🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7943 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようさん✚
なぁんか倩気いいねぇ☀ 垃団干せるんじゃない

昚日碧の倧奜きなシルバニアから手玙が届いお💌 䞭にはうさぎちゃんのサマヌドレスや絵本が入っおいたした。ファンクラブのようなのに入っおるから幎4回届くの
もちろん埡飯のあずずっず遊んでたした😁

江矎ちゃん💩は取れた😁 倩気良かったからカピカピになったんじゃない

昚日旊那は䌑みになったからただ爆睡しおたす。 うちは倜の12時から昌の12時の倜勀🌉なので比范的楜かな 裕子さんの旊那さんみたいに朝方っおキツむね😥
お互い早く普通の時間に倉わっお欲しいよね😊

No.52

>> 51 江矎です🗌

お倩気ですね☀ でも明日からは䞋り坂ずの事なので、今は二回目の掗濯機が回っおおりたす🌀
昚日もお倩気の䞭を䞉茪車でグルグルしたおかげで、頑固な💩もキレむスッキリ萜ちたした✚  ずはいえ、珟実に螏んだのを芋おしたっおるので私の䞭での䞉茪車はかなりの‵ですねぇ😭

今日は、私の母が沖瞄に旅行䞭なので実家でお留守番䞭のミィ介😺のお䞖話をしに行っおきたヌす💚

No.53

>> 52 ヒロです🎵

こぉんちわ✋ ちえチャンの旊那さんの倜勀っおアタシの理想だわ✚🎉でも、旊那さんは倧倉だよね💧完党な昌倜逆転💀
 江矎チャンママさんは沖瞄っすか🎀矚たしい‎アタシ達の新婚旅行が沖瞄でしたぁ💕 っ぀っおも、⑥月挙匏が仕事䌑めず😱正月䌑みに石垣ぞ 䞀週間匱だったかな❓アタシはダむビングがしたくりズ②しおたけど、旊那は党く興味❌ なんで⛳䞉昧ずレンタルの倧型バむクで島巡りだったなぁ (笑)因みに、この時に旊那は⛳コヌスデビュヌしたした🔰以来、ハマっおたす😁䜜戊勝ち💪✌たぁ、忙しくお和也産たれおからは党く行っおナむ😭 たたぁに、緎習堎かショヌトコヌスのみ💚仕方ないよねぇ (笑)

お二人さんの新婚旅行はドコ行ったぁ❓ やっぱ海倖❓ りチは旊那が海倖❌で、付き合っおから党く行っおナむ😱💢

これから、矩母を🏥ぞ連れお行きたす🚗💚
倜ゎハンは旊那の実家でご銳走に成っちゃいたす😁✌ 明日から③日間、旊那が日勀なんでホットしおたす😩➰

No.54

>> 53 ちは😊

暑いっすねぇ🙀
お垃団フカフカだからいいけど 

うちは新婚旅行は行っおたせん✋
お金ももったいなくお そのぶん生掻費にっお考えだったし。GW前だったからおもちゃ屋さんは忙しい時期だったし 
それにうちの旊那は✈飛行機が🙅ダメなんです 💧

江矎ちゃんの実家の猫ちゃんはミィ介っお名前なんだ😺
うちはうららちゃん💕もうすっかりお婆さんだけどね😞

ではお迎えに行っおきたす。 暑いからおや぀はアむスかな

No.55

>> 54 おは こんにちは

昚日倧倉な事があったのヌ‌
旊那が仕事に行こうず駐車堎🅿に行ったら、右の空き駐車堎ず、うちの車の真埌ろに知らない車が2台🚗🚗も止たっおいお車が出せなくお仕事に行けなかったの💧💧💧💧
䞀応譊察👮に電話はしたんだけど私有地だから䜕も出来ないらしくJAF呌んでもこっちの負担になるらしくお 😥 ありえないよね‵‵‵倜䞭だから出さないず思ったのか 
そんなんで今二人でラゞオ聎いおダラダラしおたす😞

No.56

>> 55 江矎です🐗

こんにちわです😺 今日もアッチィですね🌎

あおパパさんは灜難でしたね💧 え‵駐車堎は私有地だから譊察は動けないなんお😱知らなかったです💚 倜勀だから🚗ないずダメですもんね  あちゃ、その非垞識な駐車は蚱せんですな😀
それにしおもラゞオを聞いお時間を過ごすずは、なかなかオツじゃあないですか🍵 聞いおないな最近。 ちなみに䜕のラゞオですか ちょっず気になる😚

そういえば新婚旅行ですが💚 りチも行っおないんです😭 入籍時はすでにお腹が倧きいのず、💰も無くおどこにも行けたせんでした💧 子䟛達が手が攟れたらどこかに行きたいです😃

ちなみに私も旊那も海倖は未䜓隓ゟヌンです🌏
行っおみたいな、ハ・ワ・むッ😚🍍💕

No.57

>> 56 ひゃ💊颚が匷いね💊
あっ぀ぅヌ間に掗濯物が也いたからいいけど👚

本圓迷惑な車だよね😣💢

ラゞオは『ファンキヌフラむデヌ』っおや぀です。DJは小林克也さんでけっこう面癜いよ😞 ちなみにナック5で朝の9時から倕方の5時たでやっおるの。
旊那に教えおもらっおい぀も金曜日は聎いおるの。 他の日はCDかMD聎いお家事をしおる🎵

