🙋ヒロ✨ちえ✨えみ✨の井戸端☝🙌
すっかりお休みしてしまい申し訳ナイです🙇
和也の体調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(泣)明日は退院出来るそうです🙌
浦島太郎状態で、どっから絡みしてくかな…💫☝
仲間専用に成ったから主です🎵…は、もぉ要らないですね(笑)
明日からは、ちゃんと来れると思います😊
新掲示板でも宜しくお願い致します🙌👍
アタシの体の方は、大丈夫です☺ 原因は判っているので受容すれば👌ご心配お掛けしました🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
こんばんは😃
サッカー駄目だったね~⤵⤵
って私は観てないけど…
スポーツ観戦はそんなにしないです。
でも野球は良く観るよ⚾ 旦那もうちの父親もジャイアンツおやじなので良く家で野球トークしてます。
昨日はサッカー⚽とボクシング👊を仲良く観ていました。
江美ちゃんのお母さん心配だね😢
夏風邪は長引くからね…
今日は父親の釣り🎣について行き中津川に行って来ました。
碧は初めての川遊びでお昼以外ずっと旦那と二人で小魚採ったり石で池を作ったり楽しかったみたい。
私は川の音を聞いたりの~んびりとしていました。
川だから暑くなく水は冷たかったけど気持ち良かったよ~😊
良い胎教になりました。
そうそう花火は良く見えたよ🎆
天気が今日のようじゃなくて良かった😊
今日の夕方からの雷⚡と雨は凄かったね~💧💧💧
>> 152
ヒロです🎵
こんばんわぁ☺ ホント凄い雷雨⚡だった😲
出先だったから、エラい思いしたぁ😱 用心してビーサンで出掛けて🙆
ちえチャン🏠は渓流釣り🎣ですか😊イイ胎教に成りそうだね…🙌 アタシも🎣は大好物だけど、専ら海釣りのみ(笑) 子供の頃、父親に連れられ鮎釣りに行ってたらしい…写真はあるけど、記憶ナシ😁
今夜は📺が選挙速報ばっかしで、つまんなぁい⤵⤵ 折角、巨人が勝ったのになぁ…なんとか首位を死守してるね💪
明日はアタシの🏥ですねぇ(泣) 明日のみ旦那が日勤なんで、多分雨で中止に成るだろうから①人で行けそう🙌🎉 ついでにブラ②しちゃおっ👍
えみチャンママさんは大丈夫ですかぁ🔉
>> 153
江美です🐌
アタタタターッ⤵ 雨☔凄かったですね~😲 しかもあの雷雨の中を私達一家は外を歩いてました💧 近所(といっても歩いて15分位)の公園でお祭りがあって、休みの旦那と子供達と行ったわよいけど雷も太鼓で気付かず、降ってきたかな??って思った途端に雷雨…😱 一応ベビーカーの☔避けと傘一本持ってましたが、雷は恐ろしいわ雨でビチョヌレだわで大変でした💦
でも初祭り、ちょっとした思い出になったかも☺(←無理矢理前向き💨)
今日は午前中にゃ買い物行ったり実家の母の所に行ったりドタバタ🔥 明日も旦那は休みなので明日こそは冷蔵庫を見に行きたいな👀
チエさんは中津川に行ったんですね~😃 良い所ですよね🌱 なんだかプラスイオンがたっぷりで癒されそう💕 たまにゃ自然の中もいいですよね⭐
裕子さんも明日の病院もお疲れ様です💊 あぁ私も病院行かなきゃいけないんだ~😩 なんだか最近、腰痛が異常に酷くて…💀 なんだろなぁ、怖い怖い⤵
>> 166
ヒロです🎵
こんばんわぁ☺ 何だか今日は、旦那が居るから調子狂う❓ ドタバタな1日でした😱 少しでも旦那を寝かしてあげようと…プレイルームで粘り、よそのママさんとガッチリ喧嘩して帰宅😤⤵
午後❓夕方❓から出掛けて…つっても、アタシの👓を買いにね…(笑)何年振りかなぁ…新眼鏡😊お二人は👀はイイの❓
普段はコンタクトだけど、夜は👓ナイと危険‼
でも、高いぃ~😲⑥万が飛んだ💸💸💸昨日の美容院といい、自分ばっかし💰掛かってスマン…って感じです(泣)
明日は旦那が日勤なんで、晩御飯は💪ね(笑)って甘えて💰出して貰いました😁
只今、②人はオルゴールに負け爆睡🙌🙌 さて何しよっかなぁ🎉
明日は、旦那居ないから心置きなく大掃除出来るわぁ👍
>> 167
おはようさん😊
裕子さん喧嘩って💧
いったい何があったの?
