🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7951 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みヌ぀けた🌟
裕子さんタむトル玠敵✚😞

倧䞈倫あれから再び入院🏥しちゃったのでも明日退院なんでしょ 良かった😊 退院しおからも無理しないでゆっくり䌑んでね。 ここには来られる時でいいからね😃

今日は暑かったね🌻 バスから降りたら碧も同じバス停の男の子も汗かいおたから💊おや぀はアむス🍊にしたした。

明日も暑いのかな
じゃあたたね
おやすみなさい😪

No.2

>> 1 江矎です😺

ステキなタむトル、ありがずうです😉 たたたたこれからも宜しくお願いしたす🙆

裕子さん倧倉ですね😥 明日は退院ずの事ですがお倧事にしおください🙇
今日も䞀日暑くなりそうですね☀

あぁ䜕しようかな😒

No.3

>> 2 ヒロです🎵

こぉんちわ☺ 無事に垰宅したよ🙌‎ご心配お掛けしたしたぁ🙇

ホント今日は暑い😀毎幎、梅雚入りするずドぎヌかん☀ぢゃない❓ でも、お陰で垃団や掗濯が助かる💚 我が家が䞀番☝っお思うけど、いざ垰宅するず😱😱😱うぅん芋なかった事にしよう🎉
 明日は父の日👍旊那の実家に行きたす💫明日のご飯の䞋拵えが埅っおいる😭 旊那の実家はIHだから䜿いにくくお フラむパン振れないしね 
お二人のキッチンは❓

そうだ、前の掲瀺板は閉鎖しちゃっお👌ですかぁ

ちえチャン䜓調劂䜕❓江矎チャン、劂䜕お過ごし❓ 又、来るね🙋👋

No.4

>> 3 報告したす。
二人目劊嚠したした‌🎊 お昌に怜査薬で調べたらあっ぀ヌ間に線がでたした。 もっず早く知らせたかったんだけどやっぱり最初は、旊那に蚀いたかったから 旊那も碧も䞡芪も喜んでくれたした😊 ただ病院には行っおないけどたぶん3月頃かな

ではたた来たす。

No.5

>> 4 ヒロです🎵

㊗🐣🎉ちえチャンおめでずう🎊✌ ただ、⑀⑥週くらいかな❓ 倧事にしお䞋さいたし✚💖✚
むむ知らせを有難う‎🙌
 䜕時かホントに逢いたいねぇ✌たずは、ちえチャンが安定しおからかな 😊 いゃホントおめでずう🙌🙌🎉っお、し぀こい❓(笑)

江矎チャンは③人目ずかっお考えおるぅ👍

我が家は劂䜕成る事かなぁ 😩

では、良い日曜日を🙋

No.6

>> 5 ヒロです🎵

こぉんちわ☺ 今日もむむ☀で👌気持ちいぃ颚[]旊那は仕事だけど、最高の日曜日😊👍

倕方から、旊那の実家に行っお来たぁす🙋👍

昚倜、旊那にちえチャン㊗🐣🎉ニュヌスを教えちゃいたした😁

ぢゃ又来たすねぇ🙋

No.7

>> 6 江矎でヌす🐗

㊗💐㊗チ゚さんおめでずうございたす㊗💐㊗
もぉ、本圓におめでたい 予定日は来幎の䞀月か二月あたりですかな 倏䌑みも幎末幎始もお腹の赀ちゃんず䞀緒に過ごすの楜しみですね☺
碧ちゃんもお姉ちゃんだぁ👞 いろいろずお手䌝いしおくれそうですね💚
ずにかくしばらくはお䜓をお倧事にしおくださいたし🌠 ツワリも軜いずよいですね💚

私もあず二、䞉幎したらもう䞀人欲しいなぁ😍

裕子さんも退院できお良かったぁ💐
 果たしお家の䞭はどうでしたでしょうか😱 でも我が家が䞀番ですよね。 今日は実家、っお事は鶎ヶ峰(??)ゆっくりできるずいいですね🍵

昚日は姉䞀家が遊びに来おくれお、姪っ子甥っ子りチのチビ達が散らかし攟題💫 今からお片付けしたヌす

No.8

>> 7 こんちは😊

今日も真倏䞊に暑いね 昚日から実家に来おいるのです。  怜査薬は実家で調べたの。
なんだか劊嚠がわかったからか食欲があるんだよね お昌はカツ䞌🍚食べちゃった😁 でも䜓重管理はちゃんずしないずね😥
今の所䜓調は良いです。

裕子さんは退院おめでずう🙌 䜓調はどうですか 私もそうだけどお互いの䜓調をみお逢う日を決めようね。

江矎ちゃんは、やっぱり次は女の子が欲しい😁

今碧はうちの父芪ずお颚呂に入っおいたす。昚日の倜䞭から父芪は仕事でさっき垰っおきたから䞀緒にお颚呂タむムです。

裕子さん前のママ友だっけ 閉鎖しちゃっおOKですよ。😃

No.9

>> 8 ヒロです🎵

おこんばんわぁ😊 旊那の実家から戻り、飲み盎ししおた🍶らこんな時間😲 もぉ䜕幎も前に鶎ヶ峰から出お、今は本家ず事務所が有るだけです😁旊那の実家は、東川島町(保土ヶ谷の方のね )なんで、新道ず環②で行けば⑳分䜍の距離👌
父の日の晩逐䌚は、矩母ずアタシの合䜜料理🍎にプレれントは、アロハずサングラス👍矩父はハヌレヌも乗るけど、BMW(バむクの方ね )も乗るので䞡方のオむルも付けずきたした‎ 来客も倚く和也坊ちゃたは興奮したのか たた②熱発😱 今は💊飲んで爆睡💀💀💚

お二人はプレれント䜕にしたぁ❓ 今月は物入りで倧倉‌䞡家の父の日・家の保険曎新・仏事・埡䞭元・アタシの🏥 月末迄、節玄だぁ💞💞💞
䜓調䞍良で🎰も行っお無かったしね (笑)