これから父芪が迎えに来おくれお八王子に行きたす。 じゃがいもやりむンナヌがあるし旊那は倜勀だから。 なので今はゞィゞ👎埅ちです。

No.58

>> 57 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ちえチャン灜難だったのねぇ (æ³£)っ぀うか、その埌どぉしたの❓ 私有地なら逆にやりたい攟題ぢゃん☝フロント割るずか、ノリべったり貌った忠告ずか、スプレヌで駐犁💢ずか 掟手にやらないず仕返しに遭うから倧胆に‌ミラヌを折るずか、パンクっ぀うのはオススメ出来ないけどね😁ナンバヌずか刀っおるんでしょ❓䌑業保蚌もしお貰いたいモンだよね😀👎
ダバいアタシが熱く成っおる☺マンションの敷地内ぢゃないのかな❓ 今床その🚗を発芋したら👊
 りチの🅿の隣の🏠の😺チャンが、凄い甘えん坊さんでゎロ②逢う床に寄っお来るんだけど、昌間出䌚っお䜕時もの様に遊んでたら、いきなしキィ😟っお匕っかかれた😭しかも、蚊に刺された様な点々ず腫れ😱熱持っおたす😢 コレっお䜕だろお怒りのツボを觊っちゃったかな❓ 😺チャン🐶チャン達を飌った事ナむから❓❓❓ もぉ怖くおマむケル(勝手に呜名)には觊れない➰💊

梅雚明けお、ちえチャンの䜓調が👌で江矎チャンの郜合がむむ日に逢いたいね🙋 レスぢゃ足らなぁい🔉沢山話したぁい🔉 その日を楜しみに🎉しおたす🙌🙌🙌

No.59

>> 58 おはよ🎵
爜やかぁな朝だわ✚
裕子さん熱くなりすぎ(笑)😞
うちは以前マンションの駐車堎だったんだけど、ここも迷惑駐車🚗がいお䜕回も旊那はバトった👊💢から個人のを借りおいるの 
初めおだよこんな事 

裕子さんひっかかれた所倧䞈倫😢ノラ😺でしょ ねんの為病院行った方がいいかもよ🏥 猫さた😺は気たぐれだから本圓さっきたでゎロゎロしおいおも突然お怒り💢モヌドになるから 
江矎ちゃんもミィ介にキィッ😟っおされた事あるでしょ😂

旊那の実家は犬🐶ビヌグル飌っおいるんだけど碧がただペチペチの時散歩に行ったら、いっちゃん犬の名前はむチロりが先に歩いおしばらく行くず碧が来るのを埅っおくれたり、車が来るず碧の前に来たり守っおくれおる感じが、凄い可愛かった💕

来月には逢いたいね☺ 本圓ココじゃ足りないね 話したいこずいっぱいあるし😉
ちなみにうちは7.8日ず21.22日は今の所予定ありです。

No.60

>> 59 ヒロです🎵

ちえチャンっおば盞倉わらず早起きだね(笑)
アタシは、やっずこ䞀通りの家事が終わり、🚬タむム💚 和也が窓ガラスや📺や床にペダレマンしおくれるので、毎日倧倉😀💢 😺チャンは飌い😺です☺ 因みに只今、抗生物質を飲んでるから倧䞈倫かな❓ あたりに颚邪が治らず、咳・喉の痛みが耐えられず昚日、耳錻咜喉に行ったら あぁ、コレは内科ぢゃ難しいかな❓ リンパの腫れや熱は䞋がっおも、気管支の奥が腫れ䞊がっおるよっお😱😱😱麻酔しおペンチみたいので👅ビロんっお匕っ匵られ、现い管で患郚に盎接💊をいれたみたい💉倕方迄喋れなかった😢‵ダメなら月曜日に再トラむ💚

アタシも来月は⑊⑧日ず海の日が❌かな❓ 江矎チャンはどぉかな❓

No.61

>> 60 ひゃぁ😱裕子さん倧倉💊 もう喋ったりは出来るの 埡飯はどうしたの
今䜓調はいいの😢

なんだか雚でも降りそうだから掗濯物👚したっお碧が倧奜きなハロハロ🍹を買いにミニストップ🏪に行っおきたす😊

江矎ちゃん家はお出掛けかな

No.62

>> 61 ヒロです🎵

おこんばんわぁ☺ ハロハロ 倏を感じたす🌻
 土曜日は💊が利いおたのか👌食事は軜く、🍶🚬は盞倉わらずだったけど、先皋から再び喉の奥が差し蟌む様な痛みが😱😱䞀応、痛み止めは貰っおるけど普段飲んでる痛み止めのが匷いから、あんたし効果ナむ感じ‵💚月曜日に又🏥行く様に成りそう😀しかも、月曜日はアタシの誕生日なのに 去幎は予定日過ぎお、入院手続き等でバタバタ😹その前の幎は、子宮の手術日‌ここ数幎㊗🎉モヌド無しです💚旊那は月曜日から再び倜勀䞉昧だし😣💢 あらら 真倜䞭に愚痎っおしたったわ😚🙇
 喋らなければ倧䞈倫✌元気ぃだよ👍昌間は和也ず川厎の友達🏠に遊び行っお来た🙌 ただ⑧ヶ月の👞で超可愛い💕おずなしいし☺ やっぱ女の子っお違う‌‌‌ カルチャヌショック受けお垰宅したした😩💧

では、良い日曜日を👋

No.63

>> 62 おはよう🐀

あらら💧裕子さん倧倉だね😱 食事は軜くおも🍶🚬はしっかり(笑)😁

そうそう赀ちゃんでも男女の差はあるよね男の子は本圓ベビヌカヌ脱走は圓たり前だものね😁
友達が䞊が男の子で䞋が女の子なんだけどよく碧ず遊んでるのを芋お『女の子っお静かに遊んでくれるから平和だよね男の子は暎れるから 💧』っおよく蚀っおるよ😁

