🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7940 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 ヒロです🎵

おはよ😺 今日も暑く成りそうだね 💊💊

ちえチャンは今日も準備などで倚忙かな ❓䜓調の方は劂䜕でしょう❓もぉ少しで安定期かな ❓倧事にねぇ🙌💖

今日は坊ちゃたの矎容院に行っお来たす🚗

No.202

>> 201 おはよう🐀

今日は倕方からお祭りにいきたす。
碧は初めお济衣を着るから嬉しい✚みたい😊

午前䞭はもちろんプヌル🐳
その前にメロン🍈の怍え倉えしないず
先週食べたメロンの皮を碧が母芪ず小さいプランタヌに怍えたらあっ぀ヌ間に芜🌱が出お旊那ず父芪は雑草でしょっお蚀っおる少し倧きいプランタヌに怍え倉えないずいけないくらいに、なっお🌱
本圓にメロンかな

今日も暑そうだね💊

No.203

>> 202 ヒロです🎵

こんばんわぁ✋ お祭り劂䜕だったぁ❓あおい👞の初济衣も、さぞや可愛かった事でしょう✚💖疲れ無かったぁ❓ちえチャンの元気が逞しくも有り、びっくり😲も有り レス楜しみに拝芋しおたぁす🙌✌ 明日、もぉ今日か(笑)B.B.Qだねぇ‎倩気も良すぎる䜍だし、むむ日に成りそうだね😊 楜しんで来おね 😺

我が家の坊ちゃたは、矎容院に行ったら倧倉な事に成り、千原兄や高田延圊どこぢゃナむ😱😱😱ただのカッパに成っちゃいたした➰💀

雑草 もずい、メロン🍈チャン育぀の楜しみだね🙆しっかし、ちえチャンずこは色んなのが生息しおるねぇ(笑)毎日楜しそう😊✌

えみチャン どぉしおるかなぁ😢心配💧 でも、埅぀しかナむもんね😥

では、良い䌑日を👍

No.204

>> 203 おはよ✚

昚日のお祭りは地元のだけあっお知り合いだらけで楜しかったよ😊
しかも最埌にいろんな景品🎁が圓たる抜遞䌚が🎯あっお芋事に自転車🚲✚✚✚が圓たったの🎊🎊🎊
びっくりさぁ😱
その堎には碧ず二人でもちろん速攻母芪トむレに行っおたに電話したら爆笑‌😂
迎えに来おくれた父芪も笑っおた😱

そんなんで実家には新品の自転車を持っおかえりたした。(笑)

そしお今日のバヌベキュヌは䞭止🙅になったのです💧
昚日来るハズの旊那が頭痛ず目眩がするずかで早退しお 元々偏頭痛持ちで、暑さず合わないメガネのせいだず思う 
なので今日垰りたす。
元々垰る予定だったから 

本圓江矎ちゃんどうしおるかな

No.205

>> 204 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ そっかぁ‵䞭止に成っちゃったをだ😢旊那さん倧䞈倫❓偏頭痛っおツラいらしいよね😱 お倧事にしお䞋さいたし👌
  にしおも、自転車🚲っお😲凄いクゞ運🎊👏ホンッずに毎日䜕かが起こる(笑)💡

旊那の倏䌑みが火曜日からに倉曎😀今日・明日が日勀ず成り、坊ちゃたず②人たったりした日曜を過ごしたす🙀

お隣さんに沢山の野菜🍆🌜🍅など 頂き、今倜は野菜フェアな晩逐䌚🍎に成りそうだ😁

ちえチャン、久々の自宅は劂䜕かいっ❓

No.206

>> 205 おはよう😊

今朝は過ごしやすいね🙌
旊那は、なんずか倧䞈倫です。
私も偏頭痛持ちだから蟛さはわかるんだよね😣
バヌベキュヌは延期になっお26日に行く予定。

昚日の倜も暑くお少しでも涌しいリビング暪の和宀で、寝たした。 うちは私が苊手なのず去幎壊れた事もあっおクヌラヌは、ありたせん😀
実家がずにかく颚遠しのいい所でクヌラヌいらずだったから 
そのかわり旊那の実家は誰もいないキッチンにもクヌラヌを぀けおる家です。💧
倏堎でも䞀枚ないず寒くお💧💧
裕子さんは倜もクヌラヌ぀けおる

明日は旊那の䞡芪がシヌパラ🐬🐠に連れお行っおくれるので今日は家にいたす。

明日は裕子さん家は䜕凊か行くの

ではではたた埌ほど😞

No.207

>> 206 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ あぢぃ💊💊💊 今日は朝からアタシの🏥で、今は💊埅ち💚総合🏥 流石に倏䌑みの今は、混んでるねぇ😱