私も視力👀は、かなり悪いです。
高校の時保健の先生にメガネかけるように言われてたんだけど、あの鼻にあたる所が、すぐ痒く?くすぐったくなるから嫌で💧
コンタクトもなんかなぁ~😚って…
で、今にいたるのです。 メガネもコンタクトも使ってません💧
使うと視力落ちるって言うし…
旦那には、かけろって良く言われてる😣
裕子さんの旦那さん野球やってるの?
うちの旦那はキャッチャーだよ😃
今の会社には野球部がないから、やってないけど、よくバッティングセンター行ってるよ。
江美ちゃんの旦那さん野球はやるの?
今日は涼しいのかな?
>> 168
ヒロです🎵
こんちわ✋ 今日も暑ぃね~😩 張り切って掃除・洗濯をしましたぁ✌
旦那は野球しないですねぇ…最近のレスで旦那の夜勤明けを野球明けって間違っちゃったから👅旦那は大学迄、ずっと剣道オンリーです(笑)カナリ強かったみたい😁国体とかも行ってるし…でも、卒業🎓してからは一切やらない➰たまぁに合宿は行ってるけどね…
喧嘩は、③才半位のクソ生意気な男の子が居て、とにかく乱暴なのよ😤和也なんて、突き飛ばされ泣かされるわ、ブロックの玩具を投げつけられるわ…親は知らん顔してママ友とペチャクチャ👊携帯で夢中だったり😱
で、軽くキレてみたら『いろんな年齢が居るんだから仕方ナイぢゃん😠嫌ならアンタが来なきゃイイんだし😁』って感じ…だもんで、アタシに🔥💣火がついたのよ😤👊
結局、相手が出てった🙌誰も言わないからさぁ…
アタシの目👀は裸眼だと0.04以下で、昨日の所ではコレ以上計れませんね~って😱😱😱
さて、午後からは何しよっかなぁ😊
>> 171
ヒロです🎵
こんばんわぁ☺ 和也の寝かしつけてで、つい一緒に寝てしまった😨もぉこんな時間だぁ😭
明日❓今日❓用の🍴メニューを考え乍、楽しいアタシだけの飲み屋🏮オープン🙌 つっても、①時間限定の店…ね(笑)
明日は旦那が昼・夜勤務だからさぁ…いつも通りっちゃあ、いつも通りなんだよねぇ😠😩 もぉ、夏休み迄は夜勤三昧みたい⤵当然、休みもナシ😱😱😱
お二人の旦那さんは、何時から夏休みぃ❓
えみチャン元気してますかぁ🔉 坊ちゃま②人だと、やっぱり忙しいかな…❓ 腰痛の方は大丈夫❓ 時間有る時にでもレス待ってるよぉ🔉🙋
ちえチャンは、こんな時間にゃ爆睡してるかな❓ おやすみぃ~💤💤💤
>> 175
江美です~🙀
ご無沙汰をしてスミマセンでした💧
今朝はハヨから病院に行ってきました💦久々に自分の病院です✋
なんだか最近、体調が本当に悪くて💀 ダルイわ😱腰痛いわ😱😱気持ち悪いわ😱😱😱夜寝れないわで頭痛いわ… と数えたらきりない症状で⤵
しかも生理も最近バラバラ💫 今回は二週間遅れててツワリばりに気持ち悪いし「…まさか!」って思っても妊娠する覚えないし😣
ほんでもって昨夜は気持ち悪すぎて眠れず、今朝は優とダッシュ🏃で病院でした
診察の結果は「ホルモンバランスの異常」との事で、漢方薬をドッサリ一ヶ月分💨私にとっちゃ意味不明な結果ですが、とりあえず月一で通院です😭
さてさて、裕子さんとチエさんのレスを見てきて、また来ます💮
>> 182
ヒロです🎵
こんちわ✋ いゃ②ちえチャン大変だったねぇ~(泣)体調大丈夫だったぁ❓ に、しても…ちえチャンは元気な妊婦さんだねぇ(笑)何よりの事だけどね👌🎉
すっかり、昨日を日曜と勘違いしたアタシは昨夜ゴミを纏めてしまった😱エンタが始まり…あっ…って感じ😱😱😱
今日は日勤の旦那なんで、坊ちゃまと夕方から🏥にお見舞いに行って来ようかと🚗 しっかしあぢぃ💦💦💦洗濯・布団を干しただけで汗だく😩食欲も落ちるよねぇ…しかぁし、夜の🍺が美味い🙌
さて、何しよっかなぁ…敷地内の噴水⛲にでも涼を求めに行って来ようかなぁ😺