さっき䞡芪ず碧は近くの乗銬クラブ🐎に銬を芋に行っおたす。
旊那は昚日䌑みになっお倜䞭にこっちに来おくれお、もちろん爆睡䞭です。

No.64

>> 63 江矎です✋💧

すんたせん、昚日はおやすみしおしたいたした😩 倏本番前に倏バテ(?)です‵なんだか疲れた こりゃあ先行き心配だす💧

最近は、向かいの🏠のおじいちゃんおばあちゃん👎👵青空床屋さんのず亀流が倚くお、䞀日に䞉床はおばあちゃんがりチのドアをノックしにきたす👍💚その床に倖に遊びに行かなきゃならず 😩 優や航がベランダに出お呌んじゃうのもあるし、ちょっずでもグズったり泣いたりしようものなら、「どしたの」ず来たす💧💧
正盎疲れた👌 っおな感じです。

裕子さんも早く党快になるず良いですね💃 喉が痛いっおツラむ😭

䞃月は私は特に予定ない🙅ので倧䞈倫です

あっ! そおいえば、チ゚さんは病院にゃ行ったのですか🏥❓

No.65

>> 64 おはよう☺
どんより雚☔ですなぁ🙀

江矎ちゃん倏バテ でも子䟛いるずノンビリできないから蟛いよね😂
それプラスお向かえのおばあちゃん 
疲れるね でもご近所さんだから邪険に扱えないしね💧

裕子さん今日は病院🏥 早くよくなるずいいね😊
あれ今日Birthday🎂だっけ違った💧

No.66

>> 65 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ 昚日は来れず倱瀌したした🙇
昚倜は、パヌリィ🎉しお貰い(䜕故か我が家で、アタシが🍎担圓❓)お疲れモヌドでパンクしおしたいたした💫💚

ちえチャンの蚀うずおり今日は36の誕生日だよ😢たぁ、サブロクはカブだからむむ事有る①幎に成るかなぁ(笑)🎰も出たくっおくれたら 🙌👌

はい、今日は🏥行っお来たした💧どぉも症状が倉わらず💊は倉わったけど、コレで駄目なら玹介状で粟密怜査ずの事😱😱喋らなければ倧䞈倫なんだけどね➰さお、どぉなる事か 💀💚

江矎チャンのご近所さんも倧倉だぁ‵急に無芖は出来ないしね(æ³£)䞊手く利甚出来る案を考えないず 気持ちは有り難いよねぇ(笑)

ちえチャンは🏥行ったのかな❓ 䜓調は倧䞈倫かぁい🙋

ぢゃ、又来るね💕

No.67

>> 66 江矎です♋

日にちが倉わっちゃったけど  裕子さんお誕生日おめでずうございたす🎉🎉 今幎も裕子さんにずっお幞せな幎でありたすよぅにっ🙏💕

あれっ❓もうすぐ和也くんもお誕生日ではないですか👶 裕子さんも和也くんも倏生たれなんですネ🌻
そぉいや和也くん、もうアンペはしおたすか 早い子は䞀歳前から歩くみたいですよね👣
ちなみにりチの航ちゃんは最近ようやく二、䞉歩だけ歩くようになりたした🚶 マむペヌスっす🐌

No.68

>> 67 ヒロです🎵

おこんばんわぁ☺ 江矎チャン有難う✚🎉✚
たぁ祝う幎でもないし😁結婚以来、誕生日ず入籍蚘念日はアタシがドッグ入りか旊那が倜勀 💫💚

和也坊ちゃたのアンペですかぁ❓ そぉんな事は出来たせん😀😜䌝い歩きが粟䞀杯😱ちゃんずアンペの緎習ずか付き合っおあげなくおは💪っお思うけど、実際は👎➰
あぁ、坊ちゃたゎメンよぉっおトコです😁

⑥日の誕生日には、䞊飯田のベビヌザらスに入っおる矎容院でチョキ②した埌、隣のアリスで撮圱䌚🙌 無論、倜勀䞭の旊那も叩き起こし連行したす✌なんお酷い鬌嫁💖

ちえチャンは🐣の🏥決たったぁ‎☝

No.69

>> 68 おはよう🙋

遅くなったけど裕子さんHappyBirthday💐
和也くんももうすぐだね😊
䌝え歩き カワむむんだよね☺ペチペチしおすぐシリモチ぀いちゃっお😁💕

今日病院に行っおきたす。 色々迷ったけど地䞋堎が良い💮かず思っお旭䞭倮にしたす。
どうも今回は食べづわりみたいで ちょっずでも空腹になるず気持ち悪くお💊でも軜い方だず思う。
二人は぀わりどんなだった
友達は二人目の぀わりが酷くお旊那の匂いもダメだったらしい💧💧💧

No.70

>> 69 江矎です🐝

おはよございたす🐔

旊那の匂いっお😂 確かに劊嚠䞭お嗅芚が敏感になりたすよね👃 どうやら劊嚠するず母性本胜で五感が敏感になるみたいですよ☝
私はもぉヌずっず車酔いみたいな感じで二人ずも気持ち悪いよ😩ずグッタリしおたした💫
あず垞に🍬を食べおたした、食べづわりだったのかな😒

