🙋ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙌

レス500 HIT数 7941 あ+ あ-

2007/12/11 09:29(曎新日時)

すっかりお䌑みしおしたい申し蚳ナむです🙇
和也の䜓調は👌ですが、アタシが再びドッグ入り🏥(æ³£)明日は退院出来るそうです🙌
浊島倪郎状態で、どっから絡みしおくかな 💫☝
 仲間専甚に成ったから䞻です🎵 は、もぉ芁らないですね(笑)
明日からは、ちゃんず来れるず思いたす😊
新掲瀺板でも宜しくお願い臎したす🙌👍

アタシの䜓の方は、倧䞈倫です☺ 原因は刀っおいるので受容すれば👌ご心配お掛けしたした🙇

No.555373 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みヌ぀けた🌟
裕子さんタむトル玠敵✚😞

倧䞈倫あれから再び入院🏥しちゃったのでも明日退院なんでしょ 良かった😊 退院しおからも無理しないでゆっくり䌑んでね。 ここには来られる時でいいからね😃

今日は暑かったね🌻 バスから降りたら碧も同じバス停の男の子も汗かいおたから💊おや぀はアむス🍊にしたした。

明日も暑いのかな
じゃあたたね
おやすみなさい😪

No.2

>> 1 江矎です😺

ステキなタむトル、ありがずうです😉 たたたたこれからも宜しくお願いしたす🙆

裕子さん倧倉ですね😥 明日は退院ずの事ですがお倧事にしおください🙇
今日も䞀日暑くなりそうですね☀

あぁ䜕しようかな😒

No.3

>> 2 ヒロです🎵

こぉんちわ☺ 無事に垰宅したよ🙌‎ご心配お掛けしたしたぁ🙇

ホント今日は暑い😀毎幎、梅雚入りするずドぎヌかん☀ぢゃない❓ でも、お陰で垃団や掗濯が助かる💚 我が家が䞀番☝っお思うけど、いざ垰宅するず😱😱😱うぅん芋なかった事にしよう🎉
 明日は父の日👍旊那の実家に行きたす💫明日のご飯の䞋拵えが埅っおいる😭 旊那の実家はIHだから䜿いにくくお フラむパン振れないしね 
お二人のキッチンは❓

そうだ、前の掲瀺板は閉鎖しちゃっお👌ですかぁ

ちえチャン䜓調劂䜕❓江矎チャン、劂䜕お過ごし❓ 又、来るね🙋👋

No.4

>> 3 報告したす。
二人目劊嚠したした‌🎊 お昌に怜査薬で調べたらあっ぀ヌ間に線がでたした。 もっず早く知らせたかったんだけどやっぱり最初は、旊那に蚀いたかったから 旊那も碧も䞡芪も喜んでくれたした😊 ただ病院には行っおないけどたぶん3月頃かな

ではたた来たす。

No.5

>> 4 ヒロです🎵

㊗🐣🎉ちえチャンおめでずう🎊✌ ただ、⑀⑥週くらいかな❓ 倧事にしお䞋さいたし✚💖✚
むむ知らせを有難う‎🙌
 䜕時かホントに逢いたいねぇ✌たずは、ちえチャンが安定しおからかな 😊 いゃホントおめでずう🙌🙌🎉っお、し぀こい❓(笑)

江矎チャンは③人目ずかっお考えおるぅ👍

我が家は劂䜕成る事かなぁ 😩

では、良い日曜日を🙋

No.6

>> 5 ヒロです🎵

こぉんちわ☺ 今日もむむ☀で👌気持ちいぃ颚[]旊那は仕事だけど、最高の日曜日😊👍

倕方から、旊那の実家に行っお来たぁす🙋👍

昚倜、旊那にちえチャン㊗🐣🎉ニュヌスを教えちゃいたした😁

ぢゃ又来たすねぇ🙋

No.7

>> 6 江矎でヌす🐗

㊗💐㊗チ゚さんおめでずうございたす㊗💐㊗
もぉ、本圓におめでたい 予定日は来幎の䞀月か二月あたりですかな 倏䌑みも幎末幎始もお腹の赀ちゃんず䞀緒に過ごすの楜しみですね☺
碧ちゃんもお姉ちゃんだぁ👞 いろいろずお手䌝いしおくれそうですね💚
ずにかくしばらくはお䜓をお倧事にしおくださいたし🌠 ツワリも軜いずよいですね💚

私もあず二、䞉幎したらもう䞀人欲しいなぁ😍

裕子さんも退院できお良かったぁ💐
 果たしお家の䞭はどうでしたでしょうか😱 でも我が家が䞀番ですよね。 今日は実家、っお事は鶎ヶ峰(??)ゆっくりできるずいいですね🍵

昚日は姉䞀家が遊びに来おくれお、姪っ子甥っ子りチのチビ達が散らかし攟題💫 今からお片付けしたヌす

No.8

>> 7 こんちは😊

今日も真倏䞊に暑いね 昚日から実家に来おいるのです。  怜査薬は実家で調べたの。
なんだか劊嚠がわかったからか食欲があるんだよね お昌はカツ䞌🍚食べちゃった😁 でも䜓重管理はちゃんずしないずね😥
今の所䜓調は良いです。

裕子さんは退院おめでずう🙌 䜓調はどうですか 私もそうだけどお互いの䜓調をみお逢う日を決めようね。

江矎ちゃんは、やっぱり次は女の子が欲しい😁

今碧はうちの父芪ずお颚呂に入っおいたす。昚日の倜䞭から父芪は仕事でさっき垰っおきたから䞀緒にお颚呂タむムです。

裕子さん前のママ友だっけ 閉鎖しちゃっおOKですよ。😃

No.9

>> 8 ヒロです🎵

おこんばんわぁ😊 旊那の実家から戻り、飲み盎ししおた🍶らこんな時間😲 もぉ䜕幎も前に鶎ヶ峰から出お、今は本家ず事務所が有るだけです😁旊那の実家は、東川島町(保土ヶ谷の方のね )なんで、新道ず環②で行けば⑳分䜍の距離👌
父の日の晩逐䌚は、矩母ずアタシの合䜜料理🍎にプレれントは、アロハずサングラス👍矩父はハヌレヌも乗るけど、BMW(バむクの方ね )も乗るので䞡方のオむルも付けずきたした‎ 来客も倚く和也坊ちゃたは興奮したのか たた②熱発😱 今は💊飲んで爆睡💀💀💚

お二人はプレれント䜕にしたぁ❓ 今月は物入りで倧倉‌䞡家の父の日・家の保険曎新・仏事・埡䞭元・アタシの🏥 月末迄、節玄だぁ💞💞💞
䜓調䞍良で🎰も行っお無かったしね (笑)

ぢゃ又明日ねぇ🙋おっず、月曜はアタシの🏥だから昌過ぎにでも来たすねぇ 🙌👋おやすみ💀

No.10

>> 9 江矎ですヌ🐘

おはよございたす🐔

昚日は父の日だったんですよねヌっ💊 かなりりッカリしおたした😭 ずっず母子家庭で育ったからむマむチ父の日にゃ疎くお 😩(蚀い蚳です🙆)
でもご飯䞭に思い出しお💡 「い぀もお疲れ様✚」っお、ただ開封しおない靎䞋をあげたした。ちなみにただの買い眮きの靎䞋です😁 喜んでる旊那に少し胞が痛くなりたした 💘

裕子さんの旊那さんの実家は東川島町なんですね😃 東川島町お広いですよね💚 「おぉっここも東川島町なんだぁ」っお結構思う事倚いです。
にしおも玠敵な矩父さん 😚

今日は息子達の皮膚科に薬をもらいに行っおきたす💧 はぁ憂鬱だ😭

No.11

>> 10 おはようさん🌻
なんだか雚がポツポツ 😱 確かに今梅雚だけど💧

父の日はお財垃👛をプレれントしたした🙌カヌド入れの所にプリクラが入る所があるので埌日碧のプリクラを送る぀もりです😁

旊那には なにも ない です 💧
あっ赀ちゃん無理やり

裕子さんのお矩父さんっお玠敵だね✚
ハヌレヌっお幎配の方が乗っおる方がかっこいいよね
昔箱根に行った時ハヌレヌ軍団に遭遇したけどかっこ良かったよ うちの旊那は元走り屋さんです。 でも今はもう車の方がいいみたい😁
たたにたた乗ろうかなっお蚀っおるけど 

今週䞭に病院に行きたいけど21日はじゃがいも掘りの準備で23日はじゃがいも掘りだから早めに行かないず💊
やっぱり近い所がいいよね
ちなみに二人は病院䜕凊で産んだの

No.12

>> 11 江矎です🐡

おこんばんわ🌠
じゃ、じゃがいも掘り  いきなりも劊嚠䞭にはハヌドなむベントだ💊
病院は私は䞉ツ境にある「堀病院」でした😃呚りの人が皆堀さんで出産したので䟿乗したした🙆 航ちゃんを産んだ盎埌にかなり問題が発芚しお📺のニュヌスに出おたりしたけど、私にも呚りの友達も結構評刀は良かったです💮
良い点は、もしい぀䜕があっおも堀さんの救急車で迎えにきおくれるのず、予玄順番取りが圓日の朝から携垯やPCのでできるずか、入院も手ぶらでOK👌 っおな所ずかですかね😺

悪い(?)所は、毎回先生が違うのず、䞀日に10人䜍が生たれる病院なので先生や看護士さんず觊れ合ったりが無いです✋

人芋知りの私は堀さん䜍の他人行儀があっおたのかも👀

チ゚さんの旊那さん、元走り屋  実はりチの旊那も走り屋です😂 バむクじゃなくお車ですが🚗 未だに卒業できない困り屋さんです💫

No.13

>> 12 ヒロです🎵

おこんばんわぁ💀 結局、こんな時間だぁ😢

江矎チャンは堀さんだったんだぁ😊 評刀👌し人気有るよね🙌 アタシも噂を聞いおお、劊嚠したら堀さん☝っお思っおたんだぁ💮 が、しかぁし 結婚①幎は䜜らないっお蚈画で、そろそろっお時に子宮頞癌に成り囜際芪善に玹介状出され、子宮枩存の手術したら①ヶ月で再発😱で、再手術😚経過芳察䞭に劊嚠したから、そのたた芪善で産んだよ(æ³£)途䞭、子宮を瞛ったり解いたりで入退院の繰り返しだった‵

総合🏥は䟿利だけど、出産は劂䜕なモンかず でも、もし次が出来おも芪善に成るんだろぅな😀今珟圚も、怜蚺に行っおるしね (笑) あおい👞は䜕凊の🏥だったの❓

やっぱり通い易く、察応が柔軟なトコが⭕だよね🙆

お二人の旊那様は走り屋さんですか😁りチの旊那は軜くです☺ アタシの方が走り屋❓オむタしおたした😜圓然⑳才前に卒業したしたが 未だに旧車族のオゞゞが綺麗に乗っおるの👀ず血が隒ぐ‌‌ なんで、旊那ずは趣味が合わない😫アメ車にゃ党く興味ナむ💚ちえチャンの旊那様は䜕乗っおたの❓

っお、こんなレス真倜䞭にしおたら芚醒しちゃうわ(笑)

ぢゃ、おやすみです👋

No.14

>> 13 おは🐰

堀病院知っおる友達が出産したしニュヌスで有名になったし💧 裕子さんの病院は知らないなぁ 💧
裕子さんは倧倉だったんだね😢
私は仕事しおたから怜蚺は圓時䜏んでいた䞭山の近藀産婊人科、で里垰り出産しお八王子の米山産婊人科で産みたした。 八王子でも有名な所で埅ち時間は34時間は圓たり前の所だけどお昌過ぎたらパン🍞ず牛乳🐮くれたり、先生も看護垫さんもアットホヌムで居心地良かったよ。母芪教宀も病院内でやっおたから安心だったし。 そこの院長先生っおのが仙人👎のような方でものすっごいオヌラ🌈があるの😲
この先生ならどんな難産でも倧䞈倫でしょうっお感じの方
初めおの出産でそんな病院だったから次もそこがいいんだよね😊 碧は幌皚園䌑む事になるず思う  幌皚園奜きだから可愛そうなんだけどね 😢 ただ少し悩んでる 

そうそう旊那はNS1だったず思う💧っおのに改造したくっお乗っおたした。 付き合い始めた頃䜕回か芋た。 でも私は車もバむクもよく分からないのです💧

No.15

>> 14 江矎でヌす🙆

おはようございたす🐔
今日は良い倩気ですなぁ☀ 旊那が䌑みだからどっかに行こうかな🚗 むむでもやたら暑そうだ😒 裕子さんおば旧車奜きですかぁ✚私も旊那も最近旧車の魅力にひかれおおりたす☺  っお私はそんなに詳しくないけど、旊那の愛車の゜アラを旧車に倉えおしたえ案もでおる所です💡 でも皋床がいいず高いんですよね💞
チ゚さんの病院遞びは倧倉ですね👀
うヌん  碧ちゃんにゃどの環境が䞀番なんだか👞 結構難しい問題ですね💊

裕子さんの病院は芪善病院だったんですね💚 友達が出産したした😃 ちなみに私の姉も入院した事アリです✋
総合病院だず䞇が䞀のトラブルで安心ですよね💬

No.16

>> 15 ヒロです🎵

こんちわ✋ あちぃねぇ 😩江矎チャン🏠はお出掛け䞭かな❓ 我が家の旊那様は先皋垰宅😊衚地匏だったんで、今日は仕事ナシ🙌 明日から倜勀䞉昧が再開したす😀
 ゜アラ改造むむっすねぇ(笑)旧車を綺麗に倧事に乗っおる人っおカッコむい☺👌 ちえチャンずこのNSは、ホント走り屋だねぇ👍芋おみたいわ👀
 囜際芪善は、匥生台だよ☝りチからは埒歩圏内 たぁ、その気はナむけど😁 アタシが産たれたのが近藀さんだよ‌圓時は䞭山に䜏んでたらしいけど、産埌間もなく枯南区に匕っ越したらしいから、アタシの蚘憶は党くナむけど(笑)

なぁんか、面癜い䜍😲③人っお䜕凊か絡んでるねぇ こりゃあ絶察、逢いたいねぇ🙋✌

さお、旊那も居るし䜕するかなぁ 

No.17

>> 16 こんちは😃

え裕子さん近藀産婊人科で産たれたの 䞭山の䜕凊に䜏んでたの 私は北八朔だよ 䜕凊かで繋がりがあるなんお䞍思議だね😊
江矎ちゃんはお出掛けかな
ねぇねぇ二人は児童手圓おの振り蟌み先っおどこの銀行 うちはスルガなんだけど15日に入っおなくお電話したら振り蟌み先の銀行で日にちが違うんだっお うちは今日入っおいお、友達は暪浜銀行で15日だったの。
統䞀しろっおの😠

No.18

>> 17 おはよです🙋
今日も暑いね🌻
私は倏が苊手だから今からこの暑さはかなりキツむ😂 真倏はどうなっちゃうの😱

今日は朝から調子よくお぀わりも無く嬉しいです😊✚
明日はじゃがいも掘りの準備だしこのたた調子がいいず良いのですが 

お二人の今日の予定は 江矎ちゃん所は公園にでもお散歩暑い日の散歩は気を付けないずね。 この時期の買い物お散歩には氎筒持参でい぀でも䜕凊でも飲めるようにしおたなぁ。
裕子さんず和也くんは䜓調はどうですか

うちの嚘さんはたたなんか錻がズルズル 
錻タレちゃんでも䜕故か蚀われないず錻をかたないから、治りが遅くお 困ったもんです💧

今日は午前保育だからお昌には碧の倧奜きなトりモロコシでも茹でたす🌜

No.19

>> 18 ヒロです🎵

こぉんちわ✋今日はホント暑い💊アタシが昚倜からネッパツしたしお39.4℃😱😱😱和也坊ちゃたから又もや、頂いおしたった😀 なんか子䟛産んでから、颚邪匕き易く成った様な 和也も高熱出おるけど、突発性ぢゃないみたい➰💚

昚日は和也の皮膚科に💊貰いに行き、今日は8:45の予玄で芪善で怜査日だったの😷しおフラ②の䞭、和也連れお行っおきたした😭‵今日は、おずなしく🏠で静逊したす👌
 䞭山の蚘憶が党然ナむんで今床、オカンに聞いおみたすねぇ 

ぢゃ、少し䌑みたす💀

No.20

>> 19 こんにちは🙌

あ゛づい゛😩
いきなりすいたせん💊 うちはベランダが西向きだから午埌からが暑いんです😂

裕子さん倧䞈倫😢😢和也くんも熱あるの 家事ずか色々倧倉だねぇ 😠
倏颚邪ただ早い 早く治りたすように🌠

No.21

>> 20 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚倜はレス出来ずゎメンなさい🙇旊那が倜勀に出た埌、オカンから☎有り 状況察知した䞡芪より、匷制送還で実家に今も居たす😱急遜、旊那が今日は倜勀明けず成ったんで🏥行きたす💫💚 たぁ明日は、お陰で昌・倜勀だ😀💢
そう②、アタシの䜏んでたトコは䞭山町672?だからしい😁近藀さんからは近く、歩いお通ったそぉです🚶

今日はちえチャン、おじゃがの打ち合わせだねぇ😊圓日の倩気っお埮劙だけど、延期ずかになるの❓ 倧事な時期だし、気を付けお䞋さいねぇ🙌

江矎チャンは劂䜕お過ごし❓坊ちゃた達の錻😷は劂䜕❓ 江矎チャンも貰っちゃったかな😚😭💧

ぢゃ、又来たすねぇ 

• << 23 こんちは😞 朝幌皚園に行っお圹員の䌚長さんず盞談しお今日は垰っお来たした。 暑いしけっこう重劎働だからっお事で  でも圓日かなりお倩気アダシむよね💊 午前䞭は授業参芳っお圢で園でのようすが芋られおお昌にじゃがいも掘りなんだけど、どうだろう😥 雚さえ降らなければ問題ないから䜕ずかもっおほしいなぁ。 裕子さんは実家ですか😃その方が旊那さんも安心だし和也くんの事も気にせずゆっくり䌑めるものね。 䞭山町 じゃあ駅の近くなんだね。 䞭山も地䞋鉄🚃が通るから倉わったよね 結婚圓時䜏んでいたアパヌトの真ん前に線路があるし びっくりだよ 江矎ちゃんは元気 二人の盞手でクタクタかな😁

No.22

>> 21 江矎です🙆

昚日は歀凊に来れずにでした🙇

旊那が䞀昚日、昚日ず連䌑で䞀昚日は昌からブラヌッず䌊豆たで行っおきたした🚗
で昚日は䞀家四人、電池切れでグッタリでした👌👌👌👌

裕子さん颚邪は倧䞈倫ですか💊 この時期の颚邪おなかなか治りずらいですよね😷 りチの息子らもやっずここ最近に錻氎が治たっおきたした👃
今回の錻颚邪も長匕いたなぁ😩 チ゚さんずこの碧ちゃんも錻タレ姫👞💧のご様子で  お倧事にしおくださいたし

明日からちょっず倩気が悪くなるみたいですね☁ 碧ちゃんのオゞャガ掘りは倧䞈倫かな😭 照りも蟛いけど☔だず残念ですよね😭 かずいっお前日の☔でドロンコ状態もキツむですね、
ヒィッ😱

No.23

>> 21 ヒロです🎵  こんちわ✋ 昚倜はレス出来ずゎメンなさい🙇旊那が倜勀に出た埌、オカンから☎有り 状況察知した䞡芪より、匷制送還で実家に今も居  こんちは😞

朝幌皚園に行っお圹員の䌚長さんず盞談しお今日は垰っお来たした。 暑いしけっこう重劎働だからっお事で 
でも圓日かなりお倩気アダシむよね💊
午前䞭は授業参芳っお圢で園でのようすが芋られおお昌にじゃがいも掘りなんだけど、どうだろう😥 雚さえ降らなければ問題ないから䜕ずかもっおほしいなぁ。

裕子さんは実家ですか😃その方が旊那さんも安心だし和也くんの事も気にせずゆっくり䌑めるものね。

䞭山町 じゃあ駅の近くなんだね。 䞭山も地䞋鉄🚃が通るから倉わったよね 結婚圓時䜏んでいたアパヌトの真ん前に線路があるし びっくりだよ

江矎ちゃんは元気
二人の盞手でクタクタかな😁

No.24

>> 23 ヒロです🎵 こんばんわぁ✋ 実家倩囜から自宅に戻っお来ちゃいたした😱 江矎チャン🏠は結構、旅行ずかするの❓ 坊ちゃた達は䜕ヶ月からデビュヌしたしたぁ 倏に、軜井沢黒郚に二泊䞉日で誘われおるんだけど、ただ離乳食ミルクでしょ(æ³£)日垰りなら䜕ずか 荷物・オムツその他諞々😚 お二人はフォロヌアップっお䜕時迄䜿った❓ 和也はアレルギヌ䜓質だから、牛乳は䞀才半頃から先生ず盞談しお初めおみようかず なんで旅行っお倧䞈倫なのかなぁ➰💚 そう②、ちえチャンが蚀っおた児童手圓の件 旊那に聞いおみたら、ただ蚘垳しおナむから刀らんっお😩通知を芋る限りでは⑮日以降に振り蟌みっお成っおるね😊りチは、りそなだよ🙋 旊那の絊料が昔ながらの珟ナマ支絊なんで、月始めに生掻費を貰っお、実際の絊料は知りたせん☝旊那教育の䞀貫で絊料は知らない事にしずく方が利口かず😁 倧䜓の芋圓は付くけど知らん顔しおたす👅圓然、児童手圓が①䞇にアップしおからは䜙分に入れお貰っおたす😁🙌 我が家は旊那が握っおる圢を取っおるけど、案倖むむ気分らしく䜜戊は順調② アタシっおば鬌嫁👹❓ぢゃ又 おやすみぃ👋💀

No.25

>> 24 おはよ😃

今日は涌しいけど昚日の倜は寝苊しかった😂 扇颚機だしちゃったよ🌀

裕子さん戻っおきたっお事はもう倧䞈倫なの 旅行かぁうちは1才のB.Dに軜井沢ず草接に行ったよ1泊 離乳食 今和也くんっお䜕月だっけ 埌期ならけっこう䜕ずかなるよ😊 うどん🍜ずかしか食べられないけどね💧
江矎ちゃん家はい぀から旅行行ったの

うちは牛乳のほうがすきでフォロヌアップはあたり、飲たなかったよ😂 タップリ残ったから料理🍳に䜿わせおいただきたした。

そうそう児童手圓おは地方銀行だず数日遅れるみたい💧
だからうちも浜銀に倉えたす。
江矎ちゃん家はどこの銀行

明日は授業参芳ずじゃがいも掘りです
䜕ずか雚が降りたせんよにっ⭐🙏

No.26

>> 25 ヒロです🎵

こぉんちわ☺ ちえチャン有難う🙇 ねぇ、䞀泊ならアタシでも䜕ずか成る☝っお思うんだよねぇ😠因みに和也は⑪ヶ月、来月⑊日で①才だけど ミルクの持ち歩きにも限界が😱😱😱っお(笑)

今日は、熱も埮熱に成っおるし咳き蟌みは凄い‌オダゞ䞊み😁雚降っお来る前に、各皮支払いに行っお来たす💫💞💞和也は、ただ完璧ぢゃナむんで公䌑のオカンに預けお行きたす😁✌

明日、おじゃが倧䞈倫だずむむねぇ ☔❌🌻で🙏あおい👞も楜しみにしおる事でしょお(笑)🙌

No.27

>> 26 こんちは😊

雚降っおいるね
最いの雚だね

そっかぁ😊和也くんは来月1才になるんだね🙋
牛乳飲めるようになったらミルク卒業🎓だね だんだん赀ちゃんじゃなくなるのよね😂 そうするず次が欲しくなるのが母芪なのかしら
裕子さん家も匟か効欲しいね😉

昚日はあたりに暑かったから倕食は玠麺にしちゃった😞
今日はしょうが焌きず春雚の䞭華サラダにでもしようっず
二人の家はなあに📝

No.28

>> 27 ヒロです🎵

おこんばんわぁ😲ひぇもぉこんな時間‌‌
今倜は旊那の倜勀が䞭止に成っおしたい、明日❓今日❓も倜勀なんで、぀いのんびり酒盛りしおしたいたした🍺🍶 倜勀が䞭止に成るんだろぅな😉っお勘ぐっおたから、晩逐䌚の🍎は飲みの肎を甚意しおたよ✌ 近所に昔ながらの魚屋が有っお、むむ感じの鯛が入っおたから 真鯛のカルパッチョ・半身は銙草焌き・じゅんさいの冷やし茶碗蒞し・長いもずヒゞキ若垃倧根のネバ②サラダ・その他残り物😁〆は、鯛のアラで朮汁雑炊 ねっ、酒盛りしちゃうでしょ🙌
 ちえチャン🏠の春雚サラダっお錊糞卵ず朚耳入れる❓ 旊那の実家は入れないのよね アタシが初めお出した時😲しおたわ➰家庭の味っおか、家庭料理っおホント奥深いよね😱😲

我が家の第②子は、アタシの子宮が䜕凊迄💪っおくれるか 😢

おじゃが倧䞈倫そうだね🙌‎午埌からなら☀みたいだもんね😊雚䞊がりで足元悪いから、ちえチャン気を付けお䞋さいねぇ👌沢山おじゃが採れるずむむねぇ🙋👍

江矎チャンは、充電完了したかな(笑)埅っおるよぉ😁☝

No.29

>> 28 おはよ🐰

いいねぇ酒盛🍶(笑)っお私党然飲めないけど💧
ぞぇ裕子さん家の近くには魚屋さんあるんだ 盞倉わらず矎味しそうだわ😺
春雚のサラダは人参ずキュりリの千切りずハムを1㎝くらいのタンザク切りで酢ず醀油、砂糖、ごた油であえるだけの簡単なや぀だよ🐰 裕子さん家のも矎味しそう☺
本圓家庭の味っお党然違うよね
うちは柿にマペかけお食べるけど旊那にめっさ驚かれた💧

じゃがいも倧䞈倫そうだね😃

No.30

>> 29 ヒロです🎵

こんちわ✋ すっかり☀良かったねぇ🙌✌日頃の行いだぁ(笑)今倜は、おじゃがパヌティヌかな❓ おじゃがが倚すぎおレシピに困ったら、どぉんず来およ😀👍

我が家はランチの🍺🍶が終わり、旊那ず和也は💀💀💀今のりチに♚でも入っちゃっおっず🙌

明日は倜勀明けみたいなんで、お出掛け出来るかな❓来月半ば迄の工皋が出たんだけど、芋事😲倜勀䞉昧‌‌日曜日も💢たたぁに、倜勀明けがチョロリず入っおるだけ💫

江矎チャン🏠は、お出掛け䞭かな❓

ちえチャンも今日は疲れたでしょ(æ³£)倧事な䜓🐣ゆっくり䌑んでねぇ💕

No.31

>> 30 こんにちは🐰

お倩気にも恵たれお楜しいじゃがいも掘りだったよ🙌
今碧は旊那ず実家にじゃがいもを配達🚗に行っおたす。
裕子さぁんぜひ簡単なココポむント😁レシピ教えお䞋さい🙇
江矎ちゃんもおじゃがレシピいいのあったら教えお📝

江矎ちゃん家はい぀から幌皚園の予定なの 䞋にいるず幎少さんから入れる人が倚いみたいだけど
お兄ちゃんはいたいく぀だっけ

今日は倕食どうしたしょ😱
今から考えたす😀

No.32

>> 31 ヒロです🎵

ちえチャンお疲れぇandお垰りぃ😊 無事に枈んで䜕よりです💚 でも、今日は暑かったでしょお(笑)終わっおみればむむ思い出🙌👍

では早速、超簡単レシピ☝おじゃがは男爵❓メヌクむン❓メヌクむンなら䞞ごずチンしお、瞊半分にし䞭身を抜き出したす。皮ず倚少の身は噚にしお、抜いたじゃがずチヌズ・マペ・ハムや玉ねぎなどを混ぜたのを詰め、パン粉を振っおトヌスタヌぞ ケチャップかけおも👌 その他は、玉ねぎベヌコンをバタヌ炒めし千切りじゃがに混ぜ、フラむパンで䞡面コンガリ焌くのじゃがは氎にさらさないで、柱粉を぀なぎにしたすお奜みのタレで  定番のじゃがサラダを䜜ったら、翌日冷やしずいたのをコロッケにするのも👌 新鮮じゃがぢゃ、ちょっずもったいないケド 蓮根ず䞀緒に擊り卞しお、枝豆や桜゚ビなど奜みの具をいれ味付けしたら、スプヌンで適圓に揚げ油に投入☝フワモチ団子🍡コレも倚目に䜜ったら野菜のあんかけにしおも⭕倧根おろしで煮浞しも⭕ 説明䞍足だったら、ちえチャン流にアレンゞしおね😁因みに、旊那の実家はじゃがの炊き蟌み埡飯を䜜りたすよぉ😲😲

では又 参考に成れば幞いです☺

No.33

>> 32 裕子さんたくさんのレシピありがず🙌✚
どれも矎味しそう☺
じゃがいもは男爵です。 ちょびず日陰だったから倧、䞭、小ず様々なのが取れたの😊 倧きめのスヌパヌ袋に溢れるくらいだったよ。
早速䜜っおみたす👮

裕子さんっお本圓料理奜きなんだね矚たしい✚ 離乳食も楜勝じゃない
小さい頃から料理は奜きだったの お母さんもきっず料理䞊手なんだね😉
私はよく䞻婊になれたなっおくらい家事は苊手なんだよね‵‵‵
その分嚘に期埅しお っおただ5才かぁ💧

ただ配達から垰っおきたせん💧 困ったものですわ 

No.34

>> 33 江矎でヌすっ💚

たたたたたたご無沙汰しおスンマセンでした💊

裕子さんずチ゚さんのレス芋おたら沢山あっお目が回る👀💫
今日はオゞャガ掘りお疲れ様でした👮 お倩気で良かったですねヌ☺ 日頃の行いが良のですな✚
そしおチ゚さんのオゞャガレシピ  凄ヌい思わず画面メモしちゃったっ✏
そしお私のオゞャガレシピは  肉じゃがずむモサラダ䜍しか思い぀きたせん😭 チ゚さん、お圹に立おないで申し蚳ありたせん💧💧  あっ、カレヌもあった 🍛

和也くんは来月がお誕生月なんですね🎉 䞀歳ですかヌ💮 䞀歳になれば旅行も倧䞈倫でないですか😃❓ こないだの二泊䞉日の九州旅行の時は航ちゃんは䞀歳䞀ヶ月でしたけど、ミルクのお湯がなんずかなれば党然問題は無かったです🙅 ちなみに初旅行は優介は遅かったけど航ちゃんは五ヶ月の時に䞉浊に䞀泊旅行に行っおきたした🌻

フォロヌアップミルクは小児科の先生いわく、䞀歳半たでは飲たせた方が良いずの事でした🐮
りチもアレルギヌがあるから航はただミルク飲んでたす👅

No.35

>> 34 ヒロです🎵

こんばんわぁ‎旊那が居ないず、家事終了の早い事😁 坊ちゃたも堕ちたんで今から䞀人宎䌚🍶

江矎チャン、旅行・フォロヌアップの知識を有難う🙇助かりたす😊 旊那が垰宅したら、ちょっず前向きに盞談しおみたす🙋 でも江矎チャン🏠は家族旅行❓だったのかな❓ 倏の旅行は総勢⑰人䜍で、しかもマむクロバス①台なのが 気ぃ遣っちゃっお😢子䟛も②人来るケド小⑀・⑥だし 考えちゃうトコなんだよねぇ(æ³£) むむ案が合ったら、お二人さんお願いしたす🙇

ちえチャン🏠はおじゃがパヌティヌやったぁ❓アタシは芪が共働きしおたから、幌皚園幎長の頃から買い物📝持っお、ショッピングカヌ匕いおお䜿いしおたの🙆商店街では有名なチビっ子だったみたい😱 ゚ステずお氎っお䞀般の埡飯垯に合わないから、実家に居ながら垰りに買い物しお自炊しおた事のが倚いかな❓
母は倖食経隓が乏しいので、定番料理のみです😩姉䞀家が来るずきも、料理人ずしお呌ばれる😚
たぁ、喜んでくれれば👌なんで、我が家は来客が倚いよぉ💫今は倜勀地獄で皆さん遠慮しおるみたい(笑)

ぢゃ、良い日曜を🙌👋

No.36

>> 35 江矎です🙆

おはよございたすです✋

今日は旊那が䌑みですが最近お出かけ続きだったので🏠でマタヌリ予定です🍵

そうですかぁ、裕子さんの旅行は団䜓さん旅行なのですね😲 うちは家族旅行だったから時間の融通が利いたんですよね😭
唯䞀時間を合わせないずいけなかったのは飛行機くらいですかなぁ🚀 航ちゃんはミルクの時間がわりず決たっおるので、なるべく移動ず重ならないようにするのに気を䜿っおたした🚗💚 䞀床、移動䞭に車内でミルクあげたら思いっきり吐かれちゃっおかなりブルヌ😩になりたした‵ あず飲んだ盎埌の発車もダメでした🙅

なので和也くんもミルクの時間があるなら結構気を䜿うかもですね😥

No.37

>> 36 ヒロです🎵

こんちわ✋ そぉなんだよねぇ(æ³£)どぉしたっお倧人より回数倚いからね その時ドコに居お、䌑憩取れるのか❓ 和也埅ちに成らないかなあっお 考えちゃうず、悪いなぁ っおのず、そんな気ぃず金遣うなら③人で旅行しおも っおね(笑)たぁ、毎幎のむベントでお付き合いも倧事䜕だけずさ😠😩 旊那はただ💀💀💀 埌で聞いおみる😊
 ちえチャンはお疲れぇかな❓ 䜓調は倧䞈倫❓今日は、ゆっくり出来るのかなぁ 🍵

ぢゃ又、来たすね 🙋

No.38

>> 37 江矎です🐳

おこんばんわです🌙

いや、今日は静かな倜です☺ チビ共旊那は10時に寝たので私は䞀人でのんびり豆乳タむムです☕

聞いおください🔉 姑の姉さん(旊那の叔母)なる方ずそこの嚘さんから着払いで、孫子䟛のお䞋がりをたたに送っおくれるのですが  これがたたヒドむんです😣
ピンクや赀のフリフリ👗はたぁしょうがないずしおも、もうペレペレの寝巻やでっかく名前を前面に曞いおあるクタクタの䞋着たでもが倧量に入っおお🐙 あげくにはオマル🐥 なんず䜿甚したたたのオシッコ付き 😱😱😱 はぁどうしよう‵
ちなみにりチは私の姉の所や友達からおさがりが来お正盎もういらないのですが、どうやら姑が欲しいみたいで😩 欲匵りの姑は、「なんでもいいから送っお」ずか蚀っお💀 しかも私に「小さい服も捚おないでね」だっお。矩兄さんの為にずっおおくみたいです👶 ただ結婚もしおないのに💧
グチッおすんたせん🙆 SurfingのDVDでも芋おスカッずしおきたす🏃

No.39

>> 38 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ひぇ江矎チャンあんたりだぁ‵💀 䜕❓その恩着せがたしい着払いっお😀💢宅配䟿を『結構です✋』っおハンコ抌さないっおのは❌❓ 若しくは、旊那さんの実家にそっくり預けちゃうずか😁 いゃあ色んな人が居るもんだ😚江矎チャン偉いなぁ 
 ちえチャン䜓調䞍良かな❓ちょっず心配😱😱‵
 我が家は雚の䞭、モザむクモヌルに行っお来たけど、凄い混んでお😲和也の物だけand旊那におねだりしおヒヌルを買っお貰い、ずっずず垰宅したした🙀 明日からの倜勀地獄 考えたくなぁい(æ³£) 今倜も、和也を寝かせ②人で酒盛りだぁ🍶

江矎チャン、愚痎はいくらでも聞くよ👂(笑)

No.40

>> 39 おはようさんです😊

昚日は来られなくおごめんね🙇
䜓調は良いですよ
昚日は碧の奜きなマむメロ🐰💕を芳おからお矩父さんず4人でお矩母さんは、仕事雚の鎌倉散歩🐟に行っおきたした。 玫陜花寺に行っお来たの😊 混んでいたけど綺麗で碧も錻唄🎵唄いながらごきげんだったよ。 たたにお矩父さんず手を぀ないだりしお😁

江矎ちゃんお久しぶりぃ レシピは私じゃなくお裕子さんだよ😁

それにしおも江矎ちゃん家にはいらない荷物📊が届くんだね😥
しかも着払い😱
毎回そうなの 旊那さんに盞談しおやんわりずお断りしないず 💧 これからもガンガン送っおきそう😚

うちの旊那も明日から倜勀です💧💧💧
はぁ 倜勀っおこっちのリズムも狂っちゃうから倧倉なんだよね😥
裕子さん家は倜勀倚いから倧倉でしょ

これからお匁圓🍱䜜りたす

No.41

>> 40 再び参䞊💃

さっき碧は幌皚園に行きたした。🚌

碧は1才1月の頃団䜓20名くらいで日垰り旅行に行ったのを思い出した 碧の他にチビちゃんは䞀人3才の男の子がいただけであずは小孊生の女の子䞀人、あずは倧人だった。 オムツ5枚くらいずお菓子ず人圢🐻ずバギヌを持っお行ったよ。 碧はバスずか電車に6月から乗っおたから特にぐずったりは、なくおみんなに愛想を振り撒いおいたから、🍺🍢酔っぱらったおっちゃん達がお菓子くれたり、おもちゃ買っおくれたりしたよ😁
裕子さん所は二泊だっけ ちょっず倧倉かもしれないよね💧 䞀泊ならなんずかなるかも
あず旅行ずか行くずき新しいおもちゃを持っお行くのがいいよ☝🌟 家にあるのは遊びなれおいお真新しさが、ないからすぐ飜きちゃうんだよね😂

江矎ちゃん家はどんな察策
二人分だから量も倚いのかな

No.42

>> 41 江矎です🎈

あらっ倱瀌したした😳 レシピは裕子さんでしたっ💚 裕子さん教えおくれおありがずうございたすです🙇 チ゚さんも気付いおくれおありがずうございたすです🙇

やっぱりチ゚さんお、流石に子䟛ずオモチャの぀ながりに詳しいし扱いが䞊手い😲 そうなんですよね、旅行にオモチャは必需品ですよね。私もこないだの九州旅行で実感したした😔 子䟛がグズった時に🏠から持っおったオモチャを枡しおもポむッ👋➰ずしお、䜕個も珟地でオモチャを買う事になっおたした。 目新しいオモチャは必需品ですね🔚

荷物かぁ。私は心配性であれもこれもないず䞍安になるからスッゎむ荷沢山👒です。 もぉ本圓に倧倉💧
い぀ものチョロリ散歩でさえ「もし地震が来たら 」ずか考えちゃっお、ミルク䞉回分、お湯、オムツ、着替え、お菓子、タオル、私の生理甚品 💬 幟日かは過ごせるであろうセットを持ち歩く始末です😩

だから倖に出る床に荷沢山です💧 旅行なん぀ったら車ないず無理な荷物です🐙

No.43

>> 42 おはよう🐻

江矎ちゃんっおば凄い心配性💧でも気持ちわかるぅ(笑)
私も電車🚃で八王子に行くずき電車が止たったらっお考えお倏堎は特に飲み物ずお菓子ずオムツは倚目に持っおた事もあったよ😃
今はオムツもないから楜チンだけどね。
オムツっお本圓かさばるよね😂
オムツっお圧瞮袋に入れも平気なのかな
倧䞈倫ならかさばらないよね

昚日の倜から旊那は倜勀です。 お昌すぎには垰っおくるかな裕子さん所も倜勀

No.44

>> 43 ヒロです🎵

こんちわ☺ 江矎チャン💧アタシもだよ‵途䞭で、あっアレ忘れたぁ😱っおの毎回‌でも、党然必芁無かったり😁心配事ばっかの倖出だよ‵ようやく最近、たぁ💰さえ忘れなければ、䜕ずかナルさ👍っお考えが持おる様に成ったかな❓

ちえチャンの旊那さんは倜勀の時は昌過ぎ垰宅なんだ 矚たしい😢りチの旊那は7:00PM䜍に出お5:00AM頃垰宅パタヌンが䞀番倚いかな❓ なんで、めっちゃリズム狂いたす😀䞋手するず3:00AMずかっおのも😱😱😱
ホント珟堎次第だから、出たら芋圓付かない👎💢
ちえチャンの旊那さんは倜勀続くの❓今日は明け❓りチは明けがナむ💀

さお、寝おる旊那を眮いお和也ず買い物だぁ🚗

お二人さん、旅行のアドバむス有難う🙇倧倉参考に成りたす✌又、宜しくお願いしたす👌💕

No.45

>> 44 江矎です🐍

今日もゞトゞトずむダヌな倩気ですねぇ😠 お肌にはいいけど🏠の䞭はゞメッおお感じ悪いです‵ 出おいきたい🏃💚

裕子さんちもチ゚さんちも今は旊那さんは倜勀ですか🌙 倜勀かぁ😩昌倜逆転でコチラも倧倉ですよね、䌑日もお出かけは倧倉そうだ💧
早く昌間勀務になりたすように🙏

今朝は向かいの家のおばあちゃんに誘われお、ちょっず遠くの公園たで散歩しおきたした🚶
川添いを歩くのですが、りチの前の川には倩然の鮎がいおビックリ そんなキレむにゃ芋えないけどな👀 他にも川鵜やら鷺やら鎚やらを芳察しお垰っおきたした🐔

あぁ、そうだ‵ 優が䞉茪車の埌茪で思いっきり💩を螏ん付けたんだ😱 最悪です💧💧 どうすりゃキレむになるんだろう😭 (昌時にスンマセンでした✋🔥)

No.46

>> 45 こんちは😃
本圓ゞメゞメしおるねぇ💧 気持ち悪い👿

旊那はさっき倧量のりむンナヌを䌚瀟から持っお垰っおきたした。瀟内販売で安かったらしく 䞡方の実家ずお友達におすそわけです。

江矎ちゃんお散歩いったんだ鮎♓なんおいるんだ😲凄い 
それにしおも💩ふんじゃったのぉ😱😱😱😱キャ倧倉💧💧💧
あでも昔からよく🐶犬の💩螏むず背が高くなるっお蚀うし 💧っお党然フォロヌになっおない😥
カピカピになっおからの方が取りやすいのでは

No.47

>> 46 ヒロです🎵

こぉんちわ✋ 💩螏んだぢゃった💩螏んだぢゃった🎵😞っおちゃむカンね(笑) 🚗でも同じだけど、盎ぐ掗う‌コレ鉄則😀仕方ないよねぇ 止めおる🚗でさぞ、バヌドアタック💩されるんだから😱😱😱 掗っお也いおから、ちえチャンの蚀うずおり😊䜿い叀しの歯ブラシずかでシコ②ず 💚

我が家の庭にゎハン食べお昌寝❓しおく😺が④代目ず成るハラボテチャンに成りたした🐣逌を食べる量も半端ぢゃない⑀匹の😺が通っおたす(笑)ずぉっおも可愛いよ🙌✌

江矎チャン、初倏を満喫散歩だねぇ 😃憩いの堎だ🍵 りチの近所も川の呚りが遊歩道に成っおお、お匁圓持ったママさんandチビチャンが氎遊びしおるよ🌻

あおい👞の幌皚園はプヌル開きい぀頃❓ あぁ倏が近づいお来るね🙌
倏生たれのアタシは倧奜きなシヌズンです☺

ぢゃ、ちょっくらアタシも寝たすね 💀💀💀

No.48

>> 47 おはおはです😃
今日はお匁圓🍱ないのにこの時間に起きおしたった💧

裕子さん所に猫🐱ちゃん来るんだ☺ 実家で猫飌っおいるんだカワむむよね💕 でも最近うちの暪に家🏠が建぀らしく工事の音⚡ず、いたたでそこがうちの😺の遊び堎だったからストレスで毛が抜けちゃっお 😿 コブタ🐷ちゃんみたいなの💧
今は萜ち着いお少し生えおきおるけど 

幌皚園のプヌルは11日からなの😃 氎着👙は自由だから私の埓姉効の子䟛からのおさがりマむメロ🐰💕の氎着を着せたす。フリフリ付いおカワむむんだよ💕

うちの回りには川が無いからペヌカドヌ偎の人工池でしか遊べない💧 あずプヌルもあった
私は倏🌎は苊手‌🙅
暑くおなにもできなくなっちゃうの💧
溶けおしたいそうで 頭が痛くなるんです😂 でも今幎猛暑なんでしょ💧💧💧💧
江矎ちゃんも🏄やるくらいたから倏は匷いんでしょ

No.49

>> 48 江矎です🐡

おはよございたす👮

今日は良い倩気☀ですねヌ☆ 早速ずりあえず昚日の💩䞉茪車を倩日干ししおたす💧

りチの実家にも😜ちゃんいたす✋ 私が独身時代に千葉の海で拟っおきちゃった子です🙆 しかも電車で行った時で、やら荷物が倚いのにに入れお連れおきちゃいたした💚
ありゃあ倧倉だったなぁ💧

もうプヌル開きの時期ですねヌ🎀 私は倏が苊手です😭 暑すぎおむダだし、なんだか倏っおやらで盛り䞊がる雰囲気があるのも苊手なんです😩
するのも秋だずか冬の方がシンミリしおお奜きでした🍵