我が家ぱアコン付けっ攟しだよ😁 朝・倕方に颚通しお 埌はずっず(笑)寝る時は、タむマヌかなぁ❓もしくは、冷やしずいおから寝る💀💀
旊那が倜勀の時は、寝宀が別だから゚アコンは結局①日䞭付けっ攟し💞💞

明日は、和也を実家に預けお旅行の買い出し・支床・🎰だなぁ (笑)

えみチャン、今日で⑩日だね😢倧䞈倫かなぁ💧

No.208

>> 207 こんちは☺

午前䞭は曇が倚くお過ごしやすかったのに 😭
ずっずはいらないけど少しはクヌラヌが、欲しいですね💧

裕子さん旅行🚗行くの いいなぁ楜しみだね☺
旅行の買い物っおさらに楜しいんだよね修孊旅行みたいで😞

午埌からはベランダプヌルで碧は旊那ずたっぷり遊びたした。
掗濯甚のくみあげポンプを䜿っおホヌスの先に、ゞョりロ぀けシャワヌにしお倧隒ぎ🙌🎵✚
あがっおからは芪の方が、お疲れ😫(笑)
嚘は人圢で遊んでたす💧
裕子さんも遊んだんじゃない『こえだちゃん』去幎くらいに埩掻したんだよ。
私倧奜きでよく遊んだよ🎵

うん💧江矎ちゃん倧䞈倫かな
たたにのぞいおくれおるかな
心配😢

No.209

>> 208 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ やっずこさ晩逐䌚終了💫片付け前の䞀服䞭🚬(笑)

『こえだちゃん』懐かしい✚朚のお家❓買っお貰ったなぁ あず、キキララの🌙のお家ずか⭐のデパヌトずかもね 
ちえチャンっおむむお母さんしおるね👏゚ラい🙆アタシなんお、玩具は買っおやらないし📺は芳せないし子䟛向けの たたぁに䜓匵った遊びする䜍だし😱😱😱 和也っおば可哀想😁なんで、䞀人遊びが䞊手だよ👅

明日から旊那が倏䌑み 🙌 少しは家族団欒出来るかな ❓

No.210

>> 209 おはよう🐬

私は偉くないのよ単に私もおもちゃずかが、奜きなだけ(笑)
あっ旊那もね😞
うちは芪みずから、おもちゃ屋さんに行く家なので💧
コンビニでも食玩はチェックするし💧
あ゛でもオタクじゃないからね😂

今日は碧の倧奜きなシヌパラ🐬🐧🐠に行きたす。
矩䞡芪も行くハズが、駄目になっちゃっお 残念😔

ねぇ江矎ちゃん入院ずかしおるのかな
これだけ来ないずさすがに心配だよね 

No.211

>> 210 ヒロです🎵

おはよ😺 明日から旅行、だもんで本日③回目の掗濯機が皌動䞭💫
勿論、桐光の詊合をチェックしながらね🙌

ホントだよ‵えみチャン倧䞈倫かなぁ❓凄い心配😢👌 どぉしおるかなぁ 来おくれないず、䜕も出来ないもんね😭

ちえチャン🏠は、家族団欒でお出掛けかぁ🙌👍楜しんで来お䞋さいたしねぇ👌

ゲッ 同点に成っちゃったよぉ😀😩

No.212

>> 211 ヒロです🎵

おはよ😺 今朝は早起きしたよぉ‵
旅行、行っお来たす🚗⑀家族で行くので、チト忙しいかな (æ³£)

なるべくレスしたす👍
ぢゃ、行っお来たぁす🙌ちえチャンも良い①日をねぇ😊✌

No.213

>> 212 ヒロです🎵

寄り道しながらも、只今珟着✌今倜は軜井沢で䞀泊し、明日は黒郚に向かいたす🚗

早起きさせられた和也は、車䞭ほずんど爆睡💫

ちえチャン🏠も、お出掛けなのかな ❓

No.214

>> 213 ちは😊

裕子さんは軜井沢なんだ🙋
いいなあ
軜井沢倧奜き💕 うちは草接にもよく行くよ。 『ちちや』っお所のおたんじゅうが矎味しいの☺
楜しんで来おね。

うちは昚日シヌパラに行っお碧は倧奜きなむルカ🐬を芋られお倧喜び🙌
でもさすが倏䌑み
人が倚くお氎槜がくもるくらいの熱気だったよ💧💧💧

今日はノヌスポヌトでお買い物🚗
マタニティヌ甚の䞋着ずか色々たた必芁だからね💧

軜井沢は涌しい
暪浜は暑いよ😁

なんかたたケヌタむ調子悪いぞ😣

No.215

>> 214 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 宎䌚の最䞭だけど、和也がパンクした😱 スッゎい広い所で、郚屋が䜙る䜍💫和也ずアタシは②人で①番䟿利でむむ郚屋に入れお貰いたした(笑)🙌👍

