🙋ヒロ✨ちえ✨えみ✨の井戸端☝🙌

レス500 HIT数 7944 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(更新日時)

すっかりお休みしてしまい申し訳ナイです🙇
和也の体調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(泣)明日は退院出来るそうです🙌
浦島太郎状態で、どっから絡みしてくかな…💫☝
 仲間専用に成ったから主です🎵…は、もぉ要らないですね(笑)
明日からは、ちゃんと来れると思います😊
新掲示板でも宜しくお願い致します🙌👍

アタシの体の方は、大丈夫です☺ 原因は判っているので受容すれば👌ご心配お掛けしました🙇

タグ

No.555373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ヒロです🎵

おはよー☺ 今日は比較的過ごし易い感じかな❓ 

えみチャンママさん心配だねぇ😢⤵今、風邪が流行ってるからね…👼
母は強し❗って本当に思ってるから、寝込んだりすると何故か凹む(泣)
何時までも、元気で長生きしてくれる…って、どっかで思ってしまってるなぁ…いずこも同じ(笑)

今日は、旦那の野球明け…先日出来上がったアリスの写真を持って、旦那の実家に行って来ます🚗 まぁ、何時に起きて来るのか😩

No.152

>> 151 こんばんは😃

サッカー駄目だったね~⤵⤵
って私は観てないけど…
スポーツ観戦はそんなにしないです。
でも野球は良く観るよ⚾ 旦那もうちの父親もジャイアンツおやじなので良く家で野球トークしてます。
昨日はサッカー⚽とボクシング👊を仲良く観ていました。

江美ちゃんのお母さん心配だね😢
夏風邪は長引くからね…

今日は父親の釣り🎣について行き中津川に行って来ました。
碧は初めての川遊びでお昼以外ずっと旦那と二人で小魚採ったり石で池を作ったり楽しかったみたい。
私は川の音を聞いたりの~んびりとしていました。
川だから暑くなく水は冷たかったけど気持ち良かったよ~😊
良い胎教になりました。

そうそう花火は良く見えたよ🎆
天気が今日のようじゃなくて良かった😊

今日の夕方からの雷⚡と雨は凄かったね~💧💧💧

No.153

>> 152 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ホント凄い雷雨⚡だった😲
出先だったから、エラい思いしたぁ😱 用心してビーサンで出掛けて🙆

ちえチャン🏠は渓流釣り🎣ですか😊イイ胎教に成りそうだね…🙌 アタシも🎣は大好物だけど、専ら海釣りのみ(笑) 子供の頃、父親に連れられ鮎釣りに行ってたらしい…写真はあるけど、記憶ナシ😁

今夜は📺が選挙速報ばっかしで、つまんなぁい⤵⤵ 折角、巨人が勝ったのになぁ…なんとか首位を死守してるね💪

明日はアタシの🏥ですねぇ(泣) 明日のみ旦那が日勤なんで、多分雨で中止に成るだろうから①人で行けそう🙌🎉 ついでにブラ②しちゃおっ👍

えみチャンママさんは大丈夫ですかぁ🔉

No.154

>> 153 江美です🐌

アタタタターッ⤵ 雨☔凄かったですね~😲 しかもあの雷雨の中を私達一家は外を歩いてました💧 近所(といっても歩いて15分位)の公園でお祭りがあって、休みの旦那と子供達と行ったわよいけど雷も太鼓で気付かず、降ってきたかな??って思った途端に雷雨…😱 一応ベビーカーの☔避けと傘一本持ってましたが、雷は恐ろしいわ雨でビチョヌレだわで大変でした💦
でも初祭り、ちょっとした思い出になったかも☺(←無理矢理前向き💨)