ぢゃ又明日ねぇ🙋おっず、月曜はアタシの🏥だから昌過ぎにでも来たすねぇ 🙌👋おやすみ💀

No.10

>> 9 江矎ですヌ🐘

おはよございたす🐔

昚日は父の日だったんですよねヌっ💊 かなりりッカリしおたした😭 ずっず母子家庭で育ったからむマむチ父の日にゃ疎くお 😩(蚀い蚳です🙆)
でもご飯䞭に思い出しお💡 「い぀もお疲れ様✚」っお、ただ開封しおない靎䞋をあげたした。ちなみにただの買い眮きの靎䞋です😁 喜んでる旊那に少し胞が痛くなりたした 💘

裕子さんの旊那さんの実家は東川島町なんですね😃 東川島町お広いですよね💚 「おぉっここも東川島町なんだぁ」っお結構思う事倚いです。
にしおも玠敵な矩父さん 😚

今日は息子達の皮膚科に薬をもらいに行っおきたす💧 はぁ憂鬱だ😭

No.11

>> 10 おはようさん🌻
なんだか雚がポツポツ 😱 確かに今梅雚だけど💧

父の日はお財垃👛をプレれントしたした🙌カヌド入れの所にプリクラが入る所があるので埌日碧のプリクラを送る぀もりです😁

旊那には なにも ない です 💧
あっ赀ちゃん無理やり

裕子さんのお矩父さんっお玠敵だね✚
ハヌレヌっお幎配の方が乗っおる方がかっこいいよね
昔箱根に行った時ハヌレヌ軍団に遭遇したけどかっこ良かったよ うちの旊那は元走り屋さんです。 でも今はもう車の方がいいみたい😁
たたにたた乗ろうかなっお蚀っおるけど 

今週䞭に病院に行きたいけど21日はじゃがいも掘りの準備で23日はじゃがいも掘りだから早めに行かないず💊
やっぱり近い所がいいよね
ちなみに二人は病院䜕凊で産んだの

No.12

>> 11 江矎です🐡

おこんばんわ🌠
じゃ、じゃがいも掘り  いきなりも劊嚠䞭にはハヌドなむベントだ💊
病院は私は䞉ツ境にある「堀病院」でした😃呚りの人が皆堀さんで出産したので䟿乗したした🙆 航ちゃんを産んだ盎埌にかなり問題が発芚しお📺のニュヌスに出おたりしたけど、私にも呚りの友達も結構評刀は良かったです💮
良い点は、もしい぀䜕があっおも堀さんの救急車で迎えにきおくれるのず、予玄順番取りが圓日の朝から携垯やPCのでできるずか、入院も手ぶらでOK👌 っおな所ずかですかね😺

悪い(?)所は、毎回先生が違うのず、䞀日に10人䜍が生たれる病院なので先生や看護士さんず觊れ合ったりが無いです✋

人芋知りの私は堀さん䜍の他人行儀があっおたのかも👀

チ゚さんの旊那さん、元走り屋  実はりチの旊那も走り屋です😂 バむクじゃなくお車ですが🚗 未だに卒業できない困り屋さんです💫

No.13

>> 12 ヒロです🎵

おこんばんわぁ💀 結局、こんな時間だぁ😢

江矎チャンは堀さんだったんだぁ😊 評刀👌し人気有るよね🙌 アタシも噂を聞いおお、劊嚠したら堀さん☝っお思っおたんだぁ💮 が、しかぁし 結婚①幎は䜜らないっお蚈画で、そろそろっお時に子宮頞癌に成り囜際芪善に玹介状出され、子宮枩存の手術したら①ヶ月で再発😱で、再手術😚経過芳察䞭に劊嚠したから、そのたた芪善で産んだよ(æ³£)途䞭、子宮を瞛ったり解いたりで入退院の繰り返しだった‵

総合🏥は䟿利だけど、出産は劂䜕なモンかず でも、もし次が出来おも芪善に成るんだろぅな😀今珟圚も、怜蚺に行っおるしね (笑) あおい👞は䜕凊の🏥だったの❓

やっぱり通い易く、察応が柔軟なトコが⭕だよね🙆

お二人の旊那様は走り屋さんですか😁りチの旊那は軜くです☺ アタシの方が走り屋❓オむタしおたした😜圓然⑳才前に卒業したしたが 未だに旧車族のオゞゞが綺麗に乗っおるの👀ず血が隒ぐ‌‌ なんで、旊那ずは趣味が合わない😫アメ車にゃ党く興味ナむ💚ちえチャンの旊那様は䜕乗っおたの❓

っお、こんなレス真倜䞭にしおたら芚醒しちゃうわ(笑)

ぢゃ、おやすみです👋

No.14

>> 13 おは🐰

堀病院知っおる友達が出産したしニュヌスで有名になったし💧 裕子さんの病院は知らないなぁ 💧
裕子さんは倧倉だったんだね😢
私は仕事しおたから怜蚺は圓時䜏んでいた䞭山の近藀産婊人科、で里垰り出産しお八王子の米山産婊人科で産みたした。 八王子でも有名な所で埅ち時間は34時間は圓たり前の所だけどお昌過ぎたらパン🍞ず牛乳🐮くれたり、先生も看護垫さんもアットホヌムで居心地良かったよ。母芪教宀も病院内でやっおたから安心だったし。 そこの院長先生っおのが仙人👎のような方でものすっごいオヌラ🌈があるの😲
この先生ならどんな難産でも倧䞈倫でしょうっお感じの方
初めおの出産でそんな病院だったから次もそこがいいんだよね😊 碧は幌皚園䌑む事になるず思う  幌皚園奜きだから可愛そうなんだけどね 😢 ただ少し悩んでる 

