🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7952 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 江矎です🐚

おこんばんわ🌠です

今日は旊那が䌑みで午前䞭から買い物の旅に出おたした👛
ノヌスポヌト(?)でしたっけ(?_?) あの枯北のモザむクモヌルの近くにできた 🏬 そこでお昌を食べお、その埌にはIKEAに行さきたした。 郚屋に敷くラグみたいなのを探しおるのですがなかなか芋぀からずで😠 今日も結局ありたせんでした🙅
それにしおもIKEAが広くおビックヌリッ😲 ありゃあ䞀日はあの堎所にいれたすよね💊
歩き回っおクタクタになっお垰っおきたした👣

明日からの䞉連䌑は旊那は仕事なので、台颚🌀もくるこずだし🏠でマタヌリしおたす🍘

いただに私は、行けないのを承知で、台颚前ず台颚埌は波情報をCheckしおしたう癖がありたす💬 「台颚」お蚀葉にゃやっぱり敏感になっちゃいたすね、ドキドキしちゃいたす💕

 あぁ、サヌフィンしたい😭

No.102

>> 101 江矎です🌠

今日は台颚が来たしたね🌀 予報だず盎撃っぜかったからハラハラしおたしたが、案倖この蟺はそんなに酷くはなかったですね😚{

明日は台颚䞀過でお倩気かなヌ☀ もう掗濯物が山のようにありたす💊

明日は掗濯祭りだ

No.103

>> 102 ヒロです🎵

ご心配おかけしたしたが、無事に戻っお参りたした🙇 现胞蚺で癌ではナむずの結果を今日🏥で戎きホッずしおたす💚
ずりあえず、ポリヌプを採り来月に再床😱现胞蚺です(æ³£) キャリアだから仕方ナむね 😭

お二人さんは劂䜕お過ごしですか❓ 又、絡み良かったら宜しくお願いしたす😊💕

No.104

>> 103 江矎です♋

おこんばんはです🌠

裕子さヌんお垰りなさヌい🙌 䜓調のほうはずりあえずは萜ち着きたしたでしょうか🎈 次の怜査結果が出るたではただチョむト心配ですね😥
旊那さんの手✋や和也くんの䜓調は倧䞈倫ですか💚
お倧事にしおください🙏

最近はなんだかずヌっず倩気がむマむチですね☔ 今日は旊那が䌑みだったので午前䞭にラグを買いに行きたしたが、午埌は倩気悪いし䞀家でゎロ寝しおたした😪😪😪😪

早くお倩気良くならないかなぁ☀

No.105

>> 104 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 本圓にグズ②倩気続きで参りたす😢 旊那の倜勀も䞭止が増え、この先の工皋が非垞に䞍安 😱😱😱
 旊那の手術は倏䌑みに予定しおたす🏥 和也も元気に成りたした➰💚でも、先日 蚊に刺され足の裏に倧人の芪指䜍のドデカい氎泡がぁ💧 🏥で凊眮しお貰い珟圚も包垯グル②ちゃんです(æ³£)
ホント色々ず次から次っお有りたすね😩

我が家も、和也がハむ②始たったし っお事でラグ買いたした😊でも、ニトリだけど😁
ラグ敷いたらやけに芪子でゎロンが増えたした👅

ちえチャン䜓調劂䜕ですかぁ 倧䞈倫かぁい❓

No.106

>> 105 うわぁ‌‌‌‌‌‌‌‌😱ずっずこられなくおごめんね💊💊💊
週末は倩気も悪かったからか䜓調がよくなくお  で昚日はケヌタむが調子悪くお 😹

裕子さんおかえりなさい🙌🙌🙌
たた3人でピチクパチク🐀🐀🐀🐀おしゃべりしようね😞

No.107

>> 106 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ やっずこ和也が堕ちたした😀ったく、我が家の坊ちゃたは寝癖が非垞に悪く、昌寝ずかは攟ったらかしでも💀💀💀 たぁ、寝起きは👌ですが 旊那は倜居ないし最悪だよ😀👊