今日は午前中にゃ買い物行ったり実家の母の所に行ったりドタバタ🔥 明日も旦那は休みなので明日こそは冷蔵庫を見に行きたいな👀

チエさんは中津川に行ったんですね~😃 良い所ですよね🌱 なんだかプラスイオンがたっぷりで癒されそう💕 たまにゃ自然の中もいいですよね⭐

裕子さんも明日の病院もお疲れ様です💊 あぁ私も病院行かなきゃいけないんだ~😩 なんだか最近、腰痛が異常に酷くて…💀 なんだろなぁ、怖い怖い⤵

No.155

>> 154 ヒロです🎵

おはよーです☺ 旦那が日勤ガッチリ出来るハメに成り、また②ベビーカーに雨避け被せ、アタシは長靴履いて…いざ出陣😱 が、雨の前に帰宅出来ちゃいました🙆

神奈川、大雨洪水警報出てるねぇ😩長い①日、何しよっかなぁ…

えみチャン🏠は災難だったのねぇ(泣)でも、濡れちゃうと『えぇい☝もぉイイかぁ😁』って、何気に楽しんぢゃうかな😸 アタシだけかしら❓

ぢゃ又、来ますね🙋🙋

No.156

>> 155 こんちは🐌
今日もゴロゴロ⚡なってるね~💧
昨日神奈川は停電したってニュースでやってたけど大丈夫だった? 江美ちゃんは大変だったね~😱
私は実家にいる頃自転車🚲で駅まで行ってたからよく雨の日は、開き直ってビッショリ💧で走っていました😂

裕子さんは運よく嵐に巻き込まれなくて良かったね~🙆

本当今日は何しようかな?
お絵描き好きの碧と1日お絵描き大会かな?

No.157

>> 156 凄い雨だったね~😱
台風かと思った💧
明日は晴れそうだね。天気悪いと何していいか分からないよね~😥
今碧はメロンの箱に入ってテレビ📺を観ています。(笑)
子供って箱とかカゴに入るの好きだよね😁
碧は、気が付くとよく洗濯カゴに入ってるよ💧
ミミカちゃんを大熱唱🎵🎵🎵してるよ~😂

No.158

>> 157 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ちえチャン…ウチもだよ😩
勿論、歌はムリだけどね…外遊び出来ないから、子供なりに退屈なのかなぁ❓ CMに合わせてノリ②フリ②してます😱ずっと…玩具も音の鳴る物しか興味無く、一日中🔉😱
 今夜は旦那が居るから、助かりますが😁

えみチャン🏠も、こんな日は大変そぉだ😩あっ、でも今日は旦那さん休みだったけ❓ 冷蔵庫はイイの有ったぁ❓

No.159

>> 158 おはよう🐰

江美ちゃんは冷蔵庫買えた?
うちも新しい✨のがほすぃ~😚 買った時は二人分と思ってたからちょうどいい大きさだったけど…
この頃碧は、良く食べるしお弁当もあるからね…
どーでもいいけど碧は電気屋さんに行くと何故か洗濯機と冷蔵庫を楽しそうに見ては、パタパタ開け閉めしてます😁

和也くんは鳴り物🎺オモチャが好きなのね😸あれってけっこう音大きいよね~😂
スピーカーが付いているものならセロテープを貼ってみて✨少しは音が小さくなるから☝

さあ今日は外遊び出来るかな?

No.160

>> 159 ヒロです🎵

おはよー☺ ちえチャン相変わらず、早起きぃ~素晴らしい🙌👍
ナイスなアドバイス有難う😊 可能な限りに貼りまくってみます😁💪

昨日で🏥も一段落しました➰💨 今日は旦那が昼・夜勤なんで、実家の母が休みだし…お泊まり保育します😁ついでに、和也を預けて③ヶ月強振りに美容院💇に行って来ます🚗

ぢゃ又、来ますね🙌

No.161

>> 160 ちは~🐻
早起きはもうクセだね💧 体がこの時間に起きるようになってる😂

私も髪なんとかしたい😂 でも美容院💇って苦手で💧💧💧ほとんど自分で切っちゃう。 長いから失敗しても誤魔化せるんだよね~😁

碧は今二階をクイックルワイパーで掃除中です。私は掃除機担当☝5才にもなるとお手伝いしてくれるから少しは楽だよ😊

掃除が終わったら牛乳🐮買いながらお散歩します。

No.162

>> 161 ヒロです🎵

只今美容院💇中…束の間の①人のホッとした時間💨🙆 イイ気分転換に成りそうです☺

あおい👸エラい👏女の子♍だし、これからは一緒に料理とかも出来るね~👍 ウチの坊ちゃまは🎵お片付け~②🎵の歌は、よく鳴らしてくれますが🔉お片付けは、アタシだよ😤 まぁ、仕方ないんだけどさ(笑)でも、その歌ばっかしは何でぇ😱

えみチャン🏠は坊ちゃま達、お片付けするぅ❓

No.163

>> 162 江美でーす🐽

昨日(30日)は買い物の旅でバタンQしてました💫
買っちゃいましたよ~😍 冷蔵庫! でも到着は旦那の夏休み入りの10日なのでまだ先ですが💦 待ち遠しいーっ💨
でも私と旦那とで欲しい機種が違ったんですが、結局旦那がスネだしてしまい💀 旦那の欲しい機種に😱 アホ旦那めぇーっ😚