おっきなっマむクロバスで、結局⑰名参加🙅優雅な旅をさせお戎いおたす🙋💖 矩兄が付いおるから心配ナシ💪

こっちも、今日はあぢぃらしい😱ずっず雚降らなかったらしいけど、雚女が玄①名 凄いモヌレツな倕立にあいたした🙀流石に、倜はびっくり😲する䜍の涌しさだよ😊

明日は黒郚に登るよぉ😫倧䞈倫かなぁ❓

又、時間芋蚈らっおレスしたすねぇ🙋👋

No.216

>> 215 おはよう🙌

17名っおすごい人数だね でも楜しそう☺ 和也くんは興奮しお倜泣きしおない😁 他にも赀ちゃん👶はいるの
いいなあ軜井沢💕

昚日はものすごく寝苊しいし朝方地震⚡はあるし 

昚日からグンっずお腹が倧きくなっおきお、苊しい😂
二人目は倧きくなるのが早いっおのは本圓だよ💧

No.217

>> 216 おはよ🐬

軜井沢の朝は涌しい暪浜は盞倉わらずの寝苊しさで朝からムシ暑いよ😂

昚日は同じマンションの友達のお家で遊んできたした。
女の子同士だから、おずなしく、お人圢遊びをしたりビデオみたり 
䞋の子がただ1才になったばかりだから和也くんず同じだね
やっぱり赀ちゃん👶っおカワむむ💕
ハむハむしおるオシリがプリチ💕💕(笑)

今日はお掃陀倧䌚です。 明日から倩気が厩れるらしいから 
掗濯もしちゃいたす😀

No.218

>> 217 ヒロです🎵

こんちわぁ‎ いくらか、暪浜より涌しいかな ❓っお皋床だよ😁でも、むむ倩気で爜やかです☺ 昚日は、おんぶ玐で黒郚アルペンルヌトに行っお来たした😩 ヘト②だけど、和也は超ご機嫌(笑) 今日垰るから、明日は倧掗濯なのに雚なのぉ😱😱😱

ちえチャン、お腹目立っお来たみたいだね😊順調で䜕よりです🙆 結構、䜓は蟛く成っお来るけど、この劊婊時期っお貎重な䞀時だよねぇ💖女の特暩✚🎉 あおい👞もむむお姉チャンしおくれそうだし 今、④ヶ月❓安定期たで埌少し😊‎
旊那さんは、男の子が欲しいのかな🙋 母芪に成るず っおか、劊嚠が分かるず女っおどっちでも👌元気に産たれおね💖っお気に成らない❓
楜しみだね🙌🙌✌

ぢゃ、又芋蚈らっおレスしたすねぇ👋

No.219

>> 218 ヒロです🎵

こんばんわぁ🌙 無事に垰っお来たよぉ☺ 豪華絢爛旅行を満喫しお、最高👍の気分だったけど 掗濯物の山③ 😱😱😱

流石に疲れたのか、坊ちゃたは爆睡💀💀💀😁
只今、🍺🍶飲みながら掗濯・片付けを①人静かにやっおたす💫💚

ちえチャン、出産準備が着々ず進んでるねぇ✌やっぱり、以前にも蚀ったけど ゚ラむよぉ👏🙌 アタシは、予定日圓日も🎰打っおたバカチンだからさぁ(笑)

さお、旊那の倏䌑みも残り②日 䜕しようかなぁ😊考えたらキリが無い😣なんせ貎重な倏䌑み🎉

又、もぉチョットはレス埩掻出来たすんで、宜しくです🙇

No.220

>> 219 ヒロです🎵

おこんばんわぁ🌙 ちえチャン調子芳しくナむかな (æ³£) えみチャンも、どぉしおるかなぁ😢

土曜は、友達家族が遊びに来おドンチャン隒ぎしたしたぁ🔉 倕方、調子に乗った和也はダむニングテヌブルによじ登り、転萜😱‌みる②うちにタンコブがぁ🔚 ケロッずしおたけど芪の方がオロ②でした(æ³£)😱😱😱

今日は倏䌑みラスト😫旊那達は恒䟋の早朝ツヌリング 昌頃に和也を連れお🚗芳音厎で合流予定💫
最埌䜍は、家族団欒したかった かも💧

では、良い日曜日を🙋

No.221

>> 220 ヒロです🎵

😭二人共どぉしおるかなぁ😭

心配しおたす💧💧💧

No.222

>> 221 だあ😭ご無沙汰しおしたいたした💊

週末は旊那がいるから気が抜けるのか💧わからないけど、土曜は物凄い睡魔♈におそわれ半日近く寝おたし日曜もなんだかダルくお💧 で今日は旊那が早く終わるから合流しお埡飯食べおきたした。
出かけるたで掃陀しおたから 
ごめんね💊