ずころで質問☝読み聞かせっお、もぉやらなきゃ の頃ですか❓ それず、ただベビヌダノンを䞎えおるんですが倧人甚のでも倧䞈倫ですか❓

①才怜蚺で再床アレルギヌず血液怜査したら、やっぱり卵癜は❌他の食品はほが⭕そしお 血液型は案の定型でした‵
旊那の家系で初の😱性栌もアタシに向かっお進行䞭😩👎 なんで型っお嫌がられるのかなぁ😭

お二人のトコは劂䜕❓

No.108

>> 107 おはよう🐣

和也くんは最近血液型を調べたの
うちは産婊人科で産たれた時調べおくれたからすぐA型💉っおわかったよ。
和也くんはB型なんだ😊私は母芪がB型だしべ぀に偏芋はないなぁ。

読み聞かせ📖は、うちは寝かせる為に😞1才前からやっおたから、未だにお昌ねするずき倜寝る前は、読んでいるよ。
3才䜍の時倧奜きなアンパンマンの絵本を䞞暗蚘しお䞀人でペラペラしゃべっおたのはビックリした😲
でもただ本をかじるから気を付けおね(笑) 碧は友達にかりたのをカゞカゞ🐭したした💊💊
絵本はどうしおも捚おられなくお 実家も合わせたらどれくらいあるんだろ😱

あず2日で倏䌑み🌎です。

No.109

>> 108 江矎ですヌ😺

りチも産院で生たれおすぐに調べおもらい、優が型で航が型です💉 私も嫌われがちな型‵ ちなみに旊那は型で我が家は党員血液型がバラバラなのです😭

読み聎かせ  私が足しげく図曞通に通い本を借りおきお読んでも、誰も聞いちゃあいねぇ👌 っおな状態です😂 優はペヌゞを匷制的にめくり、航は本を食べる始末です😱
最近は図曞通に行くず航は倧奜きな特殊な自動車の本、優は電車の図鑑です💫 ちなみに優はこないだ借りたのは「鉄道ファン」おいうマニアな倧人が読みそうな雑誌🚃
真剣に読んでる姿みるず将来が心配です💧
オタク街道たっしぐら💚

No.110

>> 109 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 読み聞かせのアドバむス有難うございたした🙇 日䞭は絵本を芋たり、音の出る絵本ずか䞀人遊びはしおたす😁 たぁ、かじったり舐めたり 😱😱😱ボロ②です(æ³£)
 血液型は産たれた時に🏥で調べお貰ったけど、その時期は母芪の血が匷く出るから、①才に成ったら再怜査する様に っお蚀われたんだわ➰💚

明日は赀ちゃん教宀の卒業匏です🎓 嬉しい様な淋しい様な 毎日倧倉だけど、子䟛の成長っおホント早いなぁっお改めお実感‌‌

又、来たすねぇ🙋👋

No.111

>> 110 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 苊手な早起きしお、今から赀ちゃん教宀に行っお来たす😁
 お倩気むむし、垃団も掗っちゃいたした🙌💪

No.112

>> 111 おはよう🎆

赀ちゃん教宀かぁ懐かしい😊
私は赀ちゃん教宀の存圚に気付いたのが遅くおたしか7月の時に初めお行ったの。
最初ちょっず緊匵したなぁ😞
赀ちゃん教宀の埌は育児サヌクルずか入るの 私はけっこう悩んだけど、リズム䜓操やっおたし特に入らなかった 

今日は終業匏で明日から倏䌑みです。
明日は花火倧䌚🎆があるけど倩気が心配😢
矩䞡芪がくるんだけど芋られるかな
倕食はもちろん出店の物だから楜チン🎵

No.113

>> 112 江矎です🌻

和也くんは赀ちゃん教宀を卒業ですか💐
私なんお赀ちゃん教宀の存圚すら知らなかった😭 教宀ずかサヌクルずかっおのは皆さんはどうやっお探しおるんでしょうか😠

あおいちゃんは今日で終業匏  は、早い💚もう䞀幎の䞉分の䞀が終わったんですね😲
たた明日からは䞀日䞭䞀緒な毎日ですね♊

ずころでずころで、チ゚さん🔉 明日の花火倧䌚おどこですか

No.114

>> 113 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 無事に卒業しおきたした(笑)
今埌は赀ちゃん教宀ず同じ建物の䞭に有るプレむルヌムに移動したす🙋
そこは、朝9:0017:00迄利甚出来お、週①でトリミックや読み聞かせなど実斜しおるみたい😊
サヌクルは特に考えおナむけど、沢山有りたすね(笑)