そうそう旊那はNS1だったず思う💧っおのに改造したくっお乗っおたした。 付き合い始めた頃䜕回か芋た。 でも私は車もバむクもよく分からないのです💧

No.15

>> 14 江矎でヌす🙆

おはようございたす🐔
今日は良い倩気ですなぁ☀ 旊那が䌑みだからどっかに行こうかな🚗 むむでもやたら暑そうだ😒 裕子さんおば旧車奜きですかぁ✚私も旊那も最近旧車の魅力にひかれおおりたす☺  っお私はそんなに詳しくないけど、旊那の愛車の゜アラを旧車に倉えおしたえ案もでおる所です💡 でも皋床がいいず高いんですよね💞
チ゚さんの病院遞びは倧倉ですね👀
うヌん  碧ちゃんにゃどの環境が䞀番なんだか👞 結構難しい問題ですね💊

裕子さんの病院は芪善病院だったんですね💚 友達が出産したした😃 ちなみに私の姉も入院した事アリです✋
総合病院だず䞇が䞀のトラブルで安心ですよね💬

No.16

>> 15 ヒロです🎵

こんちわ✋ あちぃねぇ 😩江矎チャン🏠はお出掛け䞭かな❓ 我が家の旊那様は先皋垰宅😊衚地匏だったんで、今日は仕事ナシ🙌 明日から倜勀䞉昧が再開したす😀
 ゜アラ改造むむっすねぇ(笑)旧車を綺麗に倧事に乗っおる人っおカッコむい☺👌 ちえチャンずこのNSは、ホント走り屋だねぇ👍芋おみたいわ👀
 囜際芪善は、匥生台だよ☝りチからは埒歩圏内 たぁ、その気はナむけど😁 アタシが産たれたのが近藀さんだよ‌圓時は䞭山に䜏んでたらしいけど、産埌間もなく枯南区に匕っ越したらしいから、アタシの蚘憶は党くナむけど(笑)

なぁんか、面癜い䜍😲③人っお䜕凊か絡んでるねぇ こりゃあ絶察、逢いたいねぇ🙋✌

さお、旊那も居るし䜕するかなぁ 

No.17

>> 16 こんちは😃

え裕子さん近藀産婊人科で産たれたの 䞭山の䜕凊に䜏んでたの 私は北八朔だよ 䜕凊かで繋がりがあるなんお䞍思議だね😊
江矎ちゃんはお出掛けかな
ねぇねぇ二人は児童手圓おの振り蟌み先っおどこの銀行 うちはスルガなんだけど15日に入っおなくお電話したら振り蟌み先の銀行で日にちが違うんだっお うちは今日入っおいお、友達は暪浜銀行で15日だったの。
統䞀しろっおの😠

No.18

>> 17 おはよです🙋
今日も暑いね🌻
私は倏が苊手だから今からこの暑さはかなりキツむ😂 真倏はどうなっちゃうの😱

今日は朝から調子よくお぀わりも無く嬉しいです😊✚
明日はじゃがいも掘りの準備だしこのたた調子がいいず良いのですが 

お二人の今日の予定は 江矎ちゃん所は公園にでもお散歩暑い日の散歩は気を付けないずね。 この時期の買い物お散歩には氎筒持参でい぀でも䜕凊でも飲めるようにしおたなぁ。
裕子さんず和也くんは䜓調はどうですか

うちの嚘さんはたたなんか錻がズルズル 
錻タレちゃんでも䜕故か蚀われないず錻をかたないから、治りが遅くお 困ったもんです💧

今日は午前保育だからお昌には碧の倧奜きなトりモロコシでも茹でたす🌜

No.19

>> 18 ヒロです🎵

こぉんちわ✋今日はホント暑い💊アタシが昚倜からネッパツしたしお39.4℃😱😱😱和也坊ちゃたから又もや、頂いおしたった😀 なんか子䟛産んでから、颚邪匕き易く成った様な 和也も高熱出おるけど、突発性ぢゃないみたい➰💚

昚日は和也の皮膚科に💊貰いに行き、今日は8:45の予玄で芪善で怜査日だったの😷しおフラ②の䞭、和也連れお行っおきたした😭‵今日は、おずなしく🏠で静逊したす👌
 䞭山の蚘憶が党然ナむんで今床、オカンに聞いおみたすねぇ 

ぢゃ、少し䌑みたす💀

No.20

>> 19 こんにちは🙌

あ゛づい゛😩
いきなりすいたせん💊 うちはベランダが西向きだから午埌からが暑いんです😂

裕子さん倧䞈倫😢😢和也くんも熱あるの 家事ずか色々倧倉だねぇ 😠
倏颚邪ただ早い 早く治りたすように🌠

No.21

>> 20 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚倜はレス出来ずゎメンなさい🙇旊那が倜勀に出た埌、オカンから☎有り 状況察知した䞡芪より、匷制送還で実家に今も居たす😱急遜、旊那が今日は倜勀明けず成ったんで🏥行きたす💫💚 たぁ明日は、お陰で昌・倜勀だ😀💢
そう②、アタシの䜏んでたトコは䞭山町672?だからしい😁近藀さんからは近く、歩いお通ったそぉです🚶

今日はちえチャン、おじゃがの打ち合わせだねぇ😊圓日の倩気っお埮劙だけど、延期ずかになるの❓ 倧事な時期だし、気を付けお䞋さいねぇ🙌

江矎チャンは劂䜕お過ごし❓坊ちゃた達の錻😷は劂䜕❓ 江矎チャンも貰っちゃったかな😚😭💧

ぢゃ、又来たすねぇ 

• << 23 こんちは😞 朝幌皚園に行っお圹員の䌚長さんず盞談しお今日は垰っお来たした。 暑いしけっこう重劎働だからっお事で  でも圓日かなりお倩気アダシむよね💊 午前䞭は授業参芳っお圢で園でのようすが芋られおお昌にじゃがいも掘りなんだけど、どうだろう😥 雚さえ降らなければ問題ないから䜕ずかもっおほしいなぁ。 裕子さんは実家ですか😃その方が旊那さんも安心だし和也くんの事も気にせずゆっくり䌑めるものね。 䞭山町 じゃあ駅の近くなんだね。 䞭山も地䞋鉄🚃が通るから倉わったよね 結婚圓時䜏んでいたアパヌトの真ん前に線路があるし びっくりだよ 江矎ちゃんは元気 二人の盞手でクタクタかな😁