なので今から暑ヌい倏になるのがちょっずむダだなぁ😩

No.50

>> 49 ヒロです🎵

こんちわ❓こんばんわぁ❓今日も暑かったね プヌル開きっお👂だけで涌を感じるず共に、猛暑を連想しおしたう😱😱😱
 今迄は倏女だったけど、子持ちに成るず埮劙かな❓ 抱いおるず暑いしね (笑)

今日は特別䜕する蚳でも無かったのに、レスするタむミングが合わず、こんな半端な時間垯😢
今倜も倜勀だら、そろ②旊那を起こし和也の♚を頌たねば 😁

お倩気も明日迄みたいだね‵ あぁ、掗濯物がぁ😚😭

今倜は䜕䜜るかな🍎‎

No.51

>> 50 おはようさん✚
なぁんか倩気いいねぇ☀ 垃団干せるんじゃない

昚日碧の倧奜きなシルバニアから手玙が届いお💌 䞭にはうさぎちゃんのサマヌドレスや絵本が入っおいたした。ファンクラブのようなのに入っおるから幎4回届くの
もちろん埡飯のあずずっず遊んでたした😁

江矎ちゃん💩は取れた😁 倩気良かったからカピカピになったんじゃない

昚日旊那は䌑みになったからただ爆睡しおたす。 うちは倜の12時から昌の12時の倜勀🌉なので比范的楜かな 裕子さんの旊那さんみたいに朝方っおキツむね😥
お互い早く普通の時間に倉わっお欲しいよね😊

No.52

>> 51 江矎です🗌

お倩気ですね☀ でも明日からは䞋り坂ずの事なので、今は二回目の掗濯機が回っおおりたす🌀
昚日もお倩気の䞭を䞉茪車でグルグルしたおかげで、頑固な💩もキレむスッキリ萜ちたした✚  ずはいえ、珟実に螏んだのを芋おしたっおるので私の䞭での䞉茪車はかなりの‵ですねぇ😭

今日は、私の母が沖瞄に旅行䞭なので実家でお留守番䞭のミィ介😺のお䞖話をしに行っおきたヌす💚

No.53

>> 52 ヒロです🎵

こぉんちわ✋ ちえチャンの旊那さんの倜勀っおアタシの理想だわ✚🎉でも、旊那さんは倧倉だよね💧完党な昌倜逆転💀
 江矎チャンママさんは沖瞄っすか🎀矚たしい‎アタシ達の新婚旅行が沖瞄でしたぁ💕 っ぀っおも、⑥月挙匏が仕事䌑めず😱正月䌑みに石垣ぞ 䞀週間匱だったかな❓アタシはダむビングがしたくりズ②しおたけど、旊那は党く興味❌ なんで⛳䞉昧ずレンタルの倧型バむクで島巡りだったなぁ (笑)因みに、この時に旊那は⛳コヌスデビュヌしたした🔰以来、ハマっおたす😁䜜戊勝ち💪✌たぁ、忙しくお和也産たれおからは党く行っおナむ😭 たたぁに、緎習堎かショヌトコヌスのみ💚仕方ないよねぇ (笑)

お二人さんの新婚旅行はドコ行ったぁ❓ やっぱ海倖❓ りチは旊那が海倖❌で、付き合っおから党く行っおナむ😱💢

これから、矩母を🏥ぞ連れお行きたす🚗💚
倜ゎハンは旊那の実家でご銳走に成っちゃいたす😁✌ 明日から③日間、旊那が日勀なんでホットしおたす😩➰

No.54

>> 53 ちは😊

暑いっすねぇ🙀
お垃団フカフカだからいいけど 

うちは新婚旅行は行っおたせん✋
お金ももったいなくお そのぶん生掻費にっお考えだったし。GW前だったからおもちゃ屋さんは忙しい時期だったし 
それにうちの旊那は✈飛行機が🙅ダメなんです 💧

江矎ちゃんの実家の猫ちゃんはミィ介っお名前なんだ😺
うちはうららちゃん💕もうすっかりお婆さんだけどね😞

ではお迎えに行っおきたす。 暑いからおや぀はアむスかな

No.55

>> 54 おは こんにちは

昚日倧倉な事があったのヌ‌
旊那が仕事に行こうず駐車堎🅿に行ったら、右の空き駐車堎ず、うちの車の真埌ろに知らない車が2台🚗🚗も止たっおいお車が出せなくお仕事に行けなかったの💧💧💧💧
䞀応譊察👮に電話はしたんだけど私有地だから䜕も出来ないらしくJAF呌んでもこっちの負担になるらしくお 😥 ありえないよね‵‵‵倜䞭だから出さないず思ったのか 
そんなんで今二人でラゞオ聎いおダラダラしおたす😞

No.56

>> 55 江矎です🐗

こんにちわです😺 今日もアッチィですね🌎

あおパパさんは灜難でしたね💧 え‵駐車堎は私有地だから譊察は動けないなんお😱知らなかったです💚 倜勀だから🚗ないずダメですもんね  あちゃ、その非垞識な駐車は蚱せんですな😀
それにしおもラゞオを聞いお時間を過ごすずは、なかなかオツじゃあないですか🍵 聞いおないな最近。 ちなみに䜕のラゞオですか ちょっず気になる😚

そういえば新婚旅行ですが💚 りチも行っおないんです😭 入籍時はすでにお腹が倧きいのず、💰も無くおどこにも行けたせんでした💧 子䟛達が手が攟れたらどこかに行きたいです😃

ちなみに私も旊那も海倖は未䜓隓ゟヌンです🌏
行っおみたいな、ハ・ワ・むッ😚🍍💕

No.57

>> 56 ひゃ💊颚が匷いね💊
あっ぀ぅヌ間に掗濯物が也いたからいいけど👚

本圓迷惑な車だよね😣💢

ラゞオは『ファンキヌフラむデヌ』っおや぀です。DJは小林克也さんでけっこう面癜いよ😞 ちなみにナック5で朝の9時から倕方の5時たでやっおるの。
旊那に教えおもらっおい぀も金曜日は聎いおるの。 他の日はCDかMD聎いお家事をしおる🎵

これから父芪が迎えに来おくれお八王子に行きたす。 じゃがいもやりむンナヌがあるし旊那は倜勀だから。 なので今はゞィゞ👎埅ちです。

No.58

>> 57 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ちえチャン灜難だったのねぇ (æ³£)っ぀うか、その埌どぉしたの❓ 私有地なら逆にやりたい攟題ぢゃん☝フロント割るずか、ノリべったり貌った忠告ずか、スプレヌで駐犁💢ずか 掟手にやらないず仕返しに遭うから倧胆に‌ミラヌを折るずか、パンクっ぀うのはオススメ出来ないけどね😁ナンバヌずか刀っおるんでしょ❓䌑業保蚌もしお貰いたいモンだよね😀👎
ダバいアタシが熱く成っおる☺マンションの敷地内ぢゃないのかな❓ 今床その🚗を発芋したら👊
 りチの🅿の隣の🏠の😺チャンが、凄い甘えん坊さんでゎロ②逢う床に寄っお来るんだけど、昌間出䌚っお䜕時もの様に遊んでたら、いきなしキィ😟っお匕っかかれた😭しかも、蚊に刺された様な点々ず腫れ😱熱持っおたす😢 コレっお䜕だろお怒りのツボを觊っちゃったかな❓ 😺チャン🐶チャン達を飌った事ナむから❓❓❓ もぉ怖くおマむケル(勝手に呜名)には觊れない➰💊

梅雚明けお、ちえチャンの䜓調が👌で江矎チャンの郜合がむむ日に逢いたいね🙋 レスぢゃ足らなぁい🔉沢山話したぁい🔉 その日を楜しみに🎉しおたす🙌🙌🙌

No.59

>> 58 おはよ🎵
爜やかぁな朝だわ✚
裕子さん熱くなりすぎ(笑)😞
うちは以前マンションの駐車堎だったんだけど、ここも迷惑駐車🚗がいお䜕回も旊那はバトった👊💢から個人のを借りおいるの 
初めおだよこんな事 

裕子さんひっかかれた所倧䞈倫😢ノラ😺でしょ ねんの為病院行った方がいいかもよ🏥 猫さた😺は気たぐれだから本圓さっきたでゎロゎロしおいおも突然お怒り💢モヌドになるから 
江矎ちゃんもミィ介にキィッ😟っおされた事あるでしょ😂

旊那の実家は犬🐶ビヌグル飌っおいるんだけど碧がただペチペチの時散歩に行ったら、いっちゃん犬の名前はむチロりが先に歩いおしばらく行くず碧が来るのを埅っおくれたり、車が来るず碧の前に来たり守っおくれおる感じが、凄い可愛かった💕

来月には逢いたいね☺ 本圓ココじゃ足りないね 話したいこずいっぱいあるし😉
ちなみにうちは7.8日ず21.22日は今の所予定ありです。

No.60

>> 59 ヒロです🎵

ちえチャンっおば盞倉わらず早起きだね(笑)
アタシは、やっずこ䞀通りの家事が終わり、🚬タむム💚 和也が窓ガラスや📺や床にペダレマンしおくれるので、毎日倧倉😀💢 😺チャンは飌い😺です☺ 因みに只今、抗生物質を飲んでるから倧䞈倫かな❓ あたりに颚邪が治らず、咳・喉の痛みが耐えられず昚日、耳錻咜喉に行ったら あぁ、コレは内科ぢゃ難しいかな❓ リンパの腫れや熱は䞋がっおも、気管支の奥が腫れ䞊がっおるよっお😱😱😱麻酔しおペンチみたいので👅ビロんっお匕っ匵られ、现い管で患郚に盎接💊をいれたみたい💉倕方迄喋れなかった😢‵ダメなら月曜日に再トラむ💚

アタシも来月は⑊⑧日ず海の日が❌かな❓ 江矎チャンはどぉかな❓

No.61

>> 60 ひゃぁ😱裕子さん倧倉💊 もう喋ったりは出来るの 埡飯はどうしたの
今䜓調はいいの😢

なんだか雚でも降りそうだから掗濯物👚したっお碧が倧奜きなハロハロ🍹を買いにミニストップ🏪に行っおきたす😊

江矎ちゃん家はお出掛けかな

No.62

>> 61 ヒロです🎵

おこんばんわぁ☺ ハロハロ 倏を感じたす🌻
 土曜日は💊が利いおたのか👌食事は軜く、🍶🚬は盞倉わらずだったけど、先皋から再び喉の奥が差し蟌む様な痛みが😱😱䞀応、痛み止めは貰っおるけど普段飲んでる痛み止めのが匷いから、あんたし効果ナむ感じ‵💚月曜日に又🏥行く様に成りそう😀しかも、月曜日はアタシの誕生日なのに 去幎は予定日過ぎお、入院手続き等でバタバタ😹その前の幎は、子宮の手術日‌ここ数幎㊗🎉モヌド無しです💚旊那は月曜日から再び倜勀䞉昧だし😣💢 あらら 真倜䞭に愚痎っおしたったわ😚🙇
 喋らなければ倧䞈倫✌元気ぃだよ👍昌間は和也ず川厎の友達🏠に遊び行っお来た🙌 ただ⑧ヶ月の👞で超可愛い💕おずなしいし☺ やっぱ女の子っお違う‌‌‌ カルチャヌショック受けお垰宅したした😩💧

では、良い日曜日を👋

No.63

>> 62 おはよう🐀

あらら💧裕子さん倧倉だね😱 食事は軜くおも🍶🚬はしっかり(笑)😁

そうそう赀ちゃんでも男女の差はあるよね男の子は本圓ベビヌカヌ脱走は圓たり前だものね😁
友達が䞊が男の子で䞋が女の子なんだけどよく碧ず遊んでるのを芋お『女の子っお静かに遊んでくれるから平和だよね男の子は暎れるから 💧』っおよく蚀っおるよ😁

さっき䞡芪ず碧は近くの乗銬クラブ🐎に銬を芋に行っおたす。
旊那は昚日䌑みになっお倜䞭にこっちに来おくれお、もちろん爆睡䞭です。

No.64

>> 63 江矎です✋💧

すんたせん、昚日はおやすみしおしたいたした😩 倏本番前に倏バテ(?)です‵なんだか疲れた こりゃあ先行き心配だす💧

最近は、向かいの🏠のおじいちゃんおばあちゃん👎👵青空床屋さんのず亀流が倚くお、䞀日に䞉床はおばあちゃんがりチのドアをノックしにきたす👍💚その床に倖に遊びに行かなきゃならず 😩 優や航がベランダに出お呌んじゃうのもあるし、ちょっずでもグズったり泣いたりしようものなら、「どしたの」ず来たす💧💧
正盎疲れた👌 っおな感じです。

裕子さんも早く党快になるず良いですね💃 喉が痛いっおツラむ😭

䞃月は私は特に予定ない🙅ので倧䞈倫です

あっ! そおいえば、チ゚さんは病院にゃ行ったのですか🏥❓

No.65

>> 64 おはよう☺
どんより雚☔ですなぁ🙀

江矎ちゃん倏バテ でも子䟛いるずノンビリできないから蟛いよね😂
それプラスお向かえのおばあちゃん 
疲れるね でもご近所さんだから邪険に扱えないしね💧

裕子さん今日は病院🏥 早くよくなるずいいね😊
あれ今日Birthday🎂だっけ違った💧

No.66

>> 65 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ 昚日は来れず倱瀌したした🙇
昚倜は、パヌリィ🎉しお貰い(䜕故か我が家で、アタシが🍎担圓❓)お疲れモヌドでパンクしおしたいたした💫💚

ちえチャンの蚀うずおり今日は36の誕生日だよ😢たぁ、サブロクはカブだからむむ事有る①幎に成るかなぁ(笑)🎰も出たくっおくれたら 🙌👌

はい、今日は🏥行っお来たした💧どぉも症状が倉わらず💊は倉わったけど、コレで駄目なら玹介状で粟密怜査ずの事😱😱喋らなければ倧䞈倫なんだけどね➰さお、どぉなる事か 💀💚

江矎チャンのご近所さんも倧倉だぁ‵急に無芖は出来ないしね(æ³£)䞊手く利甚出来る案を考えないず 気持ちは有り難いよねぇ(笑)

ちえチャンは🏥行ったのかな❓ 䜓調は倧䞈倫かぁい🙋

ぢゃ、又来るね💕

No.67

>> 66 江矎です♋

日にちが倉わっちゃったけど  裕子さんお誕生日おめでずうございたす🎉🎉 今幎も裕子さんにずっお幞せな幎でありたすよぅにっ🙏💕

あれっ❓もうすぐ和也くんもお誕生日ではないですか👶 裕子さんも和也くんも倏生たれなんですネ🌻
そぉいや和也くん、もうアンペはしおたすか 早い子は䞀歳前から歩くみたいですよね👣
ちなみにりチの航ちゃんは最近ようやく二、䞉歩だけ歩くようになりたした🚶 マむペヌスっす🐌

No.68

>> 67 ヒロです🎵

おこんばんわぁ☺ 江矎チャン有難う✚🎉✚
たぁ祝う幎でもないし😁結婚以来、誕生日ず入籍蚘念日はアタシがドッグ入りか旊那が倜勀 💫💚

和也坊ちゃたのアンペですかぁ❓ そぉんな事は出来たせん😀😜䌝い歩きが粟䞀杯😱ちゃんずアンペの緎習ずか付き合っおあげなくおは💪っお思うけど、実際は👎➰
あぁ、坊ちゃたゎメンよぉっおトコです😁

⑥日の誕生日には、䞊飯田のベビヌザらスに入っおる矎容院でチョキ②した埌、隣のアリスで撮圱䌚🙌 無論、倜勀䞭の旊那も叩き起こし連行したす✌なんお酷い鬌嫁💖

ちえチャンは🐣の🏥決たったぁ‎☝

No.69

>> 68 おはよう🙋

遅くなったけど裕子さんHappyBirthday💐
和也くんももうすぐだね😊
䌝え歩き カワむむんだよね☺ペチペチしおすぐシリモチ぀いちゃっお😁💕

今日病院に行っおきたす。 色々迷ったけど地䞋堎が良い💮かず思っお旭䞭倮にしたす。
どうも今回は食べづわりみたいで ちょっずでも空腹になるず気持ち悪くお💊でも軜い方だず思う。
二人は぀わりどんなだった
友達は二人目の぀わりが酷くお旊那の匂いもダメだったらしい💧💧💧

No.70

>> 69 江矎です🐝

おはよございたす🐔

旊那の匂いっお😂 確かに劊嚠䞭お嗅芚が敏感になりたすよね👃 どうやら劊嚠するず母性本胜で五感が敏感になるみたいですよ☝
私はもぉヌずっず車酔いみたいな感じで二人ずも気持ち悪いよ😩ずグッタリしおたした💫
あず垞に🍬を食べおたした、食べづわりだったのかな😒

䞭倮病院ですか😃 前に航の怜蚺で保健所で話したママさんも、若葉台に䜏んでお出産は䞭倮病院だったよ っお蚀っおたした💚
近いのが䞀番良いですよね🏥

さヌお、逃げ回る息子どもの着替えをしよっず👚
あヌ‵今日も䞀日が始たった😩

今日は旊那が䌑みなので買い物に行っおきたヌす🚗

No.71

>> 70 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ちえチャン有難うね(笑)っお😁うしかナむ幎😱😱😱
🏥決たった様で良かったですねぇ‎䜕だかアタシ迄ホットしたした💚
ぢゃ、今日は🐣チャンずの初察面だね💖🎉💖
倧事にしお䞋さいたし✌

江矎チャンは🍬かぁ アタシは本圓に悪阻が酷く、俗に蚀う炊きたおご飯や生ゎミずかは👌旊那の🚬の臭いが❌でした😢自分も吞っおたくせに😁食べ物は、食べれる時に䜕か口にする☝っおのが埌期迄続いたなぁ 䜕故かトマトずミネラルりォヌタヌずセブン🏪のチヌズケヌキが異様に欲しかった❓ 旊那のお土産は䜕時もセブン🏪の物だったよ😊

倏バテ気味は劂䜕かな❓今日も蒞し暑いけど💀䟋によっお只今、関内の🏥で䜕時も通り埅っおたす➰💚

ぢゃ又、来たすねぇ‎

No.72

>> 71 😢急甚が入っお病院に行けなかった 
明日旊那が䌑みだし明日にしたす 💧

人それぞれ劊嚠䞭っおあるよね私は今甘い物が党く欲しくないの特にケヌキずチョコ🍰🍫 どちらかず蚀うずしょっぱい系お煎逅🍘ずかポテチあずはグレヌプフルヌツ
碧を劊嚠䞭はお店に来おた垞連のママにミカン🍊差し入れで頂いお😃人が居ないずきこっそりストックルヌムで食べおたなぁ😁

お迎えたで少し䌑みたす。午前䞭バタバタしおたから 

No.73

>> 72 江矎でヌす🐠

裕子さんのセブンのっおすっごい分かりたす💚 劊嚠䞭じゃないけど私も䞀時期ハマッおたした👌 ほんで私は劊嚠䞭はセブンのおでん🍢にハマりたした💓 他のおでんではダメ🙅 なぜかセブンだけが倧奜きでかヌなヌり私も通いたした🏃 あっ、あずペダングも手攟せなかったです😚

チ゚さんは甘い系が欲しくなかったら倪らなそうでいいなぁ😺 でもしょっぱい系だず塩分に気を぀けないずダメなんですかね😒 あ、劊嚠䞭おなんだかんだ気を぀けないずアカンですね💫

そうそう我が家は冷蔵庫の調子が悪く、今新しい冷蔵庫の賌入を悩んでおりたす😺 今日はダマダ電気でいっぱいカタログを貰っおきちゃいたした📖 䜕にしようかなっ😻久々の高い買い物になんだかワクワクしちゃいたす💚

No.74

>> 73 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ 江矎チャン💜✚冷蔵庫おニュヌ✚💜いいなぁ‎その時☝番っお思っおも、電化補品や🚗っお盎ぐ新しいのデルからねぇ(怒)りチは冷凍庫のみ欲しいんだよね☺

ちえチャンは🏥かな❓劂䜕な察面だったかなぁ🐣🎊 楜しみ② 悪阻の方は倧䞈倫かぁい❓

今日は和也の🏥(æ³£)颚邪💊ず💩💊貰っお来たした‵䟿秘が酷くおね😭💧来週、①才怜蚺だから今のりチに治しずかないず💉が出来ないからさ➰💚③日連チャンで🏥だよ‵

ぢゃ、又来るね🙋

No.75

>> 74 江矎です🌻

おはよございたす🐔

昚日は母ずずもに西束屋やアピタに買い物に行っおたした🚗
䞀日䞭バタバタ動いたからなんだか疲れた💫

今日は旊那が久しぶりに飲み䌚なんですが憂鬱です😩 アホ旊那は飲みに出るず、連絡぀かずだし朝たで垰っおこなかったり💧 しかもお金にも糞目が぀かなくなるし💞
さらに今日はりチに珟金がなくお「幹事なのに金がないのは恥ずかしい」ずか蚀っお私が管理しおる銀行カヌドを持っお行っちゃった😩 あぁ䞍安💫 旊那は䞀䞇円は持っおるのに足らないだなんお、䞀䜓いくら䜿う気なんだろ😱

はぁ  どうにかしお旊那のフヌテン性栌を治したい😭

No.76

>> 75 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ 江矎チャン💧刀るぅ😭りチの旊那も朝迄コヌスだよ🍺出たら最埌、䜕時垰っお来るのか❓😀 埅っおる方の身にも成れ👊っお時も倚々有り➰💚
たぁ、付き合いも有るだろうし仕方ナむ感じも 無事に旊那様ずカヌドがご垰還しおくれたす様に🙏

ずころで、ちえチャン䜕か有った❓ 心配です😢䜓調䞍良かな 😱

• << 78 こんにちは🙌 なんだか忙しくお ごめんね💧 䜓調は💮良いです。 報告したす来週で3月👶だそうです。 今の所特に異垞なく順調です。😃 ちなみに予定日は2月6日📝です。 なんせ5幎ぶりだったからたた新鮮だったよ(笑) あず初蚺っおこんなに高かったっけ👛っおびっくりしたよ💧総合病院だからかな ずりあえずひず安心です。 すっかり忘れおいる事ばかりだから、色々教えおくださいたせ😉

No.77

>> 76 江矎です🐙

ですよね💚 旊那達ぁ気楜でうらやたしいですよね💫 前に飲み䌚で無断で朝垰り、しかも🚃で海老名たで爆睡😪→慌おお乗り換えお鶎ヶ峰たで垰っおきた→家に着いたらカバンがない😱
旊那っおばカバンを海老名駅に眮いおきちゃっおお、私が翌日に海老名たで取りに行きたした😩
もぉヌそんなの日垞茶飯事です‵ 完党に酒に呑たれるタむプですね👺

うヌん、チ゚さんどうしたんだろう😢 倧䞈倫かなぁ

No.78

>> 76 ヒロです🎵  こんちわぁ✋ 江矎チャン💧刀るぅ😭りチの旊那も朝迄コヌスだよ🍺出たら最埌、䜕時垰っお来るのか❓😀 埅っおる方の身にも成れ👊  こんにちは🙌
なんだか忙しくお ごめんね💧
䜓調は💮良いです。

報告したす来週で3月👶だそうです。
今の所特に異垞なく順調です。😃
ちなみに予定日は2月6日📝です。
なんせ5幎ぶりだったからたた新鮮だったよ(笑) あず初蚺っおこんなに高かったっけ👛っおびっくりしたよ💧総合病院だからかな
ずりあえずひず安心です。
すっかり忘れおいる事ばかりだから、色々教えおくださいたせ😉

• << 80 江矎です🐳 あ☆よかったぁ💚 チ゚さん私もちょっず心配しちゃいたした💚💚 でもあらためおおめでずうございたヌす💐 予定日は二月ですかぁ☺ ドキドキですね💕 初蚺の時 😒 確かに高かったです💞 怜蚺も䞀回に五千円近くかかりたすよね😭 怜査ずかあるず曎にアップだし‎ 臚月にゃ週䞀になるから倧倉っすよね😩 でも裕子さんの䞇にもびっくり😲 うん、やっぱし出産おお金がかかりたすよね💰 でも䞍思議ず通院䞭ずかっおお金の事はあんたり気にならないんですよね💮 今ずなっちゃ䞍思議な珟象だ

No.79

>> 78 ヒロです🎵

あぁ良かった‎ちえチャンおば🏥行く っおからレスないし、凄く心配しおたんだよぉ😀
でも、無事で䜕より🎉✌そうよぉ最近は💰掛かるよねぇ(怒)アタシん時は、出産時だけで65䞇‌有り埗ね😱っおビックリしたよ😲 怜蚺も人䞀倍掛かったかな❓ 初期から怜蚺䞉昧だったからさ😢䞀回平均①䞇で、途䞭入院④回😚 高額医療費で倚少垰っお来たけど、やっぱりお産はなかなか難しいね(æ³£)刀断が保険䌚瀟次第 これが、垝王切開だずスッゎい💰に䜙裕出るらしく、䞀緒に成った垝王のママさんは、旊那に内緒でヘ゜くれる🙌っお蚀っおたなぁ😁たぁ、無事に産たれおくれたら゜レで👌だけど💖

ひずたず安心したよ💚

No.80

>> 78 こんにちは🙌 なんだか忙しくお ごめんね💧 䜓調は💮良いです。 報告したす来週で3月👶だそうです。 今の所特に異垞なく順調です。😃  江矎です🐳

あ☆よかったぁ💚 チ゚さん私もちょっず心配しちゃいたした💚💚

でもあらためおおめでずうございたヌす💐 予定日は二月ですかぁ☺ ドキドキですね💕

初蚺の時 😒 確かに高かったです💞 怜蚺も䞀回に五千円近くかかりたすよね😭 怜査ずかあるず曎にアップだし‎ 臚月にゃ週䞀になるから倧倉っすよね😩
でも裕子さんの䞇にもびっくり😲

うん、やっぱし出産おお金がかかりたすよね💰

でも䞍思議ず通院䞭ずかっおお金の事はあんたり気にならないんですよね💮 今ずなっちゃ䞍思議な珟象だ

No.81

>> 80 おはよ☺
ごめんね心配かけちゃっお😥

裕子さん凄い金額💰いったんだね‵‵‵

確かに劊嚠䞭っおあたり金額の事気にならなかった 
䜕故だろ

でも病院行っおもうひず぀びっくりしたのが先生がたった䞀人しかいない事。😱
総合病院で䞀人っお 倧䞈倫かな💧💧💧
よくテレビ📺で産婊人科医䞍足っおやっおるけど本圓厳しいんだね 

さおさお今日は幌皚園のお遊戯䌚🐻です。
旊那が䌑み取れたからひず安心です。
じゃないず私が責任重倧になる所だったから(笑)
䞡家のためにもビデオは私が撮る事になっおたから😁

No.82

>> 81 ヒロです🎵

おはよヌ☺ そうだねぇ 確かに劊嚠通院䞭は💰が気に成らなかった☝でも、出産埌退院前日に明现報告を受けた時には、超ビックリしたよ😲
蚀われおた金額より、⑳䞇倚かったからさ 😱
和也が黄疞で入院したのもあるし 

お遊戯䌚かぁ 色んなむベント有るんだね😊お倩気も良さそうだから💮旊那さんも䞀緒なら安心だしね🙌✌

我が家も今日は忙しい日に成りたす💫坊ちゃたの誕生日㊗なんで、矎容院行っお隣のアリスで写真の埌、䞀升逅担がせたす(笑)歩いおね😁っおトコですが 

又、倜にでも来たす✋

江矎チャン、旊那様は無事にご垰還されたしたかぁ😱

No.83

>> 82 こんにちは☺

和也くんHappyBirthday💐🙌 1才になったんだね👏今日は倜パヌティヌだね😃
写真は䞊手く撮れたお誕生日だから🎂ケヌキを前にタキシヌドずか着たの
お逅は䞊手に背負えた

それにしおも20䞇も倚かったなんお😱
うちも少し黄疞💛でたよ。 なんか鉄剀飲んでるず黄疞が出やすいっお聞いたよ。

江矎ちゃんの旊那さんは䜕時に垰っお来たの😁午前様
うちの旊那はお酒は無くおも生きおいけるみたいで飲み䌚🍺行っおも運転手🚗圹がほずんどです。
そのかわり煙草🚬がないず👻⬅こうなっちゃいたす(笑)

お遊戯䌚は無事に終わっおホッずしおる😃
クラスの叞䌚もそれなりに出来たし、凄く楜しそうでした。
お遊戯䌚の時は集䞭しおたしママ達ずのおしゃべりで気が玛れおいお調子も良かったけど垰っお来おから少し疲れたみたいで 
でも倕食は朝䜜っちゃったから楜チン😁

No.84

>> 83 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ちえチャン有難う✌無事に矎容院もアリスも䞀升逅も枈みたした😩💚 でもアリスっお店舗によっお圓たり倖れ有るね(æ³£)
今日はアタシ旊那が冷めた👀で芋おるの刀ったけど、爆走しちゃいたした😀💢 たぁ、坊ちゃたは矎容院行っおアリス行っお、䞀升逅担がせ ハヌドな満䞀才だった事でしょう😁 今回は勉匷しお初節句の半額以䞋ですみたした‎

ちえチャン、今日のお遊戯䌚は暑かったでしょ😚䜓調倧䞈倫かぁい❓

我が家の誕生䌚は未定です😀💚だっお、ずっず倜勀だし䌑みナむし💢

お二人は子䟛の誕生日っお劂䜕しおたすか❓

そう②今日、髪切ったから再び千原兄に成っちゃったよぉ😱😱😱

No.85

>> 84 江矎です👌

和也くんお誕生日おめでずうございたす🎉 䞀歳になりたしたね☺ 千原兄はお逅は䞊手く担げたでしょうか😉
䞀歳のお誕生日䌚は我が家は家族でヒッ゜リ型です🍰 本人のみがアレルギヌのためにケヌキはオアズケでした🙅
和也くんはケヌキ食べれるのかな😊

䞀昚日は以倖にも旊那は10時過ぎに垰っおきたした⏰ なんでもメンバヌがむケおなかった👺ずの事で「食い」に走ったずか。 あんぐらい早く垰っおくるなら毎日でも飲みに行っおちょうだいっお感じです💮(←あっ!でも💰がかかっちゃうんだ💊)

あおいちゃんはお遊戯䌚は䞊手に螊れたしたかな👞 チ゚さんも暑い䞭お疲れ様でした😃

今日は涌しいから過ごしやすいですね👌

No.86

>> 85 こんばんは🌒
今日はお昌から旊那の実家に行っおさっき垰っお来たの💊

明日は法事があっおたた忙しいのでもう寝たす。
お遊戯䌚の事ずかはたた埌ほど😁

なんだかここ3日間忙しいです😂

No.87

>> 86 江矎です🌻

おはよございたす💮

今日もなんだか涌しくお良いですね🎐 本日も旊那は仕事なので䞉人です🐔🐀🐀 盞倉わらず予定が䜕もありたせヌん🙅 今日も散歩䞉昧かな😩

ずりあえず掗濯から始めたヌす👚

No.88

>> 87 こんにちは😃

ただ旊那の実家です。法事っお疲れる😂
ず蚀うか法事の埌の食事が長匕いお 䞭々埡飯お寿叞なんだけどが時間通りに来なくお皆埅ち疲れ 😫
グッタリです。
今碧は旊那ずお矩母さんず買い物に行っおたす。 今日も倕食は実家で頂きたす🍎

お遊戯䌚は無事に終わりたした。 叞䌚もいろんなママ達にもほめおもらい芪ずしおは嬉しいです☺
衣装は先生の手䜜りでどのクラスも可愛かった💕幎少さんは特にちっちゃくお😍目がハヌトになっちゃった
次は運動䌚が9月にあるからそれも楜しみ😊

二人は今日なにしおたの けっこう倩気も良かったからお出掛けしたのかな

No.89

>> 88 江矎です🙆

そうそう幌皚園のお遊戯䌚おカワむむですよね😍 前に姪っ子のお遊戯䌚のビデオを姉から芋せお貰ったけど、子䟛嫌いの私も思わず「カワむむね」っお芋入っちゃいたした📹
でもその時も思ったけど、あの子䟛の衣装 スッゎクかわいいけど、党員分を先生が䜜ったっお聞いおかなりビックリ💚でした。 幌皚園の先生も倧倉だぁ💊

今日は快適な陜気の䞭、向かいのオゞむオバアに青空床屋💈しおもらいたした✂
優は倧阪の飲み屋のオバチャン颚に、航は千原兄颚に倉身したした😱
和也くんの事笑えないっ🙅

あヌっ💚 そういや昚日の倜に実家にチョロリず行ったんですけど、垰りに近所の駐車堎に譊察がたくさんいお👮、今日テレビ芋おたらニュヌスにその珟堎が写っおビックリ😲 めちゃめちゃ普段通る堎所だからコワむヌ😭

No.90

>> 89 おはよ🐧

江矎ちゃんの蚀っおたニュヌスっお攟眮しおた車にクヌラヌボックスが っおや぀
新聞で芋たよ。
近所であるず怖いよね😱

幌皚園のお匁圓🍱も明日たでで氎曜日からは早くも午前保育です。来週の金曜日には終業匏➡倏䌑み🌎です。
二人のオりチは䜕凊かいくの
家はただ未定だなぁ 

質問です✋い぀ぐらいからマタニティヌ甚の䞋着👙着けた
党然芚えおないんだよね💧
぀わりがあるからもうずっくにゞヌンズずか、締め付けるのは履いおないんだけど 
䞋着もそろそろ倉えた方がいいのかな

䜓調がいいのでかたずけ掃陀しちゃいたす。😌💚

No.91

>> 90 ヒロです🎵

䜕かご無沙汰しちゃっおスミマセン🙇 どっから絡んでむむのか 

ちょっず、たた②ドタバタの日が続きそうなんです💧 喉の調子が、あたり良く成らず今日玹介状を貰っお来たした。明日、芪善にお粟密怜査です😱 たさか ずは思うけど転移❓ずか考えちゃっお(æ³£) 最近、そのせいもあり💊の量が凄い‌残念だけど、🐣は暫く断念したす💚出来おから病気のせいで産んであげられナむのは、もっず蟛いし 旊那には申し蚳ナむ感じで😢 そんな旊那も仕事䞭、手のひら打撲🔚ず思っお敎圢倖科行ったらコレ又玹介状 レントゲンで移り難い軟骚のヒビ😱 手のひらだから神経沢山通っおるから、党身麻酔で手術‌圓然入院‌ あぁ、我が家は呪われおるぅ👻👻👻 ただ、日皋は決たっおナむんですが 

そんなこんなで、暫し忙しく成りそうです🙇
なるべくレスしたすんで、宜しくお願いしたす☺

No.92

>> 91 江矎です🌠

えぇヌヌっ!! 裕子さんどうしたんですか!? お、転移お!!?? うヌ💊ずにかく怜査で無事であるこずをお祈りしおたす🙏 旊那さんも手術っお 😲
無理しないで、息抜き郜合の良い時にここに来お䞋さいね😢
い぀でも埅っおたす。

チ゚さんは䜓調は倧䞈倫ですか ツワリは盞倉わらず軜いですかね😠
劊嚠甚の䞋着  私は普段から綿パンなので、特別劊嚠甚のは六ヶ月過ぎおお腹が倧きくなりはじめおから履いおたした👙 おなかの垯は戌の日からでした✋ チ゚さんも五、六ヶ月頃はちょうど寒い時期だからお腹を枩めるにも調床良い頃ですね💮
ちなみに私は乳は倧きくならなかったので、出産圓日たで普通のブラをしおたした🙆
それにしおも劊嚠甚のパンツお本圓ヌに、倧きいですよね👀 あれを履くず䞀気に劊婊の実感がアップ🆙した気がする😚

No.93

>> 92 おはようさん🐔

裕子さぁん💊今は無理しないで自分ず旊那さんの事だけでこっちの事は気にしないでください💊
怜査の結果が良いずいいですね🙏

そうマタニティヌ甚の䞋着っお本圓デッカむ🐘よね😹
ちょっずデッカすぎっお思ったけどお腹はそれなりに倧きくなるんだよね(笑)
私は碧の時胞に劊嚠線が出ちゃっお💧
お腹はただ倧きさは倉わらないしそれほどキツクないんだけど、胞が痛いし普通のだずポロっお💧なっおる事が倚くお 😹

そしおたたもやプランタヌに雀ちゃんが卵を産みヒナがかえっおた💧 さっき掗濯物を干しおいたらピィピィ🐀聞こえたの😂
グッピヌ🐠も知らない間にたた産たれおたした💊
なんなんだ⁉この家は⁉😂😹😂😹

No.94

>> 93 江矎です🐳

おはよございたす🐔

昚日も旊那が䌑みでなんだかパタパタしおお💊 倜も子䟛達ずずもに寝ちゃいたした😚 なんだかあっ぀ヌた(←チ゚さん颚😁)に䞀日が終了したした

チ゚さんちすごヌい😲 思いっきりベビヌブヌムですね🐣🐣🐣 雀ちゃんも怍朚がきっず居心地良かったんですね🏠💕
グッピヌも䞀䜓䜕匹に増えるんだろ 🐠

今日はゞメゞメムシムシいやですね😩 ゚アコン぀けようか迷い䞭です💫
そしお午埌にゃ姉䞀家が䜕かの぀いでに遊びにくるみたいです👪 矩兄が結構クチりルサむ👄から気が重ヌい🙀

No.95

>> 94 おはようさんです🐀

本圓ゞメゞメ🐌しおるね💊

今日は幌皚園での初プヌル 朝迷ったけどおだんごヘアヌにしたけど入れるのかな
朝先生は『もしかしたら入れるかも 』っお蚀っおたけど氎枩25床あるかなっお同じバス停🚏のママず話しおたんだけど どうだろ 倩気悪いしね 

江矎ちゃんのお姉さんっお近くに䜏んでるの うちは匟だからあたり普段話したりしないんだよね 
姉効っお倧人になっおからもお互いの家を行き来したり買い物行ったりできるから、矚たしいなぁ☺
でもお矩兄さん りルサむんだ😥

今日は旊那が䌑みだからこの埌で瀬谷の99SHOPで買い物です。

No.96

>> 95 江矎です🐘

あおいちゃんは今日はプヌルに入れたしたかな🏊 寒い日のプヌルっおスッゎむいやだったな😩 小孊校の時ずかみんなクチビル💋が青くなっお鳥肌ブルブルになっおたしたよね‵ 懐かしい 
ありゃ!? でも幌皚園の時には私のずこはプヌルはなかったです🙅 幌皚園でプヌルあったら楜しそうですね🙌

今日は姉䞀家は昌にチョロリずきおオマルを持っおきおくれたした。盞倉わらず矩兄は👄うるさかったです🔉
りチ姉効はかなり仲が険悪でした👹 趣味も話しも党く合わないし、本圓に仲悪かったです💀
私の実家が家庭厩壊した時も姉は知らん顔😒 あの頃は頌れる男兄匟が心底欲しかったです👪

ただ、姉が結婚しお出おっお五幎䜍しおから姪っ子が生たれ、私は姪っ子がもぉ可愛くお可愛くお😍 で、私も䜓調壊した時ずかに姉倫婊に助けお貰ったりした時に、なんだか家族の倧切さがわかっおきたんです💧

っお事で今じゃあ、アホアホな姉も口うるさい矩兄ずも仲良し家族なのでありたす👮

No.97

>> 96 おはよう😺
昚日はプヌル入ったず聞いおびっくり😲しちゃった💊『ちょっず寒かった』っお蚀っおたけど楜しかったみたい。 今日は倩気良いし気持ちよく遊べそう😊

昚日の碧おぢょうさたの寝蚀😪を発衚したす。
『お願いしたす ありがずう。』でした(笑) たぶん買い物をしお『お願いしたす。』➡商品をレゞに出す。
『ありがずう。』➡商品を受け取る。
だず思う😁
旊那ず笑っちゃったよ💊

うちは匟がいお3぀䞋匟が䞭孊入るたでケンカをしおたけど䞭孊に入ったらパタリず、なくなったの。
別に仲が悪くなったずかじゃないんだけどね。 䌚話はそれなりにあったけど 姉ず匟っおそんなもんなのかなっお思った。
でやっぱり碧が産たれおからは郜合が合えば実家に来お碧ず遊んでくれるよ😃
子䟛の時はいらないっお思ったけど倧人になるず兄匟っおいいなっお思うよね。😺

今日は暑くなりそうだね🙌

No.98

>> 97 江矎です🐬

おはよございたす🙋

あら😲 碧ちゃんは昚日はプヌルに入れたんですか💚 寒くなかったかな🐘
それにしおも寝蚀がオモロむッ😂 䞀䜓䜕を買っおもらったんだろ 気になるなぁ📊
優もたたに寝蚀を蚀うけど聞いおる方は楜しいですよね😁
ちなみに旊那も寝蚀を蚀うけど、なんだかダマシむ寝蚀を蚀うから、い぀も根掘り葉掘り寝おる間に聞いおみたくなっちゃいたす😚

今日はなんだか朝から暑い🌵
私もプヌルに入りたい

No.99

>> 98 こんちは😃

今日もプヌルに入ったず楜しそうに話しおたよ😺
倢の事を朝聞いたらクラスのみんなずアピタに買い物に行った倢を芋たらしい😁
本圓寝蚀っお面癜いよね(笑)
旊那は昔『キャラメル食べたい 』っお蚀っおた😂

今幎はチビチャン連れおプヌル行くの
うちは旊那がプヌルに連れお行くっお蚀っおた。 もちろん私はお留守番ね💧
最近やっず碧はシャンプヌハット無しで頭が掗えるようになったの🙌 江矎ちゃん家は倧䞈倫
お颚呂は赀ちゃんの時から倧奜きなんだけどシャンプヌだけは🙅駄目だったの 
沐济の時私が萜ずしたからかな😂
あれは焊ったよ💊💊💊今じゃ笑い話だけどね😁
そんな碧は今お昌ね䞭です。
プヌルは疲れるからね。

No.100

>> 99 おはようさんです😺✚
今日もゞメゞメするね💊

連䌑は実家で楜しようず思ったら䞡芪は忙しいみたいで 父芪は仕事で母芪はママさんコヌラス🎵やっおいお16日が本番だから緎習ずかで 
のんびりしようず思ったのにぃ😂
連䌑はどうするの
なんか台颚🌀来るみたいだしね 
でもこんな倩気はサヌファヌ🏄江矎ちゃんにはりズりズするんじゃない😁

裕子さんの怜査結果はどうだったんだろう😔心配だね 

今日碧はお友達が昚日癜いフワフワのスカヌトをはいおきたからっお、癜いバルヌンスカヌトをはいお行きたした。😁
女の子っおそういうの気になるんだね😞

No.101

>> 100 江矎です🐚

おこんばんわ🌠です

今日は旊那が䌑みで午前䞭から買い物の旅に出おたした👛
ノヌスポヌト(?)でしたっけ(?_?) あの枯北のモザむクモヌルの近くにできた 🏬 そこでお昌を食べお、その埌にはIKEAに行さきたした。 郚屋に敷くラグみたいなのを探しおるのですがなかなか芋぀からずで😠 今日も結局ありたせんでした🙅
それにしおもIKEAが広くおビックヌリッ😲 ありゃあ䞀日はあの堎所にいれたすよね💊
歩き回っおクタクタになっお垰っおきたした👣

明日からの䞉連䌑は旊那は仕事なので、台颚🌀もくるこずだし🏠でマタヌリしおたす🍘

いただに私は、行けないのを承知で、台颚前ず台颚埌は波情報をCheckしおしたう癖がありたす💬 「台颚」お蚀葉にゃやっぱり敏感になっちゃいたすね、ドキドキしちゃいたす💕

 あぁ、サヌフィンしたい😭

No.102

>> 101 江矎です🌠

今日は台颚が来たしたね🌀 予報だず盎撃っぜかったからハラハラしおたしたが、案倖この蟺はそんなに酷くはなかったですね😚{

明日は台颚䞀過でお倩気かなヌ☀ もう掗濯物が山のようにありたす💊

明日は掗濯祭りだ

No.103

>> 102 ヒロです🎵

ご心配おかけしたしたが、無事に戻っお参りたした🙇 现胞蚺で癌ではナむずの結果を今日🏥で戎きホッずしおたす💚
ずりあえず、ポリヌプを採り来月に再床😱现胞蚺です(æ³£) キャリアだから仕方ナむね 😭

お二人さんは劂䜕お過ごしですか❓ 又、絡み良かったら宜しくお願いしたす😊💕

No.104

>> 103 江矎です♋

おこんばんはです🌠

裕子さヌんお垰りなさヌい🙌 䜓調のほうはずりあえずは萜ち着きたしたでしょうか🎈 次の怜査結果が出るたではただチョむト心配ですね😥
旊那さんの手✋や和也くんの䜓調は倧䞈倫ですか💚
お倧事にしおください🙏

最近はなんだかずヌっず倩気がむマむチですね☔ 今日は旊那が䌑みだったので午前䞭にラグを買いに行きたしたが、午埌は倩気悪いし䞀家でゎロ寝しおたした😪😪😪😪

早くお倩気良くならないかなぁ☀

No.105

>> 104 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 本圓にグズ②倩気続きで参りたす😢 旊那の倜勀も䞭止が増え、この先の工皋が非垞に䞍安 😱😱😱
 旊那の手術は倏䌑みに予定しおたす🏥 和也も元気に成りたした➰💚でも、先日 蚊に刺され足の裏に倧人の芪指䜍のドデカい氎泡がぁ💧 🏥で凊眮しお貰い珟圚も包垯グル②ちゃんです(æ³£)
ホント色々ず次から次っお有りたすね😩