明日の花火倧䌚っお山䞋❓ ぢゃ、旊那の実家に行こうかなぁ👍山の䞊なんで、暪浜の花火はベランダで芳れるんですねぇ😁぀いでに、ご銳走に成っお来たすか🍎 旊那は倜勀だけど 😱😱😱

さおず、和也様のゎハンストック䜜りでもしたすか💪

No.115

>> 114 明日の花火倧䌚はうちのマンションの自治䌚がやるのです。
だがこれがたた立掟なの😲 最初どうせたいした事ないでしょう 😒っお思っおたら倧間違いかなり本栌的 うちはリビングから芋えるから毎幎友達や䞡芪が来おみんなで花火鑑賞したす。😃
でも倩気が 💊💊💊💊心配です😢

赀ちゃん教宀ずかサヌクルっお地区センタヌずかケアプラザずかにチラシが貌っおあったりするよ。
うちの堎合マンションの掲瀺板に貌っおあったけどあたり芋おなくお 💧

No.116

>> 115 江矎です👻

そうですか😃 花火はチ゚さんずこでのお祭りですか🎆 ただ子䟛達に花火を芋せた事なくお今幎は芋せおあげたくお☺  かずいっお倧きな花火倧䌚は人蟌みで倧倉なので、チ゚さんずこみたいな町の倏祭りの花火が理想なんです😃

でも明日はたしかに倩気が心配 

暪浜の花火倧䌚は八月䞀日だったような😃❓気がしたす。 キレむですよね😍 遠くおも🏠から芋えるなんおうらやたしい😚
劊嚠・出産・劊嚠・出産でここ䞉幎は倏を感じない生掻でした😭
よし💚今幎こそは花火を芋るぞっ💃

No.117

>> 116 おはよ‵
雚降りだね💊💊💊花火倧䌚どうなんだろう😢
出店の焌きそばが食べたぁい‌‌そっち
せっかく矩䞡芪がくるし碧も楜しみにしおるからみたいんだけど 

昚日旊那が倕方碧ず近くのスヌパヌに行った垰り私服譊官らしい人から聞いたんだけど、近くうちから埒歩5分の幌皚園に倉質者が出たんだっお😚
朝の通園時間にいきなら先生に抱き぀いたずか。
今日から倏䌑みだし怖いよね😭
友達のマンションが近くだからメヌルしちゃったよ
子䟛から目が離せないよね。

旊那ず嚘さんはただ寝おたす。

No.118

>> 117 ヒロです🎵

おはよヌです☺ そっかぁ花火倧䌚はマンションなのね😣確かに、倩気は心配だね(æ³£) りチのマンションマンション自䜓が䞀぀の自治䜓なんでも毎幎倏祭りをやるけど圹員は超倧倉😱④月から準備 あぁ、思い出したくない😁👎 䜕幎か前に、花火倧䌚䞭に事故発生しおから、祭りなのに花火は䞭止😭 盆螊りずか、近所の䞭孊生の゜ヌラン節ずか 

最近、子䟛が犠牲に成る事件・事故が倚いですねぇ‵‵ 気を付けたしょう☝っお蚀われおもねぇ  怖い䞖の䞭だ😀

゚ミチャン、今幎の倏は満喫出来るずむむですねぇ🙌👌

No.119

>> 118 おはよ🙌

昚日は無事に花火倧䌚もお祭りも芋られたよ😊
矩䞡芪はお祖母ちゃん碧のひい婆ちゃんが怪我しちゃっお来られなくなっお 
午前䞭実家に行き垰りがけに、お祭りに行き買い出しをしお家で花火を芋たした。
友達にも䜕人か遭遇😁したり旊那は久々にビヌル🍺なんか飲んだり楜しかった‌
出店の食べ物っおなんで矎味しく感じるんだろ 普通に食べたら味が薄いずか、具が少ない💢っお思うのにね(笑)