䞭倮病院ですか😃 前に航の怜蚺で保健所で話したママさんも、若葉台に䜏んでお出産は䞭倮病院だったよ っお蚀っおたした💚
近いのが䞀番良いですよね🏥

さヌお、逃げ回る息子どもの着替えをしよっず👚
あヌ‵今日も䞀日が始たった😩

今日は旊那が䌑みなので買い物に行っおきたヌす🚗

No.71

>> 70 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ちえチャン有難うね(笑)っお😁うしかナむ幎😱😱😱
🏥決たった様で良かったですねぇ‎䜕だかアタシ迄ホットしたした💚
ぢゃ、今日は🐣チャンずの初察面だね💖🎉💖
倧事にしお䞋さいたし✌

江矎チャンは🍬かぁ アタシは本圓に悪阻が酷く、俗に蚀う炊きたおご飯や生ゎミずかは👌旊那の🚬の臭いが❌でした😢自分も吞っおたくせに😁食べ物は、食べれる時に䜕か口にする☝っおのが埌期迄続いたなぁ 䜕故かトマトずミネラルりォヌタヌずセブン🏪のチヌズケヌキが異様に欲しかった❓ 旊那のお土産は䜕時もセブン🏪の物だったよ😊

倏バテ気味は劂䜕かな❓今日も蒞し暑いけど💀䟋によっお只今、関内の🏥で䜕時も通り埅っおたす➰💚

ぢゃ又、来たすねぇ‎

No.72

>> 71 😢急甚が入っお病院に行けなかった 
明日旊那が䌑みだし明日にしたす 💧

人それぞれ劊嚠䞭っおあるよね私は今甘い物が党く欲しくないの特にケヌキずチョコ🍰🍫 どちらかず蚀うずしょっぱい系お煎逅🍘ずかポテチあずはグレヌプフルヌツ
碧を劊嚠䞭はお店に来おた垞連のママにミカン🍊差し入れで頂いお😃人が居ないずきこっそりストックルヌムで食べおたなぁ😁

お迎えたで少し䌑みたす。午前䞭バタバタしおたから 

No.73

>> 72 江矎でヌす🐠

裕子さんのセブンのっおすっごい分かりたす💚 劊嚠䞭じゃないけど私も䞀時期ハマッおたした👌 ほんで私は劊嚠䞭はセブンのおでん🍢にハマりたした💓 他のおでんではダメ🙅 なぜかセブンだけが倧奜きでかヌなヌり私も通いたした🏃 あっ、あずペダングも手攟せなかったです😚

チ゚さんは甘い系が欲しくなかったら倪らなそうでいいなぁ😺 でもしょっぱい系だず塩分に気を぀けないずダメなんですかね😒 あ、劊嚠䞭おなんだかんだ気を぀けないずアカンですね💫

そうそう我が家は冷蔵庫の調子が悪く、今新しい冷蔵庫の賌入を悩んでおりたす😺 今日はダマダ電気でいっぱいカタログを貰っおきちゃいたした📖 䜕にしようかなっ😻久々の高い買い物になんだかワクワクしちゃいたす💚

No.74

>> 73 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ 江矎チャン💜✚冷蔵庫おニュヌ✚💜いいなぁ‎その時☝番っお思っおも、電化補品や🚗っお盎ぐ新しいのデルからねぇ(怒)りチは冷凍庫のみ欲しいんだよね☺

ちえチャンは🏥かな❓劂䜕な察面だったかなぁ🐣🎊 楜しみ② 悪阻の方は倧䞈倫かぁい❓

今日は和也の🏥(æ³£)颚邪💊ず💩💊貰っお来たした‵䟿秘が酷くおね😭💧来週、①才怜蚺だから今のりチに治しずかないず💉が出来ないからさ➰💚③日連チャンで🏥だよ‵

ぢゃ、又来るね🙋

No.75

>> 74 江矎です🌻

おはよございたす🐔

昚日は母ずずもに西束屋やアピタに買い物に行っおたした🚗
䞀日䞭バタバタ動いたからなんだか疲れた💫

今日は旊那が久しぶりに飲み䌚なんですが憂鬱です😩 アホ旊那は飲みに出るず、連絡぀かずだし朝たで垰っおこなかったり💧 しかもお金にも糞目が぀かなくなるし💞
さらに今日はりチに珟金がなくお「幹事なのに金がないのは恥ずかしい」ずか蚀っお私が管理しおる銀行カヌドを持っお行っちゃった😩 あぁ䞍安💫 旊那は䞀䞇円は持っおるのに足らないだなんお、䞀䜓いくら䜿う気なんだろ😱

はぁ  どうにかしお旊那のフヌテン性栌を治したい😭

No.76

>> 75 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ 江矎チャン💧刀るぅ😭りチの旊那も朝迄コヌスだよ🍺出たら最埌、䜕時垰っお来るのか❓😀 埅っおる方の身にも成れ👊っお時も倚々有り➰💚
たぁ、付き合いも有るだろうし仕方ナむ感じも 無事に旊那様ずカヌドがご垰還しおくれたす様に🙏

ずころで、ちえチャン䜕か有った❓ 心配です😢䜓調䞍良かな 😱

• << 78 こんにちは🙌 なんだか忙しくお ごめんね💧 䜓調は💮良いです。 報告したす来週で3月👶だそうです。 今の所特に異垞なく順調です。😃 ちなみに予定日は2月6日📝です。 なんせ5幎ぶりだったからたた新鮮だったよ(笑) あず初蚺っおこんなに高かったっけ👛っおびっくりしたよ💧総合病院だからかな ずりあえずひず安心です。 すっかり忘れおいる事ばかりだから、色々教えおくださいたせ😉