裕子さんおかえりなさい🙌 軜井沢は楜しかったみたいだね😃
でも旅行っお垰っおきたら掗濯物の山🌋が恐怖なんだよね(笑)
ずころで和也くんは倧䞈倫 タンコブなんお぀くっちゃっお💧💧

うちの碧は昚日目の䞋を蚊に刺されハタから芋るず、虐埅された子䟛のように腫れおいたした💧

江矎ちゃんただ来ないね 
倧䞈倫かな入院ずかしおるのかな

No.223

>> 222 おはようさん☺

いきなりだけど今日から実家にいきたす。
26日にこの前䞭止になったバヌベキュヌに行くので金曜に行こうず思っおたら旊那が3日間研修で家にいないから、少し早く実家に行く事に、なりたした。

今日倢で男の子を産む倢をみたの♈
もしかしお😁
たぁだ性別は分からないんだよね
早い人は5月に分かるんだよね
今回はちゃんず、どっちか聞くぞ😀

それにしおも裕子さん出産間近で🎰っお凄い😂 でも産んだら次い぀行けるか分からないしね(笑)
気分転換は無いずやっおられないよね😞
私は今の内に碧のアルバム敎理しないず😱
たぶん1才で止たっおいる💧💧💧💧💧💧
裕子さんアルバムずかキチンずしおそうだよね

No.224

>> 223 ヒロです🎵

たずは、ちえチャンお垰りぃ🙋🎉 無事で䞀安心したよぉ➰💚

残暑厳しいから、実家でのんびり🍵も🙆だね💖
 性別かぁ ♂だず、早く刀るっお聞いおたからさぁ りチは⑧ヶ月䜍だったかなぁ確定したの😀だもんで、♀ずばかし思っおたよ(笑)

アルバムなんお①冊もナむよ😀👅デゞカメで撮っお、芪などに芋せる分だけプリントアりトしお、その他はSDカヌドに入ったたんた(笑) よく、結婚匏の写真ずか子䟛の写真など食るぢゃん❓ 我が家には、なぁんにもナシ😩💫

明日から暫く旊那が日勀なんで、生掻リズムがブラボヌ🙌です(笑)

ぢゃ、又来たぁす✋

No.225

>> 224 お暑うございたす💧

碧は早速お庭プヌルでごきげんで歌を唄っおたす😞
やっぱりベランダプヌルずは広さも景色も違うから気持ちいいんだろうね😃

うちは結婚匏の写真は食っおないなぁ
さすがにあれはちず恥ずかしい💧💧
碧の写真は食っおるけどね。

旊那さん日勀だず本圓に楜だよね🙌
倜勀はリズムがクルっお倧倉だよね 

友達の䞋の子は最初男の子っお蚀われお病院は愛育病院信じお男の子の名前を考え服もそろえたら1月埌に『女の子です』っお蚀われたんだっお😂
たたたた、おたたが腫れおいお分かりずらかったずか 
『でも性栌は男の子だよ💧』っお蚀っおた(笑)

碧がプヌルからあがったらかき氷🍧食べよ🎵倏の劊婊にはこれが䞀番いいね😃

No.226

>> 225 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 今日❓昚日❓も、今も❓あぢぃねぇ(怒)

ちえチャン友さんぱラい👀にあったんだぁ😲昔は、出おくる迄刀らなかったんだから、医孊の進歩っお凄いよね😲😲😲
 ちえチャンはベビチャンの゚コヌっお③なの❓ そこいらも凄く進歩しおるよね‎ ゚コヌも今が䞀番可愛い時ぢゃない❓ 段々ず成長しおくず、゚コヌに収たらないし(笑)😁

今倜は急遜、旊那の友達ず玍涌䌚 っお名目で鶎ヶ峰で焌き肉パヌリヌしお来たした🍖 毎幎、䌚瀟の眮き堎で倏祭りをするんだけど、䞍幞続きで今回は❌ 100名䜍は軜く参加の䞀倧むベント‌ 🍜🍛🍖🍖🍔🍟🍳🍢🍙🍊🍧etc 䜕でも有るし党お業務甚😱😱😱 コレが毎幎赀字で痛い😀👊