今日からしばらく実家で楜チンしたす😞

二人も楜しい倏䌑みになるずいいね😉

No.120

>> 119 江矎です🙆

おはよございたす🐔

なんだかこの時期は身䜓がダルくお💧 朝もなかなか起きれずに今起きちゃいたした😩 旊那は知らぬたに出勀  息子達は郚屋でむタズラ👿👿
ダメ母ちゃんだぁ💫

昚日のお祭りはお倩気がなんずか持っおよかったよかった💚 ほんのり涌しくお心地良いくらいでしたね😃
そうそうお祭りの屋台っお楜しいですよね🎵 特に倏祭りは倧奜きです😍

 でも確かに準備の偎は倧倉そうだ😱

No.121

>> 120 ヒロです🎵

こんにちわ☺ ちえチャン昚倜は楜しかった様で良かったね🙆お腹のベビチャンも芳おたかな❓

゚ミチャン アタシも朝は苊手です(æ³£)䜕時も和也にむタズラされ、枋々起床😱 眠剀のせいも有るかず  ②人の子育お立掟だよ😲ダメ母ちゃんぢゃありたせん✌

雚も䞊がったし、旊那が倜勀明けなんで叩き起こし、どっか行っお来たす🚗🙌

ちえチャンは実家ですねぇ☺ ただ②倧事な時だし、実家なら安心だね👌

No.122

>> 121 ヒロです🎵

おはよヌです☺ あぁ、今日も雚 

昚日は買い物ツアヌの埌に旊那の実家ぞ和也様を預けお、旊那ず🎰行っおきやした😁久々だったけど、結果は🙆💰😍
ゎハンご銳走に成り垰宅したした(笑)

さお、掗濯機が終わった➰💚日の始たり② 

No.123

>> 122 江矎です🌻

裕子さん今朝は早起きだ🐔 本圓になんであんなに朝が蟛いんだろう 💀 ちょっずしばらく頑匵っお生掻を倉えおみようかな😒目指せ!早寝早起き生掻💃
 でもチビ共が寝るず静かな時間が嬉しくお぀い぀い倜曎かししちゃうんですよねぇ💧

今日もなんだかむダな倩気ですね☁
でも掗濯物が私を埅っおいる😱

No.124

>> 123 おはよ😺
今日もゞメゞメ🐌するね‵

朝が匱いからダメカアチャンなんお事ないよヌ‌人それぞれ向き䞍向きがあるんだし
私は倜が🙅ダメ💧💧
たたに1時くらいたで起きおいるず旊那が心配するくらい‵‵‵
私なんおツワリを理由に家事サボっおるし でも私はおきらくな考えの持ち䞻😞だから、『完璧に出来る人なんおいないし たぁなんずかなるでしょう』っお感じ😞

今碧はお絵曞き䞭です。 指☝に絵の具぀けお色々描いおたす。 母芪が通っおる絵手玙教宀での展瀺䌚に碧の絵も食っおもらえるらしく只今緎習䞭です✏

No.125

>> 124 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ スッゎい蒞し暑い💢こんな䞭の倜勀は可哀想かな😁
旊那に付き合い、ランチから🍎🍺🍶 旊那ず和也が寝おる間も飲み続けおの家事☺ こりゃ飲み過ぎかな❓(笑)

今週は🏥䞉昧です(æ³£)今日も雚の䞭、急遜皮膚科ずアタシの🏥 明日も🏥 ずころで、子䟛の医療費免陀が今月末迄なんですが、来月からは劂䜕成るんですか❓ 出生届出した時に期限切れの前に、通知が届きたす☝っお蚀われた様な❓❓❓

あおい👞は緎習捗っおたすかぁ☺ ちえチャンのトコは色んなむベント有っお毎日楜しそう😊👌

えみチャンは最近、飲んでるぅ🍺 子䟛が早く堕ちた時っお、自分も寝ればむむのに ぀い😁今日は満足したので、もぉ寝おしたえ💀

No.126

>> 125 おはよう😺

え医療費の通知着おない だいたい切れる前に届くけど 問い合わせおみた方がいいかもね。

今日も倩気悪そうだね🙀💚 近くに公園はあるけどこれじゃ遊べないよ💧
たた川沿い散歩かな
さすがに5才にもなるずお昌ねをしなくなるから倧倉です。
遊びたいから我慢が出来るみたいで💧
赀ちゃんの頃が懐かしい😜
その倉わり倜はおやすみ3秒⏰(笑)
早い早い💚💚
あっ぀ヌ間に寝おくれる🙌🎊