…しかも大きすぎて玄関をクリアーできるかっていう問題までありです⚠
あぁでももう今使ってる冷蔵庫とはオサラバ✋ですね これまたストレスの固まりだったんですよ~⤵

今夜は久しぶりに旦那の実家に行ってきました🚗旦那にゃ悪いけどやっぱり疲れるなぁ~😩

No.164

>> 163 ヒロです🎵

おはよー☺ えみチャン冷蔵庫が待ち遠しいね~楽しみは、先の方がイイ気分で居られる感じしない❓ 旦那さんパワーは凄いね(笑)ウチは逆かも…😁

これから、プレイルームに行って来ます🚗午後からは、旦那が野球明けなんで何しよっかなぁ🙌

No.165

>> 164 おはよう🙋

いいなぁ~新しい冷蔵庫✨
そうそう楽しみは後の方が嬉しいよ~😁

裕子さん久々の美容院💇でスッキリしたでしょ?

今日は母親と買い物🚌です。
気のせいか昨日くらいからツワリが落ち着いたような…
安定期前に落ち着く事ってあるのかな?
検診はもう少しだけど…

江美ちゃん家は今日も水遊び🐳🐠かな?

No.166

>> 165 あっついね~💦💦💦
もう梅雨明けでいんじゃない?😏

買い物から帰ってきてカルピスのんで娘さんは気持ち良さそうに、お昼ね♈しています。

裕子さんプレイルームは、どうだった?
今日みたいな暑い日は室内に限るよね~😁

涼しくなったら水まきします🙋🐳

No.167

>> 166 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 何だか今日は、旦那が居るから調子狂う❓ ドタバタな1日でした😱 少しでも旦那を寝かしてあげようと…プレイルームで粘り、よそのママさんとガッチリ喧嘩して帰宅😤⤵
 午後❓夕方❓から出掛けて…つっても、アタシの👓を買いにね…(笑)何年振りかなぁ…新眼鏡😊お二人は👀はイイの❓
普段はコンタクトだけど、夜は👓ナイと危険‼
でも、高いぃ~😲⑥万が飛んだ💸💸💸昨日の美容院といい、自分ばっかし💰掛かってスマン…って感じです(泣)

明日は旦那が日勤なんで、晩御飯は💪ね(笑)って甘えて💰出して貰いました😁

只今、②人はオルゴールに負け爆睡🙌🙌 さて何しよっかなぁ🎉

明日は、旦那居ないから心置きなく大掃除出来るわぁ👍

No.168

>> 167 おはようさん😊

裕子さん喧嘩って💧
いったい何があったの?

私も視力👀は、かなり悪いです。
高校の時保健の先生にメガネかけるように言われてたんだけど、あの鼻にあたる所が、すぐ痒く?くすぐったくなるから嫌で💧
コンタクトもなんかなぁ~😚って…
で、今にいたるのです。 メガネもコンタクトも使ってません💧
使うと視力落ちるって言うし…
旦那には、かけろって良く言われてる😣

裕子さんの旦那さん野球やってるの?
うちの旦那はキャッチャーだよ😃
今の会社には野球部がないから、やってないけど、よくバッティングセンター行ってるよ。
江美ちゃんの旦那さん野球はやるの?

今日は涼しいのかな?

No.169

>> 168 ヒロです🎵

こんちわ✋ 今日も暑ぃね~😩 張り切って掃除・洗濯をしましたぁ✌
 旦那は野球しないですねぇ…最近のレスで旦那の夜勤明けを野球明けって間違っちゃったから👅旦那は大学迄、ずっと剣道オンリーです(笑)カナリ強かったみたい😁国体とかも行ってるし…でも、卒業🎓してからは一切やらない➰たまぁに合宿は行ってるけどね…

喧嘩は、③才半位のクソ生意気な男の子が居て、とにかく乱暴なのよ😤和也なんて、突き飛ばされ泣かされるわ、ブロックの玩具を投げつけられるわ…親は知らん顔してママ友とペチャクチャ👊携帯で夢中だったり😱
で、軽くキレてみたら『いろんな年齢が居るんだから仕方ナイぢゃん😠嫌ならアンタが来なきゃイイんだし😁』って感じ…だもんで、アタシに🔥💣火がついたのよ😤👊
結局、相手が出てった🙌誰も言わないからさぁ…

アタシの目👀は裸眼だと0.04以下で、昨日の所ではコレ以上計れませんね~って😱😱😱

さて、午後からは何しよっかなぁ😊

No.170

>> 169 あっちい~💦💦💦💦💦

夜勤ね💡確かに間違えやすい😁
旦那さん剣道やってたんだ~😲国体にも出たなんてすご~い‼👏😲
裕子さんそれはキレて当たり前😣本当に回りに迷惑かける子供と、それをしらん顔する親って最低だよね😠
なんで注意しないんだろうね?

