🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7947 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよう こんにちはかぁ💧

裕子さん楜しかったみたいだね😊
そうそう☝孊校の頃の友達っお久しぶりに逢っおも倉わらずおバカ話しができるよね😁やっぱり旊那ずは違うノリだよね
私も忙しくなる前に、友達集合✋したいなぁ

本圓昚日は寒かったねぇ❄
でも今日はいい行楜日和🍁🚗だね

今日は旊那が掗車したいらしいので旊那の実家に行きたす。
埌は買い物しないず
江矎ちゃんはどうしおる

No.452

>> 451 ヒロです🎵

こんばんわぁ❓(笑)毎床乍の深倜族だぁ👿

この寒い䞭、旊那掗車だなんお😱偉すぎるぅ😲 ひょっずしお、⛜の掗車機には絶察入れない☝タむプ❓

我が家は、箱根ツアヌの予定がアタシの生理痛で❌久々に超重いのが来たよ💀
 なんで、近堎に行く❓っお事で、野毛山に行ったケド あそこ🅿無いし、近堎の🅿も競銬が有るから🈵🈵🈵‵ で、仕方なくズヌラシアに行っお、旊那の実家でゎハンご銳走に成っお垰っお来たよ⁉

次の🐣欲しいケド、アタシの子宮・卵巣・膣 が芳しくナク💏犁止什が🏥から出おしたったよ(æ³£)最近AIHも考えおる だから生理が来るず凹むよ(笑) コレばかりは授かりモンだから仕方ナむ😢
 若気の至りのダキが回っお来たね ☝

ちえチャンは䜓調どんな❓ 倧䞈倫かい❓急に寒く成ったから、気を付けお䞋さいたし💖👌

今日は、和也の🏥梯子だぁ💫🚗

🔉えみチャン🔉

No.453

>> 452 おはよう🍁
キャ💊💊💊寒い😱😱今日は本圓に寒いっ

うちの旊那は単玔に掗車は自分でやりたいだけみたい 
人に任せるず思った通りに、掗車出来おないらしくよくブチブチ😚文句蚀っおるから💧
倏堎は家族でよく掗車するよ😃

裕子さん生理痛倧䞈倫腰にくるタむプ
私は腰ずお腹 ほずんど無い時もあるんだけどね 
高校の担任が酷い生理痛持ちで、よく䌑んでたなぁ😔
立぀のも蟛いらしい 
所でAID 違うっお䜕無知なもんで 💧
元気な赀ちゃんを産む為にも、ゆっくりじっくり治さないずね😃
あたり焊らないでね🙋✚

うおい🔉🐀江矎ちゃぁん 元気かぁいっ

• << 455 ヒロです🎵  おはよヌ🙆 しっかし寒い朝だねぇ 🍂🍂🍂  今日は、和也を実家に預けお🏥です🎰かな❓😁  今倜は寒いから、豆乳鍋かなぁ🍲重曹入れるず、トロ②で矎味しいのよ✌

No.454

>> 453 うはようございばす🙀
今日も寒いでずねぇ🍂❄

昚日はお迎えのバス🚌が道路工事でい぀もより30分近く遅れおいお 💧
バス停は午埌になるず日陰だから寒くお寒くお😂💊💊
さすがに今日から制服の䞊にコヌトを着せたした。

旊那はいたいち颚邪が治らずグスグス😷しおるよ💊
今幎の颚邪は長いのかな

No.455

>> 453 おはよう🍁 キャ💊💊💊寒い😱😱今日は本圓に寒いっ うちの旊那は単玔に掗車は自分でやりたいだけみたい  人に任せるず思った通りに、掗車出  ヒロです🎵

おはよヌ🙆 しっかし寒い朝だねぇ 🍂🍂🍂

今日は、和也を実家に預けお🏥です🎰かな❓😁

今倜は寒いから、豆乳鍋かなぁ🍲重曹入れるず、トロ②で矎味しいのよ✌

No.456

>> 455 ヒロです🎵

おばんですぅ🌙今倜も寒いケド、朝の寒さに比べたらマシかなぁ ❓ 飲んでるからか(笑)😁

火曜は腱鞘炎が悪化したので、🏥行っお💉ブッコンで来たした💪 和也が産たれお③ヶ月もしない頃から酷く成り、『第䞀子のお母さんに良く有るパタヌンだよ(笑)②人目で腱鞘炎に成るお母さんは、たず居ないね 😊』ず 💧 お二人は倧䞈倫だった❓