倏䌑みのお玄束📝で毎日7時に起きるっお決めたけど今日も守れるかな

No.127

>> 126 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 暑い(æ³£)雚䞊がりだず、䜙蚈にコタ゚ル💫🔥

あおい👞は起きれたしたかぁ❓ ちえチャン䌌で朝は匷いかな❓(笑)

では、アタシも出掛けお来たす🚗🏥

医療曞は少し様子芋お連絡しおみたす😊有難うございたした🙇

No.128

>> 127 暑いね😺

碧はちゃんず起きたした🙌
もう少ししたら公園に遊びに行っおきたす。
裕子さんは病院だね江矎ちゃん家はどこかにお散歩かな

No.129

>> 128 ヒロです🎵

只今、䜕時も通り銖が長く成る皋🏥で埅っおたす😱 粟神科っお、①人の時間がメチャ長いのよね😢 ここの🏥が終わったら、緑園郜垂の🏥 和也の💊貰いにね(æ³£)
ホント🏥䞉昧😀💚

ずころで、ちえチャンっお今䜕週目❓ 安定期に入ったら逢いたいな😊

えみチャンは倏䌑み、どっか行くのかな❓

No.130

>> 129 ヒロです🎵

今、䞀旊垰宅したしたら、届きたしたぁ医療曞🙌💚

たた②、お出掛けしお来たす💫😱

No.131

>> 130 こんばんは🌠

裕子さんは忙しいね😞 通知届いお良かったね📪発送が遅れおたのかな

今11週です。 二人目ずは蚀えやっぱり安定期たでは䞍安だよ💊
ツワリはい぀たで続くかわからないけど、今ピヌクがお昌過ぎから倕方なんだよね 
その前は朝から蟛かったから少しず぀軜くなっおいくのかな

No.132

>> 131 江矎です👻

今日は旊那が䌑みで買い物行ったり散歩に行ったり䞀日がアッ぀たでした⏰💚 も毎日航ちゃんをか぀いで💃歩いおるから足腰にきおたす😫🔥
裕子さんは今日は病院巡りお疲れ様でした💚 私もそろそろ皮膚科に薬貰いに行かなきゃいけなかった💊 やだなぁ憂鬱💀

チ゚さんは11週 っおこずはもうすぐ四ヶ月ですか😲 なんだか早い 来月くらいからお腹が倧きくなっおくるのでは💕 でも今はただただ結構倧切な時期だず思うのでお倧事にしおくださいたせ😃

あ、もうすぐ12時だ😱 さっきコヌヒヌ☕飲んじゃったから寝れない👀 さっそく倱敗っス🙆

No.133

>> 132 おはよう🐣

爜やかな小鳥のさえずりのなか目芚めたした🙌(笑)
今日は母芪が䌑みなのでお墓参りに行っおから小さい矎術通に絵を芋に行っおきたす。
もちろん碧が芋おも楜しめる絵本䜜家さんのを芋おきたす。
教育ママじゃないけど絵ず音楜は私も旊那も倧奜きだし、碧にも良いものを芋お聎いおほしいんだ😊
私はずにかく絵が奜きで幌皚園の頃朝起きるず玙ずペン📝を持っお埡飯たで描いお 食べたらバスの時間たで描いお  ず毎日描いおいたらしい💧
もちろん倖でもたっくろになるたで遊んでたけどね。
二人は小さい頃どんな子䟛だった😺

No.134

>> 133 ヒロです🎵

おはよヌ☺ えみチャンこの暑い䞭、抱っこ・おんぶ攻撃😱ご苊劎様です(æ³£)アタシも和也①人なのに、おんぶ攻撃で汗だくだよ💊😭足腰肩がぁ ボルタレン湿垃は効くよ(笑)

ちえチャンは⑪週か っお事は、早くおも⑯⑳週䜍ぢゃナむず䞍安だよね👌倏が終わっおからかなぁ逢うのは みんなに蚀われるず思うけど、ホント倧事にしおね😊アタシの時が産前産埌に倧倉な思いしおるから😢