- << 185 おはようさん🙋 ほ~んと暑かったね~🔥 車の中で食べようと思ってたチョコ(甘い物大丈夫になったの)駐車場で車を冷やしている間5分位で溶けちゃって💦びっくりした😱 夏の布団干しは辛いよね~💦💦💦あと今はほとんどないけどアイロン掛け! 昨日は予定を変え買い物に行きました。 本牧にあるカスタム屋さんに行ってお昼すぎに、アンパンマンミュージアムで友達がパートしてるので行ってきました。 前回買えなかったジャムおじさんのパン屋さんでカワイイパンが買えたの~🙌🍞🍔 これが美味しいのよ~💕 友達には3年ぶりに逢いました。 結婚して二俣川に住んでるから安定期入ったら遊ぶんだ🎵 安定期入ったら二人にも逢いたいし早く来い来い✋安定期😊 江美ちゃん大丈夫かな? 早くよくなるといいね😊
>> 183
ヒロです🎵
こんちわ✋ いゃ②ちえチャン大変だったねぇ~(泣)体調大丈夫だったぁ❓ に、しても…ちえチャンは元気な妊婦さんだねぇ(笑)何…
おはようさん🙋
ほ~んと暑かったね~🔥 車の中で食べようと思ってたチョコ(甘い物大丈夫になったの)駐車場で車を冷やしている間5分位で溶けちゃって💦びっくりした😱
夏の布団干しは辛いよね~💦💦💦あと今はほとんどないけどアイロン掛け!
昨日は予定を変え買い物に行きました。
本牧にあるカスタム屋さんに行ってお昼すぎに、アンパンマンミュージアムで友達がパートしてるので行ってきました。
前回買えなかったジャムおじさんのパン屋さんでカワイイパンが買えたの~🙌🍞🍔
これが美味しいのよ~💕
友達には3年ぶりに逢いました。
結婚して二俣川に住んでるから安定期入ったら遊ぶんだ🎵
安定期入ったら二人にも逢いたいし早く来い来い✋安定期😊
江美ちゃん大丈夫かな?
早くよくなるといいね😊
>> 193
ヒロです🎵
こんばんわぁ☺ 凄い可愛い💖あおい👸✨やっぱり、女の子♍だねぇ(笑) 又、会話が笑える(イヤ②可愛いです😁)子供って親がびっくりする程😲いつの間にか単語を覚えてるよね…和也は喋んねぇ~(泣)けど、アタシの口癖❓を宇宙語で真似てます🐙何かする度、よっしゃ👌…って連呼するみたいで、和也は(アッシャー☝)って😱😱 プレイルームは出入り自由で、⑫時過ぎ位に相談員が退去するんで、その後は半分以下に減るけどね😁 ランチタイムも有るから帰宅する人も居るし、ランチに皆で行ったり…今日は気の合うママさん達とお弁当持って、近所の河原で水遊びして来ました🙌 アタシの帰りが遅い程、旦那は静かに寝れるし💤💤💤 始まったねぇ…甲子園‼今日から📺・新聞・熱闘甲子園までチェックしなきゃ😤神奈川は大会⑦日の第一試合だから、⑭日だね💪第二試合が、姉の嫁いだ群馬だから、一日中📺かなぁ❓😺 えみチャンも熱く成ってるかな…❓ 甲子園始まった途端、巨人はズタボロ👊高校野球は、爽やかでイイわ(笑) ちえチャンは野球どぉなの❓ 旦那さんは見入ってるかな😁 自宅にプール…あぁ羨ましい限りです💫💨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1148HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1073HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3206HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6169HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11527HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6071HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る