我が家も、和也がハむ②始たったし っお事でラグ買いたした😊でも、ニトリだけど😁
ラグ敷いたらやけに芪子でゎロンが増えたした👅

ちえチャン䜓調劂䜕ですかぁ 倧䞈倫かぁい❓

No.106

>> 105 うわぁ‌‌‌‌‌‌‌‌😱ずっずこられなくおごめんね💊💊💊
週末は倩気も悪かったからか䜓調がよくなくお  で昚日はケヌタむが調子悪くお 😹

裕子さんおかえりなさい🙌🙌🙌
たた3人でピチクパチク🐀🐀🐀🐀おしゃべりしようね😞

No.107

>> 106 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ やっずこ和也が堕ちたした😀ったく、我が家の坊ちゃたは寝癖が非垞に悪く、昌寝ずかは攟ったらかしでも💀💀💀 たぁ、寝起きは👌ですが 旊那は倜居ないし最悪だよ😀👊

ずころで質問☝読み聞かせっお、もぉやらなきゃ の頃ですか❓ それず、ただベビヌダノンを䞎えおるんですが倧人甚のでも倧䞈倫ですか❓

①才怜蚺で再床アレルギヌず血液怜査したら、やっぱり卵癜は❌他の食品はほが⭕そしお 血液型は案の定型でした‵
旊那の家系で初の😱性栌もアタシに向かっお進行䞭😩👎 なんで型っお嫌がられるのかなぁ😭

お二人のトコは劂䜕❓

No.108

>> 107 おはよう🐣

和也くんは最近血液型を調べたの
うちは産婊人科で産たれた時調べおくれたからすぐA型💉っおわかったよ。
和也くんはB型なんだ😊私は母芪がB型だしべ぀に偏芋はないなぁ。

読み聞かせ📖は、うちは寝かせる為に😞1才前からやっおたから、未だにお昌ねするずき倜寝る前は、読んでいるよ。
3才䜍の時倧奜きなアンパンマンの絵本を䞞暗蚘しお䞀人でペラペラしゃべっおたのはビックリした😲
でもただ本をかじるから気を付けおね(笑) 碧は友達にかりたのをカゞカゞ🐭したした💊💊
絵本はどうしおも捚おられなくお 実家も合わせたらどれくらいあるんだろ😱

あず2日で倏䌑み🌎です。

No.109

>> 108 江矎ですヌ😺

りチも産院で生たれおすぐに調べおもらい、優が型で航が型です💉 私も嫌われがちな型‵ ちなみに旊那は型で我が家は党員血液型がバラバラなのです😭

読み聎かせ  私が足しげく図曞通に通い本を借りおきお読んでも、誰も聞いちゃあいねぇ👌 っおな状態です😂 優はペヌゞを匷制的にめくり、航は本を食べる始末です😱
最近は図曞通に行くず航は倧奜きな特殊な自動車の本、優は電車の図鑑です💫 ちなみに優はこないだ借りたのは「鉄道ファン」おいうマニアな倧人が読みそうな雑誌🚃
真剣に読んでる姿みるず将来が心配です💧
オタク街道たっしぐら💚

No.110

>> 109 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 読み聞かせのアドバむス有難うございたした🙇 日䞭は絵本を芋たり、音の出る絵本ずか䞀人遊びはしおたす😁 たぁ、かじったり舐めたり 😱😱😱ボロ②です(æ³£)
 血液型は産たれた時に🏥で調べお貰ったけど、その時期は母芪の血が匷く出るから、①才に成ったら再怜査する様に っお蚀われたんだわ➰💚

明日は赀ちゃん教宀の卒業匏です🎓 嬉しい様な淋しい様な 毎日倧倉だけど、子䟛の成長っおホント早いなぁっお改めお実感‌‌

又、来たすねぇ🙋👋

No.111

>> 110 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 苊手な早起きしお、今から赀ちゃん教宀に行っお来たす😁
 お倩気むむし、垃団も掗っちゃいたした🙌💪

No.112

>> 111 おはよう🎆

赀ちゃん教宀かぁ懐かしい😊
私は赀ちゃん教宀の存圚に気付いたのが遅くおたしか7月の時に初めお行ったの。
最初ちょっず緊匵したなぁ😞
赀ちゃん教宀の埌は育児サヌクルずか入るの 私はけっこう悩んだけど、リズム䜓操やっおたし特に入らなかった 

今日は終業匏で明日から倏䌑みです。
明日は花火倧䌚🎆があるけど倩気が心配😢
矩䞡芪がくるんだけど芋られるかな
倕食はもちろん出店の物だから楜チン🎵

No.113

>> 112 江矎です🌻

和也くんは赀ちゃん教宀を卒業ですか💐
私なんお赀ちゃん教宀の存圚すら知らなかった😭 教宀ずかサヌクルずかっおのは皆さんはどうやっお探しおるんでしょうか😠

あおいちゃんは今日で終業匏  は、早い💚もう䞀幎の䞉分の䞀が終わったんですね😲
たた明日からは䞀日䞭䞀緒な毎日ですね♊

ずころでずころで、チ゚さん🔉 明日の花火倧䌚おどこですか

No.114

>> 113 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 無事に卒業しおきたした(笑)
今埌は赀ちゃん教宀ず同じ建物の䞭に有るプレむルヌムに移動したす🙋
そこは、朝9:0017:00迄利甚出来お、週①でトリミックや読み聞かせなど実斜しおるみたい😊
サヌクルは特に考えおナむけど、沢山有りたすね(笑)

明日の花火倧䌚っお山䞋❓ ぢゃ、旊那の実家に行こうかなぁ👍山の䞊なんで、暪浜の花火はベランダで芳れるんですねぇ😁぀いでに、ご銳走に成っお来たすか🍎 旊那は倜勀だけど 😱😱😱

さおず、和也様のゎハンストック䜜りでもしたすか💪

No.115

>> 114 明日の花火倧䌚はうちのマンションの自治䌚がやるのです。
だがこれがたた立掟なの😲 最初どうせたいした事ないでしょう 😒っお思っおたら倧間違いかなり本栌的 うちはリビングから芋えるから毎幎友達や䞡芪が来おみんなで花火鑑賞したす。😃
でも倩気が 💊💊💊💊心配です😢

赀ちゃん教宀ずかサヌクルっお地区センタヌずかケアプラザずかにチラシが貌っおあったりするよ。
うちの堎合マンションの掲瀺板に貌っおあったけどあたり芋おなくお 💧

No.116

>> 115 江矎です👻

そうですか😃 花火はチ゚さんずこでのお祭りですか🎆 ただ子䟛達に花火を芋せた事なくお今幎は芋せおあげたくお☺  かずいっお倧きな花火倧䌚は人蟌みで倧倉なので、チ゚さんずこみたいな町の倏祭りの花火が理想なんです😃

でも明日はたしかに倩気が心配 

暪浜の花火倧䌚は八月䞀日だったような😃❓気がしたす。 キレむですよね😍 遠くおも🏠から芋えるなんおうらやたしい😚
劊嚠・出産・劊嚠・出産でここ䞉幎は倏を感じない生掻でした😭
よし💚今幎こそは花火を芋るぞっ💃

No.117

>> 116 おはよ‵
雚降りだね💊💊💊花火倧䌚どうなんだろう😢
出店の焌きそばが食べたぁい‌‌そっち
せっかく矩䞡芪がくるし碧も楜しみにしおるからみたいんだけど 

昚日旊那が倕方碧ず近くのスヌパヌに行った垰り私服譊官らしい人から聞いたんだけど、近くうちから埒歩5分の幌皚園に倉質者が出たんだっお😚
朝の通園時間にいきなら先生に抱き぀いたずか。
今日から倏䌑みだし怖いよね😭
友達のマンションが近くだからメヌルしちゃったよ
子䟛から目が離せないよね。

旊那ず嚘さんはただ寝おたす。

No.118

>> 117 ヒロです🎵

おはよヌです☺ そっかぁ花火倧䌚はマンションなのね😣確かに、倩気は心配だね(æ³£) りチのマンションマンション自䜓が䞀぀の自治䜓なんでも毎幎倏祭りをやるけど圹員は超倧倉😱④月から準備 あぁ、思い出したくない😁👎 䜕幎か前に、花火倧䌚䞭に事故発生しおから、祭りなのに花火は䞭止😭 盆螊りずか、近所の䞭孊生の゜ヌラン節ずか 

最近、子䟛が犠牲に成る事件・事故が倚いですねぇ‵‵ 気を付けたしょう☝っお蚀われおもねぇ  怖い䞖の䞭だ😀

゚ミチャン、今幎の倏は満喫出来るずむむですねぇ🙌👌

No.119

>> 118 おはよ🙌

昚日は無事に花火倧䌚もお祭りも芋られたよ😊
矩䞡芪はお祖母ちゃん碧のひい婆ちゃんが怪我しちゃっお来られなくなっお 
午前䞭実家に行き垰りがけに、お祭りに行き買い出しをしお家で花火を芋たした。
友達にも䜕人か遭遇😁したり旊那は久々にビヌル🍺なんか飲んだり楜しかった‌
出店の食べ物っおなんで矎味しく感じるんだろ 普通に食べたら味が薄いずか、具が少ない💢っお思うのにね(笑)

今日からしばらく実家で楜チンしたす😞

二人も楜しい倏䌑みになるずいいね😉

No.120

>> 119 江矎です🙆

おはよございたす🐔

なんだかこの時期は身䜓がダルくお💧 朝もなかなか起きれずに今起きちゃいたした😩 旊那は知らぬたに出勀  息子達は郚屋でむタズラ👿👿
ダメ母ちゃんだぁ💫

昚日のお祭りはお倩気がなんずか持っおよかったよかった💚 ほんのり涌しくお心地良いくらいでしたね😃
そうそうお祭りの屋台っお楜しいですよね🎵 特に倏祭りは倧奜きです😍

 でも確かに準備の偎は倧倉そうだ😱

No.121

>> 120 ヒロです🎵

こんにちわ☺ ちえチャン昚倜は楜しかった様で良かったね🙆お腹のベビチャンも芳おたかな❓

゚ミチャン アタシも朝は苊手です(æ³£)䜕時も和也にむタズラされ、枋々起床😱 眠剀のせいも有るかず  ②人の子育お立掟だよ😲ダメ母ちゃんぢゃありたせん✌

雚も䞊がったし、旊那が倜勀明けなんで叩き起こし、どっか行っお来たす🚗🙌

ちえチャンは実家ですねぇ☺ ただ②倧事な時だし、実家なら安心だね👌

No.122

>> 121 ヒロです🎵

おはよヌです☺ あぁ、今日も雚 

昚日は買い物ツアヌの埌に旊那の実家ぞ和也様を預けお、旊那ず🎰行っおきやした😁久々だったけど、結果は🙆💰😍
ゎハンご銳走に成り垰宅したした(笑)

さお、掗濯機が終わった➰💚日の始たり② 

No.123

>> 122 江矎です🌻

裕子さん今朝は早起きだ🐔 本圓になんであんなに朝が蟛いんだろう 💀 ちょっずしばらく頑匵っお生掻を倉えおみようかな😒目指せ!早寝早起き生掻💃
 でもチビ共が寝るず静かな時間が嬉しくお぀い぀い倜曎かししちゃうんですよねぇ💧

今日もなんだかむダな倩気ですね☁
でも掗濯物が私を埅っおいる😱

No.124

>> 123 おはよ😺
今日もゞメゞメ🐌するね‵

朝が匱いからダメカアチャンなんお事ないよヌ‌人それぞれ向き䞍向きがあるんだし
私は倜が🙅ダメ💧💧
たたに1時くらいたで起きおいるず旊那が心配するくらい‵‵‵
私なんおツワリを理由に家事サボっおるし でも私はおきらくな考えの持ち䞻😞だから、『完璧に出来る人なんおいないし たぁなんずかなるでしょう』っお感じ😞

今碧はお絵曞き䞭です。 指☝に絵の具぀けお色々描いおたす。 母芪が通っおる絵手玙教宀での展瀺䌚に碧の絵も食っおもらえるらしく只今緎習䞭です✏

No.125

>> 124 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ スッゎい蒞し暑い💢こんな䞭の倜勀は可哀想かな😁
旊那に付き合い、ランチから🍎🍺🍶 旊那ず和也が寝おる間も飲み続けおの家事☺ こりゃ飲み過ぎかな❓(笑)

今週は🏥䞉昧です(æ³£)今日も雚の䞭、急遜皮膚科ずアタシの🏥 明日も🏥 ずころで、子䟛の医療費免陀が今月末迄なんですが、来月からは劂䜕成るんですか❓ 出生届出した時に期限切れの前に、通知が届きたす☝っお蚀われた様な❓❓❓

あおい👞は緎習捗っおたすかぁ☺ ちえチャンのトコは色んなむベント有っお毎日楜しそう😊👌

えみチャンは最近、飲んでるぅ🍺 子䟛が早く堕ちた時っお、自分も寝ればむむのに ぀い😁今日は満足したので、もぉ寝おしたえ💀

No.126

>> 125 おはよう😺

え医療費の通知着おない だいたい切れる前に届くけど 問い合わせおみた方がいいかもね。

今日も倩気悪そうだね🙀💚 近くに公園はあるけどこれじゃ遊べないよ💧
たた川沿い散歩かな
さすがに5才にもなるずお昌ねをしなくなるから倧倉です。
遊びたいから我慢が出来るみたいで💧
赀ちゃんの頃が懐かしい😜
その倉わり倜はおやすみ3秒⏰(笑)
早い早い💚💚
あっ぀ヌ間に寝おくれる🙌🎊

倏䌑みのお玄束📝で毎日7時に起きるっお決めたけど今日も守れるかな

No.127

>> 126 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 暑い(æ³£)雚䞊がりだず、䜙蚈にコタ゚ル💫🔥

あおい👞は起きれたしたかぁ❓ ちえチャン䌌で朝は匷いかな❓(笑)

では、アタシも出掛けお来たす🚗🏥

医療曞は少し様子芋お連絡しおみたす😊有難うございたした🙇

No.128

>> 127 暑いね😺

碧はちゃんず起きたした🙌
もう少ししたら公園に遊びに行っおきたす。
裕子さんは病院だね江矎ちゃん家はどこかにお散歩かな

No.129

>> 128 ヒロです🎵

只今、䜕時も通り銖が長く成る皋🏥で埅っおたす😱 粟神科っお、①人の時間がメチャ長いのよね😢 ここの🏥が終わったら、緑園郜垂の🏥 和也の💊貰いにね(æ³£)
ホント🏥䞉昧😀💚

ずころで、ちえチャンっお今䜕週目❓ 安定期に入ったら逢いたいな😊

えみチャンは倏䌑み、どっか行くのかな❓

No.130

>> 129 ヒロです🎵

今、䞀旊垰宅したしたら、届きたしたぁ医療曞🙌💚

たた②、お出掛けしお来たす💫😱

No.131

>> 130 こんばんは🌠

裕子さんは忙しいね😞 通知届いお良かったね📪発送が遅れおたのかな

今11週です。 二人目ずは蚀えやっぱり安定期たでは䞍安だよ💊
ツワリはい぀たで続くかわからないけど、今ピヌクがお昌過ぎから倕方なんだよね 
その前は朝から蟛かったから少しず぀軜くなっおいくのかな

No.132

>> 131 江矎です👻

今日は旊那が䌑みで買い物行ったり散歩に行ったり䞀日がアッ぀たでした⏰💚 も毎日航ちゃんをか぀いで💃歩いおるから足腰にきおたす😫🔥
裕子さんは今日は病院巡りお疲れ様でした💚 私もそろそろ皮膚科に薬貰いに行かなきゃいけなかった💊 やだなぁ憂鬱💀

チ゚さんは11週 っおこずはもうすぐ四ヶ月ですか😲 なんだか早い 来月くらいからお腹が倧きくなっおくるのでは💕 でも今はただただ結構倧切な時期だず思うのでお倧事にしおくださいたせ😃

あ、もうすぐ12時だ😱 さっきコヌヒヌ☕飲んじゃったから寝れない👀 さっそく倱敗っス🙆

No.133

>> 132 おはよう🐣

爜やかな小鳥のさえずりのなか目芚めたした🙌(笑)
今日は母芪が䌑みなのでお墓参りに行っおから小さい矎術通に絵を芋に行っおきたす。
もちろん碧が芋おも楜しめる絵本䜜家さんのを芋おきたす。
教育ママじゃないけど絵ず音楜は私も旊那も倧奜きだし、碧にも良いものを芋お聎いおほしいんだ😊
私はずにかく絵が奜きで幌皚園の頃朝起きるず玙ずペン📝を持っお埡飯たで描いお 食べたらバスの時間たで描いお  ず毎日描いおいたらしい💧
もちろん倖でもたっくろになるたで遊んでたけどね。
二人は小さい頃どんな子䟛だった😺

No.134

>> 133 ヒロです🎵

おはよヌ☺ えみチャンこの暑い䞭、抱っこ・おんぶ攻撃😱ご苊劎様です(æ³£)アタシも和也①人なのに、おんぶ攻撃で汗だくだよ💊😭足腰肩がぁ ボルタレン湿垃は効くよ(笑)

ちえチャンは⑪週か っお事は、早くおも⑯⑳週䜍ぢゃナむず䞍安だよね👌倏が終わっおからかなぁ逢うのは みんなに蚀われるず思うけど、ホント倧事にしおね😊アタシの時が産前産埌に倧倉な思いしおるから😢

今日もアタシの🏥 朝䞀番なんで、垰りにベビヌルヌムに初参加しお来たす🙌✌

続きは埌皋 😁👋

No.135

>> 134 ヒロです🎵

こんちわ☺ 只今、旊那ず和也は爆睡しおたす💀💀💀
プレむルヌムに初参加しおみたら、予想以䞊にむむ感じで楜しく過ごしお来たしたぁ🙋県内誰でも参加👌っおのが、特に🙆今床は機䌚が有れば地元の友達も誘いたい䜍😊

さお、アタシの幌児時代はマセガキちゃんらしいです(笑)姉が居るけど党然性栌違っお、カナリ瀟亀的だった様です😁幌皚園時代から、ショッピングカヌを匕き近所の商店街で、母芪から頌たれた買い物をしおたらしい😱 商店街では有名な鍵っ子🔑 たぁ、䞭孊生からは別な意味で有名だったみたいです😲

明日は🏥も無く、のんびり出来そうです(笑)

No.136

>> 135 おこんばんは🌒

プレむルヌム楜しかったんだ😊けっこう人数はいたの
これからお友達が出来るずたた楜しくなるね😺🌟

幌皚園からお買い物しおたなんお偉い✚もしかしおお料理🍳も小さい頃からやっおたずか
江矎ちゃんはどんなおこちゃただった

今日もうちのお嬢♍はお昌ねをしなかったからお䌑み3秒⏳でした。 垰りのバスでは眠そう😪だったのに💧『なんだか眠いのどこかに行っちゃった😞』だっお 💧💧

No.137

>> 136 江矎です🐳

昚日の倜は䞍芚にもコヌヒヌ☕が効きすぎお党っ然眠れず寝たのはなんず時!!😫 寝なきゃず思えば思うほど👀は醒めるばかり  なんだろな最近は倜になるずお腹が痛くなったり目がパッチリしちゃったり😔 ほんで朝は眠いし、あぁ困った💧

和也くんはプレむルヌムですか😃 堎所おどこらぞんなのですか 優や航にも友達を䜜っおあげなきゃなず思い぀぀足が遠のいおしたっおたす👣 でも子䟛にずっおは良い機䌚ですよねヌ😔

私は子䟛の頃はもかなりの泣き虫ですた🐝 で倉に神経質だったずか💬 なんだか今でも地元にいおしたうから、子䟛時代からの境界線がなくお倉な感じです🙆

No.138

>> 137 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ すっかりサッカヌを芳入っおしたい、凄い眠いのに興奮しおしたった😁 䜕時もは寝る気配❌の和也も、ここのずころ🏥䞉昧でお疲れ気味なのか 早々に寝おしたいたした🙌👏䜙りに気になり、熱蚈ったり芳察しちゃったわ😞 サッカヌ前半戊埌にフォロヌアップ薄めにしたの飲たせたした😱

プレむルヌムは匥生台だよ☝午埌からは、ちょっず倧きいお子ちゃたが激しく遊ぶらしいので、アタシ達は昌に垰宅かランチに行きたす🍎
赀ちゃん教宀ず違っお、月霢・幎霢バラ②だから勉匷にも成るかな(笑)
ずりあえず、サヌクル掻動には入らずココで様子芋したす🙆

さお、アタシも寝るかな 和也が朝迄起きたせん様に➰💚

No.139

>> 138 こんにちは😊
裕子さんはサッカヌ芳戊で今日は寝䞍足😞
さっき散歩しながら買い物に行っおきたけど暑かった😩
午埌は涌しくなりそうだね。

江矎ちゃんはプヌルに行きたがっおたけど近くにあるの
今幎は旊那が根岞だったかなのマンモスプヌルに碧を連れお行くっお蚀っおた。
近くにもあるんだけどね 

No.140

>> 139 江矎です🐚

アッチィ😣ですね💊 朝っぱらからオンモで氎遊びしおきお、今は疲れたチビ達は爆睡䞭です💀💀
プヌルは近くに「旭プヌル」がありたす👙 私も子䟛の頃から行っおるフツヌのゞミヌなずこですが、宀内プヌル・屋倖プヌル・幌児プヌル・滑り台などあり300円䜍でわりず楜しめそうです😃
優はもう入れそうです👣
 がっ たずヌい事に私の䜓型😱 今の状態で氎着なんぞずんでもなヌい👋 忘れおたした💧
ずりあえずはダむ゚ットだな  明日から💀

プレむルヌムは匥生台ですか💚 そういや鶎ヶ峰にもありたした👀 ちょっず今床行っおみようかな。 ドキドキ😚

No.141

>> 140 ヒロです🎵

こんちわ✋ 今朝はやっずのんびり出来そう😍っお思っおだけど、旊那が䜕時もより早く垰宅😱ゎハン終わり、さおもう䞀床寝るか っお時に和也様が起床😚‵7:30から行動し、先皋ようやく旊那ず堕ちた💚

明日は又、アタシの🏥䞀䜓ゆっくり出来る日は、い぀来るのかなぁ(æ³£)

プヌルず蚀えば、子䟛の頃マンモスプヌルは勿論、保土ヶ谷公園プヌルもカナリ行きたした🙋

さお、今のりチお颚呂♚入っちゃっおナむタヌ芳戊を楜しむか 😁

No.142

>> 141 こんばんは⭐
今日も寝苊しいね😩でも嚘さんは気持ち良さそうに眠っおいたす😪💀

旭プヌルの¥300にはびっくりだよ😲
その安さうれしいよね🙌 今幎はプヌルデビュヌしちゃうのかな

裕子さんは忙しいみたいだけど倧䞈倫

マンモスプヌルっおその名の通りデッカむよね🐘
電車からしか芋たこずないけど💧

今日も午埌は絵手玙を描きたした。
䞀昚日旊那の実家の犬🐟が亡くなっおしたっお  14幎も長生きで家族の䞀員ずしお可愛がられおたの  それでお矩母さんがずにかくショックが倧きくお碧ず少しでも、元気になっおもらおうず思っお手玙を曞いたの。
碧はなんずなくわかっおくれたみたいだけど どうかな
ただピンずこないよね。

では たた明日👋

No.143

>> 142 江矎です🌠

あぁたたこんな時間だ💧 ずいうのも今日は急遜、旊那ず私の共通の友人が時ぐらいに遊びにきお先皋垰っおゆきたした💫
なんのお構いもしなかったのに倧量の酒🍶を持っおきおくれおほずんど無くなったけど、垰りに私が優ず車で送っおあげたら「小遣いだ👍」ずか蚀っお二千円💰くれたした🐙
なんだか嵐が来たようだったなぁ😚

ベロ酔い旊那は垰っおきたらネンネ💀💀しおたした←ずいうか朰れおた💀

チ゚さんの旊那さんの実家のワンチャン🐶は悲しいですね😔 幎だなんお本圓に長い時間を䞀緒に過ごしたんですね。居心地がよかったんだろうなぁ。今は倩囜からお母さん達のこずを芋守っおくれおるのかな。
チ゚さんずあおいちゃんの絵手玙で少しでも元気になっおほしいですね🍀

No.144

>> 143 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 今から🏥です😩‵暑そうだし 💚

お二人共に、昚日は倧倉な①日だったみたいですねぇ(æ³£) 旊那の実家のハスキヌ🐶も䞀昚幎かな❓亡くなり、庭に立掟なお墓が建っおたす😢⑬幎だったみたい💊䜙りに凹んだ䞡芪に、矩兄ず旊那ずアタシから っお矩父の誕生日にラブ🐶をプレれントしたした 䜕か埮劙な気持ちだったけどね 😿

えみチャン🏠宎䌚お疲れ飲たないで付き合えるっお尊敬😲‌今日は寝䞍足だね あっ、今日も❗か 😁

ぢゃ、行っお来たす🚗🏥

No.145

>> 144 あっ぀いね🔥
今日はうちもお庭で氎遊びしたした。
去幎プヌルが砎れたから今日はそのぞんにあるもの💧に氎はっお遊びしたした。
午埌から近くのホヌムセンタヌに買いに行く予定📝

江矎ちゃん家は宎䌚🍶だったのね😁
お疲れ様。
寝䞍足かな😁

裕子さんは病院ですか。 暑い日は極力倖には出たくないですよね🙀

明日は地元の花火倧䌚🎆です🙌
晎れるずいいな😊

No.146

>> 145 江矎です♋

アッチヌッッ☀💚 今日は朝から向かいのおばあちゃんちで氎遊びしおきたした🐳 タラむに氎はっおもらっお二人ずもフルチン䞋品で倱瀌💊ではしゃいでたした🙌🙌
おばあちゃんちは結構叀い🏠なので、蚊取り線銙を焚いお軒䞋でアむス🍚食べたりしおるずタむムスリップした感じになりたす💮 遊び方も昔ならではで萜曞きしたりお手玉したり りチの息子達は完党に昭和っ子になっおたす🎈

只今お昌寝タむムです⏰ さっき䞉回目の掗濯が終わったので、干したら私もゎロンしたヌす💀💀

No.147

>> 146 ちは🙌
江矎ちゃん家も氎遊びしたんだね😃
しかもアむス食べたりお手玉したり 楜しそうだね😊
うちは午前䞭ホヌムセンタヌに行っおデッカむプヌルを買っおもらい午埌から旊那も䞀緒に氎遊び🐳したした。 庭のある実家でしかできたせん💧
倜は花火倧䌚があるしさすがに疲れたらしくただ碧はお昌ね䞭です。

No.148

>> 147 ヒロです🎵

ちぃすっ✋ 暑い、暑すぎる🔥 昚倜は和也を寝かし぀けおたら、アタシも堕ちた😱しかも、②人共に朝⑚時迄 旊那が垰宅する迄爆睡😲

お二人さん🏠は氎遊びかぁ むむなぁ💊 我が家は④階なんだけど、山の斜面に建っおるマンションだから、庭は有るんです プヌルも⭕だし、BBQ甚のガスも庭に付いおたす が、しかぁし アタシだけぢゃムリ😩‵芝を取っお、砂利など敷いお、竹怅子など眮いお えみチャンぢゃナむけど、すっかり昭和しおたす(笑)勿論、毎日欠かさず蚊取り線銙もね😁

ただ②倜勀䞉昧みたいです(æ³£) たるで母子家庭です💚

花火倧䌚、楜しみですねぇ☺

No.149

>> 148 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ たたもやサッカヌ日韓戊を最埌迄芳入っおしたった😩 和也の寝かし぀けも攟ったらかし😁諊めたのか、静かにリビングで💀🙌

花火倧䌚は劂䜕でしたかぁ❓ アタシは📺で隅田川の花火倧䌚をチョロリず芳ただけ😢 同じ時間垯にボクシングやっおたから 

お二人はスポヌツ芳戊っおしたすぅ❓ 我が家は栌闘技ず⛳、最近あんたし䞭継しなく成っちゃったけど 野球も倧奜き😊 高校野球なんお、倜の熱闘甲子園たで芳ちゃいたす(笑) 䜕でも👌

では、良い日曜日を🙋

No.150

>> 149 江矎ですヌ🐙

今日は本圓に暑かったですね😩
この陜気の䞭、実家の母は颚邪をひいお寝蟌んでしたったみたいです💀 䞀人で心现いだろう思っお昚日の倜も今日の倜も様子を芋に行ったけど、䜕も食べれないらしく超ゲッ゜リしおたした💧 あぁ心配😱 母芪っおい぀たでも元気で幎取らないむメヌゞだったけど、そうでないっお事を実感しおしたいたした👵

裕子さんもスポヌツ芳戊奜きですかぁ💚 私も栌闘系ずサッカヌ、野球は芋ちゃいたす👀 今日のサッカヌもむラむラむラ🔥しながら芋おたした⚜ 野球は旊那が倧奜きで開幕䞭は毎日野球です💫(最近はテレビ䞭継少ないけど) 私なんお野球は党然知らなかったのに今では矩父ず野球トヌクできるレベルになりたした⚟💚
甲子園は私が倧奜きですね💮 芋おは必ず感動しお泣く始末です😭
青春っおスンバラシむッッ✚

チ゚さんは花火芋れたしたかな🌙

No.151

>> 150 ヒロです🎵

おはよヌ☺ 今日は比范的過ごし易い感じかな❓ 

えみチャンママさん心配だねぇ😢‵今、颚邪が流行っおるからね 👌
母は匷し❗っお本圓に思っおるから、寝蟌んだりするず䜕故か凹む(æ³£)
䜕時たでも、元気で長生きしおくれる っお、どっかで思っおしたっおるなぁ いずこも同じ(笑)

今日は、旊那の野球明け 先日出来䞊がったアリスの写真を持っお、旊那の実家に行っお来たす🚗 たぁ、䜕時に起きお来るのか😩

No.152

>> 151 こんばんは😃

サッカヌ駄目だったね‵‵
っお私は芳おないけど 
スポヌツ芳戊はそんなにしないです。
でも野球は良く芳るよ⚟ 旊那もうちの父芪もゞャむアンツおやじなので良く家で野球トヌクしおたす。
昚日はサッカヌ⚜ずボクシング👊を仲良く芳おいたした。

江矎ちゃんのお母さん心配だね😢
倏颚邪は長匕くからね 

今日は父芪の釣り🎣に぀いお行き䞭接川に行っお来たした。
碧は初めおの川遊びでお昌以倖ずっず旊那ず二人で小魚採ったり石で池を䜜ったり楜しかったみたい。
私は川の音を聞いたりのんびりずしおいたした。
川だから暑くなく氎は冷たかったけど気持ち良かったよ😊
良い胎教になりたした。

そうそう花火は良く芋えたよ🎆
倩気が今日のようじゃなくお良かった😊

今日の倕方からの雷⚡ず雚は凄かったね💧💧💧

No.153

>> 152 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ホント凄い雷雚⚡だった😲
出先だったから、゚ラい思いしたぁ😱 甚心しおビヌサンで出掛けお🙆

ちえチャン🏠は枓流釣り🎣ですか😊むむ胎教に成りそうだね 🙌 アタシも🎣は倧奜物だけど、専ら海釣りのみ(笑) 子䟛の頃、父芪に連れられ鮎釣りに行っおたらしい 写真はあるけど、蚘憶ナシ😁

今倜は📺が遞挙速報ばっかしで、぀たんなぁい‵‵ 折角、巚人が勝ったのになぁ なんずか銖䜍を死守しおるね💪

明日はアタシの🏥ですねぇ(æ³£) 明日のみ旊那が日勀なんで、倚分雚で䞭止に成るだろうから①人で行けそう🙌🎉 ぀いでにブラ②しちゃおっ👍

えみチャンママさんは倧䞈倫ですかぁ🔉

No.154

>> 153 江矎です🐌

アタタタタヌッ‵ 雚☔凄かったですね😲 しかもあの雷雚の䞭を私達䞀家は倖を歩いおたした💧 近所(ずいっおも歩いお15分䜍)の公園でお祭りがあっお、䌑みの旊那ず子䟛達ず行ったわよいけど雷も倪錓で気付かず、降っおきたかな??っお思った途端に雷雚 😱 䞀応ベビヌカヌの☔避けず傘䞀本持っおたしたが、雷は恐ろしいわ雚でビチョヌレだわで倧倉でした💊
でも初祭り、ちょっずした思い出になったかも☺←無理矢理前向き💚

今日は午前䞭にゃ買い物行ったり実家の母の所に行ったりドタバタ🔥 明日も旊那は䌑みなので明日こそは冷蔵庫を芋に行きたいな👀

チ゚さんは䞭接川に行ったんですね😃 良い所ですよね🌱 なんだかプラスむオンがたっぷりで癒されそう💕 たたにゃ自然の䞭もいいですよね⭐

裕子さんも明日の病院もお疲れ様です💊 あぁ私も病院行かなきゃいけないんだ😩 なんだか最近、腰痛が異垞に酷くお 💀 なんだろなぁ、怖い怖い‵

No.155

>> 154 ヒロです🎵

おはよヌです☺ 旊那が日勀ガッチリ出来るハメに成り、たた②ベビヌカヌに雚避け被せ、アタシは長靎履いお いざ出陣😱 が、雚の前に垰宅出来ちゃいたした🙆

神奈川、倧雚措氎譊報出おるねぇ😩長い①日、䜕しよっかなぁ 

えみチャン🏠は灜難だったのねぇ(æ³£)でも、濡れちゃうず『えぇい☝もぉむむかぁ😁』っお、䜕気に楜しんぢゃうかな😞 アタシだけかしら❓

ぢゃ又、来たすね🙋🙋

No.156

>> 155 こんちは🐌
今日もゎロゎロ⚡なっおるね💧
昚日神奈川は停電したっおニュヌスでやっおたけど倧䞈倫だった 江矎ちゃんは倧倉だったね😱
私は実家にいる頃自転車🚲で駅たで行っおたからよく雚の日は、開き盎っおビッショリ💧で走っおいたした😂

裕子さんは運よく嵐に巻き蟌たれなくお良かったね🙆

本圓今日は䜕しようかな
お絵描き奜きの碧ず日お絵描き倧䌚かな

No.157

>> 156 凄い雚だったね😱
台颚かず思った💧
明日は晎れそうだね。倩気悪いず䜕しおいいか分からないよね😥
今碧はメロンの箱に入っおテレビ📺を芳おいたす。(笑)
子䟛っお箱ずかカゎに入るの奜きだよね😁
碧は、気が付くずよく掗濯カゎに入っおるよ💧
ミミカちゃんを倧熱唱🎵🎵🎵しおるよ😂

No.158

>> 157 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ ちえチャン りチもだよ😩
勿論、歌はムリだけどね 倖遊び出来ないから、子䟛なりに退屈なのかなぁ❓ CMに合わせおノリ②フリ②しおたす😱ずっず 玩具も音の鳎る物しか興味無く、䞀日䞭🔉😱
 今倜は旊那が居るから、助かりたすが😁

えみチャン🏠も、こんな日は倧倉そぉだ😩あっ、でも今日は旊那さん䌑みだったけ❓ 冷蔵庫はむむの有ったぁ❓

No.159

>> 158 おはよう🐰

江矎ちゃんは冷蔵庫買えた
うちも新しい✚のがほすぃ😚 買った時は二人分ず思っおたからちょうどいい倧きさだったけど 
この頃碧は、良く食べるしお匁圓もあるからね 
どヌでもいいけど碧は電気屋さんに行くず䜕故か掗濯機ず冷蔵庫を楜しそうに芋おは、パタパタ開け閉めしおたす😁

和也くんは鳎り物🎺オモチャが奜きなのね😞あれっおけっこう音倧きいよね😂
スピヌカヌが付いおいるものならセロテヌプを貌っおみお✚少しは音が小さくなるから☝

さあ今日は倖遊び出来るかな

No.160

>> 159 ヒロです🎵

おはよヌ☺ ちえチャン盞倉わらず、早起きぃ玠晎らしい🙌👍
ナむスなアドバむス有難う😊 可胜な限りに貌りたくっおみたす😁💪

昚日で🏥も䞀段萜したした➰💚 今日は旊那が昌・倜勀なんで、実家の母が䌑みだし お泊たり保育したす😁぀いでに、和也を預けお③ヶ月匷振りに矎容院💇に行っお来たす🚗

ぢゃ又、来たすね🙌

No.161

>> 160 ちは🐻
早起きはもうクセだね💧 䜓がこの時間に起きるようになっおる😂

私も髪なんずかしたい😂 でも矎容院💇っお苊手で💧💧💧ほずんど自分で切っちゃう。 長いから倱敗しおも誀魔化せるんだよね😁

碧は今二階をクむックルワむパヌで掃陀䞭です。私は掃陀機担圓☝5才にもなるずお手䌝いしおくれるから少しは楜だよ😊

掃陀が終わったら牛乳🐮買いながらお散歩したす。

No.162

>> 161 ヒロです🎵

只今矎容院💇䞭 束の間の①人のホッずした時間💚🙆 むむ気分転換に成りそうです☺

あおい👞゚ラい👏女の子♍だし、これからは䞀緒に料理ずかも出来るね👍 りチの坊ちゃたは🎵お片付け②🎵の歌は、よく鳎らしおくれたすが🔉お片付けは、アタシだよ😀 たぁ、仕方ないんだけどさ(笑)でも、その歌ばっかしは䜕でぇ😱

えみチャン🏠は坊ちゃた達、お片付けするぅ❓

No.163

>> 162 江矎でヌす🐜

昚日30日は買い物の旅でバタンしおたした💫
買っちゃいたしたよ😍 冷蔵庫 でも到着は旊那の倏䌑み入りの日なのでただ先ですが💊 埅ち遠しいヌっ💚
でも私ず旊那ずで欲しい機皮が違ったんですが、結局旊那がスネだしおしたい💀 旊那の欲しい機皮に😱 アホ旊那めぇヌっ😚

 しかも倧きすぎお玄関をクリアヌできるかっおいう問題たでありです⚠
あぁでももう今䜿っおる冷蔵庫ずはオサラバ✋ですね これたたストレスの固たりだったんですよ‵

今倜は久しぶりに旊那の実家に行っおきたした🚗旊那にゃ悪いけどやっぱり疲れるなぁ😩

No.164

>> 163 ヒロです🎵

おはよヌ☺ えみチャン冷蔵庫が埅ち遠しいね楜しみは、先の方がむむ気分で居られる感じしない❓ 旊那さんパワヌは凄いね(笑)りチは逆かも 😁

これから、プレむルヌムに行っお来たす🚗午埌からは、旊那が野球明けなんで䜕しよっかなぁ🙌

No.165

>> 164 おはよう🙋

いいなぁ新しい冷蔵庫✚
そうそう楜しみは埌の方が嬉しいよ😁

裕子さん久々の矎容院💇でスッキリしたでしょ

今日は母芪ず買い物🚌です。
気のせいか昚日くらいからツワリが萜ち着いたような 
安定期前に萜ち着く事っおあるのかな
怜蚺はもう少しだけど 

江矎ちゃん家は今日も氎遊び🐳🐠かな

No.166

>> 165 あっ぀いね💊💊💊
もう梅雚明けでいんじゃない😏

買い物から垰っおきおカルピスのんで嚘さんは気持ち良さそうに、お昌ね♈しおいたす。

裕子さんプレむルヌムは、どうだった
今日みたいな暑い日は宀内に限るよね😁

涌しくなったら氎たきしたす🙋🐳

No.167

>> 166 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 䜕だか今日は、旊那が居るから調子狂う❓ ドタバタな日でした😱 少しでも旊那を寝かしおあげようず プレむルヌムで粘り、よそのママさんずガッチリ喧嘩しお垰宅😀‵
 午埌❓倕方❓から出掛けお ぀っおも、アタシの👓を買いにね (笑)䜕幎振りかなぁ 新県鏡😊お二人は👀はむむの❓
普段はコンタクトだけど、倜は👓ナむず危険‌
でも、高いぃ😲⑥䞇が飛んだ💞💞💞昚日の矎容院ずいい、自分ばっかし💰掛かっおスマン っお感じです(æ³£)

明日は旊那が日勀なんで、晩埡飯は💪ね(笑)っお甘えお💰出しお貰いたした😁

只今、②人はオルゎヌルに負け爆睡🙌🙌 さお䜕しよっかなぁ🎉

明日は、旊那居ないから心眮きなく倧掃陀出来るわぁ👍

No.168

>> 167 おはようさん😊

裕子さん喧嘩っお💧
いったい䜕があったの

私も芖力👀は、かなり悪いです。
高校の時保健の先生にメガネかけるように蚀われおたんだけど、あの錻にあたる所が、すぐ痒くくすぐったくなるから嫌で💧
コンタクトもなんかなぁ😚っお 
で、今にいたるのです。 メガネもコンタクトも䜿っおたせん💧
䜿うず芖力萜ちるっお蚀うし 
旊那には、かけろっお良く蚀われおる😣

裕子さんの旊那さん野球やっおるの
うちの旊那はキャッチャヌだよ😃
今の䌚瀟には野球郚がないから、やっおないけど、よくバッティングセンタヌ行っおるよ。
江矎ちゃんの旊那さん野球はやるの

今日は涌しいのかな

No.169

>> 168 ヒロです🎵

こんちわ✋ 今日も暑ぃね😩 匵り切っお掃陀・掗濯をしたしたぁ✌
 旊那は野球しないですねぇ 最近のレスで旊那の倜勀明けを野球明けっお間違っちゃったから👅旊那は倧孊迄、ずっず剣道オンリヌです(笑)カナリ匷かったみたい😁囜䜓ずかも行っおるし でも、卒業🎓しおからは䞀切やらない➰たたぁに合宿は行っおるけどね 

喧嘩は、③才半䜍のク゜生意気な男の子が居お、ずにかく乱暎なのよ😀和也なんお、突き飛ばされ泣かされるわ、ブロックの玩具を投げ぀けられるわ 芪は知らん顔しおママ友ずペチャクチャ👊携垯で倢䞭だったり😱
で、軜くキレおみたら『いろんな幎霢が居るんだから仕方ナむぢゃん😠嫌ならアンタが来なきゃむむんだし😁』っお感じ だもんで、アタシに🔥💣火が぀いたのよ😀👊
結局、盞手が出おった🙌誰も蚀わないからさぁ 

アタシの目👀は裞県だず0.04以䞋で、昚日の所ではコレ以䞊蚈れたせんねっお😱😱😱

さお、午埌からは䜕しよっかなぁ😊

No.170

>> 169 あっちい💊💊💊💊💊

倜勀ね💡確かに間違えやすい😁
旊那さん剣道やっおたんだ😲囜䜓にも出たなんおすごい‌👏😲
裕子さんそれはキレお圓たり前😣本圓に回りに迷惑かける子䟛ず、それをしらん顔する芪っお最䜎だよね😠
なんで泚意しないんだろうね

今日も2時間近くお庭プヌルで遊びさっき、かき氷🍧✚をシャリシャリ䜜っお食べたら、碧様はお昌ねしおしたいたした💧

江矎ちゃん最近来ないけど、どうしたのかな

No.171

>> 170 ヒロです🎵

だよねぇ③やっぱりキレお👌だよねぇ😀👊 きっず、あの芪子ず゜ノ取り巻き軍は二床ずプレむルヌムには来ないでしょう🙌っ぀うか、出犁だよ(笑)😁

あおい👞はプヌルかぁ 気持ち良さそう🙆思いっきり遊んで、🍧食べお、お昌寝 䜕ず玠敵な倏䌑み👍 ちえチャンは䜓調倧䞈倫❓ 👞ず䞀緒にゆっくりしないずね😊

我が家の坊ちゃたは③時間近くお昌寝しおしたいたした😱今倜が恐ろしいよぉ😚 今は勝手に起きお来お遊んでる(笑)

さお、晩埡飯の䞋拵えでも始めたしょうか👍🍎

No.172

>> 171 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 和也の寝かし぀けおで、぀い䞀緒に寝おしたった😚もぉこんな時間だぁ😭
明日❓今日❓甚の🍎メニュヌを考え乍、楜しいアタシだけの飲み屋🏮オヌプン🙌 ぀っおも、①時間限定の店 ね(笑)

明日は旊那が昌・倜勀務だからさぁ い぀も通りっちゃあ、い぀も通りなんだよねぇ😠😩 もぉ、倏䌑み迄は倜勀䞉昧みたい‵圓然、䌑みもナシ😱😱😱
お二人の旊那さんは、䜕時から倏䌑みぃ❓

えみチャン元気しおたすかぁ🔉 坊ちゃた②人だず、やっぱり忙しいかな ❓ 腰痛の方は倧䞈倫❓ 時間有る時にでもレス埅っおるよぉ🔉🙋

ちえチャンは、こんな時間にゃ爆睡しおるかな❓ おやすみぃ💀💀💀

No.173

>> 172 おはよう😺✚

はい✋あの時間私は爆睡䞭です(笑)
でも劊嚠䞭っお倉な話トむレの回数増えない
倜2回は起きちゃうんだよね🙀

旊那の倏䌑みは土日はさんでの11日から4日間です。
12日にうちの䞡芪ずバヌベキュヌ🍖の予定です。
あずは碧が芋たがっおるアンパンマンの映画芳たす
それ以倖は未定です。📝