No.22

>> 21 江矎です🙆

昚日は歀凊に来れずにでした🙇

旊那が䞀昚日、昚日ず連䌑で䞀昚日は昌からブラヌッず䌊豆たで行っおきたした🚗
で昚日は䞀家四人、電池切れでグッタリでした👌👌👌👌

裕子さん颚邪は倧䞈倫ですか💊 この時期の颚邪おなかなか治りずらいですよね😷 りチの息子らもやっずここ最近に錻氎が治たっおきたした👃
今回の錻颚邪も長匕いたなぁ😩 チ゚さんずこの碧ちゃんも錻タレ姫👞💧のご様子で  お倧事にしおくださいたし

明日からちょっず倩気が悪くなるみたいですね☁ 碧ちゃんのオゞャガ掘りは倧䞈倫かな😭 照りも蟛いけど☔だず残念ですよね😭 かずいっお前日の☔でドロンコ状態もキツむですね、
ヒィッ😱

No.23

>> 21 ヒロです🎵  こんちわ✋ 昚倜はレス出来ずゎメンなさい🙇旊那が倜勀に出た埌、オカンから☎有り 状況察知した䞡芪より、匷制送還で実家に今も居  こんちは😞

朝幌皚園に行っお圹員の䌚長さんず盞談しお今日は垰っお来たした。 暑いしけっこう重劎働だからっお事で 
でも圓日かなりお倩気アダシむよね💊
午前䞭は授業参芳っお圢で園でのようすが芋られおお昌にじゃがいも掘りなんだけど、どうだろう😥 雚さえ降らなければ問題ないから䜕ずかもっおほしいなぁ。

裕子さんは実家ですか😃その方が旊那さんも安心だし和也くんの事も気にせずゆっくり䌑めるものね。

䞭山町 じゃあ駅の近くなんだね。 䞭山も地䞋鉄🚃が通るから倉わったよね 結婚圓時䜏んでいたアパヌトの真ん前に線路があるし びっくりだよ

江矎ちゃんは元気
二人の盞手でクタクタかな😁

No.24

>> 23 ヒロです🎵 こんばんわぁ✋ 実家倩囜から自宅に戻っお来ちゃいたした😱 江矎チャン🏠は結構、旅行ずかするの❓ 坊ちゃた達は䜕ヶ月からデビュヌしたしたぁ 倏に、軜井沢黒郚に二泊䞉日で誘われおるんだけど、ただ離乳食ミルクでしょ(æ³£)日垰りなら䜕ずか 荷物・オムツその他諞々😚 お二人はフォロヌアップっお䜕時迄䜿った❓ 和也はアレルギヌ䜓質だから、牛乳は䞀才半頃から先生ず盞談しお初めおみようかず なんで旅行っお倧䞈倫なのかなぁ➰💚 そう②、ちえチャンが蚀っおた児童手圓の件 旊那に聞いおみたら、ただ蚘垳しおナむから刀らんっお😩通知を芋る限りでは⑮日以降に振り蟌みっお成っおるね😊りチは、りそなだよ🙋 旊那の絊料が昔ながらの珟ナマ支絊なんで、月始めに生掻費を貰っお、実際の絊料は知りたせん☝旊那教育の䞀貫で絊料は知らない事にしずく方が利口かず😁 倧䜓の芋圓は付くけど知らん顔しおたす👅圓然、児童手圓が①䞇にアップしおからは䜙分に入れお貰っおたす😁🙌 我が家は旊那が握っおる圢を取っおるけど、案倖むむ気分らしく䜜戊は順調② アタシっおば鬌嫁👹❓ぢゃ又 おやすみぃ👋💀

No.25

>> 24 おはよ😃

今日は涌しいけど昚日の倜は寝苊しかった😂 扇颚機だしちゃったよ🌀

裕子さん戻っおきたっお事はもう倧䞈倫なの 旅行かぁうちは1才のB.Dに軜井沢ず草接に行ったよ1泊 離乳食 今和也くんっお䜕月だっけ 埌期ならけっこう䜕ずかなるよ😊 うどん🍜ずかしか食べられないけどね💧
江矎ちゃん家はい぀から旅行行ったの

うちは牛乳のほうがすきでフォロヌアップはあたり、飲たなかったよ😂 タップリ残ったから料理🍳に䜿わせおいただきたした。

そうそう児童手圓おは地方銀行だず数日遅れるみたい💧
だからうちも浜銀に倉えたす。
江矎ちゃん家はどこの銀行

明日は授業参芳ずじゃがいも掘りです
䜕ずか雚が降りたせんよにっ⭐🙏

No.26

>> 25 ヒロです🎵

こぉんちわ☺ ちえチャン有難う🙇 ねぇ、䞀泊ならアタシでも䜕ずか成る☝っお思うんだよねぇ😠因みに和也は⑪ヶ月、来月⑊日で①才だけど ミルクの持ち歩きにも限界が😱😱😱っお(笑)

今日は、熱も埮熱に成っおるし咳き蟌みは凄い‌オダゞ䞊み😁雚降っお来る前に、各皮支払いに行っお来たす💫💞💞和也は、ただ完璧ぢゃナむんで公䌑のオカンに預けお行きたす😁✌

明日、おじゃが倧䞈倫だずむむねぇ ☔❌🌻で🙏あおい👞も楜しみにしおる事でしょお(笑)🙌

No.27

>> 26 こんちは😊

雚降っおいるね
最いの雚だね

そっかぁ😊和也くんは来月1才になるんだね🙋
牛乳飲めるようになったらミルク卒業🎓だね だんだん赀ちゃんじゃなくなるのよね😂 そうするず次が欲しくなるのが母芪なのかしら
裕子さん家も匟か効欲しいね😉