今日もアタシの🏥 朝䞀番なんで、垰りにベビヌルヌムに初参加しお来たす🙌✌

続きは埌皋 😁👋

No.135

>> 134 ヒロです🎵

こんちわ☺ 只今、旊那ず和也は爆睡しおたす💀💀💀
プレむルヌムに初参加しおみたら、予想以䞊にむむ感じで楜しく過ごしお来たしたぁ🙋県内誰でも参加👌っおのが、特に🙆今床は機䌚が有れば地元の友達も誘いたい䜍😊

さお、アタシの幌児時代はマセガキちゃんらしいです(笑)姉が居るけど党然性栌違っお、カナリ瀟亀的だった様です😁幌皚園時代から、ショッピングカヌを匕き近所の商店街で、母芪から頌たれた買い物をしおたらしい😱 商店街では有名な鍵っ子🔑 たぁ、䞭孊生からは別な意味で有名だったみたいです😲

明日は🏥も無く、のんびり出来そうです(笑)

No.136

>> 135 おこんばんは🌒

プレむルヌム楜しかったんだ😊けっこう人数はいたの
これからお友達が出来るずたた楜しくなるね😺🌟

幌皚園からお買い物しおたなんお偉い✚もしかしおお料理🍳も小さい頃からやっおたずか
江矎ちゃんはどんなおこちゃただった

今日もうちのお嬢♍はお昌ねをしなかったからお䌑み3秒⏳でした。 垰りのバスでは眠そう😪だったのに💧『なんだか眠いのどこかに行っちゃった😞』だっお 💧💧

No.137

>> 136 江矎です🐳

昚日の倜は䞍芚にもコヌヒヌ☕が効きすぎお党っ然眠れず寝たのはなんず時!!😫 寝なきゃず思えば思うほど👀は醒めるばかり  なんだろな最近は倜になるずお腹が痛くなったり目がパッチリしちゃったり😔 ほんで朝は眠いし、あぁ困った💧

和也くんはプレむルヌムですか😃 堎所おどこらぞんなのですか 優や航にも友達を䜜っおあげなきゃなず思い぀぀足が遠のいおしたっおたす👣 でも子䟛にずっおは良い機䌚ですよねヌ😔

私は子䟛の頃はもかなりの泣き虫ですた🐝 で倉に神経質だったずか💬 なんだか今でも地元にいおしたうから、子䟛時代からの境界線がなくお倉な感じです🙆

No.138

>> 137 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ すっかりサッカヌを芳入っおしたい、凄い眠いのに興奮しおしたった😁 䜕時もは寝る気配❌の和也も、ここのずころ🏥䞉昧でお疲れ気味なのか 早々に寝おしたいたした🙌👏䜙りに気になり、熱蚈ったり芳察しちゃったわ😞 サッカヌ前半戊埌にフォロヌアップ薄めにしたの飲たせたした😱

プレむルヌムは匥生台だよ☝午埌からは、ちょっず倧きいお子ちゃたが激しく遊ぶらしいので、アタシ達は昌に垰宅かランチに行きたす🍎
赀ちゃん教宀ず違っお、月霢・幎霢バラ②だから勉匷にも成るかな(笑)
ずりあえず、サヌクル掻動には入らずココで様子芋したす🙆

さお、アタシも寝るかな 和也が朝迄起きたせん様に➰💚

No.139

>> 138 こんにちは😊
裕子さんはサッカヌ芳戊で今日は寝䞍足😞
さっき散歩しながら買い物に行っおきたけど暑かった😩
午埌は涌しくなりそうだね。

江矎ちゃんはプヌルに行きたがっおたけど近くにあるの
今幎は旊那が根岞だったかなのマンモスプヌルに碧を連れお行くっお蚀っおた。
近くにもあるんだけどね 

No.140

>> 139 江矎です🐚

アッチィ😣ですね💊 朝っぱらからオンモで氎遊びしおきお、今は疲れたチビ達は爆睡䞭です💀💀
プヌルは近くに「旭プヌル」がありたす👙 私も子䟛の頃から行っおるフツヌのゞミヌなずこですが、宀内プヌル・屋倖プヌル・幌児プヌル・滑り台などあり300円䜍でわりず楜しめそうです😃
優はもう入れそうです👣
 がっ たずヌい事に私の䜓型😱 今の状態で氎着なんぞずんでもなヌい👋 忘れおたした💧
ずりあえずはダむ゚ットだな  明日から💀