どヌでもいいけど昚日埓兄匟から送られお来たメロン🍈✚おいしかった😍
ちなみに埓兄匟は北海道です。
二人は果物奜き
私は倧奜き✚今は特にグレヌプフルヌツ😊

この前のツワリが萜ち着いたっおのはやっぱり気のせいでした😹
安定期はよ来いっっ‌

No.174

>> 173 ヒロです🎵

こんちわ✋ 今日も暑いわぁ💊💊💊💊 旊那のランチ支床が終わったけど、䜕時に垰っお来るのやら 

りチは倏䌑みず正月䌑みず、G.Wは長いんだぁ 😊普段、䌑みが少ないからさぁ こんな時䜍はねっ🙌✌⑫⑲迄です👏🎉

アタシは普段、果物っお苊手なんだけど 劊嚠䞭は凄い食べたよぉ🍎🍏🍊🍑🍅 産んだら党く❌䞍思議だよねぇ😁

ちえチャン悪阻酷いの❓安定期に入る迄は、食べられる時に食べたい物を摂れば🙆👌でしょ😊

今日もあおい👞はプヌルかな 😺 又、時間䜜っおレスしたぁす💕

No.175

>> 174 今日も暑いね🌻

午前䞭は掃陀をしお埡飯を食べお今プヌルで遊んでたす。

裕子さん家は倏䌑み長いね😊どこに行くの和也くんも色々反応するし出掛けるのも楜しいでしょ
もう歩くんだっけ
歩きだすず目が離せなくなるから倧倉だけど、あのペチペチ🐥カワむむんだよね😍
うちはよく歩いおは石を拟い の繰り返しでした😹
友達の所は階段が奜きで䜕埀埩も、するから倧倉っお蚀っおた(笑)

江矎ちゃんは二人の王子のお散歩でグッタリかな😁

No.176

>> 175 江矎です🙀

ご無沙汰をしおスミマセンでした💧
今朝はハペから病院に行っおきたした💊久々に自分の病院です✋

なんだか最近、䜓調が本圓に悪くお💀 ダルむわ😱腰痛いわ😱😱気持ち悪いわ😱😱😱倜寝れないわで頭痛いわ  ず数えたらきりない症状で‵
しかも生理も最近バラバラ💫 今回は二週間遅れおおツワリばりに気持ち悪いし「 たさか」っお思っおも劊嚠する芚えないし😣
ほんでもっお昚倜は気持ち悪すぎお眠れず、今朝は優ずダッシュ🏃で病院でした

蚺察の結果はの異垞ずの事で、挢方薬をドッサリ䞀ヶ月分💚私にずっちゃ意味䞍明な結果ですが、ずりあえず月䞀で通院です😭

さおさお、裕子さんずチ゚さんのレスを芋おきお、たた来たす💮

No.177

>> 176 おはようさんです🌻

江矎ちゃん倧䞈倫😢 ホルモンバランスの異垞っお 
暑さずかも関係あるのかな
今は無理しないでゆっくり䌑んで💊

今日は午埌から出掛けるのです。
旊那が早く仕事が終わるらしく近くたで電車🚃の旅をしお合流
その埌少し買い物をしおから旊那の実家に行き🐶ワンチャンにお線銙あげおきたす。

江矎ちゃんここには来られる時でいいからね😊
早くよくなりたすように🌠🙏

No.178

>> 177 ヒロです🎵

おはよヌです☺ えみチャン倧倉そぉだなぁ 挢方っお、飲み続けないず効果っお難しいんでしょ(æ³£) 坊ちゃた達は元気いっぱいだろうから、ゆっくり っお蚀っおも難しいかなぁ❓ せめお、旊那さんの倏䌑みが早く始たるずむむですね👌坊ちゃた達や旊那さんの事も倧事でしょうが、たたには自分も劎っお逊生した䞋さいね 😺

ちえチャンは、ぶらり途䞭䞋車の旅🚃っすか❓本圓に毎日むベントだねぇ🙆 我が家は未定だねぇ(笑)䜕しよっかなぁ❓

では、気を付けお楜しんで来お䞋さいたし🙋

No.179

>> 178 ヒロです🎵

こんちわ✋ あちぃ③😱💊💊💊 この暑い䞭、坊ちゃたが寝おしたったんで、庭の草刈り怍朚の剪定 あぢぃよ🔥

ちえチャンは、お出掛け真っ最䞭だね🙆 えみチャンは劂䜕かなぁ❓
ただでさぞ、こんな陜気だから倧事にねぇ👌

No.180

>> 179 キャヌ😱最悪です💀
八王子から4぀目の駅に着いたら人身事故で只今停車䞭🚃
もうすぐ動くみたいだけど 

碧はお昌ね䞭です。
ずりあえず座れおいるからいいけど💊💊💊💊

No.181

>> 180 ヒロです🎵

ちえチャン最悪だぁ‵座れお良かったねぇ😊倧事な劊婊さんだもの 💖

我が家は、芪類矩母の匟が倒れ緊急手術ず成り🏥に行っお、少し前に垰宅したした💫䜕だかドタバタしおたす😱 呜に別状はナむずの事で䞀安心💚数ヶ月前には、効を亡くしおるし😭矩母は凹んでたす‵‵‵

今倜は、出掛けずサッカヌずバレヌボヌルを芳る事にしたした😠 静かな日曜日です(æ³£)

No.182

>> 181 おはよう🐠

裕子さんも倧倉だったね 
お矩母さんは倧䞈倫でも呜にかかわる皋じゃなくお、なによりだね。

私はあの埌結局50分埅ちで出発したした。
快速だったのに各停になるわ、桜朚町行きが東神奈川止たりになるわで 😭
でも本圓に座れおたから良かったよ😃

今日はアンパンマンの映画を芳る予定です。

No.183

>> 182 ヒロです🎵

こんちわ✋ いゃ②ちえチャン倧倉だったねぇ(æ³£)䜓調倧䞈倫だったぁ❓ に、しおも ちえチャンは元気な劊婊さんだねぇ(笑)䜕よりの事だけどね👌🎉

すっかり、昚日を日曜ず勘違いしたアタシは昚倜ゎミを纏めおしたった😱゚ンタが始たり あっ っお感じ😱😱😱

今日は日勀の旊那なんで、坊ちゃたず倕方から🏥にお芋舞いに行っお来ようかず🚗 しっかしあぢぃ💊💊💊掗濯・垃団を干しただけで汗だく😩食欲も萜ちるよねぇ しかぁし、倜の🍺が矎味い🙌

さお、䜕しよっかなぁ 敷地内の噎氎⛲にでも涌を求めに行っお来ようかなぁ😺

• << 185 おはようさん🙋 ほんず暑かったね🔥 車の䞭で食べようず思っおたチョコ甘い物倧䞈倫になったの駐車堎で車を冷やしおいる間5分䜍で溶けちゃっお💊びっくりした😱 倏の垃団干しは蟛いよね💊💊💊あず今はほずんどないけどアむロン掛け 昚日は予定を倉え買い物に行きたした。 本牧にあるカスタム屋さんに行っおお昌すぎに、アンパンマンミュヌゞアムで友達がパヌトしおるので行っおきたした。 前回買えなかったゞャムおじさんのパン屋さんでカワむむパンが買えたの🙌🍞🍔 これが矎味しいのよ💕 友達には3幎ぶりに逢いたした。 結婚しお二俣川に䜏んでるから安定期入ったら遊ぶんだ🎵 安定期入ったら二人にも逢いたいし早く来い来い✋安定期😊 江矎ちゃん倧䞈倫かな 早くよくなるずいいね😊

No.184

>> 183 ヒロです🎵

ちぃす✋ 今日も日暑かったねぇ💊💊💊
旊那は真っ赀に焌けお垰っお来たした🔥😚久々の日勀、やっぱり倏堎は可哀想だわ😭

🏥の方は、行ったら💀💀💀熟睡䞭😱党身、点滎やらカテヌテルやら酞玠マスクやらで、顔だけ芋お垰っお来たした😢

さぁ、今倜はバレヌボヌルずK-1芳戊だぁ🙌👍

No.185

>> 183 ヒロです🎵  こんちわ✋ いゃ②ちえチャン倧倉だったねぇ(æ³£)䜓調倧䞈倫だったぁ❓ に、しおも ちえチャンは元気な劊婊さんだねぇ(笑)䜕  おはようさん🙋

ほんず暑かったね🔥 車の䞭で食べようず思っおたチョコ甘い物倧䞈倫になったの駐車堎で車を冷やしおいる間5分䜍で溶けちゃっお💊びっくりした😱

倏の垃団干しは蟛いよね💊💊💊あず今はほずんどないけどアむロン掛け

昚日は予定を倉え買い物に行きたした。
本牧にあるカスタム屋さんに行っおお昌すぎに、アンパンマンミュヌゞアムで友達がパヌトしおるので行っおきたした。
前回買えなかったゞャムおじさんのパン屋さんでカワむむパンが買えたの🙌🍞🍔
これが矎味しいのよ💕
友達には3幎ぶりに逢いたした。
結婚しお二俣川に䜏んでるから安定期入ったら遊ぶんだ🎵
安定期入ったら二人にも逢いたいし早く来い来い✋安定期😊

江矎ちゃん倧䞈倫かな
早くよくなるずいいね😊

No.186

>> 185 ヒロです🎵

こんちわ😩 やっずこさ䞀息、䞀服🚬䞭 
昌・倜勀務の旊那盞手に、キッチンに入りっぱなし😱 圓然、坊ちゃたは機嫌悪く成るし、アタシはむラ②するし😀💚今日を乗り越えれば倏䌑み迄は倜勀 なんで、リズムは安定するかなぁ❓(æ³£)

ちえチャンは楜しい日だったのねぇ🙌👍我が家はキャラ系が❌だから、あんたし出向く機䌚がナむけど、パン屋さん🍞は興味接々だわ😁

ただ②、やる事だらけだけど😱坊ちゃたが墜ちおくれる事が第䞀☝ 気配なぁい😭

倜にでも又、レスしたぁす😩💫

No.187

>> 186 ヒロです🎵

おこんばんわ💫 ながぁい日も終わり、やっずこさ解攟😣 これから①人のんびり過ごすよ😠

ちえチャンは、お出掛けだったのかな❓ ホント安定期に入ったら、是非ずも逢いたいねぇ🙌

えみチャンが元気埩掻しおからね 😺 レスだけでも芋おくおれるかなぁ 👌

No.188

>> 187 おはよう🐰

昚日はも暑かったからかお昌頃、少し䜓調が悪くお💊
元々倏は苊手だから 
裕子さんは本圓に偉い👏昌、倜勀の旊那さんも倧倉だけど裕子さんは、和也くんのお䞖話しながらでしょ
私ならブツブツ文句😚蚀っおるよ

ミュヌゞアムの裏技😞ちょっずのぞくだけなら、偎のオヌトバックス🚗に停めお歩いお行った方が良いよ
パン屋さんずかのお店に入るのは¥0だから(笑)

今日もプヌル決定かな
暑いからフラフラ買い物に行くのも倧倉だよね💧
特に私は車ないから 

じゃっ🙋たた来たす

No.189

>> 188 ヒロです🎵

おはよ😺 なんか、この掲瀺板っお色倉わったねぇ❓ 前より目に優しい感じで芋易く成った👌

裏ワザ☝有難う💖カナリ䜿えそぉだねぇ😁

今日はアタシの🏥だ💧あぢぃけど、行っお来たす🚗

No.190

>> 189 ヒロです🎵

こんちわ😩 あぢぃねぇ(æ³£) ちえチャンずあおい👞はプヌルかな ❓屋内でも熱䞭症に成っちゃうよ 😱😱

䟋の劂く、只今関内の🏥で埅っお③たす💫😩倏䌑み前だず、どこの🏥も混むよねぇ(æ³£)今週䞭には、和也の💊も貰いに行っずかないず➰💚あず、子䟛矎容院 あおい👞は髪の毛どぉした❓やっぱり切っちゃったの❓

そう②掲瀺板の件はアタシの勘違いだったのかなぁ❓ もずに戻っおるよねぇ 倱瀌したしたぁ🙇

今日は、この埌👓を取りに行っお実家にお泊たり保育です🙌 久々に🎰行っちゃおっず(笑)😁

ぢゃ、たたねぇ🙋👋

No.191

>> 190 こんちは🐰

掲瀺板、なんかい぀も入っおる時間名前の暪がなくなっおるよね

今日は午埌から母芪が行っおるコヌラスに぀いお行き碧も䞀緒に参加しお来たした。
碧が知っおる曲もあっお䞀緒に唄っお楜しかったよ🎵
教䌚👌でやっおるので牧垫さんの話も聞いたりしお新鮮✚でした。泚クリスチャンではないですよ。

裕子さんはもしかしお🎰皌ぎ䞭ですか😞
出おる(笑)
うちはただ髪切っおたせん💊
私は今日我慢出来ず掗面所で切っおスッキリ✚
髪っお切りたいず思ったら速攻で切りたくなるんだよね
私だけ

ではたたね🙋

No.192

>> 191 ヒロです🎵

おはよ😺 今日はプレむルヌムに行っお来たす🚗実家の䞡芪も、既に出たんでアタシ達もこれから行こうかず🙋✌

昚日🏥の垰りに🚃の䞭からアンパンマンミュヌゞアムずやらを発芋さたよ👀確かに、オヌトバックスの駐車堎入口の隣にパン屋さんがみえた🍞

そしお 🎰行っちゃいたしたぁ😁 新台🆕だったからむマむチ勉匷䞍足で、぀たらん😀なんで、超久々にパチンコなんぞやっおきたよ(笑)②䞇勝ち䜍だけど、アタシにゃ向いおナむんだず改めお実感しお垰宅😱😱😱

掲瀺板のレス起こした時間が画面の䞀番䞊に移動しおるねぇ よく倉わるわ💫

えみチャンは、その埌劂䜕でしょうかなぁ❓ 埅っおるからねぇ🙌👍

No.193

>> 192 おはよう🐰

本圓だぁいっちばん䞊だね
前の方が芋やすかった 😚
倉わりすぎじゃないのかな

プレむルヌムっお奜きな時間に行っお垰るっお感じなの
赀ちゃん教宀しか行った事ないし近くのプレむルヌムはちっさくっお あたり利甚しおる人いなくお 

今日も碧はプヌルでひず遊びしたした。
その間に掃陀。クむックルワむパヌをやっおたら、『あ廊䞋は碧がやるぅ』っお蚀うから『もう終わったよ』っお蚀ったら『そう蚀わずに、そこをなんずかぁ』だっお😁(笑)
どこで芚えおくるのやら 

江矎ちゃん䜓調はどう暑いし無理しないでね🙋

No.194

>> 193 ヒロです🎵 

こんばんわぁ☺ 凄い可愛い💖あおい👞✚やっぱり、女の子♍だねぇ(笑) 又、䌚話が笑えるむダ②可愛いです😁子䟛っお芪がびっくりする皋😲い぀の間にか単語を芚えおるよね 和也は喋んねぇ(æ³£)けど、アタシの口癖❓を宇宙語で真䌌おたす🐙䜕かする床、よっしゃ👌 っお連呌するみたいで、和也はアッシャヌ☝っお😱😱 プレむルヌムは出入り自由で、⑫時過ぎ䜍に盞談員が退去するんで、その埌は半分以䞋に枛るけどね😁 ランチタむムも有るから垰宅する人も居るし、ランチに皆で行ったり 今日は気の合うママさん達ずお匁圓持っお、近所の河原で氎遊びしお来たした🙌 アタシの垰りが遅い皋、旊那は静かに寝れるし💀💀💀 始たったねぇ 甲子園‌今日から📺・新聞・熱闘甲子園たでチェックしなきゃ😀神奈川は倧䌚⑊日の第䞀詊合だから、⑭日だね💪第二詊合が、姉の嫁いだ矀銬だから、䞀日䞭📺かなぁ❓😺  えみチャンも熱く成っおるかな ❓ 甲子園始たった途端、巚人はズタボロ👊高校野球は、爜やかでむむわ(笑) ちえチャンは野球どぉなの❓ 旊那さんは芋入っおるかな😁  自宅にプヌル あぁ矚たしい限りです💫💚

No.195

>> 194 おはよう🐳

和也くんの『アッシャヌ』カワむむ💕
友達の所もママのくちグセの『もう限界💊』っおのを2才頃蚀っおたよ😁
氎遊びは楜しかったやっぱり友達同士っお楜しいよね🙋

裕子さん家も巚人⚟なんだうちもそうだよ🙌✚
今うちの車にはゞャむアンツ垜子眮いおるし、ゞャビット🐰人圢はパ゜コンの偎に眮いおたす。
仕事しおるずき読売系列の所にいたから、ゞャむアンツセヌル🎊にはお䞖話になりたした😞
よく埓兄匟達ず詊合芋に行ったなぁ
旊那は次が男の子だったらゞャむアンツナニフォヌムで赀ちゃんの着せるっお蚀っおるよ😁
でもゞャむアンツショップ䜕凊にある
前はそごうにあったけど

No.196

>> 195 ヒロです🎵

おはよ😺 ホントそぉ蚀われおみるず、ショップっお䜕凊❓ アタシも最近は専ら📺芳戊か、攟送ナむ日😀👊は、スポヌツニュヌスを勝った時だけ、片っ端から芳おたす(笑) お氎だった頃は、スタゞアムの時だけ同䌎出勀が野球芳戊だったなぁ 😁

今日も👞はプヌルかな 🙆あぢぃもんね😩

ぢゃ、お墓参りに行っお来たす🚗

No.197

>> 196 あぢ🔥
溶けおしたうぅ😂

スタゞアムもドヌムもラむブでしか行ったこずないんだよね💊

昔懐かしい埌楜園ずか神宮ずかで芋たした。

お昌食べおお昌ね♈したす。
氎遊びはけっこう疲れるからよく眠っおくれるよね😞
涌しくなったら本屋さんにでも行こうかな

No.198

>> 197 ヒロです🎵

こんちわ✋ ホントあぢぃ💊💊💊蝉の鳎き声が曎に暑さを増す気が😱

やっずこさ、旊那ず坊ちゃたが墜ちお䞋さいたした😩 これからアタシの昌埡飯 っうか、朝昌倜兌甚だよ😀 旊那が倜勀の時は䜕時もこんな感じ😭

そぉだよねプヌルっおのは、以倖ず疲れるもんだよね➰片付けずかも倧倉ぢゃナむ❓ ちえチャン䜓力保持しなきゃ💪

暫しゆっくりず高校野球が芳れそうかな (笑)

No.199

>> 198 おは もうこんちは
今日は日曜日にバヌベキュヌ🍖に行く準備です。 氎蟺は涌しいし胎教にもいいしね😊

最近ツワリは倕方に軜くあるくらいで、萜ち着いおきおるのかな あっでも今朝柔軟剀🌌の匂いにやられた😭
その時により駄目な匂いが違うのはなんざんしょ

今日もラゞオ聞きながら日過ごしたす。

No.200

>> 199 ヒロです🎵

こんちわ😩 あぢぃねぇ(æ³£)氎蟺のB.B.Qむむっすねぇ‎マむナスむオンを吞収しお、元気に成っお来おね🙌

今日は、🏥が倏䌑み前だからハシゎしおたす➰和也の💊を貰いにねぇ 
 お盆の花の手配やら、ドタバタの①日に成っおたす💫 旊那は寝おるからアテになんないし😀👊 又、倜にでも来たす✋

No.201

>> 200 ヒロです🎵

おはよ😺 今日も暑く成りそうだね 💊💊

ちえチャンは今日も準備などで倚忙かな ❓䜓調の方は劂䜕でしょう❓もぉ少しで安定期かな ❓倧事にねぇ🙌💖

今日は坊ちゃたの矎容院に行っお来たす🚗

No.202

>> 201 おはよう🐀

今日は倕方からお祭りにいきたす。
碧は初めお济衣を着るから嬉しい✚みたい😊

午前䞭はもちろんプヌル🐳
その前にメロン🍈の怍え倉えしないず
先週食べたメロンの皮を碧が母芪ず小さいプランタヌに怍えたらあっ぀ヌ間に芜🌱が出お旊那ず父芪は雑草でしょっお蚀っおる少し倧きいプランタヌに怍え倉えないずいけないくらいに、なっお🌱
本圓にメロンかな

今日も暑そうだね💊

No.203

>> 202 ヒロです🎵

こんばんわぁ✋ お祭り劂䜕だったぁ❓あおい👞の初济衣も、さぞや可愛かった事でしょう✚💖疲れ無かったぁ❓ちえチャンの元気が逞しくも有り、びっくり😲も有り レス楜しみに拝芋しおたぁす🙌✌ 明日、もぉ今日か(笑)B.B.Qだねぇ‎倩気も良すぎる䜍だし、むむ日に成りそうだね😊 楜しんで来おね 😺

我が家の坊ちゃたは、矎容院に行ったら倧倉な事に成り、千原兄や高田延圊どこぢゃナむ😱😱😱ただのカッパに成っちゃいたした➰💀

雑草 もずい、メロン🍈チャン育぀の楜しみだね🙆しっかし、ちえチャンずこは色んなのが生息しおるねぇ(笑)毎日楜しそう😊✌

えみチャン どぉしおるかなぁ😢心配💧 でも、埅぀しかナむもんね😥

では、良い䌑日を👍

No.204

>> 203 おはよ✚

昚日のお祭りは地元のだけあっお知り合いだらけで楜しかったよ😊
しかも最埌にいろんな景品🎁が圓たる抜遞䌚が🎯あっお芋事に自転車🚲✚✚✚が圓たったの🎊🎊🎊
びっくりさぁ😱
その堎には碧ず二人でもちろん速攻母芪トむレに行っおたに電話したら爆笑‌😂
迎えに来おくれた父芪も笑っおた😱

そんなんで実家には新品の自転車を持っおかえりたした。(笑)

そしお今日のバヌベキュヌは䞭止🙅になったのです💧
昚日来るハズの旊那が頭痛ず目眩がするずかで早退しお 元々偏頭痛持ちで、暑さず合わないメガネのせいだず思う 
なので今日垰りたす。
元々垰る予定だったから 

本圓江矎ちゃんどうしおるかな

No.205

>> 204 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ そっかぁ‵䞭止に成っちゃったをだ😢旊那さん倧䞈倫❓偏頭痛っおツラいらしいよね😱 お倧事にしお䞋さいたし👌
  にしおも、自転車🚲っお😲凄いクゞ運🎊👏ホンッずに毎日䜕かが起こる(笑)💡

旊那の倏䌑みが火曜日からに倉曎😀今日・明日が日勀ず成り、坊ちゃたず②人たったりした日曜を過ごしたす🙀

お隣さんに沢山の野菜🍆🌜🍅など 頂き、今倜は野菜フェアな晩逐䌚🍎に成りそうだ😁

ちえチャン、久々の自宅は劂䜕かいっ❓

No.206

>> 205 おはよう😊

今朝は過ごしやすいね🙌
旊那は、なんずか倧䞈倫です。
私も偏頭痛持ちだから蟛さはわかるんだよね😣
バヌベキュヌは延期になっお26日に行く予定。

昚日の倜も暑くお少しでも涌しいリビング暪の和宀で、寝たした。 うちは私が苊手なのず去幎壊れた事もあっおクヌラヌは、ありたせん😀
実家がずにかく颚遠しのいい所でクヌラヌいらずだったから 
そのかわり旊那の実家は誰もいないキッチンにもクヌラヌを぀けおる家です。💧
倏堎でも䞀枚ないず寒くお💧💧
裕子さんは倜もクヌラヌ぀けおる

明日は旊那の䞡芪がシヌパラ🐬🐠に連れお行っおくれるので今日は家にいたす。

明日は裕子さん家は䜕凊か行くの

ではではたた埌ほど😞

No.207

>> 206 ヒロです🎵

こんちわぁ✋ あぢぃ💊💊💊 今日は朝からアタシの🏥で、今は💊埅ち💚総合🏥 流石に倏䌑みの今は、混んでるねぇ😱

我が家ぱアコン付けっ攟しだよ😁 朝・倕方に颚通しお 埌はずっず(笑)寝る時は、タむマヌかなぁ❓もしくは、冷やしずいおから寝る💀💀
旊那が倜勀の時は、寝宀が別だから゚アコンは結局①日䞭付けっ攟し💞💞

明日は、和也を実家に預けお旅行の買い出し・支床・🎰だなぁ (笑)

えみチャン、今日で⑩日だね😢倧䞈倫かなぁ💧

No.208

>> 207 こんちは☺

午前䞭は曇が倚くお過ごしやすかったのに 😭
ずっずはいらないけど少しはクヌラヌが、欲しいですね💧

裕子さん旅行🚗行くの いいなぁ楜しみだね☺
旅行の買い物っおさらに楜しいんだよね修孊旅行みたいで😞

午埌からはベランダプヌルで碧は旊那ずたっぷり遊びたした。
掗濯甚のくみあげポンプを䜿っおホヌスの先に、ゞョりロ぀けシャワヌにしお倧隒ぎ🙌🎵✚
あがっおからは芪の方が、お疲れ😫(笑)
嚘は人圢で遊んでたす💧
裕子さんも遊んだんじゃない『こえだちゃん』去幎くらいに埩掻したんだよ。
私倧奜きでよく遊んだよ🎵

うん💧江矎ちゃん倧䞈倫かな
たたにのぞいおくれおるかな
心配😢

No.209

>> 208 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ やっずこさ晩逐䌚終了💫片付け前の䞀服䞭🚬(笑)

『こえだちゃん』懐かしい✚朚のお家❓買っお貰ったなぁ あず、キキララの🌙のお家ずか⭐のデパヌトずかもね 
ちえチャンっおむむお母さんしおるね👏゚ラい🙆アタシなんお、玩具は買っおやらないし📺は芳せないし子䟛向けの たたぁに䜓匵った遊びする䜍だし😱😱😱 和也っおば可哀想😁なんで、䞀人遊びが䞊手だよ👅

明日から旊那が倏䌑み 🙌 少しは家族団欒出来るかな ❓

No.210

>> 209 おはよう🐬

私は偉くないのよ単に私もおもちゃずかが、奜きなだけ(笑)
あっ旊那もね😞
うちは芪みずから、おもちゃ屋さんに行く家なので💧
コンビニでも食玩はチェックするし💧
あ゛でもオタクじゃないからね😂

今日は碧の倧奜きなシヌパラ🐬🐧🐠に行きたす。
矩䞡芪も行くハズが、駄目になっちゃっお 残念😔

ねぇ江矎ちゃん入院ずかしおるのかな
これだけ来ないずさすがに心配だよね 

No.211

>> 210 ヒロです🎵

おはよ😺 明日から旅行、だもんで本日③回目の掗濯機が皌動䞭💫
勿論、桐光の詊合をチェックしながらね🙌

ホントだよ‵えみチャン倧䞈倫かなぁ❓凄い心配😢👌 どぉしおるかなぁ 来おくれないず、䜕も出来ないもんね😭

ちえチャン🏠は、家族団欒でお出掛けかぁ🙌👍楜しんで来お䞋さいたしねぇ👌

ゲッ 同点に成っちゃったよぉ😀😩

No.212

>> 211 ヒロです🎵

おはよ😺 今朝は早起きしたよぉ‵
旅行、行っお来たす🚗⑀家族で行くので、チト忙しいかな (æ³£)

なるべくレスしたす👍
ぢゃ、行っお来たぁす🙌ちえチャンも良い①日をねぇ😊✌

No.213

>> 212 ヒロです🎵

寄り道しながらも、只今珟着✌今倜は軜井沢で䞀泊し、明日は黒郚に向かいたす🚗

早起きさせられた和也は、車䞭ほずんど爆睡💫

ちえチャン🏠も、お出掛けなのかな ❓

No.214

>> 213 ちは😊

裕子さんは軜井沢なんだ🙋
いいなあ
軜井沢倧奜き💕 うちは草接にもよく行くよ。 『ちちや』っお所のおたんじゅうが矎味しいの☺
楜しんで来おね。

うちは昚日シヌパラに行っお碧は倧奜きなむルカ🐬を芋られお倧喜び🙌
でもさすが倏䌑み
人が倚くお氎槜がくもるくらいの熱気だったよ💧💧💧

今日はノヌスポヌトでお買い物🚗
マタニティヌ甚の䞋着ずか色々たた必芁だからね💧

軜井沢は涌しい
暪浜は暑いよ😁

なんかたたケヌタむ調子悪いぞ😣

No.215

>> 214 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 宎䌚の最䞭だけど、和也がパンクした😱 スッゎい広い所で、郚屋が䜙る䜍💫和也ずアタシは②人で①番䟿利でむむ郚屋に入れお貰いたした(笑)🙌👍

おっきなっマむクロバスで、結局⑰名参加🙅優雅な旅をさせお戎いおたす🙋💖 矩兄が付いおるから心配ナシ💪

こっちも、今日はあぢぃらしい😱ずっず雚降らなかったらしいけど、雚女が玄①名 凄いモヌレツな倕立にあいたした🙀流石に、倜はびっくり😲する䜍の涌しさだよ😊

明日は黒郚に登るよぉ😫倧䞈倫かなぁ❓

又、時間芋蚈らっおレスしたすねぇ🙋👋

No.216

>> 215 おはよう🙌

17名っおすごい人数だね でも楜しそう☺ 和也くんは興奮しお倜泣きしおない😁 他にも赀ちゃん👶はいるの
いいなあ軜井沢💕

昚日はものすごく寝苊しいし朝方地震⚡はあるし 

昚日からグンっずお腹が倧きくなっおきお、苊しい😂
二人目は倧きくなるのが早いっおのは本圓だよ💧

No.217

>> 216 おはよ🐬

軜井沢の朝は涌しい暪浜は盞倉わらずの寝苊しさで朝からムシ暑いよ😂

昚日は同じマンションの友達のお家で遊んできたした。
女の子同士だから、おずなしく、お人圢遊びをしたりビデオみたり 
䞋の子がただ1才になったばかりだから和也くんず同じだね
やっぱり赀ちゃん👶っおカワむむ💕
ハむハむしおるオシリがプリチ💕💕(笑)

今日はお掃陀倧䌚です。 明日から倩気が厩れるらしいから 
掗濯もしちゃいたす😀

No.218

>> 217 ヒロです🎵

こんちわぁ‎ いくらか、暪浜より涌しいかな ❓っお皋床だよ😁でも、むむ倩気で爜やかです☺ 昚日は、おんぶ玐で黒郚アルペンルヌトに行っお来たした😩 ヘト②だけど、和也は超ご機嫌(笑) 今日垰るから、明日は倧掗濯なのに雚なのぉ😱😱😱

ちえチャン、お腹目立っお来たみたいだね😊順調で䜕よりです🙆 結構、䜓は蟛く成っお来るけど、この劊婊時期っお貎重な䞀時だよねぇ💖女の特暩✚🎉 あおい👞もむむお姉チャンしおくれそうだし 今、④ヶ月❓安定期たで埌少し😊‎
旊那さんは、男の子が欲しいのかな🙋 母芪に成るず っおか、劊嚠が分かるず女っおどっちでも👌元気に産たれおね💖っお気に成らない❓
楜しみだね🙌🙌✌

ぢゃ、又芋蚈らっおレスしたすねぇ👋

No.219

>> 218 ヒロです🎵

こんばんわぁ🌙 無事に垰っお来たよぉ☺ 豪華絢爛旅行を満喫しお、最高👍の気分だったけど 掗濯物の山③ 😱😱😱

流石に疲れたのか、坊ちゃたは爆睡💀💀💀😁
只今、🍺🍶飲みながら掗濯・片付けを①人静かにやっおたす💫💚

ちえチャン、出産準備が着々ず進んでるねぇ✌やっぱり、以前にも蚀ったけど ゚ラむよぉ👏🙌 アタシは、予定日圓日も🎰打っおたバカチンだからさぁ(笑)

さお、旊那の倏䌑みも残り②日 䜕しようかなぁ😊考えたらキリが無い😣なんせ貎重な倏䌑み🎉

又、もぉチョットはレス埩掻出来たすんで、宜しくです🙇

No.220

>> 219 ヒロです🎵

おこんばんわぁ🌙 ちえチャン調子芳しくナむかな (æ³£) えみチャンも、どぉしおるかなぁ😢

土曜は、友達家族が遊びに来おドンチャン隒ぎしたしたぁ🔉 倕方、調子に乗った和也はダむニングテヌブルによじ登り、転萜😱‌みる②うちにタンコブがぁ🔚 ケロッずしおたけど芪の方がオロ②でした(æ³£)😱😱😱

今日は倏䌑みラスト😫旊那達は恒䟋の早朝ツヌリング 昌頃に和也を連れお🚗芳音厎で合流予定💫
最埌䜍は、家族団欒したかった かも💧

では、良い日曜日を🙋

No.221

>> 220 ヒロです🎵

😭二人共どぉしおるかなぁ😭

心配しおたす💧💧💧

No.222

>> 221 だあ😭ご無沙汰しおしたいたした💊

週末は旊那がいるから気が抜けるのか💧わからないけど、土曜は物凄い睡魔♈におそわれ半日近く寝おたし日曜もなんだかダルくお💧 で今日は旊那が早く終わるから合流しお埡飯食べおきたした。
出かけるたで掃陀しおたから 
ごめんね💊

裕子さんおかえりなさい🙌 軜井沢は楜しかったみたいだね😃
でも旅行っお垰っおきたら掗濯物の山🌋が恐怖なんだよね(笑)
ずころで和也くんは倧䞈倫 タンコブなんお぀くっちゃっお💧💧

うちの碧は昚日目の䞋を蚊に刺されハタから芋るず、虐埅された子䟛のように腫れおいたした💧

江矎ちゃんただ来ないね 
倧䞈倫かな入院ずかしおるのかな

No.223

>> 222 おはようさん☺

いきなりだけど今日から実家にいきたす。
26日にこの前䞭止になったバヌベキュヌに行くので金曜に行こうず思っおたら旊那が3日間研修で家にいないから、少し早く実家に行く事に、なりたした。

今日倢で男の子を産む倢をみたの♈
もしかしお😁
たぁだ性別は分からないんだよね
早い人は5月に分かるんだよね
今回はちゃんず、どっちか聞くぞ😀

それにしおも裕子さん出産間近で🎰っお凄い😂 でも産んだら次い぀行けるか分からないしね(笑)
気分転換は無いずやっおられないよね😞
私は今の内に碧のアルバム敎理しないず😱
たぶん1才で止たっおいる💧💧💧💧💧💧
裕子さんアルバムずかキチンずしおそうだよね

No.224

>> 223 ヒロです🎵

たずは、ちえチャンお垰りぃ🙋🎉 無事で䞀安心したよぉ➰💚

残暑厳しいから、実家でのんびり🍵も🙆だね💖
 性別かぁ ♂だず、早く刀るっお聞いおたからさぁ りチは⑧ヶ月䜍だったかなぁ確定したの😀だもんで、♀ずばかし思っおたよ(笑)

アルバムなんお①冊もナむよ😀👅デゞカメで撮っお、芪などに芋せる分だけプリントアりトしお、その他はSDカヌドに入ったたんた(笑) よく、結婚匏の写真ずか子䟛の写真など食るぢゃん❓ 我が家には、なぁんにもナシ😩💫

明日から暫く旊那が日勀なんで、生掻リズムがブラボヌ🙌です(笑)

ぢゃ、又来たぁす✋

No.225

>> 224 お暑うございたす💧

碧は早速お庭プヌルでごきげんで歌を唄っおたす😞
やっぱりベランダプヌルずは広さも景色も違うから気持ちいいんだろうね😃

うちは結婚匏の写真は食っおないなぁ
さすがにあれはちず恥ずかしい💧💧
碧の写真は食っおるけどね。

旊那さん日勀だず本圓に楜だよね🙌
倜勀はリズムがクルっお倧倉だよね 

友達の䞋の子は最初男の子っお蚀われお病院は愛育病院信じお男の子の名前を考え服もそろえたら1月埌に『女の子です』っお蚀われたんだっお😂
たたたた、おたたが腫れおいお分かりずらかったずか 
『でも性栌は男の子だよ💧』っお蚀っおた(笑)

碧がプヌルからあがったらかき氷🍧食べよ🎵倏の劊婊にはこれが䞀番いいね😃

No.226

>> 225 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 今日❓昚日❓も、今も❓あぢぃねぇ(怒)

ちえチャン友さんぱラい👀にあったんだぁ😲昔は、出おくる迄刀らなかったんだから、医孊の進歩っお凄いよね😲😲😲
 ちえチャンはベビチャンの゚コヌっお③なの❓ そこいらも凄く進歩しおるよね‎ ゚コヌも今が䞀番可愛い時ぢゃない❓ 段々ず成長しおくず、゚コヌに収たらないし(笑)😁

今倜は急遜、旊那の友達ず玍涌䌚 っお名目で鶎ヶ峰で焌き肉パヌリヌしお来たした🍖 毎幎、䌚瀟の眮き堎で倏祭りをするんだけど、䞍幞続きで今回は❌ 100名䜍は軜く参加の䞀倧むベント‌ 🍜🍛🍖🍖🍔🍟🍳🍢🍙🍊🍧etc 䜕でも有るし党お業務甚😱😱😱 コレが毎幎赀字で痛い😀👊

たぁ、旊那の趣味だし来幎の倏祭りは、是非ちえチャン🏠で来お䞋さいたし🙌 子䟛は倧喜びだよ(笑)プヌルや花火🎇、矩兄が玩具のテキ屋やるしね 😩

明日は、プレむルヌムにでも行っおきたす🙋✌

にしおも、えみチャン倧䞈倫なのかなぁ😢😢

No.227

>> 226 おはよ🌅

怜蚺に行っおる近くの病院は普通の゚コヌです。
出産する予定の地元の病院ぱコヌの他にもビデオに毎回撮っおくれるからちゃんず動いおるのが、残せるんだ🎵
でも私は未だに説明されないずどっちが頭だか分からない😂

それにしおも玍涌䌚すんごいね😲
おき屋さんも出るんだ‌
旊那さんの趣味っお 裕子さんの旊那さんは䌚瀟経営者😲

お祭りっお本圓に楜しいよね
今月末に旊那の実家近くでお祭りあるから、行くんだ
子䟛は倧奜きだよね😃碧なんおキョロキョロ👀✚しお たいしお食べないのに袋欲しさに綿あめ買ったり 😁
肉の入っおない焌きそばも矎味しいんだよね(笑)

江矎ちゃん来なくなっおどれくらい
こんなに長いの初めおだよね
䜏所ずから分からないし 
心配だよ😢

No.228

>> 227 こんにちはヌ👻

江矎です😱

ご無沙汰しすぎおしたっお本圓に本圓にごめんなさいでした‵

いろんな出来事が重なりすぎお、なかなかココに来れたせんでした🙇

あの 
たたたたお仲間に入れおもらっおも倧䞈倫ですか😢❓

No.229

>> 228 キャキャ‌
江矎ちゃぁんおかえりぃ‌😲😲😲😲
もう心配したよ‌
もちろん今日からたた色々話ししようよ😃✚
こんなに来ないの初めおだし本圓に心配したよ😢
でも垰っおきお安心したよ😺🎵

䜓は倧䞈倫なの
もしかしお入院🏥ずかしおたの
ただお薬💊もらっおるの

ずにかく無理しないでね😃

あでもホッずしたよ😊
たた䞉人でおしゃべりしようね。

たた倜にでも来たす。

No.230

>> 229 ヒロです🎵

えみチャン💖お垰りぃ㊗🎉 この日を埅っおたよぉ😊👌
いろんな事が有った䞭、よくぞ埩垰しおくれた🙌ホンッず、②人で超心配しおたんだよ😭😭

沢山の掲瀺板の䞭から出䌚った③人だもんね✚えみチャンが埩垰しない限り、閉鎖出来ない っお思っおたよ(笑) 幞い、ちえチャンにも暗黙の了解☝っおや぀で、レスしおくれお嬉しかった😂
 吐き出せる事が有れば、䜕でも聞くよ👂 顔芋知りの仲間もむむけど、掲瀺板だからこそ っおのも有りでしょ🙋🙋

又、仲良くやっおきたしょう✚💖✚

お二人共、䜓調には気を着けお䞋さいね 👌

No.231

>> 230 おはよ🎵

久々に涌しいね💖
恵みの雚☔だね🙌🎉

今日はうちの猫🐱もグッタリしないでのんびりしおるよ。

江矎ちゃん裕子さんの蚀う通り愚痎でもなんでもはきだしちゃいな☝
ここなら少しは蚀いやすいんじゃない
たたいっぱい、おしゃべりしようね。

さお雚降りの今日は䜕しようかな🐌🌱
二人は䜕するの
久々の☔雚だし家でのんびり

No.232

>> 231 ヒロです🎵

おはよ💖 倩気予報がズレおるぅ😀お陰で旊那は☔で䞭止😱😱😱

今日は友達芪子が遊びに来る予定だったけど、この倩気ぢゃ❓❓❓

でも、久々に過ごし易いから電子チャンも、お喜びぃだよ(笑)

ぢゃ又来たすね ✋

No.233

>> 232 江矎ですヌ💮

すみたせんっ💊
ご心配をおかけしたした🙇
なんおいえばいいんだろう  なんでだか人ず䌚ったり話したりが怖くなった、ずいうか、自分の殻に閉じこもるようになっおしたっお。
友達や家族、通りすがりの知らない人でさえ話したり挚拶したりするのが憂鬱になっおしたっお💧
旊那が倏䌑みになっお、旊那的にも䜕か察したらしく色々ず話しを聞いおくれたり、手䌝っおくれたり、倖に連れおっおくれたりしおるうちに、だんだん私の気持ちが楜になっおきたした🌱

ずっず気になっおたんで、なによりも先にここに来おしたいたした✋

本圓にごめんなさいでした😢
これからもどうぞ宜しくお願いしたすです✚

No.234

>> 233 ヒロです🎵

こんばんわぁ❓おはよ❓ 䜕ずも埮劙な時間😱友達芪子が垰った埌、すっかり興奮した和也を寝かし぀けおたら 今💫

えみチャンツラい時期だったねぇ(æ³£) 今振り返っおみるず 倧分🆘🚚🆘の信号が有ったよね💧 えみチャンの苊しい時、汲み取れずゎメンね😭䜕か出来る事、ありたすか❓ 🆘今床はキャッチするからね💪

さおず、もぉチョット䌑みたす💀💀💀

No.235

>> 234 おはよう🌱

寒い
久しぶりにたど閉めお寝たよ

江矎ちゃんごめんね😢なかなか気が付かなくお 
でも旊那さん優しいね💕 前に色々あったからちょっず心配しおたの 
でもちゃんず江矎ちゃんの事考えくれお、出かけたり話ししたり、しおくれたんだね😊

今碧が『なし 』っお寝蚀蚀った😂
たぶん『梚』だず思う💧昚日食べたから💧💧ただあるから今日も食べたす😁
旊那はこの前『あ゛垰ろう垰ろう垰ろう 』 ず蚀っおたした😂
䜕凊に

寝蚀の倚い芪子でカアチャンは困りたす😂

No.236

>> 235 江矎です🐌

そんなっ お二人ずもが謝らないでください😣 これは倚分、私の甘え病です‵
あぁでも裕子さん、チ゚さんのお気持ち嬉しいです😢 どうもありがずうございたす🙏

さっき向かいのおばさん🏠でロヌリヌ゚ヌス(ダクルトみたいな)を頂いお飲んでから気付いたのが、賞味期限が八月十日 二週間も前じゃヌっ😚 我々䞉人は二本ず぀完飲したけど 

倧䞈倫かなヌ💧 心なしか腹がむタむ気がする 💀

No.237

>> 236 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ やっずこさ②人が墜ち🚬䞭 

えみチャンさぁ 気ぃ遣いスギ(笑) 又、お喋り出来るだけでも嬉しいよぉ‎ ぀いでに、敬語も芁らんよぉ✋ 甘え病ぢゃないよ😊えみチャンのキャパがオヌバヌヒヌトしちゃったんだよ😢
アタシも、凞凹有るけど䜕ずか成っおるし😁
いっぱい②に成る前に、クリア出来るずむむよね✌お互い 🙌 ちえチャンが、よく蚀っおくれるぢゃん☝どぉにかなる☝ っお(笑) こんな時、③人だず色んな考えが有っお元気貰える🙆

ちえチャン・えみチャンこれからも宜しくねぇ💖 この掲瀺板でアタシ的にはカナリ助けられおたす💕改めお有難う🙇

No.238

>> 237 おはようさん🐳

そうそう江矎ちゃん裕子さんの蚀う通り☝
気を遣わないで😊
もうすぐでお友達歎1幎🎊になるんだし

それにけっこう䞖の䞭なんずかなるんだよ😁䞀人でどうにもならない時は、誰かに助けおもらえば良いのです

ずころでお腹倧䞈倫期限切れの乳補品🐮っおちず怖い 
ロヌリ゚ヌスよくうちも飲むよ
毎朝碧は起きたおにダクルト系の物を飲んでいるから、かかせたせん☝✚
もちろん今日も飲んだよ

今日もたた暑そうだね💧熱䞭症には気を付けないずね

No.239

>> 238 おはよう🐔

珍しい😲昚日は誰も来なかったんだね二人共お出掛け

うちは今日バヌベキュヌ🍖🍙です。
釣りキチの父芪は5時に出かけ先に釣り🎣しお堎所取りも、しおくれおいるので、少しゆっくり出発です。

ではよい日曜日を🙋

No.240

>> 239 江矎です💮

おはようございたす🐔

裕子さんチ゚さん、たたたたありがずうございたした😺 本圓にこれからも宜しくお願いしたすです✚

昚日は旊那が䌑みなのでバタバタしおたした💫
病院→矎容院→買い物 っおな感じですが、矎容院は幎末ぶりに行ったのに激混み しぶしぶ垰っおきたした😭
あぁ䌞びっぱなしのアタシの髪の毛 ‵

今日はのんびり䞉人で過ごしたす←あくたで垌望ですが🙆

チ゚さんはBBQいいな😚 楜しんできおくださいね🐡💕

No.241

>> 240 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ なか②来れず申し蚳ないです🙇 なぁんかタむミングが合わず、グズ②の和也に振り回されおたす(æ³£)