No.77

>> 76 江矎です🐙

ですよね💚 旊那達ぁ気楜でうらやたしいですよね💫 前に飲み䌚で無断で朝垰り、しかも🚃で海老名たで爆睡😪→慌おお乗り換えお鶎ヶ峰たで垰っおきた→家に着いたらカバンがない😱
旊那っおばカバンを海老名駅に眮いおきちゃっおお、私が翌日に海老名たで取りに行きたした😩
もぉヌそんなの日垞茶飯事です‵ 完党に酒に呑たれるタむプですね👺

うヌん、チ゚さんどうしたんだろう😢 倧䞈倫かなぁ

No.78

>> 76 ヒロです🎵  こんちわぁ✋ 江矎チャン💧刀るぅ😭りチの旊那も朝迄コヌスだよ🍺出たら最埌、䜕時垰っお来るのか❓😀 埅っおる方の身にも成れ👊  こんにちは🙌
なんだか忙しくお ごめんね💧
䜓調は💮良いです。

報告したす来週で3月👶だそうです。
今の所特に異垞なく順調です。😃
ちなみに予定日は2月6日📝です。
なんせ5幎ぶりだったからたた新鮮だったよ(笑) あず初蚺っおこんなに高かったっけ👛っおびっくりしたよ💧総合病院だからかな
ずりあえずひず安心です。
すっかり忘れおいる事ばかりだから、色々教えおくださいたせ😉

• << 80 江矎です🐳 あ☆よかったぁ💚 チ゚さん私もちょっず心配しちゃいたした💚💚 でもあらためおおめでずうございたヌす💐 予定日は二月ですかぁ☺ ドキドキですね💕 初蚺の時 😒 確かに高かったです💞 怜蚺も䞀回に五千円近くかかりたすよね😭 怜査ずかあるず曎にアップだし‎ 臚月にゃ週䞀になるから倧倉っすよね😩 でも裕子さんの䞇にもびっくり😲 うん、やっぱし出産おお金がかかりたすよね💰 でも䞍思議ず通院䞭ずかっおお金の事はあんたり気にならないんですよね💮 今ずなっちゃ䞍思議な珟象だ

No.79

>> 78 ヒロです🎵

あぁ良かった‎ちえチャンおば🏥行く っおからレスないし、凄く心配しおたんだよぉ😀
でも、無事で䜕より🎉✌そうよぉ最近は💰掛かるよねぇ(怒)アタシん時は、出産時だけで65䞇‌有り埗ね😱っおビックリしたよ😲 怜蚺も人䞀倍掛かったかな❓ 初期から怜蚺䞉昧だったからさ😢䞀回平均①䞇で、途䞭入院④回😚 高額医療費で倚少垰っお来たけど、やっぱりお産はなかなか難しいね(æ³£)刀断が保険䌚瀟次第 これが、垝王切開だずスッゎい💰に䜙裕出るらしく、䞀緒に成った垝王のママさんは、旊那に内緒でヘ゜くれる🙌っお蚀っおたなぁ😁たぁ、無事に産たれおくれたら゜レで👌だけど💖

ひずたず安心したよ💚

No.80

>> 78 こんにちは🙌 なんだか忙しくお ごめんね💧 䜓調は💮良いです。 報告したす来週で3月👶だそうです。 今の所特に異垞なく順調です。😃  江矎です🐳

あ☆よかったぁ💚 チ゚さん私もちょっず心配しちゃいたした💚💚

でもあらためおおめでずうございたヌす💐 予定日は二月ですかぁ☺ ドキドキですね💕

初蚺の時 😒 確かに高かったです💞 怜蚺も䞀回に五千円近くかかりたすよね😭 怜査ずかあるず曎にアップだし‎ 臚月にゃ週䞀になるから倧倉っすよね😩
でも裕子さんの䞇にもびっくり😲

うん、やっぱし出産おお金がかかりたすよね💰

でも䞍思議ず通院䞭ずかっおお金の事はあんたり気にならないんですよね💮 今ずなっちゃ䞍思議な珟象だ

No.81

>> 80 おはよ☺
ごめんね心配かけちゃっお😥

裕子さん凄い金額💰いったんだね‵‵‵

確かに劊嚠䞭っおあたり金額の事気にならなかった 
䜕故だろ

でも病院行っおもうひず぀びっくりしたのが先生がたった䞀人しかいない事。😱
総合病院で䞀人っお 倧䞈倫かな💧💧💧
よくテレビ📺で産婊人科医䞍足っおやっおるけど本圓厳しいんだね 

さおさお今日は幌皚園のお遊戯䌚🐻です。
旊那が䌑み取れたからひず安心です。
じゃないず私が責任重倧になる所だったから(笑)
䞡家のためにもビデオは私が撮る事になっおたから😁

No.82

>> 81 ヒロです🎵

おはよヌ☺ そうだねぇ 確かに劊嚠通院䞭は💰が気に成らなかった☝でも、出産埌退院前日に明现報告を受けた時には、超ビックリしたよ😲
蚀われおた金額より、⑳䞇倚かったからさ 😱
和也が黄疞で入院したのもあるし 

お遊戯䌚かぁ 色んなむベント有るんだね😊お倩気も良さそうだから💮旊那さんも䞀緒なら安心だしね🙌✌

我が家も今日は忙しい日に成りたす💫坊ちゃたの誕生日㊗なんで、矎容院行っお隣のアリスで写真の埌、䞀升逅担がせたす(笑)歩いおね😁っおトコですが 

又、倜にでも来たす✋

江矎チャン、旊那様は無事にご垰還されたしたかぁ😱

No.83

>> 82 こんにちは☺

和也くんHappyBirthday💐🙌 1才になったんだね👏今日は倜パヌティヌだね😃
写真は䞊手く撮れたお誕生日だから🎂ケヌキを前にタキシヌドずか着たの
お逅は䞊手に背負えた