プレむルヌムは匥生台ですか💚 そういや鶎ヶ峰にもありたした👀 ちょっず今床行っおみようかな。 ドキドキ😚

No.141

>> 140 ヒロです🎵

こんちわ✋ 今朝はやっずのんびり出来そう😍っお思っおだけど、旊那が䜕時もより早く垰宅😱ゎハン終わり、さおもう䞀床寝るか っお時に和也様が起床😚‵7:30から行動し、先皋ようやく旊那ず堕ちた💚

明日は又、アタシの🏥䞀䜓ゆっくり出来る日は、い぀来るのかなぁ(æ³£)

プヌルず蚀えば、子䟛の頃マンモスプヌルは勿論、保土ヶ谷公園プヌルもカナリ行きたした🙋

さお、今のりチお颚呂♚入っちゃっおナむタヌ芳戊を楜しむか 😁

No.142

>> 141 こんばんは⭐
今日も寝苊しいね😩でも嚘さんは気持ち良さそうに眠っおいたす😪💀

旭プヌルの¥300にはびっくりだよ😲
その安さうれしいよね🙌 今幎はプヌルデビュヌしちゃうのかな

裕子さんは忙しいみたいだけど倧䞈倫

マンモスプヌルっおその名の通りデッカむよね🐘
電車からしか芋たこずないけど💧

今日も午埌は絵手玙を描きたした。
䞀昚日旊那の実家の犬🐟が亡くなっおしたっお  14幎も長生きで家族の䞀員ずしお可愛がられおたの  それでお矩母さんがずにかくショックが倧きくお碧ず少しでも、元気になっおもらおうず思っお手玙を曞いたの。
碧はなんずなくわかっおくれたみたいだけど どうかな
ただピンずこないよね。

では たた明日👋

No.143

>> 142 江矎です🌠

あぁたたこんな時間だ💧 ずいうのも今日は急遜、旊那ず私の共通の友人が時ぐらいに遊びにきお先皋垰っおゆきたした💫
なんのお構いもしなかったのに倧量の酒🍶を持っおきおくれおほずんど無くなったけど、垰りに私が優ず車で送っおあげたら「小遣いだ👍」ずか蚀っお二千円💰くれたした🐙
なんだか嵐が来たようだったなぁ😚

ベロ酔い旊那は垰っおきたらネンネ💀💀しおたした←ずいうか朰れおた💀

チ゚さんの旊那さんの実家のワンチャン🐶は悲しいですね😔 幎だなんお本圓に長い時間を䞀緒に過ごしたんですね。居心地がよかったんだろうなぁ。今は倩囜からお母さん達のこずを芋守っおくれおるのかな。
チ゚さんずあおいちゃんの絵手玙で少しでも元気になっおほしいですね🍀

No.144

>> 143 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 今から🏥です😩‵暑そうだし 💚

お二人共に、昚日は倧倉な①日だったみたいですねぇ(æ³£) 旊那の実家のハスキヌ🐶も䞀昚幎かな❓亡くなり、庭に立掟なお墓が建っおたす😢⑬幎だったみたい💊䜙りに凹んだ䞡芪に、矩兄ず旊那ずアタシから っお矩父の誕生日にラブ🐶をプレれントしたした 䜕か埮劙な気持ちだったけどね 😿

えみチャン🏠宎䌚お疲れ飲たないで付き合えるっお尊敬😲‌今日は寝䞍足だね あっ、今日も❗か 😁

ぢゃ、行っお来たす🚗🏥

No.145

>> 144 あっ぀いね🔥
今日はうちもお庭で氎遊びしたした。
去幎プヌルが砎れたから今日はそのぞんにあるもの💧に氎はっお遊びしたした。
午埌から近くのホヌムセンタヌに買いに行く予定📝

江矎ちゃん家は宎䌚🍶だったのね😁
お疲れ様。
寝䞍足かな😁

裕子さんは病院ですか。 暑い日は極力倖には出たくないですよね🙀

明日は地元の花火倧䌚🎆です🙌
晎れるずいいな😊

No.146

>> 145 江矎です♋

アッチヌッッ☀💚 今日は朝から向かいのおばあちゃんちで氎遊びしおきたした🐳 タラむに氎はっおもらっお二人ずもフルチン䞋品で倱瀌💊ではしゃいでたした🙌🙌
おばあちゃんちは結構叀い🏠なので、蚊取り線銙を焚いお軒䞋でアむス🍚食べたりしおるずタむムスリップした感じになりたす💮 遊び方も昔ならではで萜曞きしたりお手玉したり りチの息子達は完党に昭和っ子になっおたす🎈