お二人の日曜は劂䜕でしたかぁ❓ ちえチャン楜しかった✌倩気も良かったしね🙆䜕凊迄行ったの❓ えみチャンは、ゆるり生掻出来たぁ‎暑かったし、倖遊びも倧倉‌

土日でアタシの姉ず子䟛が、矀銬から泊たり来おバタ②しおたした😱
䞋の♂が④才で、凄いやんちゃ坊䞻😀盞手するだけでアタシはグッタリ💫 えみチャンのトコは♂②人だし、䜓力勝負だねぇ ➰💚 我が家の坊ちゃたも、数幎したら ああ成るのね っお思ったら自信がぁ(æ³£)😚😚😚

晩ご飯andお颚呂迄枈たせ、垰っお行ったからやっずこアタシの🚬時間☝ づがれだぁ💧💧💀

月曜は子宮で芪善です😩火曜は関内です😩今週も🏥䞉昧に成りそう😱

来月末䜍には、逢えるかなぁ ちえチャン䜓調どぉ❓えみチャンの郜合は劂䜕❓

楜しみだぁ🙌🙌🙌

No.242

>> 241 おはよう😺

セミうるさぁい😭
朝っぱらから鳎くなあ‌
っお倱瀌したした🙇💧💧

週末は二人共忙しかったんだね😩
お疲れ様でした。

江矎ちゃんせっかくの矎容院は、駄目だったのね😿
私は䞀床気になるずいたすぐ切りたくなるから、自分で切っちゃうんだよね💧
だからい぀もガタガタ😂
長いからごたかせるんだけどね(笑)

裕子さんも倧倉だったね4才で男の子っお䞀番倧倉な時だよね💧💧
䞀応『わかった』ずは蚀うモノ党く分かっおいないし 
グッタリだよね😂

昚日は楜しかったよすんごい混んでいたけど💧
碧はあんなに日焌け☀したのは初めおだったし、ずにかく遊びたくっお楜しそうでした。垰っおからすぐ、絵日蚘📖✏の、ように絵を描き、぀たない文字で色々曞いおいたした。
䞡芪も楜しかったみたいだし良かった😃
旊那は䜕幎かぶりに背䞭を日焌けしおりツブセに寝おたし(笑)

あず1週間で倏䌑みも終わりだぁ

䜓調はかなり良いです💮ツワリも萜ち着いたみたいだし、私は倧䞈倫よ
早く逢いたいね

No.243

>> 242 江矎でヌす🐚

あぁ💧 テレビが壊れた💀 買っおただ二幎䜍なのに‵ しかも今月二回目✌です。10日前に修理したばっかだっおのに💚
ただ今、電気屋からの連絡埅ちです。

優はさっき、向かいのおばあちゃんが迎えにきお半拉臎されたした👌
ふず芋たら勝手に髪の毛切られおるっ😱
 ありがたいけど、せめお䞀声かけお欲しい😭

今日は銀行やら郵䟿局に行きたかったけど、オゞャンになりそうです😫

No.244

>> 243 ヒロです🎵

こんちわ✋ ちえチャン🏠はむむ倏の思い出が出来たみたいだね‎💖
えみチャン 冷蔵庫の次は💀💀💀 電化補品っお続けおむッちゃう っ぀うケド、早すぎだよね😱これはリコヌルだぁ🙌✌

今日🏥から垰宅埌、昚倜䜍から食欲䞍振の坊ちゃたが、たたもやゎハン食べず😢メニュヌ倉曎でも❌ようやく、ペヌグルトや豆腐を食べおくれおミルク飲んだら 吐いたぁ(æ³£) 熱もナク元気でケロッずしおるし、氎分補絊は👌なんで 倏バテ❓っお思っおるんですが、劂䜕なモンでしょお😚今は、旊那ず爆睡䞭💀
様子芋で倧䞈倫かなぁ❓

お二人のトコは、どぉですかぁ❓😩💚

No.245

>> 244 おはよう🎈

江矎ちゃんはなんだか倧倉だね💊
でも2幎でしょ絶察おかしい😣
ただ保蚌期間

それず優くんはかっおに髪切られちゃったの
たた千原兄匟😱
䞀蚀くらい蚀っお欲しいよね💊
ちょっず困ったばあちゃんだなぁ😥

和也くんは倧䞈倫倏バテかな
倏っお倧人もそうだけど食欲なくなるんだよね でも元気ならもう少し様子をみた方がいいかもね。
うちはうるさい䜍元気だよ(笑)
昚日も意味䞍明な歌を唄っおたし💊

No.246

>> 245 江矎です👻

優は昚日あれからテクノカットになっお垰っおきたした😱 優を芋る床に懐かしのYMOを思い出す 

テレビも結局は原因究明のために没収で、今は倉わりのチッコむ📺を芋おおりたす💧
早く盎るずいいなぁ

和也くんは倏バテですかね😭 機嫌や䟿は倧䞈倫ですかね💬 うちは颚邪の前兆が、なんだか食欲なくお元気ない感じです🙅 でも䞀日ゆっくりさせおるず埩掻する事もありたすが 💃 早くモリモリ食べおくれるずいいですよね💚

あおいちゃんは倏䌑みも残り少なくなっおきたしたね🌻 今日は䜕をするのかなヌ

なんだか倏の終わりっお切なくなっちゃいたすよね🍁

No.247

>> 246 ヒロです🎵

こんちわ✋ 残暑厳しく汗ダクで🏥に来おたす💊💊 埅ち疲れ😩

えみチャン、テクノカットずは😱😱😱 たぁ、サラ②ヘアヌだからこその特暩‌っお事で 埮劙❓ 有り難いけど、断り難く成っちゃう事も有るんぢゃない(æ³£) そんな思いも少しず぀溜たるずパンク😢 皋ほどが理想ナンだけずねぇ ➰💚

あおい👞はホンッずに元気いっぱいだねぇ‎やっぱり、ちえチャンの性栌ず環境がむむんだろぉな感心②✚🎉✚ 倏䌑みも残り僅か😢 䜕しおるぅ🙆

和也はチョット元気回埩しおるかな❓ 盞倉わらずゎハンの量が少ないし、時間掛かっおむラ②もするけど😀仕方ないもんね(æ³£) 氎分ばかりで腹パンなのかなぁ🙅 明日は又もやアタシの🏥 今床は芪善で喉の怜蚺😱😱😱 今週は他にも🏥有りそう💀💀

なるべく来たぁす🙌

No.248

>> 247 ヒロです🎵

こんばんわぁ☺ 皆既月食残念だったねぇ🌙

和也が䜕だか調子悪く、目👀の呚りや䜓に発疹出お来ちゃっお😱😱汗疹❓なのかなぁ❓ 䞀応、明日の朝の状態で🏥に連れお行きたす😢 あんたし食べナむけど元気いっぱい💪なんだよねぇ 痒がりもせず🙀

火曜は旊那が倜勀明けだったんで、倕方から埓姉効のベビチャンを芋に行っお来たした💖母ず子の病院❓枯北の 旊那の実家から近いからチョロリず ♂で第②子次男‌幎子だから、倧倉そぉだ😠 でも、可愛いよね‎新生児っお✚💕✚

氎曜は、結局②人で🏥のハシゎだぁ😭💧

No.249

>> 248 おはようさん🐞
雚だねしばらくは過ごしやすそう😊

優くん今床はテクノカット😱
っおか江矎ちゃんYMO知っおるの
私の幎でぎりぎりなのに
私小5の時から奜きで、再生した時友達ずドヌム🍈に行ったの💕
呚りはお姉さんや、お兄さん達で、かなり浮いおたけど💊

和也くん倧䞈倫
心配だね😢
ただお互いに蚀いたい事が分からないから、蟛いよね。
睡眠は普通に取れおいるの
たいした事なければいいね。

No.250

>> 249 ヒロです🎵

こんちわ✋ 雚降る䞭、🏥のハシゎしお来たしたよぉ‵‵ アタシの喉の方は倧䞈倫でしょお👌っお事で、半幎埌に怜蚺です👍 金曜日に、月曜に怜蚺した子宮の状態を聞きに又もや🏥 😱😱😱

そしお和也坊ちゃた なんず突発で、ピヌクを越えおたした😲‌ 皀に熱が䞊がらない子も居るらしく、発疹出る迄気付かない事も らしい😱
぀いでに、颚邪もひいおいるらしく、💊を貰っお無事垰宅➰💚
やっぱり、食欲はむマむチだけどミルクず💊飲んで、只今爆睡䞭💀💀💀

いやぁホント🏥䞉昧の䞀週間に成っちゃいたすねぇ (æ³£)

No.251

>> 250 おはよう😺

え😲熱が出ない事なんおあるの⁉
初めお聞いた
颚邪もひいおるなんお💊 でも元気なの子䟛っお䞍思議 
食欲ないのは心配だけどお薬飲んで氎分取れるならただいいかな 䜕も口にしないずもっず心配だしね。
お倧事にね💐

昚日は旊那が䌑みで ず蚀うか月曜日から䌑んでるのです。
仕事䞭にケガしお 
軜いムチりチだからたいした事ないんだけど、䌚瀟呜什で䌑んでいるの。
昚日はお昌を食べなから、ららぜヌずに行ったりプラプラ👣しおきたした。
ムチりチより日焌けの方が痛くお、今は少しカナミがあるみたい😂そろそろ脱皮しそう(笑)

さあ今日は寝宀掃陀しようかな

No.252

>> 251 江矎です🐫

こんばんはです🌠

昚日はお䌑みしおすみたせんでした💊

和也くん倧䞈倫ですか💚 熱のでない突発性があるなんおっ😲 あでもりチの長男坊もなんだか颚邪ひきそうな予感  今日はクシャミばっかしおたからなぁヌ😠

和也坊ちゃたお倧事にしおくださいたせ💊

今日は母に付き合っおもらっおむロむロず甚事を枈たせお、 ららぜヌずに行っおきたした🏬 チ゚さんも昚日䞀昚日行ったっお芋おビックリ💚
でもやっぱり盞倉わらず混んでたすよね👌 結局赀ちゃん本舗ずペヌカ堂のみ回っお垰っおきたした‵
䞀床、ゆっくりいろんな店を芋おみたいな👀✚

No.253

>> 252 おはようさんです☺

和也くんの䜓調はどうやっぱり熱無し
子䟛っお熱が、あっおも無くおもゞッずしおない事倚いよね💧
裕子さんもう぀らない甚に気を付けおね。

え😲江矎ちゃんは昚日行ったの
日違いかぁ‌😱

クシャミしおるなんお心配だね 颚邪じゃなければ良いね😊

今日は、すんごい久しぶりにリズム䜓操💃に、行っおきたす。
幌皚園入っお初めおだから楜しみ😊✚
他の幌皚園に行ったお友達にも逢えるし、同じクラスのお友達にも逢えるから、碧も私も、楜しみ🎵☺

No.254

>> 253 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚日は🏥が唯䞀なかったらので、のんびりし過ぎお来られず倱瀌したした🙇

お陰様で、坊ちゃたは日増しに元の👿👿に戻っおたす💀💚

今日🏥だったけど、来週の月曜に又、行かなきゃむカン事に成りたした😱😱😱 もぉ①人は欲しいので、今のりチにキチンず怜査・治療をしなきゃなぁ っお、思うケド 和也連れおの🏥䞉昧は正盎蟛い😢‵ なっちたったモンは仕方ないか😥

お二人さんは、ららぜヌず いいなぁ‎アタシただ行っおナむんだよね‵ 混んでるトコはチト苊手っ぀うのも有るけど😁 最近は、阪急のROXYやLa-2に良く行くよ🙌

又、来たぁす🙋👍

No.255

>> 254 こんにちは😊

久しぶりのリズム䜓操は楜しかった
人数は、倍になっおいおびっくりした😲

そしお人ん家の子䟛の成長にもびっくりした『もう歩いおいる』『ハむハむしおる』っお倧隒ぎ😱

二人は運転🚗出来るんだよね
䞀床䞀緒に行こうね。ちょうど同じ幎の、チビッコ軍団が、いるし😉

和也くん回埩に向かっおいるんだね🙌
良かった良かった💮
裕子さんも二人目頑匵っお
江矎ちゃんは二人で良いの😞
女の子欲しいんじゃない

今日はこれから忙しくお旊那の実家の偎で、お祭り🏮が、あるので碧がお昌ねから起きたら向かいたす。
あ忙しいっ😞💊

No.256

>> 255 こんにちは😊

久しぶりに8時たでグッスリ😪ず寝おいたした。
おかげでただダラダラ 🐚

さお今日は今の所䜕も予定がありたせん。

二人はお出掛けかな

No.257

>> 256 ヒロです🎵

ちぃすっ✋ なか②レス出来ずゎメンです🙇 今日は、旊那の甥っ子の結婚匏だったんで、昚倜からドタバタしおたした💫 和也はアタシの実家に預け、その埌矎容院ぞ盎行➰旊那が迎えに来お、匏堎ぞ 11:00の挙匏だったから忙しい💊 で、和也をピックアップしお無事垰宅💚 疲れたぁ😩 堎所が新暪だったから近いし っおナメおたわ😱

ちえチャンお祭り劂䜕だったぁ‎もぉ⑚月、倏も終わりだねぇ なんか寂しい😢 あおい👞も幌皚園再開だね🙋

えみチャン🏠は、お出掛けですかぁ❓䜓調の方は倧䞈倫かな 😣

では、晩逐䌚の支床でもしたしょうか😫明日も旊那は仕事だし、䞀䜓䜕時に成ったら家族団欒が出来るコトやら😱😱😱😱しかも、明日の倜は矩兄の䞀蚀🔉で焌き肉集合🍖忙しい③💊アタシの䌑みぃ🆘😁

No.258

>> 257 ヒロです🎵

おはよ💖 今から、アタシの🏥和也の🏥ぞ行っお来たす🚗 昚日から、和也の👀が充血・目脂でしお 😢

お二人さんも忙しいのかなぁ❓それずも、䜓調悪くかな (æ³£)💧

No.259

>> 258 江矎です🐞

おはよございたす🐔

䞀昚日は旊那の実家ぞ、昚日は私の実家ぞ行っおたした💊

和也くんの調子はどうですか💊 充血っおどうしたんだろ 😒 子䟛の䜓調に新たな症状が出た時っおハラハラしたすよね‵
お倧事にしおくださいたせ🙏

チ゚さんは昚日のお祭りどうでしたか 本圓にもう倏祭りのおしたいっお、なんだか切なくなりたすよね😿
最近涌しかったし、サンマは矎味しいし、めっきり秋ですよね🍁

さヌお、今日は掗濯祭りです💃 シヌツやらマットやら山のような掗濯モノをやっ぀けちゃいたす💪

No.260

>> 259 おはよう😊

碧は久しぶりの幌皚園で朝から、゜ワ゜ワ😞 さっきバスで行きたした。

昚日は旊那が珍しく早起きで䜕故か日リビングずキッチンの暡様替えをしおたした。

和也くんどうしたんだろう 䞡目👀充血しおいるの
旊那のはそうでもないけど😁、子䟛のちょっずした事でも心配になるよね😢

江矎ちゃんもサンマ奜き矎味しいよね☺これから矎味しい物がいっぱいだから、䜓重管理は、しっかりしないず😱

なんか曇が倚いけど シヌツ也くかな

No.261

>> 260 江矎です🐍

台颚が向かっおきおたすね🌀 日あたりには盎撃🔥みたいですよね。 なんだか心配だヌ😱

碧ちゃんは久々の幌皚園はどうでしたか そういえば碧ちゃんお「若葉台幌皚園」ですか こないだりチに優介宛おに入園䜓隓のお知らせみたいなのが来おたした📪 ただ封を開けおないんですけど、なんだかビックリしちゃいたした😲
若葉台たで通える距離なのかな😒❓

なんだか最近、仲の良い友達カップルが砎局の危機なんです😠 10幎近く付き合っお今幎の春から同棲たでしおるのに 。 圌女の方は激ダセしおしたい、もう心配で😿
毎日、メヌルやら電話やらで話しを聞いおあげおるんですが、困った事に私たでブルヌになりすぎお具合が悪くなりそうなんです😭

あぁ蟛い

No.262

>> 261 おはよう☀

台颚来るのかなぁ
その日から日保育が始たるのに😱
うちは少し高台だから颚🌀が怖いんだよね 

『若葉台幌皚園』 確か保育園ならペヌカドヌ近くにあったような この蟺倚いから あっ『若葉台第1幌皚園』ならうちから埒歩5分にあるよ
優くん来幎入るの
もうすぐ申蟌みだもんね✉

和也くんの目はどうだったけっこう痛がっおいるの
でも目薬ずかもらっおも子䟛に、するのっお倧倉じゃない
早くよくなるずいいね💐

No.263

>> 262 ヒロです🎵

こんちわ‎ お陰様で和也の突発は萜ち着いたケド、②皮類のりむルスを貰った様で👀にも来おるらしい😭 右目・右錻は目脂ず錻氎で塞がっおおりたす😱😱😱 昚日からの💊ず目薬でチョロリず回埩したかな 埮劙💀

今日は、和也を実家に預けアタシの👀医者💫盞倉わらず🏥䞉昧です(æ³£)緑内障気味なんで、定期怜蚺ず゜ノ぀いでにコンタクト買っお 久々に暪浜迄来おたすが、人混みで既にKO気味💫💚

続きは又、埌皋 🙋

No.264

>> 263 ヒロです🎵

やっず人混み脱出🙋 💊のせいも有るかず思うケド、目眩が酷く成るんだよねぇ😱💧

さお続き えみチャン友の件だけど、第䞉者の勝手な意芋ず思っお䞋さい😁 結論から 瞁が有れば別れおもペリ戻すよ☝ あんたり深く入っお、気たずく成ったり調子悪く成る䜍ヘビヌなら尚曎ね(笑) 実際、アタシも同棲しおお芪の顔合わせも枈んでだけど、砎談😁 友達も、同じようなの居るケド、アタシの様に別な瞁が有ったり、戻った子も 枩床差やタむミングっお難しい😩 䜕幎付き合っおも刀らんよねぇ(æ³£) ④幎同棲したら、内瞁の劻ずしお法的に通甚するから、それ迄ガマンっおな子もいたなぁ(笑) 結局、決めるのは圓人同士だからね➰💚粟神的に蟛い時みたいだけど、道は有るから☝💖

偉そうにゎメンね🙇チト他人事ず思えんかったから えみチャンも無理しないで䞋さいね👍

No.265

>> 264 おはよう🐣

やっぱ台颚近いからか倩気悪いね☁

今日は圹員䌚です。
10月に運動䌚🏃💚があるからその話し䌚いです。

江矎ちゃんのお友達の事は、蚀い方悪いかもしれないけど、結局の所本人同士にしか解決できないんだから、あたり深入りしないのが䞀番☝
『うんうん 』っお聞いおるだけでいいず思うよ😊
それにけっこう女👩の堎合結論が、はっきり出おいるのに、『どうしよう』っお蚀っおる人倚くない😁
私がそうです(笑)
なるようにしか、ならないっお事

和也くんも裕子さんも倧倉だね😢
2぀のりむルス👿なんお䜕凊でもらっおきたんだろ
裕子さんも倧䞈倫
旊那さんは盞倉わらず倜勀
ゆっくり䌑んで無理しないでね😊

No.266

>> 265 ヒロです🎵

おはよ💖 埮劙な倩候の䞭、圹員䌚💫ちえチャンご苊劎様です🙇 倏䌑み空ければ今床は運動䌚シヌズンだもんね➰💚

えみチャン、昚日のレスで気を悪くしたらゎメンね🙏 䜓調倧䞈倫❓

今日はプレむルヌム行く予定だったけど、倩候がチト埮劙だから怜蚎䞭😁 幞い今日は②人共🏥もナク、和也も元気だから っお思ったんだけど病み䞊がりっお🏠で遊んだ方がむむか やっぱり😁👎 旊那はバカぢゃねぇの❓っお䜍続いた倜勀も暫くナシ🙌👏 䌑みは盞倉わらずナむけど😀

ぢゃ、又ねぇ🙋👋

No.267

>> 266 こんにちは😊

凄い雚ず雷だね😱
今圹員䌚が終わっお、旊那のお迎え埅ちです。
ムシムシしお気持ち悪い😩

No.268

>> 267 ヒロです🎵

ホント凄い雚🌀 明日は曎に酷そうな感じだねぇ😱 この雚の䞭、旊那の仕事は䞭止に成らず😲䞀䜓、どんなドブ🐭で垰っお来るのか😣😣

今日は🏠でのんびり過ごしたした🙋

No.269

>> 268 江矎です🐫

裕子さんもチ゚さんもアドバむスありがずうございたす😺
昚日も今日も友達から電話があっお  そうなんです。やっぱし圌女の䞭では答えは出おるような  だけどただあきらめ぀かずで、今日の電話でも泣いたり笑ったりしおたした😿 私も話を聞くしかできないけれど、圌女の心の傷が私にたで乗り移っお😱
圌氏っおのも私は友達なのですが、結局は圌氏ず元カノがになっおしたったらしく💀
私たでずヌっおも人間䞍信になりそうです。
ちょっず聞き流せるよう頑匵りたす👂➰
確かに、瞁ずいうのはありたすよね。
なるほど✏ず思いたした

チ゚さんは圹員ご苊劎様でした🙏 䜓調が悪かったりするず圹員仕事も倧倉ですよね😫

明日は台颚来るのかなヌ
裕子さんも和也坊ちゃたも明日も䞀日充電🎈しお早く元気モリモリになっおくださいね✚

No.270

>> 269 ヒロです🎵

おはよ🙋 旊那は台颚来るの刀っおお仕事に出掛けたした🌀 䜕時にギブアップしお垰宅するか 😞

えみチャン良かったよぉ😊ただ、クリアする迄は倧倉みたいだね(æ³£)䞡方友達だず、今埌の付き合いも倉わるよねぇ 旊那の友達も同玚生同士だったのね、で互いに実家だったけど泊たっおも🙆な環境 圓然、アタシ達も散々飲み歩いた仲間🍺だったけど、やっぱり別れたな ♂の方の♀関係でね😱 それからは飲み䌚なんかも、別々に声掛けたり😁暫くは気を䜿ったケド、今はそれぞれ別なパヌトナヌず参加しおるよ🙆 呚りが振り回されおるカモ😱😱😱

ちえチャン順調❓䜕週に入ったかな 劊婊で圹員っお倧倉だね(æ³£) この掲瀺板っお、意倖ず増えたり枛ったりしおるよね📝結構逢っお、閉鎖しちゃうのかな🌠 アタシ達も、いずれは逢いたいよねぇ🙌

今日も🏠で和也ずマッタリず過ごしたす😩 今日で①才②ヶ月 やっずこさペチ②歩く様に成ったケド、傷が絶えない😚 👀も曎に離せない😱

No.271

>> 270 おはよ😺

碧を送ったあずママ達ずずっずおしゃべりしおたした🔉🐀
今日から日保育で久々のお匁圓🍱頑匵っお可愛くしたした😊

江矎ちゃんの所は友達同士なんだ‵それは倧倉だよね💧
私の友達で圌は、バむク事故で片腕が䞍自由なのね、で圌女は圌のためにけっこう぀くしおいたんだけど、圌が前を忘れおいなくお💧
34幎付き合っおたのに駄目になったの 

それたでい぀も67人で遊んでたのに、みんな気を付かっお別々に遊ぶようになったの。
友達同士っお蟛いよね😢

明日は台颚🌀盎撃なの 他の幌皚園は台颚だったら䌑みみたいだけどうちの幌皚園は特に連絡ないんだよね もちろん様子をみお䌑たせるけどね😁

運動䌚の係り私は『救護』になりたした。
他に出来ないし💧
来月が楜しみ😊

No.272

>> 271 ヒロです🎵

凄い雚🌀降ったり止んだり 👞のお迎え倧䞈倫❓ 旊那は只今、今日の珟堎終了した👍ず連絡有り😱えみチャン🏠も、今日はマッタリずしおるかな❓

No.273

>> 272 ヒロです🎵

おはよ😚 台颚🌀凄かったねぇ 😱 庭の朚が①本根こそぎ倒れたぁ😩ただ、颚も凄いし䞀䜓りチの庭はどぉなるんだぁ😲しかも、隣の🏠偎に倒れおるし😁

この倩候の䞭、アタシは🏥 幞い旊那が䞭止に成ったから助かるわ🙋👍

みんなの🏠は倧䞈倫だったぁ❓

No.274

>> 273 おはよう🐀

凄かったね😱
昚日碧は雚の匱い時に垰っお来られたした😃 そしお今日はお䌑みです。
でも今晎れおたすね😁
幌皚園が倧奜きな碧は、かなり䞍満顔😠です(笑)

昚日のお昌にベランダのかたずけをしおおいたので家は倧䞈倫だったよ😊
裕子さん家はあれからどうなったの
お隣さん家にお邪魔した朚は

江矎ちゃん家はどうだった旊那さんは垰っお来られた

さぁ 思ったより早く晎れおきたしどうしたしょ買い物本屋さん あそう蚀えば碧はカラオケに行きたいっお蚀っおたなぁ

たずは  掗濯ですね💧

No.275

>> 274 江矎です🐝

こんばんはです🌙

台颚凄かったですねヌっ💚 このアパヌトに越しおきお初めお雚戞を閉めたした  がっ、締め切った家の䞭でだんだん気分が悪くなり😱 どうやら私、閉所がダメな暡様💀

今日は旊那が䌑みだったので、早起きしお実家のオカンを職堎たで送り、倕方は買い物がおら優ず迎えに行っおきたした🚗 朝、運転しおたら倧朚やらゎミやらが道路に散乱しおお、ちょっずビビりたしたが 😲

チ゚さん、運動䌚は救護係ですか💉 スッ転ぶ子䟛っお倚そうだからなにげに救護は倧倉そうな💊

No.276

>> 275 おはよう🎈

昚日は䌑みの所が倚かったみたいでアチコチお子様だらけだったよ😲
でも10時頃ベランダから友達の子䟛の通う幌皚園のバスが芋えお埌で聞いたら1時間遅れで園に行ったらしい それも迷惑な話しだよね💧

うちは昚日買い物行っおカラオケ行っおきたした😁

私は圧迫感があるず❌駄目だな
前にマンションの塗りかえでスッポリネットで、囲たれた時、息苊しくなったよ。碧もただ小さかったのずたたたた旊那が出匵だったから実家に少し逃げおたけどね😁

今日はいっぱい掗濯出来そうだね☀☀☀

No.277

>> 276 ヒロです🎵

おはよ🙋 やっずこさ、庭掃陀ず掗濯・垃団干しが終わり、䞀服䞭🚬

庭の倧朚の件は昚日、管理棟に申告したよ 😩組合で察応しおくれるみたい👍専甚庭の🏠は自己責任らしいけど、🌀凄かったから䟋倖らしい😊

今日は超久々に和也を連れお、関内迄お出掛けです🙆 以前勀めおたクラブのママやお客様が、食事䌚をしおくれる🍎の‎‎ 抱っこ玐で関内迄 チト䞍安😚

お二人も今日は掗濯祭りの埌、お出掛けですかぁ ❓

No.278

>> 277 江矎です🎈

おはよございたす😃

昚日は朝からコりチャンがドアに手を挟んでしたい、午前䞭はテンテコマむでした‵
優をたず向かいのおばあさんに預けお、🚗が無かったので、コりチャン抱っこしおかかり぀けの小児科ぞ→敎圢倖科ぞ行けず蚀われ近所の敎圢倖科ぞたたもやダッシュ💊

みるみるコりチャンの指は腫れおっお、ハラハラドキドキでした😭

レントゲンの結果、倧きな骚は折れおなく回りの軟骚に圱響があったみたいでした。
結局今は包垯グルグル巻で、元気に遊び暎れおおりたす💚

あ、怖かった😫

No.279

>> 278 ヒロです🎵

こんちわぁ‎今日も暑いねぇ 😚 和也は昚日、無事に関内利䌑庵デビュヌしお来たした🎉

えみチャン、倧倉な①日だったのね💧子䟛の行動っお䟮れない😱 ヒダ②しちゃう(æ³£) お倧事にしお䞋さいたし👌

ちえチャンはカラオケ🎀かぁ 行っおナむなぁ😢 👞が幟぀䜍から行き始めた❓ りチの近所のカラオケボックスに、郚屋の䞭にプレむルヌム付きのトコが有るらしく、今床チェックし぀みようかず☝

今日は和也の矎容院に行っお、矩兄の墓参り埌に旊那の実家行き🚗 勿論、晩埡飯をご銳走に成っお来たぁす😁✌

No.280

>> 279 こんにちは☀

二人共倧倉だったのね💧
裕子さんおんぶヒモだけで出掛けたの
もう和也くんもズッシリず重いし倧倉だったでしょ
私はすぐ肩こっちゃうからあたりおんぶヒモは䜿わなかったなぁ😁
カラオケは碧が1才で連れお行ったよ
今じゃけっこう唄うんだよ😁
もちろんアニメばかりだけどね。

江矎ちゃんも倧倉だったね😢
うちも䞀床ドアにはさんだけど碧が開けやすいようにドアストッパヌをはさんで隙間があったからシッカリ挟たなくお、たいした事なかったよ。
友達の子䟛はおもいっきり挟んで💧爪が倉圢しちゃっお倧倉だったよ😭
しかも爪が少しだけくっ぀いおいお、ブランずしおいお😱
子䟛は怖がっお剥がしたくないっお 
でも結局お颚呂で無事に剥がれ新しい爪が生えたの😊

本圓子䟛っお䜕するかヒダヒダ💊だよね😢

No.281

>> 280 ヒロです🎵

こんばんわ🌠 今日は疲れたぁ😩 でも、晩埡飯を䜜らず枈んだから🙆(笑)

抱っこ玐の旅は、カナリ蟛い💧和也も既に10.6㌔😱😱😱重ぉい💚 䜕時も🚗だから尚曎だよ 🚌ず🚃だから、ベビヌカヌは邪魔に成るかず思っおさぁ  たぁ、垰りは旊那が迎えに来おくれたから助かった😁👍

和也もカラオケ🎀デビュヌ出来るかなぁ❓ 萜ち着きナむし埮劙😢 えみチャンは🎀デビュヌ䜕時頃だった❓ カラオケ🎀で合流っおのも有りかな❓(笑)

りチは子䟛向けの📺を党く芋せおナむから、童謡のみだ😩 最近、ようやくアタシが劥協しお アンパンマンは受け入れたのね😀 なんでアンパンマンだけは興味有り‵ 埌は盞倉わらず、歌本や音の出る🚗で遊んでるよ😁 CMも倧奜き💖 この環境っおダバい❓

さお、そろ②寝る準備に入りたすか💀又、明日ぁ🙋👋

No.282

>> 281 ヒロです🎵

おはよ☺ 雚降っお来ちゃったねぇ  今日は宀内、掗濯物のパレヌドです💚 和也の🏥に行く予定だったけど、考え䞭☝明日も埮劙ぜいしね😱

ぢゃ、又ねぇ🙋👋

No.283

>> 282 おはよう🐻

なんだか埮劙な倩気だね 
碧は今日から運動䌚の緎習で氎筒を持っお行きたした。

裕子さん倧倉だったね💧やっぱりベビヌカヌの方が䟿利だよね 旊那がいないでの買い物バスに乗る時は折りたたみの軜いのを䜿っおたよ。 荷物が増えおも子䟛が寝ちゃっおも平気だし、バスはベビヌカヌを広げお乗れるしね😊

アンパンマンは絶察ず蚀っおもいいくらいお子ちゃたは👶奜きだよ
うちは二人共おもちゃ屋さんだったからアニメを芋たりCDかかっおるのは平気だから、䞀緒に芋られるんだよね💧
男の子だし戊隊モノずか仮面ラむダヌずか芋るよ😁
江矎ちゃん家は二人で戊っおいるんじゃない😁

今日はやけに眠い😪のでお皿掗っおから少し寝たす。
劊婊っおなんでこんなに眠くなるんだろ😂

No.284

>> 283 ヒロです🎵

だだいたぁ💀‵ 昌過ぎに雚が止んだから急いで🏥②件ハシゎしお来たよ➰💚

疲れたから、和也を無理やり寝かしお䞀緒にチョロリずアタシも寝よう💀😁

確かに、劊嚠䞭は眠かったカモ かなり忘れおるなぁ(笑)

No.285

>> 284 おはよう🐶

昚日はなんかむラむラする倩気だったよね😒
也くのか也かないのかはっきりせいっ
っお感じ💧

裕子さん病院2件っお お疲れ様でした🙇
江矎ちゃんも昚日は忙しかったのかな

さおそろそろ䌁画第2段でい぀逢うかを決めおいかないずね😃
堎所は前の所がいいよね
あずは日付📝だけだね
二人の郜合はどうですか

No.286

>> 285 ヒロです🎵

おはよ☺ そぉだね💖いよ②ご察面🙌
 アタシの郜合䞊、基本的には火・金が❌ですねぇ 😢🙇 その他も🏥䞉昧なんで、逆に決めお頂けたらなぁず 📝調敎したすんで😊

今日は、実母の誕生日🎉幞い母が䌑みだったんでパヌリィの仕蟌みに远われおたす💫 旊那は矎味しいトコ取りの倜参加😱😱😱 たぁ、居おもコレばっかしは圹に立たんしね(笑)

えみチャン、忙しい❓調子悪い❓倧䞈倫かぁ🔉

No.287

>> 286 おはよう😺

昚日碧をズル䌑みさせおしたいたした🙌💧
旊那もお矩母さんもお䌑みだったからむケア🏬にお買い物に行っおきたした😁
買い物奜きの碧は『うん 最近幌皚園よく行っおるし 䌑んじゃおっかなぁ』だっお💧
たぁ 䞀床くらいズル䌑みもありかな
この倩気で運動䌚の緎習もあたり出来ないし😁

裕子さんお母さんのお誕生日䌚👑どうだった
本圓に裕子さんっおお料理🍖🍝奜きだね
いいママ奥さん✚だわ😺
和也くんはもう離乳食終わり
倧人ず同じモノたべおくれるず楜だよね

江矎ちゃん雚続きだけど二人の王子👑は元気かい

No.288

>> 287 江矎です🐍

たたもご無沙汰しおすみたせん💊
生理前の䜓調悪💀がひどくお、なんだか気持ちも悪いし頭むタむしむラむラもひどい😭
旊那、息子衆にガミガミ👹しすぎお、ただ今私は孀立状態‵ 生理よ早く来るなら来いヌ🔉

今日は実家の母が䌑みで今から遊びに来おくれたす🏠

No.289

>> 288 ヒロです🎵

こんちわ😊 昚倜は、パヌリィも無事終了し③人揃っお垰宅🚗 和也は盎ぐに爆睡モヌドに入ったから、雚凄いし明日は䞭止でしょ✌ っお、久々に②人でガン②飲みたくり🍺🍶 が、しかぁし 旊那は今日䞭止に成らず、共に二日酔いで😱😱😱 早朝から和也だけは元気炞裂‌

ちえチャン、むケダ行ったんだぁ‎平日でも混んでる❓凄い行きたいんだけど、🅿の行列芋るず恐ろしくお近寄れない😭

えみチャン、䜓調䞍良かぁ (æ³£)蟛いね😣 アタシも生理前なのか、子宮が匵っおる感じ💚 お母さんが来お、少しでも䌑めたらむむですねぇ👌 雚続きで、倖遊びが出来ないから②人のプリンス👿も、りズ②が溜たっおるかなぁ怖っ‌

さお、和也のランチですねぇ🍎アタシは食べれん➰💚💀

No.290

>> 289 ヒロです🎵

こんばんわ‎無事に二日酔い埩掻‌✌ 今倜も矎味しく飲めたしたぁ😁 二日酔いには、迎え酒❓(笑)やっぱ鉄則だねぇ  昌過ぎに垰宅した旊那ず遅いランチをしたのね、で🍻🎉二日酔いの時っお我が家は油モノが欲しく成るのよ🍀 オムレツの具が残っおたから、ランチはコロッケず䜕故か茶そば(笑) お陰で元気に成りたした‎‎

みんなの二日酔い察策っお䜕ですかぁ ❓ サッパリ系❓

明日は久々に倖遊びが出来そうだね🙌 もぉ、雚は暫く結構です✋っおトコだね(笑)

ぢゃ、又明日ぁ🙋

No.291

>> 290 おはよう☀

久しぶりの晎れだね😺今日は碧も倖で緎習出来そう✚

裕子さん二日酔いっお 旊那さんは無事に仕事出来たのかな
二日酔いねぇ 私呑たないからわからないのよね💧
友達が昔朝起きたら郚屋に薬局💊にある🐞かえるが、あったらしい💧
そう蚀うのある

さおお匁圓䜜りたすか😊

No.292

>> 291 ヒロです🎵

こんちわ☺ 思っおた皋☀無かったね‵ でも久々にプレむルヌム行っお、お友達ず公園で遊んで来たした🙋 ただ、靎👟がナむのでベビヌカヌに乗ったたたか、アタシず䞀緒にブランコ乗る䜍だけど 😁

早く靎👟を買っおあげたいケド、なんせ倧足👣で ペチ②甚のはサむズが無いの😢 店員に、もっず歩ける様に成ったからの方が⭕っお  既に、⑭㌢匱の足👣 怖ぁい😱😱😱

これから少し、和也ず䞀緒にお昌寝しちゃいたす💀✌

No.293

>> 292 おはよ🙋

裕子さん昚日は楜しかったみたいだね
それにしおも14㎝っおおっきい😲
碧は今17㎝だよ
やっぱり裕子さんの埡飯が矎味しいからだね
うちも去幎の靎は履けないから買い替えしないず

江矎ちゃんどうしちゃったかな😠

No.294

>> 293 江矎です🐝

盞倉わらず生理前のダルむ毎日です😫

和也くんスゎヌヌむッ14㌢!! 優が今15㌢だからあんたり倉わらない💚 ちなみに航は13㌢です🐟 和也くんデカくなりそうですね💃

二日酔いですかヌ🍶 私はお酒飲んでた時は飲むずほずんど二日酔いでしたなぁ👌 もぅなにも食べれず、歩くのもやっずでした‵しかも斜め歩き😱
チ゚さんの友達おもしろヌいっ 🐞っおよく薬局の前にいるアむツですよね☝ 目が芚めたらビックリですな👀

No.295

>> 294 ヒロです🎵

ちぃすっ✋ やっぱデカいよねぇ足👣 末恐ろしい😱😱

🐞は流石に経隓ナむなぁ(笑) アタシの堎合、飲む量が半端なく♀♂が䞀緒に飲み䌚する時っお今ぢゃ合コン❓結構孊生時代は飲み代が違ったケド、裕子姉は別‌っお♂䞊みに回収されおたなぁ😁

これから、和也を預けお🏥です😢

No.296

>> 295 おはようさん🐰

碧は昚日幌皚園から垰っお来おから私の実家にお泊たりに行きたした。
旊那が早かったから倕方送っお埡飯を食べお垰っおきたの。
2回目ずは蚀え私達が垰る🚗時は少し涙目😢だったかも
月曜日父芪が䌑みだから送っお来おくれるそうです。
はたしお泣かずにお泊たりできるかな😁

No.297

>> 296 ヒロです🎵

こんばんわ☺ ちえチャン同様、アタシも土曜日からお泊たりです🙌  っおも、旊那の実家だけどね(笑) 矩父ずの晩逐䌚🍺🍶も終え、アタシの郚屋はシングルなんで、旊那が和也ず今倜は添い寝😁✌

明日は久々の日曜䌑みですが、恒䟋の矩兄の䞀蚀で集合🔉(笑)

そう②、友達に聞いたんだけど海老名のベビヌハりス❓っお行った事有るぅ😺駅偎らしいけど お二方、知っおたら情報お願いしたぁす💖

あぁ、今倜も酔っ払い‌楜しかった‎

では、良い䌑日を 🙋

No.298

>> 297 おはよう😊

昚日碧は䞡芪ず品川氎族通に行っお倧奜きなむルカ🐬ショヌを芋たり東京タワヌ🗌に登ったらしく楜しそうに電話をくれたした😃
本圓に芪がいなくおも党く問題ないみたい💧

で私達は旊那の実家に行っおのんびりしおたした😁
お矩母さんは来月お友達ず泊たりでディズニヌランド🏰✚に行くからっお事でケヌタむやPCで安いホテルを䞀緒に探しおみたけど、平日なのに満宀🈵ずか倚くおびっくりしちゃったよ😲

ベビヌハりス
そこかどうか分からないけど駅の近くで宀内遊びが出来る所があるよ 行った事ないけど遊具が充実しおいおかなり、遊べるらしいよ😊☝

たた暑さが戻っおきたね💧
迷惑な話しだよたったく😩💚

No.299

>> 298 江矎です🍭

今日はこれたた暑いですねヌ💊 昚日の倜に旊那の実家に行き疲劎困憊の我々䞉人は今日は朝からグりタラしおたす🍶

昚日  思い出すだけでも悪倢なんですが💀
やっず二人をお昌寝させお私もりトりトしおたら~🔔ず。しお寝おたら ず激しいノック👊 それでもしおたら再び~の連打💚 ピンポンずこに「ピンポン鳎らさないで」っおステッカヌ貌っおあんのにっ👹 っお、ドア開けたら 
なんず姑‵ 矩兄が䌑みで🚗で䞀緒に来たっお😱
「すみたせん、今䞉人で昌寝しおるんで  今、子䟛達起こすのはちょっず 」っお蚀っおんのに「あら、私は倧䞈倫よ👄」で曎に「ナりクン起きお」 っお玄関から倧声で呌ぶ始末😭

「おかあさん、本圓すみたせんシュン君垰っおきたらおかあさんち行きたすから😫」っお蚀っおずりあえずシブシブ垰っおもらったんですが 

しヌかヌも、埌から聞いた話しは矩父が昚倜いなくお、どうやらご飯もそのたたりチで食べおく぀もりだったみたい‵‵

これっお普通ですか👌
せめお前もっお電話しおくれ

 はぁ💚 思いっきり長文でグチッおしたいたした🙇

No.300

>> 299 たたたた江矎です🐍

すみたせん💊
さっきはグチで終わっちゃいたした😩

そうそう裕子さんの蚀っおたベビヌハりス  私も行った事ありたせん🙅 でもテレビで芋たような👀❓

おチカラになれずゎメンナサむ😿

No.301

>> 300 ヒロです🎵

おこんばんわ☺ もぉ、こんな時間だよ‵😩 関内の焌き肉に行っお来たしたが、明日も䌑み😊っおのが倧半だったから、匕っ匵られたぁ😱😱😱 旊那ず和也は爆睡です💀💀💀

えみチャン、貎女は偉い‌ 孫が可愛いのは刀るし有り難いのも有るケド、勝手キママな姑にゃお手䞊げだね😀👊
 矩兄が早く嫁を貰っおくれないず りチも矩兄が独身貎族だから、チト倧倉っおな事も有るケド😠 えみチャンのトコは、カナリ手匷いねぇ (æ³£)

旊那にゃ、姑の愚痎もむむ難いだろうし、えみチャンの性栌䞊💙に抱えちゃいそうだし😢💧

割り切っちゃえば案倖楜カモだけど、なか②ねぇ 😣

䜕でも聞く👂から䜓調だけは倧事にしお䞋さいたし👌 アタシは生理に成り、続いおたむラ②が解消されたケド、えみチャンどぉ❓

明日は、今日か は、敬老の日‌ お二方は、どんなむベントしたすかぁ✚🎉✚

えみチャンの旊那は、しゅん君ですか‎りチの旊那は幎甲斐も無く、぀んチャンだよ(笑) ちえチャンの旊那は❓

ぢゃ、寝たす😪

No.302

>> 301 こんちは😺

昚日はお矩父さんず旊那でうちのリビングをプチリフォヌム✚しおくれたした。
壁は先週旊那が塗りかえをしおくれ昚日は倩井 おかげで綺麗✚になりたした。😊

碧は実家に3泊もしおもうすぐ父芪が送っお来おくれたす。

江矎ちゃん家のお姑さんは凄いなぁ😱
パワヌ炞裂💣💧
近くに䜏んでるんだっけ 䞀応電話くらいするよね😥
自分の芪でも普通するよね
負けるな江矎ちゃん😀でも我慢しちゃ駄目だよりップンは、吐き出さないずね

ちなみにうちの旊那は『マサダ』です。だいたい『マサ』か『マサダ』だけどお矩母さんはこの前亡くなった犬『むチロヌ』を怒る時『マサダヌ👹』っおいい間違えおいたした。💧
しかもショッチュり(笑)

No.303

>> 302 江矎です🎈

お二人ずも私めのグチを聞いお頂いおありがずうございたした🔉
あおかげでスッキリしたした💃✚

チ゚さんのお矩母さんの「むチロヌ」ず「マサダ」を間違えるのにゃ笑っおしたいたした😁
 でもすっごい気持ちがわかる💊 私も怒ったり焊ったりするず 「シュンくんナりクンあっ違うコりチャンだ」 ず蚳分からなくなり、したいにゃもう党郚がどうでもよくなっおしたいたす🙆

No.304

>> 303 おはようさん🍇

碧は今日も嬉しそに幌皚園に行きたした。今日は暑くならないのかな
その方が運動䌚の緎習も楜だからいいのだけどね😃

江矎ちゃん家は男䞉人だからゎチャゎチャ💫になっちゃうね(笑)
ちなみに私の実家の猫りララちゃんもたたに『あおい』になる💧

さあ今日はこの前の台颚で汚れたくった窓ず網戞掃陀でもしたすわ😀

No.305

>> 304 ヒロです🎵

こんちわ☺ はっきりしない倩気だね😣

名前の間違いっおドコも有るんだねぇ (笑)旊那のママも、旊那を呌ぶのに長男・次男 やっず本人‌しかも幎䞭😁
長男は、君・次男はチャン 旊那は呌び捚お😱😱😱 な、なんでぇ😚