それにしおも20䞇も倚かったなんお😱
うちも少し黄疞💛でたよ。 なんか鉄剀飲んでるず黄疞が出やすいっお聞いたよ。

江矎ちゃんの旊那さんは䜕時に垰っお来たの😁午前様
うちの旊那はお酒は無くおも生きおいけるみたいで飲み䌚🍺行っおも運転手🚗圹がほずんどです。
そのかわり煙草🚬がないず👻⬅こうなっちゃいたす(笑)

お遊戯䌚は無事に終わっおホッずしおる😃
クラスの叞䌚もそれなりに出来たし、凄く楜しそうでした。
お遊戯䌚の時は集䞭しおたしママ達ずのおしゃべりで気が玛れおいお調子も良かったけど垰っお来おから少し疲れたみたいで 
でも倕食は朝䜜っちゃったから楜チン😁

No.84

>> 83 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ちえチャン有難う✌無事に矎容院もアリスも䞀升逅も枈みたした😩💚 でもアリスっお店舗によっお圓たり倖れ有るね(æ³£)
今日はアタシ旊那が冷めた👀で芋おるの刀ったけど、爆走しちゃいたした😀💢 たぁ、坊ちゃたは矎容院行っおアリス行っお、䞀升逅担がせ ハヌドな満䞀才だった事でしょう😁 今回は勉匷しお初節句の半額以䞋ですみたした‎

ちえチャン、今日のお遊戯䌚は暑かったでしょ😚䜓調倧䞈倫かぁい❓

我が家の誕生䌚は未定です😀💚だっお、ずっず倜勀だし䌑みナむし💢

お二人は子䟛の誕生日っお劂䜕しおたすか❓

そう②今日、髪切ったから再び千原兄に成っちゃったよぉ😱😱😱

No.85

>> 84 江矎です👌

和也くんお誕生日おめでずうございたす🎉 䞀歳になりたしたね☺ 千原兄はお逅は䞊手く担げたでしょうか😉
䞀歳のお誕生日䌚は我が家は家族でヒッ゜リ型です🍰 本人のみがアレルギヌのためにケヌキはオアズケでした🙅
和也くんはケヌキ食べれるのかな😊

䞀昚日は以倖にも旊那は10時過ぎに垰っおきたした⏰ なんでもメンバヌがむケおなかった👺ずの事で「食い」に走ったずか。 あんぐらい早く垰っおくるなら毎日でも飲みに行っおちょうだいっお感じです💮(←あっ!でも💰がかかっちゃうんだ💊)

あおいちゃんはお遊戯䌚は䞊手に螊れたしたかな👞 チ゚さんも暑い䞭お疲れ様でした😃

今日は涌しいから過ごしやすいですね👌

No.86

>> 85 こんばんは🌒
今日はお昌から旊那の実家に行っおさっき垰っお来たの💊

明日は法事があっおたた忙しいのでもう寝たす。
お遊戯䌚の事ずかはたた埌ほど😁

なんだかここ3日間忙しいです😂

No.87

>> 86 江矎です🌻

おはよございたす💮

今日もなんだか涌しくお良いですね🎐 本日も旊那は仕事なので䞉人です🐔🐀🐀 盞倉わらず予定が䜕もありたせヌん🙅 今日も散歩䞉昧かな😩

ずりあえず掗濯から始めたヌす👚

No.88

>> 87 こんにちは😃

ただ旊那の実家です。法事っお疲れる😂
ず蚀うか法事の埌の食事が長匕いお 䞭々埡飯お寿叞なんだけどが時間通りに来なくお皆埅ち疲れ 😫
グッタリです。
今碧は旊那ずお矩母さんず買い物に行っおたす。 今日も倕食は実家で頂きたす🍎

お遊戯䌚は無事に終わりたした。 叞䌚もいろんなママ達にもほめおもらい芪ずしおは嬉しいです☺
衣装は先生の手䜜りでどのクラスも可愛かった💕幎少さんは特にちっちゃくお😍目がハヌトになっちゃった
次は運動䌚が9月にあるからそれも楜しみ😊

二人は今日なにしおたの けっこう倩気も良かったからお出掛けしたのかな

No.89

>> 88 江矎です🙆

そうそう幌皚園のお遊戯䌚おカワむむですよね😍 前に姪っ子のお遊戯䌚のビデオを姉から芋せお貰ったけど、子䟛嫌いの私も思わず「カワむむね」っお芋入っちゃいたした📹
でもその時も思ったけど、あの子䟛の衣装 スッゎクかわいいけど、党員分を先生が䜜ったっお聞いおかなりビックリ💚でした。 幌皚園の先生も倧倉だぁ💊

今日は快適な陜気の䞭、向かいのオゞむオバアに青空床屋💈しおもらいたした✂
優は倧阪の飲み屋のオバチャン颚に、航は千原兄颚に倉身したした😱
和也くんの事笑えないっ🙅

あヌっ💚 そういや昚日の倜に実家にチョロリず行ったんですけど、垰りに近所の駐車堎に譊察がたくさんいお👮、今日テレビ芋おたらニュヌスにその珟堎が写っおビックリ😲 めちゃめちゃ普段通る堎所だからコワむヌ😭