今日も2時間近くお庭プールで遊びさっき、かき氷🍧✨をシャリシャリ作って食べたら、碧様はお昼ねしてしまいました💧

江美ちゃん最近来ないけど、どうしたのかな?

No.171

>> 170 ヒロです🎵

だよねぇ③やっぱりキレて👌だよねぇ😤👊 きっと、あの親子とソノ取り巻き軍は二度とプレイルームには来ないでしょう🙌っつうか、出禁だよ(笑)😁

あおい👸はプールかぁ…気持ち良さそう🙆思いっきり遊んで、🍧食べて、お昼寝…何と素敵な夏休み👍 ちえチャンは体調大丈夫❓ 👸と一緒にゆっくりしないとね😊

我が家の坊ちゃまは③時間近くお昼寝してしまいました😱今夜が恐ろしいよぉ😨 今は勝手に起きて来て遊んでる(笑)

さて、晩御飯の下拵えでも始めましょうか👍🍴

No.172

>> 171 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 和也の寝かしつけてで、つい一緒に寝てしまった😨もぉこんな時間だぁ😭
明日❓今日❓用の🍴メニューを考え乍、楽しいアタシだけの飲み屋🏮オープン🙌 つっても、①時間限定の店…ね(笑)

明日は旦那が昼・夜勤務だからさぁ…いつも通りっちゃあ、いつも通りなんだよねぇ😠😩 もぉ、夏休み迄は夜勤三昧みたい⤵当然、休みもナシ😱😱😱
お二人の旦那さんは、何時から夏休みぃ❓

えみチャン元気してますかぁ🔉 坊ちゃま②人だと、やっぱり忙しいかな…❓ 腰痛の方は大丈夫❓ 時間有る時にでもレス待ってるよぉ🔉🙋

ちえチャンは、こんな時間にゃ爆睡してるかな❓ おやすみぃ~💤💤💤

No.173

>> 172 おはよう😺✨

はい✋あの時間私は爆睡中です(笑)
でも妊娠中って変な話トイレの回数増えない?
夜2回は起きちゃうんだよね🙀

旦那の夏休みは土日はさんでの11日から4日間です。
12日にうちの両親とバーベキュー🍖の予定です。
あとは碧が見たがってるアンパンマンの映画観ます!
それ以外は未定です。📝

どーでもいいけど昨日従兄弟から送られて来たメロン🍈✨おいしかった~😍
ちなみに従兄弟は北海道です。
二人は果物好き?
私は大好き✨今は特にグレープフルーツ😊

この前のツワリが落ち着いたってのはやっぱり気のせいでした😹
安定期はよ来いっっ‼

No.174

>> 173 ヒロです🎵

こんちわ✋ 今日も暑いわぁ💦💦💦💦 旦那のランチ支度が終わったけど、何時に帰って来るのやら…

ウチは夏休みと正月休みと、G.Wは長いんだぁ 😊普段、休みが少ないからさぁ…こんな時位はねっ🙌✌⑫~⑲迄です👏🎉

アタシは普段、果物って苦手なんだけど…妊娠中は凄い食べたよぉ🍎🍏🍊🍑🍅…産んだら全く❌不思議だよねぇ😁

ちえチャン悪阻酷いの❓安定期に入る迄は、食べられる時に食べたい物を摂れば🙆👌でしょ😊

今日もあおい👸はプールかな…😺 又、時間作ってレスしまぁす💕

No.175

>> 174 今日も暑いね~🌻

午前中は掃除をして御飯を食べて今プールで遊んでます。

裕子さん家は夏休み長いね~😊どこに行くの?和也くんも色々反応するし出掛けるのも楽しいでしょ?
もう歩くんだっけ?
歩きだすと目が離せなくなるから大変だけど、あのヨチヨチ🐥カワイイんだよね~😍
うちはよく歩いては石を拾い…の繰り返しでした😹
友達の所は階段が好きで何往復も、するから大変って言ってた(笑)