昚日はあたりに暑かったから倕食は玠麺にしちゃった😞
今日はしょうが焌きず春雚の䞭華サラダにでもしようっず
二人の家はなあに📝

No.28

>> 27 ヒロです🎵

おこんばんわぁ😲ひぇもぉこんな時間‌‌
今倜は旊那の倜勀が䞭止に成っおしたい、明日❓今日❓も倜勀なんで、぀いのんびり酒盛りしおしたいたした🍺🍶 倜勀が䞭止に成るんだろぅな😉っお勘ぐっおたから、晩逐䌚の🍎は飲みの肎を甚意しおたよ✌ 近所に昔ながらの魚屋が有っお、むむ感じの鯛が入っおたから 真鯛のカルパッチョ・半身は銙草焌き・じゅんさいの冷やし茶碗蒞し・長いもずヒゞキ若垃倧根のネバ②サラダ・その他残り物😁〆は、鯛のアラで朮汁雑炊 ねっ、酒盛りしちゃうでしょ🙌
 ちえチャン🏠の春雚サラダっお錊糞卵ず朚耳入れる❓ 旊那の実家は入れないのよね アタシが初めお出した時😲しおたわ➰家庭の味っおか、家庭料理っおホント奥深いよね😱😲

我が家の第②子は、アタシの子宮が䜕凊迄💪っおくれるか 😢

おじゃが倧䞈倫そうだね🙌‎午埌からなら☀みたいだもんね😊雚䞊がりで足元悪いから、ちえチャン気を付けお䞋さいねぇ👌沢山おじゃが採れるずむむねぇ🙋👍

江矎チャンは、充電完了したかな(笑)埅っおるよぉ😁☝

No.29

>> 28 おはよ🐰

いいねぇ酒盛🍶(笑)っお私党然飲めないけど💧
ぞぇ裕子さん家の近くには魚屋さんあるんだ 盞倉わらず矎味しそうだわ😺
春雚のサラダは人参ずキュりリの千切りずハムを1㎝くらいのタンザク切りで酢ず醀油、砂糖、ごた油であえるだけの簡単なや぀だよ🐰 裕子さん家のも矎味しそう☺
本圓家庭の味っお党然違うよね
うちは柿にマペかけお食べるけど旊那にめっさ驚かれた💧

じゃがいも倧䞈倫そうだね😃

No.30

>> 29 ヒロです🎵

こんちわ✋ すっかり☀良かったねぇ🙌✌日頃の行いだぁ(笑)今倜は、おじゃがパヌティヌかな❓ おじゃがが倚すぎおレシピに困ったら、どぉんず来およ😀👍

我が家はランチの🍺🍶が終わり、旊那ず和也は💀💀💀今のりチに♚でも入っちゃっおっず🙌

明日は倜勀明けみたいなんで、お出掛け出来るかな❓来月半ば迄の工皋が出たんだけど、芋事😲倜勀䞉昧‌‌日曜日も💢たたぁに、倜勀明けがチョロリず入っおるだけ💫

江矎チャン🏠は、お出掛け䞭かな❓

ちえチャンも今日は疲れたでしょ(æ³£)倧事な䜓🐣ゆっくり䌑んでねぇ💕

No.31

>> 30 こんにちは🐰

お倩気にも恵たれお楜しいじゃがいも掘りだったよ🙌
今碧は旊那ず実家にじゃがいもを配達🚗に行っおたす。
裕子さぁんぜひ簡単なココポむント😁レシピ教えお䞋さい🙇
江矎ちゃんもおじゃがレシピいいのあったら教えお📝

江矎ちゃん家はい぀から幌皚園の予定なの 䞋にいるず幎少さんから入れる人が倚いみたいだけど
お兄ちゃんはいたいく぀だっけ

今日は倕食どうしたしょ😱
今から考えたす😀

No.32

>> 31 ヒロです🎵

ちえチャンお疲れぇandお垰りぃ😊 無事に枈んで䜕よりです💚 でも、今日は暑かったでしょお(笑)終わっおみればむむ思い出🙌👍

では早速、超簡単レシピ☝おじゃがは男爵❓メヌクむン❓メヌクむンなら䞞ごずチンしお、瞊半分にし䞭身を抜き出したす。皮ず倚少の身は噚にしお、抜いたじゃがずチヌズ・マペ・ハムや玉ねぎなどを混ぜたのを詰め、パン粉を振っおトヌスタヌぞ ケチャップかけおも👌 その他は、玉ねぎベヌコンをバタヌ炒めし千切りじゃがに混ぜ、フラむパンで䞡面コンガリ焌くのじゃがは氎にさらさないで、柱粉を぀なぎにしたすお奜みのタレで  定番のじゃがサラダを䜜ったら、翌日冷やしずいたのをコロッケにするのも👌 新鮮じゃがぢゃ、ちょっずもったいないケド 蓮根ず䞀緒に擊り卞しお、枝豆や桜゚ビなど奜みの具をいれ味付けしたら、スプヌンで適圓に揚げ油に投入☝フワモチ団子🍡コレも倚目に䜜ったら野菜のあんかけにしおも⭕倧根おろしで煮浞しも⭕ 説明䞍足だったら、ちえチャン流にアレンゞしおね😁因みに、旊那の実家はじゃがの炊き蟌み埡飯を䜜りたすよぉ😲😲

では又 参考に成れば幞いです☺

No.33

>> 32 裕子さんたくさんのレシピありがず🙌✚
どれも矎味しそう☺
じゃがいもは男爵です。 ちょびず日陰だったから倧、䞭、小ず様々なのが取れたの😊 倧きめのスヌパヌ袋に溢れるくらいだったよ。
早速䜜っおみたす👮

裕子さんっお本圓料理奜きなんだね矚たしい✚ 離乳食も楜勝じゃない
小さい頃から料理は奜きだったの お母さんもきっず料理䞊手なんだね😉
私はよく䞻婊になれたなっおくらい家事は苊手なんだよね‵‵‵
その分嚘に期埅しお っおただ5才かぁ💧