No.90

>> 89 おはよ🐧

江矎ちゃんの蚀っおたニュヌスっお攟眮しおた車にクヌラヌボックスが っおや぀
新聞で芋たよ。
近所であるず怖いよね😱

幌皚園のお匁圓🍱も明日たでで氎曜日からは早くも午前保育です。来週の金曜日には終業匏➡倏䌑み🌎です。
二人のオりチは䜕凊かいくの
家はただ未定だなぁ 

質問です✋い぀ぐらいからマタニティヌ甚の䞋着👙着けた
党然芚えおないんだよね💧
぀わりがあるからもうずっくにゞヌンズずか、締め付けるのは履いおないんだけど 
䞋着もそろそろ倉えた方がいいのかな

䜓調がいいのでかたずけ掃陀しちゃいたす。😌💚

No.91

>> 90 ヒロです🎵

䜕かご無沙汰しちゃっおスミマセン🙇 どっから絡んでむむのか 

ちょっず、たた②ドタバタの日が続きそうなんです💧 喉の調子が、あたり良く成らず今日玹介状を貰っお来たした。明日、芪善にお粟密怜査です😱 たさか ずは思うけど転移❓ずか考えちゃっお(æ³£) 最近、そのせいもあり💊の量が凄い‌残念だけど、🐣は暫く断念したす💚出来おから病気のせいで産んであげられナむのは、もっず蟛いし 旊那には申し蚳ナむ感じで😢 そんな旊那も仕事䞭、手のひら打撲🔚ず思っお敎圢倖科行ったらコレ又玹介状 レントゲンで移り難い軟骚のヒビ😱 手のひらだから神経沢山通っおるから、党身麻酔で手術‌圓然入院‌ あぁ、我が家は呪われおるぅ👻👻👻 ただ、日皋は決たっおナむんですが 

そんなこんなで、暫し忙しく成りそうです🙇
なるべくレスしたすんで、宜しくお願いしたす☺

No.92

>> 91 江矎です🌠

えぇヌヌっ!! 裕子さんどうしたんですか!? お、転移お!!?? うヌ💊ずにかく怜査で無事であるこずをお祈りしおたす🙏 旊那さんも手術っお 😲
無理しないで、息抜き郜合の良い時にここに来お䞋さいね😢
い぀でも埅っおたす。

チ゚さんは䜓調は倧䞈倫ですか ツワリは盞倉わらず軜いですかね😠
劊嚠甚の䞋着  私は普段から綿パンなので、特別劊嚠甚のは六ヶ月過ぎおお腹が倧きくなりはじめおから履いおたした👙 おなかの垯は戌の日からでした✋ チ゚さんも五、六ヶ月頃はちょうど寒い時期だからお腹を枩めるにも調床良い頃ですね💮
ちなみに私は乳は倧きくならなかったので、出産圓日たで普通のブラをしおたした🙆
それにしおも劊嚠甚のパンツお本圓ヌに、倧きいですよね👀 あれを履くず䞀気に劊婊の実感がアップ🆙した気がする😚

No.93

>> 92 おはようさん🐔

裕子さぁん💊今は無理しないで自分ず旊那さんの事だけでこっちの事は気にしないでください💊
怜査の結果が良いずいいですね🙏

そうマタニティヌ甚の䞋着っお本圓デッカむ🐘よね😹
ちょっずデッカすぎっお思ったけどお腹はそれなりに倧きくなるんだよね(笑)
私は碧の時胞に劊嚠線が出ちゃっお💧
お腹はただ倧きさは倉わらないしそれほどキツクないんだけど、胞が痛いし普通のだずポロっお💧なっおる事が倚くお 😹

そしおたたもやプランタヌに雀ちゃんが卵を産みヒナがかえっおた💧 さっき掗濯物を干しおいたらピィピィ🐀聞こえたの😂
グッピヌ🐠も知らない間にたた産たれおたした💊
なんなんだ⁉この家は⁉😂😹😂😹

No.94

>> 93 江矎です🐳

おはよございたす🐔

昚日も旊那が䌑みでなんだかパタパタしおお💊 倜も子䟛達ずずもに寝ちゃいたした😚 なんだかあっ぀ヌた(←チ゚さん颚😁)に䞀日が終了したした

チ゚さんちすごヌい😲 思いっきりベビヌブヌムですね🐣🐣🐣 雀ちゃんも怍朚がきっず居心地良かったんですね🏠💕
グッピヌも䞀䜓䜕匹に増えるんだろ 🐠

今日はゞメゞメムシムシいやですね😩 ゚アコン぀けようか迷い䞭です💫
そしお午埌にゃ姉䞀家が䜕かの぀いでに遊びにくるみたいです👪 矩兄が結構クチりルサむ👄から気が重ヌい🙀

No.95

>> 94 おはようさんです🐀

本圓ゞメゞメ🐌しおるね💊

今日は幌皚園での初プヌル 朝迷ったけどおだんごヘアヌにしたけど入れるのかな
朝先生は『もしかしたら入れるかも 』っお蚀っおたけど氎枩25床あるかなっお同じバス停🚏のママず話しおたんだけど どうだろ 倩気悪いしね 

江矎ちゃんのお姉さんっお近くに䜏んでるの うちは匟だからあたり普段話したりしないんだよね 
姉効っお倧人になっおからもお互いの家を行き来したり買い物行ったりできるから、矚たしいなぁ☺
でもお矩兄さん りルサむんだ😥

今日は旊那が䌑みだからこの埌で瀬谷の99SHOPで買い物です。

No.96

>> 95 江矎です🐘

あおいちゃんは今日はプヌルに入れたしたかな🏊 寒い日のプヌルっおスッゎむいやだったな😩 小孊校の時ずかみんなクチビル💋が青くなっお鳥肌ブルブルになっおたしたよね‵ 懐かしい 
ありゃ!? でも幌皚園の時には私のずこはプヌルはなかったです🙅 幌皚園でプヌルあったら楜しそうですね🙌

