既婚者で男性の方✨

レス184 HIT数 4388 あ+ あ-

2007/11/12 15:21(更新日時)

夫婦間の話、子供の話、その他悩み、愚痴、ノロケ…色々お話しませんか?😃旦那さん側の意見聞きたいです✨

No.548667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今日は休みです⤴
奥さんが美容院行ってるから子供と近所をドライブしてた💨
さっきまで子供は後ろで爆睡だったけどね⤵

No.52

>> 51 美容院いいな😍うちの旦那は朝からどっか行きました(笑)だからいつもと変わらない1日です💧今日は家族サービスいっぱいしないとね💕

No.53

京都市内からです 良ければ 仲良くして下さい 宜しくお願いします

No.54

良かったら 何でも 聞いてください😊

No.55

ゆんさん何してますか?

No.56

>> 55 やっと子供が寝たところです💤今日も1日つかれたぁ😫りんさんは今日はあれから何してたんですか~?

No.57

ゆんさんお疲れ様💧主婦は休みないから本当に頭が下がります🙇
今日は1日子供の面倒見てました。旦那さんも手伝ってくれる?

No.58

>> 57 いえいえ😃それが女の宿命ですから✋(笑)
旦那はまぁ手伝ってくれる方だと思いますよ⤴りんさんとこは今いくつですか?

No.59

三歳です⤴最近口が達者で💧かわいいけどね😍七五三もあるし忙しいよ‼

No.60

>> 59 そうだ⤴七五三✨来週でしたっけ?3歳かぁ~うちの甥っ子と同じです😃よくしゃべるようになってめちゃめちゃかわいいじゃないですか💕

No.61

うん、来週⤴大きくなるのは早いね☺

No.62

おはよう⤴
行ってきます☺

No.63

>> 62 おはようございます😃今日も1日がんばりましょう✨

No.64

休み明けはだるい⤵ゆんさんは何してますか?

No.65

>> 64 特に何もしてません(笑) いつも通り家事やら子供の世話やら…😃今日は雨降るみたいだからお出掛け(散歩)はできないし⤵引きこもりです😢

No.66

ゆんさんを外につれだして気分転換させてあげたいよ☺

No.67

>> 66 ありがとう😃優しいですね💕あともう少し、もう少し…って思って今は辛抱です✊

No.68

偉いね⤴
でも無理しないでくださいね☺
これから休憩しま~す💧

No.69

>> 68 はい😃今から休憩ですか✨ゆっくりしてくださいね🌟
りんさん次のお子さんの予定は~?😁😁

No.70

はっきり言ってほしい⤴でも、なかなかできないよ⤵
ゆんさんは?

No.71

>> 70 そんな~うちはまだまだ‼生まれたばっかりだし😱
りんさんは二人目目指して頑張ってるんだ💕もっともっとガンバレ~😁

No.72

どうすれば出来やすいとか教えて🙇最近焦ってるよ⤵

No.73

>> 72 えっ💦どうすれば…?奥さんも妊娠希望してる?排卵日とかチェックしたりしてる?

No.74

してない⤵
奥さんはほしいみたいだけどまだもう少し後でって考えみたいで、どうすればいいのかな💧

No.75

>> 74 う~ん…
奥さんは今すぐって訳じゃないんですね⤴じゃあ今は奥さんの気持ちを尊重してあげて下さい✨やっぱり生むのは奥さんなんですからね😃りんさん、ひとりめの時はたちあいましたか?

No.76

そうだよね⤵
一人目は待合室で待ってました。あの緊張は忘れられないよ💨

No.77

>> 76 何か、役に立てなくてすいません⤵子作りは夫婦が納得のうえじゃないとね✨奥さんがその気になるようにもっと頑張って下さい💕まずは月1回を週1回ぐらいにして…😁😁😁

No.78

ありがとうございます🙇ゆんさんとのメールは励みになりますよ☺頑張ってみます⤴

No.79

>> 78 いえいえ😃何もしてないですよ🙇
りんさんの奥さんはどんな感じの人ですか~?りんさんの好きなタイプは?🌷

No.80

えー、好きなタイプ💧奥さんは昔はモー娘のよっしーにそっくりだったんだけどね。
好きなタイプはちょっとキツイ人かな、柴咲コウみたいな目が好き☺
ゆんさんはどんな男がタイプ?

No.81

>> 80 私は目が細い人が好き😃芸能人では坂口憲二かな😁(目細くないけど💦)あとは清潔感のある人💡奥さん美人なんですね⤴✨😍

No.82

そんなことないよ💧
ちなみに俺は目細いっス😱そしてバッチリ一重っス👀
ゆんさんはどんな女性ですか?

No.83

>> 82 ん~どんなんだろ💦目は二重だけど、大きくパッチリってわけでもないです💧若い時は深キョンに似てるって言われた事あります😽似てないですけど💦

No.84

かわいいんだね☺

No.85

おはよう⤴
行ってきます💪

No.86

>> 85 おはようです✨
若い時の話なので、今はもう…😨子供生んでフケた❗って友達に言われました😢ダメですね…女として。りんさんの奥さんは専業主婦ですか?いつもお化粧してキレイにしてますか?

No.87

ゆんさんはまだまだ若いよ☺
子供が保育園の間は働いてるよ⤴
俺はあんまり化粧してるの好きじゃないからそんなにしてないよ😱ゆんさんは?

No.88

>> 87 私は1日中家にいるのでずっとすっぴんです💧出掛けるわけでもないし、化粧する気になれなくて…💦その内旦那が浮気するかな?(笑)

No.89

でもみんなそうだと思いますよ‼出かけるときにちょっとやればいいと思う。でも女を忘れないでね💧

No.90

>> 89 はい✋そうですよね。男の人は奥さんのどんなとこにひきますか?こういうのはイヤとかありますか?

No.91

今の年齢でおばさんっぽい行動や言動されるとやだ⤵逆に女の人は旦那にこうあってほしいってあります?

No.92

>> 91 ん~だらしないのはイヤかな💦例えば、脱ぎっぱなし、出しっぱなしとか…💧あとは子供をかわいがってくれる人なら文句ないです😃💕

No.93

何してますか?

No.94

>> 93 何もしてないですよ😃💧💧💧

No.95

実は聞きたい事があって、恥ずかしいんですが旦那が一人エッチしてたら嫌ですか?

No.96

>> 95 私は嫌じゃないかな💦浮気とか風俗行かれるよりは全然いい👍実際男の人の欲を満たせないのには女側に原因があるしね💡りんさんとこの場合は月1なんですよね?月1じゃ不満なんですよね?だったら仕方ない事ですよ⤴一人エッチ、じゃんじゃんしちゃって下さい😁なんて💦(笑)
と、私は思いますけど😃

No.97

ゆんさんって理解あるんですね‼
じゃんじゃんしちゃいます😳
ゆんさんはしないですか?

No.98

>> 97 私はしないです⤵そんなヒマもないし(笑) 一人エッチはいつ、どこでしてるんですか~?

No.99

みんな寝てからやってます⤵
違う部屋で。

No.100

>> 99 そうなんだ⤴男の人は大変ですね💦やっぱエッチビデオとかでですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