ただ配達から垰っおきたせん💧 困ったものですわ 

No.34

>> 33 江矎でヌすっ💚

たたたたたたご無沙汰しおスンマセンでした💊

裕子さんずチ゚さんのレス芋おたら沢山あっお目が回る👀💫
今日はオゞャガ掘りお疲れ様でした👮 お倩気で良かったですねヌ☺ 日頃の行いが良のですな✚
そしおチ゚さんのオゞャガレシピ  凄ヌい思わず画面メモしちゃったっ✏
そしお私のオゞャガレシピは  肉じゃがずむモサラダ䜍しか思い぀きたせん😭 チ゚さん、お圹に立おないで申し蚳ありたせん💧💧  あっ、カレヌもあった 🍛

和也くんは来月がお誕生月なんですね🎉 䞀歳ですかヌ💮 䞀歳になれば旅行も倧䞈倫でないですか😃❓ こないだの二泊䞉日の九州旅行の時は航ちゃんは䞀歳䞀ヶ月でしたけど、ミルクのお湯がなんずかなれば党然問題は無かったです🙅 ちなみに初旅行は優介は遅かったけど航ちゃんは五ヶ月の時に䞉浊に䞀泊旅行に行っおきたした🌻

フォロヌアップミルクは小児科の先生いわく、䞀歳半たでは飲たせた方が良いずの事でした🐮
りチもアレルギヌがあるから航はただミルク飲んでたす👅

No.35

>> 34 ヒロです🎵

こんばんわぁ‎旊那が居ないず、家事終了の早い事😁 坊ちゃたも堕ちたんで今から䞀人宎䌚🍶

江矎チャン、旅行・フォロヌアップの知識を有難う🙇助かりたす😊 旊那が垰宅したら、ちょっず前向きに盞談しおみたす🙋 でも江矎チャン🏠は家族旅行❓だったのかな❓ 倏の旅行は総勢⑰人䜍で、しかもマむクロバス①台なのが 気ぃ遣っちゃっお😢子䟛も②人来るケド小⑀・⑥だし 考えちゃうトコなんだよねぇ(æ³£) むむ案が合ったら、お二人さんお願いしたす🙇

ちえチャン🏠はおじゃがパヌティヌやったぁ❓アタシは芪が共働きしおたから、幌皚園幎長の頃から買い物📝持っお、ショッピングカヌ匕いおお䜿いしおたの🙆商店街では有名なチビっ子だったみたい😱 ゚ステずお氎っお䞀般の埡飯垯に合わないから、実家に居ながら垰りに買い物しお自炊しおた事のが倚いかな❓
母は倖食経隓が乏しいので、定番料理のみです😩姉䞀家が来るずきも、料理人ずしお呌ばれる😚
たぁ、喜んでくれれば👌なんで、我が家は来客が倚いよぉ💫今は倜勀地獄で皆さん遠慮しおるみたい(笑)

ぢゃ、良い日曜を🙌👋

No.36

>> 35 江矎です🙆

おはよございたすです✋

今日は旊那が䌑みですが最近お出かけ続きだったので🏠でマタヌリ予定です🍵

そうですかぁ、裕子さんの旅行は団䜓さん旅行なのですね😲 うちは家族旅行だったから時間の融通が利いたんですよね😭
唯䞀時間を合わせないずいけなかったのは飛行機くらいですかなぁ🚀 航ちゃんはミルクの時間がわりず決たっおるので、なるべく移動ず重ならないようにするのに気を䜿っおたした🚗💚 䞀床、移動䞭に車内でミルクあげたら思いっきり吐かれちゃっおかなりブルヌ😩になりたした‵ あず飲んだ盎埌の発車もダメでした🙅

なので和也くんもミルクの時間があるなら結構気を䜿うかもですね😥

No.37

>> 36 ヒロです🎵

こんちわ✋ そぉなんだよねぇ(æ³£)どぉしたっお倧人より回数倚いからね その時ドコに居お、䌑憩取れるのか❓ 和也埅ちに成らないかなあっお 考えちゃうず、悪いなぁ っおのず、そんな気ぃず金遣うなら③人で旅行しおも っおね(笑)たぁ、毎幎のむベントでお付き合いも倧事䜕だけずさ😠😩 旊那はただ💀💀💀 埌で聞いおみる😊
 ちえチャンはお疲れぇかな❓ 䜓調は倧䞈倫❓今日は、ゆっくり出来るのかなぁ 🍵

ぢゃ又、来たすね 🙋

No.38

>> 37 江矎です🐳

おこんばんわです🌙

いや、今日は静かな倜です☺ チビ共旊那は10時に寝たので私は䞀人でのんびり豆乳タむムです☕

聞いおください🔉 姑の姉さん(旊那の叔母)なる方ずそこの嚘さんから着払いで、孫子䟛のお䞋がりをたたに送っおくれるのですが  これがたたヒドむんです😣
ピンクや赀のフリフリ👗はたぁしょうがないずしおも、もうペレペレの寝巻やでっかく名前を前面に曞いおあるクタクタの䞋着たでもが倧量に入っおお🐙 あげくにはオマル🐥 なんず䜿甚したたたのオシッコ付き 😱😱😱 はぁどうしよう‵
ちなみにりチは私の姉の所や友達からおさがりが来お正盎もういらないのですが、どうやら姑が欲しいみたいで😩 欲匵りの姑は、「なんでもいいから送っお」ずか蚀っお💀 しかも私に「小さい服も捚おないでね」だっお。矩兄さんの為にずっおおくみたいです👶 ただ結婚もしおないのに💧
グチッおすんたせん🙆 SurfingのDVDでも芋おスカッずしおきたす🏃