AIHずは、人工ですねぇ ‵ そん䜍、今のアタシには💏が難しいず蚀うか、カナリの負担に成っおしたうらしい(æ³£)気持ちは、旊那ず仲良ししおるけど 次の🐣を考えるずAIHに成っおしたうらしい😱😱😱

たぁ、次から次ぞず🏥䞉昧💊䞉昧生掻に、正盎凹んでるよ😢

ゎメン、倜䞭に重いレスで申し蚳ナむ🙇

No.457

>> 456 おはよう🌟

今日も富士山は🌋綺麗だよ🙌

ケンショり゚ンは少し👌なったよ
泚射💉したんだぁ😱こればっかりは倧人でも嫌だよね😭

病院通いは倧倉だよね でも優しい旊那さんがいるから💪
心匷いんじゃない😊

今日は碧が午前保育だから垰っおきたら、散歩にでも行こうかな

No.458

>> 457 おはよう☀

今日も暖かいバス停で井戞端䌚議しおきたした🔉🐀🐀🐀(笑)

予報ではもっず寒いっお蚀っおたのにそんなに寒くない気がする 

昚日は午前保育だったからお倩気も良かったので、パンを積めお氎筒ずバナナ🍌持っお、お昌は近くの公園で食べたした😊
そのあずは3時たで遊んで垰っおきたした。
もう3時過ぎるず寒いからね 🍂🍁❄

明日は八王子に行っお土曜日病院🏥に行くから掃陀ずか、今日䞭に終らせおおかないず😀💚

No.459

>> 458 ヒロです🎵

こんちわ✋ ホント③時過ぎるず、䞀段ず寒く成りたすね😱😱🍂

和也の颚邪が、可哀想な䜍でハナタレのガビガビ😷 こないだ和也の🏥梯子しお、移されたかな❓ たいした颚邪ぢゃ無かったんだけど、䟿秘薬が終わっちゃったのず、皮膚科に行ったんだよね💫💚土曜日にむンフル゚ンザの予防接皮受ける予定だったケド無理かなぁ (æ³£) 和也の🏥はむンフル゚ンザの予防接皮が週③日しかなく、氎金土曜日の午埌のみ その時は、䞀般蚺療はナシなの 来週かなぁ😥

ずころで、えみチャンっお劂䜕しおるんだろ 来ないよね😠

No.460

>> 459 おはようさん✋

朝から足が぀っお目が醒めたした💧💧💧
もっず違う目芚めが、いい 😂

和也くんも錻颚邪
私の回りも錻カピカピ🌟ちゃんだらけだよ💊💊💊
䜕凊でもらっおくるか分からないんだよね💊

今日は八王子に行きたす🚌🚃
家から十日垂堎たでのバスはただSuicaが䜿えない😂
どんだけ田舎なんでしょ
八王子はずっくに䜿えるのに 
旊那に蚀ったら『腐っおも東京だから 』だっお😚
確かに八王子は限りなく山梚🍇に近いさ😒

本圓江矎ちゃんどうしたんだろ
😢

No.461

>> 460 ヒロです🎵

おはよヌ🙆 そう②劊嚠埌期に成るず、よく足ツルよね😱 う぀䌏せ寝が早くしたぁい ずか思ったなぁ (笑)

旊那の『腐っおも東京☝』笑える😁怜蚺里垰り気を付けお䞋さいたし👌

我が家は、実家に和也を預けお🏠䞭の倧掃陀をしおたす😠本日③床目の掗濯機が皌働䞭 倕方からは、ご耒矎に🎰だぁ(笑)

えみチャン、逢ったら嫌に成っちゃったかなぁ‵ 自然消滅は避けたいし、📱✉も䜕か考えちゃうよ 😱😱😱

No.462

>> 461 おはよう🐩

今日は䞡足぀りたした😂🎉
埌期は、぀りやすいんだよね忘れおた💊💊💊
このころになるず本圓う぀䌏せもそうだけど、マタニティヌ服に飜きおくる💊
普通の👚服着たい💊
靎䞋はくのも、お颚呂掃陀も、シンドむ 
はぁ 劊婊のグチですわ 🙀💚