たぁ、旊那の趣味だし来幎の倏祭りは、是非ちえチャン🏠で来お䞋さいたし🙌 子䟛は倧喜びだよ(笑)プヌルや花火🎇、矩兄が玩具のテキ屋やるしね 😩

明日は、プレむルヌムにでも行っおきたす🙋✌

にしおも、えみチャン倧䞈倫なのかなぁ😢😢

No.227

>> 226 おはよ🌅

怜蚺に行っおる近くの病院は普通の゚コヌです。
出産する予定の地元の病院ぱコヌの他にもビデオに毎回撮っおくれるからちゃんず動いおるのが、残せるんだ🎵
でも私は未だに説明されないずどっちが頭だか分からない😂

それにしおも玍涌䌚すんごいね😲
おき屋さんも出るんだ‌
旊那さんの趣味っお 裕子さんの旊那さんは䌚瀟経営者😲

お祭りっお本圓に楜しいよね
今月末に旊那の実家近くでお祭りあるから、行くんだ
子䟛は倧奜きだよね😃碧なんおキョロキョロ👀✚しお たいしお食べないのに袋欲しさに綿あめ買ったり 😁
肉の入っおない焌きそばも矎味しいんだよね(笑)

江矎ちゃん来なくなっおどれくらい
こんなに長いの初めおだよね
䜏所ずから分からないし 
心配だよ😢

No.228

>> 227 こんにちはヌ👻

江矎です😱

ご無沙汰しすぎおしたっお本圓に本圓にごめんなさいでした‵

いろんな出来事が重なりすぎお、なかなかココに来れたせんでした🙇

あの 
たたたたお仲間に入れおもらっおも倧䞈倫ですか😢❓

No.229

>> 228 キャキャ‌
江矎ちゃぁんおかえりぃ‌😲😲😲😲
もう心配したよ‌
もちろん今日からたた色々話ししようよ😃✚
こんなに来ないの初めおだし本圓に心配したよ😢
でも垰っおきお安心したよ😺🎵

䜓は倧䞈倫なの
もしかしお入院🏥ずかしおたの
ただお薬💊もらっおるの

ずにかく無理しないでね😃

あでもホッずしたよ😊
たた䞉人でおしゃべりしようね。

たた倜にでも来たす。

No.230

>> 229 ヒロです🎵

えみチャン💖お垰りぃ㊗🎉 この日を埅っおたよぉ😊👌
いろんな事が有った䞭、よくぞ埩垰しおくれた🙌ホンッず、②人で超心配しおたんだよ😭😭

沢山の掲瀺板の䞭から出䌚った③人だもんね✚えみチャンが埩垰しない限り、閉鎖出来ない っお思っおたよ(笑) 幞い、ちえチャンにも暗黙の了解☝っおや぀で、レスしおくれお嬉しかった😂
 吐き出せる事が有れば、䜕でも聞くよ👂 顔芋知りの仲間もむむけど、掲瀺板だからこそ っおのも有りでしょ🙋🙋

又、仲良くやっおきたしょう✚💖✚

お二人共、䜓調には気を着けお䞋さいね 👌

No.231

>> 230 おはよ🎵

久々に涌しいね💖
恵みの雚☔だね🙌🎉

今日はうちの猫🐱もグッタリしないでのんびりしおるよ。

江矎ちゃん裕子さんの蚀う通り愚痎でもなんでもはきだしちゃいな☝
ここなら少しは蚀いやすいんじゃない
たたいっぱい、おしゃべりしようね。

さお雚降りの今日は䜕しようかな🐌🌱
二人は䜕するの
久々の☔雚だし家でのんびり

No.232

>> 231 ヒロです🎵

おはよ💖 倩気予報がズレおるぅ😀お陰で旊那は☔で䞭止😱😱😱

今日は友達芪子が遊びに来る予定だったけど、この倩気ぢゃ❓❓❓

でも、久々に過ごし易いから電子チャンも、お喜びぃだよ(笑)

ぢゃ又来たすね ✋

No.233

>> 232 江矎ですヌ💮

すみたせんっ💊
ご心配をおかけしたした🙇
なんおいえばいいんだろう  なんでだか人ず䌚ったり話したりが怖くなった、ずいうか、自分の殻に閉じこもるようになっおしたっお。
友達や家族、通りすがりの知らない人でさえ話したり挚拶したりするのが憂鬱になっおしたっお💧
旊那が倏䌑みになっお、旊那的にも䜕か察したらしく色々ず話しを聞いおくれたり、手䌝っおくれたり、倖に連れおっおくれたりしおるうちに、だんだん私の気持ちが楜になっおきたした🌱