江美ちゃんは二人の王子のお散歩でグッタリかな?😁

No.176

>> 175 江美です~🙀

ご無沙汰をしてスミマセンでした💧
今朝はハヨから病院に行ってきました💦久々に自分の病院です✋

なんだか最近、体調が本当に悪くて💀 ダルイわ😱腰痛いわ😱😱気持ち悪いわ😱😱😱夜寝れないわで頭痛いわ… と数えたらきりない症状で⤵
しかも生理も最近バラバラ💫 今回は二週間遅れててツワリばりに気持ち悪いし「…まさか!」って思っても妊娠する覚えないし😣
ほんでもって昨夜は気持ち悪すぎて眠れず、今朝は優とダッシュ🏃で病院でした

診察の結果は「ホルモンバランスの異常」との事で、漢方薬をドッサリ一ヶ月分💨私にとっちゃ意味不明な結果ですが、とりあえず月一で通院です😭

さてさて、裕子さんとチエさんのレスを見てきて、また来ます💮

No.177

>> 176 おはようさんです🌻

江美ちゃ~ん大丈夫?😢 ホルモンバランスの異常って…
暑さとかも関係あるのかな?
今は無理しないでゆっくり休んで~💦

今日は午後から出掛けるのです。
旦那が早く仕事が終わるらしく近くまで電車🚃の旅をして合流!
その後少し買い物をしてから旦那の実家に行き🐶ワンチャンにお線香あげてきます。

江美ちゃんここには来られる時でいいからね😊
早くよくなりますように🌠🙏

No.178

>> 177 ヒロです🎵

おはよーです☺ えみチャン大変そぉだなぁ…漢方って、飲み続けないと効果って難しいんでしょ(泣) 坊ちゃま達は元気いっぱいだろうから、ゆっくり…って言っても難しいかなぁ❓ せめて、旦那さんの夏休みが早く始まるとイイですね👼坊ちゃま達や旦那さんの事も大事でしょうが、たまには自分も労って養生した下さいね…😺

ちえチャンは、ぶらり途中下車の旅🚃っすか❓本当に毎日イベントだねぇ🙆 我が家は未定だねぇ(笑)何しよっかなぁ❓

では、気を付けて楽しんで来て下さいまし🙋

No.179

>> 178 ヒロです🎵

こんちわ✋ あちぃ~③😱💦💦💦 この暑い中、坊ちゃまが寝てしまったんで、庭の草刈り&植木の剪定…あぢぃよ~🔥

ちえチャンは、お出掛け真っ最中だね🙆 えみチャンは如何かなぁ❓
ただでさへ、こんな陽気だから大事にねぇ~👼

No.180

>> 179 キャー😱最悪です💀
八王子から4つ目の駅に着いたら人身事故で只今停車中🚃
もうすぐ動くみたいだけど…

碧はお昼ね中です。
とりあえず座れているからいいけど💦💦💦💦

No.181

>> 180 ヒロです🎵

ちえチャン最悪だぁ⤵座れて良かったねぇ😊大事な妊婦さんだもの…💖

我が家は、親類(義母の弟)が倒れ緊急手術と成り🏥に行って、少し前に帰宅しました💫何だかドタバタしてます😱 命に別状はナイとの事で一安心💨数ヶ月前には、妹を亡くしてるし😭義母は凹んでます⤵⤵⤵

今夜は、出掛けずサッカーとバレーボールを観る事にしました😠 静かな日曜日です(泣)

No.182

>> 181 おはよう🐠

裕子さんも大変だったね…
お義母さんは大丈夫?でも命にかかわる程じゃなくて、なによりだね。

私はあの後結局50分待ちで出発しました。
快速だったのに各停になるわ、桜木町行きが東神奈川止まりになるわで…😭
でも本当に座れてたから良かったよ😃

今日はアンパンマンの映画を観る予定です。

No.183

>> 182 ヒロです🎵

こんちわ✋ いゃ②ちえチャン大変だったねぇ~(泣)体調大丈夫だったぁ❓ に、しても…ちえチャンは元気な妊婦さんだねぇ(笑)何よりの事だけどね👌🎉

すっかり、昨日を日曜と勘違いしたアタシは昨夜ゴミを纏めてしまった😱エンタが始まり…あっ…って感じ😱😱😱

今日は日勤の旦那なんで、坊ちゃまと夕方から🏥にお見舞いに行って来ようかと🚗 しっかしあぢぃ💦💦💦洗濯・布団を干しただけで汗だく😩食欲も落ちるよねぇ…しかぁし、夜の🍺が美味い🙌