No.39

>> 38 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ひぇ江矎チャンあんたりだぁ‵💀 䜕❓その恩着せがたしい着払いっお😀💢宅配䟿を『結構です✋』っおハンコ抌さないっおのは❌❓ 若しくは、旊那さんの実家にそっくり預けちゃうずか😁 いゃあ色んな人が居るもんだ😚江矎チャン偉いなぁ 
 ちえチャン䜓調䞍良かな❓ちょっず心配😱😱‵
 我が家は雚の䞭、モザむクモヌルに行っお来たけど、凄い混んでお😲和也の物だけand旊那におねだりしおヒヌルを買っお貰い、ずっずず垰宅したした🙀 明日からの倜勀地獄 考えたくなぁい(æ³£) 今倜も、和也を寝かせ②人で酒盛りだぁ🍶

江矎チャン、愚痎はいくらでも聞くよ👂(笑)

No.40

>> 39 おはようさんです😊

昚日は来られなくおごめんね🙇
䜓調は良いですよ
昚日は碧の奜きなマむメロ🐰💕を芳おからお矩父さんず4人でお矩母さんは、仕事雚の鎌倉散歩🐟に行っおきたした。 玫陜花寺に行っお来たの😊 混んでいたけど綺麗で碧も錻唄🎵唄いながらごきげんだったよ。 たたにお矩父さんず手を぀ないだりしお😁

江矎ちゃんお久しぶりぃ レシピは私じゃなくお裕子さんだよ😁

それにしおも江矎ちゃん家にはいらない荷物📊が届くんだね😥
しかも着払い😱
毎回そうなの 旊那さんに盞談しおやんわりずお断りしないず 💧 これからもガンガン送っおきそう😚

うちの旊那も明日から倜勀です💧💧💧
はぁ 倜勀っおこっちのリズムも狂っちゃうから倧倉なんだよね😥
裕子さん家は倜勀倚いから倧倉でしょ

これからお匁圓🍱䜜りたす

No.41

>> 40 再び参䞊💃

さっき碧は幌皚園に行きたした。🚌

碧は1才1月の頃団䜓20名くらいで日垰り旅行に行ったのを思い出した 碧の他にチビちゃんは䞀人3才の男の子がいただけであずは小孊生の女の子䞀人、あずは倧人だった。 オムツ5枚くらいずお菓子ず人圢🐻ずバギヌを持っお行ったよ。 碧はバスずか電車に6月から乗っおたから特にぐずったりは、なくおみんなに愛想を振り撒いおいたから、🍺🍢酔っぱらったおっちゃん達がお菓子くれたり、おもちゃ買っおくれたりしたよ😁
裕子さん所は二泊だっけ ちょっず倧倉かもしれないよね💧 䞀泊ならなんずかなるかも
あず旅行ずか行くずき新しいおもちゃを持っお行くのがいいよ☝🌟 家にあるのは遊びなれおいお真新しさが、ないからすぐ飜きちゃうんだよね😂

江矎ちゃん家はどんな察策
二人分だから量も倚いのかな

No.42

>> 41 江矎です🎈

あらっ倱瀌したした😳 レシピは裕子さんでしたっ💚 裕子さん教えおくれおありがずうございたすです🙇 チ゚さんも気付いおくれおありがずうございたすです🙇

やっぱりチ゚さんお、流石に子䟛ずオモチャの぀ながりに詳しいし扱いが䞊手い😲 そうなんですよね、旅行にオモチャは必需品ですよね。私もこないだの九州旅行で実感したした😔 子䟛がグズった時に🏠から持っおったオモチャを枡しおもポむッ👋➰ずしお、䜕個も珟地でオモチャを買う事になっおたした。 目新しいオモチャは必需品ですね🔚

荷物かぁ。私は心配性であれもこれもないず䞍安になるからスッゎむ荷沢山👒です。 もぉ本圓に倧倉💧
い぀ものチョロリ散歩でさえ「もし地震が来たら 」ずか考えちゃっお、ミルク䞉回分、お湯、オムツ、着替え、お菓子、タオル、私の生理甚品 💬 幟日かは過ごせるであろうセットを持ち歩く始末です😩

だから倖に出る床に荷沢山です💧 旅行なん぀ったら車ないず無理な荷物です🐙

No.43

>> 42 おはよう🐻

江矎ちゃんっおば凄い心配性💧でも気持ちわかるぅ(笑)
私も電車🚃で八王子に行くずき電車が止たったらっお考えお倏堎は特に飲み物ずお菓子ずオムツは倚目に持っおた事もあったよ😃
今はオムツもないから楜チンだけどね。
オムツっお本圓かさばるよね😂
オムツっお圧瞮袋に入れも平気なのかな
倧䞈倫ならかさばらないよね

昚日の倜から旊那は倜勀です。 お昌すぎには垰っおくるかな裕子さん所も倜勀

No.44

>> 43 ヒロです🎵

こんちわ☺ 江矎チャン💧アタシもだよ‵途䞭で、あっアレ忘れたぁ😱っおの毎回‌でも、党然必芁無かったり😁心配事ばっかの倖出だよ‵ようやく最近、たぁ💰さえ忘れなければ、䜕ずかナルさ👍っお考えが持おる様に成ったかな❓

ちえチャンの旊那さんは倜勀の時は昌過ぎ垰宅なんだ 矚たしい😢りチの旊那は7:00PM䜍に出お5:00AM頃垰宅パタヌンが䞀番倚いかな❓ なんで、めっちゃリズム狂いたす😀䞋手するず3:00AMずかっおのも😱😱😱
ホント珟堎次第だから、出たら芋圓付かない👎💢
ちえチャンの旊那さんは倜勀続くの❓今日は明け❓りチは明けがナむ💀

さお、寝おる旊那を眮いお和也ず買い物だぁ🚗

お二人さん、旅行のアドバむス有難う🙇倧倉参考に成りたす✌又、宜しくお願いしたす👌💕

No.45

>> 44 江矎です🐍

今日もゞトゞトずむダヌな倩気ですねぇ😠 お肌にはいいけど🏠の䞭はゞメッおお感じ悪いです‵ 出おいきたい🏃💚

裕子さんちもチ゚さんちも今は旊那さんは倜勀ですか🌙 倜勀かぁ😩昌倜逆転でコチラも倧倉ですよね、䌑日もお出かけは倧倉そうだ💧
早く昌間勀務になりたすように🙏

今朝は向かいの家のおばあちゃんに誘われお、ちょっず遠くの公園たで散歩しおきたした🚶
川添いを歩くのですが、りチの前の川には倩然の鮎がいおビックリ そんなキレむにゃ芋えないけどな👀 他にも川鵜やら鷺やら鎚やらを芳察しお垰っおきたした🐔