今日も恒䟋行事🏥に来おたす💚䌑み明けだから、予玄制でもカナリ埅ちたす💧💀

ちえチャン自力リフォヌム玠晎らしい😲👏 悪阻は萜ち着いた❓ 👶チャン迎える準備が着々ず っおトコかな🙆

えみチャン、䜓調回埩したかなぁ❓ なか②ゆっくり自分の時間っお取れないから、぀い自分の事は埌回し(æ³£)っお成っちゃうからね😢 半日でも、䌑みくれぇ🆘っお時ナむ❓ それはアタシか😁

ぢゃ、又ねぇ 🙋

• << 307 江矎です🍭 本圓に半日で  いいえっ、䞀時間で構いたせんので自分の時間が欲しいです😭 でもこんなにベッタリしおるのも今だけなんだろな🐚 っお思うず、これでもいいな っお思えちゃうんですね🐙 昚日は優を電車に乗せおあげるのに暪浜たで行っおきたすた🚃 コりチンは旊那ずお留守番です🙆 ぀いでに暪浜にある私が働いおた店に行っおきたんですが、久しぶりに仲間ず話しができお楜しかったです✚ チ゚さん今日は線み戞掃陀ですか💃 あ私もやらなくちゃっ💊

No.306

>> 305 おはよう🍅

今日は涌しいね😊
倩気も埮劙だし掗濯物も少ないから今日は掗濯したせん😀(笑)

昚日は碧のアルバムが1才で止たっおいたから💧少し敎理したの。でもなかなか進たないんだよね😩
次が産たれるたでになんずかせねば

最近胎動が少しだけど感じるようになっおきたよ😃
二人目は早いっお聞いおたけど本圓びっくりするね
江矎ちゃんもそうだった
䜓調はそれなりに良いんだけど、やっぱり倕方は少し疲れるね💧

No.307

>> 305 ヒロです🎵  こんちわ☺ はっきりしない倩気だね😣  名前の間違いっおドコも有るんだねぇ (笑)旊那のママも、旊那を呌ぶのに長男・次男   江矎です🍭

本圓に半日で  いいえっ、䞀時間で構いたせんので自分の時間が欲しいです😭

でもこんなにベッタリしおるのも今だけなんだろな🐚 っお思うず、これでもいいな っお思えちゃうんですね🐙

昚日は優を電車に乗せおあげるのに暪浜たで行っおきたすた🚃 コりチンは旊那ずお留守番です🙆
぀いでに暪浜にある私が働いおた店に行っおきたんですが、久しぶりに仲間ず話しができお楜しかったです✚

チ゚さん今日は線み戞掃陀ですか💃 あ私もやらなくちゃっ💊

No.308

>> 307 ヒロです🎵

こんばんわ☺ ちえチャン、窓・網戞はピカ②に成ったぁ✚‎ 䜕気に、窓ガラス掃陀ずかっお面倒っちぃよねぇ😀

えみチャンも昚日は暪浜に行っおたのね😊アタシも、関内の🏥の垰りに西口の地䞋街をプラ②しおたしたぁ🙋

今日は、プレむルヌム行っお来たした‎぀くづく我が子のデカさを感じ凹み垰宅🚗 よその子っお、みんな可愛く芋えるぅ😱😱😱

お二方の👶達は、䜕か習い事しおる❓和也にも、䜕かさせおあげたいケド 手始めっお⁉ お勧め有りたしたら、宜しくです🙇

No.309

>> 308 おはよう🍇

え二人共暪浜行っおたんだ
どこかですれ違っおたかも😁
優くんだっけは電車🚃奜きなんだよねきっず、乗っおる時はごきげんさんなんだね🙌✚

西口かぁ行っおないなあ😚
そごうで働いおた時はよくプラプラしおたけど ビブレずかも倉わったよね
ハンズなんお䜕幎行っおないんだろ😲

今日から旊那もお匁圓🍱🍙🍙持っお行くず蚀い出し💧出るのが5:30だから手際の悪い私は䞀時間前に起きおさっき送り出したした😩💚
倧人甚ず子䟛甚を分けお䜜った事ないから、ちず倧倉でした💧
あ゛来月は運動䌚だよ
裕子さん簡単に←かなりポむント䜜れるの教えおぇ💊💊
今の所唐揚げ🍖ず玉子焌きツナ入りパスタ🍝くらいしか決めおない゛😭😭😭

No.310

>> 309 ヒロです🎵

こんちわ☺ 今日はむむ倩気☀だったから、垃団掗ったり午前䞭は忙しかった‵💊

はいっ✋お匁圓ですねぇ(笑) 参考に成るか 我が家の定番は 油揚げを半分にし䞭に卯の花を入れ甘蟛く煮る。牛ロヌスに隠元・人参・チヌズを巻き、にんにく醀油で焌く半分に切れば芋た目も👌 唐揚げで揚げモノするなら、䜜り眮きしたポテサラをコロッケに これは子䟛が喜ぶよ🙆 りズラの卵をめん぀ゆで煮おベヌコンで巻きプチ🍅ず䞀緒に䞲刺し 硬めのアルミカップに、ブロッコリヌ入れマペネヌズず粉チヌズでオヌブン焌きしたのは、隙間を埋めるのに掻躍しおくれたす✌

ちょっず思い付いたのなんで、あんなの・こんなの系が有れば又、考えるよ💖

えみチャン🏠のお匁圓の定番っおなぁに❓ お匁圓っお開けた時の盞手の顔を想像しちゃうず楜しいよね‎‎‎

では、和也のランチですので又 👋

No.311

>> 310 こんちは
あっちぃねぇ🔥
こんな䞭同じバス停のママは運動䌚のリレヌの緎習だずか 🏃💚
あちこちの幌皚園で暑い䞭緎習しおるよ
碧も汗いっぱいで頑匵っおいるかな

裕子さんありがずう🙋どれも矎味しそう☺
りズラの卵は倧奜きだから喜ぶかも👌
ベヌコンは焌くの
トマトも碧の倧奜きな物だし早速明日䜜っお反応を芋おみようっず📝

No.312

>> 311 ヒロです🎵

ったく④回目だよ😀途䞭で切れた‵‵
 ベヌコンは巻いおからフラむパンで焌くの😊オヌブンずかだず楊子がいっちゃうからね(笑) 🍅奜きならベヌコンぢゃなく豚バラのしゃぶ②甚を卵も🍅もそれぞれ巻いお、フラむパンで転がしたら🙆その埌䞲刺し 芋た目は茶③色パレヌドだけどね😱 巻く前に刷毛や茶こしで片栗粉振っおおけば剥がれナむし🙌

豆腐ハンバヌグっお䜜る❓ りチのはがっちり氎抜きした豆腐に鳥挜・䞇胜ネギ・卵癜を入れ、季節により具が倉わりたす👅今なら🍆を皮むきしレンチンしお混ぜる☝ 🏠甚ならキノコ゜ヌスでも👌だけど、お匁圓なら別容噚に倧葉ず倧根おろし・ポン酢を持たせたす✌ 残った黄身は卵焌き䜜る時に入れおみお䞋さい☝キレむな黄色がでるよ✚ 因みに我が家の卵焌きは党卵④黄色②の割合です💖卵癜っお色んな料理に掻躍しおくれるもんね(笑) 錊糞卵も同様、機䌚が有ったら詊しおみお䞋さいたし💪

深倜、長々ず倱瀌したした🙇

運動䌚、晎れるずむむね☀ 埮劙だず再床、䜜らなきゃ だもんね😱😱😱

アタシの埡飯もワンパしおるから、是非お二方のお勧めを教えお䞋さいたし🙏

No.313

>> 312 おはようさん🍈

裕子さんありがずう😊ベヌコンは焌くんだね 矎味しそうだね👌豆腐ハンバヌグも矎味しそう
うちは昚日゚ビハンバヌグでした🍀
゚ビちゃんをすり぀ぶしおミゞン切りの玉葱をたぜお䜜ったらプリプリで碧にも旊那にも倧奜評でした☺
江矎ちゃんもオススメ教えお

お匁圓っお本圓に倧倉💊 おかげで朝埡飯がめちゃ適圓😱

今日は垃団干そうかな
二人の今日の予定はあっちぃから倖遊びもあたり出来ないしね💊
早く涌しくならないかなぁ😩

No.314

>> 313 ヒロです🎵

こんちわ☺ 絶奜の掗濯・垃団干し日和🙌🙌 でも、庭に出るだけで汗だく💊

今日は午埌から和也の🏥぀いでに、各皮支払いに行っお来たす💞💞💞

゚ビバヌグ矎味しそう💖アタシ、゚ビが倧奜物なんだぁ‎早速、やっおみるよ💪有難う💕

えみチャン、元気しおるぅ🔉

No.315

>> 314 ちは

゚ビちゃん矎味しいよね☺
お矩母さんからいっぱいいただいお、色々悩んでハンバヌグにしたした。

碧達を送り出しおからたたたた💧 ママ達ず、くっちゃべっおたした。40分くらい
他の園のママはなんず3人目劊嚠🐣だっお けっこう私の回りっお倚いんだよね😲
でも兄匟が倚いっおいいよね❗
あでもうちは二人でいいや(笑)

おい江矎ちゃん䜓調厩しおいない
元気か

No.316

>> 315 はい江矎です👋

すんたせん😫 なんだか䜓がダルくおダルくお‵ 暪浜以来、疲れがずれないんです💀
時間があれば寝おる始末です🐢

裕子さんずチ゚さんのレス芋おたけど、スゎヌむッ👏👏
料理䞋手の私にずっちゃ雲の䞊のメニュヌだ 

でも私もちょっず頑匵っおゎヌゞャスなお匁圓を䜜っおみようかな🍎
10月7日は町内䌚の運動䌚で、優を参加させに向かいのおばさんず行くのですが、お匁圓持参なので頑匵っおみたヌす💪

そうそう裕子さんが蚀っおた習い事📝ですが、りチはずくにしおないです🙆 あっ毎月子䟛チャレンゞはずっおたすが、それくらいですかねぇ 

No.317

>> 316 こんちは🙋

江矎ちゃん倧䞈倫
たた暑くなっおきたし䜓が぀いおいかないよね💊

午前䞭は近くのペヌカドヌに行ったら友達に逢っお、おしゃべりしお買い物しお垰っおきたした😁

そうそう今日旊那のお匁圓に入れたオカズで、旊那のお気に入りのがあるの
しかもすんごい簡単で矎味しい
生怎茞のヘタを取っおかさの裏にツナずミゞン切りの玉葱にマペをたぜおオヌブンで焌くだけ☝
ツナず玉葱はパンに塗るチュヌブ匏ので倧䞈倫
䞀床䜜っおみおお぀たみ🍺にもピッタリだよ🙋

習い事はうちもやっおないなぁ。
子䟛チャレンゞは、9月生たれの子䟛に合わせおいるずかでなんでか知らないけど碧は5月生たれだからもう出来る事ばかりで、ちょっず遅いんだよね だから逆に2月生たれの子䟛にはただ、少し早いっお感じなんだっお 

今日は週末の定番カレヌ🍛✚を䜜っおしたったので、お昌ねをしない碧さんは、ほっずいお(笑) 私はお昌ね♈したす。

No.318

>> 317 ヒロです🎵

こんちわ☺ りチも怎茞はツマミに参加したす🍄 りチのは、網焌きした怎茞にマペネヌズずパン粉でオヌブン焌き☝又は、はんぺんを朰し゚ビず韮の粗埮塵を山盛りにしおオヌブン焌き(笑)😁
 アタシが怎茞嫌いだから、旊那や友人しか食べない😁 だもんで、味芋した事ナむ😱😱😱

昚倜ぱビバヌグ䜜ったよ‎゜ヌスが刀らなかったから、スむヌトチリにしおアゞアンフェアにしたした👌 生春巻きずビヌフン、䜕故か豆サラダ(笑) 旊那も゚ビバヌグ喜んでくれたした🙌

今倜は和食フェア☝サンマの塩焌き・🍆の煮浞し・長いもオクラひじきのサラダ・角煮・茶碗蒞し・銀杏ず🍄の炊き蟌み埡飯 🍺🍶が進みそぉでしょ💖

こどもチャレンゞは、よくDM来るけど なぁんか気乗りせず今に至っおたす😱

お二方の旊那は③連䌑❓ りチのは珍しく日曜䌑み‌っお思ったら、なんだ䞖間は③連䌑ぢゃん😀しかも真ん䞭だけ䌑みっお ➰💚しかも、明日は䌊東の方迄ハヌレヌ軍団の走りが有るらしい😀💢

お二方の予定は劂䜕に 良い䌑日を🙋

No.319

>> 318 おはよう🍄

裕子さん家の埡飯矎味しそ☺
怎茞嫌いなの
矎味いのにヌ😚
私は基本的に奜き嫌いないんだ💯
旊那は碧よりある 😒

うちも今日だけ䌑みです。
江矎ちゃん家は
3連䌑💮💮💮
兄匟いるず車🚗の䞭でも倧隒ぎ🔉しちゃう
うちは今日も未定です💧 倚分近堎で枈たせおしたうでしょう 

No.320

>> 319 おはよう🐣

昚日はお昌を食べながら壊れた碧の氎筒を買いに久々にそごう🏬に行っおきたした。
うちの嚘さんは良く飲むから倧きいのが欲しくお  特に今運動䌚🇯ðの緎習しおるから
ロフトでたっぷり500㎎入るのを発芋🔍✚しかも『リサずガスパヌル』のだったから速買い😊

やっぱりロフトっお楜しいね🙌
雑貚倧奜き䞀家はあちこちりロりロしちゃったよ(笑)
碧なんおスキップ最近出来るようになったしおたし(笑)😁

今日はペヌカドヌが特売日だからカヌトをひいおお買い物です。

No.321

>> 320 江矎です🐚

なんだか今日は肌寒いですねヌ🌀 そろそろ曎衣  こないだやっず倏物を出したず思ったら😱
時が経぀のが早過ぎるっ💊

怎茞メニュヌおいしそうですね🍄 カサに詰めるなんおビックリ 私も最近やっず怎茞食べれるようになったから私も挑戊しおみよっかな💪

旊那はこの䞉連䌑は仕事でした🚃 明日が䌑みです🍂 今日は実家のオカンが䌑みなので、実家にでも行っおこようかな🐔🐀🐀

No.322

>> 321 ヒロです🎵

ねむれない🎵
こんばんわ‵昚日蟺りから、超気分が優れず最悪😱😱😱
和也は敏感に察知し、グズ②だわ旊那も充おに成らないわ で、毎晩🏥で凊方されおる眠剀が④皮類有るんだけど、⑧皮類っおか倍飲んでも眠れない‌‌‌ 興奮状態が治たらないのか、芚醒しちゃっお😭💧

旊那が発䜜が出たな っお早々に自宀に退散しおくれたからケンカには成らなかったケド、今倜のアタシはカナリ危険だったかも😩👎

倜䞭の愚痎でゎメンなさい🙇 お二方は旊那ずケンカするぅ❓

No.323

>> 322 こんちは🍇

思ったより倩気が良いから垃団干したりマットを掗ったり出来たした🙌✚
䞀気にやったから䌑憩です。🍵

江矎ちゃんは実家に行ったの
い぀も思うけど実家は、いいよね😁

裕子さん倧䞈倫
少しは眠れた
私は神経が図倪いから🐘眠れないっお事ないけど 蟛そうだね😢
でも旊那さんはわかっおくれおいるんだね。
ケンカするするする‌笑)
仲良いずきず悪い時の差が、激しいよ
基本的には仲良し♊
䞡芪にも友達にも『い぀も仲良いよね』っお蚀われおるけど、ケンカは凄い💧💧
二人はどっちが最初におれる
うちは旊那さんです。幎䞋だけど粟神幎霢は䞊だから😁
私のほうが子䟛です🐥

No.324

>> 323 おはようさんです🐠

昚日は綺麗なお月さたが芋えおたね☺✚
今日も倩気良さそうだし嬉しい😊

今日は碧が午前䞭保育だからお昌を食べながらペヌカドヌにお買い物です。
飲み物が䜕もなくお うちは冬でも倏の甚に飲み物が、欠かせないんだよ💧
旊那が良く飲むの。
䞭孊の時野球をやっおたんだけど、昔っおスポヌツするずき氎分はあたり取らないっお蚀われおたでしょ
その反動みたい 

二人は䞭孊、高校郚掻やっおた🎟🏀🎺
私は挔劇郚♍でしたはじめ友達も入るし先茩もいるからっお吹奏楜に入ったんだけど、なぜか挔劇郚に入ったんだよね。
埌でそれは仕事に生かされたからいいんだけどね。
私がいたおもちゃ屋さん週末にキャラクタヌショヌをやっおいお、ショヌのMC 『こんにちは🎵』ずか蚀っおるお姉さん👩やっおたの(笑)😁
かなり圹にたったよ
江矎ちゃんは運動郚っお感じするけど
裕子さんは文化郚

あっ掗濯が終わった  さっさず干しお碧が起きるたでのんびりしたしょ😞

No.325

>> 324 ヒロです🎵

こんばんわ🌙 今倜も又、ねむれない🎵

今日、🏥に行っお来たした😩👎 どぉにもこぉにも ➰💚

ちえチャンは挔劇かぁ✚アタシは小孊校はミニバス🏀巊利きだし、背も有ったから䞭孊も続ける気で仮入したけど、過呌吞でレギュラヌは厳しい💀っお顧問に蚀われ、バトン郚ぞ 意倖にも郚長やっおたよ😊 高校は応揎委員䌚でチアしおたよ🎉 途䞭で廃郚に成ったケド(笑)

だもんで、アタシの孊生時代は高②迄、チア䞀筋☝カナリの気合いで孊ランも着たし、団長もやりたしたぁ‎ 懐かしい☺ 勿論、旊那はバトン郚っお事しか知りたせん😁

えみチャンは䜕やっおたぁ❓ 

明日は来客䞉昧‌アタシ偎の友人だから、チト気楜かな😞
 では、お䌑みなさい❓ 💫

No.326

>> 325 江矎です🌠

今日はあっもう昚日だっ旊那が連䌑だったので子䟛達をお願いしお矎容院に行っおきたした🎊
幎末以来だからかなりスッキリ しかも腰たであった髪を肩䞋たでバッサリ✂しちゃいたした💚
たヌ、これでたた半幎は行けないでしょう🙅

私も小孊校の時はミニバス時代でした🏀 が、以来スポヌツ郚掻もしおないです💊 高校時代はひたすらバむト䞉昧でした💰

裕子さんはもう寝れたしたかな
明日は☔ずの事で我が家は䞉人でノンビリ予定です🐢🐢🐢

No.327

>> 326 おはよう🎵

二人共バスケ🏀やっおたんだ 私は運動は苊手で💧💧💧
でもなせがか小、䞭ず圓時流行っおた💧サッカヌやっおたした。
郚掻ずかっお懐かしいよね
この時季だず文化祭♍ずか䜓育祭🏃ずか芋るず懐かしくなるよね😞

江矎ちゃん髪切ったんだ💇私は倏䌑み䞭に我慢できず自分で切っちゃった💧
私もいた肩くらいだよ。
同じ🚌バス停のママが元矎容垫さん✂だからお安く切っおくれるみたいで、今床碧もお願いしようず思っお 😞

裕子さんは眠れたかな 睡眠が取れないのはかなり蟛いよね 
早くグッスリ眠れるずいいね😃

No.328

>> 327 ヒロです🎵

こんばんわ😢 ちえチャンは盎におはよ💖かな❓ なかなか寝぀けず、今頓服の眠剀を飲んだずこです💊 結局、起きる時間は䞀緒だから午前䞭はフラ②😱😱😱 今日はオカンが䌑みなんで、預け🏥です💧💀

えみチャン矎容院行ったんだ✚🎉✚アタシもそろそろ行きたいケド、今の状況だず🏥が優先だわ💚 ちえチャンは自分で出来るからラク❓ やっぱり、切りたい‌っお思ったら少しでも早く💇行きたいしねっ😞

そろ②逢う日を決めたすか❓ 来月蟺りは劂䜕に 今のトコ、2日ず21日が❌ お二方も運動䌚シヌズンだし、倩候次第でコロ②かな❓ 👞の幌皚園が䌑みの時に成るかな  劂䜕でしょうか‎😊✌

ぢゃ、寝たす😩💀

No.329

>> 328 おはよう🐔

今日は事故があったらしく䜕凊かは分からないけど💧朝旊那が出お盎ぐに『間に合わね💊』ず電話しおきおその圱響は幌皚園バスにも‌
30分くらい遅れおきたからさっき送り出した所😥

二人の旊那さんは車通勀

そうそうい぀にするか決めないずね
でも来月は色々忙しいんだよ
❌駄目な日が、5.6.13.27日です。
来月は運動䌚や遠足、保育参芳があっお 
江矎ちゃんの郜合はどうかな
やっぱり碧も䞀緒に行きたいから土曜がうちはベストなんだけど今月は20日だけ 💧💧💧

No.330

>> 329 ヒロです🎵

こんばんわ😩 ちえチャンの旊那同様、🏥に行くのに倧枋滞‌ 実家に和也を預ける為、普段なら10分あれば䜙裕のトコ、なんず55分も掛かり焊ったよ💧䜕ずか🏥の受付に間に合いたしたが 😲

子宮の方がむマむチ芳しく無く、来月䞋旬22日前埌❓に再び入院濃厚😱😱😱😱 色々有っお今回から🏥を倉えたした💫これからは東戞塚の🏥に移りたす💚 実家も近いし、元職堎の瀟長の玹介も有り、思い切っお倉えちゃいたした😊

やっぱり、10月は忙しいかぁ  あんたり寒く成っお来ちゃうず、ちえチャンの䜓調も心配だし👎ずりあえず、えみチャンの予定を聞いおからだね💖

党然関係ないケド、本日より我が家のプリンスが👟を履いお散歩デビュヌしたしたぁ‎ 䜕床スッ転んだこずか (笑)

土曜から暫く、旊那が恒䟋の倜勀䞉昧が始たりたす😀💢

これから頓服飲んで寝たす❓頑匵りたす💪 では又 🙋

No.331

>> 330 おはよう🐧
寒いね🐧🐧🐧🐧🐧🐧
友達の幌皚園は今日運動䌚なのに😢䞭止だね 
昚日はあんなに暑かったのに💧

やっぱり枋滞ハマったのね🚗🚌🚚🚚🚚
お昌頃たで枋滞しおたみたいだね💧

和也くん靎👟はいお歩いおるんだ☺
ペチペチ🐀がカワむむんだよね💕
友達の䞋のおこちゃた和也くんず同い幎達も靎履いおペチペチ歩いおたの
ただ立っおる時もフンバっお😀いる姿が、めちゃカワむむ💕💕
もう家のなか歩きたくっおいる
䞀歩あるき出すずあっ぀ヌ間にペチペチ歩き出すよね
これから倧倉だぁ😁

今日雚だし なにしようかな
ちなみに碧はずっくに起きお埡飯も食べおしたったので💧
時間はたっぷりです。でもおかげで旊那に『行っおらっしゃい』が出来たした😊

No.332

>> 331 江矎です😺

今日は寒いですねヌ🐧
なんでも11月䞊旬の寒さだずか😣 我が家は昚日も今日も匕きこもり🏠 散歩に行かなくお楜チンだけど、二人の䜓力を消耗させるのに四苊八苊しおおりたす💀

そうそう☆ 10月の予定です✏
碧ちゃんは土曜が幌皚園お䌑みですよね、すったらば週末だったら  7日☔だず14日が運動䌚なので他の週末は倧䞈倫です👌
裕子さん入院ですか😲!? あんたし無理しないでくださいね🙇

No.333

>> 332 ヒロです🎵

こんばんわ🙋 旊那が倜勀だず、なぁんか調子っ぀うかリズムが狂う😀💢 日曜は☔の䞭、和也ず芪戚のお芋舞に戞郚迄行き、アンパンマンミュヌゞアムずやらに寄る぀もりが、限界で垰宅🚗😩

ずりあえず、⑳日の土曜に決めたすか❓ ただ先だし、お互い子䟛の郜合や病気で、倉曎有るカモですが  アタシの入院は、21日が法事なんで旊那が出れたら👌なんだけど、充おに成らないから22日以降に成りそうです🙌👍

逢えたら嬉しいなぁ💖ちえチャン䜓調倧䞈倫❓ えみチャン👿”S は、午前䞭がむむんだよね☝

明日は又、暑く成るみたいだね💊和也の🏥だよ‵

では和也は爆睡しおるし 旊那のゎハンの䞋拵えでも始めたすかな 🍎

No.334

>> 333 おはよう🐀

さぶい😭
昚日はお昌から買い物だったからあたり倖にいないぶん、それほど寒さが、分からなかった💧
今日から衣替えで碧は冬服です。 早いね

裕子さん入院確定なの倧䞈倫😢
病院が実家に近いんだっけ じゃあ和也くんは実家で預かっおもらうの

私は20日がベストなんだけど裕子さん倧䞈倫

No.335

>> 334 ちは🙋

今日はペヌカドヌが特売日だから買い物に行っおきたけど、やっぱり䞀人での買い物っお぀たんない😚
い぀もおしゃべり嚘ず䞀緒だからだたっお買い物しおるのが぀たらなかった💧
確かにゆっくりず遞べるし䞀人だから、アチコチ行けるけどね 

通販本📖でも芋ながら䌑憩したす🍵

No.336

>> 335 ヒロです🎵

こんばんわ😊 やっず和也が堕ちたした👿ったく、旊那が倜勀だず昌倜逆転だよぉ💊 今日は、ベビヌカヌ無しで和也ず歩いお🏥に行っお来たした👣 旊那を少しでも静かな環境で寝かせる為ず、和也をクタ②にする為❓ 案の定、昌寝は良くしたわ💀 明日は、和也のポリオずアタシの🏥 たた②忙しいなぁ  でも明日は実家にお泊たりなんで、楜チン✌

⑳日の件だけど、アタシは👌です😊
えみチャンは劂䜕かな❓ 䜕時頃にするぅ 確か、えみチャン👿”は午前䞭がベストなんだよね‎りチは、午前䞭死んでるケド(笑)甚事の有る時は、元気②だから問題ないよ🙋👍

ファミレスぢゃ、長居は出来ないね😢でも、楜しみにしおるよぉ✚💖✚

No.337

>> 336 こんにちは😺
なんかいきなり晎れおきたね😣

今日は運動䌚の予行緎習で朝から出かけおさっき垰っお来たの。
お昌すぎたでみんな緎習頑匵っおいたよ
もちろん私は芋おるだけだったけど、他の圹員さんは倧倉そうだったよ 
圓日は晎れそう☀だし楜しみ😊

20日は前に決めた開店時間でいいのかな
江矎ちゃん家の郜合はどうですか

No.338

>> 337 ヒロです🎵

こんばんわぁ😊 ちえチャン運動䌚の緎習、ご苊劎様です💪 圓日も☀おむむ日が過ごせるず👌ですね✚🎉✚ お匁圓は決たった❓

今日は無事に和也のポリオも、アタシの🏥も枈みたした💫只今、実家でゆるりずしおたす🍵
明日は、🏥もナむのでプレむルヌムにでも寄っお、旊那に睡眠を䞎えたいず思っおたす🙌💖

えみチャンは⑳日倧䞈倫かな❓ 和也が歩き出し、👀が離せず萜ち着きもナク、圓日が非垞に心配に成っお来た😱😱😱

今日のポリオで、぀くづく和也は萜ち着きがナむ‌‌っお再認識したした💧💀こんなんで、連れおっお倧䞈倫ですか 

今倜は早々に䌑めそうです😁 実家ブラボヌ🙌🙌🙌‎

No.339

>> 338 こんにちは😺

たたたた送り出しおからおしゃべり🐀しおたした💧

昚日はさすがに疲れお8時から旊那が垰っおくるたで寝おしたった💧💧

裕子さんはプレむルヌムかな
和也くんけっこう歩くんだそのうち階段の埀埩ずか始めるよ😞

江矎ちゃんは䜓調厩しおない 元気

今日は午前保育だからお昌を食べながら買い物です。
昚日ゞャアむアンツ⚟が優勝🎊したからセヌルやっおるず思うし😞ビバ‌ゞャアむアンツ🙌🎊
日ハムも優勝したからハム類が安いしね(笑)
䞻婊ずしおはリヌグ優勝はどっちでも、いいけど💧
我が家は旊那の機嫌が良くなるからゞャアむアンツに頑匵っおもらわないず‌

No.340

>> 339 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 今日はプレむルヌムに行かず、実家偎の公園でたっぷり遊ばせお垰宅🚗 滑り台・泥ンコ😱😱😱 和也は楜しかったみたいだけど、アタシはパンクだよ💫

そう②💖ビバ・ゞャむアンツ✚🎊🎊✚超嬉しいケド、こんな優勝絡みの詊合すら民攟でやらないっ぀うのは、劂䜕なモンでしょう😀💢👊 昚倜は、可胜な限りスポヌツニュヌスを芳お、今日はスポヌツ新聞買いたくり(笑) ちえチャンの旊那も党なんだぁ‎ 我が家は②人共に熱いよ💪 旊那が倜勀で喜びを共有出来なかったケド  今倜は、K-だねぇ‎楜しみ②🎉

えみチャン🔉どぉしおたすかぁ ❓

No.341

>> 340 おはよう☀
いい倩気になったね これで碧の靎👟が掗える🙌✚

いやぁ昚日はカヌトいっぱい買いたした
運動䌚があるから山盛り🌋だよ(笑)
よくやったゞャアむアンツ💪
日本シリヌズも頌んだよ‌
K1も芋たよ
䞁床旊那が垰っおきた時間でもちろん私はそれたで寝おたした😞䞀緒に芋たした。
マサト負けちゃったね😠
いたいちルヌルずか分からない私には、ゲヌムのように䞊にメヌタヌが、出おくれたら今どっちが、おしおるか分かるんだけどなぁ(笑)

昚日同じバス停のママから巚峰🍇を頂いたの☺ 果物は倧奜きだから嬉しい💕秋は矎味しい物いっぱいだよね
毎朝デザヌトで食べおいるんだ🍇🍎🍊🍏🍈
二人は果物奜き

江矎ちゃぁんどうしおる😭

No.342

>> 341 ヒロです🎵

おはよ😊 ホント久々の☀やっぱり、朝から☀おるず気分むむよね🙌

魔裟斗ぉ‵残念😢 でも、あそこ迄良くやったよね‎🎉

今日は、家事も䞀段萜したので、寝おる旊那を眮いお、和也を連れアタシの🏥です😱😱😱 子連れの②③時間埅ちは、カナリき぀い😠
 ぢゃ、行っおきたぁす‵💚

No.343

>> 342 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 今倜は流石に和也もアタシも疲れた😩 既に和也はパンクだよ💫💀💀

旊那の垰りが、今日は確実に9:00amを過ぎるだろぉ っお事で、晩逐の仕蟌みも👌明日は明けなんで、③人でブランチだなぁ😊💖

そう②、ちえチャン果物䞉昧かぁ‎👍アタシは劊嚠䞭だけ食べたいず思ったなぁ  今は党く✋買い物しおる時も、果物コヌナヌはスルヌです😁 少し前迄、和也に🍌や🍎や梚なんか䞎えおたから買っおだけどね😃
 果物っお料理に䜿う❓ りチは頂き物が倚く又、食べないんで🙇食材に成っおしたいたす😱😱😱
 梚ず氎菜や人参のサラダや、酢豚ぢゃナむけど擬きで炒めたり 倩麩矅も矎味しいよ🙌 経隓䞊、果物には豚🐷が①番合うかな  奜みかぁ(笑)

今日は早々に䌑めそうです🙆✌

🔉えみチャン応答せよ(笑)‌🔉倧䞈倫かぁ😢

No.344

>> 343 江矎です✋

ひゃヌ💚 すんたせん🙇たたもやテンテコマむなダルダル星人になっおしたっおたした🐙

二十日ですね😺 ッです👌 お返事が遅くなっおすみたせんでした
う、できれば遅めな午前䞭が理想なのですが倧䞈倫でしょうか😥
旊那は仕事なので、航をオンブ優が䞉茪車で登堎するず思いたす🚲

あらなんだかドキドキですね😚
どうかお倩気でありたすように 🙏

No.345

>> 344 ヒロです🎵

おはよ💖 えみチャンお垰りぃ🙋✌ もぉ倧䞈倫なの❓ただ、💊飲んでるの❓無理しないでね👌

⑳日でぢゃあ倧䞈倫かぁ 華屋䞎兵衛っお䜕時オヌプン❓ 二人共に歩きか🚶👣 アタシは頑匵っお早起きするよ(笑)

雚降ったけど、すっかりむむ倩気☀ 旊那がただ垰宅🚗しおないんで、久々に旊那の垃団を干せたした😊 

これから、ブランチの䞋拵えしお 和也ず隣の公園で遊んで来たぁす🙆👋

No.346

>> 345 おはよう🙋

江矎ちゃん埅っおたよ倧䞈倫
裕子さん今日は早いね😃
果物を食材に䜿った事ないです
今床やっおみようっず

明日はなんずか運動䌚倧䞈倫そう☺
今晩出来る事はやっお明日は楜出来るようにしないず😀

他の幌皚園は明日早朝に垭取りみたいだけど、うちは今日取っおきたす。
しかも私圹員だから圹員垭みたいなのがあるから安心なの✌
でも圓日は䌚長さんず話しをしお䞀般垭で芋る事にしたした。
それずこれからの行事には、やっぱり参加できないから名前は残す圢で今回たでっお事にしたした。
ちょっず残念だけどね 

裕子さんは公園遊び江矎ちゃん家は
お倩気も良いし倖は気持ちいいね😊

No.347

>> 346 ヒロです🎵

こんばんわぁ😊 やっず雚も䞊がり、運動䌚は楜しみだね🙋 お二方共に土曜は運動䌚だったよねぇ グランド状況が👌だずむむですね😊

我が家は突然、日月曜日が仕事が飛んで、䌑みに成りたした✚🎉✚ 折角の連䌑も、こんなギリで蚀われおもぉ😱😱😱だよ😀💢 しかも、巷ぢゃ③連䌑 䜕凊も䞀杯だよ‵ 日垰りでお出掛けかなぁ 😢

お二方は③連䌑❓今幎は玅葉🍁がカナリ遅いらしいね 神奈川ぢゃ、⑫月だずか 😲

さお、明日❓今日は䜕しよっかなぁ 旊那が倜勀明けだから、午前䞭はプレむルヌムか隣の公園だなぁ(笑)

では、お二方 ケガ・事故のナむ楜しい①日をお過ごし䞋さいたし🙌👋

おやすみぃ💀➰

No.348

>> 347 江矎です🍁

チ゚さん今日は運動䌚ですな💪 お倩気でよかったですね💮 私は明日が町内䌚の運動䌚です😺 でもりチも旊那が急遜明日はお䌑みになったので、午前䞭で垰っおこようかな‵ 優や航が参加できる競技も午前䞭の䞀぀だけだし👟 ちなみに「お菓子ひろい競争」です。  いったいどんな競争なんだか🐙

今朝は優が朝早くから向かいのオバアず公園ぞ行ったので、航ずお散歩しおたした🐔🐀
二人ずもそうずう疲れたみたいで今は爆睡しおたす😪😪

さお今のうちに倕飯の支床しちゃおっ ず💚

No.349

>> 348 ヒロです🎵

いいなぁ‎えみチャン😊 我が家のプリンス👿は、午前䞭に公園で遊ばせお垰宅し、ゎハン・おや぀も食べ ね・ね・寝なぁい(æ³£)

旊那ず遊んでるケド、家事が捗らん😀普段居ない旊那が居るず、有り難い反面ペヌスが狂う😱😱😱

ちえチャン運動䌚どぉだったかな🙌

No.350

ヒロです🎵

おはよ💖 えみチャン☀お良かったね‎ りチも連合䌚の運動䌚だよ行かないケド(笑)😁
 ちえチャン昚日はご苊劎様でした🙇劂䜕でしたかぁ❓ 䜓調の方は倧䞈倫だった❓ 安定期に入っおるの👌

我が家は②連䌑🙌さお、䜕凊連れおっおくれるのかなぁっお、楜しみにしおたら昚倜旊那にアッサリ『明日、䌊豆迄走り行く事に成ったよ』っお あんたりだぁ😭‵ 月曜は家族サヌビスするからね(笑)っお 倧雚だっ぀うの😀👊
 お陰で早朝から起きるハメに 『コレは付けずくよぉ😁』っお送り出したしたぁ(笑)

お二方は連䌑の予定は🙆

No.351

>> 350 おはようございたす🍇
金曜日の垭取りはなんず䞀番前が取れたの🙌✚
前もっお圹員さんは抜遞をしお私はず蚀っおも友達ママがひいおくれた💊3番目だったから安心しおゆっくりず堎所が取れたした。
䞀般のママ達は3時間以䞊前から䞊んでいお、ちょっず殺気だっおいお怖かった😱😱😱

でも圓日はなんず突然旊那が仕事になっちゃっお😭園たで送っおもらいそのたた仕事 🚗
私は圹員だけどこのお腹だから䞀般垭で、母芪ず同じバス停家族ず䞀緒に応揎💃したした。
ビデオは私が撮る事になっお責任重倧😱😱
でもなんずか無事に枈みたした。
景品をたくさんもらっお碧は、金メダル☺が特に嬉しかったみたいでした。
楜しかったよ

昚日は今週ある遠足甚のリュックやお菓子をかいにお買い物でした。
旊那は今日仕事なので倩気も悪いからおうちでノンビリしおいたす。

No.352

>> 351 ヒロです🎵

こんばんわ😊 ちえチャン楜しい運動䌚だったみたいね👍むむ思い出が出来お䜕より✌お腹の👶も楜しんでるのかなぁ(笑)

えみチャンは運動䌚どぉだったぁ‎お匁圓䜜ったの❓

アタシは只今、実家です😱お恥ずかしい話、旊那ず史䞊初の倧喧嘩をし『出おけ💢』『出おくよ💢和也は自分で䞖話しなっ😀👊』っおトコです😲 パニックの発䜜も䜵発し、家の䞭旊那の郚屋のみぐちゃぐちゃ状態‌💻の線はぶっちぎるは、棚のモノはぶちたけるわ 倧倉な事に成っおたす😣

萜ち着いたら又、来たす🙇

No.353

>> 352 おこんばんは🌙

碧があっ぀ヌ間に眠っおしたったから旊那が垰っおくるたでヒマプヌ😚です(笑)

裕子さんは和也くんを眮いお実家にいるの😚
䜕があったか分からないけど、ずにかく萜ち着いたら来おね
埅っおるからね

No.354

>> 353 おはよ🍎
寒いね💊💊掗濯物が也かないじゃないかぁ😩
昚日はやけに眠くお日ゎロゎロしおたよ。お倩気だったら散歩したかったのに 倉な倩気だったね。

最近は朝起きお枩かいココア☕を飲むようになっお秋だなぁ🍁っお思えるよね。😺
もうすぐ私もお誕生日ですよ😚

さあ今日は䜕をしたしょ

No.355

>> 354 江矎です🐟

あんらっ💊 め、珍しいっっ😲 裕子さん倫劻がケンカだなんお💣
い぀も仲良しだからキレるず二人ずも怖そうだ😱 はたしお和也君はいずこに
萜ち着いたらレスお埅ちしずりたす🙇

もうすぐチ゚さんお誕生日ですかぁ✚
お誕生日は䜕日ですか

No.356

>> 355 おはよう🙌

朝ここに来ようずしたら䜕故か゚ラヌになっお 💊
ケヌタむ壊れたかず思っお焊った😥

今日も埮劙な倩気だね😒 カラッず掗濯物を也かしたいたぁい‌

裕子さぁん🔉旊那さんず話ししたの
和也くんは旊那さんが芋おるの
心配だよ😢

うちもよくケンカはするけど、ケンカしたらずにかく明日仕事だろうずトコトン話しするんだよね 江矎ちゃん家はどんな感じで仲盎り♊するの
でも倫婊の事は本人同士にしか解決できないからなぁ 

あっ私のお誕生日🎂は、絶察逃れられない(笑)25日です。
いい日に産んでくれたよかあちゃん😁
旊那に付き合っおる時から『絊料日なんおいい日に産たれたなぁ💧』っお蚀われおるの(笑)

No.357

>> 356 こんばんは🌙

今日碧は午前保育だったからお昌すぎペヌカドヌに買い物に行ったら👛垰りに幌皚園の、お友達な䌚ったから、いっぱい遊んで疲れたらしく😁
倧奜きなお颚呂にも入らず眠っおしたいたした💧
たあ明日は幎長さんが遠足🚌で、お䌑みだからいいけど 

調子がくるっちゃうよ😂

No.358

>> 357 こんばんは🌙

あれっこの時間でも私䞀人 䞀人がっち 😢

今日は朝から貧血が酷くお 
旊那を送り出しお掗濯物を干したらダりン💀10時すぎたで゜ファヌで寝おたした。
今日は碧がお䌑み幎長さんが遠足のためだったから気が抜けおたのかな
お昌頃には少し良くなったけどただいたいち 
そんな䞭、矩母さんからのディズニヌランド土産🎁が届き碧は、倧喜び🙌✚

明日はこどもの囜に遠足です。🚌ず蚀っおも園児だけなので楜チンなの😁
新しいリュックで碧は嬉しいみたい😊

No.359

>> 358 ヒロです🎵

こんばんわ🌠ご無沙汰しおスミマセン🙇 ただ、実家です😱😱😱 月曜からだから ④日目か☝ お二方に心配しお頂いた和也は、月曜の倜アタシが耐えられず、荷物ず䞀緒に匕き取りたした😊 毎日、仕事垰りに旊那が実家に迎えに来るんだけど、アタシの粟神面が远い付かず、和也に逢っお垰っお行きたす😠💫

明日は、産婊人科ず粟神科のダブル🏥です‵‵ 粟神科の先生ず病気に぀いお、色々盞談しお来たす➰💚

そんなこんなで、ナカナカ来れず申し蚳ナむです😩🙏 ⑳日は元気爆裂モヌドで行きたす🚗 詳现はその時に 

ちえチャン䜓調回埩したぁ‎倧事な時だし、寒く成っお来たから気を付けおね💖

えみチャン🔉は劂䜕しおるのぉ❓ 䜓調厩したかな 倧䞈倫かぁい😚

No.360

>> 359 おはよう🐀

碧はさっき遠足🚌に行きたしたこどもの囜だっお😊
お菓子をいっぱい持っお『誰ずお匁圓食べよっかな😊』ず嬉しそうでした。

裕子さんおかえりぃ 倧䞈倫😔今日も病院で倧倉だね 
ママの事敏感にキャッチしちゃうけど和也くんは倧䞈倫
今は焊らずゆっくり回埩する事だけ考えお 20日の事はずりあえず埌回しで 

私はただ今日も埮劙です😠
今日もゆっくりしおいる぀もり っおかしおたす😁

えみちゃぁん🔉元気かあい

No.361

>> 360 ヒロです🎵

こんちわ✋ 産婊人科が終わり、只今は関内の🏥です😢💚 産婊人科では、子宮に朰瘍が芋぀かり😱ずりあえず💊で様子芋ず成り、次回の怜査で決めるみたいですね💫

和也は、すっかり芏則正しい生掻に慣れ、じぃちゃん・ばぁちゃんに甘えおたす😊 アタシも💊で今は安定しおるし 倜、迎えに来る旊那をずびっきり笑顔☺で抱き぀き、倜勀に行くず思っおるのか笑顔☺でバむバヌむ👋しおたす😠 ちょっず心苊しい💀💧

葵👞の初遠足 晎れお☀良かったね👍 束の間だろぉケド、ちえチャンゆっくりしおね🍵

しっかし、えみチャンどぉしたのかなぁ❓ 流石に心配😥

No.362

>> 361 ちは🙋

やっず貧血が萜ち着いた感じですわ😩💚
今日は碧の垰りがい぀もより1時間遅いから、䜕しようかず思っおたのにもうお昌😱
朝のお皿もただ掗っおなぁい💀
はぁ これから掗いたす😂

予報より晎れおくれお嬉しいもうお匁圓食べたかな😊✚✚

週末は寒くなるみたいだから、念のため冬垃団を出しお干したした☀フカフカにしおくれ🙋
そろそろ朝お垃団から出るのが蟛くなるなぁ💧💧

さぁお皿掗いしお倕食の準備しようっず✊

No.363

>> 362 おはよ😊

寒いっすね🍁秋だねどこかに玅葉を芋に行きたいなぁ🚗
私は秋生たれだから、涌しい季節にホッずするんだよね
あのあず碧が垰っおくるたであったかいハヌブティヌなんぞ飲んで☕ 線み物したんだけど『やっぱり秋っおいいっすね☺』っお思っちゃった(笑)

昚日碧はよっぜど遠足が、楜しかったみたいで寝るたでずっず、その話し😁
旊那もぎりぎり起きおる時間に、垰っおきたから、嬉しそうに話しおたした。
さすがに碧はただ寝おる😪💀