さて、何しよっかなぁ…敷地内の噴水⛲にでも涼を求めに行って来ようかなぁ😺

• << 185 おはようさん🙋 ほ~んと暑かったね~🔥 車の中で食べようと思ってたチョコ(甘い物大丈夫になったの)駐車場で車を冷やしている間5分位で溶けちゃって💦びっくりした😱 夏の布団干しは辛いよね~💦💦💦あと今はほとんどないけどアイロン掛け! 昨日は予定を変え買い物に行きました。 本牧にあるカスタム屋さんに行ってお昼すぎに、アンパンマンミュージアムで友達がパートしてるので行ってきました。 前回買えなかったジャムおじさんのパン屋さんでカワイイパンが買えたの~🙌🍞🍔 これが美味しいのよ~💕 友達には3年ぶりに逢いました。 結婚して二俣川に住んでるから安定期入ったら遊ぶんだ🎵 安定期入ったら二人にも逢いたいし早く来い来い✋安定期😊 江美ちゃん大丈夫かな? 早くよくなるといいね😊

No.184

>> 183 ヒロです🎵

ちぃ~す✋ 今日も1日暑かったねぇ💦💦💦
旦那は真っ赤に焼けて帰って来ました🔥😨久々の日勤、やっぱり夏場は可哀想だわ😭

🏥の方は、行ったら💤💤💤熟睡中😱全身、点滴やらカテーテルやら酸素マスクやらで、顔だけ見て帰って来ました😢

さぁ、今夜はバレーボールとK-1観戦だぁ🙌👍

No.185

>> 183 ヒロです🎵  こんちわ✋ いゃ②ちえチャン大変だったねぇ~(泣)体調大丈夫だったぁ❓ に、しても…ちえチャンは元気な妊婦さんだねぇ(笑)何… おはようさん🙋

ほ~んと暑かったね~🔥 車の中で食べようと思ってたチョコ(甘い物大丈夫になったの)駐車場で車を冷やしている間5分位で溶けちゃって💦びっくりした😱

夏の布団干しは辛いよね~💦💦💦あと今はほとんどないけどアイロン掛け!

昨日は予定を変え買い物に行きました。
本牧にあるカスタム屋さんに行ってお昼すぎに、アンパンマンミュージアムで友達がパートしてるので行ってきました。
前回買えなかったジャムおじさんのパン屋さんでカワイイパンが買えたの~🙌🍞🍔
これが美味しいのよ~💕
友達には3年ぶりに逢いました。
結婚して二俣川に住んでるから安定期入ったら遊ぶんだ🎵
安定期入ったら二人にも逢いたいし早く来い来い✋安定期😊

江美ちゃん大丈夫かな?
早くよくなるといいね😊

No.186

>> 185 ヒロです🎵

こんちわ😩 やっとこさ一息、一服🚬中…
昼・夜勤務の旦那相手に、キッチンに入りっぱなし😱 当然、坊ちゃまは機嫌悪く成るし、アタシはイラ②するし😤💨今日を乗り越えれば夏休み迄は夜勤…なんで、リズムは安定するかなぁ❓(泣)

ちえチャンは楽しい1日だったのねぇ~🙌👍我が家はキャラ系が❌だから、あんまし出向く機会がナイけど、パン屋さん🍞は興味津々だわ😁

まだ②、やる事だらけだけど😱坊ちゃまが墜ちてくれる事が第一☝ 気配なぁい😭

夜にでも又、レスしまぁす😩💫

No.187

>> 186 ヒロです🎵

おこんばんわ💫 ながぁい1日も終わり、やっとこさ解放😣 これから①人のんびり過ごすよ😠

ちえチャンは、お出掛けだったのかな❓ ホント安定期に入ったら、是非とも逢いたいねぇ~🙌

えみチャンが元気復活してからね…😺 レスだけでも見てくてれるかなぁ…👼

No.188

>> 187 おはよう🐰

昨日は(も)暑かったからかお昼頃、少し体調が悪くて💦
元々夏は苦手だから…
裕子さんは本当に偉い!👏昼、夜勤の旦那さんも大変だけど裕子さんは、和也くんのお世話しながらでしょ?
私ならブツブツ文句😚言ってるよ!