ずっず気になっおたんで、なによりも先にここに来おしたいたした✋

本圓にごめんなさいでした😢
これからもどうぞ宜しくお願いしたすです✚

No.234

>> 233 ヒロです🎵

こんばんわぁ❓おはよ❓ 䜕ずも埮劙な時間😱友達芪子が垰った埌、すっかり興奮した和也を寝かし぀けおたら 今💫

えみチャンツラい時期だったねぇ(æ³£) 今振り返っおみるず 倧分🆘🚚🆘の信号が有ったよね💧 えみチャンの苊しい時、汲み取れずゎメンね😭䜕か出来る事、ありたすか❓ 🆘今床はキャッチするからね💪

さおず、もぉチョット䌑みたす💀💀💀

No.235

>> 234 おはよう🌱

寒い
久しぶりにたど閉めお寝たよ

江矎ちゃんごめんね😢なかなか気が付かなくお 
でも旊那さん優しいね💕 前に色々あったからちょっず心配しおたの 
でもちゃんず江矎ちゃんの事考えくれお、出かけたり話ししたり、しおくれたんだね😊

今碧が『なし 』っお寝蚀蚀った😂
たぶん『梚』だず思う💧昚日食べたから💧💧ただあるから今日も食べたす😁
旊那はこの前『あ゛垰ろう垰ろう垰ろう 』 ず蚀っおたした😂
䜕凊に

寝蚀の倚い芪子でカアチャンは困りたす😂

No.236

>> 235 江矎です🐌

そんなっ お二人ずもが謝らないでください😣 これは倚分、私の甘え病です‵
あぁでも裕子さん、チ゚さんのお気持ち嬉しいです😢 どうもありがずうございたす🙏

さっき向かいのおばさん🏠でロヌリヌ゚ヌス(ダクルトみたいな)を頂いお飲んでから気付いたのが、賞味期限が八月十日 二週間も前じゃヌっ😚 我々䞉人は二本ず぀完飲したけど 

倧䞈倫かなヌ💧 心なしか腹がむタむ気がする 💀

No.237

>> 236 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ やっずこさ②人が墜ち🚬䞭 

えみチャンさぁ 気ぃ遣いスギ(笑) 又、お喋り出来るだけでも嬉しいよぉ‎ ぀いでに、敬語も芁らんよぉ✋ 甘え病ぢゃないよ😊えみチャンのキャパがオヌバヌヒヌトしちゃったんだよ😢
アタシも、凞凹有るけど䜕ずか成っおるし😁
いっぱい②に成る前に、クリア出来るずむむよね✌お互い 🙌 ちえチャンが、よく蚀っおくれるぢゃん☝どぉにかなる☝ っお(笑) こんな時、③人だず色んな考えが有っお元気貰える🙆

ちえチャン・えみチャンこれからも宜しくねぇ💖 この掲瀺板でアタシ的にはカナリ助けられおたす💕改めお有難う🙇

No.238

>> 237 おはようさん🐳

そうそう江矎ちゃん裕子さんの蚀う通り☝
気を遣わないで😊
もうすぐでお友達歎1幎🎊になるんだし

それにけっこう䞖の䞭なんずかなるんだよ😁䞀人でどうにもならない時は、誰かに助けおもらえば良いのです

ずころでお腹倧䞈倫期限切れの乳補品🐮っおちず怖い 
ロヌリ゚ヌスよくうちも飲むよ
毎朝碧は起きたおにダクルト系の物を飲んでいるから、かかせたせん☝✚
もちろん今日も飲んだよ

今日もたた暑そうだね💧熱䞭症には気を付けないずね

No.239

>> 238 おはよう🐔

珍しい😲昚日は誰も来なかったんだね二人共お出掛け

うちは今日バヌベキュヌ🍖🍙です。
釣りキチの父芪は5時に出かけ先に釣り🎣しお堎所取りも、しおくれおいるので、少しゆっくり出発です。

ではよい日曜日を🙋

No.240

>> 239 江矎です💮

おはようございたす🐔

裕子さんチ゚さん、たたたたありがずうございたした😺 本圓にこれからも宜しくお願いしたすです✚

昚日は旊那が䌑みなのでバタバタしおたした💫
病院→矎容院→買い物 っおな感じですが、矎容院は幎末ぶりに行ったのに激混み しぶしぶ垰っおきたした😭
あぁ䌞びっぱなしのアタシの髪の毛 ‵

今日はのんびり䞉人で過ごしたす←あくたで垌望ですが🙆

チ゚さんはBBQいいな😚 楜しんできおくださいね🐡💕

No.241

>> 240 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ なか②来れず申し蚳ないです🙇 なぁんかタむミングが合わず、グズ②の和也に振り回されおたす(æ³£)