裕子さん䜓調は倧䞈倫 最近は眠れおいるのかな
和也くんは👎👵じいちゃんばあちゃんに、たかせおゆっくり䌑んでね。☕

江矎ちゃん本圓にどうしたんだろ
忙しいだけならいいけど、䜓調厩しおないかな😠
もうすぐ幌皚園申蟌みだね
どこにするんだろ

No.364

>> 363 江矎でヌす✋

わぁ💊 なかなか来れなくおすみたせんでしたっ💚

10日は結婚蚘念日で🏠でささやかなお祝いをしお、11日は午前䞭は病院で午埌は久々に友達が🏠に遊びに来お、12日は旊那が䌑みでズヌラシアに行っおきたすた👣👣

なんだかアッ぀たに時間が過ぎおしたいたしお😩

裕子さんもチ゚さんも䜓調がむマむチだったのですね😥
冷えたりする日もあるので䜓調が悪くなっちゃいたすよね
巷では颚邪が流行っおるみたい😷
颚邪ひかぬようお気を぀けくださいたし💃

あっそうそうチ゚さヌん、りチは幌皚園幎䞭さんは再来幎からです👮

No.365

>> 364 ヒロです🎵

こんばんわ😊 えみチャンお垰りぃ💖結婚蚘念日おめでずう‎🎉✚ 䜓調䞍良ぢゃナク䞀安心したよ 😃👍

久々に明日、日曜䌑みず成った旊那が今倜も実家に迎え来お、同居生掻再開‌っおも、昌に掃陀・晩埡飯の支床しに垰り、郚屋が掃陀されおたのずアタシの病気ず凊方されおる💊をネットで匕っ匵り、スクラップしお旊那の郚屋に眮いお合ったのを発芋しお、今日垰らないず曎にこじれる😚っお思い、旊那より䞀足先に垰宅したした🎊旊那は実家に行っちゃったみたい 😱

ずりあえず、お互い冷静に話が出来 党お俺が悪かった❗裕子の病気を甘く芋おた‵調べお、呚りの協力が必芁っお事ず俺が護らなければダメなんだ❗っお、今回を機に俺が倉わるから付いお来お欲しい勝手させお頂きゎメンなさい🙇アタシも今埌は、溜めないで頌っおくから宜しくお願いしたすずりあえず䞀件萜着かな (笑) 今倜はご銳走䜜っお、家族氎入らずで過ごせたした💓 ご心配お掛けしたした🙏

No.366

>> 365 おはよう🐰

江矎ちゃんおかえり本圓䜓調䞍良じゃなくお良かったぁ😊
結婚蚘念日おめでずう🎊
うちは蚘念日1幎目には碧がお腹にいお、里垰り䞭でい぀産たれおもおかしくない時期だったからスッカリ忘れおいお そのたた毎幎、特にお祝いっおしおないんだよね💧
いかんなぁ😠

裕子さん家は萜ち着いたみたいだし良かった良かった😃✚
私はパニックの事っお党く分からなくお なんお蚀えばいいのか分からないんだけど 
旊那さんず話ししお今以䞊に理解しおもらえるずいいね😊

今日は旊那もグッタリ😩の週だったから、泥のように眠っおいるし、お倩気☁悪いから家でのんびりしおいたす。

No.367

>> 366 ヒロです🎵

こんちわ✋ 別居生掻に、盞圓こたえた旊那は早速 今日は③人で出掛けるかぁっお(笑) たるで䜕事も無かったかの劂くアンパンマンミュヌゞアムに行っお来たした😠 アタシは朝から💊を沢山飲み、甚心しおたので特に問題ナク過ごせたした😊 党郚旊那のオゎリだったので、買い物したくり😁 氎曜日から又、倜勀が始たるから圓分サヌビス出来ない っおのも有ったみたい😚

アンパンマンしか知らない和也は、鳩ず戯れおたした😱😱😱 なんで、DVDを勝っおやりたした🙆 たぁ、興味持぀か埮劙ですね(笑)

もぉじきだね💖楜しみにしおたぁす✌

No.368

>> 367 おはよう🐰✚

裕子さんお出掛けは、楜しかったみたいだね😊
昚日は混んでいた
パン屋さん🍞🍔䞊んでいたでしょ
けっこう矎味しいんだよ☺
和也くんアンパンマンに興味持぀かしら😊

昚日は旊那がお昌すぎたでグッスリ😪だったので3時すぎに近くで買い物しお倜は、旊那が昚日の残りカレヌをアレンゞしおカレヌラヌメンを䜜っおくれたした🙋
これが矎味しいんだよ
我が家ではこれを『パパラヌメン』ず蚀っおたす。(笑)
碧も『パパラヌメン食べたかったんだ‎』ず矎味しそうに食べおいたした。😃

今週だね‎‎䜓調敎えおおかないずね😀

No.369

>> 368 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚日のアンパンマンミュヌゞアムは、どんより倩気のせいか思っおたより、すぅい②😞だったよ(笑) パン屋さんは、チョむず䞊んでたかな  りチは寄らなかったよ😢

垰りに、西束屋に寄ったケド初めお行っおみた☝広告が入ったみたいで、めちゃ混み😱😱😱

今日は、結婚③呚幎の蚘念にHawaii🎀ぞ行った友達が、お土産持っお遊び来たした😊 和也は疲れ果お爆睡💫💀
 でも、矚たしいぃHawaii🎀 海倖なんお䜕幎行っおナむんだろぉ 💧

さお、晩埡飯の䞋拵えでも地味ぃに、やりたすか😠‵

No.370

江矎ですヌ🎃

裕子さん旊那さんず仲盎りできお䞀安心ですねヌ☺ 和也坊ちゃんはアンパンマンのDVDは芋おたすか りチのチビ共はアンパンマン自䜓は奜きだけど、テレビではただ話しが理解できず、オヌプニングの曲だけ聞いたらおしたいです➰✋

チ゚さん、カレヌラヌメン!? なんだかチョット衝撃的です🔥 あっ!カレヌうどんみたいな感じでしょうか😲
カレヌもラヌメンも奜きな私にはたたらん情報です👂
気になる😚

そうそう明日は朝から航の䞀歳半怜蚺に行っおきたす、あなんだか憂鬱だな

No.371

>> 370 おはようございたす🙋
寒いっ❄ うちは高台にあるから颚がビュヌビュヌ💊💊💊

江矎ちゃん所は怜蚺なのね。 さすがに5才になるず怜蚺なんおないから 懐かしい😁
空いおいるずいいね
カレヌラヌメン詊しおみお矎味しいし䜓が暖たるよ☺

私の回りでは颚邪😷が流行っおいるけど二人は倧䞈倫
うちは碧が少し錻タレちゃんだよ👃💧
私も気を付けないず薬飲めないしね 

土曜日たであず少しだね😊
前に決めた時ず同じ11時くらいで良いのかな
楜しみだね🙌

No.372

>> 371 ヒロです🎵

うぃすっ✋寒いね今日は ホント巷ぢゃ只今、颚邪が倧人気だそうですね(æ³£) お互い気を付けたしょ😊👍

我が家も高台だから、颚凄いよ萜ち葉がクル②回っおた🍂 確か以前、ちえチャンの旊那っお《パパチャヌハン》有ったよね‎《パパラヌメン🍜》も有るんだぁ(笑)優しいよね💖💏 産埌も安泰だぁ🙌👏

えみチャン怜蚺どぉだった❓沢山来おたの❓䜕か、ああいうトコ行くず芁らん✋病気貰っお来ちゃったりするよね😱😱 倧䞈倫でしたか❓

アタシは今から、久々に関内の時のお客様ず🍻行き、店にも寄っお来たぁす👍和也は実家に預け、旊那が垰りに拟いに行っお、♚ず🍎をやっおくれるそうです😁 たぁ、たたには倜のお出掛けしたいぢゃん  ぢゃ、行っお来たす🙋👋

No.373

>> 372 おはよう🍀

今日は秋晎れで気持ちいいね😺

裕子さん倜のお出掛けはどうだった
たたには息抜きしないず壊れちゃうものね😁
そうそううちの旊那が䜜れるのは、その2品🍎のみ
でも䜜っおくれるだけありがたいです🙏(笑)

昚日は友達に教えおもらった牛乳パックで造るむス台の1号が壊れたので💀
新しく2号を䜜っお、履かなくなったゞヌンズを切っおペタペタずボンドで貌っおみたした🙌
けっこう簡単に出来るしママ達の間で流行っおるの
しかも子䟛が座るのに䞁床いいし、倧人が座っおも倧䞈倫なくらい䞈倫たんだよ😃

さあ今日はトむレ掃陀しないず
マットがやっず掗える🙌✚

江矎ちゃん怜蚺どうだった
おがっちゃたは成長しおた🐘

No.374

>> 373 ヒロです🎵

こんちわ✋ 昚倜は③件ハシゎしちゃった😁✌完党な午前様です😱😱😱 しかし、旊那ず和也は😲起きおたぁ😲 アタシの顔芋た和也は、゜ッコヌ爆睡(笑) 旊那ず寝酒の䞀杯が、②時間に成り今朝はお互い蟛かった‵

牛乳パックの怅子 聞くだけで、悪倢の日々を思い出したす😭 ④ヶ月頃迄、倜党く寝おくれない和也を、真っ暗な䞭で朝迄おっぱい出しっ攟しの日々‌‌‌䜓勢がキツく、ベッドの䞋に怅子眮いお、ベッドに寄りかかっお朝を迎える 
 今なら、笑い話だけど あの頃は本気で和也に殺される😚っお思っおたなぁ(笑)

今倜から倜勀の日々だぁ‵しかも、今日は昌・倜だよ➰💚

土曜日、䜕時にするぅ❓

No.375

>> 374 江矎です🐻

昚日は怜蚺に行っおきたした✏
䞀歳半児が人䜍あちこちでりペりペしおお可愛いかったです☺
りチの坊䞻は㌢の㌔ず平均のど真ん䞭🎯ずの事でした

颚邪っぎきが倚かったですよヌ😷
ちなみに今日、図曞通に行ったら偶然に二俣川に䜏んでる幌なじみに䌚ったのですが、そこのちびっ子二人も颚邪っぎきでした👌👌
皆様もご泚意くださいたせ💃

土曜日の時間ですが、時䜍が垌望です🙇
そんな時間でも裕子さんもチ゚さんも倧䞈倫でしょうか❓

それずそれず、たたたた気になったんですが、牛乳パック怅子ずはなんですか😲 りチには牛乳パックが結構あるんで、䜜っおみたいかも
 難しいかな‵

No.376

>> 375 おはよう✚

今日はこれから病院です。
先週は貧血で行けなかったから😥
そろそろ性別が分かるかな
先生が䞀人だからかなり時間がかかるから䜕時に終るか😂

3人目劊嚠䞭の友達は、ツワリで䜕も食べられないみたいで1月で5㎏も痩せたんだっお😱
やっぱり私のツワリは、軜いのね 

ではたた😊

No.377

>> 376 ヒロです🎵

こんちわ✋ えみチャン怜蚺お疲れ👍 でも、びっくり‌和也のがデカいかもぉ😱😱😱

ちえチャン怜蚺どぉだった❓性別刀ったのかな 䜓調は倧䞈倫❓

土曜日の件ですが、旊那が倜勀の為ひょっずしたら遅刻しちゃうカモ‵ 出来る限り⑪時に珟着する様頑匵りたす💪 䞭に入っおお䞋さいたし🙏

今日から生理が始たり、ダル②むラ②で最悪です😀💧

No.378

>> 377 おはよう🍇

぀いに明日だね😊今の所お倩気はいいみたいだね☀
楜しみだね‌

昚日は思っおたより時間かかったよ😂
友達が小児科に産婊人科の隣12時すぎお『あれ💧ただ終わっおないのぉ』っお💊 結局蚺察受けたのは1時すぎ 
䜕回垰ろうかず思った事か💧

性別分かったよぉ

💖女の子です👞

゚コヌにもしっかり写っおたし先生は2回も『100女の子ですね』っお蚀われたし(笑)
旊那は早速名前を考えおたよ😁
いたの所『涌颚すずか』です。
たた倉わるかもしれないけどね😁

今日は家でゆっくりしおいたかったけど、銀行にいかないず💧
あ゛めんどくさい😩💊
雚降る前に行っおきたす

たた来たす🙋

No.379

>> 378 ヒロです🎵

㊗🎉女の子♍おめでずう🎉㊗
 あおい👞も、さぞや喜んでる事でしょう😊✌ しっかし、旊那気が早っ(笑)喜びが、䌝わっお来たすね🙌👏
 ちえチャンのトコは👞②人 えみチャンのトコは👿👅(笑)②人かぁ  我が家は②人目い぀来るかなぁ😢

明日、楜しみにしおたぁす🙌

No.380

>> 379 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 明日の件ですが、䞭で埅ち合わせしたせんか❓ その際の名前は、《山田》で 意味ナむけど😁有りがちな名前だからさ(笑)

お互いの自己玹介は、明日改めおっお事で 😊

では、宜しくお願いしたす✚🙌✚

No.381

>> 380 江矎ですヌ💮

あ😫 今日の倜はお寒ぅございたすね‵
さっきたで実家私のにいたので垰りの移動が本っ圓に寒かったです🐧 颚邪ひかないようにしなきゃ💚

おぉヌっ あおいちゃんには効ちゃんですかヌ😍むふっヌ💚女の子は可愛いらしいですよねぇ💕 ほいじゃお掋服なんかも、あおいちゃんのあるから楜チン🎵ですなぁ👗
私も䞉人目が欲しいけどただ先だけど旊那は反察だから😔 い぀になるこずやら

ずうずう明日ですねヌ☆ お名前は山田さんの方向ですね👍 ラゞャヌです👮

いやドキドキするな😚

No.382

>> 381 おはよう🙋

いい倩気だねもしかしおみんな晎れ女✚
いやあ倩気も良いし䜓調も良いよ‎‎‎🙌
ちょっずテンション高いかも‎‎‎😊

江矎ちゃんは時間通りに来られるのかな
11時だよね
あ楜しみ🙌🙋🐻🐰🐀
では埌ほど😊✚

No.383

>> 382 江矎ですヌ

10分ほど遅れおしたいそう💊
ごめんなさいっ

No.384

>> 383 いたペヘむの入口で埅っおたす。
座敷が予玄でうたっおいるっお蚀うから、ずりあえず倖にいたす。

No.385

>> 384 おはよう✚

ただアドレス登録しおないから💧ここに来たした。
昚日は垰っおから少しお昌ねしお倕方に出かけお、暪浜で旊那ず埅ち合わせお埡飯を食べおきたした。
だから昚日は楜チン䞻婊😁

昚日は逢えお嬉しかったし楜しかった☺
内心かなり䞍安だった😁 本名だっお顔だっお知らないし本圓に逢えるのかっお 
でも二人共思っおた通りだった✚
おがっちゃた達も、可愛かった男の子にカワむむはダメか💧
やっぱり男の子は良く食べるし元気だね😊

あっ裕子さんお菓子ずケヌキごちそうさたでした🙇
ケヌキ早速倕方出かける前に食べたよ
矎味しかった☺✚
旊那ず碧には埌で 

私なんお䜕も甚意しおなくお 😱

おこちゃた達はあの埌お昌ねした
うちは興奮😀しおたのかナカナカ寝なくお💧 でもなんずか40分䜍は寝たかな

碧は『楜しかったね✚』っお蚀っおたよ。
今床は倖遊びしたいね😊

No.386

>> 385 江矎です💮
たたコッチに来ちゃいたした🙆

昚日はどうもでした😃

私もお二人に䌚えお本圓に嬉しかったです♊
バスで碧ちゃんを芋送った埌、優介おば 「ぁおいぢゃん😭 ゆうくんもバス乗るのぉ😭😭」ず泣き厩れおおりたした💫 今朝もプリキュア芋お「いっしょだヌ」っお、倚分碧ちゃんのシヌルだず思われたす☝
是非ずもたた遊んでくださいたせ🙇

裕子さヌん💚ケヌキありがずうございたした😍 倜に䞀家でごちそうになりたしたが、卵が濃厚でずっおもおいしかったです💕 皆かなりの勢いで食べおたした😲

たた是非ずも倖遊びに行きたしょう☆

今日は旭環境センタヌで芋孊䌚があっお、䞉人で参加しおきたした🐔🐀🐀 収集車に乗れたり䞭に入れたりず、かなり楜しかったです😃
が、盞圓疲れたした👌
今からお昌寝でヌす

No.387

>> 386 こんちは🙋

今日は碧がさ぀たいも掘りで🍠いっぱいおむモを持っお垰っおきたした。
䞍䜜で園児だけのおいも掘りになったけど、かなり倧量に持っお垰っおきたからびっくりした😲
早速ですが裕子さんさ぀たいもレシピ教えお䞋さい🙇

おかげで靎も䜓操着も手も足も真っ黒クロスケ💧

No.388

>> 387 ヒロです🎵

こんばんわ😊 今日の🏥は散々でした😢 朝䞀番で行っお、垰宅したのは倕方😱😱😱 今日も、レヌザヌ凊眮だったんだけど、チョむず厄介だったみたい😚座薬迄、凊方されたよ😭‌

はい✋サツマむモね(笑) 我が家はパングラタンに䜿うよ🍎ず🍠を煮お牛乳に浞した🍞ず混ぜ、シナモンシュガヌ振っおオヌブン行き(笑) 又は、やはり🍠ず🍎の千切りでかき揚げかなぁ❓ 🌰ご飯の代わりに🍠ご飯もするよ‎①㌢角切り灰汁抜きした🍠を逅米ず癜米ず半々でゞャヌ行き(笑)ゎマ塩で頂きたす😃

えみチャンは🍠料理っお䜕䜜るぅ❓

今倜は、痛い②なんで この蟺で🙇

No.389

>> 388 おはようさん✚

裕子さん倧倉だったね‵‵😚
病院の埅ち時間っお怅子に座りっぱなしで、カッタルむよね 
䌑憩宀みたいに畳の郚屋ずかあればいいのに‌

さ぀たいもレシピありがずう🙌✚
どれも矎味しそう😍
それでも䜙りそうだから、実家にも配らないず🎁
埌は味がどんなか問題だね
去幎は矎味しかったみたいだから、今幎も矎味しいかな

今日はなんだか倩気悪いね😔
靎を掗いたいんだけど、也くかな

では たたね😊✚

No.390

>> 389 ヒロです🎵

こんちわ🙋 今日もむむ倩気に成ったね👍 垃団もフワフワだぁ(笑)

今日は、お出掛けナシです😁アタシが䜓調䞍良なんで、和也は折角の倩気なのに倖遊び出来ず、ご機嫌ナナメ🙎😁 玄関から自分の👟持っお来お催促するわ、玄関に座り蟌むわ 仕方ナむんで、庭で遊ばせたよ➰💚

今倜は、サンマの塩焌きずネギマ鍋 モツ煮・癜和え・キノコオムレツ 蟺りで、熱燗かなぁ🍶

No.391

>> 390 おはよう🍄

今日もお倩気良さそうだね😊

和也くん催促するんだ😂 カワむむ✚
男の子ママがよく朝からキヌキヌ🐵🔥隒いで仕方ないから っお9時から公園に行っおたよ💧
江矎ちゃん家も、そんな感じ😁

昚日はお迎えの時突劂路䞊で線み物教宀♈が、始たっお💧
もちろんその間おコチャマ達は、偎で遊んでたした。
線み物の季節だね今幎は䞀人分倚いから、そろそろ始めないず😀

今日は朝から碧が埮熱ず軜い嘔吐をしたので、幌皚園はお䌑みです。
颚邪かな

No.392

>> 391 ヒロです🎵

こんちわ☺ あおい👞倧䞈倫ぅ❓ちえチャンだっお移ったら倧倉だもんね😢倧奜きな幌皚園を䌑むのは、さぞ👞も残念でしょうね😱 お倧事にしお䞋さいたし👌

今日は朝から、プレむルヌムに行っお来たした😊 たっぷりお友達ず遊んで、只今おや぀食べ爆睡(笑)

明日からは又、倩気怪しいみたいだね‵ アタシは🏥だよ💧

No.393

>> 392 江矎です🐻

コンチワ💮

碧ちゃんは芋掘りあったんですね🍠 芋掘りかぁ、結構楜しそうですな☺
唯䞀私が䜜れるのはスむヌトポテトですかねぇ🍥 っお簡単ですみたせん💊 でもあの自然な甘さが奜きなんですよねぇ😍
裕子さんの🍠ご飯、芋ゲットしたら䜜っおみよっ🍎 矎味しそうですね ムフフフ

碧ちゃんの具合はいかがですか❓ 私も午前䞭は優介の病院でしたが、なんずたぁ䞉時間近くかかりたした😫 近くに皮膚科があるので埅ち時間に皮膚の薬をもらいに行けちゃいたした🐎💚

あ、䞉日埌䜍にゃ航チャンにもう぀るんだろうなぁ😷 そしたらたた病院 orz

あっ 明日は千恵さんのお誕生日ですね😉
絊料日ず䞀緒っおいうから芚えちゃいたした🎈

No.394

>> 393 おはよう✚

碧はすっかりよくなったよ😺✚✚✚✚
倚分今月は色々忙しいかったから、疲れが、出たんだず思う😁

優くんはどう3時間っお💧子連れでのその時間っおかなり蟛いね💧💧💧
こうちゃんも連れお行ったんでしょ
お疲れ様でした🙇

そしお今日は私の誕生日っお事で旊那は前から䌑みを取っおたので、どっちにしおも碧はお䌑みさせる぀もりでした。ズル䌑み💧でも病み䞊がりだしご近所で買い物かな(笑)
ではではたたね🙋

No.395

>> 394 ヒロです🎵

おはよヌ💖 今日も寒く成りそうだねぇ‵

ちえチャン玠敵な誕生日を過ごせたしたかな❓

えみチャンは航チャンどぉ❓そしお、優チャンは劂䜕に😷 えみチャンも気を付けお䞋さいね👌

今日は、倜勀の旊那を眮いお😁実家にお泊たりです🙌🍵

No.396

>> 395 こんちは🙋

今日は寒いね☔
碧は今日も幌皚園お䌑みしたした‵
昚日もやはりあたり調子よくなくお 
ちょっず頭痛もあるみたいで午前䞭近くの病院に行っおきたの。
たぁただの颚邪なんだけどね。
食欲もあるしたいした事ないから、ホッずしおるけどね。

今幌皚園のバスを埅っおいるの。
週末はい぀も䞊履きずか、スモックずかを持っお垰っおくるけど、今日䌑んでいるから、先生が持っお来おくれるのです。裕子さんはもう実家かな
私も週末行く予定だったんだけど無理かなぁ

江矎ちゃん優くんは倧䞈倫

さっき気付いたんだけど、ここの幎霢誕生日くるずちゃんず倉わるんだね💧
いらん事を😠

No.397

>> 396 おはよう🍎

台颚来おるね💧
掗濯は明日に回し今日は、楜しようっず😁

颚邪ひきたん碧は、ただ寝おたす。
い぀もならずっくに起きおいるんだけどね。
やっぱり幌皚園にいくず芏則正しい生掻に、なるね😃
園から垰っおくるずお昌ねなんか党くしないから、自然ず早く眠くなる♈→8時には寝る→朝は早く目芚める⏰✚
玠晎らしいね✚✚✚✚
あず早起きだず倜パパに䌚えなくおも朝に、䌚えるっおのも、💮いいね
旊那は特に遅い蚳じゃないけど、碧が早く寝ちゃうからね。

さお 今日は䜕しようかな
二人の予定は📝

No.398

>> 397 江矎です🐌

千恵さん遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでずうございたすっ🎉🎉 本圓だ、誕生日を境に幎霢が倉わっおる😲 そんな機胜もあるなんおびっくりだ🐙
ずにもかくにも、たた千恵さんにずっお玠敵な幎でありたすように🙏💕

うちのチビ共も盞倉わらずの颚邪っピキです💧 さらに私たでう぀されおしたい昚日は䞀日バタン👻でした💧💧

でも調床倩気も悪いし🏠で、のヌんびり曎衣でもしちゃっおたす🎈

No.399

>> 398 ヒロです🎵

こんちわ☺ 昚日ず䞀転しむむ倩気☀正に台颚䞀過‌‌‌

今日は旊那が、倜勀明け っ぀うか昚倜は䞭止だったから䌑日か (笑) これから、ベむサむドマリヌナに行っお来たす🚗

お二方も、良い日曜日をねぇ🙌‎

• << 401 こんにちは☀✚ キラキラの良いお倩気だね😊 朝富士山🌋が、めちゃめちゃ綺麗だったよもう真っ癜なんだね 今日はたたっおた2日分の掗濯をしお気持ちいい🙌✚✚✚✚✚✚ 裕子さんはベむサむドにお買い物ですか🚗 いいなぁ☺ あそこの地面から氎が吹き出すダツ💧 楜しいよね😁 倏にビショビショになっおる子䟛が䜕人かいたよ😁💧 碧もキャッキャッ蚀っお楜しそうだったけど、さすがに女の子だしビビりちゃんだから、軜く濡れおただけだったけどね😉 家も今日はお買い物 ず蚀っおも食料品ずかだけど💧 江矎ちゃん颚邪は倧䞈倫 旊那さんにはう぀っおないのかな

No.400

>> 399 江矎です🌻

コンチワです

今日は本圓に良い倩気ですね☀
裕子さんはベむサむドマリヌナですかぁ⛵ 今日は倩気良いし気持ち良さそうですね☆いいな😚💚

私はむマむチ息子さん達がダルそうなので、🏠でおずなしくしおたす🌠
なんだか今日は鶎ヶ峰で秋祭りをしおるみたいで、倖の通りが賑やかです➰

No.401

>> 399 ヒロです🎵  こんちわ☺ 昚日ず䞀転しむむ倩気☀正に台颚䞀過‌‌‌  今日は旊那が、倜勀明け っ぀うか昚倜は䞭止だったから䌑日か (笑)
 こんにちは☀✚
キラキラの良いお倩気だね😊
朝富士山🌋が、めちゃめちゃ綺麗だったよもう真っ癜なんだね

今日はたたっおた2日分の掗濯をしお気持ちいい🙌✚✚✚✚✚✚

裕子さんはベむサむドにお買い物ですか🚗
いいなぁ☺
あそこの地面から氎が吹き出すダツ💧
楜しいよね😁
倏にビショビショになっおる子䟛が䜕人かいたよ😁💧
碧もキャッキャッ蚀っお楜しそうだったけど、さすがに女の子だしビビりちゃんだから、軜く濡れおただけだったけどね😉

家も今日はお買い物 ず蚀っおも食料品ずかだけど💧

江矎ちゃん颚邪は倧䞈倫
旊那さんにはう぀っおないのかな

No.402

>> 401 ヒロです🎵

おはよヌ💖 ちえチャン・えみチャン その埌の䜓調は劂䜕ですかなぁ❓ ちえチャンは、胎動っお始たった❓

我が家は昚日、スヌパヌハヌドな日💫 ベむサむドマリヌナに行き、和也の矎容院に行き、芪子③人で歯医者ぞ行っお来たした➰💚『歯石ダニ取りフッ玠塗垃しにねっ👿』

ヘトヘトで、寝たの2:30am 😱😱😱 流石に和也は、ただ爆睡しおたす(笑)

今のりチに掃陀・掗濯したしょ🙋

No.403

>> 402 おはよう☀

今日は碧がお䌑みです。土曜が保育参芳だったから代䌑
お倩気もいいし散歩行こうず思っおるけど、このお腹だず、出来る事が限られちゃうんだよね💧💧💧
それがちょっず可哀想😢

裕子さん家はずいぶんハヌドスケゞュヌル📝だったんだね😁
家は久々にコストコに行っおきたした。
盞倉わらず量が倚いしデカむ😱
今日はお肉を個分けにしお冷凍しないず🐧❄

胎動は激しくお😁
特に倜やかたしいのぉ💊
碧の時より動くから、もしかしおかなりのおおんばちゃんかも😲

なんだか颚が匷いなぁ💊💊💊

No.404

>> 403 ヒロです🎵

こんばんわ☺ そぉなんだよねぇ‵誕生日を境に、自動的に幎霢🆙しおんの😀アタシも、自分の時に気付いお😱😱😱

ちえチャン👶は倜行性だぁ(笑)和也も毎晩暎れたくり、旊那が『倧䞈倫なの❓腹が波打っおりよ‌』っおビビりたくり😁 だから、怜蚺の時ずかは爆睡しおお💀しょっちゅう助産士にお腹揺すっお起こされおたなぁ 

出お来おから、あぁコリャ萜ち着き無いわ😚っお 新生児宀でも、い぀も①人暎れん坊が居お ナヌスコヌルで『🔉和也クンのお迎えお願いしたす🎵』っお感じ😩 たぁ、元気が䜕よりだしね💖

えみチャンのトコは、皆さん倧䞈倫かいっ❓じわじわず感染しおくよね(æ³£)
 ずころで、むンフル゚ンザの予防接皮っお受けおたすか💉

あ😀明日も🏥だよ‵‵‵

No.405

>> 404 おはよう🐥

昚日も倜䞭にモゟモゟしおたした🐍
波う぀ずきを初めお芋た時には本圓びっくり😱したよ
友達は足の型が、わかったっお蚀っおたよ😲
和也くんはそんなに元気だったんだ
でも本圓に元気なのが䞀番⭐だよね

むンフル゚ンザはただ䞀床も受けた事ないんだよね 
今幎は考えたけど、冬䌑み開けには私が、里垰りするからほずんど幌皚園行かないんだよね 
友達ずもどヌするっお迷っおる 

No.406

>> 405 ヒロです🎵

こんにちわ☺ 只今🏥‵たたたた埅っお②たす😀

むンフル゚ンザは子䟛達もそぉだけど、ちえチャン・えみチャンは受けるの❓ 旊那さんは❓ 我が家は怜蚎䞭ですね😠 劊婊さんは受けた方がむむっお聞くケド、どぉなんだろう❓

今日は、これから☔なのかなぁ‵ 倜勀が心配 倜勀決行なら、実家にお泊たりです‎‎‎

No.407

>> 406 こんちは🐻

なんだか曇が倚いなぁ💊💊
降るのかな

うん私碧がお腹にいる時も泚射しおないんだよね💊
接客業だったけど気にしおなかったなあ😲
それに受けるんなから家族で受けないず駄目なんだよね
看護垫さんの友達が蚀っおた☝

江矎ちゃん家はどうするの

倀段も堎所によりかなり差が⬆⬇あるよねあれはいったい䜕っお思う😣

さおもうすぐお迎え🚌です。

No.408

>> 407 こんばんは☺

なんでこんな時間に来おるかず蚀うず 
お嬢が埡飯のあずに、゜ファヌで眠っおしたったのです😲
久々の幌皚園で疲れたのか7時前に爆睡😪
仕方ないからベットに運んで、䞀人でお颚呂に入りたした💧💧💧
新生児かっお感じ💧💧
旊那が垰っおくるたで線み物でもしおたすわ😁

ではたた明日👋

No.409

>> 408 ヒロです🎵

おはよヌ💖 やっぱり実家は最高だねぇ(笑)ブラボヌ✌

あおい👞可愛い💖‌䜕ずたぁ、手間の掛からん👞でしょう😊りチの坊ちゃたは昚倜堕ちたのは、11:30PM䜍😱😱😱 えみチャンの坊ちゃた達は颚邪の方どぉ❓

これから、プレむルヌムに行っお来たす🚗

No.410

>> 409 おはよう🎃

なんずたあ嚘さんは、朝の6:30たでぐっすり😪でした(笑)
しかも昚日゜ファヌに暪になるずき『暪になっおも牛に♉ならない』っお蚀っおたのも笑えるでしょ😂

私も明日碧が垰っおきたら実家に行くんだ
里垰りだから䞀床受蚺🏥しないず
混む所だから金曜の朝䞀で行くから💧たた幌皚園お䌑みです。
これからは、お䌑みが増えちゃうなぁ😣

裕子さんはプレむルヌム やっぱりお友達ず遊ぶのは楜しいし、ママ同士でのおしゃべり🔉🐀が、なにより楜しいものね😁

江矎ちゃん颚邪倧䞈倫😔

No.411

>> 410 ヒロです🎵

こんばんわ☺ ちえチャン里垰り出産っお、い぀からカ゚ルの🐞

もし、䜙裕が有っお䜓調も👌だったら又、逢いたいねぇ💖 出逢い㊗①幎🎊忘幎䌚だぁ(笑) 寒く成っお来たから、倖集合も蟛い😱 なんで、お互いの🏠は劂䜕でしょう❓ りチは旊那が倜勀ぢゃなければ⭕居れば子守もしおくれるよ😁 ただ、ホンッずにオモチャが無いから、あおい👞や優チャン・航チャンが退屈かも 

郜合のむむ日、又は郜合のむむ堎所が有れば、お知らせ䞋さい🙇

🔉えみチャン❗倧䞈倫かいっ❓🔉

No.412

>> 411 こんちは🎵

忘幎䌚🎉いいねぇ‎っおもうそんな季節なんだね😱💊💊
確かに倖だず倧倉だよね💊
裕子さんのお料理食べたぁい☺🎵🎵🎵
い぀も矎味しそうなんだもの☺

垰る🐞のは幎開けの぀もり
予定日が2月だからね。
垰る前にもう䞀床逢いたいよね
産たれたらしばらく出られないしね😜

昚日は午埌から友達が遊びに来おそりゃもう倧隒ぎ🐀🐀🐀💚💚💚
かくれんがや、远い掛けっこや バタバタ💚💚💚
倚分 絶察近所迷惑だったず思う💊💊

おかげで碧はお䌑み3秒⏰でした😁

江矎ちゃん倧䞈倫かな

No.413

>> 412 ヒロです🎵

こんばんわ☺ えみチャン倧䞈倫かなぁ❓😢

今日・明日は🏥通いでむダん成っちゃいたす😱😱😱 明日は日垰りだけど、手術なの‵今回のは、家族付き添いの元なんで倜勀明けの旊那に付き合っお貰いたす💧💚 やはり、子宮が芳しく無く っおトコですね(æ³£)

忘幎䌚りチでも🙆だよ(笑) が、しかし 旊那が倜勀だず難しいかなぁ😠゜ンでもっお、工皋がコロ②倉わるからさぁ😀 結局、ギリ迄決められないんだよねぇ😥 申し蚳ナむ💧

でも、幎内に逢いたいねぇ💖 既にアタシは④件の忘幎䌚が入っおるよ☝ 旊那関係を含めたら、日皋調敎も倧倉だぁ(笑)

ぢゃ明日、元気有ったら来たすねぇ💕

No.414

>> 413 おはよう🍄

昚日の倕方から実家にいたす😊
今日は朝䞀で病院に行っおきたす
なるべく早く受蚺出来るずいいのだけど 
䞀応暇朰し甚に線み物持っお行くけど 💧

裕子さんも病院なんだね。
日垰りの手術っお䜓調は倧䞈倫😢
忙しいみたいだけど 無理しないでね。

うん💧江矎ちゃんも心配なんだけど 💊💊💊
ダりンしおいなければいいけど 😔

No.415

>> 414 今病院の垰りです🐞
順調に育っおいお心配は無し🙅です。😃

盞倉わらず安心できる病院でした。
やっぱりここ以倖の病院は考えられないなぁ
母芪の仕事堎にも近いしね😃

はぁお腹すいた🙀

No.416

>> 415 おはようさん🐰

今日はお倩気らしいので、母芪も仕事䌑みだから買い物しながらプラプラず、お散歩🐟の予定です。
運動䞍足ぎみだしね😂䜕か甚事を䜜らないず倖に出られなくお💊
二人は劊嚠䞭よく散歩した
碧を劊嚠䞭仕事を蟞めお里垰りしおからは、ひず぀でもいいから、買い物しながら無理やり散歩しおた💊💊💊
そうでもしないず、本圓倖に出られなくお😂
䜓が重いから぀い぀い楜したくなっちゃうんだよね💊

今日晎れるずいいなぁ☀

No.417

>> 416 江矎です🙇

うわぁ💊
だいぶご無沙汰をしおしたいたした💚
ごめんなさいです😫

今日は地区センタヌの近くで催し事をしおお、実家の母が圹員でお手䌝いしおるので、ちょいず顔出しおから実家ぞ行っおきたす🐔🐀🐀

たた倜に来たす🏃💚

No.418

>> 417 ヒロです🎵

こんちわぁ🙋 えみチャン久々😁あたりに出没しないから、✉でもしようかず思ったよ(笑)

ちえチャン偉い👍アタシは散歩は䞉日坊䞻で、気が向いた時に散歩や🏠でランニングマシヌンやった䜍😱😱😱 倖出るず🎰行っちゃっおたからさぁ(笑) 䜕぀ったっお、予定日圓日も🎰打っおるんだから😚

昚日の手術は無事終わりホッずしたんだけど、ただ出血ず痛みが有り、今日は🏠でゆるりず過ごしたす🍵

No.419

>> 418 おはようさん☺

江矎ちゃん元気だった
もう颚邪ひいたかず思っおたよ💊
忙しいだけで良かった😃

裕子さん䜓は倧䞈倫😢ただ出血は、あるの
和也くんの事ずか家事はどうしおるの

昚日は買い物しながらけっこう歩いた🐟よ
碧もよく歩いたしいい運動になったかな

今日垰るんだけど今床は旊那が颚邪みたいで💊
父芪は同窓䌚でいないから電車🚃で垰りたす‵
雚じゃなくお良かった

No.420

>> 419 江矎です🐍

今日は良い倩気ですね☀

裕子さんは䜓調は倧䞈倫ですか 今日はゆっくりのんびりしおくださいね🍵

私は今日は友達に赀ちゃんが産たれたのでお芋舞いに枯南台たで行っおきたす🐔🐀🐀

枯南台かぁ、電車がちょいず憂鬱です😣

千恵さんは今は垰り道ですかな
日曜日っお電車は混んでるのかな😠

No.421

>> 420 ヒロです🎵

こんちわぁ‎ ご心配有難うねぇ✌ お陰様で、出血も止たり痛みも倧分萜ち着いたよ😊 やっぱ、🏠に居るずゆるりず過ごす ぀っうのは無理ですね(æ³£) 家事・育児はアタシの回埩を埅っおはくれたせん😚💧 今日は旊那が䌑みで、珍しく走りも行かなかったので、坊ちゃたの盞手をしおくれおたす🙌そりゃ、こんな日に行かれないだろ👅
 倕方から旊那の実家に行き、ごはんご銳走に成りに行きたす💖明日から再び倜勀なんで、今倜は泊たっちゃおうかなぁ‎‎✌

お二人は🚃の旅dayですね(笑) 枯南台は友達が結構居るので、チョむ②いくよ和也ず同じ䜍の♂も居るからさ 

では、良い日曜をねぇ🙋👋

No.422

>> 421 おはよう🍇

江矎ちゃんは枯南台たで電車の旅だったのね。
枯南台は旊那の実家だから良く行くよ
でも二人連れおの電車は倧倉でしょ
うちも、もうすぐそうなるのか💊

裕子さん出血止たっお良かったね😃
本圓䞻婊に䌑みはないんだよね💊💊💊
䌑んだら仕事が増えるだけだし 

昚日はお昌に家に着いお埡飯の埌旊那は颚邪ず蚀うか寝䞍足ず疲れだったみたい 
久々にカルフヌル🇫ðに買い物に行っおきたした。

今日は午埌からお倩気が厩れるの
掗濯が也けばいいけど 

お皿🍎掗っおペヌカドヌに買い物です。

No.423

>> 422 おはよう🐌🍁

あ゛💊雚だねぇ‵‵‵

今日は珍しく旊那が䌑みだからお匁圓がひず぀で楜チン🎵
圓たり前だけど旊那の方がオカズ🍀が、倚いから空きが、出来ちゃうんだよね💊
特に私は料理苊手だから😂

でも昚日の倕食に䜜った鮭コロッケ♓は『おいしい💕』っお蚀っおもらえた😁✌
特に子䟛は正盎に蚀っおくれるから嬉しい。

昚日は二人共忙しいかったみたいだね💊
今日は来おねぇ✋

No.424

>> 423 ヒロです🎵

こんちわぁ☺ 昚日は来れず申し蚳ナむ🙇 只今、関内の🏥で埅っお③たす😀 終わったら、東戞塚の🏥です‵‵‵

今日は実家にお泊たりです💓 坊ちゃたが①才④ヶ月に成りたしたぁ‎‎‎

又、時間䜜っお来たすねぇ(笑)🙋

No.425

>> 424 こんちは😺

さみぃねぇ🍂🍁😣もうヒヌタヌずか出した
うちはホットカヌペット出しただけただ䜿っおない
そろそろヒヌタヌくんの出番かな

裕子さんはもう病院終わったの

和也くんは1才4月かぁ‎
っお事はここで知り合っお1幎
確か和也くんが4月の時だよね
早いね😺

あ゛😲もうすぐお迎え🚌だぁ💚
これたた早い💊💊💊

じゃあたた明日😺🌟

No.426

>> 425 おはよう😺🌟

昚日今日ず旊那が䌑みを取ったから朝が楜チン🎵です
でも悔しい事にい぀もの時間に目がさめるんだよね‵‵‵

なんだかたた碧が颚邪ぎみで 今床は咳が出るんだよね💊
これから寒くなるから本圓に気を付けないずね😷

たたたた今たで井戞端䌚議をしおたした😁
勝手に怅子でも眮いおおこうかな
二人も幌皚園に行くようになったら毎日井戞端䌚議だよ😁
楜しいから良いけどね😊

さお今日は午前保育だからやる事やっおおかないず

No.427

>> 426 ヒロです🎵

こんちわぁ☺ なぁんだかホント颚邪流行っおるね😷 あおい👞倧䞈倫❓ ちえチャンは❓ 我が家の坊ちゃたも、チョむず咳・錻タレです😣 今日は和也の🏥だったので、぀いでに💊貰っお来たした💚 むンフル゚ンザの予防接皮はどぉしようかず ②回分で③千円らしいけど、和也だけ受けおもねぇ😱😱😱 旊那は絶察行かなそう⁉

旊那ず坊ちゃたが爆睡しおるんで、アタシもチョむず 😁

えみチャン、どぉしおるぅ🔉

No.428

>> 427 こんにちは🍇

本圓颚邪流行っおいるね😷
旊那も颚邪っぎきだし 
私は平気さぁ😀

江矎ちゃんはもしかしお颚邪😱

むンフル゚ンザ💉は確かに家族で受けないず意味ないらしいからね 

友達の䞋の子👞1才は手足口病だっお😱可哀想💊💊💊💊
子䟛の病気っお本圓蟛いよね😢
旊那なら『薬飲んで寝おなさい』っお感じだけど😁

♚お颚呂掃陀もかたずけも終わったし、のんびり♈したす

No.429

>> 428 ヒロです🎵

こんちわぁ☺ 今日もむむ倩気☀で嬉しい‎‎ 

手足口病かぁ りチは、やっお無いけどアレっお皆やるのかなぁ❓

今日は旊那が倜勀明け🙋 倕方から叔父の祝賀䌚が有り、おめかししお出掛けお来たす(笑) 

坊ちゃたの颚邪は軜そうだ☝只今、アンパンマンのDVD芳お螊り乍ヒャックリしおるぅ😱😱😱

寒さが深たっおきたねぇ🍂 ちえチャン倧事にしおね💖

🔉えみチャン‌応答せよ‌🔉

No.430

>> 429 江矎です😫

ありりりっ💊
たたたたご無沙汰しちゃいたした💚
なんだかもう䞀日がアッずいうたで😭←蚀い蚳ッス💧
でも本圓に眠くお眠くお倜は子䟛を寝かし぀぀私も気付けば朝になり 

䞀昚日は旊那がお䌑みで野毛山に行っお来たした🐯 いや寒かった👌 でも結構楜しかったです☆
私はズヌラシアより野毛山掟ですね✋

ほんで昚日は戞塚にいる姉の家に行っお来たした🏠 なんだか䜓調が悪いようで母ず様子を芋る぀いでです💬
案倖元気そうで、ずりあえず䞀安心しお垰っおきおそのたた実家に行っおたした

で、今日はたた母が䌑みで我が家に来おおりたす👵 買い物行ったり公園行ったりずたぁ動き回っお来たした🏃💊

 っお、長々ず私の䞉日間を曞いおしたった😱
日蚘かっ぀ヌの✋🔥

ほんじゃ たた来たす

No.431

>> 430 おはよう🐀

江矎ちゃん颚邪じゃなくお良かった😊
野毛山っお行った事ないんだよねぇ
旊那は小さい頃行ったらしいけど 

ズヌラシア🐯は安いし近いから34回は行ったかな
うちは動物園♌より氎族通🐬の方が倚いかな
碧がむルカ奜き💕だから😊

裕子さんはお出掛けどうだった
普段着もいいけどやっぱりたたには、メむクバッチリ💄💅しおお出掛けしたいよね😊
うちは女の子👞だからおそろいにするず旊那がヒガムんだよねぇ💊(笑)
旊那ずは🙅だけど(笑)子䟛ずのおそろいっおけっこう奜きかも😁
䌌おる栌奜ずかね😉

そろそろ嚘さんを起こさないず😃

No.432

>> 431 おはようさん🍀

今日は久々にお寝坊さんです😁
さっき起きたした🙌
寝過ぎか劊嚠䞭だからか腰がむタむ 💬

みんなお䌑みだけど今の所今日は予定なし🙅です。

二人は䜕凊か行くの

No.433

>> 432 ヒロです🎵

おはよ🙋 えみチャンお垰りぃ(笑)

今日もサビヌねぇ😱😱😱 この雚ぢゃ、お出掛けしたくナむなぁ  が、しかし 友達のお母様が亡くなり、今倜のお通倜・明日の告別匏の手䌝いで、旊那ず平塚迄行っお来たす🚗 和也は留守番かなぁ❓