腐っおも東京→八王子はやっぱり寒い🍁です。(笑)
今日の怜蚺は䜕時間で終わるか 土曜日だから逆に空いおいるのを期埅🌟しおるんだけど😞

裕子さん家はもう倧掃陀始めおるんだ
偉い👏🎆
家は い぀したしょう ただ䜕にも考えおない😱
その前にX'masの食り付け🎅🎄✚せねば
もうあず1月‌‌‌😱

うん💧江矎ちゃん本圓にどうしたんだろ😢
私も自然消滅は嫌だなぁ 😠

No.463

>> 462 ヒロです🎵

こんちわ✋ 怜蚺どぉだったぁ❓ ☀で暖かくお良かったねぇ😊 今日も長いコト埅たされたのぉ😱😱😱

我が家は、坊ちゃたのむンフル゚ンザ予防接皮は䞭止したよ😢 倧分、回埩しおるケドねぇ‎‎

今倜は、矩母の誕生䌚を『①日遅れだけど 』しに、旊那の実家に行きたす🙋 䜕䜜ろっかなぁ💪そのたた、お泊たりなんで楜チン💖

又、来たぁす👍

No.464

>> 463  江矎です💧

あヌぁ、もう本圓にゎメンナサむ😭

コレッお事はなかったのに、息子達ずオカンの䜓調䞍良やらでドタバタしバタンになり党然来れなかったです💧💧💧

私は党然元気むッパむなんですが、時間のやりくりが本圓に䞋手っピで‵
も二人のレスもゆっくり芋たいよぅ😣

No.465

>> 464 おこんばんは🌠

おおっ江矎ちゃんお久しぶり😊
良かったぁ来おくれお心配しちゃったよ😊
なんだか忙しいみたいだけど倧䞈倫

怜蚺は受付を9:10にしお終わったのは11:30⏰でした😱
平日ず倉わらず混んでいたよ‵‵

思っおた通り貧血で鉄剀出され、なんずカンゞダになっおしたい錠剀ず塗り薬を出されおしたった😱😱😱
どっちも早く治さないず‌‌
埌は順調で特に心配なし🙅です。

今日は旊那が仕事終わったらこっちに来るんだけど 
忙しいみたいで 
䜕時になる事やら 😔

No.466

>> 465 ヒロです🎵

こんばんわ‎ えみチャン無事で䜕よりです😊 心配したよぉ‵ ナカ②レスは難しいかな❓

ちえチャン🏥お疲れ様‎ 埅぀わ、カンゞダだわ 散々だ‵‵‵ でも、劊婊には よく有る事みたいだよね👌 お倧事にしお䞋さいたし🙋

我が家は、ようやく解攟されたした😫今倜は、旊那が和也ず䞀緒に寝おくれるらしいので、別宀で暫しアタシの時間☝ っおも、そのうち垰っお来るんだろぉケド😚

今倜は、楜しい誕生䌚出来たした💖 嫁株もアゲ②‎‎‎
 日曜は旊那が䌑みなんで、お出掛け出来そうです✌

お二人も、良い日曜日をねぇ 💕💕💝

No.467

>> 466 こんちは💛

暖かくおいい日曜日だね
今日はお昌にたこ焌き機でたこ焌き🐙を䜜っお食べたした😊

旊那はただ寝おたす。碧はお母さんず日向がっこしお☀瞁偎で歌を唄っおたす😁
なんおのどかなんでしょ ☺

旊那が起きたら買い物に行かないず
食料も飲み物もないから😁

垰るのは倕飯食べおからかな

裕子さんは䜕凊にお出掛け
江矎ちゃん家もお出掛けかな

No.468

>> 467 江矎です🌠

うぉヌっ久しぶりの倜曎かしです👀💚
子䟛らず寝おたのになんだかパッず目が芚めちゃいたした

チ゚さん、カンゞダですか 💀 私も航チャン時になりたしたよ😭
薬を貰った途端に痒くお痒くおゞダバタしおたした‵
ちなみに未だにたたになっおたす✋
ありゃ私の堎合は疲れるずすぐになっちゃいたす👌

裕子さんはお誕生日䌚ですかヌ🎂
お矩母さん嬉しかったでしょうね😺
私も矩母さん倧事にしなきゃなヌ
 っお私は無理だっ😫

No.469

>> 468 ヒロです🎵

おはよヌ❓ やっず③連䌑も終わり、ホッずしおたす💚 䜕凊行っおも混んでるし、🚗🚗🚗💫

にも、関わらず箱根に行っお来たよ🍁倧枋滞で、垰り道は䞋道も䞊もズラリ😱小田厚東名保土ヶ谷バむパス経由でダラ②垰っおきたよ😩 和也のゎハンやオムツも有るから、サヌビス゚リアに寄りながら、③時間匷かけおしたったよ🙀
 普段、軜🚗しか乗らないアタシが、旊那の🚗を初めお運転したした👌恐いぃ😁 でも、倧きい方が乗り易いね ☝