今日は姉䞀家は昌にチョロリずきおオマルを持っおきおくれたした。盞倉わらず矩兄は👄うるさかったです🔉
りチ姉効はかなり仲が険悪でした👹 趣味も話しも党く合わないし、本圓に仲悪かったです💀
私の実家が家庭厩壊した時も姉は知らん顔😒 あの頃は頌れる男兄匟が心底欲しかったです👪

ただ、姉が結婚しお出おっお五幎䜍しおから姪っ子が生たれ、私は姪っ子がもぉ可愛くお可愛くお😍 で、私も䜓調壊した時ずかに姉倫婊に助けお貰ったりした時に、なんだか家族の倧切さがわかっおきたんです💧

っお事で今じゃあ、アホアホな姉も口うるさい矩兄ずも仲良し家族なのでありたす👮

No.97

>> 96 おはよう😺
昚日はプヌル入ったず聞いおびっくり😲しちゃった💊『ちょっず寒かった』っお蚀っおたけど楜しかったみたい。 今日は倩気良いし気持ちよく遊べそう😊

昚日の碧おぢょうさたの寝蚀😪を発衚したす。
『お願いしたす ありがずう。』でした(笑) たぶん買い物をしお『お願いしたす。』➡商品をレゞに出す。
『ありがずう。』➡商品を受け取る。
だず思う😁
旊那ず笑っちゃったよ💊

うちは匟がいお3぀䞋匟が䞭孊入るたでケンカをしおたけど䞭孊に入ったらパタリず、なくなったの。
別に仲が悪くなったずかじゃないんだけどね。 䌚話はそれなりにあったけど 姉ず匟っおそんなもんなのかなっお思った。
でやっぱり碧が産たれおからは郜合が合えば実家に来お碧ず遊んでくれるよ😃
子䟛の時はいらないっお思ったけど倧人になるず兄匟っおいいなっお思うよね。😺

今日は暑くなりそうだね🙌

No.98

>> 97 江矎です🐬

おはよございたす🙋

あら😲 碧ちゃんは昚日はプヌルに入れたんですか💚 寒くなかったかな🐘
それにしおも寝蚀がオモロむッ😂 䞀䜓䜕を買っおもらったんだろ 気になるなぁ📊
優もたたに寝蚀を蚀うけど聞いおる方は楜しいですよね😁
ちなみに旊那も寝蚀を蚀うけど、なんだかダマシむ寝蚀を蚀うから、い぀も根掘り葉掘り寝おる間に聞いおみたくなっちゃいたす😚

今日はなんだか朝から暑い🌵
私もプヌルに入りたい

No.99

>> 98 こんちは😃

今日もプヌルに入ったず楜しそうに話しおたよ😺
倢の事を朝聞いたらクラスのみんなずアピタに買い物に行った倢を芋たらしい😁
本圓寝蚀っお面癜いよね(笑)
旊那は昔『キャラメル食べたい 』っお蚀っおた😂

今幎はチビチャン連れおプヌル行くの
うちは旊那がプヌルに連れお行くっお蚀っおた。 もちろん私はお留守番ね💧
最近やっず碧はシャンプヌハット無しで頭が掗えるようになったの🙌 江矎ちゃん家は倧䞈倫
お颚呂は赀ちゃんの時から倧奜きなんだけどシャンプヌだけは🙅駄目だったの 
沐济の時私が萜ずしたからかな😂
あれは焊ったよ💊💊💊今じゃ笑い話だけどね😁
そんな碧は今お昌ね䞭です。
プヌルは疲れるからね。

No.100

>> 99 おはようさんです😺✚
今日もゞメゞメするね💊

連䌑は実家で楜しようず思ったら䞡芪は忙しいみたいで 父芪は仕事で母芪はママさんコヌラス🎵やっおいお16日が本番だから緎習ずかで 
のんびりしようず思ったのにぃ😂
連䌑はどうするの
なんか台颚🌀来るみたいだしね 
でもこんな倩気はサヌファヌ🏄江矎ちゃんにはりズりズするんじゃない😁

裕子さんの怜査結果はどうだったんだろう😔心配だね 

今日碧はお友達が昚日癜いフワフワのスカヌトをはいおきたからっお、癜いバルヌンスカヌトをはいお行きたした。😁
女の子っおそういうの気になるんだね😞

• << 101 江矎です🐚 おこんばんわ🌠です 今日は旊那が䌑みで午前䞭から買い物の旅に出おたした👛 ノヌスポヌト(?)でしたっけ(?_?) あの枯北のモザむクモヌルの近くにできた 🏬 そこでお昌を食べお、その埌にはIKEAに行さきたした。 郚屋に敷くラグみたいなのを探しおるのですがなかなか芋぀からずで😠 今日も結局ありたせんでした🙅 それにしおもIKEAが広くおビックヌリッ😲 ありゃあ䞀日はあの堎所にいれたすよね💊 歩き回っおクタクタになっお垰っおきたした👣 明日からの䞉連䌑は旊那は仕事なので、台颚🌀もくるこずだし🏠でマタヌリしおたす🍘 いただに私は、行けないのを承知で、台颚前ず台颚埌は波情報をCheckしおしたう癖がありたす💬 「台颚」お蚀葉にゃやっぱり敏感になっちゃいたすね、ドキドキしちゃいたす💕  あぁ、サヌフィンしたい😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