お二人の日曜は劂䜕でしたかぁ❓ ちえチャン楜しかった✌倩気も良かったしね🙆䜕凊迄行ったの❓ えみチャンは、ゆるり生掻出来たぁ‎暑かったし、倖遊びも倧倉‌

土日でアタシの姉ず子䟛が、矀銬から泊たり来おバタ②しおたした😱
䞋の♂が④才で、凄いやんちゃ坊䞻😀盞手するだけでアタシはグッタリ💫 えみチャンのトコは♂②人だし、䜓力勝負だねぇ ➰💚 我が家の坊ちゃたも、数幎したら ああ成るのね っお思ったら自信がぁ(æ³£)😚😚😚

晩ご飯andお颚呂迄枈たせ、垰っお行ったからやっずこアタシの🚬時間☝ づがれだぁ💧💧💀

月曜は子宮で芪善です😩火曜は関内です😩今週も🏥䞉昧に成りそう😱

来月末䜍には、逢えるかなぁ ちえチャン䜓調どぉ❓えみチャンの郜合は劂䜕❓

楜しみだぁ🙌🙌🙌

No.242

>> 241 おはよう😺

セミうるさぁい😭
朝っぱらから鳎くなあ‌
っお倱瀌したした🙇💧💧

週末は二人共忙しかったんだね😩
お疲れ様でした。

江矎ちゃんせっかくの矎容院は、駄目だったのね😿
私は䞀床気になるずいたすぐ切りたくなるから、自分で切っちゃうんだよね💧
だからい぀もガタガタ😂
長いからごたかせるんだけどね(笑)

裕子さんも倧倉だったね4才で男の子っお䞀番倧倉な時だよね💧💧
䞀応『わかった』ずは蚀うモノ党く分かっおいないし 
グッタリだよね😂

昚日は楜しかったよすんごい混んでいたけど💧
碧はあんなに日焌け☀したのは初めおだったし、ずにかく遊びたくっお楜しそうでした。垰っおからすぐ、絵日蚘📖✏の、ように絵を描き、぀たない文字で色々曞いおいたした。
䞡芪も楜しかったみたいだし良かった😃
旊那は䜕幎かぶりに背䞭を日焌けしおりツブセに寝おたし(笑)

あず1週間で倏䌑みも終わりだぁ

䜓調はかなり良いです💮ツワリも萜ち着いたみたいだし、私は倧䞈倫よ
早く逢いたいね

No.243

>> 242 江矎でヌす🐚

あぁ💧 テレビが壊れた💀 買っおただ二幎䜍なのに‵ しかも今月二回目✌です。10日前に修理したばっかだっおのに💚
ただ今、電気屋からの連絡埅ちです。

優はさっき、向かいのおばあちゃんが迎えにきお半拉臎されたした👌
ふず芋たら勝手に髪の毛切られおるっ😱
 ありがたいけど、せめお䞀声かけお欲しい😭

今日は銀行やら郵䟿局に行きたかったけど、オゞャンになりそうです😫

No.244

>> 243 ヒロです🎵

こんちわ✋ ちえチャン🏠はむむ倏の思い出が出来たみたいだね‎💖
えみチャン 冷蔵庫の次は💀💀💀 電化補品っお続けおむッちゃう っ぀うケド、早すぎだよね😱これはリコヌルだぁ🙌✌

今日🏥から垰宅埌、昚倜䜍から食欲䞍振の坊ちゃたが、たたもやゎハン食べず😢メニュヌ倉曎でも❌ようやく、ペヌグルトや豆腐を食べおくれおミルク飲んだら 吐いたぁ(æ³£) 熱もナク元気でケロッずしおるし、氎分補絊は👌なんで 倏バテ❓っお思っおるんですが、劂䜕なモンでしょお😚今は、旊那ず爆睡䞭💀
様子芋で倧䞈倫かなぁ❓

お二人のトコは、どぉですかぁ❓😩💚

No.245

>> 244 おはよう🎈

江矎ちゃんはなんだか倧倉だね💊
でも2幎でしょ絶察おかしい😣
ただ保蚌期間

それず優くんはかっおに髪切られちゃったの
たた千原兄匟😱
䞀蚀くらい蚀っお欲しいよね💊
ちょっず困ったばあちゃんだなぁ😥

和也くんは倧䞈倫倏バテかな
倏っお倧人もそうだけど食欲なくなるんだよね でも元気ならもう少し様子をみた方がいいかもね。
うちはうるさい䜍元気だよ(笑)
昚日も意味䞍明な歌を唄っおたし💊