ミュージアムの裏技😸ちょっとのぞくだけなら、側のオートバックス🚗に停めて歩いて行った方が良いよ!
パン屋さんとかのお店に入るのは¥0だから(笑)

今日もプール決定かな?
暑いからフラフラ買い物に行くのも大変だよね~💧
特に私は車ないから…

じゃっ🙋また来ます!

No.189

>> 188 ヒロです🎵

おはよ😺 なんか、この掲示板って色変わったねぇ❓ 前より目に優しい感じで見易く成った👌

裏ワザ☝有難う💖カナリ使えそぉだねぇ~😁

今日はアタシの🏥だ💧あぢぃけど、行って来ます🚗

No.190

>> 189 ヒロです🎵

こんちわ😩 あぢぃねぇ~(泣) ちえチャンとあおい👸はプールかな…❓屋内でも熱中症に成っちゃうよ…😱😱

例の如く、只今関内の🏥で待って③ます💫😩夏休み前だと、どこの🏥も混むよねぇ(泣)今週中には、和也の💊も貰いに行っとかないと➰💨あと、子供美容院…あおい👸は髪の毛どぉした❓やっぱり切っちゃったの❓

そう②掲示板の件はアタシの勘違いだったのかなぁ❓ もとに戻ってるよねぇ…失礼しましたぁ🙇

今日は、この後👓を取りに行って実家にお泊まり保育です🙌 久々に🎰行っちゃおっと(笑)😁

ぢゃ、またねぇ🙋👋

No.191

>> 190 こんちは🐰

掲示板、なんかいつも入ってる時間(名前の横)がなくなってるよね?

今日は午後から母親が行ってるコーラスについて行き碧も一緒に参加して来ました。
碧が知ってる曲もあって一緒に唄って楽しかったよ~🎵
教会👼でやってるので牧師さんの話も聞いたりして新鮮✨でした。(注)クリスチャンではないですよ。

裕子さんはもしかして🎰稼ぎ中ですか?😸
出てる?(笑)
うちはまだ髪切ってませ~ん💦
私は今日我慢出来ず洗面所で切ってスッキリ~✨
髪って切りたいと思ったら速攻で切りたくなるんだよね~!
私だけ?

ではまたね~🙋

No.192

>> 191 ヒロです🎵

おはよ😺 今日はプレイルームに行って来ます🚗実家の両親も、既に出たんでアタシ達もこれから行こうかと🙋✌

昨日🏥の帰りに🚃の中からアンパンマンミュージアムとやらを発見さたよ👀確かに、オートバックスの駐車場入口の隣にパン屋さんがみえた🍞

そして…🎰行っちゃいましたぁ😁 新台🆕だったからイマイチ勉強不足で、つまらん😤なんで、超久々にパチンコなんぞやってきたよ(笑)②万勝ち位だけど、アタシにゃ向いてナイんだと改めて実感して帰宅😱😱😱

掲示板のレス起こした時間が画面の一番上に移動してるねぇ…よく変わるわ💫

えみチャンは、その後如何でしょうかなぁ❓ 待ってるからねぇ🙌👍

No.193

>> 192 おはよう🐰

本当だぁ!いっちばん上だね~!
前の方が見やすかった…😚
変わりすぎじゃないのかな?

プレイルームって好きな時間に行って帰るって感じなの?
赤ちゃん教室しか行った事ないし近くのプレイルームはちっさくって…あまり利用してる人いなくて…

今日も碧はプールでひと遊びしました。
その間に掃除。クイックルワイパーをやってたら、『あ~!廊下は碧がやるぅ~!』って言うから『もう終わったよ』って言ったら『そう言わずに、そこをなんとかぁ~』だって😁(笑)
どこで覚えてくるのやら…

