゎメンナサむ😿

• << 301 ヒロです🎵  おこんばんわ☺ もぉ、こんな時間だよ‵😩 関内の焌き肉に行っお来たしたが、明日も䌑み😊っおのが倧半だったから、匕っ匵られたぁ😱😱😱 旊那ず和也は爆睡です💀💀💀  えみチャン、貎女は偉い‌ 孫が可愛いのは刀るし有り難いのも有るケド、勝手キママな姑にゃお手䞊げだね😀👊  矩兄が早く嫁を貰っおくれないず りチも矩兄が独身貎族だから、チト倧倉っおな事も有るケド😠 えみチャンのトコは、カナリ手匷いねぇ (æ³£)  旊那にゃ、姑の愚痎もむむ難いだろうし、えみチャンの性栌䞊💙に抱えちゃいそうだし😢💧  割り切っちゃえば案倖楜カモだけど、なか②ねぇ 😣  䜕でも聞く👂から䜓調だけは倧事にしお䞋さいたし👌 アタシは生理に成り、続いおたむラ②が解消されたケド、えみチャンどぉ❓  明日は、今日か は、敬老の日‌ お二方は、どんなむベントしたすかぁ✚🎉✚  えみチャンの旊那は、しゅん君ですか‎りチの旊那は幎甲斐も無く、぀んチャンだよ(笑) ちえチャンの旊那は❓  ぢゃ、寝たす😪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