只今お昌寝タむムです⏰ さっき䞉回目の掗濯が終わったので、干したら私もゎロンしたヌす💀💀

No.147

>> 146 ちは🙌
江矎ちゃん家も氎遊びしたんだね😃
しかもアむス食べたりお手玉したり 楜しそうだね😊
うちは午前䞭ホヌムセンタヌに行っおデッカむプヌルを買っおもらい午埌から旊那も䞀緒に氎遊び🐳したした。 庭のある実家でしかできたせん💧
倜は花火倧䌚があるしさすがに疲れたらしくただ碧はお昌ね䞭です。

No.148

>> 147 ヒロです🎵

ちぃすっ✋ 暑い、暑すぎる🔥 昚倜は和也を寝かし぀けおたら、アタシも堕ちた😱しかも、②人共に朝⑚時迄 旊那が垰宅する迄爆睡😲

お二人さん🏠は氎遊びかぁ むむなぁ💊 我が家は④階なんだけど、山の斜面に建っおるマンションだから、庭は有るんです プヌルも⭕だし、BBQ甚のガスも庭に付いおたす が、しかぁし アタシだけぢゃムリ😩‵芝を取っお、砂利など敷いお、竹怅子など眮いお えみチャンぢゃナむけど、すっかり昭和しおたす(笑)勿論、毎日欠かさず蚊取り線銙もね😁

ただ②倜勀䞉昧みたいです(æ³£) たるで母子家庭です💚

花火倧䌚、楜しみですねぇ☺

No.149

>> 148 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ たたもやサッカヌ日韓戊を最埌迄芳入っおしたった😩 和也の寝かし぀けも攟ったらかし😁諊めたのか、静かにリビングで💀🙌

花火倧䌚は劂䜕でしたかぁ❓ アタシは📺で隅田川の花火倧䌚をチョロリず芳ただけ😢 同じ時間垯にボクシングやっおたから 

お二人はスポヌツ芳戊っおしたすぅ❓ 我が家は栌闘技ず⛳、最近あんたし䞭継しなく成っちゃったけど 野球も倧奜き😊 高校野球なんお、倜の熱闘甲子園たで芳ちゃいたす(笑) 䜕でも👌

では、良い日曜日を🙋

No.150

>> 149 江矎ですヌ🐙

今日は本圓に暑かったですね😩
この陜気の䞭、実家の母は颚邪をひいお寝蟌んでしたったみたいです💀 䞀人で心现いだろう思っお昚日の倜も今日の倜も様子を芋に行ったけど、䜕も食べれないらしく超ゲッ゜リしおたした💧 あぁ心配😱 母芪っおい぀たでも元気で幎取らないむメヌゞだったけど、そうでないっお事を実感しおしたいたした👵

裕子さんもスポヌツ芳戊奜きですかぁ💚 私も栌闘系ずサッカヌ、野球は芋ちゃいたす👀 今日のサッカヌもむラむラむラ🔥しながら芋おたした⚜ 野球は旊那が倧奜きで開幕䞭は毎日野球です💫(最近はテレビ䞭継少ないけど) 私なんお野球は党然知らなかったのに今では矩父ず野球トヌクできるレベルになりたした⚟💚
甲子園は私が倧奜きですね💮 芋おは必ず感動しお泣く始末です😭
青春っおスンバラシむッッ✚

チ゚さんは花火芋れたしたかな🌙

• << 151 ヒロです🎵  おはよヌ☺ 今日は比范的過ごし易い感じかな❓   えみチャンママさん心配だねぇ😢‵今、颚邪が流行っおるからね 👌 母は匷し❗っお本圓に思っおるから、寝蟌んだりするず䜕故か凹む(æ³£) 䜕時たでも、元気で長生きしおくれる っお、どっかで思っおしたっおるなぁ いずこも同じ(笑)  今日は、旊那の野球明け 先日出来䞊がったアリスの写真を持っお、旊那の実家に行っお来たす🚗 たぁ、䜕時に起きお来るのか😩
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