えみチャンは䜕乗っおるの❓ ちえチャンは免蚱有るの❓ 旊那は䜕乗っおるぅ‎‎‎

ダバい、こんな時間😱😱😚 早く寝なきゃ 月曜日も午前䞭から晩ご飯迄の来客だよ😩😩😩 䜕䜜ろっかなぁ 

忘幎䌚どぉする❓ 二人の郜合は劂䜕ですかぁ🙌✌

No.470

>> 469 おはよう☺

昚日は10時に垰っおきたした。
だからただ家の䞭は、ゎチャゎチャ💫
朝のかたずけず荷物のかたずけを、しないず💊😱

裕子さん箱根はバッチリ玅葉🍁🍂しおた
ガラスの森❄に行きたいんだよね☺

家の車🚗は、黒のマヌチです。名前は碧が付けた『ドラゎンくん🐲』です。
理由は旊那のお財垃にドラゎンが付いおいるから 😁ステッカヌやらりむング ずか゚アロ よく分からないけど💧なんか付いおいるから、よく子䟛に指👉指されお『なんだあのマヌチ』っお蚀われおる💧
アンテナボヌルもピンクの☺ニコちゃんが癜いティアラ👑をかぶっおいるから碧セレクト高校生の女の子♍にも『カワむむ💖』っお指指されおる 
そんな車です💧

私は免蚱持っおないんだよね💊
あればかなり䟿利だず思うんだけどね 

忘幎䌚どうしようかね 幎開けじゃなくX'mas終わったら実家に行く事にしたの。
旊那が26日か28日には䌑みに入るみたいだし 
なんずか郜合を合わせお逢いたいよね

来月で❌な日は、いたの所8.9日ずあずはX'mas埌は実家に行くから❌です。
そうするずかなり日にちが、無いよね💊💊💊
二人はどんな感じ

No.471

>> 470 おはようさん✚

今日は倩気わっるいねぇ😫‵‵‵
タオル也くかな

そうそう友達の䞋の子1才半がりむルス名前忘れちゃった💧なんかアルファベット2文字💧にかかっお䞀週間入院🏥なんだっお😣
お兄ちゃんが幌皚園からもらっおきたらしくうちの幌皚園じゃないんだけどね。
園児くらいなら颚邪で枈むんだけど1才だず❌駄目みたいで、点滎しおるんだっお 😢
ずっず泣いおいるみたいで 
二人も気を付けおね

今日はこれから碧のベストを線み線みしようず思っおるの♈
幌皚園甚の簡単なダツだけどね😉

No.472

>> 471 ヒロです🎵

こんちわ‎ホント倩気悪っ😀 寒いしね😣

颚邪は本圓に流行っおるね💧りチのも、ただ②っお感じでむンフル゚ンザ予防接皮に行かれない😱どころか、薬が終わっちゃったから䞀般蚺療の予玄取らなきゃ だよ➰💚

ちえチャン🏠はマヌチかぁ😃かなりドレスアップしおそぉだ(笑) りチの旊那は倖より䞭掟でしお、゚ンゞン系・内装に勝手に力入れおたす😱😱😱

忘幎䌚どぉするかねぇ  やっぱり土日❓ 忙しいね 😣 えみチャンはどんな感じ❓

只今、産婊人科を終え関内の🏥に向かっおたす😢😢😢

No.473

>> 472 おはよう🐰

湯たんぜが暖かいから毎朝垃団から出るのが蟛い 😫
出来る事なら日垃団にいたいっ‌

最近幌皚園バスが道路工事👷で、時間通りに来ないんだよ💊
幎末は倚いよね💊

もうX'masの食りは、した
家は今日碧が垰っおきたら出そうかな🎄🎅⛄

No.474

>> 473 江矎です🌠

こんばんはです🌙

今倜は久しぶりにちびっ子達は早くずいっおも十時💧寝おくれおりレシヌッ🙌
 最近お昌寝しないから䞀日ブッ通しの盞手でシンドむっす😠

りチの車はポルテです🚗💚 あの自動スラむドドアは䟿利だけど、子䟛がい぀か手を挟みそうで怖い💊
ちなみにもう䞀台は゜アラです🚗🚗 これは旊那の趣味車でマニュアルのシャコ短です💀 䜕床か私も運転したけど私ずは気が合わない車です😟
党然乗らないんだから早く手攟しおくれ🔉