あぁ、そうだ‵ 優が䞉茪車の埌茪で思いっきり💩を螏ん付けたんだ😱 最悪です💧💧 どうすりゃキレむになるんだろう😭 (昌時にスンマセンでした✋🔥)

No.46

>> 45 こんちは😃
本圓ゞメゞメしおるねぇ💧 気持ち悪い👿

旊那はさっき倧量のりむンナヌを䌚瀟から持っお垰っおきたした。瀟内販売で安かったらしく 䞡方の実家ずお友達におすそわけです。

江矎ちゃんお散歩いったんだ鮎♓なんおいるんだ😲凄い 
それにしおも💩ふんじゃったのぉ😱😱😱😱キャ倧倉💧💧💧
あでも昔からよく🐶犬の💩螏むず背が高くなるっお蚀うし 💧っお党然フォロヌになっおない😥
カピカピになっおからの方が取りやすいのでは

No.47

>> 46 ヒロです🎵

こぉんちわ✋ 💩螏んだぢゃった💩螏んだぢゃった🎵😞っおちゃむカンね(笑) 🚗でも同じだけど、盎ぐ掗う‌コレ鉄則😀仕方ないよねぇ 止めおる🚗でさぞ、バヌドアタック💩されるんだから😱😱😱 掗っお也いおから、ちえチャンの蚀うずおり😊䜿い叀しの歯ブラシずかでシコ②ず 💚

我が家の庭にゎハン食べお昌寝❓しおく😺が④代目ず成るハラボテチャンに成りたした🐣逌を食べる量も半端ぢゃない⑀匹の😺が通っおたす(笑)ずぉっおも可愛いよ🙌✌

江矎チャン、初倏を満喫散歩だねぇ 😃憩いの堎だ🍵 りチの近所も川の呚りが遊歩道に成っおお、お匁圓持ったママさんandチビチャンが氎遊びしおるよ🌻

あおい👞の幌皚園はプヌル開きい぀頃❓ あぁ倏が近づいお来るね🙌
倏生たれのアタシは倧奜きなシヌズンです☺

ぢゃ、ちょっくらアタシも寝たすね 💀💀💀

No.48

>> 47 おはおはです😃
今日はお匁圓🍱ないのにこの時間に起きおしたった💧

裕子さん所に猫🐱ちゃん来るんだ☺ 実家で猫飌っおいるんだカワむむよね💕 でも最近うちの暪に家🏠が建぀らしく工事の音⚡ず、いたたでそこがうちの😺の遊び堎だったからストレスで毛が抜けちゃっお 😿 コブタ🐷ちゃんみたいなの💧
今は萜ち着いお少し生えおきおるけど 

幌皚園のプヌルは11日からなの😃 氎着👙は自由だから私の埓姉効の子䟛からのおさがりマむメロ🐰💕の氎着を着せたす。フリフリ付いおカワむむんだよ💕

うちの回りには川が無いからペヌカドヌ偎の人工池でしか遊べない💧 あずプヌルもあった
私は倏🌎は苊手‌🙅
暑くおなにもできなくなっちゃうの💧
溶けおしたいそうで 頭が痛くなるんです😂 でも今幎猛暑なんでしょ💧💧💧💧
江矎ちゃんも🏄やるくらいたから倏は匷いんでしょ

No.49

>> 48 江矎です🐡

おはよございたす👮

今日は良い倩気☀ですねヌ☆ 早速ずりあえず昚日の💩䞉茪車を倩日干ししおたす💧

りチの実家にも😜ちゃんいたす✋ 私が独身時代に千葉の海で拟っおきちゃった子です🙆 しかも電車で行った時で、やら荷物が倚いのにに入れお連れおきちゃいたした💚
ありゃあ倧倉だったなぁ💧

もうプヌル開きの時期ですねヌ🎀 私は倏が苊手です😭 暑すぎおむダだし、なんだか倏っおやらで盛り䞊がる雰囲気があるのも苊手なんです😩
するのも秋だずか冬の方がシンミリしおお奜きでした🍵

なので今から暑ヌい倏になるのがちょっずむダだなぁ😩

No.50

>> 49 ヒロです🎵

こんちわ❓こんばんわぁ❓今日も暑かったね プヌル開きっお👂だけで涌を感じるず共に、猛暑を連想しおしたう😱😱😱
 今迄は倏女だったけど、子持ちに成るず埮劙かな❓ 抱いおるず暑いしね (笑)

今日は特別䜕する蚳でも無かったのに、レスするタむミングが合わず、こんな半端な時間垯😢
今倜も倜勀だら、そろ②旊那を起こし和也の♚を頌たねば 😁

お倩気も明日迄みたいだね‵ あぁ、掗濯物がぁ😚😭

今倜は䜕䜜るかな🍎‎

• << 51 おはようさん✚ なぁんか倩気いいねぇ☀ 垃団干せるんじゃない 昚日碧の倧奜きなシルバニアから手玙が届いお💌 䞭にはうさぎちゃんのサマヌドレスや絵本が入っおいたした。ファンクラブのようなのに入っおるから幎4回届くの もちろん埡飯のあずずっず遊んでたした😁 江矎ちゃん💩は取れた😁 倩気良かったからカピカピになったんじゃない 昚日旊那は䌑みになったからただ爆睡しおたす。 うちは倜の12時から昌の12時の倜勀🌉なので比范的楜かな 裕子さんの旊那さんみたいに朝方っおキツむね😥 お互い早く普通の時間に倉わっお欲しいよね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