お二人も寒いケド、良い日曜をねぇ🙆

No.434

>> 433 ヒロです🎵

こんばんわ☺ 久々の深倜族だ(笑)

土曜のお通倜は雚降る䞭、寒く 和也も連れお行ったから垰宅しお③人でグッタリ😱😱😱 埌、数時間埌には起きお出発準備😢 こぉいう時、チビが居るず倧倉だね(æ³£) えみチャン偉い👏

そう②、野毛山 超懐かしい😊☝ 幌皚園・小孊校䜎孊幎䜍迄は、遠足の定番だったよ✌ 小動物🐰🐭🐔🐀ず觊れ合い出来お、タダだし 和也も連れお行っおあげよっ☝っお成ったケド、あそこ🅿無いんだよね‵‵‵
 ちえチャンの旊那は枯南区䜏みだったよね っお事は遠足で行っおるんぢゃない❓

さお、早く寝よ➰おやすみぃ💀

No.435

>> 434 おはよう🐻

裕子さん雚なのに倧倉だったね💊
しかも和也くん連れお😱
今日は預けられるの
䜓調は倧䞈倫なの
寒いから気を付けないずね
むンフル゚ンザ💉流行っおいるからね。

野毛山っお¥0なんだ😲
そう旊那も遠足🍱で行ったみたい。
暪浜垂民定番の堎所なのかな(笑)
うちの方八王子で蚀うず高尟山🌋だね😁

昚日は午埌から旊那の実家に行っおきたした。
倖に出お寒さにびっくりしたよ😱
さすがにヒヌタヌだしたした😁

No.436

>> 435 ヒロです🎵

今倜も深倜族だよぉ💫💀

無事に任務も終わりホッずしたのも束の間、矩兄の集合☝で焌き肉🍖宎䌚に行っお来たした❓❓❗
 でも、流石にぢがれだぁ‵‵💧 旊那ず和也は速攻パンクだし、疲れ過ぎたアタシは飲み盎し🍶

結局、告別匏も和也同䌎ず成りドタバタだったよ(æ³£)
明日は旊那が昌・倜勀務だから、お互い疲れが取れね😱っおトコです😭

高尟山っお聞いた事有るけど 行った事ナむわ😫 お二人の修孊旅行っお䜕凊行ったぁ❓ アタシは小孊校は日光・䞭孊は京郜・奈良 迄は有りがちだよね☝ で、高校がミッション系の私孊にも係わらず、④コヌスに別れ最初の②日間は⑭クラス合同で、その埌③日間はアタシのクラスは倉敷・銙川コヌスだったよ😀②人郚屋のホテルで、やりたい攟題‌翌幎からそのコヌスは䞭止に成ったらしいケド、普通さぁ私孊っお近くお九州・沖瞄・北海道 遠くお海倖だよね😀   䜕か、真倜䞭にする話ぢゃナむか(笑)

アタシも早く寝よっず☝おやすみぃ💕

No.437

>> 436 おはよう☀

いい倩気で気持ちいいね🙌✚✚✚
バス停は日圓たりが良いからポカポカだったよ😃

裕子さん倧倉だったね💊
お疲れ様でした🙇

修孊旅行は小䞭は䞀緒 高校は䜕故か九州🗟うちも私立なんだけどねぇ💊
あず専門は なかった😱 なんか5月にディズニヌランドは行った蚘憶が 
修孊旅行楜しかったなぁ☺
孊生は楜だったよねぇ 

昚日は特に䜕凊にも行かず碧ずシルバニア🐻🐰🐱🐵で遊んだりダラダラずしおたした。

江矎ちゃんは忙しいかな

No.438

>> 437 ヒロです🎵

おはよ☺ 昚倜ココに来る぀もりが、和也の寝かし぀けでアタシもパンク💀💀
 倜勀の旊那の🐞コヌルで起きたした😠

ポカポカ陜気続きで、気分爜快🙋🙋✌

今倜は、旊那が倜勀明けなんで和也を預けお、アタシは飲み䌚🍺だぁ‎‎ 関内迄行っお来たす😊

No.439

>> 438 こんにちは🐰

ほんずいい倩気で気持ちいいね✚✚✚✚垃団干しにピッタリ☀

裕子さんは飲み䌚🍶🏮かぁ いいねぇ‎🙋

私もい぀も碧ず䞀緒に寝お旊那の電話で起きるよ
これからは特にお垃団からでにくくなるんだよね💊
でも最近さすがにお腹が、重く寝苊しいんだよ😂
二人も経隓あるでしょお(笑)😁
あれは蟛いよね💊💊💊

掗濯もしたし、早いばやず倕食🍎も䜜っおしたったから埌は倕方にご飯炊くだけ☝
䜕しようかなぁ😊

No.440

>> 439 江矎です🐍

もヌ本圓になかなかココに来れなくおゎメンナサむです😩
チビ共ず同じ生掻のサむクルになっちゃったら自分の時間が無くなっちゃった💧💧
本圓に申し蚳ないです

今日はいい倩気でしたね☀
旊那が今日明日は䌑みなので今日はお昌にお匁圓を持っお、四季の森公園に行っお来たした😺
草っぱらでチビ共を野攟しにしお、しばらくボケおたした👌

今はこんな時間に子䟛ず旊那は昌寝しおたす💀💀💀

チ゚さんはかなりお腹が倧きくなりたしたか
結構埌半おグングンおっきくなりたすよね👶
う぀ぶせで寝れる時を埅ち遠しく感じたのが懐かしいなぁ🗿

裕子さんは今倜は飲み䌚ですか😁 も沢山飲んでりップンを晎らしちゃっおきお䞋さいね

No.441

>> 440 おはよう😊

江矎ちゃんピクニック🍔🍙🍊いいねぇ✚
四季の森は広くお気持ちいいよね🍀🌌
昚日はポカポカだったからピッタリだったね
今日もお倩気だからいっぱい掗濯しちゃった🙌

今碧は旊那の煙草を買いにプチ散歩しおたす。
旊那は先週から颚邪ぎみで䌚瀟でも颚邪っぎきが倚くみんなダりン‵‵しおるらしく瀟長👎呜什で颚邪っぎきは、今日たで自宅埅機らしい😷😳

本圓颚邪流行っおいるよねぇ😠
友達の䞋の子👶8月は、38床も熱が出おるらしい 

No.442

>> 441 江矎です💮

今日も良い倩気ですね😃

颚邪っぎき  うちの航チンも昚倜から錻タレ倉な咳しおたす💀
も、やっず長匕いた颚邪が治ったず思ったらたただ‵

おそらく二、䞉日埌にゃ優介も錻タレなんだろうなぁ💧
ただそんなにひどくないけど医者どうしよう😒

今日も旊那が䌑みですが、モチのロンの事ただ爆睡䞭でございたす💣

No.443

>> 442 ヒロです🎵

こんちわ‎ 昚倜の飲み䌚を掟手にやり😁、垰宅したのは午前様だったよ(笑)

旊那ず和也は、ぐっすり倢の䞭💀💀💀そしお、今日アタシは二日酔い😱😱😱

今日は雚でも降っおくれれば、家事のおサボり出来たのにぃ😢

和也がお昌寝したので、アタシも寝よっず😁

今倜は、手間芁らずのしゃぶ②に決定‌‌‌😞

No.444

>> 443 おはよう🐀

裕子さんは二日酔いだったのねぇ😁🍶
私も友達ず忘幎䌚しようかなぁ😊
たたには子䟛抜きっおのもいいよね😁
もう少ししたら実家に垰るし、しばらくこっちの友達ずも逢えないしね 

明日は幌皚園の個人面談でお䌑みなんだ💊 うちは土曜日面談です。
察した事は聞かれないんだけ、どちずめんどくさい💊バスで行くからねぇ😔
こんな時免蚱取っおいたら っお思うよ💊

今日も垃団干しちゃおっず🙋

No.445

>> 444 ヒロです🎵

こんちわ✋ 幌皚園でも、個人面談っお有るんだ😲 アタシ達の時も有ったのかね❓ に、しおも 劊婊は家庭蚪問っお成んないのかね(笑)☝ 気を付けお行っお来おね💖

今日もむむ倩気👍だもんで、庭の手入れ぀いでに坊ちゃたを遊ばせたした😁

えみチャンは今日、䜕しおるのかな❓

No.446

>> 445 こんちは🙋

只今倕食の準備䞭🍎です。
あず䞀時間で碧が垰っおくるからそのあず散歩぀いでにコンビニ🏪でも行こうかず思っお 
運動䞍足だからねぇ💊💊💊

そうそう 今日他の幌皚園ママが颚邪ひいお䞋のチビちゃんず👶ダりンしちゃったみたいで旊那さんが朝送りだしおたのね。
しかもお匁圓🍱も䜜っお髪女の子だからもやったんだっおヌ😲凄いよねぇ‌‌‌
うちの旊那じゃ絶察無理だわ😂

No.447

>> 446 おはよん🌵

碧は、今日幌皚園お䌑みなので、旊那に『行っおらっしゃい💖』しおからもう䞀床垃団に、戻りたした💊

せっかくのお䌑みなのに倩気わっるぅ😂💊日曜はもっず寒いっおめざたし📺の愛ちゃんが蚀っおた💊💊

今日は䜕しようかな

二人の予定は📝

No.448

>> 447 ヒロです🎵

こんばんわ🍂寒く成ったねぇ 💫 なんかむペ②幎の瀬を感じるぅ早いかっ(笑)

今日は、あおい👞の面談だね どんな事するんだろ😊 さっき📺で、絶奜のお出掛け日和です☝っお蚀っおたから、安心だね 気を付けお行っお来おね🙋

アタシは、今日⑀幎匷振りの小䞭孊の時の友達ず逢いたす😊 個々には逢っおるんだけど、仲良し④人組が揃うのはナカ②難しいよね😠家庭や子䟛の郜合も有るし  んな蚳で、今日は思いっ切り矜䌞ばしお来たす✌

えみチャン䜓調どんな❓ 坊ちゃた達の颚邪貰ったかなぁ😷 たた②颚邪が流行っおるらしいもんね‵‵‵

お互い、ダりン出来ない立堎だから気を付けたしょ💕

そう②ちえチャンのママ友パパ凄い😲👏 ちえチャンも🐣産たれたら、旊那やっおくれそうだよねぇ✚💖✚

たた、倜曎かし 寝たす💀

No.449

>> 448 おはよ🌌

本圓に寒いねぇ😩💊昚日3時䜍でもう手が冷たくなったよ💊💊💊
今日は面談です。
面談ずミニ䜜品展なんだ🎵
『今日は〇〇を䜜った』ずか聞いおたから、どんな物を䜜ったか楜しみ☺
話しは、察した事話さないんだよね 💧
特に心配な事っおないし 

裕子さんは友達ず逢うんだね🎵
本圓結婚するずなかなか逢えないよね😔
近くに䜏んでいおも難しいんだよね💧

そうそう友達の旊那さん本圓偉いよね
うちの旊那は無理だよ😂
特に料理なんお 
だから絶察颚邪ひいおダりンなんお出来ないよ😂

No.450

>> 449 ヒロです🎵

こんばんわ❓おはよ❓(笑)

ちえチャン、面談䜜品展は劂䜕でしたかぁ‎🙋 カナリ寒かったけど、䜓調は倧䞈倫かい❓

アタシは久々の友達ず、🔉ピヌチクパヌチク🐀🐀🐀💫やっお来たした😊 昔からの友達っお、逢わなくおも、それぞれの仕事・生掻・立堎・状況・環境・など有るケド、この空癜の時期を䞀気に匕き戻せるパワヌが有るよね 😲 すっかり楜しんで来たした😁 同じ䞭孊の友達の旊那も、途䞭参加し同窓䌚だよ☝しかも、旊那がみんな③⑥才ず同じだから これも䜕かの瞁❓(笑)

今日は、ホントに行楜日和らしいので、旊那も䌑みだし箱根蟺りの玅葉🍁芳に行っお来たす🚗💚

お二人の日曜日は劂䜕お過ごしかな❓

No.451

>> 450 おはよう こんにちはかぁ💧

裕子さん楜しかったみたいだね😊
そうそう☝孊校の頃の友達っお久しぶりに逢っおも倉わらずおバカ話しができるよね😁やっぱり旊那ずは違うノリだよね
私も忙しくなる前に、友達集合✋したいなぁ

本圓昚日は寒かったねぇ❄
でも今日はいい行楜日和🍁🚗だね

今日は旊那が掗車したいらしいので旊那の実家に行きたす。
埌は買い物しないず
江矎ちゃんはどうしおる

No.452

>> 451 ヒロです🎵

こんばんわぁ❓(笑)毎床乍の深倜族だぁ👿

この寒い䞭、旊那掗車だなんお😱偉すぎるぅ😲 ひょっずしお、⛜の掗車機には絶察入れない☝タむプ❓

我が家は、箱根ツアヌの予定がアタシの生理痛で❌久々に超重いのが来たよ💀
 なんで、近堎に行く❓っお事で、野毛山に行ったケド あそこ🅿無いし、近堎の🅿も競銬が有るから🈵🈵🈵‵ で、仕方なくズヌラシアに行っお、旊那の実家でゎハンご銳走に成っお垰っお来たよ⁉

次の🐣欲しいケド、アタシの子宮・卵巣・膣 が芳しくナク💏犁止什が🏥から出おしたったよ(æ³£)最近AIHも考えおる だから生理が来るず凹むよ(笑) コレばかりは授かりモンだから仕方ナむ😢
 若気の至りのダキが回っお来たね ☝

ちえチャンは䜓調どんな❓ 倧䞈倫かい❓急に寒く成ったから、気を付けお䞋さいたし💖👌

今日は、和也の🏥梯子だぁ💫🚗

🔉えみチャン🔉

No.453

>> 452 おはよう🍁
キャ💊💊💊寒い😱😱今日は本圓に寒いっ

うちの旊那は単玔に掗車は自分でやりたいだけみたい 
人に任せるず思った通りに、掗車出来おないらしくよくブチブチ😚文句蚀っおるから💧
倏堎は家族でよく掗車するよ😃

裕子さん生理痛倧䞈倫腰にくるタむプ
私は腰ずお腹 ほずんど無い時もあるんだけどね 
高校の担任が酷い生理痛持ちで、よく䌑んでたなぁ😔
立぀のも蟛いらしい 
所でAID 違うっお䜕無知なもんで 💧
元気な赀ちゃんを産む為にも、ゆっくりじっくり治さないずね😃
あたり焊らないでね🙋✚

うおい🔉🐀江矎ちゃぁん 元気かぁいっ

• << 455 ヒロです🎵  おはよヌ🙆 しっかし寒い朝だねぇ 🍂🍂🍂  今日は、和也を実家に預けお🏥です🎰かな❓😁  今倜は寒いから、豆乳鍋かなぁ🍲重曹入れるず、トロ②で矎味しいのよ✌

No.454

>> 453 うはようございばす🙀
今日も寒いでずねぇ🍂❄

昚日はお迎えのバス🚌が道路工事でい぀もより30分近く遅れおいお 💧
バス停は午埌になるず日陰だから寒くお寒くお😂💊💊
さすがに今日から制服の䞊にコヌトを着せたした。

旊那はいたいち颚邪が治らずグスグス😷しおるよ💊
今幎の颚邪は長いのかな

No.455

>> 453 おはよう🍁 キャ💊💊💊寒い😱😱今日は本圓に寒いっ うちの旊那は単玔に掗車は自分でやりたいだけみたい  人に任せるず思った通りに、掗車出  ヒロです🎵

おはよヌ🙆 しっかし寒い朝だねぇ 🍂🍂🍂

今日は、和也を実家に預けお🏥です🎰かな❓😁

今倜は寒いから、豆乳鍋かなぁ🍲重曹入れるず、トロ②で矎味しいのよ✌

No.456

>> 455 ヒロです🎵

おばんですぅ🌙今倜も寒いケド、朝の寒さに比べたらマシかなぁ ❓ 飲んでるからか(笑)😁

火曜は腱鞘炎が悪化したので、🏥行っお💉ブッコンで来たした💪 和也が産たれお③ヶ月もしない頃から酷く成り、『第䞀子のお母さんに良く有るパタヌンだよ(笑)②人目で腱鞘炎に成るお母さんは、たず居ないね 😊』ず 💧 お二人は倧䞈倫だった❓

AIHずは、人工ですねぇ ‵ そん䜍、今のアタシには💏が難しいず蚀うか、カナリの負担に成っおしたうらしい(æ³£)気持ちは、旊那ず仲良ししおるけど 次の🐣を考えるずAIHに成っおしたうらしい😱😱😱

たぁ、次から次ぞず🏥䞉昧💊䞉昧生掻に、正盎凹んでるよ😢

ゎメン、倜䞭に重いレスで申し蚳ナむ🙇

No.457

>> 456 おはよう🌟

今日も富士山は🌋綺麗だよ🙌

ケンショり゚ンは少し👌なったよ
泚射💉したんだぁ😱こればっかりは倧人でも嫌だよね😭

病院通いは倧倉だよね でも優しい旊那さんがいるから💪
心匷いんじゃない😊

今日は碧が午前保育だから垰っおきたら、散歩にでも行こうかな

No.458

>> 457 おはよう☀

今日も暖かいバス停で井戞端䌚議しおきたした🔉🐀🐀🐀(笑)

予報ではもっず寒いっお蚀っおたのにそんなに寒くない気がする 

昚日は午前保育だったからお倩気も良かったので、パンを積めお氎筒ずバナナ🍌持っお、お昌は近くの公園で食べたした😊
そのあずは3時たで遊んで垰っおきたした。
もう3時過ぎるず寒いからね 🍂🍁❄

明日は八王子に行っお土曜日病院🏥に行くから掃陀ずか、今日䞭に終らせおおかないず😀💚

No.459

>> 458 ヒロです🎵

こんちわ✋ ホント③時過ぎるず、䞀段ず寒く成りたすね😱😱🍂

和也の颚邪が、可哀想な䜍でハナタレのガビガビ😷 こないだ和也の🏥梯子しお、移されたかな❓ たいした颚邪ぢゃ無かったんだけど、䟿秘薬が終わっちゃったのず、皮膚科に行ったんだよね💫💚土曜日にむンフル゚ンザの予防接皮受ける予定だったケド無理かなぁ (æ³£) 和也の🏥はむンフル゚ンザの予防接皮が週③日しかなく、氎金土曜日の午埌のみ その時は、䞀般蚺療はナシなの 来週かなぁ😥

ずころで、えみチャンっお劂䜕しおるんだろ 来ないよね😠

No.460

>> 459 おはようさん✋

朝から足が぀っお目が醒めたした💧💧💧
もっず違う目芚めが、いい 😂

和也くんも錻颚邪
私の回りも錻カピカピ🌟ちゃんだらけだよ💊💊💊
䜕凊でもらっおくるか分からないんだよね💊

今日は八王子に行きたす🚌🚃
家から十日垂堎たでのバスはただSuicaが䜿えない😂
どんだけ田舎なんでしょ
八王子はずっくに䜿えるのに 
旊那に蚀ったら『腐っおも東京だから 』だっお😚
確かに八王子は限りなく山梚🍇に近いさ😒

本圓江矎ちゃんどうしたんだろ
😢

No.461

>> 460 ヒロです🎵

おはよヌ🙆 そう②劊嚠埌期に成るず、よく足ツルよね😱 う぀䌏せ寝が早くしたぁい ずか思ったなぁ (笑)

旊那の『腐っおも東京☝』笑える😁怜蚺里垰り気を付けお䞋さいたし👌

我が家は、実家に和也を預けお🏠䞭の倧掃陀をしおたす😠本日③床目の掗濯機が皌働䞭 倕方からは、ご耒矎に🎰だぁ(笑)

えみチャン、逢ったら嫌に成っちゃったかなぁ‵ 自然消滅は避けたいし、📱✉も䜕か考えちゃうよ 😱😱😱

No.462

>> 461 おはよう🐩

今日は䞡足぀りたした😂🎉
埌期は、぀りやすいんだよね忘れおた💊💊💊
このころになるず本圓う぀䌏せもそうだけど、マタニティヌ服に飜きおくる💊
普通の👚服着たい💊
靎䞋はくのも、お颚呂掃陀も、シンドむ 
はぁ 劊婊のグチですわ 🙀💚

腐っおも東京→八王子はやっぱり寒い🍁です。(笑)
今日の怜蚺は䜕時間で終わるか 土曜日だから逆に空いおいるのを期埅🌟しおるんだけど😞

裕子さん家はもう倧掃陀始めおるんだ
偉い👏🎆
家は い぀したしょう ただ䜕にも考えおない😱
その前にX'masの食り付け🎅🎄✚せねば
もうあず1月‌‌‌😱

うん💧江矎ちゃん本圓にどうしたんだろ😢
私も自然消滅は嫌だなぁ 😠

No.463

>> 462 ヒロです🎵

こんちわ✋ 怜蚺どぉだったぁ❓ ☀で暖かくお良かったねぇ😊 今日も長いコト埅たされたのぉ😱😱😱

我が家は、坊ちゃたのむンフル゚ンザ予防接皮は䞭止したよ😢 倧分、回埩しおるケドねぇ‎‎

今倜は、矩母の誕生䌚を『①日遅れだけど 』しに、旊那の実家に行きたす🙋 䜕䜜ろっかなぁ💪そのたた、お泊たりなんで楜チン💖

又、来たぁす👍

No.464

>> 463  江矎です💧

あヌぁ、もう本圓にゎメンナサむ😭

コレッお事はなかったのに、息子達ずオカンの䜓調䞍良やらでドタバタしバタンになり党然来れなかったです💧💧💧

私は党然元気むッパむなんですが、時間のやりくりが本圓に䞋手っピで‵
も二人のレスもゆっくり芋たいよぅ😣

No.465

>> 464 おこんばんは🌠

おおっ江矎ちゃんお久しぶり😊
良かったぁ来おくれお心配しちゃったよ😊
なんだか忙しいみたいだけど倧䞈倫

怜蚺は受付を9:10にしお終わったのは11:30⏰でした😱
平日ず倉わらず混んでいたよ‵‵

思っおた通り貧血で鉄剀出され、なんずカンゞダになっおしたい錠剀ず塗り薬を出されおしたった😱😱😱
どっちも早く治さないず‌‌
埌は順調で特に心配なし🙅です。

今日は旊那が仕事終わったらこっちに来るんだけど 
忙しいみたいで 
䜕時になる事やら 😔

No.466

>> 465 ヒロです🎵

こんばんわ‎ えみチャン無事で䜕よりです😊 心配したよぉ‵ ナカ②レスは難しいかな❓

ちえチャン🏥お疲れ様‎ 埅぀わ、カンゞダだわ 散々だ‵‵‵ でも、劊婊には よく有る事みたいだよね👌 お倧事にしお䞋さいたし🙋

我が家は、ようやく解攟されたした😫今倜は、旊那が和也ず䞀緒に寝おくれるらしいので、別宀で暫しアタシの時間☝ っおも、そのうち垰っお来るんだろぉケド😚

今倜は、楜しい誕生䌚出来たした💖 嫁株もアゲ②‎‎‎
 日曜は旊那が䌑みなんで、お出掛け出来そうです✌

お二人も、良い日曜日をねぇ 💕💕💝

No.467

>> 466 こんちは💛

暖かくおいい日曜日だね
今日はお昌にたこ焌き機でたこ焌き🐙を䜜っお食べたした😊

旊那はただ寝おたす。碧はお母さんず日向がっこしお☀瞁偎で歌を唄っおたす😁
なんおのどかなんでしょ ☺

旊那が起きたら買い物に行かないず
食料も飲み物もないから😁

垰るのは倕飯食べおからかな

裕子さんは䜕凊にお出掛け
江矎ちゃん家もお出掛けかな

No.468

>> 467 江矎です🌠

うぉヌっ久しぶりの倜曎かしです👀💚
子䟛らず寝おたのになんだかパッず目が芚めちゃいたした

チ゚さん、カンゞダですか 💀 私も航チャン時になりたしたよ😭
薬を貰った途端に痒くお痒くおゞダバタしおたした‵
ちなみに未だにたたになっおたす✋
ありゃ私の堎合は疲れるずすぐになっちゃいたす👌

裕子さんはお誕生日䌚ですかヌ🎂
お矩母さん嬉しかったでしょうね😺
私も矩母さん倧事にしなきゃなヌ
 っお私は無理だっ😫

No.469

>> 468 ヒロです🎵

おはよヌ❓ やっず③連䌑も終わり、ホッずしおたす💚 䜕凊行っおも混んでるし、🚗🚗🚗💫

にも、関わらず箱根に行っお来たよ🍁倧枋滞で、垰り道は䞋道も䞊もズラリ😱小田厚東名保土ヶ谷バむパス経由でダラ②垰っおきたよ😩 和也のゎハンやオムツも有るから、サヌビス゚リアに寄りながら、③時間匷かけおしたったよ🙀
 普段、軜🚗しか乗らないアタシが、旊那の🚗を初めお運転したした👌恐いぃ😁 でも、倧きい方が乗り易いね ☝

えみチャンは䜕乗っおるの❓ ちえチャンは免蚱有るの❓ 旊那は䜕乗っおるぅ‎‎‎

ダバい、こんな時間😱😱😚 早く寝なきゃ 月曜日も午前䞭から晩ご飯迄の来客だよ😩😩😩 䜕䜜ろっかなぁ 

忘幎䌚どぉする❓ 二人の郜合は劂䜕ですかぁ🙌✌

No.470

>> 469 おはよう☺

昚日は10時に垰っおきたした。
だからただ家の䞭は、ゎチャゎチャ💫
朝のかたずけず荷物のかたずけを、しないず💊😱

裕子さん箱根はバッチリ玅葉🍁🍂しおた
ガラスの森❄に行きたいんだよね☺

家の車🚗は、黒のマヌチです。名前は碧が付けた『ドラゎンくん🐲』です。
理由は旊那のお財垃にドラゎンが付いおいるから 😁ステッカヌやらりむング ずか゚アロ よく分からないけど💧なんか付いおいるから、よく子䟛に指👉指されお『なんだあのマヌチ』っお蚀われおる💧
アンテナボヌルもピンクの☺ニコちゃんが癜いティアラ👑をかぶっおいるから碧セレクト高校生の女の子♍にも『カワむむ💖』っお指指されおる 
そんな車です💧

私は免蚱持っおないんだよね💊
あればかなり䟿利だず思うんだけどね 

忘幎䌚どうしようかね 幎開けじゃなくX'mas終わったら実家に行く事にしたの。
旊那が26日か28日には䌑みに入るみたいだし 
なんずか郜合を合わせお逢いたいよね

来月で❌な日は、いたの所8.9日ずあずはX'mas埌は実家に行くから❌です。
そうするずかなり日にちが、無いよね💊💊💊
二人はどんな感じ

No.471

>> 470 おはようさん✚

今日は倩気わっるいねぇ😫‵‵‵
タオル也くかな

そうそう友達の䞋の子1才半がりむルス名前忘れちゃった💧なんかアルファベット2文字💧にかかっお䞀週間入院🏥なんだっお😣
お兄ちゃんが幌皚園からもらっおきたらしくうちの幌皚園じゃないんだけどね。
園児くらいなら颚邪で枈むんだけど1才だず❌駄目みたいで、点滎しおるんだっお 😢
ずっず泣いおいるみたいで 
二人も気を付けおね

今日はこれから碧のベストを線み線みしようず思っおるの♈
幌皚園甚の簡単なダツだけどね😉

No.472

>> 471 ヒロです🎵

こんちわ‎ホント倩気悪っ😀 寒いしね😣

颚邪は本圓に流行っおるね💧りチのも、ただ②っお感じでむンフル゚ンザ予防接皮に行かれない😱どころか、薬が終わっちゃったから䞀般蚺療の予玄取らなきゃ だよ➰💚

ちえチャン🏠はマヌチかぁ😃かなりドレスアップしおそぉだ(笑) りチの旊那は倖より䞭掟でしお、゚ンゞン系・内装に勝手に力入れおたす😱😱😱

忘幎䌚どぉするかねぇ  やっぱり土日❓ 忙しいね 😣 えみチャンはどんな感じ❓

只今、産婊人科を終え関内の🏥に向かっおたす😢😢😢

No.473

>> 472 おはよう🐰

湯たんぜが暖かいから毎朝垃団から出るのが蟛い 😫
出来る事なら日垃団にいたいっ‌

最近幌皚園バスが道路工事👷で、時間通りに来ないんだよ💊
幎末は倚いよね💊

もうX'masの食りは、した
家は今日碧が垰っおきたら出そうかな🎄🎅⛄

No.474

>> 473 江矎です🌠

こんばんはです🌙

今倜は久しぶりにちびっ子達は早くずいっおも十時💧寝おくれおりレシヌッ🙌
 最近お昌寝しないから䞀日ブッ通しの盞手でシンドむっす😠

りチの車はポルテです🚗💚 あの自動スラむドドアは䟿利だけど、子䟛がい぀か手を挟みそうで怖い💊
ちなみにもう䞀台は゜アラです🚗🚗 これは旊那の趣味車でマニュアルのシャコ短です💀 䜕床か私も運転したけど私ずは気が合わない車です😟
党然乗らないんだから早く手攟しおくれ🔉

あらっ忘幎䌚ですか🍢 碧ちゃんにも䌚いたいから土日ですかね👞
十二月の前半の土日 
うヌん、月末に旊那のシフトが出るので少々お埅ちくださいたせ🙇 申し蚳ありたせん💊

No.475

>> 474 おはよう🐰

江矎ちゃんお昌ねしない王子👑二人の盞手は、倧倉だねぇ😭
1時間でも寝おほしいのに💊
寒いからお倖遊びもなんだか面倒になっちゃうんだよね😁

今日は朝から忙しいのだ
朝送り出したら、友達ママの車に、乗せおもらっお幌皚園に行き補助金を受取りに、行きそのあずクラスのママ達ずの芪睊䌚🍎で、ランチです。
本圓は幎に1回らしいんだけど、䜕人かのママからの提案で2回目の芪睊䌚になりたした。
前回話せなかったママ達ず話しが出来るし、楜しいから🙆良いのだけどね😊

No.476

>> 475 ヒロです🎵

こんばんわ🍂寒いねぇ  

えみチャンお久✋王子が②人 倧倉だよね😠 えみチャンの息抜きっお、䜕か有るぅ❓ ちえチャンは芪睊䌚お疲れ楜しかった❓

お二人の、プリンスプリンセスは颚邪😷倧䞈倫❓ 和也は可哀想な䜍グズ②で、倜䞭も䜕床も起きおは泣き、グズり😱😱😱 アタシも移ったのか、ダルいし節々痛だよ😢 超、颚邪の前兆だわ 💧

忘幎䌚は、やっぱり無理かなぁ 🙀

No.477

>> 476 ヒロです🎵

ちぃす✋ 今日は🏥もナク幞せな日 なのに雚☔ 

和也は先皋、実家に預けお来たした😁電気系💡の掃陀しお、倕飯は久々に💪入れおみたすかねぇ‎

お二人の予定は❓

No.478

>> 477 こんちは😊
今日も寒いねぇ🍂

今お迎えのバス埅ちです。
さっきたで暪浜でお買い物しおたした。
旊那が昚日パチンコで倧勝ち🎊したしお 💊碧を送り出した埌で暪浜デヌトしおきたした😊

昚日の芪睊䌚も楜しかったよ
颚邪で二人欠垭だったけどみんなで楜しく、おしゃべり🐀🐀🐀できたした。
クラスのママ達は、みんないい方達ばかりで、お腹の事気にしおくれたり 
本圓にいいクラスだよ😊✚

裕子さんも蚀っおるけど江矎ちゃん息抜きできおる
ママもたたには、遊ばないず駄目だよ
䞀時保育ずか利甚しお買い物ずかアリだよ🙆

私は今朝から喉が痛い💊
なんずかせねば😀

No.479

>> 478 おはよう🐚

喉が痛いです💊💊😱
裕子さんは倧䞈倫
江矎ちゃんも颚邪ひかないように気を付けおぇ😷❌

今日は前から碧ず玄束しおいたプリキュア📺の映画を芋に行きたす😃
お友達がもう䜕人か芳に行ったらしくお 

今日はみなずみらいのポヌタヌズで芳おきたす。
ポヌタヌズ久しぶり🎵
では掗濯しに起きたす。

No.480

>> 479 ヒロです🎵

おはよ😊 ちえチャン颚邪どぉ❓ 酷く成らない様に倧事にしお䞋さいたし👌 そんな䞭お出掛けずは😲流石②人目‌ちえチャンらしい(笑) でも、気を付けお行っお来お楜しんで来お䞋さいな🙌✌

我が家の今日は、アタシの🏥の埌に和也の🏥だよ😩💫

• << 482 おはようさん🎵 昚日はオヌプン前にポヌタヌズ着いお11時台のチケット🎫が取れお無事に映画が芳られたした😃 さすがに旊那はプリキュアだからパスっお事で映画は二人で芳お、その間旊那は、車で本を読んで埅っおたした💊 映画の埌、たたたた矩䞡芪が赀レンガにいたから、合流。 買い物ずお昌を䞀緒に食べおなんず碧は、ひず足早いX'masプレれント🎁🎁を買っおもらいたした。 昚日は碧Dayになっおしたいたした💊 裕子さん病院はしごで倧倉だね😠 䜓調は倧䞈倫 母芪は䌑めないから蟛いよね😭 江矎ちゃんは颚邪ずか倧䞈倫 颚邪よりチビッコ二人の盞手の方が倧倉かな😁

No.481

>> 480 江矎です💮

チ゚さん颚邪は倧䞈倫ですか
私も䞀昚日の倜に喉がスッゎク痛くお倜䞭に䜕床も起きちゃいたした👀
あこりゃ颚邪だな‵ っお思ったけど、昚日今日は䜓調は普通で、ありゃ䞀䜓なんだったんだ😒❓ っお感じです

息抜きかぁ💧
チビらは昌寝もしないし、倜泣きはするしで本圓に䞀日䞭かかりっきり😭

チビらよ、も少し手加枛しおおくれ💀

っおなカンゞです

No.482

>> 480 ヒロです🎵  おはよ😊 ちえチャン颚邪どぉ❓ 酷く成らない様に倧事にしお䞋さいたし👌 そんな䞭お出掛けずは😲流石②人目‌ちえチャンらしい(
 おはようさん🎵

昚日はオヌプン前にポヌタヌズ着いお11時台のチケット🎫が取れお無事に映画が芳られたした😃
さすがに旊那はプリキュアだからパスっお事で映画は二人で芳お、その間旊那は、車で本を読んで埅っおたした💊
映画の埌、たたたた矩䞡芪が赀レンガにいたから、合流。
買い物ずお昌を䞀緒に食べおなんず碧は、ひず足早いX'masプレれント🎁🎁を買っおもらいたした。
昚日は碧Dayになっおしたいたした💊

裕子さん病院はしごで倧倉だね😠
䜓調は倧䞈倫
母芪は䌑めないから蟛いよね😭

江矎ちゃんは颚邪ずか倧䞈倫
颚邪よりチビッコ二人の盞手の方が倧倉かな😁

No.483

>> 482 ヒロです🎵

おはよ💖 昚日は旊那が䌑みだったんで、アンパンマンミュヌゞアムに行っお来たした🚗 和也は事前に予備知識を入れずいたので😁倧喜び👍 その埌、お䜿いしお 和也も䞀足先にXmas🎅だったよぉ✚💖✚

今日から旊那が倜勀😱😱😱 なんで、和也を頌んでアタシは🏥行っお来たす💧

No.484

>> 483 おはよう🍀

雚が降っおきたね😚でもあたり寒くない
アンパンマンミュヌゞアム行ったんだ😃
和也くん喜んでくれお良かったね🙌✚
うちはしばらくは、行かないかなぁ
あっでも友達がバむトしおるから二匹目が産たれたら行くか

昚日から咳が出おきお💊💊💊ダバむです😱土曜日怜蚺だから薬もらわないず駄目かな
それたでなんずか治したいんだけど 
昚日ママ友に矎味しそうなネギを頂いたから、簡単な料理を裕子さん教えお䞋さい🙇
ビタミンもたっぷりずらないずね🍎🍊🍓🍏

これから少し䌑みたす😺

No.485

>> 484 ヒロです🎵

こんちわ✋ 🏥行っお来たした💧なんで、あんな埅぀んだろぉ‵‵💢

はい✋ネギですね(笑) 我が家はシンプルにツナダクで卵閉じ☝ネギの甘味ずシャキ②が👌 又は、粗埮塵か小口切りのネギに鰹節をたぁっぷり混ぜ少し寝かしたす😊ネギの氎分が出たら、そのたたご飯 豆腐の薬味ぞ 豚ロヌスなどで巻いおも矎味😃 あっ☝クタ②に煮お豆腐ずベヌコンのグラタンもお勧めよ💕

ちえチャン🏠のお口に合うかは❓だけど、参考迄に🙋‎

えみチャンのネギ料理はなぁに❓ 颚邪予防にも👌だよね😷

ちえチャン颚邪お倧事にしお䞋さいたしねぇ 👌

No.486

>> 485 江矎です🌠

こんばんはです🌙

ありゃチ゚さん倧䞈倫ですか 薬が飲めないから蟛いですよね😥

盞倉わらず裕子さん'Sレシピが超おいしそう💚
え、私のネギレシピ  レシピずいうか、子䟛の頃に颚邪ひくず母がよくネギをたヌくさん入れたお味噌汁を䜜っおくれお🏮 それをたたご飯じゃない時間に䜜るから䜙蚈においしくお、身も心も枩かくなっおたした😿
っおこりゃ思い出話ですね💧

ずにもかくにもチ゚さん、お倧事にしおくださいたせ💚

No.487

>> 486 ヒロです🎵

おはよ💖 今日は倩気☀に成っお良かったぁ‎ 掗濯䞉昧だよ(笑)

えみチャンの、お味噌汁矎味そう☝具沢山のもむむねぇ 
 ちえチャン颚邪の方は、どんな❓

旊那が寝おるから、和也坊ちゃた連れお買い物公園だぁ➰💚

No.488

>> 487 おはよう🍀

本圓いい倩気だね
今日はこれからかたずけしお、友達の家で線み物教宀♈です。
お菓子いっぱい持っお、おしゃべりしお 😁はたしお䜕しに行くのやら💊

葱のお味噌汁昚日䜜った
そのあずデザヌトにこれたた頂いた林檎🍎をゞュヌスにしおビタミンもたっぷりずったよ🙋
少しだけど良くなっおきおるかも⁉

裕子さんのレシピは盞倉わらず矎味しそう☺どれにしようかな

ではたた🙋

No.489

>> 488 おはようさん🐰✚

すっかり忘れおたけど、劊嚠埌期になるず、寝苊しくお倜䞭23回起きちゃうんだよね😂たぁ もうすぐで寝䞍足か続くんだけど💊友達の家で線み物教宀は、楜しかった😊
い぀も䞀人で黙々ず線み物しおるから、おしゃべりしながらっお、新鮮だった✚
次は金曜日なんだ😊

昚日碧は幌皚園で逅搗き倧䌚でお匁圓箱にギッシリおもちを持っお垰っおきたした。
ただ柔らかくお矎味しかった☺

今日は午前保育だからお昌食べながらアピタに行く予定📝

裕子さん昚日葱ず鰹節のレシピ䜜っお食べたよ✚
矎味しかったぁ
自力でなんずか颚邪治すぞぉ💪

二人は颚邪倧䞈倫

No.490

>> 489 おはよう☀

今日はめずらしく碧がおねしょ🗟をしたした。
オムツを倖しおから2回目。
寒かったのかな😁

その垃団を干しおかたずけをしたら今日も線み物教宀です。
予定では明日だったんだけど䞀人のママが、❌になっお 
たたくっちゃべっお来たす⁉

早く病院に行っお薬💊もらいたい😂
朝ず倜はずくに咳がでるからね💊

No.491

>> 490 ヒロです🎵

こんちわ✋ 朝晩は特に寒いし、倧事にしお䞋さいたし👌 和也も同じで朝晩グズ②咳き蟌み😷 予防接皮は今回、無理かなぁ 😢

昚日・今日ずアタシの🏥でドタバタ💫和也を預けられずの䞭、連日②③時間近く埅぀😱😱😱 和也の期限は悪く成る、りィルスは貰いそう 今も🏥で埅っおるよ😀 和也が寝おくれお少しホッずしおたす😩

結局、忘幎䌚は無理かなぁ ❓

No.492

>> 491 ヒロです🎵

おはよ💖 今日もむむ倩気☀☺

昚日の🏥は④時間半だったよ😀👊💢 しかも、今日も来お䞋さい☝っお😱😱😱③連チャン😣💧

しかも、今日の午埌か明日は和也の🏥だよ(æ³£)

お二人は元気❓

No.493

>> 492 おはよう😊

裕子さんは今日も病院 家の事なかなか進たないんじゃない😠それにしおも埅ち時間⏰長すぎ😱😱
私は明日怜蚺だから3時間は芚悟です💊
もちろん線み物持参です

なんだかやっぱり12月っお忙しいっ💊
忘幎䌚難しそうだね😣

今日は碧が垰っおきたら支床しお実家に行きたす。

江矎ちゃんお元気ぃ🙋✚

No.494

>> 493 おはようさん🌈

久しぶりの、のんびり起床です😁

今日は怜蚺に行っおきたす🏥
今䜜っおいる碧のベスト前みごろくらいは、出来るかな
土曜日でも埅぀からなぁ💊
なるべく早く受付できるず良いんだけど 

裕子さんは昚日䜕時間埅ち😁

碧はただ寝おるから先に起きお埡飯食べよっず😊

No.495

>> 494 ヒロです🎵

おはよ😊 ホントに倩気☀☺だね👍

昚日は、③・⑀時間埅ちだよ(æ³£) 今日の和也の🏥は、予玄が䜕ず①番😲で取れたんで、これから行っお来たす💫💚

ちえチャンも🏥気を付けおねぇ 👌

しっかし、毎幎ご苊劎様です🙇 線み物なんお アタシには絶察ムリ😱😱😱 尊敬の境域だわ💊💀

No.496

>> 495 おっはよ🌈

聞いおぇ🔉昚日の怜蚺なんず埅ち時間30分だったの
受付けしお1時間ちょっずで終わったの😲
あの病院で初めおの最短コヌスでびっくり😲したよ
確かにい぀もよりは、空いおたけど 
ちょっず血圧が高めっお蚀われただけで埌は問題なし😞
咳止めの薬も貰っおきたした。

裕子さん1番に予玄取れお楜だったんじゃない
病院の、しかも子連れの埅ち時間っお本圓に倧倉だよね😩💚

予定では旊那が昚日来るハズが今日仕事になり、バスず電車で垰る事になりたした💊
お昌を食べお垰りたす🚌🚃

No.497

>> 496 ヒロです🎵

こんばんわ😊 土曜から旊那の実家に泊たりに行っおたんで、レス出来ず倱瀌したしたぁ🙇

ちえチャン怜蚺が早々に終わっお👌良かったねぇ🎉 劊婊を長時間埅たせる っ぀うのは劂䜕なモンかず😀ずっず思い぀぀、通っおたなぁ っお(笑) 颚邪の方は倧䞈倫❓

そういえば、このスレっお㊗500件迄カりントダりンだね🌟🎊🌟 で、新たなスレ立おする様に☝っおメッセヌゞ入っおらから、500レス達成したら続線スレ立おしたす😁👍 なんで、お二方 そっちにも来お䞋さいたしねぇ🙌🙌🙌

玄、䞀週間毎日🏥通いだったケド😢明日❓今日か は、久々に自由人😍 昔の職堎の仲間ず逢っお来たす😊 和也も、もれなく付いお来たすが 😚

えみチャン‌‌‌元気しおたすかぁ💀

No.498

>> 497 おはよう😺✚

実家にいたおかげでベストは埌仕䞊げだけ明日には着せられるかな😺
昚日ただ実家にいるずきに1玉足りなくなり速攻💚で買いに行ったよ💊
実家だからなぁにもしなくおいいから駄目線み物が進む進む🎵

裕子さん先週は病院通いお疲れ様でした🙇
今日はお友達逢うんだっけ 楜しみだね😊
和也くん颚邪は倧䞈倫
うちは盞倉わらず倜䞭に咳が出るけど埌は元気💪だよ
私も咳だけ

もうすぐで500🎊だね凄い凄い🎉🙌🎉
1幎すぎたんだものね
なんか早かった気がする😁
もちろんこれからも、よろしくです🙇🎵

No.499

>> 498 ヒロです🎵

こんばんわ🍂 日䞭は暖かくおも、やはり⑫月‌寒いねぇ ❄ ちえチャン冷やさない様に気を付けおねぇ👍 アタシは和也がお腹に居たずき、防寒察策しお無かったから産たれおから、よその赀ちゃんはキレむな肌しおるのに和也だけ、䜕぀ぅかなぁ ふやけた皮が⑀ヶ月頃迄匵り付いおた😢 埌で知ったんだけど 母䜓が冷えおるず、そんな事も有るらしい😱😱😱 可哀想な事しちゃったよ😩👎
 明日、続線スレ立おしたすねぇ 📝

えみチャン①週間来ないねぇ 💧新しいスレに気付いおくれるかな❓ 

No.500

>> 499 おはよう🎵

碧のベストは無事完成したした🎉🙌出かける5分前たでチクチク䜜っお💧
専門の課題を思い出しちゃったよ😂
みんなにもほめおもらえた😊🎵

私も特に防寒察策っおしおないんだよね💧家の䞭では靎䞋履かないし 普段からあたり着蟌むのっお奜きじゃないから 
これから気を付けよう遅い

江矎ちゃん1週間も来おないねぇ 😢
どうしちゃったんだろ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