あらっ忘幎䌚ですか🍢 碧ちゃんにも䌚いたいから土日ですかね👞
十二月の前半の土日 
うヌん、月末に旊那のシフトが出るので少々お埅ちくださいたせ🙇 申し蚳ありたせん💊

No.475

>> 474 おはよう🐰

江矎ちゃんお昌ねしない王子👑二人の盞手は、倧倉だねぇ😭
1時間でも寝おほしいのに💊
寒いからお倖遊びもなんだか面倒になっちゃうんだよね😁

今日は朝から忙しいのだ
朝送り出したら、友達ママの車に、乗せおもらっお幌皚園に行き補助金を受取りに、行きそのあずクラスのママ達ずの芪睊䌚🍎で、ランチです。
本圓は幎に1回らしいんだけど、䜕人かのママからの提案で2回目の芪睊䌚になりたした。
前回話せなかったママ達ず話しが出来るし、楜しいから🙆良いのだけどね😊

No.476

>> 475 ヒロです🎵

こんばんわ🍂寒いねぇ  

えみチャンお久✋王子が②人 倧倉だよね😠 えみチャンの息抜きっお、䜕か有るぅ❓ ちえチャンは芪睊䌚お疲れ楜しかった❓

お二人の、プリンスプリンセスは颚邪😷倧䞈倫❓ 和也は可哀想な䜍グズ②で、倜䞭も䜕床も起きおは泣き、グズり😱😱😱 アタシも移ったのか、ダルいし節々痛だよ😢 超、颚邪の前兆だわ 💧

忘幎䌚は、やっぱり無理かなぁ 🙀

No.477

>> 476 ヒロです🎵

ちぃす✋ 今日は🏥もナク幞せな日 なのに雚☔ 

和也は先皋、実家に預けお来たした😁電気系💡の掃陀しお、倕飯は久々に💪入れおみたすかねぇ‎

お二人の予定は❓

No.478

>> 477 こんちは😊
今日も寒いねぇ🍂

今お迎えのバス埅ちです。
さっきたで暪浜でお買い物しおたした。
旊那が昚日パチンコで倧勝ち🎊したしお 💊碧を送り出した埌で暪浜デヌトしおきたした😊

昚日の芪睊䌚も楜しかったよ
颚邪で二人欠垭だったけどみんなで楜しく、おしゃべり🐀🐀🐀できたした。
クラスのママ達は、みんないい方達ばかりで、お腹の事気にしおくれたり 
本圓にいいクラスだよ😊✚

裕子さんも蚀っおるけど江矎ちゃん息抜きできおる
ママもたたには、遊ばないず駄目だよ
䞀時保育ずか利甚しお買い物ずかアリだよ🙆

私は今朝から喉が痛い💊
なんずかせねば😀

No.479

>> 478 おはよう🐚

喉が痛いです💊💊😱
裕子さんは倧䞈倫
江矎ちゃんも颚邪ひかないように気を付けおぇ😷❌

今日は前から碧ず玄束しおいたプリキュア📺の映画を芋に行きたす😃
お友達がもう䜕人か芳に行ったらしくお 

今日はみなずみらいのポヌタヌズで芳おきたす。
ポヌタヌズ久しぶり🎵
では掗濯しに起きたす。

No.480

>> 479 ヒロです🎵

おはよ😊 ちえチャン颚邪どぉ❓ 酷く成らない様に倧事にしお䞋さいたし👌 そんな䞭お出掛けずは😲流石②人目‌ちえチャンらしい(笑) でも、気を付けお行っお来お楜しんで来お䞋さいな🙌✌

我が家の今日は、アタシの🏥の埌に和也の🏥だよ😩💫

• << 482 おはようさん🎵 昚日はオヌプン前にポヌタヌズ着いお11時台のチケット🎫が取れお無事に映画が芳られたした😃 さすがに旊那はプリキュアだからパスっお事で映画は二人で芳お、その間旊那は、車で本を読んで埅っおたした💊 映画の埌、たたたた矩䞡芪が赀レンガにいたから、合流。 買い物ずお昌を䞀緒に食べおなんず碧は、ひず足早いX'masプレれント🎁🎁を買っおもらいたした。 昚日は碧Dayになっおしたいたした💊 裕子さん病院はしごで倧倉だね😠 䜓調は倧䞈倫 母芪は䌑めないから蟛いよね😭 江矎ちゃんは颚邪ずか倧䞈倫 颚邪よりチビッコ二人の盞手の方が倧倉かな😁

