先輩にガンつけても良いですか😒⁉

レス21 HIT数 2248 あ+ あ-

2007/08/14 01:29(更新日時)

私は何人かの先輩を許せません。イジメにあったからです。最近はそうでもないのですが、ウザイので会った時にガンつけようと思うのですが、良いと思いますか?

No.550668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっちゃえ😃やっちゃえ👊

No.2

俺、主と気が合うわ
俺は、もうやってもうた 殴ってもうたわ
その後は地獄やったけど 俺がしばいた奴の同期のやつらに殺されかけた リンチやな
病院運ばれて入院や大したことなかったけど

No.3

>> 2 大変でしたね😥
先輩のこと本当に許せません🔥近くに来られるだけで💦すごく嫌な気持ちになります💧

• << 5 なんで主さんは先輩がそんな嫌いなん 俺はその先輩に全てをバカにされたからやねん 人間性から全てをな

No.4

皆に聞かないと動けない怒りなんてたいした事無いんじゃない❓

ムカついたら聞く前に行ってるでしょ➰☝

やめときなょ➰☝

貴方の💢はそんなもんだからね➰☝

• << 6 アイツが平凡に生きてることが許さない💢って思うくらいです🔥

No.5

>> 3 大変でしたね😥 先輩のこと本当に許せません🔥近くに来られるだけで💦すごく嫌な気持ちになります💧 なんで主さんは先輩がそんな嫌いなん
俺はその先輩に全てをバカにされたからやねん 人間性から全てをな

• << 7 先輩の友達とかいろんな人に変な噂広められて、全然知らない先輩からガン見されたり、人間不信にもなりました。殺したいくらいです。

No.6

>> 4 皆に聞かないと動けない怒りなんてたいした事無いんじゃない❓ ムカついたら聞く前に行ってるでしょ➰☝ やめときなょ➰☝ 貴方の💢はそんな… アイツが平凡に生きてることが許さない💢って思うくらいです🔥

• << 8 やられたらやり返すってキリが無いょ➰☝ とことんやる気なら良いけどね➰☝ てか煽るの嫌だから最後のレスにします🙏 敢えて言うならやめとけば💨💨💨

No.7

>> 5 なんで主さんは先輩がそんな嫌いなん 俺はその先輩に全てをバカにされたからやねん 人間性から全てをな 先輩の友達とかいろんな人に変な噂広められて、全然知らない先輩からガン見されたり、人間不信にもなりました。殺したいくらいです。

No.8

>> 6 アイツが平凡に生きてることが許さない💢って思うくらいです🔥 やられたらやり返すってキリが無いょ➰☝

とことんやる気なら良いけどね➰☝

てか煽るの嫌だから最後のレスにします🙏

敢えて言うならやめとけば💨💨💨

No.9

>> 8 とことん戦います。

No.10

時には自分のプライド守るために戦わなあかん ただし相手のやってもうたことの程度によるんやで 少々のことなら流す勇気と大人な心がいる ただ今回あんたの先輩がやってもうたことは名誉毀損やわ そりゃあきまへんわ 主さんはとことんやってやったらええ 全てにおいてな

No.11

>> 10 レスありがとうございます。何もしてこないようだったら、戦わなくてすむのですが、やってくる限り戦います。

No.12

>> 11 納得いくまでやったらええよ 先がどーだこーだ考えるより後悔せぇへんようにやりなはれ それなりの覚悟きめてな 覚悟に勝る決断はなし やで

No.13

>> 12 力強いお言葉ありがとうございます。前にも書いたのですが、人生1度きりなので、悔いなくすごします。

No.14

ガンつけても君が強いならいいんじゃない?俺もそうだけど、喧嘩する事になるよ。あれは結構痛いぞ~俺もバンバンやり返したけど目の上はちょっときれるし、あざは出来し😫それからは会うたびに肩パンしようぜって言ってくるからずっとやってる

No.15

>> 14 レスありがとうございます😃肩パンって何ですか❓

• << 21 肩パンはお互いに相手の肩にパンチ👊してギブアップしたやつが負けっていうやつだと思うよ。あれはやめたほうがいいよ。あざがたくさんできる

No.16

私も嫌いな先輩にはガンつけってか通りすがりに死ねって言ってました💕
スッキリしますょ✨
喧嘩にならないです⤴
そんな糞先輩も卒業したんで私は今3年生✨糞先輩みたいな先輩にならないよう後輩に優しくしてます😉

• << 18 レスありがとうございます❗それいいですね☺💡人間不信・対人恐怖症にもさせられたので、何かしてやらないと気がスミマセン😠

No.17

それはダメです‼
私は今➰中①です‼私も最初はスカート短くしたりして⤵ 今は睨まれたりしてます💧
怖いんですよ⤵
結構ね💧
だから➰ガンつけちゃだめですよ💧

• << 19 レスありがとうございます❗ でも💦ヒドいことされたので、何かしてやらないと気がすみません。。

No.18

>> 16 私も嫌いな先輩にはガンつけってか通りすがりに死ねって言ってました💕 スッキリしますょ✨ 喧嘩にならないです⤴ そんな糞先輩も卒業したんで私は… レスありがとうございます❗それいいですね☺💡人間不信・対人恐怖症にもさせられたので、何かしてやらないと気がスミマセン😠

No.19

>> 17 それはダメです‼ 私は今➰中①です‼私も最初はスカート短くしたりして⤵ 今は睨まれたりしてます💧 怖いんですよ⤵ 結構ね💧 だから➰ガンつけ… レスありがとうございます❗

でも💦ヒドいことされたので、何かしてやらないと気がすみません。。

No.20

気がすまないならば……
その先輩になんかやればいいんじゃないすか☺
上履きに画鋲入れるとか(笑)
すっきりするよ💨

No.21

>> 15 レスありがとうございます😃肩パンって何ですか❓ 肩パンはお互いに相手の肩にパンチ👊してギブアップしたやつが負けっていうやつだと思うよ。あれはやめたほうがいいよ。あざがたくさんできる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