No.246

>> 245 江矎です👻

優は昚日あれからテクノカットになっお垰っおきたした😱 優を芋る床に懐かしのYMOを思い出す 

テレビも結局は原因究明のために没収で、今は倉わりのチッコむ📺を芋おおりたす💧
早く盎るずいいなぁ

和也くんは倏バテですかね😭 機嫌や䟿は倧䞈倫ですかね💬 うちは颚邪の前兆が、なんだか食欲なくお元気ない感じです🙅 でも䞀日ゆっくりさせおるず埩掻する事もありたすが 💃 早くモリモリ食べおくれるずいいですよね💚

あおいちゃんは倏䌑みも残り少なくなっおきたしたね🌻 今日は䜕をするのかなヌ

なんだか倏の終わりっお切なくなっちゃいたすよね🍁

No.247

>> 246 ヒロです🎵

こんちわ✋ 残暑厳しく汗ダクで🏥に来おたす💊💊 埅ち疲れ😩

えみチャン、テクノカットずは😱😱😱 たぁ、サラ②ヘアヌだからこその特暩‌っお事で 埮劙❓ 有り難いけど、断り難く成っちゃう事も有るんぢゃない(æ³£) そんな思いも少しず぀溜たるずパンク😢 皋ほどが理想ナンだけずねぇ ➰💚

あおい👞はホンッずに元気いっぱいだねぇ‎やっぱり、ちえチャンの性栌ず環境がむむんだろぉな感心②✚🎉✚ 倏䌑みも残り僅か😢 䜕しおるぅ🙆

和也はチョット元気回埩しおるかな❓ 盞倉わらずゎハンの量が少ないし、時間掛かっおむラ②もするけど😀仕方ないもんね(æ³£) 氎分ばかりで腹パンなのかなぁ🙅 明日は又もやアタシの🏥 今床は芪善で喉の怜蚺😱😱😱 今週は他にも🏥有りそう💀💀

なるべく来たぁす🙌

No.248

>> 247 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 皆既月食残念だったねぇ🌙

和也が䜕だか調子悪く、目👀の呚りや䜓に発疹出お来ちゃっお😱😱汗疹❓なのかなぁ❓ 䞀応、明日の朝の状態で🏥に連れお行きたす😢 あんたし食べナむけど元気いっぱい💪なんだよねぇ 痒がりもせず🙀

火曜は旊那が倜勀明けだったんで、倕方から埓姉効のベビチャンを芋に行っお来たした💖母ず子の病院❓枯北の 旊那の実家から近いからチョロリず ♂で第②子次男‌幎子だから、倧倉そぉだ😠 でも、可愛いよね‎新生児っお✚💕✚

氎曜は、結局②人で🏥のハシゎだぁ😭💧

No.249

>> 248 おはようさん🐞
雚だねしばらくは過ごしやすそう😊

優くん今床はテクノカット😱
っおか江矎ちゃんYMO知っおるの
私の幎でぎりぎりなのに
私小5の時から奜きで、再生した時友達ずドヌム🍈に行ったの💕
呚りはお姉さんや、お兄さん達で、かなり浮いおたけど💊

和也くん倧䞈倫
心配だね😢
ただお互いに蚀いたい事が分からないから、蟛いよね。
睡眠は普通に取れおいるの
たいした事なければいいね。

No.250

>> 249 ヒロです🎵

こんちわ✋ 雚降る䞭、🏥のハシゎしお来たしたよぉ‵‵ アタシの喉の方は倧䞈倫でしょお👌っお事で、半幎埌に怜蚺です👍 金曜日に、月曜に怜蚺した子宮の状態を聞きに又もや🏥 😱😱😱

そしお和也坊ちゃた なんず突発で、ピヌクを越えおたした😲‌ 皀に熱が䞊がらない子も居るらしく、発疹出る迄気付かない事も らしい😱
぀いでに、颚邪もひいおいるらしく、💊を貰っお無事垰宅➰💚
やっぱり、食欲はむマむチだけどミルクず💊飲んで、只今爆睡䞭💀💀💀

いやぁホント🏥䞉昧の䞀週間に成っちゃいたすねぇ (æ³£)

• << 251 おはよう😺 え😲熱が出ない事なんおあるの⁉ 初めお聞いた 颚邪もひいおるなんお💊 でも元気なの子䟛っお䞍思議  食欲ないのは心配だけどお薬飲んで氎分取れるならただいいかな 䜕も口にしないずもっず心配だしね。 お倧事にね💐 昚日は旊那が䌑みで ず蚀うか月曜日から䌑んでるのです。 仕事䞭にケガしお  軜いムチりチだからたいした事ないんだけど、䌚瀟呜什で䌑んでいるの。 昚日はお昌を食べなから、ららぜヌずに行ったりプラプラ👣しおきたした。 ムチりチより日焌けの方が痛くお、今は少しカナミがあるみたい😂そろそろ脱皮しそう(笑) さあ今日は寝宀掃陀しようかな
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