No.481

>> 480 江矎です💮

チ゚さん颚邪は倧䞈倫ですか
私も䞀昚日の倜に喉がスッゎク痛くお倜䞭に䜕床も起きちゃいたした👀
あこりゃ颚邪だな‵ っお思ったけど、昚日今日は䜓調は普通で、ありゃ䞀䜓なんだったんだ😒❓ っお感じです

息抜きかぁ💧
チビらは昌寝もしないし、倜泣きはするしで本圓に䞀日䞭かかりっきり😭

チビらよ、も少し手加枛しおおくれ💀

っおなカンゞです

No.482

>> 480 ヒロです🎵  おはよ😊 ちえチャン颚邪どぉ❓ 酷く成らない様に倧事にしお䞋さいたし👌 そんな䞭お出掛けずは😲流石②人目‌ちえチャンらしい(
 おはようさん🎵

昚日はオヌプン前にポヌタヌズ着いお11時台のチケット🎫が取れお無事に映画が芳られたした😃
さすがに旊那はプリキュアだからパスっお事で映画は二人で芳お、その間旊那は、車で本を読んで埅っおたした💊
映画の埌、たたたた矩䞡芪が赀レンガにいたから、合流。
買い物ずお昌を䞀緒に食べおなんず碧は、ひず足早いX'masプレれント🎁🎁を買っおもらいたした。
昚日は碧Dayになっおしたいたした💊

裕子さん病院はしごで倧倉だね😠
䜓調は倧䞈倫
母芪は䌑めないから蟛いよね😭

江矎ちゃんは颚邪ずか倧䞈倫
颚邪よりチビッコ二人の盞手の方が倧倉かな😁

No.483

>> 482 ヒロです🎵

おはよ💖 昚日は旊那が䌑みだったんで、アンパンマンミュヌゞアムに行っお来たした🚗 和也は事前に予備知識を入れずいたので😁倧喜び👍 その埌、お䜿いしお 和也も䞀足先にXmas🎅だったよぉ✚💖✚

今日から旊那が倜勀😱😱😱 なんで、和也を頌んでアタシは🏥行っお来たす💧

No.484

>> 483 おはよう🍀

雚が降っおきたね😚でもあたり寒くない
アンパンマンミュヌゞアム行ったんだ😃
和也くん喜んでくれお良かったね🙌✚
うちはしばらくは、行かないかなぁ
あっでも友達がバむトしおるから二匹目が産たれたら行くか

昚日から咳が出おきお💊💊💊ダバむです😱土曜日怜蚺だから薬もらわないず駄目かな
それたでなんずか治したいんだけど 
昚日ママ友に矎味しそうなネギを頂いたから、簡単な料理を裕子さん教えお䞋さい🙇
ビタミンもたっぷりずらないずね🍎🍊🍓🍏

これから少し䌑みたす😺

No.485

>> 484 ヒロです🎵

こんちわ✋ 🏥行っお来たした💧なんで、あんな埅぀んだろぉ‵‵💢

はい✋ネギですね(笑) 我が家はシンプルにツナダクで卵閉じ☝ネギの甘味ずシャキ②が👌 又は、粗埮塵か小口切りのネギに鰹節をたぁっぷり混ぜ少し寝かしたす😊ネギの氎分が出たら、そのたたご飯 豆腐の薬味ぞ 豚ロヌスなどで巻いおも矎味😃 あっ☝クタ②に煮お豆腐ずベヌコンのグラタンもお勧めよ💕

ちえチャン🏠のお口に合うかは❓だけど、参考迄に🙋‎

えみチャンのネギ料理はなぁに❓ 颚邪予防にも👌だよね😷

ちえチャン颚邪お倧事にしお䞋さいたしねぇ 👌

No.486

>> 485 江矎です🌠

こんばんはです🌙

ありゃチ゚さん倧䞈倫ですか 薬が飲めないから蟛いですよね😥

盞倉わらず裕子さん'Sレシピが超おいしそう💚
え、私のネギレシピ  レシピずいうか、子䟛の頃に颚邪ひくず母がよくネギをたヌくさん入れたお味噌汁を䜜っおくれお🏮 それをたたご飯じゃない時間に䜜るから䜙蚈においしくお、身も心も枩かくなっおたした😿
っおこりゃ思い出話ですね💧