江美ちゃん体調はどう?暑いし無理しないでね🙋

No.194

>> 193 ヒロです🎵 

こんばんわぁ☺ 凄い可愛い💖あおい👸✨やっぱり、女の子♍だねぇ(笑) 又、会話が笑える(イヤ②可愛いです😁)子供って親がびっくりする程😲いつの間にか単語を覚えてるよね…和也は喋んねぇ~(泣)けど、アタシの口癖❓を宇宙語で真似てます🐙何かする度、よっしゃ👌…って連呼するみたいで、和也は(アッシャー☝)って😱😱 プレイルームは出入り自由で、⑫時過ぎ位に相談員が退去するんで、その後は半分以下に減るけどね😁 ランチタイムも有るから帰宅する人も居るし、ランチに皆で行ったり…今日は気の合うママさん達とお弁当持って、近所の河原で水遊びして来ました🙌 アタシの帰りが遅い程、旦那は静かに寝れるし💤💤💤 始まったねぇ…甲子園‼今日から📺・新聞・熱闘甲子園までチェックしなきゃ😤神奈川は大会⑦日の第一試合だから、⑭日だね💪第二試合が、姉の嫁いだ群馬だから、一日中📺かなぁ❓😺  えみチャンも熱く成ってるかな…❓ 甲子園始まった途端、巨人はズタボロ👊高校野球は、爽やかでイイわ(笑) ちえチャンは野球どぉなの❓ 旦那さんは見入ってるかな😁  自宅にプール…あぁ羨ましい限りです💫💨

No.195

>> 194 おはよう🐳

和也くんの『アッシャー』カワイイ💕
友達の所もママのくちグセの『もう限界💦』ってのを2才頃言ってたよ😁
水遊びは楽しかった?やっぱり友達同士って楽しいよね~🙋

裕子さん家も巨人⚾なんだ~!うちもそうだよ🙌✨
今うちの車にはジャイアンツ帽子置いてるし、ジャビット🐰人形はパソコンの側に置いてます。
仕事してるとき読売系列の所にいたから、ジャイアンツセール🎊にはお世話になりました😸
よく従兄弟達と試合見に行ったなぁ~!
旦那は次が男の子だったらジャイアンツユニフォームで赤ちゃんの着せるって言ってるよ😁
でもジャイアンツショップ何処にある?
前はそごうにあったけど?

No.196

>> 195 ヒロです🎵

おはよ😺 ホントそぉ言われてみると、ショップって何処❓ アタシも最近は専ら📺観戦か、放送ナイ日😤👊は、スポーツニュースを勝った時だけ、片っ端から観てます(笑) お水だった頃は、スタジアムの時だけ同伴出勤が野球観戦だったなぁ…😁

今日も👸はプールかな…🙆あぢぃもんね~😩

ぢゃ、お墓参りに行って来ます🚗

No.197

>> 196 あぢ~🔥
溶けてしまうぅ~😂

スタジアムもドームもライブでしか行ったことないんだよね~💦

昔懐かしい後楽園とか神宮とかで見ました。

お昼食べてお昼ね♈します。
水遊びはけっこう疲れるからよく眠ってくれるよね~😸
涼しくなったら本屋さんにでも行こうかな?

No.198

>> 197 ヒロです🎵

こんちわ✋ ホントあぢぃ💦💦💦蝉の鳴き声が更に暑さを増す気が😱

やっとこさ、旦那と坊ちゃまが墜ちて下さいました😩 これからアタシの昼御飯…っうか、朝昼夜兼用だよ😤 旦那が夜勤の時は何時もこんな感じ😭

そぉだよね~プールってのは、以外と疲れるもんだよね➰片付けとかも大変ぢゃナイ❓ ちえチャン体力保持しなきゃ💪

暫しゆっくりと高校野球が観れそうかな…(笑)

No.199

>> 198 おは…もうこんちは?
今日は日曜日にバーベキュー🍖に行く準備です。 水辺は涼しいし胎教にもいいしね😊

最近ツワリは夕方に軽くあるくらいで、落ち着いてきてるのかな? あっ!でも今朝柔軟剤🌼の匂いにやられた😭
その時により駄目な匂いが違うのはなんざんしょ?

今日もラジオ聞きながら1日過ごします。

No.200

>> 199 ヒロです🎵

こんちわ😩 あぢぃねぇ~(泣)水辺のB.B.Qイイっすねぇ⤴マイナスイオンを吸収して、元気に成って来てね~🙌

今日は、🏥が夏休み前だからハシゴしてます➰和也の💊を貰いにねぇ…
 お盆の花の手配やら、ドタバタの①日に成ってます💫 旦那は寝てるからアテになんないし😤👊 又、夜にでも来ます✋

• << 201 ヒロです🎵  おはよ😺 今日も暑く成りそうだね…💦💦  ちえチャンは今日も準備などで多忙かな…❓体調の方は如何でしょう❓もぉ少しで安定期かな…❓大事にねぇ🙌💖  今日は坊ちゃまの美容院に行って来ます🚗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