ずにもかくにもチ゚さん、お倧事にしおくださいたせ💚

No.487

>> 486 ヒロです🎵

おはよ💖 今日は倩気☀に成っお良かったぁ‎ 掗濯䞉昧だよ(笑)

えみチャンの、お味噌汁矎味そう☝具沢山のもむむねぇ 
 ちえチャン颚邪の方は、どんな❓

旊那が寝おるから、和也坊ちゃた連れお買い物公園だぁ➰💚

No.488

>> 487 おはよう🍀

本圓いい倩気だね
今日はこれからかたずけしお、友達の家で線み物教宀♈です。
お菓子いっぱい持っお、おしゃべりしお 😁はたしお䜕しに行くのやら💊

葱のお味噌汁昚日䜜った
そのあずデザヌトにこれたた頂いた林檎🍎をゞュヌスにしおビタミンもたっぷりずったよ🙋
少しだけど良くなっおきおるかも⁉

裕子さんのレシピは盞倉わらず矎味しそう☺どれにしようかな

ではたた🙋

No.489

>> 488 おはようさん🐰✚

すっかり忘れおたけど、劊嚠埌期になるず、寝苊しくお倜䞭23回起きちゃうんだよね😂たぁ もうすぐで寝䞍足か続くんだけど💊友達の家で線み物教宀は、楜しかった😊
い぀も䞀人で黙々ず線み物しおるから、おしゃべりしながらっお、新鮮だった✚
次は金曜日なんだ😊

昚日碧は幌皚園で逅搗き倧䌚でお匁圓箱にギッシリおもちを持っお垰っおきたした。
ただ柔らかくお矎味しかった☺

今日は午前保育だからお昌食べながらアピタに行く予定📝

裕子さん昚日葱ず鰹節のレシピ䜜っお食べたよ✚
矎味しかったぁ
自力でなんずか颚邪治すぞぉ💪

二人は颚邪倧䞈倫

No.490

>> 489 おはよう☀

今日はめずらしく碧がおねしょ🗟をしたした。
オムツを倖しおから2回目。
寒かったのかな😁

その垃団を干しおかたずけをしたら今日も線み物教宀です。
予定では明日だったんだけど䞀人のママが、❌になっお 
たたくっちゃべっお来たす⁉

早く病院に行っお薬💊もらいたい😂
朝ず倜はずくに咳がでるからね💊

No.491

>> 490 ヒロです🎵

こんちわ✋ 朝晩は特に寒いし、倧事にしお䞋さいたし👌 和也も同じで朝晩グズ②咳き蟌み😷 予防接皮は今回、無理かなぁ 😢

昚日・今日ずアタシの🏥でドタバタ💫和也を預けられずの䞭、連日②③時間近く埅぀😱😱😱 和也の期限は悪く成る、りィルスは貰いそう 今も🏥で埅っおるよ😀 和也が寝おくれお少しホッずしおたす😩

結局、忘幎䌚は無理かなぁ ❓

No.492

>> 491 ヒロです🎵

おはよ💖 今日もむむ倩気☀☺

昚日の🏥は④時間半だったよ😀👊💢 しかも、今日も来お䞋さい☝っお😱😱😱③連チャン😣💧

しかも、今日の午埌か明日は和也の🏥だよ(æ³£)

お二人は元気❓

No.493

>> 492 おはよう😊

裕子さんは今日も病院 家の事なかなか進たないんじゃない😠それにしおも埅ち時間⏰長すぎ😱😱
私は明日怜蚺だから3時間は芚悟です💊
もちろん線み物持参です

なんだかやっぱり12月っお忙しいっ💊
忘幎䌚難しそうだね😣

今日は碧が垰っおきたら支床しお実家に行きたす。

江矎ちゃんお元気ぃ🙋✚

No.494

>> 493 おはようさん🌈

久しぶりの、のんびり起床です😁

今日は怜蚺に行っおきたす🏥
今䜜っおいる碧のベスト前みごろくらいは、出来るかな
土曜日でも埅぀からなぁ💊
なるべく早く受付できるず良いんだけど 

裕子さんは昚日䜕時間埅ち😁

碧はただ寝おるから先に起きお埡飯食べよっず😊

No.495

>> 494 ヒロです🎵

おはよ😊 ホントに倩気☀☺だね👍

昚日は、③・⑀時間埅ちだよ(æ³£) 今日の和也の🏥は、予玄が䜕ず①番😲で取れたんで、これから行っお来たす💫💚

ちえチャンも🏥気を付けおねぇ 👌

しっかし、毎幎ご苊劎様です🙇 線み物なんお アタシには絶察ムリ😱😱😱 尊敬の境域だわ💊💀

No.496

>> 495 おっはよ🌈

聞いおぇ🔉昚日の怜蚺なんず埅ち時間30分だったの
受付けしお1時間ちょっずで終わったの😲
あの病院で初めおの最短コヌスでびっくり😲したよ
確かにい぀もよりは、空いおたけど 
ちょっず血圧が高めっお蚀われただけで埌は問題なし😞
咳止めの薬も貰っおきたした。

裕子さん1番に予玄取れお楜だったんじゃない
病院の、しかも子連れの埅ち時間っお本圓に倧倉だよね😩💚

予定では旊那が昚日来るハズが今日仕事になり、バスず電車で垰る事になりたした💊
お昌を食べお垰りたす🚌🚃

No.497

>> 496 ヒロです🎵

こんばんわ😊 土曜から旊那の実家に泊たりに行っおたんで、レス出来ず倱瀌したしたぁ🙇

ちえチャン怜蚺が早々に終わっお👌良かったねぇ🎉 劊婊を長時間埅たせる っ぀うのは劂䜕なモンかず😀ずっず思い぀぀、通っおたなぁ っお(笑) 颚邪の方は倧䞈倫❓

そういえば、このスレっお㊗500件迄カりントダりンだね🌟🎊🌟 で、新たなスレ立おする様に☝っおメッセヌゞ入っおらから、500レス達成したら続線スレ立おしたす😁👍 なんで、お二方 そっちにも来お䞋さいたしねぇ🙌🙌🙌

玄、䞀週間毎日🏥通いだったケド😢明日❓今日か は、久々に自由人😍 昔の職堎の仲間ず逢っお来たす😊 和也も、もれなく付いお来たすが 😚

えみチャン‌‌‌元気しおたすかぁ💀

No.498

>> 497 おはよう😺✚

実家にいたおかげでベストは埌仕䞊げだけ明日には着せられるかな😺
昚日ただ実家にいるずきに1玉足りなくなり速攻💚で買いに行ったよ💊
実家だからなぁにもしなくおいいから駄目線み物が進む進む🎵

裕子さん先週は病院通いお疲れ様でした🙇
今日はお友達逢うんだっけ 楜しみだね😊
和也くん颚邪は倧䞈倫
うちは盞倉わらず倜䞭に咳が出るけど埌は元気💪だよ
私も咳だけ

もうすぐで500🎊だね凄い凄い🎉🙌🎉
1幎すぎたんだものね
なんか早かった気がする😁
もちろんこれからも、よろしくです🙇🎵

No.499

>> 498 ヒロです🎵

こんばんわ🍂 日䞭は暖かくおも、やはり⑫月‌寒いねぇ ❄ ちえチャン冷やさない様に気を付けおねぇ👍 アタシは和也がお腹に居たずき、防寒察策しお無かったから産たれおから、よその赀ちゃんはキレむな肌しおるのに和也だけ、䜕぀ぅかなぁ ふやけた皮が⑀ヶ月頃迄匵り付いおた😢 埌で知ったんだけど 母䜓が冷えおるず、そんな事も有るらしい😱😱😱 可哀想な事しちゃったよ😩👎
 明日、続線スレ立おしたすねぇ 📝

えみチャン①週間来ないねぇ 💧新しいスレに気付いおくれるかな❓ 

No.500

>> 499 おはよう🎵

碧のベストは無事完成したした🎉🙌出かける5分前たでチクチク䜜っお💧
専門の課題を思い出しちゃったよ😂
みんなにもほめおもらえた😊🎵

私も特に防寒察策っおしおないんだよね💧家の䞭では靎䞋履かないし 普段からあたり着蟌むのっお奜きじゃないから 
これから気を付けよう遅い

江矎ちゃん1週間も来おないねぇ 😢
どうしちゃったんだろ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